PDA

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

***OKSY***
22.08.2009, 08:40
Девушки ВСЕМ ПРИВЕТ! :080::080::080::080:

100 лет и 1 день я тут не была :065: Забыли? :015:

Девочки, у нас все более или менее, можно даже сказать хорошо, а в некоторых случаях отлично! :)

Новость дня - я выхожу снова замуж :017: 8 октября произойдет это знаменательное событие :))

Санек сейчас на даче, вот сегодня едем отмечать его 5 летие!

Всех Всех Всех с 5 годочками!!!!!:support::support::support::support: Как давно это было....а с другой стороны...ведь только что родились!!!!! Эх....

Тоже хочу второго...но по разным причинам запланировали беременность в 1011 году, раньше никак.... :(

Девочки, Всем здоровья, сил, терпения! Юляшка, тебе в особенности и в 2 раза больше чем остальным!!!! Тебе это сейчас нужнее! Боже, как классно, что ты беременна :080: Пойду мужа растолкаю - скажу :065: Пусть тоже начнет думать в этом направлении :073:

Arlin
23.08.2009, 00:48
Оксан, поздравляю! Тоже очень значимое событие))
Сашу - с пятилетием! Действительно время пробежало, а с другой стороны, кажется, что только - только родились наши детки.

Multik
24.08.2009, 13:11
Оксана, поздравляю!!!
Я тоже хочу свадьбу :)) Этим летом столько свадеб снимать пришлось, что решили какую-то годовщину с мужем именно так торжественно отметить :)) Тоже захотелось побыть красивой невестой в платье :) Я даже мерила у подруги в салоне. Да и к тому же это будет нам выгодно , в некотором смысле ;) Я сейчас занимаюсь официальными документами. Начинаем набирать обороты с подругой с нашей фирмой ( организация праздников и мероприятий). Её свадьбу недавно продублировали :))

Alice_in_Wonderland
24.08.2009, 23:13
МРТ показала, что есть перелом 4 позвонков. Будут делать физиотерапию, но главное - лежать, чтобы не было вертикальной нагрузки.
Юля, ужас. Сочувствую. Пусть Марьяша скорее поправляется!!!

А по поводу беременности поздравляю!
Помнится, ты так уверено всегда писала, что второго заводить не будешь :)))

Alice_in_Wonderland
24.08.2009, 23:17
ДБеременность - это, конечно, тяжко. Особенно в наши преклонные годы. :) Чем дальше, тем мне тоже все труднее решиться. Но надо. Я так поняла, у вас случайно получилось? Идеальный вариант. Я тоже хочу, чтоб само собой как-нибудь. :)
Я вот подумала, что сейчас как раз оптимальная разница в возрасте получится. Старший ребенок идет в первый класс, а мама с годовалым ребенком его встречает и провожает. Младший уже не новорожденный - проще и не совмещается стресс старшего от прибавления и от школы.
Так что, кто еще не успел, давайте скорее вторых заводить, потом поздно будет. :)
Точно, разница в возрасте хорошая. У меня с братом такая - 6 лет. Мне нравится.
Осталось мужа уговорить на второго... А то он в последнее время не хочет... :(
Вот бы и правда как-нибудь случайно...

SilentAngel
25.08.2009, 00:48
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::014::014:
Счастья вам, любви и согласия.
И Шурика с Днем рождения!
И
Всех наших деток поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Multik
25.08.2009, 02:53
Случай с Марьяшей меня окончательно убедил в том, что детки у нас ещё не очень большие. Я хотела покупать Денису кровать-чердак. Теперь точно передумала!

Юля, как у вас дела?

МЮшка
26.08.2009, 18:37
Оксана, поздравляю со свадьбой! Рада за тебя.

Всех деток с пятилетиями - прошедшими и будущими!

У нас все стабильно - лежим в больнице, выпишут скорее всего в конце следующей недели. Начали делать зарядку лежа (ЛФК), так что Марьяна рада - хоть куда-то энергию деть. Выносим ее иногда погулять, полежать на скамейке. Мне правда тяжело ее таскать, но с лестницы приходится спускать. Все-таки хоть воздухом подышит, а то совсем зачахла.
Девушки, всем большое спасибо за сочувствие и поддержку!

Camomile
31.08.2009, 03:40
Ничего себе у нас новостей!!!

Юля - поздравляю!!! Легкой беременности!!! Марьяше здоровья, а еще спокойствия и усидчивости))) Жалко девулечку, но все обязательно пройдет!!!
Я опять задумалась, а так ли он нам нужен - этот спорт.комплекс...

Аня - слава Богу, что все закончилось так! Машинку жалко ужасно, но свою роль она выполнила - вас спасла... Желаю, чтобы никаких последствий аварии не осталось!

Оксана - поздравляю!!! Много-много счастья вам с Санькой!!!

МЮшка
05.09.2009, 13:29
Мы вчера выписались. Теперь лежим дома. Ходить сказали через неделю по пол часа в день, но дома оказывается ребенка на кровати удержать труднее, поэтому уже начинает ходить.День рождения отметили в семейном кругу, детей сейчас сложно приглашать, т.к. захочется побегать-побеситься. А все-таки дома так хорошо, как мне надоела эта больница.

Multik
05.09.2009, 14:16
Мы вчера выписались. Теперь лежим дома. Ходить сказали через неделю по пол часа в день, но дома оказывается ребенка на кровати удержать труднее, поэтому уже начинает ходить.День рождения отметили в семейном кругу, детей сейчас сложно приглашать, т.к. захочется побегать-побеситься. А все-таки дома так хорошо, как мне надоела эта больница.

Поздравляем! :love: Говорят, дома и стены помогают :)

Multik
05.09.2009, 14:17
Вот так я и встретила подругу детства!
Окси, давай уже встречаться!!!! :)) У меня на грядущей неделе гораздо свободнее всё. Но скоро за Денисиком поеду и уже снова никуда не выбраться будет :)

Arlin
05.09.2009, 17:34
Юля, поздравляю!!!!:support::support::support:Все будет хорошо.

SilentAngel
05.09.2009, 23:49
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку.

Camomile
07.09.2009, 01:02
Юля, отличная новость! Здоровья Марьяше!!!

МЮшка
14.09.2009, 13:27
Всем привет! Делюсь новостями после консультации с врачом. Сидеть Марьяне нельзя будет 3 месяца, потом по чуть-чуть. В садик сказали, что пол года точно не ходить, до контрольного рентгена. Так что этот год видимо совсем пропустим. Ходим понемногу. Гуляем лежа на скамейке в хорошую погоду. По квартире ползает - вернулись в детство. Радует, что Марьяна начала сама играть - и в куклы, и в конструктор и т.д. Раньше она сама почти не играла. Для нее это, конечно, такой жизненный опыт. Огорчает, что никуда не сходить - никаких занятий, в театр тоже никак, а ей так нравится. И гулять скучно, даже когда будет можно больше ходить, ничего нельзя - ни бегать, ни в песочнице копать, ни на санках зимой кататься. Я уже тоже дома вяну - гулять подолгу не получается, и вообще привыкла все время с Марьяной куда-нибудь ездить, а тут как привязанная. В общем, иногда накатывает депресняк, когда подумаешь, как это все надолго. Но в общем-то не все так плохо, просто ною, т.к. тяжело одной с ней, муж уехал. А мне еще по врачам периодически надо ходить.

Arlin
15.09.2009, 19:46
Юля, держись! Главное, что все налаживается. Правда не так быстро, как хотелось бы. Конечно тебе сейчас очень тяжело, но все плохое уходит, и все преобретает радужные цвета.
Держись!!!!! Марьяше побыстрее поправиться.

МЮшка
16.09.2009, 00:00
Лера, спасибо! Стараюсь держаться, но у меня еще одна неприятность - на УЗИ насмотрели угрозу, отслойка хориона. Сказали, что возможно от стресса. Надо как-то не нервничать, но тут помогает только замена головы в моем случае.

SilentAngel
16.09.2009, 01:57
Юля, держись!
Может помощь какая нужна?

МЮшка
16.09.2009, 10:52
Маш, спасибо! Да нет, ничего, справлюсь. Осталось мужа до конца недели дождаться.

VVV.ru
17.09.2009, 00:45
Юль, хочешь, мы к тебе переедем своим табором и тебе точно станет негрустно :)

Camomile
17.09.2009, 00:55
Юля, успехов вам и терпения! Если что - ты не стесняйся, пожалуйста, пиши, постараемся помочь!

Оля - Бинитта, поздравляю с малышкой!!! Рассказывай, как назвали и вообще)))

МЮшка
17.09.2009, 10:47
Юль, хочешь, мы к тебе переедем своим табором и тебе точно станет негрустно :)

Оль, ну Марьяна бы точно обрадовалась :) Только вот постельный режим тогда пойдет насмарку.

Августа
17.09.2009, 11:10
Девочки, кто-нибудь хочет ходить в Эрмитаж по субботам в 11 часов раз в месяц?

Маруся Климова
17.09.2009, 12:24
заманчиво, а какая программа? и почем? :)

SilentAngel
17.09.2009, 12:25
Блин, нам рано еще. Мы такие шилопопные

Multik
17.09.2009, 13:00
Блин, нам рано еще. Мы такие шилопопные

+1

Эрмитаж содрогнётся :)

Девочки, я завтра еду за своим парнем :080:
Вчера весь день делали в комнате перестановку и ставили ему кровать :)) Теперь пол комнаты - его кровать :) вторая половина - наша кровать :))

Августа
17.09.2009, 13:17
заманчиво, а какая программа? и почем? :)
Программы нет, просто на разные темы.
Стоит абонемент на 5 экскурсий - 1000 р. Взрослые покупают билет отдельно или отправляют ребенка одного.
Даты будут обговариваться позже. Я хочу предложить эти, но возможны варианты:
24 октября 21 ноября 19 декабря 16 января 13 февраля
У нас еще зоопарк по субботам.
Поступило предложение перенести время экскурсий на 15 часов вместо 11. Мне, в принципе, без разницы, так что подожду, что остальные скажут.

Маруся Климова
17.09.2009, 13:57
Я против таких дат пока ничего не имею. А где записываться надо?

Августа
17.09.2009, 14:48
Я против таких дат пока ничего не имею. А где записываться надо?
Записываться у меня. :) Я тебя запишу.
Информацию смотреть в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=893119&page=4), на последних страничках.

Arlin
17.09.2009, 16:39
Записываться у меня. :) Я тебя запишу.
Информацию смотреть в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=893119&page=4), на последних страничках.
Аня, предварительно и мы записываемся. Только выясню расписание в Русском музее.

Arlin
17.09.2009, 16:43
Лера, спасибо! Стараюсь держаться, но у меня еще одна неприятность - на УЗИ насмотрели угрозу, отслойка хориона. Сказали, что возможно от стресса. Надо как-то не нервничать, но тут помогает только замена головы в моем случае.
Юль, постарайся все-таки немного отключаться. Ведь, ттт, самое ужасное позади. Есть еще человечек, о котором надо думать))) Если что-то надо, пиши.

Августа
17.09.2009, 17:43
Аня, предварительно и мы записываемся. Только выясню расписание в Русском музее.
Ага, запишу под вопросом. Когда выяснишь - свистни мне.

larka
17.09.2009, 21:29
Всем большой привет!
Юлю-МЮшку поздравляю с беременностью!!! И очень переживаю за Марьяшку, пусть поскорее поправляется.
Юль, я понимаю, как тебе сейчас трудно, потерпи немного, все неприятности пройдут и все будет хорошо! Если нужна помощь, пиши, не стесняйся.

Про Эрмитаж хотела рассказать.
Мы в прошлом году ходили с Полинкиной группой в саду (подготовительная), но я и Ульянку брала.
Очень интересные занятия! Идите, не пожалеете.
Мы 2 года ходили в Русский музей, но в Эрмитаже занятия намного интересней. Они расчитаны на маленьких детей, ходят не по всему музею, а в какой-то один зал. Дети слушают экскурсовода, а потом рисуют на полу на ковриках. Экскурсия длится 1 час. Правда экскурсоводы все время были разные.
В зал пропускают группу детей (10-15чел.)+2 взрослых бесплатно(присматривать за детьми)
В этом году мы пошли в 1-й класс, но Эрмитаж решили оставить и ходить туда старым садиковским составом.

LELIK
18.09.2009, 02:27
ой, стресс точно всему враг!
Юль, все будет в порядке, Марьяша поправится, не нервничай))))

LELIK
18.09.2009, 02:29
Стоит абонемент на 5 экскурсий - 1000 р. Взрослые покупают билет отдельно или отправляют ребенка одного.
Поступило предложение перенести время экскурсий на 15 часов вместо 11. Мне, в принципе, без разницы, так что подожду, что остальные скажут.

я бы хотела, но у нас по датам Русский музей наслаивается, тик в так :(

а в зоопарке у вас что?

Августа
18.09.2009, 12:21
Про Эрмитаж хотела рассказать.
Мы в прошлом году ходили с Полинкиной группой в саду (подготовительная), но я и Ульянку брала.
Очень интересные занятия! Идите, не пожалеете.
Мы 2 года ходили в Русский музей, но в Эрмитаже занятия намного интересней. Они расчитаны на маленьких детей, ходят не по всему музею, а в какой-то один зал. Дети слушают экскурсовода, а потом рисуют на полу на ковриках. Экскурсия длится 1 час. Правда экскурсоводы все время были разные.
В зал пропускают группу детей (10-15чел.)+2 взрослых бесплатно(присматривать за детьми)
В этом году мы пошли в 1-й класс, но Эрмитаж решили оставить и ходить туда старым садиковским составом.
Ну у нас несколько не такой формат. На ковриках не рисуем, ходим по разным залам, экскурсовод одна и та же, дети обычно с родителями. :)

я бы хотела, но у нас по датам Русский музей наслаивается, тик в так :(

а в зоопарке у вас что?
Жалко, что наслаивается. У нас пока даты примерные.
А в зоопарк у нас абонемент "Удивительные животные". Раз в месяц - лекция с животными, задания, прогулка по зоопарку.

МЮшка
18.09.2009, 13:25
Девочки, спасибо за поддержку! Я стараюсь не нервничать по мере сил. Но Марьяна тоже не подарок - уговаривать ее по часу сделать зарядку у меня уже сил нет. А делать надо 3 раза в день. И с реабилитациями я уже голову сломала. Все советуют в санаторий, говорят, там много процедур и т.д. и т.п. Но там без родителей, а мне ее одну отправлять стремно - не будут там следить, сколько она ходит, сидит или нет. И вообще плохо ей будет без меня. А городская реабилитация - только через пол года после травмы, как оказалось, раньше они не берут. Видимо, сейчас будем просто делать в домашних условиях массаж, ЛФК, электрофорез, через два месяца в бассейн начнем, а на реабилитацию ездить уже через пол года. Но я мучаюсь мыслями, может я ребенку что-то не додам, если в санаторий не отправлю - везде пишут, что там прямо всех на ноги ставят, специалисты хорошие, процедур каких-то много.

VVV.ru
18.09.2009, 14:08
Юль, мне кажется ты должна отложить эмоции в сторону и все хорошенько взвесить. Ты не сможешь заставить Марьяну столько заниматься и делать процедуры, как в санатории, плюс к тому дети лучше подчиняются и дисциплинируются посторонними, нежели мамой, которая очень жалеет своего ребенка. Да и тебе беременной трудно будет. Поверь мне, Марьяна там будет не только лечиться, но и общаться, чего сидя дома ей не светит еще долго. Подумай..

VVV.ru
18.09.2009, 14:12
Привет, Машунь!
Назвали Катей :) Хочешь, стучись в контакте, смотри фотки, да и на вас я бы с удовольствием посмотрела:)
Ольга Binitta Рачеева - это я, буду ждать

Маруся Климова
18.09.2009, 14:47
Юля, постарайся не нервничать! у моей сестры был перелом, даже хуже - все прошло бесследно.

Насчет санатория - подумай хорошенько, если есть возможность дать Марьяше все необходимое лечение самой - мне кажется, надо обойтись без него. Все таки санаторий - это стресс, не уверена, что он поможет поправиться.
Я помню себя в больнице в 4 года, без мамы - это просто УЖАС.

Alice_in_Wonderland
18.09.2009, 14:48

Аня, мы бы тоже пошли в эрмитаж :) А места еще есть?

Alice_in_Wonderland
18.09.2009, 14:56
Оля - Binitta - поздравляю с дочкой!! :)

Юля - Держись! Все будет хорошо!
Насчет санатория - сама бы наверное, тоже голову ломала над тем, отправлять ли ребенка одного... Может поискать такой, где можно с мамой? или нужен конкретный санаторий?

Alice_in_Wonderland
18.09.2009, 14:58
А мы скоро переезжаем в Приморский р-н (м. Пионерская). У нас же тут много народу из Приморского, расскажите про садики. Наверное, в середине года малореально перевестись в другой садик? Или нет?.....

Августа
18.09.2009, 15:04
Аня, мы бы тоже пошли в эрмитаж :) А места еще есть?
Наташ, к сожалению, пока только в резерв могу записать. :( Записать?

Девочки, вот моя эрмитажная группа - Группа Августы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742875).

У вас блат по мере возможности :)

МЮшка
18.09.2009, 15:39
Юль, мне кажется ты должна отложить эмоции в сторону и все хорошенько взвесить. Ты не сможешь заставить Марьяну столько заниматься и делать процедуры, как в санатории, плюс к тому дети лучше подчиняются и дисциплинируются посторонними, нежели мамой, которая очень жалеет своего ребенка. Да и тебе беременной трудно будет. Поверь мне, Марьяна там будет не только лечиться, но и общаться, чего сидя дома ей не светит еще долго. Подумай..

Оль, ну я знаю твою позицию, но я немного по-другому все-таки к этому отношусь. Я думаю, моим нервам будет хуже, если я ее отправлю, я ж изведусь, как она там. А по поводу именно занятий - я могу ее заставить заниматься (хотя мне с трудом это дается) думаю, что даже больше, чем в санатории - не думаю, что они там делают упражнения по 3 раза в день. Меня вот именно процедуры волнуют, если есть такие, что дома не сделать. А общения Марьяне я найду - к ней периодически приходят в гости дети. И много общения ей сейчас не надо - она начинает беситься и постельный режим идет на фиг. Ну я подумаю еще конечно же.

МЮшка
18.09.2009, 15:43
Юля, постарайся не нервничать! у моей сестры был перелом, даже хуже - все прошло бесследно.

Насчет санатория - подумай хорошенько, если есть возможность дать Марьяше все необходимое лечение самой - мне кажется, надо обойтись без него. Все таки санаторий - это стресс, не уверена, что он поможет поправиться.
Я помню себя в больнице в 4 года, без мамы - это просто УЖАС.

Маш, вот и мне кажется, что стресс будет. Я вспоминаю мальчика, который лежал у нас в больнице в палате. С ним немного посидели родители и ушли, так он весь вечер лежал, накрывшись подушкой, и плакал - хочу домой. При том, что ему было 7 лет. А моя красавица меня посреди ночи почти всегда проверяет - зовет "мама?", а то и в кровать прибежит. А тут одной и днем, и ночью, не представляю.

МЮшка
18.09.2009, 15:45
А мы скоро переезжаем в Приморский р-н (м. Пионерская). У нас же тут много народу из Приморского, расскажите про садики. Наверное, в середине года малореально перевестись в другой садик? Или нет?.....

Наташа, а куда конкретно переезжаете? Могу рассказать, что знаю, если недалеко от нас. Наверно, в середине года трудно перевестись, но это в любом случае нужно в РОНО узнавать.

Alice_in_Wonderland
18.09.2009, 16:10
Наташа, а куда конкретно переезжаете? Могу рассказать, что знаю, если недалеко от нас. Наверно, в середине года трудно перевестись, но это в любом случае нужно в РОНО узнавать.

Прямо за метро - начало Богатырского. В РОНО пока еще рано идти. Когда уже буду точно знать, когда переедем, тогда и буду туда обращаться.
А пока так - инфу собираю.
В нашей группе сейчас например есть места свободные - три человека перевелись в логосад, может и в вашем районе места где-то есть.....

МЮшка
18.09.2009, 17:06
Тогда к вам ближайшие садики будут 32 и 7 (они рядом). Они вроде как оба нормальные, но 7 обычно больше хвалят. Там по-моему, считается, что хорошая подготовка к школе. У меня знакомая ходит в 32, правда в группу неполного дня, все нравится. Если вы на другой стороне от метро, то там 3. Тоже вроде нормальный, там даже бассейн есть (какой-то самодельный, изначально он не был предусмотрен). Подальше от вас будет 23 (это через Испытателей). Это у Греты можно спросить, у нее туда Сеня ходит. Можешь в принципе позвонить по садикам, узнать, есть ли места. В логопедический действительно в этом возрасте часть детей переходит, так что может и освобождаются места.
Переезжайте, можем пообщаться, будем почти соседями.

SilentAngel
18.09.2009, 22:13

+1
Юль, и правда, санаторий в вашей ситуации - лучшее решение.
И для тебя, и для Марьяны

Джулиана
18.09.2009, 22:31
Привет!
Аня,если можно еще,впиши нас тоже пожалуйста,хоть в резерв!
Про санаторий тут конечно от ребенка зависит,как вспомню например себя в 6 лет в больнице без мамы:001::( Хотя первоначальная мысль была-конечно,в санаторий лучше!пока не вспомнила...

Августа
18.09.2009, 22:34
Привет!
Аня,если можно еще,впиши нас тоже пожалуйста,хоть в резерв!

Впишу в резерв. Отслеживай топик.

Джулиана
18.09.2009, 22:37
какой,тот или этот?:)

Августа
18.09.2009, 22:39
какой,тот или этот?:)
тот :)

Джулиана
18.09.2009, 22:40
спасибо!

Nekraska
21.09.2009, 16:59
Наташа, представляешь :) вы уже третья семья за последнюю неделю, из моих знакомых, кто говорит, что переезжает в Приморский район )))

Nekraska
21.09.2009, 17:00
Аня! :) Мы тоже к вам в резерв записались :)

Августа
21.09.2009, 17:21
Аня! :) Мы тоже к вам в резерв записались :)
Где ж ты, Маша, ходишь! Записала тебя в резерв.

Nekraska
21.09.2009, 17:23
:) а я просто даже и не ведала, что вы такие музея любы ))))

Ланушка
29.09.2009, 00:12
Ну что, августята, присоединяемся ?? http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=31&a=106?

надо вот тут на "междусобойчик" записываться.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786196

будем?? :)

Alice_in_Wonderland
29.09.2009, 01:13
Наташа, представляешь :) вы уже третья семья за последнюю неделю, из моих знакомых, кто говорит, что переезжает в Приморский район )))
Так это жилье в Приморском р-не подешевело :)
Он теперь дешевле Калининского и Выборгского, в которых мы в первую очередь искали.
Я к Калининскому р-ну уже так привыкла, уезжать отсюда не хочется...
Хотя Приморский мне тоже нравится.

МЮшка
29.09.2009, 01:18
Ничего себе, еще октябрь не наступил, а люди уже про елку думают. :)

Девушки, поделюсь радостью - сделала узи, все в порядке. Мелочь сосет палец и всячески вертится. Пока больше похожа на девочку. В общем, я наконец успокоилась. Правда нас постигла еще одна проблема - подхватили с Марьяной вшей, видимо в больнице. Так что теперь мы с короткими стрижками и каждый вечер занимаемся вычесыванием этого безобразия. Всякие средства мне вроде нельзя, пытаемся обойтись дегтярным мылом. Блин, никогда вшей не было, даже в детстве, и вот тебе раз, на старости лет.

Camomile
29.09.2009, 01:48
Ну что, августята, присоединяемся ?? http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=31&a=106?

Ланушка, мне про междусобойчик мысль понравилась! Хоть увидимся все)))

Юля, здорово - поздравляю! Со вшами, конечно, засада. Как вообще Марьяша?

МЮшка
29.09.2009, 01:59
Маш, Марьяша нормально, скачет конем по квартире, в смысле ползает, но как лошадь скаковая. Ходить ей уже часа два можно, так что полегче. Вожу ее на ЛФК в поликлинику пару раз в неделю для развлечения. Пока зярядку делаем, я считаю, сколько продержит (лодочку например), так вот сегодня она выдала сама счет до 70 практически без ошибок. Так что делая зарядку и считать научилась. Я так удивилась - она у меня считала все время до 10 только и то пропуская какую-нибудь цифру. А тут вдруг такое. Детей ей, конечно, не хватает, садик снится по ночам. Но я стараюсь гостей приглашать по мере возможности. Да, в санаторий решила все-таки не отдавать, поизучав эту тему поподробнее.

LELIK
29.09.2009, 02:02

Девушки, поделюсь радостью - сделала узи, все в порядке. Мелочь сосет палец и всячески вертится. Пока больше похожа на девочку. В общем, я наконец успокоилась. Правда нас постигла еще одна проблема - подхватили с Марьяной вшей, видимо в больнице. Так что теперь мы с короткими стрижками и каждый вечер занимаемся вычесыванием этого безобразия. Всякие средства мне вроде нельзя, пытаемся обойтись дегтярным мылом. Блин, никогда вшей не было, даже в детстве, и вот тебе раз, на старости лет.
Юль, здоровско про мелочь:love: не поверишь, завидую :)
Вши вылечите, не переживай!

Camomile
29.09.2009, 02:13
Оля, зато я поверю, тоже завидую :)) :love:

Юля - нет худа без добра. Мне тоже кажется, что санаторий это лишнее. Выздоравливайте!!!

Джулиана
29.09.2009, 10:14
Я за!

Юля,классно как про малыша:love:,тоже завидую...Девы,кто еще не охвачен вторыми отпрысками,даешь бэби-бум 2010:support:,детей-в массы:)
Лелик,аватарка суперская:love:

SilentAngel
29.09.2009, 10:41
Юля, поздравляю! Это очень хорошо, что с мелочью все впорядке. И что Марьяша поправляется.

Про елку, боюсь мы пас. Там столько народу будет, что нас просто затопчут.
Может организуем лучше нашу, чисто топиковскую елочку? Заодно все и увидимся.

Августа
29.09.2009, 11:41
Девы,кто еще не охвачен вторыми отпрысками,даешь бэби-бум 2010:support:,детей-в массы:)

Юля, лозунги кричать каждый может! :)) Ты давай вперед на боевом коне. ;) Как идут уговоры мужа?

Встретиться со всей нашей чудесной компашкой я всегда рада. :love: Хоть на НГ, хоть без него. :) На ЛВ-елках я никогда не была, но обсуждения читала. У меня сложилось впечатление, что там очень много народу, хаос и пообщаться все равно не получится. + надо сдавать очень много денег. :)
Я вообще не представляю, как совместить елку и общение, поэтому предлагаю разделить эти мероприятия. Хотя опыт показывает, что без повода никого не собрать...

Nekraska
29.09.2009, 12:59
Девочки, у кого дети в Приморском районе в сады ходят, к вам вопрос: реально ли в старшую группу в другой сад перейти??? У нас просто кошмар: нас оставили в средней групе :( в которой 5-ть деток осени 2004 года, все остальные 2005 и 2006го. К заведующей в третий раз сегодня пойду, надеюсь, что все таки переведут в страшую. В рано сказали - что комплектация смешанных груп на усмотрение руководства сада ((( Одно растройство...

Arlin
29.09.2009, 13:46

Бум))

Arlin
29.09.2009, 13:47

Юля, поздравляю!!!! От вшей избавитесь) Это не та проблема)))))

Arlin
29.09.2009, 13:49
Я за!

Юля,классно как про малыша:love:,тоже завидую...Девы,кто еще не охвачен вторыми отпрысками,даешь бэби-бум 2010:support:,детей-в массы:)
Чур ты первая!!! Я вот никак морально собраться не могу:)

Alice_in_Wonderland
30.09.2009, 09:05

Юля, мыло и вычесывание - это прошлый век, и стричься тоже не обязательно совсем. Шампунь педилин купи, за один раз все пройдет. Вроде есть даже спец. шампунь для детей, думаю, он и для беременных подойдет.

Alice_in_Wonderland
30.09.2009, 09:09
Встретиться со всей нашей чудесной компашкой я всегда рада. :love: Хоть на НГ, хоть без него. :)
и я тоже :)

МЮшка
30.09.2009, 11:01
Юля, мыло и вычесывание - это прошлый век, и стричься тоже не обязательно совсем. Шампунь педилин купи, за один раз все пройдет. Вроде есть даже спец. шампунь для детей, думаю, он и для беременных подойдет.

На всех этих педилинах написано, что при беременности с осторожностью, поэтому я их боюсь. А вообще у меня подруга два месяца пыталась эту заразу вывести - никакие средства не помогали, эти гады опять появлялись. Вот пока все не вычесали, мучились. Так что я решила сначала так попробовать, если не поможет, буду уже что-то более серьезное пробовать. А Марьяна, кстати, довольна, что подстригли, - заплетаться теперь не надо.

SilentAngel
30.09.2009, 11:41
На всех этих педилинах написано, что при беременности с осторожностью, поэтому я их боюсь. А вообще у меня подруга два месяца пыталась эту заразу вывести - никакие средства не помогали, эти гады опять появлялись. Вот пока все не вычесали, мучились. Так что я решила сначала так попробовать, если не поможет, буду уже что-то более серьезное пробовать. А Марьяна, кстати, довольна, что подстригли, - заплетаться теперь не надо.

Юль, но в принципе эти средства (те же аэрозоли) не должны быть опасны для беременных.
Мне почему-то так кажется. :009:
Я так боюсь вшей и они у меня такое отвращение вызывают, что я бы наверное рискнула. Хотя, фиг знает.
Кого ты должна родить? Мартенка??? ;)

Gretta
30.09.2009, 11:58
Девочки, у кого дети в Приморском районе в сады ходят, к вам вопрос: реально ли в старшую группу в другой сад перейти??? У нас просто кошмар: нас оставили в средней групе :( в которой 5-ть деток осени 2004 года, все остальные 2005 и 2006го. К заведующей в третий раз сегодня пойду, надеюсь, что все таки переведут в страшую. В рано сказали - что комплектация смешанных груп на усмотрение руководства сада ((( Одно растройство...

Маша, привет!
Перейти реально, думаю. Какое-то движение бывает, кто-то переезжает, кто-то в школу торопится и уходят из средней в подготовительную, например. Кто-то в лого -садик как раз в старшей. ( хотя в Сениной группе уже 2 года постоянный состав, никто не уходит и не приходит...)
А ты не хочешь в тот, что у нас под окнами ( который по зрению)? Из Настиной группы уходил мальчик туда на два как раз года перед школоЙ (старшая и подготовительная группы). Я с мамой его общалась - говорит очень всё понравилось. Хотя сначала не хотели брать, потому, что типа мест нет и очередь. А потом взяли вне очереди, из-за того, что они рядом живут, им ходить удобно.:)

Nekraska
30.09.2009, 13:31
Маша, привет!
Перейти реально, думаю. Какое-то движение бывает, кто-то переезжает, кто-то в школу торопится и уходят из средней в подготовительную, например. Кто-то в лого -садик как раз в старшей. ( хотя в Сениной группе уже 2 года постоянный состав, никто не уходит и не приходит...)
А ты не хочешь в тот, что у нас под окнами ( который по зрению)? Из Настиной группы уходил мальчик туда на два как раз года перед школоЙ (старшая и подготовительная группы). Я с мамой его общалась - говорит очень всё понравилось. Хотя сначала не хотели брать, потому, что типа мест нет и очередь. А потом взяли вне очереди, из-за того, что они рядом живут, им ходить удобно.:)

Хотим в глазной - но таже песня - мест нет, очередь. Поедем брать направление на комиссию, а там посмотрим. Думаю, надо ехать в рано, может в 23 все таки перейдем.

Ждете в гости? ;) Папу вашего не ожидала в Реале встретить ))))

Alice_in_Wonderland
30.09.2009, 14:08

Мне кажется 1 раз помыть голову шампунем не вреднее, чем волосы покрасить. Ты ж его не вдыхаешь, много ли через кожу вредных веществ попадет?? А зато сколько нервов сохранишь. Что для тебя сейчас тоже важно...
Два месяца - это конечно ужас. Но думаю, это от того что какая-то одежда, постельное белье, шапки остались не обработаны\постираны.

SilentAngel
30.09.2009, 14:26
Хотим в глазной - но таже песня - мест нет, очередь. Поедем брать направление на комиссию, а там посмотрим. Думаю, надо ехать в рано, может в 23 все таки перейдем.

Ждете в гости? ;) Папу вашего не ожидала в Реале встретить ))))

А что , Грета в гости приглашает? ;)
Так мы тоже с удовольствием :)):)):)) (шучу, шучу. Не пугайса)

МЮшка
30.09.2009, 14:34
Юль, но в принципе эти средства (те же аэрозоли) не должны быть опасны для беременных.
Мне почему-то так кажется. :009:
Я так боюсь вшей и они у меня такое отвращение вызывают, что я бы наверное рискнула. Хотя, фиг знает.
Кого ты должна родить? Мартенка??? ;)

Фиг знает, может и не вредно, посмотрю.
Родить должна вроде как апреленка. По УЗИ 8 апреля. Хотя по месячным 31 марта. Но по УЗИ наверно вернее.

SilentAngel
30.09.2009, 14:38
Фиг знает, может и не вредно, посмотрю.
Родить должна вроде как апреленка. По УЗИ 8 апреля. Хотя по месячным 31 марта. Но по УЗИ наверно вернее.

Значит старше на полтора месяца будете? ;)
У меня вседа по месячным дети рождались (и даже раньше). А не по УЗИ.

МЮшка
30.09.2009, 14:46
Значит старше на полтора месяца будете? ;)
У меня вседа по месячным дети рождались (и даже раньше). А не по УЗИ.

Маш, чего-то я туплю - кого старше? А у меня с месячными бардак, поэтому я узи больше верю. В прошлый раз я по месячным вообще должна была в середине августа родить, а родила практически по узи.

SilentAngel
30.09.2009, 14:47
Маш, чего-то я туплю - кого старше?

Нас

Августа
30.09.2009, 14:52
Нас
Маааааааш???? У тебя третий???? :010:

SilentAngel
30.09.2009, 15:19
Маааааааш???? У тебя третий???? :010:

Ну, или третья. Хотя, конечно, скорее всего третий. :)):)):))

Nekraska
30.09.2009, 15:41
ОГО!!!!! Да уж! Даешь беби-бум 2010!!! :) Поздравления!!!

Arlin
30.09.2009, 15:56
Ух тыыы!!! Как здорово! Поздравляю!

Джулиана
30.09.2009, 16:21
Маша,поздравляю!Молодцы:flower:
Скажи честно-планировали?:008::))
Юля, лозунги кричать каждый может! :)) Ты давай вперед на боевом коне. ;) Как идут уговоры мужа?

А я и не скрываюсь от общественности,я готова!Только одной скучно планировать,давайте вместе,а потом в декрете с малявками встречаться будем:))
Уговоры мужа боле-менее успешны:008:

Arlin
30.09.2009, 16:23

А я и не скрываюсь от общественности,я готова!Только одной скучно планировать,давайте вместе,а потом в декрете с малявками встречаться будем:))
Уговоры мужа боле-менее успешны:008:
Давай вместе)) Может и я созрею окончательно. У меня ситуация с точностью на оборот. Муж за, а я в сомнениях)))

Августа
30.09.2009, 16:26
У меня муж заказал девочку-рака (как его мама). Это пора уже начинать, да? :001:
Ну что, поехали? ;)

SilentAngel
30.09.2009, 16:33

Нет, но уже рады :)

Давай вместе)) Может и я созрею окончательно. У меня ситуация с точностью на оборот. Муж за, а я в сомнениях)))

У меня муж заказал девочку-рака (как его мама). Это пора уже начинать, да? :001:
Ну что, поехали? ;)

Давайте, давайте. Присоединяйтесь. ;)

Джулиана
30.09.2009, 16:34
:0052:Поехали!:))

Джулиана
30.09.2009, 16:35
Про рады без вариантов,мы за вас тоже рады,здоровья вам с малышом!

МЮшка
30.09.2009, 17:11

Маша, здорово! Поздравляю! А почему думаешь, что третий, а не третья? Набираете футбольную команду? :) Значит тебе в феврале рожать?

SilentAngel
30.09.2009, 17:13
Маша, здорово! Поздравляю! А почему думаешь, что третий, а не третья? Набираете футбольную команду? :) Значит тебе в феврале рожать?

нет. В смысле не футбольную команду. На троих думаю остановиться уже. :)
Нет, в смысле не в феврале. А наоборот. В мае.

МЮшка
30.09.2009, 18:30
нет. В смысле не футбольную команду. На троих думаю остановиться уже. :)
Нет, в смысле не в феврале. А наоборот. В мае.

А, это я перепутала, точно в мае. Ну а я по всеобщим ощущениям окружающих буду растить еще одну невесту. Хотя, это еще тоже вилами по воде писано.

Multik
30.09.2009, 18:57
Эх.. вот читаю вас... читаю... у меня б через месяц уже мог бы быть :( В конце октября... Ну видимо не судьба.