PDA

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30

larka
17.10.2010, 18:54
Оль, про скорость не помню, как-то читала и читала ))
В первом классе не скорость была важна, а понимание теста. Тоже были тесты: чтение небольшого рассказа (учитель проверяла скорость, но скорее для себя, оценки за нее не ставили) и после текста надо ответить на 5 вопросов. Если ребенок ответил- понимает о чем прочитал. За вопросы оценки ставили.
Вы со школой-то определились?

Gretta
18.10.2010, 13:09
Лар, а насколько хорошо Полинка до школы уже читала? Я к тому, что сейчас может 100 слов в минуту надо, чтобы комфортно себя в 1-ом классе чувствовать...;)

Я помню, что у Насти первый раз технику чтения где-то в ноябре 1 класса проверяли. Дети читали в среднем по 50 слов в мин. Были такие, кто меньше, и кто больше. Вот один мальчик 112 слов прочитал, и ещё 2 девочки болье 100. Настя на тот момент не супер читала. Я её сначала мучила , тренировала, а потом отстала. Только летом, даже в августе перед 1 классом давала читать то, что ей было заведомо легко ( простые слова крупным шрифтом) . Чтобы т. с снять негатив от чтения. С начале 1 класса Настя читала примерно 50-60 слов, но с ошибками( ну любила она по первым буквам угадать). В конце 1 класса около 90слов.

Gretta
18.10.2010, 13:09
Оль, про скорость не помню, как-то читала и читала ))
В первом классе не скорость была важна, а понимание теста.

ППКС!

Джулиана
22.10.2010, 16:28
статейка для родителей будущих первоклашек http://materinstvo.ru/art/6050/

Августа
24.10.2010, 23:46
Спасибо. Хорошая статья. Понравилось про воспитание самостоятельности. Тоже так попробую.
Вообще у нас с рождением Миши такой резкий скачок в Ирисиной самостоятельности, я просто в шоке. В приятном. :)

SilentAngel
25.10.2010, 00:33
Спасибо. Хорошая статья. Понравилось про воспитание самостоятельности. Тоже так попробую.
Вообще у нас с рождением Миши такой резкий скачок в Ирисиной самостоятельности, я просто в шоке. В приятном. :)

Это приятно, что шок приятный :))

Lubaha
25.10.2010, 03:12
Спасибо, прикольная статья!:flower:

Джулиана
26.10.2010, 20:15
Понравилось про воспитание самостоятельности. Тоже так попробую.

Я еще хочу попробовать научить Сашу вставать по будильнику,а то вечно не добудиться.Единственное,если она вовремя все равно не раскачается,то от этого пострадает не только она-неудобно опаздывать в сад-но и папа,который опоздает на работу:065:

МЮшка
26.10.2010, 20:20
По будильнику у меня Марьяна замечательно встает, если нужно куда-нибудь утром. Я на ее телефоне завожу. Вскакивает сразу. Но потом все равно тормозит по страшному, как обычно. У нас еще есть таймер типа кухонного, который звенит, когда время закончится. Используется, чтобы сделать какое-нибудь дело за определенное время. Например, одеться нужно за 10 минут, ставим таймер. Помогает лучше, чем если ходить за ней и говорить - одевайся, а то мы опоздаем.

Джулиана
26.10.2010, 20:26
С таймером хорошая идея!А я все время понукаю,задолбало уже если честно:008:

мама Тёмы™
26.10.2010, 20:32
Ой привет девчонки:love: как будто не прошло и года...
Хотя, у многих прибавление - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Как то Вы тут шустро все - решились.

Мы тоже на курсы подготовки к школе ходим в АБВГДэйку

А вот в какую школу пока не знаем - какие есть хорошие школы в Озерках может кто знает???
Вроде бы перееедем к лету - сама себе не верю:008:что это случится наконец:046:
фотки что-то порылась даже и нечего интересного и нет - разве что нырять мы любим
http://s008.radikal.ru/i306/1010/32/06af947403d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Джулиана
26.10.2010, 21:17
Это Тёма?:010:Не узнать!
Где ныряли?

Августа
26.10.2010, 22:27
Оля, привет! Давно видно не было! :support:
Тема крут! :love:

мама Тёмы™
26.10.2010, 22:35
Это Тёма?:010:Не узнать!
Где ныряли?

Потому что в маске. А вообще то все детки такие взрослые а мы какие то малявки -хулиганы, ни за чтоне скажешь что скоро в школу.
Это красное море- там рыбок видимо невидимо......

Оля, привет! Давно видно не было! :support:
Тема крут! :love:
Да вот пока Вы рожаете( мне ж по возрасту же незя:008:) - пошла вторую вышку закончила:)) вечерами училась

SilentAngel
26.10.2010, 22:53
Какой Тема... Вах!!!!!!!!!!!

SilentAngel
26.10.2010, 22:57
А у меня Ти сегодня выдал. Я уржалась просто.
У него в садике есть "'жена" Ариша.
Рассуждает:
- Когда я вырасту, у меня будет тихая свадьба. Как у вас с папой. ? (сначала удивилась, потом вспомнила. Свекровь его в августе возила на свадьбу к родственникам в Москву, и там так грохотали динамики, что у них потом 2 дня уши болели)
Совсем-совсем тихая. Без музыки. (подумав) - Только Ариша петь будет.
-А Ариша хорошо поет?
- Не знаю. (задумчиво) По всей видимости, да.
Хотя, может и не надо ей петь... Да. Пусть свадьба будет совсем тихая.

МЮшка
26.10.2010, 23:17
Тема неотразим :)

Маш, насмешил Тигра :)

Gretta
27.10.2010, 10:46
Рассуждает:
- Когда я вырасту, у меня будет тихая свадьба. Как у вас с папой. ? (сначала удивилась, потом вспомнила. Свекровь его в августе возила на свадьбу к родственникам в Москву, и там так грохотали динамики, что у них потом 2 дня уши болели)
-А Ариша хорошо поет?

:)):)):))

Августа
27.10.2010, 10:55
Да вот пока Вы рожаете( мне ж по возрасту же незя:008:) - пошла вторую вышку закончила:)) вечерами училась
Ай, молодец, поздравляю! :flower:
Насчет "по возрасту нельзя", я тут как раз задумываюсь на эту тему. Хотелось бы третьего родить, но попоооооозже. Вот и думаю, когда еще рожать можно? :009:До 40? Или до 35? :016:Вообще, что значит нельзя? Мне кажется, если организм может, значит, можно. Ну я знаю, что чем старше, тем выше риск генетических отклонений... Ну и пожилая мама, наверное, не очень хорошо для ребенка... Зато поздние дети талантливые! :) Кто что думает на эту тему?

мама Тёмы™
27.10.2010, 11:07
Рассуждает:
-А Ариша хорошо поет?

http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smajliki.ru/smilie-391714023.html)

мама Тёмы™
27.10.2010, 11:12
Насчет "по возрасту нельзя", я тут как раз задумываюсь на эту тему. Хотелось бы третьего родить, но попоооооозже. Вот и думаю, когда еще рожать можно? :009:До 40? Или до 35? :016:Вообще, что значит нельзя? Мне кажется, если организм может, значит, можно. Ну я знаю, что чем старше, тем выше риск генетических отклонений... Ну и пожилая мама, наверное, не очень хорошо для ребенка... Зато поздние дети талантливые! :) Кто что думает на эту тему?

Кто у нас тут доктор - Любашка мне помнится:016:
А у меня пример перед глазами как после 40 у абсолютно здоровых родителей родился ребенок -инвалид, они молодцы не сдаются - борятся, и уже на лицо улучшения - но ставить на всей остальной жизни крест - так как реально уже все средства брошены на востановление -как то не хочется.
Вообщем Тема подрос и появилось яростное желание пожить для себя - попутешествовать по миру и т.д. Ведь еще годков так 5-10 и не ровен час болячки начнуться:001:

МЮшка
27.10.2010, 11:30

Мне кажется, первого ребенка поздно рожать не очень хорошо. А последующих нормально. Если есть желание и здоровье позволяет, то почему бы и нет. Отклонения могут быть в каком угодно возрасте. У меня вот мама в 22 брата рожала, а получились одни отклонения, тут не угадаешь. Но я бы все-таки думала до 40. Ань, у тебя все талантливые будут :)

Джулиана
31.10.2010, 17:29
Кто у нас тут доктор
а что?:008::))

девочки,кто-нибудь может посоветовать детского аллерголога?(кожные проблемы)

мама Тёмы™
31.10.2010, 17:34
а что?:008::))

девочки,кто-нибудь может посоветовать детского аллерголога?(кожные проблемы)

У нас классный дерматолог в поликлинике принимает - диагнозы ставит просто посмотрев :ded: никаких анализов не назнчает - пожилая и очень опытная - наверное можно из другой поликлиники к нам тоже попасть - если поедете поищу № тел

Multik
31.10.2010, 17:39
У нас классный дерматолог в поликлинике принимает - диагнозы ставит просто посмотрев :ded: никаких анализов не назнчает - пожилая и очень опытная - наверное можно из другой поликлиники к нам тоже попасть - если поедете поищу № тел

Мы бы тоже не отказались! По-прежнему цветём, хоть и намного меньше6 чем раньше. Но снова стал не очень хорошо по ночам спать, зуд мучает.

Джулиана
31.10.2010, 19:27
Оля,может телефон не надо искать,напиши номер поликлиники,я сама в справочнике посмотрю,или у тебя ее личный есть?
Марин,тебя ждала,думала ты уже спец в этих болячках и врачах:)А у Колосовой вы уже не наблюдаетесь?

мама Тёмы™
31.10.2010, 20:39
Оля,может телефон не надо искать,напиши номер поликлиники,я сама в справочнике посмотрю,или у тебя ее личный есть?
Марин,тебя ждала,думала ты уже спец в этих болячках и врачах:)А у Колосовой вы уже не наблюдаетесь?

Нет Юль личного тел. нет:001:
Детская поликлиника № 57
198260, пр. Ветеранов, 89, к.4
Справочное 755-2779

Вот попробуйте девочки мы уже и розовый лишай вылечили с ее помощью и аллергию она нам сразу поставила, когда бляшки по всему телу высапали - я думала очередной лишай - а уж в инете страстей начиталась решила что в "Озерках" накупались до:010:

Джулиана
31.10.2010, 22:13
Оля,спасибо!А бляшки эти чем лечили,не помнишь?

Arlin
31.10.2010, 23:40
Ой привет девчонки:love: как будто не прошло и года...
Хотя, у многих прибавление - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Как то Вы тут шустро все - решились.

Мы тоже на курсы подготовки к школе ходим в АБВГДэйку

А вот в какую школу пока не знаем - какие есть хорошие школы в Озерках может кто знает???
Вроде бы перееедем к лету - сама себе не верю:008:что это случится наконец:046:
фотки что-то порылась даже и нечего интересного и нет - разве что нырять мы любим

Тема классный! Молодчина!

мама Тёмы™
31.10.2010, 23:50
Оля,спасибо!А бляшки эти чем лечили,не помнишь?

мазька такая ЛОКОИД - но немного :015:она для взрослых но зуд снимает = мазать 1 раз в день на ночь - локально только на бляшки:ded:

мама Тёмы™
31.10.2010, 23:50
Тема классный! Молодчина!

спасибо за добрые слова!

мама Тёмы™
08.11.2010, 14:38
А я во чего нашла:073:
http://s011.radikal.ru/i316/1011/fe/05a369cdcf7f.jpg (http://www.radikal.ru)

Джулиана
09.11.2010, 19:54

А где это вы?

К дерматологу мы пока к своему сходили,она нам даже мазь дала:) Ирикар,вроде помогает,но надо 3 недели мазать.Если не поможет сказала Скин кап,посмотрим.И еще по собственной инициативе я стала Зостерин давать.
Марина!Мы тут случайно с сестрой выяснили,что вы живете с ними в одном дворе,она Ирина,сын Егор:)

мама Тёмы™
10.11.2010, 00:37
А где это вы?

К дерматологу мы пока к своему сходили,она нам даже мазь дала:) Ирикар,вроде помогает,но надо 3 недели мазать.Если не поможет сказала Скин кап,посмотрим.И еще по собственной инициативе я стала Зостерин давать.
Марина!Мы тут случайно с сестрой выяснили,что вы живете с ними в одном дворе,она Ирина,сын Егор:)

Это шашлык был на 1 мая и снег:010:
А у этой Ирины с Егором ищо случайно нет девочки Елены - 1год и 4 месяца

Multik
10.11.2010, 03:20

В следующий раз пиши в личку или в контакте. Мне тут сложно отследить...

У Колосовой мы наблюдались с самого рождения. И это не очень хорошо для нас закончилось. Но ни в коем случае не хочу сказать, что она плохой доктор!!! Просто нам не повезло.

Напиши мне подробнее,что там у вас? Лучше в контакт.
http://vkontakte.ru/marina_konopleva

Джулиана
10.11.2010, 09:19
Что там у нас-это о чем?))В контакте постучалась.
Оля,нет,это другая Ирина)))

Мой ребенок только вчера в сад первый раз пошла(был на ремонте),идти не хотела после полугода безделья,но пришла довольная со словами "скорей бы завтра,хочу в садик!"
Вчера ездила в РОНО младшего записала.

Августа
10.11.2010, 10:46

Лосево. :) Мелкие какие еще. Мы, кстати, туда так и ездим каждый год. Снега больше не было ни разу. Так что присоединяйтесь. :014:

Мой ребенок только вчера в сад первый раз пошла(был на ремонте),идти не хотела после полугода безделья,но пришла довольная со словами "скорей бы завтра,хочу в садик!"
Вчера ездила в РОНО младшего записала.
Ой, как же ты с ними двумя столько времени сидела, бедная? :001:
Ты в заявлении в РОНО 2012 год написала или 2011? Я 2012 написала, а потом вычитала, что надо было 2011 писать - прислали бы отказ на 2011 и поставили бы на 2012 ПЕРЕД теми, кто изначально на 2012 был записан. :005:

Джулиана
10.11.2010, 11:05
Ишь ты как народ додумался))Я на 12.
Ну вот,сидела...с двумя только 2 месяца))Санька во многом самостоятельная,ее только контролировать,но внимания надо,да...
Ань,сморю на Мишины параметры,мы кажется вас даже обгоняем))-весит сейчас 7200,рост не знаю.Хочу заказать костюм на НГ,не знаю на какой размер,боюсь 68 мало будет:005:

Multik
10.11.2010, 19:51
Что там у нас-это о чем?))В контакте постучалась.

Какие высыпания и как давно начались?
Мне сказали, что в Европе Скин Кап запретили. Они обманывали, что НЕгормональные, а на самом деле содержали гормоны. У Дениски зажившие экземки, которые были обработаны Скин Капом, густо поросли волосиками.

Августа
10.11.2010, 19:54
Ишь ты как народ додумался))Я на 12.
Ну вот,сидела...с двумя только 2 месяца))Санька во многом самостоятельная,ее только контролировать,но внимания надо,да...
Ань,сморю на Мишины параметры,мы кажется вас даже обгоняем))-весит сейчас 7200,рост не знаю.Хочу заказать костюм на НГ,не знаю на какой размер,боюсь 68 мало будет:005:
Сложно сказать... Вы в поликлинику измеряться собираетесь идти? Мише сейчас одежда 68 как раз, 74 - велико.
Выбирай костюм, в котором размер не очень принципиален :)
Покажи потом, что получится. ;)

Multik
10.11.2010, 19:58
Юля, а ты на Звёздной не бываешь? Мне показалось, что я тебя ни раз видела уже.

SancheS
16.11.2010, 23:46
Девочки, привет! Пришла вас помучить!! НАПОМНИТЕ,плиз!!!

В 9мес.-1,5 года,т.е. когда наши дети пошли (весна 2005-осень-зима-2005-2006) наши дети Рейму какого размера носили?? 74+ ???Меховую попу??Или 80?

Lubaha
17.11.2010, 01:03
Девочки, привет! Пришла вас помучить!! НАПОМНИТЕ,плиз!!!

В 9мес.-1,5 года,т.е. когда наши дети пошли (весна 2005-осень-зима-2005-2006) наши дети Рейму какого размера носили?? 74+ ???Меховую попу??Или 80?

Аня, могу тебе сказать, что Олеське сейчас при нашем росте 70 см +/- р-р 80+ Реймы мех.попы вполне. Велик конечно, но не смертельно:)

Lubaha
17.11.2010, 01:06
А у меня тоже вопрос - помните была такая игруха - типа умная (интеллектуальная) корова (а может это была не корова:009:) или что-то в этом роде. :008:
То ли с флэшкой, то ли еще как-то... :073:
Может кто-нибудь мне в нее или аналогичное ткнуть. Очень надо:091:

SancheS
17.11.2010, 01:44
Аня, могу тебе сказать, что Олеське сейчас при нашем росте 70 см +/- р-р 80+ Реймы мех.попы вполне. Велик конечно, но не смертельно:)

ой, я 74 брать собралась...Люб, такая ситуация, мы сейчас выросли из комбеза осеннего 68р.( Мироша -67см), а зима не наступила:(, в пуховом гулять жарко. Я и придумала купить комбез, чтобы сейчат "утонуть", но погулять в нем до морозов, а весной уже в нормал гулять\ходить...до тепла...

Так все же 80 размер Реймы надо????

Про игруху не скажу,т.к. не понимаю о чем ты..:005:

Lubaha
17.11.2010, 01:55
ой, я 74 брать собралась...Люб, такая ситуация, мы сейчас выросли из комбеза осеннего 68р.( Мироша -67см), а зима не наступила:(, в пуховом гулять жарко. Я и придумала купить комбез, чтобы сейчат "утонуть", но погулять в нем до морозов, а весной уже в нормал гулять\ходить...до тепла...

Аня, тока не бей больно!!! :wife:
У нас как раз 74+ оказался:009: - я перепутала - 80 у нас Машкин зимний на флисе:008:
Так вот наш 74 сейчас померяли еще раз - почти как раз:001:запаса гигантского нет - хватило бы до весны:073:
Про игруху - жалко.... Очень хочется найти ее!!!!

SancheS
17.11.2010, 02:23
Аня, тока не бей больно!!! :wife:
У нас как раз 74+ оказался:009: - я перепутала - 80 у нас Машкин зимний на флисе:008:
Так вот наш 74 сейчас померяли еще раз - почти как раз:001:запаса гигантского нет - хватило бы до весны:073:
Про игруху - жалко.... Очень хочется найти ее!!!!

Ага, спасиб, поняла, надо брать у Реймы марк.80..

LELIK
17.11.2010, 03:13

Ань, зиму через неделю обещают)))
Федуха в 1,6 чуть больше 80 см, 82-83 см где-то. Думаю 80 рейма с запасом была бы.

SancheS
17.11.2010, 03:19
Ань, зиму через неделю обещают)))
Федуха в 1,6 чуть больше 80 см, 82-83 см где-то. Думаю 80 рейма с запасом была бы.

Оль, я подняла Сашину историю роста:

10 мес.- 78см
1 год- 80см
1г.6 мес. - 86,3 см..:005:

С Машей Ромашкой,тоже голову уже поломали над этим вопросом...вспомнили, что все таки 74 марк. наши носили в 1,5 года ,зимой....

Лю, ты точно не путаешь ????:005:

Lubaha
17.11.2010, 09:26
Мне Машину истроию роста смотреть бесполезно - она Дюймовочка.:))
А вот Олеська длинная - Рейма 74+ (надетая просто на бодик) - по ногам запаса совсем немного - по рукавам достаточно. Аня, смотри - если прижать шаговый шов к памперсу - запас длины штанин - см 2, а если с учетом общей длины комбеза (части, где туловище), запас получится побольше. Не знаю, может конечно мы длинноногие..., но нам весной наш комбез подозреваю будет только-только, а с учетом задирания штанин при сидении в коляске и ношении в рюкзаке вообще задумчиво получается.:008:
Оять же ты пишешь Сашин рост в 1,6 - 86 см, значит 80 р-р должен быть самое то.:)

Джулиана
17.11.2010, 10:55
Юля, а ты на Звёздной не бываешь? Мне показалось, что я тебя ни раз видела уже.Не,я там редко бываю.Про Скин-кап ты меня расстроила((.Ирикар помог только по началу чуть-чуть
и мы стали им мазать.Ну а что делать...Может к гомеопату наконец соберемся.
С размерами не могу ничем помочь,мы Рейму никогда не носили)

Августа
17.11.2010, 11:40
Ань, да не покупай ты эту рейму. :) Вон зима уже одной ногой тут - нормально уже в пуховом. Думаю, +10 больше не будет. Весной купишь, не гадая.

Маруся Климова
17.11.2010, 12:12
Ася всю зиму 2005-2006 носила меховую попу 74 :love:

Ася мелкая, и ей осенью было с большим запасом. Весной все еще было нормально, не впритык.

мама Тёмы™
21.11.2010, 12:03
Мне Машину истроию роста смотреть бесполезно - она Дюймовочка.:))
А вот Олеська длинная - Рейма 74+ (надетая просто на бодик) - по ногам запаса совсем немного - по рукавам достаточно. Аня, смотри - если прижать шаговый шов к памперсу - запас длины штанин - см 2, а если с учетом общей длины комбеза (части, где туловище), запас получится побольше. Не знаю, может конечно мы длинноногие..., но нам весной наш комбез подозреваю будет только-только, а с учетом задирания штанин при сидении в коляске и ношении в рюкзаке вообще задумчиво получается.:008:
Оять же ты пишешь Сашин рост в 1,6 - 86 см, значит 80 р-р должен быть самое то.:)

Девочки а мне показалось что все эти Реймы и Лесси на каких то коротконогих детей - нам всегда в первую очередь ноги становились коротки а рукава нормуль еще можно носить и носить.
Я уже стала брать отдельно куртку и брюки - причем брюки на размер больше:004:

SancheS
23.11.2010, 14:20
девочки, напомните мне,плиз,как называлось кафе,где мы отмечали 1 год детям? На Чернышевской это было...

Хо-хо
23.11.2010, 14:34
Не,я там редко бываю.Про Скин-кап ты меня расстроила((.Ирикар помог только по началу чуть-чуть
и мы стали им мазать.Ну а что делать...Может к гомеопату наконец соберемся.
С размерами не могу ничем помочь,мы Рейму никогда не носили)

Привет всем ))

Юль, у вас с кожей проблемы?
У нас у всех семейное - сухая кожа, которая ну оочень плохо реагирует на отопление, плохую горячую воду и холод.
Ваню чем только не мазала.
Но теперь когда и у меня с руками начались проблемы поняла что дело вовсе не в аллергии.
Меня спас крем для рук с колд-кремом AVENE (http://klubkrasoti.ru/c5/c278/v1009/p18581)
Буквально за несколько применений избавилась уже даже не от сухости, а ужас что с руками было :001:
Ну так о чем это я... У Григораша - та же фигня, сухая кожа, местами сухие красные пятна.
Ради эксперимента помазала локально на свой страх и риск - хватило одного раза - все прошло.
Ваню при таких же симптомах мазали и Элиделом, потом деситином - все долго, дорого и мучительно.
В общем то конечно крем для рук - не совсем то, что нужно ребенку, но почитала инструкцию - ничего страшного в нем нет.Главное - помогает :))

Джулиана
23.11.2010, 15:05
Юляш,спасибо!А ты его прямо там заказывала или видела где-то в продаже?
Я на Скин-кап возлагала большие надежды,ни хрена(простите) не помогает,не знаю уже что делать.У нас экзематоз,это не просто очень сухая кожа,тут аллергический компонент.Но купить хочу,потому что такие сухие красные пятна,как ты пишешь,у нас с Сашей тоже бывают.

LELIK
23.11.2010, 15:15
Юль, а Мустелу не пробовала?

Хо-хо
23.11.2010, 15:25
Юляш,спасибо!А ты его прямо там заказывала или видела где-то в продаже?
Я на Скин-кап возлагала большие надежды,ни хрена(простите) не помогает,не знаю уже что делать.У нас экзематоз,это не просто очень сухая кожа,тут аллергический компонент.Но купить хочу,потому что такие сухие красные пятна,как ты пишешь,у нас с Сашей тоже бывают.

Юль, этот крем в аптеках продается, почти во всех, серия лечебной косметики, там где Виши, Лиераки и тыпы - должно быть

А Мустелу мы с Ваней пробовали - не помогало, Григораша сейчас мустеловским молочком мажу - эффекта ноль

Lubaha
23.11.2010, 15:30
А мы жить не можем без вот такого крема (http://drnona.net/Russian/products/dynacr.html), хоть он и называется увлажняющий:009:, но он реально просто волшебный - он он у нас (и не только у нас) как панацея от всего - от любой боли, ожогов (просто великолепно помогает!!!), царапин, ушибов, порезов, страшных ран, болячек, простуженнных носов, красного горла, больной головы, раздражений, сухости, боли от прорезывающихся зубов.................:004:
У нас он вместо целой аптечки всегда с собой:)

мама Тёмы™
23.11.2010, 16:48
А мы жить не можем без вот такого крема (http://drnona.net/Russian/products/dynacr.html), хоть он и называется увлажняющий:009:, но он реально просто волшебный - он он у нас (и не только у нас) как панацея от всего - от любой боли, ожогов (просто великолепно помогает!!!), царапин, ушибов, порезов, страшных ран, болячек, простуженнных носов, красного горла, больной головы, раздражений, сухости, боли от прорезывающихся зубов.................:004:
У нас он вместо целой аптечки всегда с собой:)

Ооо, прикольный а как его купить и сколько стоит?

LELIK
24.11.2010, 01:06
А Мустелу мы с Ваней пробовали - не помогало, Григораша сейчас мустеловским молочком мажу - эффекта ноль
из серии стелатопия?

Джулиана
27.11.2010, 18:09
Че-то Авена нет нигде...Мустелу не пробовали,буду обращать внимание.
У нас он вместо целой аптечки всегда с собой:)Это конечно круто)))У меня есть крем от Вивасан,который помогает от простуды и болей в животе и мышечных болей.Но чтобы сразу и от ран и зубов....Где ты его покупаешь?

Lubaha
30.11.2010, 01:11
Ооо, прикольный а как его купить и сколько стоит?
Че-то Авена нет нигде...Мустелу не пробовали,буду обращать внимание.
Это конечно круто)))У меня есть крем от Вивасан,который помогает от простуды и болей в животе и мышечных болей.Но чтобы сразу и от ран и зубов....Где ты его покупаешь?
Можно через меня;)
Обычная цена - около 2 т.р. за 75 мл., но хватает его ну очень надолго, т.к. нужно совсем чуть-чуть.

SilentAngel
30.11.2010, 09:47
девочки, напомните мне,плиз,как называлось кафе,где мы отмечали 1 год детям? На Чернышевской это было...

На П как-то.
На Фурштадтской, да?

SilentAngel
30.11.2010, 09:48
Всем привет!
Смотрю, у нас почти у всех малышасики есть :)

Ямся
30.11.2010, 10:10
Всем привет!
Смотрю, у нас почти у всех малышасики есть :)

Да-да.
Устроили тут филиал малышей до года. :))

Arlin
30.11.2010, 13:01
Да-да.
Тань, а ты не хочешь присоединиться?;)

SilentAngel
30.11.2010, 13:52
Да-да.

Присоединяйся! ;)

Ямся
01.12.2010, 03:46

Присоединяйся! ;)

:004:

SilentAngel
05.12.2010, 20:54
:004:

Что, УЖЕ? :001::046::046::046:

SancheS
06.12.2010, 02:10

А ты?:))

SancheS
06.12.2010, 02:11
На П как-то.
На Фурштадтской, да?

Я подумала ты матом ругаешьси!:)):))

Полиглот может, нет?? Я ваще не помню!

SancheS
06.12.2010, 02:16
Да-да.

ну рассказывай... кого и когда ждешь?:fifa:

Multik
06.12.2010, 03:59
Девочки, а по поводу ёлки думали уже? Что-то решили?

Arlin
06.12.2010, 14:17
А ты?:))
Как-то что-то мне пока не хочется:)) Может через годик - два что-то и изменится.

Arlin
06.12.2010, 14:19
Я подумала ты матом ругаешьси!:)):))

Полиглот может, нет?? Я ваще не помню!
По-моему тоже Полиглот, он на Фурштадтской

SilentAngel
06.12.2010, 15:12
По-моему тоже Полиглот, он на Фурштадтской

Ну я ж говорю, на П :)):)):))

Arlin
06.12.2010, 15:15
Ну я ж говорю, на П :)):)):))
:)):)):)):))

Multik
25.12.2010, 02:52
Всех с рождеством! :080:

И ещё раз спрошу про планы на ёлки :)

SilentAngel
25.12.2010, 15:59

К нам нынче грипп пришел. Нам временно не до елок. :(

SilentAngel
25.12.2010, 16:47
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Джулиана
25.12.2010, 17:55
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

И тебе привет,Кристианчик!:))

У нас ёлка в саду,а потом в Музее Сказки игровая программа,потом уезжаем,т.ч. нам хватит.

Gretta
25.12.2010, 22:28

Мы в черверг отпразновали ёлки и в школе и в дет. саду. Сегодня ходили на Губернаторскую ёлку в СКК, ещё есть билет на вторник в Мюзик-холл на какое-то представление, но, видимо не пойдем уже. Вот и всё на этот сезон, думаю хватит.
Мне в прошлом году понравилась в Аничковом дворце ёлка, я ходила со своими и ещё с подружкой Настиной. Перед представлением там развлечения всякие интересные, в принципебойких детей лет 7ми можно и одних отпустить( в смысле без сопровождения). Я пошла только из-за того, что у дочки рука была сломана, приходилось её энергию слегка сдерживать. Но в подарок там конфеты давали, как и везде...

Августа
25.12.2010, 22:50
Выздоравливайте! :flower:
Ёмко.:)

Мы в Беларусь уезжаем. Так что без елок.

МЮшка
25.12.2010, 23:48
У нас у Марьяны елка в саду уже была, во вторник пойдет в Детскую Филармонию на елку, там спектакль Морозко. С Василисой никуда пока не пойдем. Нам бы с ней из болезней выбраться хотя бы до Нового года.

Ямся
26.12.2010, 02:59
Мы садиковскую ёлку в четверг отгуляли. Сегодня Катя была в нашем "дворовом" :)) театре Время на каком-то новогоднем спектакле. Во вторник едем на дачу. Встречать НГ будем там. Там же скорее всего сходим на утренник в местном клубе. :)

Ямся
26.12.2010, 03:01

Поправляйтесь поскорее. :flower:

Nekraska
26.12.2010, 12:42
У нас во вторник в саду елка и в НГ пойдем от Эрудита в Азимут-отель.

SilentAngel
31.12.2010, 17:42
Девочки, пусть немного заранее но
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ НОВОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
http://top-desktop.ru/files/prazdniki/800/69.jpg

Lubaha
31.12.2010, 17:46
И я поздравляю всех с Новым Годом!!! http://s3.rimg.info/9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif
Пусть он принесет всем только хороше, доброе и приятное и станет годом исполнения желаний!!!:support::support::support:

МЮшка
31.12.2010, 21:00
При соединяюсь к поздравлениям! Всех с Новым Годом! Всего самого-самого в новом году!

Джулиана
01.01.2011, 15:31
Счастья,любви,здоровья,много успехов и радостей!С Новым Годом!
Мы у моих родителей,тут небольшая метель сейчас,но Саша с папой ушли на каток поморозить носы.Сашке Дед Мороз принес бинокль,как она и просила,а родители подарили теплицу,где можно вырастить траву,бобы и цветочки,пока еще не сеяли.
А вам что подарил Дед Мороз,все желания выполнил?))))

Arlin
01.01.2011, 17:29
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

SilentAngel
02.01.2011, 23:39
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Моему Ти подарил чемодан бакуганов и игровую арену к ним
Во время подсуетился заказать их в ОЗ ;) , еще не зная, что у ребенка именно это будет в заказе.
Восторгов немеряно. :support::support::support:
Правда Даня у Тигры их постоянно отнимает. Видимо надо было дарить 2 чемодана.

LELIK
03.01.2011, 00:17
.....
А вам что подарил Дед Мороз,все желания выполнил?))))
Наша девочка абсолютно в своем репертуаре - получила от нас пистолет для бакубанов и настольную игру лабиринт минотавра от Лего. В письме, правда, был еще заказ на PSP белого цвета, но Дед Мороз в ответе написал, что попробует на след год выполнить, если получится ;)

Да, всех с новым годом!!! :flower::014::)

Настроение у нашей семьи пока не совсем новогоднее. Ксюшка болеет с 28-го декабря. "Удачно" пропустив почти все елки и маскарад в дс(((

SilentAngel
03.01.2011, 11:31
Настроение у нашей семьи пока не совсем новогоднее. Ксюшка болеет с 28-го декабря. "Удачно" пропустив почти все елки и маскарад в дс(((

Ох, Оль. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arlin
03.01.2011, 12:18
Наша девочка абсолютно в своем репертуаре - получила от нас пистолет для бакубанов и настольную игру лабиринт минотавра от Лего. В письме, правда, был еще заказ на PSP белого цвета, но Дед Мороз в ответе написал, что попробует на след год выполнить, если получится ;)

Оль, Ксюше побыстрее поправиться!!!!!

МЮшка
03.01.2011, 12:42

Оль, выздоравливайте! Жалко, что елки пропустили. Марьяна как раз до елок успела отболеть, а вот Василиса как начала в середине декабря, так до сих пор болеет - под новый год случился отит, но ей на елки не надо, так что не так обидно.
Марьяне Дед Мороз подарил ходящего и лающего щенка и маленькую кухню к ее кукольному домику. В списке еще была железная дорога, но ее Дед Мороз не нашел. :)

SilentAngel
03.01.2011, 17:01
Оль, выздоравливайте! Жалко, что елки пропустили. Марьяна как раз до елок успела отболеть, а вот Василиса как начала в середине декабря, так до сих пор болеет - под новый год случился отит, но ей на елки не надо, так что не так обидно.

У меня Крися перецеплял все болезни, которые принесли из сада Тигран и Даня. Если Даня и Тигра болели через раз, то Кри почти весь ноябрь и декабрь. :(