PDA

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]

Nekraska
25.12.2011, 15:50
Маша,Никите уже сказали новость?
У нас тоже завтра экскурсия,а послезавтра мы с Сашей уезжаем в Москву на пару дней погулять.

Он сам пришел и спросил ))) когда малыш родиться :) пришлось всем рассказать! )))

LELIK
25.12.2011, 22:25
Всем привет!
У нас новость ))) 11 неделек пузику :)
Охо! Маш, поздравляю!! очень приятная новость!!

LELIK
25.12.2011, 22:30
У нас тоже новость.

Катя заболела ветрянкой. :((((
Пролетает мимо всех ёлок.:((( Очень расстроилась. :((
Мда, Тань, неприятно для Кати, что пропускает елки. А в Карелию я бы поехала, если более-менее легко будет переносить.

К слову, у нас тоже не менее неприятная новость. Завтра будет ясность, в лучшем случае у Ксюшки бронхит, в худшем пневмония((( "Елку на воде" сегодня уже пропустили, завтра должна была быть елка в школе, вечером аттестация на желтый пояс тхеквондо (невозможность туда пойти просто горе для ребенка, переживает очень), а 29 у нас вообще билеты на самолет..... скорее всего были......

Nekraska
25.12.2011, 23:18
Девулечкам всем поправляться!!!

Спасибо за поздравления! :)

SilentAngel
25.12.2011, 23:38
Машуня, поздравляю!

МЮшка
26.12.2011, 00:03
Девчонкам - выздоравливать побыстрее. Как же сложно с детьми планы строить. Мы вот тоже сегодня елку пропустили - рвало всю ночь. Очень надеюсь, что просто отравилось, а не зараза какая-то, чтобы мелкая не заболела на НГ.

Маруся Климова
26.12.2011, 00:40
Ох, ребцы, желаю всем срочно поправляться!!!

Августа
29.12.2011, 00:39
Девчонкам - выздоравливать побыстрее. Как же сложно с детьми планы строить. Мы вот тоже сегодня елку пропустили - рвало всю ночь. Очень надеюсь, что просто отравилось, а не зараза какая-то, чтобы мелкая не заболела на НГ.
Юля, как ваши дела? Обошлось?
Мы решили поддержать болящих - Миша сломал ногу. :001: Два дня в гипсе уже. Вешаюсь. :065:

МЮшка
29.12.2011, 00:54
Юля, как ваши дела? Обошлось?
Мы решили поддержать болящих - Миша сломал ногу. :001: Два дня в гипсе уже. Вешаюсь. :065:

Ань, Марьяна поболела ночь и все. Через день даже в лагерь поехала. А я вот свалилась на пару дней с тем же, только немного в другой форме. Василиса пока тьфу-тьфу-тьфу. Будем надеяться, что проехали. А то мы загород хотим на НГ.

Как же Миша умудрился сломать ногу? Я думала, такие маленькие никогда не ломаются. Жалко бедного :( Терпения тебе. Восстанавливайтесь побыстрее!

Наверно, все решили в этом году срочно всем переболеть, чтобы следующий год начать без болезней. Всем здоровья!

Августа
29.12.2011, 01:19
Ань, Марьяна поболела ночь и все. Через день даже в лагерь поехала. А я вот свалилась на пару дней с тем же, только немного в другой форме. Василиса пока тьфу-тьфу-тьфу. Будем надеяться, что проехали. А то мы загород хотим на НГ.

Как же Миша умудрился сломать ногу? Я думала, такие маленькие никогда не ломаются. Жалко бедного :( Терпения тебе. Восстанавливайтесь побыстрее!

Наверно, все решили в этом году срочно всем переболеть, чтобы следующий год начать без болезней. Всем здоровья!
Да на ровном месте практически, на площадке неудачно с автобуса слез. Я в шоке была, когда сказали, что перелом.
В какой лагерь Марьяна поехала? Она не первый раз уже?

МЮшка
29.12.2011, 02:30
Да на ровном месте практически, на площадке неудачно с автобуса слез. Я в шоке была, когда сказали, что перелом.
В какой лагерь Марьяна поехала? Она не первый раз уже?

Ничего себе, обидно как.

Марьяна первый раз в лагерь ездила, на 3 дня всего. Это от спортивного ориентирования, которым она занимается. С погодой, конечно, "повезло" - должны были на лыжах кататься, а в результате по лужам бегали :) Но все равно понравилось, хоть и соскучилась очень. Все-таки одно дело с родными куда-то ездить, а совсем другое - пусть и с хорошей, но все-таки чужой тетей. Оказалась довольно самостоятельной и даже ничего не потеряла, хотя в повседневной жизни все теряет постоянно.

SilentAngel
29.12.2011, 02:38
Ух, Марьяна молодец какая!!!

Девочки, всем-всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ямся
29.12.2011, 02:38
Ну ничего себе.:010: Бедный Миша. Поправляйтесь.
Надолго гипс?

Юля, а вы в каком клубе?
Катя тоже занимается ориентированием. Точнее занималась до всех болячек. Пропустили много уже. :(
Но я что-то как-то боюсь её в лагерь отпускать.

Ямся
29.12.2011, 02:42
Мда, Тань, неприятно для Кати, что пропускает елки. А в Карелию я бы поехала, если более-менее легко будет переносить.

К слову, у нас тоже не менее неприятная новость. Завтра будет ясность, в лучшем случае у Ксюшки бронхит, в худшем пневмония((( "Елку на воде" сегодня уже пропустили, завтра должна была быть елка в школе, вечером аттестация на желтый пояс тхеквондо (невозможность туда пойти просто горе для ребенка, переживает очень), а 29 у нас вообще билеты на самолет..... скорее всего были......

Оль, как ваши дела? Как Ксюня?

Катя-то уже перенесла, но скорее всего заболеет Аня. :(

Я смотрю наша ветрянка цветочки по сравнению с тем, что у других. :001:

МЮшка
29.12.2011, 02:48
Надолго гипс?

Юля, а вы в каком клубе?
Катя тоже занимается ориентированием. Точнее занималась до всех болячек. Пропустили много уже. :(

Мы в Балтийском береге. Да я тоже боялась. Надо ж когда-то начинать :) Она у меня бывалый турист. К тому же, она с другом поехала, он ей как брат родной, ну и тренер за ними присматривала. У них даже был экстрим - свет из-за ветра вырубили, ходили весь вечер с фонариками :)

LELIK
29.12.2011, 22:35
Оль, как ваши дела? Как Ксюня?

Катя-то уже перенесла, но скорее всего заболеет Аня. :(

Я смотрю наша ветрянка цветочки по сравнению с тем, что у других. :001:
Кать, спасибо, Ксюшка бодрячком, как и была в общем)) Никогда не думала, что однократный подъем темпы, пару кашлей в час могут диагностироваться страшным словом пневмония. Переносит отлично, 1000 ТТТ. Федуха вот у нас засопливил и покашливает.....эх...
Да, к слову про цветочки - у нас в этом году, наверное, круче всех: мы никуда не уехали, а вчера нашему папе аппендицит экстренно вырезали. До 2-го числа останется в больничке. Все меня в церковь отправляют....

Аня, Мише скорее поправляться! СБ, у такой мелочи быстро все заживает. Но "вешаться" до момента когда снимут гипс, думаю еще неоднократно захочется, так что держитесь, хотя бы до НГ))))

LELIK
29.12.2011, 22:48
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Зато теперь у Ксюшки появился вот такой зверь)

Августа
30.12.2011, 00:35
Надолго гипс?

Юля, а вы в каком клубе?
Ориентирование - это супер-мега круто! :support: Сама в детстве занималась. :019:
Гипс нам на месяц!
Ане кулачки наши!!! @@@@@@@@
Кать, спасибо, Ксюшка бодрячком, как и была в общем)) Никогда не думала, что однократный подъем темпы, пару кашлей в час могут диагностироваться страшным словом пневмония. Переносит отлично, 1000 ТТТ. Федуха вот у нас засопливил и покашливает.....эх...
Да, к слову про цветочки - у нас в этом году, наверное, круче всех: мы никуда не уехали, а вчера нашему папе аппендицит экстренно вырезали. До 2-го числа останется в больничке. Все меня в церковь отправляют....

Аня, Мише скорее поправляться! СБ, у такой мелочи быстро все заживает. Но "вешаться" до момента когда снимут гипс, думаю еще неоднократно захочется, так что держитесь, хотя бы до НГ))))
Спасибо!
У вас круто, конечно. :010:Действительно, тайфун какой-то над вами пронесся. Пусть уходит уже и не возвращается никогда. :flower:
Зверь классный! :love: Долгой и счастливой ему жизни! :)

LELIK
30.12.2011, 02:33
Зверь классный! :love: Долгой и счастливой ему жизни! :)
Спасибо!
Только, Ань, он чего, болезненно выглядит? Не пугай меня....:005:

Августа
30.12.2011, 08:37
Спасибо!
Только, Ань, он чего, болезненно выглядит? Не пугай меня....:005:
Я как раз думала, как бы так помягче сформулировать, чтоб тебя не напугать. :) Просто все мои знакомые домашние кролики жили крайне недолго. :( Надеюсь, ваш окажется крепким!

LELIK
30.12.2011, 11:11
Я как раз думала, как бы так помягче сформулировать, чтоб тебя не напугать. :) Просто все мои знакомые домашние кролики жили крайне недолго. :( Надеюсь, ваш окажется крепким!
Да?:001: А сколько?

МЮшка
30.12.2011, 12:34
Ну вот, я думала, что чудеса бывают, но оказалось, что нет - сегодня ночью рвало Василису :( Почти неделя прошла, я думала, что все. Но вот как раз к НГ такой "подарок". Еще и температура у нее. Марьяна воет - она так хотела с друзьями загород на дачу, там уже такую программу придумали, а теперь все накрылось :(

Августа
30.12.2011, 16:04
Да?:001: А сколько?
Ну... Пару недель в среднем. Как-то у меня сложилось мнение, что очень нежные они. Ты на каком-нибудь кролиководческом форуме почитай...
Но ты это, не принимай близко к сердцу! Я ж не кроликовод! Это у меня просто такое впечатление получилось.
Удачи!!!

Ну вот, я думала, что чудеса бывают, но оказалось, что нет - сегодня ночью рвало Василису :( Почти неделя прошла, я думала, что все. Но вот как раз к НГ такой "подарок". Еще и температура у нее. Марьяна воет - она так хотела с друзьями загород на дачу, там уже такую программу придумали, а теперь все накрылось :(
Ну воооот ((( Как жалко! :( Может, Марьяну одну отправить с друзьями?

larka
30.12.2011, 17:16
Классный кролик!!! Оль, у моей знакомой года два точно жил! Может им какой-то спец. уход нужен или витамины?

Всем деткам поправляться и в новом году не болеть!!!!
У нас в школе на прошлой неделе ротовирус начался, много детей заболело, мои тоже с соплями, кашлем.., но пока без рвоты и темп.

Мы уже за городом, снега нет(((, дождь льет, дети грустят..
Три недели назад на даче столько снега было, дети с горки на ватрушках вдоволь накатались, а сейчас...Эх..

Ямся
30.12.2011, 17:17
Ну... Пару недель в среднем. Как-то у меня сложилось мнение, что очень нежные они. Ты на каком-нибудь кролиководческом форуме почитай...
Но ты это, не принимай близко к сердцу! Я ж не кроликовод! Это у меня просто такое впечатление получилось.
Удачи!!!

При хорошем уходе декоративные кролики живут лет пять. Но да, хлипкие они. Хлопот с ними немало. Чуть где-то дунуло, съел чего не того и привет. :(

Ямся
30.12.2011, 17:22
Мы в Балтийском береге.

Мы в Полярной звезде. :)

Поправляйтесь все! :flower:

Да что это такое. :(
Может Марьяну и правда отправить под чей-нибудь присмотр.
Тем более лагерный опыт уже имеется. :)

larka
30.12.2011, 17:24
Вот как это было)))

МЮшка
30.12.2011, 17:36
Да, видимо, Марьяну придется отправить одну. Очень уж она расстроилась, весь день плачет. С присмотром проблем нет - с моей подругой она совершенно спокойно поедет, как со мной. А мне видимо придется сидеть в одиночестве у телека, хотя обычно я его не смотрю. Эх!

LELIK
31.12.2011, 02:29

Не, ну 2 недели это совсем мало. Я читала в среднем 5-7 лет они живут.
Все-таки дольше, чем хомячки)

Вот как это было)))
Лар, класс! Полинка все больше на тебя похожа становится. Это ваши "хоромы"?))

larka
31.12.2011, 14:20
Ну не знаю на кого они становятся похожи, я похоже вообще в процессе не участвовала)))

Да, это наши хоромы, банька на заднем плане виднеется))) Еще не надумали к нам присоединиться?

А у нас сегодня СНЕГ выпал!!! Дети радостные на лыжах катаются!!!

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всем желаю доброго нового года и здоровых-здоровых деток!!!!

SilentAngel
31.12.2011, 14:51
И я всех с наступающим поздравляю!!
Всем всего самого-самого в новом году!
http://bialczynski.files.wordpress.com/2010/12/26798-pchelkamia.jpg

Arlin
01.01.2012, 15:44
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Джулиана
01.01.2012, 22:06
С Новым годом!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1201/36/9994ba4e8d78.jpg (http://www.radikal.ru)

Джулиана
01.01.2012, 22:12
Лара,вот веселье девочкам,такие счастливые!
Мы у родиелей в Псковской.Здесь вчера вечером выпал снег.немного скрасил праздник:)Сегодня катались на санках и ледянке,чтобы успеть до потепления,завтра уже \,говорят,растает.Что за зима нынче?...
У нас один кролик прожил месяц,мы привезли его от родителей в Питер,и он в первую же ночь того...умер,не пережил такого стресса.А второй ничего,с крепкой нервной системой,относительно долго прожил.
Оля,вашему Чуду всего самого хорошего,совершенно очаровательный!

SilentAngel
06.01.2012, 01:33
как деточки за новогодние каникулы? Уже достали???

Alice_in_Wonderland
14.01.2012, 01:01
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими праздниками
и со старым новым годом!
Пусть детки будут здоровы и радуют мам в новом году!

http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6230798&stc=1&d=1326484505

Multik
14.01.2012, 01:40
C прошедшими праздниками! Со Старым и уже наступившим Новым годом! :love:

http://s010.radikal.ru/i313/1201/ec/922c78f3facb.jpg