Вход

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30

Маруся Климова
30.06.2010, 13:30
Люба, я в глубоком шоке и кусаю локти. Скопирую и перешлю муж, вдруг :))

Рост у нас 134см,некоторая одежда идет на 140,размер ноги 34,осенние сапожки купила 35

кхе-кхе
мы 110, 15-16 кило, нога 28....

Ну настолько насколько возможно за два дня до ПДР

Аня :) Удачи!!!!

Lubaha
30.06.2010, 13:30
Люба, у меня тоже нет слов, одни эмоции!!!
А мелкая где все время была, в слинге? И как вы стоянки-гостинницы планировали или маршрут был выбран заранее? Очень фоток хочется - выкладывай..
Заранее ничего не бронировали, маршрут родился на пароме и корректировался в пути, ночевок в гостиницах в этот раз вообще не получилось.
А мелочь вообще как королевна была - у нее на выбор было - слинг, кенгуру БэбиБьерн, Эрго рюкзачок, шасси с люлькой, шасси с автокреслом, ну и конечно мамины/папины руки:))

Августа
30.06.2010, 19:01
Люба, думаешь, не вредно таких маленьких малышей так долго в автокресле возить? Мне где-то запало в душу, что до полугода рекомендуется только в случае крайней необходимости в машине возить. Все-таки там кивки головой, а шея еще слабая...
Комфортно Василисе было? И, кстати, она на заднем сиденье без тебя сидела или ты втискивалась между двумя автокреслами? Что у вас за машина, кстати? :)
За приглашение спасибо! Какие у вас ближайшие планы? ;)

Ланушка
30.06.2010, 22:32
:)) Мамы-они такие.Моя была в ужасе,когда узнала,что я собираюсь в лодке по озеру покататься:010:
Рост у нас 134см,некоторая одежда идет на 140,размер ноги 34,осенние сапожки купила 35:001:

Какая Сашуля красотка!!!!!! очки такие стильные, волосы - шикарные ))) земляника :love:
у меня таких размеров старшенькая - ей 9.5 лет. правда нога пока еще 32 размера )))) и одежда на 128/134 )))))

а Эльзик - где-то 110-113, вес до 20 кг не дотягивает еще ))) а нога 26 р-р...

Люба, впечатлилась рассказом. видимо, в детстве/юности наелась походной жизни )) в палатках с примусом. но совсем не тянет теперь на такое ))))

larka
30.06.2010, 23:20
Заранее ничего не бронировали, маршрут родился на пароме и корректировался в пути, ночевок в гостиницах в этот раз вообще не получилось.
А мелочь вообще как королевна была - у нее на выбор было - слинг, кенгуру БэбиБьерн, Эрго рюкзачок, шасси с люлькой, шасси с автокреслом, ну и конечно мамины/папины руки:))

Ну вы точно герои! :flower:
А малявка не капризничала? Как же купания, боли животика? Или вас это все миновало? И столько всего в машину поместилось, у вас что, микроавтобус?

А я фотки разобрала, покажу немного своих :love:

Что-то фотки не загружаются, комп. глючит((

Lubaha
01.07.2010, 03:01
Люба, думаешь, не вредно таких маленьких малышей так долго в автокресле возить? Мне где-то запало в душу, что до полугода рекомендуется только в случае крайней необходимости в машине возить. Все-таки там кивки головой, а шея еще слабая...
Комфортно Василисе было? И, кстати, она на заднем сиденье без тебя сидела или ты втискивалась между двумя автокреслами? Что у вас за машина, кстати? :)
За приглашение спасибо! Какие у вас ближайшие планы? ;)
Так вот именно поэтому мы с собой и возили еще и автолюльку Jane и старались чередовать их.:) Хотя в кресле (у нас BebeConfort CreatisFix c базой) ей очень комфортно и нравится!!! ;) Мне оно больше всех кресел понравилось (а мы пересмотрели по моему все кресла этой категории) - она там лежит с чуть согнутыми ногами, наклоненная всем телом под углом (как если бы ее положили на коленки и приподняли их под углом). Кивков головой, когда кресло стоит против хода (а таких малышей именно против хода и возят минимум до года), как раз расположение кресла в машине против хода и позволяет избежать.
Мы и Машку на длинные расстояния до ближайшего времени старались возить именно против хода, а норвежцы вообще рекомендуют возить детей против хода минимум до 4-х лет.
На заднем сиденье они вместе с Машкой сидели - я туда именно втискивалась (т.к. сиденье то с углублениями, куда кресла и ставятся, поэтому места посередине получается крайне мало) когда надо было успокоить/покормить. А так сидела впереди, но процесс перелезания назад был отработан на ура!.
По поводу ближайших планов - у нас часто все как-то спонтанно происходит, поэтому если есть какие-то предложения - всегда рады выслушать!:support:
ЗюЫю Только у нас Олеська. а не Василиса;)

Ну вы точно герои! :flower:
А малявка не капризничала? Как же купания, боли животика? Или вас это все миновало? И столько всего в машину поместилось, у вас что, микроавтобус?
(
Вяки конечно иногда были, но не без причины - либо пора было менять памперс, либо кормить, ну или жарко - у нас как назло кондиционер сломался...:( Без кондиционера в такую жару ездить тяжко!!!
Купания были, но редко, зато какие;) - в Средиземном море и целый день в термальных источниках в Швейцарии под открытым небом!:004::004::004: А так под душем ополаскивались, ну и влажные салфетки выручали для всяких "поп" плюс воздушные ванны свежим Альпийским воздухом в большом количестве:)):)):)).
Вообще в Альпах она спала как ангел.:love:Могла заснуть часов в 10-12 вечера и проснуться только в 7 утра, правда голодная как волк:001:
Боли животика нас не не затронули вообще ни с Машкой, ни с Олеськой. :support:
А в поездке мы абсолютно спокойно ели местные блюда и продукты.:)
Оба раза (с Машкой и Олеськой) я придерживалась довольно строгой диеты в первые 3 недели, когда кишечник малыша заселяется флорой (нам эту диету в Радуге рекомендовали), а затем постепенно добавляли новые продукты.
В итоге мы совершенно спокойно спали по ночам, а я через некоторое время ела практически все, что хотела (но я и так всякой гадости не ем:004:) У меня даже мама впечатлилась что так может быть. И аллергии ни на что у Машки нет, у Олеськи надеюсь не будет. Пока во всяком случае все именно так, тьфу-тьфу-тьфу!:)
Машинка у нас любимый минивэн:love:, друзьями ласково прозванный - "веселый автобус":)).

Августа
01.07.2010, 21:48
ЗюЫю Только у нас Олеська. а не Василиса;)

Ой, извини, с Юляшиной перепутала. :008:
Нравится мне твой оптимизм. :) Такие люди нужны обществу для подражания. :flower:
А ты смотрела кресло Maxi-Cosi CabrioFix тоже с базой? Чем твое лучше? Я так понимаю, у тебя ременная база, не изофикс?

Lubaha
02.07.2010, 03:59
Ой, извини, с Юляшиной перепутала. :008:
Нравится мне твой оптимизм. :) Такие люди нужны обществу для подражания. :flower:
А ты смотрела кресло Maxi-Cosi CabrioFix тоже с базой? Чем твое лучше? Я так понимаю, у тебя ременная база, не изофикс?

:)
Спасибо на добром слове!:flower:
Кресло у нас ременное и база тоже - у них нет изофиксных баз и кресел для малышей.
Наше кресло мне нравится именно положением в нем ребенка.
Оно нам приглянулось еще у друзей, а так мы вообще-то изначально думали над Ремером, но сравнив много вариантов вернулись к Creatis.

Джулиана
04.07.2010, 12:41
Аня Августа родила сегодня сынишку в 11.00.Параметры подходящие-3860гр,53см,:love:8/9 по Апгар.Пишет все хорошо.Назвали Михаилом:080:
Поздравляем от всей души!!!:flower::flower::flower::love::love::love:

SancheS
04.07.2010, 12:42
Аня Августа родила сегодня сынишку в 11.00.Параметры подходящие-3860гр,53см,:love:8/9 по Апгар.Пишет все хорошо.Назвали Михаилом:080:

ура!!!!!!!!!поздравляю!!!!:080::080::080::080::080 :

Ямся
04.07.2010, 16:14

УРА!!!!УРА!!! УРА!!!

Аня, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower:

Arlin
04.07.2010, 19:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

SancheS
04.07.2010, 20:06
девочки,так прикольно,первую страницу топика открываешь, а там Машу с рождением второго сынка поздравляют..

МАШа ты в этом топике 2-их (!!!) детей родила!:)):)):))

Маруся Климова
04.07.2010, 23:55
Пряздрявляем! как славно! Уррра!!!!!

Ланушка
05.07.2010, 00:59
поздравляю Аню с Мишенькой!!!! молочка сладкого и ночек спокойных!

Lubaha
05.07.2010, 15:19

:063:УРА-УРА-УРА!!!:063:
:080::080::080:Поздравляем!!!:080::080::080:

Camomile
06.07.2010, 00:50
Поздравляю Анюту с сыном!!! :flower::flower::flower: Здоровья всей семье!!!

Lubaha
06.07.2010, 20:59
А мы вот так спасались в выходные от жары:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45771944&postcount=7740
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45771951&postcount=7741

Джулиана
06.07.2010, 21:14
Молодцы!Олеся мосю состроила в зеркало-супер))))
Сашка с папой тоже купались в выходные,мы на карьеры в Малуксу ездили на пикник(это в нашу сторону,за Отрадным).
Люба,ты тоже в апрелялях),у нас там из Рыбацкого Ришек(которой цитата) и еще Акка иногда заглядывает.

Lubaha
06.07.2010, 21:47
Молодцы!Олеся мосю состроила в зеркало-супер))))
Сашка с папой тоже купались в выходные,мы на карьеры в Малуксу ездили на пикник(это в нашу сторону,за Отрадным).
Люба,ты тоже в апрелялях),у нас там из Рыбацкого Ришек(которой цитата) и еще Акка иногда заглядывает.
Самое прикольное, что это не зеркало:004:, но выглядит со стороны именно, так, как будто она смотрится в зеркало. Я даже сама сначала так подумала.:))
Ага, оттуда!;) Мир тесен однако!:)

Джулиана
06.07.2010, 21:59
А что за "яйца" у вас?)))

Lubaha
06.07.2010, 22:19
А что за "яйца" у вас?)))
"Сыски" это.:))

Августа
07.07.2010, 17:44
Девочки, привет!
Мы уже дома. Все хорошо.
Спасибо за поздравления! :love:
Джулиана, принимай эстафетную палочку. ;)

Arlin
07.07.2010, 18:01
Девочки, привет!
Мы уже дома. Все хорошо.
Анечка, еще раз поздравляю!:love:

Джулиана
07.07.2010, 18:25
:

Как? Уже я???:001::001::010:А больше у нас беременных не осталось(с надеждой)?:))
Расскажи,как это было!!!!

Lubaha
07.07.2010, 18:37
Девочки, привет!
Мы уже дома. Все хорошо.
Уже дома? Оперативненько однако!
Аня, а в Парк Авиаторов гулять будете ходить? А то звони - компанию составим!

Августа
07.07.2010, 23:39
Как? Уже я???:001::001::010:А больше у нас беременных не осталось(с надеждой)?:))
Расскажи,как это было!!!!
Ты-ты! :))
Это было замечательно! :))
Гораздо осознаннее, чем первые роды.
А еще мне понравилось бесплатно рожать. Вот рожаешь и прям осознаешь, сколько денег для семейного бюджета экономишь! :046:
А еще прикольно рожать впятером в одной родилке. Так сближаешься с людьми. :love: Мы потом и на ПО в одной палате лежали - практически родственники. :) Одна девочка даже чужого малыша грудью кормила.
Единственная гадость была - это послеродовой осмотр и зашивание. Такое гестапо! :001: Требуй общий наркоз!

Ага. Будем! :) Вот швы подживут, а то ходить пока больновато. Скинь мне свой телефончик, а то потеряла уже.

Camomile
08.07.2010, 01:14
Единственная гадость была - это послеродовой осмотр и зашивание. Такое гестапо! :001: Требуй общий наркоз!

+1 :091:

Маруся Климова
08.07.2010, 01:47
Аня, еще раз поздравляю!

хм, а мне, помнится, было совсем не больно после родов зашиваться.. Сделали местный наркоз, я лежала отдыхала.. Ася с папой гуляли....

Lubaha
08.07.2010, 02:33
А еще мне понравилось бесплатно рожать. Вот рожаешь и прям осознаешь, сколько денег для семейного бюджета экономишь! :046:

Ага. Будем! :) Вот швы подживут, а то ходить пока больновато. Скинь мне свой телефончик, а то потеряла уже.
Тут главное, чтобы акушерка/врач хорошие были, а то потом всю жизнь разгребать последствия родовых травм не хочется...:001:
А на прогулку надумаете - пиши или звони! ;)

SancheS
08.07.2010, 12:21
Аня, еще раз поздравляю!

хм, а мне, помнится, было совсем не больно после родов зашиваться.. Сделали местный наркоз, я лежала отдыхала.. Ася с папой гуляли....

аналогично...не прониклась:065:

SancheS
08.07.2010, 12:23

У нашего папы офис напротив парка Авиаторов. Вчера звонит и говорит,что тут куча колясок гуляет,быстее иди гулять (типа,пора:))). Очень мне нра ваш парк...жалко я далеко, а то бы с вами погуляла:(

Lubaha
08.07.2010, 13:05
У нашего папы офис напротив парка Авиаторов. Вчера звонит и говорит,что тут куча колясок гуляет,быстее иди гулять (типа,пора:))). Очень мне нра ваш парк...жалко я далеко, а то бы с вами погуляла:(
Жаль было бы весело!;)

Джулиана
08.07.2010, 14:01
А еще прикольно рожать впятером в одной родилке. Так сближаешься с людьми. :love: Мы потом и на ПО в одной палате лежали - практически родственники. :) Одна девочка даже чужого малыша грудью кормила.
.
Ну....ты как всегда-везде видишь плюсы:))И это правильно,но меня мысль про впятером в одной родилке как-то не очень вдохновляет:010: Зашивание,помню,тоже было оооочень неприятной процедурой,поэтому насчет общего наркоза-это мысль...Правда отходить потом от него не всегда весело:065:,но если папа всегда рядом с ребенком на руках,тогда нормально.

Августа
09.07.2010, 16:54
Ну....ты как всегда-везде видишь плюсы:))И это правильно,но меня мысль про впятером в одной родилке как-то не очень вдохновляет:010: Зашивание,помню,тоже было оооочень неприятной процедурой,поэтому насчет общего наркоза-это мысль...Правда отходить потом от него не всегда весело:065:,но если папа всегда рядом с ребенком на руках,тогда нормально.
Юль, у меня были точно такие же взгляды на "впятером в одной родилке" :001: И отходняк от общего наркоза тоже пугал. Типа "как-нибудь потерплю".
Но вот точка зрения на оба эти вопроса кардинально поменялась...
А к нам сегодня медбрат приходил пупок смотреть - огромный мужик! :)

Хо-хо
09.07.2010, 17:09
Аня, мои поздравления!
Растите здоровыми, веселыми и умными )))

Августа
09.07.2010, 17:13
Спасибочки! :)

Nekraska
10.07.2010, 22:21
Аня!!!Поздравляем!!! Девчонки!! Вы все настоящие ГЕРОИ!!!!

Джулиана
11.07.2010, 19:12
Маш,я точно не герой,трушу ужасно)))
А ты когда решишься,Никита не просит братика-сестренку?

larka
12.07.2010, 16:11
Аня, поздравляю с сынишкой!!!!
Ты просто умничка, растите здоровыми!!!

larka
12.07.2010, 16:20
Люба фотки замечательные, мне особенно понравились те, где малявка спит:love:
А мне комп починили, покажу обещанные фотки :008:

Августа
12.07.2010, 17:42
Аня!!!Поздравляем!!! Девчонки!! Вы все настоящие ГЕРОИ!!!!

Аня, поздравляю с сынишкой!!!!
Ты просто умничка, растите здоровыми!!!
Спасибо! :)
Что-то мне так неловко, когда меня хвалят, что я родила. :) Я ж это не для мира во всем мире, а исключительно для своего удовольствия. :) Это все равно, что хвалить человека за то, что он мороженое себе купил. ;)

Лара! Какие у тебя девочки!!!! :010: :love: Тьфу-тьфу-тьфу на них. Ну просто прелесть. :019: А какая рыба!!!! :)

Camomile
13.07.2010, 01:36
Лар, какие девульки у тебя очаровательные :love: И такие разные :)

Ямся
13.07.2010, 02:08
Всем привет!

Тань,а Катя уже такой серьезный текст сама читает?
Таня, какая Катюша:010:Мы пока все по вывескам))))

Ага. Особенно хорошо и долго читает когда спать пора ложиться. :))

Тань, я засмотрелась на Катины боты. :)) Это разве Бамбини?

Да. Прошлогодние запасы. Сейчас их уже не делают. :(

Ямся
13.07.2010, 02:12
Спасибо! :)
Что-то мне так неловко, когда меня хвалят, что я родила. :) Я ж это не для мира во всем мире, а исключительно для своего удовольствия. :) Это все равно, что хвалить человека за то, что он мороженое себе купил. ;)

:)) Не скромничай.

Лара! Какие у тебя девочки!!!! :010: :love: Тьфу-тьфу-тьфу на них. Ну просто прелесть. :019: А какая рыба!!!! :)

А что за рыба? А у меня нет рыбы. :)) Фотки только наполовину открылись.

А девочки очаровашки! :love::love::love::love::love: ТТТ

Ямся
13.07.2010, 02:15
Ну и наш вам беззубый привет! :))

http://s54.radikal.ru/i145/1007/69/00b0606629ed.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1007/ea/e10cf8bd34b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Arlin
13.07.2010, 07:56

Хороша :) А у нас уже один передний на половину вылез, а второй прорезался)

Ланушка
13.07.2010, 14:21
девулечки-красоточки ))))

беззубые очаровашки.
у Лизы даже намека нет на смену зубов )

Lubaha
13.07.2010, 20:31
Люба фотки замечательные, мне особенно понравились те, где малявка спит:love:
А мне комп починили, покажу обещанные фотки :008:
Спасибо!
Девушки красавицы!!!:love:
А рыбина то какая!!! На всех хватит!

Какая Катерина взрослая!
А у нас только нижние выпали, но уже наполовину выросли.

SilentAngel
14.07.2010, 00:44
Всем привет!
Девчушки у нас очаровательны!!!
У нас выпали и вырасли уже две нижние единички. Но один из них на редкость кривой :( Уже морально готовлюсь выкладывать тысячи на брекеты.

Ямся
14.07.2010, 02:07
У нас выпали и вырасли уже две нижние единички. Но один из них на редкость кривой :( Уже морально готовлюсь выкладывать тысячи на брекеты.

У нас двойка нижняя растёт боком, т.к. в ряд не помещается. :( Я надеюсь, что это выправляется какими-нибудь более бюджетными вариантами типа пластинок.
В конце концов у меня этот же зуб тоже слегка набекрень :)) наследственность, блин.. Но жить не мешает. :065:

Arlin
14.07.2010, 09:51
Всем привет!
Девчушки у нас очаровательны!!!

У нас двойка нижняя растёт боком, т.к. в ряд не помещается. :( Я надеюсь, что это выправляется какими-нибудь более бюджетными вариантами типа пластинок.
В конце концов у меня этот же зуб тоже слегка набекрень :)) наследственность, блин.. Но жить не мешает. :065:
Девочки, спокойно:) У Дарьи поменялись единицы и двойки нижние. Тоже шли кривовато, но сейчас встали ровненько. Я тоже себя начала готовить морально к пластинам)) А еще нам детский стоматолог посоветовала массировать десну по направлению роста зуба при стадии его активного роста. Во как)))

Джулиана
14.07.2010, 10:25
Привет!
Полинка с Ульянкой и Катюша прелесть:love: Дети у нас чем дальше,тем красивей,любуюсь на всех.А раньше так хотелось остановить время,задержать младенческую пухлявость,казалось,что вся прелесть в этом:).
У нас уже 4 передних зуба,один нижний тоже шел совершенно криво,но сейчас вроде встал довольно ровно.Пока рано говорить о прикусе,ведь постояные зубы крупнее молочных и они должны как-то разместиться.

Девочки,ваши дети знают время на часах?Мы со своей учим,учим,а она снова забывает на след.день:015:

Джулиана
19.07.2010, 19:25
Девочки,у кого уже прошли Дни Рождения?Хвастайтесь именинниками и подарками!:)А то у нас таблички нет,я уже никого не помню кроме Ирисы.
Кстати,Аня,вы Ирису на ее ДР в город привезете или сами сюда приедете?

Arlin
19.07.2010, 20:41
У нас завтра))) Про подарки завтра также и фото)))

Alice_in_Wonderland
20.07.2010, 00:07
Аня (Августа) и Аня (SancheS), поздравляю с малышами!!! Растите большими и здоровыми!!!

(я никого не пропустила? больше никто пока не родил? :) )

SancheS
20.07.2010, 16:31
У нас 27 ДР. Просит велик 20-дюймовый. Первый год не надо голову ломать, купим велик.

SancheS
20.07.2010, 16:33
Аня (Августа) и Аня (SancheS), поздравляю с малышами!!! Растите большими и здоровыми!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:flower:

Маша (Ромашка) и Юля (Хо-Хо), хотя может ты видела и поздравляла, я не посмотрела посты ранее изданные:)

SancheS
20.07.2010, 16:35
Привет!
Полинка с Ульянкой и Катюша прелесть:love: Дети у нас чем дальше,тем красивей,любуюсь на всех.А раньше так хотелось остановить время,задержать младенческую пухлявость,казалось,что вся прелесть в этом:).
У нас уже 4 передних зуба,один нижний тоже шел совершенно криво,но сейчас вроде встал довольно ровно.Пока рано говорить о прикусе,ведь постояные зубы крупнее молочных и они должны как-то разместиться.

Девочки,ваши дети знают время на часах?Мы со своей учим,учим,а она снова забывает на след.день:015:

Саша только часы говорит, с минутами проблема пока, вернее я даже не понимаю как объяснить:009::))

Джулиана
20.07.2010, 17:23
С Днем Рождения Дашеньку:)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/62/2da744bd1d75.jpg (http://www.radikal.ru)

Часы мы начали по специальной обучающей книжке учить,но и самой можно объяснить,это не так трудно на первый взгляд,точнее мне кажется что я все понятно говорю,а ребенок не понимает:065:Но сейчас уже вроде научилась:091:,каждый день ее теперь время спрашиваю,чтоб не забывала:) Единственное,не стала пока голову забивать,что часов не 12,а 24,обходимся так.

Arlin
20.07.2010, 19:58
С Днем Рождения Дашеньку:)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/62/2da744bd1d75.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо большое!!!:love:

Джулиана
20.07.2010, 20:02
Спасибо большое!!!:love:

И это все?:))

Arlin
21.07.2010, 11:16
И это все?:))
Все в контакте))

Августа
21.07.2010, 13:37
Дашу с Днем Рождения! :080: Успехов, здоровья, хорошего настроения! :flower:
Лера, рассказывай, как все прошло, что подарили? :)
Девочки,у кого уже прошли Дни Рождения?Хвастайтесь именинниками и подарками!:)А то у нас таблички нет,я уже никого не помню кроме Ирисы.
Кстати,Аня,вы Ирису на ее ДР в город привезете или сами сюда приедете?
Мы собираемся Ирису привезти. Будет первый раз в городе отмечать. Думаю, что и последний. :)) Надо бы что-нибудь особенное замутить по этому поводу, но не знаю чего. Детей она так и не хочет звать, аттракционы она не любит... В подарок ничего заказать не захотела. Купила пони у доктора в ашане по акции. :)
С утречка планирую замутить "вопрос на засыпку" с теленяни для отработки подарка :) а вечером надо бы хоть родственников собрать для массовости подарков.

Спасибо, Наташ! :)

У нас 27 ДР. Просит велик 20-дюймовый. Первый год не надо голову ломать, купим велик.
Везет! Хороший подарок. Какой будете покупать?

Августа
21.07.2010, 13:46
Все в контакте))
Обыскала весь контакт, ничего не нашла! :016:

Arlin
21.07.2010, 14:16
Обыскала весь контакт, ничего не нашла! :016:
Ужо все есть)) Смотри)))
Отметили ооочень хорошо. Ребенок очень довольный. Получила все, что хотела!

Arlin
21.07.2010, 14:19
Дашу с Днем Рождения! :080: Успехов, здоровья, хорошего настроения! :flower:
Лера, рассказывай, как все прошло, что подарили? :)

Спасибо, Аня!:love:

Nekraska
27.07.2010, 13:55
Девчат, подскажите, может кто видел в магазинах часы наручные детские? Я еще не ходила, сегодня только пойду искать. Хочу Никитке на ДР ))

LELIK
27.07.2010, 14:07
Детских часов много в swacth в рамсторе. Я там племяшу покупала. Ксюшка на др ждет чемодан винкс, поле бакуган и лего полицейское )))))) а, ну и торт с винксами )))))

Джулиана
27.07.2010, 14:46
Поздравляем Сашу с Днем Рождения!
Анечка,с именинником:flower:

Августа
27.07.2010, 14:48
Девчат, подскажите, может кто видел в магазинах часы наручные детские? Я еще не ходила, сегодня только пойду искать. Хочу Никитке на ДР ))
Ага. Я тоже думаю про часы. Думаю родственникам заказать для Ирисы. Бывают с двойными цифрами - и часы и минуты отмечены, вот такие хочу.
У тебя Никита уже умеет определять время или ты для стимула хочешь подарить? :) Я вот для стимула, а то никогда не научится. Или, может, электронные купить? :016:
А продаются, думаю, везде, где взрослые, там и детские должны быть. Я б в крупных часовых магазах смотрела. Ну или в детских...

Джулиана
27.07.2010, 14:48
, поле бакуган это что за зверь?:)Оль,а Ксюшка у тебя лего любит?да еще и полицейское)Я думала она такая девочка-принцесса:fifa:
Маша,а ты какие хочешь,со стрелочками?Электронных видела навалом везде.

Nekraska
27.07.2010, 15:06
О, точно, в Рамстор первым делом! Часы хочу для стимула )) Хочу со стрелочками и всеми цифрами.

Nekraska
27.07.2010, 15:11
Я просто пробежалась по сайтам, ценник от 1300 до 2000 за часы, вот задумалась... как для первых часов, не дорого ли...

Августа
27.07.2010, 15:41
Детских часов много в swacth в рамсторе. Я там племяшу покупала. Ксюшка на др ждет чемодан винкс, поле бакуган и лего полицейское )))))) а, ну и торт с винксами )))))
Ого. :) Ну и желания у королевишны. Мальчишечьи. :) Неужели в бакуган играет? Кто подсадил? :073:

Присоединяюсь! :080:Сашулю с Днем Рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения и много подарков! :flower:
Аня, рассказывай, как отметили, какой велик купили? Фотки выкладывай! :support:

Августа
27.07.2010, 15:45
Я просто пробежалась по сайтам, ценник от 1300 до 2000 за часы, вот задумалась... как для первых часов, не дорого ли...
Да ну, я рублей на 500 рассчитываю. Вот, например - http://www.karapundel.com/shop.php?cid=280

Августа
27.07.2010, 15:56
Сегодня еще у Маши-Ромашки День Рождения! :support: Машуля, с Днем Рождения! :flower: Всего тебе самого хорошего. ;)

SancheS
27.07.2010, 16:44
Привет!

Машульку я поздравила в Контакте. И тут поздравляю!!!Чмок тебя!

Спасибо за поздравление,Девочки!!!!

Анют, не поверишь, ничего еще не купили! Не отмечали,т.к. Сашук на даче.В пятницу поедем к нему.Надо ехать велик смотреть.Закупку я пропустила здесь...Такие цены,девочки, аццкие!:010:
Часы продают в Юниоре, я Саше года 1,5 назад покупала, рублей за 300,хорошие часики..
Знаю, что нам тоже подарят часы,новые.

SancheS
27.07.2010, 16:45
А что такое бакуган??

Camomile
28.07.2010, 02:27
Спасибо за поздравления, девушки)))

Аня - Сашульку с Днем Рождения!!! :flower: Желаю расти умным, сильным, здоровым и красивым мальчиком! :love:

Arlin
28.07.2010, 11:36
Анечка, мы тоже с Дашей присоединяемся! :flower::flower::flower:

SancheS
28.07.2010, 13:10
Спасибо,мои хорошие!!

Вас с наступившим!!!

Gretta
28.07.2010, 14:41
Ага. Я тоже думаю про часы. Думаю родственникам заказать для Ирисы. Бывают с двойными цифрами - и часы и минуты отмечены, вот такие хочу.
У тебя Никита уже умеет определять время или ты для стимула хочешь подарить? :) Я вот для стимула, а то никогда не научится. Или, может, электронные купить? :016:
А продаются, думаю, везде, где взрослые, там и детские должны быть. Я б в крупных часовых магазах смотрела. Ну или в детских...

Я Настеньке дарила часики наручные, вроде на 6 лет. Дешевые;), симпатичные. Ей понравились, но не носит. Оказались не актуальны для неё. Так, может 2-3 раза одела, теперь в ящичке лежат...

Ямся
28.07.2010, 16:04
Всем привет!!!

Поздравляем Дашу, Машу и Сашу с Днём рождения!!!

Часики - хорошая мысль. :)

Катя весной просила скейтборд. Я в надежде, что она одумается и забудет сказала, что подарим на ДР.
Не забыла и не одумалась. :)) Ждёт.

SancheS
28.07.2010, 16:25
Всем привет!!!

Катя весной просила скейтборд. Я в надежде, что она одумается и забудет сказала, что подарим на ДР.

:010:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Саша заказывал рацию,взрослую.Потом я забыла и 20 июля подарила ее нашему папе на годовшину свадьбы:001:.Тут я и получила гранату! Но меня простили.:))

а так везу ему от крестной большущего робота,еще нам подарят маску и ласты,какие то крутецкие,но я не понимаю в этом ничего..пока все,ну велик поедем выбирать сегодня-завтра...

Arlin
28.07.2010, 19:29
Всем привет!!!

Спасибо большое!

Nekraska
28.07.2010, 23:13
Греттик! Привет! Как вы? Вы сейчас в городе или на даче?

МЮшка
29.07.2010, 23:36
Всем привет! Мы вот вернулись с дачи. Мы с Василисой уже в городе останемся, а Марьяна с бабушкой еще в Калининград поедут скоро.

Поздравляем Аней с сыновьями! Здоровья всем! И всех, кому уже 6 лет стукнуло, тоже поздравляем!

Люба, я в отпаде от вашего путешествия! Вот есть же смелые люди на свете... Молодцы просто! Я мужу только ни за что не расскажу, а то он меня сожрет с потрохами за то, что я такая курица захотела с детьми на даче скучать вместо того, чтобы с ним пешком по Хибинам прогуливаться. :) Кстати, детям второй вариант точно лучше, в том числе и младшей - ее хлебом не корми, а возьми на руки и и иди куда-нибудь, лучше побыстрее. А вот мне как-т на даче спокойнее... Хотя впечатлений никаких, со скуки померла.

По поводу умений детских, Марьяна на двухколесном велике каталась уже давно, не помню даже, когда научилась. И научилась быстро, за пол часа всего. Только вот ей, к сожалению, уже год нельзя на нем кататься из-за спины. Так что стоит он и ждет, может уже и мал будет, не знаю. А вот с чтением у нас не ахти - научилась читать слова и дальше не идет - т.е. может прочитать с горем пополам предложение, но очень медленно и сама не понимает, про что читает. В результате, вообще не хочет этим заниматься, интереса никакого. Правда я ее и не трогаю вообще, нет так нет.

А про часы - время не понимает, я ей подарила часы дешевые какие-то, так она их одела пару раз, а потом куда-то потеряла - вот и все. Ей вообще ничего ценного давать нельзя - все будет разбросано и утеряно. Что на день рождения дарить - ума не приложу. Она мне сказала - ничего не надо, лучше разрешите мне гулять одной :) На даче понравилось, что можно самой идти, куда хочешь, вот и здесь так же хочется. Что ей надо, не знаю, все равно не во что толком не играет, все игрушки валяются в кучу. Как-то просила куклу типа Аннабель, но меня жаба душит - ей ведь на неделю это в лучшем случае, а потом будет валяться, так же как все остальные.

Фотки потом какие-нибудь выложу. Марьяна вроде не особо изменилась, а Василиса подросла, потолстела и загорела. Поведением вся в Марьяну - ручная и капризулистая, живот до сих пор еще мучает, хотя и получше, чем раньше. Это, кстати, несмотря на диету, так что Любе очень повезло, что ее дочек это не коснулось. Блин, пока читала и писала, Марьяна заснула рядом с Василисой, мне теперь и лечь негде :)

LELIK
30.07.2010, 01:58
это что за зверь?:)Оль,а Ксюшка у тебя лего любит?да еще и полицейское)Я думала она такая девочка-принцесса:fifa:
....
Да, лего любит. В прошлом году на Др мы дарили ей пиратский корабль Лего. Кста, ДР делали на даче. Папа нарисовал карту, разорвал на части, засунул в трубку. Сначала нужно было заработать в конкурсах карту, суметь соединить части, сориентироваться по карте и откопать, собственно, сам подарок. Идея была моя, воплощение папино)))))
Ксюшке почти понравилось. Почти, потому к вечеру она была у нас с соплями и темпой, а днем ее видимо уже ломало и она была не в духе. Хотелось подарков, а не конкурсов(((
Я б не купила. Моя несознательная, потеряет через 2 дня или сломает ((

А что такое бакуган??
ооооо! счастливые дети и мамы! не знают слова бакуган. Зато было чем в саду выпендриться)))) ..... внимание всех мальчишек в группе - ее))))
Вот они http://bakugan-msk.ru/
Но Ксюшка сначала узнала игрушку бакуган, а много позже мультик.

Ого. :) Ну и желания у королевишны. Мальчишечьи. :) Неужели в бакуган играет? Кто подсадил? :073:
! :support:
уууу как погоняло к Ксюшке прилипло))))
Ничего не могу поделать((( Желания очень часто ага, мальчишеские. А кто подсадил... есть тут один маЛчик, знакомый с детства))) Покажу, надеюсь, Юля с Ваней будут не против)))

Хо-хо
30.07.2010, 10:54
Хи-хи, фото супер
привет всем
да, детки наши до сих пор общаются, чему я оч рада, иногда общаются и вот так (см. выше) :))

SancheS
30.07.2010, 11:35
Здорово!!! А вы покажите их к нам лицом! Очень хочу посмотреть какие красавцы подраоли!

Хо-хо
30.07.2010, 12:07
Чего то совместную фотку сразу так не найти...
Вот Ванёк

SancheS
30.07.2010, 12:17
Чего то совместную фотку сразу так не найти...
Вот Ванёк

Какой он хорошенький:love: и такой взрослый! Да,Юль, держитесь ,девочки будут пищать и падать штабелями...:))

SancheS
30.07.2010, 12:19
Мы купили велик вчера..папа в ударе,ему вдруг тоже стало "надо":)):)):))
вот такой:

http://www.merida-bikes.ru/dakar-620.html

Gretta
30.07.2010, 15:19
вот такой:

Классный такой велик! Поздравляю! :flower:

Мв Арсюшке тоже велик дарить будем, тлько пока не выбрали!

Gretta
30.07.2010, 15:20
Греттик! Привет! Как вы? Вы сейчас в городе или на даче?

И вам привет!
НИКИТУ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

:support: :support: :support: :support: :support: :support:

Джулиана
30.07.2010, 17:07
Оля,фотка забавная:)Хорошо,когда есть друзья детства,это не забывается:love:
Ваня взрослый,красавчик!
Аня,велик здоровский:090:

Никиту поздравляем с Днем Рождения!
http://i062.radikal.ru/1007/4d/e686c046f798.jpg (http://www.radikal.ru)

Arlin
30.07.2010, 17:25
вот такой:

Велик классный. Мы тоже думали про велик, но Дарья отказалась. Сказала, что на следующий год согласна))))))

Arlin
30.07.2010, 17:25
Никиту поздравляем с Днем Рождения!
http://i062.radikal.ru/1007/4d/e686c046f798.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура! С Днем рождения!
Юль, какая ты молодчина!:love:

SancheS
30.07.2010, 17:56
Спасибо девочки!!

НИКИТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!