PDA

Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

Магика
23.02.2011, 10:46
отчет
кофейная страсть
Елена
вес 70,8
ог 93
от 71
об 100

и надо исправить данные за прошлую неделю...
Я не вешала новую табличку с объемами.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.02.2011, 10:55
Я не вешала новую табличку с объемами.

понятно:)

Марьюшка
23.02.2011, 11:30
Марьюшка
вес 58,3
объёмы те же.

Krasava
23.02.2011, 11:33
У меня сегодня отвес не очень большой. Отчитаюсь для таблички вечером.
Чцвствцю себя сегодня похуже. Четвёртые сутки, возможно, это тот самый момент)) Но нигде ничего не болит. Голода нет. Сегодня отвлекусь и расслаблюсь в тонус клубе, приеду домой очистительные процедуры проведут. Много раз слышала, что после них легче.
Ну вобщем пока продолжаю))))Не сдаюсь!

Юля!!!
Может не надо в тонус клуб сегодня, да и чувствуешь не очень,,, Не шути с организмом!!!

Пиши нам все ощущения!!!!

Krasava
23.02.2011, 11:34
Девочки всем спасибо за поддержку,все-таки вместе худеть намного лучше и легче!!!:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Krasava
23.02.2011, 11:35
Очет,,,

А я в плюсе,,,, вес - 85
остальное все также,,,

ЮлСоО
23.02.2011, 11:37
а я вот тогда не пойму,на некоторых сайтах голодания читала что нужно пить воду с ложкой лимонного сока,или со щепоткой лимонной кислоты...вчера таких пару стаканов выпила и мне кажется что после них как-то полегче...или просто кажется...

такие вещи рекомендуется делать по совету врача. У всех разные исходные данные. Возраст - играет большую роль, больше резерва...
Кислотность жел сока - если и так кисло, а еще и лимончика...гастрит и язва 100%. У кого это есть, меня сразу поймут. Изжога моментальная и боль в середине живота.
Склонность к камнеобразованию, застой желчи в желчном пузыре, врожденный перегиб шейки желч пузыря - надо учитывать. прием кислоты стимульнет выброс желчи (что хорошо, её надо выводить, но нет так форсированно). Если есть прегиб, буду боли от резкого сокращения пузыря. Это тоже может закончиться плохо..желчная колика...

если процесс продолжать, можно и лишится пузыря совсем...

как то так...гастроэнтеролог подскажет подробнее..я хоть и врач, но немного другой профиль..

а глюкозы в чистом виде тоже стоит бояться...но это отдельная песня...соки свежевыжатые пить не стоит...вес от них будет расти, скорее всего...при нашем обмене веществ, раз мы тут...

Nikam1
23.02.2011, 12:03
такие вещи рекомендуется делать по совету врача. У всех разные исходные данные. Возраст - играет большую роль, больше резерва...
Кислотность жел сока - если и так кисло, а еще и лимончика...гастрит и язва 100%. У кого это есть, меня сразу поймут. Изжога моментальная и боль в середине живота.
Склонность к камнеобразованию, застой желчи в желчном пузыре, врожденный перегиб шейки желч пузыря - надо учитывать. прием кислоты стимульнет выброс желчи (что хорошо, её надо выводить, но нет так форсированно). Если есть прегиб, буду боли от резкого сокращения пузыря. Это тоже может закончиться плохо..желчная колика...

если процесс продолжать, можно и лишится пузыря совсем...

как то так...гастроэнтеролог подскажет подробнее..я хоть и врач, но немного другой профиль..

а глюкозы в чистом виде тоже стоит бояться...но это отдельная песня...соки свежевыжатые пить не стоит...вес от них будет расти, скорее всего...при нашем обмене веществ, раз мы тут...

Спасибо большое за разъяснение...у меня болей не было...но больше такое практиковать не буду,перестала пить и чай зеленый,только воду теплую и горячую..холодная как-то не очень идет...

нюша С
23.02.2011, 12:10
всем привет!
отчет
вес 79.2:support::support::support::
ОТ 80:080:
ОБ 107 :080:

нюша С
23.02.2011, 12:14
Девочки а завтра 24!!!! кто собирался на диетку с 24-го???
я на десять дней решаюсь!!!!! кто компанию составит?

КискаМяу
23.02.2011, 12:36
отчет

ник Киска мяу
вес 68.0кг
ог 92
от 72!!!
об 100!!!!!!!!!!!!!!!!

вес меня не так радует, а объемы то объемы!!!!!
Я ещё шею измеряю, так -1см!
И это всё прекрасная Яичная диета:love:

Даша-
23.02.2011, 14:56
Я специально для голодающих своему отцу звоню проконсультироваться , он всю жизнь голодает,максимально 43 дня:010: Он так лечится, к врачам вообщ не ходит.
Первая пища полкило помидоров, разрезать на 6 частей, в кастрюлю и залить крутым кипятком, дать постоять, можно чуть-чуть на огонь до певого булька, это первая пища, полежать, подождать как минимум 4 часа, лучше делать на ночь, а утром принимать первую пищу.
1-й день:
Потом растительная пища, в первую очередь салат из любых свежих овощей, 5-6 отварных картошек с укропом и луком, отварная свекла и пара кусков зернового хлеба. С поправкой на похудение вместо картошки цветная или брюссельская капуста отварная с растительным маслом и свекла.
Следующий прием пищи - фрукты, любые.
3-й прием пищи сырой салатик, овощи и свекла.
2-Й день. Чай с сухофруктами.
обед:фрукты
Ужин: сырой салат и небольшое количество отварной рыбы с бульоном, укропом и свеклой.
Эти два дня лучше не нарушать. Каши в первые два дня не советует. Рис тоже.
Хорошо креветки, кальмары и т.д.

Даша-
23.02.2011, 15:02
Воду с лимоном в течении голодовки не советует, зеленый чай тоже. Клизму тоже, только если в экстренном случае.
Если идешь на голодовку, то можно сделать напиток специальный напиток, в трехлитровую банку наливаем кипяченой воды, туда одну столовую ложку меда и выжать туда сок одного лимона и выпить за сутки. Потом только чистую воду, в идеале дистилированную.

Даша-
23.02.2011, 15:24
Может, и я настроюсь поголодать, посмотрев на всех вас. ;)
Очет:
Вес 67, 5
Объемы те же.

kunakaeva
23.02.2011, 15:47
Может, и я настроюсь поголодать, посмотрев на всех вас. ;)
[/SIZE][/COLOR]

чдно!!!
спасибо за советы, эжто похоже на Брега))

отчёт
badabum
вес 66,5 кг
ОГ 93 см
ОТ 80 см
ОБ 102 см

четвёртые сутки скоро конячатся)

Nikam1
23.02.2011, 16:17
Спасибо за советы...
у меня сегодня муж дома,праздник...и как-то тяжелее вынести сегодняшний день чем два предыдущих...сегодня я готовлю и подношу...отбивные,мясную нарезку...курицу...когда смотрю как он все это с аппетитом уплетает,то начинаю злиться и нервничать...

Санчеs
23.02.2011, 16:41
Отчет
Arin@

вес 52,200 - маловато за эту неделю, но виню во всем КД ))))))))
объемы теже

Светкина
23.02.2011, 16:51
Отчет
вес-70.1 (+1,2кг)пипец!!!!
объемы даже измерять не захотела, после такого привеса

kunakaeva
23.02.2011, 20:12
Спасибо за советы...
у меня сегодня муж дома,праздник...и как-то тяжелее вынести сегодняшний день чем два предыдущих...сегодня я готовлю и подношу...отбивные,мясную нарезку...курицу...когда смотрю как он все это с аппетитом уплетает,то начинаю злиться и нервничать...

мне тоже третий день было сложнее всего, но вт в 22-00 начнутся пятые сутки и я снова в тонусе))
когда мне было совсем плохо и безрадостно, принимала ванну или душ, шла в тонус клуб или просто в смотрела на красоток в интеренете - отбивало напрочь аппетит)))

Annfish
23.02.2011, 22:34
Отчет
За неимением весов и ленты - напишите мне тоже самое, хотя чую беду :001:
Ну буду позориться в следующую среду ))

Krasava
23.02.2011, 23:31
мне тоже третий день было сложнее всего, но вт в 22-00 начнутся пятые сутки и я снова в тонусе))
когда мне было совсем плохо и безрадостно, принимала ванну или душ, шла в тонус клуб или просто в смотрела на красоток в интеренете - отбивало напрочь аппетит)))

Юля!!!! Ты как там????? рассказывай нам!!!!

Krasava
23.02.2011, 23:33
Спасибо за советы...

НИКА!!!! А ты как???? расскажи!!!

Krasava
23.02.2011, 23:34
Девочки!!! Завтра хочу или на рисе или на гречук посидеть,,,
как лучше, посоветуйте!!!!
может кто со мной???

lelik000999
23.02.2011, 23:51
Привет всем! Какие вы все молодцы:flower:! А я все еммммм, не могу остановиться и взять себя в руки. Не знаю как себя уговорить сесть снова на диету и на какую:009:
Девочки, дайте мне пинка волшебного :091:

Awatara
24.02.2011, 00:02
ОТЧЕТ
вес 66,6
объемы те же

Nikam1
24.02.2011, 08:47
НИКА!!!! А ты как???? расскажи!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня все хорошо...чувствую себя тоже хорошо,сегодня на весах 65,6 и в зеркало на себя посмотрела в нижнем белье,заметные глазу изменения есть...у меня уменьшились бока,четче стала выражена талия,целюлита стало немного меньше...это заметил даже муж,уже не так страшно на себя смотреть в зеркало,похудело лицо,стали выразительней глаза...
у меня кризис наступает с 12дня и где-то до 18,00,тогда думаю что завтра брошу,а вечером и утром как буд-то открывается второе дыхание и хочется продолжать...чувства голода вечером как раньше до голодания нет совсем,как будто насыщение полное и ела весь день,у меня ребенку 2,5 и она по ночам пьет молоко...и вот раньше когда я вставала ей его греть,то уйти спать не положив в рот печенюшку я не могла,а щас даже не тянет...усталости тоже нет...сплю ночью хорошо..
единственное что меня в этом все смущает,так это запах изо рта,по пять раз на день чищу зубы...и особо не помогает...может кто подскажет как с этим справиться?!:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.02.2011, 10:04
Девочки, всем привет!
а я сегодня закончила пить чай турбо-слим ))))
и начинается неделя перед Кд, главное жрать не начать )))

Alla_Niki
24.02.2011, 10:29
Отчет
Alla_Niki
Вес 85,5 (((
Объемы не меряла, пусть будут те же.
Грустно всё. КД+жор, в итоге не похудела, а поправилась. Вчера весь день в гостях, опять еда.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.02.2011, 10:42
Привет всем! Какие вы все молодцы:flower:! А я все еммммм, не могу остановиться и взять себя в руки. Не знаю как себя уговорить сесть снова на диету и на какую:009:
Девочки, дайте мне пинка волшебного :091:
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! возьми себя в руки!!!!!!! 8 марта совсем скоро!!!:010:
Девочки!!! Завтра хочу или на рисе или на гречук посидеть,,,
как лучше, посоветуйте!!!!
может кто со мной???

я за рис, он мне вкуснее как-то ))))

Эльфия
24.02.2011, 10:45
ОТЧЕТ Эльфия
Вес - 74,00
Объемы те же.

P.S. а самом деле за последние 2 недели очень сильно ушли сантиметры вокруг пупка, но они в отчет не входят. А вообще как-то забила я сейчас на похудание. В такие холода мне морально тяжело. Да еще и всякие болячки стали вылезать, то спина болит, то кожа на лице щелушится начинает. не радостно как-то.

ЗыС
24.02.2011, 10:52
Отчет Зыс
Вес:80
Объемы те же.

kunakaeva
24.02.2011, 11:35
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

единственное что меня в этом все смущает,так это запах изо рта,по пять раз на день чищу зубы...и особо не помогает...может кто подскажет как с этим справиться?!:)

это точно)))))но ничего пройдёт))

kunakaeva
24.02.2011, 11:37
Девочки, я не знаю, что со мной))0Я влезла во все старые джинсы, да , е щё с натягом, но влезла!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше я влазила в них только при 62 не больше, а сегодня я 66,2, но уже влезла)))
Отсюда ВОПРОС - может ли гормональный фот и трое родов менять вес, то есть объёмы уходят, а вес реально больше, чем раньше был)))Просто по вещам то я уже 60)а по весам 66)))

Вобщем сегодня заказнчиваю, завтра начинаю выход, но только оооочень медленно и спокойно)))Так чтобы вес продолжал уходить, плюс нееда после 18. В режим планирую включить овощи для начала, а там видно будет))
Хотя может завтра проснусь и решу ещё продолжать)))

Tanisik
24.02.2011, 11:40
Всем привет. Вчера не было Инета.
Танисик - все без измеений

ЮлСоО
24.02.2011, 12:10
Девочки, я не знаю, что со мной))0Я влезла во все старые джинсы, да , е щё с натягом, но влезла!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше я влазила в них только при 62 не больше, а сегодня я 66,2, но уже влезла)))
Отсюда ВОПРОС - может ли гормональный фот и трое родов менять вес, то есть объёмы уходят, а вес реально больше, чем раньше был)))Просто по вещам то я уже 60)а по весам 66)))

думаю что может...
сама столкнулась с аналогичной ситуацией. Худею уже не первый раз. Остались старые записи. Объемы меньше, а вес больше. У меня 2 родов, но были еще беременности...
а спорта не было? :065: у меня то нет...умного объяснения у меня нет...

молния
24.02.2011, 12:21
Отчет
Молния
85.300

Эльфия
24.02.2011, 12:29

А если судить по тому КАК на тебе сидят джинсы?!
Мы с подружкой на днях говорили об этом. У нее такая же ситуация, она еще в отличие от меня дважды мама. Так вот пришли к выводу, что может быть это из-за того, что тело теряет со временем упругость и как бы втекает в нужные объемы джинс.

В любом случае это здорово стимулирует продолжать.

kunakaeva
24.02.2011, 12:57
думаю что может...
сама столкнулась с аналогичной ситуацией. Худею уже не первый раз. Остались старые записи. Объемы меньше, а вес больше. У меня 2 родов, но были еще беременности...
а спорта не было? :065: у меня то нет...умного объяснения у меня нет...

да думаю тоже может))

А если судить по тому КАК на тебе сидят джинсы?!
Мы с подружкой на днях говорили об этом. У нее такая же ситуация, она еще в отличие от меня дважды мама. Так вот пришли к выводу, что может быть это из-за того, что тело теряет со временем упругость и как бы втекает в нужные объемы джинс.

В любом случае это здорово стимулирует продолжать.

смотрится наоборот лучше, я сьала круглее, бёдра аккуратнее))а дряблости нет) мне повезло - не смотря на трое родов ни дряблости, ни растяжек)))только вс лишний, и с тем думаю справлюсь))

буду наблюдать)

Krasava
24.02.2011, 13:19
Девоньки, Привет!!!!!

Я сегодня на рисе !!!! только что позавтракала,,,,пока нормально!!! Буду вам писать, если что,,,
На спорт не пошла, после удаления во вторник зуба мудрости, чувствую себя на троечку,,,долго как-то не прийти в себя ))),,, завтра пойду!!!

Annfish
24.02.2011, 13:21
Всем приветы!

Хорошо, что все хорошо! Ты молодец! :flower: а рот, я слышала, можно отваром мяты полоскать.... но все равно это беда не пройдет пока - организм очищается и как результат - запах изо рта... не хочу пугать, но еще с кожей проблемы могут быть, но это все временное явление :)
Девочки, всем привет!
а я сегодня закончила пить чай турбо-слим ))))
и начинается неделя перед Кд, главное жрать не начать )))
Ооо! Друх! Я тоже вся в ПМСе :( я и так тут мало в чем себе отказывала, а сейчас :001:
Ну и как чай? Я как то пыталась их "экспресс-метод за 3 дня" попить - чуть ноги не протянула :065:
[B]
P.S. а самом деле за последние 2 недели очень сильно ушли сантиметры вокруг пупка, но они в отчет не входят. А вообще как-то забила я сейчас на похудание. В такие холода мне морально тяжело. Да еще и всякие болячки стали вылезать, то спина болит, то кожа на лице щелушится начинает. не радостно как-то.
Ой, у меня мечта, что бы именно "пупок" постройнел...ну и прилегающие территории тоже ))
И брось грустить! Весна скоро! И сразу перестанут "лапы ломить и хвост отваливаться"!!!
[COLOR="Purple"]

Хотя может завтра проснусь и решу ещё продолжать)))

Вот уж не знаю. Видимо все оочень индивидуально. Мне наоборот кажется, что я стройнее и хорошее была в этом весе раньше, чем сейчас. Но я только одного родила... может стоит родить еще парочку? ))) Мне думается это твой тонус-клуб помог - что уходят именно жиры, ведь они гораздо легче мышц, вот и получается, что вес вроде как и большой, а вещи в пору! Прям приеду домой, пойду тонус-клуб искать ))
Про голодание. Вот так моя подруга, о которой я уже писала, откладывала-откладывала день выхода и проголодала 21 день ))) Ты все же сильно не увлекайся - двое детей маленьких - большая нагрузка.

Krasava
24.02.2011, 13:26
Всем приветы!

Хорошо, что все хорошо! Ты молодец! :flower: а рот, я слышала, можно отваром мяты полоскать.... но все равно это беда не пройдет пока - организм очищается и как результат - запах изо рта... не хочу пугать, но еще с кожей проблемы могут быть, но это все временное явление :)

Ооо! Друх! Я тоже вся в ПМСе :( я и так тут мало в чем себе отказывала, а сейчас :001:
Ну и как чай? Я как то пыталась их "экспресс-метод за 3 дня" попить - чуть ноги не протянула :065:

Ой, у меня мечта, что бы именно "пупок" постройнел...ну и прилегающие территории тоже ))
И брось грустить! Весна скоро! И сразу перестанут "лапы ломить и хвост отваливаться"!!!

Вот уж не знаю. Видимо все оочень индивидуально. Мне наоборот кажется, что я стройнее и хорошее была в этом весе раньше, чем сейчас. Но я только одного родила... может стоит родить еще парочку? ))) Мне думается это твой тонус-клуб помог - что уходят именно жиры, ведь они гораздо легче мышц, вот и получается, что вес вроде как и большой, а вещи в пору! Прям приеду домой, пойду тонус-клуб искать ))
Про голодание. Вот так моя подруга, о которой я уже писала, откладывала-откладывала день выхода и проголодала 21 день ))) Ты все же сильно не увлекайся - двое детей маленьких - большая нагрузка.

Анюта!!!
Как там у вас???? Как погодка, радует????

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.02.2011, 13:28

ну,чай,наверное, более мягкое действие имеет ))) хотя я читала отзывы,..некоторые из туалета ночами не вылезали, живот болел, ...А мне почти как слону дробина ))))) слабительное действие чая (ночное, один раз) ощутила только на 3-й и 10-й день. Ночные походы были разовые и не напряжные вовсе....Что касается,снижает аппетит. не знаю,...мне кажется, тут еще психологическое,что типа пью и ожидаю такой эффект..Я ела, но как-то старалась не жрать )))))
В общем, можно еще через полгодика или когда там рекомендуют ))))

kunakaeva
24.02.2011, 13:41

ну и как она после этого???))))
интересно!!!!

да я без фанатизма, да и хочется уже чего то съесть)))

Krasava
24.02.2011, 13:48
интересно!!!!

Да, действительно, хватит уже голодать,,,лучше через пару неделек повторишь,,,

или сделай 2 дня в неделю гололовку понедельник и четверг!!!

Даша-
24.02.2011, 14:02
Один день - это не голодание, а разгрузочный день.
Вот заражаюсь настроем на похудение, а результатов все нет. Но руки я не опускаю, медленно. но верно. Тем более летние поездки распланированы, билеты куплены, куда, говорить не буду, но надеюсь, все срастется. А там в августе мы будем вдвоем без детей.
Надо очень красиво выглядеть.
А малявок повезу в Крым в конце июня. Так что март-май должны быть самые продуктивные. Дети сегодня пошли в садик, после двух месяцев дома, очень надеюсь что уже будут ходить. Машину мужу починили, теперь могу на своей в бассейн хоть каждый день ездить, да и два спортклуба к моим услугам. Сегодня еще прихожу в себя после болезни и вперед, к красивому, стройному телу.:091:

Это зима нашу семью подкосила, Все болели с ноября, я три раза, муж два, дети вообще из одной болезни в другую. Раньше такого не было. Грешу на 8 дней Египта в ноябре. Больше я осенью-зимой в жаркие страны ни ногой.

lelik000999
24.02.2011, 14:19
Вот уж не знаю. Видимо все оочень индивидуально. Мне наоборот кажется, что я стройнее и хорошее была в этом весе раньше, чем сейчас. Но я только одного родила... может стоит родить еще парочку? ))).

:023::023::023:
И у меня тоже самое. Все старые вещи в ногах и на попе висят (немного ;) ), а фигура ну совершенно не такая как раньше. Думаю, что так придется понижать планку до 65-62кг :001:.
Надеюсь мы все ещё (ну или почти все:)) ) продолжим марафон после 8 марта.

Annfish
24.02.2011, 14:30
Анюта!!!
Как там у вас???? Как погодка, радует????
У нас тут ооочень хорошо! Погода радует буквально вот так -
http://cs11334.vkontakte.ru/u1023292/128006462/y_0d7c2b62.jpg

Жаль, что уже пора собирать чемоданы, в субботу улетаем на родину )

ну,чай,наверное, более мягкое действие имеет )))
В общем, можно еще через полгодика или когда там рекомендуют ))))
Хорошо, что так, можно и повторить! А я как вспомню, так вздрогну ))
интересно!!!!

А хорошо она! Похудела на 15 или 17 кг, 5кг потом в течении 3 недель вернулись. Кожа очистилась (была проблема), и самое главное, из за чего и затевалось это голодание - исчезла киста яичника, которую нужно было оперировать! Что подтверждено УЗИ и обмороком доктора, который говорил, что ТАК не бывает :046:
И у меня тоже самое. Все старые вещи в ногах и на попе висят (немного ;) ), а фигура ну совершенно не такая как раньше. Думаю, что так придется понижать планку до 65-62кг :001:.

:)) Обязательно продолжим! Я так точно ))

lelik000999
24.02.2011, 14:40

Оооо, какая красота!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.02.2011, 14:40

красота!!!!

Санчеs
24.02.2011, 14:52
)

малой просто великолепен)))))))))))

читаю про голодание и поедаю тортик:065:

Krasava
24.02.2011, 15:15

ЗдОрово!!!!

я после 8 марта тоже буду продолжать,,,

пообедада рисом,,,:(:(
муж есть вкусную телятину с макаронами:(:(

Надо куда-то уйти из дома,,,придумала дела,,,:))

Krasava
24.02.2011, 15:16
малой просто великолепен)))))))))))

читаю про голодание и поедаю тортик:065:

:015::015::015:Не дразни!!!!

Nikam1
24.02.2011, 15:18

Я тоже очень хочу продолжать марафон хотя бы до лета...

Санчеs
24.02.2011, 15:20
:015::015::015:Не дразни!!!!
я не дразню)))) просто вы все такие молодцы, а я вот нет
испекла мужу на 23 тортик и сама же его лопаю

я тоже буду до лета точно
а потом ,надеюсь, войду во вкус и буду просто правильно питаться

Nikam1
24.02.2011, 15:21
А хорошо она! Похудела на 15 или 17 кг, 5кг потом в течении 3 недель вернулись. Кожа очистилась (была проблема), и самое главное, из за чего и затевалось это голодание - исчезла киста яичника, которую нужно было оперировать! Что подтверждено УЗИ и обмороком доктора, который говорил, что ТАК не бывает :046:

если так быстро вернулись 5кг ...то что ждет меня :001:так не хочется возвратов этих кг

Магика
24.02.2011, 15:22
Всем привет!!!:flower:
Я точно буду продолжать марафон, мне 3 июня в Крым ехать, надо выглядеть на все 100 :fifa:
У нас тут ооочень хорошо! Погода радует буквально вот так
Сынок супер :)):)):))
Какая же там красота :love::love::love:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.02.2011, 15:53
если так быстро вернулись 5кг ...то что ждет меня :001:так не хочется возвратов этих кг

мне кажется, что эти 5 кг-это просто кишечник заполнился, водный баланс пополнился за счет соли и если голодание было на дистиллированной воде....

Prince$$a Alina
24.02.2011, 16:32
Отчет без изменений(
54,8
90
69
93

Krasava
24.02.2011, 18:43
КАК ХОЦЦЦЦА даже не кушать, а уже ЖРАТЬ,,,,,и в желудке почему то тяжесть,,,
пошла клевать рис))))

Nikam1
24.02.2011, 19:10
пошла клевать рис))))

держись!!!и мне сегодня хотелось...но кризис прошел и уже не хочется...

kunakaeva
24.02.2011, 19:15

Хорошо, что так, можно и повторить! А я как вспомню, так вздрогну ))

ЗдОрово!!!!

Всем привет!!!:flower:
Я точно буду продолжать марафон, мне 3 июня в Крым ехать, надо выглядеть на все 100 :fifa:

Сынок супер :)):)):))
Какая же там красота :love::love::love:

ДЕВОЧКИ!!!!Нам так хорошо вместе!!!
Я предлагаю продолжать марафон в новом топике после этого марафона!!!
И хочу именно со всеми вами родными любимыми:love::love::love:

У меня всё ок, вечером вес 66, значит утром будет 65!!!!!!!!!!!!Мечта!!!

Завтра сфотаюсь покажусь))))

Санчеs
24.02.2011, 19:24

это сколько уже у тебя в минусе?

Krasava
24.02.2011, 19:50

ЗдОрово!!!!

Спасибо!!!!:flower::flower:
Встала на весы,,, а там минус 400 чем утром!!!!!:support::support::support:

kunakaeva
24.02.2011, 19:51
это сколько уже у тебя в минусе?

смотря откуда считать)))

с момента родов я скинула 19
с момента после родов 13
а с начала марафона 7,8
))))

Krasava
24.02.2011, 19:51

Конечно, вместе-то получше!!!!

Krasava
24.02.2011, 19:52
смотря откуда считать)))

с момента после родов 13
а с начала марафона 7,8
))))

Молодец!!!! почти 8 кило!!!!

Krasava
24.02.2011, 19:54

а кризис во сколько прошел???

Annfish
24.02.2011, 21:23
Ну ты считай пропорцию! Она голодала 21!!! день, сбросила пусть даже 15кг (я точно не помню) - вот треть вернулась. Я бы не обиделась, если бы из 5 потерянных кг 1,5 пришли назад - ну не так страшно это, скажем так ))
пошла клевать рис))))
но-но-но! Держись!!!

Полностью поддерживаю! :) Ждем-ждем фоток!!! ;)
смотря откуда считать)))

с момента после родов 13
а с начала марафона 7,8
))))

А с момента голодовки? но лучше завтра скажи, что б было объективно - скок можно растопить за 5 дней :)

КискаМяу
24.02.2011, 21:41
смотря откуда считать)))

с момента после родов 13
а с начала марафона 7,8
))))

Круто! Очень здорово:flower:Я тебя поздравляю

Я всё безмолвно наблюдаю за нашими голодающими!!!

думаю.....может и мне тоже:008:
а то как-то не алё

вчера на праздник с мужем наелись так, что просто кошмар! и это при том что до этого накупили мне кучу обновок, красивенных,
теперь я даже на них смотреть нехочу - не налезут:0009:

нюша С
24.02.2011, 23:09
Девчата привет! Я вот тоже вчера наелась, но сегодня твердо решила НЕ ЖРАТЬ!!! считаю калории,решила в пределах тысячи до восьмого марта сидеть. посмотрю что из этого выйдет.

сейчас взвесилась, по сравнению со вчерашним утренним весом уже отвес - 500!!!!

нюша С
24.02.2011, 23:54

Сынок великолепен!!!! такой деловуша!!! Пейзаж и солнце у вас там только позавидовать!!!!
марафон я тоже продолжать настроена, причем хочется сразу после восьмого чтоб не особо разожраться.

я не дразню)))) просто вы все такие молодцы, а я вот нет
испекла мужу на 23 тортик и сама же его лопаю

я тоже буду до лета точно
а потом ,надеюсь, войду во вкус и буду просто правильно питаться

ОООО!! как я сечас бы тортика налопалась!!!!

пошла клевать рис))))

Мне тоже уже так ХОЦЦААА!!!!:0072: Будем держаться, все таки последние дни марафона!!! Все силы на достижение цели!!!:033:

Юля тебе вообще отдельное спасибо! Лично для меня ты была на протяжении всего марафона идейным вдохновителем и настройщиком на результат!!!! Вот зайду в топик почитаю, вроде и надоело все, а тут ты все с новыми диетками, такая неугомонная и неутомимая!!!! и я за тобой плетусь, говорю себе что надо. Да еще и диетки всегда новые найдешь, было нескучно и разнообразно . и все благодаря тебе.:flower::flower::flower:!
а продолжать марафон я тоже очень горю желанием. И с новыми целями!!!смотря откуда считать)))

с момента после родов 13
а с начала марафона 7,8
))))
Я в тебе даже и не сомневалась! Ты молодец!

Krasava
25.02.2011, 02:14
А мне медаль, а лучше орден!!!!:049::049::049:

Девоньки!!! Выдержала я сегодня на рисе !!!!!

сижу, крутая,,,:0075::0075::0075::0075:, круче только Альпы!!!!))))

Спасибо, Девочки!!:flower::flower::flower: Это только благодаря вам!!!:flower::flower::flower::0008::0008::0008:

Annfish
25.02.2011, 02:36

Спасибо, Девочки!!:flower::flower::flower: Это только благодаря вам!!!:flower::flower::flower::0008::0008::0008:

Йохо! Внесите медаль! Даже Альпы не так круты, как день на рисе , уж я то знаю :046:

Krasava
25.02.2011, 03:52
Йохо! Внесите медаль! Даже Альпы не так круты, как день на рисе , уж я то знаю :046:

5230261:)):)):)):)):)):fifa::fifa:

kunakaeva
25.02.2011, 08:19
ОТЧЁТ
за 5 дней голодания я похудела на 6,5кг!!!!!!!!!!!
самой не верится))
сегодня съела киви, ещё планирую морковь)))вобщем очень плавный выход))))

ВЕС СЕГОДНЯ 65,3!!!!!!

kunakaeva
25.02.2011, 08:21
Юля тебе вообще отдельное спасибо! Лично для меня ты была на протяжении всего марафона идейным вдохновителем и настройщиком на результат!!!! Вот зайду в топик почитаю, вроде и надоело все, а тут ты все с новыми диетками, такая неугомонная и неутомимая!!!! и я за тобой плетусь, говорю себе что надо. Да еще и диетки всегда новые найдешь, было нескучно и разнообразно . и все благодаря тебе.:flower::flower::flower:!
а продолжать марафон я тоже очень горю желанием. И с новыми целями!!!
Я в тебе даже и не сомневалась! Ты молодец!

спасибо! я прям замущалась:love:
я как то во вкус постепенно входила, понаалу не очень шло, а потом начтаоаст про голод и покатило))

kunakaeva
25.02.2011, 08:22

о да!!! как то сидела неделю на рисе, лечила колени, ох это просто смерть))
ты герой:flower:

Nikam1
25.02.2011, 08:50

да,ты умничка!!!:flower::flower::flower:
я не люблю рис сам по себе,поэтому для меня сидеть на нем очень сложно...только помню читала что рис нужно предварительно заливать водой на ночь,а потом утром нужно много раз промывать что б вымыть лишний крохмал и он был менее каллорийным...

Nikam1
25.02.2011, 08:55
ОТЧЁТ
самой не верится))

ВЕС СЕГОДНЯ 65,3!!!!!!

Юленька ты умничка!начала первая,а мне как раз таки не хватало такого волшебного пинка....хотя про голодание много думала,но самой голодать как-то не хотелось...а благодаря тебе меня муж вчера героем назвал,сказал что во мне он не сомневался никогда,ну а щас увидев мою силу воли,так вааще...в общем было приятно...
я еще читала,что при выходе лучше тертые овощи и фрукты,допустим яблоко и морковь потереть...

Nikam1
25.02.2011, 09:00
а кризис во сколько прошел???

кризис вчера прошел ближе к пяти,начался в два...думала все,завтра уже не голодать,а утром встала и чувства голода совсем нет,только пить,поголодаю еще и сегодня...да и Юля стимул хороший...а дальше не знаю,в субботу обещают гости быть,вот если не приедут,то возможно продолжу,хотя выходные и муж дома и будет есть...в общем главное выдержать еще сегодня день,а дальше будет видно...

КискаМяу
25.02.2011, 09:14
ОТЧЁТ
самой не верится))

ВЕС СЕГОДНЯ 65,3!!!!!!

Юля, а по-мойму это ты герой!!!:080: Такая молодец, прямо стимул для нас всех!
6,5 кг!!!!!! за 5 дней, вот это да! :support::support::support:

Я тоже хочу! Попрбую этот день посидеть, а потом если получится и следущие 2.
А с понедельника у меня начнется жесть на учобе - боюсь там сорваться!

kunakaeva
25.02.2011, 09:20
спасибо всем! у меня правда из эти 6,5 часть просто наедена была из за обжорства уже по ходу форума, но меня стоит увидеть, чтобы понять)))муж в шоке)))
на обед тёртая морковь!!!

КискаМяу
25.02.2011, 09:29
http://cs11334.vkontakte.ru/u1023292/128006462/y_0d7c2b62.jpg

:023: СУПЕР ПАРЕНЬ!!!!

Nikam1
25.02.2011, 09:40
спасибо всем! у меня правда из эти 6,5 часть просто наедена была из за обжорства уже по ходу форума, но меня стоит увидеть, чтобы понять)))муж в шоке)))

Выкладывай уже фото,хочется глянуть!!!

kunakaeva
25.02.2011, 09:41
заряжаю аккумулятор на фотик))))))))))))))))

ну так что переедем потом вместе в новый топ????

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 09:43

Юля, ты молодчина!!!!!!!! завидую, боюсь. у меня силы воли не хватит....точнее, обстановка не способствует (((((
покажись! хочется увидеть тебя до голодовки и после ))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.02.2011, 09:44

конечно, переедем!!!:080:

lelik000999
25.02.2011, 09:54
Юля, почитала, ты ГЕРОЙ:flower::flower::flower:!!!!! Очень хочется на тебя посмотреть. Может и мне решиться на такое:001:, пока еще ни чего не ела.
А после 8 марта обязательно надо будет в другой топик-марафон переехать, с вами так хорошо:057:

lelik000999
25.02.2011, 09:56
Вдруг кому интересно, на groupon сегодня акция на покупку абонемента в тонус-клуб на Славе. (490руб)

КискаМяу
25.02.2011, 09:59

Перейдем!!!! да-да-да!:080::080::080:

О, показывай скорее, не могу больше ждать:0070:

Nikam1
25.02.2011, 10:00

КОНЕЧНО!!!:support::support::support:

КискаМяу
25.02.2011, 10:00
Вдруг кому интересно, на groupon сегодня акция на покупку абонемента в тонус-клуб на Славе. (490руб)

Мне интересно! А где на Славе именно?

lelik000999
25.02.2011, 10:01

Юль, я не советую после голодания сразу вводить морковь, она "труднорасщипляемая"! И на сколько я знаю после голодания первые 2 дня можно только соки (если томатный, то без соли)

lelik000999
25.02.2011, 10:04
Мне интересно! А где на Славе именно?

Ответила в личку ;)

КискаМяу
25.02.2011, 10:29
Ответила в личку ;)

да, очень интересно, только я не поняла, это всё-таки одно посещение 490р или на месяц?

нюша С
25.02.2011, 10:32

ООО! я сама могу на чем угодно но только не на этой гадости!!! Ты молодчина!! Отвес большой?:flower:
кризис вчера прошел ближе к пяти,начался в два...думала все,завтра уже не голодать,а утром встала и чувства голода совсем нет,только пить,поголодаю еще и сегодня...да и Юля стимул хороший...а дальше не знаю,в субботу обещают гости быть,вот если не приедут,то возможно продолжу,хотя выходные и муж дома и будет есть...в общем главное выдержать еще сегодня день,а дальше будет видно...

Держись!!!! мы в тебя верим!!!:support::support:

lelik000999
25.02.2011, 11:17
да, очень интересно, только я не поняла, это всё-таки одно посещение 490р или на месяц?

Это абонемент на 1 пробное занятие и на 11ед(1ед-1 тренажер) в течении месяца.
Позвони, там всё расскажут;)

КискаМяу
25.02.2011, 11:34
Это абонемент на 1 пробное занятие и на 11ед(1ед-1 тренажер) в течении месяца.
Позвони, там всё расскажут;)

да сейчас позвоню:flower:

kunakaeva
25.02.2011, 11:34
конечно, переедем!!!:080:

Юля, почитала, ты ГЕРОЙ:flower::flower::flower:!!!!! Очень хочется на тебя посмотреть. Может и мне решиться на такое:001:, пока еще ни чего не ела.
А после 8 марта обязательно надо будет в другой топик-марафон переехать, с вами так хорошо:057:

Перейдем!!!! да-да-да!:080::080::080:

О, показывай скорее, не могу больше ждать:0070:

КОНЕЧНО!!!:support::support::support:

УРА!!!!! Мне хорошо с вами!!!!

Юль, я не советую после голодания сразу вводить морковь, она "труднорасщипляемая"! И на сколько я знаю после голодания первые 2 дня можно только соки (если томатный, то без соли)

спасибо, я учту обязательно))моровь правда уже съела, но до завтра мне всё равно ничего не светит))так что завтра буду более разумно подходить))

kunakaeva
25.02.2011, 11:36
ПРО ТОНУС КЛУБ!!!

Девочки, 11 едтиниц это очень мало!!!!!!Если вы хотите там хоть что то реально попробовать и ощутить надо не меньше 33!!!!
Я вот планирую брать себе вообще 300 единиц на год, чтобы расслабляться по полной))))

Правда не сейчас, а как из Питера вернусь, а то там ещё жить на что то надо)))Хотя сейчас акция - абонемент на год на 300 ед всего 9600))))Получается 32 рубля за процедуру)))Это правда очень дёшево)