Вход

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

natimalina
20.05.2011, 18:58
вот вот и я так думаю, мне только дай волю, и я до 12 столько всего схомячу -мама не горюй)))

Люблю сынулю
20.05.2011, 20:34
напишите ваше примерное меню на -60 за один день.
мне кажется что для похудения заметного за 1 месяц питание по -60 не очень подходит,особенно если позволять много лишнего до 12 и не иметь физ нагрузок при этом. Я думаю придерживаться -60 потом,когда уже достигну результатов, после редуксина

Я на -60 наоборот набрала вес. Потому что до 12 можно слона съесть. :))

вот вот и я так думаю, мне только дай волю, и я до 12 столько всего схомячу -мама не горюй)))

Девочки,я до 10 сплю,потом пью зелёный чай с куском сыра и яйцо,иногда овсяную кашу варю,но редко,часов в 15 ем салатик,в основном зелёные,иногда ем ещё кусочек куриной грудки,или куриный бульон с яичком,в 17-18 часов пью кефир или съедаю йогурт,а после 18 ничего не кушаю,пить стараюсь по 1,5 литра воды или чая зелёного.Я даже не на минус 60,оттуда взяла только вечерний перерыв в питании,исключила мучное,жареное,сладкое полностью...А Линдакса в этом хорошо помогало,т.к. я большая сладкоежка,но что больше всего меня удивило,меньше всего я хочу сладкого:))))Даже если учесть,что в холодильнике всегда есть Киндеры и Рафаэлки:))Но вот вес что-то пока не хочет уходить,хотя лишнего уж очень много((((Вот прочитала,что могут объёмы уходить...Вот тут даже и не знаю..Возможно,что-то даже и не догадалась измерить....
Хотелось бы похудеть конечно..Вот и в сомнениях,какие таблеточки купить,хотя бы ещё месяц попринимать..

Natalena
20.05.2011, 20:36
Девочки,я до 10 сплю,потом пью зелёный чай с куском сыра и яйцо,иногда овсяную кашу варю,но редко,часов в 15 ем салатик,в основном зелёные,иногда ем ещё кусочек куриной грудки,или куриный бульон с яичком,в 17-18 часов пью кефир или съедаю йогурт,а после 18 ничего не кушаю,пить стараюсь по 1,5 литра воды или чая зелёного.Я даже не на минус 60,оттуда взяла только вечерний перерыв в питании,исключила мучное,жареное,сладкое полностью...А Линдакса в этом хорошо помогало,т.к. я большая сладкоежка,но что больше всего меня удивило,меньше всего я хочу сладкого:))))Даже если учесть,что в холодильнике всегда есть Киндеры и Рафаэлки:))Но вот вес что-то пока не хочет уходить,хотя лишнего уж очень много((((Вот прочитала,что могут объёмы уходить...Вот тут даже и не знаю..Возможно,что-то даже и не догадалась измерить....
Хотелось бы похудеть конечно..Вот и в сомнениях,какие таблеточки купить,хотя бы ещё месяц попринимать..

Ну так именно диета -60 здесь ни при чем. Вы просто очень мало едите, вот и все. ;) Фишка в -60, что до 12 дня можно есть все что угодно, в обед определенные продукты, а после 18 уже ничего. Так вот я до 12 дня наедалась так ( а что- можно же:))), что это никак не компенсировала отсутствие еды после 18...;)

Эллин
20.05.2011, 21:08
Я на -60 наоборот набрала вес. Потому что до 12 можно слона съесть. :))

:0005: :0005: :0005: Уморили! :0005: Беда с вами (да и с нами тоже), вот что ж с нами делать, если мы в любой диете "лазейку" найдем?!.. :0005: Только и остаются, таблетки, чтоб желание "лазейки" искать пропало! :0005:

Итак я... я на голдлайне. Вес снижается медленно, но верно. Побочек нет. Иногда - сухость во рту. Аппетит убивает не на 100%, но мне хватает. Продолжаю пить его. :0095:

natimalina
20.05.2011, 21:10

как мне кажется есть 3 варианта
1. вы очень мало двигаетесь,нет физ нагрузок, а на отсутствие еды организм отреагировал переходом в спящий режим

2.следует из варианта 1 - сменить таблетки, и диету тоже. попробовать толкнуть вес,ускорить метаболизм. например разгрузочным днем на молокочае, мне лично это помогло
где то выше девочки писали много вариантов как ускорить метаболизм.
насчет диеты попробуйте увеличить ужин, питаться 5-6 раз, при этом разделить белковую и овощную пищу.

3.проверить гормоны, вообще пройти обследования у врача эндокринолога. Это конечно нужно было сделать в первую очередь, но думаю №2 вам поможет

Natalena
20.05.2011, 21:18
:0005: :0005: :0005: Уморили! :0005: Беда с вами (да и с нами тоже), вот что ж с нами делать, если мы в любой диете "лазейку" найдем?!.. :0005: Только и остаются, таблетки, чтоб желание "лазейки" искать пропало! :0005:

Итак я... я на голдлайне. Вес снижается медленно, но верно. Побочек нет. Иногда - сухость во рту. Аппетит убивает не на 100%, но мне хватает. Продолжаю пить его. :0095:

А я сейчас поужинала рыбной котлеткой ( 117 кк/100 г) с тушеной стручковой фасолью ( 35 кк/100 г) и капелькой майонеза. Красота. :019: Миска объемом в 400 г мне обошлась всего в 284 калории.

Lep
20.05.2011, 21:31
Сегодня первая таблетка голдлайн10(а ведь редуксин15 меня перестал пронимать), Кажется есть не хочу,ТТТ, по сто раз за день спрашиваю организму свою:"А не хочешь ли ты покушать, дорогой?" . Только б не сглазить, побочек пока ни каких. Диета у меня странная, конечно, без кофе жить не могу и без сладкого, но понемногу. Совсем жестко ограничивать себя не хочу и не умею, с моим организмом только ласково можно, а то взбрыкнется.

Эллин
20.05.2011, 22:10
А я сейчас поужинала рыбной котлеткой ( 117 кк/100 г) с тушеной стручковой фасолью ( 35 кк/100 г) и капелькой майонеза. Красота. :019: Миска объемом в 400 г мне обошлась всего в 284 калории.
Точно красота! ;) И легко и не голодно! :0016: А у меня на ужин, где-то в 18.30 только рыба была вареная. :0052: Майонез я насовсем исключила. :008: Так побыстрее хочется, чтобы жирок ушел. :008:

Сегодня первая таблетка голдлайн10(а ведь редуксин15 меня перестал пронимать), Кажется есть не хочу,ТТТ, по сто раз за день спрашиваю организму свою:"А не хочешь ли ты покушать, дорогой?" . Только б не сглазить, побочек пока ни каких. Диета у меня странная, конечно, без кофе жить не могу и без сладкого, но понемногу. Совсем жестко ограничивать себя не хочу и не умею, с моим организмом только ласково можно, а то взбрыкнется.
А зачем спрашиваете? ;) Соскучились по аппетиту? :)) А то ведь придет! :001:

Я тоже без кофе жить не могу, пью его с капелькой молока или сливок. :008: Думаю, уж из-за капли ничего не случится. И сладенькое оооочень люблю, поэтому если уж совсем невмоготу, я его понемножку утром ем (эт у меня типа -60 :0054: ). Но с таблетками как-то легче стало, и любовь к сладкому поутихла.

fktyeirf
20.05.2011, 22:28

ВОТ И У МЕНЯ ВЕС СТОИТ, УЖЕ ВЫПИЛА 11ТАБЛЕТОК ЛИНДАКСА10, а похудела только на 1кг.ЕМ ТОЖЕ МАЛО И ПОСЛЕ 18 НИ-НИ, А ВСЕ РАВНО СТОИТ ВЕС.ОДИН КГ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ СРАЗУ , КАК ТОЛЬКО СЪЕМ ПОБОЛЬШЕ.

а ВЫ ВСЮ ПАЧКУ ВЫПИЛИ ЛИНДЕКСА? И НА СКОЛЬКО В ИТОГЕ ПОХУДЕЛИ?

Люблю сынулю
20.05.2011, 22:42
ВОТ И У МЕНЯ ВЕС СТОИТ, УЖЕ ВЫПИЛА 11ТАБЛЕТОК ЛИНДАКСА10, а похудела только на 1кг.ЕМ ТОЖЕ МАЛО И ПОСЛЕ 18 НИ-НИ, А ВСЕ РАВНО СТОИТ ВЕС.ОДИН КГ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ СРАЗУ , КАК ТОЛЬКО СЪЕМ ПОБОЛЬШЕ.

а ВЫ ВСЮ ПАЧКУ ВЫПИЛИ ЛИНДЕКСА? И НА СКОЛЬКО В ИТОГЕ ПОХУДЕЛИ?

Да,выпила 30 капсул Линдаксы 15...Похудела всего на 2 кг,если быть точной на 2400...Уже несколько дней без таблеток,вес стоит,хорошо хоть вверх не пополз..

Люблю сынулю
20.05.2011, 22:44
как мне кажется есть 3 варианта
1. вы очень мало двигаетесь,нет физ нагрузок, а на отсутствие еды организм отреагировал переходом в спящий режим

2.следует из варианта 1 - сменить таблетки, и диету тоже. попробовать толкнуть вес,ускорить метаболизм. например разгрузочным днем на молокочае, мне лично это помогло
где то выше девочки писали много вариантов как ускорить метаболизм.
насчет диеты попробуйте увеличить ужин, питаться 5-6 раз, при этом разделить белковую и овощную пищу.

3.проверить гормоны, вообще пройти обследования у врача эндокринолога. Это конечно нужно было сделать в первую очередь, но думаю №2 вам поможет

Ааа..А что такое молокочай???Только не смейтесь:005:

natimalina
20.05.2011, 23:40
молокочай это когда в молоке заваривают заварку,есть разные рецепты,с черным чаем,с зеленым. Помогает выгнать лишнюю воду, за сутки люди худеют до -3кг, у меня было -1,3кг, и после этого вес трогается с места. Поищите рецепты на форуме,даже в этом топике были выше по моему

Lep
21.05.2011, 00:07
А зачем спрашиваете? Соскучились по аппетиту? Так не верилось же. Интересно, сработало потому что это голдлайн, или потому что был перерыв?Правда когда я начинала редуксин10 пить, было прямо отвращение к пище, а сейчас просто не хочу есть.

Эллин
21.05.2011, 00:29
Так не верилось же. Интересно, сработало потому что это голдлайн, или потому что был перерыв?Правда когда я начинала редуксин10 пить, было прямо отвращение к пище, а сейчас просто не хочу есть.
Я думаю, потому-что голдлайн. ;) Действие ж разных препаратов различно. Редуксин так отбивает аппетит, голдлайн - по другому, линдакса - по третьему. ;)
Я от голдлайна тоже просто есть не хочу, тяга пропала что ли, желание перекусить улетучилось и желания съесть чего-то сладко-мучного. А отвращения к еде я тоже не испытываю. :fifa:

Bloss&Moon
21.05.2011, 20:00
Девочки, чтоб такого из сладкого можно есть, чтоб похудеть?!:008:
Кусочек горького шоколада, мармелад...???!!!
У меня подруга делала какой то хитрый низкокалорийный чизкейк...
Может у кого есть на этот счет варианты.:091:

vassabe
21.05.2011, 22:43
Добрый вечер. Если вы настроены серьёзно на похудание, нужно отказаться от всяких чизкейков, плюшек, булочек и т.д. А горький шоколад можно до 12 часов немножко, если совсем невтерпёж. ИМХО. ;)

rusalka
21.05.2011, 23:07
Когда хочется сладкого, я ему десерт крем-брюле. Он по составу полностью заменяет обед, а калорийность всего около 200ккал. И сытно, и сладенько, и вес тает.)))
http://www.energydiethd.com/collection/creme-brulee/

olga5
22.05.2011, 01:35

Я тоже так думала, но ни фига. Пол ночи уснуть не можешь от голода.Утром встаешь, ничего не лезет. Очень долго привыкала не есть после 6-ти, привыкла, и началась весна... Шашлык-машлык, пивко и пр. :033:Начну пить редуксин, умерю аппетит.

Lep
22.05.2011, 05:37
Девочки, чтоб такого из сладкого можно есть, чтоб похудеть?! Я несколько лет назад, без всяких таблеток, похудела на большое количество килограммов, ела творог зерненый и кофе с зефиром в шоколаде, хотелось этих продуктов, аж до трясучки. Если не злоупотреблять, то все можно, мне так кажется, но это мало у кого получается. Сейчас попыталась опять есть эти же продукты(типа диета), не могу, не лезут.

Эллин
23.05.2011, 00:05
Слышала по ТВ, что не сильно полнит зефир и мармелад. ;)

Bloss&Moon
23.05.2011, 14:05
:flower: Спасибо всем.
ВЕдь дело то, конечно, даже не в том чтобы я жить не могу без сладкого... Это скорее психологически, когда чего-то нельзя.....хочется вдвойне.:008:

Нашла тут, кстати....
:046:Шоколад добывают из какао бобов, бобы - овощи.
Сахар делают из сахарной свеклы. Свекла - овощ.
Следовательно, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!!!

Krasnozora
23.05.2011, 16:53
:flower: Спасибо всем.
ВЕдь дело то, конечно, даже не в том чтобы я жить не могу без сладкого... Это скорее психологически, когда чего-то нельзя.....хочется вдвойне.:008:

Нашла тут, кстати....
:046::046::046: Классно!:0016:
Я тоже жуткая сладкоежка:001: Но приучаю себя не усердствовать - если уж совсем невмоготу - можно чуть-чуть себя побаловать, но ключевое слово - ЧУТЬ-ЧУТЬ:065:

kiki7
23.05.2011, 17:02
Деваньки а фото(хвастать) будем?Выкладывать до и после или в процессе???Для стимула то и мнения со стороны!

физалис
23.05.2011, 18:59
Деваньки а фото(хвастать) будем?Выкладывать до и после или в процессе???Для стимула то и мнения со стороны!

хорошая идея можно и фотки показать :004:

мамаСтаррр
23.05.2011, 21:24
Девочки!тут писали про Грацию.хочу попробовать))) Читала что есть Грация-коктель и есть Грация в таблетках. Что лучше,с чего начать?

Эллин
23.05.2011, 22:17
Нашла тут, кстати....
:)) :)) :)) Прикольно! :017:

физалис
24.05.2011, 00:24
че-то никто не отписывается ,похудели все что-ли?а я пока забросила Р не пью ,у меня случился флюс ,вот лечу его и пью антибиотики ,антибиотики с Р че-то я боюсь сочетать .и вес стоит ,но верх не ползет ну может на 500гр .контролирую его каждодневным взвешиванием.
а еще вопрос никто не пьет сибирскую клетчатку?купила буду пить .

Sciurus
24.05.2011, 00:43
я могу отчитаться,сижу вас почитываю давно,
пью Р10 с 14.05 старт 80,3кг:001: сегодня 76.0 надеялась больше,
но в выходные со всеми посидела,съела немного шашлыка:014:
стремлюсь к 60 кг:008:

fktyeirf
24.05.2011, 00:50
уже пью 14дней ЛИНДАКСА-10 И ПОХУДЕЛА ТОЛЬКО НА 1.5КГ.И уже 14дней ем мало и после 18 не ем.и ни фига не худею.....

vassabe
24.05.2011, 01:08
че-то никто не отписывается ,похудели все что-ли?а я пока забросила Р не пью ,у меня случился флюс ,вот лечу его и пью антибиотики ,антибиотики с Р че-то я боюсь сочетать .и вес стоит ,но верх не ползет ну может на 500гр .контролирую его каждодневным взвешиванием.
а еще вопрос никто не пьет сибирскую клетчатку?купила буду пить .
Пила сибирскую клетчатку, хороша для работы кишечника и ещё снижает калорийность еды. Воть :fifa:

vassabe
24.05.2011, 01:10
я могу отчитаться,сижу вас почитываю давно,
пью Р10 с 14.05 старт 80,3кг:001: сегодня 76.0 надеялась больше,
но в выходные со всеми посидела,съела немного шашлыка:014:
стремлюсь к 60 кг:008:
Результат за 9 дней отличный, если посчитать, сколько будет за месяц, так вообще супер!!!

natimalina
24.05.2011, 09:50
я тоже сейчас не пью Р, сыпь была непонятная,толи изза него толи изза гепабене, но решила сделать перерыв. За месяц у меня -10кг,точнее месяц похудения,а редуксина из 30 таблеток осталось еще 4шт невыпитых. Если совсем голод одолеет то буду опять его принимать,а пока попробую сама.

Krasnozora
24.05.2011, 10:38
я тоже сейчас не пью Р, сыпь была непонятная,толи изза него толи изза гепабене, но решила сделать перерыв. За месяц у меня -10кг,точнее месяц похудения,а редуксина из 30 таблеток осталось еще 4шт невыпитых. Если совсем голод одолеет то буду опять его принимать,а пока попробую сама.
Ого, отличный результат!:support: Сейчас главное - его удержать )))

natimalina
24.05.2011, 10:55
Ого, отличный результат!:support: Сейчас главное - его удержать )))

спасибо,но мне главное не удержать-а продолжить.У меня еще 20кг как минимум лишние. а то и все 30((((

Брысь!
24.05.2011, 12:40
девочки, можно к вам?
Рост 170, 65 кг вес. Сидела на" -60" 5 месяцев, результат -7 кг. К лету хочу ускориться, поэтому купила "Грацию неба", вчера выпила 1ю таблетку- думала умру, простите, на унитазе ;)))) Вечером еле успела до дома доехать ... В общем, утешьте меня, что такая реакция будет непостоянно... сегодня выпить не решилась..

физалис
24.05.2011, 16:06
уже пью 14дней ЛИНДАКСА-10 И ПОХУДЕЛА ТОЛЬКО НА 1.5КГ.И уже 14дней ем мало и после 18 не ем.и ни фига не худею.....

1,5 только за 14 дней, за 30 дней будет 3 примерно так(а может дальше и больше) .думаю это нормально .я тоже за первый месяц скинула 4 кг .и потом смотря с каким весом начали пить Р .если вес очень большой, то и скинется много .и еще организм тоже не хочет терять "своё"держит до последнего.

физалис
24.05.2011, 16:10

думаю сыпь из-за Р быть не может ,а вот от гепабене возможно.

физалис
24.05.2011, 16:14
девочки, можно к вам?
Рост 170, 65 кг вес. Сидела на" -60" 5 месяцев, результат -7 кг. К лету хочу ускориться, поэтому купила "Грацию неба", вчера выпила 1ю таблетку- думала умру, простите, на унитазе ;)))) Вечером еле успела до дома доехать ... В общем, утешьте меня, что такая реакция будет непостоянно... сегодня выпить не решилась..

я вот в аптеке видела ГРАЦИЯ НЕБА фиточай это что ?так фигня?небось слабительный ?капсулы грация ,жуйдемен ,лида у нас в аптеке не видела. может даже и нет в аптеке.попробую спросить .

ZAKOPKA
24.05.2011, 16:44
Может просто пиколинат хрома? Чтобы отбить тягу к сладкому.
Зачем Вам сибутрамин?

Cпасибо, ...такого препарата я не знала, может это вариант, чтоб удержаться от сладкого!

Брысь!
24.05.2011, 17:01
я вот в аптеке видела ГРАЦИЯ НЕБА фиточай это что ?так фигня?небось слабительный ?капсулы грация ,жуйдемен ,лида у нас в аптеке не видела. может даже и нет в аптеке.попробую спросить .

Про чай не знаю, не покупала. Я имею в виду капсулы "грация неба" в розовой упаковке. Купила вчера 2 пачки в аптеке, одну капсулу выпила- результат описывала выше на странице... Вот и интересуюсь, это нормальная реакция организма или что-то не то?

физалис
24.05.2011, 17:04
Cпасибо, ...такого препарата я не знала, может это вариант, чтоб удержаться от сладкого!

девочки писали что его нужно пить постоянно чтоб эффект держался ,а не так что тягу сняли и бросили пить.из инструкции------Хрома пиколинат помогает нормализовать уровень сахара, триглицеридов и холестерина.

Хрома пиколинат способствует выработке инсулина, уравновешивает его выделение в течение дня и нормализует уровень сахара в крови.

Хрома пиколинат необходим при нарушениях углеводного обмена, помогает снижению лишнего веса.

Хрома пиколинат увеличивает рост мышц и улучшает процесс сжигания жиров.

Хрома пиколинат способствует снижению веса. Является натуральной заменой стероидам для спортсменов, занимающихся развитием своего тела.

Хрома пиколинат уменьшает влечение к сладостям и углеводам.

физалис
24.05.2011, 17:08
Про чай не знаю, не покупала. Я имею в виду капсулы "грация неба" в розовой упаковке. Купила вчера 2 пачки в аптеке, одну капсулу выпила- результат описывала выше на странице... Вот и интересуюсь, это нормальная реакция организма или что-то не то?

почитай выше там девочки писали про грацию ,такая же реакция организма:001:

Люблю сынулю
24.05.2011, 18:15
Девочки,у меня вот такие дела..
Как уже писала,пила Линдаксу 15 целый месяц,сбросила всего 2 кг(хотя лишних 30)
Вот уже неделю без таблеток..Так вот..Один день из этой недели сидела на молокочае,в остальные ем по немножку,то куриный бульончик с курочкой,то кусочек сыра и яичко,тушила фасоль с капустой и морковкой,ещё где-то ела суши,после 6 не ем,пью много воды и зелёного чая.Так за эту неделю сбросила 5 кг!!!!!!!!Вот я и думаю,может ли Линдакса наоборот препятствовать снижению веса???За неделю ушло 3 см с живота,3 см с попы и по 9!!!!см с каждой ляшки,лицо подтянулось,щёки уменьшились...(пока сидела на Линдаксе что-то не догадалась измерить всё,но думаю,почти ничего не ушло)Конечно ещё сама 2 раза делала обёртывание из ламинарии и кремом мазалась с красным перцем,но не думаю,что это сильно помогло...

Bloss&Moon
24.05.2011, 18:41
Девочки,у меня вот такие дела..
Как уже писала,пила Линдаксу 15 целый месяц,сбросила всего 2 кг(хотя лишних 30)
Вот уже неделю без таблеток..Так вот..Один день из этой недели сидела на молокочае,в остальные ем по немножку,то куриный бульончик с курочкой,то кусочек сыра и яичко,тушила фасоль с капустой и морковкой,ещё где-то ела суши,после 6 не ем,пью много воды и зелёного чая.Так за эту неделю сбросила 5 кг!!!!!!!!Вот я и думаю,может ли Линдакса наоборот препятствовать снижению веса???За неделю ушло 3 см с живота,3 см с попы и по 9!!!!см с каждой ляшки,лицо подтянулось,щёки уменьшились...(пока сидела на Линдаксе что-то не догадалась измерить всё,но думаю,почти ничего не ушло)Конечно ещё сама 2 раза делала обёртывание из ламинарии и кремом мазалась с красным перцем,но не думаю,что это сильно помогло...

А что ели, когда пили Линдаксу? На диете вообще здоровский результат!!:019:

Bloss&Moon
24.05.2011, 18:43
Помолимся девочки!!!:091:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.

ЛеннаЯ
24.05.2011, 20:09
Так хотела Грацию новую купить,но теперь воздержусь,жалко кишечник. Кассия или сенна,это же вообще жуть в плане привыкания :( Так что я пока с медециной завязываю,но за топиком следить буду.

Люблю сынулю
24.05.2011, 20:52
А что ели, когда пили Линдаксу? На диете вообще здоровский результат!!:019:

Ела также очень мало,но результата никакого не увидела(((

vassabe
24.05.2011, 22:27
Помолимся девочки!!!:091:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.
:023::0016:

kzkz1980
24.05.2011, 22:33
Девчонки кто лиду пропил, какие результаты?

физалис
24.05.2011, 22:47
!Вот я и думаю,может ли Линдакса наоборот препятствовать снижению веса???.

да фиг знает но думаю что нет не может препятствовать снижению веса,т.к.сибутрамин кажись наоборот толкатель обмена веществ,влияет как то там на жир .я сидела на диете .ну там снизила калорийность пищи. ни фига не похудела вес стоял на месте, с Р пошел вниз .

Люблю сынулю
24.05.2011, 22:55
да фиг знает но думаю что нет не может препятствовать снижению веса,т.к.сибутрамин кажись наоборот толкатель обмена веществ,влияет как то там на жир .я сидела на диете .ну там снизила калорийность пищи. ни фига не похудела вес стоял на месте, с Р пошел вниз .

Ну может мне просто Линдакса не подошла..Сейчас пока так посижу,вроде пока и сама справляюсь с желанием поесть,но если что,наверно куплю Редуксин

yuliena
24.05.2011, 23:02

Ну может мне просто Линдакса не подошла..Сейчас пока так посижу,вроде пока и сама справляюсь с желанием поесть,но если что,наверно куплю Редуксин

девочки за 10 дней линдксы ушло 2,5 кг,что очень-очень мало как мне кажется,когда я ее не пила за 10 дней по 5 кг уходило,тем более веса много,у меня чем больше веса тем быстрее уходит,и чем меньше осталось до желаемого тем медленнее ,а с тем количеством еды что я за день ем вообще должно все уходить,допью пачку (еще 20 табл) и буду с ней закругляться:005:

fktyeirf
24.05.2011, 23:46
и у меня на ЛИНдаксе-10 результата нет .1.5кг за 15 дней.ОПЯТЬ ЕСТЬ СТАЛА ХОТЕТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НО пока держусь, и после 18 не ем(но яблоко или грушу все таки съедаю второй вечер).
РАНЬШЕ , КОГДА БЫЛА НА ДИЕТАХ И СРАЗУ НАЧИНАЛА БЕГАТЬ НА ШЕЙПИНГ ПИЛАТЕС,результат был лучше.И кг снижались, а сейчас стоит.
НАЧаЛА пить таблетки, так как силы- воли ни какой........

vassabe
25.05.2011, 00:35
девочки за 10 дней линдксы ушло 2,5 кг,что очень-очень мало как мне кажется,когда я ее не пила за 10 дней по 5 кг уходило,тем более веса много,у меня чем больше веса тем быстрее уходит,и чем меньше осталось до желаемого тем медленнее ,а с тем количеством еды что я за день ем вообще должно все уходить,допью пачку (еще 20 табл) и буду с ней закругляться:005:
Если вы питались ниже 1200 ккалорий в день, то организм не отдаст ничего из стратегических запасов, он затаится до лучших времён - когда вы начнёте хорошо кушать и запасёт ещё килограммчиков на чёрный день :093:

yuliena
25.05.2011, 00:37
Если вы питались ниже 1200 ккалорий в день, то организм не отдаст ничего из стратегических запасов, он затаится до лучших времён - когда вы начнёте хорошо кушать и запасёт ещё килограммчиков на чёрный день :093:

если я буду питаться больше 1200 в день то буду толстеть:)откуда то он (организм)должен брать энергию ,все равно запасы начнут таять,я от солнца пока не питаюсь:)

физалис
25.05.2011, 09:31

каждому свое.:073: диет много кому-то эта диета помогает сбросить лишнее, кому-то другая .кто-то с Л кто-то с Р так что ты видимо без таблов можешь сбросить. я не могу. у меня уходит с Р .сейчас вот пью антибиотики поэтому Р не пью уже 4 дня .подлечусь и буду дальше пить .

fktyeirf
25.05.2011, 11:35
у меня сегодня 16 таб л-10, вроде б начала сбавлять.УЖЕ 65КГ,БЫЛА 67,5.
вроде б на самом деле, больше стала есть, и вес быстрее сбавляется.

MissC
25.05.2011, 11:54
Всем привет! Я слышала, что очень хорошо помогает сбросить вес аптечное средство Гуарана яблоко. Спрашивала во многих аптеках, нигде нет в наличии. Может сейчас оно по другому называется или аналог есть? Может кто нибудь знает?

физалис
25.05.2011, 14:23
у меня сегодня 16 таб л-10, вроде б начала сбавлять.УЖЕ 65КГ,БЫЛА 67,5.
вроде б на самом деле, больше стала есть, и вес быстрее сбавляется.

Расчет базального уровня метаболизма и суточной энергетической потребности- http://convertr.ru/calculator/basalmetabol/
Полный и подробный онлайн расчёт калорий (ккал) на день...- http://www.dietaonline.ru/articles/calc_calories_howto.php
тут считайте сколько нужно есть чтоб худеть

Клыкастая
25.05.2011, 15:24
Девочки, привет! Я опять к вам, делаю третий заход, первый раз похудела на 8кг, второй раз на 17кг, потом беременность, роды и лишних 10кг осталось, а до идеала 15кг, но я конечно такой была лет в 15 :))) Подскажите остались сайты со старым составом лиды, фрукт баши и прочей китайской гадостью :) ?

Tanechka.Borisovna
25.05.2011, 15:51
Расчет базального уровня метаболизма и суточной энергетической потребности- http://convertr.ru/calculator/basalmetabol/
Полный и подробный онлайн расчёт калорий (ккал) на день...- http://www.dietaonline.ru/articles/calc_calories_howto.php
тут считайте сколько нужно есть чтоб худеть

Спасибо за ссылки. Интересно очень. В данном случае я понимаю, что очень много делала неправильно. Видимо калорий употребляла намного меньше, чем нужно. Отсюда и вес медленнее уходил- при достаточно строгих ограничениях, и стала я как-то мерзнуть, что ли. Мда, есть над чем задуматься.

Эллин
25.05.2011, 15:56
Я 12 дней на голдлайне 10мг- минус 3,5 кг. Сейчас вес уходит значительно меньше, чем вначале. Видимо вначале вода уходила (и откуда у меня ее стока накопилось, я вроде и пила воды раньше не много и соленым не злоупотребляла). Побочек нет, как и прежде. Хотя "зверский" аппетит у меня и пропал, но контролировать себя все же приходится. :017:

Эллин
25.05.2011, 16:20
Чего-то я сейчас почитала, такое ощущение, что линдакса вообще всем так слабо помогает. :005: А я уж хотела на нее сесть, после того как голдлайн допью. Подумала, может она у меня лучше будет аппетит отбивать. А сейчас уж и не знаю. :005:

физалис
25.05.2011, 18:10
Чего-то я сейчас почитала, такое ощущение, что линдакса вообще всем так слабо помогает. :005: А я уж хотела на нее сесть, после того как голдлайн допью. Подумала, может она у меня лучше будет аппетит отбивать. А сейчас уж и не знаю. :005:

ну как это аппетит отбивать должен ? кушать-то все равно надо ,меньшими порциями полезную пищу .пересмотри свое питание ,побольше белка .я 4 дня не пью Р ,вес за это время снизился на 400 гр .вылечу вот флюс и дальше продолжу пить Р .

Эллин
25.05.2011, 18:51
ну как это аппетит отбивать должен ? кушать-то все равно надо ,меньшими порциями полезную пищу .пересмотри свое питание ,побольше белка .я 4 дня не пью Р ,вес за это время снизился на 400 гр .вылечу вот флюс и дальше продолжу пить Р .
Да я стараюсь, стараюсь. И порции у меня не большие, и пища полезная и низкокалорийная. :008: Видимо я просто хочу все и сразу и быстро, и забываю, что так не бывает.

физалис
25.05.2011, 20:31
Да я стараюсь, стараюсь. И порции у меня не большие, и пища полезная и низкокалорийная. :008: Видимо я просто хочу все и сразу и быстро, и забываю, что так не бывает.

Полный и подробный онлайн расчёт калорий (ккал) на день...- http://www.dietaonline.ru/articles/c...ries_howto.php
тут считай сколько нужно есть чтоб худеть

lava
26.05.2011, 00:10

А может, у нее такой накопительный эффект? :016:

МЕТАКСА™
26.05.2011, 00:21
Я уже 3 недели не принимаю Редуксин 15. До перерыва, пила 2 месяца (первый Р10, второй Р15) Вес тихооонечко так идет вниз, главное не растет. Сейчас КД и то отвес маленький. Еще недельку перерыва и еще на месяцок Р15

Питаюсь так же, после 18 не ем... Все Маленькими порциями. На выхи было ДР у мамы, так я и половину угощений не попробовала, не влезло =( Жалко :))

vassabe
26.05.2011, 01:39
А если быстро, то также быстро и вернётся. А так ты молодец! Медленно, но верно мы становимся всё тоньше и тоньше ;)

Politra
26.05.2011, 04:53
В аптеках можно брать отечественные антицеллюлитные кремы. Хорошо помогают, если их сначала нанести на кожу бедер и попы, а потом размассировать все специальным массажером с шипами.

Tanechka.Borisovna
26.05.2011, 10:52
В аптеках можно брать отечественные антицеллюлитные кремы. Хорошо помогают, если их сначала нанести на кожу бедер и попы, а потом размассировать все специальным массажером с шипами.

Какие именно пробовали? Мне вот Эвелине нравится- но это не отечественные, в рыжих банках попробовала- то же ничего (но Эвелине лучше ИМХО).

MissC
26.05.2011, 10:59
Я 12 дней на голдлайне 10мг- минус 3,5 кг. Сейчас вес уходит значительно меньше, чем вначале. Видимо вначале вода уходила (и откуда у меня ее стока накопилось, я вроде и пила воды раньше не много и соленым не злоупотребляла). Побочек нет, как и прежде. Хотя "зверский" аппетит у меня и пропал, но контролировать себя все же приходится. :017:

Здравствуйте!
Что за голдлайн, можно поподробнее. Это капсулы? Больно эффект заманчивый!

Чучеляшка
26.05.2011, 11:27
Девочки,скажите,а этот побочный эффект)))))от Грации проходит когда-нибудь?А то сижу неделю,из дома не выйти.

Lep
26.05.2011, 11:43
а этот побочный эффект)))))от Грации проходит когда-нибудь Как же он пройдет, когда в составе практически одна сенна?

Вик
26.05.2011, 12:11
В все специальным массажером с шипами.
а что это за массажер? И где его можно купить?

UserKat
26.05.2011, 12:47
Что точтаю про Грацию и думаю девочки вы кишечник свой не посадите? Сенна это же слабительное.

физалис
26.05.2011, 13:07
Что точтаю про Грацию и думаю девочки вы кишечник свой не посадите? Сенна это же слабительное.

согласна,:001: а еще привыкание идет

Felixa
26.05.2011, 14:33
Почитала,почитала и решилась купить р.
А как он вообще действует? Худеешь только защет того,что не хочется кушать и не кушаешь?

Marisabellka
26.05.2011, 14:35
Девочки, может кому надо. Продам Редуксин 10 - 30 тб - 900р. Почему не стала пить уже писала.

Эллин
26.05.2011, 20:40
А если быстро, то также быстро и вернётся. А так ты молодец! Медленно, но верно мы становимся всё тоньше и тоньше ;)
Ага! Медленно, но верно! ;) Спасибо! :support: :076:

Я уже 3 недели не принимаю Редуксин 15. До перерыва, пила 2 месяца (первый Р10, второй Р15) Вес тихооонечко так идет вниз, главное не растет. Сейчас КД и то отвес маленький. Еще недельку перерыва и еще на месяцок Р15
Питаюсь так же, после 18 не ем... Все Маленькими порциями. На выхи было ДР у мамы, так я и половину угощений не попробовала, не влезло =( Жалко :))
Здорво! Рада за тебя! ;)

Эллин
26.05.2011, 20:43
Здравствуйте!
Что за голдлайн, можно поподробнее. Это капсулы? Больно эффект заманчивый!
Голдлайн, меридиа, редуксин, линдакса - это все тот же сибутрамин, но разных производителей. ;) В капсулах, да.
Эффект есть, да. Но это вкупе с диетой и домашними несложными спортивными упражнениями. :008:

Брысь!
26.05.2011, 21:05
Девочки,скажите,а этот побочный эффект)))))от Грации проходит когда-нибудь?А то сижу неделю,из дома не выйти.

ООООО, я не одна такая :085:

драссьте! :099:
такая же проблема :046:

Брысь!
26.05.2011, 21:07
согласна,:001: а еще привыкание идет

Дык, какое уж тут привыкание, если после одной капсулы 3 дня на белом друге сижу ;))
тут привыкание только одно- жить в туалетной комнате, других привыканий пока не наблюдаю...:))

vassabe
26.05.2011, 23:58
Дык, какое уж тут привыкание, если после одной капсулы 3 дня на белом друге сижу ;))
тут привыкание только одно- жить в туалетной комнате, других привыканий пока не наблюдаю...:))
И смех, и грех.:013: Девчонки, бросайте вы эту Грацию пить, китайцы туда сенны напихали ещё больше, чем было сибутрамина :026:

Natalena
27.05.2011, 00:00
И смех, и грех.:013: Девчонки, бросайте вы эту Грацию пить, китайцы туда сенны напихали ещё больше, чем было сибутрамина :026:

Гады они конечно. :)) Я теперь через день Грацию пью- день отдыхаю, день с белым другом. :)):046:

физалис
27.05.2011, 00:31

я имела ввиду что кишечник сам перестанет опорожняться

yuliena
27.05.2011, 01:04
девочки,на самом деле,постоянный понос-это очень плохо,во-первых кишке совсем не надо сокращаться,из нее и так все вылетает,потом намучаетесь с запорами,во-вторых от того что кишка постоянно возбуждена могут быть различные воспаления,а это прямой путь к формированию язв,трещин,полипов,я бы вообще с кишечником экспериментировать не стала,там слой клеток который выстилает сам просвет кишки,если этот слой постоянно травмируется и этим клеткам приходится вновь и вновь делиться чтобы восполнить новыми,это прямой путь к раку (объяснила как смогла)
никого пугать не хочу,но посетую почитать информацию и раке кишечника и механизмах его развития

Natalena
27.05.2011, 11:43
я имела ввиду что кишечник сам перестанет опорожняться

Блин, ну а что пить-то тогда? :091: Мне кроме этой гадской Грации не помогает ничего. :005:

Клыкастая
27.05.2011, 15:05
Девочки, где Лида купить?

vassabe
27.05.2011, 16:12
Блин, ну а что пить-то тогда? :091: Мне кроме этой гадской Грации не помогает ничего. :005:
Ничего не пить.:)) Купить в аптеке пластырь для похудения и заклеить им рот :105:

Natalena
27.05.2011, 17:59
Девочки, где Лида купить?

В интернет-магазинах. ;) Московских. Они сюда по почте высылают.

Natalena
27.05.2011, 17:59
Ничего не пить.:)) Купить в аптеке пластырь для похудения и заклеить им рот :105:

Я примерно так и сделала сегодня- поставила брекеты на два года, есть вообще ничего не могу. :010::))

vassabe
27.05.2011, 19:37
Я примерно так и сделала сегодня- поставила брекеты на два года, есть вообще ничего не могу. :010::))
М-да, но кушать-то всё равно хоца :092:

Брысь!
27.05.2011, 21:26
Девы, кто захочет "Грацию" - готова продать . Одна пачка новая в упаковке-700рублей. Вторая без 2х капсул- отдам за 450.:073::073:

kzkz1980
27.05.2011, 23:06

У меня тоже брекеты. два-три дня не ем, потом боль проходит, и я снова с вами и своим другом холодильником.:support:

Bloss&Moon
28.05.2011, 01:07
Нарыла в инете, в комментах, может кому пригодится
;)
для того что бы получить результат от любых препаратов включающих в состав сибутрамин необходимо: пить жидкости в виде сока, чая, воды, компота и т.д не менее 1 литра в день; принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО! слабительные препараты, но не летящую ласточку, а что то типа регулакса, то есть более слабые и безболезненные; Кушать необходимо обязательно( если не хотите заработать язву) но в маленьких кол-вах; не принимать алкоголь во время приема сибутрамина; и самое главное: курс приема препарата должен быть не менее 3 месяцев ( если вы потеряли менее 30% жировой массы то жировые клетки нарастают со скоростью света , необходимо сбросить от 50% жира от начального результата для того что бы жировая клетка не делилась и вес не вернулся еще быстрее) и последнее что могу посоветовать , это закрепление результата, а это делается по следующей схеме:если вы принимали препарат 3 месяца по 1 капсуле в день и достигли необходимого результата, то его надо закрепить следующим способом: надо количество дней умножить на 3 то есть закреплять вы должны 9 месяцев, но не по 1 таблетке в день, а по схеме через 3 месяца принятия сибутрамина по 1 таблетке в день вы уменьшаете дозу на 1 капсулу в 3 дня и так принимаете з недели, затем по 1 капсуле в нед тоже 3 недели затем по 1 капс в 2 недели и так до конца.

А вообще посмотрела передачу "Среда обитания, выпуск Праздник живота" и стало ссыкотно:005:

Клыкастая
28.05.2011, 10:02
В интернет-магазинах. ;) Московских. Они сюда по почте высылают.
А не назовете конкретный, где не подделка, я ее в прошлый раз пила - очень довольна
результатом, но я с рук покупала у девочки из этого топика :)

физалис
28.05.2011, 11:12
А вообще посмотрела передачу "Среда обитания, выпуск Праздник живота" и стало ссыкотно:005:

тоже смотрела. но как бы сказать я пью прислушиваюсь к себе без фанатизма (а то некоторые пишут пьют по энное число капсулов в день. вот им то есть чего бояться ),другой ролик смотрела там парень 20 дней ничего не ел а пил только таблы Р не один раз в день а горстями глотал. вот из-за таких могут прикрыть продажу Р .

Archer207
28.05.2011, 13:19
Сегодня третий день пью редуксин -10 и ничего не происходит. О том, что вес вообще не меняется даже и говорить не буду, так и побочек совершенно никаких. Ни сухости в рту, ни учащенного сердцебиения, сплю как обычно - хорошо, аппетит ОТЛИЧНЫЙ. :019:
Ну, списываю это пока на "праздничные дни", а потом посмотрю. :101:Даже не знаю, если ничего не изменится, что и делать то. Очень на них надеялась. :002:
У кого-нибудь было такое?!

Natalena
28.05.2011, 16:02
М-да, но кушать-то всё равно хоца :092:

ХоЦЦа конечно, но не критично. Боль все перекрывает. :))

У меня тоже брекеты. два-три дня не ем, потом боль проходит, и я снова с вами и своим другом холодильником.:support:

У вас сколько по времени уже? Я второй день мучаюсь- Кетанов наше все. :( Жевать не могу даже мягкое. :001: Вчера съела йогурт и мороженое за весь день.