Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
А мне тренер в спортклубе обещал дать на след. неделе какую-то свою диету. Узнаю - поделюсь с вами.
Я тоже впервые, но решила попробовать)
Вот ссылочка:
http://www.nadietah.ru/node/121757
Вкусная диета. Надо будет попробовать.
Я тоже впервые, но решила попробовать)
Вот ссылочка:
http://www.nadietah.ru/node/121757
Спасибо! С понедельника попробую диетку :flower: Очень люблю бананы и кефир.
Девочки, а никто не знает сайт кулинарный, где диетические блюда и плюс каллорийность указывается? Пытаюсь считать каллории, но плохо получается пока:(
И не могу найти рецепты с пропорциями и каллорийностью.
kunakaeva
15.01.2011, 13:32
А мне тренер в спортклубе обещал дать на след. неделе какую-то свою диету. Узнаю - поделюсь с вами.
ждём-с))))
Вкусная диета. Надо будет попробовать.
Спасибо! С понедельника попробую диетку :flower: Очень люблю бананы и кефир.
диета правда суперская, я про неё забыла, вот выгоню гостей и тоже на бананы, встряхну организм))):065:
kunakaeva
15.01.2011, 13:37
КСТАТИ))))
ИсТоРиЯ
Будете смеятся)))
Вчера пошла в магазин, а там смотрю распродажа джинс по 999р))))Я померила, влезла в 31 размер, решила купить, они мне туго, но я для стимула, в общем то уже хорошо, но через пару тройку кило будет вообще супер)))
Так вот прихожу на кассу, а мне говорят - они по 249))))
Так что вы думаете, пошла и взяла ещё одни 30 размера, для стимула, они налазят, но ваще не сходятся. а мне чтоб джинсы найти которые понравятся всегда проблема))))
Пришла домой, рассказала маме историю свою, а она говорит, надо было уж для стимула и 29 рр взять)))))
Но в 29 я уже совсем дохлая, да и такого размера у меня джинмсы хоть и старенькие, но есть - любимые))))
Вобщем купила джинс на 5 лет вперёд ( учитывая, что я их ношу годами)))и всего за 498 р!!!!Вот это стимул для меня)))
КСТАТИ))))
ИсТоРиЯ
Будете смеятся)))
Вчера пошла в магазин, а там смотрю распродажа джинс по 999р))))Я померила, влезла в 31 размер, решила купить, они мне туго, но я для стимула, в общем то уже хорошо, но через пару тройку кило будет вообще супер)))
Так что вы думаете, пошла и взяла ещё одни 30 размера, для стимула, они налазят, но ваще не сходятся. а мне чтоб джинсы найти которые понравятся всегда проблема))))
Пришла домой, рассказала маме историю свою, а она говорит, надо было уж для стимула и 29 рр взять)))))
Но в 29 я уже совсем дохлая, да и такого размера у меня джинмсы хоть и старенькие, но есть - любимые))))
Вобщем купила джинс на 5 лет вперёд ( учитывая, что я их ношу годами)))и всего за 498 р!!!!Вот это стимул для меня)))
:046::046::046:
история ваще! прикольная :)
ээх а у меня джинс тьма лежит и всё никакне влезу :(
Марусенька.20
15.01.2011, 14:19
Девочки,нет возможности писать.Занимаюсь дипломом,но я с вами и худею понемножку.В среду отпишусь для таблички.
Про джинсы-клево!!А где распродажа?
kunakaeva
15.01.2011, 14:27
Девочки,нет возможности писать.Занимаюсь дипломом,но я с вами и худею понемножку.В среду отпишусь для таблички.
Про джинсы-клево!!А где распродажа?
в Тюмени)))
Всем привет!
Сидела вчера и рассуждала я, что сегодня день самый тежелый будет для моей японской диеты - кофе на завтрак и все, на обед вареная морковь и 15 гр сыра всего , на ужин фрукты.
Я этим не наедаюсь вообще, плюс сегодня суббота, все дома, готовить надо своим, вечером сижу допоздна, короче думала будет срыв, будет очень тяжело (я знаю свой организм)
В итоге уже середина дня прошла - я поела все таки вареной морковки, сыр потерла сверху на нее горячую, все так припеклось, вкусненько. съела с удовольствием! Наготовила своим, наелась запахами!!!
Есть вообще не хочу!
Вывод: я такого не ожидала, видимо эффект в японской диете есть.
У меня для стимула кстати юбка куплена в облипку, причем в хорошую такую облипку :))
Я в нее не влезаю уже полгода.
наташка))
15.01.2011, 17:46
А в конце прошлого новогоднего марафона купила купила юбку себе 25го размера))) Я в такой размер только в школе влазила)) Сейчас вот она мне предательски не сходится,но надеюсь снова ее 8го марта надеть:support::support::support:
Девочки, привет! Возьмите и меня в свою компанию))).
Есть джинсовые красивущие бриджи, которые неожиданно стали малы.
Цель- придти на корпоратив, посвященный 8-му марта, в этих бриджах и топике. :)
1. 3yulia3
2. 65,5 кг
3. 172
4. 15.01.11
5. 58 кг.
6.ОГ - 88 см.
ОТ - 70 см.
ОБ - 104 см.
7. После 18-00 не есть, забыть про мучное (ах, печенюшки:))), мужа взять с собой на диету, в феврале пойду на массаж и обертывания.
Я сегодня лыжи купила!!! Завтра километры наматывать начну!
Прикольно!Я о лыжах уже лет 5 мечтаю,чтобы всей семьей,тем более парк-лес рядом.Сначала дочка маленькая была,теперь сын...в общем пока не до лыжного спорта.
Сегодня записалась еще на акву,теперь буду 2 раза в неделю ходить,очень мне это дело по душе.
У меня прикол.Вчера на белках до 16,потом бассейн.Вечером только зеленый чай.Взвесилась вечером.Утром встаю на весы,а у меня + 600:010:.Может ночью лунатила около холодильника,ничего не понимаю:001:.
Светкина
15.01.2011, 18:41
Девченки, у меня минус 600 грамм:)):080::080::080:
Вчера сходила все таки в спортзал, протопала 30 минут на дорожке, потом по лесенке.....Вообщем горжусь собой!!!!! Теперь самое главное не забросить это дело:))
Девченки, у меня минус 600 грамм:)):080::080::080:
Вчера сходила все таки в спортзал, протопала 30 минут на дорожке, потом по лесенке.....Вообщем горжусь собой!!!!! Теперь самое главное не забросить это дело:))
Поздравляю, спортсменку и стройняшку!!!!:support::flower:
Светкина
15.01.2011, 19:38
Поздравляю, спортсменку и стройняшку!!!!:support::flower:
спасибо!!!!Классно звучит: стройняшка
kunakaeva
15.01.2011, 20:12
спасибо!!!!Классно звучит: стройняшка
заветное слово:ded:
cheesec@ke
15.01.2011, 21:50
Всем доброго вечера! Поздравляю всех с отвесиками, молодцы девочки!
А я вчера рыдала на плече у мужа! :(Он у меня похудел на 8 кг!:005: Такой красивый стал! Ходит передо мной, свои кубики демонстрирует, а я взяла и разревелась! Он меня жалел, успокаивал, а я решила теперь взяться за себя совсем строго! А то что это, муж высоченный красавец, а жена целюлитная клуша!:015:
Светкина
15.01.2011, 22:04
А я вчера рыдала на плече у мужа! :(Он у меня похудел на 8 кг!:005: Такой красивый стал! Ходит передо мной, свои кубики демонстрирует, а я взяла и разревелась! Он меня жалел, успокаивал, а я решила теперь взяться за себя совсем строго! А то что это, муж высоченный красавец, а жена целюлитная клуша!:015:
Это что за слезы????? Мало того что, что жена клуша, так еще и с зареванным лицом!!!!! Ну ка, брать себя в руки быстренько!!!!!!!
И как ему удалось так похудеть?
У меня для стимула кстати юбка куплена в облипку, причем в хорошую такую облипку :))
Я в нее не влезаю уже полгода.
А в конце прошлого новогоднего марафона купила купила юбку себе 25го размера))) Я в такой размер только в школе влазила)) Сейчас вот она мне предательски не сходится,но надеюсь снова ее 8го марта надеть:support::support::support:
Ой, девочкииииииии...это больной вопрос:))
У меня уже лет 5 вещи двух размеров:065:
Причем, тот, где по-меньше...несчастно висит в шкафу и постоянно требует внимания.
Стараюсь уйти от этой зависимости и подвести итог под этим безобразием, Т.Е, ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!!
ЭТО НУЖНО ВСЕМ НАМ!!!
дАААА, показывать свои слезы перед мужем ни к чему.Правду не скажет, а только пожалеет.А нам этого не нужно.Возьми себя в руки!:ded:Пускай это у нас будут восхищенные взгляды его друзей, а не наоборот!!!!
+1
Фрукты на ужин - тяжело, лучше бы кусок мяса без соли.
Но я держусь, а еще у меня бзик - я почему то не хотела в начале диеты и не хочу сейчас взвешиваться до среды, это связано наверное с моими новогодними зажорами, стыдно, лучше не смотреть, похудеть немного, и начать с нуля :))
Светкина
16.01.2011, 01:44
А как линеечку с кгшками сделать? я как то пробовала, ничего не получилось
galchonock
16.01.2011, 02:02
Уфф
Отчитываюсь.
Сегодня был день рождения ребенкин
Завтрак - кофе и два блинчика
Обед и Ужин за праздничным столом, но старалась не перебарщивать :)
А как линеечку с кгшками сделать? я как то пробовала, ничего не получилось
Нужно найти сайт с линеечками похудательными (их полно по поиску в яндексе например)
ну и следовать инструкции, там все расписано.
Всем привет! Ну вот у меня началась пора дней рождений. Сегодня с утра было еще минус 200 гр.Авечером днюха у подруги и хоть я и старалась есть зеленюшки овощюшки но все таки вина сухого напилась и думаю завтра прибавлю по любому.Эх завтра бы еще одну днюху выдержать. Купила себе грудку куриную. Начну с понедельника монодиету на 10 дней. По ней первые два дня грудка вареная. уже мечтаю !!!
Спасибо всем кто мою мячту лыжную оценил. Сегодня покататься не удалось. Муж себе крепления не поставил, а завтра мы с утра идем.
А где ты километры будешь наматывать?! А то может быть вместе?!)))
Я в Вырице!!! Если ты в Купчино, то можно и вместе, тебе на электричке до меня по прямой
недалеко!
КСТАТИ))))
ИсТоРиЯ
Будете смеятся)))
Ну классныйстимул будет!!! Жаль что это в Тюмени. Может и нам туда за джинсами рвануть!!!
kunakaeva
16.01.2011, 07:26
хорошой настрой! :flower:
но только не потому что клуша, а хотите дополнить свою красоту!!:support:
Это что за слезы????? Мало того что, что жена клуша, так еще и с зареванным лицом!!!!! Ну ка, брать себя в руки быстренько!!!!!!!
правильно!!!
да, как это ему удалось)));)
Всем приветы!
Все такие молодцы, а я :wife: не знаю что с собой делать...
Начну с понедельника монодиету на 10 дней. По ней первые два дня грудка вареная. уже мечтаю !!!
А что за диета? Люблю моно :love:
lelik000999
16.01.2011, 10:19
Доброе утро!
И снова весы радуют отвес -400
Итого за 3 дня подсчёта каллорий не прошли зря -1кг100гр
Теперь главное не сорваться, так хочется бутербродик :019:
Я боюсь взвешиваться, так как вчера была на празднике и кушала все. Поэтому сегодня только супчик и маленький кусочек курочки. Взвешусь завтра.:)
cheesec@ke
16.01.2011, 12:52
У мужа начались проблмы со здоровьем, давление, плюс желудок. Он у меня очень любит жрную пищу, мясо, все острое, соленое, да еще и выпить с друзьями мог хорошо. Сходил сдао анализы, увидел, что все плохо:005:, пошел к хорошему гастроэнтэрологу. Она ему как прописала кучу лекарств, как на диету посадила, вот он и похудел!
Спасибо за поддержку!
Сегодня попила утром кофе, скушала грейпфрутик, пока счастлива очень:017:
Добрый день, я 5-й день на японке и боже мой без срыва и нарушений... что на меня не похоже.
Сегодня вкусненький денек:
завтрак - кофе, но я есть не хочу и поздно встала, уже и обед :))
обед - рыба, помидор
ужин - фрукты
Девочки, я киви вчера ела: рот, язык вчера прямо горел, я хочу киви сегодня доесть, но боюсь :))
lelik000999
16.01.2011, 14:41
[QUOTE=
Девочки, я киви вчера ела: рот, язык вчера прямо горел, я хочу киви сегодня доесть, но боюсь :))[/QUOTE]
Я тоже вчера киви съела и тоже болел язык. Либо они не зрелые, либо в них добавляют какую-то фигню. И больше мне их точно не хочется :)).
Я тоже вчера киви съела и тоже болел язык. Либо они не зрелые, либо в них добавляют какую-то фигню. И больше мне их точно не хочется :)).
Ну такую кислятину никто из моих есть не будет :)) придется сегодня самой все-таки доесть.
Я их люблю на самом деле, но вчера ну просто впервые рот горел.
Мне мама сказала, что плохо почистила их, типо волосинки попали и они и жгучие.
kunakaeva
16.01.2011, 15:22
вес стоит.....
завтра молоко и бананы)))
Вот это стимул!!! Конечно хочется мужу соответствовать!
Мой правда тоже оч даже красавец-мужчина стройный.Меня в начале это и подстегивало,но он мне палки в мои похудательные колеса вставляет постоянно.
Добрый день, я 5-й день на японке и боже мой без срыва и нарушений... что на меня не похоже.
Оля-молодец,японка-жесть!
Я вчера вечером белкового дня все-таки сожрала маленький кусочек шарлотки заботливо испеченной и принесенной с работы моим дороим мужем:wife:.
Сегодня-углеводы.
з-каша пшенная с тыквой,бутер с сыром,кофе
о- 2 ст.л.макарошек,грамм 50 курогруди, мар.огурец,капуста салатная.Ну и в догонку 2 орешка в шоколаде и кусочек шарлотки с 1\2 стакана кефира.В поздний обед переборщила конечно,но главное что количество не слоновье,как раньше,тяжести нет,значит не объелась.
у-печень куриная,капуста салатная.Конечно,если после такого обеда есть захочу:073:
Посмотрим завтра как на мой организьм углеводы действуют.После белков-отвесы,не большие,но стабильно!
Завтра по плану молокочай:0066:.Не разгружалась недели две.
[
Сама удивляюсь!!!:065:
kunakaeva
16.01.2011, 20:03
сегодня провожали маму:014: .... страшно завтра вставать на весы:001:))))
но зато завтра же начну бананчики молочко:019:))уже купила, настроилась:support:)
думаю эти три дня немного сдвинут вес с мёртвой точки:065:)))))очень надеюсь...:091:
kunakaeva
16.01.2011, 20:04
в среду отчёт, девочки!!!!!:001::001::001:
После белков-отвесы,не большие,но стабильно!
Завтра по плану молокочай:0066:.Не разгружалась недели две.
[
Сама удивляюсь!!!:065:
Аня молодец, Оля молодец! ...все молодцы, одна я не молодец :008:
Вот сейчас ужин готовлю... собиралась не есть, но такие ароматы :wife::wife::wife: эх
Одно радует - поздно спать ложусь! Завтра на работу и молокочай!!!
Всем привет! Я тоже сегодня на весы не встаю!Боюсь. мечтаю о завтрашнем дне и диете.
Сегодня осилила второй подряд день рождения, на еду смотреть не могла, овощей не было и фруктов тоже. В итоге все по чуть чуть напробовала.
Всем приветы!
Все такие молодцы, а я :wife: не знаю что с собой делать...
А что за диета? Люблю моно :love:
Я её люблю очень. между нею считаю калории , а когда на нее настроюсь то стараюсь высидеть. Суть такая.
1-е два дня есть вареную грудку куриную9 я варю без кожи и соли.) есть когда захочется.
след два дня фрукты кроме банано и винограда. Я обычно покупаю яблоки и мандарины или апельсины . есть когда возникает чувство голода.
след дв дня вареная рыба.
потом два дня овощи (любые вареные или сырые)
и последние два дня обезжиренный творог ,овощи и фрукты.
Можно пить чай зеленый черный ,кофе, воду. Разрешается два квадратика черного шоколада в день.
Я с моим весом обычно теряю 4-6 кг. Но я ниразу не досидела все десять дней. могу только восемь.
Я её люблю очень.
Я с моим весом обычно теряю 4-6 кг. Но я ниразу не досидела все десять дней. могу только восемь.
Хорошая диета, спасибо :flower:
ПыСы посмотрела на линейку - какие у нас дети "ровесничатые" :love:
И правда! У вас тоже июненок?
И правда! У вас тоже июненок?
Ага, 21-го :)
Mikelangelo
17.01.2011, 01:09
Сегодня был второй день банановой диеты, мне нравится, голода особенно не чувствуется) На весы не вставала, но джинсы лучше застегиваются.
1. Awatara (Анна)
2. 69,4
3. 166
4. 17.01
5. 64
6. 89-69-102
7. с завтра на гречу на 5 дней, убрать наетые за праздники 3 кг, потом ДР и надеюсь на японку :) если осилю :) в прошлом году похудела с 84 до 65,5 за 9 мес примерно. И вес встал и уже 3 мест стоит, ну сейчас вот вырос еще даже :(( И объемы жутко увеличились, на талии и бедрах по 5-6 см в плюсе :((((((((
kunakaeva
17.01.2011, 07:49
после вчерашних проводов ушла в плюс(((отчитываться стыдно(((
сегодня начинаю бананы молоко, чтоб в среду было, что выложить сюды))))
Марусенька.20
17.01.2011, 12:25
Расскажите мне про бананы
я молодец,посчти скинула,то что наела в праздники.теперь правда вес будет уходить куда медленеее
kunakaeva
17.01.2011, 13:24
Расскажите мне про бананы
я молодец,посчти скинула,то что наела в праздники.теперь правда вес будет уходить куда медленеее
бананы 3 штуки в день и литр нежирного молока, вода сколько хочешь)) - 1 вариант
сколько влезет бананов, вода, зел. чай - 2 вариант
вот молодец! я тоже за себя взялась, правда слабенько, но пок аотвоёвываю новогодний привес :008:
Девочки, я киви вчера ела: рот, язык вчера прямо горел, я хочу киви сегодня доесть, но боюсь :)):)) ага есть у него такое свойство как и у ананаса
1. Awatara (Анна)
урраа!! знакомые всё лица!! :080:
бананы 3 штуки в день и литр нежирного молока, вода сколько хочешь)) - 1 вариант
класснно! с бананов и молока можно шикарный коктейль сделать - туда ещё щепотку корицы или ванил по настроению и через трубочку потягивать - мммм!!:019:
сколько влезет бананов, вода, зел. чай - 2 вариант
По моему там ограничение есть - 1,5кг. если я не ошибаюсь :008: В меня, например, может влезть на мильон ккал :046:
kunakaeva
17.01.2011, 15:19
По моему там ограничение есть - 1,5кг. если я не ошибаюсь :008: В меня, например, может влезть на мильон ккал :046:
да, мне тоже ограничения нужны. наверное они есть. надо в инете полазить посмотреть)))а то ведь я тоже могу коробку бананов съесть)))))за раз:love:
kunakaeva
17.01.2011, 15:21
нашла - точно - полтора кило очищенных бананов)))))надо было на неё садится)))))))но теперь поздно - стакан молока уже выпит
)))
lelik000999
17.01.2011, 15:38
Начиталась вас и вот думаю, тоже что ли на банановую :053:??
А кто-нибудь уже сидел на ней? Правда что 3кг за 3 дня? Так заманчиво звучит :017:
galchonock
17.01.2011, 15:57
скоро всем топом сядем на бананы:))
Девочки, спасайте срочно!!!!!!!!! :087::087::110:
У меня КД и меня срочно нужно изолировать от общества.:102: Я зла как тысячи чертей. Устроила ребенку разнос. Понимаю, что виновата перед ней, ужасно жалко ее и себя, но очень хочется побыть наедине с собой.:033::0072:
kunakaeva
17.01.2011, 17:03
А кто-нибудь уже сидел на ней? Правда что 3кг за 3 дня? Так заманчиво звучит :017:
да, я на ней раьше часто сдвигала вес с мёртвой точки))если без нарушений 2,5 кг стабильно за 3 дня уходило)))вот и сейчас первый день подходит к концу, посмотрим, что оно там завтра будет))
Точно :) я вот разрываюсь между не очч вкусной 10-дневной и вкуснющщей банановой ))
Интересно 1,5 кг очищенных бананов - это сколько неочищенных?:009:
Девочки, есть у кого кухонные весы? - взвесьте "голенький" банан, плизз )
У меня КД и меня срочно нужно изолировать от общества.:102: Я зла как тысячи чертей. Устроила ребенку разнос. Понимаю, что виновата перед ней, ужасно жалко ее и себя, но очень хочется побыть наедине с собой.:033::0072:
Но-но-но! Ну детка то при чем? :( ох уж эти КД... держись!
Так как страдаю приступами неконтролируемого бешенства:110: во время ПМС,пью растительные успокоительные в это время и предупреждаю всех,на случай,если не подействуют:073:.
Я сегодня на молокочае. Пока полет нормальный (ТТТ).
galchonock
17.01.2011, 18:17
Точно :) я вот разрываюсь между не очч вкусной 10-дневной и вкуснющщей банановой ))
Интересно 1,5 кг очищенных бананов - это сколько неочищенных?:009:
Девочки, есть у кого кухонные весы? - взвесьте "голенький" банан, плизз )
Я думаю очищенный банан в среднем грамм 100-120
т.е. максимум 15 бананов:))
kunakaeva
17.01.2011, 18:21
неее, это слишком, думаю 1,5 кг много тогда____))))я точно жиреть начну))))
kunakaeva
17.01.2011, 18:22
вот дожовываю последний банан)))))
остался про заказ ещё стакан молока)))
galchonock
17.01.2011, 18:23
неее, это слишком, думаю 1,5 кг много тогда____))))я точно жиреть начну))))
ну вот и мне кажется, что много это:016:
но поправляться точно не получится и вот на счет сбросить не уверена:009::)):))
kunakaeva
17.01.2011, 18:28
значит когда достигнем желаемого, чтобы не потолстеть обратно, будем питаться бананами))))))))
kunakaeva
17.01.2011, 18:29
ну вот и мне кажется, что много это:016:
но поправляться точно не получится и вот на счет сбросить не уверена:009::)):))
у вас аватарка прост очудо, как смотрю на неё, так весь аппетит отбивает))это же чисто я))))
Mikelangelo
17.01.2011, 18:32
Я сегодня последний день на 3-х бананах и трех стаканах молока, завтра отпишусь о результатах, но эфффект чувствуется, даже боль в спине прошла (у меня от избыточного веса позвоночник очень болел)
kunakaeva
17.01.2011, 18:36
Я сегодня последний день на 3-х бананах и трех стаканах молока, завтра отпишусь о результатах, но эфффект чувствуется, даже боль в спине прошла (у меня от избыточного веса позвоночник очень болел)
а в кг это сколько????? мне срочно стимул нужен!!!!:091::091::091:
lelik000999
17.01.2011, 19:38
да, я на ней раьше часто сдвигала вес с мёртвой точки))если без нарушений 2,5 кг стабильно за 3 дня уходило)))вот и сейчас первый день подходит к концу, посмотрим, что оно там завтра будет))
Буду с нетерпением ждать завтра ваших результатов :020:.
Наверное с завтрешнего дня присоединюсь к "бананоедам":))
kunakaeva
17.01.2011, 19:39
:support::support::support:
kunakaeva
17.01.2011, 19:53
девочки. не могу удержаться и пишу, что сегодня 2 года как не стало моей девочки, моей Маргаритки, она умерла когда ей был годи, и мне её жутко не хватает, я знаю. что она на небесах ,и что я буду с ней в своё время, но сегодня я просто хочу обнять мою детку...и хоть мои мальчики со мной, я помню тот день и в моём сердце всегда будет боль, потому что я слишком долго не смогу её увидеть....
моя жизнь продолжвется, я держусь за Бога, но даже время не лечит такие раны...
Светкина
17.01.2011, 21:07
девочки. не могу удержаться и пишу, что сегодня 2 года как не стало моей девочки, моей Маргаритки, она умерла когда ей был годи, и мне её жутко не хватает, я знаю. что она на небесах ,и что я буду с ней в своё время, но сегодня я просто хочу обнять мою детку...и хоть мои мальчики со мной, я помню тот день и в моём сердце всегда будет боль, потому что я слишком долго не смогу её увидеть....
Пусть земля ей будет пухом......
Сил вам и терпения.....Мои соболезнования.
Сочувствую очень, я даже не представляю, как это возможно пережить.....
С моей психикой меня бы не откачали....
kunakaeva
17.01.2011, 21:40
все так думают, я тоже так говорила, а выбора нет...жить надо
кружится голова - японка конечно с низким давлением наверное не очень...
съела сыра 17%, стало легче.
Ну и плевать, мне 500 гр погоды не сделают )
kunakaeva
17.01.2011, 21:55
кружится голова - японка конечно с низким давлением наверное не очень...
съела сыра 17%, стало легче.
Ну и плевать, мне 500 гр погоды не сделают )
ещё бы кусочек сахара - стало бы совсем хорошо)))):001::support:
Да уж, до фига :073:
значит когда достигнем желаемого, чтобы не потолстеть обратно, будем питаться бананами))))))))
...и лазить по лианам от такой то диеты )))))
Я тоже хочу результатов!!! :support: тк стою на распутье диетическом )
Так много хочется сказать и ... все такое пустое и незначительное... не придумали еще слов, что бы успокоить и поддержать в такой беде... больно.
Марусенька.20
17.01.2011, 22:18
пушистых облачков Вашей малышке
и слов нет,высказать свое соболезнование,потому что так быть не должно:(
Марусенька.20
17.01.2011, 22:20
:support:Я тоже пойду завтра за бананами
мне кажется должна быть вкусной эта диета
Соболезную, пережить такое горе очень сложно. Держитесь .
lelik000999
17.01.2011, 22:30
Соболезную вам, читаю ваше сообщение и плачу. Вы умничка, держитесь...
Светкина
17.01.2011, 22:51
Соболезную вам, читаю ваше сообщение и плачу. Вы умничка, держитесь...
тоже слезы навернулись:(
кети 28 лет
вес 67кг, рост 165
начяла сегодня, собираюсь сбросить 15 кг
ем все вареное, без жыра, сольи, сахара
по чясам
Примите и мои соболезнования.Потерять ребенка....что может быть страшнее...
урраа!! знакомые всё лица!! :080:
Да, с моим непотребным поведением я еще долго буду тут тусить :) Прошлый правда прохлопала к сож.
Вот и мне уже захотелось рвануть в магаз закупиться :)
нет слов, плачу :(
Моя греча накрылась медным тазом. Пол-дня ела ее, а потом поняла, что не выдержу я 5 дней такого однообразия. Если не соблазнюсь на бананы, то примерно так планирую: завтрак гречу доедать, всякие сыры и т.п. до 12 часов, а потом только белки, и желательно до 18-30. Посмотрим, что из этого выйдет.
Отчет за сегодня
завтрак - бутер с колбасой, немного вареной грудки, 3 конфеты и кофе
обед - салат "щетка" + вареная грудка
ужин в 18,30 - салат "щетка" + яблоко + стакан кефира.
Завтра на бананы, уже все купила:support:
Всем привет! Девочки совсем не ожидала на весах с утра все таки отвесик в 100 гр. Ура!!! Очень боялась что завыходные прибавлю. Ура! Села на 10 дневную. Сегодня первый день,пока держусь. После нее я с вами на вкусняшку банановую.
Нет, нет . держитесь там. Я в такие моменты все время эту рекламу вспоминаю когда распирает на детей наорать. где на малышку без конца родители орут. и просят начать с себя и остановиться . Мне помогает. А еще я перед дочкой всегда извиняюсь если у меня вдруг случается такое. Сначала очень тяжело было признать себя виноватой ,теперь это у нас легчче проходит . Все же мы люди.
А топ перезовем на банановый марафон!!!
ыхмоя жизнь продолжвется, я держусь за Бога, но даже время не лечит такие раны...
Я тоже читаю плачу!!! Сил тебе огромных!! Такое горе даже не представить....
Отчет за сегодня:
молокочай, 1,5 л воды, 2000 шагов на министеппере,пресс(хде-то он оч глубоко зарылся:073:) покачала, антицелл.массаж.Завтра белковый день.
Отчет за сегодня:
молокочай, 1,5 л воды, 2000 шагов на министеппере,пресс(хде-то он оч глубоко зарылся:073:) покачала, антицелл.массаж.Завтра белковый день.
Какой хороший день :)
Каждую неделю бы так, хотя бы 1 раз. Завтра надеюсь увидеть результат моих трудов.
Каждую неделю бы так, хотя бы 1 раз. Завтра надеюсь увидеть результат моих трудов.
Главное, что начало положено :support:
Я сегодня крутила обручь 40 минут и 2 раза по часу таскала коляску на себе по снегу, пришла домой мокрая, как после часа аэробики :))
Я два раза осилила таки молокочайные дни. Толку чуть от них :( ДАй бог 300 гр в минусе, уж не знаю, почему. Может лишней жидкости нет? Или это такая у меня установка, что это гадость гадская, поэтому и не помогает :))
galchonock
18.01.2011, 02:13
Главное, что начало положено :support:
Я сегодня крутила обручь 40 минут и 2 раза по часу таскала коляску на себе по снегу, пришла домой мокрая, как после часа аэробики :))
а я раскопала лопатой место для машины и выезд себе
физическая нагрузка, однако:))
galchonock
18.01.2011, 02:15
держитесь
всей вашей семье искренне желаю удачи во всем, здоровья и любви:flower:
Сил Вам! Вечная память малышке... держитесь...
kunakaeva
18.01.2011, 08:18
Спасибо всем за поддржку!!!Мне не следовало тут писать этого, вам настроение портить, но я благодарна вам!
kunakaeva
18.01.2011, 08:19
Новый день наступил и началась новая борьба!!!!
У меня отвес от банановой диеты 1,7 кг за сутки!!!!!!!!!!!!!!!
А ну ка прыгаем все на бананы))))
lelik000999
18.01.2011, 10:02
Новый день наступил и началась новая борьба!!!!
У меня отвес от банановой диеты 1,7 кг за сутки!!!!!!!!!!!!!!!
А ну ка прыгаем все на бананы))))
Вот это результаты!!! Поздравляю!
Сейчас побегу за бананами :052:
А тяжело первый день на 3 бананах 3ст молока, наедаешься?
kunakaeva
18.01.2011, 11:01
Вот это результаты!!! Поздравляю!
Сейчас побегу за бананами :052:
А тяжело первый день на 3 бананах 3ст молока, наедаешься?
тяжело, жрать, простите мой французский, зотелось постоянно))))но я пила воду, выпила аж литр, при том то не хотелось, может ещё поэтому отвес хороший))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.