Просмотр полной версии : ИТАЛИЯ - лето 2011, кто планирует??
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Скажите, пожалуйста, я тут подумала: а что, если попытаться выбрать домик на месте, остановившись на время в местном отеле?
По прошлому году, мы прибыли в Испанию в конце мая и все повсюду пустовало (апартаменты, виллы). Мы ходили и разглядывали домики, а хозяева нас зазывали, надеясь, что мы снимем их жилье. Можно было выбрать на свой вкус.
Фотографиям не получается верить))
Кстати, на Майорке в этом году в мае тоже было много свободных апартаментов... Можно было на месте выбрать...
А посмотрите фотографии отдыхавших там (на трипэдвайзаре, например, или можно списаться на хоумлидейс, с теми, кто там побывал), по моим впечатлениям фотографии как раз соответствуют действительности... А вот описания "до пляжа 10 минут пешком" иногда нет...:)
ОльгаLeto
28.10.2010, 20:31
А в чем неадекватность цен?
Я сразу не поняла: это цены не за виллу, а за апартамент в общем доме. Разброс цен от 2 т до 500 евро в неделю меня сначала смутил.
ОльгаLeto
28.10.2010, 20:32
В прошлом году выбрала виллу по фото и очень удивилась, увидев ее в весьма запущенном состоянии) Хочется найти чистенький домик.
Kimberly
28.10.2010, 20:41
По прошлому году, мы прибыли в Испанию в конце мая и все повсюду пустовало (апартаменты, виллы). Мы ходили и разглядывали домики, а хозяева нас зазывали, надеясь, что мы снимем их жилье. Можно было выбрать на свой вкус.
В прошлом году был еще кризис вовсю... Мы определились с поездкой в конце мая, и я без проблем нашла очень неплохой вариант на Коста-Брава в августе (самый сезон!). В этом году в апреле мои знакомые по наводке обратились к той же агентше, на июль-август все уже было забронировано :005:
Рысенька
28.10.2010, 20:48
В прошлом году был еще кризис вовсю... Мы определились с поездкой в конце мая, и я без проблем нашла очень неплохой вариант на Коста-Брава в августе (самый сезон!). В этом году в апреле мои знакомые по наводке обратились к той же агентше, на июль-август все уже было забронировано :005:
В Испании что так резко кризис закончился за пару месяцев?
Мы уезжали оттуда в конце сентября - местные жители все еще вздыхали по поводу кризиса и пр. Много недостроев видели брошенных. Это было на Коста Бланке.
Kimberly
28.10.2010, 20:51
В Испании что так резко кризис закончился за пару месяцев?
Мы уезжали оттуда в конце сентября - местные жители все еще вздыхали по поводу кризиса и пр. Много недостроев видели брошенных. Это было на Коста Бланке.
Трудно сказать, что это было, однако факт остается фактом - мест не оказалось... Конечно, знакомые нашли жилье, но не в конкретном городке.
Я сразу не поняла: это цены не за виллу, а за апартамент в общем доме. Разброс цен от 2 т до 500 евро в неделю меня сначала смутил.
В прошлом году выбрала виллу по фото и очень удивилась, увидев ее в весьма запущенном состоянии) Хочется найти чистенький домик.
Не,у нас вилла была очень удачная,хорошо сдаваемая,в отличном состоянии.Когда бронируешь,обычно видно,популярное место или нет...
Я бы,за такие деньги в грязь и не заехала,наш дом намывали прямо перед нашим приездом.
В Италии цены подороже,надо это тоже учитывать..
.
Мне ответила знакомая из неаполитанских краев. В туристических городках побережья вроде всё чисто, народ старается-убирает, чтобы "турист" ехал.
В Неаполе стало почище, чем несколько дней назад.
Самая грязь - в прилегающих к Везувию городках.
ОльгаLeto
28.10.2010, 21:15
А посмотрите фотографии отдыхавших там (на трипэдвайзаре, например, или можно списаться на хоумлидейс, с теми, кто там побывал),
Стинтино не могу найти ни там, ни там((
Подпишусь. Собираемся летом в Линьяно. Сейчас уже потихоньку ищу жилье, но как- то пока безрезультатно.
ОльгаLeto
28.10.2010, 21:51
Такой спрос на виллу( все забронировано до июня) ) Самый юг Сардинии, но на месяц выйдет 5,5 т евро. Интересно, стоит она тех денег?
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/pula-sardinia/65380
ОльгаLeto
28.10.2010, 21:53
Мы планируем недельки на 3 летом на Сицилию..
Оля, а Вы вариант уже подобрали?
На Сицилии в июне потеплее, чем в Сардинии, и вода, и воздух будет?
Pchelka_05
28.10.2010, 22:02
Мы делали именно так. Забирали в аэропорту и через две недели туда же сдавали. Жили в Майори.
Машина нужна однозначно. С общественным транспортом на Амальфитане швах. На машине сгоняли в Сорренто, Неаполь, Помпеи, Везувий, ну и по побережью - в Равелло и Позитано. На Капри тоже были. Ещё до Искьи можно проплыться))).
В Италии у нас тоже.
Вы в этом году были там? Как там с мусором на побережье?
Pchelka_05
28.10.2010, 22:03
Мне ответила знакомая из неаполитанских краев. В туристических городках побережья вроде всё чисто, народ старается-убирает, чтобы "турист" ехал.
В Неаполе стало почище, чем несколько дней назад.
Самая грязь - в прилегающих к Везувию городках.
Спасибо большое!
Я уже настаиваюсь, что можеи и получится все.
Эх, там у Везувия такой парк был красивый...
Рысенька
28.10.2010, 22:14
Такой спрос на виллу( все забронировано до июня) ) Самый юг Сардинии, но на месяц выйдет 5,5 т евро. Интересно, стоит она тех денег?
Оль, виды замечательные. Но сама вилла ИМХО на эти деньги не тянет. По-моему, там слишком много места. Думаю, они расчитывают, что снимать будут несколько семей. Поэтому и задвигают такую сумму. Уверена, можно найти в два раза дешевле такого же плана.
Стинтино не могу найти ни там, ни там((
ну, вот на эдвайзоре виллы на стинтино (http://www.tripadvisor.co.uk/VacationRentals-g608925-Reviews-Stintino_Sardinia-Vacation_Rentals.html)
правда, отзывов очень мало...
Pchelka_05
28.10.2010, 22:36
Оль, виды замечательные. Но сама вилла ИМХО на эти деньги не тянет. По-моему, там слишком много места. Думаю, они расчитывают, что снимать будут несколько семей. Поэтому и задвигают такую сумму. Уверена, можно найти в два раза дешевле такого же плана.
+100!
Вилла сама так себе с точки зрения обстановки и комфорта. Именно из-за площади берут.
Вы в этом году были там? Как там с мусором на побережье?
Нет, были в июне 2009. Мусор видели только в Неаполе, действительно, грязный город, да и вообще, не особо впечатлил. Сорренто гораздо приятнее. В остальных местах, напротив, было очень чисто, включая пляжи. Может, и правда, стараются не отпугнуть туристов. В общем, всё очень достойно. В Майори самый большой на Амальфитане пляж, протяжённостью около 1км, но и там было всё убрано, хотя сезон ещё не начался. И вода была тёплая, а на улице не удушающе жарко. Но это, наверное, год на год не приходится...
Да нормальная цена,я бы сказала:)
Оля, а Вы вариант уже подобрали?
На Сицилии в июне потеплее, чем в Сардинии, и вода, и воздух будет?
Ещё нет,я пока всё в папку накидываю из Марбельи поле НГ вернусь и тогда сразу выберу .
Мы приехали на Сардинию в начале июня,вода была 20-22,стало комфортно к 15 числу...
Julchik_775
28.10.2010, 23:16
ну да, а мы на Сицилии 17 мая детей купали в море)))
Julchik_775
28.10.2010, 23:19
на мой взгляд, и вилла приличная и цена соответсвующая. на Сицилии, по крайней мере что знаю по Сан Вито и по ближайшим городкам, такого вида домик будет стоить ровно столько же. таунхаусы - по нашему, а виллы по -сицилийски, площадью 120-140 кв м + 100 м терраса = стоят от 3500 Евро в месяц, это июнь, а июль будет дороже. но по виду они намного проще найденной Вами на Сардинии
dyshe4ka
28.10.2010, 23:48
[QUOTE=Kimberly;50555530]Знаете, я крамольную мысль выскажу, особенно для специализированного топика по отдыху в Италии ;), но мне вообще кажется, что Италия - далеко не идеальное место для пляжного отдыха, и особенно - с ребенком. Пляжи платные, народу много, с аквапарками и прочими детскими развлечениями не густо. А цены в сезон :001: То ли дело Испания...
Я Италию полюбила совсем не за пляжный отдых :love: Еда, вино, кофе, достопримечательности :019:
В том то и дело, что в Испании проводим отпуск три года подряд по месяцу, а так хочется в Италию)))) тоже хочу еду, вино и прочии итальянские радости..!
Что-то я засомневалась насчет Италии... Как небывавшую на юге Италии, обсуждение мусора очень напугало...
Кто-нибудь напишет, а где же не грязно и море чистое...
хм... были в Калабрии в июле этого года - море и пляж были чистейшие :020:
хм... были в Калабрии в июле этого года - море и пляж были чистейшие :020:
А может быть у вас фото есть...
Или отчет писали... Хочется посмотреть красоту... :008:
Julchik_775
29.10.2010, 00:28
вот напишу сейчас опять про Сан Вито, народ скажет, что я его рекламирую)))) ну не было в Сан Вито грязного моря, грязного пляжа и вони от мусора на улицах. каждое утро все выставленные около домиков пакеты увозились в одно и то же время!!! пляж каждый вечер чистили и разравнивали. пляж комбинированный = можно и самим со своими принадлежностями загорать, а можно лежаки и зонты арендовать.
А от Палермо сколько ехать на машине до Сан Вито?Или надо прилетать в другой аэропорт?
Julchik_775
29.10.2010, 00:35
еще был смешной случай, но и поучительный. в городке есть мэр, это нормально! но у этого мэра есть свой частный отель, очень симпатичный и качественный, кстати. так вот в этом отеле очень вкусный ресторан, мы туда время от времени захаживали. и надо заметить, мэр там каждый вечер сам принимает и обслуживает гостей, правильнее сказать, он там РАБотает каждый вечер! он нашу мамскую компашку уже заприметил, мы иностранки, спрашивает, где остановились, как вам город, какие у вас пожелания, быть может есть. ну а у меня язык острый, я ему и говорю, что, мол живу я с детками на уединеной улице, под горой (там закрытая резиденция для маленьких домиков) и на нашей улице нет света, столбы есть, а свет не горит. и еще по нашей улице есть заброшенные участки, заросшие травой с мой рост, там могут водиться собаки и змеи, которых не видно, а дети гуляют по улице. и вообще, что это некрасиво. мэр то нам поулыбался...., НО через три дня пригнали технику, расчистили и выровнили все заброшенные участки, огородили их сеткой, а вечером того же дня свет появился!!! вот вам и история!!!
Julchik_775
29.10.2010, 00:36
от Палермо примерно 100 км, можно лететь до ТРапани, о из Финки. тогда от ТРапани 40 км
Julchik_775
29.10.2010, 00:38
все же в Сан Вито хотите???))) на хомлидейсе есть домик хороший в СВ, у меня в нем жила приятельница из Москвы с двойней и с няней. он в закрытой резиденции, правда, до моря идти надо минут 5, но весь в зелени, чистенький, мебель хорошая. вы сами хозяйке напишите запрос, если понравится
Да,похоже Сан Вито,либо Чефалу,муж большк склоняется к Чефалу,что оттуда ездить удобнее.
Пляж нам по большому счёту всё равно где,хоть 300м,хоть 3км,всё равно будем на машине.
Да,тогда конечно лучше нам лететь до Трапани...
Спасибо,надо посмотреть,тот домик)
А может быть у вас фото есть...
Или отчет писали... Хочется посмотреть красоту... :008:
вот море вам спокойное :017:
http://s007.radikal.ru/i302/1010/ec/389a17e109b4.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1010/2b/9579f273e20a.jpg
пляж широкий чистый и пустынный :065:
http://s008.radikal.ru/i306/1010/e6/a16207f9a1b6.jpg
и штормящее :020::))
http://s009.radikal.ru/i310/1010/f8/d6767c0d2f3b.jpg
повезло нам со штормом - люблю буйство стихии :080:
http://s008.radikal.ru/i305/1010/a0/a22b41c5cb55.jpg
волны тут метра 2 высотой :073:
GALASSIA
29.10.2010, 01:01
Вот вам нашего шторма! Скока в метрах-не знаю....:065:
http://s007.radikal.ru/i300/1010/d8/343d6c0cd532.jpg
вот море вам спокойное :017:
и штормящее :020::))
повезло нам со штормом - люблю буйство стихии :080:
волны тут метра 2 высотой :073:
Очень красиво,море:love:
Шторм серьёзный:073:,как он начался?Внезапно или постепенно?В этом оду в Испании были,часто волна была,спокойного моря мне так не хватало:(,я боюсь плавать,когда волна,потому как плохо плаваю:065:
GALASSIA
29.10.2010, 01:04
ну да, а мы на Сицилии 17 мая детей купали в море)))
Моржи и зимой купаются... :0010:
Вот вам нашего шторма! Скока в метрах-не знаю....:065:
красотень!!! :010::support::flower:
ну для нас - обитателей финского залива по колено - и калабрийский шторм был в диковинку :065:
Очень красиво,море:love:
Шторм серьёзный:073:,как он начался?Внезапно или постепенно?В этом оду в Испании были,часто волна была,спокойного моря мне так не хватало:(,я боюсь плавать,когда волна,потому как плохо плаваю:065:
ну... даже не знаю внезапно или постепенно... волны усилились, а на следующий день даже сквозь кедровую рощу, которая отделяла наш дом от моря, был слышен шум волн... :)) но было очень комфортно на берегу :065:
GALASSIA
29.10.2010, 01:08
На Ионику похоже. Что это за место?:008:
На Ионику похоже. Что это за место?:008:
недалеко от города Pizzo :020:Localita' S. Giorgello
Julchik_775
29.10.2010, 01:24
у Вас - зима, а у нас это летом называется!!!
Рысенька
29.10.2010, 01:25
еще был смешной случай, но и поучительный. в городке есть мэр, это нормально! но у этого мэра есть свой частный отель, очень симпатичный и качественный, кстати. так вот в этом отеле очень вкусный ресторан, мы туда время от времени захаживали. и надо заметить, мэр там каждый вечер сам принимает и обслуживает гостей, правильнее сказать, он там РАБотает каждый вечер! он нашу мамскую компашку уже заприметил, мы иностранки, спрашивает, где остановились, как вам город, какие у вас пожелания, быть может есть. ну а у меня язык острый, я ему и говорю, что, мол живу я с детками на уединеной улице, под горой (там закрытая резиденция для маленьких домиков) и на нашей улице нет света, столбы есть, а свет не горит. и еще по нашей улице есть заброшенные участки, заросшие травой с мой рост, там могут водиться собаки и змеи, которых не видно, а дети гуляют по улице. и вообще, что это некрасиво. мэр то нам поулыбался...., НО через три дня пригнали технику, расчистили и выровнили все заброшенные участки, огородили их сеткой, а вечером того же дня свет появился!!! вот вам и история!!!
:010: Просто плакать хочется, сравнивая нашу действительность с европейской.
GALASSIA
29.10.2010, 01:30
недалеко от города Pizzo :020:Localita' S. Giorgello
Надо же! Не узнала!:017:
Pchelka_05
29.10.2010, 09:55
Девушки, мне написала подруга из Позитано.
Никаких проблем с уборкой мусора на побережье Амалфинанском нет.
Администрацей в приморских амалфитанских городках организован нормальный вывоз мусора, она мне даже расписала, как они его там сортируют и каждый вечер выносят согласно графику вывоза по сортировке. И все это машины ежевечерные вывозят.
Так что можно расслабицца и планировать дальше)))
Я вот все же думаю, что может до Рима лететь, там пару дней пожить - город посмотреть, а потом уже ехать на побережье.
Машина на 2 недели будет порядка 500 евро не меньше, как я понимаю.
Девушки, давате писать еще по наводкам, где и что удобнее.
Машины, где выгоднее брать в Италии (название фирм), чтобы уже страховка включена и чтобы не было франшизы (или как ее там), чтобы в случае чего уже с карты ничего не снимали?
В Испании мы вообще шикарно брали без предоплаты, просто бронь, оплата наликом и номер катры я вообще не говорила, страховка была включена, а у нас как раз страховой случай был не по нашей вине.
Дороги из Рима к Неаполю и дальше платные? Где это все смотреть вообще, инфу эту?
Вообщем требуются советы бывалых.:support:
Маша-Лара
29.10.2010, 11:25
Девочи, все перечитала и еще больше запуталась. Скажите пожалуйста ГДЕ в Италии, желательно на материке, хорошие пляжи и море и есть развлечения для детей? Мне понравилось как организованы пляжи в Римини. Есть ли что-то подобное, но с хорошим морем? Пошлите меня туда пожалуйста!!! Дайте названия и может быть координаты домов, вилл, ну и аппартов больших. Спасибо большое!
Рысенька
29.10.2010, 13:21
Были у кого такие случаи: сейчас нашла билеты дешевые туда-обратно СПб-Милан с пересадкой в Риме.
Но мы планируем туда в Рим, а обратно из Милана. Что будет, если мы по дороге туда не сядем на самолет Рим-Милан? (если покупать правильные билеты, как нам надо, это дороже получается).
Natta спасибо, потрясающие фотографии...
Acqua Marina - ваша фотография со штормом, да это же просто картина... Прекрасно!
Были у кого такие случаи: сейчас нашла билеты дешевые туда-обратно СПб-Милан с пересадкой в Риме.
Но мы планируем туда в Рим, а обратно из Милана. Что будет, если мы по дороге туда не сядем на самолет Рим-Милан? (если покупать правильные билеты, как нам надо, это дороже получается).
Насколько я знаю при покупке билетов по определенным тарифам не регистрация на один рейс влечет аннулирование всего билета... но, возможно, ваша авиакомпания это допускает...
ОльгаLeto
31.10.2010, 13:28
все же в Сан Вито хотите???))) на хомлидейсе есть домик хороший в СВ, у меня в нем жила приятельница из Москвы с двойней и с няней. он в закрытой резиденции, правда, до моря идти надо минут 5, но весь в зелени, чистенький, мебель хорошая. вы сами хозяйке напишите запрос, если понравится
Не скажете, что значит "в закрытой резиденции"?)
Подпишусь. Тоже потихоньку начинаю планировать
Рысенька
31.10.2010, 16:30
Подскажите по маршруту-программе: что больше имеет смысл - лететь туда-обратно СПБ-Милан, из Милана брать машину и ехать по Тоскане и южнее (куда времени хватит), потом возвращаться в Милан другой дорогой (какой тогда маршрут создать?) ИЛИ лететь СПб-Рим, Милан-СПб, брать машину в Риме, сдавать в Милане и от Рима до Милана ехать? Какой маршрут получится интереснее? У нас 2 недели в начале мая. Хочется увидеть красивые городки. Венеция не очень интересует, также, как и сам Рим. Из более менее крупных городов хочется посетить Флоренцию, Болонью, Падую, Верону, Брешию. Что еще посоветуете?
lyxandra
03.11.2010, 14:50
Подскажите по маршруту-программе: что больше имеет смысл - лететь туда-обратно СПБ-Милан, из Милана брать машину и ехать по Тоскане и южнее (куда времени хватит), потом возвращаться в Милан другой дорогой (какой тогда маршрут создать?) ИЛИ лететь СПб-Рим, Милан-СПб, брать машину в Риме, сдавать в Милане и от Рима до Милана ехать? Какой маршрут получится интереснее? У нас 2 недели в начале мая. Хочется увидеть красивые городки. Венеция не очень интересует, также, как и сам Рим. Из более менее крупных городов хочется посетить Флоренцию, Болонью, Падую, Верону, Брешию. Что еще посоветуете?
честно, не знаю как лучше, но я бы поехала бы из одного города в другой, чтобы больше времени использовать на отдых в итальянских городках и меньше времени в дороге. тут смотрите, по стоимости авиаперелета, вроде когда туда и обратно покупаешь, дешевле получается
Рысенька
03.11.2010, 16:24
честно, не знаю как лучше, но я бы поехала бы из одного города в другой, чтобы больше времени использовать на отдых в итальянских городках и меньше времени в дороге. тут смотрите, по стоимости авиаперелета, вроде когда туда и обратно покупаешь, дешевле получается
Да, дешевле, но всего на 5 тыс.р. Конечно, хочется и их сэкономить. Потому и рассматриваю вариант Объехать круг из Милана в Милан. Только мне маршрут никак не сообразить.
Ма-Тильда
03.11.2010, 17:05
Да, дешевле, но всего на 5 тыс.р. Конечно, хочется и их сэкономить. Потому и рассматриваю вариант Объехать круг из Милана в Милан. Только мне маршрут никак не сообразить.
ну уж из Милана в Милан "круг" получается просто мечта - Брешия (а чем кстати она хороша? лучше уж на Гарду - были там как раз весной, полный восторг, можно вообще кругом Гарды объехать) - Верона -Падуя (раз уж в Венецию не хотите - почему кстати, весной там тоже хорошо)-Флоренция- Тоскана куда душа желает-Пиза - Генуя - Милан(или Парма-Болонья-Милан)..ну или в обратном направлении... ммм...хоть сейчас бы поехала бы:) 2 недели скучать не будете:)
и на машине сэкономите, так как если сдавать в другом городе - будет дороже, хоть и не намного...
Рысенька
03.11.2010, 17:10
ну уж из Милана в Милан "круг" получается просто мечта - Брешия (а чем кстати она хороша? лучше уж на Гарду - были там как раз весной, полный восторг, можно вообще кругом Гарды объехать) - Верона -Падуя (раз уж в Венецию не хотите - почему кстати, весной там тоже хорошо)-Флоренция- Тоскана куда душа желает-Пиза - Генуя - Милан(или Парма-Болонья-Милан)..ну или в обратном направлении... ммм...хоть сейчас бы поехала бы:) 2 недели скучать не будете:)
и на машине сэкономите, так как если сдавать в другом городе - будет дороже, хоть и не намного...
А как думаете, есть смысл заезжать на побережье Тосканы? Или там в мае не интересно? В Пизе я была, больше не поеду. В Венеции я тоже была, больше пока не хочу. В смысле время тратить - хочется увидеть то, чего еще не видела.
Ма-Тильда
03.11.2010, 17:28
А как думаете, есть смысл заезжать на побережье Тосканы? Или там в мае не интересно? В Пизе я была, больше не поеду. В Венеции я тоже была, больше пока не хочу. В смысле время тратить - хочется увидеть то, чего еще не видела.
Сложно сказать, для меня Тоскана - это не море, а как раз маленькие городки...Если на море хотите - может Чинкве Терре тогда?
Рысенька
03.11.2010, 17:37
Сложно сказать, для меня Тоскана - это не море, а как раз маленькие городки...Если на море хотите - может Чинкве Терре тогда?
На море-то я как раз не вижу смысла в мае ехать. Я имела ввиду побережье в смысле посмотреть. Тоскану я нежно люблю.:love: И хочу ее очень подробно объехать и обсмотреть. :)
Помогите, пожалуйста, детально разобраться как из аэрорпорта Rome - Fiumicino (FCO) добраться до железнодорожного вокзала Termini.
Варианты: на поезде, на автобусе, на метро.
Читаю иностранные сайты, ничего не понимаю. Может у кого был реальный опыт? :020:
Если до вокзала Термини, то лучше всего электричка "Леонардо Экспресс". Аэропортный экспресс.
Метро в аэропорт не идет.
Автобус идет, но не до Термини.
Очень хороший вариант для поездки на море в начале мая! Чинкве Терре или побережье Лигурии к югу от Генуи. Дикой жары пока еще нет, дует ветерок, и для прогулки вдоль моря самое то. Окунуться тоже можно будет, если погода будет располагать.
Насколько я знаю при покупке билетов по определенным тарифам не регистрация на один рейс влечет аннулирование всего билета... но, возможно, ваша авиакомпания это допускает...
мне кажется чтоничего страшного.....а вдруг люди опздали на самолет?
у меня этим летом муж опаздал.....у него было 3 самолета : Аликанте-Мадрид, Мадрид-Прага, Прага-Спб, вес билеты туда-обратно....
на Мадрид-Прага он опаздал (вернее тупо проспал в аэропорту :010:), ему срочно подобрали билет в Прагу, там он успел......
и на обратном пути летел по такому же маршруту, все было ок.....
Если до вокзала Термини, то лучше всего электричка "Леонардо Экспресс". Аэропортный экспресс.
Метро в аэропорт не идет.
Автобус идет, но не до Термини.
Спасибо за инфо.
Я думаю ехать на другой электричке Line Farra Sabina до вокзала Ostiense + метро, так дещевле в 2 раза.
А как найти в аэропорту железнодорожную платформу? Я прилетаю в терминал 3.
мне кажется чтоничего страшного.....а вдруг люди опздали на самолет?
у меня этим летом муж опаздал.....у него было 3 самолета : Аликанте-Мадрид, Мадрид-Прага, Прага-Спб, вес билеты туда-обратно....
на Мадрид-Прага он опаздал (вернее тупо проспал в аэропорту :010:), ему срочно подобрали билет в Прагу, там он успел......
и на обратном пути летел по такому же маршруту, все было ок.....
Все правильно... Только проспал он в Мадриде, а это не пункт отправления для него. В Аликанте он уже зарегистрировался на все рейсы...
Кстати, хорошая авиакомпания, которая подобрала ему билет на другой рейс так оперативно...
Все правильно... Только проспал он в Мадриде, а это не пункт отправления для него. В Аликанте он уже зарегистрировался на все рейсы...
Кстати, хорошая авиакомпания, которая подобрала ему билет на другой рейс так оперативно...
с чего вы взяли??? в Аликанте он не предъявлял билеты все, да и летел он разными авиакомпаниями....
первый самолет - Спанэйр, а вторые два - Аэроберлин. Да подобрали, но оч. дорого :)) больше 300 евро в один конец:010:
с чего вы взяли??? в Аликанте он не предъявлял билеты все, да и летел он разными авиакомпаниями....
первый самолет - Спанэйр, а вторые два - Аэроберлин. Да подобрали, но оч. дорого :)) больше 300 евро в один конец:010:
А если так, то тогда речь и не идет о пропущенном сегменте...
Если билеты разные, бронировались отдельно (причем разные авиакомпании вовсе не означает, что билеты разные, может быть единый билет), и даже если авиакомпания одна, какая разница воспользовались вы ими или нет...
А если так, то тогда речь и не идет о пропущенном сегменте...
Если билеты разные, бронировались отдельно (причем разные авиакомпании вовсе не означает, что билеты разные, может быть единый билет), и даже если авиакомпания одна, какая разница воспользовались вы ими или нет...
ничего не поняла.....
правда, хочется разобраться...
Рысенька
06.11.2010, 11:45
ничего не поняла.....
правда, хочется разобраться...
Юль, я так поняла, что все прописано в правилах авиакомпании и при покупке билетов это можно почитать.
И еще, если одна авиакомпания на все сегменты то, скорее всего, при пропуске одного из сегментов, аннулируют все остальные полеты. А если авиакомпании разные, то и речи нет о пропущенном сегменте, т.к. они друг о друге и не знают.
вот смотрите, допустим есть единый билет Милан-Рим-СПб - единый, т.е. один код брони (при этом, это могут быть и разные авиакомпании, но код должен быть один...) ... купили мы его по определенному тарифу, самому бюджетному :) , но хотим воспользоваться только перелетом Рим-СПб ... так вот, по правилам авиакомпаний зачастую по таким низким тарифам, если мы не регистрируемся на весь рейс и не вылетаем из Милана - билет пропадает...
то же самое, если покупаем билет туда-обратно, а хотим воспользоваться им только в одну сторону... тоже нельзя
Кажется, опять не очень понятно получилось... :005:
вот смотрите, допустим есть единый билет Милан-Рим-СПб - единый, т.е. один код брони (при этом, это могут быть и разные авиакомпании, но код должен быть один...) ... купили мы его по определенному тарифу, самому бюджетному :) , но хотим воспользоваться только перелетом Рим-СПб ... так вот, по правилам авиакомпаний зачастую по таким низким тарифам, если мы не регистрируемся на весь рейс и не вылетаем из Милана - билет пропадает...
то же самое, если покупаем билет туда-обратно, а хотим воспользоваться им только в одну сторону... тоже нельзя
Кажется, опять не очень понятно получилось... :005:
нет, сейчас понятно.
В нашем случае было отдельно куплено 3 билета
Аликанте-Мадрид (туда обратно)
Прага-Спб (туда обратно)
Мадрид-Прага (туда обратно)
вот тут то муж и опаздал на ТУДА, но тем неменее ОБРАТНО летел без проблем (наверно потому-что авиакомпания сделала замену)
Тоже планируем в Италию с детишками на все лето, но пока не можем определиться с местом:)
Знатоки подскажите, в каком месте есть парки аттракционов, зоопарки, хотелось бы в тихом небольшом городке, но в досягаемости к развлечениям и магазинам.
И везде ли есть бесплатные пляжи, так чтобы со своим полотенцем и зонтиком?
Вот смотрю Римини, там весь пляж заставлен лежаками или это только в районе отелей?
А на Сицилии три месяца не скучно будет, есть что посмотреть? И как в Италии с общественным транспортом, а то машину на три месяца уж больно дорого получится. В Испании мы прекрасно и без машины обходились. Вот:) Поделитесь, плиз опытом:flower:
совершенный ангел
10.11.2010, 01:55
пока тока знаю, что поеду - но как и куда пока плана нет...
послушаю вас...
Юрина мама
10.11.2010, 15:54
Специалисты по Сардинии! Посоветуйте, где выбрать апарты: Алгеро, Порто Торрес или Кастельсардо?? Где живописнее виды, красивее пляжи и удобнее добраться до достопримечательностей?
А кто-нибудь отдыхал на о.Искья? Поделитесь впечатлениями:017:
Доброе утро, девочки!
Возьмите меня в свои ряды;) Муж хочет на Сардинию в сентябре. Буду изучать ваш топ
Длинная коса
16.11.2010, 21:38
Девочки, и я к Вам! Планируем на месяц, место пока выбираем. Первый раз планируем ехать не в отель и для этого выбрали именно Италию.
shelvick
17.11.2010, 22:40
А посоветуйте красивое место на Лигурийском побережье для долгого отдыха с детьми. Чтобы пляж был с песочком, но в то же время живописные места желательно с горами:))
Вам аннулиуют , скорее всего, билеты. Если пассажир не приходит на регистрацию на какой то сегмент, то билет в большинстве случаев аннулируется
А если авиакомпании разные, то и речи нет о пропущенном сегменте, т.к. они друг о друге и не знают.
немного не правильно. Смотря какие авиакомпании. Есть компании,которые комбинируются друг с другом и тогда выписывается единый билет и правила общие. Если же выписываются отдельные билеты на разные авиакомпании у которых между собой нет соглашений, тогда и правила разные
Мы тоже планируем в Италию,правда не на моря, а по стране поездить . Пока еще маршрут не составляли,но скоро приступим к приятным хлопотам:)
Доброе утро, девочки!
Возьмите меня в свои ряды;) Муж хочет на Сардинию в сентябре. Буду изучать ваш топ
Если нужны там ссылочки всякие на сам остров + по проживанию инфо ( в Альгеро) могу сюда кинуть...
Рысенька
18.11.2010, 12:27
немного не правильно. Смотря какие авиакомпании. Есть компании,которые комбинируются друг с другом и тогда выписывается единый билет и правила общие. Если же выписываются отдельные билеты на разные авиакомпании у которых между собой нет соглашений, тогда и правила разные
Мы тоже планируем в Италию,правда не на моря, а по стране поездить . Пока еще маршрут не составляли,но скоро приступим к приятным хлопотам:)
Я тоже не на моря. А по стране. Уже ломаю голову над билетами, потом займусь проживанием.
Мы этим летом ездили с 3-хлеткой на машине. Прилетели из Питера в Милан, пожили 4 дня на северных озерах, съездили на денек в Швейцарию -Лугано (купаться там негде:(, только в бассейнах), потом недельку пожили на Лигурийском побережье, и недельку на Тосканском побрежье, улетели в Питер из Пизы.
Понравилось, опять собираюсь летом 2011, пока еще непонятно куда, но опять разнопланово однозначно.
Рысенька
18.11.2010, 16:11
Мы этим летом ездили с 3-хлеткой на машине. Прилетели из Питера в Милан, пожили 4 дня на северных озерах, съездили на денек в Швейцарию -Лугано (купаться там негде:(, только в бассейнах), потом недельку пожили на Лигурийском побережье, и недельку на Тосканском побрежье, улетели в Питер из Пизы.
Понравилось, опять собираюсь летом 2011, пока еще непонятно куда, но опять разнопланово однозначно.
А где вы машину брали? Где жили? Северные озера это Комо или какие? Расскажите пжт. И еще вопрос, чем летели и за сколько?
Если нужны там ссылочки всякие на сам остров + по проживанию инфо ( в Альгеро) могу сюда кинуть...
Буду очень признательна. Я уже и форум Винского обшарила, теперь окончательно запуталась:010:
Буду очень признательна. Я уже и форум Винского обшарила, теперь окончательно запуталась:010:
Пож-та, проживание в Альгеро:
www.apartmentsalghero.it/index_ENG.html (http://www.apartmentsalghero.it/index_ENG.html)
www.algheroflat.com (http://www.algheroflat.com/)
www.sardiniaholidayrentals.com (http://www.sardiniaholidayrentals.com/)
www.sardiniansunhomes.it (http://www.sardiniansunhomes.it/)
www.bluewater-apartments.co.uk (http://www.bluewater-apartments.co.uk/)
http://www.hotelilgabbianoalghero.it/ (http://www.hotelilgabbianoalghero.it/)
http://www.hotelalguer.it/ (http://www.hotelalguer.it/)
www.hotel-alma-alghero.it/index.php?ver=it (http://www.hotel-alma-alghero.it/index.php?ver=it)
http://www.hotelsoleado.it/ (http://www.hotelsoleado.it/)
www.hotelfloridaalghero.it/contattacigbr.html (http://www.hotelfloridaalghero.it/contattacigbr.html)
http://www.aigua.it/ (http://www.aigua.it/)
www.bedandbreakfastalghero.it/EN/Default.asp (http://www.bedandbreakfastalghero.it/EN/Default.asp)
http://www.bed-and-breakfast-alghero.com/ (http://www.bed-and-breakfast-alghero.com/)
http://www.algherolido.it/ (http://www.algherolido.it/)
www.algheroramblas.com/index.asp?lang=eng (http://www.algheroramblas.com/index.asp?lang=eng)
http://www.algherosolemare.com/eng/index.htm (http://www.algherosolemare.com/eng/index.htm)
http://www.bluedolphinalghero.com/ (http://www.bluedolphinalghero.com/)
http://www.coffeeandmilk.it/bbeng.htm (http://www.coffeeandmilk.it/bbeng.htm)
http://web.tiscali.it/b_and_b_da_claudio/ (http://web.tiscali.it/b_and_b_da_claudio/)
http://www.bed-and-breakfast-sardinia.com/ (http://www.bed-and-breakfast-sardinia.com/)
http://www.eldelfi.com/#English (http://www.eldelfi.com/#English)
http://www.bbgirasolealghero.com/english/index.htm
http://www.bbilmoletto.com/ (http://www.bbilmoletto.com/)
http://www.ciaorental.com/eng-rental.asp?p=153 (http://www.ciaorental.com/eng-rental.asp?p=153)
http://www.travellerspoint.com/guesthouses-en-ci-27.html
Если есть возможность - читайте трип эдвайзер, там и рейтинг проживания тоже можно посмотреть...
Общий сайт по Сардинии:
http://www.sardegna.com/ (http://www.sardegna.com/)
http://www.getaroundsardinia.com/
RENT-A-CAR:
www.novacarhire.com (http://www.novacarhire.com/)
www.autoeurope.com (http://www.autoeurope.com/)
www.rentacarsardinia.it/ (http://www.rentacarsardinia.it/)
www.argusrentals.com (http://www.argusrentals.com/)
www.autonoleggiosardinya.it/rent_a_car_ ... an=inglese (http://www.autonoleggiosardinya.it/rent_a_car_sardinia/index.php?lan=inglese)
www.algherorentacar.com/ (http://www.algherorentacar.com/)
Сайты по бронированию квартир:
www.holidaylettings.co.uk/search_easy.a ... region=178 (http://www.holidaylettings.co.uk/search_easy.asp?loc_country=34#loc_region=178)
www.holiday-rentals.co.uk/Italy/Sardinia/r279.htm (http://www.holiday-rentals.co.uk/Italy/Sardinia/r279.htm)
www.homelidays.com (http://www.homelidays.com/)
ОльгаLeto
19.11.2010, 12:59
А на озерах как было с купанием?:008: Фотографиями не порадуете?
Пож-та, проживание в Альгеро:
www.apartmentsalghero.it/index_ENG.html (http://www.apartmentsalghero.it/index_ENG.html)
www.algheroflat.com (http://www.algheroflat.com/)
www.sardiniaholidayrentals.com (http://www.sardiniaholidayrentals.com/)
www.sardiniansunhomes.it (http://www.sardiniansunhomes.it/)
www.bluewater-apartments.co.uk (http://www.bluewater-apartments.co.uk/)
http://www.hotelilgabbianoalghero.it/ (http://www.hotelilgabbianoalghero.it/)
http://www.hotelalguer.it/ (http://www.hotelalguer.it/)
www.hotel-alma-alghero.it/index.php?ver=it (http://www.hotel-alma-alghero.it/index.php?ver=it)
http://www.hotelsoleado.it/ (http://www.hotelsoleado.it/)
www.hotelfloridaalghero.it/contattacigbr.html (http://www.hotelfloridaalghero.it/contattacigbr.html)
http://www.aigua.it/ (http://www.aigua.it/)
www.bedandbreakfastalghero.it/EN/Default.asp (http://www.bedandbreakfastalghero.it/EN/Default.asp)
http://www.bed-and-breakfast-alghero.com/ (http://www.bed-and-breakfast-alghero.com/)
http://www.algherolido.it/ (http://www.algherolido.it/)
www.algheroramblas.com/index.asp?lang=eng (http://www.algheroramblas.com/index.asp?lang=eng)
http://www.algherosolemare.com/eng/index.htm (http://www.algherosolemare.com/eng/index.htm)
http://www.bluedolphinalghero.com/ (http://www.bluedolphinalghero.com/)
http://www.coffeeandmilk.it/bbeng.htm (http://www.coffeeandmilk.it/bbeng.htm)
http://web.tiscali.it/b_and_b_da_claudio/ (http://web.tiscali.it/b_and_b_da_claudio/)
http://www.bed-and-breakfast-sardinia.com/ (http://www.bed-and-breakfast-sardinia.com/)
http://www.eldelfi.com/#English (http://www.eldelfi.com/#English)
http://www.bbgirasolealghero.com/english/index.htm
http://www.bbilmoletto.com/ (http://www.bbilmoletto.com/)
http://www.ciaorental.com/eng-rental.asp?p=153 (http://www.ciaorental.com/eng-rental.asp?p=153)
http://www.travellerspoint.com/guesthouses-en-ci-27.html
Если есть возможность - читайте трип эдвайзер, там и рейтинг проживания тоже можно посмотреть...
Общий сайт по Сардинии:
http://www.sardegna.com/ (http://www.sardegna.com/)
http://www.getaroundsardinia.com/
RENT-A-CAR:
www.novacarhire.com (http://www.novacarhire.com/)
www.autoeurope.com (http://www.autoeurope.com/)
www.rentacarsardinia.it/ (http://www.rentacarsardinia.it/)
www.argusrentals.com (http://www.argusrentals.com/)
www.autonoleggiosardinya.it/rent_a_car_ ... an=inglese (http://www.autonoleggiosardinya.it/rent_a_car_sardinia/index.php?lan=inglese)
www.algherorentacar.com/ (http://www.algherorentacar.com/)
Сайты по бронированию квартир:
www.holidaylettings.co.uk/search_easy.a ... region=178 (http://www.holidaylettings.co.uk/search_easy.asp?loc_country=34#loc_region=178)
www.holiday-rentals.co.uk/Italy/Sardinia/r279.htm (http://www.holiday-rentals.co.uk/Italy/Sardinia/r279.htm)
www.homelidays.com (http://www.homelidays.com/)
Спасибо огромное:flower:
А вы сами были в Альгеро?
На форуме Винского хвалят пляжи Коста Смеральда, Стинтино. Мне приглянулся городок Санта Тереза ди Галлура. еще говорят, что на юге Сардинии в сентябре теплее и цены там приятней.:008:
Мы бы с мужем согласились бы жить в глухомани, где поменьше туристов, но в пределах разумного есть магазины и живописный пляж, т.к. собираемся с ребенком. Машину хотим брать на весь отпуск
А на озерах как было с купанием?:008: Фотографиями не порадуете?
+1
и на побережье где останавливались, расскажите, пожалуйста:008:
Рассказываю в подробностях про 3-х недельное путешествие с ребенком Северная Италия -Тоскана.
Маршрут придумывала сама. Исходила из наличия и стоимости билетов.
туда летили Россией Питер-Милан.
обратно Windjet Пиза-Питер.
Побоялась лететь Винджетом ТУДА, из-за того что бюджетиник, начиталась что багаж теряют, задерживвают рейсы и ты пы. Посему решила не рисковать и не портить отдых -купила билеты туда а/к Россия.
Обратно Винджетом долетели замечательно, без изъянов -зря боялась.
Итак, северные озера.
Жили в аппартаментах с завтраком (искала и бронировала на букинге) недалеко от озера Варезе. Купаться там запрещено, лебеди плавают и кувшинки.
похоже на лен область :).
Ездили на озеро Лаго Маджоре -очень красиво, городок Стресса -милый городок, но куча скущающих европейских обеспеченных пенсионеров и респектабельные отели.
Купаться можно, если найдете где, в Стрессе пляжев не видела, только яхты и кораблики, экскурс на острова. Мы был ин а вилле-минизоопарк Палавичино (для ребзя), спустились к озеру , там и покупались на диком пляжике, запрещающих надписей не увидели.
Съездили в парк Динозавров недалеко от Милана, ничего так, динозавтрики в натур величину в лесу .Сухо, жарко, обливаешься из фонтанчиков чтобы там походить еще...
Ездили на денек в Швейцарию, городок Лугано, там же и озеро Лугано, по дороге замечательная Щвейцария с миниатюре - смоделированная щвейцария в мини-парке, минидомики, минипоезда, миникораблики.
В озере Лугано -купаться нельзя, но там есть платные аква-центры, там народ и купается.В центральном аква-центре есть пляж ,с привезенным из африки песком, только купаться все равно нельзя, везде надписи запрещающие...пляжик пустой, все на лежаках на травке и в бассейнах.
Далее поехали на Лигурийское побережье, город Лоано. Опять жили в аппарте с завтраками.
все там замечательно и море и пляж , стоимость 15-20 евро в день за пару лежаков, пляжи хрошо оборудованы. Есть бабуты для детей, минигорки, кабинки с душами, передевалочки. Можно снять ячейку и оставлять там пляжные принадлежности и не таскать туда -сюда.
Есть и бесплатные полоски пляжа, там всегда много народу.
Едили в Геную, там достаточно большой и интересный Океанариум и подъемник-лифт прямо в порту фирмы Kone финской.
Ездили в горный грот -пещеру, ребенку очень понравилось, хотя было и холодно и скользко ходить внутри.
Далее, поехали в Тоскану. Жили в городе Сан-Винченцо опять в аппартахс завтраком, но теперь уже частная вилла на 14 номеров.
Много яхт, красивые закаты, пляжи бесплатные, там были и платные, но они какие-то одинокие и посравнению с Лоано малооборудованные. Стоят так же 15 евро за пару лежаков и зонтик.
В Тоскане мы покатались по городкам - Сиена, Лукка, Пиза. Ребенку это конечно было менее интересно чем развлекаловки в зоопарках и парках. Съездили в парк аттракциона Кавалино Мато -деть был в восторге, я даже сама залезла на типо американскую горку...
Ну еще конечно аутлет Серавалле не прошел мимо меня, заехали, посмотрели ,кое-что прикупили. Таксфри возвращается с суммы 145 евро - а жаль...
А где вы машину брали? Где жили? Северные озера это Комо или какие? Расскажите пжт. И еще вопрос, чем летели и за сколько?
Рассказываю в подробностях про 3-х недельное путешествие с ребенком Северная Италия -Тоскана...
спасибо большое!
а фотографии пляжа в Лоано не покажите? :008:
Рысенька
19.11.2010, 17:39
Далее, поехали в Тоскану. Жили в городе Сан-Винченцо опять в аппартахс завтраком, но теперь уже частная вилла на 14 номеров.
Много яхт, красивые закаты, пляжи бесплатные, там были и платные, но они какие-то одинокие и посравнению с Лоано малооборудованные. Стоят так же 15 евро за пару лежаков и зонтик.
В Тоскане мы покатались по городкам - Сиена, Лукка, Пиза. Ребенку это конечно было менее интересно чем развлекаловки в зоопарках и парках. Съездили в парк аттракциона Кавалино Мато -деть был в восторге, я даже сама залезла на типо американскую горку...
Ну еще конечно аутлет Серавалле не прошел мимо меня, заехали, посмотрели ,кое-что прикупили. Таксфри возвращается с суммы 145 евро - а жаль...
Сан-Виченце вам понравился? Там есть, что посмотреть?
Можете дать ссылку на ваши аппарты?
ОльгаLeto
19.11.2010, 17:57
А сколько кг у Винджета можно в ручную кладь?
Мы обычно обратно тяжелые едем, а туда - можно и налегке.
Рысенька
19.11.2010, 18:00
Я не помню. По-моему, 8кг. Там, когда билет бронируешь, ниже все про багаж расписано.
GALASSIA
19.11.2010, 18:14
10 kg
Рысенька
19.11.2010, 18:28
Татьяна, не подскажете на Сицилию какие авиакомпании летают? У кого билеты ловить - акции?
Винджет знаю. Алиталию знаю. Крупные, наверно, все летают. А вот поменьше компании, может у них подешевле можно купить?
GALASSIA
19.11.2010, 18:58
Татьяна, не подскажете на Сицилию какие авиакомпании летают? У кого билеты ловить - акции?
Винджет знаю. Алиталию знаю. Крупные, наверно, все летают. А вот поменьше компании, может у них подешевле можно купить?
Знаю, что Россия ещё летает :008:.
Но я летаю только Алиталией и Винджетом.
Связываться с лоукостерами и тащиться через Финляндию/Германию-это выше моих сил. Так что не знаю.....
GALASSIA
19.11.2010, 19:28
Сейчас глянула в и-нете. В Катанию чего только не летает: Air Berlin, Air France, Air Malta, Air One, Austrian Airlines, Blu Express, BLUE AIR, British Airways, Brussels Airline, EasyJet, Eurofly, Finn Air, ItAli-airlines, Jetairfly, KLM, Linvingston, Lufthansa, Luxair, Meridiana, Mistral Air, SEVENAIR, Swiss International Airlines, Transavia Airlines, TUI Fly, WIZZ Air...
Рысенька
19.11.2010, 19:44
Сейчас глянула в и-нете. В Катанию чего только не летает: Air Berlin, Air France, Air Malta, Air One, Austrian Airlines, Blu Express, BLUE AIR, British Airways, Brussels Airline, EasyJet, Eurofly, Finn Air, ItAli-airlines, Jetairfly, KLM, Linvingston, Lufthansa, Luxair, Meridiana, Mistral Air, SEVENAIR, Swiss International Airlines, Transavia Airlines, TUI Fly, WIZZ Air...
Вот спасибо - какое поле для мониторинга. :)):flower:
а AirOne это авиакомпания?:009: Мы летали Алиталией - они периодически нам подсовывали борты с надписью AirOne.
GALASSIA
19.11.2010, 20:16
Вот спасибо - какое поле для мониторинга. :)):flower:
а AirOne это авиакомпания?:009: Мы летали Алиталией - они периодически нам подсовывали борты с надписью AirOne.
Они с 2009 года входят в состав Алиталии. http://www.alitalia.com/ap_it/
Поищу и выложу по возможности.
спасибо большое!
а фотографии пляжа в Лоано не покажите? :008:
marussia69
19.11.2010, 20:36
А есть ссыль про "На машине до Италии"? Ездил кто-нибудь? Если да, то отпишитесь, с явками-паролями, если можно. Хотим летом рвануть, надо все распланировать заранее.
Сан - Винченцо городишко -порт, с одной торговой улицей, пару супермаркетов.
Там обустраивали очень красивую набережную этим летом, куча яхт, думаю что прогуливаться вечерами будет замечательно как достроят.
Каменная насыпная коса уходит достаточно далеко в море, там сделана пешеходная зона и все гуляют вечерами -фотографируют закат -очень впечатляет.....на конце косы стоит огроменная фигура святого Винченца (не знаю - предполагаю, что это он), это и маяк для яхт одновременно.
А какие там яхты пришвартованы- ух, просто деревянные табакерки ручной работы, а не яхты....красота.
Вилла - отель сан Сицилия, на 14 номеров, на затрак круассаны, сырокопченное итальянское мясо, сыры, нарезанные фрукты,лато макиато или капучино, сок и ты пы, все это подается на терассе на первом этаже, у нас номер прямо выходил на эту терассу. Если погода не очень, то все кушают в стеклянном маленьколм здании, если все 14 номеров решат откушать одновременно -то не порлучится, придется ждать когда освободится столик
http://www.santa-cecilia.it/...
Сан-Виченце вам понравился? Там есть, что посмотреть?
Можете дать ссылку на ваши аппарты?
10 kg
Простите, а на детей тоже 10 кг полагается?
susanina
26.11.2010, 21:04
В прошлый раз ездили Рим-Неаполь-Амальфитанское -Калабрия-Сицилия -Апулия-Рим.
До этого ездили целенаправленно только на Сицилию
Этим летом планирую север Италии, Лазурный, и кусочек Франции со Швейцарией захватить.
Правда, пока не решила где на побережье домик снимать. Хочется максимально возможного для тех мест уединения, как у нас было в Калабрии (помимо нас на пляже было еще человек 5-10) каждый день).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.