Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
Светкина
18.01.2011, 11:50
Новый день наступил и началась новая борьба!!!!
У меня отвес от банановой диеты 1,7 кг за сутки!!!!!!!!!!!!!!!
А ну ка прыгаем все на бананы))))
Обалдеть:)) тоже что ли попробывать на банановой посидеть? Так заманчиво...
Mikelangelo
18.01.2011, 12:03
Я сегодня последний день на 3-х бананах и трех стаканах молока, завтра отпишусь о результатах, но эфффект чувствуется, даже боль в спине прошла (у меня от избыточного веса позвоночник очень болел)
Взвесилась, в итоге -2,7 кг.
Сегодня отдохну немного, а завтра на диету плавленых сырков)
Отвесики на бананах очень радуют :support:
Я уже съела 1 банан и выпила стакан молока, вкусная диета :019:
Рассказывай про плавленые сырки :)), я их тоже люблю :019:
Машутка78
18.01.2011, 12:20
Всем привет!
Ух ты какой хороший результат.
Надо бы и мне сесть на эту диетку, пойду ознакомлюсь с меню :))
Машутка78
18.01.2011, 12:22
:flower: супер отвесик, поздравляю!
Тоже интересно, что за диетка на плавленных сырках? Она пяти дневная вроде, да?
Что-то такое припоминаю :016:
lelik000999
18.01.2011, 12:39
Вы меня убиваете девчки. Поздравляю!
С сегодняшнего дня тоже бананы, но только не с молоком (не пью), а с кефиром, надеюсь на результат не повлияет.
kunakaeva
18.01.2011, 12:49
Вы меня убиваете девчки. Поздравляю!
С сегодняшнего дня тоже бананы, но только не с молоком (не пью), а с кефиром, надеюсь на результат не повлияет.
я так делала когда кормила реузльтат отличный был))
kunakaeva
18.01.2011, 12:50
Диета “5 веселых плавленных сырков” рассчитана на 5 дней. Состоит из простых и доступных продуктов. Свое название диета получила из-за присутствия в рационе плавленных сырков и белого вина.
Рекомендации по питанию:
• 4 приема пищи через каждые 2 часа (например: 9.00, 11.00 и т.д.).
• Через 4 часа после последней трапезы (ужин) – бокал хорошего белого вина.
Состав продуктов:
• 5 плавленных сырков (типа “Дружба”)
• 5 средних помидоров
• 5 вареных яиц
• 5 средних яблок
• 5 огурцов (можно заменить сладким перцем)
• 1 бутылка белого вина 0,7 л (можно заменить кефиром)
• 1 кг нежирного творога
• зелень
Диета “5 веселых плавленных сырков” – примерное меню таково:
10:00. Кофе или чай без сахара, 1 плавленный сырок.
12:00. 1 помидор, 1 яйцо, зелень.
14:00. 1 яблоко.
16:00. 200 гр творога, 1 огурец, зелень.
20:00. Бокал белого вина.
Результаты:
На этой несложной и “веселой” диете можно скинуть до 5 кг лишнего веса.
Девочки на банановой диете молодцы! Поздравляю вас с отвесами! Такие отвесы обалдеть!!!!
Плавленные сырки мне тоже понравились! А она как сытная? Усидеть можно?
А я сегодня наконец сижу первый день на грудках вареных. Уже поела - вроде сытая!
Я два раза осилила таки молокочайные дни. Толку чуть от них :( ДАй бог 300 гр в минусе, уж не знаю, почему. Может лишней жидкости нет? Или это такая у меня установка, что это гадость гадская, поэтому и не помогает :))
Я молокочай люблю и обожаю.Всегда 1-1,4 кг в минусе после него,а после вчерашнего молокочая и спорта - 2кг:080:,такого не было еще.Есесено вода,но все равно оч приятно.
а я раскопала лопатой место для машины и выезд себе
физическая нагрузка, однако:))
Отличная зарядка:))
Прекрасный результат!
Девочек-бананоедов-с отвесами!:flower:
Уже прыгнули :) Поздравляю - хороший отвес!
Божеееее! Почти 3кг! Молодец!!! :flower:
А я сегодня наконец сижу первый день на грудках вареных. Уже поела - вроде сытая!
Как себячувствие? На чистом белке сидеть не просто, у меня так голова часто начинает болеть ( но не всегда - как то раз на раз не приходится )
Я молокочай люблю и обожаю.Всегда 1-1,4 кг в минусе после него,а после вчерашнего молокочая и спорта - 2кг:080:,такого не было еще.Есесено вода,но все равно оч приятно.
Еще бы не приятно!!! Такой отвесищще! Поздравляю! :flower:
А мне по прежнему похвалиться не чем :(
Сегодня у меня микс из молокочая и бананаов ) Посмотрим... Я вообще уже ни чего не загадываю, ибо как вечер, так какие то демоны чревоугодия нападают :001:
Девочки, а как вы ужин переживаете? Я целый день чаи пью, яблочки жую, а потом, когда семье ужин готовлю и сервирую стол, обязательно хоть чуть-чуть, но сорвусь и съем что-нибудь...(((
Светкина
18.01.2011, 16:44
А завтра уже отчет что ли ????
А завтра уже отчет что ли ????
ДА ДА ДА
ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!!:073::073::073:
Машутка78
18.01.2011, 16:56
ДА ДА ДА
ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!!:073::073::073:
:001: Ужасы, надо как-то брать себя в руки :wife:
Отчет подкрался незаметно :001:
Оспадибожежмой! Как же есть то хочется :091:
kunakaeva
18.01.2011, 17:18
Девочки, а как вы ужин переживаете? Я целый день чаи пью, яблочки жую, а потом, когда семье ужин готовлю и сервирую стол, обязательно хоть чуть-чуть, но сорвусь и съем что-нибудь...(((
а я когда готовлю наедаюсь ароматами)))
kunakaeva
18.01.2011, 17:19
Хорошо, что я на бананах, завтра хоть какой-то результат по отчёту будет))
kunakaeva
18.01.2011, 18:10
Мне кажется, что начинаешь реально худеть тогда, когда в голове что то щёлкает)))Вот знаете уже два года ( две беременности и родов) не могу скбя взять в руки, а сейчас прям что то у меня поломалось в голове) Во мне проснулась сила воли!!!И я верю, что по крайней мере до 60 кг дохудею)В 56 кило, я уже выгляжу как подросток)))Но я бы и не против)
У меня есть фотки в 56 кг, я вам потом как нить покажу))))
А на меня , как назло сегодня жор напал. Не могу ничего с собой поделать. Завтра отчет и у мужа день рождение. Хорошо, что отчет перед празднованием. :)
Всем привет!
На бананах ничего так худеется, я даже не ожидала.
Я после японочки своей, попробую тоже. И плавленные срыки впечатлили, люблю я их. То же надо попробовать.
На самом деле любая диета поможет, если не сорваться и следовать инструкциям. Любое ограничение себя по-любому бедут результат:))
Прикол мой - я не взвешивалась в начале японки, принпиально бояласт встать на весы.
Завтра будет впервые мой поход на весы.
Я сегодня тоже хорошо себя веду:006: Молокочай рулит.
С утра, вместо того, чтобы досыпать после ухода мужа, поехала в бассейн. Успела до того, как дети проснулись, в садик не ходим, болеем, проплыла киллометр.
Вчера вечером йога 2-х часовая. Сегодня вечером танец живота. Жизнь входит в нориальное русло;)
Всю неделю не могла начать. Срывалась. Ела конфеты по ночам. Надеюсь, что все.
Я уже замечала. Могу месяцами жить без вредностей, сахара, почти без соли. Но стоит сорваться, праздники, Дни Рождения и все...Зажор на месяц, как минимум. Потом постепенный переход к нормальному питанию.
А отчет, действительно, стимулирует.:065:
Mikelangelo
18.01.2011, 19:00
Мне кажется, что начинаешь реально худеть тогда, когда в голове что то щёлкает)))Вот знаете уже два года ( две беременности и родов) не могу скбя взять в руки, а сейчас прям что то у меня поломалось в голове) Во мне проснулась сила воли!!!И я верю, что по крайней мере до 60 кг дохудею)В 56 кило, я уже выгляжу как подросток)))Но я бы и не против)
У меня есть фотки в 56 кг, я вам потом как нить покажу))))
А я начинаю быстро худеть, когда весы переходят на сбрасывание новой десятки кг. Самое сложное - перейти на другой этап. До беременноти худела, с 80 весы месяц не сдвигались.
А диета на сырках у меня другая немного, так как на алкоголь после НГ смотреть не могу)
Данная диета рассчитана на 5-10 дней, в течение которых можно похудеть на 5 кг. На 5 дней вам потребуется: 5 варёных яиц, 5 плавленых сырков, 5 больших помидоров, 5 больших яблок, 5 огурцов или сладких перцев, 1 кг нежирного творога, 5 чашек кисломолочного напитка «Тан» (1,2 л), зелень. Вместо «Тана» можно использовать «Айран» или нежирный 1%-ный кефир. Если же кисломолочные продукты организм не принимает ни в каком виде, замените напиток бокалом сухого вина.
Меню на день.
Завтрак.
Кофе без сахара, плавленый сырок.
Обед.
Помидор, яйцо и зелень.
Полдник.
Яблоко.
Ужин.
200 г творога, сладкий перец или огурец и зелень.
Перед сном.
Чашка «Тана».
kunakaeva
18.01.2011, 19:09
Всем привет!
Я после японочки своей, попробую тоже. И плавленные срыки впечатлили, люблю я их. То же надо попробовать.
На самом деле любая диета поможет, если не сорваться и следовать инструкциям. Любое ограничение себя по-любому бедут результат:))
Прикол мой - я не взвешивалась в начале японки, принпиально бояласт встать на весы.
правильно, а мне например так даже интереснее, я всю жизнь пробую новые диеты))))не могу просто постоянно питаться правильно, для меня лучше сегодня молотить всё, что люблю, а завтра голодать)знаю, что не самое полезное,но..:love:
С утра, вместо того, чтобы досыпать после ухода мужа, поехала в бассейн. Успела до того, как дети проснулись, в садик не ходим, болеем, проплыла киллометр.
Вчера вечером йога 2-х часовая. Сегодня вечером танец живота. Жизнь входит в нориальное русло;)
Я уже замечала. Могу месяцами жить без вредностей, сахара, почти без соли. Но стоит сорваться, праздники, Дни Рождения и все...Зажор на месяц, как минимум. Потом постепенный переход к нормальному питанию.
ужас, такая активность меня восторгает, я бы конечно ходила в бассейн, люблю его, плаванием долго занималась, но у нас близко вообще его нет нигде((
а вы для меня просто пример - если бы я столько занималась, я бы либо стала своей мечтой, либо умерла))))))
А я начинаю быстро худеть, когда весы переходят на сбрасывание новой десятки кг. Самое сложное - перейти на другой этап. До беременноти худела, с 80 весы месяц не сдвигались.
о да, у меня таких переходов немного, я 80 после родов перескочила, а вот 70 никак не могу перейти уже давно(((прям война) если вес долго не двигается с места, раскисаю и начинаю есть, а надо наоборот, давить его насмерть))):support:
Как себячувствие? На чистом белке сидеть не просто, у меня так голова часто начинает болеть ( но не всегда - как то раз на раз не приходится )
А мне по прежнему похвалиться не чем :(
Сегодня у меня микс из молокочая и бананаов ) Посмотрим... Я вообще уже ни чего не загадываю, ибо как вечер, так какие то демоны чревоугодия нападают :001:
У меня тоже бывают периоды когда голова может разболеться, я стараюсь голодом не давать себе сидеть. Сегодня вроде ничего. Завтра второй день грудок. Сегодня ела грудки и пила зел чай, один раз укусила черный шоколад.
а я когда готовлю наедаюсь ароматами)))
Везет же! Вот бы мне так научиться ароматами! мячтаааа!
Всем привет!
Да,да я тоже вдохновилась тут и сырками и бананами. Теперь аж недождусь когда свою закончу , уже другие хочу.
Завтра наверное до потолка отрадости прыгать будешь!
После таких активных трудодней должен быть полный улет веса!!!!
Я сегодня на ужин готовила филе индейки с грибами-луком жареным, картошкой и майонезом.Раньше сожрала б и совесть не мучала.Сегодня тока индейка и усе.
за день
з- яйцо вар, тостик малюсенький, сарделька,1\2 помид, марин.огурчик,по капле майонеза и кетчупа
о- не было т.к. завтрак был в 13-30
у-индейка с грибами,ананас,ну и :028: 150 г коньяка :008:
по спорту 3 км(час) быстрым шагом по снежной каше-супер спорт
такая активность меня восторгает, я бы конечно ходила в бассейн, люблю его, плаванием долго занималась, но у нас близко вообще его нет нигде((
а вы для меня просто пример - если бы я столько занималась, я бы либо стала своей мечтой, либо умерла))))))
Во первых, на ты:014:
Во вторых, восторгаться надо мне. После такой потери, решится на двоих погодок. Начать худеть практически сразу после рождения ребенка. Ты умница, очень светлый и позитивный человечек, а ваш ангелочек оберегает вашу семью на небесах.
А до бассейна мне 25 км в один конец.
После таких активных трудодней должен быть полный улет веса!!!!
А вот не будет:004: Уже проходили. Активное занятие спортом у меня не ведет к стремительному сбросу веса, да и объемы тоже не особо уходят. Сначала тело становится более подтянутым, а потом уже потихоньку, полегоньку начинает уменьшаться. Но работать для этого надо как вол.
Подумываю о силовых тренировках в тренажерке. От них у меня был низ 40-42 при весе 62, 5 и росте 164. Верх был 44. А вес немаленький. Так что на вес не всегда можно ориентироваться.
наташка))
19.01.2011, 00:35
пРИВетик стройняшкам:support:
А я вот 3й день ем свой суп,думаю завтрешнее контрольное взвешивание порадует меня.:support:
По поводу банановой диеты,к сожалению боюсь мне она не подойдет. Денек так поразгружаться-можно,но долго на ней сидеть-мне не понравится
Девочки,а расскажите кто какие чайки-напиточки очистительные пьет?А то чет как-то не очень по этому делу:008:
kunakaeva
19.01.2011, 08:38
Во первых, на ты:014:
Во вторых, восторгаться надо мне. После такой потери, решится на двоих погодок. Начать худеть практически сразу после рождения ребенка. Ты умница, очень светлый и позитивный человечек, а ваш ангелочек оберегает вашу семью на небесах.
А до бассейна мне 25 км в один конец.
именно поэтому и решилась)))не могла психологически привыкнуть, что у меня двое, а по факту один) теперь у меня трое, правда не все со мной)
А худеть просто надо!!!!Колени сдают, спина - после трёх беременностей подряд)
Спасибо за добрые слова! :flower:
Вот бы ещё эти 25 км пробежать)))))))):010:
пРИВетик стройняшкам:support:
дададададада:support::support::support::support::s upport:
kunakaeva
19.01.2011, 08:42
На бананах у меня за второй день ушло 800 грамм!!!!
Довольная я......)))))))
Сегодня последний банановый день! А завтра на кефирную а ля Ларисы Долиной, на ней супер худеется))
Очень хочу до воскресенья перепрыгнуть рубеж в 70 кг!!!!
Для таблички - вес 71,5!!!
В талии ушло 2см)
Девочки, всем привет!!!
Хочу учавствовать и в этом марафоне, в новогоднем у меня был не слишком хороший результат:008:. Теперь взялась по-серьезному, весна ведь на носу!!:017:
Зыс (Марина)
Вес на начало марафона: 82,7
Рост: 170
В марафоне с 19.01.2011
Желаемый вес: 76
Объемы: 97 -81-114
Способ: питание по Монтиньяку
lelik000999
19.01.2011, 10:10
Доброе утро!
Вчера первый день на банановой, отвес -500
Что-то у меня ,по сровнению с вами, маленький отвес, но надеюсь в конце банановой диеты результат будет как положено 3кг :))
Сегодня хочу сходить на Душ Шарко, боюююсь, но надо растормашить тело!
Для отчетика:
ОТ уменьшился на 2см, теперь 86
ОБ и ОГ - остались прежними
Вес 71,6 , отвес -1,6кг
lelik000999
19.01.2011, 10:17
Очень хочу до воскресенья перепрыгнуть рубеж в 70 кг!!!!
И я очень-очень хочу. Последний раз была менее 70кг 2,5года назад (до беременности).
отчет
1. молния
2. 88 кг.
Ушло 2 кг., 800гр.
galchonock
19.01.2011, 10:18
Всем доброе утро!
Поздравляю с первыми результатами :)
Мой отчет
galchonock
78 кг
106
78
102
ОТЧЁТ ЗА 1 НЕДЕЛЮ:
Элвис
75 кг (-3 кг)
ОГ 102 см (-1 см)
ОТ 70 см
ОБ 105 см (-1 см)
Машутка78
19.01.2011, 10:25
Отчет
Машутка78
64.5 кг.
89-81-95
Никаких диет пока не придерживалась, старалась поменьше кушать на ночь!
kunakaeva
19.01.2011, 10:44
Итого у меня ушло 2,3 кг!!!
Неплохо, но может быть и лучше!!!!
kunakaeva
19.01.2011, 10:45
Девочки, у нас супер темка!!!!Тут все так хорошо настроены, что просто заряжают позитивом и желанием худеть!!!!
Машутка78
19.01.2011, 11:09
Доброе утро!
Вчера первый день на банановой, отвес -500
Что-то у меня ,по сровнению с вами, маленький отвес, но надеюсь в конце банановой диеты результат будет как положено 3кг :))
Сегодня хочу сходить на Душ Шарко, боюююсь, но надо растормашить тело!
Для отчетика:
ОТ уменьшился на 2см, теперь 86
ОБ и ОГ - остались прежними
Вес 71,6 , отвес -1,6кг
ООоо, душ Шарко :) А ты ходила уже когда-нибудь? Куда пойдешь?
Я вот тоже собираюсь, у меня купон есть с 50% скидкой на абонимент 5 посещений по 15 мин. Ниразу не была, тоже боязно маленько.
Привет. Мой отчет:
Вес 69,0 (-0,9)
ОГ - 97 (-3)
ОТ - 79 (-2)
ОБ - 98 (-1)
Alla_Niki
19.01.2011, 11:22
Отчет
Alla_Niki
Вес 85
107-89-110
У меня все по-прежнему. Во-первых КД, а во-вторых ну никак не взять себя в руки после НГ. Я вообще в начале диет долго раскачиваюсь, но потом втягиваюсь и вес начинает уходить. Надеюсь до 8 марта достигну результатов.
Mikelangelo
19.01.2011, 11:48
Всем привет.Из-за КД привесик за вчерашни день 1кг (но это всегда так)
Отчетик:
Mikelangelo
Вес:
88, 1
120-99-122
Всем приветы!
Итого у меня ушло 2,3 кг!!!
Неплохо, но может быть и лучше!!!!
Да ну! Куда уж лучше? ))) За неделю 2,3кг! Все что больше - будет не физиологично и аукнется дряблой кожей и выпадающими волосами! Как говорил один мой знакомый - спешить надо медленно и все получится :))
Я вот тоже собираюсь, у меня купон есть с 50% скидкой на абонимент 5 посещений по 15 мин. Ниразу не была, тоже боязно маленько.
Я ходила неоднократно :008: по мне так это больно, а местами очень больно :001: но клаааасно! Потом, когда все заканчивается и кажется что ты весь такой подтянутый и бодрый и ... ну ощущения классные :080: ...после ))))
Мой позорный отчет
67кг
Объемы теже.
Приветик. Мне никак не удается прекратить зажор, если б не нервничала из-за детя (он не так давно переболел), то ваще бы растолстела страшно :(
Отчет
75,3
Объемы те же
Приветик. Мне никак не удается прекратить зажор, если б не нервничала из-за детя (он не так давно переболел), то ваще...
Я наоборот, когда нервничаю, начинаю есть все подряд.:(
Вот я и ем все подряд... просто организм на больших нервах не набирает а скидывает, на маленьких - набирает :D
Блин.. как посмотрю на первую страницу нашей темки, так сразу слюнки текут, - яичница и солёные огурцы - мечта диетников :)
Инна, может стоит заменить картинку, дабы массовый жор не начался!!??? хи-их-их-их :))
lelik000999
19.01.2011, 12:22
Нет, ни разу не была на таком "развлечении", сегодня попробую (надеюсь попаду) и напишу как это :001:
Я иду в 44 поликлинику, ближайшее к дому.
lelik000999
19.01.2011, 12:31
Девочки, у нас супер темка!!!!Тут все так хорошо настроены, что просто заряжают позитивом и желанием худеть!!!!
Да, это точно. У меня такого настроя еще не было, после родов. Хотя летом и сбрсила 8кг, пока была жара. Я рада, что попала в эту компанию стройнеющих :flower:. Надеюсь с вами дойду до заветной цифры.
У меня отвес после 1 дня бананов - 900гр:support:
Сегодня день второй, только утро, а есть уже хочется :001:
Инна, может стоит заменить картинку, дабы массовый жор не начался!!??? хи-их-их-их :))
Не, это стимул, что 8-го марта только сможем это есть ;)
lelik000999
19.01.2011, 13:01
Магика, долго въезжала , что это за стимул и что мы сможем съесть.
Ты наверно хотела процетировать сообщение выше ;).
Магика, долго въезжала , что это за стимул и что мы сможем съесть.
Ты наверно хотела процетировать сообщение выше ;).
Точно :065:
kunakaeva
19.01.2011, 13:03
А я пошла в магазин за кефиром для кефирной, и поняла, ч то не хочу его)))
Купила ещё бананов и молока - ещё пару дней посижу на бананчиках)))
А я пошла в магазин за кефиром для кефирной, и поняла, ч то не хочу его)))
Купила ещё бананов и молока - ещё пару дней посижу на бананчиках)))
Вот истинный наш герой :flower::flower::flower:
А я курицу варю - хочу ударить белком по нестройнеющему организму :065:
kunakaeva
19.01.2011, 13:23
ой я так устала от всех этих килограммов, что готова стать обезьяной лишь бы позудеть))))
Всем приветы!
Отчитаюсь
ShamANN
77,6 кг
111
94
97
Сегодня опять белковый денёк.
kunakaeva
19.01.2011, 13:27
да, белком это хорошо) я когда сразу после родов села на белки, так скинула 6 кг, а потом ещё кило наела за праздники, но теперь всё) или я их одолею (лишние кг), или они меня)))
kunakaeva
19.01.2011, 14:05
Да, это точно. У меня такого настроя еще не было, после родов. Хотя летом и сбрсила 8кг, пока была жара. Я рада, что попала в эту компанию стройнеющих :flower:. Надеюсь с вами дойду до заветной цифры.
я как только аппетит просыпается сюда лезу)))вот и смотрите сколько у меня сообщений))))
вместе и легче и веселее, а когда ещё марафонский дух, то вообще круто!!!:support:
Megi
Вес на начало марафона 12.01.11 - 69 кг.
Параметры 91/84/103
Отчет:
68 кг
ОГ - 91
ОТ - 83
ОБ - 102
Дополнение:
Оля
168 см
желаю быть 60 кг.
В марафоне с 12.01.11
Придерживаюсь всевозможных диет и любимый молокочай
Всем привет!
Японка лесом! Не могу есть яйца, сырую морковку устала есть, хочу кефира.... молока...
Сегодня молокочай.
Prince$$a Alina
19.01.2011, 16:08
Prince$$a Alina
56,7
90
72
94
kunakaeva
19.01.2011, 16:12
Всем привет!
Японка лесом! Не могу есть яйца, сырую морковку устала есть, хочу кефира.... молока...
Сегодня молокочай.
если хочется кефира, может потом вместе попробуем на кефирную Долиной? Рассчиталана на неделю - вместе веселее будет)
а я пока на бананах вас догнать попробую)
3,5 кг мне до тебя осталось))можно на ты?;)
kunakaeva
19.01.2011, 16:13
Prince$$a Alina
56,7
90
72
94
вот это вес, который я так жду)))
была ведь такая после первых родов)))
Сегодня молокочай.
наш человек!
я тоже сегодня на молокочае. но что-то сегодня меня с него подташнивает .
Отчет
TAN
51.9
ОГ 87
ОТ 62
ОБ 90
у меня ив сб, и вс дни рождения. и вчера тож. Это заговор :)
До выхов попробую на белках насколько возможно, а после на бананы наверно. Второй день их хочется, как вас почитала :)
А то сегодняшнее измерение того места, где была талия ввело меня в ужас. Раньше такой пузень при 80кг был :(
kunakaeva
19.01.2011, 16:48
вы меня таки убьёте своими отчётами)))
kunakaeva
19.01.2011, 16:51
До выхов попробую на белках насколько возможно, а после на бананы наверно. Второй день их хочется, как вас почитала :)
А то сегодняшнее измерение того места, где была талия ввело меня в ужас. Раньше такой пузень при 80кг был :(
ничего!!!прорвёмся!!!скоро у нас у всех талии будут))):support:
kunakaeva
19.01.2011, 16:51
берите на ДР бананы:065::065::065:
ничего!!!прорвёмся!!!скоро у нас у всех талии будут))):support:
че-то слабо верится уже :)))
берите на ДР бананы:065::065::065:
ага :))
kunakaeva
19.01.2011, 16:57
че-то слабо верится уже :)))
ага :))
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!! сбросила 18 килограмм и не верится????? у меня впереди ещё не меньше 10 кило, а мне и то верится!!!!
Prince$$a Alina
19.01.2011, 17:00
вот это вес, который я так жду)))
была ведь такая после первых родов)))
))))......тока у меня рост метр с кепкой)
Prince$$a Alina
19.01.2011, 17:01
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!! сбросила 18 килограмм и не верится????? у меня впереди ещё не меньше 10 кило, а мне и то верится!!!!
Вот и мне надо 10 кг сбросить.......Эх.......завтра на гречу сяду!
Как же есть хочется :001::001::001:
Но я к вам, а не на кухню :support:
если хочется кефира, может потом вместе попробуем на кефирную Долиной? Рассчиталана на неделю - вместе веселее будет)
Юля, а как у тебя хватает силы воли сидеть на диете спусти 1,5 мес. после рождения малыша??? я восхищаюсь! :flower: а ты малыша грудью не кормишь??
Девочки, что это за диета банановая?? Расскажите, плиз, нужно есть одни бананы и всё? - это ж объедение!!! ням ням :)
Но ведь бананы это как картошка по содержанию крахмала, и считается, что от бананов не похудеешь , а даже наоборот, в чем тайна диеты??
Shero4ka
19.01.2011, 17:19
1. Ник (Имя) Юля - shero4ka
2. Вес на начало марафона 63,85
3. Рост 157
4. Дата с которой вы в марафоне 19.01.11
5. Желаемый вес к окончанию марафона 58 кг
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ Какие сейчас объемы или какие хочу?
Сейчас
ОГ 105
ОТ 88 (ууууу)
ОБ 95
А хочу хоть по 3 см везде убрать...
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь
Диета - ем все подряд, но считаю калории по методу Борменталя. Немного смягченному правда... Образ жизни - сидячий и бегающий два раза в неделю на фитнес по 50 мин.
kunakaeva
19.01.2011, 17:21
Как же есть хочется :001::001::001:
Но я к вам, а не на кухню :support:
стопудово))))
наташка))
19.01.2011, 17:36
Приветик
Отчет
Вес 57.6
ОГ 92
От 70
ОБ 90
Надеялась на лучший результат,ну ниче,медленно зато верно.
kunakaeva
19.01.2011, 17:43
Девочки, что это за диета банановая?? Расскажите, плиз, нужно есть одни бананы и всё? - это ж объедение!!! ням ням :)
Но ведь бананы это как картошка по содержанию крахмала, и считается, что от бананов не похудеешь , а даже наоборот, в чем тайна диеты??
2 варианта - 3 банана и литр молока в день, воды сколько хочешь))
второй - очищенные бананы кило, водай, чай
Юля, а как у тебя хватает силы воли сидеть на диете спусти 1,5 мес. после рождения малыша??? я восхищаюсь! :flower: а ты малыша грудью не кормишь??
я бросила кормить, устала, у меня трое подряд, тяжело. Да и в форму хочу придти поскорее))
Но после первого худела на ГВ, но тогда всё легче уходило)))
2 варианта - 3 банана и литр молока в день, воды сколько хочешь))
второй - очищенные бананы кило, водай, чай
первый вариант - ППц!! с голодухи в обморок упадёшь! :010:ыы
kunakaeva
19.01.2011, 18:03
да ну терпимо))))
я ещё живая)
пока....)))
я бросила кормить, устала, у меня трое подряд, тяжело. Да и в форму хочу придти поскорее))
Но после первого худела на ГВ, но тогда всё легче уходило)))
У меня на ГВ халява была, дочка аллергик, ела очень узкий список продуктов. но стооолько :010: и худела просто отлично. А бросила кормить и поползла :(
Не падаю второй день, но мечтаю о утре пятницы :))
Светкина
19.01.2011, 18:19
А я чего то сперва загорелась банановой диетой, а теперь думаю 2-3 кг.- это уйдет вода ведь, а потом она так же и наберется? Ведь жир за 3 дня не уйдет? А у меня набирается потом с лихвой:)) Вот и думаю, может просто ограничивать себя по чуть-чуть, и пусть худеется так же....
А я чего то сперва загорелась банановой диетой, а теперь думаю 2-3 кг.- это уйдет вода ведь, а потом она так же и наберется? Ведь жир за 3 дня не уйдет? А у меня набирается потом с лихвой:)) Вот и думаю, может просто ограничивать себя по чуть-чуть, и пусть худеется так же....
так уйдут эти 2-3 кг и расслабляться не будем, перейдем на плавленные сырки или ограничения.
3,5 кг мне до тебя осталось))можно на ты?;)
Конечно можно на ты :))
На диету Долиной - нее, не хочу... я не осилю ее, я кефирчик так попью, в качестве разгрузочных дней....
Вот сегодня молокочай, а завтра или снова молокочай или кефир, еще не знаю.:016:
kunakaeva
19.01.2011, 18:33
согласна и дума так и будет, если снова начать есть)
но лично я намерена быстренько убить мои ВСЕ лишние килограммы, а потом жить спокойно, контролируя себя разгрузочными днями и правильным питанием. Так было после первой беременности. Похудела, а потом вес плюс минус 2 кг плавал, но это уже не страшно, в сравнении со сотальными кг!!!
а ещё я не могу медленно, если я худею медленно, то потом срываюсь, я лучше впроголодь и сразу))
Светкина
19.01.2011, 18:35
так уйдут эти 2-3 кг и расслабляться не будем, перейдем на плавленные сырки или ограничения.
Ой, не знаю...боюся я , чт опосле я не сяду подъедать, все что плохо лежит:))
а ещё я не могу медленно, если я худею медленно, то потом срываюсь, я лучше впроголодь и сразу))
ВО как раз про меня!!!
Я тоже лучше сразу ограничусь, скину, а потом на минус 60 и разгрузочные дни!
kunakaeva
19.01.2011, 18:38
Конечно можно на ты :))
На диету Долиной - нее, не хочу... я не осилю ее, я кефирчик так попью, в качестве разгрузочных дней....
Вот сегодня молокочай, а завтра или снова молокочай или кефир, еще не знаю.:016:
какое разнообразие - кефир - молокочай))))
Я тоже решила не повторять ошибок новогоднего марафона - я с этими голодовками злая ходила, как волк, особенно по-вечерам, когда все вокруг начинали хомячить. С мужем ругалась, считая его обжорой:008:. Похудела, конечно, но потом сразу набрала всё назад за считаные дни на больничном (когда болеешь уже не до диеты, мёд да варенье с печеньем) и к новому году все мои кг вернулись.
Так что сейчас я очень спокойно и неторопливо питаюсь правильно: режим по часам, никаких булок и сладостей и прочей картошки:) и.т.п., веду дневник, куда записываю каждый день всё что употребила в пищу и вес (очень дисциплинирует, рекомендую).
Знаю, что результаты будут не быстрые, но знаю что они будут!
:))
cheesec@ke
19.01.2011, 18:48
Всем добрый вечер!
Отчет
вес 80 кг
ОГ 93
ОТ 89
ОБ 118
Худеется медленно, но надеюсь, что верно:)
Всем привет.
Продолжаю приходить к нормальному образу жизни.
Сегодня на ужин ела грудку индейки на пару без соли с овощами, оказывается, вкусно:019:
В первой половине дня был танец живота, а потом я , наконец то, добралась до велотренажера. Сожгла 320 ккалл, помниться очень у меня на нем ноги хорошо худели.
К 20-00 иду на двухчасовую йогу. С детьми гуляла 2 часа.
Отчет:Вес 67, 7
Объемы те же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.