Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
Феникс птица
31.01.2011, 17:53
Туфли, красивые. А босоножек там, случайно, не было?
Феникс птица
31.01.2011, 17:54
Кстати, мы тоже оператора брать не хотим. Хотим друга попросить, чтобы снимал регистрацию, банкет, ну и может на прогулке немного.
Катериночка я
31.01.2011, 17:56
Обязательно покажи как сошьют)))) Я только один раз вещи себе шила - на выпускной! Только я давно в это платье не влезаю)))
когда пойду мерить, обязательно возьму фотик
Туфли, красивые. А босоножек там, случайно, не было?
были!
Катериночка я
31.01.2011, 17:57
были!
а с каблучком поменьше?
Феникс птица
31.01.2011, 17:58
Спасибо, этот магазин рядом с Троицким собором?
и с каблучком поменьше были, и босоножки были, и у троицкого собора, ага. Магаз La Grandezza называется
Катериночка я
31.01.2011, 18:32
и с каблучком поменьше были, и босоножки были, и у троицкого собора, ага. Магаз La Grandezza называется
а там только они белого цвета?
а там только они белого цвета?
смотря кто они))
там в принципе обычный обувной магаз, так что там разных цветов.... мои кстати только на фотке белыми получились, они на самом деле айвори
Феникс птица
31.01.2011, 18:39
А цены там какие?
А цены там какие?
мои обошлись мне в 1000 с небольшим, до этого была на Загородном (2000-3000), в свадебных салонах (3000-5000).
там я так понимаю вообще нечто вроде магазина распродаж Гостинки, т.к. почти все ценники на обуви имеют маркировку БГД.
Катериночка я
31.01.2011, 18:43
мои обошлись мне в 1000 с небольшим, до этого была на Загородном (2000-3000), в свадебных салонах (3000-5000).
там я так понимаю вообще нечто вроде магазина распродаж Гостинки, т.к. почти все ценники на обуви имеют маркировку БГД.
отлично, в эти выходные скатаюсь туда, вдруг и я там найду свою мечту
Феникс птица
31.01.2011, 18:44
И я на этой недели постораюсь зайти.
ukla-ukla
01.02.2011, 16:33
а! вопрос забыла задать - что у вас с видеооператорами? а то я этот момент из виду упустила,а на форуме только одного нашла..а мне выбор нужен)
А я выбрала фотографа еще задолго до того как мне сделали предложение:046:
Я всегда знала что будет ОН:love:
А видеооператора нашла благодаря нашему любимому ЛВ:017:
Очеровательная Инна Гадасик:flower:
В итоге - съемка видео - со сборов невесты (чууууточку), выкуп и ДБ - все
- съемка фото - чуууууууууть перед росписью, регистрация, прогулка и даже чуть банкета (6 часов)
ukla-ukla
01.02.2011, 16:33
Ну что, настало время хвастаться)))) Вот результат моей гонки за туфлями:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/02/8194500c2f21.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень простые, но найти эти очень простые стоило мне определенных усилий))
:love: отличные туфли! мои поздравления!!!
ukla-ukla
01.02.2011, 16:36
Девочки! А я наша обалдееееееееееееенные туфли за 490 рэ в Центро!!!!!!!!!!!!!!!!
Белые, как на показах....класотаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ советую - забежать - они по городу много где магазы есть - мало ли что найдете!
ukla-ukla
01.02.2011, 16:38
Девочки...вот мое приобретение)))
Не знаю скока минут на них выдержу))) Но я не смогла пройти мимо))) Тем более, что у нас будет 2 дня свадьбы - не на регистрацию так на второй день одену!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1102/06/bf7ca8ee25f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Blond-dinka
01.02.2011, 16:40
Не знаю скока минут на них выдержу))) Но я не смогла пройти мимо))) Тем более, что у нас будет 2 дня свадьбы - не на регистрацию так на второй день одену!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс! я бы выдержала))) только говорят, открытые нельзя..уж не знаю,почему, но у меня вся семья против..а мне все равно)
Катериночка я
01.02.2011, 16:41
А мой милый хочет чтобы все закрытые были, хотя бы на регистрации...кто-то ему на ухо приметы всякие шепчет:015:
ukla-ukla
01.02.2011, 16:48
класс! я бы выдержала))) только говорят, открытые нельзя..уж не знаю,почему, но у меня вся семья против..а мне все равно)
так я ж говорю - на второй день свадьбы одену - но одену же:))
ukla-ukla
01.02.2011, 16:49
А мой милый хочет чтобы все закрытые были, хотя бы на регистрации...кто-то ему на ухо приметы всякие шепчет:015:
ну так и я так сделаю...будут в машине кататься - это не так много места занимает:))
ukla-ukla
01.02.2011, 16:52
Девы...ну а вот эти!!!
Обалденные тоже - у меня просто денег не хватило уже))))))
Эти 799...они переливаются всееее! Как у Лабутена!!!!!!!!!!!!
http://i062.radikal.ru/1102/0d/11831e41d711.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще есть такие - но это реально для смелых и привыкших))) Мне тяжко было в них)))
http://s50.radikal.ru/i129/1102/4d/0c10d12d91f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Катериночка я
01.02.2011, 16:54
Классные туфли, жаль я на каблуках долго ходить не могу...одена на каблуке на регистрацию, а в остальное время балетки или на маааленьком каблучке
Blond-dinka
01.02.2011, 16:55
Девы...ну а вот эти!!!
Обалденные тоже - у меня просто денег не хватило уже))))))
Эти 799...они переливаются всееее! Как у Лабутена!!!!!!!!!!!!
http://i062.radikal.ru/1102/0d/11831e41d711.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще есть такие - но это реально для смелых и привыкших))) Мне тяжко было в них)))
http://s50.radikal.ru/i129/1102/4d/0c10d12d91f7.jpg (http://www.radikal.ru)
блин, вторые вообще...у меня слюни..только они с розовым отливом..а где это? адрес скорее, сейчас туда помчусь) (пока зп всю не истратила)))))
ukla-ukla
01.02.2011, 17:04
А вот еще красота)))
http://s013.radikal.ru/i324/1102/09/2058d89a73a5.jpg (http://www.radikal.ru)
ukla-ukla
01.02.2011, 17:05
Классные туфли, жаль я на каблуках долго ходить не могу...одена на каблуке на регистрацию, а в остальное время балетки или на маааленьком каблучке
я тоже долго не могу:( но такая красота - напялю полюбэ:046:
ukla-ukla
01.02.2011, 17:06
блин, вторые вообще...у меня слюни..только они с розовым отливом..а где это? адрес скорее, сейчас туда помчусь) (пока зп всю не истратила)))))
это магазин Центро (есть у м.Гражд проспект)-там и купила свои...но были в остатках
в ЦентроОбувь - таких НЕТ:005:
RasSvet_79
01.02.2011, 17:12
Это чтобы денежки не ускользали :)
А может кто рискнет испить из туфельки! :014:
Катериночка я
01.02.2011, 17:16
Это чтобы денежки не ускользали :)
А может кто рискнет испить из туфельки! :014:
а в какой момент надо из туфельки пить? когда невесту из дому забирают?
Девчонки, привет!
Принимайте в свои ряды:) Я к вам из августовского топика:)) Сначала планировали свадьбу на август, потом подумали-подумали и перенесли свое мероприятие на июнь:)) Так что теперь я с Вами:):flower::support::flower::support:
Катериночка я
01.02.2011, 17:50
Девчонки, привет!
Принимайте в свои ряды:) Я к вам из августовского топика:)) Сначала планировали свадьбу на август, потом подумали-подумали и перенесли свое мероприятие на июнь:)) Так что теперь я с Вами:):flower::support::flower::support:
Добро пожаловать, я Катя
И когда ваше событие?
ukla-ukla
01.02.2011, 18:03
Девчонки, привет!
:007: ВЕЛКАМ :053:
Добро пожаловать, я Катя
И когда ваше событие?
Отправила Вам в личку данные для таблички. Или не Вам надо было?
У нас 7 июня.
Я почитала топик - все уже такие молодцы - и платья купили, и туфли выбираете!:flower: Прикольно!
Мы вот пытаемся с чем-то определиться пока по нету - ребенок приболел и никак не выехать из дома....
ukla-ukla
01.02.2011, 18:08
Отправила Вам в личку данные для таблички. Или не Вам надо было?
У нас 7 июня.
Я почитала топик - все уже такие молодцы - и платья купили, и туфли выбираете!:flower: Прикольно!
Мы вот пытаемся с чем-то определиться пока по нету - ребенок приболел и никак не выехать из дома....
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня 7 июНя))))))))))))))))))))):support: :support: :support:
Вы в каком загсе? во ск?:020:
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня 7 июНя))))))))))))))))))))):support: :support: :support:
Вы в каком загсе? во ск?:020:
Мы во ДБ № 2:)) в 18-00.
А Вы?:)
ukla-ukla
01.02.2011, 18:42
А мы во ДБ1 в 13-00)))))))))))))))))))
Мы с вами в этот день будем счастливицами))))))))))))
А мы во ДБ1 в 13-00)))))))))))))))))))
Мы с вами в этот день будем счастливицами))))))))))))
Ага:)) Если я доживу до этого дня:))
Перед подачей заявления 2 ночи спать не могла - всю трясло:001::001::001:
Сходили посмотрели ресторан - тоже ночь спать не могла - 1000 мыслей в голове....:001::001:
Страшно представить как пойду платье мерить.......
Слишком уж долгожданная для меня эта свадьба - очень давно вместе и ребенку третий год..... паникую по любому поводу.....
Надеюсь, у Вас с этим по-проще:))
ukla-ukla
01.02.2011, 19:14
Ага:)) Если я доживу до этого дня:))
Перед подачей заявления 2 ночи спать не могла - всю трясло:001::001::001:
Сходили посмотрели ресторан - тоже ночь спать не могла - 1000 мыслей в голове....:001::001:
Страшно представить как пойду платье мерить.......
Слишком уж долгожданная для меня эта свадьба - очень давно вместе и ребенку третий год..... паникую по любому поводу.....
Надеюсь, у Вас с этим по-проще:))
Проще проще:046: хотя тоже долгожданная:008:
Вы тока сильно не паникуйте...и в день свадьбы не пейте успокоительное - а то не дай Бог будете потом вспоминать что было тока на видео:)) а то там нужны настоящие эмоции:love:
Пытаюсь.... Но пока без особых успехов...
Я - Таня:)) Давай на ты:))
ukla-ukla
01.02.2011, 19:37
А я Юля))) окей!))
TatyanaS
02.02.2011, 01:37
девочки а я сегодня первый раз в жизни меряла платье....незабываемые ощущения))))
RasSvet_79
02.02.2011, 02:38
а в какой момент надо из туфельки пить? когда невесту из дому забирают?
Нет. Когда туфельку крадут, выкуп соберут, и потом пьют шампанское из туфельки. Правда в западных странах пьют женихи, а у нас почему-то свидетели :))
Феникс птица
02.02.2011, 07:44
Шампанское, надеюсь, не прямо в туфлю льют?
chelsea2001
02.02.2011, 09:57
девочки а я сегодня первый раз в жизни меряла платье....незабываемые ощущения))))
Да!!!! Незабываемые!!!!!
То ли ещё будет!!!! Поздравляю!!!!
Девчонки!!! Всех с туфлями, с первой примеркой платья, и вообще, с предложениями!!! :flower:
А я вот болею, поэтому все никак не можем съездить машинку выбрать... Может уже кто смотрел чего?
Катериночка я
02.02.2011, 10:29
Мы хотим брать кабриолет в Альянс Лимузине, видели его на свадьбе у друзей летом, да и он вроде единственный 4-х дверный в городе
ukla-ukla
02.02.2011, 11:40
признаюсь честно! я думала,что вообще буду вся на нервах)))
думала ,что когда найду ЕГО - буду плакать...неустойчивая НС у меня:008:
Ничего подобного..перемерила кучу всего...в итоге купила то,что поняла МОЕЕЕЕ:love:
Но не рыдала:004:
ukla-ukla
02.02.2011, 11:42
Нет. Когда туфельку крадут, выкуп соберут, и потом пьют шампанское из туфельки. Правда в западных странах пьют женихи, а у нас почему-то свидетели :))
блиииииииииииииииииин, а я то думала...почему у мамы на свадьбе парашютист из вертолета - украл туфлю и прыгнул с вертолета..:046:
тока внизу уже дали женихц выпить и надели на лапку мамину туфельку:love:
тока пил он все-таки из бокала)))
а по задумке - он должен был не туфлю украсть а ее))) но она боялась и вцепилась во все поручни :))
ukla-ukla
02.02.2011, 11:45
Девчонки!!! Всех с туфлями, с первой примеркой платья, и вообще, с предложениями!!! :flower:
А я вот болею, поэтому все никак не можем съездить машинку выбрать... Может уже кто смотрел чего?
:flower: :flower: :flower: спасиб!
А я вот хочу джип))) БЕЛЫЙ:))
Но нужно умудриться найти такой,чтобы были 2 доп.сиденья:010:
Т.е. для свидетелей...а вот нашла я тока Тахо и Крузер200й...
Из этих 2х вариантов нра Крузер...но ничего не решили еще...
chelsea2001
02.02.2011, 11:54
Видимо мы сильно тормозим с организаций :(
Пока есть только платье и фотограф....
Ни ресторана (у нас будет теплоход), ни машины, ни приглашений, ни мелочей всяких...... :((((((
Неужели уже сейчас все это надо? у нас денежки только в марте-апреле будут на все это....
chelsea2001
02.02.2011, 11:55
А с платьем у меня вообще странная ситуация...
я его купила, потому что я в нём себе безумно понравилась.... а вот фото из каталога и на другой невесте показала маме и подружкам - все сдержано сказали... ну да , ничего......
Вообщем никому не понравилось, просто обидеть меня не хотят :(((((((
Ни ресторана (у нас будет теплоход), ни машины, ни приглашений, ни мелочей всяких...... :((((((
Неужели уже сейчас все это надо? у нас денежки только в марте-апреле будут на все это....
ААААА......
Не только Вы тормозите. Мы вообще еще ни с чем не определились.... Ресторан просто посмотрели и с фотографом только предстоит встретится....
Вы не одна:)) Нас как минимум двое:))
chelsea2001
02.02.2011, 12:02
ААААА......
Не только Вы тормозите. Мы вообще еще ни с чем не определились.... Ресторан просто посмотрели и с фотографом только предстоит встретится....
Вы не одна:)) Нас как минимум двое:))
:flower: Ничего, по весне догоним :)
chelsea2001
02.02.2011, 12:07
А что вы думаете про букеты?
У меня была мечта - букет из калл... простой, живыми стебельками... потому что у мамы на их с папой свадьбе тоже был букет из калл (длинных, с листьями), а 6 марта у них уже Жемчужная свадьба!!!!
Но сейчас каллы - как-то банально.....
Катериночка я
02.02.2011, 12:13
Я себе из хризантем или орхидей хочу букетик...они очень нежно смотрятся
Kateno4ka
02.02.2011, 12:21
У меня была мечта - букет из калл... простой, живыми стебельками... потому что у мамы на их с папой свадьбе тоже был букет из калл (длинных, с листьями), а 6 марта у них уже Жемчужная свадьба!!!!
Почему банально?
Если это ваша мечта, то она не может быть банальностью. Мы ведь замуж тоже ВСЕ выходим, но это же не считается банальностью:)
А я вот с букетом не могу определиться. Мне нравится сочетание роз и лизиантусов, лизиантусы отдельно, из белых хризантем в сочетании с другимим цветами красивые букеты...Вот думаю.
chelsea2001
02.02.2011, 12:31
А как вообще сейчас с букетами принято? Он изначально у невесты, или невеста заказывает, а жених его выкупает и с ним за невестой в день Х приходит?
Катериночка я
02.02.2011, 12:32
А как вообще сейчас с букетами принято? Он изначально у невесты, или невеста заказывает, а жених его выкупает и с ним за невестой в день Х приходит?
у нас букет привезут жениху и он с ним за мной приедет:flower:
chelsea2001
02.02.2011, 12:36
эх, у меня, как-то не складывается утро свадьбы в голове никак :(
Мы живем вместе в квартире студии, т.е. жениха надо на ночь перед свадьбой куда-то выгнать.... а у его родных даже спального места для него нет :(
В области есть моя квартира, но там будут родители, дочка, тётя с мужем.... т.е. не до меня со сборами....
Мы живем вместе в квартире студии, т.е. жениха надо на ночь перед свадьбой куда-то выгнать.... а у его родных даже спального места для него нет :(
В области есть моя квартира, но там будут родители, дочка, тётя с мужем.... т.е. не до меня со сборами....
мне фотограф сказал, что такой вариант тоже хороший, пусть поживет на кухне, зато будут фотки "сборы невесты" и "сборы жениха" :073:
ukla-ukla
02.02.2011, 12:54
не переживайте! это нормально!
у нас также..))
просто это дело случая....у меня есть платье, ресторан,тамада и все...а еще куча всего - машина, жениху костюм, туфли во ДБ, приглашения, первая брачная ночь...алкоголь,напитки...куча всего!!!! и денег у нас тоже нет...все вопросы решаются по мере поступления:flower:
chelsea2001
02.02.2011, 12:55
мне фотограф сказал, что такой вариант тоже хороший, пусть поживет на кухне, зато будут фотки "сборы невесты" и "сборы жениха" :073:
у нас квартира-студия, кухни нет :(.... вот и думаю
А вот это кстати круто))))
По поводу ранней подготовки - есть шансы пролететь только с понравившимся рестораном, думаю что всё остальное найдется без проблем. Только единственное - чем ближе к лету, тем выше цены на платья :015:
Я думаю, мы тут все такие ранние, потому что уж очень не терпится этот день приблизить!!
По поводу букетов - я например букет хочу из белых пионов...:love:
у нас квартира-студия, кухни нет :(.... вот и думаю
ну выгоните ночевать к свидетелю или другу! Что тут такого?
ukla-ukla
02.02.2011, 12:58
я его купила, потому что я в нём себе безумно понравилась.... а вот фото из каталога и на другой невесте показала маме и подружкам - все сдержано сказали... ну да , ничего......
:ded: так! остановитесь!
знаете что я поняла - я когда мерила платье СВОЕ...я в душе уже знала ОНО МОЕ 100%
интуиция кричала тока так!:love:
мама моя просто улыбалась...она знает мой вкус...а вот были те,кто не вдохновился, так скажем:005:
НЕ СТОИТ ДАЖЕ И ПАРИТЬСЯ ОБ ЭТОМ! НАПЛЮЙТЕ НА ВСЕХ! ЭТО ВАША СВАДЬБА И ВАШЕ ПЛАТЬЕ! И ВЫ В НЕМ СУПЕР! И ВСЕ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!:flower: :flower: :flower:
ЗЫ - не смотрите никаких больше каталогов платьев...свадьба не завтра а мы,девочки,можем увидеть и захотеть что-то другое...так что все будет ХОРОШО!:080:
chelsea2001
02.02.2011, 12:58
ну выгоните ночевать к свидетелю или другу! Что тут такого?
ООО, спасибо за идею.... рядом же друг живет!!!!!
ukla-ukla
02.02.2011, 12:59
Неправда! НЕ банально это!
ЭТО НЕЖНО!!!:love:
Я и сама выбираю между каллами и букетом с орхидеями :support:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:00
у нас букет привезут жениху и он с ним за мной приедет:flower:
ой! точно! а я то думала ко мне надо))) неее - пусть уж лучше к нему!:008:
chelsea2001
02.02.2011, 13:01
знаете что я поняла - я когда мерила платье СВОЕ...я в душе уже знала ОНО МОЕ 100%
мама моя просто улыбалась...она знает мой вкус...а вот были те,кто не вдохновился, так скажем:005:
НЕ СТОИТ ДАЖЕ И ПАРИТЬСЯ ОБ ЭТОМ! НАПЛЮЙТЕ НА ВСЕХ! ЭТО ВАША СВАДЬБА И ВАШЕ ПЛАТЬЕ! И ВЫ В НЕМ СУПЕР! И ВСЕ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!:flower: :flower: :flower:
ЗЫ - не смотрите никаких больше каталогов платьев...свадьба не завтра а мы,девочки,можем увидеть и захотеть что-то другое...так что все будет ХОРОШО!:080:
Спасибо!!!
ukla-ukla
02.02.2011, 13:02
вариантов и правда масса - к родителям ВАМ (я то беспардонно домой ввалюсь накануне:046:), жениху к друзьям...одна ночь - на нервяке...но с поддержкой друзей - что может быть лучше???;) главное - чтобы не напоили!!!!!:010:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:03
вот это точно!;)
меня радуют те фотографы, что привносят свои креативные идеи - и из проблем, скажем так, готовы сделать изюминку свадьбы:))
ukla-ukla
02.02.2011, 13:03
Спасибо!!!
не ма шо:flower:
Феникс птица
02.02.2011, 13:05
Одно дело платье на фотке, а другое на человеке. Мое платье на фотке тоже смотрится не так как в жизни. Надо брать то, в чем Вы себя отлично чувствуете. Мое платье еще никто не видел, но даже, если оно кому-нибудь не понравиться, то мне уже будет пофиг))). Оно мое и самое красивое)))
да, каталоги для спокойствия нервов и жабы точно лучше не смотреть после покупки платья...) хотя я вот смотрю, и ничего пока что СИЛЬНО больше мне чтобы понравилось не увидела... и слава богу)))))
Одно дело платье на фотке, а другое на человеке. Мое платье на фотке тоже смотрится не так как в жизни. Надо брать то, в чем Вы себя отлично чувствуете. Мое платье еще никто не видел, но даже, если оно кому-нибудь не понравиться, то мне уже будет пофиг))). Оно мое и самое красивое)))
Это правда! Я например сильно ниже ростом девушки из каталога, да и потолще буду, но я себе в платье нравлюсь, а остальные идут в сад!!!
ukla-ukla
02.02.2011, 13:10
да, каталоги для спокойствия нервов и жабы точно лучше не смотреть после покупки платья...) хотя я вот смотрю, и ничего пока что СИЛЬНО больше мне чтобы понравилось не увидела... и слава богу)))))
нее)) я то вижу...просто,листая журналы свадебные, нереально закрывать глаза на невест:))
так вот что я скажу..есть те,что мне нра - так они стоят от 200 000 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
поэтому я ВСЕ-ТАКИ стараюсь НЕ смотреть:046::073:
Кстати, девушки, а кто как долго шел к свадьбе?
Я например последние пару лет уж и не надеялась, что позовут замуж, потому как характер у меня не сахар, к домашнему хозяйству любви не питаю, и, как говорит один мой хороший друг: "у тебя есть один недостаток - ты единственный ребенок в семье!" :073:
Предыдущие все отношения как-то сами по себе разваливались, а тут.... я не ожидала такого исхода событий) Я бы не назвала наши отношения такими, как говорят, "живут душа в душу". Мы и ругаемся, и часто не понимаем друг друга, и не всегда любим друг другу уступать.... Так что, наверное, вариант, когда люди познакомились, спятили от нахлынувшей страсти и побежали жениться, не про меня))))
нее)) я то вижу...просто,листая журналы свадебные, нереально закрывать глаза на невест:))
так вот что я скажу..есть те,что мне нра - так они стоят от 200 000 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
поэтому я ВСЕ-ТАКИ стараюсь НЕ смотреть:046::073:
ну... когда я платье мерила, нам со свидетельницей за 200 000 тож показывали... мы повздыхали конешш... и потопали на этаж ниже :065:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:14
А я вот худеть собралась (подготовка к летнему сезону и к свадьбе)..
Так вот теперь боюсь переусердствовать))) тк платье куплено - низзя ни худеть ни толстеть))))))
Это знаете, как в Войне невест))) "платья ВерыВанг не подгоняют под фигуру..это фигуру подгоняют под платья ВерыВанг")))
chelsea2001
02.02.2011, 13:15
Это правда! Я например сильно ниже ростом девушки из каталога, да и потолще буду, но я себе в платье нравлюсь, а остальные идут в сад!!!
Нуда, умом я понимаю, что по теории вероятности из некоторого количества гостей всё равно найдутся те, кому не понравиться что-то, кто потом будет комментировать, а ещё и те, кто во время свадьбы выскажется :wife:
Эх, всё, надо только на себе и на любимом сфокусироваться, расслабиться и получать удовольствие.....
Я, если честно, кроме нас с БМ ещё переживаю за комфорт родителей и дочки. А с гостями и так все ОК будет :support:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:15
ну... когда я платье мерила, нам со свидетельницей за 200 000 тож показывали... мы повздыхали конешш... и потопали на этаж ниже :065:
:))
а я просто пришла, обозначила лимит и сказала "дороже ХХХ не показывать вообще!!!:ded:"
chelsea2001
02.02.2011, 13:18
Так вот теперь боюсь переусердствовать))) тк платье куплено - низзя ни худеть ни толстеть))))))
Это знаете, как в Войне невест))) "платья ВерыВанг не подгоняют под фигуру..это фигуру подгоняют под платья ВерыВанг")))
ООО, я второй день на диете.... как-то бы продержаться, не дать себе слабину!!!!!
А платье у меня с корсетом, так что сильно я не переживаю, что переусердствую ;)
Нуда, умом я понимаю, что по теории вероятности из некоторого количества гостей всё равно найдутся те, кому не понравиться что-то, кто потом будет комментировать, а ещё и те, кто во время свадьбы выскажется :wife:
Эх, всё, надо только на себе и на любимом сфокусироваться, расслабиться и получать удовольствие.....
Я, если честно, кроме нас с БМ ещё переживаю за комфорт родителей и дочки. А с гостями и так все ОК будет :support:
На тех, кто начнет высказываться прямо во время, надо натравить свидетелей!!! :075:
Хехе, вот если бы у меня было платье от Vera Wang..... :073:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:19
Кстати, девушки, а кто как долго шел к свадьбе?
Я например последние пару лет уж и не надеялась, что позовут замуж, потому как характер у меня не сахар, к домашнему хозяйству любви не питаю, и, как говорит один мой хороший друг: "у тебя есть один недостаток - ты единственный ребенок в семье!" :073:
Предыдущие все отношения как-то сами по себе разваливались, а тут.... я не ожидала такого исхода событий) Я бы не назвала наши отношения такими, как говорят, "живут душа в душу". Мы и ругаемся, и часто не понимаем друг друга, и не всегда любим друг другу уступать.... Так что, наверное, вариант, когда люди познакомились, спятили от нахлынувшей страсти и побежали жениться, не про меня))))
Мы с вами похожи))):046: тока я готовить и вообще "кухню" люблю..тока ленюсь порой:008:
..
Во во! и мы не из тех "душа в душу":)) Ругаемся..миримся...я оч конфликтный человек...он всегда первый идет на примирение...я оч импульсивная..он само спокойствие...конечно его тоже можно вывести...но все равно - в нашей семье псих -я:046:
..
Мы тоже 3 года шли к этому...я тоже уже и не ждала..и ОП и случилось:080:
А я до сих пор в шоке...ну как же так то...как он решился...:073:
Девули...а если не секрет конечно ...может поделимся кому как предложение сделали???:love:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:20
ну прям как я - паникёрша:046:
я вечно парюсь - кому как будет..весело ли?...лучшее ли у меня платье...красная помада или никакая..и тп...:))
ukla-ukla
02.02.2011, 13:21
ООО, я второй день на диете.... как-то бы продержаться, не дать себе слабину!!!!!
А платье у меня с корсетом, так что сильно я не переживаю, что переусердствую ;)
у меня тоже с корсетом..НО:ded: может схуднуть хрудь..тогда аля улю....а там такое роскошное декольте!!!!!!!!!!!!!!:010::love:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:22
На тех, кто начнет высказываться прямо во время, надо натравить свидетелей!!! :075:
Хехе, вот если бы у меня было платье от Vera Wang..... :073:
да! свидетели в помощь!:support:
эх...даааа...у нее такие плаааааааааааааааатья..мммм....:love:
Девули...а если не секрет конечно ...может поделимся кому как предложение сделали???:love:
На эту тему среди его друзей ходит притча под названием "кто как накосячил во время предложения". У них считается, что как бы мужчина ни старался, все равно его чем-нибудь да попрекнут :)) Поэтому тип можно не париться)
У меня дело было так. Мы пошли в ресторан, и потому как мой БМ вообще тайны скрывать не умеет, я минут через 20 заподозрила, что дело не чисто - и точно! Если честно, к своему позору я уже и не помню, что именно он говорил, но речь произнес точно. Потом как надлежит кольцо выдал, но - сказал ЧТОБ Я ПОШЛА ЕГО ЦЕЛОВАТЬ! :wife: С таким вопиющим безобразием я конечно в тот момент смирилась, но потом ему плешь попроедала пару дней))
Соседка вообще страшные вещи рассказывает (у них свадьба была в августе) - что ей муж предложение сделал как бы между прочим, в труселях и без кольца! А без кольца, потому что думал, что кольцо нужно только одно - обручальное! :046:
у меня тоже с корсетом..НО:ded: может схуднуть хрудь..тогда аля улю....а там такое роскошное декольте!!!!!!!!!!!!!!:010::love:
Я думаю между платьем и декольте БМ выберет второе :ded:
chelsea2001
02.02.2011, 13:28
Мы с вами похожи))):046: тока я готовить и вообще "кухню" люблю..тока ленюсь порой:008:
..
Во во! и мы не из тех "душа в душу":)) Ругаемся..миримся...я оч конфликтный человек...он всегда первый идет на примирение...я оч импульсивная..он само спокойствие...конечно его тоже можно вывести...но все равно - в нашей семье псих -я:046:
..
Мы тоже 3 года шли к этому...я тоже уже и не ждала..и ОП и случилось:080:
А я до сих пор в шоке...ну как же так то...как он решился...:073:
И мы долго шли.....
Мы встречаться начали, когда я замужем была, вот.... Вместе уже 4,5 года.
Я тоже не надеялась уже....
А предложение было сделано так:
нашла вечером, когда ложилась спать, под подушкой какую-то ерунду, положила её сквозь сон на тумбочку... а утром проснулась - а это коробочка с колечком :love:
Спросила, а по какому поводу колечко, до ДР ещё 2 недели???? Он: Хочу тебе предложение сделать.... :love: :love: :love:
а у меня день рождения начался с того, что я не нашла свое любимое кольцо, идеально подходящее к платью, и весь день его искала в диком расстройстве
потому что вечером в ресторан, платье есть, а кольца нет((
ну и продолжение понятно
И мы долго шли.....
нашла вечером, когда ложилась спать, под подушкой какую-то ерунду, положила её сквозь сон на тумбочку... а утром проснулась - а это коробочка с колечком :love:
Спросила, а по какому поводу колечко, до ДР ещё 2 недели???? Он: Хочу тебе предложение сделать.... :love: :love: :love:
:046: типа "что это еще за хрень непонятная?!"
у меня мущщина тож женат был... и даже разводиться не собирался... а потом как-то взял и развелся неожиданно, и предложение сделал неожиданно... до сих пор не верится...
ukla-ukla
02.02.2011, 13:34
Я думаю между платьем и декольте БМ выберет второе :ded:
ну все равно...платье то куплено уже..не оч хоцца чтобы оно "висело" на мне:)
ukla-ukla
02.02.2011, 13:36
На эту тему среди его друзей ходит притча под названием "кто как накосячил во время предложения". У них считается, что как бы мужчина ни старался, все равно его чем-нибудь да попрекнут :)) Поэтому тип можно не париться)
У меня дело было так. Мы пошли в ресторан, и потому как мой БМ вообще тайны скрывать не умеет, я минут через 20 заподозрила, что дело не чисто - и точно! Если честно, к своему позору я уже и не помню, что именно он говорил, но речь произнес точно. Потом как надлежит кольцо выдал, но - сказал ЧТОБ Я ПОШЛА ЕГО ЦЕЛОВАТЬ! :wife: С таким вопиющим безобразием я конечно в тот момент смирилась, но потом ему плешь попроедала пару дней))
Соседка вообще страшные вещи рассказывает (у них свадьба была в августе) - что ей муж предложение сделал как бы между прочим, в труселях и без кольца! А без кольца, потому что думал, что кольцо нужно только одно - обручальное! :046:
так романтишно:love: дааа...многие не помнят ЧТО им говорил любимый...это наверно норма:))
я кстати больше всего боялась,что буде все через 1 место:046:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:37
И мы долго шли.....
обалдеть:010: хотя...
я тоже была НЕсвободна:017:
ваааааааааааааааааааааааааайййййй:080: как клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:39
Щас и я напишу.....))
обалдеть:010: хотя...
я тоже была НЕсвободна:017:
ваааааааааааааааааааааааааайййййй:080: как клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
:007:
вот интересно, вышеперечисленные особенности характерны в этом году для июньских невест? =)
ukla-ukla
02.02.2011, 13:39
а у меня день рождения начался с того, что я не нашла свое любимое кольцо, идеально подходящее к платью, и весь день его искала в диком расстройстве
потому что вечером в ресторан, платье есть, а кольца нет((
ну и продолжение понятно
хе хе))) хитрец какой)))
ukla-ukla
02.02.2011, 13:40
:046: типа "что это еще за хрень непонятная?!"
у меня мущщина тож женат был... и даже разводиться не собирался... а потом как-то взял и развелся неожиданно, и предложение сделал неожиданно... до сих пор не верится...
ой прям как у моей подруги:)) так они такие скорострелы - с пузом женюкались и второго через годик родили:073:
ukla-ukla
02.02.2011, 13:41
:007:
вот интересно, вышеперечисленные особенности характерны в этом году для июньских невест? =)
ээээ...:065: вы про что? я уже запуталася:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.