Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Mikelangelo
02.03.2011, 11:58
НИК Mikelangelo
ВЕС 81
ОГ 111
ОТ 95
ОБ 115
У меня тоже вес пополз вниз. Но перед этим был набор, так что отвес незначительный.
Отчет:\Вес 67, 0
Объемы те же
Да, я тоже за летний марафон. Стремлюсь быть в лидерах, серьезно взялась за себя:091:
Тем более поводов немеренно.;)
Annfish,Arin@,Krasava
Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower:я просто искренне восхищаюсь ВАМИ,и мне очень приятно худеть рядом С такими ЖЕНЩИНАМИ,с такой сильной силой воли!!!
Спасибо, конечно!!!
Но у меня получается, что сбросила то, что наела после ДР,,,:wife:
Отчет
Nikam-Ника
Вес 64кг!(ура!я достигла цели поставленной в этом марафоне)
ОГ-90
ОТ 73(когда увидела на сантиметре эту цифру чуть в обморок не упала,с начала марафона было 88см)
Об-101
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
МОЛОДЧИНКА!!!!!
[QUOTE=Annfish;57357548]всем доброго утра!
Внесите же уже памятник!!! :)))) Молодец! :flower:
:)):)):)):))
ОТЧЕТ
вес 84,100
ОТ - 92
ОБ - 103
ОГ - 108
Отчет ЗыС
вес: 79,8
ОГ- 97
ОТ-76
ОБ-108
отчет
Awatara
65,9
объемы те же
хотя вообще-то сегодняшняя погода претит подвигам, хочется поесть и под одеяло. а не роно штурмовать на голодный желудок :(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.03.2011, 15:17
отчет кофейная страсть
68,8 кг
ог 93
от 70
об 100
Сегодня уже выпила чашку кофе с молоком. Пока есть не хочу. да и нечего ) Я сегодня работаю.
а я вот "вредничаю" - ем цезарь-ролл))) решила себя немного побаловать вредностями
после двух дней разгрузок ушел наеденный тортик на 23 и кое-что новое000 - минус 1.6 кг
Отчет
Arin@
вес 51.55 (перешагнула за намеченный рубеж)
ОГ88
ОТ 67 (минус 1 см - ну наконец-то!)
ОБ 91 (минус 1 см)
а я вот "вредничаю" - ем цезарь-ролл))) решила себя немного побаловать вредностями
после двух дней разгрузок ушел наеденный тортик на 23 и кое-что новое000 - минус 1.6 кг
Отчет
Arin@
вес 51.55 (перешагнула за намеченный рубеж)
ОГ88
ОТ 67 (минус 1 см - ну наконец-то!)
ОБ 91 (минус 1 см)
Ты вообще ГРОМАДНАЯ МОЛОДЕЦ!!!:flower:
при твоем росте иметь тааакой вес!!!мне о таком мечтать и мечтать...
Ты вообще ГРОМАДНАЯ МОЛОДЕЦ!!!:flower:
при твоем росте иметь тааакой вес!!!мне о таком мечтать и мечтать...
спасибо)))
знаешь, в школе я весила 53 кг (9 класс), да и потом вес всегда был примерно в этих пределах.НО! я выглядела худее,чем сейчас
kunakaeva
02.03.2011, 18:15
привет! Я в питере!!!!
отчёт
kunakaeva
всё то же)))))
kunakaeva
02.03.2011, 18:16
я села на английскую, жду результат от диеты))))
привет! Я в питере!!!!
отчёт
kunakaeva
всё то же)))))
C приездом!!!!! :flower::flower::flower:
БОЖЕНЬКИ!!!
КАКИЕ ВСЕ СТРОЙНЕНЬКИЕ,,,,))))))))))))))))))
БЕРУ С ВАС ПРИМЕР ))))))))))))))))))
привет! Я в питере!!!!
)
с приездом :flower:
Ты с детишками тут?
Я сегодня пообедала вкуснющщим салатом, коллеги. как всегда накормили ) Кстати, надо взять на вооружение - салат Айсберг, много зелени, куриная копченая грудь (но я думаю с диетической целью можно заменить и на вареную), огурец и ананас - сууупер, как вкусно!
Ужин - кефир :)
kunakaeva
02.03.2011, 21:15
C приездом!!!!! :flower::flower::flower:
с приездом :flower:
Ты с детишками тут?
Я сегодня пообедала вкуснющщим салатом, коллеги. как всегда накормили ) Кстати, надо взять на вооружение - салат Айсберг, много зелени, куриная копченая грудь (но я думаю с диетической целью можно заменить и на вареную), огурец и ананас - сууупер, как вкусно!
я с самым мелким)))
Натан остался с папой дома))
надо тоже такой салат попробовать:019:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.03.2011, 21:46
Девочки, я туплю, это последний отчет или как?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.03.2011, 21:47
я с самым мелким)))
как дорогу перенесли?
Марьюшка
02.03.2011, 21:56
А я наелась оладушек,ибо масленица и пришёл гость,которого надо было срочно угощать,а дома пусто,ибо я на диете :)) Вкууусно :019::019::019: Эх,а завтра....:001::001::001:
lelik000999
02.03.2011, 22:16
Девочки, я туплю, это последний отчет или как?
В табличке последнее число 7 марта :004:
привет! Я в питере!!!!
Юля, с приездом!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.03.2011, 23:11
В табличке последнее число 7 марта :004:
спасибо, добрый человек!!!
Юля, с приехалом :))
Весы с собой привезла?
возьму салат на вооружение)))) а какая у него заправка?
а я вчера на обед съела цезарь-ролл, потом в течении дня две мандаринки и пол яблока.А на ужин съела детский творожок с киви. И как-то больше ничего не хотелось))))
А мне нравится такой салатик
любой салат, немножко помидоров черри, посыпать тертым пармезаном и полить кунжутным маслом)))
и еще один салатик (правда я в свое время его переела - ела каждый вечер, теперь очень редко делаю)
стебли сельдерея,изюм или грец оерхи,яблочко и полить сметанкой
Марьюшка
03.03.2011, 09:43
Доброе утро!
Я ещё не взвешивалась,после вчерашнего безобразия:065::065::065: Сын ещё спит,весы у него в комнате...
По поводу салатиков:
Подруга научила,мне очень нравится: салатная упаковка разных салатов Белая дача(можно заменить салатом Айсберг),руккола,перчик чили(мелко-мелко порезать),огурец,мак.Заправка-оливковое масло,соевый соус,лимонный сок.
Ещё салатик:огурец,китайская капуста,тёртый сыр,чеснок,заправить майонезом Махеев(который без сахара и крахмала)
Мой любимый салат :019: Сладкий перец,огурчик,салат+банка тунца в собственном соку.Заправка подсолнечное масло и лимонный сок.
Ещё вспомню-напишу.:support:
КискаМяу
03.03.2011, 09:47
Привет девчонки!!!
Я сейчас активно работаю и сижу на яичной диете!!!
За эту неделю -1кг!
ОТЧЕТ
67кг
ог 92
от 72
об 100
По поводу салатиков:
Подруга научила,мне очень нравится: салатная упаковка разных салатов Белая дача(можно заменить салатом Айсберг),руккола,перчик чили(мелко-мелко порезать),огурец,мак.Заправка-оливковое масло,соевый соус,лимонный сок.
Ещё салатик:огурец,китайская капуста,тёртый сыр,чеснок,заправить майонезом Махеев(который без сахара и крахмала)
Мой любимый салат :019: Сладкий перец,огурчик,салат+банка тунца в собственном соку.Заправка подсолнечное масло и лимонный сок.
Ещё вспомню-напишу.:support:
все, пошла рецепты переписывать:))
lelik000999
03.03.2011, 09:50
Доброе утро!
Я вчера решила не мучить себя творожками и продолжаю свою кремлёвку.
Сегодня вес уже 67,8 :080:. И почему отчет не сегодня :017:
закон подлости:))
Марьюшка
03.03.2011, 10:18
А я взвесилась :support: Привес всего 100г :support:
Вот как такое возможно?Съела штук6 оладий со сметаной и ложечкой сахара в 18-18:30 и привес всего 100г.
А просидев день на овощах у меня было почти +1000 :010:
Чудеса просто какие то :010::010::010:
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Юля,с приездом...
а я сегодня постараюсь поразгружаться...чаек,творог,кефир...
девочки всем привет!
мой отчет
вес 77.0
остальное без изенений.
Девчата когда марафон кончается ? сегодня ? я чего то запуталась.
Ой девочки туплю! отчет 7 марта же последний. а вчера я опоздала!!! вот блин блинович то!!!
Девы я на балет сьездила, и такая красотень обалденная!!!! Я прям рыдала весь балет!! Ничего с собой поделать не могла!!!
Ну там же Все трагично в Ромео и джульете...
Юляша тебя с приездом в питер!!!
А я сижу не знаю на чем посидеть сегодня. есть творог обезжиренный и йогурт обезжиренный( но я уже их видеть не могу)
а есть банан, но нет кефира, думаю может на нем родимом, как то повкуснее будет все же.
ах какие вы тут салатики обсуждаете вкусные, я в слюнках вся.!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2011, 10:52
ах какие вы тут салатики обсуждаете вкусные, я в слюнках вся.!!!!
садись на салатики)))))
___
а я наелась сухарей (вместо блинов:065:) с икрой, спорола 4 дольки шоколадки и напилась воды, чая и чая с молоком )))) А время еще 10 нет ))))
Думаю, на сегодня я все по вредностям ))))
__хочу салат с сельдереем, надо купить пойти))
Всем доброго утра!
все, пошла рецепты переписывать:))
Ага, я тоже :) Марьюшка, спасибо!
Я сегодня, кстати, хочу поэкспериментировать над вчерашним салатом и вместо копченой курицы положить туда копченого же кальмара ) и поэкспериментировать с заправками.
Заправка там - майонез :( но я ела вообще без ничего, тоже вкусно.
Сегодня хочу попробовать более диетические варианты - лимон+масло растительное или сметану. Айсберг настолько сочный, что там той заправки нужно совсем чуть!
А я взвесилась :support: Привес всего 100г :support:
Вот как такое возможно?Съела штук6 оладий со сметаной и ложечкой сахара в 18-18:30 и привес всего 100г.
А просидев день на овощах у меня было почти +1000 :010:
Чудеса просто какие то :010::010::010:
Где то когда читала, что истинный привес обнаруживается через день после безобразий. Хотя соглашусь с тобой - действительно чудеса! У меня тоже так бывало - парадокс )
Ооо! Я даже слово "творог" слышать не могу :046:
а я наелась сухарей (вместо блинов:065:) с икрой, спорола 4 дольки шоколадки и напилась воды, чая и чая с молоком )))) А время еще 10 нет ))))
Думаю, на сегодня я все по вредностям ))))
__хочу салат с сельдереем, надо купить пойти))
Круто! )))
...там такая жуть на улице, что я бы только из за сельдерея точно не пошла )))
Вчера Вконтакте вычитала байку - Весна, как неорганизованная девица. Ей звонишь "Ты где?" Она "Я уже подхожу"...а сама еще в халате дома ногти красит ))) Вот уж точно )
Вчера Вконтакте вычитала байку - Весна, как неорганизованная девица. Ей звонишь "Ты где?" Она "Я уже подхожу"...а сама еще в халате дома ногти красит ))) Вот уж точно )
:046:
kunakaeva
03.03.2011, 12:29
как дорогу перенесли?
хорошо!
Юля, с приехалом :))
Весы с собой привезла?
у мамы свои есть)))так что усё под контролем)))
Доброе утро!
Я вчера решила не мучить себя творожками и продолжаю свою кремлёвку.
:support:
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Юля,с приездом...
спасибо
давай, хорошо!!!
У меня за два дня на англтйской диетке ушёл килограмм!!!
Девочки, как быть???Я уеду на праздники и у меня интернета не будет!!!
Млжет мне ктонить даст свой номер мобильного, я смс скину со своими результатами)))Ну чтобы мне поучаствовать в финале!!!!Очень хочу!!!
а потом сразу в новый топик!!!!
давай, хорошо!!!
У меня за два дня на англтйской диетке ушёл килограмм!!!
Девочки, как быть???Я уеду на праздники и у меня интернета не будет!!!
Млжет мне ктонить даст свой номер мобильного, я смс скину со своими результатами)))Ну чтобы мне поучаствовать в финале!!!!Очень хочу!!!
а потом сразу в новый топик!!!!
За 2 дня 1 кг - это ооочень хорошо!
Отправила в ЛС свой номер ) и буду болеть за тебя ) ибо мне светит только позор в финале :046:
девчёнки привет! Ну как у вас тут дела? Прёт?
Марафон ведь заканчивается, даже не верится что так быстро время пролетело.
девчёнки привет! Ну как у вас тут дела? Прёт?
Марафон ведь заканчивается, даже не верится что так быстро время пролетело.
Ооо, Ниночка!!! Девченки, как всегда молодцы! Мне ни фига не прет )) была в отпуске - отъелась на славу :010:
Как твои дела?
Про ВЕСНУ классно:))
а я творог не ела недели две...неделю ж голодала и после голодовки его еще не ела,так что щас творог ела с огромным аппетитом:019:
Да,ЮЛЯ за 2 дня килограмм-это супер...:flower:
я после голодовки не потеряла еще ни грамма,но хоть хорошо что не набрала:)
Всем -всем приветики!!!!!
У меня сегодня тоже минус 200г - пачка масла отвалилась ))))):support::support::support:
Девочки!!! это не в тему, но очень надо-
какая коляска - *зонтик* лучше - марки CHICCO или MAC LAREN Quest ????
вторую видела, покатала, хорошая , но и цена хорошая!!!
а первую пока не катала, но и цена в два раза дешевле,,,, ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста!!!
Всем -всем приветики!!!!!
У меня сегодня тоже минус 200г - пачка масла отвалилась ))))):support::support::support:
Девочки!!! это не в тему, но очень надо-
какая коляска - *зонтик* лучше - марки CHICCO или MAC LAREN Quest ????
вторую видела, покатала, хорошая , но и цена хорошая!!!
а первую пока не катала, но и цена в два раза дешевле,,,, ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста!!!
мучаюсь таким же выбором)))
мне посоветовали вот такую (http://www.babysecret.ru/item.2594.html)
У меня сегодня какой то "кремлевский" день складывается )) таскаю бутеры из сыра и ветчины и пью воду. Чувствую завтра вода и ветчина мне отыграются на весах :065:
Марина, я в колясках профан, несмотря на наличие ребёнки, поэтому не подскажу ( У нас трость Geoby была, довольно дешевая. Я и ей была довольна )
5255696
а между этой и и ЧИККО,,,,
Но эта стоит в 2 раза дороже,,,,:073::073::073:
5255696
а между этой и и ЧИККО,,,,
Но эта стоит в 2 раза дороже,,,,:073::073::073:
я макларен очень хотела, но меня,если честно, душит жаба!
та коляска,что я ссылочку давала, по своим характеристикам меня устраивает.Тем более, что уже мелкий подрос и постоянно в коляске сидеть не будет.У знакомой такая коляска, она очень ею довольна (осень откатали)
я макларен очень хотела, но меня,если честно, душит жаба!
та коляска,что я ссылочку давала, по своим характеристикам меня устраивает.Тем более, что уже мелкий подрос и постоянно в коляске сидеть не будет.У знакомой такая коляска, она очень ею довольна (осень откатали)
У твоей знакомой ЧИККО??? со ссылочки которая?
Поеду -ка я и магаз скатаюсь, посмотрю,,,по интернету не умею покупать, мне надо пощупать,,,:))
У твоей знакомой ЧИККО??? со ссылочки которая?
ага, именно такая как по ссылочке
Ну и где вы все? Хомячите? )))
В общем за целый день съела грамм 300 куриной ветчины, около 100гр сыра и запеканку из 250гр творога (но там еще яйцо и манка и о ужас!!! сахар). Надеюсь на этом и остановиться. Но еще не вечер, ох не вечер (
Какое то у меня настроение упадническое (
Ооо, Ниночка!!! Девченки, как всегда молодцы! Мне ни фига не прет )) была в отпуске - отъелась на славу :010:
Как твои дела?
ну Ань ты и так молодец, такого результата добилась. Иногда захожу на свои фото посмотреть простимулироваться. У меня дела неплохо, если бы ещё муж на работу устроился совсем было бы хорошо :))
худеть вроде опять стало получаться, теперь не гоню как раньше больше прислушиваюсь к себе, желудок подлечила.
Я тут за вами подглядываю потихоньку :love:
В понедельник с девчёнками в Великий пост уходим. Попобую впервые в жизни без молочки.
Марьюшка
03.03.2011, 19:53
У меня сегодня какой то "кремлевский" день складывается )) таскаю бутеры из сыра и ветчины и пью воду. Чувствую завтра вода и ветчина мне отыграются на весах :065:
Это не кремлёвка ;) На кремлёвке хлеб низззя)
В общем за целый день съела грамм 300 куриной ветчины, около 100гр сыра и запеканку из 250гр творога (но там еще яйцо и манка и о ужас!!! сахар). Надеюсь на этом и остановиться. Но еще не вечер, ох не вечер (
Неть.Я не хомячу.У меня молочный день на Английской.Там можно 100 г хлеба :support:
Пью молокочай.Жую хлебушек.Утащила 2 куска сыра.На сегодня точно всё.
я тута, это вы все куда-то пропали))))
а в обед съела салтик из салата и нескольких помидорчиков черри + с кофе два ломтика сыра
а вот на ужин хочу все-таки нормальную еду.Съем гречку
Марьюшка
03.03.2011, 20:06
а в обед съела салтик из салата и нескольких помидорчиков черри + с кофе два ломтика сыра
Надо было наоборот ;)
Надо было наоборот ;)
да знаю, но я немножко)))
ну Ань ты и так молодец, такого результата добилась. Иногда захожу на свои фото посмотреть простимулироваться. У меня дела неплохо, если бы ещё муж на работу устроился совсем было бы хорошо :))
худеть вроде опять стало получаться, теперь не гоню как раньше больше прислушиваюсь к себе, желудок подлечила.
Я тут за вами подглядываю потихоньку :love:
В понедельник с девчёнками в Великий пост уходим. Попобую впервые в жизни без молочки.
Да этот "молодец" скоро канет в Лету :015: с таким то рвением )))
Молодец, что здоровье поправила! Больше не болеть! :ded:
Меня пост только этим всегда и смущает. Мясо то ладно, а вот молочка...ммм...не вижу в себе сил ни душевных, ни физических. А тебе и сотоварищам удачи! :flower:
Это не кремлёвка ;) На кремлёвке хлеб низззя)
Неть.Я не хомячу.У меня молочный день на Английской.Там можно 100 г хлеба :support:
Пью молокочай.Жую хлебушек.Утащила 2 куска сыра.На сегодня точно всё.
А я хлеб и не ела :004: это у меня бутерброды такие без "брода" ))) - сыр+ветчина )
Хотя на а-ля кремлевка я уже не претендую - в запеканке был сахар :073:
Мечта, а не рацион :love:
Мечта, а не рацион :love:
даже моя гречка не смущает?)))
Мариш Krasava, коляску посмотрела?)))
даже моя гречка не смущает?)))
Не-а :) Ты ж ее, надеюсь, не со свиной отбивной будешь есть? ))))
Не-а :) Ты ж ее, надеюсь, не со свиной отбивной будешь есть? ))))
планирую с таком))) ну мож с помидорчиками черри
планирую с таком))) ну мож с помидорчиками черри
Так... а почему ты до сих пор планируешь? Уже полвосьмого :ded:
Быстро ужинать ;))
Быстро ужинать ;))
:))
Я своё на сегодня уже отъела, было 1,5 шоколадки :019: решила малость расслабится, а то не ела их месяц :008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2011, 21:24
и я поститься буду:support:
а у меня сегодня сплошные разброд и шатания в плане еды- ем что хочу и когда хочу ))))
Мариш Krasava, коляску посмотрела?)))
Уф,,,дома,,,, да, какая проблема купить колясочку и чтоб недорого и чтоб по душе,,,
выбрала,,,
а я сегодня в магазе знакомого встретила, мы с ним последний раз встречались перед новым годом,,, так он мне комплимент отвесил, что я похудела,,,как было приятно,,,
Девы, хочу повесить фото на полчасика, скажите честно , изменения видны или нет??? ладно???
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2011, 22:24
Девы, хочу повесить фото на полчасика, скажите честно , изменения видны или нет??? ладно???
показывай! фото мы любим!!!:080:
показывай! фото мы любим!!!:080:
Точно!!! Ждем-ждем-ждем :support:
От черного, конечно, рябит в глазах ))) но изменения очевидные! Руки, шея (та часть, которую видно)))) - заметно постройнели :)
Уверена, что постройнело и все остальное, но фото для "оценки" не самые удачные (
Аааа! И судя по "хвостику" пояса талия тоже оооочень ушла в минус! Я Шерлок Холмс! :fifa:
От черного, конечно, рябит в глазах ))) но изменения очевидные! Руки, шея (та часть, которую видно)))) - заметно постройнели :)
Уверена, что постройнело и все остальное, но фото для "оценки" не самые удачные (
Аааа! И судя по "хвостику" пояса талия тоже оооочень ушла в минус! Я Шерлок Холмс! :fifa:
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Хоть немножко,но заметно,,, приятно тааааккккк!!!
Завтра топять на разгрузку , но щадящую - купила 3 средних свежих огурца и сделаю рыбные котлетки,,,это на обед! а на ужин огурец и фсёёёёёёёёёёёёё!!!!
сегодня из 150 г эскалопа индюшачьего сделала 4 котлеты- лук, отруби и 1 яйцо и все слопала с шампиньонаит в сметане,,,какая вкуснотища)))):019::019::019:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2011, 22:41
согласна,что фото не очень удобные,чтобы сравнивать до и после, но видно,что общий силуэт стал стройнее!!!!!
и о,да, хвостик ремешка!!!:010:
согласна,что фото не очень удобные,чтобы сравнивать до и после, но видно,что общий силуэт стал стройнее!!!!!
и о,да, хвостик ремешка!!!:010:
Спасибки!!!
буду работать дальше)))
это мне дочь сказала, чтоб для сравнения я сфоткалась в той же одежде,,,:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2011, 22:51
Спасибки!!!
буду работать дальше)))
это мне дочь сказала, чтоб для сравнения я сфоткалась в той же одежде,,,:008:
это правильно, только позы некоторые скрывают фигуру и расстояние на фотках разное до тебя ))
Мне тоже видно что подхуднула,ну кофточка еще конечно не висит на тебе, но реально смотришься как то поменьше что ли. Я бы сказала что ты стала более поджарая, подтянутая. Ручки так воообще заметны и общий контур подтянулся.
Девы я все таки сорвалась сегодня, весь день держалась бананчиками а вечером навернула вместе с детьми кашку и конфетку и бананчик.
:))
Я своё на сегодня уже отъела, было 1,5 шоколадки :019: решила малость расслабится, а то не ела их месяц :008:
Если мне не изменяет память, недавно кто то писал, что шоколадки не ест, невкусно. ;)
Вкусы изменились?
Если мне не изменяет память, недавно кто то писал, что шоколадки не ест, невкусно. ;)
Вкусы изменились?
Даша!!! Это был аутотренинг :ded: )))))
Марина, да, изменения есть:080:Молодец:flower:
Теперь главное не останавливаться.
Теперь мои новости.
Подписалась я в своем спортклубе на конкурс, в общем смысл, кто больше похудеет за 3 месяца. Конечно, система там нечестная, надо в идеале процент жира измерять или хотя бы сделать разные весовые категории.
Так вот, хоть и жаба душит взяла персональные тренеровки 2 раза в неделю. От них эффект намного больше, чем от групповых, тем более у меня есть проблемы со спиной и мне не все упражнения подходят. Уже 2 занятия отходила. Не считая в остальные дни йоги, танцев и бассейна. И очень строго стала относиться к еде. Ем 4-5 раз в день, небольшими порциями, в основном овощи-мясо-творог. Утром каши с тыквой на воде или яйца. Исключила сахар в любом виде. И вес потихоньку пополз вниз.
При чем мне на таком питании очень хорошо, есть не хочется, энергии море, перед сном к холодильнику не тянет, стала меньше спать и лучше высыпаться, видимо, организм не тратит силы на переваривание пищи и просто полноценно отдыхает.
Я, кстати, хоть и не очень удачно, сама перед зеркалом сфоткалась до в купальнике, надеюсь в следующем марафоне покажу вам после с заметными изменениями. И даже если я конкурс не выиграю, сегодня видела девочку более 100кг, она, конечно, может больше меня похудеть, все равно буду победитель и получу отличный приз тв виде красивых фоток, сексуальной одежды и уверенности в себе:support: Чего и вам желаю:flower:
lelik000999
03.03.2011, 23:48
первые 2 фото в прошлом году и 2 шас
Я сразу обратила внимание, что животик уменьшился и руки.
Так держать и всё получится :080:
Привет!
Марина, имхо разница весьма видна, молодец!
Я а сегодня на запеченной говядине без никто и твороге почти обезжиренном :) И еще решила попить Турбослм Дренаж - подруга иногда пьет, говорит хорошо верхняя часть живота уходит. Посмотрим - посмотрим. :) По крайней мере с этим напитком точно не хочется жирного есть - потом живот крутит здорово.
Вкусы изменились?
ааа :)) да было дело :)
но иногда знаетели дамы меняют свои мнения :008::))
Я просто лазила по рационам девчёнок все так вкусно шоколадки уплетали и мне что-то тоже захотелось:)
ну я съела 1,5 штучки, из запланированных 2-х и тепреь всё больше опять не хочется :009:
А я вот, например, по-честному к шоколаду равнодушна. Дома полхолодильника настоящего швейцарского шоколада, а я хочу молодой картошки с селедкой )))) но ее, слава Богу, нет!
А я вот, например, по-честному к шоколаду равнодушна. Дома полхолодильника настоящего швейцарского шоколада, а я хочу молодой картошки с селедкой )))) но ее, слава Богу, нет!
Ой,,,что ты написала-то???? Я сейчас слюной захлебнусь,,,,,картошечка,,,с укропчиком,,,и селедочка, а сверху лук колечками,,,, :019::019::019::019::019::019:
а к шоколаду тоже равнодушна,,,,очень редко,когда хочется,,,зато муж,,,,,метёт все подряд, шоколадки, печенья, пироженки,,,,ужас,,, иногда даже раздражает,,,
а интересно, если холодца наварить,,,он очень калорийный?
Всем спасибо за комментарии!!!!
Марьюшка
04.03.2011, 09:27
А я очень люблю горький шоколад,а к остальному равнодушна.
Дааа,картошечки :019::019::019: Я бы жареной или запечёной по-деревенски и с бооооольшооой отбивной :019::019::019:
Девочки вчера написали уже-заметно подтянута стала. :flower: Жалко что в чёрном и там и там,не рассмотреть как следует :(
Марьюшка
04.03.2011, 09:29
Девочки,а у меня 57 :080::080::080::080: Я такого веса уже года три не видела :support::support::support:
Хачу летний марафон :support: Там то я точно до 55 доползу,хоть через силу,хоть как,но доползу,до этой заколдованной отметки :036:
Что меня радует-это ведь мы по дома в основном сидим,а скоро весна настоящая,лето,начнём много гулять,намного больше двигаться :080: и вес будет и сам уходить :073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.03.2011, 09:31
Девочки, привет! я сегодня разгружаюсь после вчерашнего безобразия....Не ем.....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.03.2011, 09:32
Девочки,а у меня 57 :080::080::080::080: Я такого веса уже года три не видела :support::support::support:
:
отличная цифра! поздравляю!:support:
Быстро ужинать ;))
сразу побежала ужинать, как и планировала только гречка и помидорки черри. Правда потом еще чуток ананаса свежего съела
Сегодня муж дома,так что буду "вредничать", но в меру, а на выхах (муж работает) думаю устроить разгрузку на мясе и огурцах)))
Уф,,,дома,,,, да, какая проблема купить колясочку и чтоб недорого и чтоб по душе,,,
выбрала,,,
какую выбрала в итоге?
Ну вот, а я все пропустила:(
Ой,,,что ты написала-то???? Я сейчас слюной захлебнусь,,,,,картошечка,,,с укропчиком,,,и селедочка, а сверху лук колечками,,,, :019::019::019::019::019::019:
а к шоколаду тоже равнодушна,,,,очень редко,когда хочется,,,зато муж,,,,,метёт все подряд, шоколадки, печенья, пироженки,,,,ужас,,, иногда даже раздражает,,,
я уже захлебнулась))))))
Хачу летний марафон :support: Там то я точно до 55 доползу,хоть через силу,хоть как,но доползу,до этой заколдованной отметки :036:
Что меня радует-это ведь мы по дома в основном сидим,а скоро весна настоящая,лето,начнём много гулять,намного больше двигаться :080: и вес будет и сам уходить :073:
поздравляю!!!:support:
Всем приветы!
Поздравляю :flower: и ДАДАДАДА!!! Девочки надо как то прям с 9 числа организоваться в марафон, иначе, без вашей поддержки, быть беде :010:
Девочки, привет! я сегодня разгружаюсь после вчерашнего безобразия....Не ем.....
Вообще???
[QUOTE=Arin@;57487623]сразу побежала ужинать, как и планировала только гречка и помидорки черри. Правда потом еще чуток ананаса свежего съела
Сегодня муж дома,так что буду "вредничать", но в меру, а на выхах (муж работает) думаю устроить разгрузку на мясе и огурцах)))
какую выбрала в итоге?
Ну вот, а я все пропустила:(
:)):)):)):support::support::support::support:
Уже купили , только что из магазина!!!! Ту, чт о хотела, Макларену quest sport )))))))
Вчера в магазине перекатала весь магазин! Но от этой не могла оторваться,,,уже и другую модель нашла ,подешевле, а душа не лежала!!!
Короче, СВЕРШИЛОСЬ!!!!! я очень довольна!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Научитите мменя, пожалуйста, как в ответ вставлять цитаты, чтоб они в рамочке были,,,,
не умею я,,,
У меня сегодня разгрузка на огурцах!!!!
только котлетки рыбные сделаю на обед,,, а вечером , вместо ужина пойду на спорт,,,, попробую так,,,
Уже купили , только что из магазина!!!! Ту, чт о хотела, Макларену quest sport )))))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Поздравляю!!! :support: Маккларен, конечно мечта! :love: ...ну, как феррари )))
Девочки! Научитите мменя, пожалуйста, как в ответ вставлять цитаты, чтоб они в рамочке были,,,,
не умею я,,,
А внизу каждого сообщения находятся "кнопки" - Цитировать, Ответить, а между ними "плюсик". Если нужно процитировать одно сообщение, то жмешь кнопку "цитировать", если несколько, но нажимаешь "плюсики" на выбранных, а в последнем еще и "цитировать" и все :)
Да,здорово!Ты молодец!!!
Всем приветы!
Поздравляю :flower: и ДАДАДАДА!!! Девочки надо как то прям с 9 числа организоваться в марафон, иначе, без вашей поддержки, быть беде :010:
Вообще???
Я тоже считаю что марафон нужно начинать с 09,03,2011г.чтоб не разжираться...так как на выходных я конечно все нарушу и нажрусь от души,а с девятого буду продолжать худеть:))только вот кто его будет вести...
не умею я,,,
я тоже не умела,а щас вот пробую...:)
А я сегодня что-то жру...:wife: с утра съела 100гр.творога,потом два кусочка сыровяленной свинины:010:1апельсин и еще СЕМЕЧКИ:001:прям оторваться от них не могла...и еще стакан сока гранатового
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.