Просмотр полной версии : @@Марафон стройнеющих к 8 Марта!!!@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
Ника!!!! ПИШИ НАМ ПОЧАЩЕ!!!! РАССКАЗЫВАЙ, как ты себя чувствуешь,,,, волнительно очень ,,7-ой день,,,
Герой ты!!!:flower:
Да все хорошо!я просто не понимаю откуда в моем организме столько силы...сегодня запросто поднялась пешком на девятый этаж и даже голова ни разу не закрутилась...муж мой говорит что он не знал что на мне можно пахать и пахать и не кормить:))а вчера девочки в десять вечера пошла мужу мясной салат делать и посуду всю перемыла...раньше со мной такого не было,в 10,00я уже в отрубе...
Девочки, я хочу снова стать брюнеткой!!!!!!!!!Такого натурального родного пепельно-русого с розовинкой цвета))))
Не вижу препятствий ;) сама люблю перемены )) и волосам, обычно, достается чаще всего ))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:flower::flower::flower:
КАКИЕ ВЫ ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЧИНКИ!!!!!!
Так приятно с утреца почитать вас!!!! Заряжаюсь положительной энергией от вас!!!! Спасибо!!!
Я завтра на рисе опять,,,вчера немного наружила все, но в плюсе небольшом!!! Сегодня опять в строю!!!
Люблю вас ВСЕХ!!!!!5238307
Ой! И я вас всех люблю! Вот пью молокочай и люблю )))
Я может быть к тебе завтра присоединюсь :008: еще не решила, чем себя помучить - то ль рисом, то ль творогом-кефиром )
Если Ника не напишет дольше суток, то будем вызывать скорую))))Простите за чёрный юмор, не удержалась))))
Юленька,скажи,а сколько у тебя вернулось веса после голодания?
Не вижу препятствий ;) сама люблю перемены )) и волосам, обычно, достается чаще всего ))
Я может быть к тебе завтра присоединюсь :008: еще не решила, чем себя помучить - то ль рисом, то ль творогом-кефиром )
И я всех люблю!:flower::flower::flower:
а ты творог со сметаной делаешь или просто в сухую его ешь?я просто с вечными похудениями его полюбила очень,или возможно организму он требовался...но без сметаны и ложечки чайной сахара он в меня не лезет...
Девочки, всем привет!
у меня на весах заветные 69,9:080: как бы дальше теперь только ниже и ниже цифру видеть.....:091:
Аня, с возвращением!!:flower: 3-кг-мелочки,неделя и их нет:)
секс-кекс-секс?:065:
это конечно круто...но я так не смогу...:))
Да все хорошо!я просто не понимаю откуда в моем организме столько силы...сегодня запросто поднялась пешком на девятый этаж и даже голова ни разу не закрутилась...муж мой говорит что он не знал что на мне можно пахать и пахать и не кормить:))а вчера девочки в десять вечера пошла мужу мясной салат делать и посуду всю перемыла...раньше со мной такого не было,в 10,00я уже в отрубе...
АБАЛДЕТЬ!!!!)))))))))))))))
Аня!!! Давай на рисе!!!! у меня задумка - сначала завтра на рисе, а потом может быть или и второй день попробовать или на творожлк перейти!!!!
Давай на РИС!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
И я всех люблю!:flower::flower::flower:
а ты творог со сметаной делаешь или просто в сухую его ешь?я просто с вечными похудениями его полюбила очень,или возможно организму он требовался...но без сметаны и ложечки чайной сахара он в меня не лезет...
Я уже давно где то тут, на ЛВ, вычитала вариант разгрузочного дня на 1л кефира и 500гр творога. Я решила разделить все это на 10 приемов, те каждый час я чередовала 200гр кефира и 100гр творога, что бы не заморачиваться с дележом творога на части, я купила 5 детских творожков по 100гр. Там, конечно, жирность поболее, чем хотелось бы - что то порядка 5-6%, но отвес был ооочень хороший. И этот творожок довольно "мокрый" - и есть его просто )
Аня!!! Давай на рисе!!!! у меня задумка - сначала завтра на рисе, а потом может быть или и второй день попробовать или на творожлк перейти!!!!
Давай на РИС!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А давай! :support: Рис... просто рис. Я прально понимаю? Без соли, масла и прочч вкусностей :ded:
Я уже давно где то тут, на ЛВ, вычитала вариант разгрузочного дня на 1л кефира и 500гр творога. Я решила разделить все это на 10 приемов, те каждый час я чередовала 200гр кефира и 100гр творога, что бы не заморачиваться с дележом творога на части, я купила 5 детских творожков по 100гр. Там, конечно, жирность поболее, чем хотелось бы - что то порядка 5-6%, но отвес был ооочень хороший. И этот творожок довольно "мокрый" - и есть его просто )
А давай! :support: Рис... просто рис. Я прально понимаю? Без соли, масла и прочч вкусностей :ded:
я б тоже хотела к вам присоединиться)))
да у меня завтра муж дома, боюсь могу не удержаться и вместе с ним начать лопать..
а на день сколько риса? стакан брать?
брррр, не выношу вот так рис без ничего
спасибо!а то я начала ела просто творог,запивая чаем обезжиренный,но больше 100гр за день не осиливала...
девочки,я тоже вычитала,что рис с вечера замачивают,а утром много раз промывают,чтоб вымыть лишний крохмал...
Марьюшка
27.02.2011, 18:45
Отличный вариант) Вот закончу свою английскую и попробую такой разгрузочный денёк.Только вот кефир я не люблю :( Может просто на творожке посидеть? Там,кстати,в детском-4,5 %.Не такой уж он и жирный :support:
kunakaeva
27.02.2011, 18:49
Юленька,скажи,а сколько у тебя вернулось веса после голодания?
полтора кило при условии, то ела и пила без ограничений, не смотря на все громкие слова и радужные планы)))
а сегодня снова в бой)))полный разгруз))
думаю для меня это идеальный вариант, вот так вот сбрасывать вес - поголодал, поел, поголодал, поел)))так оно и сойдёт на нет))))
у меня, кстати, на 5 день бодрости не было))очень спать хотелось)
я, конечнол, ещё ночами к мелкому встаю, но всё равно спать сильно хотелось, хоть и не качало и энергии днём было много, но в 10-11 уже отбой)))
интересно, насколько по разному организм реагирует на голод)))а муж твой парв, зачем кормить, если и так хорошо работаешь?)))
kunakaeva
27.02.2011, 18:53
Да вот есть у меня, Аня, сомнения по поводу цвета волос, им тоэже всегда достаётс страшно)))Вроде как хочу натуральности, но отрастить свой цвет это просто несбыточно, проверено)))Вот и сиду голову ломаю)Блондинкой конечно больше внимания мне достаётся и вообще))Но вот устала, хочется покоя))))И как то у меня покой ассоциируется с русым пеплом)Но я так долго добивалась красивого белого, что становится жалко)))
может и правда просто свои отращивать?))
я б тоже хотела к вам присоединиться)))
да у меня завтра муж дома, боюсь могу не удержаться и вместе с ним начать лопать..
а на день сколько риса? стакан брать?
брррр, не выношу вот так рис без ничего
Да, стакана хватит за глаза и за уши - это ж такая ""вкуснотищща" :046:
А ты присоединяйся, а там как получится... набезобразничать всегда успеешь, если что ;)
спасибо!а то я начала ела просто творог,запивая чаем обезжиренный,но больше 100гр за день не осиливала...
девочки,я тоже вычитала,что рис с вечера замачивают,а утром много раз промывают,чтоб вымыть лишний крохмал...
Кстати, да! Сча мужу позвоню, пусть мне замочит рисика )
Отличный вариант) Вот закончу свою английскую и попробую такой разгрузочный денёк.Только вот кефир я не люблю :( Может просто на творожке посидеть? Там,кстати,в детском-4,5 %.Не такой уж он и жирный :support:
Да мне кажется можно вместо кефира и чай пить или молоко или фрукт какой то. Тут, я думаю, будет смысл в любом случае - ккал мало, малыми порциями, но каждый час - не будешь голодным. И определенный список продуктов организовывает ) Я за это люблю разгрузки и краткосрочные монодиеты - просто и быстро )
Да вот есть у меня, Аня, сомнения по поводу цвета волос, им тоэже всегда достаётс страшно)))Вроде как хочу натуральности, но отрастить свой цвет это просто несбыточно, проверено)))Вот и сиду голову ломаю)Блондинкой конечно больше внимания мне достаётся и вообще))Но вот устала, хочется покоя))))И как то у меня покой ассоциируется с русым пеплом)Но я так долго добивалась красивого белого, что становится жалко)))
может и правда просто свои отращивать?))
А ты давно видела свои натуральные волосы? У меня после родов ТАК потемнели, что я не выдержала и сделала мелирование. Изначально тоже натуральности захотелось и свой родной, тоже кстати пепельно-русый, отращивала. А получилась какая то брУнетка :(
Всем привет!!:flower:
Я сегодня 5 км на лыжне России пробежала на лыжах:065:, со свекровью бегали. Сижу сейчас собираю себя в кучу, завтра, боюсь, не встану:010:. Последний раз на лыжах 6 лет назад стояла.
Марьюшка
27.02.2011, 19:31
Я сегодня 5 км на лыжне России пробежала на лыжах:065:, со свекровью бегали. Сижу сейчас собираю себя в кучу, завтра, боюсь, не встану:010:. Последний раз на лыжах 6 лет назад стояла.
Ну ты крутаааа!!!!:flower: Завтра точно - 2 кг;)
Ну ты крутаааа!!!!:flower: Завтра точно - 2 кг;)
Точно! Магика, ты сильна!!! :flower::flower::flower:
А у меня неожиданно, с каким то явным запозданием, начали ноги болеть после позавчерашних катаний на санках ))) Там не везде был достаточный уклон и регулярно приходилось подгребать ногами... оказалось это бОльшая нагрузка, чем мне ощутилось вначале )
полтора кило при условии, то ела и пила без ограничений, не смотря на все громкие слова и радужные планы)))
а сегодня снова в бой)))полный разгруз))
думаю для меня это идеальный вариант, вот так вот сбрасывать вес - поголодал, поел, поголодал, поел)))так оно и сойдёт на нет))))
у меня, кстати, на 5 день бодрости не было))очень спать хотелось)
я, конечнол, ещё ночами к мелкому встаю, но всё равно спать сильно хотелось, хоть и не качало и энергии днём было много, но в 10-11 уже отбой)))
интересно, насколько по разному организм реагирует на голод)))а муж твой парв, зачем кормить, если и так хорошо работаешь?)))
да,я тоже себе удивляюсь...никогда не думала что такое может быть вообще...а сегодня по магазинам полазила пол дня,пришла домой курицу мужу пожарила,сварила борщ,и поквасила три литра капусты...:010:
я тоже встаю ночью к ребенку... она у меня может два раза за ночь выпить по бутылке молока,а твой конечно меньше и требует больше сил...
да,это сильно!!!МОЛОДЕЦ!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.02.2011, 20:14
молодчина!!!:flower:
Да, стакана хватит за глаза и за уши - это ж такая ""вкуснотищща" :046:
А ты присоединяйся, а там как получится... набезобразничать всегда успеешь, если что ;)
да я тоже об этом подумала:065:
круто!
с вечера замочить, утром промыть и сварить и лопать цельный день:))!!!! нормально!!!! я даже кофе пила и вприкуску рисик!!!очень вкусненько!!!!:019:
Молодец!!!! :0015::0015::0015:
я даже кофе пила и вприкуску рисик!!!очень вкусненько!!!!:019:
Да, кофе всенепременно! :ded: я ж кофейный наркоман :046:
ВЫХОДНЫЕ - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот :) диета моя прошла мимо, завтра слава б. понедельник, попробую что ли поголодать :)) наверняка меня хватит опять часов до 4-5 вечера :((
Девочки, вы герои!!!!!!
kunakaeva
28.02.2011, 06:14
с вечера замочить, утром промыть и сварить и лопать цельный день:))!!!! нормально!!!! я даже кофе пила и вприкуску рисик!!!очень вкусненько!!!!:019:
как только не извратишься, чтобы впихнуть в себя рис))):flower:
kunakaeva
28.02.2011, 06:17
Я вчера успешно разгрузилась. Сегодня ночью улетаю в Питер)))Буду ближе к вам)))
Вес сказать не могу - сломались весы)))
Но оно и лучше, у меня же ещё день разгруза, а завтра убуду у мамы, у неё весы есть, вот в седу и взвешусь))Надо только метр с собой взять))))
А так у меня что то даже аппетита нет)))Видимо всё, организ в шоке)))
Вобщем, разгружаюсь!
kunakaeva
28.02.2011, 06:18
ох понимаю, я уже даже не уверена насчёт того, есть или не ту меня зависимость от него))):112::112::112:
kunakaeva
28.02.2011, 06:19
Ника, ты просто умница! Сколько у тебя уже ушло???
Ты главное потом держись, потому что я как еду в рот взяла, так попёрло - аппетит, слюни)))))
Ноя планирую повторить курс)
kunakaeva
28.02.2011, 08:25
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/337000.jpeg (http://upload.akusherstvo.ru/image337000.jpeg)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.02.2011, 09:10
а я вчера поздно вечером нажралась хлеба (сама пекла) и бокал вина выпила....балда.....
Я вчера успешно разгрузилась. Сегодня ночью улетаю в Питер)))Буду ближе к вам)))
Вес сказать не могу - сломались весы)))
Но оно и лучше, у меня же ещё день разгруза, а завтра убуду у мамы, у неё весы есть, вот в седу и взвешусь))Надо только метр с собой взять))))
А так у меня что то даже аппетита нет)))Видимо всё, организ в шоке)))
Вобщем, разгружаюсь!
Всем доброе утро!!!
Счастливого тебе полета и удачной посадки!!!:flower::flower::flower:
а я вчера поздно вечером нажралась хлеба (сама пекла) и бокал вина выпила....балда.....
хлеб наверное был вкуснячий....:019:
Ника, ты просто умница! Сколько у тебя уже ушло???
Ты главное потом держись, потому что я как еду в рот взяла, так попёрло - аппетит, слюни)))))
Ноя планирую повторить курс)
Юленька,спасибо!может после восьмого марта вместе повторим....:)
сегодня утром на весах было 64кг:)получается за семь дней 5кгушло...
Сегодня выхожу....так как утром все-таки большая слабость и нет совсем сил...вычитала что при выходе из голодовки очень хорошо делать кисель (стакан воды и 1ст.ложка овсянки)все это варить минут 7-10...овсянка разваривается и получается своего рода такой кисель...и вот он у меня сегодня будет на завтрак обед и ужин...и по прежнему вода...я к ней так привыкла к этой воде за семь дней,что мне и чая уже не нужно...а завтра тот-же кисель,только возможно добавлю яблоко одно...и.т.д...сегодня утром выпила уже порцию киселя....насыщаемость выше крыши...ничего больше не хочется...хоть это радует!!!все таки семь дней не прошли зря...
ВЫХОДНЫЕ - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот :) диета моя прошла мимо, завтра слава б. понедельник, попробую что ли поголодать :)) наверняка меня хватит опять часов до 4-5 вечера :((
Девочки, вы герои!!!!!!
В голодовке главное настрой!я писала что все хорошо и все здорово...но сила воли требуется не малая...тяжело первые три дня,особенно когда готовишь мужу что-то вкусненькое...а дальше тоже не совсем легко,но тогда уже жалко бросать,ведь три дня выдержала....я тешила себя мыслью что очищается организм и ему эта чистка нужна...
Счастливого перелета и добро пожаловать!!! :flower:
Дааа, эт ты зря, но... что сделано, то сделано ) уверена - было вкусно ))
Юленька,спасибо!может после восьмого марта вместе повторим....:)
сегодня утром на весах было 64кг:)получается за семь дней 5кгушло...
Супер!!! Молодец!!! Ты геройский герой! :flower::flower::flower: Просим фото! ;)
Дааа, эт ты зря, но... что сделано, то сделано ) уверена - было вкусно ))
Супер!!! Молодец!!! Ты геройский герой! :flower::flower::flower: Просим фото! ;)
Спасибо!:flower:выложу после обеда,просто комп мой глючит и не уменьшает,муж на работе уменьшит формат и выложу...:)
и я такая же!:046: без кофе не могу. Когда была берменная, тос амое тяжелое было - не пить кофе
ну, бокал вина даже полезен для организма,а вот хлебушек ...зато навреняка жутко вкуснючий)))))
Сижу пью кофе и варю рис))))) а если совсем он не полезет, соевым соусом немножко можно его сбрызнуть?
:005:
kunakaeva
28.02.2011, 10:39
Добро пожаловать домой))
КискаМяу
28.02.2011, 11:48
Сегодня выхожу....так как утром все-таки большая слабость и нет совсем сил...вычитала что при выходе из голодовки очень хорошо делать кисель (стакан воды и 1ст.ложка овсянки)все это варить минут 7-10...овсянка разваривается и получается своего рода такой кисель...и вот он у меня сегодня будет на завтрак обед и ужин...и по прежнему вода...я к ней так привыкла к этой воде за семь дней,что мне и чая уже не нужно...а завтра тот-же кисель,только возможно добавлю яблоко одно...и.т.д...сегодня утром выпила уже порцию киселя....насыщаемость выше крыши...ничего больше не хочется...хоть это радует!!!все таки семь дней не прошли зря...
Ну ты Ника крутая!!!! Очень радуешь!!!
Сначала Юля радовала, теперь ты.....прямо очень вдохновляете. А то я что-то совсем пригорюнила вчера. Наелась и пригорюнила, что никогда у меня больше фигуры не будет....:065:
А тут почитаешь и прямо воодушевляешься!!!!!
УДАЧИ в выходе из голода!!!!!:flower::flower::flower:
Я сегодня тоже всё-таки голодаю!!!!!
Сижу пью кофе и варю рис))))) а если совсем он не полезет, соевым соусом немножко можно его сбрызнуть?
:005:
А я уже ем рис )) думаю, что можно соевого соуса чуть... Уверена даже ))) Я после вчерашнего молокочая, сегодня прям с утра имела слабость в членах :005: так что с утра рис пошел на ура, даже не соленый )))
Добро пожаловать домой))
Дадада! ААА! я тоже хочу к маме ))))
ПыСы мой вес сегодня 67.3... так что не так все страшно.
kunakaeva
28.02.2011, 11:57
ну я как погляжу, чем ближе мы к восьмому марта, тем активнее))))Прям, кто голодает, кто рисом давится, красота)))
Ну ты Ника крутая!!!! Очень радуешь!!!
Сначала Юля радовала, теперь ты.....прямо очень вдохновляете. А то я что-то совсем пригорюнила вчера. Наелась и пригорюнила, что никогда у меня больше фигуры не будет....:065:
А тут почитаешь и прямо воодушевляешься!!!!!
УДАЧИ в выходе из голода!!!!!:flower::flower::flower:
Я сегодня тоже всё-таки голодаю!!!!!
Ты молодец!!!и тебе удачи в голодухе!!!
А я уже ем рис )) думаю, что можно соевого соуса чуть... Уверена даже ))) Я после вчерашнего молокочая, сегодня прям с утра имела слабость в членах :005: так что с утра рис пошел на ура, даже не соленый )))
Дадада! ААА! я тоже хочу к маме ))))
ПыСы мой вес сегодня 67.3... так что не так все страшно.
Как здорово!!!:flower:
какие мы все таки все молодцы!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.02.2011, 12:37
а я вот бумажками обложилась.строчу исковое заявление на свой любимый магазин обуви....Хоть бы я выиграла.....
.
поела риса..капнула немного соуса, но все равно давилась.Думаю, что стакан такой вкуснятины за день не осилю:065:
а я вот бумажками обложилась.строчу исковое заявление на свой любимый магазин обуви....Хоть бы я выиграла.....
а что случилось?
Ого! (( Выиграешь обязательно!!! :support:
На завтра купила творога и кефира ) Кто со мной???
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!:flower::flower::flower:
КАКАЯ активность!!!!! здорово!!!
Тока проснулась,,, побежала готовить ЗАВТРАК!!!!!:019::019::019: хи-хи!!!!
Какие мы все МОЛОДЧИНКИ!!!!
Я вчера вечером тоже сосисок поела,,,,ну так захотелось,,,, пойду взвешусь,,интересно, сколько в плюсе,,,взвезилась,,ужас,,,БАЛДА!!!!:wife::wife::w ife:
приду попозже!!!!
Девочки!!! Всем приятного аппетита!!!!
Ого! (( Выиграешь обязательно!!! :support:
На завтра купила творога и кефира ) Кто со мной???
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/337000.jpeg (http://upload.akusherstvo.ru/image337000.jpeg)
Спсибо, Юлька!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!
Приятного полета и мягкой посадки!!!!!!:flower:
ну я как погляжу, чем ближе мы к восьмому марта, тем активнее))))Прям, кто голодает, кто рисом давится, красота)))
нееееееееееее, не давимся!!!! а стройнеем с его помощью,,,,:080:
Шас приготовлю мужу обедик , а сама в спортзал!!!!! сосиски вытряхивать!!!!))))
а вот и фото,ноги конечно обнять и плакать...:001:,но у меня так было всегда,ноги выглядят более менее только при весе 56-58кг...на семейном фото 74-75кг.
и лицо...мне кажется оно похудело за семь дней больше всего...
а вот и фото,ноги конечно обнять и плакать...:001:,но у меня так было всегда,ноги выглядят более менее только при весе 56-58кг...на семейном фото 74-75кг.
Хороша!!!! Стройная!!!! и личико очень даже красивенькое!!!!!
ВСЕ ЗДОРОВО!!!! а сравнить можно только с семейной фото???
Разница есть ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.02.2011, 13:39
а что случилось?
дааааа, деньги не хотят отдавать за обувь )))) если выиграю-расскажу )))))
какая грудь:010: мне б такую:love:
сори. больше ни на что смотреть не могу и не способна оценивать трезво )))))
ЗЫ. личико всегда больше всех худеет)) животик хорош, спинка:019: Ножки тоже аккуратные, ты их добьешь - все будет . как тебе хочется:support:
:
я тоже обратила на это внимание)))) у меня то грудь всегда была маленькая, а после ГВ она вообще ушла вместе с молоком
lelik000999
28.02.2011, 14:24
Супер :flower::flower::flower:! Поздравляю! Разница очень заметна.
А лицо и правда очень похудело и изменилось!
Супер супер супер :080::080::080:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Хррррооооошооо!!!! :support:
ЗЫ. личико всегда больше всех худеет)) животик хорош, спинка:019: Ножки тоже аккуратные, ты их добьешь - все будет . как тебе хочется:support:
О! ДА!
Ника, ты великолепна! А ноги дохудеешь обязательно! :flower:
lelik000999
28.02.2011, 14:33
Я решила снова на кремлёвку с сегодняшнего дня.
Вчера купила себе такое платье :love:
Надо скинуть пару-тройку кг и просто сказка.
kunakaeva
28.02.2011, 14:56
да ты красотка!!!
Мы по фигуре даже чем то похожи, и похудели похоже, живот ушёл, бока меньше, талия)ну а личико просто чудесное!!!Я вижу разницу и желаю достижения желаемого тобой результата))):support:
lelik000999
28.02.2011, 15:06
Вот моё платице - сарафан. Ура :080:, я о таком раньше и подумать не могла. Муж когда увидел на мне потерял дар речи, единственное что произнёс ВАУ.
Девочки!всем спасибо за поддержку!Мне очень нравиться с вами худеть!Вы такой главный и хороший стимул!!!
продолжим марафон после восьмого и если получиться то хочу вес 56-58,потом будут другие фотки...будет с чем сравнить...
да ты красотка!!!
Мы по фигуре даже чем то похожи, и похудели похоже, живот ушёл, бока меньше, талия)ну а личико просто чудесное!!!Я вижу разницу и желаю достижения желаемого тобой результата))):support:
Спасибо!:flower:
да Юля,я тоже заметила по твоим фото что фигуры у нас похожи!Мы все обязательно дойдем до поставленной цели!!!:support::support::support:
Вот моё платице - сарафан. Ура :080:, я о таком раньше и подумать не могла. Муж когда увидел на мне потерял дар речи, единственное что произнёс ВАУ.
Да..........платье абалдеть!СУПЕР!!!!
Привет, девочки!:flower:
Все к 8 марта активизировались, молодцы. Я сегодня на сундуке, полет нормальный. Из физ.нагрузок 2 часа наводила чистоту дома (муж купил пылесос моющий, какие же мы засранцы, оказывается :001:), сейчас еще обручь покручу
Вау, а муж из дома в таком выпустит?:073:
платье шикарное! где такое нашла?)))
а я вот сижу давлюсь рисом. "какая же гадость ваша заливная рыба"))))))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.02.2011, 15:58
я чего никто не просит фотку в Оле????
плате шикарное!!!! покажись!!!!!:080::091:
Даааа, платье что надо ;)
А про рис - и не говори! Сама ток что "отобедала"... уже просто рис не лезет, нашла в холодильнике томатный соус для спагетти, там 40ккал в 100гр... вот полила свой рис двумя ложками этого соуса :065:
А про рис - и не говори! Сама ток что "отобедала"... уже просто рис не лезет, нашла в холодильнике томатный соус для спагетти, там 40ккал в 100гр... вот полила свой рис двумя ложками этого соуса :065:
а я попыталась слега задобрить рис карри. Это такая гадаость оказалась:001: вобщем поковырялась в нем и стала пить кофе:019:
ОТВАЛ БАШКИ!!!!
КРАСИВО!!!
Даааа, платье что надо ;)
:)):)):))А я только вернулась из спортзала,,,,,,СУПЕР!!!!
Обед у меня впереди!!!! Пойду душик приму ииии,,,,:019::019::019:буду наслащдаться!!!
Девочки! Хотела спросить, а томатный сок можно???
Аня! у тебя увидела, что ты с соус приняла,,, а???? Можно сок томатный или как???
Давиться не надо!!!!
Зато завтра настроени е будет супер и фигурка тоже!!!:support:
:)):)):))А я только вернулась из спортзала,,,,,,СУПЕР!!!!
Обед у меня впереди!!!! Пойду душик приму ииии,,,,:019::019::019:буду наслащдаться!!!
Девочки! Хотела спросить, а томатный сок можно???
Аня! у тебя увидела, что ты с соус приняла,,, а???? Можно сок томатный или как???
Молодец какая! Когда ж я доберусь то до зала?????
Я считаю, что можно. Опять же - есть вариант разгрузки- рис и томатный сок (только сок, чур, не солить;) )
Молодец какая! Когда ж я доберусь то до зала?????
Я считаю, что можно. Опять же - есть вариант разгрузки- рис и томатный сок (только сок, чур, не солить;) )
:flower:Спасибо!!!!
Давай добирайся!!!! Настроение - суперское!!! да как то и аппетит пропадает,,,и энергии - куча!!!!
Аня!!! А может быть после кефира как бы с туалетом не очень,,, у меня как то создалось такое впечатление,,, а творожок со сметаной на завтра можно и чай с кофием!!!
я купила корицу,кордамон и гвоздику к кофе,,,,ничего так,,,а еше иногда делаю капучино,,тоже вкусненько)))))
хочу съесть что-нибудь кроме риса))))))))эххх
kunakaeva
28.02.2011, 18:21
а у нас с мужем был прощальный ужин)))
не видать мне больше первого места))))
не уверена, что в среду будет отвес, но хоть юв без плюса)))
Марьюшка
28.02.2011, 18:30
Я когда сидела три дня на несолёном рисе-поливала его соком лимона и давила дольку чеснока-вполне съедобно было)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.02.2011, 18:33
крепись, скоро завтра!!!!
надолго прощаетесь-то?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.02.2011, 18:37
а я вот первый раз сейчас поела ))) сыр и 3 кураги ))))
Я когда сидела три дня на несолёном рисе-поливала его соком лимона и давила дольку чеснока-вполне съедобно было)
вот я тоже уже подумала о лимон соке
этим и живу))))
kunakaeva
28.02.2011, 18:44
надолго прощаетесь-то?
24 дня
а что хорошая идея,,,, тока лимонов нету,,,,
завтра надо купить
и какой был результат после 3-х рисовых дней???
24 дня
ОГО!!!! Долговастенько,,,
Марьюшка
28.02.2011, 18:45
а что хорошая идея,,,, тока лимонов нету,,,,
завтра надо купить
и какой был результат после 3-х рисовых дней???
Я на диете Королёвой сидела.За 8 дней ушло 3,5-4 кг. Там 3 дня рис,3 дня кура,3 дня овощи без соли.
мяса или рыбки жареной хочу,,,,,,:005::005::005:
Я на диете Королёвой сидела.За 8 дней ушло 3,5-4 кг. Там 3 дня рис,3 дня кура,3 дня овощи без соли.
ААААААААААААа!!!! Понятно,,, 3 дня на овошах только,,,не знаю,,,для меня тяжеловастенько будет,,,,
а сколько потом вернулось?
Марьюшка
28.02.2011, 18:48
ААААААААААААа!!!! Понятно,,, 3 дня на овошах только,,,не знаю,,,для меня тяжеловастенько будет,,,,
Ну я день и не досидела,овощи без соли-гадость.
Марьюшка
28.02.2011, 18:49
а сколько потом вернулось?
Один.И ещё 500-800о всё время плавают туда сюда.
:flower:Спасибо!!!!
Давай добирайся!!!! Настроение - суперское!!! да как то и аппетит пропадает,,,и энергии - куча!!!!
Аня!!! А может быть после кефира как бы с туалетом не очень,,, у меня как то создалось такое впечатление,,, а творожок со сметаной на завтра можно и чай с кофием!!!
Уже практически собралась:) завтра пойду абонемент в бассейн куплю )
Про кефир я забыла точно теорию. но по моему - свежий кефир обладает слабительным эффектом. а начиная с трех-дневного - закрепляющим...кажется так. На счет сметаны - я лично не вижу большой беды, но у нее калорийность за счет жира довольно высокая, даже у 10%, поэтому это надо учитывать )
Я тоже (( пойду погуляю что ли? )))
Девочки!Те кто сидел на рисе-молодцы!!!:flower:
я вам прям завидую!совместно так взялись!!!:support::support::support:
а у меня сегодня был кисель овсяночный два стакана,на завтрак и обед и вода с 1л.меда...
есть две хорошие вещи после голодания:
1.Страшно вернуть назад килограмы
2.Не очень хочется есть...стакана овсяночного киселя вполне хватает на 5-6часов.:))
я тоже оторвусь,но только на восьмое!!!и назавтракаюсь и наужинаюсь....:014::))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.02.2011, 19:40
а я только сейчас поняла, что мне этот чай турбо-слим помог счастливо пережить все радости пмс , а именно неуёмный жор!!!!!!!!! так я рада!!!!!!!!!!!! посмотрим,как будет на следующий месяц, без чая )))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.02.2011, 19:41
2.Не очень хочется есть...стакана овсяночного киселя вполне хватает на 5-6часов.:))
я на каше овсяной на воде жила 2 месяца на 2ом курсе....красота была....))))))
Девочки, не пишу, но читаю:support:
Все не получалось мне серьезно за себя взяться, всякие обстоятельства мешали, дети дома сидели, болели, машины не было, сил не было, нервы, срывы на сладкое.
Но теперь последний шанс. Самые продуктивные 3 месяца.
Начала. Хотела поголодать, но у меня акцент на спорт, так что голодовки мне не подходят.
Так что начинаю:
Понедельник: аквааэробика и танцы джаз-модерн, сегодня была + 20 минут виброплатформа.
Вторник: Силовые индивидуальная тренеровка и бассейн.
Среда: йога 2 часовая.
Четверг: Силовые + бассейн
Пятница: Танц класс и бассейн или аква, еще не смотрела расписание.
Суббота: 2-х часовая йога и бассейн.
Теперь главное продержаться, чтобы сил хватило.
Хожу третий день полуголодная, организм привык к переработанным углеводам и овощами-капустами не наедается.
По утрам ем каши, на воде.
Пью воду.
Вот теперь бы результатов дождаться, вес пока стоит. но буду держать вас в курсе.
И жду следующего, надеюсь более удачного для меня, марафона:091:
А может, встретимся? Тем более Юля к нам прилетает, вот вам и повод;)
lelik000999
28.02.2011, 20:12
плате шикарное!!!! покажись!!!!!:080::091:
Завтра утром сфотаюсь :fifa:
В ОЗ;)
Вау, а муж из дома в таком выпустит?:073:
Только под присмотром :))
Девочки на рисе, молодцы:support:.
Юля, удачного перелёта!
КискаМяу
01.03.2011, 00:18
дааа экшн тут у вас нереальный. я вот приехала из академии, там было так холодно брррр, при этом я очень хорошо поработала, а главное ничего не ела! Только воду пила! Надеюсь завтра будет хороший отвес.:0070: Пожалуй завтра на Яичную!!!
Ника, изменения еще какие:flower: Талия:019: Еще немного усилий и ты-совершенна!!!
Уф!!! Закончился день,,,только сейчас отпустило,,,, :005:тяжко было,,:001:,слопала почти весь рис, что сварила и запивала соком томатным,,,
,вечером сорвалась на мужа,,,,:love::love:
посмотрим, что завтра будет,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.