Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************
Джулиана
26.08.2010, 11:16
Не знаю,с какого времени начинается финишная прямая,но видимо уже скоро))По-прежнему страшно,и в то же время не терпится)Санька у бабушки до воскресенья,сестра ее привезет.Я думала,что столько дел переделаю за эти 2 недели здесь без нее,по магазинам буду ездить...Ага,сразу же заболела и практически все время отлежала с ОРВИ,вот только вчера-сегодня получше,я так понимаю это была акклиматизация к любимому Питеру после почти 2-х месяцев жары и сухого воздуха.
Когда показалась в ЖК,меня сразу хотели госпитализировать с отеками:001:,кое-как отбрыкалась,а потом жара ушла и отеки почти тоже.Ну Што за люди там,любят пугать страшилками:015:Когда заключала договор в 9-ке,мне там врач сказала никого не слушать,это не отеки,ерунда,пить сколько хочется,эуфиллин не принимать...я ее послушалась,потому что такой подход мне самой ближе:)Да,рожать буду с Филипповой и Вжос,может кто знает.
Санька каждый день спрашивает по телефону,подрос ли живот,и вообще живо интересуется и ждет.В то же время проявляет какие-то сиротские наклонности-периодически спрашивает,не брошу ли я ее,когда ей будет 6 с половиной лет:010:,люблю ли,и все это в таком тоскливом тоне:005::))
Спасибо большущее за поздравления!
Нам приятно!
Для меня незаметно время пролетело, сынок вырос. Даже кажется -вот только что Настины 6 лет отмечали...
Даню и Эльзу с 6 летием :) поздравлю сама :)
Джулиана
26.08.2010, 22:01
И мы Эльзочку поздравляем с Днюшкой!:flower:Маму и сестренок тоже поздравляем с именинницей-красавицей!:flower:
Прошу простить за беспамятсво-а Даня-это чье дите?:008:
SilentAngel
26.08.2010, 22:09
Эльзочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
http://foto.***********/public/yazuchnik666/1/picture_202/picture_202-web.jpg
Ну и мы тоже поздравляем!:)
С ДНем Рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
Эльзочку с Днем Рождения! :flower:
Даешь фото именинников!
Даня - Оли-Даммит :-)))
фотки будут ) чуть позже. мы только вернулись с югов-морей. дома дурдом.
спасибо за поздравления :)
Плоховастый из меня фотограф, ну как есть уж.
Джулиана
27.08.2010, 22:43
Даня - Оли-Даммит :-)))
Ага,я уже сама вспомнила)
Гретта,нормальный фотограф,Арсений вырос:010:Давно у него своя комната?Батут у вас фантастический!
Не знаю,с какого времени начинается финишная прямая,но видимо уже скоро))По-прежнему страшно,и в то же время не терпится)Санька у бабушки до воскресенья,сестра ее привезет.Я думала,что столько дел переделаю за эти 2 недели здесь без нее,по магазинам буду ездить...Ага,сразу же заболела и практически все время отлежала с ОРВИ,вот только вчера-сегодня получше,я так понимаю это была акклиматизация к любимому Питеру после почти 2-х месяцев жары и сухого воздуха.
Когда показалась в ЖК,меня сразу хотели госпитализировать с отеками:001:,кое-как отбрыкалась,а потом жара ушла и отеки почти тоже.Ну Што за люди там,любят пугать страшилками:015:Когда заключала договор в 9-ке,мне там врач сказала никого не слушать,это не отеки,ерунда,пить сколько хочется,эуфиллин не принимать...я ее послушалась,потому что такой подход мне самой ближе:)Да,рожать буду с Филипповой и Вжос,может кто знает.
Санька каждый день спрашивает по телефону,подрос ли живот,и вообще живо интересуется и ждет.В то же время проявляет какие-то сиротские наклонности-периодически спрашивает,не брошу ли я ее,когда ей будет 6 с половиной лет:010:,люблю ли,и все это в таком тоскливом тоне:005::))
Сиротские наклонности - это ты точно назвала! :)) Я это называла "побитая собака", но твой термин точнее. :) У нас тоже махровым цветом. Забьется куда-нибудь в угол, сделает страдальческое лицо и бурчит что-нибудь типа "Никто обо мне не думает!".
Ничего. Прорвемся!
Не болей! :flower:
SilentAngel
29.08.2010, 22:10
Какой взрослый Арсений!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и какой классный у него пиратский корабль :)) )
Оля, Даммит! С днем рождения Даника!!!!!!!!!!!!!!
http://i005.radikal.ru/0805/1a/42aaf5ecac28.gif
SilentAngel
29.08.2010, 22:11
Аня, Августа.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1002/16/87b820c32ef2.gif
Ага,я уже сама вспомнила)
Гретта,нормальный фотограф,Арсений вырос:010:Давно у него своя комната?Батут у вас фантастический!
Спасибочки.
Ну это у них общая комната, с сестрицей. Только временно ( пока Настя отдыхает на море) он один царствует.
А в качестве батута приспособлен бассейн, привезенный с дачи специально для ДР.
Аня, Августа.
П о з д р а в л я е м !!!
Аню Августу с днем рождения!
И Тигра поздравляем с шестилетием!
SilentAngel
30.08.2010, 11:35
Аню Августу с днем рождения!
И Тигра поздравляем с шестилетием!
Спасибо!!!
Джулиана
30.08.2010, 20:34
С Днем Рождения Тигру! Чтобы жизнь была сладкой :019:
http://s49.radikal.ru/i124/1008/60/e1ad4ea0dc85.jpg (http://www.radikal.ru)
Маруся Климова
30.08.2010, 20:39
Поздравляем Тигрушу! Ураа!
Поздравляем Тигрушу! Ураа!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем большой привет!
Мы тоже недавно вернулись в город после летнего отдыха, а тут столько фоток!
Всех с прошедшими праздниками и наступающим 1 сентября и началом осени!!!:support::flower::support::flower::support ::flower:
Какие все детки стали!!!! Как они выросли:010::love: Даже жалко становится:love:
И мы вернулись в город после почти двухмесячного пребывания на озере, где спасались от жары, с редкими вылазками в город в первый месяц.
От нас тоже всем наиогромнейший привет и поздравления всех именинников и их родителей!!!
Всем отличного здоровья и хорошего настроения!:support:
А также всех с 1 сентября!:flower::080::flower:
А детишки все действительно такие взрослые стали!:017:
покажу свою именинницу ) лучше поздно.. :)
http://cs4754.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_981e029a.jpg
http://cs4754.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_ab9052de.jpg
http://cs4754.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_832dde6f.jpg
Джулиана
01.09.2010, 14:44
Девченки красавицы!Такие загорелые... А почему именинница самая раздетая?:)
SilentAngel
01.09.2010, 23:46
Света, они такие хорошенькие все!!!!!!!!!!!!!
И очень на тебя похожи.
Да, девчонки-красотули!
Софья не изменилась, а Эльзу я бы не узнала! Вообще другая стала. Ну и маленькая подросла сильно, уже совсем и не маленькая)))
Хорошенькие дочки! :flower:
Выросли:010:
спасибо , девочки за комплименты дочкам :)
. А почему именинница самая раздетая?:)
а ей как обычно жаааркоооо )) она круглогодично готова в трусах ходить )
Красавицы! Как интересно, только у маленькой (простите, уже не маленькой:)))голубые глаза! Да, Свет?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
ага. мелкая вообще другая ) в целом похожа, но совсем не такая как старшие ) и глаза серо-голубые.
Camomile
03.09.2010, 19:44
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
В свою очередь поздравляем всех 6-леток!!!
Ланушка - девчонки твои всё хорошеют :love:
Джулиана - удачи!!! И не болей больше!!!
девы, раз обещала, показываю Ксюшкин ДР))
Первая фотка - это накануне, в предвкушении, так сказать :support:
Вторая - в день рождения :fifa:
Дальше - поиграли, порисовали аквагрим, что-то отгадали, сами скручивали шарики, еще побегали и попрыгали всем коллективом.Почти все приглашенные - дворовые дети (свои все поразъехались). Большие мальчики в шортах и майках - просто присоединившиеся дети двора. Я, так понимаю, все дети остались довольны)))
Не успела посмотреть:041:Только сегодня прилетела. 2 неделт без инета - красотища)) хоть от работы отдохнула.
Поздравляем Арсения с шестилетием!!!
Аня, Августа.
Правда с опозданием (не по своей воле)) присоединяемся к поздравлениям!!!
Ага. Сидим. Молчим. А у нас между прочим Джулиана родила мальчишку! :080:Я так понимаю еще аж 8 сентября, да, Юль? И уже выписались наверное!
Юля, поздравляю от всей души! Желаю только радости от малышоночка! Ну рассказывай, как все прошло? Как назвали? Какие параметры?
Могла бы и смснуть. :015::)
Всем, кто меня с Днем Рожденья поздравлял - большое спасибо! Мне приятно! :008:
поздравляем Юлю и мальчика!!!!!
Поздравляем Юлю с сыночком!
Ага. Сидим. Молчим. А у нас между прочим Джулиана родила мальчишку! :080:Я так понимаю еще аж 8 сентября, да, Юль? И уже выписались наверное!
Юля, поздравляю от всей души! Желаю только радости от малышоночка! Ну рассказывай, как все прошло? Как назвали? Какие параметры?
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Анечка, с ДР тебя наступившим!!:flower:
ЮЛЮ поздравляем с сынулей!!!! ждем рассказа!
Alice_in_Wonderland
13.09.2010, 14:11
Юля, поздравляю с малышом!!!
Alice_in_Wonderland
13.09.2010, 14:17
Девочки, кто собирается в 43 школу Приморского р-на,
(насколько я помню, Гретта и Юля собирались),
Вы будете на подгот. курсы ходить?
Мне так показалось, что я Гретту видела на собрании :)
(подходить не стала, так как не совсем уверена, мы ж лично никогда не встречались)
Поздравляем Юлю с рождением мальчишки и Аню с прошедшим праздником!:063::flower::support:
Nekraska
13.09.2010, 22:59
Ой, как много всего у всех! :) Вернее как много маленьких братиков и сестричек у наших старших дошколят!!!! Поздравляю Юлечку! Аню с ДР!!!
Анечка, с ДР тебя наступившим!!:flower:
Поздравляем Юлю с рождением мальчишки и Аню с прошедшим праздником!:063::flower::support:
Ой, как много всего у всех! :) Вернее как много маленьких братиков и сестричек у наших старших дошколят!!!! Поздравляю Юлечку! Аню с ДР!!!
Ой, как приятно получать поздравления через 2 недели после ДР! :) Спасибо, девчонки! :love:
Ну что, волна тигрят закончилась или кто еще шифруется? ;) Выходите из сумрака, мы за вас кулачки держать будем! :support:
Джулиана
14.09.2010, 16:50
Девочки,спасибо большое за поздравления!Прошу прощения,что сразу не сообщила,в первый день реально забыла,а пом подумала что уже писать про вчера:)) напишу сюда как выпишут).На самом деле писать особо не могу,у меня во время потуг случися парез правой верхней конечности,все делаю левой,с малышом очень непросто так управляться((Но мы прорвемся,буду лечиться.
Саша от братика не отходит,все умиляется,и очень мне помогает)
(подходить не стала, так как не совсем уверена, мы ж лично никогда не встречались)
А вы что в наши края переехали? Мы в эту школу собираемся, в обычный класс, на курсы ходить не будем, нас вроде и так должны взять, а она наша по микрорайону. А вы в какой класс хотите, в лингвистический?
Девочки,спасибо большое за поздравления!Прошу прощения,что сразу не сообщила,в первый день реально забыла,а пом подумала что уже писать про вчера:)) напишу сюда как выпишут).На самом деле писать особо не могу,у меня во время потуг случися парез правой верхней конечности,все делаю левой,с малышом очень непросто так управляться((Но мы прорвемся,буду лечиться.
Юль, надеюсь, пройдет твоя болезнь побыстрее. Держись! Всем здоровья!
Camomile
14.09.2010, 17:28
Юлечка, поздравляю!!!
Тебе - поправляться скорее, малышу - расти здоровым и счастливым :flower:
Alice_in_Wonderland
14.09.2010, 17:32
А вы что в наши края переехали? Мы в эту школу собираемся, в обычный класс, на курсы ходить не будем, нас вроде и так должны взять, а она наша по микрорайону. А вы в какой класс хотите, в лингвистический?
Мы в ваши края уже скоро год как переехали :)
В какой класс, я пока не решила. У нас она тоже по микрорайону. Но Тёма у меня не прописан там, где мы живём...
На курсы мы записались, в четверг уже начинаются. Времы только неудобное :(, в 16.30, для меня очень рано, поэтому не знаю, как получится водить...
Alice_in_Wonderland
14.09.2010, 17:36
Юля, желаю скорее поправиться :flower::flower::flower:
Мы в ваши края уже скоро год как переехали :)
В какой класс, я пока не решила. У нас она тоже по микрорайону. Но Тёма у меня не прописан там, где мы живём...
На курсы мы записались, в четверг уже начинаются. Времы только неудобное :(, в 16.30, для меня очень рано, поэтому не знаю, как получится водить...
А, понятно. :) А в какой садик ходите? Марьяна у меня тоже здесь не прописана, но как я понимаю, это не проблема - можно предоставить справку из поликлиники, что здесь обслуживаетесь. Если что-нибудь узнаешь про школу, пока ходите на курсы, расскажи, пожалуйста. Может про учителей чего-нибудь разведаешь.
Юлечка, еще раз поздравляю!:flower::flower::flower: Держись и поправляйся! Все будет хорошо!
Юль, поздравляю тебя!:flower::flower::flower:
Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым))) А тебе скорее поправляться))
SilentAngel
15.09.2010, 00:50
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
И поправляйся!
:
Какие новости! Да, поздравляем!:flower::flower::flower:
Здоровья мамочке и малышку!!!
Была-была на собрании...Подходи, Наташа, ладно!
Юля поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
Еще один тигренок, ура!:080::080::080:
И поправляйся!;)
А еще вроде Oksy тоже ждет тигренка:009:
Alice_in_Wonderland
16.09.2010, 01:40
А, понятно. :) А в какой садик ходите? Марьяна у меня тоже здесь не прописана, но как я понимаю, это не проблема - можно предоставить справку из поликлиники, что здесь обслуживаетесь. Если что-нибудь узнаешь про школу, пока ходите на курсы, расскажи, пожалуйста. Может про учителей чего-нибудь разведаешь.
В садик мы ездим в свой старый на Гражданку :001:, но не каждый день.
В поликлинике мы тоже пока не обслуживаемся...
Но еще год впереди, что-нибудь придумаем.
Про школу что узнаю - расскажу :)
Alice_in_Wonderland
16.09.2010, 01:42
Была-была на собрании...Подходи, Наташа, ладно!
А мы с вами кажется в одной группе - в первой. :)
Alice_in_Wonderland
16.09.2010, 14:09
Точно! Я уже посмотрела.:)
Сегодня пойдете?
Собираемся. А вы?
А еще вроде Oksy тоже ждет тигренка:009:
Точно. Специально зашла посмотрела в контакте. Тигренок уже есть! :) Предположительно, 13 сентября. Мальчик. :love:
Оксана, поздравляем!!! :flower:
Поздравляем Оксану с сыном! Какой у нас год урожайный :)
Джулиана
07.10.2010, 16:50
Привет всем!
Мы тоже Оксану поздравляем малышом!Молодцы мы в этом году,правда?:))Потом надо будет как-нибудь встретиться )
Как ровесники поживают,все пошли на подготовку к школе?:)Моя прется от школы.
Точно. Специально зашла посмотрела в контакте. Тигренок уже есть! :) Предположительно, 13 сентября. Мальчик. :love:
Оксана, поздравляем!!! :flower:
И наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower: :063::flower::080:
А больше тигрят у нас не ожидается?;)
Привет всем!
Мы тоже Оксану поздравляем малышом!Молодцы мы в этом году,правда?:))Потом надо будет как-нибудь встретиться )
Как ровесники поживают,все пошли на подготовку к школе?:)Моя прется от школы.
Встретиться всем было бы здорово:)
У нас вчера первое подготовительное занятие было - вот сегодня будет рассказывать как прошло (поскольку вчера она у бабушки ночевала)
А у тебя Сашулька уже в школу пошла?:009:
Джулиана
07.10.2010, 18:40
Не,я имею в виду подготовку)Просто мы так между собой говорим-нам сегодня в школу-и т.п.
Насчет тигрят не знаю,пока все молчат))
Мы на подготовку не ходим. так что не ученые :) И вообще перешли на облегченный режим - перевела я Марьяну в другой садик в группу неполного дня, так что ходит теперь с 12-13 часов без сна. А то сил моих не стало таскать в такую даль каждый день двух детей, да еще с утра пораньше. А теперь с утра можно выспаться, потом неспеша собраться, пойти еще прогуляться и в садик. Вот такой у нас ленивый режим.
SilentAngel
08.10.2010, 01:40
Ох, как Ти нравится подготовка к школе.
Мы пошли в 74-ю гимназию немецкую. Вроде к хорошей учительнице - выбирали.
Ти в восторге. Спрашивает, почему чаще нельзя в школу ходить (угу, мне за два дня в неделю-то 2,5 тысячи платить, куда уж чаще :001::001::001:.)
Машке тоже понравилось, но у нас пока только одно занятие было.
У нас занятия раз в неделю и в месяц это получается что-то 1800 то ли.
Джулиана
08.10.2010, 09:38
Машке тоже понравилось, но у нас пока только одно занятие было.
У нас занятия раз в неделю и в месяц это получается что-то 1800 то ли.
Дороговато...а школа обычная?У нас как у Ти 2 раза в неделю,платить в районе 2-х в зависимости от количества занятий в месяц.Школа во дворе
МАш,а у вас все ведет одна учительница?У нас каждый раз 3 урока по 30мин,и 3 учителя,иногда вместо учителя психолог.
Марьяне лепотааа:)Тоже хорошо-отдохнет перед школой.У нас садик на ремонте с июня по ноябрь,т.ч. Саша все время со мной,5 месяцев каникул в этом году:001:
Дороговато...а школа обычная?У нас как у Ти 2 раза в неделю,платить в районе 2-х в зависимости от количества занятий в месяц.Школа во дворе
МАш,а у вас все ведет одна учительница?У нас каждый раз 3 урока по 30мин,и 3 учителя,иногда вместо учителя психолог.
Марьяне лепотааа:)Тоже хорошо-отдохнет перед школой.У нас садик на ремонте с июня по ноябрь,т.ч. Саша все время со мной,5 месяцев каникул в этом году:001:
Школа, ну не совсем обычная, но все равно дороговато:005:
Одно радует, что занятия проводят прямо в садике - водить никуда не надо.:004:
Юля, поздравляю с первым мини-юбилием Вадюши!!!:flower:
Будьте здоровы и веселы!!!:support:
Юлечка, с первым месяцем Вадюшу!!!!
Джулиана
08.10.2010, 11:23
ой спасибо девочки,я сама забыла))Лера,а как ваши отношения с учебой?
ой спасибо девочки,я сама забыла))Лера,а как ваши отношения с учебой?
Мы занимаемся дома, тк в школе, куда пойдем, нет подготовительных курсов. Они в этом году решили не делать. Занимаемся по той программе, которая будет в школе
Джулиана
09.10.2010, 09:40
Мы занимаемся дома, тк в школе, куда пойдем, нет подготовительных курсов. Они в этом году решили не делать. Занимаемся по той программе, которая будет в школе
Молодцы какие,вспоминается Тося из Девчат,как она хвалила заочников "Вот никто над ней не стоит,а она все учится,учится...":)):love:
Молодцы какие,вспоминается Тося из Девчат,как она хвалила заочников "Вот никто над ней не стоит,а она все учится,учится...":)):love:
:)):)):)) ну у нас другого выхода нет)) Хотя и в саду очень неплохо их готовят. Одно другому не мешает))
Всем привет! :support:
Вадима с прошедшим одномесячьем! :) Юль, хвастайся прибавками! ;) Как твоя рука?
Ириса на подготовку не пошла - она с бассейном перекрывается, ну я и решила, что бассейн важнее. :017:
И дома мы не занимаемся. И в саду у них вообще подготовки нет - желающих прямо из сада в школу забирают на подготовку.
Вот такие мы лентяи. :028:
Почему-то мне кажется, что и так сойдет. :009:
Пните меня кто-нибудь, объясните, что ребенок без подготовки пропадет, может, я впечатлюсь и начну что-нибудь делать в этом направлении. :020:
Ань, вот я тебя пинать не буду, а соглашусь. Я тоже в подготовке смысла особого не вижу. Сада, по-моему, вполне хватит. Нет, если человеку нравится - это хорошо, пусть занимается. Но мне вот денег жалко :)
мама анюточка
10.10.2010, 23:10
всем привет! Дочурка Надюшка 15 августа 2004года .
Аня привет! Приобщайся :)
добро пожаловать )))
соседи значит ) рассказывайте. Надюшка одна? или есть сестренки/братишки?
в какую школу собираетесь?
Всем привет! :support:
Вадима с прошедшим одномесячьем! :) Юль, хвастайся прибавками! ;) Как твоя рука?
Ириса на подготовку не пошла - она с бассейном перекрывается, ну я и решила, что бассейн важнее. :017:
И дома мы не занимаемся. И в саду у них вообще подготовки нет - желающих прямо из сада в школу забирают на подготовку.
Вот такие мы лентяи. :028:
Почему-то мне кажется, что и так сойдет. :009:
Пните меня кто-нибудь, объясните, что ребенок без подготовки пропадет, может, я впечатлюсь и начну что-нибудь делать в этом направлении. :020:
Аня, мне кажется, что Ириса у тебя достаточно подготовлена к школе. Так, что пинать не буду:)
Добро пожаловать!
Джулиана
11.10.2010, 13:04
Ань да конечно и так сойдет,ребенок неучем не останется,тем более твой способный ребенок).Просто нам например за удовольствие ходить в школу,Сашка такая гордая.И еще она у меня стеснительная,все в сторонке стоит,хочу чтобы она привыкла к будущим одноклассникам,познакомилась с учителями.Еще будет возможность выбора учителя,и сейчас пока будем присматриваться.Мне одна особенно понравилась,но как она Саше,пока не понятно.Подтянуть знания-уже вторично,поскольку Саша и так немало умеет для своего возраста:008:
Прибавки у нас:001:1800 за месяц....нельзя столько кушать:008:Заметно округлились.Рука лучше,спасибо.После лечения у остеопата,почти нормально,есть остаточные явления,некоторая слабость.
А вы как?Как Ириса с Мишей общается?Покажи нам своего пупса,больсииие уже)
Моя Ульянка тоже на курсы не ходит, но у нас в саду сильная подготовка.
Полинка ходила, но только чтобы в школу попасть. Кто был на курсах - всех взяли.
А так по своему опыту :008: скажу, что в школе было очень трудно деткам, которые не умели читать.
У нас был один мальчик, его конечно научили читать, но в конце года был тест по математике и задание нужно было читать ребенку самому + решать примеры. Так вот этот мальчик не справился. Если бы учитель ему прочитала задание, он бы все решил. А так он полурока разбирался с чтением...
Еще весь первый класс учат рабирать слова, проходят звонкие-глухие, парные-непарные, ударные-безударные, немного правил ча-ща, жи-ши.
По математике весь год счет до 10 и обратно должны выучить как таблицу умножения. Было немного геометрии. Еще были отрезки, задачки с ними, числовой луч.
Ну и самое главно письмо))) Закорючки, буквы, картинки - рисовали весь год.
Ну вот как-то так, примерно к этому надо готовить.
Прибавки у нас:001:1800 за месяц....нельзя столько кушать:008:Заметно округлились.Рука лучше,спасибо.После лечения у остеопата,почти нормально,есть остаточные явления,некоторая слабость.
А вы как?Как Ириса с Мишей общается?Покажи нам своего пупса,больсииие уже)
Хорошие прибавки! Молодцы! :) У Миши первый месяц тоже было 1800, второй 1300, третий 1000 - итого уже вес удвоил. :) Сейчас 8 кило и 66 см.
У нас все в порядке. Ириса с Мишей как-то не пересекаются особо. :009:
С фотками у нас туго. Миша как только фотоаппарат видит, сразу такое лицо напряженное делает, смотрит на него настороженно и ничем не отвлечь. :)
Получается вот что-то типа этого:
4732786
На самом деле он у меня улыбун и хохотун тот еще. :love: Общительный очень. На Ирису не похож. :)
А Ириса сейчас девочка "нет". Много сил уходит на споры и уговоры. :015:Особенно с едой сложно. Только садом и спасаемся - там ест. А дома исключительно макароны подавай.
Лара, спасибо за информацию! :flower:
Маруся Климова
13.10.2010, 14:19
Какой отличный толстяк! тьфу-тьфу! Мне кажется, похож на Ирису.
Миша - пухляшка, щекастый такой :) Ань, таскать не тяжело? :) Моя девица в полгода 7200, что меня радует, т.к. иначе руки отвалятся.
Хорошие прибавки! Молодцы! :) У Миши первый месяц тоже было 1800, второй 1300, третий 1000 - итого уже вес удвоил. :) Сейчас 8 кило и 66 см.
С фотками у нас туго. Миша как только фотоаппарат видит, сразу такое лицо напряженное делает, смотрит на него настороженно и ничем не отвлечь. :)
На самом деле он у меня улыбун и хохотун тот еще. :love: Общительный очень. На Ирису не похож. :)
А Ириса сейчас девочка "нет". Много сил уходит на споры и уговоры. :015:Особенно с едой сложно. Только садом и спасаемся - там ест. А дома исключительно макароны подавай.
Лара, спасибо за информацию! :flower:
Миша прямо богатырь!!!:)
Как твоя спина выдерживает:001:Мы в полгода 8,1 кг.
А у нас Машка обожает с Олеськой возиться:love:
А вот с макаронами та же история. На вопрос что ты будешь есть у Машки четыре варианта ответа, в зависимотсти от времени суток:
- рисовая каша,
- суп,
- пельмени,
- макароны:010:
А нет - еще сырники:004:
Марьяна тоже любит с Василисой играть, мелкая так ей всегда радуется, улыбается. А с едой тоже не очень - опять на завтрак каша :( , опять на обед суп :( Вот пельмени, макароны, блины - это да.
Марьяна тоже любит с Василисой играть, мелкая так ей всегда радуется, улыбается. А с едой тоже не очень - опять на завтрак каша :( , опять на обед суп :( Вот пельмени, макароны, блины - это да.
О, блины!!! как же я могла про них забыть - это наше все!!!!:love::love::love:
И глаза у нас у Олеськи тоже кстати светятся при виде Машки!!!
Привет! Миша сладуха!!!На Ириску похож!
Мы тоже пошли на подготовку в гимназию английскую, №116. Два раза в неделю 2600рэ. Саша тоже прется от школы, особенно от английского языка!
Какой сладкой карапуз, как мне нравятся щечки:love:
Аня, на тебя очень похож.
Джулиана
14.10.2010, 11:19
Аняяя,какой классный!!!Странная реакция на фотоаппарат:),но получается очень хорошеньким пузыриком)
Сашка тоже часто спорит,а я нервничаю,потому что много внимания и терпения нужно на ее уговоры,а мне сейчас этого не хватает,даже когда есть время,нет эмоций...
За спину я тоже боюсь...Темп прибавки задали,как Саша,а она в 3 месяца была уже 9кг.
4732786
На Ирису действительно не похож:) Шладкий:love:
Миша - пухляшка, щекастый такой :) Ань, таскать не тяжело? :) Моя девица в полгода 7200, что меня радует, т.к. иначе руки отвалятся.
Да я не таскаю его, я перекладываю по кругу - диван-люлька-пеленальник-коврик. :)
А вот с макаронами та же история. На вопрос что ты будешь есть у Машки четыре варианта ответа, в зависимотсти от времени суток:
- рисовая каша,
- суп,
- пельмени,
- макароны:010:
А нет - еще сырники:004:
Ну неплохой наборчик. :) Каша и суп все-таки присутствуют. Вот как овощи в детей впихивать...
Я уже кашу и суп и не варю даже, чтоб не спорить лишний раз. Вчера Ириса за ужином на жареную картошку бузила. :015: Я б в детстве счастлива была. :019:
Nekraska
15.10.2010, 13:14
Мишуся сладкий!!!! Щечки-щеканчики!!! :)
С фотками у нас туго. Миша ....:flower:
Охо, какой Щекан ...... Сергеевич?? (Аня, извини сли ошиблась, отчество выпало из головы)
Какой сладкой карапуз, как мне нравятся щечки:love:
Аня, на тебя очень похож.
Лар, а насколько хорошо Полинка до школы уже читала? Я к тому, что сейчас может 100 слов в минуту надо, чтобы комфортно себя в 1-ом классе чувствовать...;)
Охо, какой Щекан ...... Сергеевич?? (Аня, извини сли ошиблась, отчество выпало из головы)
Ага. Сергеевичи мы. :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.