Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Отчет
Arin@
вес 52,65
объемы теже
что то и у меня застопорилось, хотя особо не грешила. Может это приближение КД? А объемы вообще не уменьшаются..странно
lelik000999
16.02.2011, 12:48
эх, степпер мне недоступен, тонус-клуб тоже , от грейпов в таком кол-ве чубы болят (хоть я их и нежно люблю....) все остальное вполне ))))
Ну вместо степпера можно делать приседания :)), думаю это доступно ;).
Девочки, привет.
Отчет
Все без изменений
Пусть пока так будет, а то я после 5 дней лежания и питья литрами к весам не подхожу. И отсутствие спорта. А еще КД.
В общем, полный набор. В следующую среду отчитаюсь честно, правильно и с небольшими, надеюсь, изменениями к лучшему.
У меня ведерко литровое йогурта натурального 4 % , решила сегодня на нем поразгружаться. Посмотрим, как пойдет. И вечером попробую пойти на йогу.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2011, 12:52
Ну вместо степпера можно делать приседания :)), думаю это доступно ;).
это да))))
надо только начать))))
Alla_Niki
16.02.2011, 13:19
Отчет
Alla_Niki
Вес 84
Объемы без изменений.
Совсем я распустилась, здоровье пошаливает, как-то не худеется. Но с марафона сходить не хочу, поправлюсь, возмусь за ум.
замеры меня не порадовали, поэтому я разообиделась))) - пошла разогрела нормальной человеческой еды (макарошки с курочкой) и съела.А то уже забыла, когда в последний раз нормально питалась))))))))
kunakaeva
16.02.2011, 14:54
Я ТУТ!!!!Я УСПЕЛА!!!!!
kunakaeva
вес 68,5
объёмы
грудь 96см
талия 80см
бёдра 102см
влезла в одни из оптом куплденных штанов!!!уже падают))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2011, 15:13
замеры меня не порадовали, поэтому я разообиделась))) - пошла разогрела нормальной человеческой еды (макарошки с курочкой) и съела.А то уже забыла, когда в последний раз нормально питалась))))))))
разгавелась значит ))))))
ну, ты не увлекайся ))))
Отчет
TAN
вес 51,5
ОГ 87
ОТ 62
ОБ 90
Prince$$a Alina
16.02.2011, 15:24
Отчет
54,8
90
69
93
ShamANN
77,5
объемы прежние
lelik000999
16.02.2011, 15:43
Девочки, решила померить брюки которые носила в прошлом году и чуть в обморок не упала, неужели я была такая :001:
Для стимула
разгавелась значит ))))))
ну, ты не увлекайся ))))
постараюсь
просто подумала, что скоро козой стану - из-за вечного поедания салата (хоть и вкусный микс. но все же):))
Девочки, решила померить брюки которые носила в прошлом году и чуть в обморок не упала, неужели я была такая :001:
Для стимула
Супер :flower: Молодец.
Спасибо за стимул :flower:
kunakaeva
16.02.2011, 16:47
Для стимула
:support::support::support::support::support:
Привет!
отчет 80.3
обьемы мерять не хочу.
Для стимула
Молодчинка!!!!!:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2011, 17:30
Для стимула
как здорово! это сколько разница?
lelik000999
16.02.2011, 17:46
Спасибо девочки!
как здорово! это сколько разница?
Была 83кг, а сейчас 68,4. Разница в :046:14,6кг
Всем боевого настроения:072:!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2011, 17:54
Спасибо девочки!
Была 83кг, а сейчас 68,4. Разница в :046:14,6кг
Всем боевого настроения:072:!!!
вот как,значит,выглядят 14,6 кг:065:
наташка))
16.02.2011, 18:14
Отчет
Наташка))
Вес 55
объемы почему то теже
Всем приветики!!!
Отчеты
вес 84
остальное тоже самое (((((((((
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2011, 20:36
девочки, что делать????
готовлю курицу в рукаве детям м мужу, а она тааак пахнет.......Умру сейчас!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2011, 21:02
эх, и никто меня отговорить не хочет.....((((
lelik000999
16.02.2011, 21:05
Не ееееешь...:015:. Впереди лето, а мы должны быть стройные;)
Ничего ужасного не случиться от кусочка маленького запеченой грудки.Белок ведь,диетический,но кроме грудки ничего:ded:.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2011, 21:29
в общем, сожрала ложку фасоли))))
лучше бы грудки кусочек...
я вот на авку Вашу насмотрелась,сижу...кофе пью:037:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2011, 21:32
лучше бы грудки кусочек...
но-но! попрошу тепереча без провокаций:065:
Светкина
16.02.2011, 21:55
отчет
вес - 68,9
ог - 95
от - 74
об - 103
но-но! попрошу тепереча без провокаций:065:
а я бифстроганов седня готовила с малиновым вареньем (по телеку рецепт увидела), ну и не смогла не попробовать:fifa:
Вкусно???? Я тоже хочу кажется :) Сочетание очень интригующее :)
Светкина
17.02.2011, 08:36
а я бифстроганов седня готовила с малиновым вареньем (по телеку рецепт увидела), ну и не смогла не попробовать:fifa:
Ну как? Съедобно? Такое сочетание:065:
kunakaeva
17.02.2011, 09:06
да что де это такое???уже неделю плаваю то плюс 300 то минус 300, что это за такое???
всем доброе утро!
я вчера два беляша слопала вечером и запила все это вином....:008:сама готовила и не смогла удержаться...на весы не становилась :001: страшно...
Вкусно???? Я тоже хочу кажется :) Сочетание очень интригующее :)
Ну как? Съедобно? Такое сочетание:065:
ниче так получилось)))) мне понравилось
kunakaeva
17.02.2011, 09:57
ниче так получилось)))) мне понравилось
не сомневаюсь,я тоже такие штуки люблю))))особенно когда на диете))))
kunakaeva
17.02.2011, 09:57
табличку хочу!!нужен стимул))))
lelik000999
17.02.2011, 10:09
У меня сегодня тоже +, аж 300гр, что то я уже устала от диет и от холода :(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.02.2011, 10:16
экстримально )))))
а мне нравится утка с брусничным джемом ( в икее:019:)
А еще у меня сегодня минус 0,7
Девочки, вот первые кг -это же жидкость и всякая бяка...а после скольки кг начинается реальная потеря веса?
Всем привет!!!:flower:
Сегодня утром мигрировала по квартире с весами, разница в показаниях дошла до 1,3 кг:wife:. Но по среднему, все равно минус.:support:
Табличку постараюсь повесить к вечеру, сегодня очередное ДР (теперь у бабушки) и я опять в наряд по кухне заступаю. А вечером последнее время сидеть не могу, в 23,30 уже вырубаюсь. Видимо, диета и холод так на организм действуют или смена режима у дочки :065:
а я.....думаю щас кофе выпить, а то уже сил и нервов не осталось - мелкий ночью просыпался каждый час и проснулся в 7.50! а щас вообще от еды отказался. Сижу пожираю шоколадные конфеты с алкогольной начинкой
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.02.2011, 11:02
а я.....думаю щас кофе выпить, а то уже сил и нервов не осталось - мелкий ночью просыпался каждый час и проснулся в 7.50! а щас вообще от еды отказался. Сижу пожираю шоколадные конфеты с алкогольной начинкой
Марина, лучше спиртное отдельно, конфеты отдельно))))
Всем привет!!!:flower:
Сегодня утром мигрировала по квартире с весами, разница в показаниях дошла до 1,3 кг:wife:. Но по среднему, все равно минус.:support:
Надо уже составлять рейтинг весов, я думала у меня одной такие проблемы: по 10 раз взвешиваться для выяснения некоего подобия среднего веса.:046:
Держись!! Моя сегодня тоже целую ночь ворочалась и постоянно с нами ругалась во сне. Видимо с погодой какие-то завихрения.
Я сама по середине ночи проснулась и еще часа два заснуть не могла: так ныла нога.
Марина, лучше спиртное отдельно, конфеты отдельно))))
да я знаю, но с утра пить алкоголькак-то не комильфо:))
Держись!! Моя сегодня тоже целую ночь ворочалась и постоянно с нами ругалась во сне. Видимо с погодой какие-то завихрения.
Я сама по середине ночи проснулась и еще часа два заснуть не могла: так ныла нога.
спасибо, надеюсь щас отойду и буду подходить к этому вопросу уже философски:)
Девочки, вроде болезнь отступает, снова беру себя в руки. Похоже, все сброшенное я потеряла за время болезни, но постараюсь назад вернуть. Стараюсь соблюдать режим питания, продумывать с вечера, что буду есть, пить много простой воды.
Вчера была на йоге, выдержала нормально двух- часовое занятие, только нос закладывало.
Сегодня перерыв, завтра что-нибудь спокойное, типа пилатеса, в субботу йога и бассейн.
Меня угнетает то, что небольшое отступление от правильного питания приводит к такому быстрому набору веса:001: И как сделать так, чтобы вес не только ушел, но и держался?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.02.2011, 12:03
Меня угнетает то, что небольшое отступление от правильного питания приводит к такому быстрому набору веса:001: И как сделать так, чтобы вес не только ушел, но и держался?
а у вас отступления были только от правильного питания или от режима тоже?
Девочки, вроде болезнь отступает, снова беру себя в руки. Похоже, все сброшенное я потеряла за время болезни, но постараюсь назад вернуть. Стараюсь соблюдать режим питания, продумывать с вечера, что буду есть, пить много простой воды.
Вчера была на йоге, выдержала нормально двух- часовое занятие, только нос закладывало.
Сегодня перерыв, завтра что-нибудь спокойное, типа пилатеса, в субботу йога и бассейн.
Я думала, что это такое только у меня,,,,потому что гормональные принимаю,,,жалела себя,,, а , оказывается у всех!!! как хорошо, что мы вместе поддерживаеи друг друга!!!:support::support::support:
а я сегодня летние свои вещи перебирала...и представляла как похудею,одену буду...:019:
осталось дело за малым...похудеть...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.02.2011, 17:21
а я сегодня летние свои вещи перебирала...и представляла как похудею,одену буду...:019:
ооо, а я решила вещи перебрать после 8 марта, типа когда схудну ))))
Мой сынуля во сне ночью громко так : А еще пончики остались?
остались,сынок,мама вчера не все сожрала:073:
Я все вещи,которые меня 3 ода ждали,сплавила.Надоело,лежат четвертый год,пылятся,место занимают,да и не нравятся мне уже,отдала нуждающимся...
Как же холодно...вчера даже самомассаж задинамила,сегодня постараюсь себя заставить.Надо пресс качнуть,согреться.А то сижу в телефоне новом ковыряюсь,замерзла.
kunakaeva
17.02.2011, 22:29
почему то одиноко, холодно, вот это в ушах Euphoria
-
....soundtr... и как то тоскливо...и не хужеется...((((
kunakaeva
17.02.2011, 23:11
ооо, а я решила вещи перебрать после 8 марта, типа когда схудну ))))
а я во многое влажу, но хочу чтоб смотрелось хорошо):fifa:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.02.2011, 09:35
а я во многое влажу, но хочу чтоб смотрелось хорошо):fifa:
у меня то же самое:014:
Мой сынуля во сне ночью громко так : А еще пончики остались?
остались,сынок,мама вчера не все сожрала:073:
Я все вещи,которые меня 3 ода ждали,сплавила.Надоело,лежат четвертый год,пылятся,место занимают,да и не нравятся мне уже,отдала нуждающимся...
Как же холодно...вчера даже самомассаж задинамила,сегодня постараюсь себя заставить.Надо пресс качнуть,согреться.А то сижу в телефоне новом ковыряюсь,замерзла.
я не старые перебирала,а новые...в прошлом году уже я сбросила 15,5кг,сбрасывала с января по июнь...и вес был 60кг,накупила себе новых шмоток...а потом как только начала есть (я любитель праздников)вес вернулся очень быстро...правда до 75,5 не дотянула в этот раз,максимальная цифра была 69,но все же...похудеть -это половина дела,а вот удержать этот вес-вот это целое дело...правильно один доктор сказал,что при похуденни выбирайте такую диету,на которой сможите сидеть всю жизнь....потому как только позволяешь себе слабости,то вес возвращается....
а у меня сегодня +500 ((((((((((( КД уже близко или вчерашние конфеты...
lelik000999
18.02.2011, 11:26
Мой вес встал :(. Набрал вчера 300гр и встал. Сегодня наверно сделаю себе выходной от диеты. Уже устала просыпаться и думать о похудании. Нужен маральный отдых.
kunakaeva
18.02.2011, 11:27
я в диком плюсе, курица и вино на ужин)))))
КискаМяу
18.02.2011, 12:08
А я на яичную диету села!!!!!
Такая здоровская + велик, чувствую себя замечательно!
Легкость появилась, прямо прыгать хочется!!!!:080:
Доброе утро!!!
И который день????
там же столько яиц,,, вот сижу и думаю,,,как бы ускорить процесс,,
а у вас отступления были только от правильного питания или от режима тоже?
Девочки, хватит ко мне на вы;)
Конечно, от режима. Я в принципе, стараюсь каждый день в спортзал ходить, а то и два раза в день. Стала подниматься пешком на 13 этаж, тоже пару раз в день. Да и в обычном режиме ношусь как электровеник.
Я когда худела, именно такой режим и вела, строго с едой и спорт каждый день. Тогда только худела. Особенно, когда тренажеры и кардио регулярно были. Вот пытаюсь вернуться к такому режиму, а здоровье мое и домашних вставляет палки в колеса. Дети уже почти два месяца в садик не ходят.
А с едой да, расслабилась. Беру себя в ежовые рукавицы. Ем по часам, готовлю себе отдельно, продумываю меню, пью за полчаса до еды. Пока прибавленное уходит по полкило в день. Доберусь до веса в табличке, сообщу и буду худеть дальше:091:
Мне реально весной-летом носить нечего, я от всех вещей меньше 42-44 избавилась.
я в диком плюсе, курица и вино на ужин)))))
Причем курица весила намного меньше, чем прибавка сегодня на весах, не правда ли?
И почти у всех нас так...Ну почему:041:
я не старые перебирала,а новые...в прошлом году уже я сбросила 15,5кг,сбрасывала с января по июнь...и вес был 60кг,накупила себе новых шмоток...а потом как только начала есть (я любитель праздников)вес вернулся очень быстро...правда до 75,5 не дотянула в этот раз,максимальная цифра была 69,но все же...похудеть -это половина дела,а вот удержать этот вес-вот это целое дело...правильно один доктор сказал,что при похуденни выбирайте такую диету,на которой сможите сидеть всю жизнь....потому как только позволяешь себе слабости,то вес возвращается....
Я 23 скинула...И тоже набираю, набираю, 1-2 кг в месяц, даже при попытках диет и спорте, но не в таком объеме и количествах как при том похудении. Тогда на молокочае сидела два раза в неделю, ела очень мало и при этом очень много занималась. Но истощила себя, сначала чуть в обморок на тренеровке не упала, в глазах потемнело, голова закружилась, волосы стали пучками лезть, кожа пересохла. Зато 42 размер штанов. Так я тоже больше не хочу.
Вот и пытаюсь учится есть и любить полезное, чтобы вес медленно ушел, а потом удерживать его.
На море буду в июне с детьми, в августе с мужем. Так что время еще есть. Можно на 1, 5 - 2 кг в месяц худеть и будет мне счастье.
В конце концов не с 85, 5 начинаю, как в ноябре 2010, а с 68.
Ужас! Ужас!!:001:
Мало того, что я сейчас про диету забыла: хорошо хотя бы вес вверх не ползет. Так вчера еще неудачно ночью к стенке спиной прислонилась и сегодня хожу согнутая в три погибели - не разогнутся. Неужели теперь еще и спорт придется оставить.:091::010:
Застудила?:001:
Тогда до клуба лучше доползти, в сауне посидеть.
И голодом лучше сейчас себя не морить, просто есть полезное, с углеводами, конечно, гречневую кашку, бурый рис., с мясом, рыбой, овощами. Иначе ночью сорвемся на всякую бяку, проходили через это уже.
КискаМяу
18.02.2011, 18:35
Доброе утро!!!
И который день????
там же столько яиц,,, вот сижу и думаю,,,как бы ускорить процесс,,
четвертый. уже -1300гр:))
яиц не очень много, сегодня, например 2, а завтра 4
я думаю, если нет проблем со здоровьем, можно посидеть на такой диетке
я вот тоже как-то отступила от режима, уже второй день. Надо собраться и снова придерживаться правильного питания.
Видимо морозы так влияют
kunakaeva
19.02.2011, 09:13
я в ауте....я в плюсе....
я устала бороться с весом...он не хочет уходить!!!!....
завтра на молокочай...
а у меня пока вес стоит 68кг,к отчету хочется 67....будем стараться...
похудеть это как навязчивая идея,я засыпаю и просыпаюсь с ней...мне ночами сняться сны как я стройная....
девочки,а после 8 марта будет еще марафон до лета?например да 1июня или в моем случае лучше до 1июля?!
kunakaeva
19.02.2011, 10:57
я снова достала книшу брегга))))когда то я на голодании сильно похудела и здоровье поправила)поэтому завтра хочу почиститься голоданием, а там видно будет, возможно продолжу)
я три года назад так похудела и вес не вернулс пока не забеременела)))
не, голодание это не айс...мне так кажется...хотя, столько людей это практикуют и хвалят...возможно, в этом что-то есть...
я снова достала книшу брегга))))когда то я на голодании сильно похудела и здоровье поправила)поэтому завтра хочу почиститься голоданием, а там видно будет, возможно продолжу)
я три года назад так похудела и вес не вернулс пока не забеременела)))
а что это это за книжка такая?
у меня тоже все разговоры про что съела и сколько вешу,,, мне уже сказали, что у меня крышу снесло с этим похуданием,, а что делать,,,
вчера съела 400 грамм мороженого,,,,, ну захотелось,,,,:love:
я в ауте....я в плюсе....
я устала бороться с весом...он не хочет уходить!!!!....
завтра на молокочай...
я тоже ОЧЕНЬ устала,,,,
Марьюшка
19.02.2011, 14:07
четвертый. уже -1300гр:))
яиц не очень много, сегодня, например 2, а завтра 4
я думаю, если нет проблем со здоровьем, можно посидеть на такой диетке
Молодец!:flower:
Яичная меня очень радует по составу.НО меня убивает то,что если нарушила-то начинай с первой недели...:(:(:(
kunakaeva
19.02.2011, 14:11
Яичная меня очень радует по составу.НО меня убивает то,что если нарушила-то начинай с первой недели...:(:(:(
а я начала её, но вес встал и всё((((
Привет!:flower:
Табличку обновила, только весов.
Поздравляем победителей
А остальным, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!:wife:
lelik000999
19.02.2011, 15:07
Поздравляю победителей:flower: и себя в том числе, ураааа:080:!
Я второй день в расслабоне у мамы:001:.
КискаМяу
19.02.2011, 15:32
Я лично думаю, что это автор диеты пытается дисциплинировать!
Конечно, нарушать не стоит, но и начинать заново, если капельку нарушишь тоже!
А сама диета довольно сбалансированная - для меня это просто ещё и подсказка, как можно питаться в дальнейшем!
Мне нравится что к этой диете можно подходить творчески: написано вареные овощи с яйцом,
а как можно вкусно сделать (и салатик и омлетик с соевым соусом:019:) и тд
В общем супер! Я вот наконец чувствую, что взялась за свою фигуру!!!! скоро в начале таблички буду:073:)))))))
kunakaeva
19.02.2011, 15:59
Понимаете для меня голод проще))лучше вообще ничего, чем что то по чуть чуть))))да и активировать процессыхочется и организм почистить))))
я уже решила)
мне 1 марта в Питер лететь, я должна похудеть хотя бы ещё на 5 кило!!!
kunakaeva
19.02.2011, 16:01
скоро в начале таблички буду:073:)))))))
вот это настрой!!!:support:я уже давно в начало таблички собираюсь)))))
Понимаете для меня голод проще))лучше вообще ничего, чем что то по чуть чуть))))да и активировать процессыхочется и организм почистить))))
я уже решила)
мне 1 марта в Питер лететь, я должна похудеть хотя бы ещё на 5 кило!!!
Рассказывай, что делать будешь.
Mikelangelo
19.02.2011, 18:47
Ура!!! Табличка! Поздравляю всех с отвесиками. А мне надо поднажать, я же с марафона немного раньше сойду, у меня 5 марта день рождения! Сейчас втора неделя диеты ангела, надеюсь еще пару кг скинуть.
kunakaeva
19.02.2011, 19:11
Рассказывай, что делать будешь.
я буду тупо голодать)))пить зелёный чай)))ну и чистить кишечник с третьего длня, чтобы избежать токсикации)))сорри за подробности)
затвра начинаю, ну т.е. уже сегодня, как спать лягу, так и всё)))
взвешусь только завтра утром, А потом в среду)))
Ура!!! Табличка! Поздравляю всех с отвесиками. А мне надо поднажать, я же с марафона немного раньше сойду, у меня 5 марта день рождения! Сейчас втора неделя диеты ангела, надеюсь еще пару кг скинуть.
а что это за диета ангела?
Марьюшка
19.02.2011, 20:27
я буду тупо голодать)))пить зелёный чай)))ну и чистить кишечник с третьего длня, чтобы избежать токсикации)))сорри за подробности)
затвра начинаю, ну т.е. уже сегодня, как спать лягу, так и всё)))
взвешусь только завтра утром, А потом в среду)))
Это ужасно.ИМХО.
kunakaeva
19.02.2011, 21:10
Это ужасно.ИМХО.
нет, это полезно))
просто в современном обществе реально переоценивают значение пищи, а ведь голод отличное лечение, к тому же противопоказаний нет))
нет, это полезно))
просто в современном обществе реально переоценивают значение пищи, а ведь голод отличное лечение, к тому же противопоказаний нет))
ну, тут я как врач поспорю....а гастриты, язвы, желчнокаменная болезнь, да и все болезни ЖКТ. Голодать можно и нужно только в клинике, где вас будут постоянно наблюдать специалисты. Дома не рекомендуется.
нет, это полезно))
А ты сама будешь голодать или в больничке?,,,, расскажи нам,,,
Девы! Сегодня моя свекровь мне сегодня сказала, что Я ПОХУДЕЛА!!!!! Я ее спросила сперепугу, кто ей сказал, а она мне- Я ВАС САМА ВИЖУ!!!!!,,,:fifa::fifa::fifa:
КАК приятно,,,,:090::090::090::0004::0096::0096:
Mikelangelo
20.02.2011, 01:36
а что это за диета ангела?
Вот:
http://www.dieta.ru/fastdiets/angeldiet/
Мне эта диета всегда легко дается.
kunakaeva
20.02.2011, 09:02
А ты сама будешь голодать или в больничке?,,,, расскажи нам,,,
Девы! Сегодня моя свекровь мне сегодня сказала, что Я ПОХУДЕЛА!!!!! Я ее спросила сперепугу, кто ей сказал, а она мне- Я ВАС САМА ВИЖУ!!!!!,,,:fifa::fifa::fifa:
вы с ней на вы?)))
Девочки, спасибо за заботу, я очень ценю ваше мнение, но прошу не стоит мне говорит вредно не вредно, у меня вот папа рос в идеальных условиях, правильно питание и прочее, а язвенник, и муж мой так же да и многие ещё. А я не смотря на все свои диетные безумства пока держусь. Я не умею питаться размеренно и правильно))Пытаюсь, но даётся плохо)))
Думаю, что голодание в домашних условиях в 25 лет без контроля врача не так уж опасно)К тому же я это уже практиковала и чувствовала только пользу))):flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.02.2011, 10:01
нет, это полезно))
и я про голодание свои 5 ком вставлю....Чем хуже человек ест, чем скуднее его рацион-тем дольше он живет ....Посмотрите на тех, кто прошел войну, блокаду....на всяких там не знаю кого, отшельников....большая их часть живут до 80-90 и больше лет.....
В общем, бутерброд с икрой никого еще здоровее не сделал....На истину не претендую, но передача эта (которую я смотрела) очень уж правдива была....
Так что голодовка - имеет место быть, только поменьше нагрузки себе всякой в это время....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support:
и я про голодание свои 5 ком вставлю....Чем хуже человек ест, чем скуднее его рацион-тем дольше он живет ....Посмотрите на тех, кто прошел войну, блокаду....на всяких там не знаю кого, отшельников....большая их часть живут до 80-90 и больше лет.....
В общем, бутерброд с икрой никого еще здоровее не сделал....На истину не претендую, но передача эта (которую я смотрела) очень уж правдива была....
Так что голодовка - имеет место быть, только поменьше нагрузки себе всякой в это время....
я тоже считаю, что голодание имеет место быть.Но все хорошо, когда без фанатизма. Тем более по Брегу - у меня папа благодаря ему начал заниматься бегом и закаливанием. Мама тоже пыталась, но у нее не пошло.А вот папа бегал в любую погоду по 10 км лет 20. если не больше. Сейчас ему 69 лет, но он все еще делает зарядку и обливается холодной водой.
Но я не такая)))))))))))))))
Вот:
http://www.dieta.ru/fastdiets/angeldiet/
Мне эта диета всегда легко дается.
спасибо! посмотрела, действительно выдержать можно))) мне тоже тяжело даются диеты, поэтому я с трудом могу себе чтото подобрать. Надо будет попробовать.
А ты (можно на "ты"?) на ней сколько теряешь?
КискаМяу
20.02.2011, 10:55
у меня сегодня -300!!!!:080::080::080:
вчера сделала зарядку, очень изнуряющую "Синди Кроуфорд и следующая ступень"(60 мин)+
на велике крутила педали (30мин)!!!!!!!!
Хоть по кг не сильная разница, но муж уже постоянно говорит, что я очень похудела,
уже начинаются такие разговорчики: "ты вон какая стройная, а яяя...всё! никаких булок":046:
kunakaeva
20.02.2011, 11:02
вчера сделала зарядку, очень изнуряющую "Синди Кроуфорд и следующая ступень"(60 мин)+
Хоть по кг не сильная разница, но муж уже постоянно говорит, что я очень похудела,
уже начинаются такие разговорчики: "ты вон какая стройная, а яяя...всё! никаких булок":046:
это дико приятно, когда другие замечают!!!:support:
kunakaeva
20.02.2011, 11:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support:
я тоже считаю, что голодание имеет место быть.Но все хорошо, когда без фанатизма. Тем более по Брегу - у меня папа благодаря ему начал заниматься бегом и закаливанием. Мама тоже пыталась, но у нее не пошло.А вот папа бегал в любую погоду по 10 км лет 20. если не больше. Сейчас ему 69 лет, но он все еще делает зарядку и обливается холодной водой.
Но я не такая)))))))))))))))
обещаю без фанатизма)))да и не смогу с фанатизмом потому что кушать люблю)))это же не надолго))
Марьюшка
20.02.2011, 11:42
Какая молодчина!!!!:flower::flower::flower:
Да,с Кроуфорд по часовой жестоко заниматься.Я вот 40 минутки делала,через 5 дней начну опять)
Всем приветы! Я наконец то дорвалась до интернета :) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! :flower: мы таки уехали в Швейцарии, где пока и прибываем ) Ем много, часто и с удовольствием ... весов тут, слава Богу, нет :001: Приеду в субботу - уверена, удивлюсь не на шутку!
Поздравляю победителей недели! Девочки, вы молодцы! Да и вообще, все молодцы, что все еще тут и стремитесь к стройности )
У меня задуман интенсив по рибытии на родину - начну с молокочая, как водится )
Здесь пару раз пыталась, но это невозможно.... просто невозможно! :005:
КискаМяу
20.02.2011, 13:21
это дико приятно, когда другие замечают!!!:support:
Очень приятно!:love: Я так воодушевилась!:017:
Наконец-то пришло ко мне какая-то уверенность, теперь просто буду придерживаться диеты (Яичная, как-то совершенно случайно подошла мне, под мой образ жизни),
активно двигаться, наслаждаться спортом и отдыхом. А вес сам по себе подтянется, я уверенна!!!
Просто сделать такой образ жизни, очень активный, ритмичный, постоянно чем-то заниматься! А то уже зациклилась на этой мысле, забыла обо всём на свете!
Я пару лет назад считала, что лучший отдых - это смена деятельности. Пора возвращаться к корням!
Какая молодчина!!!!:flower::flower::flower:
Да,с Кроуфорд по часовой жестоко заниматься.Я вот 40 минутки делала,через 5 дней начну опять)
спасибо!
:))Я именно эти упражнения делала очень-очень давно, теперь вдруг вспомнила.
Там гениальная фраза в начале, она говорит:"Когда я только начала заниматься для меня самое главное было, как я выгляжу, но через несколько лет я поняла что хорошая тренировка - это не только сохранение формы...."!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.