Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
kunakaeva
25.02.2011, 11:37
Фото попозже, а то аккумулятоор не хочет вспфшку включать и мужа нет))
lelik000999
25.02.2011, 11:55
ПРО ТОНУС КЛУБ!!!
Девочки, 11 едтиниц это очень мало!!!!!!Если вы хотите там хоть что то реально попробовать и ощутить надо не меньше 33!!!!
Я вот планирую брать себе вообще 300 единиц на год, чтобы расслабляться по полной))))
Правда не сейчас, а как из Питера вернусь, а то там ещё жить на что то надо)))Хотя сейчас акция - абонемент на год на 300 ед всего 9600))))Получается 32 рубля за процедуру)))Это правда очень дёшево)
За 500р можно и 11раз сходить, думаю хуже не будет:)). По акции можно приобрести только один абонемент, а остальное по полной стоимости;).
lelik000999
25.02.2011, 11:57
Юль, а какие тебе больше всего нравятся тренажеры в клубе?
kunakaeva
25.02.2011, 12:07
За 500р можно и 11раз сходить, думаю хуже не будет:)). По акции можно приобрести только один абонемент, а остальное по полной стоимости;).
жалко, ну да, для пробы можно и 11)))
Юль, а какие тебе больше всего нравятся тренажеры в клубе?
ооо...мне нравится роликовый массаж, это очень хорошо жир разбивает)
инфракрасные штаны при условии что не тцеллюлита
ИК сауна
виброплатформа
душ алексеева
да и пояс миостимулятор неплохо
но главное надо делать несколько в комплексе, тогда будет видно результат)
lelik000999
25.02.2011, 12:23
Спасибо:flower:. Я уже ходила в другой клуб, но там мало тренажеров.
kunakaeva
25.02.2011, 12:31
вот и я вначале ходила в один филиал, там не было половины, а потом пошла в другой, там и качество тренажёров лучше и разнообразнее и места больше:019:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 12:44
вот и я вначале ходила в один филиал, там не было половины, а потом пошла в другой, там и качество тренажёров лучше и разнообразнее и места больше:019:
Юля,хватит нам зубы заговаривать, фотку давай!!!!!! нам и без вспышки сойдет:065:
зы. а мне виброплатформа не подошла. голова ужасно болела потом. столы тонусные-вообще не понимаю,:010: Я ходила на вакуумный тренажер и на роликовый массажер
КискаМяу
25.02.2011, 12:46
Ну не знаю брать или нет! Я всё думаю....
Просто мне кажется если и собраться идти в тонусклуб, то уж сразу в проверенное место,
а то мало ли что....но я ещё та бояка-собака:001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 12:47
Просто мне кажется если и собраться идти в тонусклуб, то уж сразу в проверенное место,
а ты дойди и посмотри. если есть нужные тренажеры-бери абонемент)))) или позвони и спроси))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 12:49
пошла я обруч крутить....кстати, у меня стало получаться его крутить именно на опе ))))) и еще опу буду качать....
приду -проверю фотку )))))
ЗЫ. а еще,оказывается, обруч надо крутить,поставив ноги вместе)))) а я и не знала....
lelik000999
25.02.2011, 13:23
А я пошла брать себе и подруге:004::).
kunakaeva
25.02.2011, 13:36
удалила:004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 14:18
Юля.как все постройнело!!!! ножки, талия!!!!! так здорово!!!! контур более ровный!!!! супер!!!!!!!
kunakaeva
25.02.2011, 14:25
Юля.как все постройнело!!!! ножки, талия!!!!! так здорово!!!! контур более ровный!!!! супер!!!!!!!
спасибо)
мне не нравятся складочки на боках, нопосле трёх родов это простительно, хотя надеюсь со временем избавится))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 14:48
спасибо)
мне не нравятся складочки на боках, нопосле трёх родов это простительно, хотя надеюсь со временем избавится))
в них лишний вес прячется;)
а как эти складочки идут танцующим танец живота....мммммм..... :love:
kunakaeva
25.02.2011, 14:55
в них лишний вес прячется;)
а как эти складочки идут танцующим танец живота....мммммм..... :love:
не, лучше без и без танцев))))
после первых родов я похудела до 56, но складочки маленькие всё равно были))
да это и не страшно)
главное всё остальное)))
Юля! ТЫ УМНИЧКА!:flower:
разница конечно заметна,во первых меньше стал живот и складки на боках на фото "после" менее глубокие,я думаю что если сбросить еще 5кг,то они совсем исчезнут!
спасибо всем! у меня правда из эти 6,5 часть просто наедена была из за обжорства уже по ходу форума, но меня стоит увидеть, чтобы понять)))муж в шоке)))
на обед тёртая морковь!!!
Юля, слов нет!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:023: СУПЕР ПАРЕНЬ!!!!
Вдруг кому интересно, на groupon сегодня акция на покупку абонемента в тонус-клуб на Славе. (490руб)
Да, я уже поплакала по этому поводу - другой конец города! Вот вечно так :015:
ЗЫ. а еще,оказывается, обруч надо крутить,поставив ноги вместе)))) а я и не знала....
Ха! Ятоже недавно об этом узнала )))
спасибо)
Простительно и избавишься! Ты не представляешь какие у меня крылья были на боках!!! :001: И несмотря на то, что бока по прежнему остаются моей самой большой (во всех смыслах))) бедой - то что было и то, что стало - небо и земля! А с твоим упорством... все получится всенепременно!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 15:01
а у меня вот проблема-внутренняя поверхность бедер.....((((
КискаМяу
25.02.2011, 15:07
Юля молодец!!!! Постройнела, ножки похудели!!!
А в одежде вообще стройняжка:flower:
Так держать, главное теперь результат закрепить!!!! Поздавляю:support::support::support:
Я вот тоже сегодня голодаю, незнаю к чему это приведет, пока особо не задумываюсь о еде, надеюсь тоже похудеть!:091:
Марьюшка
25.02.2011, 15:11
Привет,девочки)
Я немножко приболела,поэтому и пропала. Сегодня уже ничего.Села на английскую диету.Второй день-полёт нормальный:support::support::support: Уже -1100 :support:
Ну это за счёт того,что я 23 ЕЛА :019::019::019::019::019:
Юля-отлично выглядишь!Теперь главное не наесть всё обратно.:ded: :flower:
Юля, просто великолепно-потрясающий результат!:support:
преклоняюсь перед твоей силой воли:091:
девочки, а у меня что-то уши стало немного закладывать...это нормально?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 16:06
я вот знаю, что уши закладывает перед тем, как в обморок упасть...но относится ли это к голоданию....:008:
я вот знаю, что уши закладывает перед тем, как в обморок упасть...но относится ли это к голоданию....:008:
у меня как-то временами их закладывает,я думаю что может давление низкое...потому что слабости нетдаже бывало раньше когда резко с кровати встаешь,то как-то секундное помутнение...у меня щас даже такого нет...
я бы тоже выложила фотки,но у меня нет фоток от начала голодания...:(,есть только где 75кг:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 16:39
я бы тоже выложила фотки,но у меня нет фоток от начала голодания...:(,есть только где 75кг:)
тогда выкладывай 75 кг и когда голодовку закончишь ))) Кстати, когда закончишь?
kunakaeva
25.02.2011, 16:40
у меня такое было, потом прошло, в обморок не упала)))
спасибо всем за добрые слова! обязательно постараюсь избивиться от всех остатков))))
пока вес продолжает уходить:080:
тогда выкладывай 75 кг и когда голодовку закончишь ))) Кстати, когда закончишь?
ок,пока не знаю когда закончу,просто если гости завтра не приедут,то возможно и завтра поголодаю...мне как-то жалко бросать:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 17:02
девочки, а есть какие-нибудь стандарты, пропорции,сколько должно быть бедро в объеме?
вот, например, объем икр равен объему шеи)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 17:09
девочки, а есть какие-нибудь стандарты, пропорции,сколько должно быть бедро в объеме?
вот, например, объем икр равен объему шеи)))
шея = 2 запястьям, голень=1 шее, талия=2 шеям, бедро=1,5 шеи.
сама спросила-сама ответила ))) пошла измерять свои телеса:001:
Зы. мои ноги не укладываются ни в какие стандарты:010: 9 см лишних:001: проще отрезать:065:
Зы. мои ноги не укладываются ни в какие стандарты:010: 15 см лишних:001: проще отрезать:065:
Ты умничка!я даже такого не знала...у меня икра больше от шеи на 6см:001:
тоже измерила...ничего у меня не равно...:008::010:значит худеть еще и худеть...единственное запьястья меньше чем шея на 2см...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 17:49
Ты умничка!я даже такого не знала...у меня икра больше от шеи на 6см:001:
тоже измерила...ничего у меня не равно...:008::010:значит худеть еще и худеть...единственное запьястья меньше чем шея на 2см...
у меня икры тоже больше шеи и запястья тонкие....но я запястья не беру в расчет,потому что если от них начинать все отсчитывать, то на меня сразу тоска нападет, я никогда на столько не похудею )))))
Я мерила шею и бедро ))))) итак дофига получилось ))))
КискаМяу
25.02.2011, 18:52
Взялась голодать, да вот что-то тяжко совсем.....думаю сегодня надо досидеть, а завтра уже на диетку какую-нибудь.
А то я сижу перед компом строю 3Дмодель и чувствую голова уже дымится.
Перед глазами круги пошли, хотела встать, так чуть не упала.....
Всё-таки, что ни говори, голодание требует сосредоточения именно только на нем!!!!!!
Зы. мои ноги не укладываются ни в какие стандарты:010: 9 см лишних:001: проще отрезать:065:
О! Да я совершенство :046: Только голень примерно на 1см схуднуть надо. Я вообще по всем этим формулам , в том числе "роста-веса", ИМТ и прочч ну идеальная, только зеркало со мной не согласно :(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 19:25
О! Да я совершенство :046: Только голень примерно на 1см схуднуть надо. Я вообще по всем этим формулам , в том числе "роста-веса", ИМТ и прочч ну идеальная, только зеркало со мной не согласно :(
Ань, у тебя нормальный вес (по отношению к росту), как и у меня....Нам бы по хорошему просто все подкачать и все....Но тв,глянец и прочая лабуда сыграли с нами злую шутку, нам всем надо быть 42-44р, в крайнем случае 46р, иначе в магазине фиг найдешь одежду и сидеть она будет не так,как на манекенах ))))
Взялась голодать, да вот что-то тяжко совсем.....думаю сегодня надо досидеть, а завтра уже на диетку какую-нибудь.
А то я сижу перед компом строю 3Дмодель и чувствую голова уже дымится.
Перед глазами круги пошли, хотела встать, так чуть не упала.....
Всё-таки, что ни говори, голодание требует сосредоточения именно только на нем!!!!!!
Да с голоданием не все так просто. По себе знаю - как то должны сойтись правильным кандибобером звезды, цикл, настроение и еще что то очень важное, что бы все это давалось легко... ну по крайней мере без явных негативных ощущений. Насиловать себя точно не надо, несмотря на успешный опыт сотоварищей :ded:
Ань, у тебя нормальный вес (по отношению к росту), как и у меня....Нам бы по хорошему просто все подкачать и все....Но тв,глянец и прочая лабуда сыграли с нами злую шутку, нам надо быть 42-44р, в крайнем случае 46р, иначе в магазине фиг найдешь одежду и сидеть она будет не так,как на манекенах ))))
Да, Лена, согласна! Правда со мной злую шутку сыграли не столько СМИ (хотя и они тоже, безусловно, навязывают "стандарты красоты") сколько беременность-роды-возраст ((( У меня, сколько я себя помню, все было пропорционально. Если я и была с избыточным весом, то он как то равномерно был распределен по тушке ))) а сейчас бока-нижняя часть живота - ну ни в какие ворота! При том, что я летом была 62кг, ключицы и грудина уже торчали, про то, что называют грудью, вообще промолчу :065: , а бока все равно имелись!
Совершенно точно нужен спорт! Я вот все пристальнее думаю о тонус-клубе. И, однозначно, нужен бассейн - для меня нет более приятной и в то же время очень эффективной аэробной тренировки!
Где денег взять на все это? :016: Швейцария "съела" все стратегические запасы, а в августе уже ждет Лазурный берег :love: что то мы в этом году размахнулись не по доходам...эх )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 19:51
Где денег взять на все это?
а у меня негде взять время))))) детей не с кем оставить))))))
кстати,лишние кг тоже после 2-х беременностей пришли. Сейчас-то я хочу добеременный вес)))) и понимаю,что если сейчас я к нему не приду, с каждым годом это будет сделать все сложнее....
решила тоже замериться
получилось, что нужно худеть шее :046: лишних целый 1см
да, еще правда голеню нужно схуднуть аж на 4 см:))
КискаМяу
25.02.2011, 20:18
О! Да я совершенство :046:
Да, и это правда!
Я только что смотрела Топик-стимул, вдохновлялась так сказать, наткнулась на твои фотки:010:
Такая красота! Просто отпад, очень красивая! На берегу с детём - ващее:love:
СМИ отдыхают:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 20:20
решила тоже замериться
получилось, что нужно худеть шее :046: лишних целый 1см
да, еще правда голеню нужно схуднуть аж на 4 см:))
ты по запястью что мерила?:)
бери шею за эталон)))
кстати,нашла тут счетчик жира, сколько его в организме, там берут замеры шеи,талии и бедер. так что шея -главнее)))
ты по запястью что мерила?:)
бери шею за эталон)))
кстати,нашла тут счетчик жира, сколько его в организме, там берут замеры шеи,талии и бедер. так что шея -главнее)))
ну я замерила запястье и дальше по твоей формуле
на самом деле, у меня сейчас добеременные параметры кроме талии - из-за КС живот не уходит. Талия раньше была 63, щас 68
Но вот с бедрами как странно - раньше были 92, щас тоже.Но вот джинсы старые в натяг сильный
КискаМяу
25.02.2011, 20:30
Если у меня запястье 15 см, то талия должна быть 60см, бедро 45, ...... и правда легче отрезать:065:
Всем Добрый вечер!!!
Юля!!! Успела глянуть твои фото,,,,МОЛОДЕЦ!!!! :flower::flower::flower:
у меня после вчерашнего рисового дня был отвес 900г,,,думала больше будет,,,нооооооо
сегодня ем,только осторожно,,,
надо на следующей неделе еше провести разгрузку на чем-нить,,,))))
)девочки!!!Мы справимся!!!!))))))):007::007::007:
Всем Добрый вечер!!!
Юля!!! Успела глянуть твои фото,,,,МОЛОДЕЦ!!!! :flower::flower::flower:
у меня после вчерашнего рисового дня был отвес 900г,,,думала больше будет,,,нооооооо
сегодня ем,только осторожно,,,
надо на следующей неделе еше провести разгрузку на чем-нить,,,))))
)девочки!!!Мы справимся!!!!))))))):007::007::007:
900г.-это круто!МОЛОДЕЦ!
конечно справимся!у меня вечером вообще какое-то второе дыхание открывается,как буд-то не голодала вовсе,есть не хочется совсем...если б так было постоянно
lelik000999
25.02.2011, 22:46
Юля, видела днем твои фото, молодец:flower:. По животу, ногам и попе:)) очень заметно, так держать :080:.
lelik000999
25.02.2011, 22:48
900г.-это круто!МОЛОДЕЦ!
конечно справимся!у меня вечером вообще какое-то второе дыхание открывается,как буд-то не голодала вовсе,есть не хочется совсем...если б так было постоянно
Молодчина :flower:, а я каждый день собираюсь, но ни как не могу решиться:008:
Я наконец-то доработала работу и могу писать :)))))))
Привет вам!
во-первых Юля молодчина!!!!! ( я успела посмотреть фотки) :))
во-вторых молодцы все голодающие и держащие себя в руках :))
в-третьих я тоже хочу продолжения после 8 марта :))
По формуле запясть-шеи и т.д. у меня 2 проблемы - "талия" в количестве 10 см аж и бедра в размере 12 см. Но если в необъятнымбедрам и попе я привыкла, то "талия" меня убивает. Перед беременностью была 62, в сентябре 65-65 где-то. Разожралась :(((
Зато мой организм явно выходит из спячки. Во-первых я перестала метаться по диетам и вернулась на любимую протасовку. Все-таки она для меня самое то. В день получается съедаю 2 пориии овощного салатика, 1-2 кусочка творожной запеканки, через день 1 яйцо и 1 яблоко. И я очень даже сыта!!! Завела себе 1,5 литровую бутылку, завариваю туда чаек какой-нибудь и за деь выпиваю. С учетом горячих чаев из кружки :) выходит 2 с лишним литра в день обязательно.Правда ночами иногда приходится побегать :)))))
И самое главное - я занялась спортом! Пока ребенок спит под диск занимаюсь. Причем что примечательно, в предыдщий заход я примерно в это же время начала активно заниматься. Видимо весну организм чует :)))))) Довольна как слон, все болит, каайф :)))) И что ценно, тренировка всего полчаса, зато на все группы мышц весьма неплохо нагрузка получается, то что надо. А то мне вечно терпения не хватает на час :)
Awatara, ну молодееееец!!! И диета и спорт и все идет по плану! :support: СУПЕР!!!
А мы собираем чемоданы и завтра вылетаем домой. А это значит жору конец, здравствуйте весы и диеты :) Еще бы спорту ооооочень надо сказать "здрасьте" )))
В воскресение я работаю, "с корабля на бал", так сказать. Буду молокочаиться :fifa:
kunakaeva
26.02.2011, 08:08
ок,пока не знаю когда закончу,просто если гости завтра не приедут,то возможно и завтра поголодаю...мне как-то жалко бросать:)
мне тоже знакомо это чувство, уогда юросать не хочется)))
это звучит просто кошмарно))))))))))))2 шеи:046:))))
Если у меня запястье 15 см, то талия должна быть 60см, бедро 45, ...... и правда легче отрезать:065:
вот и у меня, если судить по запястью, то я должна быть дюймовочкой)))
Юля, видела днем твои фото, молодец:flower:. По животу, ногам и попе:)) очень заметно, так держать :080:.
Я наконец-то доработала работу и могу писать :)))))))
Привет вам!
во-первых Юля молодчина!!!!! ( я успела посмотреть фотки) :))
во-вторых молодцы все голодающие и держащие себя в руках :))
в-третьих я тоже хочу продолжения после 8 марта :))
По формуле запясть-шеи и т.д. у меня 2 проблемы - "талия" в количестве 10 см аж и бедра в размере 12 см. Но если в необъятнымбедрам и попе я привыкла, то "талия" меня убивает. Перед беременностью была 62, в сентябре 65-65 где-то. Разожралась :(((
Зато мой организм явно выходит из спячки. Во-первых я перестала метаться по диетам и вернулась на любимую протасовку. Все-таки она для меня самое то. В день получается съедаю 2 пориии овощного салатика, 1-2 кусочка творожной запеканки, через день 1 яйцо и 1 яблоко. И я очень даже сыта!!! Завела себе 1,5 литровую бутылку, завариваю туда чаек какой-нибудь и за деь выпиваю. С учетом горячих чаев из кружки :) выходит 2 с лишним литра в день обязательно.Правда ночами иногда приходится побегать :)))))
И самое главное - я занялась спортом! Пока ребенок спит под диск занимаюсь. Причем что примечательно, в предыдщий заход я примерно в это же время начала активно заниматься. Видимо весну организм чует :)))))) Довольна как слон, все болит, каайф :)))) И что ценно, тренировка всего полчаса, зато на все группы мышц весьма неплохо нагрузка получается, то что надо. А то мне вечно терпения не хватает на час :)
спасибо и....
молодец!!!!!!!!!!:support:
kunakaeva
26.02.2011, 08:10
Девочки, рассказать ва кое-что))))
Вы уж простите за такие подробности, НО...
СЕгодня утром первый раз после 5 дней голода пошла в туалет и...никакого запаха!!!)))Это потрясающе)))
То есть организм очищается и кишечник как новый)))Вплоть до цвета съеденной еды))))))
Сегодня, конечно, в небольшом плюсе, но ем очень аккуратно, чтобы завтра никакого плбса не было)))
Девочки!Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
у меня сегодня на весах ровно 65кг.чувствую себя хорошо,кушать пока не хочется...не знаю что делать,продолжать или нет...муж говорит что хватит,итак я герой,что он даже не представляет как это выдержать пять дней...а мне что-то и бросать не хочется...в общем посмотрю по своему сегодняшнему состоянию...
Спасибо всем за поддержку!:flower:
Молодчина :flower:, а я каждый день собираюсь, но ни как не могу решиться:008:
а я до голодовки думала "ну сколько можно худеть...проще ведь поголодать пару недель и все...вес придет в норму..."но щас даже сама не знаю на сколько это проще...единственный плюс что ничего нельзя кроме воды,и если продержался один день,то потом жалко своего труда и хочется продолжить...
а вот состояние не могу сказать что безумно радосное....все таки некоторая часть депресии присутствует...вчера перед сном задумалась...что я обожаю жаренный картофель с беконом,отбивные,спагетти,пельмени,тортики...и всякие вкусности самые вредные...вино,шампанское...а получается что ничего нельзя!как только начинаешь есть-толстеешь...и обидно так стало...
kunakaeva
26.02.2011, 09:37
а я до голодовки думала "ну сколько можно худеть...проще ведь поголодать пару недель и все...вес придет в норму..."но щас даже сама не знаю на сколько это проще...единственный плюс что ничего нельзя кроме воды,и если продержался один день,то потом жалко своего труда и хочется продолжить...
а вот состояние не могу сказать что безумно радосное....все таки некоторая часть депресии присутствует...вчера перед сном задумалась...что я обожаю жаренный картофель с беконом,отбивные,спагетти,пельмени,тортики...и всякие вкусности самые вредные...вино,шампанское...а получается что ничего нельзя!как только начинаешь есть-толстеешь...и обидно так стало...
точно! и отвесы ооочень радуют:014:
мне тяжело морально стпало на 5 день, просто захотелось вкусного;):019:
поголодаю я еще и сегодня денек...просто талию утром померяла а она уже 77см,а с начала марафона была 88см...в общем сегодня у меня тоже просто водичка....
Всем привет!:flower:
Я пропала, совсем настроя нет. Не нарушаю, а на весах +1 кг:041:. У дочки лезут нижние клыки, висит на мне сутками и ноет:110::110::110:, сегодня муж дома, сделаю табличку:008:. Купила сундук снова, с понедельника начну:028:
Юля и Ника, вы МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower: Очень вдохновляете.
Юля, видела фотки, очень заметен результат!!!:flower:
Марьюшка
26.02.2011, 12:01
Я пропала, совсем настроя нет. Не нарушаю, а на весах +1 кг:041:. У дочки лезут нижние клыки, висит на мне сутками и ноет:110::110::110:, сегодня муж дома, сделаю табличку:008:. Купила сундук снова, с понедельника начну:028:
Выше нос!:flower: И на Королёву давай ;)
Я третий день на английской :support: Начала с 59 :001:,сегодня 57,5 :support:
kunakaeva
26.02.2011, 12:37
я почитала про английскую диету, мне понравилось, хочу завтра попробовать начать)))
поголодаю я еще и сегодня денек...просто талию утром померяла а она уже 77см,а с начала марафона была 88см...в общем сегодня у меня тоже просто водичка....
Доброе утро!!!!
Абалдеть!!! Браво!!!
я на следуюшей недельке опять сяду на рис, а потом может быть,,,,
Осторожненько там,,,:flower:
Ничего! Пройдет!!! Вон у нас какие примеры!!! :flower::flower::flower:
Хвост пистолетом!!!
А первый зубик когда вышел???
Марьюшка
26.02.2011, 13:23
я почитала про английскую диету, мне понравилось, хочу завтра попробовать начать)))
Давай ;) Присоединяйся :support:
Ничего! Пройдет!!! Вон у нас какие примеры!!! :flower::flower::flower:
Хвост пистолетом!!!
А первый зубик когда вышел???
В 3 мес 25 дн :)
Awatara, ну молодееееец!!! И диета и спорт и все идет по плану! :support: СУПЕР!!!
А мы собираем чемоданы и завтра вылетаем домой. А это значит жору конец, здравствуйте весы и диеты :) Еще бы спорту ооооочень надо сказать "здрасьте" )))
В воскресение я работаю, "с корабля на бал", так сказать. Буду молокочаиться :fifa:
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ и МЯГКОЙ ПОСАДКИ!!!!)))))):flower:
В 3 мес 25 дн :)
ОГО!!!!! Круто))))):)
Таблички обновила!!!!
Поздравляю голодающих с победой!!!:flower::flower::flower:
И как сундук, есть эффект?
kunakaeva
26.02.2011, 18:48
а что за сундук?
я завтра на молоке))
kunakaeva
26.02.2011, 18:53
ОЙ, ДЕВОНЬКИ, Я ЖЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОПУСТИЛА - 1 МЕСТО)))))
Ну всё, мечта исполнилась, можно жить дальше)))
КискаМяу
26.02.2011, 19:03
Поздравляю! Юля ты правда молодец!
И Ника тоже молодец!!!!
Вы, девочки прям вдохновительницы топика! Так держать!!!!!!!:flower:
Достойны первого места!:080:
И Ника тоже молодец!!!!
Спасибо!!!:flower:
вот и подошелк концу мой шестой день голодания...и этот день мне кажется что дался легче предыдущих...и я сама удивляюсь себе и удивляются другие когда узнают что у меня шестой день голодовки...не кружится голова,нет слабости и усталости..Бодряк полный...и завтра я тоже голодаю...мне кажется что уже и запах изо рта стал меньше...в общем в понедельник наверное выложу фотки,покажу свои результаты...они заметны...но худеть еще и худеть....
kunakaeva
26.02.2011, 22:01
И Ника тоже молодец!!!!
вот и подошелк концу мой шестой день голодания...и этот день мне кажется что дался легче предыдущих...и я сама удивляюсь себе и удивляются другие когда узнают что у меня шестой день голодовки...не кружится голова,нет слабости и усталости..Бодряк полный...и завтра я тоже голодаю...мне кажется что уже и запах изо рта стал меньше...в общем в понедельник наверное выложу фотки,покажу свои результаты...они заметны...но худеть еще и худеть....
ох как понимаю!!! у меня тоже потом запах прошёл изо рта, и вообще легче стало))Но ты вааще молодец!
Я вот решила чередловать еду с голодом, чтобы закрепллять результат. Так что возможно скоро снова на водичку)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.02.2011, 22:30
о!!!! табличка!!!!!
и я почти на третьем месте -урааааааааааааааааааа!!!!
поздравляю тройку победителей!!!!!!
А что за английская диета?
Марьюшка
26.02.2011, 22:32
Английская диета (http://www.diet-diet.ru/ves/dieta-122.htm)
И как сундук, есть эффект?
а что за сундук?
я завтра на молоке))
Сундук "Худеем за неделю". Получается 500 кКалл в сутки. Пакетики заливаешь водой и ешь.
Я нарушала, но вес хотя бы стоял, на той неделе много ДР было.
Мне нравится, что готовить себе не надо, а то мне вечно лень и я питаюсь подножным кормом
Поздравляю победителей!!!!!!! Умнички!
Я вот думала про голодание даже пару деньков. Но врядли я выдержу, да и сомневаюсь, что у меня будут уходить именно жиры, а не последние мышцы :))
Мне нравится, что готовить себе не надо, а то мне вечно лень и я питаюсь подножным кормом
Вот за это я и люблю протасыча :) Набиваю холодильник творожками, кефиром и овощами :) Хочу - готовлю салаты и запеканки, не хочу - таскаю так что есть :))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ и МЯГКОЙ ПОСАДКИ!!!!)))))):flower:
Ой, спасибочки!!! :flower: Уже дома!!! Полет был так себе - легкая турбулентность нас преследовала всю дорогу (( я и так к самолетам с опаской отношусь, а тут :001: но ради детеныша, которому все пока по-барабану приходилось держаться молодцом и объяснять, что это самолетик по облакам, как по кочкам скачет ... ооо... ну долетели и ладно :)
Юля!!!!! Очень-очень-очень заслуженно! И дело даже не в сброшенном весе, а в том вдохновении, что ты даришь всем нам! :flower:
Нууу, круто! Очень круто!!! Молодец! :flower::flower::flower:
о!!!! табличка!!!!!
и я почти на третьем месте -урааааааааааааааааааа!!!!
поздравляю тройку победителей!!!!!
Поздравляю!!! :flower:
И всех победителей поздравляю от все души и ... ото всех своих 69кг :010:
Представляете???? 3кг нажрать за две недели!!! Первым делом , приехали домой, я на весы, а там :wife: Ну что делать!? Бум работать! :)
С приездом на РОДИНУ!!!!
но 3 кг за 2 недели - )это семечки!!!!
Победелителям - УРА!!!!
хочется быть с вами!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))
ох как понимаю!!! у меня тоже потом запах прошёл изо рта, и вообще легче стало))Но ты вааще молодец!
Я вот решила чередловать еду с голодом, чтобы закрепллять результат. Так что возможно скоро снова на водичку)))
ЮЛЯ и НИКА!!!! Какие вы молодчинки!!!!!))))))))))))):support:
kunakaeva
27.02.2011, 09:21
но ради детеныша, которому все пока по-барабану приходилось держаться молодцом и объяснять, что это самолетик по облакам, как по кочкам скачет ...
Представляете???? 3кг нажрать за две недели!!! Первым делом , приехали домой, я на весы, а там :wife: Ну что делать!? Бум работать! :)
АГА, мам с перекошенным от ужаса лицом внушает сыну, что всё хорошо, это мы по облакам скачем))))))):046::001:
я бы за 2 недели в чужой стране в лёгкую наела бы 10 кило это точно)))):065:
kunakaeva
27.02.2011, 09:24
Сегодня разгруз!!!!
В соответствии с английской два дня точно))))
А там посмотрим или всё-таки на английскую, или ещё какую-нить ерунду придумаю)))))Я маньяк))))
28 мая у нас 6 годовщина свадьбы хочу с мужем в люди выбраться, каблуи надеть, платье, ну или джинсы, но чтобы дудочки)))А туфли из тех клёвых, что я заказывала)))
И хочу выглядеть так, чтобы все думали, что это первая годовщина, а если бы узнали, что у нас уже трое детей, то просто падали в обморок))))
Мечты идиотки))))
Ой, спасибочки!!! :flower: Уже дома!!! Полет был так себе - легкая турбулентность нас преследовала всю дорогу (( я и так к самолетам с опаской отношусь, а тут :001: но ради детеныша, которому все пока по-барабану приходилось держаться молодцом и объяснять, что это самолетик по облакам, как по кочкам скачет ... ооо... ну долетели и ладно :)
Юля!!!!! Очень-очень-очень заслуженно! И дело даже не в сброшенном весе, а в том вдохновении, что ты даришь всем нам! :flower:
Нууу, круто! Очень круто!!! Молодец! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!! :flower:
И всех победителей поздравляю от все души и ... ото всех своих 69кг :010:
Спасибо! А три кг-это фигня...я за две недели в январе на отдыхе набрала 5кг:) ни в чем себе не отказывала...:)):014::028:
Сегодня разгруз!!!!
А там посмотрим или всё-таки на английскую, или ещё какую-нить ерунду придумаю)))))Я маньяк))))
28 мая у нас 6 годовщина свадьбы хочу с мужем в люди выбраться, каблуи надеть, платье, ну или джинсы, но чтобы дудочки)))А туфли из тех клёвых, что я заказывала)))
И хочу выглядеть так, чтобы все думали, что это первая годовщина, а если бы узнали, что у нас уже трое детей, то просто падали в обморок))))
Мечты идиотки))))
Мечты имеют свойство сбываться и твои тоже оьязательно сбудутся...с твоей то силой воли и стремлением похудеть!!!!:support::support::support::flower:
ЮЛЯ и НИКА!!!! Какие вы молодчинки!!!!!))))))))))))):support:
спасибо!:flower::flower::flower:
Сегодня у меня седьмой день голодовки,в понедельник выложу фотки,сфоткалась с лицом,так как оно похудело очень сильно...но очень замученое,как буд-то на мне пахали три ночи...и конечно худеть еще и худеть...
я после голодовки наверное усиленно присяду на фрукты...не сразу конечно,постепенно...пополню запасы витаминов,а после восьмого марта еще попробую поголодать...очень хочется с мужем на восьмое отдохнуть...побаловать себя вкусненькимуже и меню придумали на восьмое..:)):014:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.02.2011, 09:59
Девочки, всем привет!
у меня на весах заветные 69,9:080: как бы дальше теперь только ниже и ниже цифру видеть.....:091:
Аня, с возвращением!!:flower: 3-кг-мелочки,неделя и их нет:)
я после голодовки наверное усиленно присяду на фрукты...не сразу конечно,постепенно...пополню запасы витаминов,а после восьмого марта еще попробую поголодать...очень хочется с мужем на восьмое отдохнуть...побаловать себя вкусненькимуже и меню придумали на восьмое..:)):014:
секс-кекс-секс?:065:
kunakaeva
27.02.2011, 10:48
Мечты имеют свойство сбываться и твои тоже оьязательно сбудутся...с твоей то силой воли и стремлением похудеть!!!!:support::support::support::flower:
спасибо!:flower:
Сегодня у меня седьмой день голодовки,в понедельник выложу фотки,сфоткалась с лицом,так как оно похудело очень сильно...но очень замученое,как буд-то на мне пахали три ночи...и конечно худеть еще и худеть...
ага, у меняя муж на 4 день стал спрашивать - ты точно не умрёшь?)))
могу сказать по себе, что первый день держалась на овощах фруктах. а вот на второй удержаться очень тяжело:001:
Девочки, всем привет!
у меня на весах заветные 69,9:080: как бы дальше теперь только ниже и ниже цифру видеть.....:091:
о, заветная цифра!!!!:080:
Всем приветы!!!
С приездом на РОДИНУ!!!!
но 3 кг за 2 недели - )это семечки!!!!
Спасибо! Ох не знаю, не знаю, но делать не чего кроме как стройнеть усиленными темпами ))
АГА, мам с перекошенным от ужаса лицом внушает сыну, что всё хорошо, это мы по облакам скачем))))))):046::001:
я бы за 2 недели в чужой стране в лёгкую наела бы 10 кило это точно)))):065:
Да :046: это примерно так и было )) Мальчик мой, удовлетворившись объяснением, тут же уткнулся в окошко глазеть, а я "Отче Наш декламировать" ))
Мечты идиотки))))
Нормальные мечты! Отличные просто! :flower:
Спасибо! А три кг-это фигня...я за две недели в январе на отдыхе набрала 5кг:) ни в чем себе не отказывала...:)):014::028:
Ох, да могло бы быть и больше, если бы не активный отдых )
Девочки, всем привет!
Спасибо! И поздравляю!!! :flower: Это всегда волнительно и приятно - переходить новые рубежи )
Мне анекдот старый нравится, дословно уже не помню, но близко к тексту -
-Доктор, я хочу похудеть.
-На завтрак - секс, на обед - кекс, на ужин - секс. Если не помогает - мучное исключить )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.02.2011, 12:28
Мне анекдот старый нравится, дословно уже не помню, но близко к тексту -
-Доктор, я хочу похудеть.
-На завтрак - секс, на обед - кекс, на ужин - секс. Если не помогает - мучное исключить )
и я об этом ))))))
kunakaeva
27.02.2011, 12:30
и я об этом ))))))
я бы умерла:073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.02.2011, 13:00
девочки, а кто-нить собирается поститься?скоро великий пост....
я бы умерла:073:
да ладно))))
вот муж умер бы))) поначалу бы радовался бы, но потом плакал бы))))))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:flower::flower::flower:
КАКИЕ ВЫ ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЧИНКИ!!!!!!
Так приятно с утреца почитать вас!!!! Заряжаюсь положительной энергией от вас!!!! Спасибо!!!
Я завтра на рисе опять,,,вчера немного наружила все, но в плюсе небольшом!!! Сегодня опять в строю!!!
Люблю вас ВСЕХ!!!!!5238307
Сегодня разгруз!!!!
Мечты идиотки))))
Юля!!! ВСЕ ТАК И БУДЕТ!!!!:flower:
Ника!!!! ПИШИ НАМ ПОЧАЩЕ!!!! РАССКАЗЫВАЙ, как ты себя чувствуешь,,,, волнительно очень ,,7-ой день,,,
Герой ты!!!:flower:
kunakaeva
27.02.2011, 14:04
девочки, а кто-нить собирается поститься?скоро великий пост....
да ладно))))
вот муж умер бы))) поначалу бы радовался бы, но потом плакал бы))))))
ага, у нас такое было)))я в последнюю беременность в конце постоянно хотела секса)))))Так я приставала каждый день, иногда по два раза, и он стал ложится раньше спать и быстро засыпать, чтоб я не лезла))))))а я лежала и мучалась)))))
kunakaeva
27.02.2011, 14:04
Девочки, я хочу снова стать брюнеткой!!!!!!!!!Такого натурального родного пепельно-русого с розовинкой цвета))))
kunakaeva
27.02.2011, 14:05
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:flower::flower::flower:
КАКИЕ ВЫ ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЧИНКИ!!!!!!
Так приятно с утреца почитать вас!!!! Заряжаюсь положительной энергией от вас!!!! Спасибо!!!
Я завтра на рисе опять,,,вчера немного наружила все, но в плюсе небольшом!!! Сегодня опять в строю!!!
Люблю вас ВСЕХ!!!!!5238307
Люблю тоже!!!!
А меня всегда вдохновляет твоя аватарка))))Это прям про меня))))
kunakaeva
27.02.2011, 14:06
Ника!!!! ПИШИ НАМ ПОЧАЩЕ!!!! РАССКАЗЫВАЙ, как ты себя чувствуешь,,,, волнительно очень ,,7-ой день,,,
Герой ты!!!:flower:
Если Ника не напишет дольше суток, то будем вызывать скорую))))Простите за чёрный юмор, не удержалась))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.