Просмотр полной версии : (((((((((((((( Грустное про реформу средней школы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Dushechki
12.01.2011, 13:16
а если я не хочу ходить на религию? То что?
эмиграция!
Щаз позвоню им, спрошу, почему они так говорят :065:
Мало ли кто чего говорит по телевизору. Они могут опускать фразу: "Мы планируем, выступаем с предложениями", или: "Мы предполагаем". Наверное.:)
будьте так любезны, а нам потом расскажите ;)
эмиграция!
Куда?
В соцзону?
Считаю, что реформа не доработана. Важно добавить дополнительные часы по музыке с репертуаром "Боже, храни медвепутов" "И хороша ЕР моя родная", а так же жизненно необходимо ввести курс лекций по мотивам передач "Битва экстрасранцев" и не помню название, там где космопоиск инопланетян ищет и лысый мужик на машине ездит. Дети должны знать правду о мире!
:0016:
:013:
Dushechki
12.01.2011, 13:23
Куда?
В соцзону?
в Швейцарии нет светских школ?
эмиграция!
Это мЯчта.
Но хотя бы - двойное гражданство для детей.:091::091::091:
Irina B.G.
12.01.2011, 13:23
Читаю, читаю..нет, все-таки не успеем мы проскочить...
pristupik
12.01.2011, 13:24
а если я не хочу ходить на религию? То что?
ребенок будет не аттестован
в Швейцарии нет светских школ?
Я не знаю школ где нет урока религии. Конфессию можно выбирать.
Серьезно?:010:
Читаю, читаю..нет, все-таки не успеем мы проскочить...
а если бы успели, то что? вот почему так - после нас хоть потоп??? :001: , потому и живем так :( . Нам жить дальше в этом обществе, нашим детям, а потом надеюсь и нашим внукам, или все считают, что внуки в этой стране жить уже не будут? :073:
Irina B.G.
12.01.2011, 13:29
а если бы успели, то что? вот почему так - после нас хоть потоп??? :001: , потому и живем так :( . Нам жить дальше в этом обществе, нашим детям, а потом надеюсь и нашим внукам, или все считают, что внуки в этой стране жить уже не будут? :073:
по поводу остальных, для кого это тоже ужас, я уже выражала "соболезнования" по потере образованности
что еще сделать не знаю, но уверена, что пикеты уже не помогут...
Кто преподает? :093:
Dushechki
12.01.2011, 13:29
а суслик все равно есть :))
pristupik
12.01.2011, 13:33
по поводу остальных, для кого это тоже ужас, я уже выражала "соболезнования" по потере образованности
вы меня извините, но одними соболезнованиями мы ничего никогда не добьемся. Законы принимаются - мы молчим... что следующее???? налог на воздух???? и ведь все равно будем молчать и выражать свои соболезнования друг другу.... :010:
а суслик все равно есть :))
Я ж говорю что Я не знаю таких школ:))
У нас, вообше, нет единой системы образования на всю страну.:004:
Амариллис
12.01.2011, 13:36
вы меня извините, но одними соболезнованиями мы ничего никогда не добьемся. Законы принимаются - мы молчим... что следующее???? налог на воздух???? и ведь все равно будем молчать и выражать свои соболезнования друг другу.... :010:
+1. до критической точки еще далеко, видимо
Irina B.G.
12.01.2011, 13:36
уже подкорректировала выше, что не знаю, что нужно делать, пикеты и забастовки мне кажется, помогут чуть-чуть отсрочить всю эту хр...., нужно что-то другое..
Dushechki
12.01.2011, 13:38
Я ж говорю что Я не знаю таких школ:))
У нас, вообше, нет единой системы образования на всю страну.:004:
язык показывать неприлично :ded:
pristupik
12.01.2011, 13:39
уже подкорректировала выше, что не знаю, что нужно делать, пикеты и забастовки мне кажется, помогут чуть-чуть отсрочить всю эту хр...., нужно что-то другое..
нет, нужно именно это. Просто сейчас на митинги ходят очень мало человек. И если бы, мы могли бы собрать на митинг тысяч хотя бы 10 человек.... поверьте, ситуация бы изменилась. Правительству невыгодно сейчас возмущение народа, так как остальные от спячки очнуться и увидят, что в нашем царстве оказывается не все спокойно, а ведь скоро выборы.
вон учителя собирались на забастовку и что? вышли? нет, их эмоции были очень грамотно погашены.
Оставьете ужО российские привычки:))
ребенок будет не аттестован
А если весь класс откажется ходить на религию? Если все родители напишут заявление, что против этого предмета. И если так будет во многих школах...
Littlemama
12.01.2011, 13:44
нет, нужно именно это. Просто сейчас на митинги ходят очень мало человек. И если бы, мы могли бы собрать на митинг тысяч хотя бы 10 человек.... поверьте, ситуация бы изменилась. Правительству невыгодно сейчас возмущение народа, так как остальные от спячки очнуться и увидят, что в нашем царстве оказывается не все спокойно, а ведь скоро выборы.
вон учителя собирались на забастовку и что? вышли? нет, их эмоции были очень грамотно погашены.
Маша, митинг планируется ? я приду.
pristupik
12.01.2011, 13:46
спасибо, Лен. У нас будет в субботу собрание, будем думать, что делать дальше... потому что одними обсуждениями мы уж точно ничего не добьемся.
Littlemama
12.01.2011, 13:49
спасибо, Лен. У нас будет в субботу собрание, будем думать, что делать дальше... потому что одними обсуждениями мы уж точно ничего не добьемся.
мониторя ситуацию в целом, я прихожу к выводу , что отдельными митингами-акциями добиться ничего нельзя. надо объединяться с различными протестными группами. ловлю помидоры, но вплоть до участия ДПНИ.
Irina B.G.
12.01.2011, 13:50
Может быть, может быть...
а ходят так мало потому как мне кажется, что боятся что-то потерять, например, работу (если "дело пришьют" таки и на работу сообщить могут и попросить "вежливо" уволить), а людям семьи кормить, а правительство все-равно найдет способ погасить народное возмущение, пообещают как всегда что-нибудь.....многие и поверят
пока писала, вы уже написали про погашенные эмоции.
Dushechki
12.01.2011, 13:50
Оставьете ужО российские привычки:))
ну правильно, в купе с образованием :009:
Irina B.G.
12.01.2011, 13:57
мониторя ситуацию в целом, я прихожу к выводу , что отдельными митингами-акциями добиться ничего нельзя. надо объединяться с различными протестными группами. ловлю помидоры, но вплоть до участия ДПНИ.
Думаю, не поймаете, не надейтесь (тут веселый смайлик)
Я примерно о том же, что нужны более жесткие методы (а тут смайлик с дубинкой)
бабка-ежка
12.01.2011, 14:08
А может все такии кто нибудь подскажет ссылку на ресурс, где написано что уже точно принято, а то на работе не верят :005: Я сама пока не нашла :(
Это пока не принято.
Проекты стандартов разработаны - сейчас как бы идет их обсуждение. Никакого ДРУГОГО обсуждения не будет, их просто Фурсенко подпишет и все. Когда это произойдет, можно только гадать (судя по телепередаче, где-то 15 февраля, но не факт). Официальная публикация...естественно, состоится. Многие из вас следят за публикациями в Учительской газете?
я предлагаю митинг
но опять, маша, придет человек 900
со всего города
но вот уже поставили раком, пардон за мой французский
почему опять эти темы поднимаем ты, Литтлмама, Люба Амарилис и я?
нужен митинг
но не в 900 человек
хотя бы тысяч десять
но вот кто пойдет?
а я наоборот против жестких методов, типа революций и пр.
надо сперва осознать, готовы ли вы тогда к смертям близких, разрухе и голоду и прочим прелестям переходного периода?
я предлагаю митинг
со всего города
нужен митинг
но не в 900 человек
хотя бы тысяч десять
но вот кто пойдет?
я пойду, буду знакомых агитировать!
если запланируете заранее, спланирую свою поездку
притащу парочку
Littlemama
12.01.2011, 14:12
я предлагаю митинг
со всего города
нужен митинг
но не в 900 человек
хотя бы тысяч десять
но вот кто пойдет?
Марианна, я думаю, имеет смысл оповестить ДПНИ о том, что русский язык будет исключен из обязательных предметов.
этого достаточно, чтобы на митинге были тысячи.
но, само собой, придется быть готовым к тому, что время "мягких" митингов прошло.
Dushechki
12.01.2011, 14:15
ребята я нельзя начать мирно с процедуры отзыва депутатов?
Irina B.G.
12.01.2011, 14:16
Девочки,посчитайте и меня, приду
терпению не хватает уже никакого.
Littlemama
12.01.2011, 14:16
у нас эта процедура усложнена настолько, что осуществить её нереально.
бабка-ежка
12.01.2011, 14:18
Марианна, я думаю, имеет смысл оповестить ДПНИ о том, что русский язык будет исключен из обязательных предметов.
но, само собой, придется быть готовым к тому, что время "мягких" митингов прошло.
У нас теперь интеллектуалы из ДПНИ будут за качество образования биться? Ну-ну...
да!
http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html)
:))
Littlemama
12.01.2011, 14:20
У нас теперь интеллектуалы из ДПНИ будут за качество образования биться? Ну-ну...
а больше некому.
судя по предыдущим митингам.:(
и в этом виноваты мы сами.
Юляшка-ромашка
12.01.2011, 14:20
+1
А то ведь смешно (на самом деле НЕ смешно:(), живем в России, а русский язык не обязателен.
Когда еще моя мама работала в школе (она уже лет 7 как не работает) - так всегда рассказывала, что "приезжие" дети (сами знаете кто) еле по-русски то изъяснялись... А если еще и наши дети перестанут русский изучать :001:
А что плохого было в нашем пионЭрском деццтве? Как раз тогда детям было позволено добровольно, БЕСПЛАТНО!!!, объединяться в кружки и заниматься чем-то действительно интересным и полезным, а не нынешние ура-патриотические объединения, где основная мысль - "кому бы морду набить?".
А по теме, вчера ещё вот о чем подумала - дети занимаются матиматикой с репетиторами, иностранным на курсах, музыкой и живописью в спецшколах и т.д. Так может и правильно, что эти предметы можно в общей школе не изучать? Чего время-то тратить? Или в детстве "время" понятие не актуальное?
Лично для меня,это скорее для того,чтобы по улицам меньше шатались:) чтобы были заняты,в первую очередь.
а я наоборот против жестких методов, типа революций и пр.
надо сперва осознать, готовы ли вы тогда к смертям близких, разрухе и голоду и прочим прелестям переходного периода?
Не готовы. Но если еще неск лет Пу поиграет так во власть. Кончится все, как в румынии, когда такого же Пу подвесили на площади.
Раз они не уступают власть другим путем - какое еще вариант?
.. А если еще и наши дети перестанут русский изучать :001:
Это вообще для чего? :0019:
Dushechki
12.01.2011, 14:25
да!
http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html)
:))
и на таких людях держится образование будущего? :010:
бабка-ежка
12.01.2011, 14:27
а больше некому.
судя по предыдущим митингам.:(
и в этом виноваты мы сами.
Угу. ДПНИ пригонит толпу футбольных фанатов, которые будут скандировать - Пушкин...Пушкин...наше все.
radistka77
12.01.2011, 14:27
и на таких людях держится образование будущего? :010:
да Вы что:)
Галя, ну чего ты народ путаешь?:))
да Вы что:)
Галя, ну чего ты народ путаешь?:))
"Я вся такая противоречивая" (с) :))
Irina B.G.
12.01.2011, 14:37
Не готовы. Но если еще неск лет Пу поиграет так во власть. Кончится все, как в румынии, когда такого же Пу подвесили на площади.
Раз они не уступают власть другим путем - какое еще вариант?
Это точно!
Я вот все жду когда с ВИМ что-нибудь подобное случится, но это уже другая пезня..
pristupik
12.01.2011, 14:42
дпни нам не нужен, но мы уже объединились со всеми реально работающими и протестующими общественными организациями СПб
Согласна, но тут есть риск в том,что потом по всем каналам расскажут,что это были ФАНАТЫ...к примеру..а не питерские родители "против реформы бюджетной сферы":(
нужен митинг
но не в 900 человек
хотя бы тысяч десять
но вот кто пойдет?
а вы внятно объясните чего вы хотите, покажите против чего я должен митинговать в срочном порядке
может тоже присоединюсь. желательно доступным языком! нам, малообразованным гражданам, это важно! :ded:
pristupik
12.01.2011, 14:45
Марианна, поэтому и поднимаем... сколько терпеть то можно, может город наконец-то очнется?
pristupik
12.01.2011, 14:46
я не пойду на такие меры, все такие митинги заканчиваются очень плохо, а за нами дети
pristupik
12.01.2011, 14:46
бесполезняк, они даже запросы не смогли сделать в гос. думу от партий по поводу фз-83
pristupik
12.01.2011, 14:49
а вы внятно объясните чего вы хотите, покажите против чего я должен митинговать в срочном порядке
может тоже присоединюсь. желательно доступным языком! нам, малообразованным гражданам, это важно! :ded:
я никого не агитирую, каждый должен это решать для себя - нужно ему митинговать или нет, просто письмами и запросами этого уже не изменить, значит надо показывать "зубки".
pristupik
12.01.2011, 14:50
когда ходила на обед, иду и ловлю себя на мысли, что напеваю - вставай страна огромная... думаю ну все допротестовалась...
я не пойду на такие меры, все такие митинги заканчиваются очень плохо, а за нами дети
вот это точно! :ded:
я никого не агитирую, каждый должен это решать для себя - нужно ему митинговать или нет, просто письмами и запросами этого уже не изменить, значит надо показывать "зубки".
вот если вы так всем будете объяснять свою позицию, будете в одиночном пикете стоять, а все смеяться :) имхо, разумеется
pristupik
12.01.2011, 14:53
вот если вы так всем будете объяснять свою позицию, будете в одиночном пикете стоять, а все смеяться :) имхо, разумеется
я не могу, к сожалению, здесь на форуме полно объяснить свою позицию, мне кажется, что это и так видно из моих постов, что-то мне не хочется еще раз в баню уехать
из ваших постов здесь ни черта не видно. ну, кроме того что некоторые граждане в отчаянии.
а с чем связано - не очень понятно :)
Irina B.G.
12.01.2011, 15:05
из ваших постов здесь ни черта не видно. ну, кроме того что некоторые граждане в отчаянии.
а с чем связано - не очень понятно :)
Так чего ж тут непонятного? одна из главных причин- многим просто денег не хватит на образование детей.
на какое образование не хватит? и эта, сколько не хватит?
и эта, сколько не хватит?
хочешь добавить? :))
на классическое, в полном комплекте:073:
Irina B.G.
12.01.2011, 15:11
так мы тут о том самом образовании (пока среднем) и говорим, а не хватит-наверное много..по крайней мере все-равно все сводится к платному образованию, сейчас просто пошли другим путем
Так чего ж тут непонятного? одна из главных причин- многим просто денег не хватит на образование детей.
Я не уверенна, что для тех кто сможет платить деньги в школах будет много полезного (они не смогут залицензировать ничего стоящего), тут сразу вспомнят о упомянутых репетиторах... но ведь тогда придеться тратить время и слы на разъезды между ними (на дом конечно тоже можно, но там начнуться свои трудности).
бабка-ежка
12.01.2011, 15:12
Угу. Я тут как раз пообщалась по телефону с член-корром РАО Александром Абрамовым. По его мнению, новый стандарт для старшей школы - это национальная катастрофа, ни больше, ни меньше. Но много шансов, что это протащат... В общем, уважаемый академик (и, кстати, не он один) заняты почти тем же самым, что и мы - думаем, что делать???
Угу. Я тут как раз пообщалась по телефону с член-корром РАО Александром Абрамовым. По его мнению, новый стандарт для старшей школы - это национальная катастрофа, ни больше, ни меньше. Но много шансов, что это протащат... В общем, уважаемый академик (и, кстати, не он один) заняты почти тем же самым, что и мы - думаем, что делать???
Варианты какие-нибудь имеют академики?
Чем он обосновывает катастрофичность?
Ну расскажите же, интересно :)
на классическое, в полном комплекте:073:
за классическое в полном комплекте надо бы и доплатить. :073:
вон тут про катастрофу опять, а чо за катастрофа опять никто не говорит :)
а то, что у нас система образования никуда не годится, это всем по барабану .
ни граждан не можем воспитать, ни востребованных экономикой специалистов
pristupik
12.01.2011, 15:15
Произойдет окончательное деление нашего общества, куча подростков будет шататься по улицам, потому что их родители не смогут обеспечить полное школьное образование. В разных городах люди будут учится по разным стандартам и если моему ребенку повезло, что она живет в городе, то вот мне бы не повезло в прошлом, если бы у нас тогда было бы такое же отношение государства к образованию. В свое время, я закончив школу, совершенно спокойно приехала в Санкт-Петербург, поступила в ВУЗ и получила образование. Теперь же, с моей точки зрения, дети из сел и маленьких городов не будут иметь такую возможность. У нас даже Медвед заявил, что у нас в стране много умных людей.
Ну расскажите же, интересно :)
а это было просто информационное сообщение, что пользователь имел контакт с академиком :)
pristupik
12.01.2011, 15:17
спасибо, что напомнили о них, надо позвонить Сергею Александровичу, может сообща что-нибудь придумаем
Произойдет окончательное деление нашего общества, куча подростков будет шататься по улицам, потому что их родители не смогут обеспечить полное школьное образование
я вот не пойму. у нас что, школьники не смогут поступать в вузы теперь?
это где написано? из чего вывод? желательно поподробней.
и про улицы тоже
Irina B.G.
12.01.2011, 15:17
Я не уверенна, что для тех кто сможет платить деньги в школах будет много полезного (они не смогут залицензировать ничего стоящего), тут сразу вспомнят о упомянутых репетиторах... но ведь тогда придеться тратить время и слы на разъезды между ними (на дом конечно тоже можно, но там начнуться свои трудности).
Мне кажется, по поводу полезности это никого не волнует, за репетитороство просто возьмутся более серьезно (уверена, что большинство репетиторов свои доходы не декларирует)
Irina B.G.
12.01.2011, 15:21
Произойдет окончательное деление нашего общества, куча подростков будет шататься по улицам, потому что их родители не смогут обеспечить полное школьное образование. В разных городах люди будут учится по разным стандартам и если моему ребенку повезло, что она живет в городе, то вот мне бы не повезло в прошлом, если бы у нас тогда было бы такое же отношение государства к образованию. В свое время, я закончив школу, совершенно спокойно приехала в Санкт-Петербург, поступила в ВУЗ и получила образование. Теперь же, с моей точки зрения, дети из сел и маленьких городов не будут иметь такую возможность. У нас даже Медвед заявил, что у нас в стране много умных людей.
+100
другими словами всех гонят на заводы (не в обиду людям которые там работают)
причем он об этом открыто говорит, о возрождени ПТУ (тоже не в обиду учащимся там)
pristupik
12.01.2011, 15:22
я вот не пойму. у нас что, школьники не смогут поступать в вузы теперь?
это где написано? из чего вывод? желательно поподробней.
и про улицы тоже
если будет разное финансирование школ (про это почитайте фз-83), то соответственно будет и разное образование. А для поступления в ВУЗ необходим именно тот уровень образования, который раньше был един для всех.
+100
другими словами всех гонят на заводы (не в обиду людям которые там работают)не всех конечно, но квалифицированных рабочих рук не хватает в стране,
все жопу в тепле держат, в уютных креслахъ
по форумам недовольство выражают, вместо того чтобы ввп удваивать :)
+100
я бы с удовольствием половину нынешних юристов, экономистов и менеджеров по продажам отправила б на завод. может хоть собственное производство в стране бы появилось.
Littlemama
12.01.2011, 15:23
дпни нам не нужен, но мы уже объединились со всеми реально работающими и протестующими общественными организациями СПб
ок. Маш, тебе виднее.:flower:
я просто вижу перспективу - потусовались с плакатами-отметились в СМИ- а Васька слушает, да ест . и ти-ши-на.
нет больше действенных конституционных способов диалога с властью. НЕТ.
Ну расскажите же, интересно :) +1. тоже интересуюсь.
Цена вопроса?
Мне кажется по поводу полезности это никого не волнует, за репетитороство просто возьмутся более серьезно (уверена, что большинство репетиторов свои доходы не декларирует)
Эх, а я уже приличное время не занимаюсь этим делом, видно надо уйти из школы (пока есть шанс сократиться, сказали готовят новый трудовой договор, с новым функциоаналом) и возобновить репетиторство, контрольный для вузовских "отличников" порешать, все спокойнее, чем тут, в любимой школе.
Еще сверху потребовали проводить третий урок физкультуры уже сейчас. На вопрос как и за счет чего (кого), не ответили... ведь у нас оплачиваются только часы из учебного плана, который составляется на учебный год... там два часа... третий видимо на добровольно-благотворительной основе будет проводиться.
если будет разное финансирование школ (про это почитайте фз-83), то соответственно будет и разное образование. А для поступления в ВУЗ необходим именно тот уровень образования, который раньше был един для всех.
приступик, вот вы же в теме, дали бы конкретную сцылку или цитату привели
из вас собеседник как...
и потом, для поступления в разные ВУЗы уже очень давно нужен разный уровень знаний. даже всегда был :065:
pristupik
12.01.2011, 15:25
+100
причем он об этом открыто говорит, о возрождени ПТУ (тоже не в обиду учащимся там)
ага, с учетом того, что все заводы закрыты, ну практически все, и люди занимаются только торговлей. Что нам поднимать? Целину если только
я бы с удовольствием половину нынешних юристов, экономистов и менеджеров по продажам отправила б на завод. может хоть собственное производство в стране бы появилось.
:ded::ded:
из вас собеседник как...
пламенным революционерам не нужны собеседники. им нужна трибуна;)
Irina B.G.
12.01.2011, 15:27
Цена вопроса?
пока не знаю, но думаю мало не покажется
Да сейчас... :065:
Все оставшееся доразвалят. Нынешние-то...
Snegnaja
12.01.2011, 15:28
Через "планку алюминиевую" очень прикольно прыгать. Вас просто не научили.
да-да:080::080:
и козла
и брусья
и баскетбол
и лыжи:080::080:
хороший предмет ,нужный
и потом, для поступления в разные ВУЗы уже очень давно нужен разный уровень знаний. даже всегда был
плюс мульен
пример приводила
ну да. эти уже привыкли ничего не делать, бабло рубить. а следующее поколение будет фрезеровщиками.
крестьянин останется в деревне, и будет у нас картошка дешевле бананов и отечественные яблоки :support:
да-да:080::080:
и козла
и брусья
и баскетбол
и лыжи:080::080:
хороший предмет ,нужный
попрыгушка прискакала :))
А может все такии кто нибудь подскажет ссылку на ресурс, где написано что уже точно принято, а то на работе не верят :005: Я сама пока не нашла :(
до 1 февраля 2011 обсуждение в "Российской газете"
Snegnaja
12.01.2011, 15:32
любую?
pristupik
12.01.2011, 15:33
приступик, вот вы же в теме, дали бы конкретную сцылку или цитату привели
из вас собеседник как...
и потом, для поступления в разные ВУЗы уже очень давно нужен разный уровень знаний. даже всегда был :065:
если человек задает вопросы, значит, он уже читал что-либо по теме, а ссылок куча и чего-то не понял, я исходила из такой предпосылки. Вот есть большой топик. На первой странице приведена куча материала по теме платного образования. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
radistka77
12.01.2011, 15:34
не всех конечно, но квалифицированных рабочих рук не хватает в стране,
все жопу в тепле держат, в уютных креслахъ
по форумам недовольство выражают, вместо того чтобы ввп удваивать :)
чего это их не хватает???? их всех выкинули и заменили жителями Ср Азии
Irina B.G.
12.01.2011, 15:37
Это уже реформу высшей школы надо проводить,
Думали же они о чем-то когда вводили платное высшее образование, затем ЕГЭ (дали же возможность всем поступить) вот и получили таких специалистов, но сейчас думаю до реформы высшей школы уже не дойдет, если все это г.. введут, поступать будет некому к сожалению.
Irina B.G.
12.01.2011, 15:39
чего это их не хватает???? их всех выкинули и заменили жителями Ср Азии
Не, их не выкидывали, они просто перестали этим заниматься, не выгодно, Китай рулит (дорулились короче, что производство потеряли)
pristupik
12.01.2011, 15:39
ок. Маш, тебе виднее.:flower:
я просто вижу перспективу - потусовались с плакатами-отметились в СМИ- а Васька слушает, да ест . и ти-ши-на.
нет больше действенных конституционных способов диалога с властью. НЕТ.
да, Лена, как не печально, у нас власть понимает только силу, но нельзя ИМХО привлекать антифа и ДПНИ, может я и не права
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.