Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
спасибо, очень вкусно!)))
Наташ, а чем тортик украшен? Очень празднично и красиво получилось :019:
кушайте-кушайте))) только завтра меня не ругайте)))
а цветочки марципановые;)
Alianora
21.06.2011, 18:06
А у меня ДР в след вторник, сижу выбираю себе подарок, уже голова кругом :065: Заказала себе швейную машину, но так как я дилетант в этом деле, даже не знаю какую выбрать, какие функции мне нужны.
Муж посмеялся над моим заказом, сказал хорошо хоть не пылесос заказала))) Вообще, я не люблю свой ДР, тем более когда это будний день, надеюсь у мужа хватит фантазии на что-нибудь кроме ужина в ресторане
У меня знакомый занимается продажей швейных машинок. Может и проконсультировать и продать :)
Сова Угу
21.06.2011, 18:43
У меня знакомый занимается продажей швейных машинок. Может и проконсультировать и продать :)
Аня, буду признательна за контакты знакомого :) В основном мне машинка нужна чтобы подшивать юбки, брюки, джинсы, футболки, майки, бадлоны, подгонять под себя одежду, надеюсь со временем научиться шить что-нибудь не сложное для себя
Как у него с ценами? Обычно покупаем технику в инет магазинах, так дешевле, у знакомого, случайно, не инет магазин?)
А у меня ДР в след вторник, сижу выбираю себе подарок, уже голова кругом :065: Заказала себе швейную машину, но так как я дилетант в этом деле, даже не знаю какую выбрать, какие функции мне нужны.
Муж посмеялся над моим заказом, сказал хорошо хоть не пылесос заказала))) Вообще, я не люблю свой ДР, тем более когда это будний день, надеюсь у мужа хватит фантазии на что-нибудь кроме ужина в ресторане
А я как раз на свой ДР пылесос мужу заказывала :),так ведь нетбук купил,так и живу без него(он все смеется,что надо сходить и купить,но все не до него).
Alianora
21.06.2011, 19:17
Аня, буду признательна за контакты знакомого :) В основном мне машинка нужна чтобы подшивать юбки, брюки, джинсы, футболки, майки, бадлоны, подгонять под себя одежду, надеюсь со временем научиться шить что-нибудь не сложное для себя
Как у него с ценами? Обычно покупаем технику в инет магазинах, так дешевле, у знакомого, случайно, не инет магазин?)
У него как раз инет-магазин. Сейчас скину в личку, чтобы не подумали, что я тут рекламирую что-то))
Сова Угу
21.06.2011, 19:40
У него как раз инет-магазин. Сейчас скину в личку, чтобы не подумали, что я тут рекламирую что-то))
День близится к концу, я продержалась, обычно тяжело вначале...
У вас тут тортики, чизкейки, как вы можете обсуждать еду :))
Ушла смотреть фильмец какой-нибудь, муж уехал работать в город, я одна, кайф....:fifa::028:
О, наш брат, рак:flower: У меня 30 июня, но, скорее всего, буду не с вами. В четверг уезжаем в Крым, там есть инет, но мой нетбук не видит его, я в прошлом году ковырялась в настройках, не удалось подключится.
Буду отдельно от мужа праздновать. Ну и ладно.
Зато в августе отметим все, и День Рождения, и годовщину свадьбы( можно сказать свадебное путешествие, ибо его у нас не было).
Так что пока расслабляюсь, а в июле месяц строго истязания себя;)
Я тут черешню ем:019: А весов у меня на даче нет. Так что ем и ем спокойно.
И перед отъездом вставать на весы не буду.
Так что оставляйте мне без изменений, не вычеркивайте. А приеду и честно отчитаюсь.
Marina_rina
21.06.2011, 23:58
ох какие же у вас тортики вкуснющие)
сразу аппетит проснулся)))
пойду кефиром что ли залью его)
Фуууух. Какой то не детский ДР получился ))) только закончили. Я так умоталась с готовкой, что и не сильно то ела )) но отвеса, естессно, не жду.
Ушла смотреть фильмец какой-нибудь, муж уехал работать в город, я одна, кайф....:fifa::028:
У меня задуман глобальный рывок на конец июля-начало августа, когда муж улетает в поход. Люблю я его очень, но без него худеется легче как то )
Аня, с ДР сына тебя :)
Кинь мне плиз ВК рецепт торта, сделаю систер на ДР.
Я второй день на атаке Дюкана, полет великолепный. Сыта и довольна. Сегодня свои привезла конфет и мороженого, сама совершенно спокойно обезжиренный творожок при этом ела. Радует :) Правда весов нет, не знаю, какие отвесы :)
Alianora
22.06.2011, 00:52
У меня задуман глобальный рывок на конец июля-начало августа, когда муж улетает в поход. Люблю я его очень, но без него худеется легче как то )
(Шёпотом) у меня такая же ситуация:008:
мнительный жираф
22.06.2011, 02:51
съела в ночи персик и 100 гр 0,1% йогурта,а то очень уж голодно стало:008:
Сова Угу
22.06.2011, 03:52
съела в ночи персик и 100 гр 0,1% йогурта,а то очень уж голодно стало:008:
легко отделалась! я вот в ночи съела два яблока, стакан кефира и четыре персика :028:
ОТЧЕТ
63,2; объёмы те же...
хоть бы не поправиться ближайшие недели...
сегодня хочу с -60 поэкспериментировать. интересно чего на весах будет:)
Отчет
Вес 61 кг
ОТ 70
ОБ 95
О бедра 51см
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.06.2011, 10:06
отчет
вес 67,8
ог не мерила-69-96-56-точнее 55,5 но укажем 56))))))
Всем привет!
мы вчера с мужем что-то праздновали вечером и у меня конечно же привес:001::wife:
ОТЧЕТ
вес 64,5
объемы те же
Отчет.
Сдаю позорные "ТАК ЖЕ" )))
В общем оставьте без изменений :006:
Сегодня я на работе. Еды с собой не взяла. Надеюсь никто не накормит )
Доброе утро, отчет:
Megi (Оля)
69.9
168
22.06.11
55
91/79/101/57
диеты еще не выбрала, кефир целыми днями, фитнес совсем скоро, велодрайф с 1 июля :))
ОТЧЕТ:
Вес 56,0
Объемы те же
Бедро 53 см (добавить)
Alianora
22.06.2011, 11:35
Отчет:
Alianora
Вес 45,4
Объемы - 82-61-91 50
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.06.2011, 11:55
Девочки, спасибо тем, кто сдается по форме
ник
вес
ог-от-об-о бедра :091::091::091::065:
вы мне жизнь проще делаете!!!!!!!!
остальным тоже спасибо!!!!!!:flower: вы делаете мою жизнь разнообразнее:073:
Девочки, спасибо тем, кто сдается по форме
ник
вес
ог-от-об-о бедра :091::091::091::065:
вы мне жизнь проще делаете!!!!!!!!
остальным тоже спасибо!!!!!!:flower: вы делаете мою жизнь разнообразнее:073:
всегда пожалуйста;)
Леночка, я сегодня с телефона...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.06.2011, 12:10
всегда пожалуйста;)
Леночка, я сегодня с телефона...
:014:
слово "те же " мне тоже жизнь облегчает, а вот остальные вариации-веселят )))))
у меня все то же
весов нет :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.06.2011, 12:58
Отчет
Вес 61 кг
ОТ 70
ОБ 95
О бедра 51см
Катя, а грудь?;)
мнительный жираф
22.06.2011, 12:59
отчет
мнительный жираф
71,3
101-78-106-57
Катя, а грудь?;)
маленькая:)),87 см пусть будет
Alianora
22.06.2011, 13:57
маленькая:)),87 см пусть будет
хм маленькая... а у меня тогда что?:046:
Сова Угу
22.06.2011, 14:15
отчет
lusyaya
45,3
86-62-86-49
Лен, поменяй мне рост на 155 см - я подросла :))
хм маленькая... а у меня тогда что?:046:
ну так из 87,73-это под хрудью,а что на нее саму остается:010:.Пушап-наше все;)
Сова Угу
22.06.2011, 16:11
ну так из 87,73-это под хрудью,а что на нее саму остается:010:.Пушап-наше все;)
пушап-лучшее изобретение человечества, без него я похожа на мальчика :))
Слушайте, я вот недавно писала про новый бюстик, это был первый за долгое время без всяких вкладок, поролонов и т.п. И при моей дурацкой груди он так кайфово на мне сел!!! Я удивлена была, не зря столько времени искала его :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.06.2011, 18:32
Слушайте, я вот недавно писала про новый бюстик, это был первый за долгое время без всяких вкладок, поролонов и т.п. И при моей дурацкой груди он так кайфово на мне сел!!! Я удивлена была, не зря столько времени искала его :)
а что за фирма?
мне без поролона низя вообще никак ))))) тогда уж вовсе без лифчика)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.06.2011, 18:38
девочки, напомните мне,плз, ктоу нас вотпуске и не отмечается временно в табличке, кроме МАрин? (красава, и арина)
Marina_rina
22.06.2011, 19:03
Marina_rina
70,3кг
ог 90-от 76 - об106 -о бедра 63
привес( что и следовало ожидать(
надеюсь это из-за КД(((
Марина2707
22.06.2011, 21:01
я в отпуске до 12.07 раньше не скажу вес. стараюсь тут как могу.
Присматриваюсь к огуречной диете, нашла в соседнем топике
3-5 дней, планирую 5 дней
салат из огурцов, яйца, кура, мясо, кефир в принципе все, что я могу есть
правда без соли....
Девочки, кто на какую диетку в ближайшее время, я могу за компанию, не знаю на какую...
Я как то недавно лифчик примеряла, и продавщица мне сунула померить бюстик такой бесшовный, на вид просто ужас, какой то огромный, материал с виду аля 40-е
НО когда я его надела - я обалдела.... он такой мягкий, такой нежный к телу, просто реально с телом сливается...
Ну и что вы думаете, я все равно купила с рюшечками, модный, красивого цвета, а этот отложила в сторону... жалею теперь, стоил он так же - денег не хватало :))
Мой день:
з- кофе с 1,5% молоком
о - кефир 1%, творог 5% зерненый
п - кефир
у - кефир
вода, зел чай с чуточкой молока днем
Продержалась:))
Сова Угу
22.06.2011, 21:37
Присматриваюсь к огуречной диете, нашла в соседнем топике
3-5 дней, планирую 5 дней
салат из огурцов, яйца, кура, мясо, кефир в принципе все, что я могу есть
правда без соли....
Девочки, кто на какую диетку в ближайшее время, я могу за компанию, не знаю на какую...
я бы присоединилась :support: можно поподробней о диете?
Сова Угу
22.06.2011, 21:42
Мой день:
з- кофе с 1,5% молоком
о - кефир 1%, творог 5% зерненый
п - кефир
у - кефир
вода, зел чай с чуточкой молока днем
Продержалась:))
молодец! а я вот, на радостях что с утра на весах была приятная моему сердцу цифра, плотненько поужинала овощным супом-пюре и кусочком куриной грудки с салатиком...чуть позже закушу персиками :019:
мнительный жираф
22.06.2011, 22:39
для меня большая проблема купить хорошее красивое белье
у меня грудь 104,под грудью 75,а чашки подходят G или Н:001:до родов было F или G,тоже фиг найдешь:(
Добрый вечер
отчет
75,1
100-90-109, Об 63
я бы присоединилась :support: можно поподробней о диете?
Длительность ее составляет от 3 до 5 дней. Основной рацион, естественно, огурцы. На время огуречной диеты рекомендуется исключить употребление соли, или, по крайней мере, уменьшите ее употребление. Можно к заправке салатов, предлагаемых в меню, добавлять лимонный сок, различные пряности, чтобы еда не была столь пресной. Желательно и даже обязательно приправлять салаты свежей зеленью: зеленый лук, укроп, петрушка и т.п. травы только оздоровят вас.
Завтрак: салат из огурцов и свежей зелени, с заправкой йогуртом или 15% сметаной; кусок цельнозернового хлеба.
Обед: салат из огурцов и китайской капусты, с заправкой оливковым маслом; 100 – 150 грамм отварной куриной грудки (без соли!).
Полдник (по желанию) : салат из огурцов и вареного яйца, заправленный 15% сметаной; кусок черного хлеба.
Ужин: салат из огурцов, помидора и сладкого перца, с заправкой из лимонного сока и оливкового масла.
На такой диете пить можно воду (желательно минеральную, опять же, для пользы здоровью) и зеленый чай.
Следует отметить, что в огуречные салаты можно добавлять любые овощи, руководствуясь своими предпочтениями, исключением будет только картофель. Ну и томат, который можно добавлять в салат только один раз в день. Куриное мясо не сложно заменять нежирной говяжьей вырезкой или грудками индейки. Самое главное, мясо следует отваривать без соли.
Соблюдая эту огуречную диету, Ксения Бородина за пару месяцев избавилась от 12 килограммов. В целом, придерживаясь ее нехитрых правил, легко можно сбрасывать от 2-х до 4-ех килограмм лишнего веса за пять дней. В день необходимо лишь съедать от 1,5 до 2-х килограмм огурцов. Лучше всего употреблять в пищу грунтовые огурцы, в отличие от тепличных в них содержится меньше нитратов.
Это я как вариант предлагаю.
Так для разнообразия.
Если ничего никто не предложит - сяду одна , но с пятницы
на завтра куплен кефир надо допить и прикупить огурцов
мнительный жираф
22.06.2011, 23:16
Это я как вариант предлагаю.
Так для разнообразия.
Если ничего никто не предложит - сяду одна , но с пятницы
на завтра куплен кефир надо допить и прикупить огурцов
японскую диету не читали?
имхо огуречная-это как экстренный вариант,когда надо быстро максимально сбросить вес
японскую знаю, сидела, хочу новенького:))
а что за фирма?
мне без поролона низя вообще никак ))))) тогда уж вовсе без лифчика)))))
Дикая Орхидея. Я вот тоже уверена была, что без него (поролона) вообще никак. А оказалось, если хорошо сшито, то очень даже вкусно выглядит :))) Я купила-то случайно, т.к. к отпуску приобрела блузку белую хлопок+лен,чтоб не жарко было. Под нее нелогично лифчик с поролоном, будет жарко, сиськи вспотеют и еще меньше станут :)))))) Я вообще всегда любила без него ходить, но после ГВ для меня это непозволительная роскошь. :(
У меня сегодня вечер не сложился :( Сначала съела кусочек шоколадки от больной башки, а потом мне приспичило сидр выпить. А где выпить - там и закусить :(
девочки, напомните мне,плз, ктоу нас вотпуске и не отмечается временно в табличке, кроме МАрин? (красава, и арина)
Я в отпуске. Сегодня утром была на даче, там весов нет. так что мне все так же.
Приеду через три отчета и честно напишу свои привесы:010:
Меня не вычеркивать. буду с вами услиленно весь июль м пол-августа худеть.
мнительный жираф
23.06.2011, 01:08
японскую знаю, сидела, хочу новенького:))
а результат был?расскажите.я боюсь,мне не подойдет по двум причинам-я не пью кофе и кормлю ребенка грудью:008:
мнительный жираф
23.06.2011, 01:09
Сначала съела кусочек шоколадки от больной башки
шоколадка?шоколадка...а что такое шоколадка?:016:
18 дней без сладкого:010:
Ой:001:, вот это сила воли:flower:.
Я тоже держусь-держусь....а потом иду и конфетку с чаем :019:. Сегодня съела одну:008: не могу совсем без сладкого:(
мнительный жираф
23.06.2011, 01:31
Ой:001:, вот это сила воли:flower:.
Я тоже держусь-держусь....а потом иду и конфетку с чаем :019:. Сегодня съела одну:008: не могу совсем без сладкого:(
я держусь нормально,но вокруг столько соблазнов!:015:
А у меня последний хозяйственный рывок и на отдых в Крым, хотя с детьми полностью все равно не расслабишься. Сегодня на даче 6 часов подряд гладила-собиралась-убиралась, потом 80 км в Кронштадт, закинула детей, поехала на 2-х часовую йогу, потом одела ролики и с детьми вокруг дома, они на великах, потом младшего домой, со старшим еще минут 40 на великах покатались, сейчас лежу с ноутом, хотя надо проводить ревизию чемодана.
Правда, завтра еще день будет, уезжаем в 1-20 ночи. Хочу еще к тренеру выбраться, чтобы помучил меня напоследок растяжкой. Как раз буду потом в поезде отлеживаться - восстанавливаться.
Вот умничка!
А я лечилась ею. Сегодня притащились мои погорелые соседи, опять ор стоял на всю округу, опять весь день мусор жгли, след-но у меня больная бошка и в район желудка что-то подпрыгивающее, т.к. эти придурки жгут вообще все, и пакет, и пленки всякие. Вонь вообще атасная. А цитрамона тут нет :((( Видимо, зря.
А у меня последний хозяйственный рывок и на отдых в Крым, хотя с детьми полностью все равно не расслабишься. Сегодня на даче 6 часов подряд гладила-собиралась-убиралась, потом 80 км в Кронштадт, закинула детей, поехала на 2-х часовую йогу, потом одела ролики и с детьми вокруг дома, они на великах, потом младшего домой, со старшим еще минут 40 на великах покатались, сейчас лежу с ноутом, хотя надо проводить ревизию чемодана.
Правда, завтра еще день будет, уезжаем в 1-20 ночи. Хочу еще к тренеру выбраться, чтобы помучил меня напоследок растяжкой. Как раз буду потом в поезде отлеживаться - восстанавливаться.
Прям энерджайзер ты Даша!я б на половине твоих дел сдулась.
А мы вчера отпраздновали подружкино ДР,о диете не разу не вспомнила.Наелась от души:028:
Надеюсь до следующей среды все лишнее уйдет.Это у меня будет последний отчет перед отпуском.
На этом мои мытарства не закончились. Стала собирать все документы и оппа:010: моего паспорта нет. Перерыла весь дом, всю трясет, времени 2 часа ночи, рванула на дачу посмотреть, 80 км в один конец, туда-обратно без результата, времени 5 утра. Я в полном ауте, дети дни считали до поездки, все выкуплено, даже доверенность на вывоз детей с моей мамой не сделать без паспорта. Теоретически можно ехать с загран, но он отдан на шенген и можно ли его в один день забрать неизвестно.
Приезжаю домой, меня что то стукает, лезу в шкаф, который уже пересмотрели 10 раз я и муж и вижу паспорт боком лежит в том отделении, где его в принципе быть не могло. Ревела как ненормальная, до сих пор колотит.
kunakaeva
23.06.2011, 09:45
ой девочки, я вообще вывалилась по ходу(((
никаких успехов....
пью воду, ем мало, но не худею
стою на месте
надоело
Даша, хорошо, что все хорошо!
Юля, не паникуй - прорвемся!!!
Девочки, вы тут про белье - у меня вчера был "культурный шок"... в том весе в котором я сейчас всегда ношу 85 B+, когда худею В-шка остается, а объем беру меньше - как-то так...
а вчера я еле засунула свою грудь в такой же объем, но С:010::010::010:
рожавшие - это навсегда?!:001: и это я не кормлю грудью... вообще ни дня не кормила...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 10:43
Вот умничка!
А я лечилась ею. Сегодня притащились мои погорелые соседи, опять ор стоял на всю округу, опять весь день мусор жгли, след-но у меня больная бошка и в район желудка что-то подпрыгивающее, т.к. эти придурки жгут вообще все, и пакет, и пленки всякие. Вонь вообще атасная. А цитрамона тут нет :((( Видимо, зря.
ая б попросила не жечь не органический мусор:wife:
На этом мои мытарства не закончились. Стала собирать все документы и оппа:010: моего паспорта нет. Перерыла весь дом, всю трясет, времени 2 часа ночи, рванула на дачу посмотреть, 80 км в один конец, туда-обратно без результата, времени 5 утра. Я в полном ауте, дети дни считали до поездки, все выкуплено, даже доверенность на вывоз детей с моей мамой не сделать без паспорта. Теоретически можно ехать с загран, но он отдан на шенген и можно ли его в один день забрать неизвестно.
Приезжаю домой, меня что то стукает, лезу в шкаф, который уже пересмотрели 10 раз я и муж и вижу паспорт боком лежит в том отделении, где его в принципе быть не могло. Ревела как ненормальная, до сих пор колотит.
даа,Даша, очень тебя понимаю!!! столько нервных клеток умирает в такие моменты:001:
Даш, а на прошлый отчет ты уже не давала данных,да? я не помню, когда ты в отпуск уехала... а в табличке у меня пусто...:008:
никаких успехов....
стою на месте
надоело
Юля, надо сменить режим питания:flower:
не грусти!!!!!!!:support:
что в таблице тебе ставить? прежние данные?
Девочки, вы тут про белье - у меня вчера был "культурный шок"... в том весе в котором я сейчас всегда ношу 85 B+, когда худею В-шка остается, а объем беру меньше - как-то так...
рожавшие - это навсегда?!:001: и это я не кормлю грудью... вообще ни дня не кормила...
а почему?
про размер ничего не скажу. у самой вечный 0,5.
знаю одно,даже если не кормишь-грудь все равно меняется....
я в отпуске до 12.07 раньше не скажу вес. стараюсь тут как могу.
Марин, а тебя вообще нет в табличке. так что вернешься из отпуска и будешь сдаваться по форме:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 10:44
Дикая Орхидея. Я вот тоже уверена была, что без него (поролона) вообще никак. А оказалось, если хорошо сшито, то очень даже вкусно выглядит :))) Я купила-то случайно, т.к. к отпуску приобрела блузку белую хлопок+лен,чтоб не жарко было. Под нее нелогично лифчик с поролоном, будет жарко, сиськи вспотеют и еще меньше станут :)))))) Я вообще всегда любила без него ходить, но после ГВ для меня это непозволительная роскошь. :(
не мой магазин-дорого мне там:008::001:
Даша, хорошо, что все хорошо!
Всегда покупала 75 В
Когда была беременная, потом кормила и весила много был размер 80 С
Сейчас опять 75В
Всем приветы!
Даша!!! Как я тебя понимаю! У самой было как то, да еще за границей, думала удар хватит :010:
Юля, не хандри! А подумай, что то надо менять в режиме. Вот я не худею, но знаю почему - не стараюсь :wife: и ем всяко разно....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 11:08
Всем приветы!
Даша!!! Как я тебя понимаю! У самой было как то, да еще за границей, думала удар хватит :010:
Юля, не хандри! А подумай, что то надо менять в режиме. Вот я не худею, но знаю почему - не стараюсь :wife: и ем всяко разно....
вспомнила к теме о паспортах))) у меня однклассник поехал сдевушкой в париж что ли поездом.... на границе в белоруссии,кажется, у них проверяли паспорта... он свой забыл дома ))) загран ))) НГ встречали в Белоруссии )))))
==
девочки, глазам не верю,подбиваю табличку- я лидирую....или опять накосячила или еще чего:065::065::065:
Наташа, я думаю грудь уйдет вместе с весом. Хоть и не кормишь, но гормональная перестройка организма в связи с беременностью и родами еще не завершена.
Лена, я не сдавалась, так как опять было обострение спины. Вот не знаю в чем взаимосвязь, но когда слабость из за спины полезная еда в принципе в меня не лезет, а тянет на шоколад, криспы с сыром и т. п. И дело не в силе воли, еще прыщами покрываюсь, срываться начинаю. Надо мне все-таки собраться и сходить к эндекринологу сдать кровь на гормоны.
Неужели теперь всю оставшуюся жизнь проведу в борьбе с лишним весом? Или он меня победит.
Так перенервничала, что спать не могу. А еще в город на машине вечером ехать.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 11:21
девочки,выложила табличку.прверяйте!!!
==
рац предложение.!!! с каждым разом табличка будет мельчать,потому что колонок прибавляется...предлагаю сделать так: я в экселе буду обрезать предыдущие дни отчетов...например, сегодня я бы оставила только 22 июня, а за 8 и 15 удалила бы ....У меня на компе все данные будут, но выкладывать я буду только наши начальные данные, день отчета и итоги за неделю и всего....Та щурится не придется....Как вам такое?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 11:23
Так перенервничала, что спать не могу. А еще в город на машине вечером ехать.
Даша, выпей чая какого-нибудь успокоительного,почитай любимую книжку,вдруг задремлешь.....
Даша, выпей чая какого-нибудь успокоительного,почитай любимую книжку,вдруг задремлешь.....
Спасибо:flower: Но я вся в деятельности. надо заморозить абонементы в двух спортклубах, приготовить и купить еду в дорогу, детьми позаниматься, погулять.
Тренеру сейчас буду звонить. Физическая нагрузка лучше успокоительного.
Вечером забегу попрощаться.
Лена, хорошее предложение! Притворяй его в жизнь ) И спасибо за табличку!!! :flower:
И с первым местом! :flower:
И всем победительницам недели УРА УРА УРА!
:support::support::support:
ая б попросила не жечь не органический мусор:wife:
:)
Это те люди, которым ехало болело, кто что просит. Мир вертится вокруг них. Они соседей попалили, вместо извинений (хотя бы) ходят и орут, что у них кастрюлю сперли. И вообще все вокруг виноваты, что не побежали их тушить, пока хозяйка с пивом по селу ходила, а у нее ребенок в горящем доме спал.
не мой магазин-дорого мне там:008::001:
Как бы да. Но я в итоге за 500 руб. нашла. При моей избалованности кмплектами из Финки за 10 евро тоже дороговато, но того стоит.
рац предложение.!!! с каждым разом табличка будет мельчать,потому что колонок прибавляется...предлагаю сделать так: я в экселе буду обрезать предыдущие дни отчетов...например, сегодня я бы оставила только 22 июня, а за 8 и 15 удалила бы ....У меня на компе все данные будут, но выкладывать я буду только наши начальные данные, день отчета и итоги за неделю и всего....Та щурится не придется....Как вам такое?
Я - за :)) :flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 13:13
Это те люди, которым ехало болело, кто что просит. Мир вертится вокруг них. Они соседей попалили, вместо извинений (хотя бы) ходят и орут, что у них кастрюлю сперли. И вообще все вокруг виноваты, что не побежали их тушить, пока хозяйка с пивом по селу ходила, а у нее ребенок в горящем доме спал.
про кастрюлю ржака:046:, про ребенка ужас:001:
==
у меня у отца на работе у коллеги трагедия была....он ушел в магазин за пивом что ли, а ребенок 3-5 лет остался дома.... и случился пожар.....ребенок погиб..... я теперь ВООБЩЕ ни на секунду своих дома не оставляю....малы еще...везде тащу с собой.....хоть и хочется порой быстренько одной смотаться в магаз за хлебом в соседний дом....
Девочки, какие вы ужасы рассказываете...
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ недели УРРРА:flower:
Лен, ты про грудь спрашивала - на 5й день после родов отказала почка - капельницы, антибиотики и море всякой лекарственной гадости почти 2 месяца - поэтому ребенок на смеси.
а те первые 5 дней молока не было((( так что не факт, что оно бы было вообще...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 13:26
Девочки, какие вы ужасы рассказываете...
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ недели УРРРА:flower:
Лен, ты про грудь спрашивала - на 5й день после родов отказала почка - капельницы, антибиотики и море всякой лекарственной гадости почти 2 месяца - поэтому ребенок на смеси.
а те первые 5 дней молока не было((( так что не факт, что оно бы было вообще...
ужас....
дык молоко приходит на 3-й день не раньше )))))
но я тоже не молочная корова, но тем не менее одну до 3-х мес,вторую до 5-и мес кормила грудью,правда все равно СВ было...Но про тебя понятно все....тебе не до кормления было....ничего, и так вырастают )))))
Хех. Я тоже не коровушка. До трех месяцев на смешанном, а потом у меня грипп 3 дня, температура 40 и, как следствие то что и было в небольшом количестве, как говорится, перегорело. Ничего - красавец-мужчинка растет ))
мнительный жираф
23.06.2011, 14:45
у меня в табличке объемов почему-то поменялись данные за 15 число:008:
отчет 15 июня
отчет
мнительный жираф
72,0
102-79-106-57
отчет вчера
отчет
мнительный жираф
71,3
101-78-106-57
если можно-исправьте пожалуйста:008:если сильно запарно-тогда не надо:flower:
ОТЧЕТ:
Вес 56,0
Объемы те же
Бедро 53 см (добавить)
А моегог отчета нету...
Я отчитывыалась вчера:091:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 16:05
отчет 15 июня
отчет вчера
конечно
А моегог отчета нету...
елки! сори! вот помню,что был отчет, а не нашла )))) все исправлю!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 16:39
А моегог отчета нету...
доплнила
отчет 15 июня
отчет вчера
а там все правильно,мне кажется....
У меня, пока кормила, в каждой было по 40 мл на один раз, т.ч. получилось плюс размер по чашкам и плюс размер по объему. Сейчас размер вернулся к добеременному состоянию, но качество бебебе. А моя подруга кормила до месяца по-моему, но потом еще полгода аж оставшиеся капли рассасывала молоокоотсосом, т.к. у нее был пунктик насчет маститов всяких. Говорит, на размер себе грудь увеличила, причем без обвислостей всяких :)))
Вы не в курсе, что у нас с калорийностью вишни относительно черешни? КУпила тут у нас вишню, обалденно вкусная, не кислая и не такая сладкая, как черешня. И стоит в два раза дешевле :)
Вы не в курсе, что у нас с калорийностью вишни относительно черешни? КУпила тут у нас вишню, обалденно вкусная, не кислая и не такая сладкая, как черешня. И стоит в два раза дешевле :)
Если я не ошибаюсь, как ни странно, ккал там примерно одинаково - в районе 50 на 100гр )
мнительный жираф
23.06.2011, 17:14
а там все правильно,мне кажется....
15 числа 102-79-106-57,а в табличке стоит 102-79-105-57:008:
мнительный жираф
23.06.2011, 17:19
:010: меня б удар шарахнул
я так искала договор на роды,до сих пор не нашла:(,хотела вернуть подоходный-теперь не получится:(
никаких успехов....
стою на месте
надоело
главное,что не поправилась!;)
я очень надеюсь,что ко мне вернется мой дородовый размер:091::091::091:
кормлю 1,3 и завершения пока не вижу:065:
Всем привет!!!
У меня у мужа завтра день рожденье,так я сегодня как золушка...и курей покоптила,и рулетики куринные с ветчиной и сыром сделала,и наполеон пеку и жульен готов...еще осталось канелони с грибами и с курой сделать...и все...готовлю сегодня,так как завтра все это уедит на работу,отмечать будет в офисе с коллегами...
А еще я вчера с дуру по распродаже купила себе четыре пары найковских кроссовок,и это не считаю трех что у меня уже были...:010:
Лена, ты мне на объем бедра 3 см. добавила:001:
ОТЧЕТ:
Вес 56,0
Объемы те же
Бедро 53 см (добавить)
Это же мои проблеммные места, пожалей меня:091:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 17:52
Лена, ты мне на объем бедра 3 см. добавила:001:
ОТЧЕТ:
Вес 56,0
Объемы те же
Бедро 53 см (добавить)
Это же мои проблеммные места, пожалей меня:091:
15 числа 102-79-106-57,а в табличке стоит 102-79-105-57:008:
девочки,вот честноеслово,это не я-это враги:065::065::065: пойду их изничтожу:wife:
Всем привет!!!
У меня у мужа завтра день рожденье,так я сегодня как золушка...и курей покоптила,и рулетики куринные с ветчиной и сыром сделала,и наполеон пеку и жульен готов...еще осталось канелони с грибами и с курой сделать...и все...готовлю сегодня,так как завтра все это уедит на работу,отмечать будет в офисе с коллегами...
А еще я вчера с дуру по распродаже купила себе четыре пары найковских кроссовок,и это не считаю трех что у меня уже были...:010:
Ника, ну , ты Кулинар!!!!!!!!!!!:010:
:support::support::support:Победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
девочки,вот честноеслово,это не я-это враги:065::065::065: пойду их изничтожу:wife:
Ника, ну , ты Кулинар!!!!!!!!!!!:010:
ага,я поэтому и такая толстая,потому что люблю готовить,а потом это ем...у меня муж за три с половиной года совместной жизни поправился почти на 20кг.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Девочки,кажется я дохуделась.Вчера сфоткалась,а меня дрыщем назвали:(.И стоило стараться:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.06.2011, 20:30
ага,я поэтому и такая толстая,потому что люблю готовить,а потом это ем...у меня муж за три с половиной года совместной жизни поправился почти на 20кг.
)))
мой за 7 лет поправился на 25 кг:065:
а я на 3 кг за это время ))))) если брать мой теперешний вес
Девочки,кажется я дохуделась.Вчера сфоткалась,а меня дрыщем назвали:(.И стоило стараться:008:
мое скромное имхо-вот самое то, отлично выглядишь!!!! можно и остановится;)
на дрыща не похожа-это завистники:wife::065:
Ника, молодец! Уверена, коллеги мужа по достоинству оценят твои кулинарные изыски ;)
У моего мужа, слава Богу, нет такой традиции на работе )) мне хватает домашнего ДР с неизменными 20-ю гостями )))
мое скромное имхо-вот самое то, отлично выглядишь!!!! можно и остановится;)
на дрыща не похожа-это завистники:wife::065:
Точно! Катя, выглядишь отлично!!! Худеть даже не знаю уже куда тебе? ))) а для тонуса и фигуристости ты и так ТЗ посещаешь! :flower:
Да Катя,выглядишь суперовски,с моей точки зрения ты прям очень стройна и худая,и дальше худеть тебе просто нельзя!-НЕКУДА!!!
kunakaeva
23.06.2011, 21:37
Да Катя,выглядишь суперовски,с моей точки зрения ты прям очень стройна и худая,и дальше худеть тебе просто нельзя!-НЕКУДА!!!
точно!
красота жуть)
я завидую, мне стыдно, и желание тольк опойти заесть горе.....:028:
Спасибки,девочки:008:.Еще есть местечки,но конечно для их коррекции нужен спортзал.Но я особо на диетах и не сидела.Вот лишь бы в отпуске не расслабиться.Уже сегодня сумки начала собирать.Уезжаем в следующее воскресенье.
Мне поправляться нельзя,а то я сразу выгляжу как мама на фоне своего мужа,он худой очень выглядит очень молодо,хотя и старше меня.Он вегетарианец,и молочку не ест,поэтому соблазнов у меня лишних нет.Как перестала себе печеньки маргариновые покупать и конфетки пакетиками есть,закусывая выпечкой,так и все наладилось.
Alianora
23.06.2011, 21:51
Не дрыщ - а стройная девушка!:flower:
Marina_rina
23.06.2011, 22:13
стоило-стоило!!!! замечательно выглядите! так держать!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.