Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Отвес после вчерашенго молокочая 700 грамм))Но в минус пока не ушла, всё выгоняю килограмм наеденный сладким((((
Сегодня начала яичную диету)Съела положенных два яйца и выпила сок одного апельсина. На обед тоже апельсины, а на ужин фарш, обжаренный на сухзой сковороде)))
Здорово!
А у меня... а у меня сбой программы )) у меня как бы +, но учитывая, что теперь у меня на голове по меньшей мере 1кг косичек, то минус :016: в общем буду считать заново свои кг, а когда расплетусь - сюрприз будет. В общем я снова 66,2.
После вчерашего тонус-клуба всё болит)))Кожа горит после солярия, но хорошооо))))
"Все" - это хорошо, а кожа - это плохо! С кожей то поаккуратнее :ded:
Я сегодня попробую эту 14-дневную дробную диету. 14-дней я совершенно точно не выдюжу, мне б хоть 2-3дня продержаться ))
kunakaeva
05.02.2011, 09:44
Здорово!
А у меня... а у меня сбой программы )) у меня как бы +, но учитывая, что теперь у меня на голове по меньшей мере 1кг косичек, то минус :016: в общем буду считать заново свои кг, а когда расплетусь - сюрприз будет. В общем я снова 66,2.
"Все" - это хорошо, а кожа - это плохо! С кожей то поаккуратнее :ded:
Я сегодня попробую эту 14-дневную дробную диету. 14-дней я совершенно точно не выдюжу, мне б хоть 2-3дня продержаться ))
кг косичек:001::fifa:
я люблю когда кожа горит))))прям лето у меня)))
кг косичек:001::fifa:
я люблю когда кожа горит))))прям лето у меня)))
Привет! А покажись нам с косичками!!!!:))
Всем привет! тоже хочу к вам, а то зя январь разъелась, а ведь скоро лето!
Arin@
54.40
рост 170
в марафоне с 5.02.11
хочу вес 52, но можно и меньше)))
объемы 88-68-92
Особой диеты не придерживаюсь пока, может потом решусь.Сегодня пока на твороге и кефире, поужинаю наверное цвет капустой и тунцом (если не сорвусь).Обычно просто ограничиваю себя в сладком,мучном, а налегаю на овощи, мясо. Что то вроде белковой диеты, но углеводы тоже себе позволяю, но в небольших количествах
Марьюшка
05.02.2011, 17:28
Боже,и это называется разъелась?:010::010::010::010:
Пойду об стенку убивацца:110::110::110::110:
А меня сегодня затащили в МакДак.Не удержалась естественно.:001:Сегодня больше есть не буду.Максимум апельсин.
Ой а принимаете еще?
Я тут уже год с переменным успехом худею... Надо браиь себя в руки после очередного зажера. Данные вечерком напишу, а то к весам давно не подходила.:001:
не получился у меня сегодня разгрузочный день((( вначале схомячила бутер, а потом доела за мелким. Не знаю, мне так понравилась его еда))) - купила ему на пробу Хипповскую лапшу в слив.соусе и броколли. Не захотел даже попробовать, а я так с удовольствием слопала...Эххх
Девочки, купила путевки на лето в Турцию, теперь всё!!!!Рот на замок!!!! Надо туда красивой и похудевшей полететь:)) Так что теперь буду каждый день отчитываться....ругайте меня, если что не так!!!!
)
Ой скажите а когда едите отдыхать.
Мы летом в августе тоже хотим поехать, а путевки когда выкупать не знаю.
планировала весной узнавать, а не поздно ли будет, поняла, прочитав ваше сособщение.
Девочки, купила путевки на лето в Турцию, теперь всё!!!!Рот на замок!!!! Надо туда красивой и похудевшей полететь:)) Так что теперь буду каждый день отчитываться....ругайте меня, если что не так!!!!
Пока на завтрак только кофе без сахара, и за ребенком хлопья доела:))
я вот тожу хочу на море. И очень хочется быть стройной и красивой мамочкой)))) но как же трудно все-таки после обжорства брать себя в руки!:001:
kunakaeva
05.02.2011, 19:02
я вот тожу хочу на море. И очень хочется быть стройной и красивой мамочкой)))) но как же трудно все-таки после обжорства брать себя в руки!:001:
а как хочется всем доказать что можно оставаться красивой, родив троих детей))):065:
kunakaeva
05.02.2011, 19:04
Мой первый день на яичной прошёл хорошо, даже осилила 2 литра воды)))Было после обеда голодно, потому что на обед только мандарины были))Но зато завтра и на обед курица и на ужин яйца, это гуттт)))
Ну и надеюсь на отвес, конечно)))
Марьюшка
05.02.2011, 19:10
Мой первый день на яичной прошёл хорошо, даже осилила 2 литра воды)))Было после обеда голодно, потому что на обед только мандарины были))Но зато завтра и на обед курица и на ужин яйца, это гуттт)))
Ну и надеюсь на отвес, конечно)))
Яичная меня вообще радует.НО анриал продержаться 4 недели и не нарушить-хотя бы по алкоголю.И там наоборот столько разнообразия,что каждый день придётся в магазины ходить :))
не получился у меня сегодня разгрузочный день((( вначале схомячила бутер, а потом доела за мелким. Не знаю, мне так понравилась его еда))) - купила ему на пробу Хипповскую лапшу в слив.соусе и броколли. Не захотел даже попробовать, а я так с удовольствием слопала...Эххх
А у меня не получилась дробная диета :073: пришла на работу и... сразу ушла работать, и вот только освободилась и схомячила все, что не приколочено было. Вот теперь думаю - завтра попытаться или даже не стОит в выходной то...
Боже,и это называется разъелась?:010::010::010::010:
Пойду об стенку убивацца:110::110::110::110:
А меня сегодня затащили в МакДак.Не удержалась естественно.:001:Сегодня больше есть не буду.Максимум апельсин.
и меня затащили... в общем диета недельная накрылась...:001:
девочки,как я завидую тем у кого есть сила воли...вот у меня муж буженинку принесет и вино и все меня сразу куда-то несет...в дебри...
Марьюшка
05.02.2011, 20:08
А у меня не получилась дробная диета :073: пришла на работу и... сразу ушла работать, и вот только освободилась и схомячила все, что не приколочено было. Вот теперь думаю - завтра попытаться или даже не стОит в выходной то...
Не стОит :065::073:
и меня затащили... в общем диета недельная накрылась...:001:
Да ладно,не накрылась ;) Надо же хотя бы иногда себя баловать ;)
а еще можно к вам присоединяться? я тоже к 8 марта хочу, вернее мне надо к 12 марта - будет большой съезд врачей (я из них), будет много коллег. Хотелось бы выглядеть хорошо. Возьмете?
девочки,как я завидую тем у кого есть сила воли...вот у меня муж буженинку принесет и вино и все меня сразу куда-то несет...в дебри...
у меня бы муж хоть раз принес бутылочку вина - он у меня малопьющий
а я вот винцо очень даже:065:
Марьюшка
05.02.2011, 20:10
Только я вашей таблички так и не увидела...
Как так?:009: Второе сообщение на первой странице.Только что посмотрела-всё есть)
kunakaeva
05.02.2011, 20:54
а еще можно к вам присоединяться? я тоже к 8 марта хочу, вернее мне надо к 12 марта - будет большой съезд врачей (я из них), будет много коллег. Хотелось бы выглядеть хорошо. Возьмете?
а как же!!!!:support::support::support:
kunakaeva
05.02.2011, 20:54
сижу и чувствую, что худею))))))
а у меня сегодня на ужин пицца и винца маненько,,,, вот сижу уже переживаю,,,,прально ли поступаю,,,то так хоцца,,,сегодня на завтрак тока кофе с молоком, потому что поздно встала, на обед салат -листья салата, и ОДНА маленькая рыбная котлета,,,потом кофе с 1 маленьким кусочком сыра ,,, ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё,,,
а????
Я сегодня прочитала ,что когда сильно хочется сладкого,значит организму не хватает кальция...может доля правды в этом есть,я когда не ела творог,то сладкого хотела безумно,даже согласна была ничего не есть,только шоколад и конфеты,а щас спокойно мимо них хожу и даже не тянет,муж вчера жевал конфетки шоколадные,а у меня даже нигде не йокнуло...а заменяет суточную дозу кальция кунжутное масло,1ст.л,я начала давать его ребенку только по 1чайной ложке.
Стала на эту тему размышлять и поняла что действительно когда ела творог совсем сладкого не хотелось. А про кунжутное масло скажите оно где продается в обычных продуктовых магазах или ваптеках? и ребенку вы его для восстановления кальция давали или для профилактики просто. Его можно пить просто без назначения врача или врач должен одобрить? у меня сынок маленький вечно болеет и я конечно все пробую чтоб здоровье укрепить.
я однотонное послежнее время тоже не люблю)))поэтому пусть будет ярко)))
хотя в планах есть купить красные туфли с открытым пальчиком на каблуке к этой сумке)))
Сумочка ваша классная! я красный тоже люблю очень. с балеточками такими мне очень нравится. мне наоборот нравится когда все подбирают посложней и поинтересней, а не просто туфли к сумке одного цвета.. хотя самой мне фантазии не хватает , а на улице всегда засматриваюсь на таких девочек.
всем привет...мне вот тоже край как надо скинуть 5кг))) а они повисли и не уходят.....хочу обратно свои 55кг.
Есть шоколадная диета? а то без него я пропаду!!!)))
ячитала где то про моно диету на шоколаде . плитка горького шоколада на день и минеральная вода. так три дня. Сама бывает сижу по одному дню на нашем обычном шоколадном батончике, 1.5 шт с зеленым чаем целый день, за день 1 кг уходит и сытно от него вроде. но три дня так не могу питаться.
Вам девочки спасибо большое и остальным, кто мня поддержал.:flower::flower::flower: Вчера выписали из больнички, только не я болела, а мой сынишка, ротовирус проклятый. Под капельницами 2 дня , один день 14 часов, другой 8 часов. На нервной почве опять отожралась. Сейчас приду в себя и опять сяду с вами на диетку.
Бедный сынулька , как вас ротовирус зацепил! @@@@@@@@@@ маленькому на восстановление!!!!
Всем большой привет!
За первый день на новой диете отвес 600г:080:(ТТТ),это при том,что последний раз я ужинала в районе 22 ч:073:.Я довольна,стимул есть,буду продолжать!
Вчера даже не соблазнилась на шампусик,заботливо принесенный любимым мужем:wife:.Хотел сбить меня с пути истинного,а не получилось:004:.
поздравляю с отвесиком!!!!
мой муж тоже как я на диету так сразу чем нибудь соблазнять начинает. искусители!!!:wife:
Всем привет! я сегодня тоже нарушитель!!! стыдно каюсь!!!!
:091::091::091:
с подругой посидела вчера , пила шампусик. Правда она молодец еду у меня изо рта прямо выдирала, а то я как выпью хоть каплю аппетит не контролирую. Спать легла голодная, но на весы сегодня не встаю. боюсь!
ох и везет же!!!!
galchonock
05.02.2011, 21:20
а у меня сегодня молокочай :))
Марьюшка
05.02.2011, 21:49
а у меня сегодня молокочай :))
Какие грустные выходные :))
У меня молокочай скорее всего в понедельник:support:
Сорри, за оффтоп.
:091:Девушки! Я сейчас снова вернулась на курс к моему любимому фото гуру. И мне очень-преочень нужны модели на ближайшие 3 месяца. Съемка дома и в студии. От вас нужно только желание. Спасите-помогите!!!!:091:
ой я тожа хочу!!!! и еще дочку с собой возьму,мечтаю её нафотать в пируэтах разных ,она танцами занимается, как раз искала фотографа.
. А про кунжутное масло скажите оно где продается в обычных продуктовых магазах или ваптеках? и ребенку вы его для восстановления кальция давали или для профилактики просто. Его можно пить просто без назначения врача или врач должен одобрить? у меня сынок маленький вечно болеет и я конечно все пробую чтоб здоровье укрепить.
ячитала где то про моно диету на шоколаде . плитка горького шоколада на день и минеральная вода. так три дня. Сама бывает сижу по одному дню на нашем обычном шоколадном батончике, 1.5 шт с зеленым чаем целый день, за день 1 кг уходит и сытно от него вроде. но три дня так не могу питаться.
:
кунжутное масло покупала в Окее. Тоже вот стала давать малышастику..
а шоколадная диетка интерсная)))) может сесть? ну хотя бы на денечек:065: а обязательно зеленый чай при этом пить?
еще хотела спросить,про молокочай - т.е. целый день только он?:005:
Какие грустные выходные :))
У меня молокочай скорее всего в понедельник:support:
Сорри, за оффтоп.
:091:Девушки! Я сейчас снова вернулась на курс к моему любимому фото гуру. И мне очень-преочень нужны модели на ближайшие 3 месяца. Съемка дома и в студии. От вас нужно только желание. Спасите-помогите!!!!:091:
ой, я бы с удовольствием! только мы с мелким без машины и никуда не ездим :(
galchonock
05.02.2011, 22:47
:031:
Привет!
Я и сегодня какашка :((((( Папа спек булочек с луком и тыквенными семечками. Вкуснотень - отпад.
Вот думаю, может мне тож на яичную? НАсколько я помню, она достаточно сытная для меня была. Я отсидела неделю, а потом поехала к бабушке, и без весом. НУ и без стимула конечно сорвалась и ушла взажорск. Но судя по тому, что по возвращении у меня вес был меньше, чем до диеты - она эффективна :))))))
Кунжутное масло еще в Ленте есть, но оно дорогое, рублей 400 бутылка вроде. Но вкууууууусное!!!!!!!!
Привет!
Я и сегодня какашка :((((( Папа спек булочек с луком и тыквенными семечками. Вкуснотень - отпад.
Вот думаю, может мне тож на яичную? НАсколько я помню, она достаточно сытная для меня была. Я отсидела неделю, а потом поехала к бабушке, и без весом. НУ и без стимула конечно сорвалась и ушла взажорск. Но судя по тому, что по возвращении у меня вес был меньше, чем до диеты - она эффективна :))))))
Кунжутное масло еще в Ленте есть, но оно дорогое, рублей 400 бутылка вроде. Но вкууууууусное!!!!!!!!
ой,,,а что это за вкусные папины булочки? можно поподробнее,,,да еше с семечками,,,ой,,,:019:
кунжутное масло покупала в Окее. Тоже вот стала давать малышастику..
а шоколадная диетка интерсная)))) может сесть? ну хотя бы на денечек:065: а обязательно зеленый чай при этом пить?
на шоколадной сытой себя ощущала,но я только как разгрузку её один день держала. Я читала что надо пить минеральную воду, но сама никогда так не пила. Просто я чай зеленый люблю, ну с кофе тоже пила. но это конечно не обязательно.
а малышастик стал крепче?
Привет!
Девочки мне ссылку хочется про яичную почитать. Дайте?
на шоколадной сытой себя ощущала,но я только как разгрузку её один день держала. Я читала что надо пить минеральную воду, но сама никогда так не пила. Просто я чай зеленый люблю, ну с кофе тоже пила. но это конечно не обязательно.
ЛОВИ!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654
Про булочки подробней не скажу, я спецом рецепт не спрашивала, чтоб не повторять и соблазнов не было :)))))
Я решила пока попробовать до пт оставить за основу Дюкана, наверно, но на завтрак купила себе кашу овсяную с овсяными отрубями. Не омгу я без каши худеть :( В пт у папы ДР, а с пн попробую яичную.
Про булочки подробней не скажу, я спецом рецепт не спрашивала, чтоб не повторять и соблазнов не было :)))))
Я решила пока попробовать до пт оставить за основу Дюкана, наверно, но на завтрак купила себе кашу овсяную с овсяными отрубями. Не омгу я без каши худеть :( В пт у папы ДР, а с пн попробую яичную.
Я сидела на яичной, 4 недели подряд начинала ее в понедельник и срывалась в пятницу вечером :065::))
О да, выходные - злое зло, это точно!!!!!!
Я тоже кашку люблю наутро, я ее делала просто на воде, без соли и только заваривала,,,а потом немного масла и апельсинового или лимонного конфитюра,,, а дохтор сказал - НИЗЗЯЯЯ!!!!:wife::wife::wife:
Так что балуй себя по выходным и фсёёёёё!!!!!!!!!:019::014:
надо будет как-нибудь попробовать так разгрузиться - вкусно и полезно)))
насчет малышастика пока не знаю, тк даю с четверга. А то у нас зубы застопорились, не хочет ничего вылазить.Решила подавать масло по ч.л., вдруг поможет?
я тоже заинтересовалась яичной диетой, спасибо за ссылочку
:031:
это же какую силу воли нужно иметь, чтобы целый день на этом одном сидеть?! респект и уважуха!:support: я пока на такое не способна, хотя слышала, что очень даже помогает
Марьюшка
06.02.2011, 11:00
это же какую силу воли нужно иметь, чтобы целый день на этом одном сидеть?! респект и уважуха!:support: я пока на такое не способна, хотя слышала, что очень даже помогает
Ну мне лично не помогло :(
Всего -200 г ушло.:001:
Девочки,я просто фигею от своего организма :010::010::010:
Когда я не ем-вес стоит,вчера БигМак,кола,картошка фри и минус 200г :support::005:
Когда я не ем-вес стоит,вчера БигМак,кола,картошка фри и минус 200г :support::005:
так может это и есть твоя диета?))
Всем приветы!
Добро пожаловать! :)
оооо! как это здорово )))
На самом деле не такую уж и запредельную силу и волю надо иметь ;) Я так не отличаюсь ни тем ни другим, а молокочай моя любимая разгрузка!
Сегодня шла с работы, накупила волшебных оранжевых банок )) буду мазаться... надеюсь мой порыв не оставит меня через два дня, как обычно )
Что делать с едой сегодня пока не решила. Сижу, пью кофий )
kunakaeva
06.02.2011, 11:38
ох и везет же!!!!
Всем приветы!
Добро пожаловать! :)
оооо! как это здорово )))
я заблуждалась((((отвеса снова нет(((сколько же я буду стоять на месте??????я устала ждать эти проклятые отвесы!!!!
Сегодня шла с работы, накупила волшебных оранжевых банок )) буду мазаться... надеюсь мой порыв не оставит меня через два дня, как обычно )
)
а что за волшебные оранжевые баночки?:008:
кстати, у меня тоже небольшой отвес, несмотря на сорванный разгрузочный день :065:
КискаМяу
06.02.2011, 13:06
Привет девочки!!!!!!
Я тоже очень очень хочу к вам!!!!! Всё, надоело только мечтать о похудании,
мне страшно надо похудеть, и именно к 8 марта!
(у меня двое детей и хочу похудеть после родов)
Обязуюсь стараться и отписываться. Марафон - это очень здорово!!!!!
Можно к вам???:005:
пишу все мои параметры:
1. КискаМяу (Владислава)
2. 69 кг
3. рост 171 кг
4. с 5 феврвля
5. цель: 62 кг
6. объемы:93 -75-103,5
7. Велотренажор 1 час каждый день (-500 К/кал) + еда примерно 1000К/кал, то-есть хочу попробывать считать калории!!!
lelik000999
06.02.2011, 13:09
я заблуждалась((((отвеса снова нет(((сколько же я буду стоять на месте??????я устала ждать эти проклятые отвесы!!!!
Надо на пару дней забыть про диеты:080:, но не совсем обжираться:ded:, просто поесть то что хочется. Дать организму отдохнуть :019:
а что за волшебные оранжевые баночки?:008:
кстати, у меня тоже небольшой отвес, несмотря на сорванный разгрузочный день :065:
Поздравляю с отвесом, хоть и небольшим, он, уверена, ооочень приятный :)
А банки вот из этой серии -
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/449/60449869_45090205.jpg
Главное регулярно это делать! Результаты знакомых очень впечатляют ) Причем, реальных знакомых, людей, которых я знаю лично! Да и тут, на ЛВ, отзывы об этих крэмах-мазях очень и очень положительные. Ну и цена у них очч демократичная :fifa:
Всем привет!!!
у меня + 100 :love::love::love:
Поужинала вчера вкусно :014::014:
Марьюшка
06.02.2011, 13:52
Главное регулярно это делать! Результаты знакомых очень впечатляют ) Причем, реальных знакомых, людей, которых я знаю лично! Да и тут, на ЛВ, отзывы об этих крэмах-мазях очень и очень положительные. Ну и цена у них очч демократичная :fifa:
А ты какие именно купила?
Я читала,что тот,который холодит-вообще ужжасно сложно вытерпеть :001:
А больше не читала ничего толком.
kunakaeva
пробовала, цены смешнфые, а эффект приятный)))
постоянно пользуюсь илово водорослевой банкой, а ещё сжигателем жира, кожа потом бархатная!!!
kunakaeva
НЕТ, нестерпимохо холода нет)))приятный холодок)
kunakaeva
06.02.2011, 13:53
Надо на пару дней забыть про диеты:080:, но не совсем обжираться:ded:, просто поесть то что хочется. Дать организму отдохнуть :019:
так уже был расслабон...
просто после расслабухи снова мне тяжело настроится, а пока настрой есть надо продолжать...
буду завтра смотреть как оно там, ну не может же вес вечно стоять!!!
kunakaeva
06.02.2011, 13:54
из жёлтых баноячек мне НЕ нравится гель скраб и антицеллюлит. Гель скраб плохо скрабит, ну если по мне, а антицеллюлит долго впитывается))))А остальное мне ВСЁ нравится!!!
о,спасибо! надо будет их посмотреть.Правда с регулярностью у меня пока проблемы - ни сил ни времени не хватает.Но буду стараться))) а где такое продается?
КискаМяу
06.02.2011, 14:46
О, надо попробовать, а для груди что-то есть проверенное?
а то совсем меня расстраивает это дело((
lelik000999
06.02.2011, 14:46
о,спасибо! надо будет их посмотреть.Правда с регулярностью у меня пока проблемы - ни сил ни времени не хватает.Но буду стараться))) а где такое продается?
Я покупала такие в Улыбке радуги.
Я купила Гель-эластик водорослево-иловый, тк у меня на животе не только лишний жир, но и лишняя кожа :010: вдруг поможет ))) И что то там про супер-талию, в общем для похудения.
Я покупала в Спектре. Да у меня тоже проблема с регулярностью. Уж сколько всяких средств накуплено... но надеюсь, что в этот раз не брошу. По честному, времени на это надо 5 минут, а то и меньше ) Конечно, лучше долго и упорно массировать, но это точно не про меня. Поэтому я быстренько наношу и верю, что сработает ))))
может и есть, но я не знаю и точно не проверяла :005: Мою хрудь уже врят ли что то поднимет кроме пластической хирургии ... а хирургов я боюсь :001:
и я хочу)))
1. bel4on
2.65
3. 172
4. 6.02.2011
5. 55
6. Объёмы: 69\71\101
7. питание по режиму и здоровой пищей,веду активный образ жизни
kunakaeva
06.02.2011, 16:07
я мажу гелем эластиком, можно и маску делать и просто как кремом мазать)
КискаМяу
06.02.2011, 16:15
может и есть, но я не знаю и точно не проверяла :005: Мою хрудь уже врят ли что то поднимет кроме пластической хирургии ... а хирургов я боюсь :001:
)))ну у меня примерно тоже самое, но я как то не теряю надежду.
Так как постояно слышу что если делать упражнения для груди,
да ещё и мазать чем-то,
то ОНА может очень даже прилично выглядеть!:017:
КискаМяу
06.02.2011, 16:16
я мажу гелем эластиком, можно и маску делать и просто как кремом мазать)
и как, хорошо?
Девочки!!!! Всем привет!!!!
Девочки, научите меня, пожалуйста, сделать график в ехел,,,, вот такой заскок у меня!!! хочу видетькак вес падает )))))
kunakaeva
06.02.2011, 17:16
и как, хорошо?
ну по крайней мере кожа более эластичная, конечно, грудь не подпрыгнула))))но мне нравится
kunakaeva
06.02.2011, 17:19
очень хочу шоколада(((((
но знаю, ято съем его и не получу удовольствия(((
вся в расстройстве из-за того, что отвесов нет((((
kunakaeva
06.02.2011, 17:49
если завтра отвеса не будет, то я сорвусь...держите меня семеро!!!
очень хочу шоколада(((((
но знаю, ято съем его и не получу удовольствия(((
вся в расстройстве из-за того, что отвесов нет((((
Cъешь один квадратик,,,,это для удовольствия!!!:))
а второй НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!:wife::108: Потому что он уже пойдет для ПОПЫ!!!:037:
lelik000999
06.02.2011, 19:06
Cъешь один квадратик,,,,это для удовольствия!!!:))
а второй НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!:wife::108: Потому что он уже пойдет для ПОПЫ!!!:037:
+1
galchonock
06.02.2011, 19:36
Тоже сегодня купила волшебные оранжевые банки :))
Буду испытывать
Я. Уж сколько всяких средств накуплено... но надеюсь, что в этот раз не брошу. По честному, времени на это надо 5 минут, а то и меньше ) Конечно, лучше долго и упорно массировать, но это точно не про меня. Поэтому я быстренько наношу и верю, что сработает ))))
:
и я такая же))) понимаю, что времени особо на это не нужно, но вот не получается и все тут
Но он обязательно будет! главное держись! и ведь то что вес не набирается,это же тоже чудесно,просто ты закрепляешь результат, а потом как скачнет вниз! обязательно! так что сил тебе удержаться от всех соблазнов!!!!
Я тоже на эти баночки давно смотрела,правла думала что из-за цены и смысла в них нет. Но теперь прямо мечтаю попробовать!
Всем привет!!!
у меня + 100 :love::love::love:
Поужинала вчера вкусно :014::014:
ну для вкусного ужина привес не большой! главное сразу остановиться.
ну по крайней мере кожа более эластичная, конечно, грудь не подпрыгнула))))но мне нравится
если завтра отвеса не будет, то я сорвусь...держите меня семеро!!!
Держись друххх!!!!! мы с тобой!!!!
КискаМяу
06.02.2011, 20:40
а я сегодня крутила педали на велотренажере 60 минут, потеряла 500 Ккал
ну а по еде наверное 1500 Ккал получилось, но сегодня больше НИ НИ
только вода и зеленый чай
а я сегодня крутила педали на велотренажере 60 минут, потеряла 500 Ккал
ну а по еде наверное 1500 Ккал получилось, но сегодня больше НИ НИ
только вода и зеленый чай
ОГО! Мне бы терпения не хватило!
КискаМяу
06.02.2011, 21:07
ОГО! Мне бы терпения не хватило!
У меня сегодня первый день, настрой очень боевой:075:
Но посмотрим что будет дальше, хотелось бы конечно каждый день заниматься!
Мне муж сказал, что если я не буду заниматься на тренажоре,
он его увезет своей маме, она тоже хочет:005:
kunakaeva
06.02.2011, 21:16
из жадности и потенциальной опасности лишиться тренажёра, я бы тоже кататься начала:046::support:
kunakaeva
06.02.2011, 21:16
Но он обязательно будет! главное держись! и ведь то что вес не набирается,это же тоже чудесно,просто ты закрепляешь результат, а потом как скачнет вниз! обязательно! так что сил тебе удержаться от всех соблазнов!!!!
Держись друххх!!!!! мы с тобой!!!!
ой надеюсь...:flower:
Ты не надейся! Будь уверена! Будет тебе завтра отвес... 400гр хватит? ;)
КискаМяу
06.02.2011, 22:51
из жадности и потенциальной опасности лишиться тренажёра, я бы тоже кататься начала:046::support:
:)):)):))вот я и начала))))))))
только не известно на сколько меня хватит:046:
Я тоже кашку люблю наутро, я ее делала просто на воде, без соли и только заваривала,,,а потом немного масла и апельсинового или лимонного конфитюра,,, а дохтор сказал - НИЗЗЯЯЯ!!!!:wife::wife::wife:
Так что балуй себя по выходным и фсёёёёё!!!!!!!!!:019::014:
Что за странный жохтор, и чем он аргументировал????? Моей маме вот наоборот предписано в обязательном порядке есть кашу на завтрак, причем геркулез заваривать водой, потереть туда яблока, добавить лимонного сока и меда. И соли тоже, конечно. У нее с поджелудочной проблемы, так такая каша очень хорошо для поджелудочной и печени, каку помогает выводить.
Ну мне лично не помогло :(
Всего -200 г ушло.:001:
У меня раскады примерно такие же. молокочай - фигня, а булоквчера поела и -300 гр!
)))ну у меня примерно тоже самое, но я как то не теряю надежду.
Так как постояно слышу что если делать упражнения для груди,
да ещё и мазать чем-то,
то ОНА может очень даже прилично выглядеть!:017:
Когда ж я наконец грудью займусь????? Причем если б я сразу взяла себя в руки, а в руки гантели - уверена, что она б вернулась в чувство, т.к. я лет с 15 делаю упражнения на это место. А никак не заставить себя, в итоге как молоко ушло, месяца через 3 порнуха вместо груди стала, мягкая и висючая стала, жуть :001::001::001::001:
Марьюшка
07.02.2011, 00:35
А я сейчас выпила отвёрточку,наелась фисташек и спааать,а завтра....:001:
Я подумаю об этом завтра(с.)
а у меня уже лет пять стоит тренажер, и маме ни одной он не нужен и стимула нет.
:)):)):))вот я и начала))))))))
только не известно на сколько меня хватит:046:
Все я тоже начинаю, завтра за банками оранжевыми и тренажер!!!
БУДЕТ!!!! БУДЕТ!!!!!:080:
[QUOTE=Awatara;55980909]Что за странный жохтор, и чем он аргументировал????? Моей маме вот наоборот предписано в обязательном порядке есть кашу на завтрак, причем геркулез заваривать водой, потереть туда яблока, добавить лимонного сока и меда. И соли тоже, конечно. У нее с поджелудочной проблемы, так такая каша очень хорошо для поджелудочной и печени, каку помогает выводить.
Дохтор - диетолог, я к нему иногда хожу,,, я иногда в течение недели записываю, что ела-пила и к нему, на коррекцию! вот он мне и сказал, что ЛИЧНО для меня каши не полезно, много там чего то ! Йогурт с отрубями, творожок с отрубями это можно!
а такую кашу, как твоей маме, мне кажется тоже многовато -и мед и соль и яблоко!!! и как мама, худеется ей??
ДЕВОЧКИ!!!!
НАУЧИТЕ ГРАФИК ДЕЛАТЬ!!!!
КискаМяу
07.02.2011, 09:45
Когда ж я наконец грудью займусь????? Причем если б я сразу взяла себя в руки, а в руки гантели - уверена, что она б вернулась в чувство, т.к. я лет с 15 делаю упражнения на это место. А никак не заставить себя, в итоге как молоко ушло, месяца через 3 порнуха вместо груди стала, мягкая и висючая стала, жуть :001::001::001::001:
тут главное начать! а там, я надеюсь, и результат появится :091:
Все я тоже начинаю, завтра за банками оранжевыми и тренажер!!!
настрой - это наше всё!:support::support::support: я вот уже тоже банки оранжевые захотела!:))
Всем привет!
что то не пойму, что с организмом))) Сегодня вес уже 53,350, хотя вчера не особо правильно себя вела. Я утром и днем была пай-девочкой, а ужин был "человеческий"))))
Сейчас вот,правда, с кофе ем хлебцы, чуть позже, как накормлю ребенка и приду в сознание, сделаю омлетик)))
lelik000999
07.02.2011, 12:54
Встала на весы :001: +300гр:001:
kunakaeva
07.02.2011, 13:08
а у меня наконец то отвес)))полкило)))правда в сравнении с прошлой неделей в минус ещё не пошла)))
Марьюшка
07.02.2011, 13:29
У меня по сравнению со средой прошлой ваще +1кг :(
Сегодня молокочай....
Светкина
07.02.2011, 13:31
у меня тоже привес сегодня, но я думаю это водичка, очень много соленого ела на выходных:))
КискаМяу
07.02.2011, 13:37
а у меня вес сегодня такой же как и вчера, но сегодня хочу на молокочае,
а вечером час на велотренажоре!!!!! обязательно! :wife:
У меня по сравнению со средой прошлой ваще +1кг :(
Сегодня молокочай....
Не расстраивайся друх,у меня мало того что +800,так и пузо на 6см выросло:073:.На выходных загружалась,расслаблялась:028:.Надеюсь,что в основном вода.Сегодня опять на дробной диете.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2011, 13:49
девочки, привет!
я на этих выхах тоже себя плохо вела....теперь вот зашила рот ))))
на весы встаю только по средам,дабы не расстраиваться лишний раз в случае чего )))
Девочки! Я в шоке. Вчера гуляли с ребенком на улице. Доча упала в сугроб и в итоге колото-резаная рана на попе: под снегом оказался большой осколок от битого монитора. Отделались конечно малой кровью, но так хочется по морде надавать всем тем, кому до помойки мусор в лом донести.:wife::087::072::105:
а теперь про приятное. Из-за всяких приятных хлопот на курсах вес медленно, но верно движется вниз сегодня - 600 от отченого веса.:061:
lelik000999
07.02.2011, 14:17
Девочки! Я в шоке. Вчера гуляли с ребенком на улице. Доча упала в сугроб и в итоге колото-резаная рана на попе: под снегом оказался большой осколок от битого монитора. Отделались конечно малой кровью, но так хочется по морде надавать всем тем, кому до помойки мусор в лом донести.:wife::087::072::105:
а теперь про приятное. Из-за всяких приятных хлопот на курсах вес медленно, но верно движется вниз сегодня - 600 от отченого веса.:061:
Кашмар!!!! Я в детстве тоже упала в сугроб, а там была розочка от бутылки, разрезала палец:001: Слава Богу всё хорошо, до свадьбы заживёт:008:
Поздравляю с отвесом:flower:
Дохтор - диетолог, я к нему иногда хожу,,, я иногда в течение недели записываю, что ела-пила и к нему, на коррекцию!
А мне вот интересно, какие процедуры первоначальные у диетолога нужно пройти, чтобы он составил программу питания?!
lelik000999
07.02.2011, 14:22
а у меня вес сегодня такой же как и вчера, но сегодня хочу на молокочае,
а вечером час на велотренажоре!!!!! обязательно! :wife:
Да да да, обязательно :015:
Я уже отшагала 500шагов на степпере:0070:, какая я молодец, но ещё бы и вечером столько...
Ужас! :001: мой страшный сон. Мой тоже любитель по сугробам полазить...
Пусть все быстро заживет!!!
Я сегодня, как и многие, на молокочае. Правда до сих пор только молококофе )) что т никак не проснуться:073:
kunakaeva
07.02.2011, 14:55
кошмар! у самой с детсва шрам на колене об бутылочного стекла:001:
отвес гуттт:support:
Да да да, обязательно :015:
Я уже отшагала 500шагов на степпере:0070:, какая я молодец, но ещё бы и вечером столько...
вот это я понимаю)))):017:
а я была в тонусе)довольная)))
я вообьще очень довольна результатами))летом не стыдно будет в купальнике щеголять))
уже заказала себе вот такой)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/330575.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image330575.jpg)
и такой)))
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/330576.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image330576.jpg)
lelik000999
07.02.2011, 15:11
С синенькими кружочками купальник просто супер!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.