Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************
Nekraska
25.12.2011, 15:50
Маша,Никите уже сказали новость?
У нас тоже завтра экскурсия,а послезавтра мы с Сашей уезжаем в Москву на пару дней погулять.
Он сам пришел и спросил ))) когда малыш родиться :) пришлось всем рассказать! )))
Всем привет!
У нас новость ))) 11 неделек пузику :)
Охо! Маш, поздравляю!! очень приятная новость!!
У нас тоже новость.
Катя заболела ветрянкой. :((((
Пролетает мимо всех ёлок.:((( Очень расстроилась. :((
Мда, Тань, неприятно для Кати, что пропускает елки. А в Карелию я бы поехала, если более-менее легко будет переносить.
К слову, у нас тоже не менее неприятная новость. Завтра будет ясность, в лучшем случае у Ксюшки бронхит, в худшем пневмония((( "Елку на воде" сегодня уже пропустили, завтра должна была быть елка в школе, вечером аттестация на желтый пояс тхеквондо (невозможность туда пойти просто горе для ребенка, переживает очень), а 29 у нас вообще билеты на самолет..... скорее всего были......
Nekraska
25.12.2011, 23:18
Девулечкам всем поправляться!!!
Спасибо за поздравления! :)
SilentAngel
25.12.2011, 23:38
Машуня, поздравляю!
Девчонкам - выздоравливать побыстрее. Как же сложно с детьми планы строить. Мы вот тоже сегодня елку пропустили - рвало всю ночь. Очень надеюсь, что просто отравилось, а не зараза какая-то, чтобы мелкая не заболела на НГ.
Маруся Климова
26.12.2011, 00:40
Ох, ребцы, желаю всем срочно поправляться!!!
Девчонкам - выздоравливать побыстрее. Как же сложно с детьми планы строить. Мы вот тоже сегодня елку пропустили - рвало всю ночь. Очень надеюсь, что просто отравилось, а не зараза какая-то, чтобы мелкая не заболела на НГ.
Юля, как ваши дела? Обошлось?
Мы решили поддержать болящих - Миша сломал ногу. :001: Два дня в гипсе уже. Вешаюсь. :065:
Юля, как ваши дела? Обошлось?
Мы решили поддержать болящих - Миша сломал ногу. :001: Два дня в гипсе уже. Вешаюсь. :065:
Ань, Марьяна поболела ночь и все. Через день даже в лагерь поехала. А я вот свалилась на пару дней с тем же, только немного в другой форме. Василиса пока тьфу-тьфу-тьфу. Будем надеяться, что проехали. А то мы загород хотим на НГ.
Как же Миша умудрился сломать ногу? Я думала, такие маленькие никогда не ломаются. Жалко бедного :( Терпения тебе. Восстанавливайтесь побыстрее!
Наверно, все решили в этом году срочно всем переболеть, чтобы следующий год начать без болезней. Всем здоровья!
Ань, Марьяна поболела ночь и все. Через день даже в лагерь поехала. А я вот свалилась на пару дней с тем же, только немного в другой форме. Василиса пока тьфу-тьфу-тьфу. Будем надеяться, что проехали. А то мы загород хотим на НГ.
Как же Миша умудрился сломать ногу? Я думала, такие маленькие никогда не ломаются. Жалко бедного :( Терпения тебе. Восстанавливайтесь побыстрее!
Наверно, все решили в этом году срочно всем переболеть, чтобы следующий год начать без болезней. Всем здоровья!
Да на ровном месте практически, на площадке неудачно с автобуса слез. Я в шоке была, когда сказали, что перелом.
В какой лагерь Марьяна поехала? Она не первый раз уже?
Да на ровном месте практически, на площадке неудачно с автобуса слез. Я в шоке была, когда сказали, что перелом.
В какой лагерь Марьяна поехала? Она не первый раз уже?
Ничего себе, обидно как.
Марьяна первый раз в лагерь ездила, на 3 дня всего. Это от спортивного ориентирования, которым она занимается. С погодой, конечно, "повезло" - должны были на лыжах кататься, а в результате по лужам бегали :) Но все равно понравилось, хоть и соскучилась очень. Все-таки одно дело с родными куда-то ездить, а совсем другое - пусть и с хорошей, но все-таки чужой тетей. Оказалась довольно самостоятельной и даже ничего не потеряла, хотя в повседневной жизни все теряет постоянно.
SilentAngel
29.12.2011, 02:38
Ух, Марьяна молодец какая!!!
Девочки, всем-всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе.:010: Бедный Миша. Поправляйтесь.
Надолго гипс?
Юля, а вы в каком клубе?
Катя тоже занимается ориентированием. Точнее занималась до всех болячек. Пропустили много уже. :(
Но я что-то как-то боюсь её в лагерь отпускать.
Мда, Тань, неприятно для Кати, что пропускает елки. А в Карелию я бы поехала, если более-менее легко будет переносить.
К слову, у нас тоже не менее неприятная новость. Завтра будет ясность, в лучшем случае у Ксюшки бронхит, в худшем пневмония((( "Елку на воде" сегодня уже пропустили, завтра должна была быть елка в школе, вечером аттестация на желтый пояс тхеквондо (невозможность туда пойти просто горе для ребенка, переживает очень), а 29 у нас вообще билеты на самолет..... скорее всего были......
Оль, как ваши дела? Как Ксюня?
Катя-то уже перенесла, но скорее всего заболеет Аня. :(
Я смотрю наша ветрянка цветочки по сравнению с тем, что у других. :001:
Надолго гипс?
Юля, а вы в каком клубе?
Катя тоже занимается ориентированием. Точнее занималась до всех болячек. Пропустили много уже. :(
Мы в Балтийском береге. Да я тоже боялась. Надо ж когда-то начинать :) Она у меня бывалый турист. К тому же, она с другом поехала, он ей как брат родной, ну и тренер за ними присматривала. У них даже был экстрим - свет из-за ветра вырубили, ходили весь вечер с фонариками :)
Оль, как ваши дела? Как Ксюня?
Катя-то уже перенесла, но скорее всего заболеет Аня. :(
Я смотрю наша ветрянка цветочки по сравнению с тем, что у других. :001:
Кать, спасибо, Ксюшка бодрячком, как и была в общем)) Никогда не думала, что однократный подъем темпы, пару кашлей в час могут диагностироваться страшным словом пневмония. Переносит отлично, 1000 ТТТ. Федуха вот у нас засопливил и покашливает.....эх...
Да, к слову про цветочки - у нас в этом году, наверное, круче всех: мы никуда не уехали, а вчера нашему папе аппендицит экстренно вырезали. До 2-го числа останется в больничке. Все меня в церковь отправляют....
Аня, Мише скорее поправляться! СБ, у такой мелочи быстро все заживает. Но "вешаться" до момента когда снимут гипс, думаю еще неоднократно захочется, так что держитесь, хотя бы до НГ))))
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Зато теперь у Ксюшки появился вот такой зверь)
Надолго гипс?
Юля, а вы в каком клубе?
Ориентирование - это супер-мега круто! :support: Сама в детстве занималась. :019:
Гипс нам на месяц!
Ане кулачки наши!!! @@@@@@@@
Кать, спасибо, Ксюшка бодрячком, как и была в общем)) Никогда не думала, что однократный подъем темпы, пару кашлей в час могут диагностироваться страшным словом пневмония. Переносит отлично, 1000 ТТТ. Федуха вот у нас засопливил и покашливает.....эх...
Да, к слову про цветочки - у нас в этом году, наверное, круче всех: мы никуда не уехали, а вчера нашему папе аппендицит экстренно вырезали. До 2-го числа останется в больничке. Все меня в церковь отправляют....
Аня, Мише скорее поправляться! СБ, у такой мелочи быстро все заживает. Но "вешаться" до момента когда снимут гипс, думаю еще неоднократно захочется, так что держитесь, хотя бы до НГ))))
Спасибо!
У вас круто, конечно. :010:Действительно, тайфун какой-то над вами пронесся. Пусть уходит уже и не возвращается никогда. :flower:
Зверь классный! :love: Долгой и счастливой ему жизни! :)
Зверь классный! :love: Долгой и счастливой ему жизни! :)
Спасибо!
Только, Ань, он чего, болезненно выглядит? Не пугай меня....:005:
Спасибо!
Только, Ань, он чего, болезненно выглядит? Не пугай меня....:005:
Я как раз думала, как бы так помягче сформулировать, чтоб тебя не напугать. :) Просто все мои знакомые домашние кролики жили крайне недолго. :( Надеюсь, ваш окажется крепким!
Я как раз думала, как бы так помягче сформулировать, чтоб тебя не напугать. :) Просто все мои знакомые домашние кролики жили крайне недолго. :( Надеюсь, ваш окажется крепким!
Да?:001: А сколько?
Ну вот, я думала, что чудеса бывают, но оказалось, что нет - сегодня ночью рвало Василису :( Почти неделя прошла, я думала, что все. Но вот как раз к НГ такой "подарок". Еще и температура у нее. Марьяна воет - она так хотела с друзьями загород на дачу, там уже такую программу придумали, а теперь все накрылось :(
Да?:001: А сколько?
Ну... Пару недель в среднем. Как-то у меня сложилось мнение, что очень нежные они. Ты на каком-нибудь кролиководческом форуме почитай...
Но ты это, не принимай близко к сердцу! Я ж не кроликовод! Это у меня просто такое впечатление получилось.
Удачи!!!
Ну вот, я думала, что чудеса бывают, но оказалось, что нет - сегодня ночью рвало Василису :( Почти неделя прошла, я думала, что все. Но вот как раз к НГ такой "подарок". Еще и температура у нее. Марьяна воет - она так хотела с друзьями загород на дачу, там уже такую программу придумали, а теперь все накрылось :(
Ну воооот ((( Как жалко! :( Может, Марьяну одну отправить с друзьями?
Классный кролик!!! Оль, у моей знакомой года два точно жил! Может им какой-то спец. уход нужен или витамины?
Всем деткам поправляться и в новом году не болеть!!!!
У нас в школе на прошлой неделе ротовирус начался, много детей заболело, мои тоже с соплями, кашлем.., но пока без рвоты и темп.
Мы уже за городом, снега нет(((, дождь льет, дети грустят..
Три недели назад на даче столько снега было, дети с горки на ватрушках вдоволь накатались, а сейчас...Эх..
Ну... Пару недель в среднем. Как-то у меня сложилось мнение, что очень нежные они. Ты на каком-нибудь кролиководческом форуме почитай...
Но ты это, не принимай близко к сердцу! Я ж не кроликовод! Это у меня просто такое впечатление получилось.
Удачи!!!
При хорошем уходе декоративные кролики живут лет пять. Но да, хлипкие они. Хлопот с ними немало. Чуть где-то дунуло, съел чего не того и привет. :(
Мы в Балтийском береге.
Мы в Полярной звезде. :)
Поправляйтесь все! :flower:
Да что это такое. :(
Может Марьяну и правда отправить под чей-нибудь присмотр.
Тем более лагерный опыт уже имеется. :)
Да, видимо, Марьяну придется отправить одну. Очень уж она расстроилась, весь день плачет. С присмотром проблем нет - с моей подругой она совершенно спокойно поедет, как со мной. А мне видимо придется сидеть в одиночестве у телека, хотя обычно я его не смотрю. Эх!
Не, ну 2 недели это совсем мало. Я читала в среднем 5-7 лет они живут.
Все-таки дольше, чем хомячки)
Вот как это было)))
Лар, класс! Полинка все больше на тебя похожа становится. Это ваши "хоромы"?))
Ну не знаю на кого они становятся похожи, я похоже вообще в процессе не участвовала)))
Да, это наши хоромы, банька на заднем плане виднеется))) Еще не надумали к нам присоединиться?
А у нас сегодня СНЕГ выпал!!! Дети радостные на лыжах катаются!!!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всем желаю доброго нового года и здоровых-здоровых деток!!!!
SilentAngel
31.12.2011, 14:51
И я всех с наступающим поздравляю!!
Всем всего самого-самого в новом году!
http://bialczynski.files.wordpress.com/2010/12/26798-pchelkamia.jpg
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Джулиана
01.01.2012, 22:06
С Новым годом!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1201/36/9994ba4e8d78.jpg (http://www.radikal.ru)
Джулиана
01.01.2012, 22:12
Лара,вот веселье девочкам,такие счастливые!
Мы у родиелей в Псковской.Здесь вчера вечером выпал снег.немного скрасил праздник:)Сегодня катались на санках и ледянке,чтобы успеть до потепления,завтра уже \,говорят,растает.Что за зима нынче?...
У нас один кролик прожил месяц,мы привезли его от родителей в Питер,и он в первую же ночь того...умер,не пережил такого стресса.А второй ничего,с крепкой нервной системой,относительно долго прожил.
Оля,вашему Чуду всего самого хорошего,совершенно очаровательный!
SilentAngel
06.01.2012, 01:33
как деточки за новогодние каникулы? Уже достали???
Alice_in_Wonderland
14.01.2012, 01:01
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими праздниками
и со старым новым годом!
Пусть детки будут здоровы и радуют мам в новом году!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6230798&stc=1&d=1326484505
C прошедшими праздниками! Со Старым и уже наступившим Новым годом! :love:
http://s010.radikal.ru/i313/1201/ec/922c78f3facb.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.