PDA

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

XOMA
28.04.2008, 10:10
Мы на 1-2 мая собираемся на Вуоксу ехать - брать лодку в прокат, ночевать в палатке на острове. Уж больно погоду хорошую обещают. Есть желающие с нами? :support:

Мы пас. К нам мои родители приезжают на праздники из Москвы.

Lubaha
28.04.2008, 10:30
Всем большой привет!:flower:

Все никак не собраться что-нибудь написать - читать иногда по диагонили получается, а вот написать...:009:
Все уже такие большие и красивые стали!:love:

Мы на 1-2 мая собираемся на Вуоксу ехать - брать лодку в прокат, ночевать в палатке на острове. Уж больно погоду хорошую обещают. Есть желающие с нами? :support:

В эту субботу были за городом - погода такая классная была - уезжать совсем не хотелось!
Мы тоже собираемся на первые майские поехать на Вуоксу, в район Приозерска, но вот лодку в наших краях взять наверно проблематично ...

Multik
28.04.2008, 11:59
Девочки, а кто что-то может подсказать насчет поездки на море?
Мы хотели ехать в сентябре в Крым, но там говорят очень неспокойно сейчас.
Нам важна именно своя кухня! Никакие столовые не подойдут!!!! У ребенка крайне жесткая диета. Поэтому готовить я сама должна :ded:
Теперь рассматриваем вариант с Болгарией..... Кто-то что-то знает??????? :091:

SilentAngel
28.04.2008, 14:03
Нам важна именно своя кухня! Никакие столовые не подойдут!!!! У ребенка крайне жесткая диета. Поэтому готовить я сама должна :ded:

Марин, а сколько народу ехать планирует?
И на какую сумму расчитываете?

SilentAngel
28.04.2008, 14:08
У меня Ти принес из садика ветрянку. Свинство, на самом деле. В сад не ходил полтора месяца - мы дома ремонт делали, и жили в Рыбацком. Из Рыбацкого на Политехническую в садик не наездишься. :065:
Вернулись, вышли в сад, 5 дней отходили - ОРВИ, неделю пролечились, и ветрянка началась :(
А самое в этой истории печальное, что Ти на поправку уже пошел, а у Даньки начнется через 4 дня карантин по контактности. И еще как минимум 11 дней сидеть с ним дома. А еще очень шанс высокий, что малыш тоже заболеет.
А на улице хорошо. Я туда ХОЧУ, но деток оставить не на кого
У меня уже депрессия началась :041::041::041:

Ямся
28.04.2008, 14:28
У меня Ти принес из садика ветрянку. Свинство, на самом деле. В сад не ходил полтора месяца - мы дома ремонт делали, и жили в Рыбацком. Из Рыбацкого на Политехническую в садик не наездишься. :065:
Вернулись, вышли в сад, 5 дней отходили - ОРВИ, неделю пролечились, и ветрянка началась :(
А самое в этой истории печальное, что Ти на поправку уже пошел, а у Даньки начнется через 4 дня карантин по контактности. И еще как минимум 11 дней сидеть с ним дома. А еще очень шанс высокий, что малыш тоже заболеет.

Маша держись!
Только не поняла я зачем сидеть дома 11 дней.. :008: Если Тигран уже поправился , а Даня не заболел.

SilentAngel
28.04.2008, 15:25
Маша держись!
Только не поняла я зачем сидеть дома 11 дней.. :008: Если Тигран уже поправился , а Даня не заболел.

Тань, там все хитро. Тигра еще 5 дней будет заразен. 5 дней он отболел.Всего и
нкубационный период ветрянки 21 день. Т.е. Даня мог заразиться от Тиграна в первый день высыпаний, а может в последний день. Мог конечно и не заразиться, но на это шансов мало.
В течение 21 дня он может заболеть, и при этом заразным он становится за 2 дня до начала высыпаний!
Короче, если я его выведу на улицу, еще без прыщиков, он в принципе уже может заражать окружающих.

XOMA
28.04.2008, 15:30
Тань, там все хитро. Тигра еще 5 дней будет заразен. 5 дней он отболел.Всего и
нкубационный период ветрянки 21 день. Т.е. Даня мог заразиться от Тиграна в первый день высыпаний, а может в последний день. Мог конечно и не заразиться, но на это шансов мало.
В течение 21 дня он может заболеть, и при этом заразным он становится за 2 дня до начала высыпаний!
Короче, если я его выведу на улицу, еще без прыщиков, он в принципе уже может заражать окружающих.

Да, Маша права. Инкубационный период как раз ровно 21 день. Т.е. в течение этого времени ребенок может заболеть. А опасен для окружающих ребенок 3 дня до высыпаний и 3 дня после появления всех высыпаний, т.е. когда новые уже не появляются.
Мы так в прошлом году болели. Но мы заболели ровно на 22 день:001:Но у нас все никак у людей почему-то. Т.е. сегодня карантин закончился, я спокойно вздохнула и на след. день мой Сашуля заболел :065:

Camomile
28.04.2008, 16:38
Машуль, держись!!!

МЮшка
28.04.2008, 23:32
Девушки, есть у нас спецы по отиту? У нас очередной сейчас, причем предыдущий был за 2 недели до этого. Последний ЛОРу не понравился, да еще сопли зеленые, кашель, так что лечим антибиотиками. Сегодня 4-й день, температуры уже нет, в уши назначен отинум, капали нормально - и вдруг сегодня днем капаю, а Марьяна кричит, что больно одно ухо. Именно в момент закапывания, потом все прошло через минуту. Больше не беспокоило, а вечером - та же картина. Что это может быть? Не может же воспаление ухудшиться при приеме антибиотиков? Не капать что ли эти капли? Дело в том, что ЛОР в отпуск ушла, кому показаться даже не знаю.

Августа
29.04.2008, 00:50
Всем большой привет!:flower:

Все никак не собраться что-нибудь написать - читать иногда по диагонили получается, а вот написать...:009:
Все уже такие большие и красивые стали!:love:

В эту субботу были за городом - погода такая классная была - уезжать совсем не хотелось!
Мы тоже собираемся на первые майские поехать на Вуоксу, в район Приозерска, но вот лодку в наших краях взять наверно проблематично ...
Привет!!!! Рада видеть! Мне вас не хватало! :) Давай фотографии! Не пропадай!
Поехали с нами на Вуоксу! Лодки на базе есть. :support:Или вы большой компанией?

Маша-Ангел, сочувствую тебе очень. :( Но не факт, что малыш заболеет. Два года назад Ирисина дв. сестра ветрянкой болела, с которой мы в одной квартире живем. Ириса не заболела. Я решила, что грудное молоко передает антитела. Ты ведь кормишь грудью? Так что, может, и повезет. :flower:
Юль, как-то у вас тоже все грустно. :( Я не специалист по отиту, но на твоем месте нашла бы где-нибудь ЛОРа для консультации... Может, с перепонкой что не то (ттт).
Выздоравливайте! :flower:

Multik
29.04.2008, 04:09
Марин, а сколько народу ехать планирует?
И на какую сумму расчитываете?
Едем я, муж и Денис.:007:

Джулиана
29.04.2008, 09:16
Юляш,а ты не могла просто горячие капли закапать? Ну и перепонку надо глянуть на всякий случай,дойди до ЛОРа раньше назначенного приема.
Маш,а ты грудью кормишь Даню?Выздоравливать Тиграну!

Lubaha
29.04.2008, 09:59
Болящим скорее поправляться и ай-да на улицу - там же почти лето!!!:support:

Аня-Августа - спасибо за теплые слова и приглашение!:love:
На Вуоксу с лодками мы тоже хотим... - там очень классно - были прошлым летом - плавали по островам и еще собираемся!!!
Размер нашей компании как всегда под вопросом до последнего момента - все работают...

Фотки наши только вечером могу.

А 10 на шашлыки возьмете за компанию?:008:

Camomile
29.04.2008, 11:48
Юля, у меня мысли те же, что у девочек - либо что-то с перепонкой, либо капли были холодные или горячие. Я бы рванула к ЛОРу.

Gretta
29.04.2008, 11:58

Маша, а ты сама? Болела ветрянкой? Если да, то малыш вполне может не заболеть! Чего я вам и желаю от всей души!!!:flower:
Но если вдруг не повезет - а поезжайте вы на дачу.
Я про улицу очень-очень понимаю тебя, моя красотка болела в точности в это же время ветрянкой. В конце апреля, как раз потеплело только. Но т. к. легко перенесла, то мы каждый день по 3-4 раза на балконе гуляли. И ещё я поздно вечером, когда муж с работы приходил, пузико выгуливала - я тогда Арсением беременная была. ..
И ещё мы Анастасию на пятый день ветрянки на дачу свезли( майские праздники были). И там гуляли замечательно на участке. А кто боялся -тот близко не подходил к нам;) Вот!

Gretta
29.04.2008, 12:02
Девушки, есть у нас спецы по отиту? У нас очередной сейчас, причем предыдущий был за 2 недели до этого. Последний ЛОРу не понравился, да еще сопли зеленые, кашель, так что лечим антибиотиками. Сегодня 4-й день, температуры уже нет, в уши назначен отинум, капали нормально - и вдруг сегодня днем капаю, а Марьяна кричит, что больно одно ухо. Именно в момент закапывания, потом все прошло через минуту. Больше не беспокоило, а вечером - та же картина. Что это может быть? Не может же воспаление ухудшиться при приеме антибиотиков? Не капать что ли эти капли? Дело в том, что ЛОР в отпуск ушла, кому показаться даже не знаю.

Я совсем не спец, всего 3 раза у дочи лечила. Но если есть сомнения - поезжай на Земледельческую, там по-моему, очень хорошо лечат отиты.
У дочки моей подружки 2 года назад во время отита какое-то воспаление началось, там, на Земледельческой пришлось небольшую операцию делать. Хорошо, что они сразу туда поехали. Хотя там мама как раз по отитам спец, постоянно у них.:( Лет до 6.

Gretta
29.04.2008, 12:15

Мы 3 года назад были, но в отеле.
Курорт Св. Елена и Константин, около Варны. Нам понравилось. Но про пасионаты с куней, или частн. сектор -ничего ен могу сказать.

Gretta
29.04.2008, 12:18

Ну погуляйте в парке где-нибудь. Вы же к коляске спите, наверное, а не в песочнице, и не на горке, где много контактов.

SilentAngel
29.04.2008, 12:29
Юляш,а ты не могла просто горячие капли закапать? Ну и перепонку надо глянуть на всякий случай,дойди до ЛОРа раньше назначенного приема.
Маш,а ты грудью кормишь Даню?Выздоравливать Тиграну!

Юля (Мюшка), я бы к ЛОРу быстро бежала. Черт его знает, что у нее там болит. Лучше подстраховаться.

Да, Даника грудью кормлю. Но, все таки шансов не заболеть нам дают 3-5 % максимум

SilentAngel
29.04.2008, 12:32
Маша, а ты сама? Болела ветрянкой? Если да, то малыш вполне может не заболеть! Чего я вам и желаю от всей души!!!:flower:
Но если вдруг не повезет - а поезжайте вы на дачу.
Я про улицу очень-очень понимаю тебя, моя красотка болела в точности в это же время ветрянкой. В конце апреля, как раз потеплело только. Но т. к. легко перенесла, то мы каждый день по 3-4 раза на балконе гуляли. И ещё я поздно вечером, когда муж с работы приходил, пузико выгуливала - я тогда Арсением беременная была. ..
И ещё мы Анастасию на пятый день ветрянки на дачу свезли( майские праздники были). И там гуляли замечательно на участке. А кто боялся -тот близко не подходил к нам;) Вот!

Грет, я боюсь Ти и Даньку выводить на улицу. Все-же ветрянка по ветру переносится. Мало ли какой малыш рядом окажется, взрослый, беременная и не болевшая женщина.
А на даче у нас очень неуютно. Там дня 3-4 протапливать дом надо, чтобы в него въехать. И с двумя мне там будет хреново.

Может попрошу свекровь с Тигрушей гулять иногда, когда он не заразным будет. В сад пока не отдам. Нефиг ему на ослабленный иммунитет новые болячки получать.
А с Даней гулять на балконе будем.

Августа
29.04.2008, 21:23
Аня-Августа - спасибо за теплые слова и приглашение!:love:
На Вуоксу с лодками мы тоже хотим... - там очень классно - были прошлым летом - плавали по островам и еще собираемся!!!
Размер нашей компании как всегда под вопросом до последнего момента - все работают...

Фотки наши только вечером могу.

А 10 на шашлыки возьмете за компанию?:008:
Люба, запиши мой телефон, если потеряла - +7-921-346-25-22. Решите на первые поехать с нами на лодках - звони.
А 10-го на шашлыки всех зовем конечно же! :support:Звоните. :)

Gretta
29.04.2008, 22:13
Грет, я боюсь Ти и Даньку выводить на улицу.

Нет, ну сама смотри, конечно, водить или нет.
:flower:Терпения тебе огромного, много-много сил, помошников ещё хочется пожелать. Адекватных;)

SilentAngel
30.04.2008, 00:17
Нет, ну сама смотри, конечно, водить или нет.
:flower:Терпения тебе огромного, много-много сил, помошников ещё хочется пожелать. Адекватных;)

Ага. Издеваешься.
Их и обычных не найти, а ты про адекватных говоришь :046::046::046:

Gretta
30.04.2008, 10:22
Не издеваюсь, что ты! Я ж не супер-идеальных помошников, обычных. Просто, если не адекват, то по-моему лучше самой, без помошников...

SilentAngel
30.04.2008, 12:00
Не издеваюсь, что ты! Я ж не супер-идеальных помошников, обычных. Просто, если не адекват, то по-моему лучше самой, без помошников...

Так нет никого. Никто из родственников не может (в том числе муж), а няни у нас пока нету. Усе на мне :020::fifa::028:

SilentAngel
30.04.2008, 16:12
Что мое чудо сейчас учудило.
На пол пописал!!! Не в штаны, а на пол!!! :010::010::010:
Просто так.
При наличии рядом чистого горшка, и детского стульчака в туалете.
- Зачем?
- Ну, наверное я горшок не увидел (стоит где обычно)
Шо это было?:016:

мама Тёмы™
01.05.2008, 18:08
Это обычная ревность :)) Ничего страшного -хочет побольше внимания на себя переключить)))

мама Тёмы™
01.05.2008, 18:19

Можно взять в Болгарии люксовый номер, там будет кухня.:ded: будешь сама готовить. Да и цены в сентябре сразу упадут.:009:

Alice_in_Wonderland
01.05.2008, 20:52
Что мое чудо сейчас учудило.
На пол пописал!!! Не в штаны, а на пол!!! :010::010::010:
Просто так.
При наличии рядом чистого горшка, и детского стульчака в туалете.
- Зачем?
- Ну, наверное я горшок не увидел (стоит где обычно)
Шо это было?:016:

О, и у нас такое было пару раз. Когда явно хотелось внимания...

Multik
02.05.2008, 00:15
Можно взять в Болгарии люксовый номер, там будет кухня.:ded: будешь сама готовить. Да и цены в сентябре сразу упадут.:009:

Мы хотели на минеральные источники, а я не знаю:009: где они

Ланушка
03.05.2008, 22:48
всем привет
читаю :) писать как-то не получается...
мелкой годик!!! как-то так вот незаметно случился.. :)
тут не буду грузить, кому интересно - фотки тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12637170&postcount=55

А Эльзик - вреднючей и вреднючей становится. мне ее так жалко иногда. внимания мало достается.. да еще все ее шпыняются... с мужем постоянно ругаюсь из-за этого.. ну она ведь маленькая еще. но очень эмоциональная девочка... чуток ласки и спокойствия и с ней обо всем можно договориться. а он ленится даже задуматься - сразу в приказной тон и попытки сломать "сопротивление", но тут характер весь в меня :) - без боя не сдамся. в итоге шум, крик на весь дом, все на нервяке, а резуьтата ноль.. я уж и книжки ему покупала и на пальцах объясняла, что не все такие ангелы как Соня.. что не каждого можно сломать.. блин - глухо :( читать не хочет - типа сам все знаю.. я уж и так стараюсь , чтобы поменьше он с Эльзой "контактиировал" ... но вечером он их купает и спать кладет... вот тут засада... скорей бы уж Катюша без сиси стала засыпать... а то и мне не оторваться и тоже дергаться начинаю, что он опять с моим солнышком воюет :(
вот.. пожаловалась...

про отит - Юля.. думаю надо у врача спросить. на фоне антибиотиков вполне может быть воспаление, мало ли какие бактерии нечувствительные к этому антибиотику попадутся.. или на внешней стороне перегородки ушной.. лучше смотреть врачу надо.

Маша-Ангел.. я , конечно, ехидна, но я бы гуляла с детьми. "по ветру" ветрянка не передается. ну не на площадке и не в песочнице, так наверняка у вас рядом есть "закоулочки", где мало кто гуляет.. тем более погода такая хорошая, нечастое явление в нашем городе. мы аж по два раза гуляем теперь. уж на что я не любитель прогулок...

Марина, узнаешь, что про Боларию - напиши тут, а? я все никак не могу придумать что же мне с детьми летом делать....

ну и немного Эльзика :)

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/22001.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/22020.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/22003.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/22008a.jpg

обратите внимание на взгляд... на сестру :))

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/22021.jpg

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/22000.jpg

А это они с папой ходили на выставку книжную.. оттуда мне вернули вместо девочек вот такую кошечку и такого сладкого зайчика :)

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/21815.jpg

Августа
03.05.2008, 23:15
Ланушка, поздравляю тебя с Днем Рождения младшенькой принцессы! :flower: :flower: :flower:
Пусть растет такая же красавица и умница как сестрички. :love:
Фотографии чудесные, долго любовалась.
В твоем описании стычек между папой и Эльзой узнаю нашу ситуацию. Очень похоже. У нас и папа, и Ириса - оба львы - воюют постоянно. :065: Все никак не могут выяснить, кто в доме хозяин... Правда, папа говорит, что когда меня дома нет, они ладят. Так что я еще и виноватая оказываюсь. :004:
Мы отлично съездили на Вуоксу. Жили на острове два дня в палатке. Обгорели, отдохнули, наловились рыбы. Правда, лодку достали уже с трудом. Все разобрали. Что ж летом-то будет.. :005:

SilentAngel
04.05.2008, 00:05
Света, девочки у тебя прсто красотули! Все в маму!!!!!!!:flower:

Катюшу с первым юбилеем!!!!!!!!!! :flower::support::flower:

Эльзика жалко. Блин, вообще с вреднючими детками, которые страдают от недостатка внимания, очень тяжело. Особенно при наличии младшего.
Я вот ужасно за Ти переживаю. Он и по жизни упрямый и легко возбудимый, а сейчас и вовсе неуправляемый. Знаю, что лаской и терпением можно было бы улаживать конфликтные моменты, но при наличии совсем малыша я не могу 3 часа поднимать Ти с кровати, чтобы накормить завтраком. И бросить при этом рыдающего Даньку, которого нужно накормить, переодеть, искупать, ради того, чтобы поиграть с Тигрушей , тоже не выходит.
хотя, конечно ему это тоже очень нужно.
Ти ревнует, занимается мелким саботажем, наводит везде бардак, а чуть прикрикнешь на него - тут же в слезы.
А не кричать у меня не получается :( Ибо я вырвусь на минутку от Даньки, наведу порадок в одной комнате, а Ти в это вемя перевернет другую.
А папа сразу шлепает. :(
Вобщем, тоже жду не дождусь, когда Данька будет меньше от меня зависить.

Джулиана
04.05.2008, 09:33
Ланушка,какие фотки чУдные!Красавицы у тебя девочки.Катюшку с годиком!!!
У нас вроде и младших нет,а я ору на ребенка с завидной регулярностью:(Не шлепаю,а морально давлю,это ужасно:(Редко когда хватает терпения сесть и спокойно поговорить,вот тогда мы как правило договариваемся,но всегда так поступать мне очень тяжело себя заставить(не говорю невозможно,потому что ничего невозможного нет,и от этого еще больше стыдно).
Аня,как вы,не замерзли ночью?Ириска стойко переносит все тяготы походной жизни?:))

Gretta
04.05.2008, 12:09
всем привет
читаю :) писать как-то не получается...
мелкой годик!!! как-то так вот незаметно случился.. :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![
:flower::support::flower::support::flower:

Такие принцессы красавицы!

Gretta
04.05.2008, 12:15
Мы хотели на минеральные источники, а я не знаю:009: где они

Мы 3 года назад были, но в отеле.
Курорт Св. Елена и Константин, около Варны. Нам понравилось. Но про пасионаты с куней, или частн. сектор -ничего ен могу сказать.

Вот там, В Св. Елене... и был источник. Это такой не слишком большой бассейн под открытым небом, в него из источника мин. водичка поступает. Темп. 38градусов, что-ли. Т. е как горячая вода. Там, где втекает, ещё горячей. Расположен бассейн почти на берегу моря. Мы были в начале июня, пару дней в море купаться было холодно, пасмурно, дождичек. Так в источнике в самый раз!
Ещё там же 5* отель Варна, в нем самом внутри есть бассейн с мин. водой. Закрытый.

МЮшка
05.05.2008, 00:22
Ланушка, поздравляю! Такие у тебя девчонки классные!

Multik
05.05.2008, 03:38
Ланушка, про Болгарию узнала то, что в сентябре там прохладнее , чем в Крыму. Раньше сентября нам все равно не выбраться на такую длительную поездку.
А вам могу посоветовать по нашему опыту Сосновый Бор. Мы так 2 лета подряд отдыхали. Там городок. Чистый. Пляж рядом чистый! Больница есть, магазины тоже в порядке. Даже Карусель открыли 2 года назад.
Снимать квартиру там сравнительно не дорого. Позапрошлым летом мы сниали ужасную однокомнатную халупу за 6000 , а прошлым большую трешку с итальянской кухней и встроеной техникой, отличными кроватями и полами с подогревом в туалете и ванной за 11 000р. Там 2 телевизора, батут и в прошлом жилая отличная детская , полная игрушек и книжек.

Multik
05.05.2008, 03:43
В твоем описании стычек между папой и Эльзой узнаю нашу ситуацию. Очень похоже. У нас и папа, и Ириса - оба львы - воюют постоянно. :065: Все никак не могут выяснить, кто в доме хозяин... Правда, папа говорит, что когда меня дома нет, они ладят. Так что я еще и виноватая оказываюсь. :004:
:

Ой! Ну прямо про нас написано. Мои парни тоже львы :056:
А Денис просто что-то невероятное вытворяет последние 2 недели... Может и раньше началось просто идет по нарастающей :010:
Не кричать? Да у меня уже глаз дергается :005:

Multik
05.05.2008, 03:47
А Эльзик - вреднючей и вреднючей становится. мне ее так жалко иногда. внимания мало достается.. да еще все ее шпыняются... с мужем постоянно ругаюсь из-за этого.. ну она ведь маленькая еще. но очень эмоциональная девочка... чуток ласки и спокойствия и с ней обо всем можно договориться. а он ленится даже задуматься - сразу в приказной тон и попытки сломать "сопротивление", но тут характер весь в меня :) - без боя не сдамся. в итоге шум, крик на весь дом, все на нервяке, а резуьтата ноль.. я уж и книжки ему покупала и на пальцах объясняла, что не все такие ангелы как Соня.. что не каждого можно сломать.. блин - глухо :( читать не хочет - типа сам все знаю.. я уж и так стараюсь , чтобы поменьше он с Эльзой "контактиировал" ...

:005: Ну как им объяснишь? Мужчинам этим?
Я когда прикрикну на Диню, он засмеётся и бежит делать то, что я прошу.
А муж когда рыкнет, то так грубо и по-хамски выходит... А потом на меня, что я жалею реьенка :005: Но муж то не прав. Как не пожалеть . Реьенок все го лишь хочет внимания!!!!!

Alice_in_Wonderland
06.05.2008, 16:09
Я смотрю, у многих проблемы с воспитанием и папами... А я думала, что только у нас... :)
Лев у нас только один - Тёмис, но борьба за то, кто в доме хозяин идет полным ходом... Тоже якобы без меня они прекрасно ладят...
А если со мной, то мне постоянно приходится разрешать их конфликты.
Обычно у нас Темис первый нападает на папу (не понравилось какое-то указание, или ему хочется поиграть, а папа устал и не хочет...) Папа сначала пытается не обращать внимания... Темис нападает еще и еще, в ход идут кулаки и подручные средства, папа не выдерживает, Теме попадает тоже. Крики- вопли. Иду их мирить. Папе "не смей бить ребенка". :wife: Папа мне: "Он первый начал!" :001:Детский сад, вообщем! Провожу воспитательную беседу и с тем, и с другим.
Через полчаса все повторяется. Дурдом.

МЮшка
06.05.2008, 18:14
Да, про пап интересно почитать. У нас наоборот - с папой у Марьяны отношения идеальные, его она больше слушается, чем меня. При том, что он не кричит (в отличие от меня), хотя может дать "по шее". Правда, он ее видит гораздо меньше меня. А вообще мне сейчас как раз ребенок очень нравится - можно договориться, объяснить. Даже - не прошло и 3,5 лет - стала хоть немного играть сама, правда в моем присутствии. Раньше я о таком и мечтать не могла, только со мной. А сейчас могу сидеть работать, а она рядом играет.

В сад не ходим уже давно, наверно уже и не пойдем до следующего года - болеть никак не перестать, отиты плавно переходят в бронхиты, потом обратно, сопли не проходят месяц. При это гуляем вовсю, но в сад такую не поведу конечно. Что-то накрыло нас под конец года.

Августа
07.05.2008, 00:27
Девочки, напишите, кто собирается приехать 10 мая к нам на базу в Лосево на шалыки? Чтоб знать, кого ждать. :support:
Ириса пока, вроде, тоже без возрастных кризисов (ттт) :091:. Договариваемся. Тоже прорыв - стала хорошо играть с детьми. С детьми уже интереснее, чем с мамой. :020:Эх... Кто бы мог подумать... На острове все время рвалась от меня к мальчику на соседней стоянке. :love:
Так что приезжайте-приезжайте в Лосево. :) Будем дружить! :014:

Multik
07.05.2008, 04:07
У меня Денис вообще жить без детей не может. Вот переехали и тут среди этих многоэтажек так и не нашли площадок, только через проспект если перейти и зайти в закрытую територию соседнего дома. Деток много, но друзья то на Звездной остались.

Анют, мы постараемся приехать в Лосево. Вот только и меня и мужа работой завалили на праздники. Всем приспичило фоткаться и именно в праздичные дни. Но может я что-то придумаю и мы рванем к вам. А там может и повезет с ночлегом ;)
Вот только моя мама 1го мая как раз ездила в направлении Лосево.... На следующий день они 2 колеса меняли :( Говорят, что с пол пути обратно думали поворачивать... Дороги в ужасающем состоянии..... А если так, то подобные траты не для нашей нынешней ситуации...
Тоько доделали ремонт, как нас попросили съехать. Вот теперь делаем ремонт в квартире родителей мужа. Может кто-то может посоветовать надежную фирму? Нам надо лоджию застеклить.... Только рамами, как для комнат. Мы на ней жить будем :)

Августа
07.05.2008, 22:47
Мариш, сочувствую вашим неприятностям. :( Удачи!
Насчет дороги ничего сказать не могу, т.к. мы на экспрессе ездим - всего 2 часа и мы на месте.

Multik
10.05.2008, 15:02
С параздником всех!!!

SilentAngel
10.05.2008, 20:26
Да, с Днем Победы нас!!!!!!!!!
Спвсибо нашим дедушкам за наше счастливое сегодня!
И пусть это НИКОГДА не повторится!!!!!!!!!!!!

XOMA
10.05.2008, 23:30
Всем счастливо!
С прошедшими праздниками!
Нас не теряйте. Мы завтра улетаем на море.
Вернемся через 2 недельки.

SilentAngel
10.05.2008, 23:39
Всем счастливо!
С прошедшими праздниками!
Нас не теряйте. Мы завтра улетаем на море.
Вернемся через 2 недельки.

Классно! Удачно вам слетать и отлично отдохнуть

Alice_in_Wonderland
11.05.2008, 01:15
Да, с Днем Победы нас!!!!!!!!!
Спвсибо нашим дедушкам за наше счастливое сегодня!
И пусть это НИКОГДА не повторится!!!!!!!!!!!!
Мы тоже поздравляем всех с прошедшим уже праздником! С Днем ПОБЕДЫ!!!

Multik
12.05.2008, 03:05
А кто меня спрашивал про море???
Есть очень хороший вариант аппартаментов в Болгарии! Но мы то летим в сентябре.... ПОэтому больше ЮБК подходит.
Так что могу предложить то, что в Болгарии нашла.

Августа
12.05.2008, 22:50
Приветик.
Несмотря на всеобщую пассивность, я все-таки не теряю надежду приобщить вас к отыху на природе. :)
Следующим номером нашей программы - детско-семейный туристский фестиваль "Крепкий Орешек" 24-25 мая в Орехово. Подробности читать тут (http://rukzak.ru/hard-nut/).
Кроме нас еще собиралась Маша Некрасова.
Велком! :support:

Multik
13.05.2008, 00:33
Анют, я не поехала, т.к. сегодня уже пятый вечер пью антигриппин :( С семи вечера самочуствие плохое и я не решилась ехать заражать деток....

Джулиана
13.05.2008, 08:58
Привет!А Олька,как я понимаю,в Египет укатила?
Анюта,ты умница,что вовсюда успеваешь:))Жаль,уже с бабушкой договорились на эти выходные,они в театр идут.А мы мимо вашего дома проезжали 10 мая,там твои родители были!Мы на озеро ездили,там так хорошо,кукушка....

Августа
16.05.2008, 00:45
Девушки, радионяня случайно ни у кого не завалялась? :008: Я б на прокат взяла на последние две недели июня - мы в Турцию собираемся с Ирисой вдвоем.

Gretta
16.05.2008, 10:50
Девушки, радионяня случайно ни у кого не завалялась? :008: Я б на прокат взяла на последние две недели июня - мы в Турцию собираемся с Ирисой вдвоем.

Аня, мы два года назад брали в прокате, где-то на Лиговском пр-те. Не могу найти их адрес:009:, может происк поможет...
Там только одни модели были, Phillips, так оказалась ерунда полная. От номера до бассейна ничего они не брали( хотя окна номера как раз туда выходили),в ресторане -тем более, это нам не по прямой было, с поворотом. Я потаскала немного и бросила. Толку от них не было. :(Хоть и написано, что 300 метров вроде.

Arlin
16.05.2008, 14:16
Аня, а куда в Турцию? У меня Дарья с мамой едут.

Ланушка
20.05.2008, 16:55
вот в выходные уличную фотосессию детям устроила.

Эльзочка :)

http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-6.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-7.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-8.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-9.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008.jpg

ну и мелкая...
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-1.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-2.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-3.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-4.jpg
http://forum.zakaz.spb.ru/photos/may/05052008-5.jpg

Августа
20.05.2008, 19:34
Ланушка, фотосессия профессиональная получилась! Очень красиво. И погода такая хорошая была...
Аня, а куда в Турцию? У меня Дарья с мамой едут.
Лера, мы в Кемер едем. Vera Forest Resort 5*. А твои тоже в это время? Куда?

Arlin
21.05.2008, 20:21
Лера, мы в Кемер едем. Vera Forest Resort 5*. А твои тоже в это время? Куда?
Они едут с 7.06 по 28.06. Правда едут в Кириши в Pirate's Beach.

Августа
21.05.2008, 21:40
Ага, Пиратов я смотрела. Все его так хвалят. Но пиратская тема нас еще не касалась, поэтому я решила, что вся эта мрачность скорее испугает. Выбрали зверюшек. :) Расскажи-покажи потом. ;)

Gretta
22.05.2008, 11:34
Они едут с 7.06 по 28.06. Правда едут в Кириши в Pirate's Beach.

А ещё Pirate's Beach Club в Текирова есть, мы в соседнем, Сапфире были.
А мои мама и доча виюне в Мармарис отправятся.

Августа
22.05.2008, 15:55
Я думала, это эти Пираты и есть, что в Текирове. :009:Грета, а твои в каких числах?

Gretta
22.05.2008, 16:07
С 12 июня

Августа
22.05.2008, 16:21
И мы 12-го :)
Забавная у тебя аватарка все-таки! :)) Каждый раз смотрю - улыбаюсь. :love:

larka
22.05.2008, 16:21
Всем привет!
Нас уже много, отъезжающих на море:support:
Мы тоже собираемся в Кемер с 5 по 18 июня (в Фем Резидент), не знаю, как далеко от Ани-Августы и Леры наш отель.
Нам, кстати, уже вылет перенесли:(
У нас был на 4 июня утро, но из-за какого-то самета аэропорт закрывают и мы летим 5 июня, после обеда. Вообщем, почти 2 дня уже потеряли.

SilentAngel
22.05.2008, 16:54
А я в Турцию больше не ездюк. Очень меня там сервис расстраивает.
Поедем с детками на Кипр в сентябре.

Arlin
22.05.2008, 17:41
Я думала, это эти Пираты и есть, что в Текирове. :009:
ня, так и есть. Просто где как пишут.
И я не сказала бы , что там мрачновато)))

Arlin
22.05.2008, 17:42
А ещё Pirate's Beach Club в Текирова есть, мы в соседнем, Сапфире были.
Это он и есть))

МЮшка
24.05.2008, 00:15
Эх, я тоже хочу в Турцию в июне, только шансов мало, т.к. хочу по горящей. Но вдруг повезет...

Arlin
24.05.2008, 09:58
Эх, я тоже хочу в Турцию в июне, только шансов мало, т.к. хочу по горящей. Но вдруг повезет...
Я вчера видела в рассылке, что 1 июня начинает подгорать. Напиши, в какую сумму хочешь уложиться.

SilentAngel
24.05.2008, 11:42
Девы, а все же ответьте на вопрос (ранее не высказанный :)), в Турции вам нравится, или вы туда ездите только по экономическим соображениям?
Вроде по экономическим уже не выгодно. Сервис там ... оставляет желать лучшего. Турки противные, отношение к русским мягко говоря... не уважительное. Или это только мне так не повезло.?

МЮшка
24.05.2008, 12:23
Я вчера видела в рассылке, что 1 июня начинает подгорать. Напиши, в какую сумму хочешь уложиться.

Лера, 1 июня я еще не могу, могу только после 8-го. И деньги будут только в начале месяца. Хочу уложиться в идеале в 30 т., если совсем не реально, то в 40.

Маша, я собираюсь из тех соображений, что я там не была еще, сервис должен быть точно лучше, чем на нашем юге, куда я обычно ездила. Не хочу опять трястись 2 суток на поезде, а потом каждый день готовить еду, хочу просто отдохнуть. И Турция вроде дешевле всего, поэтому туда.

larka
24.05.2008, 12:28
Мне сама Турция тоже не очень нравится, но мы едем из соображения цена-качество.
Трудно в европе найти отель, где все включено, там обычно завтраки-ужины.Аанимация детская есть, да и взрослых в Турции развлекают, вообщем, можно отдыхать, не выходя за пределы территории. А мы, пока дети маленькие, не очень хотим куда-то еще ездить, кроме моря с пляжем. Вот подрастут немного, тогда можно и в европу.
В Турции мне не нравится только море, на Кипре, в Греции, Египте оно чище, прозрачнее, но поездка такого уровня, как в Турции в Греции намного дороже получается. В Болгарию не хочу, даже сама не знаю почему. Еще Египет рассматрива, но весной, т.к. в мае там уже жарко, но сервис там еще ниже чем в Турции.
А отношение турков помоему очень доброжелательное, детей они очень любят..
Маш, может тебе просто не повезло.

SilentAngel
24.05.2008, 13:27
Мне сама Турция тоже не очень нравится, но мы едем из соображения цена-качество.
Трудно в европе найти отель, где все включено, там обычно завтраки-ужины.Аанимация детская есть, да и взрослых в Турции развлекают, вообщем, можно отдыхать, не выходя за пределы территории. А мы, пока дети маленькие, не очень хотим куда-то еще ездить, кроме моря с пляжем. Вот подрастут немного, тогда можно и в европу.
В Турции мне не нравится только море, на Кипре, в Греции, Египте оно чище, прозрачнее, но поездка такого уровня, как в Турции в Греции намного дороже получается. В Болгарию не хочу, даже сама не знаю почему. Еще Египет рассматрива, но весной, т.к. в мае там уже жарко, но сервис там еще ниже чем в Турции.
А отношение турков помоему очень доброжелательное, детей они очень любят..
Маш, может тебе просто не повезло.

Вот про низкое качество в Египте не согласна.
В Египте персонал гостиниц не хамит клиентам, и обслуживание на порядок корректнее. Хотя, нищие на улицах там такие же приставучие.
По цене в этом году говорят Тунис дешевле Турции.
А почему Болгарию не рассматриваешь? Я вот думаю туда съездить как-нибудь.

Camomile
24.05.2008, 14:47
Всем привет))) Внесу свой вклад в дискуссию о странах :))
Мы в этом году отказались от Турции, поедем в Европу, но в Турцию вернемся обязательно))) В Тунис я вообще не хочу почему-то, сама не знаю, почему.
В Болгарию поехала бы легко и с удовольствием еще не раз. Климат, мне кажется, там помягче, чем в Турции-Тунисе.
Египет не понравился категорически своим "сервисом".
Кстати, в прошлом году были в Турции в двух отелях, первый был отстоем отстойным, а второй - очень даже неплохим. В 2005 году турецкий отель тоже понравился.
Мы как раз в этом году хотим поездить по стране, а не сидеть все время в отеле, так что выбрали Европу.
Видимо, всем по-разному везет с отелями в разных странах, а вывод делаем конкретно по тому месту, где отдыхали.

Августа
26.05.2008, 00:05
Маша, я собираюсь из тех соображений, что я там не была еще, сервис должен быть точно лучше, чем на нашем юге, куда я обычно ездила. Не хочу опять трястись 2 суток на поезде, а потом каждый день готовить еду, хочу просто отдохнуть. И Турция вроде дешевле всего, поэтому туда.
+1 :)
После прошлогоднего частного сектора в Анапе и дорогой на поезде в оба конца уверена, что в Турции мне понравится. Мы тоже первый раз едем.
В Болгарии мне не понравилось. Столкнулась с повсеместным высокомерием и недоброжелательностью типа "мы Европа, а вы понаехали тут". Тут как повезет. По одной поездке складывается впечталение о всей стране.

Джулиана
26.05.2008, 11:19
Видимо, всем по-разному везет с отелями в разных странах, а вывод делаем конкретно по тому месту, где отдыхали.
Вот ППКС-ну:) У меня например самые радужные воспоминания о Египте,поскольку отель был классный,и не все арабы мерзкие прилипалы,встречаются вежливые добродушные парни:)) А Турция мне как страна очень нравится,такие красивые места там есть,и такая история богатая,я все такое очень люблю.Но вот с отелями нам там везло меньше.Хорошо,что наш отдых не ограничивался только отелями.

Gretta
26.05.2008, 16:56
А я в Турцию больше не ездюк. Очень меня там сервис расстраивает.
Поедем с детками на Кипр в сентябре.

Может не повезло? :(А что расстроило, в чём выражалось?
У меня Анастасия в пятый раз:010: за свои 7 лет полетит в Турцию, когда с нами, когда с бабушкой была.
И как-то всё везет,что-ли? Номера обычно лучше, чем бронировали даже. Еда устраивает качеством и кол-вом. Как-то мне вообще не важно, будут ли каждый день в номере убирать или в неделю раз( но всегда везде ежедневно убирали, если только мы на дневной сон не заляжем, и табличку не вывесим "Не беспоркоить!"). Вещи, что мы теряли на территории отелей( каждый раз что-нибудь оставляем) непеменно находились.
Один раз мы в день приезда на ресепшен оставили куртку мужа, а в ней все док-ты, и некую часть денег. И думать о ней забыли, т. е не искали. Через 2 дня нам в номер принёс сотрудник отеля, всё в целости и сохранности.
1 раз за ужином на улице не нашлось свободного столика, только в помещении. а мы хотели непременно на улице. Стол нам официанты вынесли, получили свои чаевые.
С медициной сталкивалась 2 раза, всё настолько безупречно, что даже вызывает недоумение у меня, после отечественной медицины.
Короче, никто из персонала нам не хамил, все просьбы выполнялись, обычно с улыбкой. Чего же желать ещё:):):)
А может мы какие-нибудь доп. услуги не заказываем, которые плохо выполнятся?

Gretta
26.05.2008, 17:04
[QUOTE=larka;13299712]Мне сама Турция тоже не очень нравится, но мы едем из соображения цена-качество.
В Турции мне не нравится только море, на Кипре, в Греции, Египте оно чище, прозрачнее, но поездка такого уровня, как в Турции в Греции намного дороже получается. QUOTE]

Лар, а у нас от Кипра плохое впечатление осталось. Мы 10 лет назад были, ещё без деток. Отель был без своего пляжа, городской был совсем не в моем вкусе:( Ни о какой прозрачности моря речи вообще не шло, мелко, мутно. Песок плотный и серый, как асфальт. Брали машинку на прокат и ехали в дикие места. Вот там да, чистота и красота.
Зато в Турции прямо с пирса рыб кормим всё время, я даже пробовала сфоткать

Августа
26.05.2008, 17:07
Ой, это те страшные рыбки, которые за ноги кусаются? По описанию похоже. :001:Я их ужасно боюсь. Если они Ирису хоть раз кусят, ее потом в море не заманишь.

Gretta
26.05.2008, 17:11
Это он и есть))

Ну здорово там. Думаю, твоим должно понравиться! Кораблики у них там свои катают по моря. Для детей( постарше, чем Даша) там был в море большущий батут, катером их завозили, и там они бесились просто очень весело, нам было с пляжа видно и слышно. Ещё зоопарк там был, мы смотреть заходили.

Gretta
26.05.2008, 17:15
Ой, это те страшные рыбки, которые за ноги кусаются? По описанию похоже. :001:Я их ужасно боюсь. Если они Ирису хоть раз кусят, ее потом в море не заманишь.

Почему страшные? Они только хлебушек кусали, а больше никого. Они типа килек, не большие и добрые:). Сенька их ручками хотел поймать. Не даются. :)) А папа наш ловил в детское ведерко, и дети потом играли. Не бойтесь их. Они правда не страшные! И приплывают только на завтрак и ужин.

Августа
26.05.2008, 17:33
Да меня пугали, что если стоять в воде, то они за ноги кусают. :) Особенно любят всякие ранки обкусывать. :001: У меня фобия теперь.

Gretta
26.05.2008, 17:43
Ну не знаю, нас никого не кусали. Даже не касались кожи. Только булку ели, мы из рук кормили, даже Арсений.Такой комок лепишь, в руке держишь, они объедают булку только. А уж ранок всяких на коже у нас у всех хватает. Нет, может какие другие есть рыбки, но эти точно не кровожадные, не хищные, булкоедные.

Gretta
26.05.2008, 18:02
И мы 12-го :):
Но мои не в Анталию, а в Даламан. А рейс во сколько? Наш вроде в 15ч.

Забавная у тебя аватарка все-таки! :)) Каждый раз смотрю - улыбаюсь. :love:

Спасибочки! Вот ещё поулыбаться

Августа
26.05.2008, 18:29
Прелесть какая! :)) :love: Спасибо. Почему Арсения на море не вывозишь?
У нас вылет в 12.35 вроде бы.

SilentAngel
26.05.2008, 21:47
Да меня пугали, что если стоять в воде, то они за ноги кусают. :) Особенно любят всякие ранки обкусывать. :001: У меня фобия теперь.

Нас кусали. Тигра их (и моря в том числе) как огня боялся.

XOMA
26.05.2008, 22:42
Всем привет!:support:
Мы вернулись.:080:
Что-то совсем мало вы написали.
И не вижу что-то фотоотчета шашлыков в Лосево:ded:
Мы вам кстати хорошую погодку привезли:fifa:

Августа
26.05.2008, 23:30
Нас кусали. Тигра их (и моря в том числе) как огня боялся.
Маша, нет чтоб успокоить! :)) Какой-то у тебя активный антипиар Турции! Ты прекращай! Путевки-то у нас уже куплены! :004:

Всем привет!:support:
Мы вернулись.:080:
Что-то совсем мало вы написали.
И не вижу что-то фотоотчета шашлыков в Лосево:ded:
Мы вам кстати хорошую погодку привезли:fifa:
Оль, привет! Спасибо за погодку. :) Давай, забацай отчет с фотографиями! Жду! :support:
А в Лосево никто к нам не приехал. Были еще Оля с Темой. Но у них была своя большая компания, у меня была своя большая компания, так что отчитываться не о чем. :)

Camomile
27.05.2008, 00:04
Ань, мы были в Кемере, рыбки там тоже водились - никто никого не кусал :))

SilentAngel
27.05.2008, 12:38
Может не повезло? :(А что расстроило, в чём выражалось?

Грет, негатива очень много было. Причем, в самых стандартных моментах обслуживания и элементарной вежливости.
Впрочем, в Турции я была 2 раза. Первый в Стамбуле, второй в Кемере. И пришла к выводу, что единственно возможная для меня Турция - это Турция БЕЗ турков. :( Вот как-то так.
В Египте ничего подобного со мной не случалось.
Т.е тоже случались накладки, но они разрешались без хамства, предельно корректно и вежливо.

А Тунис очень хвалят. Именно по качеству обслуживания.

SilentAngel
27.05.2008, 14:17
Маша, нет чтоб успокоить! :)) Какой-то у тебя активный антипиар Турции! Ты прекращай! Путевки-то у нас уже куплены! :004:

:004::004::004:

Ань, мы были в Кемере, рыбки там тоже водились - никто никого не кусал :))

Странно, у нас всех кусали. Может от сезона зависит?

Джулиана
27.05.2008, 14:53
Оля,рассказывай давай,вы у нас вроде первые открыли отдыхательный сезон;)
Меня рыбки в Турции вообще не беспокоили:)),зато в Псковской области недалеко от моих родителей речка,вот там рыбки очень активные,сразу ноги атакуют,не больно,просто ощущаешь прикосновения,но как-то жутковато:082:
Маш,а как в Стамбуле тебе понравилось,если не считать турков,интересно там?Есть где купаться поблизости?Т.е. я знаю,что там Босфор,но в нем купаются?

XOMA
27.05.2008, 21:10

Оль, привет! Спасибо за погодку. :) Давай, забацай отчет с фотографиями! Жду! :support:

Отчета не будет. Просто кратко вам напишу. Спрашивайте кого что интересует.
Фотки выложу на днях.
Пока прихожу в себя и пытаюсь фотки разобрать. Еще и работы столько сейчас:001:Разгребаю, что нарботалои пока меня не было.
Анют, я хочу тебя успокоить. Мне в Турции Понриавлось и у меня претензий не было не к отелю ни к туркам.
ПРавда в Египте мне больше понравилось.

XOMA
27.05.2008, 21:16
Оля,рассказывай давай,вы у нас вроде первые открыли отдыхательный сезон;)

Мы остались ОЧЕНЬ довольны и Египтом, отелем. Все нам очень понравилось.Погодка была отличная. Море тоже хорошее. Жарко лично мне не было.
Фотки выложу позже.
Ездили мы с Саньком кататься на подводной лодке, на яхте, муж летал в Израиль, я ездила в Луксор.
Рыбок было много, нас никто не кусал.
Напишу и свое мнение по поводу отдыха.
Все ИМХО зависит от отеля. Я в этот раз еще раз в этом убедилась. С нами на обратном пути ехали люди, которые сказали, что отель ужасный и в Египет они больше ни ногой. А мы очень довольны и я уверена, что мы еще вернемся туда.
В Болгарии мне например вообще не понравилось, но я туда еще до рождения Сашки ездила.
В Турции нам понравилось. Больше всего мне понравилось в Египте. Мы были в 30 км от Хургнады в бухте Макади.
В Европу я пока не хочу, т.к. большинство пляжей там городские, а в Турции, Тунисе, Египте пляжи отельные и уход за ним соотвествующий. Мне знакомые, работающие в турфирмах сказали, что пока ребенок маленький лучше с ним всего отдыхать в написанных странах.
А Турция в этом году что-то вообще безумно дорого.

Джулиана
27.05.2008, 22:08
Оль,а в каком отеле конкретно были?Макади да,хорошее местечко.Вокруг пустыня,конечно,вы в Хургаду выбирались?Как тебе Луксор?Я помнится собралась туда поехать,муж согласился с Сашкой сидеть,а мест уже не было,мы поздно спохватились:(

XOMA
27.05.2008, 22:31
Оль,а в каком отеле конкретно были?Макади да,хорошее местечко.Вокруг пустыня,конечно,вы в Хургаду выбирались?Как тебе Луксор?Я помнится собралась туда поехать,муж согласился с Сашкой сидеть,а мест уже не было,мы поздно спохватились:(

Мы были в Клабе Азуре. В Хургаду только на яхте кататься ездили, на подводную лодку, а так там особо и делать нечего.
Луксор мне ОЧЕНЬ понравился. Мы по Нилу катались, в гробницы фараонов спускались.
Я жалею, что не съездила в Каир. Меня что-то долгий переезд испугал.

larka
28.05.2008, 11:55
Вот про низкое качество в Египте не согласна.
В Египте персонал гостиниц не хамит клиентам, и обслуживание на порядок корректнее. Хотя, нищие на улицах там такие же приставучие.
По цене в этом году говорят Тунис дешевле Турции.
А почему Болгарию не рассматриваешь? Я вот думаю туда съездить как-нибудь.

Наверно я не так выразилась. С обслуживанием, персоналом в Египте у нас тоже было все в порядке, а вот сами отели ниже уровнем. Тройка в Турции соответствует 4-ке в Египте. Это видно по питанию (разнообразию блюд, анимации..)

В Болгарию не хочу сама не знаю почему:009:
У меня какие-то ассоциации с нашим югом, хотя надо будет съездить..