Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************
SilentAngel
26.03.2009, 13:50
Привет, Маша!
нормально наши дела, вчера из отпуска вернулись;)
А вы как поживаете?
Куда ездили?
У нас пока болезни сплошные. Оба хрюкают и кашляют. Счастье еще, что Ти не приволок грипп из сада. Только ОРВИ таскает.
А мы собираемся в отпуск в Крым. На полтора месяца.
Уже вся в раздумьях, что в машинку влезет. :):):)
Маш, вы на машине что ли поедете? Героически. А куда конкретно?
А м в этом году похоже никуда не соберемся в связи с кризисом. Отправлю ребенка на дачу к бабушке и буду усиленно искать работу, если до лета не найду.
SilentAngel
26.03.2009, 14:17
Маш, вы на машине что ли поедете? Героически. А куда конкретно?
А м в этом году похоже никуда не соберемся в связи с кризисом. Отправлю ребенка на дачу к бабушке и буду усиленно искать работу, если до лета не найду.
Угу. На машине. В Оленевку, в частный пансионат. Там не так дорого получается все вместе: питание, проживание, дорога (машина будет дешевле поезда тысяч на 20)
Вот как-то так.
Это ж сколько стоят билеты на поезд, если машина на 20 тыс. дешевле?
Вот только что жаловалась, что нет работы, а тут позвонили и сообщили, что меня берут. Как-то у меня мандраж - 5 лет не работала нигде, кроме дома. Дочь буду забирать из сада последнюю - у нас все в 5-5.15 забирают, а я буду в 6. Это при том, что долго искала и нашла единственное место работы, где готовы до 5 часов, а то везде до 6.
SilentAngel
26.03.2009, 14:38
Вот только что жаловалась, что нет работы, а тут позвонили и сообщили, что меня берут. Как-то у меня мандраж - 5 лет не работала нигде, кроме дома. Дочь буду забирать из сада последнюю - у нас все в 5-5.15 забирают, а я буду в 6. Это при том, что долго искала и нашла единственное место работы, где готовы до 5 часов, а то везде до 6.
Порядка 30 на всех четверых, с выкупом полного купе.
Юля, поздравляю!!! :support: Ты молодец! А кем устроилась? Не мандражируй, втянешься! ;)
Здорово, что до 5 нашла. Это трудно, особенно сейчас. В 6 часов нормально забирать. Забей на остальных.
Мы в этом году тоже на машине на море собираемся. В Анапу.
Camomile
26.03.2009, 15:57
Юля, поздравляю!!! Удачи тебе! Все получится)))
SilentAngel
26.03.2009, 16:39
Юля, удачи!
Все будет хорошо! И со всем ты справишься.
Юля, поздравляю! Все будет хорошо. У меня Дарья тоже до 6 часто в саду. Ну что делать?
Спасибо, девушки! У нас сад-то только до 6 работает, а не до 7, поэтому 6 часов - крайняк. Вот думаю только воспитатели не обрадуются, т.к. придется дольше работать. Но ведь имею право. Ань, устроилась помощником оптимизатора, денег не много, но я давно хотела seo поизучать, так что-то новое узнаю, а то мозги уже закисли одно и то же делать.
Юля, поздравляю! Все будет хорошо. У меня Дарья тоже до 6 часто в саду. Ну что делать?
девочки, да ваши детки счастливчики )))
моя Ксюшка частенько до 19 оставалась, а после (когда сад закрывался - было пару раз) с нянечкой-дежурной, пока мама из пробки выберется ((( вот такие работы бывают, когда мама в мыле и в 15-30 минутах от сада прибегают в сад под закрытие (((((
Спасибо, девушки! У нас сад-то только до 6 работает, а не до 7, поэтому 6 часов - крайняк. Вот думаю только воспитатели не обрадуются, т.к. придется дольше работать. Но ведь имею право. Ань, устроилась помощником оптимизатора, денег не много, но я давно хотела seo поизучать, так что-то новое узнаю, а то мозги уже закисли одно и то же делать.
поздравляю!
а можно для тех кто в танке - чего оптимизировать надо и что такое seo? :001:
Оль, наши воспитатели просто привыкли, что всех в 5 забирают - у нас из всей группы работает только одна мама, но у них забирает бабушка, дети-то в основном проблемные, так что мамам не до работы. И группа работает с 8 до 18.
Оптимизировать сайты нужно, seo - search engine optimisation - оптимизация сайтов под поисковые системы.
Camomile
27.03.2009, 00:44
девочки, да ваши детки счастливчики )))
моя Ксюшка частенько до 19 оставалась, а после (когда сад закрывался - было пару раз) с нянечкой-дежурной, пока мама из пробки выберется ((( вот такие работы бывают, когда мама в мыле и в 15-30 минутах от сада прибегают в сад под закрытие (((((
Когда я ездила на работу на машине, моя пару раз тоже до 7 вечера в саду сидела... Так что я пересела на метро ;) при все моей к нему нелюбви :065:
Джулиана
27.03.2009, 09:12
Юля,с работой!Воспитатели привыкнут:)А почему у вас детки проблемные,я что-то упустила,вы в какой-то особый сад ходите?
Аня,вы машину приобрели,или с родителями на море планируете?
У меня по-прежнему буржуйские замашки,несмотря на кризис:001:Мы планируем в Испанию,муж уже мне все высказал,что думал по этому поводу,но главное-согласился:080:
Юль, у нас же ортопедический садик. В группе многие дети с реальными проблемами, с инвалидностью, с ДЦП например, поэтому они часто в больницу ложатся на месяц или в санаторий уезжают, поэтому мамам работать никак.
Аня,вы машину приобрели,или с родителями на море планируете?
Мы приобрели машину. Ага. В декабре решили перестать уже копить на ипотеку и потратить деньги на машину. Купили Лансер. В принципе, удачно успели. Сейчас цены сильно поднялись по сравнению с декабрем. Можно уже продать с выгодой. :)
В феврале я получила права. Сейчас потихонечку осваиваю. Идет туго. На буднях муж на ней на работу ездит, на выходных с Ирисой я пока боюсь водить. Тренироваться некогда. Иногда по утрам отвожу мужа на работу. Сплошной стресс в этой утренней толпе толкаться. :001:
Надо как-то осваиваться к лету...
Джулиана
27.03.2009, 22:07
Про садик поняла...а я думала для ДЦПшек отдельный садик,где для них специальная реабилитация.Юль,а какие лечебные процедуры вам там проводят?
Аня,с машиной и правами поздравляю! Опыт,сама понимаешь,дело наживное:support:летом будешь к нам в Бежаницы в гости приезжать?;)
SilentAngel
28.03.2009, 03:09
Аня, опыт вождения - он накатывается. И мандражировали все поначалу за рулем.
Не бойся, через годик будешь уже водить без особых проблем. Главное, ездить!!!
Кстати, я больше любила по началу в пробках ездить, т.к. в них народ хоть более-менее правила соблюдает. А с утра в выходные носятся, как полудурошные. :073::073::073:
Camomile
29.03.2009, 03:23
Аня, поздравляю с машиной и правами! Большое дело!
Тут главное - тренировка)))
(А через годик наступает опасное время, когда водителю кажется , что он уже огого и теряет осторожность!)
Юля, поздравляю с работой!!! Не переживай - втянешься...
Здорово тем, кто на море собирается... мы точно никуда, у нас маленькая тока родится. Так что придется в этом году Сашуньке в пыльном городе. А в садик-летнюю дачу не хочу, прошлым летом она так распереживалась, что через неделю пришлось забрать, зотя мы совсем не маменькины дочки.
SilentAngel
29.03.2009, 04:08
Аня, поздравляю с машиной и правами! Большое дело!
Тут главное - тренировка)))
(А через годик наступает опасное время, когда водителю кажется , что он уже огого и теряет осторожность!)
Ну, через годик будут уже другие разговоры :) и другие подводные камни.
Пока у Ани еще год впереди! ;)
SilentAngel
29.03.2009, 04:09
Юля, поздравляю с работой!!! Не переживай - втянешься...
Здорово тем, кто на море собирается... мы точно никуда, у нас маленькая тока родится. Так что придется в этом году Сашуньке в пыльном городе. А в садик-летнюю дачу не хочу, прошлым летом она так распереживалась, что через неделю пришлось забрать, зотя мы совсем не маменькины дочки.
Оля, вторую дочку ждете? :):flower:
ага, ждем:)) к началу лета будет у нас две девчонки!!!
Мы этим летом планируем антикризисный отдых :)) Моя сестра купила дачу в Беловежской Пуще. И моя мама обещала денисика забрать аж с мая ( .... посмотрим :073: ). Как это произойдёт - слабо представляю. Мы с ДЕнисом никогда не расставались. Ни на один день! Я уже переживаю.... :(
Но у нас с мужем отдых вряд ли возможен. У меня уже пол лета расписано свадебной фотосъёмкой, а у него очередь на виниловые деколи :005: Но надеемся, что в середине осень куда-то выберемся.
Вообще, этот кризис очень напрягает. Вообще неизвестно, что там завтра...
SilentAngel
23.04.2009, 21:57
Ну, народ. Какие новости?
У меня Тигруха практически самостоятельно научился читать. Вторую неделю учимся, уже читает довольно бодро, предложения типа: Крокодил упал на дно, И лежит там как бревно
Я в восторге прибываю. :)
У меня Тигруха практически самостоятельно научился читать. Вторую неделю учимся, уже читает довольно бодро, предложения типа: Крокодил упал на дно, И лежит там как бревно
Круто! Поздравляю! Мы чтением почти не занимаемся, иногда почитываем букварь или пишем буквы. Недавно только потихоньку начала соображать, как читать слоги, но очень долго думает и не все может прочитать. Слова иногда получается прочитать, в основном с моей помощью. Так что до предложений нам еще далеко.
Мы читать умеем, но ленимся. Иногда почитываем Читарик смешариков.
Я недавно обнаружила в нашем дворе в школе серьезную спортивную секцию прыжков на батуте от спортшколы. Нас взяли. Вот с апреля скачем три раза в неделю. Прикольно. :)
Читала в газете Метро, что Зенит набирает мальчиков и девочек до 115 см ростом, которые будут выводить игроков на поле перед матчами. У нас детишек-фанатов нет? :)
Выходные обещают такие теплые и солнечные, что я прям в панике не знаю, куда податься, чтоб их максимально хорошо провести. :) Есть у кого идеи?
SilentAngel
24.04.2009, 01:51
Мы читать умеем, но ленимся. Иногда почитываем Читарик смешариков.
Я недавно обнаружила в нашем дворе в школе серьезную спортивную секцию прыжков на батуте от спортшколы. Нас взяли. Вот с апреля скачем три раза в неделю. Прикольно. :)
Читала в газете Метро, что Зенит набирает мальчиков и девочек до 115 см ростом, которые будут выводить игроков на поле перед матчами. У нас детишек-фанатов нет? :)
Выходные обещают такие теплые и солнечные, что я прям в панике не знаю, куда податься, чтоб их максимально хорошо провести. :) Есть у кого идеи?
Ты в это веришь?
Я уже окончательно разуверилась в том, что весна наступит. :(
Круто! Молодцы!:flower:
Наш арсений не читает, букв не знает, знать не хочет...
Сейчас осваиваем двухколесный велосипед. Не получается:001:
Расскажите методику освоения двухколесного велосипеда! :support:
SilentAngel
24.04.2009, 15:16
Да.Да Нам тоже надо!
Маруся Климова
24.04.2009, 15:22
а Ася не любит читать. Зато любит писать. Пишет длинные предложения, с невероятной кучей ошибок. Мне это не нравится :( Я сама в детстве сначала читала-читала-читала, а потом только стала писать, но уже без ошибок, т к много раз при чтении видела правильно написанное слово.
А Ася со слуха воспроизводит :(
Главное - не трусить! :))
а Ася не любит читать. Зато любит писать. Пишет длинные предложения, с невероятной кучей ошибок. Мне это не нравится :( Я сама в детстве сначала читала-читала-читала, а потом только стала писать, но уже без ошибок, т к много раз при чтении видела правильно написанное слово.
Кстати, да. У нас тоже такое бывает. Я все терзаюсь - исправлять ей ошибки или не лезть? :016:Маш, ты как делаешь?
Тогда мы пока пас. :)
Маруся Климова
24.04.2009, 16:53
Я исправляю. С умным видом, сначала хвалю, какая молодец, потом как в школе зачеркиваю и пишу правильно, параллельно обсуждаем, почему так или иначе, потом ставлю отметку :065: Асе очень нравится :008:
мы Ксюшке прошлым летом сначала одно колесико сняли, потом уже два. Научить технически оказалось не проблемой. Решили, что не готова морально: очень удобно ехать на велике и катипально по сторонам смотреть. Так что в этом году покупаем велик все же с доп. колесами ))))
SilentAngel
24.04.2009, 18:15
мы Ксюшке прошлым летом сначала одно колесико сняли, потом уже два. Научить технически оказалось не проблемой. Решили, что не готова морально: очень удобно ехать на велике и катипально по сторонам смотреть. Так что в этом году покупаем велик все же с доп. колесами ))))
Оля, кого ждете? ;):):love:
Судя по цвету? :075::075::075:
Оля, кого ждете? ;):):love:
Ой.. Ну ничего себе.. :010::010::010:
Ульянка тоже бегло читает, даже лучше Полинки:010:
Часто застаю ее за чтением книжки:)
Но с великом никак:( Вчера в парке даже с 4-х колес умудрялась падать:)) Думаю, маленькие колесики мы еще долго не снимем. Но вот ролики полюбила, катается, но очень осторожно..
Оле-Лелик - много-много кулачков, осталось совсем чуть-чуть!
Точно!
И ещё надо, видимо, большое желание ( ребенкино, ес-но):)
У Арсения вот нет его, ему и с доп. колесами хорошо было. Но у нас есть 16" велик, с него сняли доп. колеса, когда Насте ещё 4 года было. Где-то они валяются, можно бы найти и поставить, но, думаю, всё же будем пытаться ещё без них. :001:
Видела, как Марьяна Юлина катается на двухколесном - :flower:. Молодец, Марьяна! Девочка смелая, вот кто не трусит, это уж точно! У меня тоже есть такая девочка;), и ещё осторожный мальчик :046:
Арсений тоже пишет - две буквы - А Р. Или "срисовывает" надписи: NEC, PANASONIC, SAMSUNG...
Грет, а Арсений знает англ. буквы или только переписывает?
Мои тоже любят писать и пишут с ошибками. Но я их не исправляю, думаю в школе научат:))
А так интересно их читать, особенно открытки поздравительные. Такого понапишут:010::))
А с английским мы тоже не дружим..Пока до школы решила не заморачиваться, буквы некоторые знают, слов немного и все.
Грет, а Арсений знает англ. буквы или только переписывает?
.
Да никаких он букв не знает! Только А и :))Р ( не всегда). А надписи он просто "срисовывает" как может. Вот я старшую заставляю заниматься, так он, как примерный мальчик, берет свою тетрадку и "пишет" буквы, которые перед носом, на комп. столе.
Анастасия до школы тоже много ошибок делала в письме. А теперь всё знает, как пишется, но в каждой работе 1-2 ошибки от "невнимательности".
Катя пишет письма в Карелию. Бабушке, дедушке и Серёге(так она дядю зовёт :)) )
Теперь наш разговор с мамой начинается с того, что она отчитывается о том сколько писем получено и сколько расшифровано. :))
Nekraska
25.04.2009, 13:58
Всем привет!
Про велик - тоже в том году осенью сняли колесики - очень хорошо катался на двух колесах, а в этом году ))) просит колесики обратно поставить ))) и ни в какую на двух колесах кататся не хочет ((
Про чтение и письмо - буквы почти все знает, пишет только букву А и 1-ку, при чем они очень похожи ))) читать не читаем, вся надежда на маму и лето - ускоренный курс освоения математики, чтения и письма :)
Джулиана
25.04.2009, 21:35
Привет!Ну и мы отчитаемся:)
Пишем только САША З.,причем бква С частенько в другую сторону повернута.
Читаем простые слова,но очень это дело не любим,начинаем ныть...
Катаемся на 4-х колесах:))
Насчет ошибок мое мнение-надо исправлять.Но я не специалист,могу ошибаться:008:
Ириса молодец,занялась оригинальным спортом:)
Мы немножко "танцуем",т.е. это больше общая физическая подготовка,но называется акробатический рок-н-ролл,но опять же это не очень-то в охотку.Что-то мою девушку по-настоящему еще ничего не увлекает...
Скажите, а какая может быть мотивация у ребенка снять доп.колесики? :009:С колесиками же лучше! :)
Скажите, а какая может быть мотивация у ребенка снять доп.колесики? :009:С колесиками же лучше! :)
Спросила Катю. Она сказала , что на двух колёсах ей интереснее. :))
Мотивация у Марьяны например была такая - друг катается без колесиков, значит и ей надо. Она кстати научилась за пол часа по весне кататься, я за ней минут 15 побегала подержала, а потом сама. Долго не давалось самостоятельное трогание, особенно на новом 16", т.к. ноги с трудом до земли достают. Но на днях поехала сама, чему несказанно рада. Опять же мотивация - друг умеет. Он ее и научил, объяснил как-то понятно, а то мама билась-билась, все без толку :)
SilentAngel
26.04.2009, 23:29
Мотивация у Марьяны например была такая - друг катается без колесиков, значит и ей надо. Она кстати научилась за пол часа по весне кататься, я за ней минут 15 побегала подержала, а потом сама. Долго не давалось самостоятельное трогание, особенно на новом 16", т.к. ноги с трудом до земли достают. Но на днях поехала сама, чему несказанно рада. Опять же мотивация - друг умеет. Он ее и научил, объяснил как-то понятно, а то мама билась-билась, все без толку :)
Молодец Марьяша какая! У меня Тигран и на 4-х колесном не катается. Боится.
Марьяна вообще безбашенная. Меня сегодня чуть удар не хватил, когда я увидела, что она забралась на самый верх на лазалке, очень высоко. Сидела там наверху и смеялась, когда я говорила, что если что, я ее не поймаю. Но зато она читать не умеет. И считает до 10, пропуская то 7, то 10, а дальше еще не научилась. Но мне вот лень всем этим с ней заниматься. У меня тоже, как у Маши, вся надежда на бабушку летом.
Марьяна вообще безбашенная. .
Нет, она бесстрашная!;) У нас тут папа на Арсюшу "наехал", что вон Марьяна умеет, а он даже учится не хочет. А я так и сказала, что Марьяна бесстрашная, а он у нас осторожный( по сравнению с Настей, даже в том же возрасте).
Но мне вот лень всем этим с ней заниматься. У меня тоже, как у Маши, вся надежда на бабушку летом.
Ох, а мне как лень:(:(:(. И только на садик надежда. Там хорошие педагоги, проверенные;)
А мама у Арсения как учитель не воспринимается, увы:( А бабушка заниматься не станет с ним, к сожалению.
Nekraska
27.04.2009, 12:51
Для нас мотивация, что во дворе дети (старше на год, два :) ) катаются без маленьких колес :)
Но зато она читать не умеет. И считает до 10, пропуская то 7, то 10, а дальше еще не научилась. Но мне вот лень всем этим с ней заниматься. У меня тоже, как у Маши, вся надежда на бабушку летом.
+1
Как-то 7 мы не очень любим.
Читать не отказывается только со всеми на занятиях. Прописи - максимум 2 примера :005: Больше не хочет.
В пятницу меня Денис вообще удивил. Расставил по порядку от 1 до 5. Я неповерила... перемешала.. А он ещё раз расставил :))
С велосипедом у нас странность какая-то. Мы уже 2 вечера учимся на 2-х колёсах. Немного едет и начинает по сторонам глазеть :)) Ну и конечно же падает...
С равновесием тоже что-то . При этом любимое занятие балансировать на качелях, как на тренажёре для сёрфа.
...
Судя по цвету? :075::075::075:
ага:075::077::090::094::064::love:
Ксю у меня пишет охотно, горАААздо охотнее,чем читает )))
но мы не отчаиваемся - теперь играем в Skrabble, там хоть и ограниченный запас слов, но тем не менее стимул ))))
Без колёсиков быстрее! :075:
Уф, сдала школьный экзамен. Теперь буду расслабляться до ГАИ))
Поздравляю! Молодец! Когда ГАИ? Я совсем недавно тоже через это проходила. :)
У Дарьи началась смена зубов. Нижние единицы уже вот-вот выпадут. И правая шестерка уже на половину вышла.
SilentAngel
29.04.2009, 20:02
У Дарьи началась смена зубов. Нижние единицы уже вот-вот выпадут. И правая шестерка уже на половину вышла.
Уже! :001::001::001:
Удачи в ГАИ!!!!!
А с зубами у нас тоже никак:))
У меня у Полины все передние зубы наместе:010:, у детей ее возраста выпали и растут новые почти у всех. Не выпадают только у нас и еще одной девочки. Вот не знаю, хорошо это или плохо.
Молоко пьет, творог ест, кальций даю. Может что-то еще надо?
Уже! :001::001::001:
Ага, уже:) Мне стоматолог вчера сказала, что сейчас это уже норма, когда в 4 года начинается смена зубов... Так что ребенок у меня скоро будет беззубый:))
Я думала, что после 6 лет начнётся смена зубов :065:
SilentAngel
30.04.2009, 10:18
Бум надеяться, что у нас так и будет :)
Марина
Как там мой диск поживает? ;)
ну вы даете.. с зубами :)
у меня у Сони 98 лет) еще только 4 зуба поменялись и вчера верхняя двойка выпала.
Вот я тоже так думала:)
у меня у Сони 98 лет) еще только 4 зуба поменялись и вчера верхняя двойка выпала.
Скорее исправляй, мама, сколько лет твоей старшенькой! :010:
У моей Анастасии молочные около 5 лет начали выпадать, к 1 классу было 10 постоянных зубов. В школе ещё 2 выросло!
Уф, сдала школьный экзамен. Теперь буду расслабляться до ГАИ))
Поздравляю!:flower:
Марина
Как там мой диск поживает? ;)
Маша, я всё пишу-пишу тебе в аську.... :065:
Залила на сайт фотофайл.ру , скачай просто всё к себе. Сейчас адрес в личку вышлю.
SilentAngel
30.04.2009, 15:37
Света! Вах, ну ты даешь. :)):)):))
Возраст ребенка пугает.
Но главное - в таков возрасте еще всего 4 зуба поменялось. :046:
Мы сегодня вернулись из Таллина. Поездка удалась на славу. С погодой повезло, все, что хотели посмотреть, посмотрели. Ребенок довольный!
А мы в Лосево славно отдохнули. :014:
Спасибо Маше Некрасовой за то, что открыла нам это место. Сделала нам семейную традицию. :) Кстати, давно Маши видно не было.
Мне мама сказала илеты покупать на 20-25 мая в Белорусию. Повезу Дениску в Беловежскую Пущу. ПЕРВЫЙ РАЗ за почти пять лет расстанусь с ним больше, чем на пол дня :(
В начале даже от одной мысли жутко становилось. Теперь даже хочу. :065: Очень не краиво себя вести на улице начал. Утомил страшно просто.
Вот что делать? На удице на площадке, если увидит у кого-то какую-то игрушу, которая ему понравилась, ходит и выпрашивает... унижается откровенно,.... А потом вообще в слёзы! :010:
Если честно, то просто СТЫДНО! :006: Я понимаю, что это от того, что не садиковые. Но началось это у него как раз тогда, когда начали ходить на занятия каждый день. У ДЕниса общение с детьми получалось с 10-11 утра до 14-15 часов. А потом вечерние прогулки на площадке. В общем-то не совсем дикий...
SilentAngel
04.05.2009, 14:51
Мне мама сказала илеты покупать на 20-25 мая в Белорусию. Повезу Дениску в Беловежскую Пущу. ПЕРВЫЙ РАЗ за почти пять лет расстанусь с ним больше, чем на пол дня :(
В начале даже от одной мысли жутко становилось. Теперь даже хочу. :065: Очень не краиво себя вести на улице начал. Утомил страшно просто.
Вот что делать? На удице на площадке, если увидит у кого-то какую-то игрушу, которая ему понравилась, ходит и выпрашивает... унижается откровенно,.... А потом вообще в слёзы! :010:
Если честно, то просто СТЫДНО! :006: Я понимаю, что это от того, что не садиковые. Но началось это у него как раз тогда, когда начали ходить на занятия каждый день. У ДЕниса общение с детьми получалось с 10-11 утра до 14-15 часов. А потом вечерние прогулки на площадке. В общем-то не совсем дикий...
Не переживай, Марин. Очеловечится. Это у него период просто такой, наверное.
Просто надо ему объяснять, как вести себя с детками. Столько раз, сколько ему будет нужно, т.к. если стереотипы не наработаны, ему сейчас приходится все методом проб и ошибок познавать.
Не переживай, Марин. Очеловечится. Это у него период просто такой, наверное.
Просто надо ему объяснять, как вести себя с детками. Столько раз, сколько ему будет нужно, т.к. если стереотипы не наработаны, ему сейчас приходится все методом проб и ошибок познавать.
ОЙ, Маша.... Это у него стало проявляться ещё в оочень раннем возрасте. Сколько раз объяснялось. Сколько раз с площадки уводила... :010: Но теперь "маразм крепчал" :065:
SilentAngel
26.05.2009, 09:53
Как дела, девы?
Уже все на дачи двинулись?
Я уже вернулась! :) Денис на даче с моей мамой. Звонила ночью - всё хорошо у них там :))
Мы на выходных активно ездим загород, на буднях активно работаем. Скоро наверно на дачу к бабушке Марьяну сплавлю.
Я в пятницу Ирису отправляю в Белоруссию. А 13-го мы летим в Египет! :080:
Как дела, девы?
Уже все на дачи двинулись?
Мы нормально. Я вся в работе.:065: У нас дачи нет:(
Мы на выходных активно ездим загород, на буднях активно работаем. Скоро наверно на дачу к бабушке Марьяну сплавлю.
А куда загород ездите?
Классно! А в какой отлеь и куда именно в Хургаду или Шарм?
Коллега! :053: А куда именно?
Там вчера было +26С, а сегодня +28С :)) Денис бегает босиком, спит днём по 4!!! часа и уже загореть успел. (раньше мелонин не вырабатывался) Мама говорит, что не узнаю его уже через неделю :))
SilentAngel
27.05.2009, 19:09
Коллега! :053: А куда именно?
Там вчера было +26С, а сегодня +28С :)) Денис бегает босиком, спит днём по 4!!! часа и уже загореть успел. (раньше мелонин не вырабатывался) Мама говорит, что не узнаю его уже через неделю :))
Ух, как здорово!
А я пыталась написать, что мандраж у меня, т.к. нам уже через 2 недели уезжать в Крым.
Как я там одна с двумя монстриками справлюсь? :016::065:
Ух, как здорово!
А я пыталась написать, что мандраж у меня, т.к. нам уже через 2 недели уезжать в Крым.
На чём поедите? На поезде?
Ух, как здорово!
как я хочу на мореееее!!!!! Отпуск у меня только в сентябре. Может здесь погода хоть приличная будет
Джулиана
27.05.2009, 21:07
Аня,вы без ребенка в Египет?:0075:Не иначе как за вторым:006::))
Маша,а в Крыму где будете жить?
А у нас такие планы:июнь работа-садик:( В июле Испания:080:Потом деревня для нас с Сашей до конца августа:( Собственно в смайликах мое отношение ко всему этому:))
Чего это без ребенка? :001: С ребенком, с ребенком. :love: До второго еще не скоро. На ближайшие пару лет в планах ремонт. :073:
Едем мы в Макади. Prima Life Makadi.
Марина, в Белоруссию в Брестскую область, город Береза - недалеко от Пущи. :) Ты планируешь к нему как-нибудь ездить в гости? Я вот потому там Ирису надолго не оставляю, что на выходные туда не выбраться - очень далеко.
Маша, вы куда в Крым? Не волнуйся, справишься. Что тебе, собственно, остается? ;)
SilentAngel
28.05.2009, 00:37
Едем на машине. Пос. Оленевка. Семейный пансионат.
На полтора месяца.
Действительно, мне больше ничего не остается. :) Только справиться.
Единственное, что после такого отдыха мне понадобится дополнительный отдых от отдыха. :065:
Ну в пансионате милое дело! Отдохнешь! :) Расслабься!
.... До второго еще не скоро. ....
а чего далеко? зато весело, гы-гы :)
SilentAngel
28.05.2009, 09:08
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Джулиана
28.05.2009, 10:32
Оля,поздравляю с сынишкой!:flower:Показала бы вас что ли:008:
Ань,я решила что без Ирисы,потому что ты написала что ее отправляешь в Белоруссию,я думала надого.Ремонт это конечно важнее:)),и мой муж так считает:015::015::015:
SilentAngel
28.05.2009, 11:14
Ну в пансионате милое дело! Отдохнешь! :) Расслабься!
Аня, вопрос: ты Ирису в 7 в школу отдашь? Вроде вы уже продвинутые такие. В 6 не хочешь попробовать?
Я по этому поводу с Ти задумалась. Вроде читает уже, с математикой тоже хорошо. А еще 5 лет нет. Не пересидит от в садике, если в школу в 7?
С другой стороны он у меня мальчик со слабой нервной системой. Может не надо торопиться тогда?
И еще, на подготовку в школу теперь только в саму школу надо ходить, в которую поступить собираешься? Просто у нас подготовительные курсы есть в том же здании, что и ДС находится. Удобно было бы попросить нянечку, чтобы она Ти туда отводила и забирала. А если в школу его таскать (еще и неизвестно в какую???), то просто не знаю, как все будет.
И еще, чему их там будут учить, если деть и так все необходимое к первому классу знать будет?
Оля, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ой, ну я рада, что тебе весело! :)) Лови и от меня букетик! :flower: Рассказывай, как все прошло. Как по сравнению с первыми родами? Как Ксюня встретила брата? Ну и показывай, конечно. Знакомь!
Ань,я решила что без Ирисы,потому что ты написала что ее отправляешь в Белоруссию,я думала надого.Ремонт это конечно важнее:)),и мой муж так считает:015::015::015:
Не, я дольше двух недель без Ирисы не могу. Поэтому в Белоруссию на две недели, потом оттуда сразу в Москву - в Египет. Потом домой и в деревню. Где-то 30 июня планируем там быть. И до упора. А я на выходных приезжать буду. Как в прошлом году.
После прошлогоднего скандала я уже боюсь вас в гости звать. Мне до сих пор стыдно за Ирисино поведение. :008:
Насчет ремонта - это условие мужа тоже - сначала обеспечить достойное существование, потом уже рожать. Первоначально условием было: отдельная комната для каждого ребенка, но за долгие годы я выторговала, что достаточно одной детской. :) Пока у нас нет даже этого, поэтому планируем сделать перепланировку - изолировать проходную комнату-гостиную. Тогда будет у нас детская. Ну и еще в ванной-туалете полный ремонт и в кухне... :073:
Так что давай вместе делать ремонт, а потом вместе рожать. :)
Аня, вопрос: ты Ирису в 7 в школу отдашь? Вроде вы уже продвинутые такие. В 6 не хочешь попробовать?
Я по этому поводу с Ти задумалась. Вроде читает уже, с математикой тоже хорошо. А еще 5 лет нет. Не пересидит от в садике, если в школу в 7?
С другой стороны он у меня мальчик со слабой нервной системой. Может не надо торопиться тогда?
И еще, на подготовку в школу теперь только в саму школу надо ходить, в которую поступить собираешься? Просто у нас подготовительные курсы есть в том же здании, что и ДС находится. Удобно было бы попросить нянечку, чтобы она Ти туда отводила и забирала. А если в школу его таскать (еще и неизвестно в какую???), то просто не знаю, как все будет.
И еще, чему их там будут учить, если деть и так все необходимое к первому классу знать будет?
Во-первых, мы совершенно не продвинутые. Те проблески интеллекта, которые были у Ирисы в 1,5-2 года благополучно затухли, и сейчас она знает уже меньше того, что знала в 2 года.
Во-вторых, я честно говоря не знаю причин, по которым стоило бы стремиться в школу с 6 лет. Что значит "пересидит в садике"? Детства много не бывает! :) В садике явно лучше, чем в школе. Так что даже если бы мы и были супер продвинутыми, я все равно даже бы и не думала отдавать с 6 лет.
Насчет подготовительных курсов. Ты с какой целью хочешь отдать туда Ти? Раз он у тебя уже читает-считает и к школе готов, то единственная причина идти на курсы - это прикрепиться к выбранной школе. Без школы в вашем случае, мне кажется, смысла в курсах нет. Или вообще на них не ходить - они совсем не обязательны, или сначала выбирать школу, а потом прикрепляться к ней курсами.
Nekraska
30.05.2009, 22:54
О!!! Поздравляем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.