PDA

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

SilentAngel
25.03.2010, 15:27
Всем спасибо за пожелания удачи! Ань, я на Вавиловых в результате решила. У меня всяких проблем со здоровьем наслучалось и на Леснозаводской мне как-то не очень хотели договор с акушеркой одобрять, а на Вавиловых разрешили. Надеюсь, там тоже нормально.

Юля, удачи тебе с родами!
А я в итоге в 9-ке договорилась с врачом и акушеркой на "семейных родах". Т.к. Радуга моя будет закрыта в мой ПДР. :(

Ланушка
25.03.2010, 15:50
ну вы и понаписали ))) активизировались )) школы выбираете :))

а к нам в 42 никто не идет? ыводить в разные школы - это слишком жестоко по отношению к рдителям ))
да еще при наличии третьей козявки..
проблема только , что выбирать учителей не из кого ( у меня и Соня то до 7.6 сидела, т.к. я в той
параллели учителя выбрать не смогла... вот теперь Эльзик туда попадает :( вся в раздумьях... пока на
курсы записались.

похвастаюсь чуток.. мы вчера "фотосессились" )) пока только так.. жду фотки ))

http://cs9561.vkontakte.ru/u940620/105452455/x_2b60419c.jpg

http://cs9561.vkontakte.ru/u940620/105452455/x_0095e1b5.jpg

larka
25.03.2010, 16:03
Ух ты, какие красотки!))

МЮшка
25.03.2010, 16:31
Света, классные у тебя девчонки, просто загляденье!

SancheS
25.03.2010, 16:34
Света, обалдеть!!! Какие красивые девочки!!!!

Джулиана
25.03.2010, 16:50
если молочные зубы были поздними, то и коренные тоже поздно вылезут.
не факт,у нас зубы поздно появились,а сейчас уже один новый наполовину вырос,и 2 шатаются,все единички.
Света,красивые фотки,у вас прямо фемили лук,а Соня уже такая взрослая!
Аня,тебе уже в отпуск пора,так быстро...Я буду свободна только 20 мая.Сейчас дома с Сашей сижу на больничном,скукота...:001:
Юля,а что,серьезные проблемы?с Марьяной такого не было?
Маша,если не секрет,с каким врачом заключила договор?Я сильно рассматриваю вариант семейных родов в 9-ке,вот финансовый вопрос обдумываю...

SilentAngel
25.03.2010, 17:29
Маша,если не секрет,с каким врачом заключила договор?Я сильно рассматриваю вариант семейных родов в 9-ке,вот финансовый вопрос обдумываю...

Врача не помню сейчас по фамилии. На букву М начинается :)
А акушерку мне посоветовали Яну Григорьеву (она мне врача и подобрала по моему характеру и моим пожеланиям)
Стоить это мне будет 40 тысяч - роды с мужем и врачом/акушеркой и без палаты.
Дешевле вроде сейчас по городу и не найти. :008:

SilentAngel
25.03.2010, 17:29
Света, фотографии чудесные!
У кого сессились?

Arlin
25.03.2010, 18:50
А акушерку мне посоветовали Яну Григорьеву (она мне врача и подобрала по моему характеру и моим пожеланиям)
Маш, не Моховикова случаем?)))

МЮшка
25.03.2010, 19:03
Юля,а что,серьезные проблемы?с Марьяной такого не было?

Да нет, раньше такого не было, стареем помаленьку... Транзиторная ишемическая атака была - нарушилась речь и зрение минут на 10. Испугалась я, честно говоря. Но сейчас уже отошла. Хожу на всякие капельницы. Надеюсь, что при родах ничего страшного со мной не случится. А то невропатолог вообще хотела меня на кесарево послать. Но гинекологи говорят, что не надо.

Arlin
25.03.2010, 19:11
Да нет, раньше такого не было, стареем помаленьку... Транзиторная ишемическая атака была - нарушилась речь и зрение минут на 10. Испугалась я, честно говоря. Но сейчас уже отошла. Хожу на всякие капельницы. Надеюсь, что при родах ничего страшного со мной не случится. А то невропатолог вообще хотела меня на кесарево послать. Но гинекологи говорят, что не надо.
Юль, все будет хорошо! Скорей всего сказались стрессы с Марьяшкой. Главное верит в хороший исход дела.

МЮшка
25.03.2010, 19:34
Да, Лер, спасибо. Я себя стараюсь положительно настраивать. Сначала почувствовала себя старой больной развалиной, но потом подумала и решила, что так просто я не сдамся :)

SancheS
25.03.2010, 21:07

Маш, ты на дородовое лечь хочешь? Мосты не пугают?

А насколько "заранее" надо договариваться о родах? Я вот не знаю к кому податься..:(

SancheS
25.03.2010, 21:08
Да, Лер, спасибо. Я себя стараюсь положительно настраивать. Сначала почувствовала себя старой больной развалиной, но потом подумала и решила, что так просто я не сдамся :)

Конечно, Юль, держись! Прорвемся!:)

SancheS
25.03.2010, 21:09
Я с 1 апреля в отпуске. Встречаться ЗА. :014:

:014:

SilentAngel
25.03.2010, 22:44
Маш, ты на дородовое лечь хочешь? Мосты не пугают?

А насколько "заранее" надо договариваться о родах? Я вот не знаю к кому податься..:(

Не, на дородовое не буду ложиться. Есть Вантовый мост, но даже не он главное!
Я на 38-й неделе перееду к родителям в Рыбацкое. А оттуда до девятки рукой подать :)

В девятку надо было договариваться за 4-5 месяцев!
Сейчас записывают на сентябрь (я по блату устроилась:) )

SilentAngel
25.03.2010, 23:10
Юля, держись!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SilentAngel
25.03.2010, 23:29
Маш, не Моховикова случаем?)))

Ага. Что о ней знаешь?

Ланушка
25.03.2010, 23:36
спасибо всем за комплименты))

ага "фемили лук" так и планировалось. там еще будет наша общая семейная фотА с папой и мамой )) классика жанра )))

еще видео-ряд в принцессных нарядах, весна пришла - в плащах и с зонтиками, и просто дети-поиграйки ))) Эльза - вобразе Пеппи длинный чулок. в общем снимались больше 3 часов.. ужасно устали )) но очень довольны.

Света, фотографии чудесные!
У кого сессились?

у очень перспективного, но пока малоизвестного фотографа )) надеюсь наши фото в его портфолио , его подход и скоро название его вновь открытой студии будет у всех на устах :))
если надо - контакты в личку напишу :)
единственный минус, а для кого-то плюс - м.Электросила :)

Arlin
26.03.2010, 11:08
Ага. Что о ней знаешь?
Вроде бы неплохая врач.

Gretta
26.03.2010, 12:20
. Мне врач в жк говорит - голова опустилась, скоро родишь. Я - да вы что, у меня еще две недели точно должно быть в запасе, мне ж еще ребенку массаж сделать надо и еще дела всякие. Она конечно надо мной посмеялась.

Слушай, не та ли самая врач, что у меня была в свое время ( грузинская фамилия какая-то)?
Мне такими же словами сказали -скоро родишь:ded:
И я так же отговаривалась - типа сейчас никак не могу, у меня дочка на даче осталась, я к вам только на прием из-за города приехала... Конечно, посмеялись надо мной. Зато потом я над ними, когда снова на прием пришла через 10 дней, с Настей уже и с пузом.
-Что, ещё не родила?
-Почему, родила уже, и подрастила:))

Gretta
26.03.2010, 12:26
Какие красавицы мамины дочки!:love:
а к нам в 42 никто не идет? ыводить в разные школы - это слишком жестоко по отношению к рдителям ))
да еще при наличии третьей козявки..
проблема только , что выбирать учителей не из кого ( у меня и Соня то до 7.6 сидела, т.к. я в той
параллели учителя выбрать не смогла... вот теперь Эльзик туда попадает :( вся в раздумьях... пока на
курсы записались.

Вот и я в печали. :(
У меня в разных школах получаются, если Анастасию к младшему не переводить. А переводить на хочется, если чесно, всё сейчас устраивает.
Что за аттракцион в который уже раз!
Мы с Настей вообще сначала в 64 лицей записались, а он переехал.:010:

Джулиана
26.03.2010, 13:25
В девятку надо было договариваться за 4-5 месяцев!
Сейчас записывают на сентябрь (я по блату устроилась:) )
Как на сентябрь?:010:Я слышала,что договоры обычно с 32 недель заключают,или еще записываться надо сначала?Я расчитывала где-то в июле начать шевелиться:005:Маш,а деньги когда платить-когда записываешься или договор?
Я вот еще себя в общей палате не представляю:001:В прошлый раз лежали вдвоем-это ужасно,не высыпались обе-то один ребенок заплачет,то второй,а если человек 6...

SancheS
26.03.2010, 13:42
Да уж... Маш, за 4-5 месяцев, извините, еще ничего не известно, уже договоры, ужас....

Я говорила недавно с врачом из Отта, может возьмет менэ . Договариваться точнее будем в апреле.

Arlin
26.03.2010, 13:59
Как на сентябрь?:010:Я слышала,что договоры обычно с 32 недель заключают,или еще записываться надо сначала?Я расчитывала где-то в июле начать шевелиться:005:Маш,а деньги когда платить-когда записываешься или договор?
Я вот еще себя в общей палате не представляю:001:В прошлый раз лежали вдвоем-это ужасно,не высыпались обе-то один ребенок заплачет,то второй,а если человек 6...
Юль, в 9-ке сначала прсто записываешься, договариваешься с врачом. акушеркой. Договор заключают уже после 32 недель. Врач тебя просто в списки свои вносит.

Августа
26.03.2010, 14:20
В 9-ке в 12 недель забивают палаты на СР и врачей - заключают какой-то предварительный договор. Оплата в 35 недель. Если придешь в июле, то скорее всего, пошлют - скажут - все места на вашу дату забронированы. Так что лучше сейчас сходи, если на СР хочешь.

Джулиана
26.03.2010, 16:03
В 9-ке в 12 недель забивают палаты на СР и врачей - заключают какой-то предварительный договор. Оплата в 35 недель. Если придешь в июле, то скорее всего, пошлют - скажут - все места на вашу дату забронированы. Так что лучше сейчас сходи, если на СР хочешь.

Даже не думала,что у нас столько богатых:))
Мне сестра говорила,когда она там рожала,за эти сутки она была одна на СР,при этом на бесплатном отделении родило 36 человек:010:
Спасибо,девченки,что вы есть,надо звонить!

Августа
26.03.2010, 16:38
Даже не думала,что у нас столько богатых:))
Мне сестра говорила,когда она там рожала,за эти сутки она была одна на СР,при этом на бесплатном отделении родило 36 человек:010:
Спасибо,девченки,что вы есть,надо звонить!
Зато теперь на бесплатном, наверное, никого нет - красота! :) А на СР конвейер. :073:

Джулиана
26.03.2010, 16:49
Посмотрела на сайте-часы приема вт 11-13,чт 13-14...Они издеваются что ли,я вообще-то еще не в декретном отпуске:( А палата 30 тыс...ужас
Аня Санчес, а у тебя сейчас какой срок?

SancheS
26.03.2010, 18:02
Посмотрела на сайте-часы приема вт 11-13,чт 13-14...Они издеваются что ли,я вообще-то еще не в декретном отпуске:( А палата 30 тыс...ужас
Аня Санчес, а у тебя сейчас какой срок?

30 тыщщщ. это за сколько, стесняюсь спросить?:008:

У меня срок сейчас- 27-28 нед. А у тебя?

Августа
26.03.2010, 18:11

У меня сегодня 26 стукнуло. Чуть-чуть от тебя отстаю. :) И Ирису всего на 4 дня позже тебя родила. Синхронно идем. ;)

SancheS
26.03.2010, 18:13
У меня сегодня 26 стукнуло. Чуть-чуть от тебя отстаю. :) И Ирису всего на 4 дня позже тебя родила. Синхронно идем. ;)

Ага:)). У меня вчера 27 было, т.е. неделя разница;)

SancheS
26.03.2010, 18:15
пора пузами мериться!:))

Анка, если за третим соберешься,заранее предупреди:)). ксати я почему то думаю, что у тебя все же июньский пупс будет. А я хочу в близнецы постараться вписаться....о как:))

МЮшка
26.03.2010, 19:17
Слушай, не та ли самая врач, что у меня была в свое время ( грузинская фамилия какая-то)?
Мне такими же словами сказали -скоро родишь:ded:
И я так же отговаривалась - типа сейчас никак не могу, у меня дочка на даче осталась, я к вам только на прием из-за города приехала... Конечно, посмеялись надо мной. Зато потом я над ними, когда снова на прием пришла через 10 дней, с Настей уже и с пузом.
-Что, ещё не родила?
-Почему, родила уже, и подрастила:))

Не, у меня другая. Но тоже приколистка. Я к ней прихожу и говорю - у меня была транзиторная ишемическая атака (ну как невропатолог сказал), а она мне - кого атаковали? :)

Джулиана
26.03.2010, 19:30
Ну наверно дней за 5,там не написано.У нас 15 нед.

Arlin
26.03.2010, 19:35

за все время прибывания. Можно рожать на семейных или на МиД, а палату взять платную на обычном отделении, дешевле будет))

Arlin
26.03.2010, 19:35
Зато теперь на бесплатном, наверное, никого нет - красота! :) А на СР конвейер. :073:
Аня, там и там сейчас конвейр;)

Джулиана
26.03.2010, 19:36
за все время прибывания. Можно рожать на семейных или на МиД, а палату взять платную на обычном отделении, дешевле будет))
Вот кто у нас эксперт по роддомам:love::)

Arlin
27.03.2010, 11:00
Вот кто у нас эксперт по роддомам:love::)
Я сама там рожала;) да и очень тесные связи у меня с этим роддомом;) Данные, можно сказать, с полей:))

Августа
27.03.2010, 22:15
Я сама там рожала;) да и очень тесные связи у меня с этим роддомом;) Данные, можно сказать, с полей:))
Какой у нас ценный человек! :080:Лера, давай еще полезных советов! Я все записываю.
Что скажешь насчет приезда в 9-ку бесплатно по скорой? Отзывы противоречивые. От "ужас-ужас, а что вы хотели забесплатно", до "все душки, даже бесплатно относятся как к родной" :)
У меня пока никаких договоров нет. Есть на примете два врача, с которыми я хотела бы рожать - Просвирнин (Ирису с ним рожала) и Сергеев (отзывы хорошие + на обсервационное отделение можно потом попасть, а там палаты хорошие). Попробую в мае с ними договориться. Если не удастся, то остальные для меня все на одно лицо, поеду бесплатно. Пока так. :)

Arlin
27.03.2010, 23:35
Какой у нас ценный человек! :080:Лера, давай еще полезных советов! Я все записываю.
Что скажешь насчет приезда в 9-ку бесплатно по скорой? Отзывы противоречивые. От "ужас-ужас, а что вы хотели забесплатно", до "все душки, даже бесплатно относятся как к родной" :)
У меня пока никаких договоров нет. Есть на примете два врача, с которыми я хотела бы рожать - Просвирнин (Ирису с ним рожала) и Сергеев (отзывы хорошие + на обсервационное отделение можно потом попасть, а там палаты хорошие). Попробую в мае с ними договориться. Если не удастся, то остальные для меня все на одно лицо, поеду бесплатно. Пока так. :)
По скорой реально приехать и тебя примут и отправят рожать. Конечно если началась родовая деятельность. Ань, сколько людей столько мнений и будет. Вот по честноку я бы лучше с врачом договаривалась, тк сейчас много "молодых" врачей, которым бы я не доверилась. С ними все будет хорошо, если и так все у тебя идет хорошо. С акушерками вроде там все нормально))
По поводу Просвирнина и Сергеева. С ними лучше уже сейчас договариваться. Сергеев очень не много берет на роды. К стати я лежала в платной палате как раз у него на отделении)) Палаты действительно хорошие. Если ты и с другим врачом рожаешь, то к Сергееву тоже можно попасть в палату. Просто врач должен договориться.

Августа
29.03.2010, 10:44
Спасибо, Лера! :flower:
Они с апреля на проветривании, а я как раз до апреля работаю, так что только в мае смогу туда пойти договариваться. Как повезет.

Arlin
29.03.2010, 13:22
Да, они с 2 по 5 мая на проветривании.

Джулиана
29.03.2010, 16:00
Ой ( Получается я тоже только в мае...Лер,а реально попасть в мае на сентябрь?Мне там хвалили Зоз наталью Борисовну,знаешь что-нибудь про нее?

Arlin
29.03.2010, 16:24
Ой ( Получается я тоже только в мае...Лер,а реально попасть в мае на сентябрь?Мне там хвалили Зоз наталью Борисовну,знаешь что-нибудь про нее?
Позвони в роддом и спроси работают ли менеджеры, чтобы придти записаться к врачу. Зоз - хорошая врач. Только у нее обычно много родов.

Августа
29.03.2010, 17:59
Юль, какие у тебя линеечки красивые! :love: Только по правилам больше одной линейки нельзя размещать, будь осторожна! :ded:
Я пыталась тоже линеечку сделать, для себя, чтоб самой знать, сколько ребенку нынче. :)) Но что-то она у меня не обновлялась... :016:Так я и забила... Может, с неправильного сайта взяла, может, еще что не так сделала...

МЮшка
29.03.2010, 18:10
А у Марьяны кажись ветрянка. Я думала, грипп какой-нибудь, вчера весь день температура была высокая, до 39, голова болела. А сегодня вот высыпало. Завтра вызову врача, чтобы посмотрели. Как хорошо, что я в детстве болела, а то бы мне сейчас совсем не кстати было. Главное, чтобы успела выздороветь, пока я не рожу.

Августа
29.03.2010, 18:25
А у Марьяны кажись ветрянка. Я думала, грипп какой-нибудь, вчера весь день температура была высокая, до 39, голова болела. А сегодня вот высыпало. Завтра вызову врача, чтобы посмотрели. Как хорошо, что я в детстве болела, а то бы мне сейчас совсем не кстати было. Главное, чтобы успела выздороветь, пока я не рожу.
Да уж, вовремя... Желаю, чтоб прошло легко и быстро!

Джулиана
29.03.2010, 19:06
Юль,у нас тоже ветрянка,живого места нет на ребенке,ужас:001:Причем я очень надеюсь,что болела,потому что сыпи у меня никакой не было,но сестра болела и я не могла не заразиться,может какая-нибудь стертая форма...я надеюсь.
Скажите мне еще,если я не права...Когда мы заболели ОРВИ,я позвонила воспитателю и сказала,что пересидим несколько дней дома,справку возмем.Отсидели неделю,поскольку все затянулось.А на выходных еще и ветрянка объявилась.Я должна была снова звонить в садик и предупреждать?Просто с одной мамой из нашей группы мы общаемся в контакте,я ей написла про ветрянку,она сказала утром в саду,так воспитатель развопелась,типа что за родители такие,не сообщают:009:Она решила,что у нас изначально была ветрянка,а я это скрыла.Я,конечно,позвонила в сад после звонка этой мамы,сообщила про нас(не воспитателю),но не уверена,что я вообще обязана была это делать,в первый раз же предупредила:009:Карантин там был и без нас.
Линеечку разве только одну можно?Просто увидела прикольный сайт,решила поэкспериментировать...уберу.Хотя иногда у народа подписи очень перегружены текстом,больше чем линейки

larka
29.03.2010, 19:35
И мы недавно переболели ветрянкой! Пересидели все карантины (обе дочки!), а тут подружка заболела, так мы к ней специально ходили заражаться, об прыщики терлись и через 12 дней Полина заболела, а еще через 12 - Ульяна.
В сад я позвонила, но можно и не сообщать, т.к. из поликлиники все-равно сообщат и карантин поставят. А болеют дети недолго, 5-10 дней. Главно чесать прыщики не давать и корочки не отдирать, а ждать пока сами не отвалятся.
Заболевшим девочкам - побыстрее поправляться!
Сейчас Ульянку покажу, какая она грустная была.

SancheS
29.03.2010, 20:10
Действительно вовремя... кошмар! Поправляйтесь девочки,быстрее!!

И мы уже болели 2,5 года назад.

SancheS
29.03.2010, 20:11
Меня банили, вернее штрафовали за 2 линейки, Юль, убрать надо одну.

Джулиана
29.03.2010, 20:52
Ой,у меня Сашулька такая же раскрашенная,и такая же грустная...У нее даже на конъюнктиве,и даже на ступнях пузырьки,больно глазам и ходить больно(
Линейки убрала,спасибо:)

МЮшка
29.03.2010, 22:33
Да, красавица пятнистая :) У меня Марьяны пока на лице нет ничего, но скоро наверно такая же будет. Но она как-то тяжело переносит - температура уже два дня за 38, голова болит. Хотя пока не чешется.

larka
29.03.2010, 22:55
У моих температура у обеих была дня 3-4, это пока высыпало, и голова тоже болела. А потом прыщи чесаться начинают, но уже нет тем-ры, но уже у ребенка нет такого больного вида, появился аппетит.
У меня Полина когда заболела весила 17, 300 кг, через 10 дней после болезни - 23 кг!
Колличество прыщиков тоже разное бывает, может у Марьяшки немного и будет. У нас на лице сразу высыпало - лицо, голова, руки, спина.
Соседская девочка болела, так у нее всего прыщей 10 было и температуры не было.

SilentAngel
30.03.2010, 00:54

Ужо написали, да? нужно предварительный договор заключать, а настоящий (с деньгами) в 36 недель

Точно. Я так хочу, или сутки там пролежу в общей, и выпишусь с Крисом.

У моих температура у обеих была дня 3-4, это пока высыпало, и голова тоже болела. А потом прыщи чесаться начинают, но уже нет тем-ры, но уже у ребенка нет такого больного вида, появился аппетит.

Всем ветряночникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля (Юля, я ничего не перепутала, ты спрашивала???) - ты вполне могла не заразиться в детстве от сестры. У меня болел Тигран, когда Даньке было 2 месяца. Даня не заразился.

Camomile
30.03.2010, 01:33
Ой, какие у вас тут новости(((

Саше и Марьяне - скорее поправляться, а мамам - перенести стойко и без заболевания!!!

Ульяна какая грустная(((
Я сразу себя вспомнила, разрисованную. Только я еще умудрилась расчесать два прыщика, занести туда какую-то заразу и след остался кокнретный такой. Благо не на лице, а на ногах. Варя, кстати, еще не болела, хотя карантины в саду и контакты вне его были.

Августа
30.03.2010, 10:50
Юль,у нас тоже ветрянка,живого места нет на ребенке,ужас:001:Причем я очень надеюсь,что болела,потому что сыпи у меня никакой не было,но сестра болела и я не могла не заразиться,может какая-нибудь стертая форма...я надеюсь.
Скажите мне еще,если я не права...Когда мы заболели ОРВИ,я позвонила воспитателю и сказала,что пересидим несколько дней дома,справку возмем.Отсидели неделю,поскольку все затянулось.А на выходных еще и ветрянка объявилась.Я должна была снова звонить в садик и предупреждать?Просто с одной мамой из нашей группы мы общаемся в контакте,я ей написла про ветрянку,она сказала утром в саду,так воспитатель развопелась,типа что за родители такие,не сообщают:009:Она решила,что у нас изначально была ветрянка,а я это скрыла.Я,конечно,позвонила в сад после звонка этой мамы,сообщила про нас(не воспитателю),но не уверена,что я вообще обязана была это делать,в первый раз же предупредила:009:Карантин там был и без нас.
Линеечку разве только одну можно?Просто увидела прикольный сайт,решила поэкспериментировать...уберу.Хотя иногда у народа подписи очень перегружены текстом,больше чем линейки
Не расстраивайся, ничего ты не должна была воспитателям звонить, тем более раз у вас и так карантин.
Держитесь! Зато отболееете, и можно будет расслабиться - не нервничать перед отпуском, не шарахаться от зеленых детей. ;)
Насчет подписи - именно графический элемент разрешается один вставлять, текста сколько угодно. :)

Multik
30.03.2010, 23:56
Да уж.. девочки, не расклеиваться!!!
Хотя я сама уже почти месяц в больнице без особого успеха валяюсь :(

SancheS
31.03.2010, 00:07

привет! а у вас что случилось?:(

SilentAngel
31.03.2010, 00:18

Марин, что случилось?

Lubaha
31.03.2010, 18:57

Прямо как у нас!
У нас в садике с 9 марта по 25 объявили карантин по ветрянке, а Машка еще ей не болела...
На этот раз ветрянка обошла нас стороной! (что очень кстати, так как хотим в отпуск на лыжах успеть покататься).

Всем болящим поправляться - зато теперь вам всем будет спокойно - одной детской болячкой меньше.

А еще нас можно поздравить:

29 марта в 5.10 утра нас стало больше - у Машки родилась сестричка.:support:
Так что у нашего папы теперь минигаремчик :))

МЮшка
31.03.2010, 19:09
Прямо как у нас!
У нас в садике с 9 марта по 25 объявили карантин по ветрянке, а Машка еще ей не болела...
На этот раз ветрянка обошла нас стороной! (что очень кстати, так как хотим в отпуск на лыжах успеть покататься).

Всем болящим поправляться - зато теперь вам всем будет спокойно - одной детской болячкой меньше.

Люба, поздравляю с рождением дочки! Здоровья всем!

Arlin
31.03.2010, 19:30

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:

SilentAngel
31.03.2010, 21:20
Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

larka
31.03.2010, 21:38
Какая лапуся! (ттт)
Поздравляю!:flower::flower::flower:

Ланушка
31.03.2010, 22:57
поздравляю! растите здоровенькими!!!

LELIK
01.04.2010, 02:00
Люба, поздравляю!
Какие они маленькие все-таки сладкие!

SancheS
01.04.2010, 10:23
Прямо как у нас!

Люба! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая малипусечка!!:flower::flower::flower:

SilentAngel
01.04.2010, 12:27
Люб, у вашего папы мини-гаремчек, а у меня мини-что будет в мае? ;)

SancheS
01.04.2010, 12:32
Это у меня мини "не знаю что":)). У тебя то ваще не знаю как назвать:)) мега...макси...:))

Camomile
01.04.2010, 16:43

29 марта в 5.10 утра нас стало больше - у Машки родилась сестричка.
:love: Зайка какая :love: Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Как назвали?

Camomile
01.04.2010, 16:43
Да, Маш, соглашусь с Аней - у тебя уже не мини :))

Августа
01.04.2010, 23:28
Прямо как у нас!

О! Поздравляю! Первый тигреночек!:080: :love:
Только я что-то не поняла, когда вы хотите на лыжах покататься? :009:

Джулиана
01.04.2010, 23:34
Люба,какая хорошенькая,поздравляю!
Марина,как ты,почему в больнице?

Мы лучше,темпы нет,новых прыщиков тоже,появились первые корочки:)Фотографироваться отказывается,дуется,отворачивается.
Придумывает имена сестренке(в первую очередь),и братику(на худой конец:)) )-Милана и...внимание-МИлан:065:

larka
02.04.2010, 10:18
Придумывает имена сестренке(в первую очередь),и братику(на худой конец:)) )-Милана и...внимание-МИлан:065:

А что, интересное имя!
У нас в классе учится Милан, правда он каких-то восточных кровей, индус по-моему.
А еще есть девочка Ульяна. Им придумали дразнилку:
"Ульяна-Ульяна, влюбилась в Милана!" :004:

Джулиана
02.04.2010, 11:25
У вас МилАн,а у нас будет МИлан,это круче:))

SancheS
02.04.2010, 16:01
Девочки, я начала развлекаться..:)), точнее меня понесло:001:

Мне сегодня доставили вот такую КРАСОТУ:008:

http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_perenoska/romer_2702.html

Рекомендую, мне ВСЕ в комплекте понравилось, у Ромера такая акция сейчас "вкусная":065:

Может кому пригодится.

Arlin
02.04.2010, 17:40

Рекомендую, мне ВСЕ в комплекте понравилось, у Ромера такая акция сейчас "вкусная":065:

Может кому пригодится.
Аня, поздравляю с покупкой! Красота:) Как приятно для малыша все выбирать, покупать:love:

SilentAngel
02.04.2010, 20:36

А, мы уже по этой акции кресло мелкое купили (без коляски)
Тоже цена очень вкусная получилась.

У меня Тигрилла заболел. Только вроде поправился ото всех болячек, сегодня отпустила к бабушке - а у ребенка температура 38 поднялась.
Блин. :(

Джулиана
02.04.2010, 21:32
Девченки,так там коляска для малыша не подходящая-прогулка с махонькими колесами...
Тигре выздоравливать!

SancheS
03.04.2010, 00:27
Девченки,так там коляска для малыша не подходящая-прогулка с махонькими колесами...
Тигре выздоравливать!

Ну, дык, Юль, это же не на зиму. Это на поездки всякие. Ребенок в кресле спит, вытащила на коляску защелнула и поехали.После года (кроме зимы) кататься будем.Вообще я планирую ее возить в багажнике с собой, другие место много в машине занимают. А вообще коляска суперическая, мне бы даже в голову не пришло то, что производитель придумал в ней, настолько функциональная...я обалдела. Например, мягчайший матрасик со стеночками для новорожденного, борта которого примагничиваются к коляске (основной обшивке) вшитыми в ткань плоскими магнитиками:010:, чтобы не отгибались.

А вообще на балкон у меня уже Мутси стоит + Для гулянок Тевтония- трансформер будет.
Запасаюсь на все случаи жизни:)) как обычно.

Тигру скорее поправляться!!:ded:

LELIK
03.04.2010, 00:41
Ань, поздравляю с покупкой!
Тоже голосую за тревэл-систем! очень удобно - кресло на шасси и вперед (особенно с двумя детьми одной). У меня еще и обратное удовольствие - автолюлька также легко прищелкивается на базу в авто.

LELIK
03.04.2010, 00:42
У меня Тигрилла заболел. Только вроде поправился ото всех болячек, сегодня отпустила к бабушке - а у ребенка температура 38 поднялась.
Тигре скорее поправляться! Маш, Тигра в сад ходит?

SilentAngel
03.04.2010, 01:05
Тигре скорее поправляться! Маш, Тигра в сад ходит?

А то. Из сада очередную бяку и несем.
As usual

LELIK
03.04.2010, 01:13
А то. Из сада очередную бяку и несем.
As usual
and we too ((((
т.е. успел выйти и опять по-новой? сколько отходил?

SilentAngel
03.04.2010, 01:31
and we too ((((
т.е. успел выйти и опять по-новой? сколько отходил?

3 дня. :)):)):))

МЮшка
03.04.2010, 02:09
Маша, Тигре выздоравливать! Ну вы хоть в сад ходите и оттуда несете, а моя красавица и без сада умудряется откуда-то достать. Вот ветрянку в саду не подцепила в прошлом году, когда карантин был, а сейчас - пожалуйста. Что же в саду в следующем году будет...

Arlin
03.04.2010, 09:01
Поправляйтесь!

Джулиана
03.04.2010, 09:14
Ну, дык, Юль, это же не на зиму. Это на поездки всякие. Ребенок в кресле спит, вытащила на коляску защелнула и поехали.

А вообще на балкон у меня уже Мутси стоит + Для гулянок Тевтония- трансформер будет.
Запасаюсь на все случаи жизни:)) как обычно.
Ого:010:У вас,наверно,квартира большая,раз все помещается:090:Я вообще еще не представляю,где буду хранить коляску,и велосипед Санькин...мы ж переехали,теперь на это места просто нет,в старой квартире было .И даже балкона у нас нет:001:И детскую кроватку некуда ставить:008:,думаю может не покупать ее на первое время,чтоб посмотреть,есть ли смысл...
А вообще я не догадалась,что в машину тоже нужна коляска:005:

SancheS
03.04.2010, 18:58
Ого:010:У вас,наверно,квартира большая,раз все помещается:090:Я вообще еще не представляю,где буду хранить коляску,и велосипед Санькин...мы ж переехали,теперь на это места просто нет,в старой квартире было .И даже балкона у нас нет:001:И детскую кроватку некуда ставить:008:,думаю может не покупать ее на первое время,чтоб посмотреть,есть ли смысл...
А вообще я не догадалась,что в машину тоже нужна коляска:005:

Ага,большая, пока однокомнатная:)) 50 метров:)).Но коляски, электромобиль, санки стоят в кладовке на площадке у квартир и на самой площадке .Мы как цыгане:)):)):)). Слава богу балкон есть, большой достаточно.

Августа
04.04.2010, 22:26
Ага,большая, пока однокомнатная:)) 50 метров:)).Но коляски, электромобиль, санки стоят в кладовке на площадке у квартир и на самой площадке .Мы как цыгане:)):)):)). Слава богу балкон есть, большой достаточно.
Прикольно, ондокомнатная 50 метров. :) У нас 4-хкомнатная 42 метра общей площади. :065:

Джулиана
05.04.2010, 14:22
Аня,а ты какую коляску планируешь?
У нас была универсал,т.е. отдельно люлька,отдельно прогулочный блок,потом я еще прогулку покупала и трость.
А сейчас муж говорит надо просто люльку брать,она легче,а прогулку купим к полугоду где-то.Посоветуйте,что-то я запуталась:091:
Мы вчера Саньчику ролики купили наконец-то,сейчас по квартире осваивает,довооольная...

Arlin
05.04.2010, 14:35
Аня,а ты какую коляску планируешь?
У нас была универсал,т.е. отдельно люлька,отдельно прогулочный блок,потом я еще прогулку покупала и трость.
А сейчас муж говорит надо просто люльку брать,она легче,а прогулку купим к полугоду где-то.Посоветуйте,что-то я запуталась:091:
Мы вчера Саньчику ролики купили наконец-то,сейчас по квартире осваивает,довооольная...
Поздравляю с покупкой!:)
По своему прошлому опыту я бы покупала просто люльку, а потом уже прогулку или трость. У меня тоже была коляска универсал. Пользовались прогулкой очень мало. Не нужно было ее покупать. В Дашкин год купили Макларен и катались на нем года 2, если не больше.

Джулиана
05.04.2010, 16:32
Лер,а как вам люльки до года хватило,там что тоже есть сидячее положение?

Августа
05.04.2010, 22:08
Юль, я планирую трансформер покупать - Делтим Вояжер. У меня с Ирисой трансформер был - никаких нареканий, очень удобно, правда, другой фирмы - ABC Design. Сейчас на нем в деревне продукты из автолавки возим. :) А Делтим я у подружки катала - очень мне понравился.
Правда, прогулку и трость мы все равно покупали, т.к. много ездили везде без машины.
В общем, схема такая - первая осень-зима-весна трансформер, лето (1 год), если на море куда ехать, покупаем хорошую прогулку с лежачим положением. Вторую осень-зиму в городе опять трансформер (замучаешься с годовасиком в прогулке зимой), следующее лето (2 года) на море уже покупаем самую легкую трость. Эту легкую трость мы еще и в 3 года брали на море. Все. На этом колясочная эпопея закончена. :)

Августа
05.04.2010, 23:41
Народ, подкиньте идей, чем вы занимаете ребенка в машине на длинных перегонах? Мы собираемся на недельку в Беларусь махнуть. Ну понятно, всякие диски со сказками... Еще у нас хорошо идет - общая тетрадка и ручка. Изрисовывается часа за два. :) Чего бы еще придумать? Может, электронную игру какую? Или для глаз, наверное, плохо... :016:

Arlin
06.04.2010, 00:06
Лер,а как вам люльки до года хватило,там что тоже есть сидячее положение?
У нас была Пег Перего Кула. У нее изголовье поднимается. Ну, я люльку использовала до 8-9 месяцев. Потом всего несколько месяцев сидячий блок. И купила трость. Мне было неудобно с этим блоком. Дарья уже плохо сидела, нужно было ходить. Я все время боялась, что она оттуда вывалится. А Макларен раскладывался в горизонтальное положение, твердая спинка, легкий.

Arlin
06.04.2010, 00:08
Народ, подкиньте идей, чем вы занимаете ребенка в машине на длинных перегонах? Мы собираемся на недельку в Беларусь махнуть. Ну понятно, всякие диски со сказками... Еще у нас хорошо идет - общая тетрадка и ручка. Изрисовывается часа за два. :) Чего бы еще придумать? Может, электронную игру какую? Или для глаз, наверное, плохо... :016:
Мы еще с собой берем ДВД проигрыватель.

Августа
06.04.2010, 15:32
Мы еще с собой берем ДВД проигрыватель.
Угу. Думала об этом. А для глазьев не вредно? У вас какая-то специальная держалка для него или надо в руках держать?