Просмотр полной версии : Робот-пылесос- нерекламные мнения.
Гламурный ВаЛенок
09.01.2012, 13:18
И я Скубу хочу из Финки...эх, дочь недавно ездила...а я не знала что ей заказать :009:
И я Скубу хочу из Финки...эх, дочь недавно ездила...а я не знала что ей заказать :009:
А сколько она там стоит?
Гламурный ВаЛенок
09.01.2012, 14:30
А сколько она там стоит?
Там выше писали что в районе 17 тыщ.
Там выше писали что в районе 17 тыщ.
Да!! Девочки если что я тоже хочу.
Подарил мне муж на НГ робота. Взяли самого дешевого. Для пробы так сказать.
Довольна очень. Шуршит, оч чисто пылесосит.:080:
Вопрос - как часто менять фильтр? И что еще подлежит замене и через какое время?
Подскажите пожалуйста:flower:
Tigreshka
09.01.2012, 20:06
Вопрос - как часто менять фильтр? И что еще подлежит замене и через какое время?
а какой робот??
а какой робот??
I-Robot Roomba 521
Он может 75 кв .м пылисосить. Но с мебелью (шкафы, детская кровать, тумбы и комоды) выходит полезной площади 50 где-то... Может сам ездить. Но я переношу из комнаты в комнату. Может не нужно:009:
Продавец сказал "Не нужно таскать"
Сейчас спальню и детскую убрал, а я на кухне готовила. Муж в коридоре делами занимается, дочка везде, где мы.
Собака гавкала на него вначале, сейчас... так... "ну ходи, я слежу за тобой" :))
Ольгенда
10.01.2012, 01:13
Мы тоже на днях купили IRobot 531, и нам продавец сказал, что менять фильтр лучше раз в 3-4 мес. А пылесос просто мега вещь!!! Я думала, что чисто, т.к. за день до этого сделала генеральную уборку, но он столько пыли насобирал и кошачей шерсти :010: Отличный помощник по дому, понимаешь это только когда сам используешь его.
Mamontenok_Olya
10.01.2012, 10:18
Если вы про фильтр, который в корзине для мусора, то его не нужно менять так часто, достаточно раз в неделю/две мыть его. Мы мыло обычное взбиваем в пену руками и моем. У нас правда несколько фильтров, так что после мытья этот сушится, а второй ставится в робота.
Авро, мне кажется что если убирать отдельно по комнатам, то уборка лучше происходит, так что я тоже "таскаю". ну точнее по утрам в разные места ставлю стенки, чтоб в разных местах убирал.
Tigreshka
10.01.2012, 13:29
I-Robot Roomba 521
Он может 75 кв .м пылисосить. Но с мебелью (шкафы, детская кровать, тумбы и комоды) выходит полезной площади 50 где-то... Может сам ездить. Но я переношу из комнаты в комнату. Может не нужно:009:
Продавец сказал "Не нужно таскать"
Сейчас спальню и детскую убрал, а я на кухне готовила. Муж в коридоре делами занимается, дочка везде, где мы.
Собака гавкала на него вначале, сейчас... так... "ну ходи, я слежу за тобой" :))
поздравляю!:080: я тоже по комнатам убираю. Более чище.
роботоманам привет :)) давно мечтаю, а тут серьезно загорелась :))
Вы очень въедливо подходите к вопросу выбора. Умоляю, не путайтесь сами, не путайте продавцов, не путайте форумчан :)
Для 95% людей хватит пылесоса типа айробот 530 либо 560 серии.
Мы тоже на днях купили IRobot 531
можно для тех, кто читал-читал топ и все равно решение не принял :)):008:
придать уверенности в мыслях (или разубедить).
какую модель брать при ограниченности бюджета? 531ю румбу?
стоящая эффективная трата денег? :))
и где приятные цены? :008: (без e-bay)
531(14 900 р) от 521 (12900 р) отличается только комплектацией в коробке.
У 531 дополнительно есть стена и фильтр. А так один в один. http://www.irobot.ru/production/catid/95.aspx
Муж брал в мебельном континенте на Варшавской, есть в Меге.
С сервисом и пр гарантиями
Мы взяли 521, если будет нужно, я куплю "стену", если нужно и когда нужно поменяю фильтр...
Если вы про фильтр, который в корзине для мусора, то его не нужно менять так часто, достаточно раз в неделю/две мыть его. Мы мыло обычное взбиваем в пену руками и моем. У нас правда несколько фильтров, так что после мытья этот сушится, а второй ставится в робота.
Авро, мне кажется что если убирать отдельно по комнатам, то уборка лучше происходит, так что я тоже "таскаю". ну точнее по утрам в разные места ставлю стенки, чтоб в разных местах убирал.
:flower:
А еще есть фильтры? Этот я еще не мыла, просто чистила хорошо - щеткой.
поздравляю!:080: я тоже по комнатам убираю. Более чище.
:053:
Ольгенда
10.01.2012, 15:56
.
какую модель брать при ограниченности бюджета? 531ю румбу?
стоящая эффективная трата денег? :))
Присоединюсь к автору след. сообщения:
531(14 900 р) от 521 (12900 р) отличается только комплектацией в коробке.
У 531 дополнительно есть стена и фильтр. есть в Меге.
С сервисом и пр гарантиями/ Мы взяли 521, если будет нужно, я куплю "стену", если нужно и когда нужно поменяю фильтр...
Мы взяли 531, но хотели взять 521, просто не понравилось как он звучал, у него щетка немного задевала за колесико, т.к. была немного изогнута, 521 больше не было и нам на 531 сделали скидку. В итоге за 13500 взяли 531, да и стена нам нужна, ограждать его от миски с водой кота. Покупали в меге.
Но мне не сложно уходя на работу самой запустить его в комнате и нажать на кнопку, а вечером он при мне убирается в коридоре и в др комнате.
Знаменка
10.01.2012, 18:37
про приспособление для чистки щетки (чтобы снимать шерсть и волосы): то что идет в комплекте - я не поняла для чего - этой вот "расчесочкой" щетку можно чистить от "шерсти" наверное час и то вряд ли поможет :)) я попыталась было .... но у меня есть китайский электровеник для быстрого сбора крошек на кухне рублей за 700 и к нему ""в комплекте" супер-вещь - жесткая расческа такая чтобы его чистить, с тонкими железными щетинками. этим приспособлением щетка айклебо чистится за минуту :065: очень она меня радует ... от пыли конечно не очистишь, но я просто "стряхиваю". мыть щетку я как-то боюсь :008:
Покажите, плиз:091::091::091:, Вашу чудо железную расческу... тоже хочу такую где-нить найти, чтобы за минуту чистить щетку Смарта... а то у меня укомплектованной расчесочкой не получается совсем:(
На что хоть она похожа? Мож в зоомагазине купить чесалку для животных с железными прутиками?:016:
Покажите, плиз:091::091::091:, Вашу чудо железную расческу... тоже хочу такую где-нить найти, чтобы за минуту чистить щетку Смарта... а то у меня укомплектованной расчесочкой не получается совсем:(
На что хоть она похожа? Мож в зоомагазине купить чесалку для животных с железными прутиками?:016:
Попробуйте приобрести цилиндрическую гребенку, вот по ссылке пройдите (в самый низ, где комплектация и аксессуары) http://www.irobot-spb.ru/product.php?id_product=58
У меня такая в комплекте к 780 румбе, отлично очищает щетку. Ну, я, конечно, не запускаю, где-то раз в неделю чищу.
Катя11111222
11.01.2012, 15:56
Опытные пользователи пылесосов подскажите, пожалуйста, сколько по времени ваш пылесос работает на на одной зарядке и какую площадь приблизительно за это время успевает убрать?
Tigreshka
11.01.2012, 16:09
никому не написали про скубу? скидку дают?и какую?
Опытные пользователи пылесосов подскажите, пожалуйста, сколько по времени ваш пылесос работает на на одной зарядке и какую площадь приблизительно за это время успевает убрать?
Зависит от модели.
Мой Румба 780 убирает всю квартиру 4 комнаты, около 100 метров примерно за 1,5 часа, но точно не засекала.
Я кажется созрела на покупку Скубы в помощь моему Румбику :fifa:
Sandra91
11.01.2012, 16:21
Я кажется созрела на покупку Скубы в помощь моему Румбику :fifa:
Вот и я созреваю... смартом оч.довольна. Но вот отзывы неоднозначные...
никому не написали про скубу? скидку дают?и какую?
Ничего... везде где смотрела цены на скубу, дешевле всего получается на холодильнике, если есть 7% скидка...
Sandra91
11.01.2012, 16:23
У меня смарт, убирает 70 кв на одной зарядке и еще остается на швабру. По времени ок часа на все, даже меньше.
Гламурный ВаЛенок
11.01.2012, 17:46
Ничего... везде где смотрела цены на скубу, дешевле всего получается на холодильнике, если есть 7% скидка...
Надо было на холодильнике покупать...тем более только сегодня заказ оттуда привезли.
Я купила Скубу! ))) стоит заряжается :)
Гламурный ВаЛенок
11.01.2012, 21:04
Я купила Скубу! ))) стоит заряжается :)
За сколько и где?...напишите потом отзыв...хорошо отмывает пол?
Катя11111222
11.01.2012, 21:36
спасибо всем за ответы. А smart - это что за пылесос? в яндексе нашла Clebo Smart, SMART CLEANER, Smart Cleaning Sweeper. Может еще какие-нибудь смарты есть?
спасибо всем за ответы. А smart - это что за пылесос? в яндексе нашла Clebo Smart, SMART CLEANER, Smart Cleaning Sweeper. Может еще какие-нибудь смарты есть?
Iclebo smart :) (корейский) в Европе продается под маркой phillips
За сколько и где?...напишите потом отзыв...хорошо отмывает пол?
В Меге, где и Румбу покупала, за 21900. Как отмывает напишу завтра, до утра буду заряжать :)
Гламурный ВаЛенок
11.01.2012, 23:30
В Меге, где и Румбу покупала, за 21900. Как отмывает напишу завтра, до утра буду заряжать :)
Буду ждать :020:
Я купила Скубу! ))) стоит заряжается :) а какую 380?
Пожалуйста, скажите, в какой Меге? и где там, поконкретнее, а то я в магазинах редко бываю:005:.
Пожалуйста, скажите, в какой Меге? и где там, поконкретнее, а то я в магазинах редко бываю:005:.
В Меге Дыбенко, около Нью-Йоркера. Если встать спиной к СА и Лореалю, то их отдел будет слева, ближе к Икее (надеюсь понятно объянила :)))
385 спс
В Меге Дыбенко, около Нью-Йоркера. Если встать спиной к СА и Лореалю, то их отдел будет слева, ближе к Икее (надеюсь понятно объянила :)))
Они же в проходе вроде, были...
так и есть в проходе. Флега так и написала - около Нью-Йоркера. :)) По сути между ним и С А
так и есть в проходе. Флега так и написала - около Нью-Йоркера. :)) По сути между ним и С А
Именно так.
Sandra91
12.01.2012, 10:14
Как отмывает напишу завтра, до утра буду заряжать :)
Поздравляю! Ждем!:096::096:
Поделюсь отзывом.
Правда, у меня не пылесос, а поломой Минт+
Решили, что для квартиры без ковров лишний пылесос не нужен (обычный есть), а скуба для паркета не рекомендуется, поэтому и остановились на Минте.
Брали на ебэй http://www.ebay.com/itm/Mint-Plus-Plus-Automatic-Hard-Floor-Cleaner-5200-TAKE-L-K-OUR-LISTINGS-/360424774749?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%252BC%26itu%3D UA%26otn%3D5%26pmod%3D190614574962%26ps%3D63%26clk id%3D5550669551019533466
стоимость с доставкой вышла 12000р.
Минт не пылесосит, он просто елозит тряпкой по полу в сухом или мокром (тогда подсоединяется резервуар с водой) режимах.
Драит до 90м2 в режиме сухой уборки и до 30 м2 в режиме мокрой.
Если квартиру давно не пылесосили (в нашем случае - более 2 недель:)) - то лучше запускать Минта в комнаты поочередно (а то он накопит грязищи на тряпке, а она потом клоками отваливается)
Сначала лучше запустить сухую уборку, затем - мокрую. Пыль, шерсть, волосы собирает отлично. крупные частицы - песок, крошки - могут от тряпки отвалиться.
В целом я довольна, квартира после уборки чистая, по углам и вдоль плинтусов-шкафов очень тщательно все собирает. Лично я не вижу разницы между тем, как я мыла и как моет сейчас минт:) Все одинаково чисто. После него можно и не пылесосить.
Mamontenok_Olya
12.01.2012, 14:57
Lutt, а как вы его у этого продавца заказали? у него нет доставки в Россию.
Я вот разрываюсь между скубой и минтом. Первая дорогая и застревает у меня на порожке, второй по сути не моет, а трет. Муж говорит, что плохо это....
Aquarelle
12.01.2012, 15:03
А где вы читаете, что скуба для паркета не рекомендуется???
Мне вот очень интересно, потому что пол после не не мокрее, чем после мытья обычной тряпкой.
Lutt, а как вы его у этого продавца заказали? у него нет доставки в Россию.
Я вот разрываюсь между скубой и минтом. Первая дорогая и застревает у меня на порожке, второй по сути не моет, а трет. Муж говорит, что плохо это....
вот у этого: http://myworld.ebay.com/shopemco
Качество помойки меня вполне устраивает, грязищи на тряпку много собирает. в режиме влажной уборки он пускает воду из резервуарчика, т.е. моет влажной тряпкой. Так что ничем не отличается от ручной мойки (ну, может, тем, что воды мало использует)
я так понимаю, что скуба, в отличие от минта, пыль-крошки-песок в себя засасывает? минт - нет. что собрал на тряпку - то собрал. что отвалилось с тряпки - то на полу. Так что пылесоса он не отменяет (но пылесосить гоораздо реже придется).
Мне вот очень интересно, потому что пол после не не мокрее, чем после мытья обычной тряпкой.
+1 Пол практически сухой.
Поздравляю! Ждем!:096::096:
Испытала я Скубу. Мне понравилось :support:Как меня пугали, что он льет море воды - ничего подобного, распыляет воду тонким млоем и практически сразу ее собирает. Отмыл с линолиума пятно, которое давно отмыть не могла, при этом проигнорировал след от одного из четырех колес от коляски :073: Но это мелочи. В целом мне понравилось, буду испытывать дальше :008:
вроде как в инструкции не рекомендуют. скуба пускает лужу, а потом ее размазывает. Думаю, если паркет не с герметичными швами, то лучше не рисковать.
Mamontenok_Olya
12.01.2012, 15:19
вот у этого: http://myworld.ebay.com/shopemco
Туплю может, но я не нашла у него полотера...
Качество помойки меня вполне устраивает, грязищи на тряпку много собирает. в режиме влажной уборки он пускает воду из резервуарчика, т.е. моет влажной тряпкой. Так что ничем не отличается от ручной мойки (ну, может, тем, что воды мало использует)
я так понимаю, что скуба, в отличие от минта, пыль-крошки-песок в себя засасывает? минт - нет. что собрал на тряпку - то собрал. что отвалилось с тряпки - то на полу. Так что пылесоса он не отменяет (но пылесосить гоораздо реже придется).
У меня Айрик (румба 561) бегает :) Мне именно мыть нужно уже по подметенному. Так что это не страшно.
В скубе меня не устраивает (ну кроме цены еще), то что на моем пороге криволинейном она застревает и льет воду и получается, что основное место, кухня около стола, остается неубранным, да еще и с лужами.
То есть если брать скубу, то нужно задуматься о смене порога.
Real Mallena
12.01.2012, 15:31
Возможно у этого продавца они закончились, но если задать в строке поиска mint floor cleaner, появляется очень много предложений.
Mamontenok_Olya
12.01.2012, 15:46
угу и очень мало с доставкой по России :(
Меня заинтересовало конкретно это Правда, у меня не пылесос, а поломой Минт+
Решили, что для квартиры без ковров лишний пылесос не нужен (обычный есть), а скуба для паркета не рекомендуется, поэтому и остановились на Минте.
Брали на ебэй http://www.ebay.com/itm/Mint-Plus-Pl...69551019533466
стоимость с доставкой вышла 12000р., так как за 12 т новый минт я не видела. Я имею в виду новую версию минта, с резервуаром для воды.
Sandra91
12.01.2012, 15:50
В скубе меня не устраивает (ну кроме цены еще), то что на моем пороге криволинейном она застревает и льет воду и получается, что основное место, кухня около стола, остается неубранным, да еще и с лужами.
Подскажите, п-та, а Вы его пробовали? Брали на прокат? Видела только румбы в прокат...
Думаю, тест-драйв скубы для меня был бы решающем в покупке:008:
точно, у него брала. Но сейчас и правда нет полотера:( разобрали что ль
Меня заинтересовало конкретно это , так как за 12 т новый минт я не видела. Я имею в виду новую версию минта, с резервуаром для воды.
ну да, там дешевле. сам минт стоил 299 баксов, + доставка. а новые минты в России вроде бы даже и не продаются
Mamontenok_Olya
12.01.2012, 15:55
наверное ((( жаль
Sandra91, в айвисте брала
Sandra91
12.01.2012, 15:58
ОК, спасибо!:flower:
Tigreshka
12.01.2012, 18:14
а у меня скидки нет... ну что ж такое-то :(
хочу скубу :(
У меня Айрик (румба 561) бегает :) Мне именно мыть нужно уже по подметенному. Так что это не страшно.
я в расстройстве! тк у нас порог сразу на входе в кв... получается, что выехать из комнаты не сможет... порог помешает, либо все разбрызгает... в кухне тоже порог... с другой стороны, если запускать мыть по этапно, так через порог можно перенести, но тогда хотелось бы, чтобы он уж точно не разбрызгивал....
заказала 770...вся в ожидании!!!
хотела и скубу! но пока почти полтинник отдавать не хочется...вот если пылесос понравится, то обязательно заведу скубу))
ХОООЧу скубу из Финки за 17:028:
Aquarelle
12.01.2012, 21:04
Сегодня муж поехал забирать аккумулятор для скубы, и привез еще и румбу 581 в подарок. :) пока стоит на зарядке. Теперь бы голову не сломать с пультом разобраться и с установкой времени.
МяТнАя-Я
12.01.2012, 21:12
наверное ((( жаль
Киньте,пожалуйста, ссылочку,ввела в поисковике-фигню какую-то выдает:(
Tigreshka
12.01.2012, 21:17
Сегодня муж поехал забирать аккумулятор для скубы, и привез еще и румбу 581 в подарок. :) пока стоит на зарядке. Теперь бы голову не сломать с пультом разобраться и с установкой времени.
какой хороший сюрприз :) и главное, полезный!!!
Поздравляю!
А в связи с чем меняли аккумулятор?
Aquarelle
12.01.2012, 22:13
какой хороший сюрприз :) и главное, полезный!!!
Поздравляю!
А в связи с чем меняли аккумулятор?
Спасибо!
Так на аккумуляторы срок службы меньше, чем гарантия на пылесос. Умер.
Подскажите еще немножко :008:
Я так понимаю не все покупали девайс в России, а где у нас инструкцию для них брать? Меня интересует Румба 560 :009:
И еще момент, опять же к тем, кто брал не у нас. Я точно где-то в теме видела ссылку, на то где надо "поработать" чтобы переключить питание со 110 на 220. Рукастый человек есть, но и ему неплохо бы посмотреть что к чему заранее ;)
Поможете? :)
Спасибо!
Так на аккумуляторы срок службы меньше, чем гарантия на пылесос. Умер.
Меньше года? :010:А сменный где покупали и сколько стоил? :008:
Aquarelle
13.01.2012, 00:22
Меньше. Месяцев 10 очень частой эксплуатации.
Продаются везде, где айроботы есть. Дешевле всего на айвисте, но нет сейчас в наличии. Заказала на айробот спб, потому что в меге их тоже не было, хотя на витрине лежал. На холодильнике их тоже нет в наличии. В ту же мегу аккумулятор привезли, отзвонились, муж забрал. Стоит 4300.
Из штатов думала заказать, но разница в 1000 получается, на доставке бы и съелась.
Продаются везде, где айроботы есть. Дешевле всего на айвисте, но нет сейчас в наличии. Заказала на айробот спб, потому что в меге их тоже не было, хотя на витрине лежал. На холодильнике их тоже нет в наличии. В ту же мегу аккумулятор привезли, отзвонились, муж забрал. Стоит 4300.
Из штатов думала заказать, но разница в 1000 получается, на доставке бы и съелась.
Вот один из критериев, по которым 780-ый взяла: у них срок службы аккумулятора на 50% больше. Правда еще не успела это проверить:))
мама дорогая...я когда прочитала Нью-Йоркер,решила, что Вы шутите:))
простите за назойливость, а в Меге Парнас нет этих роботов ?
Mamontenok_Olya
13.01.2012, 07:37
Киньте,пожалуйста, ссылочку,ввела в поисковике-фигню какую-то выдает:(
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/26
мама дорогая...я когда прочитала Нью-Йоркер,решила, что Вы шутите:))
простите за назойливость, а в Меге Парнас нет этих роботов ?
есть, только не смотрела, какие модели
где лучше новый МИНТ с резервуаром заказывать?
Вот один из критериев, по которым 780-ый взяла: у них срок службы аккумулятора на 50% больше. Правда еще не успела это проверить:))
Зачем сравнивать Скубу и Румбу.
Зачем сравнивать Скубу и Румбу.
И правда, не заметила, что это про скубу, пардон.
Kate1981
13.01.2012, 15:47
Шипито рулит!
Регитесь на сайте и заказываете себе те позиции, которые в Россию не шипят.
Знаменка
13.01.2012, 15:51
Шипито рулит!
Регитесь на сайте и заказываете себе те позиции, которые в Россию не шипят.
Переведите, плиз:))
Kate1981
13.01.2012, 15:53
Переведите, плиз:))
http://www.shipito.com/
Kate1981
13.01.2012, 15:58
ТОже хочу теперь такой пылесос.... Вот выбираю модель .....
Ольгенда
13.01.2012, 16:06
Вам наверное лучше с увеличенным размером лотка для мусора для владельцев домашних животных, т.к. у вас кошачий рай :)
У меня один кот, робот трудится каждый день, но он собирает столько шерсти моей тайца, что мама не горюй, при том, что кот почти не линяет и я его почесываю щеткой.
Tigreshka
13.01.2012, 16:47
жесть... что-то не хочу уже скубу...может еще кто что скажет... 10 мес это совсем мало ....((((
Aquarelle
13.01.2012, 17:12
Так они все примерно на такой срок службы и расчитаны. Это ж никель-металл-гидридные аккумы, не литий-ионные.
Выдерживают в среднем 300-500 циклов зарядки. У меня скуба запускалась практически каждый день с января. С сентября стала заметно "сдавать". Последнее время хватало только на кухню.
Stranger
13.01.2012, 17:49
В Лаппеенранте Roomba555 стоит 399 EUR (-50 EUR tax-free) - получается порядка 14 тыс.руб.
Бери.... :love:
Моя живность возмущалсь, сейчас так это.. с недоверием
А у брата кошка играет с ним:))
В Лаппеенранте Roomba555 стоит 399 EUR (-50 EUR tax-free) - получается порядка 14 тыс.руб. а в каком магазине искать?
Real Mallena
13.01.2012, 19:59
а в каком магазине искать?
Я видела в Кампи в Хельсинки, но видимо другую модель, потому что на 100 евро дешевле было.
Подскажите, где лучше румбу заказывать?
Мне сегодня не привезли, только разозлили, все они поперепутали, я отказалась от их услуг((
:091::091::091::091::091: в каком???искать...а то в Петербурге и цены, а главное сервиз страдает
Stranger
13.01.2012, 20:22
http://www.gigantti.fi/catalog/kodinkoneet/fi_polynimurit/polynimurit
Еще говорят в Antilla бывают.
А в чем отличия 581 от 770???:008::009:
Почему 770 стоит еще и НИЖЕ???
Aquarelle
13.01.2012, 21:25
Подскажите, где лучше румбу заказывать?
Мне сегодня не привезли, только разозлили, все они поперепутали, я отказалась от их услуг((
Ой, это вы где заказывали?
Знаменка
13.01.2012, 21:53
иэхх((( что-то у моего Смарта одна боковая щетка вертолет не вращается... ничего не намотано, штырек чистый, именно он не вращается((( позвонила в Айвисту, грят, привозите завтра в сервис:(
Я даж не знаю, как давно она не вращается, т.к.в последнее время пускала его на таймере в наше отсутствие.(
Я так понимаю не все покупали девайс в России, а где у нас инструкцию для них брать? Меня интересует Румба 560 :009:
И еще момент, опять же к тем, кто брал не у нас. Я точно где-то в теме видела ссылку, на то где надо "поработать" чтобы переключить питание со 110 на 220. Рукастый человек есть, но и ему неплохо бы посмотреть что к чему заранее ;)
На мой вопрос никто ответить не может? :013:
Ой, это вы где заказывали?
НЕ ХОЧУ о них, может это просто мне так повезло.
просто целый день перезвонов вытянули нервы, да еще с работы домой бежала...в надежде..
А в МЕГЕ Дыбенко есть телефон узнать о наличии.
иэхх((( что-то у моего Смарта одна боковая щетка вертолет не вращается... ничего не намотано, штырек чистый, именно он не вращается((( позвонила в Айвисту, грят, привозите завтра в сервис:(
Я даж не знаю, как давно она не вращается, т.к.в последнее время пускала его на таймере в наше отсутствие.(
ну вот:005: а не пробовали покрутить принудительно?
На мой вопрос никто ответить не может? :013:
Немного попробую помочь ;) Инструкцию можно взять здесь. 560 и 561 румбы - это одно и то же. :))
Немного попробую помочь ;) Инструкцию можно взять здесь. 560 и 561 румбы - это одно и то же. :))
Буду назойлива :)) , где здесь? :073: Поиск по теме не помог :016:
РыжЫй UP
13.01.2012, 23:25
Радость была не долгой. Минт заглючело
видимо надо искать ремонт :(
Цирк бесплатный с этими роботами
У меня Румба за 4 года два раза заглючивал так, что не работал чуть не по полгода
Теперь Минта очередь видимо
Улетая на НГ знали что не работает, отключили от сети на 14 дней, уехали - щас пол моет как ни в чем не бывало и как будто я вокруг него тогда несколько дней кругами не плясала в расстройстве ...
хорошо бы так все проблемы решались - сами собой
Буду назойлива :)) , где здесь? :073: Поиск по теме не помог :016:
ссылку забыла вставить :046:
http://ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html
Цирк бесплатный с этими роботами
У меня Румба за 4 года два раза заглючивал так, что не работал чуть не по полгода
Теперь Минта очередь видимо
Улетая на НГ знали что не работает, отключили от сети на 14 дней, уехали - щас пол моет как ни в чем не бывало и как будто я вокруг него тогда несколько дней кругами не плясала в расстройстве ...
хорошо бы так все проблемы решались - сами собой
минту тоже нужен был отпуск :065:
РыжЫй UP
13.01.2012, 23:35
минту тоже нужен был отпуск :065:
Видимо, а то я его как получила - каждый день в трех помещениях работать заставляла, сейчас уже вторую часть коридора моет :support::support::support:
Девочки, у брата полетел аккумулятор. Из-за неравильной эксплуатации.
Нельзя , чтобы он стоял постоянно на базе. Т.е он должен разрядиться - не полностью, но сильно.
И уезжая надолго, нужно вытащить аккумулятор из пылика.
Даже по сотовым говорят, что нельзя, чтобы постоянно заряжать. Лучше когда это необходимо. Зарядился - снять с базы.
Тусик...
13.01.2012, 23:44
Lutt, пожалуйста, подскажите, Вы покупали на ebay.com без посредников с доставкой в Санкт-Петербург? Прохожу по Вашей ссылке, нахожу Минт, пишет нет доставки в Россиию.:( И еще подскажите, плиз, какой-нибудь адаптор для электрической сети нужен? И гарантия есть ли?
Tigreshka
14.01.2012, 00:25
Девчат, мне ответили по Скубе. 20560. Прислали письмо -приглашение. типа 17000 нереал, а за 20560 приходите )))видимо, буду все же покупать!
Девчат, мне ответили по Скубе. 20560. Прислали письмо -приглашение. типа 17000 нереал, а за 20560 приходите )))видимо, буду все же покупать!
Тоже хочу такое письмо.
Девочки, у брата полетел аккумулятор. Из-за неравильной эксплуатации.
Нельзя , чтобы он стоял постоянно на базе. Т.е он должен разрядиться - не полностью, но сильно.
И уезжая надолго, нужно вытащить аккумулятор из пылика.
Даже по сотовым говорят, что нельзя, чтобы постоянно заряжать. Лучше когда это необходимо. Зарядился - снять с базы.
В инструкции написано, что хранить при частом использовании надо на зарядке. Румба сам встает на зарядку после каждой уборки. Если уезжаешь на длительный срок надо снять полностью заряженный аккумулятор - так написано в инструкции!
Скидка 1,5 тысячи получается
Tigreshka
14.01.2012, 01:01
увидела еще вот эту модель... она дешевле 19470...а если еще просить цену ниже....но не могу никак понять в чем разница???
Моющий робот-пылесос Scooba 5910м между 380?? самое ужасное, что отзывов нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.