Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
мокрое доброе утро, всем!
так:015: а про какие-такие фотки все говорят?! я что-то пропустила:008:
позавтракала лососем на пару и кофе:019:
далее планирую молокочаится)))
з.ы. вчера была уничтожена еще одна пачка творога))))
из приятных наблюдений - каким-то чудом сократился желудок, съела кусочек рыбы - ощущение, что слона проглотила:073:
доброе утро вернулась из деревни весов нет!!! буду сегодня разгружатся. тк мужественно пыталась не есть вредности но не получилось
На весах обморок :(
Позавтракала яичницей на сухой сковороде и хлебом по Дюкану. Есть еще сырники тоже Дюкановские. Но в 3 часа на днюху, там только сладости, придется не ужинать
Alianora
14.06.2011, 12:40
Да, но море:005: и прошлогодние шорты не застегиваются!!!
После первых заплывов должно всё подтянуться!:support: Первые разы страшно на пляж выходить, а потом всё подтягивается.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower:
А мы в пятницу,,,,, в круиз!!!!:004::004::004:
Девочки, со второй палубы нам поменяли на 9!!!!!! и каюта с балконом)))))))):0075::0075::0075:
на весах - жуть!!!!короче у меня + 5 кило!!!!!!:love:
мокрое доброе утро, всем!
так:015: а про какие-такие фотки все говорят?! я что-то пропустила:008:
позавтракала лососем на пару и кофе:019:
далее планирую молокочаится)))
з.ы. вчера была уничтожена еще одна пачка творога))))
из приятных наблюдений - каким-то чудом сократился желудок, съела кусочек рыбы - ощущение, что слона проглотила:073:
Да это мы Вконтактами дружим, а я вчера новый фотографии выложила :008: Хочешь - стучись (http://vkontakte.ru/annfish)
Ну творог - не беда! Я сегодня тоже не на голом молокочае, а +творог и ряженка (нашла 2,5%, раньше все как то жирные попадались, вот решила попробовать)
На весах обморок :(
Да у меня тоже обморок, хоть и не нарушала сильно :073:
После первых заплывов должно всё подтянуться!:support: Первые разы страшно на пляж выходить, а потом всё подтягивается.
Угу ))) сначала страшно, а потом привыкаешь :046:
Девочки, со второй палубы нам поменяли на 9!!!!!! и каюта с балконом)))))))):0075::0075::0075:
Ооох! Отдыхай , Марина! Отдыхай на всю катушку! Приедешь, будем дальше стройнеть ;)
Alianora
14.06.2011, 14:38
Прекрасного отдыха!!!
Угу ))) сначала страшно, а потом привыкаешь :046:
Потом загар всё скрывает:073:
Я вчера замариновала курочку в кефире, сейчас на сухой сковороде пожарила - почти шашлык :) Вкусно :)
Марина, отлично тебе отдохнуть!!!
Прекрасного отдыха!!!
Потом загар всё скрывает:073:
Аня, ты неисправимая оптимистка )))))) Ну как? Как загар может скрыть мою "талию" в 80см??? :046:
Пришла из ТЗ,там весы порадовали -700гр за выходные.Я видать чем больше ем,тем меньше вес.:046:Но бока судя по одежде стали больше.Как же от них избавится,чтоб из джинс выше пояса не свисали?:091:В спортзале вроде большую часть время трачу на бедра и талию и все никак.В прошлогоднюю летнюю одежду я влезла,но вот новые шорты льняные белые купила 46 размера и не влезла:(,еще бы пару см...
ну и фиг с ними!!! когда впереди каюта с балконом;)
хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это мы Вконтактами дружим, а я вчера новый фотографии выложила :008: Хочешь - стучись (http://vkontakte.ru/annfish)
конечно хочу, стучусь))))
Пришла из ТЗ,там весы порадовали -700гр за выходные.Я видать чем больше ем,тем меньше вес.:046:Но бока судя по одежде стали больше.Как же от них избавится,чтоб из джинс выше пояса не свисали?:091:В спортзале вроде большую часть время трачу на бедра и талию и все никак.В прошлогоднюю летнюю одежду я влезла,но вот новые шорты льняные белые купила 46 размера и не влезла:(,еще бы пару см...
Они маломерки. А чтобы не свисало, надо покупать на размер больше, а мы это не любим.
Вчера писала, а сообщения тю-тю.
На весах полный ужас, так что опять на гречке несколько дней посижу.
Я сегодня шорты купила 42, а все равно я себе не нравлюсь, в купальнике особенно.
Они маломерки. А чтобы не свисало, надо покупать на размер больше, а мы это не любим.
Вчера писала, а сообщения тю-тю.
На весах полный ужас, так что опять на гречке несколько дней посижу.
Я сегодня шорты купила 42, а все равно я себе не нравлюсь, в купальнике особенно.
Так и так с попы сваливаются,а бока все равно висят:)
Даша-42 размер:010:,куда меньше.Теперь только спорт,чтоб все подтянуто было.
Трындец девочки. У меня за 4 дня на природе почти +3 кг. Или это я распухла от комариных укусов?:))
обалдеть!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Даш, ну дальше и правда только спорт и массаж - чтобы перераспределить все правильно!!!
Трындец девочки. У меня за 4 дня на природе почти +3 кг. Или это я распухла от комариных укусов?:))
это "нажранные" (прости:flower:) кг - они также быстро уйдут!!!
обалдеть!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Даш, ну дальше и правда только спорт и массаж - чтобы перераспределить все правильно!!!
это "нажранные" (прости:flower:) кг - они также быстро уйдут!!!
я на это надеюсь. :046:
решила позориться публично... авось стимулом будет:))
Главное не расслабляться теперь! Я вот тоже в обморок падала от 67кг. Потом выходные +1кг. Потом вроде как -, потом +, так гоняла этот кг туда сюда. Потом бац 68кг. Ну я ж полна надежд, что быстронабранные кг быстро уйдут, типо не страшно. Ага :010: Уже 69... надо мне сделать рывок как то и хотя бы до 65 добраться в стабильном минусе, что б каждый день хоть -100гр.
Интересно скок сбросится за сегодня? Прямо таки мечтаю о завтрашнем дне ))) и думаю, чем дальше себя стройнить ) сегодня хочу гречи, но могу проснуться и передумать )))
Marina_rina
14.06.2011, 20:22
а я пока не могу без сладостей):008:
если с утра не съем творожок какой сладкий, сонная хожу:010:
а так я почти моодец) обедала кабачками с грибами, ужинала салатом с курочкой:065:
думаю ещё кефир выпью)
а так я почти моодец) обедала кабачками с грибами, ужинала салатом с курочкой:065:
думаю ещё кефир выпью)
Ну на самом деле - утренний сладкий творожок - меньшее из бед ) Мне вот от хлеба крайне тяжело отказаться... и печеньки нежно люблю :) но если их нет, то и не страдаю!
Ну на самом деле - утренний сладкий творожок - меньшее из бед ) Мне вот от хлеба крайне тяжело отказаться... и печеньки нежно люблю :) но если их нет, то и не страдаю!
Мне тоже от хлеба тяжелее всего отказываться....особенно от ржаного:019:.
Сейчас покупаю хлебцы Фазер, очень вкусно и на хлеб не тянет, и много их не съесть:))
Девочки, ну что это такое. Вроде, в одежде уже и ничего смотришься , а сфоткаешься, так пухляк пухляком:073:
Не захотелось мне гречи, ела говядину отварную. Сейчас пойду с детьми на великах кататься.
Alianora
14.06.2011, 22:55
Аня, ты неисправимая оптимистка )))))) Ну как? Как загар может скрыть мою "талию" в 80см??? :046:
Это я про свои неровности говорила:008:
А 80 см... Ты же не будешь с сантиметром ходить по пляжу?:065:
Alianora
14.06.2011, 23:02
Сейчас покупаю хлебцы Фазер, очень вкусно и на хлеб не тянет, и много их не съесть:))
Мы тоже уже давно хлеб обычный не едим, либо ооооочень редко! А так только хлебцы.
Девочки, ну что это такое. Вроде, в одежде уже и ничего смотришься , а сфоткаешься, так пухляк пухляком:073:
Считается, что камера полнит, про фотоаппарат думаю такое тоже можно сказать. Когда без специального света фотографируешь даже ОЧЕНЬ худых людей, всё равно на фото они кажутся чуть пухлее, чем в жизни. Остальное дело фотошопа:fifa:
Это я про свои неровности говорила:008:
А 80 см... Ты же не будешь с сантиметром ходить по пляжу?:065:
А я про свои ))) конечно, загорелое тело выглядит гораздо привлекательнее, но "спасательный круг" достал :073:
И лень моя (( Вот Наташа уже давно доказательно поведала о пользе обруча. Думаете я хоть раз крутанула??? Все завтра-завтра-завтра... а воз и ныне там.
Marina_rina
14.06.2011, 23:20
ага) от хлеба зернового тоже трудно отказаться.
особенно когда он лежит и на тебя прям смотрит за завтраком))
Мы тоже уже давно хлеб обычный не едим, либо ооооочень редко! А так только хлебцы.
Считается, что камера полнит, про фотоаппарат думаю такое тоже можно сказать. Когда без специального света фотографируешь даже ОЧЕНЬ худых людей, всё равно на фото они кажутся чуть пухлее, чем в жизни. Остальное дело фотошопа:fifa:
Вот тоже сходила за хлебцами, правда, до этого дома ни хлебцев, ни хлеба не было.
Ну успокоила, а то я думала, что себе льщу. Фотошопом пользоваться не умею, буду принимать так как есть и фоткаться почаще, для дополнительного стимула.:004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.06.2011, 23:59
А я про свои ))) конечно, загорелое тело выглядит гораздо привлекательнее, но "спасательный круг" достал :073:
И лень моя (( Вот Наташа уже давно доказательно поведала о пользе обруча. Думаете я хоть раз крутанула??? Все завтра-завтра-завтра... а воз и ныне там.
а что там с доказательством было? )))
я вот глянула сегодня на себя в ванной-бревно! точнее курица! самое тонкое место-шея:001:
что -то не берусь я в ежовые рукавицы(((((
Очередная волна отчаяния в нашем топике.:009:
Аня, как стрижка новая?
Мой муж на мои завывания я толстая, хмыкает, но остановись не говорит. Обидно остнанавливаться, когда до хорошей формы 3 кг, а до отличной 5.
Вот где бы силу воли взять. Хотя стимул в виде круиза и фоток которые полнят есть;)
Я не хочу в Венеции пухляком фоткаться, на корабле тоже.
Девочки, здравствуйте!
Возьмите к себе, пожалуйста!
Я худела с ноября, скинула 10 кг за 4 месяца. Потом вес удерживала, набрала совсем немного, в пределах "последиетного набора"
Сейчас вернулась из отпуска, 2 недели очень все включено остались на мне. Но отпуск прошел замечательно!
Теперь нужно скинуть набранное и еще немного.
Завтра напишу вес и вперед в лето!
Зовут меня Тамара.
Девочки, здравствуйте!
Возьмите к себе, пожалуйста!
Я худела с ноября, скинула 10 кг за 4 месяца. Потом вес удерживала, набрала совсем немного, в пределах "последиетного набора"
Сейчас вернулась из отпуска, 2 недели очень все включено остались на мне. Но отпуск прошел замечательно!
Теперь нужно скинуть набранное и еще немного.
Завтра напишу вес и вперед в лето!
Зовут меня Тамара.
;)
Яночка, привет!
Ты тоже тут?
Продолжаешь?
Яночка, привет!
Ты тоже тут?
Продолжаешь?
:))да пока так не получается как с ноября. за выхи наела 3 кг:))
а что там с доказательством было? )))
я вот глянула сегодня на себя в ванной-бревно! точнее курица! самое тонкое место-шея:001:
что -то не берусь я в ежовые рукавицы(((((
Ну что то про если крутить обруч по полчаса в день, то в течении довольно короткого времени (1 месяц или тип того) минус много см в талии. Я дословно не помню, но помню цифры меня впечатлили ))) но не настолько, что бы взяться за дело :015:
Лена, не надо ежовых ))) просто возьми себя в руки ... а в руки морковку )))
Очередная волна отчаяния в нашем топике.:009:
Аня, как стрижка новая?
Мой муж на мои завывания я толстая, хмыкает, но остановись не говорит. Обидно остнанавливаться, когда до хорошей формы 3 кг, а до отличной 5.
Вот где бы силу воли взять. Хотя стимул в виде круиза и фоток которые полнят есть;)
Я не хочу в Венеции пухляком фоткаться, на корабле тоже.
Точно! Настроение поскулить малость ))) это у меня с голодухи.
Стрижка - супер! Я, каждый раз прощаясь с отрощенными волосами, удивляюсь - на фига я вообще их растила. Короткая стрижка - это ж мечта! Укладывать не надо, всегда все аккуратно.... это муж меня вечно сбивает с толку - подавай ему косы ))) насмотрелся, видимо, моих детских фотографий )) Кстати, есть у меня одна офигенская, завтра найду - выложу! Я там стройна, как кипарис и коса до пояса :love: было это, правда, четверть века назад :010:
Вот и я не хочу жирами в Ницце трясти ) как бы договориться с дорогим мирозданием похудеть к морю, а потом, если уж мой организм так противиться стройности, можно опять кг 5 наесть )))
:))да пока так не получается как с ноября. за выхи наела 3 кг:))
Чего-то как-то много.
Я за 2 недели на олле только 2,5 наела:))
А как фотки уменьшить в размере, научите.
Оч похвастаться хочется...
Alianora
15.06.2011, 00:31
Чего-то как-то много.
Я за 2 недели на олле только 2,5 наела:))
А как фотки уменьшить в размере, научите.
Оч похвастаться хочется...
Можно не уменьшать, а загрузить сюда http://www.radikal.ru/ и просто указать ссылку :)
Надеюсь, получилось:
http://i079.radikal.ru/1106/35/2b50c5b8b4aa.jpg - до
http://s14.radikal.ru/i187/1106/0f/9d39725768e8.jpg - сейчас
Не цитируйте, пожалуйста!
Надеюсь, получилось:
Тамара!!! Добро пожаловать и ...какая красотка!!!!! :flower:
Заметно?
Разница 8-9 кг премерно
Заметно?
Разница 8-9 кг премерно
Еще как! Я бы за твой животик и на фото "до" пряник отдала, а уж "после" - вообще мечта :love:
Кто о чем, а я вся в мечтах о плоском животе )))
Марина2707
15.06.2011, 01:09
Ой девочки привет. вот вы куда переехали. пока я была за баненна:(. ищу ни кого нет. хочу к вам. правда еще не читала в чем суть.но все равно бороться за идеалы с поддержкой лучше.. осилить на теперь 64 страницы. может вкратце расскажите что делать надо:091:.
Ой девочки привет. вот вы куда переехали. пока я была за баненна:(. ищу ни кого нет. хочу к вам. правда еще не читала в чем суть.но все равно бороться за идеалы с поддержкой лучше.. осилить на теперь 64 страницы. может вкратце расскажите что делать надо:091:.
Добро пожаловать назад :)
Это не тот марафон, что организовывала Лена по истязанию себя процедурами... это вообще марафон ) Кто как может, так и стройнеет )
Вот я, например, даю очередное клятвенное обещание крутить обруч ))
Марина2707
15.06.2011, 01:20
Понятно а то я пробежалась 15 страниц все про вкусняшки .а что делать не понимаю. ну хоть намекните чем себя мучаете.
Марина2707
15.06.2011, 01:24
Мне надо обязательно сбросить .а то с мужем о втором ребенке подумываем .так если я еще и во время беременности наберу это будет вообще..........
Alianora
15.06.2011, 01:53
Надеюсь, получилось:
Тоже сразу обратила внимание на живот:) Красота!!! Молодец!
Alianora
15.06.2011, 01:54
Уже ж сегодня отчет!!! Ааааа.
Отчет
76.3
102-92-109. Об 63
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 10:05
Тамара, какая разница!!!!!супер!!!!!!!!!!!!
==
а я получила волшебный пендель!! на весах 69,4.....ужас!!
Бруsничка
15.06.2011, 10:19
Отчет
64,1
Объёмы: ОГ98-ОТ75-ОБ99-ОБ56
Бруsничка
15.06.2011, 10:23
Девочки всем доброе утро!
Мы вернулись все таки с дачи, погода конечно шепчет:))
Пойду почитаю, что написали в последниее дни!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 10:28
Марина привет!
Добро пожаловать назад :)
Это не тот марафон, что организовывала Лена по истязанию себя процедурами... это вообще марафон ) Кто как может, так и стройнеет )
)
Аня, редиска ты ))))
но я почти готова поднять тот топ ))
привет!
Доброе утро!
1. TAMAMA (Тамара)
2. 56.8 кг
3. 167 см
4. 15/06/2011
5. 53 кг хочу
6. 90-65-95
7. Вечером не обжираться, ограничить мучное и сладкое:support:
Привет, красавицы!
думаю ещё кефир выпью)
хм... а если сладкий творожок заменить творогом с медом?:019: сплошная польза и сладко;)
не съесть, говорите? а упаковка в одну мордочку - это не много:073::073:
Ань, не переживая, я поведала - и сама забросила! все, клятвенно обещаю, эту неделю опять крутить и в след среду посмотрим на результат;)
ОТЧЕТ
ОГ 97
ОТ 77
ОБ 94
О бедра 54
Вес 63,7
з.ы. я собой довольна:support::support::support:
Всем приветы!
ОТЧЕТ
Annfish
Вес 67,9
Объемы те же
а я получила волшебный пендель!! на весах 69,4.....ужас!!
Угу :005: я вот возбудилась пока 70 с хвостиком не увидела :001:
Привет-привет! :support:
Да уж... погода шепчет "займи да выпей" ))))
Аня, редиска ты ))))
но я почти готова поднять тот топ ))
Чой то я редиска??? :fifa: )))) хорошая была тема, между прочим! Может мы и тут будем брать на себя недельные обязательства? По желанию, конечно ) Я вот обещаю своим бокам крутить обруч по 30 минут в день!
не съесть, говорите? а упаковка в одну мордочку - это не много:073::073:
Ань, не переживая, я поведала - и сама забросила! все, клятвенно обещаю, эту неделю опять крутить и в след среду посмотрим на результат;)
з.ы. я собой довольна:support::support::support:
Вот вот. Я крипсов могу съесть невероятное количество, если без тормозов )))
Давай вместе крутить ;)
Хорошо, что довольна! Это главное! :flower:
Я тоже довольна в общем то. Хотя цифры на весах все еще приводят в ужас. Сегодня собираюсь есть гречу. Но не голую с кефиром, а разнообразить ее какими-ньть соусами.
Alianora
15.06.2011, 12:08
Отчет
Вес - 45,8
Объемы - 83-62-91-50
Привет девочки. Тоже кину свои фотки. Разница 13 кг
http://s45.radikal.ru/i109/1106/12/fcf7fe289ee7.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1106/9a/2d4a7570edb2.jpg
результат за пол года
ОТЧЕТ
сегодня вес еще в норму не пришел 72,1
Alianora
15.06.2011, 12:48
результат за пол года
ОТЧЕТ
сегодня вес еще в норму не пришел 72,1
Такая большая разница!!! Очень круто!:flower:
Всем ПРИВЕТ!
Вот я снова в строю,родственники мои уехали,вчера проводила,теперь можно и худеть...за две недельки что они были,не набрала веса,но и конечно же не похудела...но радует то,что хоть не набрала,хотя ела после шести стабильно...
Отчет
все то-же и вес и объемы
у меня через 23дня море,нужно за себя браться...:)
в марафоне с 06,06,2011
Всем, привет:support:
Аня, мне тоже показалось, что короткая стрижка тебе лучше, особенно, когда щечки округляются;) А по поводу еды, мое мнение прежнее, надо не меньше есть, а больше двигаться. Вес у тебя вполне нормальный.
С фотками все красотки, так держать:080: А я все стесняюсь и стесняюсь себя на фотках. Ужас.
Отчет:
Объемы без изменений, а вес...хм...пусть будет тоже. Не вся вода ушла после КД, если к слудующему разу не уйдет, отчитаюсь как будет
Девочки, добрый день!
Отчет
72,5 кг
Объемы те же.
Вес ползет вниз, но мееееедленно, аж противно :))
результат за пол года[/COLOR]
Вот отличный пример грамотного похудения. В среднем - 2 кг в месяц, а за полгода ого, внушительная цифра.
Если вес ползет вниз хоть как то, то это радостно, а не противно.
Снизили, постояли, закрепили, опятьт снизили и так до твердой цифры, на которую особо влять не будут наши загулы, расслабоны.
[/SIZE]
Вот отличный пример грамотного похудения. В среднем - 2 кг в месяц, а за полгода ого, внушительная цифра.
Снизили, постояли, закрепили, опятьт снизили и так до твердой цифры, на которую особо влять не будут наши загулы, расслабоны.
Я это понимаю, но так хочется поскорее увидеть результат :fifa:
мнительный жираф
15.06.2011, 14:42
у меня самый большой результат -30 кг(с 85 до 55),держался долго,но после Б и ГВ лишний вес появился:(
Вес ползет вниз, но мееееедленно, аж противно :))
Понимаю )))
Я это понимаю, но так хочется поскорее увидеть результат :fifa:
И да! Очень хочется, но... надо работать :005: иначе не получается, к сожалению )
у меня самый большой результат -30 кг(с 85 до 55),держался долго,но после Б и ГВ лишний вес появился:(
-30 :010: это ж обалдеть!!!
Молодец! :flower:
А я обмоталась АЦ кремом под пленку :fifa: сижу - худею )))))
а ты не сиди)))))))) где твой обруч;)
мнительный жираф
15.06.2011, 15:16
сверху-ДО(85)
снизу-после(55)
справа-сейчас
не цитируйте!:flower:
Понимаю )))
И да! Очень хочется, но... надо работать :005: иначе не получается, к сожалению )
-30 :010: это ж обалдеть!!!
Молодец! :flower:
Будем работать над собой :))
А у меня пленка скатывается, я наверное что-то не так делаю :))
сверху-ДО(85)
снизу-после(55)
справа-сейчас
Красавица! :flower: За какое время такой вес ушел?
мнительный жираф
15.06.2011, 15:26
отчет
мнительный жираф
72,0
102-79-106-57
а ты не сиди)))))))) где твой обруч;)
Ооо! Обруч будет когда ребенка спать ляжет ))) он жеж так и норовит обручем по лбу схлопотать! :009:
мнительный жираф
Я в обмороке )))) Очень здорово! :flower:
мнительный жираф
15.06.2011, 15:26
Красавица! :flower: За какое время такой вес ушел?
с 85 до 55 за 3 месяца
с 85 до 55 за 3 месяца
:010: Как? Я тоже так хочу :)) Расскажите, если не секрет :008:
Все такие красотки,стройные,но молодцы,что бдите!У меня как получаю хороший результат,сразу расслабляюсь,потом опять заново...Стала опять позволять себе после 19 что-нибудь схомячить,вот вчера рыбки соленой кусок с хлебцом,а потом пить хотелось,вода все конечно же во мне.
Отчет
61,5кг
ОГ 87
ОТ 71
ОБ 95
Обедра 52
ОТЧЕТ
Awatara
все то же
У мну завтра отвес будет, КД пришли :) Вчеар ходила пешочком опять на Петроградку и обратно, побаловала себя депиляцией :) А сегодня еще прикупила лифчик новый, по объему 75 см, красотень :) В принципе и 70 хорошо сидел, но чашек нужных не было.
Я вроде уже спрашивала,но забыла :) Обруч и пупырышками же крутить надо, да? Больнючий?
[/SIZE]
вот закрепить самое главное. Я бывает день на разгрузке вес в минусе 1 кг, и потом постоянно к этой цифре стремлюсь Потом рывок и еще меньше
Йуля, жесть какая , а не похудение ((( Но выглядишь отлично не смотря ни на что! :flower:
Я вроде уже спрашивала,но забыла :) Обруч и пупырышками же крутить надо, да? Больнючий?
Поздравляю с покупками! ;)
Ну если обруч как у меня, то не болючий ) я в спортмастере покупала пластмассовый с пупырками.
вот закрепить самое главное. Я бывает день на разгрузке вес в минусе 1 кг, и потом постоянно к этой цифре стремлюсь Потом рывок и еще меньше
Вооот! Я так худела и хочу повторить. Это совершенно точно работает! Вот даже сейчас - раз в неделю разгрузка, итого за две недели -1кг...а то и -2кг (учитывая мои 70, мелькавшие на весах с завидным постоянством))) :008: Конечно, хочется больше, но... зато стабильно :)
Ань, он легкий, да? У меня не получается легкий крутить :( А если утяжелять, то больно
мнительный жираф
15.06.2011, 16:16
Йуля, жесть какая , а не похудение ((( Но выглядишь отлично не смотря ни на что! :flower:
:0097:
Обруч у меня тоже легкий, он работает неделю-полторы, потом привыкаю...
хочу вот потяжелее купить)))
а еще, девочки, я вам то ли жаловаться, то ли хвастаться:008:
решила я тут в декрете освоить искусство "тортовыпекания"))) сижу на кулинарных форумах, слюнями истекаю))) как бы все это приготовить и похудеть одновременно?!))))
мнительный жираф
15.06.2011, 16:20
решила я тут в декрете освоить искусство "тортовыпекания"))) сижу на кулинарных форумах, слюнями истекаю))) как бы все это приготовить и похудеть одновременно?!))))
приготовить и скормить родственникам:fifa:
хочешь я свои тортики тебе покажу?:)) страдала этим до года ребенкиного, вот уже как 5 мес переболела Сперва были суши потом торты, а потом Яна за себя конкретно взялась и перестала мужа баловать сладостями и дело пошло. И я похудела и муж:046: но он худее меня даже
http://vkontakte.ru/album867046_119880699
мнительный жираф
15.06.2011, 16:32
хочешь я свои тортики тебе покажу?:)) страдала этим до года ребенкиного, вот уже как 5 мес переболела Сперва были суши потом торты, а потом Яна за себя конкретно взялась и перестала мужа баловать сладостями и дело пошло. И я похудела и муж:046: но он худее меня даже
:019:
ну ка признавайтесь-у всех худеющих такие альбомы есть?:015::))
Яна, обалдеть:flower::flower::flower:
суши, правда, я давно готовлю - вообще оч частое у нас дома блюдо, и всегда сами)))))
а вот на тортики я подсела))))
но только врят ли перестану скоро)))) мы вообще с мужем оба - кулинарные маньяки - с кухни за уши не вытащить))) хорошо, что времени не так много - а-то бы весь семейный бюджет уходил на приготовление всяких разностей:019::019:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 16:42
у меня только такой )) http://vkontakte.ru/album867046_119880699#/album1105832_122268636
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 16:44
Чой то я редиска??? :fifa: )))) хорошая была тема, между прочим! Может мы и тут будем брать на себя недельные обязательства? По желанию, конечно ) Я вот обещаю своим бокам крутить обруч по 30 минут в день!
.
можно )))))
мнительный жираф
15.06.2011, 16:48
у меня только такой )) http://vkontakte.ru/album867046_119880699#/album1105832_122268636
у меня тоже есть (http://vkontakte.ru/album86911986_114206421):019:
Лена, тоже супер)))
з.ы. второй раз валяюсь от твоего банана))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 16:53
мое вообще даже в сравненье с вашими,девочки не идет ))))))
Alianora
15.06.2011, 16:54
Хорошо, что я уже поела!:019: Причем суши :)
Тортики - великолепные. Моя мечта - сделать чизкейк!
А я обруч вообще никак не могу крутить, а с пупырками подавно :( Он бьет по ребрам и по тазовой кости:wife:
О, я это проходила :)) Только к сидению дома прибавилась новая духовка и увлечение тортами :)) Вылилось в лишних 5 кг.
Нашла себе новое увлечение - шугаринг :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 16:55
Хорошо, что я уже поела!:019: Причем суши :)
Тортики - великолепные. Моя мечта - сделать чизкейк!
А я обруч вообще никак не могу крутить, а с пупырками подавно :( Он бьет по ребрам и по тазовой кости:wife:
крути,одев толстую кофту, потом на футболку меняешь..... я на голое тело тоже крутить не могу... а так все пучком....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 16:56
другим делаешь или сама себе, как фанатик?:065:
другим делаешь или сама себе, как фанатик?:065:
Пока себе и друзьям-родственникам :))Не ожидала, что мне так понравится это дело :046:
Alianora
15.06.2011, 16:58
крути,одев толстую кофту, потом на футболку меняешь..... я на голое тело тоже крутить не могу... а так все пучком....
Спасибо. Буду знать:ded:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 17:01
Пока себе и друзьям-родственникам :))Не ожидала, что мне так понравится это дело :046:
глубокое бикини? :065:
Ань, он легкий, да? У меня не получается легкий крутить :( А если утяжелять, то больно
Согласна. Я не то что бы не могу, но хочется потяжелее...
Ни как :004:
приготовить и скормить родственникам:fifa:
Для меня то ненаучная фантастика ))))
Нини. У меня нет )
О, я это проходила :)) Только к сидению дома прибавилась новая духовка и увлечение тортами :)) Вылилось в лишних 5 кг.
Хороший ченч :046::046::046: торты на шугаринг )))
Сова Угу
15.06.2011, 19:46
Девочки, всем привет :support:
Ух, посмотрела альбомы со вкусняшками, чуть слюной не захлебнулась! Разве можно такие вещи худеющим показывать? :))
Отчет
вес 46,3
объемы те же
стою на месте, даже не знаю радоваться или плакать. Если учесть что в выходные позволила себе много лишнего и калорийного, то рада что нет привеса)
У меня тут замаячила возможность поездки на море в августе, теперь точно есть стимул худеть стройнеть, подтягивать тело и не расслабляться :080:
Marina_rina
15.06.2011, 19:56
Мариш, в среду процитируй это сообщение,плз, а то не внесу в таблицу)))0
и привет!!!!
==
я про себя писать не буду. я стремлюсь к центнеру,видимо.....:(
цитирую)
ну так вот)
1. Марина)
2.вес на начало марафона 78кг, сейчас вес 69,2
3. Рост 165см
4. Дата с которой вы в марафоне- январь-февраль 2010 (как встала на весы после новогодних праздников,настоящий шок испытала)
5. Желаемый вес к окончанию марафона- пока 60кг,может дальше буду худеть) сначала этого достигнуть надо))
6. Объёмы: ОГ- 90см; ОТ-76см ОБ- 106см
глубокое бикини? :065:
Бикини пока только осваиваю :)) на себе :073:
Хороший ченч :046::046::046: торты на шугаринг )))
Я уже детям не нужна 24 часа в сутки, а занять себя нужно :)) Вот и эксперементирую :046: Хочу еще массаж освоить, хоть польза будет, и нагрузка опять-таки, для похудения полезно.
Девочки, посмотрела ваши творения в контакте, какая вкуснотища и красотища... :019:
Гы-гы http://vkontakte.ru/awatara#/album327875_104350968
Я тортами занималась до тех пор, пока кормила, мне на ГВ приходилось есть много, иначе молоко пропадало. А потом только о праздникам и то не всегда :)
Меня сбили с пути истинного бельгийским пивом по случаю сдачи сессии моей сестрой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.