Вход

Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36

Даша-
18.08.2011, 03:43
Девочки, я на минутку. Завтра улетаем, так что появлюсь после 30.Не худею. Приеду, буду:091: Если начнете новый марафон, оставьте ссылку, пожалуйста:flower:
Отвезли детей няне, далеко, 200 км в один конец. Хоть один дисциплинированный человек в нашем окружении, они у нее в 21-30 уже спать легли, дома не раньше 24.
Еще утром намечена зарядка. А так она их любит и знает лучше родных бабушек. Пока не скучаю, дома непривычно пусто и тихо, а приеду начнуться садик и школа:080: Хоть немного времени будет на себя.:fifa:
Всем удачи в начинаниях, не пропадайте, люблю, скучаю:flower:

Санчеs
18.08.2011, 10:00
Девочки, я на минутку. Завтра улетаем, так что появлюсь после 30.Не худею. Приеду, буду:091: Если начнете новый марафон, оставьте ссылку, пожалуйста:flower:
Отвезли детей няне, далеко, 200 км в один конец. Хоть один дисциплинированный человек в нашем окружении, они у нее в 21-30 уже спать легли, дома не раньше 24.
Еще утром намечена зарядка. А так она их любит и знает лучше родных бабушек. Пока не скучаю, дома непривычно пусто и тихо, а приеду начнуться садик и школа:080: Хоть немного времени будет на себя.:fifa:

Даша,хорошего отдыха!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 10:57
ОБНОВИЛА ТАБЛИЧКУ
===
ЕСЛИ ВЫ ОТЧИТЫВАЕТЕСЬ ПОСЛЕ СРЕДЫ-СКИДЫВАЙТЕ МНЕ ОТЧЕТ В ЛИЧКУ
==
девочки, у нас Еженок в отпуске или где?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 11:00
Даша, удачного отдыха!!!!! и моря позитива! нет, окиян позитива!!!
--
Девы, я тут посмотрела на свой вес...мне , чтобы до цели допереть к концу лета, надо в неделю 1,2 скинуть....Как вы думаете,реально? и как бы так сделать,а? )))на какой диете?

Annfish
18.08.2011, 11:21
Всем доброго утречка!

Даша. отличного отдыха вам! Отрывайтесь! ;)))

Лена. С одной стороны - вполне реально. С другой - ты же понимаешь, что твой вес нормальный и организму с нормальным весом сложно объяснить, что его хозяйке надо похудеть с эстетической целью ))) поэтому он, организм, будет сильно сопротивляться даже если ты изберешь какую то диету и будешь ей следовать без косяков. Тут упорство нужно, которое вряд ли будет стимулироваться отвесами большими. Я сейчас в похожей ситуации. Предлагаю вместе "упереться" )) Очень хочу к среде -2кг, ибо в четверг мы улетаем! До вожделенных 60-ти мне за неделю не добраться, даже если я вообще ни чего есть не буду ) Я пока тоже не знаю, как это сделать. Вот пересматриваю диеты всеразличные пока.

Кстати, мои 63.9 остались при мне, невзирая на вчерашние обеденные безобразия :080:

Annfish
18.08.2011, 11:23
Да, и спасибо за табличку! :flower:
Ёлки-иголки, я со своими -100гр на третьем месте :080: )))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 11:26
Лена. С одной стороны - вполне реально. С другой - ты же понимаешь, что твой вес нормальный и организму с нормальным весом сложно объяснить, что его хозяйке надо похудеть с эстетической целью ))) поэтому он, организм, будет сильно сопротивляться даже если ты изберешь какую то диету и будешь ей следовать без косяков. Тут упорство нужно, которое вряд ли будет стимулироваться отвесами большими. Я сейчас в похожей ситуации. Предлагаю вместе "упереться" )) Очень хочу к среде -2кг, ибо в четверг мы улетаем! До вожделенных 60-ти мне за неделю не добраться, даже если я вообще ни чего есть не буду ) Я пока тоже не знаю, как это сделать. Вот пересматриваю диеты всеразличные пока.

Кстати, мои 63.9 остались при мне, невзирая на вчерашние обеденные безобразия :080:
понимаю,Ань, вот и не знаю, с какой стороны начать )))))
наверное, сегодня дыню поем, а завтра разгруз устрою на молокочае....
2 кг за неделю тебе,думаю,анриал (((((

Ёлки-иголки, я со своими -100гр на третьем месте :080: )))))
:065:
чудны дела твои, господи:065:

Inspb
18.08.2011, 11:26
Всем привет,я не отчитываюсь,у меня все на месте.Пока сделаю перерыв,буду удерживать вес.А как наберу лишнего к вам вернусь.Всем удачного похудения:)

Санчеs
18.08.2011, 11:33
а у меня сейчас видимо идеальный вес,как считает мой организм, тк худеть больше не хочет.И как с ним договориться даже не знаю.Голодать не получается, тк он начинает злиться сразу же и насылать на меня жор

Annfish
18.08.2011, 11:50
понимаю,Ань, вот и не знаю, с какой стороны начать )))))
наверное, сегодня дыню поем, а завтра разгруз устрою на молокочае....
2 кг за неделю тебе,думаю,анриал (((((

Мне кроме невозможной диеты Корелёвой пока на ум ничего не приходит :065: но уже не сегодня - позавтракала аки нормальный человек )

на самом деле я тоже так думаю. но оооочень хочется ))))
Всем привет,я не отчитываюсь,у меня все на месте.Пока сделаю перерыв,буду удерживать вес.А как наберу лишнего к вам вернусь.Всем удачного похудения:)
Даже не знаю. что и сказать ))) возвращайся, но не набирай вес ;)
а у меня сейчас видимо идеальный вес,как считает мой организм, тк худеть больше не хочет.И как с ним договориться даже не знаю.Голодать не получается, тк он начинает злиться сразу же и насылать на меня жор
Твой организм не одинок, я вот тоже так считаю ))) но это не повод с нами прощаться!!! :ded: а то сча как разбежитесь все идеальные )

Кысуля
18.08.2011, 11:55
Девочки, нужен коллективный разум))))

т-т-т, мы с ребенком наладили режим и у меня есть теперь время, когда он точно спит:support::support::support:

отсюда вопрос: чем бы заняться в плане физической нагрузки?!:016:

Кысуля
18.08.2011, 11:56
ой! простите глупую...

Всем привет!!!!!!
Лена, спасибо за табличку!!!!!!!
Победительницам, респект!!!!!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 11:57
отставить "набирать вес"!!!
Мне кроме невозможной диеты Корелёвой пока на ум ничего не приходит :065: но уже не сегодня - позавтракала аки нормальный человек )

неее, я не готова на Королеву....душа требует чего-нибудь фруктово-ягодно-помидорного, ну еще рыбку можно...)))

но это не повод с нами прощаться!!! :ded: а то сча как разбежитесь все идеальные )
думаю,нам вскоре надо топик их худеющих в фитнес-маньяки переносить,потому.как то, чего нам надо только физ нагрузкой и добиться )))

Кысуля
18.08.2011, 11:58
неее, я не готова на Королеву....душа требует чего-нибудь вруктово-ягодно-помидорного, ну еще рыбку можно...)))

Сибарит?

Annfish
18.08.2011, 12:02

В благодатное время, когда мой ребенок спал по режиму я занималась бодифлексом - очень было неплохо. А если не халявить регулярно, как это делала я , то вообще идеально - 20 минут и заряд бодрости обеспечен :080: только надо свой режим подогнать так, что бы быть совершенно голодным, а потом и поесть можно и даже нужно )
Сейчас я увлеклась "Ногами мирового стандарта", тебе, как балерине, это может быть особенно интересно ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 12:02

ножки мирового стандарта? ))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 12:03
Сибарит?

а про что там уж? творог с чем-то мешать надо,да?

Annfish
18.08.2011, 12:05
неее, я не готова на Королеву....душа требует чего-нибудь фруктово-ягодно-помидорного, ну еще рыбку можно...)))

думаю,нам вскоре надо топик их худеющих в фитнес-маньяки переносить,потому.как то, чего нам надо только физ нагрузкой и добиться )))

Да я тоже, признаться, не готова на Королеву )))
Кстати, да, можно попробовать сибарит, но меня хватит на день-два. Я уже пробовала как то )

И таки да ) я полна решимости начать маньячить со спортом как только вернемся из отпуска )

Санчеs
18.08.2011, 12:08
Твой организм не одинок, я вот тоже так считаю ))) но это не повод с нами прощаться!!! :ded: а то сча как разбежитесь все идеальные )
нееее, я с вами буду)))) буду пробовать договориться с организмом
хотя бы чуть чуть:))

И таки да ) я полна решимости начать маньячить со спортом как только вернемся из отпуска )

а я вот не готова - ну не люблю я спорт:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 12:08
девы, ржака в топике-стимуле ))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 последние 4 -5 сообщений

Кысуля
18.08.2011, 12:10
"ножки" говорите... ну кстати можно и их)))
да, я по-моему не хвасталась) вес-то я туда сюда гоняю, а вот на шпагаты села наконец-то!!!
пока на 3, но мне хватит)))))))))

а сибарит - там творог мешают с фруктами-ягодами и хомячат на завтрак обед и ужин плюсом к остальной еде)))
вот только он вряд ли даст вам большую потерю за неделю:ded:

хотя, я делала так: на завтрак и ужин только сибарит, а на обед только рыба/мясо + свежие овощи. сейчас уже точно не помню, но что-то типа 1,6 - 1,8 отвес был...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 12:12
и я спорт хочу ))) посмотрим,по возвращении в мск, получится ли....
==
Аня,может, и впрямь Сибарит? хочу как тут (http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=166), с их завтраками и ужинами....

Annfish
18.08.2011, 12:20
Да, Лена, топик-стимул повеселил :046::046::046:
Чот почитала я про Сибарит.... не, я так не похудею, совершено точно! Но захотелось творога и фруктин ))) думаю завтра устроить разгруз а-ля...

Кысуля
18.08.2011, 12:59
Девочки, а киньте в меня, пожалуйста, ссылками, кто где "ножки" (текст в смысле, что видео нет, я помню) себе качал или читает?
чего-то я туплю и не могу найти удобную ссылку:008:

Megi
18.08.2011, 13:10
Йухуууу, я на втором месте, прикольно.
Еле выдержала вчера вечер и полночи, очень было холодно, чай на ночь пить не хотела.
Сегодня по плану : , крипсы утром с кофе, огурцы в течение дня и шопинг для мужа :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 13:16
Девочки, а киньте в меня, пожалуйста, ссылками, кто где "ножки" (текст в смысле, что видео нет, я помню) себе качал или читает?
чего-то я туплю и не могу найти удобную ссылку:008:

я без видео делала.не нашла его....

Annfish
18.08.2011, 13:24
Наташа, я делаю по этой ссылке - http://clubnms.h1.ru/cnig.htm
Я и видео где то качала, но оно отличается от описания и на английском и в слишком быстром темпе для меня. Удалила (( Найду - кину ссылку.
Оля, молодец! Хороший план, особенно та часть, что с шоппиногм :)

kunakaeva
18.08.2011, 14:37
я довольная))))
качусь вниз по килограммовой лестнице)()))

ann_ru
18.08.2011, 16:13
Всем привет. С этими мелкими нет времени даже на себя любимую. Несмотря на кормёшку, исключила из рациона углеводы, ну и физическая нагрузка слабенькая...Это пока всё, что могу на сегодняшний день сделать.

Даша-
18.08.2011, 16:21
Девочки, привет:support: Спасибо за приятные пожелаия, уже отрываюсь, сижу в аэропорту с нетбуком, поела суши:019: Летим на двух самолетах, насколько я понимаю, оба раза будут кормить. Сначала до Вены, через 40 минут до Венеции. В 22 по итальянскому времени должны прибыть в аэропорт Марко Поло.
Хотела взвеситься перед отъездом:010: Но передумала, не буду расстраиваться.
Наташа - умница. Шпагаты моя пока недостижимая цель. Буду работать.
Я от фитнес-маньяков ушла с приходом лета, то чем я сейчас переодически заимаюсь- только для поддержания здоровья, для спины. Вот с сентября.
Аня - умица:flower:Хорошо отдохнуть.

Annfish
18.08.2011, 16:21
я довольная))))
качусь вниз по килограммовой лестнице)()))
Поздравляю! Молодец! :flower: ты все еще на бананах? Чот я уже не помню :008:
Всем привет. С этими мелкими нет времени даже на себя любимую. Несмотря на кормёшку, исключила из рациона углеводы, ну и физическая нагрузка слабенькая...Это пока всё, что могу на сегодняшний день сделать.

Вот эт ты зря, ИМХО. Тебе энергия нужна. Белковые диеты и так не простые для организма, а ты после двух родов, на ГВ... ох не знаю.

Annfish
18.08.2011, 16:25
О! Даша!!! Как здорово :080: мне и не представить, что кто то сейчас в аэропорту сидит ))) а уже к вечеру прилетит в лето :love:

Awatara
18.08.2011, 17:07
Даша, КАК тебе кайфово-то :)) Завидую :)))

Я таки купила себе абонемент с персоналками, сегодня начну. правда пока на групповые, персоналки с осени начну, когда уже смогу регулярно ходить. А на сегодня в планах пилатес и может бвть йога

Nikam1
18.08.2011, 17:18
О! Даша!!! Как здорово :080: мне и не представить, что кто то сейчас в аэропорту сидит ))) а уже к вечеру прилетит в лето :love:

Даша, КАК тебе кайфово-то :)) Завидую :)))

Я таки купила себе абонемент с персоналками, сегодня начну. правда пока на групповые, персоналки с осени начну, когда уже смогу регулярно ходить. А на сегодня в планах пилатес и может бвть йога

А я завидую вам всем!!!и Даше в том числе!и тем кто купил себе абонементы в спорт клуб!тоже хочу,:008:но пока мне это не светит:(

Кысуля
18.08.2011, 17:35
Даша, хорошо тебе долететь и отдохнуть!!!!!!!!!!

ох, девочки, как же ж я люблю протаса))))))))))))
сижу нажравшаяся аки колобок и понимаю, что хууудеююю:019:

Санчеs
18.08.2011, 17:51
девы, ржака в топике-стимуле ))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 последние 4 -5 сообщений
действительно насмешили:046:

ох, девочки, как же ж я люблю протаса))))))))))))
сижу нажравшаяся аки колобок и понимаю, что хууудеююю:019:

и что, там хорошо кормят?:)) это просто в инете можно найти?

Кысуля
18.08.2011, 17:54
и что, там хорошо кормят?:)) это просто в инете можно найти?

можно)))) диета Кима Протасова. лично я ее давний сторонник! в свое время похудела за 5 недель на 12 кг))))

Awatara
18.08.2011, 18:17
я в свое время на 20 почти на протасе. но там и вес был изначальный огромный :)

Санчеs
18.08.2011, 18:19
можно)))) диета Кима Протасова. лично я ее давний сторонник! в свое время похудела за 5 недель на 12 кг))))

я в свое время на 20 почти на протасе. но там и вес был изначальный огромный :)

пойду почитаю))))

Санчеs
18.08.2011, 18:29
почитала.я не смоу продержаться неделю на сырых овощах((

Кысуля
18.08.2011, 18:51

2 недели!))))))))))
ага, оч хочется другой еды, но результат того стоит!!!!!!!!
собственно желание чего-то другого я компенсирую КОЛИЧЕСТВОМ овощей:065:

ann_ru
18.08.2011, 18:59
Поздравляю! Молодец! :flower: ты все еще на бананах? Чот я уже не помню :008:

Вот эт ты зря, ИМХО. Тебе энергия нужна. Белковые диеты и так не простые для организма, а ты после двух родов, на ГВ... ох не знаю.

я имею ввиду выпечку и сладкое, булочки, конфеты, вообщем сладкое...так, иногда для поднятия настроения:)

Annfish
18.08.2011, 18:59

две :001: Протас на любителя ) мне от него холодно и хочется горячего супа уже к обеду первого дня )) но как вариант разгрузки - сырые овощи и маложирная кисломолочка - очень гуд!

Annfish
18.08.2011, 19:01
я имею ввиду выпечку и сладкое, булочки, конфеты, вообщем сладкое...так, иногда для поднятия настроения:)

ааа )))) тогда да. молодец!!! :flower:

Nikam1
18.08.2011, 19:22
2 недели!))))))))))

Почитала в очередной раз...может и себе сесть...
Наташа а ты на ней с понедельника сидишь?

Awatara
18.08.2011, 19:25
На самом деле легко сидится имхо, хоть и только трава, зато сколько угодно :)))

kunakaeva
18.08.2011, 19:38
да девочки, овощи это жестоко но эыыективно)))

я вот щас делаю так - перд каждой едой кефир сблендеренный с бананом
а потом овощи или овощи с яйцом или запеканка из творога, вобщем что то такое

хорошо!!!!!!!!!

Санчеs
18.08.2011, 19:51
2 недели!))))))))))

да мне хотя бы неделю продержаться на таком:))
не, такое не для меня
может опять сесть на чередование или просто воспользоваться советом Майи Плесецкой?:))

kunakaeva
18.08.2011, 20:11
да мне хотя бы неделю продержаться на таком:))
не, такое не для меня
может опять сесть на чередование или просто воспользоваться советом Майи Плесецкой?:))

совет Майи хорош, но вот только это тогда надо всю жизнь его придерживаться, а иначе всё быстро вернётся))))проверено)))

Кысуля
18.08.2011, 20:15
Почитала в очередной раз...может и себе сесть...
Наташа а ты на ней с понедельника сидишь?

ага, с понедельника!
планирую отсидеть 2 первые недели, а вот дальше посмотрю по результату!
может быть введу что-нибудь более экстремальное, чем протас последних трех недель:065:

Санчеs
18.08.2011, 20:17
совет Майи хорош, но вот только это тогда надо всю жизнь его придерживаться, а иначе всё быстро вернётся))))проверено)))

Юль, я на этом совете живу уже лет 15:fifa: на диеты садилась всего два раза - после гормонов и после родов
только вот очень тяжко все время так :005:

Nikam1
18.08.2011, 20:38
Юль, я на этом совете живу уже лет 15:fifa: на диеты садилась всего два раза - после гормонов и после родов
только вот очень тяжко все время так :005:

:))а совет Майи "не жрать"?!

Marina_rina
18.08.2011, 20:40

хорошо отдохнуть!:)

Marina_rina
18.08.2011, 20:46
2 недели!))))))))))

я смогла продержаться саммый первый раз только 2 недели,да и то с небольшими нарушениями) и всё ранво отвес был значительный,вот думаю с понедельника 2 попьыку начать)

когда 5 недель заканчиваются. вес возвращается в каких-нибудь количествах?

Санчеs
18.08.2011, 20:51
:))а совет Майи "не жрать"?!

ага, он самый;)

Marina_rina
18.08.2011, 21:03
я сегодня на работе пока обедала (рисиком), появилось уверенность и желание. что я похудею и что я смогу это сдлать! прям озарение какое-то)
увидела тут "ножки мирового стандарта", уже распечатываю себе)

kunakaeva
18.08.2011, 21:08
вот именно, ТЯЖЕЛО, а оттого для меня неисполнимо практически)))

Annfish
18.08.2011, 21:10
я сегодня на работе пока обедала (рисиком), появилось уверенность и желание. что я похудею и что я смогу это сдлать! прям озарение какое-то)
увидела тут "ножки мирового стандарта", уже распечатываю себе)

Это здорово! Это значит, что действительно все получится )

Кысуля
18.08.2011, 22:06
я смогла продержаться саммый первый раз только 2 недели,да и то с небольшими нарушениями) и всё ранво отвес был значительный,вот думаю с понедельника 2 попьыку начать)

когда 5 недель заканчиваются. вес возвращается в каких-нибудь количествах?

смотря как жрать потом, конечно! но в целом у меня не возвращался где-то год; потом медленно но верно полз вверх. но год - это без каких-либо ограничений!!!!

а потеря веса собственно и идет в основном 1ые 2 недели, чтобы не было написано в описании:073::073: потом уже в основном закрепление!

Annfish
18.08.2011, 22:18
У меня нет собственного опыта в диете Протасова, но скорее всего там все нормуль должно быть - ибо с середины диеты меню довольно разнообразно и организму нет смысла после начинать копить ))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 22:30
Ань, а почему ты на сибарите долго не можешь?

а еще у нас тут нет совсем обезжиренного творога. купила 1,8..завтра поеду в соседний город, может, там куплю..

Annfish
18.08.2011, 22:34
Потому что я не могу сказать, что это вкусно ))) а порции там довольно внушительные и их надо съесть как таблэтку, то есть обязательно.

Даша-
18.08.2011, 22:48
Девочки, я сейчас в Вене, быстро прошли на посадку дальше, муж не дал магазины поглазеть, от магазина с шоколадками утащил.
Сижу, хоть интернет бесплатый есть и то хорошо.
Тут так жарко и солнце светит, не то, что у нас. Представляю, какая жара будет в Венеции.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.08.2011, 22:53
Девочки, я сейчас в Вене, быстро прошли на посадку дальше, муж не дал магазины поглазеть, от магазина с шоколадками утащил.
Сижу, хоть интернет бесплатый есть и то хорошо.
Тут так жарко и солнце светит, не то, что у нас. Представляю, какая жара будет в Венеции.

ооо! Даша он-лайн вещает!!!!!
отличного отдыха тебе еще раз и приятной жары!!!!!

ann_ru
18.08.2011, 23:47
Простите меня, я вчера забыла отписаться про свои габаритные достижения:091: :010:В следующую среду обязательно отпишусь:ded::)
А во время кормёшки какие физические упражнения можно делать и как вы худели?:005:

Awatara
19.08.2011, 00:53
Я упражнения только после сворачивания ГВ стала делать, зато ударно :)

Сходила сегодня в первый раз на фитнесс. На пилатес и на тренажеры немного, очень довольна :) И сам клуб очень понравился, душевые огромные, причем с термостатом, что я нежно люблю, сауна тоже огромная, красота :)

Megi
19.08.2011, 00:59
Шопинг для мужа оказался не по моим нервам! :010::010:
Это просто жесть:073:, меня тянет на все яркое, пестрое, как у меня характер, муж на все черное, теплое и ужасно оказался придирчивый в одежде:091:...
Боже, и это после кормежки , обеда в перерыве.:028:
:001::001:Я думала, это никогда не кончится...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.08.2011, 09:11
привет, девули!
намешала я этого сибарита!!!
такое все слаааадкое:0099:
тоже больше одного дня не смогу (Аня. привет;))
чего б на завтра замутить?
Это просто жесть:073:, меня тянет на все яркое, пестрое, как у меня характер, муж на все черное, теплое и ужасно оказался придирчивый в одежде:091:...
:046::046::046: купили что-нибудь?

Санчеs
19.08.2011, 10:36
всем привет!

мой такой же))) футболки только черные носит и чтобы без надписей.А сейчас такие найти сложно)))

привет, девули!

а ты с чем мешала?
может тебе пока сильно себя не мучить до полного выздоравления?

Megi
19.08.2011, 11:21
:046::046::046: купили что-нибудь?

Купили, ему хватит:073:
Сегодня по плану:
з - кофе с молоком (больше из еды ничего нет:008:
о - суши (зайдем с сестрой карточку обменять и заодно поедим)
у - не знаю (возможно и не будет, так как совсем некогда..
Днем стрижка, покраска, осталось купить мне джинсы, помсотреть комплектики недорогие, трусики, ну и бижутерьку, если останутся денюшки.:065:

Кысуля
19.08.2011, 11:23
ой, девочки, простите за офф... но вы сами начали!

не-на-ви-жу ходить по магазинам с мужем))))) я не шопоголик совершенный, выпинувыю себе в магазины только когда реально НАДО, а муж:010:

он может несколько недель ездить по магазинам, чтобы купить рубашку с тканью нужного сечения, или ждать пару месяцев пока в магазин завезут те самые туфли на полтона темнее/светлее, чем есть в наличии:010::010::010:

Megi
19.08.2011, 11:45
Наташа, ндааа :)) у меня попроще, ему ничего не надо никогда, но если уж надо - то как вчера :))

Annfish
19.08.2011, 12:25
Всем приветы!

Какая знакомая картина )
привет, девули!

Привет-привет! )))) что кроме сибарита думаешь есть или ток его?
ой, девочки, простите за офф... но вы сами начали!

не-на-ви-жу ходить по магазинам с мужем))))) я не шопоголик совершенный, выпинувыю себе в магазины только когда реально НАДО, а муж:010:

он может несколько недель ездить по магазинам, чтобы купить рубашку с тканью нужного сечения, или ждать пару месяцев пока в магазин завезут те самые туфли на полтона темнее/светлее, чем есть в наличии:010::010::010:

У нас не один и тот же муж??? :046::046::046:

А я покаюсь. Вчера долго строила планы на свое экспресс-похудение за неделю и ... наелась вечером :010: +1кг, что характерно... Сегодня не знаю - от зла на себя кусок в горло не лезет... пока ))))

Awatara
19.08.2011, 12:51
Девочки, а вы можете мне доходчиво про сибарит рассказать, я что-то сколько ни читала, ничего не поняла, что так, как, зачем и почему.

Annfish
19.08.2011, 13:35
Я точно не расскажу про Сибарит, тк пробовала пару раз и как уже говорила, меня хватало на пару дней. Суть в том, что готовится коктейль из маложирного творога, да еще с определенным содержанием белка - 500гр+ фрукты-ягоды - примерно 400-450гр. Все это смешивается и распределяется на 5 порций по 180мл.... +там по сценарию еще куча еды ))) я стока не съем ) ну может быть надо было проявить упорство и тогда бы я увидела результат... но как то все это мне показалось напряжным и малоэффективным ) ну я вообще долго не могу по сценарию жить.

мнительный жираф
19.08.2011, 13:56
если еще не поздно-добавьте меня в табличку за среду:091:,я на бумажку записала,а сюда забыла.:009:

69,8
объемы такие же

позор мне,ибо я опять ем сладкое:(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.08.2011, 14:12
мой такой же))) футболки только черные носит и чтобы без надписей.А сейчас такие найти сложно)))

а ты с чем мешала?
может тебе пока сильно себя не мучить до полного выздоравления?
я своему однотонные футболки (бел,черн, а еще есть голубые и проч) покупаю в остине. цена 300р,кажется

я мешала с дыней и грушей
дневная порция легче пошла. утром в меня просто ничего не лезет,видимо....

Привет-привет! )))) что кроме сибарита думаешь есть или ток его?

на обед был сибарит в двойной дозе, потом говядина тушеная и помидорина огромная
вечером остатки сибарита и все.
и это. я передумала. замучу и на завтра сибарит себе )))) только творог все же поищу нужный
если еще не поздно-добавьте меня в табличку за среду:091:,я на бумажку записала,а сюда забыла.:009:

69,8
объемы такие же

позор мне,ибо я опять ем сладкое:(
добавлю конечно же, только к себе, тут уже не выложу,ок?

Девочки, а вы можете мне доходчиво про сибарит рассказать, я что-то сколько ни читала, ничего не поняла, что так, как, зачем и почему.
я тоже не объясню, принцип только оттуда взяла.....про обед,например. мясо или рыбу и кучу сырых овощей. причем овощей должно быть в 2 раза больше, чем мяса-рыбы.

Кысуля
19.08.2011, 14:22
У нас не один и тот же муж??? :046::046::046:

а полы он у тебя моет?))))))))) тогда точно один и тот же!!!!

про сибарит: если именно про суть диеты, то идея в том, что съеденный за 20 минут до основной пищи коктейль из нежирного творога и фруктов позволяет наедаться меньшим количеством каллорий потом за едой! ну и любимые не есть после 18 там тоже присутствуют))))
основная еда тоже "здоровая": злаки, овощи, мысо/рыба
и нет сильного голода, чтобы не срываться.
еще что-то было...
а! мысль о том, что сладкий фруктовый коктейль позволит избежать жуткого желания сладостей во время диеты!

кстати, девочки, которые на нем сидят - я творог нужный в магазинах в Питере так и не нашла, поэтому делала 50% творог любой - 50% кефир.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.08.2011, 14:39
кстати, девочки, которые на нем сидят - я творог нужный в магазинах в Питере так и не нашла, поэтому делала 50% творог любой - 50% кефир.

я читала про такое, но я в себя такую бурдылягу:001: точно не впихну:065:
я взяла творога поменьше. 360г.

Санчеs
19.08.2011, 15:41
А я покаюсь. Вчера долго строила планы на свое экспресс-похудение за неделю и ... наелась вечером :010: +1кг, что характерно... Сегодня не знаю - от зла на себя кусок в горло не лезет... пока ))))

а я вот на себя почему-то не злюсь из-за еды.Щас вот натрескалась броколли,кофе и 2 квадратика шоколадки.Никак не могу перестать жевать.У меня это периодами,я уже заметила((
я читала про такое, но я в себя такую бурдылягу:001: точно не впихну:065:
я взяла творога поменьше. 360г.
так в советские времена творог так и бодяжили))) при мне даже несколько раз так разбавляли творог и сметану:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.08.2011, 15:51
а я вот на себя почему-то не злюсь из-за еды.Щас вот натрескалась броколли,кофе и 2 квадратика шоколадки.Никак не могу перестать жевать.У меня это периодами,я уже заметила((

так в советские времена творог так и бодяжили))) при мне даже несколько раз так разбавляли творог и сметану:065:

я в советские времена эту продукцию вообще не ела:004:

пойду-ка и я кофе с сыром выпью:019:

Annfish
19.08.2011, 17:56
и это. я передумала. замучу и на завтра сибарит себе )))) только творог все же поищу нужный

Лен, напиши завтра, плизз, какой у тебя за сутки отвес случился на Сибарите. Может и я подпишусь )
а полы он у тебя моет?))))))))) тогда точно один и тот же!!!!

Да и посуду )))
я в советские времена эту продукцию вообще не ела:004:

пойду-ка и я кофе с сыром выпью:019:

Кстати, может разбодяженный с кефиром и поприятнее будет? Мягче и нежнее...не? :073:

Я сегодня тож как то не сильно себя ограничиваю... странно вот ведь - куда она девается - сила и воля??? Наверное туда, откуда приходит жорик :065:

Санчеs
19.08.2011, 18:07
Я сегодня тож как то не сильно себя ограничиваю... странно вот ведь - куда она девается - сила и воля??? Наверное туда, откуда приходит жорик :065:

да уж, жорик он такой, коварный:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.08.2011, 18:24
Лен, напиши завтра, плизз, какой у тебя за сутки отвес случился на Сибарите. Может и я подпишусь )

Аня, ты меня так обязываешь ))) это ж я больше ничего есть не должна сегодня ))))

Annfish
19.08.2011, 18:28
да уж, жорик он такой, коварный:065:
Угу :046: вечно приходит когда его не ждали ))
Аня, ты меня так обязываешь ))) это ж я больше ничего есть не должна сегодня ))))
Конечно обязываю! Ради чистоты эксперимента, так сказать ;) )))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.08.2011, 22:18
что-то мне грустно....((
на весах 66,2....(((
купила на завтра творог, а теперь не хочу его,обиделась я на него....

Annfish
19.08.2011, 23:05
Ну, Лена, дождись утра!!! Вдруг... хотя понимаю твое разочарование (((

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.08.2011, 23:15
что-то чую я не будет у меня этого творожного коктейля завтра ))) а все потому, что меня в холодильнике ждут 2 сыра с плесенью и моцарелла!!!! или они с сибаритом сочетаются?
==
Анюта, спасибо на добром слове!

Annfish
20.08.2011, 00:19
А ты их определи в категорию "белковое блюдо" ;)

Megi
20.08.2011, 08:53
Доброе утро всем, я поехала на дачу на выходные.
Я почти собралась на море, все скинуто в одну кучу, на одном диване, в воскресенье-понедельник буду упаковываться.
Приеду в воскресенье вечером, не теряйте меня, и ждите, я еще попрощаться приду !
Кстати вес 64,5, ще минус 500 гр, но обещанные 58 кг, к понедельнику не возьму, даже если есть ничего не буду :))
Ну и ладно в этом весе, чувствую себя пока комфортно, тело подтянуто, поеду значит так :))

Я еще вернусь, до воскресенья!

Annfish
20.08.2011, 10:32
Всем доброго утра!

Кстати вес 64,5, ще минус 500 гр, но обещанные 58 кг, к понедельнику не возьму, даже если есть ничего не буду :))
Ну и ладно в этом весе, чувствую себя пока комфортно, тело подтянуто, поеду значит так :))

Я еще вернусь, до воскресенья!

Оля, поздравляю с преодолением "заколдованных" 65кг :080: Молодец!

А я сегодня на работе и на молокочае. Надо как то остановить непрерывное антидиетическое безобразие, преследующее меня последние дни :065:

Санчеs
20.08.2011, 11:26
всем привет!
я пока не ощущаю,что утро доброе - мелкий в 7 утра поднял:001: до сих пор в сознание прийти не могу:))

Всем доброго утра!

Оля, поздравляю с преодолением "заколдованных" 65кг :080: Молодец!

А я сегодня на работе и на молокочае. Надо как то остановить непрерывное антидиетическое безобразие, преследующее меня последние дни :065:

тоже собираюсь остановить такое поведение, правда оно не останавливается пока - видимо скорость набрало:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.08.2011, 14:15
всем привет!
я пока не ощущаю,что утро доброе - мелкий в 7 утра поднял:001: до сих пор в сознание прийти не могу:))

7-мне бы так ))))
у нас подъем в 6-6.30 )))

Аня, у меня сегодня утром 65,2 но я в туалет не ходила )))))
сегодня опять творог жру...если завтра не будет 64-наемся сала и красной икры ))))
а если будет 64, то наемся сала,красной икры и колбасы:065:

Кысуля
20.08.2011, 17:58
7-мне бы так ))))
у нас подъем в 6-6.30 )))

Аня, у меня сегодня утром 65,2 но я в туалет не ходила )))))
сегодня опять творог жру...если завтра не будет 64-наемся сала и красной икры ))))

Лена, повеселила)))))))))))

а я мужественно весь день отказываюсь от суши... хотя хочу их до безобразия(((

Санчеs
20.08.2011, 18:05
Лена, повеселила)))))))))))

а я мужественно весь день отказываюсь от суши... хотя хочу их до безобразия(((

ага, я тоже посмеялась)))

Наташ, ты молодец, а я вот не могу себе отказать.Не понимаю,что произошло с моим организмом и силой воли

Санчеs
20.08.2011, 18:08
похвастаюсь, прикупила себе такое платице))) я в нем такая миниатюрная получаюсь! и к тому же оно мне вышло чуть ли не в три раза дешевле,чем в магазине)))
http://s03.radikal.ru/i176/1108/2c/41d43e4e6690.jpg (http://www.radikal.ru)

Annfish
20.08.2011, 18:25
Присоединяюсь к развеселившимся :046: Хорошие у тебя планы на завтра ))) оптимистичные )
похвастаюсь, прикупила себе такое платице))) я в нем такая миниатюрная получаюсь! и к тому же оно мне вышло чуть ли не в три раза дешевле,чем в магазине)))

Поздравляю с покупкой!!! Марина, ты в два раза стройнее этой модели )) и в любой одежде будешь наверняка миниатюрна ;)

тоже собираюсь остановить такое поведение, правда оно не останавливается пока - видимо скорость набрало:))

Видимо у меня тоже :065: ...приближается к скорости света )) ооох. Что ж делать то, товарищи??? :016:

Санчеs
20.08.2011, 18:28
Поздравляю с покупкой!!! Марина, ты в два раза стройнее этой модели )) и в любой одежде будешь наверняка миниатюрна ;)

Видимо у меня тоже :065: ...приближается к скорости света )) ооох. Что ж делать то, товарищи??? :016:

спасибо,Ань, хоть ты мне и льстишь, но жутко приятно:008:

давай вместе составлять план захвата организма в свои руки:)):015:

kunakaeva
20.08.2011, 21:55
платья красотень!!!!!!!!!!!

моё меню сейчас довольно радующее))

на завтрак (иногда и на обед) ем запеканку (запекаю кабачок лук помидорки в омлете с творгом и майонезом, ням)))
на обед иногда ем роллы, оченьь вкусно и я их страшно люблю)
иногда на ужин кусочек курочки

вот на след.неделе поедем в Уфу к родственникам, уже купила купоны на скидку на роллы)))я без них никуда))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.08.2011, 23:10
Марина,уверена,что на тебе платье просто шикарно!!!!покажись!!!!
==
а я съела кубик сыра с плесенью вечером поздно.... и вообще,чего-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу!!! у меня на балконе грууууши!!!!! и помидоооооооооры!!!!!!!!!!!!!!!!!!