PDA

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Джулиана
06.04.2010, 18:04
Аня,спасибо за подробный расклад!
Лер,Макларен даже звезды выбирают для своих детей,какие-то импортные,давно читала:)
Насчет развлекалок ничего не могу посоветовать,мы когда едем в Бежаницы,в основном песни слушаем или поем,в слова играем и т.п.

Arlin
06.04.2010, 19:15
Угу. Думала об этом. А для глазьев не вредно? У вас какая-то специальная держалка для него или надо в руках держать?
Я думаю, что любой телек в больших количествах вреден. У нас сумка для ДВД, которая вместе с проигрывателем продавалась, крепится к переднему сидению. Получается как бы на столе стоит. Те в руках не держим.

Gretta
08.04.2010, 21:10
[QUOTE=Августа;41764965]Народ, подкиньте идей, чем вы занимаете ребенка в машине на длинных перегонах? [QUOTE]

Мы воплями и битвами:001::001::001::001::001:
Длинная дорога для моих- это больше 1 часа. Потом начинается кошмар и громкий ужас.

SilentAngel
09.04.2010, 18:08
[QUOTE=Августа;41764965]Народ, подкиньте идей, чем вы занимаете ребенка в машине на длинных перегонах? [QUOTE]

Мы воплями и битвами:001::001::001::001::001:
Длинная дорога для моих- это больше 1 часа. Потом начинается кошмар и громкий ужас.

У меня дети в принципе к машине привычные.
Они в ней, на долгих перегонах, СПЯТ :)

SancheS
09.04.2010, 19:30
Девочки, что у нас с Юлей??? Пропала.

Юляшка, как дела???

larka
09.04.2010, 21:49
А что с Юлей? Последняя активность сегодня в 12ч..
Хотя линеечку посмотрела 39 нед и 6 дней, в роддом пора..
Будем держать кулачки.

larka
09.04.2010, 21:57
Про дорогу.
Мы тоже много ездим и дети к дороге привычные, знают, что нас отвлекать нельзя, шуметь, драться тоже нельзя. В дороге часто укачивает, поэтому спят много. А так играют мелкими игрушками, рисуют в блокнотиках. Прошлым летом фильмы ставили, но больше не буду, т.к. у Ульянки уже близорукость ((
Еще они аудиокнижки полюбили. Носов хорошо пошел, Кир Булычев. Сейчас по детскому радио "Сто лет тому вперед" идет, а мы как раз в это время с тренировки возвращаемся, так слушают - из машины не выгнать! А потом дома пропущенные главы дослушивают )) Хотя фильм пока не интересен.

SilentAngel
09.04.2010, 22:32
Будем держать кулачки.

Может уже-уже?
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
09.04.2010, 23:01
Кстати, аудиокнижки мой Ти просто обожает.
Сейчас на ура идут приключения Карандаша и Самоделкина.
Ну, и вообще детско-сказочные варианты.
Впрочем, так же в фаворе уже 2 года "Остров сокровищ"

SancheS
09.04.2010, 23:57
Будем держать кулачки.

Да, я тоже уже посмотрела, была сегодня. значит все пока тихо:))

SancheS
09.04.2010, 23:58
Кстати, аудиокнижки мой Ти просто обожает.
Сейчас на ура идут приключения Карандаша и Самоделкина.
Ну, и вообще детско-сказочные варианты.
Впрочем, так же в фаворе уже 2 года "Остров сокровищ"

Да? Надо на заметку взять. А где вы их слушаете? В машине? Я застрелюсь, чесТТТТТно:)).

SilentAngel
10.04.2010, 01:23
Да? Надо на заметку взять. А где вы их слушаете? В машине? Я застрелюсь, чесТТТТТно:)).

Мы и в машине (я умею абстрагироваться, ля-ля-ля! :support::support::support: :004: ) и дома, перед сном вечером. Они у меня с Данькой под аудиосказки засыпают.

SancheS
10.04.2010, 01:36
Не я без громкой музыки ездить не могу, Саша, извини!:091:

Gretta
10.04.2010, 20:07
Девочки, что у нас с Юлей??? Пропала.

Юляшка, как дела???

10 апреля в 16-15 у Юли родилась девочка 2910г и 50 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

Джулиана
11.04.2010, 22:19
Вау,как здорово!
Юлечка,с дочуркой вас!
http://s51.radikal.ru/i131/1004/bc/1e959ac6df52.jpg (http://www.radikal.ru)

SilentAngel
11.04.2010, 23:42

Мы знали! Мы знали!!!
Ура, Юлечка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

larka
12.04.2010, 00:04
Поздравляем!!!:flower:
Ровно в 40 недель, точно как часы:)

LELIK
12.04.2010, 01:36
Поздравляем Юляшу!

Arlin
12.04.2010, 10:24
Юля, с Днем рождения доченьки!:flower::flower::flower:

Camomile
12.04.2010, 13:48
:love: Поздравляю!!! Здоровья и счастья малышке и всему семейству! :flower:

SancheS
12.04.2010, 14:33
Поздравляем Юлечку!!!!С Новорожденной!!

Маруся Климова
12.04.2010, 14:39
:support::support::support:

УРА!

Поздравляем!

:love::love::love:
:flower::flower::flower:

Nekraska
12.04.2010, 22:11
Здорово как!!! ))) Юляшу и ее девчонок целуем во все щечки!!! Еще одной невестой больше!!! УРА!!!

SilentAngel
18.04.2010, 02:00
Наша последняя фотграфия семейная.
Ходили в Ла Страду пиццы есть сегодня

http://s49.radikal.ru/i124/1004/5e/5f5f5535ad8b.jpg

Джулиана
18.04.2010, 14:34
Хороши!
Даник как вырос! Что-то твой жывот не очень видно))

LELIK
18.04.2010, 14:38

мда...вот что значит семья... мама-папа в одной цветовой гамме )))
Тигра ОООООчень изменился...

МЮшка
18.04.2010, 23:31
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы только вчера выписались, потому что пожелтела доча, билирубин был высокий, лежала двое суток под лампой. А роды просто замечательно прошли, родила практически в Радуге - в радужной родилке, так все было позитивно и душевно. Второй раз даже легче, чем в первый, хотя я не сказала бы что быстрее - от момента отхождения вод до рождения 11,5 часов прошло. А если от первых не особо регулярных схваток считать, то аж 14 часов. Но в родилку я попала наверно меньше, чем за час до рождения - успели и Марьяну бабушке отвезти, и к акушерке заехать, и вокруг роддома погулять на солнышке позагорать :) Василиса у меня, по-моему, совершенная копия Марьяны получилась, только глаза темнее, может даже карими станут.

МЮшка
18.04.2010, 23:38
Вот моя красавица в своем аквариуме и уже без него.

Camomile
18.04.2010, 23:45
Маша - Тигра тааак вырос!!! и про цветовую гамму Лелик верно заметила ;)

Юля - поздравляю!!! Василиса очаровательна, а имя какое красивое :love: И щечки уже есть))) Как Марьяша отреагировала на сестренку?

МЮшка
18.04.2010, 23:56
Маша - Тигра тааак вырос!!! и про цветовую гамму Лелик верно заметила ;)

Юля - поздравляю!!! Василиса очаровательна, а имя какое красивое :love: И щечки уже есть))) Как Марьяша отреагировала на сестренку?

Маш, спасибо! Щечки уже отъела - родилась 2910, выписалась 3038. Марьяша нормально, помогает по мере сил. А я вот в роддоме Василису называла по привычке Марьяной, как-то не сразу перестроилась, что это другой ребенок, а не тот же :)

SilentAngel
19.04.2010, 00:01
Юля, какая Васюша классная и сладкая! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ еще РАЗ!!!!

LELIK
19.04.2010, 00:08
Василиса красотка :love:
Юль, а что за бутылочки греются в аквариуме на первой фотке?

LELIK
19.04.2010, 00:13
Юль, сейчас обратила внимание на даты рождения твоих дочек ... одинаково стройные даты получились ;)

Camomile
19.04.2010, 01:36
Юль, сейчас обратила внимание на даты рождения твоих дочек ... одинаково стройные даты получились ;)
Действительно! Умеют же люди :019:

larka
19.04.2010, 09:44
Действительно! Умеют же люди :019:

:))да, Юля постаралась
Василиса красотуля:love:, на фото и не скажешь, что новорожденная, такая круленько-миленькая:love:, с удачными родами тебя:flower:

И у Маши семейство не узнать, мальчишки выросли, изменились, но друг на друга похожи :)

Arlin
19.04.2010, 10:06
Юлечка, еще раз поздравляю с рождением Васелисы! Девуля такая сладкая:love:

SancheS
19.04.2010, 10:57

Поздравляю, Юлечка!! Василиса такая взлослая на втором фото, щекастая сладуха!! :flower:

Даты у дочек твоих, как на подбор!! Вот постаралась мамка!:))

Юль, а почему в акувариуме?

Про длительность родов насторожила меня, мне и так страшноооооо....но что легче протекали- успокаивает, я думаю об этом, как о кошмаре..:001:

SancheS
19.04.2010, 11:00

http://s49.radikal.ru/i124/1004/5e/5f5f5535ad8b.jpg

Красавцы! А где живот, Маша??? Тигра взрослый мужжжжчина уже. :love:

МЮшка
19.04.2010, 11:14
Василиса красотка :love:
Юль, а что за бутылочки греются в аквариуме на первой фотке?

Еще раз всем спасибо!

Оль, это глюкоза, нужно было допаивать, т.к. в аквариуме жарко - 33 градуса. Мне вообще повезло, акушерка договорилась, чтобы ребенка не забирали, а лампу мне в палату привезли (хотя вообще-то так у них не принято), так что я могла кормить, когда хочу.

МЮшка
19.04.2010, 11:21
Поздравляю, Юлечка!! Василиса такая взлослая на втором фото, щекастая сладуха!! :flower:

Даты у дочек твоих, как на подбор!! Вот постаралась мамка!:))

Юль, а почему в акувариуме?

Про длительность родов насторожила меня, мне и так страшноооооо....но что легче протекали- успокаивает, я думаю об этом, как о кошмаре..:001:

В аквариуме - потому что под лампой загорала, т.к. билирубин был высокий.

Ань, да ладно, не бойся, совсем не страшно :) Мне во второй раз даже понравилось :) Про длительность - меня только напрягал вопрос, когда же мне ехать в роддом все-таки, не хотелось заранее приезжать и долго там тусоваться, но я все время с акушеркой консультировалась и она меня все спать отправляла. Но легче было на самом деле еще и психологически - знаешь, чего ожидать уже. Не волнуйся, усе будет хорошо!

SilentAngel
19.04.2010, 12:28
Красавцы! А где живот, Маша??? Тигра взрослый мужжжжчина уже. :love:

А живот спрятан за Тиграном :))
И вообще, H&M's для полных - ВЕСЧ!!! Живот прячет просто на раз. (покупала в прошлом году для мамы;) )

SancheS
19.04.2010, 12:32
А живот спрятан за Тиграном :))
И вообще, H&M's для полных - ВЕСЧ!!! Живот прячет просто на раз. (покупала в прошлом году для мамы;) )

:)) я там затарилась беременными вещами, такая красавица сразу стала :)):)):))

Gretta
20.04.2010, 10:14

ЮЛЯ! Снова поздравляю всех вас! :flower::flower::flower::flower::flower:
Доченька - лапочка, такая хорошенькая!!!!! :love: И правда похожи с Марьяной очень!:love:

Джулиана
20.04.2010, 10:23
Василиса хорошенькая,просто куколка!
А я не нашла в НМ-ме беременных вещей,2 раза за последнее время там была,специально смотрела...

SancheS
20.04.2010, 10:45
Василиса хорошенькая,просто куколка!
А я не нашла в НМ-ме беременных вещей,2 раза за последнее время там была,специально смотрела...

А я уже вторые выходные, как на работу туда...

Юль, там где вещи для новорожденных, последний зал, сразу справа, как входишь в него. На первых стойках и вдоль правой стены. Вообщем , держись правой стороны:)).

Августа
20.04.2010, 11:34
Юляша, поздравляю с доченькой! :flower: Василиса - просто красавица. :love:
Завидую, у тебя уже все позади.
Ты как в итоге с денежным вопросом решила? Договор с акушеркой в 18 р/д, да? Во сколько обошлось? Довольна? Как врач был?
А билирубин у Василисы случайно не после гепатитной прививки поднялся? Что-то сейчас многие от нее отказываются. :016:

SancheS
20.04.2010, 11:49
Я уже договорилась с врачом из Отта, буду там рожать. Вчера ездила на встречу- переговоры. 31 мая заключаю договор.Сместили мне срок, на неделю больше:), крупный пупсик у меня. Спать не дает...ужОс:))

А вы, девочки, определились с РД?

Alice_in_Wonderland
20.04.2010, 12:12
Юля! И я поздравляю с дочкой! :flower::flower::flower: Растите здоровыми!

Lubaha
20.04.2010, 16:53
Юля! И от нас самые теплые поздравления! Пусть малышка радует всех вас!:love:

А роды просто замечательно прошли, родила практически в Радуге - в радужной родилке, так все было позитивно и душевно. Второй раз даже легче, чем в первый, хотя я не сказала бы что быстрее - от момента отхождения вод до рождения 11,5 часов прошло. А если от первых не особо регулярных схваток считать, то аж 14 часов. Но в родилку я попала наверно меньше, чем за час до рождения - успели и Марьяну бабушке отвезти, и к акушерке заехать, и вокруг роддома погулять на солнышке позагорать :) Василиса у меня, по-моему, совершенная копия Марьяны получилась, только глаза темнее, может даже карими станут.
Юля, а кто акушерка?

Мы тоже в Радуге родились и тоже второй раз легче чем в первый, но еще и в несколько раз быстрее - мы за 4 часа с момента начала регулярных схваток управились:004:, а в первый раз было 32 часа:001:
Причем мы как раз не успели ни Машку бабушке завезти, ни собаку друзьям, не то что погулять вокруг :046: (правда гулять ночью и не хотелось), только приехали, меня осмотрели, КТГ сделали и сразу в родилку отправили:009:Хорошо, что практически все вещи в машине уже пару дней лежали собранные.
В итоге Машка с собакой в машине под окнами мирно дрыхли эти пару часов, пока утром на первом метро бабушка не приехала и не забрала ее.
А ведь в первый раз (с Машкой) мы даже сложить вещи и в квартире среди идущего полным ходом ремонта немного прибраться, кровать нашу собрать успели пока суть да дело...:))

А я вот в роддоме Василису называла по привычке Марьяной, как-то не сразу перестроилась, что это другой ребенок, а не тот же :)

Ага, и мы тоже Машкой все время пытались называть :046:

МЮшка
20.04.2010, 18:21
Юляша, поздравляю с доченькой! :flower: Василиса - просто красавица. :love:
Завидую, у тебя уже все позади.
Ты как в итоге с денежным вопросом решила? Договор с акушеркой в 18 р/д, да? Во сколько обошлось? Довольна? Как врач был?
А билирубин у Василисы случайно не после гепатитной прививки поднялся? Что-то сейчас многие от нее отказываются. :016:

Ань, я в 17 рожала, на Вавиловых, по договору с акушеркой. 16750 р. это стоит. Акушерка была подруга моей подруги, она вообще-то на родах сейчас не работает, а на послеродовом, но за меня взялась. Меня же все боялись из-за того, что у меня ишемическая атака была - мало ли что. На Леснозаводской вообще брать не хотели. Довольна очень-очень, так все душевно получилось, она меня очень своим спокойствием зарядила и позитивным настроем. Муж опять же очень помог. Я на нем очень удобно висела, пока мы вокруг роддома гуляли со схватками через 3 минуты :) Врач даже не помню кто - я ее в последние пол часа только видела, тогда уже не до имен было.

Билирубин не из-за гепатита точно - я от него сразу отказ написала. У нас конфликт по группе крови - у меня 1-я, у мужа 4-я, у ребенка 3-я получилась. На Марьяне вроде это не сказалось, но с каждым последующим ребенком может усугубиться. Так что я этому была морально готова. Заодно и от БЦЖ отказалась - ну зачем желтому ребенку еще прививки колоть? Потом сделаем.

МЮшка
20.04.2010, 18:25

Юля, а кто акушерка?

Люба, акушерка работает не на родах, а на послеродовом в Радуге. Я просто не спросила, можно ли про нее писать, поэтому не буду здесь озвучивать фамилию на всякий случай.

SilentAngel
26.04.2010, 00:52
Юля, как ваши дела?

SancheS
26.04.2010, 12:22

Юля, а кто акушерка?

Мы тоже в Радуге родились и тоже второй раз легче чем в первый, но еще и в несколько раз быстрее - мы за 4 часа с момента начала регулярных схваток управились:004:, а в первый раз было 32 часа:001:
Причем мы как раз не успели ни Машку бабушке завезти, ни собаку друзьям, не то что погулять вокруг :046: (правда гулять ночью и не хотелось), только приехали, меня осмотрели, КТГ сделали и сразу в родилку отправили:009:Хорошо, что практически все вещи в машине уже пару дней лежали собранные.
В итоге Машка с собакой в машине под окнами мирно дрыхли эти пару часов, пока утром на первом метро бабушка не приехала и не забрала ее.
А ведь в первый раз (с Машкой) мы даже сложить вещи и в квартире среди идущего полным ходом ремонта немного прибраться, кровать нашу собрать успели пока суть да дело...:))

Ага, и мы тоже Машкой все время пытались называть :046:

Супер!!!:)):)):))

МЮшка
27.04.2010, 13:08
Юля, как ваши дела?

Маш, это ты меня спрашиваешь? Все хорошо. :) Периодически живот мучает, но это в порядке вещей. Желтизна еще не прошла. Уздечку собираемся подрезать - короткая, как у Марьяны была. А вообще со вторым ребенком чувствую себя намного спокойнее (пока по крайней мере). Марьяна правда мозг выносит, но скоро ее к бабушке на дачу отправлю. Сама туда тоже наверно поеду, но уже в июне где-то - надо все документальные вопросы решить (мы что-то тормозим, еще даже не зарегистрировали ребенка) и врачей обойти.

SilentAngel
27.04.2010, 14:20
Маш, это ты меня спрашиваешь? Все хорошо. :) Периодически живот мучает, но это в порядке вещей. Желтизна еще не прошла. Уздечку собираемся подрезать - короткая, как у Марьяны была. А вообще со вторым ребенком чувствую себя намного спокойнее (пока по крайней мере). Марьяна правда мозг выносит, но скоро ее к бабушке на дачу отправлю. Сама туда тоже наверно поеду, но уже в июне где-то - надо все документальные вопросы решить (мы что-то тормозим, еще даже не зарегистрировали ребенка) и врачей обойти.

Тебя, конечно :)
Хорошо, что все хорошо!
Конечно со вторым ребенком гораздо легче.
А как Марьянина спина?

МЮшка
27.04.2010, 14:29
Тебя, конечно :)
Хорошо, что все хорошо!
Конечно со вторым ребенком гораздо легче.
А как Марьянина спина?

Маш, а с третьим наверно еще легче :)

Спина не знаю как - в июле только рентген делать. Корсет носит, зарядку стараюсь контролировать, а больше ничего не делаем - в бассейн сейчас ее не хочу вести, пока Василиса мелкая сосем (дабы не заболела), массаж так и не сделали - начали, а она ветрянкой заболела, а потом я уже родила, теперь как-то не до этого. Короче, забросила я старшенькую совсем, надеюсь все-таки вылечится.

НЕтранжира
29.04.2010, 22:49
Приветик девочки!:support:
Зашла в топик, почитала последние новости... в шоке... нет.. В ШОКЕ!!!!!!

НУ ВЫ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!!:022:

А я вряд ли решусь на второго ребенка, т.к. с Алиской всю спину себе загубила.

НЕтранжира
29.04.2010, 22:55
ЮЛЯ!!! :flower::support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ!!!:flower::support::flower:

Джулиана
14.05.2010, 17:20
Девочки привет!
как дела,рассказывайте!
Маша,ты как,еще дома?
Юля,что новенького у Василисы?
Кто куда в отпуск планирует?

Августа
16.05.2010, 20:34
Привет!
У нас все хорошо. На выходных ездили на Вуоксу, как же там здорово! Ириса даже купалась.
Юль, как твои дела?

Августа
17.05.2010, 23:48
Маша-Ангел родила 14 мая сына Кристиана! :080:Вот ее отчет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2771311
Кто там у нас следующий? :073:

Lubaha
18.05.2010, 01:22
УРРРАААА!!!!:080::080::080: :063::080::080::080:

SilentAngel
18.05.2010, 13:12
УРРРАААА!!!!:080::080::080: :063::080::080::080:

Спасибо за поздравления здесь и в отчетике! :)
Мы дома уже третий день. Едим маму и растем.

Lubaha
18.05.2010, 17:14
Спасибо за поздравления здесь и в отчетике! :)
Мы дома уже третий день. Едим маму и растем.

Молодцы!:)
И как оно с тремя то?
Маш, а в бане будете появляться?

МЮшка
22.05.2010, 16:32
Маша, поздравляю! Растите здоровенькими! Тебе сил побольше, чтобы справляться с твоей футбольной командой! :)

У меня инета не было, вот только появился. У нас все хорошо. Прибавила Василиса 1100 за месяц, кушает неплохо деточка :) Только желтая еще, на следующей неделе сдаем на билирубин, будут думать, что с нами делать. Ведем активный образ жизни, даже в соревнованиях уже поучаствовали - в слингорогейне в Токсово - фото оттуда. Марьяна тоже по загородам ездит, только с папой, без меня - была на скальном фестивале, и в Вуоксе тоже купалась, как Ириса :) На днях ее к бабушке отправила, сама туда собираюсь недели через 2-3, как с делами разберусь.

Августа
23.05.2010, 10:35
Вы молодцы! :)
Марьяна не ревнует? Что-то у меня пунктик, что если я отправлю Ирису к бабушкам, то она будет думать: "Нового родили, а меня сплавили" :073:
Поэтому записалась в дежурный сад до середины июля (благо наш в этом году), хотя, конечно, смотреть на ребенка в городе летом грустно.

SilentAngel
23.05.2010, 13:25
Молодцы!:)
И как оно с тремя то?
Маш, а в бане будете появляться?

С тремя-то весело :)
В бане с тремя, думаю, еще долго не буду появляться. :046::046::046:

Маша, поздравляю! Растите здоровенькими! Тебе сил побольше, чтобы справляться с твоей футбольной командой! :)

У меня инета не было, вот только появился. У нас все хорошо. Прибавила Василиса 1100 за месяц, кушает неплохо деточка :) Только желтая еще, на следующей неделе сдаем на билирубин, будут думать, что с нами делать. Ведем активный образ жизни, даже в соревнованиях уже поучаствовали - в слингорогейне в Токсово - фото оттуда. Марьяна тоже по загородам ездит, только с папой, без меня - была на скальном фестивале, и в Вуоксе тоже купалась, как Ириса :) На днях ее к бабушке отправила, сама туда собираюсь недели через 2-3, как с делами разберусь.

Молодцы вы!!!!!!!!!

Марьяна не ревнует? Что-то у меня пунктик, что если я отправлю Ирису к бабушкам, то она будет думать: "Нового родили, а меня сплавили" :073:
Поэтому записалась в дежурный сад до середины июля (благо наш в этом году), хотя, конечно, смотреть на ребенка в городе летом грустно.

У меня Даня очень ревнует. И Ти, конечно, тоже в глубине души. Но ему легче, он уже все это проходил. :065:
Тоже дежурный садик до июля будет. И никому я детей не отдам.

Lubaha
23.05.2010, 14:22
Здорово! Молодцы какие! :flower:
А мы сразу же после роддома собирались уехать на две недели кататься на горных лыжах в Кировск - уже все было заранее куплено и заказано, но за день до отъезда дети друзей попали в больницу - пришлось все отменить, сдать билеты и в результате мы по Золотому кольцу поехали на машине - здорово, очень понравилось!:073: Только дороги...:001:

А у нас Машка уж на что любит в садик ходить, но тут захотела со мной дома быть - в летний садик не стали записывать. Так что будем с ней куролесить повсюду.:)

С тремя-то весело :)
В бане с тремя, думаю, еще долго не буду появляться. :046::046::046:

И никому я детей не отдам.
Про баню очень жаль - что-то там с малышами то и никого...:(

А детей я тоже никому не хочу отдавать - с ними двумя прикольно! :004:
Хотя ближе к августу дедушка на дачу Машку обычно забирает, но это традиционно, так что она сама рвется туда.

МЮшка
23.05.2010, 21:19

Да вроде особо не ревнует. Но ей скучно реально, она ж в садик не ходит. В общем, она сама к бабушке уже давно просилась. Да и я вроде как не совсем ее сплавила, я ж сама туда скоро приеду. А вообще мне с ними с двумя было прикольно первые недели две, а потом я от Марьяны уставать начала, а больше всего от ее бардака, который она везде разводит, а мне убирать некогда. В общем, отдохнем друг от друга немного.

Августа
23.05.2010, 22:34
Я вот с печалью признаю, что тяжело нам с Ирисой долго дома сидеть без сада. Начинаются какие-то капризы, ругань... :001: В итоге устаем обе. :( Поэтому приходится сплавлять в сад для общего блага. Тогда нормально. Забираю я ее рано, плюс все выходные вместе - дефицита общения нет, а пока она в саду, успеваем соскучиться друг по другу. :love: Но все равно дежурный сад гложет мою совесть. Я Ирисе предлагала к бабушкам поехать, но она захотела в городе остаться со мной, на том пока и порешили, дальше посмотрим.

SancheS
24.05.2010, 01:43
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!

SilentAngel
24.05.2010, 10:48

спасибо!

Августа
24.05.2010, 20:44
Аня, как твое самочувствие? Выходишь на финишную прямую? ;)

Gretta
25.05.2010, 09:56
Маша-Ангел родила 14 мая сына Кристиана! :080:Вот ее отчет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2771311
Кто там у нас следующий? :073:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower:

УРА!!!

SancheS
25.05.2010, 10:25
Аня, как твое самочувствие? Выходишь на финишную прямую? ;)

Да, Анют, страшшшно!:001:. Чувствую себя по разному.. так шевелится больно...иногда даже ступить шага не могу:(

Как ты? Ты тоже уже на финишной;), следом. Как узи последнее? Что сказали, когда срок по узи?

Августа
25.05.2010, 11:05
Да, Анют, страшшшно!:001:. Чувствую себя по разному.. так шевелится больно...иногда даже ступить шага не могу:(

Как ты? Ты тоже уже на финишной;), следом. Как узи последнее? Что сказали, когда срок по узи?
Держись! Все будет хорошо! :) Видишь, как девочки хорошо отстрелялись. :)
У меня первые два УЗИ били точно в срок по акушерскому, а на последнем он вдруг резко вырос и стал опережать на две недели. :001:По размерам аж на 21 июня ПДР поставили (так 2 июля), но сказали, что скорее всего родится в срок, но крупным. Так что буду слоника рожать. Еще и обвитие усмотрели. :(
Как у тебя третье УЗИ?

SancheS
25.05.2010, 13:28
Держись! Все будет хорошо! :) Видишь, как девочки хорошо отстрелялись. :)
У меня первые два УЗИ били точно в срок по акушерскому, а на последнем он вдруг резко вырос и стал опережать на две недели. :001:По размерам аж на 21 июня ПДР поставили (так 2 июля), но сказали, что скорее всего родится в срок, но крупным. Так что буду слоника рожать. Еще и обвитие усмотрели. :(
Как у тебя третье УЗИ?

Не преживай, говорят , с обвитием рожают, не страшно, главное, чтобы врач и акушерка знали об этом.Все будет хорошо.
По М ПДР - 24 июня. По третьему узи срок стоит 20 июня. На первом Лебедев и говорил,что родится 19-20 июня...буду ждать с 17 числа, как то так мне придумалось:)), может потому что Саша родился в 39 недель ровно:))...

Alice_in_Wonderland
25.05.2010, 14:23
Маша, и я поздравляю!!! Растите здоровыми!

Gretta
25.05.2010, 22:50
Не преживай, говорят , с обвитием рожают, не страшно, главное, чтобы врач и акушерка знали об этом.Все будет хорошо.
По М ПДР - 24 июня. По третьему узи срок стоит 20 июня. На первом Лебедев и говорил,что родится 19-20 июня...буду ждать с 17 числа, как то так мне придумалось:)), может потому что Саша родился в 39 недель ровно:))...

У меня Настя родилась с двукратным нетугим обвитием вокруг шеи, Арсюша с четырехкратным:001:

МЮшка
26.05.2010, 00:27
У меня Василиса тоже была с обвитием, на узи не было еще, но я задолго до родов делала.

SilentAngel
29.05.2010, 01:57
По размерам аж на 21 июня ПДР поставили (так 2 июля), но сказали, что скорее всего родится в срок, но крупным. Так что буду слоника рожать. Еще и обвитие усмотрели. :(
Как у тебя третье УЗИ?

Ань, с размерами-весом УЗИ часто ошибаются.
А обвитие еще сорок раз успеет размотаться.
Говорят, дети умудряются даже в родах разматываться.

Nekraska
31.05.2010, 02:03
Машенька!!! Поздравляем!!!

SilentAngel
31.05.2010, 20:17
Машенька!!! Поздравляем!!!

спасибо!

Lubaha
02.06.2010, 01:40
А мы в эти выходные ездили на детские соревнования и как обычно вернулись довольные, уставшие и отдохнувшие одновременно, загоревшие и прожаренные на солнышке, промокшие и продрогшие под дождем и в ночи, прокопченные костром и покусанные комарами.:)
Погода нас и баловала и не очень. :))
В ночь с пятницы на субботу было холодно (говорят чуть больше 0), а мы поехали с летней палаткой и летними же спальниками - брррр:046:, в итоге надели на себя все теплое, что нашли, да еще и случайно завалявшимся в машине одеялом накрылись. :073:
В субботу днем погода была просто великолепная, а вот вечером полило как из ведра и до самой ночи, и то же самое еще и в воскресенье в районе полудня, но зато потом снова была шикарная солнечная погода.:004:
В итоге за выходные все загорели, проветрились, отдохнули, хотя все время что-то делали и спали мало, набрались положительных эмоций, а еще Машка заняла 1 место в личном зачете!!!:080::080::080:
И счастья у нее....!!!!!!!!:)

Вот утро в лагере, Машка на некоторых этапах, победительница с призами и ее хитрая сестренка :)), а также бдительный страж нашего лагеря:073: и прощальный "залп"

Lubaha
02.06.2010, 01:44
Продолжение:

SancheS
02.06.2010, 01:44
А мы в эти выходные ездили на детские соревнования и как обычно вернулись довольные, уставшие и отдохнувшие одновременно, загоревшие и прожаренные на солнышке, промокшие и продрогшие под дождем и в ночи, прокопченные костром и покусанные комарами.:)
Погода нас и баловала и не очень. :))
В ночь с пятницы на субботу было холодно (говорят чуть больше 0), а мы поехали с летней палаткой и летними же спальниками - брррр:046:, в итоге надели на себя все теплое, что нашли, да еще и случайно завалявшимся в машине одеялом накрылись. :073:
В субботу днем погода была просто великолепная, а вот вечером полило как из ведра и до самой ночи, и то же самое еще и в воскресенье в районе полудня, но зато потом снова была шикарная солнечная погода.:004:
В итоге за выходные все загорели, проветрились, отдохнули, хотя все время что-то делали и спали мало, набрались положительных эмоций, а еще Машка заняла 1 место в личном зачете!!!:080::080::080:
И счастья у нее....!!!!!!!!:)

Вот утро в лагере, Машка на некоторых этапах, победительница с призами и ее хитрая сестренка :)), а также бдительный страж нашего лагеря:073: и прощальный "залп"

с ума сойти!:010: а я на дачу боюсь ехать...вот вы молодцы!!!!!!!!

Lubaha
02.06.2010, 01:45
И еще немного:

Ланушка
02.06.2010, 02:06
ого! красота какая!! Маша- умничка.
это где она так занимается? и что за соревнования?

мы тоже закончили год соревнованиями. Лизаветик отвоевала таки 2 место ))

http://cs10075.vkontakte.ru/u3282749/111243205/x_a13e8715.jpg

http://cs10075.vkontakte.ru/u3282749/111248734/x_f23a7f7c.jpg
http://cs10075.vkontakte.ru/u3282749/111248734/x_18277549.jpg
http://cs10075.vkontakte.ru/u3282749/111248734/x_f6748049.jpg
http://cs10075.vkontakte.ru/u3282749/111248734/x_02ff9179.jpg

LELIK
02.06.2010, 02:16
Ничего себе, девчушки дают! Поздравляю мам и дочек с победами!!!
Люб, вы настоящие экстрималы))

Девы, еще хочу спросить - у нас автокресло 0+ освобождается - никому не надо??? Буду продавать Федухино Maxi-Cosi CabrioFix с креплением IsoFix, цвет универсальный - серо/черный. Велкам в личку..

Lubaha
02.06.2010, 02:26
Здорово - молодчина какая и красавица:love:!

Это соревнования для детей "Крепкий орешек".
Они проводятся в полном формате раз в год в конце мая и небольшие в рамках Скального фестиваля (9 мая) и Мамонт-Шоу (закрытия водного сезона в начале октября), иногда еще и в промежутке.
Мы в них третий год участвуем. :) Друзья как-то позвали и вот мы втянулись - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!
В 2008 г. в рамках Мамонт-Шоу у Машки было 4-е место, в прошлом году на большом "Крепком Орешке" в мае - 3-е из 124 человек, а в этом - 1-е!!!:080:
А так Машка специально нигде не занимается и, как выясняется на соревнованиях, есть вещи (и немало), которые она не умеет, но зато после стремится научиться:fifa:.
Из занятий -она только в бассейн ходит раз в неделю, правда тренер ее очень хвалит, когда она не ленится.:))
Дело в том, что Машка просто сама по себе ОЧЕНЬ любит прыгать/бегать/лазать и т.п.
Горные лыжи для нее - родная стихия и горы ее не страшат никакие (она уже во многих серьезных местах была и даже в соревнованиях в Швеции в прошлом году поучаствовала и маленький приз заработала:)), в океане/море мы с ней уже давно до буйков плаваем и на волнах качаемся, правда так далеко все же в нарукавниках. ;)
Вот сейчас ролики и велосипед в стадии серьезного освоения, т.к. до велосипеда нормального только-только доросли.:073:

SilentAngel
02.06.2010, 12:03
Какие Маша и Лиза молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Camomile
02.06.2010, 13:12
Ничего себе, какие девчонки умницы!!! Поздравляю Машу и Лизу, ну и мам, чего уж там :)) :)) :))

МЮшка
02.06.2010, 14:33
Поздравляю Машу и Лизу с победами!

А мы на Орешек в этом году не поехали - Марьяне все равно толком участвовать не получилось бы из-за спины. И я еще с ночевкой не решаюсь поехать с мелкой. Люба, а вы просто молодцы, смелые!

Lubaha
02.06.2010, 15:23
Спасибо большое всем за поздравления!!! Очень приятно!:103:
А вчера мы ездили на Дворцовую площадь на праздник, организованный городом в честь дня защиты детей, для детей была куча всяких конкурсов и развлечений, поучаствовать везде было нереально. Машке очень понравилось. На следующий год обещают повторение.:)

И еще у нас в последний день садика выпал первый зуб - нижний.:073:

SancheS
02.06.2010, 16:59
ого! красота какая!! Маша- умничка.
это где она так занимается? и что за соревнования?

мы тоже закончили год соревнованиями. Лизаветик отвоевала таки 2 место ))

умница!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!
Ничего себе, девчушки дают! Поздравляю мам и дочек с победами!!!
Люб, вы настоящие экстрималы))

Девы, еще хочу спросить - у нас автокресло 0+ освобождается - никому не надо??? Буду продавать Федухино Maxi-Cosi CabrioFix с креплением IsoFix, цвет универсальный - серо/черный. Велкам в личку..

вы до года в него влезали,Оль?
Здорово - молодчина какая и красавица:love:!

Это соревнования для детей "Крепкий орешек".
Они проводятся в полном формате раз в год в конце мая и небольшие в рамках Скального фестиваля (9 мая) и Мамонт-Шоу (закрытия водного сезона в начале октября), иногда еще и в промежутке.
Мы в них третий год участвуем. :) Друзья как-то позвали и вот мы втянулись - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!
В 2008 г. в рамках Мамонт-Шоу у Машки было 4-е место, в прошлом году на большом "Крепком Орешке" в мае - 3-е из 124 человек, а в этом - 1-е!!!:080:
А так Машка специально нигде не занимается и, как выясняется на соревнованиях, есть вещи (и немало), которые она не умеет, но зато после стремится научиться:fifa:.
Из занятий -она только в бассейн ходит раз в неделю, правда тренер ее очень хвалит, когда она не ленится.:))
Дело в том, что Машка просто сама по себе ОЧЕНЬ любит прыгать/бегать/лазать и т.п.
Горные лыжи для нее - родная стихия и горы ее не страшат никакие (она уже во многих серьезных местах была и даже в соревнованиях в Швеции в прошлом году поучаствовала и маленький приз заработала:)), в океане/море мы с ней уже давно до буйков плаваем и на волнах качаемся, правда так далеко все же в нарукавниках. ;)
Вот сейчас ролики и велосипед в стадии серьезного освоения, т.к. до велосипеда нормального только-только доросли.:073:

:010:молодцы!!! А в какой бассейн ходите?

мы пока только километражи наворачиваем на велике ,зимой будем на лыжи горные вставать...боюсь я так за ногу...ну что делать..папа наш изза нас не катается..очень хотят оба
Увидел Саша как то в Континенте на льду мальчика и тоже захотел...обещала,что попробуем, но позже (до перелома думали фигуркой заниматься, тогда все накрылось):(

МЮшка
02.06.2010, 19:48
У Марьяны тоже несколько дней назад нижний зуб выпал, на его месте уже новый растет.

Августа
02.06.2010, 22:41
Ох, сколько хороших новостей! :080: :)
Машу и Лизу с победами! :flower: Умнички!
Марьяшу и Машу с зубами! ;) Делаете ли какие-то ритуалы? Зубные феи там, подарки? :016:
Мы тоже с Ирисой вчера на Дворцовой были. Задумка хорошая, но столько народу. :001: Везде очередищи дикие.. :( Ирисе приспичило аква-грим сделать, постояли в очереди полчаса, продвинулись на пару шагов, я Ирисе сказала, что все, больше не могу стоять. :( В итоге Ириса ушла с праздника злющая. :001:Так нигде и не поучаствовали. Пришлось мороженым задабривать. :019:

larka
02.06.2010, 23:41
Ух ты, какие новости!!!
Детские соревнования ОЧЕНЬ понравились, здорово!!! Маше - поздравления, УМНИЧКА!
Моим бы тоже наверно понравилось, они меня все-время просят где-нибудь полазить-попрыгать)) Люба, ты в след. раз дай знать, когда сорики будут, может тоже поучавствуем. Полинка все мечтает на скалу залесть))

Лизавету тоже с победой!!! Попасть в первую тройку - это непросто, молодец!!! Вытянулась она, похудела, а на личико почти не изменилась)))

У моих тоже достижение - мы на гимнастике в Жечужине прошли тестирование и нас оставили на второй год обучения!
Отбор был жесткий, из 180 чел. отсеяли 90 ((
Две наших подружки не прошли (((
Свта, а в лагерь ты девчонок отдаешь? Мои 22 июня в Серово едут. Вроде бы особо не давили, но настоятельно рекомендовали лагерь.

Lubaha
03.06.2010, 03:15
:010:молодцы!!! А в какой бассейн ходите?

мы пока только километражи наворачиваем на велике ,зимой будем на лыжи горные вставать...боюсь я так за ногу...ну что делать..папа наш изза нас не катается..очень хотят оба
Увидел Саша как то в Континенте на льду мальчика и тоже захотел...обещала,что попробуем, но позже (до перелома думали фигуркой заниматься, тогда все накрылось):(
Мы на Горьковской в "Петроградец". А фигурные коньки мы кстати так и не попробовали с ней, хотя она очень хотела, но не срослось...:(
По поводу горных лыж - мне пришлось оказаться на время от сноуборда и снова активно встать на лыжи, чтобы Машку учить и кататься вместе, а папа наш на сноуборде тем временем рассекает. У меня сноуборд пока только в мечтах - так глядишь и кататься разучусь. :))
Мы с Машкой, кстати этой зимой еще и на беговых лыжах немного покатались по серьезным трассам. Ей понравилось:)
Ох, сколько хороших новостей! :080: :)
Машу и Лизу с победами! :flower: Умнички!
Марьяшу и Машу с зубами! ;) Делаете ли какие-то ритуалы? Зубные феи там, подарки? :016:
Мы тоже с Ирисой вчера на Дворцовой были. Задумка хорошая, но столько народу. :001: Везде очередищи дикие.. :( Ирисе приспичило аква-грим сделать, постояли в очереди полчаса, продвинулись на пару шагов, я Ирисе сказала, что все, больше не могу стоять. :( В итоге Ириса ушла с праздника злющая. :001:Так нигде и не поучаствовали. Пришлось мороженым задабривать. :019:
Аня, спасибо за поздравления!
Жалко. что на Дворцовой не встретились:( А мы успели заработать светящийся жезл (рассказав стишок), сделать цветочек из бумаги, бросить морковку, побродить и попытаться сделать аква-грим, но не успели по времени до закрытия:(
А мороженое мы тоже по окончании праздника ели, чтобы сил набраться на обратный путь.

С зубом ритуалы никакие мы не делали, хотели просто сохранить первый зуб на память, но Машка его случайно выбросила:(
Ух ты, какие новости!!!
Детские соревнования ОЧЕНЬ понравились, здорово!!! Маше - поздравления, УМНИЧКА!
Моим бы тоже наверно понравилось, они меня все-время просят где-нибудь полазить-попрыгать)) Люба, ты в след. раз дай знать, когда сорики будут, может тоже поучавствуем. Полинка все мечтает на скалу залесть))

У моих тоже достижение - мы на гимнастике в Жечужине прошли тестирование и нас оставили на второй год обучения!
Отбор был жесткий, из 180 чел. отсеяли 90 ((
Две наших подружки не прошли (((.
Ок, позову!;)
Поздравляю вас!!!:flower: Здорово!

LELIK
03.06.2010, 12:08
вы до года в него влезали,Оль?

еще влезаем, до 13 кг оно