Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
galchonock
13.01.2011, 09:58
ну тогда будем пробовать)))))
расскажите про АЦ амсса, как оно?эффект?
ну с него все и началось фактически
пришла первый раз, массажист оказалась не только хорошим профессионалом, но и отличным человеком
убедила меня, что массаж без диеты и всего остального практически бесполезен, помогла с диетой определиться и со всем остальным:)
ну и я начала худеть
да, вот еще - надо обязательно побольше пеших прогулок в быстром темпе
сейчас это на улице врятли получится, но можно, наверное, заменить беговой дорожкой в спортзале:016:
Всем доброе утро! Не могу написать что ела вчера, потому что была какая то неразбериха с едой. Все хватала в разное время, сначала вроде яблоки сьела 2 штуки а к вечеру были 2 конфеты , и сыра кусок , и уже поздно ночью еще яблоко сьела . Но все равно результат появился 1 400 кг. Честно говоря я в шоке, как такое возможно. просто день как то набегу прошел. Буду теперь его удерживать.
ну с него все и началось фактически
пришла первый раз, массажист оказалась не только хорошим профессионалом, но и отличным человеком
убедила меня, что массаж без диеты и всего остального практически бесполезен, помогла с диетой определиться и со всем остальным:)
ну и я начала худеть
да, вот еще - надо обязательно побольше пеших прогулок в быстром темпе
сейчас это на улице врятли получится, но можно, наверное, заменить беговой дорожкой в спортзале:016:
Я тоже когда худела первый раз делала массаж. Это очеь подстегивает и вроде как аппетит контролирует. Теперь тоже очень хотела бы пойти , и муж мне тоже говорит иди давай. А я не могу психологически преодолеть себя. мне очень стыдно. Когда я была у массажиста то 95 кг весила , с ним похудела до 90, а после него всего на 4 кг. Вот и стдно пойти к нему. Хочу до 80 дойти и тогда наверное решусь.
galchonock
13.01.2011, 10:20
Я тоже когда худела первый раз делала массаж. Это очеь подстегивает и вроде как аппетит контролирует. Теперь тоже очень хотела бы пойти , и муж мне тоже говорит иди давай. А я не могу психологически преодолеть себя. мне очень стыдно. Когда я была у массажиста то 95 кг весила , с ним похудела до 90, а после него всего на 4 кг. Вот и стдно пойти к нему. Хочу до 80 дойти и тогда наверное решусь.
Мне кажется, что стыдиться вам нечего:flower:
Вы же за это платите и потом вам самой решать, что и когда
В плане аппетита согласна, очень стимулирует и подстегивает, учитывая тот факт, что нельзя есть перед и после массажа. Я как раз планировала свой рацион и часы питания в соответствии с этим:)
lelik000999
13.01.2011, 10:30
Здравствуйте, возьмите меня к себе в компанию.
1. lelik000999 (Алёна)
2. 73,2
3. 172
4. 13.01.2011
5. 67
6. Объёмы: ОГ- 96
ОТ- 88
ОБ- 104
7. Каллории, крема и активность.
cheesec@ke
13.01.2011, 11:21
Всем доброго утра! Девочки, подскажите, кто как себя на фитнес ходить заставляет? Я каждый день пытаюсь себя заставить пойти! И ехать не очень далеко, на машине так вообще 7 минут, но каждый раз я нахожу какую-то отмазку:016: то уборку надо сделать, то ребенок приболел, то глажки накопилось, то обед готовить надо, а вот сегодня погода очень плохая:010::010: Что делать? Понимаю, что диеты это хорошо, но без спорта тело будет выглядеть просто ужасно!
Светкина
13.01.2011, 11:34
Всем доброго утра! Девочки, подскажите, кто как себя на фитнес ходить заставляет? Я каждый день пытаюсь себя заставить пойти! И ехать не очень далеко, на машине так вообще 7 минут, но каждый раз я нахожу какую-то отмазку:016: то уборку надо сделать, то ребенок приболел, то глажки накопилось, то обед готовить надо, а вот сегодня погода очень плохая:010::010: Что делать? Понимаю, что диеты это хорошо, но без спорта тело будет выглядеть просто ужасно!
Ой, я тоже никак не могу себя заставить:wife::wife::wife:
Настраиваюсь на завтра!!!!! Кто бы пендаля дал мне хорошего:))
У меня тажа самая проблема,,,зато после этого,после занятий такая эйфория!!!!
Давай собирайся!!! я тоже сейчас кофе попью и вперед!!!
у меня за вчера минус 500!!!! немного,но все таки!!!
ПОЕХАЛИ!!!!:017:
Светкина
13.01.2011, 11:38
ОТЧЁТ
Отвес 200 грамм. Итого 73,2!!!!
Немного, но зато, надеюсь надолго)))
Заказывала вчера бельё себе, беру с запасом на минимум)))))
Сегодня всё как всегда....
З-немного борща))хотся жутко))
и ещё фуритос сделаю, а то фарш испортится)))
О-поедем с мужем в кино, там чтонить типа блинчиков можно))
а вот ужина у меня давно нет)))
Без ужина очень тяжело!!!!!
Всем доброго утра!!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!!! ПОЕХАЛИ В СПОРТЗАЛ!!!!!
я вчера после занятий перестановку сделала ! ОДНА!!!!
ВПЕРЕД!!!!:075::075::075::075::075::075:
Девочки, простите за ОФФ, но так меня это развеселило с утра. Вам всем тоже хорошего настроения.
Всем доброго утра! Девочки, подскажите, кто как себя на фитнес ходить заставляет?
мне бывает очень сложно заставить себя пойти на спорт после перерыва в пару недель и дольше. Тоже постоянно нахожу какие-то отговорки. А потом достаточно один раз сходить, но на что-то приятное (я вот йогу люблю) и втягиваюсь надолго.... до следующего перерыва)))):008::wife:
А я вчера весь день держалась, а вечером муж пива с рыбой притащил, ну я и не сдержалась. Еще принес дочке новогодний подарок сладкий, утром съела 3 конфеты. Как специально:wife::wife::wife:
На спорт очень хочу, но дочу не с кем пока оставить. Кручу обруч по 50 минут каждый день и пресс качаю
Мне кажется, что стыдиться вам нечего:flower:
Вы же за это платите и потом вам самой решать, что и когда
В плане аппетита согласна, очень стимулирует и подстегивает, учитывая тот факт, что нельзя есть перед и после массажа. Я как раз планировала свой рацион и часы питания в соответствии с этим:)
Вы правы! !!! Я думала как праздники закончатся сразу запишусь! а сама тяну вот. Нет все надо идти!!!
Я тоже не могу себя заставить. И у меня такие же причины!!! и мне очень стыдно!!!:091::091::091:
Всем доброго утра!!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!!! ПОЕХАЛИ В СПОРТЗАЛ!!!!!
я вчера после занятий перестановку сделала ! ОДНА!!!!
ВПЕРЕД!!!!:075::075::075::075::075::075:
Ничего себе!!!! Молодец!:support::support:
А я вчера весь день держалась, а вечером муж пива с рыбой притащил, ну я и не сдержалась. Еще принес дочке новогодний подарок сладкий, утром съела 3 конфеты. Как специально:wife::wife::wife:
Ай яйяй!!!:wife::wife::wife: а как же марафон!!! в след раз пишите сюда сразу и мы будем отговаривать!
Во! Во! Вечером очень трудно сдержаться!
Мне не так кушать хочется, то есть мой желудок не сводит. А хочется ВКУСОВЫХ :019: ощущений! Вот карбонатик мясной, вот пирожное сладенькое,вот солененькая скумбрия. Меня только это может совратить :008:, именно вкус.
А мы сегодня Старый Новый Год отмечать будем варениками. Ну как удержаться сидеть за накрытым столом и ничего вредного не съесть. Вот решила целый день на кефирчике посидеть, а вечерком парочку вареников схомячить :)
А я решила что отмечать не буду Старый Новый год . Праздники уже надоели , да и в выходные два дня рождения у подруг.
Настраиваю себя и на дни рождения не есть а клевать какие нибудь овощи со столов.
Да, очень тяжело организм переключить после этих НГ каникул. Уже два дня пытаюсь, организм по утрам честно выдает минус, но!!! все еще ем так МНОГО по сравнению с доНГ марафоном... прям наркотическое желание накушаться... велика сила привычки... :(
Всех с наступающим старым НГ!
Наверно я уже просто привыкла, я уже год в состоянии "диета-отдых -диета" и минус 16 кг позади (похвасталась):)):))
;)
Я, конечно, тебя поздравляю :flower::flower::flower: ...но у меня больше 20кг позади, а вечерами как хотелось есть жрать, так и хочется :wife:
Девочки,какие же вы молодцы!!!
А я вот поела суши после 22-00. Тут уж никуда ни деться, ДР у мужа, поэтому суши альтернатива салатам, закускам. Правда, салат и торт я могу спокойно не есть, а вот суши нежно люблю.
.
У меня тоже вчера были сушки-роллы и на обед и на ужин.
Я на фитнес никак не могла себя заставить пойти. Не люблю я это дело.Поэтому пошла на фитнес+аквашейпинг.Довольна безумно!
А мы сегодня Старый Новый Год отмечать будем варениками. Ну как удержаться сидеть за накрытым столом и ничего вредного не съесть. Вот решила целый день на кефирчике посидеть, а вечерком парочку вареников схомячить :)
Я решила после вчерашних суши Старый НГ отметить ананасом:065:
Да, мне тоже нравится начинать молокочаем :) Да, когда муж-талантливый повар на работе, это наверное лучшее время для молокочая )))
Это правда, когда он на работе мне конечно грустно:069:,но зато никто тебя не соблазняет всякими вкусняшками.
Девочки, привет. Сегодня на весы не встаю, после после ночных поеданий суши. Сегодня торт не буду есть. Клянусь;)
Хотела помолокочаятся, но встала голодная, как сволочь. Да и суши остались. муж на завтрак не съел:wife:
Постараюсь хоть после 18-00 не есть.
Про спорт. Я хожу не в спортзал, а к тренерам. Поэтому и абонименты имею в два клуба. В одие хожу на физические упражнения, во второй только в бассейн.
Самое любимое и очень тяжелое - это 2-х часовая йога, три раза в неделю, в понедельник 21-00, среда 20-00, суббота 10-00. Время для меня неудобное, мне бы лучше в первой половине дня, в пятницу мы раньше на дачу ездили, а теперь в субботу после йоги.
В понедельник вообще в 23-30 домой прихожу. Но муж смирился. Потому что я становлюсь спокойнее, здоровее, больше успеваю, тело подтягивается.
Еще хожу на танец живота, просто озадачилась научится. С каждым разом что то получается лучше. Как же не ходить тогда?
Бассейн - это вообще удовольствие.
И опять же спорт это для вас, любимых. Это ваше здоровье, в первую очередь:ded:
Приветики. Всех с наступающим! Мы мож и отметим на работе бокалом шампусика, а мож и нет.
А про спорт - это да. Согласна. Это наше все. Правильно говорят, что по отдельности спорт и диета не дают таких результатов, как вместе. Так что давайте!
наташка))
13.01.2011, 17:25
Я, конечно, тебя поздравляю :flower::flower::flower: ...но у меня больше 20кг позади, а вечерами как хотелось есть жрать, так и хочется :wife:
Ого-го:support: Вот это супер результаты:flower::flower::flower:
А я сегодня пока протолкала коляску через сугробы,что никакой фитнес не нужен:)) Где же эти обещанные пощищенные тротуары:065:
Для таблички
Наташка))) (Наташа)
Вес 58,4
Ог 93
От 70
Об 92
Сижу не жравши Ограничение питания
Я решила после вчерашних суши Старый НГ отметить ананасом:065:
Ой, ананас это же :019:вкусняшка. Вот хорошая идея, что полопать за новогодним столом.:flower:
kunakaeva
13.01.2011, 19:49
Без ужина очень тяжело!!!!!
нормально, привыкаешь)))и чувство лёгкости очень подкупает))
Девочки, простите за ОФФ, но так меня это развеселило с утра. Вам всем тоже хорошего настроения.
О ДА!!!!:046:
:wife::wife::wife:
Это всё равно не есть хорошо((((Уж лучше всё съесть на завтра утром)))
А я решила что отмечать не буду Старый Новый год . Праздники уже надоели , да и в выходные два дня рождения у подруг.
Настраиваю себя и на дни рождения не есть а клевать какие нибудь овощи со столов.
наш человек)):support:
kunakaeva
13.01.2011, 19:52
ОТЧЁТ по факту
ела в крошке картошке её, картошку, с тремя наполнителями (салатиками) и два кофе с сахаром
на ужин бокал белого полусладкого
и всё))))
Девочки! А давайте сообща придумаем занятия на вечер дома, но ВДАЛИ от холодильника, а?!:support::support:
Меня вот спасает прогулка. Иногда могу выйти на улицу минут на 15-20. Кружок вокруг дома сделаю и уже как-то спокойнее становлюсь и к холодильнику не так тянет, но вытащить себя на улицу - это такой труд.....
galchonock
13.01.2011, 20:30
отчитываюсь
завтрак - макарошки с тефтелями + чай с конфеткой
обед - борщ без картошки
ужин - рыбка запеченая + чай с печенюшкой:010::wife::008:
galchonock
13.01.2011, 20:31
ОТЧЁТ по факту
ела в крошке картошке её, картошку, с тремя наполнителями (салатиками) и два кофе с сахаром
на ужин бокал белого полусладкого
и всё))))
А вы реально выдерживаете одноразовое питание?
Мне вот очень тяжко.
galchonock
13.01.2011, 20:31
Девочки! А давайте сообща придумаем занятия на вечер дома, но ВДАЛИ от холодильника, а?!:support::support:
Меня вот спасает прогулка. Иногда могу выйти на улицу минут на 15-20. Кружок вокруг дома сделаю и уже как-то спокойнее становлюсь и к холодильнику не так тянет, но вытащить себя на улицу - это такой труд.....
Я уборкой занимаюсь по вечерам:008:
Да, очень тяжело организм переключить после этих НГ каникул. Уже два дня пытаюсь, организм по утрам честно выдает минус, но!!! все еще ем так МНОГО по сравнению с доНГ марафоном... прям наркотическое желание накушаться... велика сила привычки... :(
Всех с наступающим старым НГ!
Да и у меня тоже самое! До НГспокойно уже питалась себе на диетке , а теперь поевши так тяжело!!!!
Девочки, привет. Сегодня на весы не встаю, после после ночных поеданий суши. Сегодня торт не буду есть. Клянусь;)
Хотела помолокочаятся, но встала голодная, как сволочь. Да и суши остались. муж на завтрак не съел:wife:
Постараюсь хоть после 18-00 не есть.
Про спорт. Я хожу не в спортзал, а к тренерам. Поэтому и абонименты имею в два клуба. В одие хожу на физические упражнения, во второй только в бассейн.
Самое любимое и очень тяжелое - это 2-х часовая йога, три раза в неделю, в понедельник 21-00, среда 20-00, суббота 10-00. Время для меня неудобное, мне бы лучше в первой половине дня, в пятницу мы раньше на дачу ездили, а теперь в субботу после йоги.
В понедельник вообще в 23-30 домой прихожу. Но муж смирился. Потому что я становлюсь спокойнее, здоровее, больше успеваю, тело подтягивается.
Еще хожу на танец живота, просто озадачилась научится. С каждым разом что то получается лучше. Как же не ходить тогда?
Бассейн - это вообще удовольствие.
И опять же спорт это для вас, любимых. Это ваше здоровье, в первую очередь:ded:
Ой как написала вдохновляюще!!! Я прямо тоже захотела и на танцы и в бассейн! А что значит хожу к тренерам? это на индивидуальные занятия?
Ого-го:support: Вот это супер результаты:flower::flower::flower:
А я сегодня пока протолкала коляску через сугробы,что никакой фитнес не нужен:)) Где же эти обещанные пощищенные тротуары:065:
Для таблички
Наташка))) (Наташа)
Вес 58,4
Ог 93
От 70
Об 92
Сижу не жравши Ограничение питания
Да уж коляску по снегу!!! Я так в прошлом году ходила! Очень хороший фитнес! Теперь у нас нет коляски, теперь у нас снегокат.
А я сейчасснег чистила! вся взмокла! и еще штаны антицеллюлитные одела!
нормально, привыкаешь)))и чувство лёгкости очень подкупает)))
наш человек)):support:
Стараюсь!
kunakaeva
13.01.2011, 21:02
А вы реально выдерживаете одноразовое питание?
Мне вот очень тяжко.
ну это я не всегда так))))я обычно ем два раза))
просто сегодня завтрак пропустила, потом в кино, как то так))):love:
Я уборкой занимаюсь по вечерам:008:
а я детьми:065:
Я стараюсь на ывечер дела придумывать по дому, чтоб некогда было о еде думать. и еще с дитем на улицу хожу гулять.
Я за сегодня : 250 гр обезжиренного творога + 290 гр йогурта.
galchonock
13.01.2011, 21:12
а я детьми:065:
ну дети само собой:))
Девчата всех с праздником!
:010::010::010: Вы героиня....:flower:
Я бы упала бы в голодный обморок от такой еды за весь день
наташка))
14.01.2011, 00:11
А я вот каждый вечер в супермаркет хожу- голову проветриваю. :support:
Вот это супер:flower: И без фруктовых перекусиков?
Взаимно:flower:
:flower: Псибки. Вас тоже
Я сегодня:
Завтрак- куриный суп+кофе с молоком
Завтрак№2- чай+1дольку шоколада-:008: очень захотелось:001:
Обед-грибной суп+салатик из овощей+чай
ужин- кусок курочки+салатик из китайской капусты с огурчиком и ветчиной.
в 18.30-стакан кефира.
Встала вечером из любопытства на весы... -300гр. Оч обрадовалась:support:
1. Эльвира (Элвис)
2. сегодня 78 кг
3. рост 168
4. марафон с 03.01.11
5. хочу быть 60 кг
6. Объёмы: 103-60-106
7. Диета Протасова, фитнесс 4 раза в неделю (аэробные занятия, тренажеры)
Mikelangelo
14.01.2011, 02:14
1.Mikelangelo (Катя)
2. 90
3.рост 166
4. марафон с 15.01.11
5. Хочу 76кг
6. 121-99-123
7. Молокочай, различные диеты, степпер.
kunakaeva
14.01.2011, 06:25
ну дети само собой:))
:support::support::support:
:014::019:
1. Эльвира (Элвис)
2. сегодня 78 кг
3. рост 168
4. марафон с 03.01.11
5. хочу быть 60 кг
6. Объёмы: 103-60-106
7. Диета Протасова, фитнесс 4 раза в неделю (аэробные занятия, тренажеры)
1.Mikelangelo (Катя)
2. Напишу завтра с утра
3.рост 166
4. марафон с 15.01.11
5. Хочу 76кг
6. Напишу с утра
7. Молокочай, различные диеты, степпер.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:099:
kunakaeva
14.01.2011, 07:32
Пошла взвесилась))
72,5!!!
Отвес 700 грамм. Ох и порадовали меня весы сегодня!!!!!!
Всем доброе утро!
У меня сегодня отвес - 800 гр!
:010::010::010: Вы героиня....:flower:
Я бы упала бы в голодный обморок от такой еды за весь день
Вот это супер:flower: И без фруктовых перекусиков?
Взаимно:flower:
Девочки ну это у меня разгрузочный день был! Целыми днями такое я не выдержу, а разок в недельку можно. А на твороге вроде и сытно.
Пошла взвесилась))
72,5!!!
Да это приятно! и на новые похудюшки нас двигает.:support::support:
Светкина
14.01.2011, 10:58
Девочки ну это у меня разгрузочный день был! Целыми днями такое я не выдержу, а разок в недельку можно. А на твороге вроде и сытно.
Может тоже попробывать:005: А сколько творога в день надо скушать?
Может тоже попробывать:005: А сколько творога в день надо скушать?
Раньше я по 500 гр в день ела, а теперь покупаю упаковку обезжиренного творога она 250 гр. Делю её на пять частей . Эти пять частей я с чаем в течение дня кушаю, на день еще покупаю себе 1 бутылочку 290 гр или йогурта валио обезжиренный или просто активию. в маленькую тарелочку кладу творог и заливаю йогуртом. и с чаем вприкуску. Очень даже сносно и есть не хочется и калорий совсем мало получается. Так я разгружаться пытаюсь.
Доброе утро всем!!!!
А я вчера фундука поела:wife::wife:,,,,ну и сегодня НИ минуса ,НИ плюса,,,,обидно!!!! тоже куплю ка я творожка!!!!
Девочки! а если я в обед квашеную капустку ем,,,,это плохо?толлько в обед!!!
Я поехала на спорт!!!! КТО СО МНОЙ????? ПОЕХАЛИ!!!!!:075::075::075:
Девочки,а у меня с начала недели отвесик минус 1 кг.:support::080::080:
Это правда легкие килограммы, набранные за праздники, но начало положено.:007::061:
Доброе утро всем!!!!
Мне кажется, что капуста - это хорошо, в ней клетчатки много. Правда у квашенной капусты высокий гликемический индекс, она богата сахарами.
cheesec@ke
14.01.2011, 11:48
Всем доброго дня! Я тоже люблю на твороге разгружаться! 300гр творога в день и 500гр 1%кефира, очень даже сытненько получается!
А вот на молокочае не могу:( У меня организм как-то так устроен, если он не пожевал -значит и не ел, а значит продолжает быть голодным:wife::wife:
Поэтому ни на кефире, ни на молокочае не могу:(
А ме даже стыдно признаться, вчера праздновали старый НГ, пол бутылки шампусика, крылышки жаренные, да еще баклажанчики в аджике:028::010::010:
Все нарушила, кошмар, стыдно аж жуть:008:
Приветики! Молодцы!!! Поздравляю с отвесиками (и себя тоже). На спорт согласна поехать, но как это объяснить руководству? :091:
За три дня - 2 кг.
Жаль завтра в гости едем, там не удержусь!:(
Светкина
14.01.2011, 12:56
Я сегодня вечером после работы!!!!!! Долго утром придумывала отмазки....не придумала....ТАК ЧТО Я В ЗАЛ СЕГОДНЯ!!!!
Светкина
14.01.2011, 12:57
пол бутылки шампусика, крылышки жаренные, да еще баклажанчики в аджике:028::010::010:
Ой, как вкусно!!!! Аж слюнки потекли......
Доброе утро всем!!!!
А я вчера фундука поела:wife::wife:,,,,ну и сегодня НИ минуса ,НИ плюса,,,,обидно!!!! тоже куплю ка я творожка!!!!
Ну отсутствие результата тоже результат! Главное что плюса нет, след вес удержала, который скинула до этого.
А я уже с утра лопатой намахалась во дворе.
Это правда легкие килограммы, набранные за праздники, но начало положено.:007::061:
Поздравляю!
Всем доброго дня! Я тоже люблю на твороге разгружаться! 300гр творога в день и 500гр 1%кефира, очень даже сытненько получается!
А вот на молокочае не могу:( У меня организм как-то так устроен, если он не пожевал -значит и не ел, а значит продолжает быть голодным:wife::wife:
Поэтому ни на кефире, ни на молокочае не могу:(
А ме даже стыдно признаться, вчера праздновали старый НГ, пол бутылки шампусика, крылышки жаренные, да еще баклажанчики в аджике:028::010::010:
Все нарушила, кошмар, стыдно аж жуть:008:
И я не могу только на жидкости разгружаться! Да ладно не переживай,посидишь на творожке и все что наела уйдет.
Prince$$a Alina
14.01.2011, 13:24
Девочки привет,можно и я с вами!:support:
До НГ худела, а за праздники набрала 5кг(((( что называется - дорвалась!
1. Prince$$a Alina (Алина)
2. Вес на начало марафона- 58,5кг
3. Рост-160см
4. Начало марафона-14.01.2011г.
5. Желаемый вес 50кг (идеальный вес 47кг)
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ
ОГ-90
ОТ-74
ОБ-94
7. Не наедаться на ночь, разгрузочные дни, гречневая диета.
Всем приветы!
Пошла взвесилась))
72,5!!!
Всем доброе утро!
За три дня - 2 кг.
Какие все молодцы!!! :flower::flower::flower:
Мне кажется, что капуста - это хорошо, в ней клетчатки много. Правда у квашенной капусты высокий гликемический индекс, она богата сахарами.
ГИ может и высокий, но ккал там стремятся к нулю ))) поэтому я лично квашеную капусту одобряю )
lelik000999
14.01.2011, 14:25
Всем привет!
Я вчера:
Завтрак рис
0бед щи
ужин рис + компот очищающий
Но весы меня сегодня расстроили отвес -100гр.
наташка))
14.01.2011, 14:44
Доброе утро всем!!!!
Неее,квашеная капуста это хорошо. Каллорийность у нее маленькая 19 ккл на 100 грам,а ощущение сытости и наполняемости желудка дает прекрасное:support:
Всем доброе утро!
За три дня - 2 кг.
Девочек с отвесиками:flower:
У меня 200 гр отвесик. Итого 2 кг со вторника. Но это как было сказано выш "быстрые" кг-шки. :005:
Сегодня еще помучаю себя радикальной разгрузкой,а завтра супчик. Уже просто мечтаю о нем:))
наташка))
14.01.2011, 14:45
Всем привет!
Я вчера:
Завтрак рис
0бед щи
ужин рис + компот очищающий
Но весы меня сегодня расстроили отвес -100гр.
А что это за компот такой?
kunakaeva
14.01.2011, 14:49
НУ ВОТ И ОТВЕСЫ!!!УРА!!!
Девочки ну это у меня разгрузочный день был! Целыми днями такое я не выдержу, а разок в недельку можно. А на твороге вроде и сытно.[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!
Да это приятно! и на новые похудюшки нас двигает.:support::support:
:support::support::support:
Доброе утро всем!!!!
ну то что плюса нет уже хорошо!!!:support:
вот и у меня пока только праздничное уходит(((
Девочки привет,можно и я с вами!:support:
До НГ худела, а за праздники набрала 5кг(((( что называется - дорвалась!
1. Prince$$a Alina (Алина)
2. Вес на начало марафона- 58,5кг
3. Рост-160см
4. Начало марафона-14.01.2011г.
5. Желаемый вес 50кг (идеальный вес 47кг)
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ
ОГ-90
ОТ-74
ОБ-94
7. Не наедаться на ночь, разгрузочные дни, гречневая диета.
Добро Пожаловать!!!:support:
kunakaeva
14.01.2011, 15:18
сегодня, наконец-то, измерилась)))
ог-100см
от-84см
об-108см
не очень, но ничего)))
ГИ может и высокий, но ккал там стремятся к нулю ))) поэтому я лично квашеную капусту одобряю )
Я читала, что с квашенной капустой нужно быть осторожным тем, у кого повышенный сахар.
А так я тоже голосую за нее - она вкусная))))
kunakaeva
14.01.2011, 16:00
Я читала, что с квашенной капустой нужно быть осторожным тем, у кого повышенный сахар.
А так я тоже голосую за нее - она вкусная))))
По Монтиньяку её точно можно, и в белковом тоже, и щи из неё обалденные)))):019:
А я сегодня на молокочае. Постараюсь не сорваться. А то вес вышел за все мыслеммые и немыслеммые пределы, за 69 кг, приближаемся к 7 вместо вожделенной 5:010: И это после 62 кг летом. А мечта была так близко.
Конечно, прибавка больше вода, нечего суши с соленым соевым соусом и на ночь.:015:
А еще конфеты по ночам продолжаются. Выкинуть их что ли? У меня все болеют, плохо спят и я с ними, до 3-4 ночи не сплю.
Кушать хочется, но креплюсь. А еще вечер и ночь впереди:001: И на спорт меня муж не пускает, вдруг опять температура подниметься, а лекарство принести будет некому.
Как меня бросать с температурой за 39 и по не очень важным делам уезжать мы можем, а как сам так я под боком должна быть. Эх, мужики...
Поздравляю девочек с отвесиками!!!
А я вчера отмечала старый НГ, все лопали мясо, пюре и пиццы, а я суши немного:wife:.
А я сегодня на молокочае. Постараюсь не сорваться.
Молокочай - это в моем понимании подвиг запредельный.:flower::support: Я его вкус ужжжжасно не люблю.:037:
Мужу, скорее поправится! Они действительно совершенно не сносны в минуты слабости))))
А мне вкус, наоборот, очень нравиться. В первый раз думала, что бяка будет, а оказалось очень даже. А еще я стебель сельдерея люблю. Надо его купить;)
Меня раньше так хорошо чистила с молокочая, а теперь почти нет. Непонятно почему, видимо до похудения, организм был всякой бякой переполнен. А сейчас все-таки стараюсь придерживаться нормального питания. А еще я стала внимательно читать этикетки:001:
Мужу, скорее поправится! Они действительно совершенно не сносны в минуты слабости))))
Лечу, пою морсиком и чаем с малиной. А он все рвется таблетки глотать. Это у него от мамы.Чуть плохо. надо таблеточку. Все мне настоятельно аспирин упса советовала. По мне лучше наш, чем дрянь растворимая.
А к старости что, горстями таблетки глотать? Вот стараюсь его на йогу затащить. Уже эта мысль по крайней мере ужас не внушает.;)
В бассейн удалось заманить после 2-х лет намеков. Ходит, нравится.
Лечу, пою морсиком и чаем с малиной. А он все рвется таблетки глотать. Это у него от мамы.
А к старости что, горстями таблетки глотать? Вот стараюсь его на йогу затащить. Уже эта мысль по крайней мере ужас не внушает.;)
В бассейн удалось заманить после 2-х лет намеков. Ходит, нравится.
У нас другая история с таблетками: "Ох, мне плохо, но таблетки пить не буду." И вот лежит умирает и ждет, когда само пройдет. Я не против такого подхода, но надо адекватно свое состояние воспринимать.
Про йогу и мужа. Мы с мужем долгое время вместе ходили. У него работа была очень нервная и на йоге он по-настоящему успокаивался и снимал напряжение.
lelik000999
14.01.2011, 19:57
А что это за компот такой?
Перепутала, не компот, а кисель"Худеем за неделю" фирмы Л*еовит. Он апетит снижает, а то вечером хочется съесть ВСЁ.
kunakaeva
14.01.2011, 20:02
Молокочай - это в моем понимании подвиг запредельный.:flower::support: Я его вкус ужжжжасно не люблю.:037:
это точно))))))))))
А мне вкус, наоборот, очень нравиться. В первый раз думала, что бяка будет, а оказалось очень даже. А еще я стебель сельдерея люблю. Надо его купить;)
Меня раньше так хорошо чистила с молокочая, а теперь почти нет. Непонятно почему, видимо до похудения, организм был всякой бякой переполнен. А сейчас все-таки стараюсь придерживаться нормального питания. А еще я стала внимательно читать этикетки:001:
я его вкус тоже люблю)очень даже:019:
У нас другая история с таблетками: "Ох, мне плохо, но таблетки пить не буду." И вот лежит умирает и ждет, когда само пройдет. Я не против такого подхода, но надо адекватно свое состояние воспринимать.
Про йогу и мужа. Мы с мужем долгое время вместе ходили. У него работа была очень нервная и на йоге он по-настоящему успокаивался и снимал напряжение.
это у меня папа такой - я щас помру, но таблетки пить не буду, а если пьёт, то говорит, ч то его травят и он всё равно помрёт))))
Всем привет! Я сегодня на молокочае, первый раз, завтра вернусь к гречневой диете.
Девочки, поздравляю с успехами!:flower:
У меня сегодня:
З- гороховый суп+кофе
2й завтрак-чай+1печенюшка
3Обед-куриный бульон+винегрет
Ужин- кусок курочки
в 18.30 съела половинку яблочка... И чувствую зря.Что-то мне после него так есть хоца:))
Вчера в ночи вписалась в ОЗ Хула Хупа. Надеюсь будет хорошим помощником мне в борьбе с лишними кг:)
galchonock
14.01.2011, 22:57
Всем добрый вечер!
Про капусту квашенную - говорят она пересталькику хорошо стимулирует
Мне ее советовали добавлять во все, что только можно :))
Мой отчет за сегодня
З - чай с печеньками, есть не хотелось:016:
О - суп с мясом. но без картошки
у - яблоко и чай:101:
Готовлю салаты к завтрашнему ребенкиному ДР, удержаться бы:))
Я капусту обожжаю,причем во всех ее видах и блюдах,просто жить без нее не могу. А квашеная и салатная в моем рационе постоянно.
:
Молокочай нежно люблю,а стебель сельдерея ем с супчиком вместо хлеба. Еще имбирь маринованный моя слабость.
Сегодня все по плану:
з-яйцо,лосось с\с 30 г,тост,сыр,чай с молоком
о-говядина туш.,салатная капуста
у-аквашейпинг и зеленый чай.
Посел аквы-ванна с эфирным маслом,потом массаж с антицеллюлитником,сижу,пью чай,все тело горит:065:,надеюсь жиры плавятся.
Девочки и меня возьмите к себе.
я сейчас третий день на японке, отчитаюсь тогда уже 19, чтобы табличку лишний раз не обновлять.
Очень без соли тяжело мне, но я держусь без нарушений.
Единственное сегодня утром третий день - и я уже ела таблетку от головы,видимо без соли с моим давлением тяжко :((
Меня зовут Оля, мне 28 лет, я на похудательном форуме уже очень давно, вечно худею, и набираю вес... но без топика поддерживающего и стимулирующего никуда :((
Так что без вас никак!
Меня зовут Оля, мне 28 лет, я на похудательном форуме уже очень давно, вечно худею, и набираю вес... но без топика поддерживающего и стимулирующего никуда :((
Так что без вас никак!
Добро пожаловать!
Данные можешь скинуть, я еще не вешала табличку :008:
lelik000999
15.01.2011, 00:07
Я за сегодня
Завтрака не было, у дочи после прививки температура, было не до завтрака
Обед- борщ, груша
Ужин- салат из помидора и перчика + кусочек хлебушка
Сейчас очищающий кисель
Добро пожаловать!
Данные можешь скинуть, я еще не вешала табличку :008:
Тогда завтра утром, утренний вес и замеры, чтоб по честному.
Спасибо!
Светкина
15.01.2011, 00:19
Сейчас очищающий кисель
а что за кисель? Помогает?
наташка))
15.01.2011, 00:35
Вот,я выше спрашивала уже.
а что за кисель? Помогает?
Перепутала, не компот, а кисель"Худеем за неделю" фирмы Л*еовит. Он апетит снижает, а то вечером хочется съесть ВСЁ.
Ох,а у моих сегодня отвальный ужин,завтра свекровь в австрию улетает, а сидела "веселый" чаек попивала. Очень надеюсь что завтра весы оценят мои усилия:))
Mikelangelo
15.01.2011, 00:45
Сегодня была разгрузка на молокочае, впервые с Нового года исчезла тяжесть в желудке) С завтрашнего дня 3-хдневная банановая диета)
Всем приветик!
Всех с отвесиками поздравляю!!!!!
сегодня, наконец-то, измерилась)))
ог-100см
от-84см
об-108см
не очень, но ничего)))!
Очень даже хорошо! Для меня так вообще мечта!!!
А я сегодня на молокочае. Постараюсь не сорваться. А то вес вышел за все мыслеммые и немыслеммые пределы, за 69 кг, приближаемся к 7 вместо вожделенной 5:010: И это после 62 кг летом. А мечта была так близко.
Конечно, прибавка больше вода, нечего суши с соленым соевым соусом и на ночь.:015:
А еще конфеты по ночам продолжаются. Выкинуть их что ли? У меня все болеют, плохо спят и я с ними, до 3-4 ночи не сплю.
Кушать хочется, но креплюсь. А еще вечер и ночь впереди:001: И на спорт меня муж не пускает, вдруг опять температура подниметься, а лекарство принести будет некому.
Как меня бросать с температурой за 39 и по не очень важным делам уезжать мы можем, а как сам так я под боком должна быть. Эх, мужики...
Всем болеющим скорее поправиться!!! Ну а мужчины у нас когда болеют то всегда больнее всех больных! У меня тоже такой как меня так и не задумается бросит и помчится по делам, а как сам так замучает, подай принеси, ах оботри, таблеточку дай... Хорошо что дочка подросла , недавно ротовирусом заболела , так окаждые три минуты наверное то воды то тазик и так весь день , к вечеру не отошла бы если б не она. Отпоила маму!
Поздравляю девочек с отвесиками!!!
А я вчера отмечала старый НГ, все лопали мясо, пюре и пиццы, а я суши немного:wife:.
Ну вроде неплохо!
Я капусту обожжаю,причем во всех ее видах и блюдах,просто жить без нее не могу. А квашеная и салатная в моем рационе постоянно.
Молокочай нежно люблю,а стебель сельдерея ем с супчиком вместо хлеба. Еще имбирь маринованный моя слабость.
Сегодня все по плану:
з-яйцо,лосось с\с 30 г,тост,сыр,чай с молоком
о-говядина туш.,салатная капуста
у-аквашейпинг и зеленый чай.
Посел аквы-ванна с эфирным маслом,потом массаж с антицеллюлитником,сижу,пью чай,все тело горит:065:,надеюсь жиры плавятся.
Ого какой подход комплексный!!! круто!!!
Сегодня была разгрузка на молокочае, впервые с Нового года исчезла тяжесть в желудке) С завтрашнего дня 3-хдневная банановая диета)
А что за диета такая? первый раз слышу? расскажите!
отчет за сегодня
З хлеб с сыром + кофе
О мясо тушеное + салат из капусты с зел горошком
У салат листовой , помидор черри и три тонких маленьких квадратика сыра + кофе.
всем доброй ночи!
завтра постараюсь замериться - и к вам! а то самой, чувствую, не сподвигнуться... =( :010:
Я сегодня лыжи купила!!! Завтра километры наматывать начну!
Mikelangelo
15.01.2011, 02:23
А что за диета такая? первый раз слышу? расскажите!
Я тоже впервые, но решила попробовать)
Вот ссылочка:
http://www.nadietah.ru/node/121757
kunakaeva
15.01.2011, 07:07
Всем привет! Я сегодня на молокочае, первый раз, завтра вернусь к гречневой диете.
гречневая жиета это просто жесть:001:
вы герой:support:
Так что без вас никак!
Я тоже тут с первого похудения после первого ребёнка и теперь как наркоманка постоянно сюда возвращаюсь)))
Это отличная диета, я с ней стимулирую похудение когда вес стоит категорически)и сытно и быстро уходит вес. Я даже когда кормила её использовала, только молоко заменяла кефиром)
Всем приветик!
Всех с отвесиками поздравляю!!!!!
!
Очень даже хорошо! Для меня так вообще мечта!!!
!
спасибо:love:вот только на мою мечту ничего не налазит:065::073::001:
kunakaeva
15.01.2011, 07:14
Сегодня вес стоит на той же отметке в 72,5 кг))
Не нарушала вчера даже...
Но как ни странно через полтора мес после родов пришли КД))Вот наверно и встал вес))
kunakaeva
15.01.2011, 07:17
А вообще я думаю организм привыкает к оной и той же диете, лично мой точно, его постоянно надо чем то встряхивать, или ещё мне помогает менять принципы питания. Если вес долго стоит на месте, то перехожу, например, на овощи, и снова двигается вниз. У вас тоже так?
lelik000999
15.01.2011, 11:04
Ура:080:! Весы порадовали отвес -600гр
Сегодня постораюсь посидеть на кефире :065:
lelik000999
15.01.2011, 11:07
Это просто супер!
А где ты километры будешь наматывать?! А то может быть вместе?!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.