PDA

Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

Annfish
04.03.2011, 14:58
А я сегодня что-то жру...:wife: с утра съела 100гр.творога,потом два кусочка сыровяленной свинины:010:1апельсин и еще СЕМЕЧКИ:001:прям оторваться от них не могла...и еще стакан сока гранатового

Угу :015: я тож. С утра чашка кофе с молоком, потом кружочка 4 ананаса, потом борщ за сыном доела+где то четверть курогруди-гриль... а только 14.00 (

Магика
04.03.2011, 15:08
Таблички обновила!!!
Поздравляем победителе этой недели:flower::flower::flower:
Отдельно поздравляю Аню, Арину и Нику (-15 см в талии, мячта просто) с достижением поставленной цели!!!

Жаль, что так мало нас дошло до финала:(, но на этой недели мы ВСЕ большие молодцы. :support::support:
7-го жду последние данные

Магика
04.03.2011, 15:09
А я сегодня что-то жру...:wife: с утра съела 100гр.творога,потом два кусочка сыровяленной свинины:010:1апельсин и еще СЕМЕЧКИ:001:прям оторваться от них не могла...и еще стакан сока гранатового
Посмотри табличку, вдохновись и убери еду прочь :004:

Annfish
04.03.2011, 15:12
Магика, спасибо за табличку! :flower:А ты готова вести следующий марафон? :008:Мы все хотим прям с 9-го и начать )
Поздравляю победителей! :support::support::support:

Магика
04.03.2011, 15:16
Магика, спасибо за табличку! :flower:А ты готова вести следующий марафон? :008:Мы все хотим прям с 9-го и начать )
Я готова, очень меня это дисциплинирует :008:. Готова начать 9-го :080::080::080:

Марьюшка
04.03.2011, 15:17
Я готова, очень меня это дисциплинирует :008:. Готова начать 9-го :080::080::080:

Я с тобой :love::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.03.2011, 15:20
девы, наступающим!!!!!!

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но кони всё бегут, а избы всё горят…

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа "легла спать с мокрой головой" до следующей помывки?!

Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:
- Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.

"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась... Блин....БОГИНЯ!

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть! :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.03.2011, 15:23
о! я в тройке!!!!!ура!!
совсем сегодня не есть не получилось, до 11 часов что-то там ела, больше не хочу...
вообще у меня сегодня наипечальнейшее настроение.........(((
а еще хочу пойди в блондинку покраситься, надо краску купить.....

Annfish
04.03.2011, 15:40
УррррррА!!! :support:
девы, наступающим!!!!!!
...

:046::046::046:
о! я в тройке!!!!!ура!!
совсем сегодня не есть не получилось, до 11 часов что-то там ела, больше не хочу...

Поздравляю! А что с настроением? ((( Весна, блондинка... хороше ведь? ;)

kunakaeva
04.03.2011, 15:43

о! я в тройке!!!!!ура!!

ура!!!!все вместе в новый топик!!!!

из какого цвета? бери проф, а то жёлтая будешь)))

а результаты будут подводится по весу, сброшенному за весь марафон или за последнюю неделю??
и ещё предложение - табличку из этого марафона последнюювставить в начало новоготопика - меня оченнно стимулирует))))

я в общей сложности сбросила уже кучу кг)))довольная)))
и сегодня отвес 600 грамм на англицкой:support:

Марьюшка
04.03.2011, 15:47

Юля,а ты какие из овощей,в каком виде и количестве ешь? У меня на мясе прекрасно вес уходил,а на овощах в + прёт. :009:

kunakaeva
04.03.2011, 15:49
уеду из дома в 16-00, вернусь не раньше 19, надо до этого времени съесть и полдник и ужин))))вот как мучаются худеющие)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.03.2011, 15:50
УррррррА!!! :support:

:046::046::046:

Поздравляю! А что с настроением? ((( Весна, блондинка... хороше ведь? ;)
настроение -какашка, просто какашка.....муж уезжает на празники в лондон, буду одна с двумя детьми, это меня добило окончательно и какашка меня накрыла.....
пока не блондинка, хочу светло-русый...

из темно-русого. ага, проф хочу, только перикись,наверное, надо 3 %, чтобы волосы не палить или как?

===
я тоже хочу,чтобы эта табличка перекочевала.....

Krasava
04.03.2011, 15:51

:flower::flower::flower::support:Спасибки тебе!!!!!)))))))))

lelik000999
04.03.2011, 15:51
)):)):)):support::support::support::support:
Уже купили , только что из магазина!!!! Ту, чт о хотела, Макларену quest sport )))))))
Вчера в магазине перекатала весь магазин! Но от этой не могла оторваться,,,уже и другую модель нашла ,подешевле, а душа не лежала!!!
Короче, СВЕРШИЛОСЬ!!!!! я очень довольна!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!

Поздравляю с покупкой!!!

kunakaeva
04.03.2011, 15:52
Юля,а ты какие из овощей,в каком виде и количестве ешь? У меня на мясе прекрасно вес уходил,а на овощах в + прёт. :009:

так у меня на дувух белковых днях получается ушло 1.8 кг, овощное меню на сегодня -
завтрак 2 яблока
обед суп из воды с солью, в нём плавали брокколи, цв.капуста, немного моркови, лука, помидор и брюссельская, ну и ложка раст. масла на кастрюльку))и кусочек хлеба, благо у вас в питере проблем сржаным хлебом нет - в тюмени его ваще не найти))с собой домой повезу ручную кладь ввиде сумки с хлебом)))не шучу))
на полдник 2 киви
на ужин пекинская капуста спомидором, полложки мёда, зел чаёк

посмотрим сколько завтра отвес будет)

kunakaeva
04.03.2011, 15:53
настроение -какашка, просто какашка.....муж уезжает на празники в лондон, буду одна с двумя детьми, это меня добило окончательно и какашка меня накрыла.....
пока не блондинка, хочу светло-русый...

из темно-русого. ага, проф хочу, только перикись,наверное, надо 3 %, чтобы волосы не палить или как?

===
я тоже хочу,чтобы эта табличка перекочевала.....

из тёмно русоко 3% будет мало, если хочешь светло русый то надо 6 хотя бы)

kunakaeva
04.03.2011, 15:54
девы, наступающим!!!!!!

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но кони всё бегут, а избы всё горят…

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа "легла спать с мокрой головой" до следующей помывки?!

Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:
- Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.

"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась... Блин....БОГИНЯ!

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть! :)

ну просто истина))))

kunakaeva
04.03.2011, 15:54
а я на выходные в деревню еду - придётся с собойвесы брать, чтобы Ане отчитаться 7 числа по телефону))))

lelik000999
04.03.2011, 15:55
И я и я с вами в новый марафон! Но диетничать начну с 13 числа, т.к. 9 у доченьки ДР, а отмечать будем 12.

kunakaeva
04.03.2011, 15:58
И я и я с вами в новый марафон! Но диетничать начну с 13 числа, т.к. 9 у доченьки ДР, а отмечать будем 12.

вот почему у нас так заведено - раз ДР значит праздник живота?))))и самое интересное - это так приятно))

а мы с мамой худеем, она уже на 5 кг похудела, но ей очень много скидывать(
и решили даже на восьмое марта не прерываться))

короче пока я тут у неё в питере, у нас как раз есть 23 дня)))

Nikam1
04.03.2011, 15:58
Посмотри табличку, вдохновись и убери еду прочь :004:
УРА!!! я на втором МЕСТЕ!!!:support::support::support:все,сегодня больше жрать не буду...:ded:

kunakaeva
04.03.2011, 15:59
УРА!!! я на втором МЕСТЕ!!!:support::support::support:все,сегодня больше жрать не буду...:ded:

вот это другое дело!!!!:support:

kunakaeva
04.03.2011, 16:00
Ой, только что увидела что по общескинутому весу я на втором весе)))Сижу гордая)))

Nikam1
04.03.2011, 16:01

ура!!!!все вместе в новый топик!!!!

а результаты будут подводится по весу, сброшенному за весь марафон или за последнюю неделю??
и ещё предложение - табличку из этого марафона последнюювставить в начало новоготопика - меня оченнно стимулирует))))

И я с ВАМИ!!!:love:

Krasava
04.03.2011, 16:03
Да,здорово!Ты молодец!!!

Я тоже считаю что марафон нужно начинать с 09,03,2011г.чтоб не разжираться...так как на выходных я конечно все нарушу и нажрусь от души,а с девятого буду продолжать худеть:))только вот кто его будет вести...

я тоже не умела,а щас вот пробую...:)

Поздравляю с покупкой!!!

спасибо! довольная , как слон))))

Nikam1
04.03.2011, 16:09
Ой, только что увидела что по общескинутому весу я на втором весе)))Сижу гордая)))

МОЛОДЕЦ!:flower:
а я все-таки на восьмое хочу ПРАЗДНИКА!!!

kunakaeva
04.03.2011, 16:11

и я бы хотела)))но 23 хочу прилететь домой, чтобы муж упал)))

Санчеs
04.03.2011, 16:11
семечки - та еще зараза)))
Таблички обновила!!!
Поздравляем победителе этой недели:flower::flower::flower:
Отдельно поздравляю Аню, Арину и Нику (-15 см в талии, мячта просто) с достижением поставленной цели!!!

спасибо, так приятно)))) теперь главное не расслабляться,чтобы не набрать
хотя после разгрузки у меня все таки небольшой привес произошел(((

и я с вами:support: главное потом мне вас найти)))

Санчеs
04.03.2011, 16:12
спасибо! довольная , как слон))))
значит все таки это мега вещь?;)
блин, теперь я заново начинаю метаться с выбором:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.03.2011, 16:24
из тёмно русоко 3% будет мало, если хочешь светло русый то надо 6 хотя бы)

Юль, а ты не знаешь, в магазинных красках сколько перекись?

Krasava
04.03.2011, 16:38
Поздравляю с покупкой!!!

значит все таки это мега вещь?;)
блин, теперь я заново начинаю метаться с выбором:))

То что у тебя в ссылочке - как немного тяжеловата и матерьяльчик как-то не очень,,, и колеса через год полетят,,,:001:продавшица мне сказала,,она вообще была настроена против , что у тебя в ссылке,,,не знаю , почему!!!
и мужу тоже приглянулась с первого взгляда, что купили!!!
Я очень довольна! Очень приятная! Буду теперь экономить,,,жрать поменьше,,, чтобы не спускать денюжки в туалет!!!

схезди в магазин - сама посмотри,,, я вчера все коляски перекатала,,,:073:

Эльфия
04.03.2011, 16:41
Я тут совсем закрутилась. Забыла подать свои данные и в табличку не попала. Жалко.
Девочки! Я с вами в новом марафоне. Вес-то желаемый еще не достигнут.

Krasava
04.03.2011, 16:45

Я тоже!!!!
Я люблю праздники!!!
Икорки куплю,,,,, наделаю диетических оладушек по Дюкану, с маслицем и икоркой и красной рыбкой,,,винца,,,,))))))))))):019::019::019:

Скорей бы уже,,,:))

Annfish
04.03.2011, 16:46

Дааа, это удар ниже пояса :010: Моего мужа тоже на работе регулярно пугают длительными командировками... пока удается отмазаться, но я всегда напрягаюсь, как электричество :073: ...и это учесть, что у меня один детеныш. В общем сочувствую и понимаю печаль твою (

Annfish
04.03.2011, 16:48
наделаю диетических оладушек по Дюкану, с маслицем и икоркой и красной рыбкой,,,винца,,,,))))))))))):019::019::019:

А рецептиком поделись, плизз :008:

Санчеs
04.03.2011, 16:52
То что у тебя в ссылочке - как немного тяжеловата и матерьяльчик как-то не очень,,, и колеса через год полетят,,,:001:продавшица мне сказала,,она вообще была настроена против , что у тебя в ссылке,,,не знаю , почему!!!
и мужу тоже приглянулась с первого взгляда, что купили!!!
Я очень довольна! Очень приятная! Буду теперь экономить,,,жрать поменьше,,, чтобы не спускать денюжки в туалет!!!

схезди в магазин - сама посмотри,,, я вчера все коляски перекатала,,,:073:
наверное так и сделаю
а ты в какой ездила магазин? - ну чтобы все сразу посмотреть)))

да-да, тоже хотела спросить))

Магика
04.03.2011, 16:59

Поздравляю с отвесиком :flower:
Итоги будут продводиться по по весу, сброшенному за весь марафон;).
Я тут совсем закрутилась. Забыла подать свои данные и в табличку не попала. Жалко.
Девочки! Я с вами в новом марафоне. Вес-то желаемый еще не достигнут.
Еще 7-го марта будет отчет.

Nikam1
04.03.2011, 17:05
Я тоже!!!!
Я люблю праздники!!!
Икорки куплю,,,,, наделаю диетических оладушек по Дюкану, с маслицем и икоркой и красной рыбкой,,,винца,,,,))))))))))):019::019::019:

Ты УМНИЦА!!!:flower:
Я тоже наделаю только блинчиков с икоркой и рыбкой красной и еще хочу отбивнушек куринных с беконом сыром и грибочками...в общем будем праздновать!Хочется что б пела душа!!!:014::))

Санчеs
04.03.2011, 17:15
Девочки, я влезла в свои самые узкие джинсы добеременные (влезла в них еще в декабре), но сейчас у меня ничего по боками не свисает:080: но все равно еще плотненько малость.Это так стимулиурет! щас хотела заточить бублик, решила,что пойду перекурю и выпью кофе с таком)))

Krasava
04.03.2011, 18:06

Так! Для начала , надо купить овсяные отруби, я из сейчас везде сую, они тоже способствуют похудению! очень люблю в котлетки вместо булки!

рецепт

1 яйцо всбиваю, беру йгурт натуральный , тоже взбиваю, и 3 столовые ложки овсяных отрубей, все перемещиваю хорошо и выкладываю на бумагу , а потом в духовку! они поднимутся , подрумянятся и очень вкусно, и вместо булки :019::019::019:

Krasava
04.03.2011, 18:07
Девочки, я влезла в свои самые узкие джинсы добеременные (влезла в них еще в декабре), но сейчас у меня ничего по боками не свисает:080: но все равно еще плотненько малость.Это так стимулиурет! щас хотела заточить бублик, решила,что пойду перекурю и выпью кофе с таком)))

Здорово!!!!:flower:

Krasava
04.03.2011, 18:09
[QUOTE=Arin@;57511143]наверное так и сделаю

я не в Питере живу

Санчеs
04.03.2011, 18:12
Так! Для начала , надо купить овсяные отруби, я из сейчас везде сую, они тоже способствуют похудению! очень люблю в котлетки вместо булки!

рецепт

1 яйцо всбиваю, беру йгурт натуральный , тоже взбиваю, и 3 столовые ложки овсяных отрубей, все перемещиваю хорошо и выкладываю на бумагу , а потом в духовку! они поднимутся , подрумянятся и очень вкусно, и вместо булки :019::019::019:

записала:)) а отруби в аптеке продаются или в магазе?

Санчеs
04.03.2011, 18:13
я не в Питере живу

аааа ))))) я теперь опять хочу Макларен)))

Krasava
04.03.2011, 18:16

наверное так и сделаю

да-да, тоже хотела спросить))

аааа ))))) я теперь опять хочу Макларен)))

МОЛОДЕЦ!!!! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!

КРАСИВЕННАЯ ТАКАЯ!!!!!)))))

Krasava
04.03.2011, 18:17
записала:)) а отруби в аптеке продаются или в магазе?

не знаю,,,,, я не в России,,,,

Санчеs
04.03.2011, 18:23

а где? интэрэнооо

Санчеs
04.03.2011, 18:31
пеку блины, вечером буду "вредничать"

Annfish
04.03.2011, 18:33

Так-с.... не в Питере, не в России... Давайте начнем из далека. Солнечная система, планета Земля? ))))

Отруби - в продуктовом магазине, там же где все крупы. Только у нас он разного помола. Марин, нужен покрупнее или по-мельче?
А коляски скорее всего в максимальном выборе в "Мире колясок", их несколько по городу.

Krasava
04.03.2011, 18:39
а где? интэрэнооо

Так-с.... не в Питере, не в России... Давайте начнем из далека. Солнечная система, планета Земля? ))))

в Солнечной Франции, в Гренобле ))))))):)):)):))

Krasava
04.03.2011, 18:42

Отруби - в продуктовом магазине, там же где все крупы. Только у нас он разного помола. Марин, нужен покрупнее или по-мельче?
А коляски скорее всего в максимальном выборе в "Мире колясок", их несколько по городу.

ну, помельче , наверное! Может в АШАНЕ есть,,, потому , что у нас тоже есть АШАНы,,

Санчеs
04.03.2011, 18:44

ой как здорово!!!!!
это сколько у тебя должно быть мужества и силы воли,чтобы отказываться от всяких вкусностей! ведь французы такие повара!!!!я когда читала книжку "Путешествие со штопором и вилкой" вся слюной исходилась:))

Krasava
04.03.2011, 18:49
ой как здорово!!!!!
это сколько у тебя должно быть мужества и силы воли,чтобы отказываться от всяких вкусностей! ведь французы такие повара!!!!я когда читала книжку "Путешествие со штопором и вилкой" вся слюной исходилась:))

КАКОЕ МУЖЕСТВО!!! Если я с вами тут,,,,:)):)):))
ну еше + гормоны принимаю )))) ну, это отмаза, но, все таки )))за месяц - 3 кило,,,:(

Санчеs
04.03.2011, 18:53
КАКОЕ МУЖЕСТВО!!! Если я с вами тут,,,,:)):)):))
ну еше + гормоны принимаю )))) ну, это отмаза, но, все таки )))за месяц - 3 кило,,,:(

зря ты на себя наговариваешь! 3 кг это очень даже хороший показатель

Krasava
04.03.2011, 18:55
зря ты на себя наговариваешь! 3 кг это очень даже хороший показатель

Но никто не знает, какой кровью мне это дается,,,

ну и не шешнадцать мне уже, но, все таки,,,
Ладно! Пробьемся!!!! :)):))

Annfish
04.03.2011, 19:02
ААА Франция - любовь моя :love: Багеты, колбаски фуэт...мммммм...Ты герой! :flower:
ну, помельче , наверное! Может в АШАНЕ есть,,, потому , что у нас тоже есть АШАНы,,

Да у нас и Ашаны и... уж геркулес везде найдется :)
Это в ваших Франциях я в шоке была, когда любимой ребенком гречи в магазине не обнаружила ))) я и не знала, что греча исключительно российский деликатес )

Санчеs
04.03.2011, 19:02
Но никто не знает, какой кровью мне это дается,,,

ну и не шешнадцать мне уже, но, все таки,,,
Ладно! Пробьемся!!!! :)):))

вот видишь какая ты молодчинка!:)

Krasava
04.03.2011, 19:07
МЕДАЛЬ мне !!!!:))

Krasava
04.03.2011, 19:08
ААА Франция - любовь моя :love: Багеты, колбаски фуэт...мммммм...Ты герой! :flower:

Да у нас и Ашаны и... уж геркулес везде найдется :)
Это в ваших Франциях я в шоке была, когда любимой ребенком гречи в магазине не обнаружила ))) я и не знала, что греча исключительно российский деликатес )

Есть гречка в магазинах, но не такая,,, а за обычной в русский магазин ездим,,а что делать,,,или гости везут из Питера))))

а колбаску, кстати, тоже из Питера вещут или везу!!! Мне брат один раз пиривез 12 палок!!!! во где кайф был,,,,

1 сразу слопала, пока он распаковывал чемоданы,,,, так ее люблю,,,

Санчеs
04.03.2011, 19:13

http://kilat.ru/mal/jemocii/jemocii_11.gif (http://kilat.ru/smayly.htm)

Annfish
04.03.2011, 19:17
Однозначно :)
Есть гречка в магазинах, но не такая,,, а за обычной в русский магазин ездим,,а что делать,,,или гости везут из Питера))))

а колбаску, кстати, тоже из Питера вещут или везу!!! Мне брат один раз пиривез 12 палок!!!! во где кайф был,,,,

1 сразу слопала, пока он распаковывал чемоданы,,,, так ее люблю,,,

Ну мы пока нашли русский магазин (случайно) нам уже уезжать нужно было )) а во всяких Карефурах только все виды риса и кус-кус ))
И прям жуть, как интересно - это ж какая российская колбаса сравниться с фуэт??? Я здесь вообще колбасу не ем ) А в Европах просто с катушек слетаю ))

Krasava
04.03.2011, 19:19
Однозначно :)

Ну мы пока нашли русский магазин (случайно) нам уже уезжать нужно было )) а во всяких Карефурах только все виды риса и кус-кус ))
И прям жуть, как интересно - это ж какая российская колбаса сравниться с фуэт??? Я здесь вообще колбасу не ем ) А в Европах просто с катушек слетаю ))

надо попробовать фуэт,,,, а где продается???

мне понравилась только одна, в прошлом году, на юге в мясной лавке,,,

я все знаю про русскую колбасу, НО,,,,,мммммммммммммм:019::019::019::019:

Annfish
04.03.2011, 19:29
надо попробовать фуэт,,,, а где продается???

Мне показалось, что везде ))) вот она, красавицца -
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/965/769965/5.1276085261.jpg

Она еще бывает такими маааленькими шариками, я ее как семечки грызла ))

Krasava
04.03.2011, 19:53

ну, да! видела! ну она как-то свининой сильно отдает,,,,
ну, короче, как бы не очень,,,она мне!!!:))

Annfish
04.03.2011, 20:25
ну, да! видела! ну она как-то свининой сильно отдает,,,,
ну, короче, как бы не очень,,,она мне!!!:))

Кабанчиком!!! :046: в идеале - кабанчиком, диким ) в общем родственница хамона ) Эх, на вкус и цвет )))

Санчеs
04.03.2011, 20:28
Кабанчиком!!! :046: в идеале - кабанчиком, диким ) в общем родственница хамона ) Эх, на вкус и цвет )))

какие вы однако гурманы:))

Annfish
04.03.2011, 20:33

Дааа. Вот я этим кабанчиком в отпуске и нагурманила себе 3кг за две недели :015:

Krasava
04.03.2011, 20:40

Дааа. Вот я этим кабанчиком в отпуске и нагурманила себе 3кг за две недели :015:

:)):)):))

я фсё,,,отужиинала,,,
3 рыбниые котлетки и 1 огурчик свежий + чай зеленый,,, надо бы до утра,,, в спортзал не поехала, занялась уборкой,,,вот убираюсь
,,,:004::004::004:

Krasava
04.03.2011, 20:42
Анечка!!! Спасибо за разъяснение, но еше вопрос, а если много цитат в ответе, а я хочу процетировать только одну!!! куда нажимать??

Annfish
04.03.2011, 22:08
Анечка!!! Спасибо за разъяснение, но еше вопрос, а если много цитат в ответе, а я хочу процетировать только одну!!! куда нажимать??

Не очень поняла ) В чьем ответе? Если ты цитируешь сообщение, в котором, в свою очередь, тоже процитирована куча цитат, то эти цитаты к тебе не процитируются (боже, великий и могучий - масло масляное))), а только тот текст, что ответил человек, писавший сообщение. Фух :)
В конце концов, можно просто выделить и удалить ненужный тебе текст (не затрагивая квадратных скобок), точно так же как редактируется любой текстовый документ )

kunakaeva
04.03.2011, 22:25
Юль, а ты не знаешь, в магазинных красках сколько перекись?

они берут оптимальное среднее))чтобы потом на них в суд не подали, из тех что в магазине по опыту рекомендую лореаль, они не жалеют перекеси, особенно посветлее если тон, но ещё важно хорошо нанести равномерно)

Поздравляю с отвесиком :flower:
Итоги будут продводиться по по весу, сброшенному за весь марафон;).

Еще 7-го марта будет отчет.

вот здорово!!!значит победю хоть частично)))

спасибо за труд!!!!!!!!!

ой, ну я бы не сказала, что красавица))))

:073:

kunakaeva
04.03.2011, 22:26
сегодя ввыдержала день английской на овощах)))терпимо)))
но яблоки на завтрак уже не хочется, буду апельсины)))

Krasava
05.03.2011, 01:22
Не очень поняла ) В чьем ответе? Если ты цитируешь сообщение, в котором, в свою очередь, тоже процитирована куча цитат, то эти цитаты к тебе не процитируются (боже, великий и могучий - масло масляное))), а только тот текст, что ответил человек, писавший сообщение. Фух :)
В конце концов, можно просто выделить и удалить ненужный тебе текст (не затрагивая квадратных скобок), точно так же как редактируется любой текстовый документ )

Спасибо!!! буду учиться!!!:flower:

Awatara
05.03.2011, 02:06
Привет :)
Про блины по Дюкану я могу тоже добавить свои 5 копеек :) И про отруби. :)
У нас бывают совсем мелкие, как корм для рыбок, и крупные. Берите вторые и блендером их мельчите, потому что первые вообще невозможно есть, даже в блинах. Я еще люблю блины с ванилином и корицей, ну и сах.зам 1 таблеточку растолочь. Делаю на сухой сковороде, вкуснотища :)

Krasava
05.03.2011, 02:30
А про ванилин и корицу ты здорово придумала!!! спасибо!!!!

Krasava
05.03.2011, 02:31
Как хоцца кушать,,,после огурчиков то ,,,,)))))))))))))

Санчеs
05.03.2011, 02:37
Как хоцца кушать,,,после огурчиков то ,,,,)))))))))))))

а я сижу вторую рюмку конька пью - бессоница опять(((( выпила таблеточки травяные для сна, не помогают:(

наткнулась на рецепты блинов (http://**************/article/436869)
тут все стройняшки, но вдруг пригодится))))

Krasava
05.03.2011, 02:44
Ну, кто же таблетки с коньяком мешает??

Krasava
05.03.2011, 02:45
а я сижу вторую рюмку конька пью - бессоница опять(((( выпила таблеточки травяные для сна, не помогают:(

а у меня не открыаются рецепты блинов,,,

а что с коляской решила?

nincha
05.03.2011, 02:47
А я вот, например, по-честному к шоколаду равнодушна. Дома полхолодильника настоящего швейцарского шоколада, а я хочу молодой картошки с селедкой )))) но ее, слава Богу, нет!
от молодой картошечки да с маслицем да с укропчиком :019::019::019:иииэх и я бы не отказалась :love:

Санчеs
05.03.2011, 02:49
от молодой картошечки да с маслицем да с укропчиком :019::019::019:иииэх и я бы не отказалась :love:

у меня уже слюна потекла:)) буквально вкус ощущаю)))
а я сейчас вспомнила бабушкины вареники с черешней, а мамины с картошкой и поджаркой с лучком...Какая же это была вкуснотища!:019:

нюша С
05.03.2011, 10:40
Девчата всем приветик!!
Прошла моя первая неделька после посещения диетолога. Хочу вам рассказать .
Вчера ходила на второй прием. Я всю неделю должна была питаться как всегда питалась и вести дневник. Но так как моя то цель была похудение, то я решила считать калории и все что ела звешивала и вписывала. Ела в пределах 1000 ккал .И когда пришла к диетологу, она мне откорректировала весь мой дневник. Во - первых не было четкого режима приема пищи, завтрак теперь я должна обязательно есть в первые 30-50 мин после пробуждения , чтоб запустить работу организма.
Во вторых приемы пищи должны быть через четко определенное время, чтобы организм понял что его всегда будут кормить и расслабился. причем миимальный перерыв 2 часа макс. 4. Организму вообще все равно какое конкретно время я выберу, но главное должен быть четкий режим как в дет саду. Тогда к этому времени у меня уже будет вырабатываться чувство голода.
И в третьих, она мне сказала на большую ошибку, у меня совсем не набирается минимальной суточной потребности белка.
Теперь я всю неделю считаю белок плюс выхожу на режим.При моем весе мне надо 80 г белка. Как я поняла белок про переваривании расщепляется только на аминокислоты, и совсем не откладывается жир, и плюс от него ощущение огромной сытости. А при моем рационе она насчитала мне всего 30 гр белка в один раз за неделю. в остальные дни и того меньше. То есть если я сейчас начну считать белок и сьедать свою мин. норму, я поняла что буду очень сыта, плюс у меня возможно на первом этапе вес не уйдет но подтянутся обьемы , потому что мышцы начнут растиа жир все таки уходить.Вот мой пока скромный отчет от посещения диетолога.

нюша С
05.03.2011, 10:46

Ну девы вы и завели темку, сразу лета захотелось, да в беседочке, зеленюшечки да картошечки!!!
сегодя ввыдержала день английской на овощах)))терпимо)))
но яблоки на завтрак уже не хочется, буду апельсины)))
Юляя балдю от тяяя!!!:073: молодец. Я пока без таких диет сижу, но скоро буду ударненько.
Привет :)
Про блины по Дюкану я могу тоже добавить свои 5 копеек :) И про отруби. :)
У нас бывают совсем мелкие, как корм для рыбок, и крупные. Берите вторые и блендером их мельчите, потому что первые вообще невозможно есть, даже в блинах. Я еще люблю блины с ванилином и корицей, ну и сах.зам 1 таблеточку растолочь. Делаю на сухой сковороде, вкуснотища :)
Блинов то хоцца как. А крупные это как горошки такие?как сухой корм?

Я думала что таблетки на спирное = обратный сну эффект!!!
Ссылка не открылась, может еще раз попробуешь прислать.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.03.2011, 10:50
Девчата всем приветик!!
Прошла моя первая неделька после посещения диетолога. Хочу вам рассказать .
Вчера ходила на второй прием. Я всю неделю должна была питаться как всегда питалась и вести дневник. Но так как моя то цель была похудение, то я решила считать калории и все что ела звешивала и вписывала. Ела в пределах 1000 ккал .И когда пришла к диетологу, она мне откорректировала весь мой дневник. Во - первых не было четкого режима приема пищи, завтрак теперь я должна обязательно есть в первые 30-50 мин после пробуждения , чтоб запустить работу организма.
Во вторых приемы пищи должны быть через четко определенное время, чтобы организм понял что его всегда будут кормить и расслабился. причем миимальный перерыв 2 часа макс. 4. Организму вообще все равно какое конкретно время я выберу, но главное должен быть четкий режим как в дет саду. Тогда к этому времени у меня уже будет вырабатываться чувство голода.
И в третьих, она мне сказала на большую ошибку, у меня совсем не набирается минимальной суточной потребности белка.
Теперь я всю неделю считаю белок плюс выхожу на режим.При моем весе мне надо 80 г белка. Как я поняла белок про переваривании расщепляется только на аминокислоты, и совсем не откладывается жир, и плюс от него ощущение огромной сытости. А при моем рационе она насчитала мне всего 30 гр белка в один раз за неделю. в остальные дни и того меньше. То есть если я сейчас начну считать белок и сьедать свою мин. норму, я поняла что буду очень сыта, плюс у меня возможно на первом этапе вес не уйдет но подтянутся обьемы , потому что мышцы начнут растиа жир все таки уходить.Вот мой пока скромный отчет от посещения диетолога.

познавательно как))))
а какая суточная норма белка? или как ее рассчитать?

Санчеs
05.03.2011, 10:56
Ссылка не открылась, может еще раз попробуешь прислать.

http://la***dy.********/article/436869/1

звездочки убираем

Марьюшка
05.03.2011, 10:59
Доброе утро похудюшечки!
У меня 56,8,не смотря на половинку сожранной шоколадки)

Krasava
05.03.2011, 13:21
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
А у меня -500 на огурцах и рыбных котлетах 5 штук в течение дня!!! Значит, работает этот разгрузочный день )))))))

Annfish
05.03.2011, 14:25
Ухх, понаписали, полуночницы ))) Ладно Марина, у нее, как выяснилось -2часа )))

Девчата всем приветик!!
Прошла моя первая неделька после посещения диетолога...
Здорово! Вроде как все и известно, но очч познавательно. Себе что ль начать записывать все??? В общем, Нюша, молодец!
У меня единственное противоречие - это питаться по плану. И если дома я могу себе это позволить, то на работе зачастую это невозможно ( ...с другой стороны, я ведь даже не пробовала )

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
А у меня -500 на огурцах и рыбных котлетах 5 штук в течение дня!!! Значит, работает этот разгрузочный день )))))))

Супееер! Тоже надо взять на заметку!

А вообще, девочки, настроение у меня какое то зажорское ((( то ли приблежающиеся праздники, то ли наетые в отпуске кг, откинувшие меня далеко назад... Вчера читала Английскую диету и была полна решимости сегодня опробовать первые два дня молокчно-хлебные, но проснулась и.... не хочу! А чего хочу - сама не знаю! Вот.

Krasava
05.03.2011, 15:37

Здорово! Вроде как все и известно, но очч познавательно. Себе что ль начать записывать все??? В общем, Нюша, молодец!
У меня единственное противоречие - это питаться по плану. И если дома я могу себе это позволить, то на работе зачастую это невозможно ( ...с другой стороны, я ведь даже не пробовала )

А вообще, девочки, настроение у меня какое то зажорское ((( то ли приблежающиеся праздники, то ли наетые в отпуске кг, откинувшие меня далеко назад... Вчера читала Английскую диету и была полна решимости сегодня опробовать первые два дня молокчно-хлебные, но проснулась и.... не хочу! А чего хочу - сама не знаю! Вот.

А я проснулась просто голодня!!!!!! у меня такого вообще никогда не бывает,,,

вчера настрогала фруктовый салат,,,,обычно строгаю только оливье,,,,:)) так утречком с творожком 0 % хорошо пошел,,,
обед - отварила ногу куриную без кожи на 3 бульоне + зеленый салат,,,:005::005: потом приготовила капучино и сырику немножко поела, все без хлеба,,, нога, что-то не пошла,,,встала у меня она,,:0099:

Krasava
05.03.2011, 15:37
Я в понедельник на рисик!!! кто со мной????? один денек))))

Krasava
05.03.2011, 15:39
Доброе утро похудюшечки!
У меня 56,8,не смотря на половинку сожранной шоколадки)

я даже и не помню, когда такой вес у мменя был,,,,,

Krasava
05.03.2011, 15:44
я сегодня влезла в костюм один, брюки и курточка, которые 3 года висели ,,,, так приятно,,,,
и застегнула нормально, немного тесновато,но,,,
я их периодически меряю с утра, но сегодня хорошо сели,,,,:004::004::support::support:

Санчеs
05.03.2011, 15:49
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
я завтра хочу попробовать на говядине и огурцах
Я в понедельник на рисик!!! кто со мной????? один денек))))
подумаю над этим;) но ведь это такая бяка:065:

я сегодня влезла в костюм один, брюки и курточка, которые 3 года висели ,,,, так приятно,,,,
я их периодически меряю с утра, но сегодня хорошо сели,,,,:004::004::support::support:
здорово!

нюша С
05.03.2011, 15:52
познавательно как))))
а какая суточная норма белка? или как ее рассчитать?
Меня взвесили в одежде я была 79.0 , белка мне насчитали 82 гр. Приметно 1 гр на килограмм. Дочка уменя весит 35 кг, ей насчитали 37 гр. Это как сказала диетолог минимум, если сьешь на 10 -20 гр больше то лучше для организма.Совсем переедать белком тоже не стоит, потому что среагируют почки.!!!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
ОГО!!! и вкусный какой денек то!!! а голодно было?

Вот вот мне тоже диетолог сказала что все дела мира должны отложиться когда у тебя по расписанию еда!!!! Мы же организм готовим худеть и при этом все кушать.

Девочки забыла важную деталь сказать!отсчет времени гадо производить не с момента когда вы начали кушать а с момента когда закончили кушать, вот тогда то и надо отсчитывать мин 2 часа и максимум 4.

нюша С
05.03.2011, 15:57
Для тех кого заинтересовало.
норма белка примерно 1 г на 1 кг веса. это минимум. Я взвешивалась в одежде и была 79 кг , мне насчитали 82 гр минимальной потребности белка в сутки,лучше если сьесть побольше.
содержание белка на 100 гр продукта.
мясо .рыба, морепродукты , птица 22 гр
Творог 16-18 гр
Сыр 25-30 гр
1 яйцо 10 гр
Кисломолочные продукты 3-4 гр

нюша С
05.03.2011, 15:59
ООо! поздравляю!!!! у меня таких костюмчиков висит целый шкаф прошлой жизни! вот тоже потихонечку впихиваюсь.

Annfish
05.03.2011, 16:09
Вот вот мне тоже диетолог сказала что все дела мира должны отложиться когда у тебя по расписанию еда!!!! Мы же организм готовим худеть и при этом все кушать.

Хм... я работаю анестезистом в экстренной операционной, не думаю, что "мои дела" смогут подождать :005: ...но хотя бы дома надо завести такую привычку - питаться по часам!

Вот уж поздравляю!!! Это так приятно :love:

Марьюшка
05.03.2011, 16:16
я даже и не помню, когда такой вес у мменя был,,,,,

Ну у меня рост маленький-158 см.
Меня устраивают и ноги мои и попа,а пузо :001: У меня фигура-яблоко,всю жизнь мучаюсь. :( Грудь и попа маленькие и живот,как у беременной :wife::wife::wife:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.03.2011, 16:28
Меня взвесили в одежде я была 79.0 , белка мне насчитали 82 гр. Приметно 1 гр на килограмм. Дочка уменя весит 35 кг, ей насчитали 37 гр. Это как сказала диетолог минимум, если сьешь на 10 -20 гр больше то лучше для организма.Совсем переедать белком тоже не стоит, потому что среагируют почки.!!!

.
спасибо!
Для тех кого заинтересовало.
норма белка примерно 1 г на 1 кг веса. это минимум. Я взвешивалась в одежде и была 79 кг , мне насчитали 82 гр минимальной потребности белка в сутки,лучше если сьесть побольше.
содержание белка на 100 гр продукта.
мясо .рыба, морепродукты , птица 22 гр
Творог 16-18 гр
Сыр 25-30 гр
1 яйцо 10 гр
Кисломолочные продукты 3-4 гр

еще раз спасибо!70г белка в день- я вообще не съем:(