PDA

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

larka
28.05.2008, 12:01
Лар, а у нас от Кипра плохое впечатление осталось. Мы 10 лет назад были, ещё без деток. Отель был без своего пляжа, городской был совсем не в моем вкусе:( Ни о какой прозрачности моря речи вообще не шло, мелко, мутно. Песок плотный и серый, как асфальт. Брали машинку на прокат и ехали в дикие места. Вот там да, чистота и красота.
Зато в Турции прямо с пирса рыб кормим всё время, я даже пробовала сфоткать

Да, уж тут как повезет:))
Мне вот показалось наоборот. Там песочек чище, в Ларнаке почти все пляжи с ветрами и волнами, но все равно были чистые, в Агае-напе, наоборот, спокойное чистое море. Минус - мало больших отелей, где все включено.

А в Турции песок какой-то серый, "грязный", поэтому море не прозрачное.
Но в этом году едем в Кемер, там галька, надеюсь море будет прозрачным

З.Ы. Арсений на фотках такой прикольный, а как вырос!!!!:love:

larka
28.05.2008, 12:04
Ой, это те страшные рыбки, которые за ноги кусаются? По описанию похоже. :001:Я их ужасно боюсь. Если они Ирису хоть раз кусят, ее потом в море не заманишь.

В Турции были такие рыбки.
Я их тоже боялась, но когда плывешь, то их укусов почти не чувствуешь, такое легкое пощипывание, и у берега их точно не было

larka
28.05.2008, 12:08
Оля, с возвращением:support:
Ждем фоток, выкладывай!!!

Gretta
28.05.2008, 16:25
Да, уж тут как повезет:))
Мне вот показалось наоборот. Там песочек чище, в Ларнаке почти все пляжи с ветрами и волнами, но все равно были чистые, в Агае-напе, наоборот, спокойное чистое море. Минус - мало больших отелей, где все включено.

А в Турции песок какой-то серый, "грязный", поэтому море не прозрачное.
Но в этом году едем в Кемер, там галька, надеюсь море будет прозрачным

З.Ы. Арсений на фотках такой прикольный, а как вырос!!!!:love:

Ну вот такая примерно галька. А подальше от моря -песок. Я думаю, у вас примерно прохоже будет, это прошлогодняя фотка из той же бухты( Goynuk). Если не ошибаюсь, Fame Residense пляж через 2 пирса от нас был. А на горизонте -Club Phaselis.

Августа
28.05.2008, 16:47
Грета, спасибо за фотографию. По-моему, отличный вариант. И песок есть, и море прозрачное, и ножки есть где помассировать. :019: Эх, поскорей бы уже. :065:

larka
28.05.2008, 20:24
Правда красиво, спасибо за фото
Ну, Аня, будем на пляже встречаться:support:
И мы тоже ждем-не дождемся, когда УЖЕ...

SilentAngel
28.05.2008, 20:33
Наверно я не так выразилась. С обслуживанием, персоналом в Египте у нас тоже было все в порядке, а вот сами отели ниже уровнем. Тройка в Турции соответствует 4-ке в Египте. Это видно по питанию (разнообразию блюд, анимации..)

Про анимацию не скажу, внимания не обращала до появления ребеныша. А вот что мои турецкие 4 звезды дай бог то тройки дотягивали, а 3 до двойки, это точно.
Видимо, действительно сильно от везения зависит. И там и там есть отели приличные, а есть ниже плинтуса.
Но, больше экспериментировать с Турцией я не буду.

larka
28.05.2008, 22:55
Да ладно, пройдет время, все забудется и может снова надумаешь.
А в этом году хорошо отдохнуть тебе на Кипре, там правда здорово. Если отель не понравится, можно по острову покататься. Интересных мест там много..

Camomile
28.05.2008, 23:47
Ну вот такая примерно галька. А подальше от моря -песок. Я думаю, у вас примерно прохоже будет, это прошлогодняя фотка из той же бухты( Goynuk). Если не ошибаюсь, Fame Residense пляж через 2 пирса от нас был. А на горизонте -Club Phaselis.

Ммм, как летняя фотка... Хочу на моооооре...
А вот куда не советую никогда-никогда - это в Клуб Фазелис. Из-за него я чуть не разочаровалась в Турции. Вот как раз, как Маша - SA все описывает...

SilentAngel
29.05.2008, 10:19
Да ладно, пройдет время, все забудется и может снова надумаешь.
А в этом году хорошо отдохнуть тебе на Кипре, там правда здорово. Если отель не понравится, можно по острову покататься. Интересных мест там много..

Мы виллу снимаем.
В Айа-Напе. Как раз кататься по острову собираемся.

Gretta
29.05.2008, 10:35
Ммм, как летняя фотка... Хочу на моооооре...
А вот куда не советую никогда-никогда - это в Клуб Фазелис. Из-за него я чуть не разочаровалась в Турции. Вот как раз, как Маша - SA все описывает...

Я помню, что вы в Клуб Фазелис были, и там тебе не понравилось. :( А мне так сильно нравится расположение, природа, виды... :love:. Сказочно. И картинки, и в прошлом году в натуре видела. Буду долго-долго ждать, может владельцы этого отеля поменяются, всё изменится к лучшему, и мы там отдохнем.
А нет ссылки на твой рассказ прошлогодний? :008: Я как-то спешила, когда читала, никаких подробностей не запомнила. Только запомнила, что плохо, и расстроилась

Camomile
29.05.2008, 14:53
Я помню, что вы в Клуб Фазелис были, и там тебе не понравилось. :( А мне так сильно нравится расположение, природа, виды... :love:. Сказочно. И картинки, и в прошлом году в натуре видела. Буду долго-долго ждать, может владельцы этого отеля поменяются, всё изменится к лучшему, и мы там отдохнем.
А нет ссылки на твой рассказ прошлогодний? :008: Я как-то спешила, когда читала, никаких подробностей не запомнила. Только запомнила, что плохо, и расстроилась

Ага, Грета, виды там потрясающие - это единственное, что оправдало ожидания :)) Очень красиво, обалденное море - галька все ж таки. Но...
Вот нашла - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=411811
В этом топе в 48 сообщении - фотографии "ужасов нашего городка" :))
Мы познакомились там с женщиной, которая сколько-то лет назад была в Фазелисе и воспоминания были самые радужные у нее. Так вот она была, мягко говоря, в шоке от того, что стало с отелем.
Из того, что мне все-таки там понравилось :)) - анимация, море (пока было чистым), еда довольно неплохая, но очереди постоянные и мало фруктов. Усе.
Мне кажется, в Кемере можно найти очень много отелей с такой же природой, но лучше по качеству обслуживания, питания и т.п.

SilentAngel
04.06.2008, 15:44
Никто не хочет нам на даче компанию составить? С 20.06
Комарово.
Мама с ребенком 3-5 лет (лучше мальчик).
Подробности в личку.

Gretta
04.06.2008, 20:04
Ага, Грета, виды там потрясающие - это единственное, что оправдало ожидания :)) Очень красиво, обалденное море - галька все ж таки. Но...
Вот нашла - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=411811
.

Спасибочки!

Arlin
04.06.2008, 23:02
Аня, я к своим 12 июня тоже лечу))

Августа
05.06.2008, 23:40
Аня, я к своим 12 июня тоже лечу))
Неужели вместе полетим? :) Мы турецкими авиалиниями. Вылет, вроде, в 12.35. У тебя тоже?

Arlin
06.06.2008, 15:01
Неужели вместе полетим? :) Мы турецкими авиалиниями. Вылет, вроде, в 12.35. У тебя тоже?
Не, у меня Россия

Multik
07.06.2008, 13:11
Девочки, у меня сейчас акция - фотопрогулка. Не хотите поучатвовать?

SilentAngel
08.06.2008, 02:30
Девочки, у меня сейчас акция - фотопрогулка. Не хотите поучатвовать?

А что есть фотопрогулка и когда она у тебя должна состояться?

Multik
09.06.2008, 12:42
Фотопрогулка - это когда вы гуляете с ребенком или семьей .... или еще куда-то собираетесь и зовёте с собой фотографа, чтобы он запечатлел это всё ;)
Если хочешь, вышлю ссылку на мой контакт... посмотришь :)

SilentAngel
09.06.2008, 14:03
Фотопрогулка - это когда вы гуляете с ребенком или семьей .... или еще куда-то собираетесь и зовёте с собой фотографа, чтобы он запечатлел это всё ;)
Если хочешь, вышлю ссылку на мой контакт... посмотришь :)

Ага, давай. Мы, наверное, хотим :)

МЮшка
09.06.2008, 21:26
Девушки, отбывающие в Турцию, я к вам присоединяюсь, ура! Летим 12-го в 5 утра (кошмар!). Будем в Кемере в Кирише. Надеюсь, что 3* - это не совсем кошмар. Пляж у нас через дорогу, но это меня не особо пугает. Настрой по крайней мере - супероптимистический.

Августа
11.06.2008, 01:45
Девушки, отбывающие в Турцию, я к вам присоединяюсь, ура! Летим 12-го в 5 утра (кошмар!). Будем в Кемере в Кирише. Надеюсь, что 3* - это не совсем кошмар. Пляж у нас через дорогу, но это меня не особо пугает. Настрой по крайней мере - супероптимистический.
Ура! Юля, поздравляю! Очень рада за тебя! :) Горящую отхватила? Сколько стоит, и как отель называется? Мы тоже 12-го в Кемер улетаем только в 12.35. В 5 утра даже лучше - целый день лишний! Вы на неделю? Соседями будем :)

МЮшка
11.06.2008, 10:51
Аня, ну типа горящую, хотя сейчас по-моему есть уже и более горящие, ну да ладно. Отель Aura 3*. Целый день лишний - да, только проблема до аэропорта добраться ночью. Едем на 2 недели. Так что можем встретиться.

Multik
11.06.2008, 12:56
Все летят на море.... мммм....:008:
Мы тоже ждём не дождёмся, когда же можно будет Дениса куда-либо вывезти, на подобный отдых в отели... ПРосто мечтаем каждый день! :))
Но пока только Крым остается в перспективе. Очень дорого получается... Вот пытаемся, как сумасшедшие, заработать эти 70 000 :(
Так хочется на самолёте, но муж упёрся. Говорит, что боится внутренними рейсами летать. Да и билеты получаются дороже, чем во Францию. :( Хотя у меня аргумент тоже весомый есть :)) я сама на билеты уже заработала своими нечастыми вылазками с фотоаппаратом :008:

Multik
11.06.2008, 13:17
Дано мы не показывались что-то :))

Джулиана
11.06.2008, 13:23
Растет Денисыч!
Аня,Юля,счастливого пути и отличного отдыха!

Nekraska
13.06.2008, 01:10
Денискин красавчик!!! ;)

Всем хорошего отдыха!!!

ENIGMA
14.06.2008, 18:20
Марина, какие замечательные фотографии......
Очень красиво!:0016:

Arlin
19.06.2008, 20:23
Девочки, всем привет! Вот я и дома. А Дарья еще с бабушкой полторы недели будет сидеть на море. Как я ей завидую))) Отдохнула я просто супер!!!! Ни разу не пожалела, что выбрала Пиратес Бич.

SilentAngel
20.06.2008, 01:00
Девочки, всем привет! Вот я и дома. А Дарья еще с бабушкой полторы недели будет сидеть на море. Как я ей завидую))) Отдохнула я просто супер!!!! Ни разу не пожалела, что выбрала Пиратес Бич.

Замечательно!
Рассказывай, показывай фотки!

Arlin
20.06.2008, 12:48
Замечательно!
Рассказывай, показывай фотки!
Я фотки выложу скорей всего завтра. И немного расскажу. Я сама сейчас на работе. Полный завал.

larka
21.06.2008, 14:36
Мы тоже вернулись:support::support:
Отдохнули отлично, мне уже хочется обратно. Отель нам понравился, были конечно небольшие минусы, но в общем все СУПЕР! Мы отдыхали большой компанией (4 семьи - 9 детей:001:!). Наши дети за эту поездку стали очень самостоятельные. Все дети тусовались вместе, взрослым отдыхать не мешали:014::028: Территория отеля закрытая, небольшая и дети сами ходили в миниклуб, на минидиско, погулять-порисовать и т.д. Только в бассейн и на море с нами. Вообщем, вот немного фоток:008:

larka
21.06.2008, 14:38
И еще:008:

Джулиана
21.06.2008, 17:50
Лар,ну ничего себе у вас компания,целый табор:))Девченки такие милашки,загорелые:love:Это вы в Турции были?
Лера,показывай скорей Дашу,как приятно смотреть на счастливых детей:)
Не могу дождаться собственного отпуска...

Arlin
21.06.2008, 21:15
Вот несколько фотографий

SilentAngel
24.06.2008, 00:20
Классные фотки, девочки!
Так на море захотелось!

LELIK
27.06.2008, 00:59
Мы тоже вернулись:support::support:...
Всем привет!
Ну а я по просьбам трудящихся покажу немножко Кипра )))
двое из троих детишек вы точно знаете :)

МЮшка
27.06.2008, 12:56
Всем привет! Мы тоже вернулись. Отдохнули замечательно. Море очень понравилось, хотя непривычно соленое по сравнению с Черным. Марьяну было из воды не вытащить. В бассейне поти не купались, все время на море ходили. Есть конечно небольшой минус, что оно не совсем рядом, но идти недалеко, минут 5-7. Ну и еще из минусов нашего бюджетного отдыха - вареные яйца я еще долго не смогу даже видеть - на завтрак они были каждый день. Обед и ужин поразнообразней, конечно. В остальном условия очень хорошие, персонал очень вежливый, все нас очень любили, особенно Марьяну. Марьяну любили вообще все - на пляже, в магазинах, на улице. Турки постоянно таскали ее на руках, играли с ней, дарили всякие мелочи. Даже на катере бесплатно катали (меня, кстати, взяли...) В общем, она всегда была в центре внимания и называли ее "хозяйкой пляжа". Анимация детская оказывается моему ребенку очень нужна (у нас не было), поэтому мы ходили на нее в соседний отель. Танцевала все время, очень нравилось. И на яхте танец живота танцевала в турецком платке с монетками. В общем, ребенок меня абсолютно не беспокоил и всегда был занят, а я могла спокойно расслабиться. Правда случилась с ней все-таки одна неприятность - упала на асфальте - ободрала локоть. Вроде мелочь, но не заживало вообще из-за этой соленой воды и было больно при входе и выходе из моря. А самое ужасное, что в предпоследний день она опять упала и ободрала тот же локоть еще больше - кровь текла ручьем. Вот тут мы уже помучились, но хорошо хоть это было уже перед отъездом, а то купаться была проблема. В общем из всей моей огромной аптечки пригодились только бинты, пластыри и перекись.
Фоток нет, т.к. они у меня не цифровые. Напечатаю, может что-нибудь перефотографирую на цифровик, тогда повешу.

larka
27.06.2008, 15:04
Всех с возвращением, фотки классные, такие летне-отпускные.
Даша на фотках такая нежная, как цветочек:love:

Ксюню с Ваней не узнать, просто жених с невестой, красавцы:086:
Ксюша на второй фотке на папу очень похожа.
А мне вчера еще фоток принесли. Мы брали в прокат мопеды. Столько удовольствия, папы катали всех детей, заставили сесть за руль мамам:001:, вообщем, впечатлений море!
Показываю:

larka
27.06.2008, 15:11
Лар,ну ничего себе у вас компания,целый табор:))Девченки такие милашки,загорелые:love:Это вы в Турции были?

Что-то я Юль пропустила твое сообщение:005:
Ага, были в Турции, в Кемере.
А отдыхали действительно целым табором:))

Вот хочу показать вам одну семью, кот. с нами была. У них 4 дочки!, но как выглядит мама:091::fifa: Смотрите сами. Мама и одна из дочек снимались для рекламы аптек "Первая помощь" и сейчас их фотки висят в витринах этих аптек. Может кто узнал? Девочка, кот. снималась крайняя слева.

МЮшка
27.06.2008, 15:24
Фотографии у всех замечательные! Детки так подросли! Ларка, мама с четырьмя дочками - это что-то!

Arlin
27.06.2008, 17:40
Юль, как отдохнули? Жалко, чо у меня не получилось вырваться((

МЮшка
27.06.2008, 17:49
Лера, хорошо отдохнули. Отдыхать всегда хорошо :) Я написала подробно на предыдущей странице. Надо было нам к вам приехать в гости, у нас-то особо смотреть на территории не на что, а у вас наверно интересно. Я только не поняла, как куда-нибудь доехать на транспорте, поэтому не ездили сами никуда, только на экскурсии.

Джулиана
27.06.2008, 18:14
Вау,какие фотки:010:
Лерины видела в Контакте,не помню только,писала что-нибудь или нет,очень понравились!Олины просто обалденные,яркие и дети загляденье:love:
Маму 4-х дочек узнала,видела ее на плакатах:support:,действительно выглядит супер,и папа тоже:006:
Юля,жалко,что не показать фотки...Марьяна молодец,танец живота-это круто:))
Интересно,у нас на Крите будут мопеды?Муж мой был бы счастлив покататься,там вроде заявлены квадроциклы.

Arlin
28.06.2008, 01:40
Всем привет! Мы тоже вернулись. Отдохнули замечательно. Море очень понравилось, хотя непривычно соленое по сравнению с Черным. Марьяну было из воды не вытащить. В бассейне поти не купались, все время на море ходили. Есть конечно небольшой минус, что оно не совсем рядом, но идти недалеко, минут 5-7. Ну и еще из минусов нашего бюджетного отдыха - вареные яйца я еще долго не смогу даже видеть - на завтрак они были каждый день. Обед и ужин поразнообразней, конечно. В остальном условия очень хорошие, персонал очень вежливый, все нас очень любили, особенно Марьяну. Марьяну любили вообще все - на пляже, в магазинах, на улице. Турки постоянно таскали ее на руках, играли с ней, дарили всякие мелочи. Даже на катере бесплатно катали (меня, кстати, взяли...) В общем, она всегда была в центре внимания и называли ее "хозяйкой пляжа". Анимация детская оказывается моему ребенку очень нужна (у нас не было), поэтому мы ходили на нее в соседний отель. Танцевала все время, очень нравилось. И на яхте танец живота танцевала в турецком платке с монетками. В общем, ребенок меня абсолютно не беспокоил и всегда был занят, а я могла спокойно расслабиться. Правда случилась с ней все-таки одна неприятность - упала на асфальте - ободрала локоть. Вроде мелочь, но не заживало вообще из-за этой соленой воды и было больно при входе и выходе из моря. А самое ужасное, что в предпоследний день она опять упала и ободрала тот же локоть еще больше - кровь текла ручьем. Вот тут мы уже помучились, но хорошо хоть это было уже перед отъездом, а то купаться была проблема. В общем из всей моей огромной аптечки пригодились только бинты, пластыри и перекись.
Фоток нет, т.к. они у меня не цифровые. Напечатаю, может что-нибудь перефотографирую на цифровик, тогда повешу.
Здорово! Дарью турки тоже все наровились на руки взять и поцеловать. Чему Дарья не особо-то и сопративлялась))
Дочь моя тоже грохнулась. Правда разбила колено. И тоже долго не заживало. Пришлось в аптеке покупать спрей для заживления. На глазах образовалась новая кожица.

Arlin
28.06.2008, 01:41
Лерины видела в Контакте,не помню только,писала что-нибудь или нет,очень понравились!
Не, не писала:))

Arlin
28.06.2008, 01:43
Лариса, здорово! Я тоже хочууууу)))

larka
28.06.2008, 10:42
Интересно,у нас на Крите будут мопеды?Муж мой был бы счастлив покататься,там вроде заявлены квадроциклы.

Юля, я думаю, что должны быть. В южных странах это очень распрастранено. Мы брали по 10 $ за час. Права не нужны, залог мы тоже никакой не оставляли, правда попросили 5 $ на бензин, но т.к. брали сразу 3 "тырчика", то за бензин мы не платили. Возьмите обязательно, впечатлений получите море!!!

МЮшка
28.06.2008, 22:34
Вот нашлась одна цифровая фотка с моря - Марьяну на телефон сфоткали.

Arlin
29.06.2008, 11:25
Вот нашлась одна цифровая фотка с моря - Марьяну на телефон сфоткали.
Какая Марьяша взрослая))

МЮшка
29.06.2008, 16:39
Какая Марьяша взрослая))

Да уж... Ты бы видела ее по вечерам на танцах - с распущенными волосами до пояса (сама так хотела) - все мужчины были ее :)

Nekraska
01.07.2008, 21:29
ААААААААА!!!!!!!!!! Хочу на море!!!!!!!!!!!! Отпуск! Где же ты!!! ))))))))

Августа
02.07.2008, 00:23
Привет! И мы тоже отгуляли свое :) Тоже успешно. Аптечку вообще не открывали. Мне очень понравилось море - чистое и теплое, черепахи и галька для нашего плосковальгуса. :)
Для себя сделала вывод, что для меня важно только хорошее море ну и детская анимация для ребенка. Остальное все ваще не важно. Все сравнивала с прошлогодней Анапой. Не могу сказать, что теперь все, на наш юг больше ни ногой. В Турции, конечно, море вне конкуренции. Сервис и комфорт мне особо не нужен. Зато не хватало простых детских радостей типа батутов, аттракционов, машинок, попкорна, коих мы обильно вкушали в Анапе. В Турции в нашем отеле даже площадки детской не было.

larka
03.07.2008, 14:56
С возвращением!! Какие фотки!! Хочу обратнооо!!
Ириска выросла, симпотяшка.
А я своих к маме на дачу отправляю, сейчас все в сборах. Будем с мужем отдыхая скучать по детям.

МЮшка
03.07.2008, 15:46
И я Марьяну на дачу отправила, уже скучаю.

Arlin
03.07.2008, 16:25
Я смотрю на фотографии наших детей, и не верю, что они уже такиееее взрослые. Я себя ловлю на мысле, что уже практически не помню Дарью совсем маленькой.
С одной стороны жалко, что детки так быстро растут, а с другой - столько интересного появляется в жизни вместе с ними))

Gretta
03.07.2008, 16:47
Привет всем!
Мы тоже с моря вернулись!

larka
03.07.2008, 17:05
Как красиво!!
Арсений в маске прикольный.
Грет, а вы где были? Я что-то пропустила, куда вы собирались..

Gretta
03.07.2008, 17:08
Да нет, Лара, не пропустила, я просто ещё не успела обнародовать;)
Пока наша Анастасия развлкекалась в Мармарисе, мы в Греции были, на о. Корфу, с Арсением.

МЮшка
03.07.2008, 18:05
Грета, с возвращением! Красота какая у вас там! Арсений в маске классный! Он плавал в ней? Еще фотки выложи, хочется посмотреть.

Августа
03.07.2008, 23:31
У меня тоже Ириса на даче. Скучаааааюююю! :041: Только на следующие выходные к ней поеду. Как у вас детки, нормально расстаются? Я вот боюсь тяжелых прощаний, поэтому решила ездить раз в две недели, а не каждые выходные.

МЮшка
04.07.2008, 00:19
Ань, у меня Марьяна, когда собирались на дачу, заявила - "Я хочу, чтобы ты со мной там долго жила". Я говорю ей - не могу, работать надо. А она - "Тогда я вообще никуда не поеду". Я уже расстроилась, думаю, как уговорить. Вспомнила про ее любимых животных и говорю - тебя там кошка ждет (кошку кстати Ириска зовут :) ). Она так сразу взбодрилась - "Кошка! Она меня любит? Она меня ждет?" Дальше ей было рассказано, как кошке там скучно и некому ее гладить. А также, что ее ждет соседская корова и курочка. В общем, проблема решилась, говорит - "Ну тогда договорились, поеду". А когда я уже с дачи уезжала - без проблем, ручкой мне помахала, даже не расстроилась. По телефону ей каждый день звоню. В гости поеду только через 3 недели - раньше никак - на эти и следующие выходные планы. Ну через 3 недели наверно уже даже не в гости, а забирать поеду, а может и до конца месяца оставлю (если бабушка выдержит).
Так что меня спасла любовь Марьяны к животным. Я вот думаю теперь, может ей все-таки какое-нибудь животное завести. Очень уж она всех любит и просит все время. Вот только не знаю, готова ли я к этому. К кошке я как-то больше готова, чем к собаке, но кошку совсем не взять никуда, когда уезжаешь, собаку хоть загород взять можно. В общем, сомневаюсь. Но уже думаю, может сделать ей такой подарок на день рождения. Игрушки дарить вообще без толку, она в них почти не играет и не просит их покупать.

Multik
04.07.2008, 00:20
Ну воооот! Я совсем забыла всем раздать задание :( Очень хотим на море, но я очень не хочу в Крым. Поэтому у всех пытаюсь разузнать про наше спец. питание.
Кто-нибудь обратил внимание? Можжет там был такой стол:
- чистый рис (без каких-либо специй и масел!!!)
- чистая греча
- варёный кролик или индейка, или говядина
- капусты варёные(обычная, цветная, брокколи, брюсельская)
- варёный кабачёк
- укроп чистый
- черника ( ну мало ли ;) )
-огурцы

Августа
04.07.2008, 00:47
Юль, спасибо, что поделилась опытом. Советую приобретать кошку. И переноску к ней. Вполне можно всюду с собой брать. Мы нашего кота таскали на Вуоксу недавно. Причем на электричке даже, а не на машине. А с машиной так вообще без проблем.
Марин, весь твой список, кроме гречи и черники был у нас в Турции на диетическом столе.

МЮшка
04.07.2008, 01:32
Юль, спасибо, что поделилась опытом. Советую приобретать кошку. И переноску к ней. Вполне можно всюду с собой брать. Мы нашего кота таскали на Вуоксу недавно. Причем на электричке даже, а не на машине. А с машиной так вообще без проблем.

Какой у вас кот героический! И как он себя вел на Вуоксе? Не убегал? Не боялся? У меня муж утверждает, что кошек в машине укачивает и они новых мест боятся. Типа, лучше собаку. Но поскольку гулять с ней будет не он, а я, то на собаку я не согласна. Правда, коты тоже наверно разные бывают. У нас, помнится, был кот, так он даже в лифте боялся ездить - писался от страха.

Августа
04.07.2008, 22:45
Какой у вас кот героический! И как он себя вел на Вуоксе? Не убегал? Не боялся? У меня муж утверждает, что кошек в машине укачивает и они новых мест боятся. Типа, лучше собаку. Но поскольку гулять с ней будет не он, а я, то на собаку я не согласна. Правда, коты тоже наверно разные бывают. У нас, помнится, был кот, так он даже в лифте боялся ездить - писался от страха.
Наш кот на Вуоксе вел себя идеально. Не боялся, но и не терялся. Если бы боялся, то сидел бы в переноске, наверное. Так что на героического кота рассчитывать не обязательно. Да и вообще, лифт гораздо страшнее леса. Я много кошек возила на природу, все нормально было. Некоторые даже мышей в палатку притаскивали. :)

Multik
06.07.2008, 23:16
Марин, весь твой список, кроме гречи и черники был у нас в Турции на диетическом столе.

То есть ВСЁ ЭТО было приготовлено без растительных и прочих масел? И без специй?

Августа
07.07.2008, 00:28
Да, Мариш, ручаюсь, без масла, специй и даже соли. Я брала для Ирисы регулярно. Правда, вот насчет мяса я не уверена, возможно там была кура - я не присматривалась. Не кролик точно, но говядина или индейка, возможно. Я это считала просто вареным мясом маленькими кусочками, даже говядину от куры бы не отличила... :008:

Ланушка
07.07.2008, 02:00
какие все, действительно взрослые!!!
красивые наши детки!
мы до моря еще не доехали. только собираемся. были у бабушки/дедушки в Риге. вот приехали.

в общем-то тоже на море :)) только Балтийском!

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2216s.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2218s.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2222s.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2208s.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2210s.jpg

ЭээээльзААА!! ПоворАААчивааай!!

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2293s.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2328s.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2432s.jpg

все вместе

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2568s.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2663s.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2669s.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2673s.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2690s.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2700s.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2705s.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/leto08/DSC_2706s.jpg

МЮшка
07.07.2008, 17:14
Ланушка, замечательные фотки! Девчонки у тебя прелесть!

SilentAngel
21.07.2008, 13:30
Боже, какие детки все взрослые! :010::010::010: Просто не узнать.
Особенно Арсения в маске! ;) :046::046:

Фотки замечательные. Очень хочется уже на море.
Мы уже начали потихоньку готовиться к нашей поездке на Кипр.

Gretta
21.07.2008, 15:50
какие все, действительно взрослые!!!
красивые наши детки!
мы до моря еще не доехали. только собираемся. были у бабушки/дедушки в Риге. вот приехали.

]

Ланушка! какие замечательные у тебя фотографии! Ну и модели, конечно, просто загляденье! :flower::flower::flower: Такие красивые доченьки!:love:

Gretta
21.07.2008, 15:54
Боже, какие детки все взрослые! :010::010::010: Просто не узнать.
Особенно Арсения в маске! ;) :046::046:.

Ну вот здесь может более узнаваем:004:

Очень хочется уже на море.
Мы уже начали потихоньку готовиться к нашей поездке на Кипр.

Молодцы! Удачной поездки!

МЮшка
23.07.2008, 12:23
Я пожаловаться хочу. Съездила к доче на дачу на пару дней, только уехала, а она заболела - температура 39, горло болит. :( Я не пойму, что это может быть - простудиться так нереально, по-моему, видимо, вирус. Но откуда он взялся? Она ни с кем, кроме бабушек и дедушки не общается. Вот только я приехала, может я ее заразила? Но я сама не болею пока. Неужели такое может быть? Так жалко ребенку, она у меня летом вообще обычно не болеет, а тут такая фигня. Да еще на даче, без врача. И увезти я ее не могу с такой температурой. Сижу, пытаюсь работать, а сама ни о чем другом думать не могу. Главное, чтобы не ангина какая-нибудь была или что-нибудь с осложнением. Девушки, подержите кулачки, пожалуйста!

Camomile
23.07.2008, 12:54
@@@@ Марьяше - здоровья!
А почему простудиться нереально?

МЮшка
23.07.2008, 13:03
@@@@ Марьяше - здоровья!
А почему простудиться нереально?

Спасибо! Ну я не верю в простуду, которая выливается в температуру 39! Мама сказала, что днем она промочила ноги, а вечером уже было 39. Мне не верится, что из-за ног - она до этого 3 недели бегала босиком периодически и в речке купалась - и хоть бы что.

Gretta
25.07.2008, 10:35
@@ @@ Марьяше поправляться побыстрее, без последсвий!
Упала температура?

МЮшка
25.07.2008, 23:00
Грета, спасибо. Да, упала температура, сегодня была с утра нормальная, днем 37.5. Завтра к ней поеду.

Gretta
25.07.2008, 23:12
Грета, спасибо. Да, упала температура, сегодня была с утра нормальная, днем 37.5. Завтра к ней поеду.

Ура! Поправляйтесь! Привет Марьяше от Арсения;)

МЮшка
25.07.2008, 23:45
Спасибо, передам!

МЮшка
28.07.2008, 17:28
Вот моя девушка на даче.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2624496_115049669
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2624496_115049670
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2624496_115049671
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2624496_115049790
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2624496_115049791

SilentAngel
31.07.2008, 11:18
Уезжаем сегодня на дачу. Снова повешу объяву, вдруг кто заинтересуется

Мы сняли дом на Кипре недалеко от Айя-Напы на весь сентябрь.
Недалеко от моря (тихая бухта - идеально для детей; + еще несколько пляжей). Рядом парк развлечений Waterworld, рестораны и дискотеки. Два этажа, три спальни, кондиционер, патио (2 шт.), дворик, шезлонги. Спутниковое телевидение, dvd-плейер, интернет, телефон, стиральная машина, микроволновка.
На первые 2 недели сентября - со 2-го по 16-е свободны 2 места (в действительности 3 спальных места, но увы третьего человека официально поселить нельзя :()
Новая информация!!! Троих человек МОЖНО! правда доплатить нужно будет еще 100 евро. Т.е. итого за проживание 600 евриков.

Стоимость билета на взрослого около 400 евро.
Ребенок до 2-х лет - 50 евро авиасбор
Старше за полную стоимость.
Питание от 30 до 50 евро в день на двоих взрослых.

Мы будем там весь сентябрь.
Посмотреть, что из себя представляет вилла можно здесь http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/40534

SilentAngel
06.08.2008, 00:53
Кстати, у наших деток же полным ходом дни рождения идут!

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Августа
06.08.2008, 23:11
Ага-ага! Я тоже как раз недавно думала, что что-то в этом году никто никого не поздравляет. Поздравляю всех очетырехлетившихся!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:
Выкладывайте фотки именинников и рассказывайте, как все прошло. :)
Мы отмечали на даче. Гостей у нас не было. Я сделала Ирисе поиск клада - сначала по флажкам надо было найти контейнер от киндер-сюрприза, где была подсказка, куда идти дальше, потом еще несколько подсказок и, наконец, карта клада :) Клад был найден, в кладе были, соответственно, подарки. Ирисе понравилось.

SilentAngel
06.08.2008, 23:56
очаровашка какая!
Аня, как она выросла!!!!:010::010::010: Я бы не узнала.

Августа
07.08.2008, 00:28
Спасибо, Маш! :)
Сама приезжаю на дачу - не узнаю :)

Gretta
07.08.2008, 12:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БОЛЬШИХ ЧЕТЫРЕХЛЕТОК!
:support: :support: :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support: :support:
:080: УРА!!!!:080:

Gretta
07.08.2008, 12:31
Выкладывайте фотки именинников и рассказывайте, как все прошло. :)
Мы отмечали на даче. Гостей у нас не было. Я сделала Ирисе поиск клада - сначала по флажкам надо было найти контейнер от киндер-сюрприза, где была подсказка, куда идти дальше, потом еще несколько подсказок и, наконец, карта клада :) Клад был найден, в кладе были, соответственно, подарки. Ирисе понравилось.

Аня, умничка! Веселый праздник для дочки придумала! Поздраляем!:flower:

Августа
08.08.2008, 00:11
Аня, умничка! Веселый праздник для дочки придумала! Поздраляем!:flower:
Спасибо, Грета! Да ладно там, веселый.. :) Надо было как-то компенсировать отсутствие гостей. Мне вот Ириса с бабушкой сюрприз приготовили - забацали спектакль Теремок на английском языке! :love:
Вообще, у меня вторая половина лета - сплошной стресс. :) 11 июля - годовщина свадьбы, 31 июля - Ирисин ДР, 17 августа - ДР мужа, 29 августа - мой ДР. :001:И на каждую дату надо что-нить замутить интересненькое. :065:
С нетерпением жду сентября... :091:Когда можно будет спокойно жить, не мотаться каждые выходные на дачу за 400 км, не стоять в очередях за билетами на поезд... Вот сегодня больше часа в кассах отстояла - последняя взяла билет перед закрытием кассы. Повезло...
Хочу осень.

МЮшка
08.08.2008, 11:10
И мы всех четырехлеток поздравляем!!!

Аня, здорово придумала с кладом, надо взять идею на вооружение. :)

Gretta
08.08.2008, 12:31
Мне вот Ириса с бабушкой сюрприз приготовили - забацали спектакль Теремок на английском языке! :love:
.

На английском! :010:
Я видела Теремок у Арсения в младшей группе, и ещё мюзикл в старшей группе, у Анастастасии. Там персонажи пели, танцевали и играли на народных инструментах.

kluvik
11.08.2008, 02:59
а как детям компенсировать отсутствие родителей в их день рождение? может подскажете,а то фантазии не хватает.

***OKSY***
18.08.2008, 12:30
Всем, кто нас помнит огромнююющий привет!!!! :support::support::support::support:

Мы вот всех всех всех до единого помним! Всех деток и родителей!!!:love:

Что-то у меня все руки до топика не доходили....

А у нас все хорошо! Санька радует...в основном :)) Вобщем шкодник еще тот...если честно...:001:

Сегодня у нас День Рождения!!!!

Вот тут Санькины фотки, если кому интересно - WELCOME!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4366779

А вообще вот он какой у меня стал :love:
http://cs273.vkontakte.ru/u1266609/36935942/x_dc100348.jpg

***OKSY***
18.08.2008, 13:02
Девочки, а вы кстати собираетесь вместе? :)
Помните как раньше было? В гости ходили...в парк...загород выезжали...красота!!! Ностальгирую!!!
Может как нибудь соберемся а? Сейчас как раз шашлычный сезон, деток выгулять! :065:
Или все на дачах :008:

SilentAngel
18.08.2008, 14:48
Девочки, а вы кстати собираетесь вместе? :)
Помните как раньше было? В гости ходили...в парк...загород выезжали...красота!!! Ностальгирую!!!
Может как нибудь соберемся а? Сейчас как раз шашлычный сезон, деток выгулять! :065:
Или все на дачах :008:

Я бы с удовольствием, но у меня детеныши сейчас болеют, а на сентябрь, надеюсь, мы таки уедем.

***OKSY***
18.08.2008, 14:52
Я тоже надеюсь, что вы все таки уедете :ded: Уж больно хорошее у вас предложение....эх... А мы уже отпуск свой отгуляли.... В Анапе :017: Вобщем не видать нам уже в этом году цивилизованного отдыха :(

Gretta
18.08.2008, 16:08
Всем, кто нас помнит огромнююющий привет!!!! :support::support::support::support:

Мы вот всех всех всех до единого помним! Всех деток и родителей!!!:love:

Что-то у меня все руки до топика не доходили....

А у нас все хорошо! Санька радует...в основном :)) Вобщем шкодник еще тот...если честно...:001:

Сегодня у нас День Рождения!!!!
]

Саньку поздравляем с Днем рождения!

kluvik
18.08.2008, 23:24
всем привет,к вам можно присоединится?

Августа
18.08.2008, 23:26
Красавчика Саньку с Днем Рожденья! :love: Какой хорошенький стал! Встречаться я завсегда ЗА, но Ириса у меня только 6-го с дачи приедет. :009:
Хотела посмотреть Санькины фотки в контакте, но там доступ закрыт не друзьям. :( Ты напиши как там тебя искать, мы с тобой там задружим :014:, и я полюбуюсь. :019:Надеюсь, анапские фотки там тоже есть. Расскажи, как тебе там? Где жили? Когда были? Были ли водоросли? Мы там в прошлом году были в конце июня - начале июля - попали в жуткие водоросли. Местные говорят, что они там непредсказуемы. А так мне там очень понравилось все. Съездила бы еще раз, но водорослей боюсь. :)
Не теряйся!