Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
я перескочила!!!!69,9 сегодня!!!!
Молодчинка!!!!! Поздравляю!:support::flower::support:Ээх, когда на моих весах покажется первая цифра 6, я наверное буду прыгать до потолка:004:
Отчитываюсь по тонус-клубу)
Особенно впечатлила виброплатформа)Протряхивает весь жир)Никогда не думала, что у меня столько щёк))))
В среду иду на ИК штаны и ролики, а в пятницу на ваку степ (пока смогла на нём только 4 минуты), виброплатформу и ролики.
Про виброплатформу мне тренер сказал, быть с ней аккуратнее и не зависать на ней подолгу. Не знаю правда или нет, но если есть склонность к опущению органов брюшной полости, то лучше поосторожнее. Ты уточни насчет противопоказаний.:ded:
А что за зверь такой ваку степ?!:009::009:
Я уже устала склонять всех на подобные стимуляции. Родственник считают, что мне хватит худеть, а муж и так алиментов на 100 тыр должен.
От родственников, что самое странное, вообще меньше всего поддержки. Они либо заведомо не верят в твой успех, либо "в благих же целях" начинают критиковать твое нынешнее состояние, чтобы простимулировать похудение.:015:
Мужу - волшебный пендель на отдавание долгов. Вдруг поможет)))):040::075:
От родственников, что самое странное, вообще меньше всего поддержки. Они либо заведомо не верят в твой успех, либо "в благих же целях" начинают критиковать твое нынешнее состояние, чтобы простимулировать похудение.:015:
А я после спора с мужем и начала худеть. К маю 58 кг и тогда он мне 10 тыр. дает на все, что пожелаю. 52 кг и норковая шуба, но чую не скоро мне ее носить :))
А я после спора с мужем и начала худеть. К маю 58 кг и тогда он мне 10 тыр. дает на все, что пожелаю. 52 кг и норковая шуба, но чую не скоро мне ее носить :))
А мой как-то спокойно относится к моему весу. Ну да, говорит, бочка нарастила - это если я начинаю спрашивать. Даже не знаю, хорошо это или плохо. :005:
kunakaeva
24.01.2011, 19:05
Молодчинка!!!!! Поздравляю!:support::flower::support:Ээх, когда на моих весах покажется первая цифра 6, я наверное буду прыгать до потолка:004:
Про виброплатформу мне тренер сказал, быть с ней аккуратнее и не зависать на ней подолгу. Не знаю правда или нет, но если есть склонность к опущению органов брюшной полости, то лучше поосторожнее. Ты уточни насчет противопоказаний.:ded:
А что за зверь такой ваку степ?!:009::009:
не, виброплатформа раз в 4 дня))
а ваку степ. это тебя вакуумом засасывает, а так типо велотренажёрки)просто нагрузка и эффект больше)
хорошо!!!значит надо старатся)
А мой как-то спокойно относится к моему весу. Ну да, говорит, бочка нарастила - это если я начинаю спрашивать. Даже не знаю, хорошо это или плохо. :005:
а мой тоже считает, что если я и похудею, то только радли здоровья коленей и позыоночника, потому что и так красивая))
kunakaeva
24.01.2011, 19:06
Вот объясните мне, никак не пойму)))Если вечером вес 70,7, то как получается, что утром 69,9 или меньше? Куда всё девается?))
Prince$$a Alina
24.01.2011, 19:20
Вот объясните мне, никак не пойму)))Если вечером вес 70,7, то как получается, что утром 69,9 или меньше? Куда всё девается?))
Как оперативно то девается))))))) Главное чтоб не возвращалось!
Prince$$a Alina
24.01.2011, 19:22
А на Кремлевской кто нибудь сидит?
lelik000999
24.01.2011, 19:58
Я второй день на кремлевке. Но стараюсь одно мясо не есть.
Сегодня:
З - салат из яиц, огурца и салата
О - ттот же салатик и куриная ножка
У - 100гр творога 0% с обезжиреным йогуртом
lelik000999
24.01.2011, 20:03
Отчитываюсь по тонус-клубу)
В целом мне понравилось)
Провела там час, осталась довольна)
Особенно впечатлила виброплатформа)Протряхивает весь жир)Никогда не думала, что у меня столько щёк))))
Буду ходить 3 раза в неделю, тратить по 3 единицы. В среду иду на ИК штаны и ролики, а в пятницу на ваку степ (пока смогла на нём только 4 минуты), виброплатформу и ролики. А на след. неделе хочу ещё бочку кедровую опробовать)
Вобщем мне сказали что если тратить по 3 единицы, мне хватит абонемента на 3 недели, и я должна увидеть результат. так что ставлю опыт!!!
Сколько у вас там всего много.
Я хожу на вакуум степ 15-30 мин и инфракрасная сауна 30мин. Хожу через день.
Ну, ты же не на голодном пайке?!:046: С учетом воды примерно так и получается.
Prince$$a Alina
24.01.2011, 21:35
Я второй день на кремлевке. Но стараюсь одно мясо не есть.
Сегодня:
З - салат из яиц, огурца и салата
О - ттот же салатик и куриная ножка
У - 100гр творога 0% с обезжиреным йогуртом
И на сколько за день примерно похудеть можно?
Девочки, а грибной суп сильно калорийный?:005: Сорвалась...
Девочки, а грибной суп сильно калорийный?:005: Сорвалась...
Ну смотря что там еще по мимо грибов. Картошка? Рис? Сыр? Морковь? и тыды...
lelik000999
24.01.2011, 22:08
И на сколько за день примерно похудеть можно?
Все по разному, у кого-то сразу много, у кого-то дней через 5 много. Когда я 6 лет назад на ней сидела за 2 недели сбросила 7кг.
kunakaeva
24.01.2011, 22:27
Все по разному, у кого-то сразу много, у кого-то дней через 5 много. Когда я 6 лет назад на ней сидела за 2 недели сбросила 7кг.
у меня на неё в первый раз тоже такая реакция была, а теперь медленнее))
А я под вечер не выдержала и налопалась всяких вредностей.:wife::015:
Держусь теперь от весов подальше. :005::091:Одна надежда только на завтрашний спорт и мое примерное поведение.:091::091::016:
lelik000999
24.01.2011, 22:51
А я под вечер не выдержала и налопалась всяких вредностей.:wife::015:
А-Я-Я-Й
Пошла на завтра делать салатик "мимозу" :019:
А-Я-Я-Й
Пошла на завтра делать салатик "мимозу" :019:
Дразнишься:046::046:
или может у тебя есть диетический вариант?!;)
lelik000999
24.01.2011, 23:10
Рецепт от Timona
МИМОЗА ПО КРЕМЛЁВСКИ
-1 банка горбуши (можно Кижуч или еще что-то из лососевых в масле)
-4 яйца
-слив. масло 50 гр
-1 маленькая луковица
-1 банка майонеза
-сыр (лучше пармезан) 100 гр
Выкладывается слоями:
-натертые белки
-пол-банки рыбы ( удалить кости и мелко покрошить рыбу)
-лук (очень мелко порезать)
-масло натереть на терке (предварительно положить в морозилку, так будет легче тереть)
-сыр натертый
-пол-банки майонеза
-остаток рыбы
-остаток майонеза
-натертые желтки
На час поставить в холодильник.
Не знаю на счет диетичности, но для кремлевки самое то!
Рецепт от Timona
МИМОЗА ПО КРЕМЛЁВСКИ
Не знаю на счет диетичности, но для кремлевки самое то!
Масло - это жестоко.:005::005: Боюсь, что это не мой вариант. Мне сейчас велено постепенно калорийность снижать, а тут такой буйство, на неделю одной порции должно хватить))))
Рецепт от Timona
МИМОЗА ПО КРЕМЛЁВСКИ
-1 банка горбуши (можно Кижуч или еще что-то из лососевых в масле)
-4 яйца
-слив. масло 50 гр
-1 маленькая луковица
-1 банка майонеза
-сыр (лучше пармезан) 100 гр
Да, меня с такой диетки понесет в далекие дали :028::028::028:
Отчет за сегодня
З - шоколадка (57 гр) + кофе с тросник сахаром
О - салат из огурца, моркови и сл.сол. форельки + 10 фрикаделек
У - 0,5л Айрана
плюс 35 минут спорта + бодифлекс + обручь 40 минут.
я перескочила!!!!69,9 сегодня!!!!
Ура!!!!!!!! :support::support::support:
Мужу - волшебный пендель на отдавание долгов. Вдруг поможет)))):040::075:
Мои решили, что я уже достаточно нахуделась и мне дальше некуда :(
А мужу уже ниче не поможет, боюсь :((
Сууупер!!!!! Мы когда с мужем жили, он вечно меня пилил, когда я жиреть начала. А т.к. тогда я еще не знала, что у меня со щитовидкой беда, и ничего не пила, то и худеть не могла. Да и пилил он, правда, так, что еще больше жрать хотелось, а не худеть. Зато сейчас в редкие наши встречи все восхищается. Только кому это уже надо?
У меня аналогично абсолютно. А вот у подруги вечером и утром одинаковый вес. Мне не понятно :)
Сегодня первый день Дюкана (попытка третья). Пока что прошло легче, вкуснее и приятнее, чем первые две. Потому что я наготовила вкусняшек, а не просто вареное мясо жевала. Сделала тайский супчик, попыталась плавленый сыр приготовить - не вышло, но в кач-ве соуса к котлетке оказалось супер, даже дочка ела :) ЗАпеканка творожная и сыр обычный твердый обезжиренный приготовила. Вкусно и разнообразно!!!! Всем очень рекомендую :))
Рецепт от Timona
МИМОЗА ПО КРЕМЛЁВСКИ
Не, дело, конечно, житейское, но на фига совершенно безосновательно увеличивать калорийность и без того не легкого блюда? Масло там зачем? Просто интересно :fifa:
Отчет за сегодня
З - шоколадка (57 гр) + кофе с тросник сахаром
О - салат из огурца, моркови и сл.сол. форельки + 10 фрикаделек
У - 0,5л Айрана
плюс 35 минут спорта + бодифлекс + обручь 40 минут.
Супер! :flower:
У меня сегодня не так идеально, но не плохо )
З - каша + чуть тушеной печени
О - постный борщ , без хлеба (сама себе не верю))))
У - 0,5 ряженки
Завтра на работу и хочу опять устроить какую-ньть разгрузку )
И еще на вторую фазц лиеты сделала уже себе желатиновых конфеток с лаймом и мятой, хожу облизываюсь :) Вкуснота (вчера попробовала)
Сууупер!!!!! Мы когда с мужем жили, он вечно меня пилил, когда я жиреть начала. А т.к. тогда я еще не знала, что у меня со щитовидкой беда, и ничего не пила, то и худеть не могла. Да и пилил он, правда, так, что еще больше жрать хотелось, а не худеть. Зато сейчас в редкие наши встречи все восхищается. Только кому это уже надо?
Не, мой не пилит, это я потребовала простимулировать меня. Сама придумала награды, а он согласился :))
Ура!!!!!!!! :support::support::support:
:))
Вот если про мужчин говорят, что после свадьбы они поправляются, если им в семье очень комфортно, то для женщин, мне кажется, это точно наоборот (значит, что-то их гложет и беспокоит).
Не, мой не пилит, это я потребовала простимулировать меня. Сама придумала награды, а он согласился :))
Я просила тоже сама уже потом, когда начала худеть, но там уже отношения не те были :( Т.ч. надо нового мужа искать, правильного :))))
Вот если про мужчин говорят, что после свадьбы они поправляются, если им в семье очень комфортно, то для женщин, мне кажется, это точно наоборот (значит, что-то их гложет и беспокоит).
Не знаю, я с ним всегда толстела, то мороженое с кофой в постель, то в рестик :))))))) А вот одна я сразу худею :)))) И много денег зарабатываю :):):)
Ну в смысле когда одна живу зарабатывать начинаю :)))))) а не вообще, к сожалению :))))))))
galchonock
25.01.2011, 00:52
Всем доброй ночи
Мой отчетец за сегодня
З - кофе, бутерброд и мороженое :))
О - котлетка с тертой вареной свеклой
У - капуста тушеная
еще кефирчик попила недавно
Никак не могу на спорт пойти и массаж сейчас брошен :(
Хочу на бодифлекс пойти, но тоже со временем беда
Никак не могу на спорт пойти и массаж сейчас брошен :(
Хочу на бодифлекс пойти, но тоже со временем беда
Это все отмазки!!!:wife::wife: Давай собирайся и за дело!
Бодифлекс минимальную программу можно и дома выполнять. Всего-то 20 минут утром или вечером.
Так что давай вот прямо завтра и начинай.
Марьюшка
25.01.2011, 01:16
Привет,девочки)
Пришла за Магикой к вам)Принимайте новенькую. ;)
Завтра,т.е уже сегодня последний день на диете Маргариты Королёвой.Результат радует)Но надо продолжать,впереди ещё 3-4 кг :(
Кто сидит на Кремлёвке?Или сидел?Поделитесь отзывами и своими победами пожалуйста)
Привет,девочки)
Завтра,т.е уже сегодня последний день на диете Маргариты Королёвой.Результат радует)Но надо продолжать,впереди ещё 3-4 кг :(
Кто сидит на Кремлёвке?Или сидел?Поделитесь отзывами и своими победами пожалуйста)
Присоединяйся :080::080::080:
galchonock
25.01.2011, 01:23
Это все отмазки!!!:wife::wife: Давай собирайся и за дело!
Бодифлекс минимальную программу можно и дома выполнять. Всего-то 20 минут утром или вечером.
Так что давай вот прямо завтра и начинай.
отмазки-отмазки
видимо, лень давит:016:
сама сижу медитирую, что надо-надо:091:
Mikelangelo
25.01.2011, 01:59
А у меня сегодня был день без диет, даже пирожное съела. У меня своеобразный стимул - мне легче диета дается, если я знаю, что потом смогу немного расслабиться. Завтра на молокочай, а потом на недельку диета с томатным соком.
kunakaeva
25.01.2011, 10:25
У меня отвес 300 грамм)
Итого сегодня 69,6кг
Осталось 9 кг до приза и 13 или чуток больше до желаемого)
звучит уже не так страшно)))
Завтра снова на ИК штанишки и ролики.
На завтра ем творого и пью кефир, никак не могу творог осилить.Не лезет. Вот думаю, пойти что нибудь человеческое съесть))
Марьюшка
25.01.2011, 11:03
1. Марьюшка
2. 58,4
3. 158
4. 25.01
5. 55
6. 90-78-95
7. Пока попробую на Кремлёвской диете похудеть+начну заниматься с Синди Кроуфорд.
lelik000999
25.01.2011, 11:03
Всем доброе утро!
Отвес -500гр
Наконец-то я увидела эту "заветную" цифру 70:080:, но с ней еще и 9:073:
Надеюсь так и дальше пойдет.
lelik000999
25.01.2011, 11:05
Привет,девочки)
Привет!Я сегодня третий день на кремлевке.
А я сегодня раслабилась. Съела два кусочка тортика. Именины все-таки.
Всех Татьян поздравляю с именинами.
Марьюшка
25.01.2011, 11:06
Привет!Я сегодня третий день на кремлевке.
И как дела?Что едите?:073::073::073:
lelik000999
25.01.2011, 11:10
И как дела?Что едите?:073::073::073:
Вот вчерашний отчёт http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55229536&postcount=609
lelik000999
25.01.2011, 11:12
ТАТЬЯНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower:
kunakaeva
25.01.2011, 11:20
Всем доброе утро!
Отвес -500гр
Наконец-то я увидела эту "заветную" цифру 70:080:, но с ней еще и 9:073:
Надеюсь так и дальше пойдет.
ура!!!!:flower:
Марьюшка
25.01.2011, 11:21
Вот вчерашний отчёт http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55229536&postcount=609
А чем салаты заправляете?
И ведь первые две недели нельзя молочку)
lelik000999
25.01.2011, 11:24
ура!!!!:flower:
Спасибо.
lelik000999
25.01.2011, 11:30
Салаты заправляю майонезом, раст. маслом.
Про молочку слышу первый раз :017:.
И я на ней дольше 2х недель сидеть не рискну.Надеюсь ;) за это время уйдут лишние 4-5кг.
+ я занимаюсь.
Присоединяйтесь!!!:flower:
сдаваться в среду.
тогда завтра мне и написать вес,объемы...или можно уже сегодня?
тогда завтра мне и написать вес,объемы...или можно уже сегодня?
Завтра :flower:
Приветики! Спасибо за поздравления!
Я тоже всех нас поздравляю!!!
Я пришла на работу, пошла Таню поздравлять, коллегу, а она меня пирожным угостила. Съела. С кофе (без меда).
kunakaeva
25.01.2011, 11:37
И я на ней дольше 2х недель сидеть не рискну.Надеюсь ;) за это время уйдут лишние 4-5кг.
+ я занимаюсь.
судя по моему меню, я тоже на кремлёвке)
сегодня очень сладкого хочется))
Марьюшка
25.01.2011, 11:39
+ я занимаюсь.
Вот:
1 этап – запуск - длится не менее двух недель. В это время вы сокращаете потребление углеводов до 20 очков в день (напомню: 1 очко = 1 грамм углеводов (смотрите по таблице, также считывайте информацию с этикеток продуктов)).
Индукция переключит ваше тело со сжигания углеводов на сжигание жира (вашего собственного жира!!!) для получения энергии.
Стабилизирует уровень сахара в крови и прекратит множественные симптомы гипоклемии - упадок сил, сонливость, слабость и отсутствие энергии.
На этом этапе полностью исключаем из рациона: фрукты, мучные продукты, крахмалистые овощи (картофель, кукурузу, горошек и т.п.), сладости, все молочные продукты
А нежирное мясо, рыбу, птицу, яйца, – можно кушать свободно. Необходимое количество углеводов добираем ОВОЩАМИ, как то
- Овощи с пониженным содержанием углеводов, но богатые витаминами и клетчаткой. Они необходимы для нормальной работы кишечника. Это – зеленый салат, грибы, редька, огурцы, перец, шпинат, щавель, цикорий, петрушка, укроп, сельдерей, оливки, чеснок.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОВОЩИ (можно использовать в суммарном объёме не более 1 чашки в день, если объём салатных овощей не превышает 2 чашки. - спаржа, зеленая фасоль, капуста, цветная капуста, баклажан, цуккини или кабачок, репа, квашенная капуста, брокколи, , лук, авокадо, корень сельдерея, брюссельская капуста, артишоки.
Что касается результатов этого первого этапа, то за пару недель (14 дней) некоторые умудряются потерять 10 кг лишнего веса, а некоторые только 1,5 кг. Сброс веса, кроме, естественно строгого соблюдения диеты, зависит ещё и от особенностей вашего организма, да и от исходного веса (чем он больше, тем больше и потеря).
Много инфы ТУТ (http://kremldiet.com/forum/showthread.php?t=777)
И майонез можно только домашнего приготовления,потому что во всех остальных или сахар или крахмал. :(
lelik000999
25.01.2011, 11:47
Я считаю кол-во углеводов. Думаю/надеюсь этого достаточно!
kunakaeva
25.01.2011, 11:50
без молочки и правда тяжело)
а я когда на ней сидела, там тоже надо было просто считать количесвто елиниц, независимо от того, что ешь))
а ввариант с без молочки похож на Аткинса кажись, она пожёстче) но я без молока вообще не могу))
Всем приветы!
Привет,девочки)
Добро пожаловать! :flower:
И как Королёва? В кг, пожалста )))
Татьяны, студенты и сочувствующие - С ПРАЗДНИКОМ ВАС :flower:
Я сегодня опять на молокочае ) решила "не изобретать велосипед". Хочу завтра 66кг :fifa:
Мои поздравления!:flower::flower: По этому поводу можно и тортик съесть)))
kunakaeva
25.01.2011, 14:26
съездтла купила обогреватель))вот и физкультура))
Всем привет!
А мы заболели - моя доча лежит с температурой 38-39 уже третий день сегодня. Я сегодня осталась дома, на работу не пошла, сижу на кефире сегодня, чтобы не быть завтра в плюсе, а всю неделю... эхх... ела, правда после 6 ничего, но и не худела ни насколько :((
Завтра надеюсь не выходить по нормам из прошлых результатов.
Из-за болезней настроения нет - не худеется... совсем
Всем привет!
А мы заболели - моя доча лежит с температурой 38-39 уже третий день сегодня. Я сегодня осталась дома, на работу не пошла, сижу на кефире сегодня, чтобы не быть завтра в плюсе, а всю неделю... эхх... ела, правда после 6 ничего, но и не худела ни насколько :((
Держись! Доча скоро поправится - сегодня я так понимаю у вас переломный день.
И вообще ты молодец, с учетом того, что у тебя стрессовая ситуация, а ты держишь вес - медаль тебе!!!!:ded::ded::support:
Марьюшка
25.01.2011, 15:14
А я на первое время оставила именно эти рекомендации.Ем только мясо,яйца,50-100г.сыра,и разрешённые овощи.И всё.
без молочки и правда тяжело)
А мне наоборот легко)Я молочку не очень то жалую)Мне бы вот круп добавить,хлебцев,овощей побольше.А то свёклу,морковку низзя к примеру :(
Добро пожаловать! :flower:
И как Королёва? В кг, пожалста )))
3-4кг.,точнее не скажу,потому что начала без весов,купила только на второй день.
Последний раз когда я взвешивалась-была 62,5 кг,это днём и в одежде.Думаю начала примерно с 62-61,5,примерно.Закончила 58,4.У меня объёмы везде ушли по 3 см :support:
Всем привет!
А мы заболели - моя доча лежит с температурой 38-39 уже третий день сегодня.
Пусть поскорее поправляется!:flower:У меня только что двое так переболели :( Сына быстрее подняли,а дочка 6 дней с темпой лежала:010:
Мало ли где мы во снах путешествуем...
Я сидела 2 дня,сегодня не сижу,завтра опять сяду:026:
Вчера вечером схомячила таки 3 конфеты,а сегодня картофелину.
Молочку нельзя первые две недели.Майонез нелья вообще,в нем сахар:ded: Можно делать свой по прошествии первых 14 дней,но это заморочно.
Также нельзя всякие маринованные овощи,тоже сахар.Нужно внимательно читать состав продуктов!
Всем привет!
Поправляйтесь!
Я тоже надеюсь...не привесить...
Марьюшка
25.01.2011, 17:52
Молочку нельзя первые две недели.Майонез нелья вообще,в нем сахар:ded: Можно делать свой по прошествии первых 14 дней,но это заморочно.
Также нельзя всякие маринованные овощи,тоже сахар.Нужно внимательно читать состав продуктов!.
Вот я про всё это же выше и написала для девушки ;)
Пусть поскорее поправляется!:flower:У меня только что двое так переболели :( Сына быстрее подняли,а дочка 6 дней с темпой лежала:010:
6 дней???
ужас..:010:
Спасибо девочки за поддержку!
Нина, какая же я молодец, совсем не худею, конечно не набираю, но и не блещу в первых похудательных рядах:((
kunakaeva
25.01.2011, 21:16
Майонез делать очень просто и он обалденно вкусный!!!!!
Берёте в блендер кладёте 2 яйца, чайную ложку горчицы, соль, блендерите это всё, а потом постепенно доливаете растительное масло до нужной вам консистенции.
Вкус изумительный и всё 100% натуральное!
kunakaeva
25.01.2011, 21:18
А завтра среда!!!!)))))
Марьюшка
25.01.2011, 21:52
Майонез делать очень просто и он обалденно вкусный!!!!!
Берёте в блендер кладёте 2 яйца, чайную ложку горчицы, соль, блендерите это всё, а потом постепенно доливаете растительное масло до нужной вам консистенции.
Вкус изумительный и всё 100% натуральное!
Ага :019::019::019:
Я уже нашла рецептик,завтра хочу сделать)
Марьюшка
25.01.2011, 22:19
Отчёт за сегодня:
з.Два варёных яйца,2 тоненьких кусочка сыра,2 листа салат
о.салат из огурцов и перца(заправка-масло+лимон)
у.фасоль стручковая+одна голень куриная без кожи
1 мандаринка(не удержалась:008::008::008:)
lelik000999
25.01.2011, 22:41
Вот я про всё это же выше и написала для девушки ;)
Я на этой кремлевской сидела 6 лет назад, считала только углеводы и за 2 недели -7кг:004:
lelik000999
25.01.2011, 22:43
Сообщение от kunakaeva
Мало ли где мы во снах путешествуем...
:046::046::046:
Марьюшка
25.01.2011, 22:48
Я на этой кремлевской сидела 6 лет назад, считала только углеводы и за 2 недели -7кг:004:
Так это ж здорово :flower:
Стремлюсь к такому результату)
Здорово!Завтра молокочай,потом опять на кд.
lelik000999
25.01.2011, 23:59
Здорово!Завтра молокочай,потом опять на кд.
Так это ж здорово :flower:
Стремлюсь к такому результату)
Спасибо. Но здорово будет;) если в этот раз будет тот же результат, у нас всех:).
Привет!
У меня сегодня дурацкий отвес всего 200 гр Хотя последний кг мне плюсанулся за доин вечер в сушах Буду надеяться, что это из-за начавшихся КД и завтра-послезавтра он таки рухнет.
Благодаря рецептам из Дюкановского топа у меня и второй день вкусный и ненапряжный
Сегодня еще сделала вкусный соус к креветкам: кефир, мелко натертые корнишоны, соль, перец и всякие специи по вкусу. Красота. Правда большую часть у меня ребенок сжевал ))))))))) Пришлось догоняться запеканкой. Зато спокойно смотрела, как все торт ели, пока я запеканку грызла
Отчет за сегодня
з - шоколадка и кофе
о - салат из гурцом и рыбки + 10 фрикаделек
у - кусок свинины под сыром:wife: (должен был быть Айран, но ездили банкетный зал выбирать и там нас угостили, неудобно было отказаться:))), картошку скормила дочке
lelik000999
26.01.2011, 00:56
Завтра отчет :0071:
:036:
Mikelangelo
26.01.2011, 02:46
Сегодня был молокочай и 25 минут физнагрузки (расчищала гараж), с завтрашнего дня томатный сок целых 7 дней)
Сегодня был молокочай и 25 минут физнагрузки (расчищала гараж), с завтрашнего дня томатный сок целых 7 дней)
Без никто??????? :010::010::010:
Mikelangelo
26.01.2011, 03:18
Без никто??????? :010::010::010:
Не-е-е, без никто я бы не выдержала)))
Воть:
1 ДЕНЬ. Шесть средних картофелин, сваренных в мундире, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
2 ДЕНЬ. 500г обезжиренного творога, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
3 ДЕНЬ. 1 кг яблок (можно любых фруктов, кроме бананов и винограда), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
4 ДЕНЬ. 500г отварных куриных грудок, 1 литр томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
5 ДЕНЬ. 700г сухофруктов (кроме бананов, изюма, инжира), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
6 ДЕНЬ. 500г йогурта натурального (обезжиренный), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
7 ДЕНЬ. 500г отварных куриных грудок или рыбы, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
Картошка, курица и рыба варятся БЕЗ СОЛИ!
kunakaeva
26.01.2011, 07:53
Завтра отчет :0071:
:091::091::091:
Воть:
1 ДЕНЬ. Шесть средних картофелин, сваренных в мундире, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
2 ДЕНЬ. 500г обезжиренного творога, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
3 ДЕНЬ. 1 кг яблок (можно любых фруктов, кроме бананов и винограда), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
4 ДЕНЬ. 500г отварных куриных грудок, 1 литр томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
5 ДЕНЬ. 700г сухофруктов (кроме бананов, изюма, инжира), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
6 ДЕНЬ. 500г йогурта натурального (обезжиренный), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
7 ДЕНЬ. 500г отварных куриных грудок или рыбы, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
Картошка, курица и рыба варятся БЕЗ СОЛИ!
это почти кефирная, только с томатным соком;)
lelik000999
26.01.2011, 10:13
Буду первая!
Отчитываюсь:
вес - 70,8
от - 85
об -104
ог - 96
Машутка78
26.01.2011, 10:21
Отчитаюсь вторая!
Вес и объемы без изменений, никак не заставить себя сесть на диету, но хоть вес держится,
Всем привет!
Зайти не получается. Сначала заболела жутко, потом вроде ничего стало , но сидели без света двое суток. егодня утром наконец началась цивилизованная жизнь. А то ни воды сразу ни электрокотел не работает , пришлось осваивать отопление дровами (прощай маникюр!!!!)).
Мои отчеты :вес 83.0 кг.
на этой неделе особо диетничать не получилось. Буду стараться на следующей.
ОО! Тут диетки новые обсуждаются!
Привет!
Благодаря рецептам из Дюкановского топа у меня и второй день вкусный и ненапряжный
Сегодня еще сделала вкусный соус к креветкам: кефир, мелко натертые корнишоны, соль, перец и всякие специи по вкусу. Красота.
Что за Дюкановский топ с рецептами??? :008: Ням ням ням ! Хочу хочу!!! :))
Очет ЗыС:
Вес: 81,8
ОГ: 95
ОТ: 80
ОБ: 112
Отчет
Молния
85.700 :080:
Nikam-Ника
Вес-69
марафон начала с 26,01,2011
желаемый вес 64кг
ОГ-90
ОТ-88
ОБ-104
Доброе утро всем!!!:flower::flower::flower:
ОТЧЕТ
85,700 !!!!
От 93
остальные объемы те же
Приветики. Мой отчет:
вес: 68,4 (-0,6, всего -1,5)
ОГ - 97
ОТ - 79
ОБ - 98
По объемам все так же
Марьюшка
26.01.2011, 11:56
Отчёт мой)
Вес 57.9
Объёмы те же ;)
Alla_Niki
26.01.2011, 12:03
Отчет
Alla_Niki
Вес 84.5
Объемы те же
Добрый день.
Отчет
Вес 76,4
Ог 103
От 87
От 109
Всем приветы!
3-4кг.,точнее не скажу,потому что начала без весов,купила только на второй день.
Последний раз когда я взвешивалась-была 62,5 кг,это днём и в одежде.Думаю начала примерно с 62-61,5,примерно.Закончила 58,4.У меня объёмы везде ушли по 3 см :support:
Хороший результат! молодец :flower: а я мильон раз начинала эту Кролеву и дальше курицы дело не шло :010:
А я уже испугалась твоей смелости ))) думала 7 дней только томатный сок :010: хотя и так довольно жестко! Удачи!!!
Отчет
Вес 66,5 эх, не удалась моя надежда в 66кг :(
Объемы теже (а если честно - моя козявка куда то задевала метр и пришлось мерить шнурком и линейкой, не знаю на сколько точным оказалось это измерение))))
Сегодня решила питаться белками - то ли Кремлевка, то ли Дюкан :046: в общем в моем распоряжении 600гр куриной ветчины, 4 небольших огурчика и 100гр творога ) и еще мнооого воды ) Если завтра весы порадуют, хочу так продержаться от 3 до 5 дней, а потом... а потом у меня ДР :001: )))))
Mikelangelo
26.01.2011, 12:15
Утро доброе. Мой отчетик:
НИК Mikelangelo
ВЕС 85,5
ОГ 119
ОТ 96
ОБ 120
Светкина
26.01.2011, 13:14
Отчет
вес- 69,2
ог-95
от-75
об-103:080::080::080: 1 см ушел:080::080::080:
наташка))
26.01.2011, 13:28
Доброе утро
Отчет
Вес 57.2
ОГ 90
От 69
Об 88
И мои остальные данные для таблички
Рост 165
Цель 50
В марафоне с 12.01.
Прошу прощения:flower:
Дополните при случае
Prince$$a Alina
26.01.2011, 14:21
Отчет)
55,3
90
70
93
Отчет
TAN
вес 51,5
87
62
90
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.