Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
kunakaeva
21.01.2011, 14:48
а я продолжаю бананы пока)))на обед была банановая каша)))
Девочки, а е сть такие, кто взвешивается раз в неделю? И как вам хватате силы воли не прыгать на весы каждое утро? Хочу попробовать) Мне кажется так эффектнеее)))Ведь вес может прыгать
. а через неделю точно утановится определённый минус)
Если я не буду прыгать туда каждое утро, то я разожрусь, мне нужен стимул ежедневный.
Расскажите,чем обертывались?
Я тут в закупках покупала листовые ламинарии и ими обертывалась :) Ну и плюс скраб до и гель после, тоже водорослевые.
вечером читать с 50 (это я себе напоминалку) :))
kunakaeva
21.01.2011, 16:31
мне надавали бумажек, я начиталась и теперь хочу всё и сразу!!!!
galchonock
21.01.2011, 16:31
Всем привет
За последние дни отчеты не пишу, т.к. питание какое-то сумбурное
Два дня подряд занимаюсь вопросом ремонта машины после дтп, дома бываю набегами :(
galchonock
21.01.2011, 16:33
Я тут в закупках покупала листовые ламинарии и ими обертывалась :) Ну и плюс скраб до и гель после, тоже водорослевые.
вечером читать с 50 (это я себе напоминалку) :))
Я покупала тоже для обертывания все, только не листовые, а в виде глины
Два года назад это было
Пару раз делала, не знаю про похудение, а вот тонус кожи улучшился на глазах, потом забросила:008:
kunakaeva
21.01.2011, 16:37
Всем привет
За последние дни отчеты не пишу, т.к. питание какое-то сумбурное
Два дня подряд занимаюсь вопросом ремонта машины после дтп, дома бываю набегами :(
неприятный вопрос, надеюсь, что всё не так уж плохо:flower:
Светкина
21.01.2011, 16:37
Два года назад это было
Пару раз делала, не знаю про похудение, а вот тонус кожи улучшился на глазах, потом забросила:008:
Я ТОЖЕ ПОКУПАЛА, РАЗ 5 ДЕЛАЛА, КОЖА ШИКАРНАЯ БЫЛА.....НО ТАК ВСЕ И ОТСТАВИЛА В СТОРОНУ....НАДО СНОВО ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ:))
Девочки, а каких фирм водоросли покупали и где, если не ОЗ?
Я пока на нормальном питании, готовлюсь к сыркам:028:
galchonock
21.01.2011, 17:05
неприятный вопрос, надеюсь, что всё не так уж плохо:flower:
спасибо
не плохо, просто долго и муторно по страховке:001:
kunakaeva
21.01.2011, 17:23
спасибо
не плохо, просто долго и муторно по страховке:001:
ну это хорошо, что она хоть есть, страховка;)
kunakaeva
21.01.2011, 17:24
Девочки, а каких фирм водоросли покупали и где, если не ОЗ?
Я пока на нормальном питании, готовлюсь к сыркам:028:
про сырки...а Тан какой на вкус?
kunakaeva
21.01.2011, 17:25
звучит диета сырков довольно приятно, сейчас пойду начитаюсь отзывов, может, загорюсь))
про сырки...а Тан какой на вкус?
по мне гадость редкостная. Я буду винцо употреблять :014:
kunakaeva
21.01.2011, 18:13
по мне гадость редкостная. Я буду винцо употреблять :014:
ооо...это интереснее))))
kunakaeva
21.01.2011, 18:16
а я вот всё про кефирную Долиной думаю, хорошая диета, довольно сытная, не считая минерального дня)вот думаю завтра начать её, проверить, сколько я на ней "сделаю")))
Девочки, а е сть такие, кто взвешивается раз в неделю? И как вам хватате силы воли не прыгать на весы каждое утро? Хочу попробовать) Мне кажется так эффектнеее)))Ведь вес может прыгать
. а через неделю точно утановится определённый минус)
Я каждый день взвешиваюсь и утром и вечером. Понимаю, что это своего рода паранойя, но ничего поделать не могу.
У меня еще и весы относительные: на них по-разному встанешь - разный вес получаешь)))
девочки, я уже нашла тонус клуб, ехать недалеко, быстро, муж одобрил!!!
абонемент на 33 единицы или 3 месяца стоит всего 3200!!!!
и скидка на солярий!!!
буду красивая я!!!!!!
Ура! :support::support:Ура!
Поздравляю с началом спортивной жизни. А какие у вас в клубе есть групповые занятия?! На что ходить планируешь?!
kunakaeva
21.01.2011, 19:03
Ура! :support::support:Ура!
Поздравляю с началом спортивной жизни. А какие у вас в клубе есть групповые занятия?! На что ходить планируешь?!
никаких гупповых, только вакуум, массаж, тонус столы и прочее))
Всем привет!
Я не на диете, просто стараюсь поменьше пока кушать и вредного не есть.
Ну что надо бы выбирать или сырки, или бананы или Долина :))
Без ограничений никак :((
Завтра молокочай по плану, сегодня уже нарушала...
не поверишь, поехала, кулила абонемент, записалась на понедельник)))
Круто! А как оперативно :flower:
Всем привет!
Я не на диете, просто стараюсь поменьше пока кушать и вредного не есть.
Ну что надо бы выбирать или сырки, или бананы или Долина :))
Без ограничений никак :((
Завтра молокочай по плану, сегодня уже нарушала...
Я сама в растерянности и не знаю - какую диету осчастливить )))
И тоже загорелась тонусными столами. У меня ближайший на Просвете, не так дешево, как в купчино, но.... уж очень заманчиво пишут )
Я решила с понедельника банановую попробовать.
Про тонус-клубы-пишут заманчиво,но абонемента хватит на оч небольшое количество процедур.
Рядом есть один клуб.Абонемент на 4 месяца-25 единиц 4250 рэ.К примеру вакуумный тренажер-нужно 4-5 раз в неделю на первоначальном этапе по 25 минут.У нас в тонус-клубе это 3 единицы, в неделю 12-15 единиц...Не дешевенькое удовольствие...
lelik000999
21.01.2011, 23:48
Добрый вечер. Я сегодня на грече и завтра надеюсь :) тоже, но утром кусочек хлеба с маслом - мячтаааа.
Два года назад это было
Я ТОЖЕ ПОКУПАЛА, РАЗ 5 ДЕЛАЛА, КОЖА ШИКАРНАЯ БЫЛА.....НО ТАК ВСЕ И ОТСТАВИЛА В СТОРОНУ....НАДО СНОВО ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ:))
Я оба раза делала на фоне протасовки и даже самоспорта дома :) Объемы вообще здорово уходили. Сейчас лежит еще ведерко водоросли+глина, крем и масло для массажа с банками. И все руки не доходят. А пора бы уже :(
Я сегодня наконец-то увидела цифру 66 на весах - с прошлого года ее не видела :080::080::080: Правда у мамы завтра ДР, сегодня торт делала - облизывала ложку после сливок. Завтра так вообще прищевой разврат. А послезавтра подружкин ДР в сушах отмечаем. Жуть одним словом :001::001::001:
Вот тоже думаю, как потом. У меня 20 дней будет до папиного ДР, хоть бы 65 зафиксировать, желательно 65,0, а не 65,9 :)Вроде как японку хочу, но сторого ее не могу, у меня голова кружится, пульс 120 и вообще атас. ДУмаю ее довести до ума - на завтрак кашу вместо кофе, не хочу гастрит :) А в завтрак из каши в вопросах похудания верю свято и непоколебимо :)
kunakaeva
22.01.2011, 07:48
Я решила с понедельника банановую попробовать.
Про тонус-клубы-пишут заманчиво,но абонемента хватит на оч небольшое количество процедур.
Рядом есть один клуб.Абонемент на 4 месяца-25 единиц 4250 рэ.К примеру вакуумный тренажер-нужно 4-5 раз в неделю на первоначальном этапе по 25 минут.У нас в тонус-клубе это 3 единицы, в неделю 12-15 единиц...Не дешевенькое удовольствие...
да, правда, это я уже поняла)
33 ед мне хватит только на месяц, но зато точно проверю результативность:017:
kunakaeva
22.01.2011, 08:20
Мой организм привык к бананам видимо)))Отвес 400 грамм)
Итого 70,6!
Приближаюсь к заветным 70)))
Сегодня начинаю кефирную.
Начну со сметанного дня, 200 гр сметаны, поллитра кефира)
4 стакана воды
с утра чашечка чёрного кофе)
Посмотрим сколько оно мне завтра выдаст))
lelik000999
22.01.2011, 10:33
Всем привет!
А у меня привес 100гр, такое ощущение, что цифра 70 заколдована :)
kunakaeva
22.01.2011, 10:41
Всем привет!
это точно! я уже близка к отчаянию...:(
ну может в понедельник на процедурах хоть что то изменится:091:
а то есть я буду скакать около этой цифры неделю, то потом снова сорвусь!:015:
вобщем, надо как то её перескочить!
сегодня пью кефир, ем сметану, может куда нить чё нить уйдёт)))
Мой организм привык к бананам видимо)))Отвес 400 грамм)
Итого 70,6!
Приближаюсь к заветным 70)))
Сегодня начинаю кефирную.
Начну со сметанного дня, 200 гр сметаны, поллитра кефира)
4 стакана воды
с утра чашечка чёрного кофе)
Посмотрим сколько оно мне завтра выдаст))
А может быть стоит сделать один загрузочный день, а потом на диету. Организм подумает, что его снова полноценно кормят и будет давать хорошие отвесы.
Всем привет!
Мне кажется, что это голова перейти на цифру 6. Я читала про такое. Говорят, имеет смысл несколько дней не взвешиваться.
kunakaeva
22.01.2011, 10:52
А может быть стоит сделать один загрузочный день, а потом на диету. Организм подумает, что его снова полноценно кормят и будет давать хорошие отвесы.
да , тоже об этом подумываю))))
может и правда стоит...подумаю;)
lelik000999
22.01.2011, 10:53
Нет, срываться ни вкоем случае нельзя, мы ее расклдуем, пока я в это верю.
У меня на днях должны КД быть, а вот после я ее точно :087: (сделаю)
Я сегодня иду на вакуум.
kunakaeva
22.01.2011, 10:54
Мне кажется, что это голова перейти на цифру 6. Я читала про такое. Говорят, имеет смысл несколько дней не взвешиваться.
вот я тоже думаю, может до среды не вставать на весы?:073:
kunakaeva
22.01.2011, 10:54
Нет, срываться ни вкоем случае нельзя, мы ее расклдуем, пока я в это верю.
У меня на днях должны КД быть, а вот после я ее точно :087: (сделаю)
Я сегодня иду на вакуум.
расскажи про вакуум???это в тонус клубе?
Вчера сфоткалась во всей красе, чтобы было с чем сравнивать после тонус клуба)))посмотрим что получится)
lelik000999
22.01.2011, 11:00
Да, в клуб, схожу расскажу.
А на счёт сфоткаться, хорошая идея. Пойду тоже запечатлю себя:)
lelik000999
22.01.2011, 11:03
Я не могу (если только весы унести из дома), но попробую.
kunakaeva
22.01.2011, 11:04
Я не могу (если только весы унести из дома), но попробую.
вот и я так, зависимость просто:009:
kunakaeva
22.01.2011, 11:04
Да, в клуб, схожу расскажу.
А на счёт сфоткаться, хорошая идея. Пойду тоже запечатлю себя:)
дык ещё не была? а на чём была?
lelik000999
22.01.2011, 11:25
дык ещё не была? а на чём была?
Нет, не была, сегодня к 14 пойду.
kunakaeva
22.01.2011, 11:29
Нет, не была, сегодня к 14 пойду.
я в том смысле, что ничегоо вообще в тонус клубе на себе не испытывал ещё? я начиталась отзывов так загорелась)не знаю, насколько правда всё это))
lelik000999
22.01.2011, 11:37
я в том смысле, что ничегоо вообще в тонус клубе на себе не испытывал ещё? я начиталась отзывов так загорелась)не знаю, насколько правда всё это))
Нет, на себе не испытывала.
kunakaeva
22.01.2011, 11:49
ох чую я красивыми мы будем!
lelik000999
22.01.2011, 11:56
Уж очень хочется.
ох чую я красивыми мы будем!
Уж очень хочется.
:)):)):0016:
kunakaeva
22.01.2011, 13:19
Я с мужем и мамой заключили соглашение. Каждый вносит 1500руб, и кто первый похудеет на 10 кг, тот получит весь фонд. Тот кто не похудеет в течении 3 месяцев доплачивает победителю 1000 рублей))))
Действует с сегодняшнего дня. Я начинаю с 70,6)))
А надо мне 60,6 для получения приза! Эта цифры звучит просто нереально! Хотя раньше мне она казалась даже большой! А уж о цифре 56 кг я вообще молчу, это ужас)))Вся надежда на то, что мой организм всё таки сломается ну и тонус клуб подможет) Вот времена пошли))
lelik000999
22.01.2011, 13:34
Отличный стимул Юля. Мы тебе поможем стать первой!
kunakaeva
22.01.2011, 13:41
Отличный стимул Юля. Мы тебе поможем стать первой!
Спасибо!!!
Мне не принципиально быть первой, мне бы лишь бы дойти до заветных цифр)
Я перешла с супчика на белковую диетку или ее еще японской, вроде называют. Жракать на ней хочется!! Радует то, что каждый день вес все меньше и меньше.
kunakaeva
22.01.2011, 14:02
Я перешла с супчика на белковую диетку или ее еще японской, вроде называют. Жракать на ней хочется!! Радует то, что каждый день вес все меньше и меньше.
белковая - хорошо!!!
может тоже пересяду на неё)))а то что то изголодалась))
lelik000999
22.01.2011, 17:15
Приехала из клуба. Мне понрвилось. Отходила 30 мин на вакуум степпе - ты идёшь, а тебя засасывает в нутрь, на столах попробовала - то же что и гимнастика, только тебя "массажирует стол" и помогает движением, ну и инфракрасная сауна. Народу ходит много и что удивило восраст в среднем 35-50лет, молодёжи не много может из-за выходного.
Уже жду понедельника пойду на 15мин вакуум и час столы.
Ой, девочки, только сейчас заметила табличку! Так приятно видеть себя в первых рядах. Но это только потому, что мне очень много нужно сбрасывать, поэтому есть чего.:))
kunakaeva
22.01.2011, 17:45
Приехала из клуба. Мне понрвилось. Отходила 30 мин на вакуум степпе - ты идёшь, а тебя засасывает в нутрь, на столах попробовала - то же что и гимнастика, только тебя "массажирует стол" и помогает движением, ну и инфракрасная сауна. Народу ходит много и что удивило восраст в среднем 35-50лет, молодёжи не много может из-за выходного.
Уже жду понедельника пойду на 15мин вакуум и час столы.
ох а как я жду понедельника!!!у меня пробное бесплатное)))
я нафоткалась до и потом нафотаюсь как истрачу единицы)
Ой, девочки, только сейчас заметила табличку! Так приятно видеть себя в первых рядах. Но это только потому, что мне очень много нужно сбрасывать, поэтому есть чего.:))
да ладно скромничать)молодец - значит молодец!!!:flower:
lelik000999
22.01.2011, 18:04
Я решила сегодня выходной себе устроить, а с завтрешнего дня на Кремлёвскую. Я совсем забыла про эту диету, сидела на ней 6 лет назад и за 2 недели сбросила 7кг и до беременности :)) не набирала.
Я тоже кремлевку нежно лю.Очень хорошо на ней в прошлом году стройнелось.Правда ее руают много,но нужно ведь без фанатизма не одно мясо есть, а грамотно с овощами разрешенными. Может ну ее,банановую с понедельника,лучше с вами за компанию на кремлевку???:093:
kunakaeva
22.01.2011, 18:14
Я решила сегодня выходной себе устроить, а с завтрешнего дня на Кремлёвскую. Я совсем забыла про эту диету, сидела на ней 6 лет назад и за 2 недели сбросила 7кг и до беременности :)) не набирала.
она мне тоже подходит)может и мне:016:а то что то изголодалась совсем))
kunakaeva
22.01.2011, 18:15
Я тоже кремлевку нежно лю.Очень хорошо на ней в прошлом году стройнелось.Правда ее руают много,но нужно ведь без фанатизма не одно мясо есть, а грамотно с овощами разрешенными. Может ну ее,банановую с понедельника,лучше с вами за компанию на кремлевку???:093:
только мне вот интересно, мне надо 10 кг скинуть, уйдут али нет?:008:
lelik000999
22.01.2011, 18:25
Давай-давайте девочки, вместе веселей!!!
наташка))
22.01.2011, 18:29
Уйдут-уйдут,куда ж они денутся:))Если без срывав и нарушений;)
На кремлевке за 3 месяца вполне реально и больше,если соблюдать правила.
kunakaeva
22.01.2011, 19:06
На кремлевке за 3 месяца вполне реально и больше,если соблюдать правила.
а побыстрее никак?:008:
Я тоже кремлевку нежно лю.Очень хорошо на ней в прошлом году стройнелось.Правда ее руают много,но нужно ведь без фанатизма не одно мясо есть, а грамотно с овощами разрешенными. :093:
Одно мясо конечно нельзя, надо добавлять обязательно овощи, я и фруктики тоже кушаю.:008:, хотя их в диетке нет.
kunakaeva
22.01.2011, 20:09
девочки, у моего Натанюхи, ему скоро 2 года, жуткий диатез или дерматит((Щёки красные вечером были, попа красная, животик чешет(Дала на ночь супрастин, завтра папа купит Зиртек и Адвантан. Так жалко его...Никогда не сталкивалась с аллергиями у детей. Может это 2 вчерашние мандаринки или сладкое??
lelik000999
22.01.2011, 20:31
У нас тоже на мандаринки было в этих же местах. Я намазала кремом Тип-топ успокаивающий, способствует устранению раздражений, покупала в карусели. За 2 дня ни чего не стало ни красноты ни шелушения.
Теперь когда ест мандарины сразу мажу попу, живот и щечки и ни чего не появляется вообще.
а побыстрее никак?:008:
Если быстро,то большой шанс получить все обратно и с привесом:073:.
Одно мясо конечно нельзя, надо добавлять обязательно овощи, я и фруктики тоже кушаю.:008:, хотя их в диетке нет.
Фрукты можно,но определенные и на втром этапе,главное не наедать больше разрешенных у.е.
Организм у меня "чудесный",как у верблюда судя по всему,после возлияний:014: может воды 3-4 кг за пару дней запасти,жесть.Сегодня выгоняю воду молокочаем.Покачала пресс,пойду на министеппер,затем водные процедуры и массаж с кремом от целлика.
Если быстро,то большой шанс получить все обратно и с привесом:073:.
Поддерживаю! 3 месяца это и так быстро для 10 кг :)
Вобщем начиталась и решила попробовать с пн опять Дюкана, нра он мне, я сейчас рецептов начиталась, такое разнобразие можно творить на ровном месте. Это для меня :):) Завтра в ОКей затариваться.
kunakaeva
23.01.2011, 08:59
Девочки!!! Сегодня достигла критической отметки 70,0!!!!
Оьвес 600 грамм!
Надеюсь завтра перескочу эту жуткую цифру))))
Питаюсь скромно)Пара ложек гречки, кружка кофе с сухими сливками на завтрак)Вот думаю, что бы мне на обед схомячить))))
kunakaeva
23.01.2011, 09:00
После вчерашнего супрастина стало получше. Вроде не такой красный))
kunakaeva
23.01.2011, 10:45
я вот ещё думаю, а от внедрения спорта в мою жизнь не начну ли я набирать вес? такое быват, когда начинаешь заниматься)а я не хочу чтоб вес прибавлялся))
хотя от такого спорта вряд ли прибавится веса)хотя кто знает))
а вообще я запланировала конкретно 11 занятий в тонус клубе, то есть по 3 единицы на занятие, буду не только на тонусные столы ходить, но и дополнительно на что то тииипа вакустепа или роликов или виброплатформы))
чтобы реально за 10 раз увидеть работаеи или нет) если сработает, куплю ещё один абонемент, чтоб к лету зоть куда!!!
Всем привет! :flower:
Я вчера весь день держалась, а вечером как налопалась :001::wife:
девочки, у моего Натанюхи, ему скоро 2 года, жуткий диатез или дерматит((Щёки красные вечером были, попа красная, животик чешет(Дала на ночь супрастин, завтра папа купит Зиртек и Адвантан. Так жалко его...Никогда не сталкивалась с аллергиями у детей. Может это 2 вчерашние мандаринки или сладкое??
Только не Адвантан - это гормоны. Незачем ребенка ими мазать.
Поддерживаю! 3 месяца это и так быстро для 10 кг :)
Вобщем начиталась и решила попробовать с пн опять Дюкана, нра он мне, я сейчас рецептов начиталась, такое разнобразие можно творить на ровном месте. Это для меня :):) Завтра в ОКей затариваться.
Это что за диета?
lelik000999
23.01.2011, 17:12
Привет девочки!
У меня привес ещё 400гр, я в расстройстве :(
Девочки, после гречки не могу третий день сходить в тубзик, что делать???
kunakaeva
23.01.2011, 17:30
Привет девочки!
мне помогает чернослив, натрескаться от души))
Привет девочки!
Значит-не ваша эта тема-гречка.Привес из-за запора.Пить слабительное или воду минеральную чешскую горькую слабительную(продается в аптеке,мне кода нужно,оч помогает).
Вчера-молокочай,пресс и 1000 шагов на степпере,массаж а\ц.
Сегодня начала кремлевку. Попытаюсь продержаться 2 недели на 20 у.е и без молочного:073:.На долго ли меня хватит?:0005:Уже хоцца шоколада и тостик из черного хлеба.
з- яйцо,лосось с\с,помидорка в с\с
о поздний,можно сказать и ужин-лосось и брокколи в пароварке и усё:073:
Из спорта катание на ватрушках(я не катаюсь а за сыном бегаю,помогаю в гору заползти) и вечером аква наконец.Приду,еще пресс покачаю и массажик а\ц.
Привет девочки!
У меня от бананов тоже самое :( До сих пор не наладить :(
Значит-не ваша эта тема-гречка.Привес из-за запора.Пить слабительное или воду минеральную чешскую горькую слабительную(продается в аптеке,мне кода нужно,оч помогает).
Сегодня начала кремлевку.Попытаюсь в очередной раз 2 недели на 20 у.е.продержаться и без молочного.
Из спорта катание на ватрушках(я не катаюсь а за сыном бегаю,помогаю в гору заползти) и вечером аква наконец.Приду,еще пресс покачаю и массажик а\ц.
Отличный настрой :flower:
Я сегодня на молокочае :)
Хочу провести эксперимент - с завтрашнего дня питаться вместе с моим ребенком и его же порциями (а лучше меньшими)), только ужин "отдавать врагу".
Например-
З - каша на 0,5 молоке (себе без масла) + чуть меда
О - овощной суп (попробую сделать это без хлеба)
П - творог
У - нету :)
Я вечно выдумываю себе какие то всевозможные-невозможные меню, а тут что то подумалось, что мой ребенок ест идеально с точки зрения диетологии, исключая ужин )
Я с мужем и мамой заключили соглашение. Каждый вносит 1500руб, и кто первый похудеет на 10 кг, тот получит весь фонд. Тот кто не похудеет в течении 3 месяцев доплачивает победителю 1000 рублей))))
Действует с сегодняшнего дня. Я начинаю с 70,6)))
А надо мне 60,6 для получения приза! Эта цифры звучит просто нереально! Хотя раньше мне она казалась даже большой! А уж о цифре 56 кг я вообще молчу, это ужас)))Вся надежда на то, что мой организм всё таки сломается ну и тонус клуб подможет) Вот времена пошли))
Как здорово ты придумала!! :flower: Вот бы и меня финансово кто-нибудь простимулировал на более активное похудение.:0020:
kunakaeva
23.01.2011, 19:15
Сегодня начала кремлевку. Попытаюсь продержаться 2 недели на 20 у.е и без молочного:073:.На долго ли меня хватит?:0005:Уже хоцца шоколада и тостик из черного хлеба.
а что за горькая вода такая название?
Как здорово ты придумала!! :flower: Вот бы и меня финансово кто-нибудь простимулировал на более активное похудение.:0020:
ещё бы похудетть и выиграть))
kunakaeva
23.01.2011, 19:17
сегодня на завтра полкусока колбасы и две ложки гречки))после банановой голодухи наелась от пуза)))
на обед ела палочку куриную (то бишь маленькая котлетка), 2 яйца, на ужин бокал сухого вина и несколько кусочков рыбы в фольге запечёной в собственном соку))
посмотрим, что получится)))
завтра в 9-30 еду в тонус клуб
А вот диета от моего тренера.
- Она не голодная и рассчитана на 1 месяц, потом рацион будем пересматривать. Каждую неделю калорийность рациона снижать на 200 единиц.
- В дни занятий спортом увеличивать калорийность за счета каши и мяса (двойные порции).
- Промежуток между приемами пищи 3 часа.
- Мясо/рыбу отваривать или готовить на пару.
Завтрак.
Каша на воде (лучше овсянка) ~ 100 г, яйцо, 50 гр. сыра с хлебцем, 10 гр. орехов, кофе/чай
Перекус.
яблоко/апельсин/2 мандарина. Бананы нельзя.
Обед.
150гр. вареной курицы/ говядины/индейки/рыбы, овощной суп, салат (1 помидор, 1 огурец, зелен 1 ч.л.оливкового масла), 100 гр. сока.
Полдник.
200 гр. обезжиренного йогурта или кефира + 2 хлебца.
Ужин.
150-200 гр. обезжиренного творога.
С сегодняшнего дня я на ней. Кто со мной?!:support::080:
А прививки вы давно делали?!
У нас начался диатез после последней прививки. И что бы мне врач не говорила, что реакция не может проявиться через неделю, но других внешних факторов не было и рацион мы не меняли. Через полтора месяца само прошло.
kunakaeva
23.01.2011, 19:24
У нас начался диатез после последней прививки. И что бы мне врач не говорила, что реакция не может проявиться через неделю, но других внешних факторов не было и рацион мы не меняли. Через полтора месяца само прошло.
у нас полный отказ от прививок у обоих мальчиков, потому что моя девочка умерла из за обострения от прививки
kunakaeva
23.01.2011, 19:25
и сколько оотвеса обещает диета?
и сколько отвеса обещает диета?
Тренер мне сказал, что 6 кг уйдут примерно, зато безвозвратно))))
kunakaeva
23.01.2011, 19:29
Тренер мне сказал, что 6 кг уйдут примерно, зато безвозвратно))))
а как быстро?:008:
у нас полный отказ от прививок у обоих мальчиков, потому что моя девочка умерла из за обострения от прививки
Я восхищаюсь тобой. Пережив такой ужас, ты осталась очень позитивным и светлым человеком. Я верю, что твоя доченька стала для тебя вторым ангелом-хранителем и убережет тебя и твоих родных от всех невзгод.
а как быстро?:008:
За месяц, а потом нужно будет еще раз пересчитывать и уменьшать рацион.
kunakaeva
23.01.2011, 19:40
Я восхищаюсь тобой. Пережив такой ужас, ты осталась очень позитивным и светлым человеком. Я верю, что твоя доченька стала для тебя вторым ангелом-хранителем и убережет тебя и твоих родных от всех невзгод.
да ну что ты)спасибо конечно)просто я глубоко верующий человек, и я знаю, что я с ней увижусь)только боюсь она будет уже взрослой и самодостаточной, но я надеюсь, что встретит лона меня в обличье маленькой детки, которой я её знала)
kunakaeva
23.01.2011, 19:40
За месяц, а потом нужно будет еще раз пересчитывать и уменьшать рацион.
серьёзно:support:
lelik000999
23.01.2011, 21:46
Теперь я и дома буду заниматься, мама привезла степпер.
а что за горькая вода такая название?
ZA*JECI**CKA HO**RKA (звезды убираем:))),но имейте ввиду она дико горькая:0099:,выпить нужно стакан,через 30 минут-час все в шоколаде,но...далеко от белого друга в течении пары часов лучше не отходить:0005:.
А вот диета от моего тренера.
а.
С сегодняшнего дня я на ней. Кто со мной?!:support::080:
Неплохая не голодная диета,я примерно так питалась,но с майонезами и кетчупами,ну и на ужин творог не всегда:008:
Теперь я и дома буду заниматься, мама привезла степпер.
У меня степпер год стоял,все руки
ноги не доходили.Но он тока на ноги и попу,если гантельками махать одновременно,то совсем хорошо,ну и пресс качать отдельно нужно.Хочу со временем 2500 шагов делать одноразово,пока 2 раза по 1000 и то не всегда,тяжело однако:065:.
Всем привет! :flower:
Я вчера весь день держалась, а вечером как налопалась :001::wife:
Только не Адвантан - это гормоны. Незачем ребенка ими мазать.
Это что за диета?
Согласна, Адвантану отказать. Я вообще фенистил нежно люблю :)
Про диету вот тут топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087 по сути там худеется за счет белков, т.к. сначала неск. дней только белки, а потом чередуются белки и овощи+белки. Не голодная диета :)
мне помогает чернослив, натрескаться от души))
можно еще смешать в блендере чернослив и зеленое яблоко. Или чай типа летящей ласточки попить ;-)
Я сегодня на молокочае :)
Хочу провести эксперимент - с завтрашнего дня питаться вместе с моим ребенком и его же порциями (а лучше меньшими)), только ужин "отдавать врагу".
Например-
З - каша на 0,5 молоке (себе без масла) + чуть меда
О - овощной суп (попробую сделать это без хлеба)
П - творог
У - нету :)
Я вечно выдумываю себе какие то всевозможные-невозможные меню, а тут что то подумалось, что мой ребенок ест идеально с точки зрения диетологии, исключая ужин )
А мой ребенок есть отвратно с этой т.з. У нее две нормальных еды - в 13 часов и в 21. А в остальное время максимум сыр или фруктину. По большим праздникам творожок.
Я уже устала склонять всех на подобные стимуляции. Родственник считают, что мне хватит худеть, а муж и так алиментов на 100 тыр должен.
Сегодня накупила продуктов, приготовила типа диетической еды на завтра. Попробую, съедобно ли :))
kunakaeva
24.01.2011, 07:50
я перескочила!!!!69,9 сегодня!!!!
Светкина
24.01.2011, 08:31
Молодчинка!!!!! Мои поздравления:flower::flower::flower:
Поздравляю! У меня такая цифра пока только в мечтах!Но они сбудутся!
kunakaeva
24.01.2011, 11:23
Молодчинка!!!!! Мои поздравления:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!
Поздравляю! У меня такая цифра пока только в мечтах!Но они сбудутся!
Обязательно сбудутся:support:
kunakaeva
24.01.2011, 11:25
Отчитываюсь по тонус-клубу)
В целом мне понравилось)
Провела там час, осталась довольна)
Особенно впечатлила виброплатформа)Протряхивает весь жир)Никогда не думала, что у меня столько щёк))))
Буду ходить 3 раза в неделю, тратить по 3 единицы. В среду иду на ИК штаны и ролики, а в пятницу на ваку степ (пока смогла на нём только 4 минуты), виброплатформу и ролики. А на след. неделе хочу ещё бочку кедровую опробовать)
Вобщем мне сказали что если тратить по 3 единицы, мне хватит абонемента на 3 недели, и я должна увидеть результат. так что ставлю опыт!!!
Всем приветы!
Поздравляю!!! :flower: Это всегда так волнительно и важно ) Я, например, снова с нетерпением жду цифры 65 :love:
Отчитываюсь по тонус-клубу)
Ну здорово! При таком упорстве все получится )
Awatara, спасибо за Дюкана :flower: ...попробовать что ль?
Сегодня поем вместе с детенышем, завтра посмотрю на весы и решу )
Поздравляю! :080:
Я тоже жду своей заветной цифры.... :046:83 :008:, если до нее дотяну, то и дальше смогу. Что то у меня настрой спадает :(
kunakaeva
24.01.2011, 15:18
Поздравляю! :080:
Я тоже жду своей заветной цифры.... :046:83 :008:, если до нее дотяну, то и дальше смогу. Что то у меня настрой спадает :(
поднять на строй и вперёд!!!!!скоро лето!!!!:support::support::support:
поднять на строй и вперёд!!!!!скоро лето!!!!:support::support::support:
Спасибо, буду об этом думать.:))
Всем привет!
Если можно,то и я с вами худеть буду...просто только из отпуска вернулись....
Всем привет!
Если можно,то и я с вами худеть буду...просто только из отпуска вернулись....
Присоединяйтесь!!!:flower:
сдаваться в среду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.