PDA

Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

galchonock
13.01.2011, 09:58
ну тогда будем пробовать)))))
расскажите про АЦ амсса, как оно?эффект?

ну с него все и началось фактически
пришла первый раз, массажист оказалась не только хорошим профессионалом, но и отличным человеком
убедила меня, что массаж без диеты и всего остального практически бесполезен, помогла с диетой определиться и со всем остальным:)
ну и я начала худеть
да, вот еще - надо обязательно побольше пеших прогулок в быстром темпе
сейчас это на улице врятли получится, но можно, наверное, заменить беговой дорожкой в спортзале:016:

нюша С
13.01.2011, 10:12
Всем доброе утро! Не могу написать что ела вчера, потому что была какая то неразбериха с едой. Все хватала в разное время, сначала вроде яблоки сьела 2 штуки а к вечеру были 2 конфеты , и сыра кусок , и уже поздно ночью еще яблоко сьела . Но все равно результат появился 1 400 кг. Честно говоря я в шоке, как такое возможно. просто день как то набегу прошел. Буду теперь его удерживать.

нюша С
13.01.2011, 10:17
ну с него все и началось фактически
пришла первый раз, массажист оказалась не только хорошим профессионалом, но и отличным человеком
убедила меня, что массаж без диеты и всего остального практически бесполезен, помогла с диетой определиться и со всем остальным:)
ну и я начала худеть
да, вот еще - надо обязательно побольше пеших прогулок в быстром темпе
сейчас это на улице врятли получится, но можно, наверное, заменить беговой дорожкой в спортзале:016:

Я тоже когда худела первый раз делала массаж. Это очеь подстегивает и вроде как аппетит контролирует. Теперь тоже очень хотела бы пойти , и муж мне тоже говорит иди давай. А я не могу психологически преодолеть себя. мне очень стыдно. Когда я была у массажиста то 95 кг весила , с ним похудела до 90, а после него всего на 4 кг. Вот и стдно пойти к нему. Хочу до 80 дойти и тогда наверное решусь.

galchonock
13.01.2011, 10:20
Я тоже когда худела первый раз делала массаж. Это очеь подстегивает и вроде как аппетит контролирует. Теперь тоже очень хотела бы пойти , и муж мне тоже говорит иди давай. А я не могу психологически преодолеть себя. мне очень стыдно. Когда я была у массажиста то 95 кг весила , с ним похудела до 90, а после него всего на 4 кг. Вот и стдно пойти к нему. Хочу до 80 дойти и тогда наверное решусь.
Мне кажется, что стыдиться вам нечего:flower:
Вы же за это платите и потом вам самой решать, что и когда
В плане аппетита согласна, очень стимулирует и подстегивает, учитывая тот факт, что нельзя есть перед и после массажа. Я как раз планировала свой рацион и часы питания в соответствии с этим:)

lelik000999
13.01.2011, 10:30
Здравствуйте, возьмите меня к себе в компанию.
1. lelik000999 (Алёна)
2. 73,2
3. 172
4. 13.01.2011
5. 67
6. Объёмы: ОГ- 96
ОТ- 88
ОБ- 104
7. Каллории, крема и активность.

cheesec@ke
13.01.2011, 11:21
Всем доброго утра! Девочки, подскажите, кто как себя на фитнес ходить заставляет? Я каждый день пытаюсь себя заставить пойти! И ехать не очень далеко, на машине так вообще 7 минут, но каждый раз я нахожу какую-то отмазку:016: то уборку надо сделать, то ребенок приболел, то глажки накопилось, то обед готовить надо, а вот сегодня погода очень плохая:010::010: Что делать? Понимаю, что диеты это хорошо, но без спорта тело будет выглядеть просто ужасно!

Светкина
13.01.2011, 11:34
Всем доброго утра! Девочки, подскажите, кто как себя на фитнес ходить заставляет? Я каждый день пытаюсь себя заставить пойти! И ехать не очень далеко, на машине так вообще 7 минут, но каждый раз я нахожу какую-то отмазку:016: то уборку надо сделать, то ребенок приболел, то глажки накопилось, то обед готовить надо, а вот сегодня погода очень плохая:010::010: Что делать? Понимаю, что диеты это хорошо, но без спорта тело будет выглядеть просто ужасно!

Ой, я тоже никак не могу себя заставить:wife::wife::wife:
Настраиваюсь на завтра!!!!! Кто бы пендаля дал мне хорошего:))

Krasava
13.01.2011, 11:36

У меня тажа самая проблема,,,зато после этого,после занятий такая эйфория!!!!
Давай собирайся!!! я тоже сейчас кофе попью и вперед!!!
у меня за вчера минус 500!!!! немного,но все таки!!!
ПОЕХАЛИ!!!!:017:

Светкина
13.01.2011, 11:38
ОТЧЁТ

Отвес 200 грамм. Итого 73,2!!!!
Немного, но зато, надеюсь надолго)))

Заказывала вчера бельё себе, беру с запасом на минимум)))))

Сегодня всё как всегда....
З-немного борща))хотся жутко))
и ещё фуритос сделаю, а то фарш испортится)))
О-поедем с мужем в кино, там чтонить типа блинчиков можно))
а вот ужина у меня давно нет)))

Без ужина очень тяжело!!!!!

Krasava
13.01.2011, 11:39
Всем доброго утра!!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!!! ПОЕХАЛИ В СПОРТЗАЛ!!!!!
я вчера после занятий перестановку сделала ! ОДНА!!!!
ВПЕРЕД!!!!:075::075::075::075::075::075:

Эльфия
13.01.2011, 12:08
Девочки, простите за ОФФ, но так меня это развеселило с утра. Вам всем тоже хорошего настроения.

Эльфия
13.01.2011, 12:13
Всем доброго утра! Девочки, подскажите, кто как себя на фитнес ходить заставляет?
мне бывает очень сложно заставить себя пойти на спорт после перерыва в пару недель и дольше. Тоже постоянно нахожу какие-то отговорки. А потом достаточно один раз сходить, но на что-то приятное (я вот йогу люблю) и втягиваюсь надолго.... до следующего перерыва)))):008::wife:

Магика
13.01.2011, 12:19
А я вчера весь день держалась, а вечером муж пива с рыбой притащил, ну я и не сдержалась. Еще принес дочке новогодний подарок сладкий, утром съела 3 конфеты. Как специально:wife::wife::wife:

Магика
13.01.2011, 12:20
На спорт очень хочу, но дочу не с кем пока оставить. Кручу обруч по 50 минут каждый день и пресс качаю

нюша С
13.01.2011, 12:21
Мне кажется, что стыдиться вам нечего:flower:
Вы же за это платите и потом вам самой решать, что и когда
В плане аппетита согласна, очень стимулирует и подстегивает, учитывая тот факт, что нельзя есть перед и после массажа. Я как раз планировала свой рацион и часы питания в соответствии с этим:)
Вы правы! !!! Я думала как праздники закончатся сразу запишусь! а сама тяну вот. Нет все надо идти!!!

Я тоже не могу себя заставить. И у меня такие же причины!!! и мне очень стыдно!!!:091::091::091:

Всем доброго утра!!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!!! ПОЕХАЛИ В СПОРТЗАЛ!!!!!
я вчера после занятий перестановку сделала ! ОДНА!!!!
ВПЕРЕД!!!!:075::075::075::075::075::075:

Ничего себе!!!! Молодец!:support::support:

нюша С
13.01.2011, 12:23
А я вчера весь день держалась, а вечером муж пива с рыбой притащил, ну я и не сдержалась. Еще принес дочке новогодний подарок сладкий, утром съела 3 конфеты. Как специально:wife::wife::wife:

Ай яйяй!!!:wife::wife::wife: а как же марафон!!! в след раз пишите сюда сразу и мы будем отговаривать!

молния
13.01.2011, 14:01
Во! Во! Вечером очень трудно сдержаться!
Мне не так кушать хочется, то есть мой желудок не сводит. А хочется ВКУСОВЫХ :019: ощущений! Вот карбонатик мясной, вот пирожное сладенькое,вот солененькая скумбрия. Меня только это может совратить :008:, именно вкус.

tundr@
13.01.2011, 15:46
А мы сегодня Старый Новый Год отмечать будем варениками. Ну как удержаться сидеть за накрытым столом и ничего вредного не съесть. Вот решила целый день на кефирчике посидеть, а вечерком парочку вареников схомячить :)

нюша С
13.01.2011, 15:55
А я решила что отмечать не буду Старый Новый год . Праздники уже надоели , да и в выходные два дня рождения у подруг.
Настраиваю себя и на дни рождения не есть а клевать какие нибудь овощи со столов.

Ирискин
13.01.2011, 16:04
Да, очень тяжело организм переключить после этих НГ каникул. Уже два дня пытаюсь, организм по утрам честно выдает минус, но!!! все еще ем так МНОГО по сравнению с доНГ марафоном... прям наркотическое желание накушаться... велика сила привычки... :(
Всех с наступающим старым НГ!

ShamANN
13.01.2011, 16:11
Наверно я уже просто привыкла, я уже год в состоянии "диета-отдых -диета" и минус 16 кг позади (похвасталась):)):))
;)

Я, конечно, тебя поздравляю :flower::flower::flower: ...но у меня больше 20кг позади, а вечерами как хотелось есть жрать, так и хочется :wife:
Девочки,какие же вы молодцы!!!

А я вот поела суши после 22-00. Тут уж никуда ни деться, ДР у мужа, поэтому суши альтернатива салатам, закускам. Правда, салат и торт я могу спокойно не есть, а вот суши нежно люблю.
.
У меня тоже вчера были сушки-роллы и на обед и на ужин.

Я на фитнес никак не могла себя заставить пойти. Не люблю я это дело.Поэтому пошла на фитнес+аквашейпинг.Довольна безумно!
А мы сегодня Старый Новый Год отмечать будем варениками. Ну как удержаться сидеть за накрытым столом и ничего вредного не съесть. Вот решила целый день на кефирчике посидеть, а вечерком парочку вареников схомячить :)
Я решила после вчерашних суши Старый НГ отметить ананасом:065:

ShamANN
13.01.2011, 16:15
Да, мне тоже нравится начинать молокочаем :) Да, когда муж-талантливый повар на работе, это наверное лучшее время для молокочая )))

Это правда, когда он на работе мне конечно грустно:069:,но зато никто тебя не соблазняет всякими вкусняшками.

Даша-
13.01.2011, 16:23
Девочки, привет. Сегодня на весы не встаю, после после ночных поеданий суши. Сегодня торт не буду есть. Клянусь;)
Хотела помолокочаятся, но встала голодная, как сволочь. Да и суши остались. муж на завтрак не съел:wife:
Постараюсь хоть после 18-00 не есть.
Про спорт. Я хожу не в спортзал, а к тренерам. Поэтому и абонименты имею в два клуба. В одие хожу на физические упражнения, во второй только в бассейн.
Самое любимое и очень тяжелое - это 2-х часовая йога, три раза в неделю, в понедельник 21-00, среда 20-00, суббота 10-00. Время для меня неудобное, мне бы лучше в первой половине дня, в пятницу мы раньше на дачу ездили, а теперь в субботу после йоги.
В понедельник вообще в 23-30 домой прихожу. Но муж смирился. Потому что я становлюсь спокойнее, здоровее, больше успеваю, тело подтягивается.
Еще хожу на танец живота, просто озадачилась научится. С каждым разом что то получается лучше. Как же не ходить тогда?
Бассейн - это вообще удовольствие.

И опять же спорт это для вас, любимых. Это ваше здоровье, в первую очередь:ded:

Tanisik
13.01.2011, 16:27
Приветики. Всех с наступающим! Мы мож и отметим на работе бокалом шампусика, а мож и нет.
А про спорт - это да. Согласна. Это наше все. Правильно говорят, что по отдельности спорт и диета не дают таких результатов, как вместе. Так что давайте!

наташка))
13.01.2011, 17:25
Я, конечно, тебя поздравляю :flower::flower::flower: ...но у меня больше 20кг позади, а вечерами как хотелось есть жрать, так и хочется :wife:

Ого-го:support: Вот это супер результаты:flower::flower::flower:

А я сегодня пока протолкала коляску через сугробы,что никакой фитнес не нужен:)) Где же эти обещанные пощищенные тротуары:065:

Для таблички
Наташка))) (Наташа)
Вес 58,4
Ог 93
От 70
Об 92
Сижу не жравши Ограничение питания

tundr@
13.01.2011, 17:54
Я решила после вчерашних суши Старый НГ отметить ананасом:065:
Ой, ананас это же :019:вкусняшка. Вот хорошая идея, что полопать за новогодним столом.:flower:

kunakaeva
13.01.2011, 19:49
Без ужина очень тяжело!!!!!

нормально, привыкаешь)))и чувство лёгкости очень подкупает))

Девочки, простите за ОФФ, но так меня это развеселило с утра. Вам всем тоже хорошего настроения.

О ДА!!!!:046:

:wife::wife::wife:

Это всё равно не есть хорошо((((Уж лучше всё съесть на завтра утром)))

А я решила что отмечать не буду Старый Новый год . Праздники уже надоели , да и в выходные два дня рождения у подруг.
Настраиваю себя и на дни рождения не есть а клевать какие нибудь овощи со столов.

наш человек)):support:

kunakaeva
13.01.2011, 19:52
ОТЧЁТ по факту

ела в крошке картошке её, картошку, с тремя наполнителями (салатиками) и два кофе с сахаром
на ужин бокал белого полусладкого
и всё))))

Эльфия
13.01.2011, 20:12
Девочки! А давайте сообща придумаем занятия на вечер дома, но ВДАЛИ от холодильника, а?!:support::support:

Меня вот спасает прогулка. Иногда могу выйти на улицу минут на 15-20. Кружок вокруг дома сделаю и уже как-то спокойнее становлюсь и к холодильнику не так тянет, но вытащить себя на улицу - это такой труд.....

galchonock
13.01.2011, 20:30
отчитываюсь
завтрак - макарошки с тефтелями + чай с конфеткой
обед - борщ без картошки
ужин - рыбка запеченая + чай с печенюшкой:010::wife::008:

galchonock
13.01.2011, 20:31
ОТЧЁТ по факту

ела в крошке картошке её, картошку, с тремя наполнителями (салатиками) и два кофе с сахаром
на ужин бокал белого полусладкого
и всё))))
А вы реально выдерживаете одноразовое питание?
Мне вот очень тяжко.

galchonock
13.01.2011, 20:31
Девочки! А давайте сообща придумаем занятия на вечер дома, но ВДАЛИ от холодильника, а?!:support::support:

Меня вот спасает прогулка. Иногда могу выйти на улицу минут на 15-20. Кружок вокруг дома сделаю и уже как-то спокойнее становлюсь и к холодильнику не так тянет, но вытащить себя на улицу - это такой труд.....

Я уборкой занимаюсь по вечерам:008:

нюша С
13.01.2011, 20:49
Да, очень тяжело организм переключить после этих НГ каникул. Уже два дня пытаюсь, организм по утрам честно выдает минус, но!!! все еще ем так МНОГО по сравнению с доНГ марафоном... прям наркотическое желание накушаться... велика сила привычки... :(
Всех с наступающим старым НГ!
Да и у меня тоже самое! До НГспокойно уже питалась себе на диетке , а теперь поевши так тяжело!!!!

Девочки, привет. Сегодня на весы не встаю, после после ночных поеданий суши. Сегодня торт не буду есть. Клянусь;)
Хотела помолокочаятся, но встала голодная, как сволочь. Да и суши остались. муж на завтрак не съел:wife:
Постараюсь хоть после 18-00 не есть.
Про спорт. Я хожу не в спортзал, а к тренерам. Поэтому и абонименты имею в два клуба. В одие хожу на физические упражнения, во второй только в бассейн.
Самое любимое и очень тяжелое - это 2-х часовая йога, три раза в неделю, в понедельник 21-00, среда 20-00, суббота 10-00. Время для меня неудобное, мне бы лучше в первой половине дня, в пятницу мы раньше на дачу ездили, а теперь в субботу после йоги.
В понедельник вообще в 23-30 домой прихожу. Но муж смирился. Потому что я становлюсь спокойнее, здоровее, больше успеваю, тело подтягивается.
Еще хожу на танец живота, просто озадачилась научится. С каждым разом что то получается лучше. Как же не ходить тогда?
Бассейн - это вообще удовольствие.

И опять же спорт это для вас, любимых. Это ваше здоровье, в первую очередь:ded:
Ой как написала вдохновляюще!!! Я прямо тоже захотела и на танцы и в бассейн! А что значит хожу к тренерам? это на индивидуальные занятия?

Ого-го:support: Вот это супер результаты:flower::flower::flower:

А я сегодня пока протолкала коляску через сугробы,что никакой фитнес не нужен:)) Где же эти обещанные пощищенные тротуары:065:

Для таблички
Наташка))) (Наташа)
Вес 58,4
Ог 93
От 70
Об 92
Сижу не жравши Ограничение питания
Да уж коляску по снегу!!! Я так в прошлом году ходила! Очень хороший фитнес! Теперь у нас нет коляски, теперь у нас снегокат.
А я сейчасснег чистила! вся взмокла! и еще штаны антицеллюлитные одела!

нормально, привыкаешь)))и чувство лёгкости очень подкупает)))

наш человек)):support:
Стараюсь!

kunakaeva
13.01.2011, 21:02
А вы реально выдерживаете одноразовое питание?
Мне вот очень тяжко.

ну это я не всегда так))))я обычно ем два раза))
просто сегодня завтрак пропустила, потом в кино, как то так))):love:

Я уборкой занимаюсь по вечерам:008:
а я детьми:065:

нюша С
13.01.2011, 21:03

Я стараюсь на ывечер дела придумывать по дому, чтоб некогда было о еде думать. и еще с дитем на улицу хожу гулять.

нюша С
13.01.2011, 21:05
Я за сегодня : 250 гр обезжиренного творога + 290 гр йогурта.

galchonock
13.01.2011, 21:12
а я детьми:065:
ну дети само собой:))

нюша С
14.01.2011, 00:02
Девчата всех с праздником!

Штучка
14.01.2011, 00:10

:010::010::010: Вы героиня....:flower:
Я бы упала бы в голодный обморок от такой еды за весь день

наташка))
14.01.2011, 00:11

А я вот каждый вечер в супермаркет хожу- голову проветриваю. :support:

Вот это супер:flower: И без фруктовых перекусиков?

Взаимно:flower:

Штучка
14.01.2011, 00:12
:flower: Псибки. Вас тоже

Штучка
14.01.2011, 00:14
Я сегодня:
Завтрак- куриный суп+кофе с молоком
Завтрак№2- чай+1дольку шоколада-:008: очень захотелось:001:
Обед-грибной суп+салатик из овощей+чай
ужин- кусок курочки+салатик из китайской капусты с огурчиком и ветчиной.

в 18.30-стакан кефира.

Встала вечером из любопытства на весы... -300гр. Оч обрадовалась:support:

Элвис
14.01.2011, 00:58
1. Эльвира (Элвис)
2. сегодня 78 кг
3. рост 168
4. марафон с 03.01.11
5. хочу быть 60 кг
6. Объёмы: 103-60-106
7. Диета Протасова, фитнесс 4 раза в неделю (аэробные занятия, тренажеры)

Mikelangelo
14.01.2011, 02:14
1.Mikelangelo (Катя)
2. 90
3.рост 166
4. марафон с 15.01.11
5. Хочу 76кг
6. 121-99-123
7. Молокочай, различные диеты, степпер.

kunakaeva
14.01.2011, 06:25
ну дети само собой:))

:support::support::support:

:014::019:

1. Эльвира (Элвис)
2. сегодня 78 кг
3. рост 168
4. марафон с 03.01.11
5. хочу быть 60 кг
6. Объёмы: 103-60-106
7. Диета Протасова, фитнесс 4 раза в неделю (аэробные занятия, тренажеры)

1.Mikelangelo (Катя)
2. Напишу завтра с утра
3.рост 166
4. марафон с 15.01.11
5. Хочу 76кг
6. Напишу с утра
7. Молокочай, различные диеты, степпер.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:099:

kunakaeva
14.01.2011, 07:32
Пошла взвесилась))

72,5!!!

Отвес 700 грамм. Ох и порадовали меня весы сегодня!!!!!!

нюша С
14.01.2011, 10:30
Всем доброе утро!
У меня сегодня отвес - 800 гр!

:010::010::010: Вы героиня....:flower:
Я бы упала бы в голодный обморок от такой еды за весь день

Вот это супер:flower: И без фруктовых перекусиков?

Взаимно:flower:

Девочки ну это у меня разгрузочный день был! Целыми днями такое я не выдержу, а разок в недельку можно. А на твороге вроде и сытно.

нюша С
14.01.2011, 10:31
Пошла взвесилась))

72,5!!!

Да это приятно! и на новые похудюшки нас двигает.:support::support:

Светкина
14.01.2011, 10:58
Девочки ну это у меня разгрузочный день был! Целыми днями такое я не выдержу, а разок в недельку можно. А на твороге вроде и сытно.

Может тоже попробывать:005: А сколько творога в день надо скушать?

нюша С
14.01.2011, 11:09
Может тоже попробывать:005: А сколько творога в день надо скушать?
Раньше я по 500 гр в день ела, а теперь покупаю упаковку обезжиренного творога она 250 гр. Делю её на пять частей . Эти пять частей я с чаем в течение дня кушаю, на день еще покупаю себе 1 бутылочку 290 гр или йогурта валио обезжиренный или просто активию. в маленькую тарелочку кладу творог и заливаю йогуртом. и с чаем вприкуску. Очень даже сносно и есть не хочется и калорий совсем мало получается. Так я разгружаться пытаюсь.

Krasava
14.01.2011, 11:38
Доброе утро всем!!!!
А я вчера фундука поела:wife::wife:,,,,ну и сегодня НИ минуса ,НИ плюса,,,,обидно!!!! тоже куплю ка я творожка!!!!

Девочки! а если я в обед квашеную капустку ем,,,,это плохо?толлько в обед!!!

Я поехала на спорт!!!! КТО СО МНОЙ????? ПОЕХАЛИ!!!!!:075::075::075:

Эльфия
14.01.2011, 11:45
Девочки,а у меня с начала недели отвесик минус 1 кг.:support::080::080:
Это правда легкие килограммы, набранные за праздники, но начало положено.:007::061:

Эльфия
14.01.2011, 11:48
Доброе утро всем!!!!

Мне кажется, что капуста - это хорошо, в ней клетчатки много. Правда у квашенной капусты высокий гликемический индекс, она богата сахарами.

cheesec@ke
14.01.2011, 11:48
Всем доброго дня! Я тоже люблю на твороге разгружаться! 300гр творога в день и 500гр 1%кефира, очень даже сытненько получается!
А вот на молокочае не могу:( У меня организм как-то так устроен, если он не пожевал -значит и не ел, а значит продолжает быть голодным:wife::wife:
Поэтому ни на кефире, ни на молокочае не могу:(

А ме даже стыдно признаться, вчера праздновали старый НГ, пол бутылки шампусика, крылышки жаренные, да еще баклажанчики в аджике:028::010::010:
Все нарушила, кошмар, стыдно аж жуть:008:

Tanisik
14.01.2011, 11:58
Приветики! Молодцы!!! Поздравляю с отвесиками (и себя тоже). На спорт согласна поехать, но как это объяснить руководству? :091:

молния
14.01.2011, 12:45
За три дня - 2 кг.
Жаль завтра в гости едем, там не удержусь!:(

Светкина
14.01.2011, 12:56

Я сегодня вечером после работы!!!!!! Долго утром придумывала отмазки....не придумала....ТАК ЧТО Я В ЗАЛ СЕГОДНЯ!!!!

Светкина
14.01.2011, 12:57
пол бутылки шампусика, крылышки жаренные, да еще баклажанчики в аджике:028::010::010:

Ой, как вкусно!!!! Аж слюнки потекли......

нюша С
14.01.2011, 12:58
Доброе утро всем!!!!
А я вчера фундука поела:wife::wife:,,,,ну и сегодня НИ минуса ,НИ плюса,,,,обидно!!!! тоже куплю ка я творожка!!!!

Ну отсутствие результата тоже результат! Главное что плюса нет, след вес удержала, который скинула до этого.
А я уже с утра лопатой намахалась во дворе.

Это правда легкие килограммы, набранные за праздники, но начало положено.:007::061:
Поздравляю!
Всем доброго дня! Я тоже люблю на твороге разгружаться! 300гр творога в день и 500гр 1%кефира, очень даже сытненько получается!
А вот на молокочае не могу:( У меня организм как-то так устроен, если он не пожевал -значит и не ел, а значит продолжает быть голодным:wife::wife:
Поэтому ни на кефире, ни на молокочае не могу:(

А ме даже стыдно признаться, вчера праздновали старый НГ, пол бутылки шампусика, крылышки жаренные, да еще баклажанчики в аджике:028::010::010:
Все нарушила, кошмар, стыдно аж жуть:008:

И я не могу только на жидкости разгружаться! Да ладно не переживай,посидишь на творожке и все что наела уйдет.

Prince$$a Alina
14.01.2011, 13:24
Девочки привет,можно и я с вами!:support:
До НГ худела, а за праздники набрала 5кг(((( что называется - дорвалась!
1. Prince$$a Alina (Алина)
2. Вес на начало марафона- 58,5кг
3. Рост-160см
4. Начало марафона-14.01.2011г.
5. Желаемый вес 50кг (идеальный вес 47кг)
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ
ОГ-90
ОТ-74
ОБ-94
7. Не наедаться на ночь, разгрузочные дни, гречневая диета.

Annfish
14.01.2011, 13:57
Всем приветы!

Пошла взвесилась))

72,5!!!

Всем доброе утро!

За три дня - 2 кг.

Какие все молодцы!!! :flower::flower::flower:
Мне кажется, что капуста - это хорошо, в ней клетчатки много. Правда у квашенной капусты высокий гликемический индекс, она богата сахарами.
ГИ может и высокий, но ккал там стремятся к нулю ))) поэтому я лично квашеную капусту одобряю )

lelik000999
14.01.2011, 14:25
Всем привет!
Я вчера:
Завтрак рис
0бед щи
ужин рис + компот очищающий
Но весы меня сегодня расстроили отвес -100гр.

наташка))
14.01.2011, 14:44
Доброе утро всем!!!!

Неее,квашеная капуста это хорошо. Каллорийность у нее маленькая 19 ккл на 100 грам,а ощущение сытости и наполняемости желудка дает прекрасное:support:

Всем доброе утро!

За три дня - 2 кг.

Девочек с отвесиками:flower:

У меня 200 гр отвесик. Итого 2 кг со вторника. Но это как было сказано выш "быстрые" кг-шки. :005:
Сегодня еще помучаю себя радикальной разгрузкой,а завтра супчик. Уже просто мечтаю о нем:))

наташка))
14.01.2011, 14:45
Всем привет!
Я вчера:
Завтрак рис
0бед щи
ужин рис + компот очищающий
Но весы меня сегодня расстроили отвес -100гр.

А что это за компот такой?

kunakaeva
14.01.2011, 14:49
НУ ВОТ И ОТВЕСЫ!!!УРА!!!

Девочки ну это у меня разгрузочный день был! Целыми днями такое я не выдержу, а разок в недельку можно. А на твороге вроде и сытно.[/QUOTE]

МОЛОДЕЦ!

Да это приятно! и на новые похудюшки нас двигает.:support::support:

:support::support::support:

Доброе утро всем!!!!

ну то что плюса нет уже хорошо!!!:support:

вот и у меня пока только праздничное уходит(((

Девочки привет,можно и я с вами!:support:
До НГ худела, а за праздники набрала 5кг(((( что называется - дорвалась!
1. Prince$$a Alina (Алина)
2. Вес на начало марафона- 58,5кг
3. Рост-160см
4. Начало марафона-14.01.2011г.
5. Желаемый вес 50кг (идеальный вес 47кг)
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ
ОГ-90
ОТ-74
ОБ-94
7. Не наедаться на ночь, разгрузочные дни, гречневая диета.

Добро Пожаловать!!!:support:

kunakaeva
14.01.2011, 15:18
сегодня, наконец-то, измерилась)))

ог-100см
от-84см
об-108см

не очень, но ничего)))

Эльфия
14.01.2011, 15:35
ГИ может и высокий, но ккал там стремятся к нулю ))) поэтому я лично квашеную капусту одобряю )

Я читала, что с квашенной капустой нужно быть осторожным тем, у кого повышенный сахар.
А так я тоже голосую за нее - она вкусная))))

kunakaeva
14.01.2011, 16:00
Я читала, что с квашенной капустой нужно быть осторожным тем, у кого повышенный сахар.
А так я тоже голосую за нее - она вкусная))))

По Монтиньяку её точно можно, и в белковом тоже, и щи из неё обалденные)))):019:

Даша-
14.01.2011, 17:23
А я сегодня на молокочае. Постараюсь не сорваться. А то вес вышел за все мыслеммые и немыслеммые пределы, за 69 кг, приближаемся к 7 вместо вожделенной 5:010: И это после 62 кг летом. А мечта была так близко.
Конечно, прибавка больше вода, нечего суши с соленым соевым соусом и на ночь.:015:
А еще конфеты по ночам продолжаются. Выкинуть их что ли? У меня все болеют, плохо спят и я с ними, до 3-4 ночи не сплю.
Кушать хочется, но креплюсь. А еще вечер и ночь впереди:001: И на спорт меня муж не пускает, вдруг опять температура подниметься, а лекарство принести будет некому.
Как меня бросать с температурой за 39 и по не очень важным делам уезжать мы можем, а как сам так я под боком должна быть. Эх, мужики...

Магика
14.01.2011, 17:53
Поздравляю девочек с отвесиками!!!
А я вчера отмечала старый НГ, все лопали мясо, пюре и пиццы, а я суши немного:wife:.

Эльфия
14.01.2011, 18:03
А я сегодня на молокочае. Постараюсь не сорваться.

Молокочай - это в моем понимании подвиг запредельный.:flower::support: Я его вкус ужжжжасно не люблю.:037:

Мужу, скорее поправится! Они действительно совершенно не сносны в минуты слабости))))

Даша-
14.01.2011, 18:25
А мне вкус, наоборот, очень нравиться. В первый раз думала, что бяка будет, а оказалось очень даже. А еще я стебель сельдерея люблю. Надо его купить;)
Меня раньше так хорошо чистила с молокочая, а теперь почти нет. Непонятно почему, видимо до похудения, организм был всякой бякой переполнен. А сейчас все-таки стараюсь придерживаться нормального питания. А еще я стала внимательно читать этикетки:001:

Даша-
14.01.2011, 18:30
Мужу, скорее поправится! Они действительно совершенно не сносны в минуты слабости))))

Лечу, пою морсиком и чаем с малиной. А он все рвется таблетки глотать. Это у него от мамы.Чуть плохо. надо таблеточку. Все мне настоятельно аспирин упса советовала. По мне лучше наш, чем дрянь растворимая.
А к старости что, горстями таблетки глотать? Вот стараюсь его на йогу затащить. Уже эта мысль по крайней мере ужас не внушает.;)
В бассейн удалось заманить после 2-х лет намеков. Ходит, нравится.

Эльфия
14.01.2011, 18:53
Лечу, пою морсиком и чаем с малиной. А он все рвется таблетки глотать. Это у него от мамы.
А к старости что, горстями таблетки глотать? Вот стараюсь его на йогу затащить. Уже эта мысль по крайней мере ужас не внушает.;)
В бассейн удалось заманить после 2-х лет намеков. Ходит, нравится.

У нас другая история с таблетками: "Ох, мне плохо, но таблетки пить не буду." И вот лежит умирает и ждет, когда само пройдет. Я не против такого подхода, но надо адекватно свое состояние воспринимать.

Про йогу и мужа. Мы с мужем долгое время вместе ходили. У него работа была очень нервная и на йоге он по-настоящему успокаивался и снимал напряжение.

lelik000999
14.01.2011, 19:57
А что это за компот такой?

Перепутала, не компот, а кисель"Худеем за неделю" фирмы Л*еовит. Он апетит снижает, а то вечером хочется съесть ВСЁ.

kunakaeva
14.01.2011, 20:02
Молокочай - это в моем понимании подвиг запредельный.:flower::support: Я его вкус ужжжжасно не люблю.:037:

это точно))))))))))

А мне вкус, наоборот, очень нравиться. В первый раз думала, что бяка будет, а оказалось очень даже. А еще я стебель сельдерея люблю. Надо его купить;)
Меня раньше так хорошо чистила с молокочая, а теперь почти нет. Непонятно почему, видимо до похудения, организм был всякой бякой переполнен. А сейчас все-таки стараюсь придерживаться нормального питания. А еще я стала внимательно читать этикетки:001:

я его вкус тоже люблю)очень даже:019:

У нас другая история с таблетками: "Ох, мне плохо, но таблетки пить не буду." И вот лежит умирает и ждет, когда само пройдет. Я не против такого подхода, но надо адекватно свое состояние воспринимать.

Про йогу и мужа. Мы с мужем долгое время вместе ходили. У него работа была очень нервная и на йоге он по-настоящему успокаивался и снимал напряжение.

это у меня папа такой - я щас помру, но таблетки пить не буду, а если пьёт, то говорит, ч то его травят и он всё равно помрёт))))

ksan
14.01.2011, 22:46
Всем привет! Я сегодня на молокочае, первый раз, завтра вернусь к гречневой диете.

Штучка
14.01.2011, 22:52
Девочки, поздравляю с успехами!:flower:

У меня сегодня:
З- гороховый суп+кофе
2й завтрак-чай+1печенюшка
3Обед-куриный бульон+винегрет
Ужин- кусок курочки
в 18.30 съела половинку яблочка... И чувствую зря.Что-то мне после него так есть хоца:))
Вчера в ночи вписалась в ОЗ Хула Хупа. Надеюсь будет хорошим помощником мне в борьбе с лишними кг:)

galchonock
14.01.2011, 22:57
Всем добрый вечер!
Про капусту квашенную - говорят она пересталькику хорошо стимулирует
Мне ее советовали добавлять во все, что только можно :))

Мой отчет за сегодня
З - чай с печеньками, есть не хотелось:016:
О - суп с мясом. но без картошки
у - яблоко и чай:101:

Готовлю салаты к завтрашнему ребенкиному ДР, удержаться бы:))

ShamANN
14.01.2011, 23:21
Я капусту обожжаю,причем во всех ее видах и блюдах,просто жить без нее не могу. А квашеная и салатная в моем рационе постоянно.

:
Молокочай нежно люблю,а стебель сельдерея ем с супчиком вместо хлеба. Еще имбирь маринованный моя слабость.
Сегодня все по плану:
з-яйцо,лосось с\с 30 г,тост,сыр,чай с молоком
о-говядина туш.,салатная капуста
у-аквашейпинг и зеленый чай.
Посел аквы-ванна с эфирным маслом,потом массаж с антицеллюлитником,сижу,пью чай,все тело горит:065:,надеюсь жиры плавятся.

Megi
14.01.2011, 23:40
Девочки и меня возьмите к себе.
я сейчас третий день на японке, отчитаюсь тогда уже 19, чтобы табличку лишний раз не обновлять.
Очень без соли тяжело мне, но я держусь без нарушений.
Единственное сегодня утром третий день - и я уже ела таблетку от головы,видимо без соли с моим давлением тяжко :((

Megi
14.01.2011, 23:41
Меня зовут Оля, мне 28 лет, я на похудательном форуме уже очень давно, вечно худею, и набираю вес... но без топика поддерживающего и стимулирующего никуда :((
Так что без вас никак!

Магика
14.01.2011, 23:50
Меня зовут Оля, мне 28 лет, я на похудательном форуме уже очень давно, вечно худею, и набираю вес... но без топика поддерживающего и стимулирующего никуда :((
Так что без вас никак!
Добро пожаловать!
Данные можешь скинуть, я еще не вешала табличку :008:

lelik000999
15.01.2011, 00:07
Я за сегодня
Завтрака не было, у дочи после прививки температура, было не до завтрака
Обед- борщ, груша
Ужин- салат из помидора и перчика + кусочек хлебушка
Сейчас очищающий кисель

Megi
15.01.2011, 00:10
Добро пожаловать!
Данные можешь скинуть, я еще не вешала табличку :008:

Тогда завтра утром, утренний вес и замеры, чтоб по честному.
Спасибо!

Светкина
15.01.2011, 00:19
Сейчас очищающий кисель
а что за кисель? Помогает?

наташка))
15.01.2011, 00:35
Вот,я выше спрашивала уже.

а что за кисель? Помогает?

Перепутала, не компот, а кисель"Худеем за неделю" фирмы Л*еовит. Он апетит снижает, а то вечером хочется съесть ВСЁ.

Ох,а у моих сегодня отвальный ужин,завтра свекровь в австрию улетает, а сидела "веселый" чаек попивала. Очень надеюсь что завтра весы оценят мои усилия:))

Mikelangelo
15.01.2011, 00:45
Сегодня была разгрузка на молокочае, впервые с Нового года исчезла тяжесть в желудке) С завтрашнего дня 3-хдневная банановая диета)

нюша С
15.01.2011, 01:57
Всем приветик!
Всех с отвесиками поздравляю!!!!!
сегодня, наконец-то, измерилась)))

ог-100см
от-84см
об-108см

не очень, но ничего)))!
Очень даже хорошо! Для меня так вообще мечта!!!

А я сегодня на молокочае. Постараюсь не сорваться. А то вес вышел за все мыслеммые и немыслеммые пределы, за 69 кг, приближаемся к 7 вместо вожделенной 5:010: И это после 62 кг летом. А мечта была так близко.
Конечно, прибавка больше вода, нечего суши с соленым соевым соусом и на ночь.:015:
А еще конфеты по ночам продолжаются. Выкинуть их что ли? У меня все болеют, плохо спят и я с ними, до 3-4 ночи не сплю.
Кушать хочется, но креплюсь. А еще вечер и ночь впереди:001: И на спорт меня муж не пускает, вдруг опять температура подниметься, а лекарство принести будет некому.
Как меня бросать с температурой за 39 и по не очень важным делам уезжать мы можем, а как сам так я под боком должна быть. Эх, мужики...
Всем болеющим скорее поправиться!!! Ну а мужчины у нас когда болеют то всегда больнее всех больных! У меня тоже такой как меня так и не задумается бросит и помчится по делам, а как сам так замучает, подай принеси, ах оботри, таблеточку дай... Хорошо что дочка подросла , недавно ротовирусом заболела , так окаждые три минуты наверное то воды то тазик и так весь день , к вечеру не отошла бы если б не она. Отпоила маму!

Поздравляю девочек с отвесиками!!!
А я вчера отмечала старый НГ, все лопали мясо, пюре и пиццы, а я суши немного:wife:.
Ну вроде неплохо!
Я капусту обожжаю,причем во всех ее видах и блюдах,просто жить без нее не могу. А квашеная и салатная в моем рационе постоянно.

Молокочай нежно люблю,а стебель сельдерея ем с супчиком вместо хлеба. Еще имбирь маринованный моя слабость.
Сегодня все по плану:
з-яйцо,лосось с\с 30 г,тост,сыр,чай с молоком
о-говядина туш.,салатная капуста
у-аквашейпинг и зеленый чай.
Посел аквы-ванна с эфирным маслом,потом массаж с антицеллюлитником,сижу,пью чай,все тело горит:065:,надеюсь жиры плавятся.

Ого какой подход комплексный!!! круто!!!

нюша С
15.01.2011, 02:01
Сегодня была разгрузка на молокочае, впервые с Нового года исчезла тяжесть в желудке) С завтрашнего дня 3-хдневная банановая диета)

А что за диета такая? первый раз слышу? расскажите!

нюша С
15.01.2011, 02:04
отчет за сегодня
З хлеб с сыром + кофе
О мясо тушеное + салат из капусты с зел горошком
У салат листовой , помидор черри и три тонких маленьких квадратика сыра + кофе.

Arh
15.01.2011, 02:04
всем доброй ночи!
завтра постараюсь замериться - и к вам! а то самой, чувствую, не сподвигнуться... =( :010:

нюша С
15.01.2011, 02:05
Я сегодня лыжи купила!!! Завтра километры наматывать начну!

Mikelangelo
15.01.2011, 02:23
А что за диета такая? первый раз слышу? расскажите!
Я тоже впервые, но решила попробовать)
Вот ссылочка:
http://www.nadietah.ru/node/121757

kunakaeva
15.01.2011, 07:07
Всем привет! Я сегодня на молокочае, первый раз, завтра вернусь к гречневой диете.

гречневая жиета это просто жесть:001:
вы герой:support:

Так что без вас никак!

Я тоже тут с первого похудения после первого ребёнка и теперь как наркоманка постоянно сюда возвращаюсь)))

Это отличная диета, я с ней стимулирую похудение когда вес стоит категорически)и сытно и быстро уходит вес. Я даже когда кормила её использовала, только молоко заменяла кефиром)

Всем приветик!
Всех с отвесиками поздравляю!!!!!
!
Очень даже хорошо! Для меня так вообще мечта!!!

!

спасибо:love:вот только на мою мечту ничего не налазит:065::073::001:

kunakaeva
15.01.2011, 07:14
Сегодня вес стоит на той же отметке в 72,5 кг))
Не нарушала вчера даже...

Но как ни странно через полтора мес после родов пришли КД))Вот наверно и встал вес))

kunakaeva
15.01.2011, 07:17
А вообще я думаю организм привыкает к оной и той же диете, лично мой точно, его постоянно надо чем то встряхивать, или ещё мне помогает менять принципы питания. Если вес долго стоит на месте, то перехожу, например, на овощи, и снова двигается вниз. У вас тоже так?

lelik000999
15.01.2011, 11:04
Ура:080:! Весы порадовали отвес -600гр
Сегодня постораюсь посидеть на кефире :065:

lelik000999
15.01.2011, 11:07

Это просто супер!

Эльфия
15.01.2011, 11:47
А где ты километры будешь наматывать?! А то может быть вместе?!)))