Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************
Маруся Климова
30.06.2010, 13:30
Люба, я в глубоком шоке и кусаю локти. Скопирую и перешлю муж, вдруг :))
Рост у нас 134см,некоторая одежда идет на 140,размер ноги 34,осенние сапожки купила 35
кхе-кхе
мы 110, 15-16 кило, нога 28....
Ну настолько насколько возможно за два дня до ПДР
Аня :) Удачи!!!!
Люба, у меня тоже нет слов, одни эмоции!!!
А мелкая где все время была, в слинге? И как вы стоянки-гостинницы планировали или маршрут был выбран заранее? Очень фоток хочется - выкладывай..
Заранее ничего не бронировали, маршрут родился на пароме и корректировался в пути, ночевок в гостиницах в этот раз вообще не получилось.
А мелочь вообще как королевна была - у нее на выбор было - слинг, кенгуру БэбиБьерн, Эрго рюкзачок, шасси с люлькой, шасси с автокреслом, ну и конечно мамины/папины руки:))
Люба, думаешь, не вредно таких маленьких малышей так долго в автокресле возить? Мне где-то запало в душу, что до полугода рекомендуется только в случае крайней необходимости в машине возить. Все-таки там кивки головой, а шея еще слабая...
Комфортно Василисе было? И, кстати, она на заднем сиденье без тебя сидела или ты втискивалась между двумя автокреслами? Что у вас за машина, кстати? :)
За приглашение спасибо! Какие у вас ближайшие планы? ;)
:)) Мамы-они такие.Моя была в ужасе,когда узнала,что я собираюсь в лодке по озеру покататься:010:
Рост у нас 134см,некоторая одежда идет на 140,размер ноги 34,осенние сапожки купила 35:001:
Какая Сашуля красотка!!!!!! очки такие стильные, волосы - шикарные ))) земляника :love:
у меня таких размеров старшенькая - ей 9.5 лет. правда нога пока еще 32 размера )))) и одежда на 128/134 )))))
а Эльзик - где-то 110-113, вес до 20 кг не дотягивает еще ))) а нога 26 р-р...
Люба, впечатлилась рассказом. видимо, в детстве/юности наелась походной жизни )) в палатках с примусом. но совсем не тянет теперь на такое ))))
Заранее ничего не бронировали, маршрут родился на пароме и корректировался в пути, ночевок в гостиницах в этот раз вообще не получилось.
А мелочь вообще как королевна была - у нее на выбор было - слинг, кенгуру БэбиБьерн, Эрго рюкзачок, шасси с люлькой, шасси с автокреслом, ну и конечно мамины/папины руки:))
Ну вы точно герои! :flower:
А малявка не капризничала? Как же купания, боли животика? Или вас это все миновало? И столько всего в машину поместилось, у вас что, микроавтобус?
А я фотки разобрала, покажу немного своих :love:
Что-то фотки не загружаются, комп. глючит((
Люба, думаешь, не вредно таких маленьких малышей так долго в автокресле возить? Мне где-то запало в душу, что до полугода рекомендуется только в случае крайней необходимости в машине возить. Все-таки там кивки головой, а шея еще слабая...
Комфортно Василисе было? И, кстати, она на заднем сиденье без тебя сидела или ты втискивалась между двумя автокреслами? Что у вас за машина, кстати? :)
За приглашение спасибо! Какие у вас ближайшие планы? ;)
Так вот именно поэтому мы с собой и возили еще и автолюльку Jane и старались чередовать их.:) Хотя в кресле (у нас BebeConfort CreatisFix c базой) ей очень комфортно и нравится!!! ;) Мне оно больше всех кресел понравилось (а мы пересмотрели по моему все кресла этой категории) - она там лежит с чуть согнутыми ногами, наклоненная всем телом под углом (как если бы ее положили на коленки и приподняли их под углом). Кивков головой, когда кресло стоит против хода (а таких малышей именно против хода и возят минимум до года), как раз расположение кресла в машине против хода и позволяет избежать.
Мы и Машку на длинные расстояния до ближайшего времени старались возить именно против хода, а норвежцы вообще рекомендуют возить детей против хода минимум до 4-х лет.
На заднем сиденье они вместе с Машкой сидели - я туда именно втискивалась (т.к. сиденье то с углублениями, куда кресла и ставятся, поэтому места посередине получается крайне мало) когда надо было успокоить/покормить. А так сидела впереди, но процесс перелезания назад был отработан на ура!.
По поводу ближайших планов - у нас часто все как-то спонтанно происходит, поэтому если есть какие-то предложения - всегда рады выслушать!:support:
ЗюЫю Только у нас Олеська. а не Василиса;)
Ну вы точно герои! :flower:
А малявка не капризничала? Как же купания, боли животика? Или вас это все миновало? И столько всего в машину поместилось, у вас что, микроавтобус?
(
Вяки конечно иногда были, но не без причины - либо пора было менять памперс, либо кормить, ну или жарко - у нас как назло кондиционер сломался...:( Без кондиционера в такую жару ездить тяжко!!!
Купания были, но редко, зато какие;) - в Средиземном море и целый день в термальных источниках в Швейцарии под открытым небом!:004::004::004: А так под душем ополаскивались, ну и влажные салфетки выручали для всяких "поп" плюс воздушные ванны свежим Альпийским воздухом в большом количестве:)):)):)).
Вообще в Альпах она спала как ангел.:love:Могла заснуть часов в 10-12 вечера и проснуться только в 7 утра, правда голодная как волк:001:
Боли животика нас не не затронули вообще ни с Машкой, ни с Олеськой. :support:
А в поездке мы абсолютно спокойно ели местные блюда и продукты.:)
Оба раза (с Машкой и Олеськой) я придерживалась довольно строгой диеты в первые 3 недели, когда кишечник малыша заселяется флорой (нам эту диету в Радуге рекомендовали), а затем постепенно добавляли новые продукты.
В итоге мы совершенно спокойно спали по ночам, а я через некоторое время ела практически все, что хотела (но я и так всякой гадости не ем:004:) У меня даже мама впечатлилась что так может быть. И аллергии ни на что у Машки нет, у Олеськи надеюсь не будет. Пока во всяком случае все именно так, тьфу-тьфу-тьфу!:)
Машинка у нас любимый минивэн:love:, друзьями ласково прозванный - "веселый автобус":)).
ЗюЫю Только у нас Олеська. а не Василиса;)
Ой, извини, с Юляшиной перепутала. :008:
Нравится мне твой оптимизм. :) Такие люди нужны обществу для подражания. :flower:
А ты смотрела кресло Maxi-Cosi CabrioFix тоже с базой? Чем твое лучше? Я так понимаю, у тебя ременная база, не изофикс?
Ой, извини, с Юляшиной перепутала. :008:
Нравится мне твой оптимизм. :) Такие люди нужны обществу для подражания. :flower:
А ты смотрела кресло Maxi-Cosi CabrioFix тоже с базой? Чем твое лучше? Я так понимаю, у тебя ременная база, не изофикс?
:)
Спасибо на добром слове!:flower:
Кресло у нас ременное и база тоже - у них нет изофиксных баз и кресел для малышей.
Наше кресло мне нравится именно положением в нем ребенка.
Оно нам приглянулось еще у друзей, а так мы вообще-то изначально думали над Ремером, но сравнив много вариантов вернулись к Creatis.
Джулиана
04.07.2010, 12:41
Аня Августа родила сегодня сынишку в 11.00.Параметры подходящие-3860гр,53см,:love:8/9 по Апгар.Пишет все хорошо.Назвали Михаилом:080:
Поздравляем от всей души!!!:flower::flower::flower::love::love::love:
Аня Августа родила сегодня сынишку в 11.00.Параметры подходящие-3860гр,53см,:love:8/9 по Апгар.Пишет все хорошо.Назвали Михаилом:080:
ура!!!!!!!!!поздравляю!!!!:080::080::080::080::080 :
УРА!!!!УРА!!! УРА!!!
Аня, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
девочки,так прикольно,первую страницу топика открываешь, а там Машу с рождением второго сынка поздравляют..
МАШа ты в этом топике 2-их (!!!) детей родила!:)):)):))
Маруся Климова
04.07.2010, 23:55
Пряздрявляем! как славно! Уррра!!!!!
поздравляю Аню с Мишенькой!!!! молочка сладкого и ночек спокойных!
:063:УРА-УРА-УРА!!!:063:
:080::080::080:Поздравляем!!!:080::080::080:
Camomile
06.07.2010, 00:50
Поздравляю Анюту с сыном!!! :flower::flower::flower: Здоровья всей семье!!!
А мы вот так спасались в выходные от жары:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45771944&postcount=7740
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45771951&postcount=7741
Джулиана
06.07.2010, 21:14
Молодцы!Олеся мосю состроила в зеркало-супер))))
Сашка с папой тоже купались в выходные,мы на карьеры в Малуксу ездили на пикник(это в нашу сторону,за Отрадным).
Люба,ты тоже в апрелялях),у нас там из Рыбацкого Ришек(которой цитата) и еще Акка иногда заглядывает.
Молодцы!Олеся мосю состроила в зеркало-супер))))
Сашка с папой тоже купались в выходные,мы на карьеры в Малуксу ездили на пикник(это в нашу сторону,за Отрадным).
Люба,ты тоже в апрелялях),у нас там из Рыбацкого Ришек(которой цитата) и еще Акка иногда заглядывает.
Самое прикольное, что это не зеркало:004:, но выглядит со стороны именно, так, как будто она смотрится в зеркало. Я даже сама сначала так подумала.:))
Ага, оттуда!;) Мир тесен однако!:)
Джулиана
06.07.2010, 21:59
А что за "яйца" у вас?)))
А что за "яйца" у вас?)))
"Сыски" это.:))
Девочки, привет!
Мы уже дома. Все хорошо.
Спасибо за поздравления! :love:
Джулиана, принимай эстафетную палочку. ;)
Девочки, привет!
Мы уже дома. Все хорошо.
Анечка, еще раз поздравляю!:love:
Джулиана
07.07.2010, 18:25
:
Как? Уже я???:001::001::010:А больше у нас беременных не осталось(с надеждой)?:))
Расскажи,как это было!!!!
Девочки, привет!
Мы уже дома. Все хорошо.
Уже дома? Оперативненько однако!
Аня, а в Парк Авиаторов гулять будете ходить? А то звони - компанию составим!
Как? Уже я???:001::001::010:А больше у нас беременных не осталось(с надеждой)?:))
Расскажи,как это было!!!!
Ты-ты! :))
Это было замечательно! :))
Гораздо осознаннее, чем первые роды.
А еще мне понравилось бесплатно рожать. Вот рожаешь и прям осознаешь, сколько денег для семейного бюджета экономишь! :046:
А еще прикольно рожать впятером в одной родилке. Так сближаешься с людьми. :love: Мы потом и на ПО в одной палате лежали - практически родственники. :) Одна девочка даже чужого малыша грудью кормила.
Единственная гадость была - это послеродовой осмотр и зашивание. Такое гестапо! :001: Требуй общий наркоз!
Ага. Будем! :) Вот швы подживут, а то ходить пока больновато. Скинь мне свой телефончик, а то потеряла уже.
Camomile
08.07.2010, 01:14
Единственная гадость была - это послеродовой осмотр и зашивание. Такое гестапо! :001: Требуй общий наркоз!
+1 :091:
Маруся Климова
08.07.2010, 01:47
Аня, еще раз поздравляю!
хм, а мне, помнится, было совсем не больно после родов зашиваться.. Сделали местный наркоз, я лежала отдыхала.. Ася с папой гуляли....
А еще мне понравилось бесплатно рожать. Вот рожаешь и прям осознаешь, сколько денег для семейного бюджета экономишь! :046:
Ага. Будем! :) Вот швы подживут, а то ходить пока больновато. Скинь мне свой телефончик, а то потеряла уже.
Тут главное, чтобы акушерка/врач хорошие были, а то потом всю жизнь разгребать последствия родовых травм не хочется...:001:
А на прогулку надумаете - пиши или звони! ;)
Аня, еще раз поздравляю!
хм, а мне, помнится, было совсем не больно после родов зашиваться.. Сделали местный наркоз, я лежала отдыхала.. Ася с папой гуляли....
аналогично...не прониклась:065:
У нашего папы офис напротив парка Авиаторов. Вчера звонит и говорит,что тут куча колясок гуляет,быстее иди гулять (типа,пора:))). Очень мне нра ваш парк...жалко я далеко, а то бы с вами погуляла:(
У нашего папы офис напротив парка Авиаторов. Вчера звонит и говорит,что тут куча колясок гуляет,быстее иди гулять (типа,пора:))). Очень мне нра ваш парк...жалко я далеко, а то бы с вами погуляла:(
Жаль было бы весело!;)
Джулиана
08.07.2010, 14:01
А еще прикольно рожать впятером в одной родилке. Так сближаешься с людьми. :love: Мы потом и на ПО в одной палате лежали - практически родственники. :) Одна девочка даже чужого малыша грудью кормила.
.
Ну....ты как всегда-везде видишь плюсы:))И это правильно,но меня мысль про впятером в одной родилке как-то не очень вдохновляет:010: Зашивание,помню,тоже было оооочень неприятной процедурой,поэтому насчет общего наркоза-это мысль...Правда отходить потом от него не всегда весело:065:,но если папа всегда рядом с ребенком на руках,тогда нормально.
Ну....ты как всегда-везде видишь плюсы:))И это правильно,но меня мысль про впятером в одной родилке как-то не очень вдохновляет:010: Зашивание,помню,тоже было оооочень неприятной процедурой,поэтому насчет общего наркоза-это мысль...Правда отходить потом от него не всегда весело:065:,но если папа всегда рядом с ребенком на руках,тогда нормально.
Юль, у меня были точно такие же взгляды на "впятером в одной родилке" :001: И отходняк от общего наркоза тоже пугал. Типа "как-нибудь потерплю".
Но вот точка зрения на оба эти вопроса кардинально поменялась...
А к нам сегодня медбрат приходил пупок смотреть - огромный мужик! :)
Аня, мои поздравления!
Растите здоровыми, веселыми и умными )))
Nekraska
10.07.2010, 22:21
Аня!!!Поздравляем!!! Девчонки!! Вы все настоящие ГЕРОИ!!!!
Джулиана
11.07.2010, 19:12
Маш,я точно не герой,трушу ужасно)))
А ты когда решишься,Никита не просит братика-сестренку?
Аня, поздравляю с сынишкой!!!!
Ты просто умничка, растите здоровыми!!!
Люба фотки замечательные, мне особенно понравились те, где малявка спит:love:
А мне комп починили, покажу обещанные фотки :008:
Аня!!!Поздравляем!!! Девчонки!! Вы все настоящие ГЕРОИ!!!!
Аня, поздравляю с сынишкой!!!!
Ты просто умничка, растите здоровыми!!!
Спасибо! :)
Что-то мне так неловко, когда меня хвалят, что я родила. :) Я ж это не для мира во всем мире, а исключительно для своего удовольствия. :) Это все равно, что хвалить человека за то, что он мороженое себе купил. ;)
Лара! Какие у тебя девочки!!!! :010: :love: Тьфу-тьфу-тьфу на них. Ну просто прелесть. :019: А какая рыба!!!! :)
Camomile
13.07.2010, 01:36
Лар, какие девульки у тебя очаровательные :love: И такие разные :)
Всем привет!
Тань,а Катя уже такой серьезный текст сама читает?
Таня, какая Катюша:010:Мы пока все по вывескам))))
Ага. Особенно хорошо и долго читает когда спать пора ложиться. :))
Тань, я засмотрелась на Катины боты. :)) Это разве Бамбини?
Да. Прошлогодние запасы. Сейчас их уже не делают. :(
Спасибо! :)
Что-то мне так неловко, когда меня хвалят, что я родила. :) Я ж это не для мира во всем мире, а исключительно для своего удовольствия. :) Это все равно, что хвалить человека за то, что он мороженое себе купил. ;)
:)) Не скромничай.
Лара! Какие у тебя девочки!!!! :010: :love: Тьфу-тьфу-тьфу на них. Ну просто прелесть. :019: А какая рыба!!!! :)
А что за рыба? А у меня нет рыбы. :)) Фотки только наполовину открылись.
А девочки очаровашки! :love::love::love::love::love: ТТТ
Ну и наш вам беззубый привет! :))
http://s54.radikal.ru/i145/1007/69/00b0606629ed.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1007/ea/e10cf8bd34b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Хороша :) А у нас уже один передний на половину вылез, а второй прорезался)
девулечки-красоточки ))))
беззубые очаровашки.
у Лизы даже намека нет на смену зубов )
Люба фотки замечательные, мне особенно понравились те, где малявка спит:love:
А мне комп починили, покажу обещанные фотки :008:
Спасибо!
Девушки красавицы!!!:love:
А рыбина то какая!!! На всех хватит!
Какая Катерина взрослая!
А у нас только нижние выпали, но уже наполовину выросли.
SilentAngel
14.07.2010, 00:44
Всем привет!
Девчушки у нас очаровательны!!!
У нас выпали и вырасли уже две нижние единички. Но один из них на редкость кривой :( Уже морально готовлюсь выкладывать тысячи на брекеты.
У нас выпали и вырасли уже две нижние единички. Но один из них на редкость кривой :( Уже морально готовлюсь выкладывать тысячи на брекеты.
У нас двойка нижняя растёт боком, т.к. в ряд не помещается. :( Я надеюсь, что это выправляется какими-нибудь более бюджетными вариантами типа пластинок.
В конце концов у меня этот же зуб тоже слегка набекрень :)) наследственность, блин.. Но жить не мешает. :065:
Всем привет!
Девчушки у нас очаровательны!!!
У нас двойка нижняя растёт боком, т.к. в ряд не помещается. :( Я надеюсь, что это выправляется какими-нибудь более бюджетными вариантами типа пластинок.
В конце концов у меня этот же зуб тоже слегка набекрень :)) наследственность, блин.. Но жить не мешает. :065:
Девочки, спокойно:) У Дарьи поменялись единицы и двойки нижние. Тоже шли кривовато, но сейчас встали ровненько. Я тоже себя начала готовить морально к пластинам)) А еще нам детский стоматолог посоветовала массировать десну по направлению роста зуба при стадии его активного роста. Во как)))
Джулиана
14.07.2010, 10:25
Привет!
Полинка с Ульянкой и Катюша прелесть:love: Дети у нас чем дальше,тем красивей,любуюсь на всех.А раньше так хотелось остановить время,задержать младенческую пухлявость,казалось,что вся прелесть в этом:).
У нас уже 4 передних зуба,один нижний тоже шел совершенно криво,но сейчас вроде встал довольно ровно.Пока рано говорить о прикусе,ведь постояные зубы крупнее молочных и они должны как-то разместиться.
Девочки,ваши дети знают время на часах?Мы со своей учим,учим,а она снова забывает на след.день:015:
Джулиана
19.07.2010, 19:25
Девочки,у кого уже прошли Дни Рождения?Хвастайтесь именинниками и подарками!:)А то у нас таблички нет,я уже никого не помню кроме Ирисы.
Кстати,Аня,вы Ирису на ее ДР в город привезете или сами сюда приедете?
У нас завтра))) Про подарки завтра также и фото)))
Alice_in_Wonderland
20.07.2010, 00:07
Аня (Августа) и Аня (SancheS), поздравляю с малышами!!! Растите большими и здоровыми!!!
(я никого не пропустила? больше никто пока не родил? :) )
У нас 27 ДР. Просит велик 20-дюймовый. Первый год не надо голову ломать, купим велик.
Аня (Августа) и Аня (SancheS), поздравляю с малышами!!! Растите большими и здоровыми!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:flower:
Маша (Ромашка) и Юля (Хо-Хо), хотя может ты видела и поздравляла, я не посмотрела посты ранее изданные:)
Привет!
Полинка с Ульянкой и Катюша прелесть:love: Дети у нас чем дальше,тем красивей,любуюсь на всех.А раньше так хотелось остановить время,задержать младенческую пухлявость,казалось,что вся прелесть в этом:).
У нас уже 4 передних зуба,один нижний тоже шел совершенно криво,но сейчас вроде встал довольно ровно.Пока рано говорить о прикусе,ведь постояные зубы крупнее молочных и они должны как-то разместиться.
Девочки,ваши дети знают время на часах?Мы со своей учим,учим,а она снова забывает на след.день:015:
Саша только часы говорит, с минутами проблема пока, вернее я даже не понимаю как объяснить:009::))
Джулиана
20.07.2010, 17:23
С Днем Рождения Дашеньку:)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/62/2da744bd1d75.jpg (http://www.radikal.ru)
Часы мы начали по специальной обучающей книжке учить,но и самой можно объяснить,это не так трудно на первый взгляд,точнее мне кажется что я все понятно говорю,а ребенок не понимает:065:Но сейчас уже вроде научилась:091:,каждый день ее теперь время спрашиваю,чтоб не забывала:) Единственное,не стала пока голову забивать,что часов не 12,а 24,обходимся так.
С Днем Рождения Дашеньку:)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/62/2da744bd1d75.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое!!!:love:
Джулиана
20.07.2010, 20:02
Спасибо большое!!!:love:
И это все?:))
И это все?:))
Все в контакте))
Дашу с Днем Рождения! :080: Успехов, здоровья, хорошего настроения! :flower:
Лера, рассказывай, как все прошло, что подарили? :)
Девочки,у кого уже прошли Дни Рождения?Хвастайтесь именинниками и подарками!:)А то у нас таблички нет,я уже никого не помню кроме Ирисы.
Кстати,Аня,вы Ирису на ее ДР в город привезете или сами сюда приедете?
Мы собираемся Ирису привезти. Будет первый раз в городе отмечать. Думаю, что и последний. :)) Надо бы что-нибудь особенное замутить по этому поводу, но не знаю чего. Детей она так и не хочет звать, аттракционы она не любит... В подарок ничего заказать не захотела. Купила пони у доктора в ашане по акции. :)
С утречка планирую замутить "вопрос на засыпку" с теленяни для отработки подарка :) а вечером надо бы хоть родственников собрать для массовости подарков.
Спасибо, Наташ! :)
У нас 27 ДР. Просит велик 20-дюймовый. Первый год не надо голову ломать, купим велик.
Везет! Хороший подарок. Какой будете покупать?
Все в контакте))
Обыскала весь контакт, ничего не нашла! :016:
Обыскала весь контакт, ничего не нашла! :016:
Ужо все есть)) Смотри)))
Отметили ооочень хорошо. Ребенок очень довольный. Получила все, что хотела!
Дашу с Днем Рождения! :080: Успехов, здоровья, хорошего настроения! :flower:
Лера, рассказывай, как все прошло, что подарили? :)
Спасибо, Аня!:love:
Nekraska
27.07.2010, 13:55
Девчат, подскажите, может кто видел в магазинах часы наручные детские? Я еще не ходила, сегодня только пойду искать. Хочу Никитке на ДР ))
Детских часов много в swacth в рамсторе. Я там племяшу покупала. Ксюшка на др ждет чемодан винкс, поле бакуган и лего полицейское )))))) а, ну и торт с винксами )))))
Джулиана
27.07.2010, 14:46
Поздравляем Сашу с Днем Рождения!
Анечка,с именинником:flower:
Девчат, подскажите, может кто видел в магазинах часы наручные детские? Я еще не ходила, сегодня только пойду искать. Хочу Никитке на ДР ))
Ага. Я тоже думаю про часы. Думаю родственникам заказать для Ирисы. Бывают с двойными цифрами - и часы и минуты отмечены, вот такие хочу.
У тебя Никита уже умеет определять время или ты для стимула хочешь подарить? :) Я вот для стимула, а то никогда не научится. Или, может, электронные купить? :016:
А продаются, думаю, везде, где взрослые, там и детские должны быть. Я б в крупных часовых магазах смотрела. Ну или в детских...
Джулиана
27.07.2010, 14:48
, поле бакуган это что за зверь?:)Оль,а Ксюшка у тебя лего любит?да еще и полицейское)Я думала она такая девочка-принцесса:fifa:
Маша,а ты какие хочешь,со стрелочками?Электронных видела навалом везде.
Nekraska
27.07.2010, 15:06
О, точно, в Рамстор первым делом! Часы хочу для стимула )) Хочу со стрелочками и всеми цифрами.
Nekraska
27.07.2010, 15:11
Я просто пробежалась по сайтам, ценник от 1300 до 2000 за часы, вот задумалась... как для первых часов, не дорого ли...
Детских часов много в swacth в рамсторе. Я там племяшу покупала. Ксюшка на др ждет чемодан винкс, поле бакуган и лего полицейское )))))) а, ну и торт с винксами )))))
Ого. :) Ну и желания у королевишны. Мальчишечьи. :) Неужели в бакуган играет? Кто подсадил? :073:
Присоединяюсь! :080:Сашулю с Днем Рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения и много подарков! :flower:
Аня, рассказывай, как отметили, какой велик купили? Фотки выкладывай! :support:
Я просто пробежалась по сайтам, ценник от 1300 до 2000 за часы, вот задумалась... как для первых часов, не дорого ли...
Да ну, я рублей на 500 рассчитываю. Вот, например - http://www.karapundel.com/shop.php?cid=280
Сегодня еще у Маши-Ромашки День Рождения! :support: Машуля, с Днем Рождения! :flower: Всего тебе самого хорошего. ;)
Привет!
Машульку я поздравила в Контакте. И тут поздравляю!!!Чмок тебя!
Спасибо за поздравление,Девочки!!!!
Анют, не поверишь, ничего еще не купили! Не отмечали,т.к. Сашук на даче.В пятницу поедем к нему.Надо ехать велик смотреть.Закупку я пропустила здесь...Такие цены,девочки, аццкие!:010:
Часы продают в Юниоре, я Саше года 1,5 назад покупала, рублей за 300,хорошие часики..
Знаю, что нам тоже подарят часы,новые.
Camomile
28.07.2010, 02:27
Спасибо за поздравления, девушки)))
Аня - Сашульку с Днем Рождения!!! :flower: Желаю расти умным, сильным, здоровым и красивым мальчиком! :love:
Анечка, мы тоже с Дашей присоединяемся! :flower::flower::flower:
Спасибо,мои хорошие!!
Вас с наступившим!!!
Ага. Я тоже думаю про часы. Думаю родственникам заказать для Ирисы. Бывают с двойными цифрами - и часы и минуты отмечены, вот такие хочу.
У тебя Никита уже умеет определять время или ты для стимула хочешь подарить? :) Я вот для стимула, а то никогда не научится. Или, может, электронные купить? :016:
А продаются, думаю, везде, где взрослые, там и детские должны быть. Я б в крупных часовых магазах смотрела. Ну или в детских...
Я Настеньке дарила часики наручные, вроде на 6 лет. Дешевые;), симпатичные. Ей понравились, но не носит. Оказались не актуальны для неё. Так, может 2-3 раза одела, теперь в ящичке лежат...
Всем привет!!!
Поздравляем Дашу, Машу и Сашу с Днём рождения!!!
Часики - хорошая мысль. :)
Катя весной просила скейтборд. Я в надежде, что она одумается и забудет сказала, что подарим на ДР.
Не забыла и не одумалась. :)) Ждёт.
Всем привет!!!
Катя весной просила скейтборд. Я в надежде, что она одумается и забудет сказала, что подарим на ДР.
:010:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Саша заказывал рацию,взрослую.Потом я забыла и 20 июля подарила ее нашему папе на годовшину свадьбы:001:.Тут я и получила гранату! Но меня простили.:))
а так везу ему от крестной большущего робота,еще нам подарят маску и ласты,какие то крутецкие,но я не понимаю в этом ничего..пока все,ну велик поедем выбирать сегодня-завтра...
Всем привет!!!
Спасибо большое!
Nekraska
28.07.2010, 23:13
Греттик! Привет! Как вы? Вы сейчас в городе или на даче?
Всем привет! Мы вот вернулись с дачи. Мы с Василисой уже в городе останемся, а Марьяна с бабушкой еще в Калининград поедут скоро.
Поздравляем Аней с сыновьями! Здоровья всем! И всех, кому уже 6 лет стукнуло, тоже поздравляем!
Люба, я в отпаде от вашего путешествия! Вот есть же смелые люди на свете... Молодцы просто! Я мужу только ни за что не расскажу, а то он меня сожрет с потрохами за то, что я такая курица захотела с детьми на даче скучать вместо того, чтобы с ним пешком по Хибинам прогуливаться. :) Кстати, детям второй вариант точно лучше, в том числе и младшей - ее хлебом не корми, а возьми на руки и и иди куда-нибудь, лучше побыстрее. А вот мне как-т на даче спокойнее... Хотя впечатлений никаких, со скуки померла.
По поводу умений детских, Марьяна на двухколесном велике каталась уже давно, не помню даже, когда научилась. И научилась быстро, за пол часа всего. Только вот ей, к сожалению, уже год нельзя на нем кататься из-за спины. Так что стоит он и ждет, может уже и мал будет, не знаю. А вот с чтением у нас не ахти - научилась читать слова и дальше не идет - т.е. может прочитать с горем пополам предложение, но очень медленно и сама не понимает, про что читает. В результате, вообще не хочет этим заниматься, интереса никакого. Правда я ее и не трогаю вообще, нет так нет.
А про часы - время не понимает, я ей подарила часы дешевые какие-то, так она их одела пару раз, а потом куда-то потеряла - вот и все. Ей вообще ничего ценного давать нельзя - все будет разбросано и утеряно. Что на день рождения дарить - ума не приложу. Она мне сказала - ничего не надо, лучше разрешите мне гулять одной :) На даче понравилось, что можно самой идти, куда хочешь, вот и здесь так же хочется. Что ей надо, не знаю, все равно не во что толком не играет, все игрушки валяются в кучу. Как-то просила куклу типа Аннабель, но меня жаба душит - ей ведь на неделю это в лучшем случае, а потом будет валяться, так же как все остальные.
Фотки потом какие-нибудь выложу. Марьяна вроде не особо изменилась, а Василиса подросла, потолстела и загорела. Поведением вся в Марьяну - ручная и капризулистая, живот до сих пор еще мучает, хотя и получше, чем раньше. Это, кстати, несмотря на диету, так что Любе очень повезло, что ее дочек это не коснулось. Блин, пока читала и писала, Марьяна заснула рядом с Василисой, мне теперь и лечь негде :)
это что за зверь?:)Оль,а Ксюшка у тебя лего любит?да еще и полицейское)Я думала она такая девочка-принцесса:fifa:
....
Да, лего любит. В прошлом году на Др мы дарили ей пиратский корабль Лего. Кста, ДР делали на даче. Папа нарисовал карту, разорвал на части, засунул в трубку. Сначала нужно было заработать в конкурсах карту, суметь соединить части, сориентироваться по карте и откопать, собственно, сам подарок. Идея была моя, воплощение папино)))))
Ксюшке почти понравилось. Почти, потому к вечеру она была у нас с соплями и темпой, а днем ее видимо уже ломало и она была не в духе. Хотелось подарков, а не конкурсов(((
Я б не купила. Моя несознательная, потеряет через 2 дня или сломает ((
А что такое бакуган??
ооооо! счастливые дети и мамы! не знают слова бакуган. Зато было чем в саду выпендриться)))) ..... внимание всех мальчишек в группе - ее))))
Вот они http://bakugan-msk.ru/
Но Ксюшка сначала узнала игрушку бакуган, а много позже мультик.
Ого. :) Ну и желания у королевишны. Мальчишечьи. :) Неужели в бакуган играет? Кто подсадил? :073:
! :support:
уууу как погоняло к Ксюшке прилипло))))
Ничего не могу поделать((( Желания очень часто ага, мальчишеские. А кто подсадил... есть тут один маЛчик, знакомый с детства))) Покажу, надеюсь, Юля с Ваней будут не против)))
Хи-хи, фото супер
привет всем
да, детки наши до сих пор общаются, чему я оч рада, иногда общаются и вот так (см. выше) :))
Здорово!!! А вы покажите их к нам лицом! Очень хочу посмотреть какие красавцы подраоли!
Чего то совместную фотку сразу так не найти...
Вот Ванёк
Чего то совместную фотку сразу так не найти...
Вот Ванёк
Какой он хорошенький:love: и такой взрослый! Да,Юль, держитесь ,девочки будут пищать и падать штабелями...:))
Мы купили велик вчера..папа в ударе,ему вдруг тоже стало "надо":)):)):))
вот такой:
http://www.merida-bikes.ru/dakar-620.html
вот такой:
Классный такой велик! Поздравляю! :flower:
Мв Арсюшке тоже велик дарить будем, тлько пока не выбрали!
Греттик! Привет! Как вы? Вы сейчас в городе или на даче?
И вам привет!
НИКИТУ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
Джулиана
30.07.2010, 17:07
Оля,фотка забавная:)Хорошо,когда есть друзья детства,это не забывается:love:
Ваня взрослый,красавчик!
Аня,велик здоровский:090:
Никиту поздравляем с Днем Рождения!
http://i062.radikal.ru/1007/4d/e686c046f798.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой:
Велик классный. Мы тоже думали про велик, но Дарья отказалась. Сказала, что на следующий год согласна))))))
Никиту поздравляем с Днем Рождения!
http://i062.radikal.ru/1007/4d/e686c046f798.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура! С Днем рождения!
Юль, какая ты молодчина!:love:
Спасибо девочки!!
НИКИТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.