PDA

Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25

Nikam1
05.03.2011, 16:59
Я в понедельник на рисик!!! кто со мной????? один денек))))

я возможно тебя поддержу,только буду не на рисе,а на гречке...рис просто не люблю....

Nikam1
05.03.2011, 17:00
Для тех кого заинтересовало.
норма белка примерно 1 г на 1 кг веса. это минимум. Я взвешивалась в одежде и была 79 кг , мне насчитали 82 гр минимальной потребности белка в сутки,лучше если сьесть побольше.
содержание белка на 100 гр продукта.
мясо .рыба, морепродукты , птица 22 гр
Творог 16-18 гр
Сыр 25-30 гр
1 яйцо 10 гр
Кисломолочные продукты 3-4 гр

:flower:Спасибо!возьму на заметку...

kunakaeva
05.03.2011, 18:02
Ну девы вы и завели темку, сразу лета захотелось, да в беседочке, зеленюшечки да картошечки!!!

Юляя балдю от тяяя!!!:073: молодец. Я пока без таких диет сижу, но скоро буду ударненько.

:love::love::love:

я сегодня влезла в костюм один, брюки и курточка, которые 3 года висели ,,,, так приятно,,,,
и застегнула нормально, немного тесновато,но,,,
я их периодически меряю с утра, но сегодня хорошо сели,,,,:004::004::support::support:

это просто чудесно!!!:080:

kunakaeva
05.03.2011, 18:03
ВОПРОС КТО НА АНГЛИЙСКОЙ???

У меня тоже на овощном дне отвес всего 200 грамм(((ТОже хорошо, но мало)))

Но зато за 2 овощных дня вычищается кишечник хорошо!!!

kunakaeva
05.03.2011, 18:03
кстати, в новом топике наша мама, она же масик, присоединится к нас)))А то ей тоже тяжело одиноко худеть)
мы с ней щас напару худеем)

kunakaeva
05.03.2011, 18:04
Ой девочки и ещё!!!
Я у меня в талии ушло 4 см, и в бедрах 2 см!!!!!уряяя!!!
Жду понедельника для окончательного отчёта)))

и ещё не уверена по поводу того, что всё ещё хочу дохудеть до 56)))думаю что и 60 будет нормально, а то что то я совсем тощаю))))
но пока надо и до 60 ещё догрести)))

Krasava
05.03.2011, 20:00
Меня взвесили в одежде я была 79.0 , белка мне насчитали 82 гр. Приметно 1 гр на килограмм. Дочка уменя весит 35 кг, ей насчитали 37 гр. Это как сказала диетолог минимум, если сьешь на 10 -20 гр больше то лучше для организма.Совсем переедать белком тоже не стоит, потому что среагируют почки.!!!

ОГО!!! и вкусный какой денек то!!! а голодно было?

Днем вроде, ничего, а ближе к ночи,,как то захотелось очень ,

Вот вот мне тоже диетолог сказала что все дела мира должны отложиться когда у тебя по расписанию еда!!!! Мы же организм готовим худеть и при этом все кушать.

Девочки забыла важную деталь сказать!отсчет времени гадо производить не с момента когда вы начали кушать а с момента когда закончили кушать, вот тогда то и надо отсчитывать мин 2 часа и максимум 4.

Вот это правильно, здесь, во Франции обед в начинается в 12,,, и хоть потоп, но практически все идут на обед! а если мне захочется , например пельменей, мною накрученных в 11 утра или в 3 дня, на меня посмотрят как на дуру,:046:,,в 3 часа дня есть???:001:поэтому и в спортзале я самая толстая, потому что ем , когда вздумается, а надо по режиму - завтрак , обед с 12 до 13 , полдник в 16 и ужин часов в 19-20!!! и будет нам все шастье!!!:)):)):))

Хм... я работаю анестезистом в экстренной операционной, не думаю, что "мои дела" смогут подождать :005: ...но хотя бы дома надо завести такую привычку - питаться по часам!

Вот уж поздравляю!!! Это так приятно :love:

очень!!! спасибки!!:flower:

я возможно тебя поддержу,только буду не на рисе,а на гречке...рис просто не люблю....

давай на гречке,,,может мне тоже на гречке

Krasava
05.03.2011, 20:03
Ой девочки и ещё!!!
Я у меня в талии ушло 4 см, и в бедрах 2 см!!!!!уряяя!!!
Жду понедельника для окончательного отчёта)))

и ещё не уверена по поводу того, что всё ещё хочу дохудеть до 56)))думаю что и 60 будет нормально, а то что то я совсем тощаю))))
но пока надо и до 60 ещё догрести)))

Круто!!!! молодец!!!

а муж то узнает!!!:))

Krasava
05.03.2011, 20:09
я завтра хочу попробовать на говядине и огурцах

подумаю над этим;) но ведь это такая бяка:065:

здорово!

Бяка-не бяка, а вес уходит, можно сказать бежит от риса!!!
ВСЕ НА РИС!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

kunakaeva
05.03.2011, 21:35
Круто!!!! молодец!!!

а муж то узнает!!!:))

надесюь что нет:))

Марьюшка
05.03.2011, 21:40
ВОПРОС КТО НА АНГЛИЙСКОЙ???

У меня тоже на овощном дне отвес всего 200 грамм(((ТОже хорошо, но мало)))

Но зато за 2 овощных дня вычищается кишечник хорошо!!!

Я :support::support::support: У меня и кишечник не чистился и вес в + был,но я овощи с соевым соусом ела,он солёный.Может из-за этого.
А на мясных почти кг ушёл.
Я три дня расслаблюсь чуток,а потом опять на ней.Вес хорошо уходит и не голодно.

kunakaeva
05.03.2011, 21:41
Девочки, любимые, я завтра утром уеду в деревню, отчитается за меня Аня в понедельник)
И ещё в конце этой темки оставьте ссылочку на новый топ, чтобы я не пропустила)))

kunakaeva
05.03.2011, 21:42
Я :support::support::support: У меня и кишечник не чистился и вес в + был,но я овощи с соевым соусом ела,он солёный.Может из-за этого.
А на мясных почти кг ушёл.
Я три дня расслаблюсь чуток,а потом опять на ней.Вес хорошо уходит и не голодно.

спасибо,что написала, а то уже переживать начала, а тут ещё отчёт на носу)))
мы вот тоже на белковых мигом сбрасываем, а на овощах медленнее, но наверное это закрепляет результат и для меня всё таки возможность почистить кишечник))
Так что по любому отвес есть!
Ты пиши, пжлЮ, о своих результатах на английской, а то я в первый раз на ней))):flower:

kunakaeva
05.03.2011, 21:47
прилечу домой - выйду из самолёта, а муж меня не заметит))))потому как мааааленькая буду))))

lelik000999
05.03.2011, 22:18
прилечу домой - выйду из самолёта, а муж меня не заметит))))потому как мааааленькая буду))))

:0016::0016::0016::023::023::023:

Awatara
05.03.2011, 23:51
Блинов то хоцца как. А крупные это как горошки такие?как сухой корм?.

Да, именно как горох.

А вообще, девочки, настроение у меня какое то зажорское ((( то ли приблежающиеся праздники, то ли наетые в отпуске кг, откинувшие меня далеко назад... Вчера читала Английскую диету и была полна решимости сегодня опробовать первые два дня молокчно-хлебные, но проснулась и.... не хочу! А чего хочу - сама не знаю! Вот.

Вот как про меня прямо написано. Только у меня и без отпуска :(

:support::support::support:

нюша С
06.03.2011, 00:09
Хм... я работаю анестезистом в экстренной операционной, не думаю, что "мои дела" смогут подождать :005: ...но хотя бы дома надо завести такую привычку - питаться по часам!

Вот уж поздравляю!!! Это так приятно :love:

Ой я это представила!!! Анестезиолог отложил все свои дела , и заперся в коморке и раскрыл свои обеденные баночки!!!:073: и правда как же тогда! ну хоть как то понемножку примерно наверное можно подгонять. Мне то легче, я юристом, полет свободный,могу взять и пожрать..

вот сюрприз то будет!

Awatara
06.03.2011, 00:14
Вообще-то мне тоже надо попробовать по часа есть и записывать. Правда у меня "дежурная" тетрадка на кухне давно живет, я туда то калорийность пишу, то еще что-то. Пока ничего не помогло :(

Annfish
06.03.2011, 01:09
Я тоже люблю рисовые разгрузки ) но в понедельник наверняка не смогу - у нас до 9-го, что ни день, то праздник :028: Чувствую закончу марафон с большей цифрой, чем начинала.

:046::046::046: было бы здорово ))))
Ой я это представила!!! Анестезиолог отложил все свои дела , и заперся в коморке и раскрыл свои обеденные баночки!!!:073: и правда как же тогда! ну хоть как то понемножку примерно наверное можно подгонять. Мне то легче, я юристом, полет свободный,могу взять и пожрать..

Ну на самом деле все не так трагично - я работаю то всего два раза в неделю ) И самый большой косяк у меня с обедом - в это время, как правило, череда малых операций и, соответственно, коротких наркозов. Поток большой, из операционной не выйти. Но какой-ньть кефир или йогурт я то могу с собой брать, что б не выходить потом голодной, как стадо бизонов... подумалось мне! Нюша!!! Спасибо за вдохновляющий пост о походе к диетологу :flower: Я вот как то и знала все это раньше, но сейчас прониклась по настоящему! И ву-а-ля - нашелся выход :)

Есть мысль попробовать Английскую диету. Девочки, вы меня вдохновляете! И у меня уде вопрос. Мясные дни. Ужин. Вот, что нашла -
19:00 - 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо, либо рыба, либо нежирная ветчина, либо стакан кефира; 1 кусок хлеба
Тут так много ИЛИ, что я туплю и не могу понять - что же все таки можно есть на ужин??? Помогите, плизз!

Krasava
06.03.2011, 01:10
Ух, ты , какие у меня новые подружки , мало того, что молоденькие, красивенькие , да еше одна анестезист, другая юрист,,,, здорово - то как!!!!!

сегодня весь вечер меня поздравляли мои подружки из Питера:014::014::014:,,,,, все гуляют,,, ну и я с ними,,,по скайпу,,, настоение , как говорит моя племянница - ПРАЗДНИЧНО-НОВОГОДНЕЕ!!!!! и винца выпили, и шампусика,,,:014::014::014: Как хорошо, что придумали интернет и создали СКАЙП!!!)))))),:support::support::support:
Девы!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Krasava
06.03.2011, 01:13
Про рис будем думать в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! А сшас,,,,,,, РАЗГУЛЯЕВОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!

Annfish
06.03.2011, 01:44
Про рис будем думать в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! А сшас,,,,,,, РАЗГУЛЯЕВОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
:flower::flower::flower:

У меня разгуляево с завтрашнего дня запланировано ))) и до 8Марта включительно :010:

9-го, видимо, пойду проситься в топ к "Девченкам, кому за 100кг" :014:

Krasava
06.03.2011, 01:45
19:00 - 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо, либо рыба, либо нежирная ветчина, либо стакан кефира; 1 кусок хлеба

19,00 УЖИН - ВЫБИРАЕМ - ИЛИ 2 яйца
ИЛИ 50 гр,сыра
ИЛИ 50 г МЯСА
ИЛИ 50 г РЫБЫ
ИЛИ50 г НЕЖИРНОЙ ВЕТЧИНЫ
ЛИБО 1 СТАКАН КУФИРА

Я поняла так!!!! выбираем что нить одно с хлебом )))и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
+ 1 кусо хлеба

Krasava
06.03.2011, 01:46
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
:flower::flower::flower:

У меня разгуляево с завтрашнего дня запланировано ))) и до 8Марта включительно :010:

ответила, правла в рамочке не получилось,,,сама понимаешь ,,,праздник в разгаре:014:

Krasava
06.03.2011, 01:53
всем спок ночи и красивых снов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ушлааааааааааааааааааааааааа

до завтра,,,,,,,,,,,))))))))))))))))))))))))

Санчеs
06.03.2011, 09:09
Вот это правильно, здесь, во Франции обед в начинается в 12,,, и хоть потоп, но практически все идут на обед! а если мне захочется , например пельменей, мною накрученных в 11 утра или в 3 дня, на меня посмотрят как на дуру,:046:,,в 3 часа дня есть???:001:поэтому и в спортзале я самая толстая, потому что ем , когда вздумается, а надо по режиму - завтрак , обед с 12 до 13 , полдник в 16 и ужин часов в 19-20!!! и будет нам все шастье!!!:)):)):))

давай на гречке,,,может мне тоже на гречке

а во сколько завтрак у них, раз обед уже в 12?

мож все-таки мы все на гречке?)))) уж больно рис гадостен))))))))))))))

значит все таки рис?:016:

сегодня весь вечер меня поздравляли мои подружки из Питера:014::014::014:,,,,, все гуляют,,, ну и я с ними,,,по скайпу,,, настоение , как говорит моя племянница - ПРАЗДНИЧНО-НОВОГОДНЕЕ!!!!! и винца выпили, и шампусика,,,:014::014::014: Как хорошо, что придумали интернет и создали СКАЙП!!!)))))),:support::support::support:
Девы!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

:014: я смотрю хорошо посидели:046:

ИЛИ 50 гр,сыра
ИЛИ 50 г МЯСА
ИЛИ 50 г РЫБЫ
ИЛИ50 г НЕЖИРНОЙ ВЕТЧИНЫ
ЛИБО 1 СТАКАН КУФИРА

+ 1 кусо хлеба
я тоже это так поняла

всем спок ночи и красивых снов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ушлааааааааааааааааааааааааа

до завтра,,,,,,,,,,,))))))))))))))))))))))))

Мариш, как самочувствие сегодня? головка не болит?:)

kunakaeva
06.03.2011, 09:19

ИЛИ 50 гр,сыра
ИЛИ 50 г МЯСА
ИЛИ 50 г РЫБЫ
ИЛИ50 г НЕЖИРНОЙ ВЕТЧИНЫ
ЛИБО 1 СТАКАН КУФИРА

+ 1 кусо хлеба

мы едим 2 яйца и что то ещё на выбор)
просто на разных сайтах разный состав написан, мы какую выбрали вначале так по ней и следуем))

а у меня на овощном дне плюс(((((
может отменить овощные дни?????

Annfish
06.03.2011, 10:58
Всем доброго утра!
Марина, надеюсь у тебя утро тоже доброе ;)

+ 1 кусо хлеба
Угу. Теперь я тоже поняла ) Спасибки :flower:
мы едим 2 яйца и что то ещё на выбор)
просто на разных сайтах разный состав написан, мы какую выбрали вначале так по ней и следуем))

а у меня на овощном дне плюс(((((
может отменить овощные дни?????

Что то еще... а что, например?
И какой плюс? Я считаю, что не надо отменять. Ну не торопись ты уже так, торопыга ))) Может просто ужин сделать чисто огуречным, например. Ну невозможно потолстеть от огуречного салата!!!!

Санчеs
06.03.2011, 11:22
И какой плюс? Я считаю, что не надо отменять. Ну не торопись ты уже так, торопыга ))) Может просто ужин сделать чисто огуречным, например. Ну невозможно потолстеть от огуречного салата!!!!

мне тоже кажется, что смотря какие овощи есть и в каком виде.Да и не может организм вечно худеть.Кстати, может этот привес за счет оттека?
я например вчера только завтракала (сосиска и два ломтика сыра) + в обед стакан ряженки выпила и все - вчера из-за жуткой мигрени умирала.А сегодня встала отекшая все равно и естественно, небольшой + есть

Krasava
06.03.2011, 12:48
ВСЕМ Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Как приятно, когда о тебе заботяться,,,,,
:flower:
Только проснулась!:))
Погода чудесная, солнце!!!
Щас кофе выпью и гулять!!!
вечером отчитаюсь по фоткам, если интересно!!!!
Голова не болит!!!! НИЧЕГО не болит))))):support::support::support:

Krasava
06.03.2011, 12:51
[QUOTE=Arin@;57605272]а во сколько завтрак у них, раз обед уже в 12?

мож все-таки мы все на гречке?)))) уж больно рис гадостен))))))))))))))

а завтрак у них по-разному, кто как встает, утром и 8 и 9,,,потом до обеда часов в 10-11 кофе пьют

А про рис,,,ну если тебе хочется на гречке, кушай гречку!

Санчеs
06.03.2011, 14:30
А про рис,,,ну если тебе хочется на гречке, кушай гречку!

да я,если бы было желание, вообще ни то,ни другое не ела бы:))

Магика
06.03.2011, 19:13
Привет!:flower:
Я сегодня опять в спортсменки подалась, пробежала 2 км на лыжах по лесу (думала останусь там в сугробе:065:), а потом еще на время 50м в бассейне. Заняла второе место среди женщин, а сестра мужа первое :support:. Это мы так на день здоровья их компании вместо него съездили :))
:046::046::046:

Санчеs
06.03.2011, 19:23
Я сегодня опять в спортсменки подалась, пробежала 2 км на лыжах по лесу (думала останусь там в сугробе:065:), а потом еще на время 50м в бассейне. Заняла второе место среди женщин, а сестра мужа первое :support:. Это мы так на день здоровья их компании вместо него съездили :))

:

какой ты спортивный человек! респект и уважуха!:support:
а я вот со спортом совсем не дружу.И это с учетом того,что у меня папа наверное где-то 25 лет бегал по утрам 10 км + зарядку каждый день делал, да еще и обливался холодной водой регулярно (холодный душ). А я вот так и не смогла со спортом подружиться сколько он меня не заставлял

Хотела сегодня на мясе и огурцах посидеть,но не получилось.Вчера умирала от мигрени, поэтому не приготовила себе мяса.А утром, когда мужа провожала, то с ним съела яичницу..
Так что я завтра наверное буду не на рисе, а на мясе.Но все равно на разгрузке

lelik000999
06.03.2011, 22:34
Сегодня встретила знакомую с которой не виделась месяцев 5, она мне говорит: Алён, ты так похудела, молодец, вот это у тебя сила воли!!!
Я была так горда собой :fifa::080:. Пришла домой и съела целую шоколадину :001: :)). Ну ничего, тише едешь, дальше будешь!

lelik000999
06.03.2011, 22:46
Вспомнила смешной случай. В прошлые выходные ездила к маме. Пошла в Окей, купила винца и пивасик:014:, стою в кассу. Подходит моя очередь, а кассирша мне говорит: Девушка документики предъявите, пожалуйста, вам 18 уже есть?:001: Девочки, вы не представляете моё выражение лица, я даже дар речи потеряла:010:, ведь мне 26
Мне конечно давали многие 21-22, но чтоб меньше 18- вот это комплимент:080:

Магика
07.03.2011, 00:03
какой ты спортивный человек! респект и уважуха!:support:

Такой спортивный, что чуть легкие на финише не выплюнула :065::065::065:
Это у меня муж на спорте помешан, вот и меня приобщает периодически :))

Krasava
07.03.2011, 02:03

:046::046::046:

какая молодец! хотела цветочек тебе послать, который вчера у мемня распустился, но забыла, как уменьшать фотки,,,

Krasava
07.03.2011, 02:03
Вспомнила смешной случай. В прошлые выходные ездила к маме. Пошла в Окей, купила винца и пивасик:014:, стою в кассу. Подходит моя очередь, а кассирша мне говорит: Девушка документики предъявите, пожалуйста, вам 18 уже есть?:001: Девочки, вы не представляете моё выражение лица, я даже дар речи потеряла:010:, ведь мне 26

здорово как!!!!!

Krasava
07.03.2011, 02:05
А где народ-то????:005:
уже 8 Марта началось что ли????

а я пошла рисик замачивать,,,,:019::019::019:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.03.2011, 08:50
девочки, привет!
мой отчет
крокозяброчка
вес 68,5
ог 91
от 69
об 99

А я сегодня поститься начинаю....Сегодня-завтра есть низя...Правда, я совсем не есть не смогу,наверное, буду чай с курагой пить,если что....А у меня мама в гостях, как бы ей это объяснить,ведь просечет, что не ем....

Санчеs
07.03.2011, 09:02

Сегодня встретила знакомую с которой не виделась месяцев 5, она мне говорит: Алён, ты так похудела, молодец, вот это у тебя сила воли!!!
Я была так горда собой :fifa::080:. Пришла домой и съела целую шоколадину :001: :)). Ну ничего, тише едешь, дальше будешь!

приятно такое слышать - и что похудела, и что меньше возраст дают, это всегда действует как бальзам на душу:))
мне как-то тоже не хотели пиво продавать - мне тогда было года 23-24, а впереди меня стояла девченка, так ей явно было 15-16 - ей продали.Да! и это при том, что у меня на пальце было обручальное кольцо
Такой спортивный, что чуть легкие на финише не выплюнула :065::065::065:
Это у меня муж на спорте помешан, вот и меня приобщает периодически :))
:046:

А я сегодня поститься начинаю....Сегодня-завтра есть низя...Правда, я совсем не есть не смогу,наверное, буду чай с курагой пить,если что....А у меня мама в гостях, как бы ей это объяснить,ведь просечет, что не ем....

да, мамы всегда такое просекают:064:

КискаМяу
07.03.2011, 10:40
А у меня сегодня -1кг, по-сравнению со средой!!! 66кг:080::080::080:
Такое счастье!

Моя диета - подготовка Дипломного Проекта:)):)):)), ну и Яичная диета!

Теперь надо работать над ним каждый день втечении трех месяцев
- представляю какая я буду красотка на защите!:017::017::017::))

отчет
66кг
объемы те же

Annfish
07.03.2011, 11:05
Всем доброго утра!!!
ОТЧЕТ ЗА ЮЛЮ!!!
kunakaeva
вес 64,8
ог 92
от 75
об 99

Себя еще взвешивала :046: ...чуть позже )

Эльфия
07.03.2011, 11:25
отчет Эльфия
Вес 74
ОГ-ОТ-ОБ 98-78-97

КискаМяу
07.03.2011, 11:30
Всем доброго утра!!!
ОТЧЕТ ЗА ЮЛЮ!!!
kunakaeva
вес 64,8
ог 92
от 75
об 99

Себя еще взвешивала :046: ...чуть позже )

Ну Юля молодец, я помню у нас вес был раньше одинаковый,
а теперь до неё как до звезды:love:
Практически 2кг разница:001:

Nikam1
07.03.2011, 12:14
ОТчет
вес 64кг
объемы те же...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Быть женщиной и жить ЛЮБЯ,
Светить и озаряться светом,
И тратить целый век себя,
КАКАЯ ЧЕСТЬ В ПРИЗВАНЬЕ ЭТОМ!!!

Annfish
07.03.2011, 12:43
Отчет я - с чего начинала, туда и пришли (
Anfish
Вес 68 , объемы теже.

lelik000999
07.03.2011, 12:49
Отчёт
lelik000999
вес - 67,9
ОГ - 94
ОТ - 82
ОБ - 100

Krasava
07.03.2011, 13:24
Всем ДОБРОЕ утро!!!!
а я чё - то думала, что отчет завтра,,,, поэтому сегодня и на рисе ))))) ну , да, ладно,,,, ,
ОТЧЕТ
83,800
объемы те же,,,

Annfish
07.03.2011, 14:28
А мама не поймет, если ты скажешь, что постишься?
У меня мама уже мнооого лет пост соблюдет, а вот я все никак :008:
Всем ДОБРОЕ утро!!!!
а я чё - то думала, что отчет завтра,,,, поэтому сегодня и на рисе ))))) ну , да, ладно,,,, ,

Это будет вклад в следующий марафон )))

А у нас сегодня блины... у всех пост, а я из за переноса выходных запуталась в субботах-воскресениях :wife: вечером гости... завтра мы в гости идем... :001: жесть!

Alla_Niki
07.03.2011, 15:16
Отчет
Alla_Niki
Вес 84
Объемы те же.
Марафон провалила с треском! Единственное оправдание - проблемы со здоровьем, когда болеешь, как-то не до диет. Вот схожу к врачу 11-го, если всё хорошо, начну худеть с удвоенной силой.
Девочки, красавицы, с праздником!!!

5268767

Санчеs
07.03.2011, 15:50
а у меня как-то застопорилось...

Отчет
Arin@
вес тот же
объемы теже

Но думаю, у меня это из-за отеков, что то два я сильно отекать стала
седня я на говядине и огурцах..

Krasava
07.03.2011, 16:49
Это будет вклад в следующий марафон )))

А у нас сегодня блины... у всех пост, а я из за переноса выходных запуталась в субботах-воскресениях :wife: вечером гости... завтра мы в гости идем... :001: жесть!

в следующий марафон,,,до следующего еше дожить надо,,,
только пришла - 30 минут дорожка и 1 час педалили,,, и рис-рис-рис-рис,,,
а завтра ПРАЗДНИК,,,, голову ломаю, праздновать или так, по-диетически ))))

Krasava
07.03.2011, 16:51
Отчет
Alla_Niki
Вес 84
Объемы те же.
Марафон провалила с треском! Единственное оправдание - проблемы со здоровьем, когда болеешь, как-то не до диет. Вот схожу к врачу 11-го, если всё хорошо, начну худеть с удвоенной силой.
Девочки, красавицы, с праздником!!!

5268767

спасибо за цветочки!!!!

девочки! напомните, пожалуйста, как уменьшать фотки,,,:flower:

Санчеs
07.03.2011, 17:08
в следующий марафон,,,до следующего еше дожить надо,,,
только пришла - 30 минут дорожка и 1 час педалили,,, и рис-рис-рис-рис,,,
а завтра ПРАЗДНИК,,,, голову ломаю, праздновать или так, по-диетически ))))
я решила,что ничего готовить не буду, закажем суши на дом. А то вечно наготовлю и сама же лопаю.Муж какой-то у меня малоежка

спасибо за цветочки!!!!

девочки! напомните, пожалуйста, как уменьшать фотки,,,:flower:

я уменьшаю через пикчеменеджера - кликаешь на фотку, выбираешь "открыть с помощью" - и потом этого менеджера.И там есть кнопочка "изменить рисунок"

Krasava
07.03.2011, 21:10
Всем приветики!!!!
Я на рисе,,,,,
кушать хоццааааааааааааааа

Annfish
07.03.2011, 22:15
Всем приветики!!!!
Я на рисе,,,,,
кушать хоццааааааааааааааа

Держииииись, друххх!
...сказала я, объевшись с гостями... :001:

Krasava
07.03.2011, 23:17
Держииииись, друххх!
...сказала я, объевшись с гостями... :001:

соседка зашла, сказала, что я похудела и это видно,,,,:support::support::support:

хоть расскажи, что ели,,,,хоть послушать,,,

у меня голова кругом, ч то завтра я буду есть, как бы праздник , а как бы и,,,не знаю

накручу рыбных котлет, хоцца винегретика,,,сегодня всего хоцца :(

Tanisik
07.03.2011, 23:53
Всем приветики!
Я тоже марафон завалила.
вес - 69,6
ОГ - 96
ОТ - 78
ОБ - 97,5
Хоть объемы ушли! А с весом беда. Жду КД, разнесло, как бегемота. Вода не выходит ни фига. А пью как слон. А КД все нет!
Живот побаливает, а уже несколько дней задержки.
Меня запишите в следующий марафон обязательно!!! Надо к лету добиться того, чего хочу.
Давайте прям вот с понедельника чтоль? Или лучше давайте с 10.03, чтобы был день на приход в себя и снова в бой. Давайте может к 01.06? К началу лета? Как вам идейка?

Annfish
07.03.2011, 23:54
соседка зашла, сказала, что я похудела и это видно,,,,:support::support::support:

хоть расскажи, что ели,,,,хоть послушать,,,

у меня голова кругом, ч то завтра я буду есть, как бы праздник , а как бы и,,,не знаю

накручу рыбных котлет, хоцца винегретика,,,сегодня всего хоцца :(

Это всегда приятно :) ...даже когда это скрытый комплимент - типа "ой, как осунулась, истощала... ни чем не болеешь? (с надеждой :046:)" Были у меня и такие "заботливые" комментарии ))
Не, рассказывать не буду, мне и так дурно, а вам усиленное слюноотделение ))) зачем?
Посмотрела свои старые фото. Где я не ужас-ужас, но +10 к тому что сейчас, имеется. Не понравилось ))) Не хочу возвращаться. Никакие кулинарные изыски того не стоят. Есть крамольная мысль начать Английскую диету прямо завтра! Что то меня праздники уже утомили.

Даша-
08.03.2011, 00:06
Всем привет:flower:
С наступающими.
Отчет:
Вес 66,5
Ог94
От76
Об98

Но завтра уже так не будет. Делала суши, поела со всеми недавно:010: Не сдержалась. А они так у меня хорошо воду задерживают. Завтра молокочай не выйдет, постараюсь хотя бы в руках себя держать.

Awatara
08.03.2011, 01:19
Отчет: 66,6
объемы те же
позорище вобщем :(

Krasava
08.03.2011, 01:31
Это всегда приятно :) ...даже когда это скрытый комплимент - типа "ой, как осунулась, истощала... ни чем не болеешь? (с надеждой :046:)" Были у меня и такие "заботливые" комментарии ))
Не, рассказывать не буду, мне и так дурно, а вам усиленное слюноотделение ))) зачем?
Посмотрела свои старые фото. Где я не ужас-ужас, но +10 к тому что сейчас, имеется. Не понравилось ))) Не хочу возвращаться. Никакие кулинарные изыски того не стоят. Есть крамольная мысль начать Английскую диету прямо завтра! Что то меня праздники уже утомили.

Спасибо за поддержку )))))

а мне так тяжко сейчас, дочь сказала - иди поспи! такая слабость,,, а завтра с утра к дантисту,,,:001:
я тоже думала, про Английскую диету, но там надо 2 дня голодать,,,не уверена, что выдержу!
На праздничный завтрак настрогала фруктовый салатик - меленько, как на оливье - ананас+дынька+яблочко+бананчик+клубника,,,,такая вкуснотища! и ни крошечки не попробовала!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.03.2011, 09:32
ДЕВОЧКИ, С 8 МАРТА!!!!
СЧАСТЬЯ, МИРА, УЛЫБОК!!!!!

Марьюшка
08.03.2011, 10:05
Инночек,забыла вчера отчитаться:091::091::091:
У меня всё-всё без изменений. :(

Марьюшка
08.03.2011, 10:05
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит
Жена в постели кофе пьет ,
Киркоров песни ей поет .
Уже с утра слегка поддата,
Кто угадает, что за дата!!!

:flower::flower::flower:C ПРАЗДНИКОМ!!!!! :flower::flower::flower:

http://cs10690.vkontakte.ru/u562653/17569761/x_e1b34dae.jpg

нюша С
08.03.2011, 11:15
Всем привет!
у меня без изменений , вчера не отчиталась!!!

Санчеs
08.03.2011, 11:16
Девочки, с праздником!
Пусть ваши лица всегда украшает улыбка, а жизнь будет яркой как солнечный зайчик!

http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/731208249.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/14)

нюша С
08.03.2011, 11:19
Теплей и ярче стали дни...
подснежник на проталинке....
удачи, счастьяи любви!
чудес больших и маленьких!
пусть красота в дкше живет,
подарят ласку близкие
и радость в сердце расцветет,
как солнышко лучистое!

с праздником!!!!

Санчеs
08.03.2011, 12:03
.
Давайте прям вот с понедельника чтоль? Или лучше давайте с 10.03, чтобы был день на приход в себя и снова в бой. Давайте может к 01.06? К началу лета? Как вам идейка?

я только за!
[CENTER]Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит
Жена в постели кофе пьет ,
Киркоров песни ей поет .
Уже с утра слегка поддата,
Кто угадает, что за дата!!!

стишок просто отпад:046:

Annfish
08.03.2011, 13:08
Всем приветы!!!
Девочки, милые, с ПРАЗДНИКОМ вас! Будьте здоровы и счастливы, любимы и любите. Я желаю вам легкости, стройности и неизменно хорошего настроения сегодня и всегда!

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/714/714525_5.jpg

Я сегодня не взвешивалась, решила не портить себе настроения )))
Что касается марафона, я конечно присоединюсь когда бы вы не решили ))) но предлагаю начать завтра! Без раскачек и расслабона, тем более завтра среда - это знак!!! ;)

Магика
08.03.2011, 13:36
Привет!!:flower:
Девочки, поздравляю НАС с ПРАЗДНИКОМ Весны и Красоты!!!!
Желаю НАМ дойти до заветной цели и держать ее крепко!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
PS Табличку завтра сделаю, очень извиняюсь:008:. Муж подарил поход в СПА, собираюсь ускоренно:fifa:

Krasava
08.03.2011, 14:30
ДЕВОЧКИ!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ !!!!!
Будем здоровы, желанны, любимы и богаты!!!!!:support::support::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.03.2011, 20:00
девочки, а мы завтра марафонить начинаем? тут пока?

kunakaeva
08.03.2011, 20:23
Аня, спасибо за отчёт!

Я снова с вами!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

kunakaeva
08.03.2011, 20:24
Инночек,забыла вчера отчитаться:091::091::091:
У меня всё-всё без изменений. :(

а как же английская???неужели не работает???:(

Annfish
08.03.2011, 22:39
Аня, спасибо за отчёт!

Я снова с вами!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Не за что :fifa:
С возвращением!!! А что у тебя с Английской диетой? Уже который день? Сколько потеряно? Я завтра хочу провести молочно-хлебный денек, а потом подумаю, что делать дальше )

Во все гости схожено, все вредности съедены, можно и стройнеть начинать :)

Магика
08.03.2011, 23:12
Девочки, давайте в четверг начнем новый марафон? А отчеты все равно будут по средам. Готовьтесь сдаваться в четверг!!!

Марьюшка
08.03.2011, 23:18
а как же английская???неужели не работает???:(

Да все работает :))
Крестила дочку подруги\наелась фкусностей,масленица была,с мужем посидели-фисташки и коктейльчик +1500,обратно сбросила-вот и без изменений получилось :wife::wife::wife:

Annfish
09.03.2011, 00:26
Девочки, давайте в четверг начнем новый марафон? А отчеты все равно будут по средам. Готовьтесь сдаваться в четверг!!!

Всегда готовы :036:

Krasava
09.03.2011, 02:27
Ой, Девы,,,, не только по телефону,,,да еше и приехали ,,,,,,,,,уфффффффффффффффффффф
короче,завтра,буду, тока лежать,,,,,,,,,,,,,, кто-бв щец сварил,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Санчеs
09.03.2011, 09:03
Ой, Девы,,,, не только по телефону,,,да еше и приехали ,,,,,,,,,уфффффффффффффффффффф
короче,завтра,буду, тока лежать,,,,,,,,,,,,,, кто-бв щец сварил,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:014::))

Nikam1
09.03.2011, 10:19
Всем ПРИВЕТ!
а я сегодня с новыми силами в бой:075:жрала последние два дня от души...:014:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.03.2011, 10:24
Всем ПРИВЕТ!

привет! и я с новыми силами!!!! правда жрала только вчера вечером, точнее, даже пила:065:

kunakaeva
09.03.2011, 10:42
у меня ввес встал(((
как же меня эти стояки раздражают!!!

Tanisik
09.03.2011, 11:21
Девочки, привет! Всех с уже прошедшим праздником и начавшейся весной!!!
С четверга начинаем. А топик то новый будет или этот останется?
Я что-то тоже от души натрескалась (особенно вчера), но все, праздники позади, скоро на работу, надо брать себя в руки!

Annfish
09.03.2011, 11:51
Всем приветы!
Всем ПРИВЕТ!
И не говори! Встала на весы и упала в глубокий обморок - 68,8 :010: крах!
:046: праздник удался!!!
у меня ввес встал(((
как же меня эти стояки раздражают!!!
Ой, Юля, на фоне моего запредельного привеса я даже пособолезновать тебе не могу, хоть и понимаю твою беду (

С четверга начинаем. А топик то новый будет или этот останется?
Я что-то тоже от души натрескалась (особенно вчера), но все, праздники позади, скоро на работу, надо брать себя в руки!
Надо - надо!!! Я вот сегодня на молоке-чай и двух корочках хлеба )
Надеюсь топик будет новый. Новая жизнь, новый рывок, новый топик!!!

нюша С
09.03.2011, 11:54
Всем привет! Я тоже на похудюшки настраиваюсь! больше жрать не могу и не хочу!

Krasava
09.03.2011, 13:17
Всем привет!!!!
попробую молокочай сегодня,,,,

наеласт вчера орешек,,от души,,,фууууууууууууу,,,

значит, с завтрешнего дня в строй!!!!!

Nikam1
09.03.2011, 13:36
Всем приветы!

И не говори! Встала на весы и упала в глубокий обморок - 68,8 :010: крах!

:046: праздник удался!!!

Ой, Юля, на фоне моего запредельного привеса я даже пособолезновать тебе не могу, хоть и понимаю твою беду (

Надо - надо!!! Я вот сегодня на молоке-чай и двух корочках хлеба )
Надеюсь топик будет новый. Новая жизнь, новый рывок, новый топик!!!

Я тоже хочу что б топик был новый!и до какого числа будет марафон?по мне так лучше всего чтоб был до 1июля...у меня тоже привес:001:сегодня посижу на чае с медиком,а завтра попробую поголодать...нужно выгонять всю эту лишнюю воду и жир..:108:

Annfish
09.03.2011, 13:42
Я тоже хочу что б топик был новый!и до какого числа будет марафон?по мне так лучше всего чтоб был до 1июля...у меня тоже привес:001:сегодня посижу на чае с медиком,а завтра попробую поголодать...нужно выгонять всю эту лишнюю воду и жир..:108:

Согласна на 1 июЛя! Я тогда смогу заявить свою идеальную цель в 60кг :love:

Магика
09.03.2011, 15:50
Топик будет новый, но до 25 мая, т.к. я потом в Крым отчаливыю

Annfish
09.03.2011, 17:00

Йэх! Крым - эт хорошо! Ну до мая, так до мая! Значит "выполним пятилетку за три дня" :support:
Я попиваю молокочай, съела полкусочка подсушенного хлеба... лучше бы не ела - только аппетит раздраконился еще больше (( но я держусь!!!

Санчеs
09.03.2011, 17:47
а я доедаю суши.....

Annfish
09.03.2011, 19:20
а я доедаю суши.....

Я все вредности вчера доела ))

А где же все??? Готовитесь к завтрашнему первому отчету? ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.03.2011, 20:19
Я все вредности вчера доела ))

А где же все??? Готовитесь к завтрашнему первому отчету? ;)

ага,готовимся )))):065: наелась мяса с рисом ))))))
зы. а еще я фитосмолу тестирую ))))

kunakaeva
09.03.2011, 20:20

мне кажется до 25 мая самое то!!!

как раз до лета привести себя в форму!!!:support::017:

всем спасибо за поддержку!:love:

Санчеs
09.03.2011, 20:35
ну все, пинайте меня - съела бублик

Annfish
09.03.2011, 20:37
зы. а еще я фитосмолу тестирую ))))

А с этого места поподробнее!!!! ...пожалста :008:

А я забыла похвастаться - я вчера себе делала медовый массаж! Больно жуть :010: но надеюсь и эффективно! Сегодня планирую продолжить издевательство )