PDA

Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Санчеs
11.07.2011, 11:04
а еще - поделюсь с вами))) я тут свадьбу ненакором отменила)))))
решили вместо праздника взять билеты и улететь таки домой))) так что у меня регистрация в загсе в 10:40, а в 14:10 самолет))))))))

ну ты даешь))))))) хоть небольшой фуршет то устроите в загсе?

Кысуля
11.07.2011, 11:08
ну ты даешь))))))) хоть небольшой фуршет то устроите в загсе?

неа:004: у нас неторжественная регистрация, просто документы забираем)
в самолете отметим:073::love:

Санчеs
11.07.2011, 11:13
оказывается сегодня день шоколада!
Так что девочки,со сладким вас понедельником))))

Annfish
11.07.2011, 11:30
ну что вам сказать, девочки...
в угол меня и на горох - выходные я бездарно запорола:010::010::010:

на весах опять такое, что даже писать не буду:110::110:

решили вместо праздника взять билеты и улететь таки домой))) так что у меня регистрация в загсе в 10:40, а в 14:10 самолет))))))))
Ох уж эти выходные!!! Как хорошо, что я работала :046:
И круто ты со свадьбой! А как же платье??? :0009: или платье будет? :love: Я раньше так цинично к этому относилась... типа хорошее дело браком не назовут :046: а сейчас жалею, что не было платья... вот.

бедная! как тебя понимаю - меня как-то во сне тоже скрутило,что ни вдохнуть ни выдохнуть.Муж даже испугался
мне найз очень помогал в таком случае
Ооо, друх!!! Ты меня понимаешь! Да, я тоже очень уважаю НПВП. На работе угостили диклофенаком, дома сча намазалась вольтарен-гелем, почувствовала себя человеком.

А еще у меня долгожданная радость - 67,5 :080:
Как бы упереться и к среде 66 увидеть... пусть даже и с 9 после запятой )))
Да и еще - молокочая у меня сегодня не получится, тк пью НПВП, а их на голодный желудок нельзя... буду перед приемом пару ложек овса заваривать.

Санчеs
11.07.2011, 11:36
И круто ты со свадьбой! А как же платье??? :0009: или платье будет? :love: Я раньше так цинично к этому относилась... типа хорошее дело браком не назовут :046: а сейчас жалею, что не было платья... вот.
те вы тоже просто расписались?
а я на эту свадьбу хотела пойти в джинсах, но красивых + белая рубашка какая-нибудь моднявая. Но муж сказал,чтобы платье было обязательно!:))Вобщем пошла в платье, причем потом фотограф сказал,что платье у меня было самое красивое за день))))

Да и еще - молокочая у меня сегодня не получится, тк пью НПВП, а их на голодный желудок нельзя... буду перед приемом пару ложек овса заваривать.
давай-давай! ты сможешь!)))):support::support::support:
и поздравляю с отвесом!!!

Кысуля
11.07.2011, 11:41
Ох уж эти выходные!!! Как хорошо, что я работала :046:

платье у меня короткое и не тяжелое, поэтому одену его, накрашусь, прическа - и в таком виде полечу)))) зря я что ли худею?!:065:
а вообще, у меня 3я свадьба будет - первые две не отмечала и вот в этот раз накрыло - просто до дрожи хочется и платья, и праздника... но как-то не получается: у нас с мужем здесь мало друзей, прилететь у многих по деньгам не получается... так что решили устроить себе вот такое приключение с отмечанием в самолете))))

тебя с цифиркой:flower::flower::flower:

Annfish
11.07.2011, 11:49
[COLOR="Indigo"][SIZE="2"]оказывается сегодня день шоколада!
Ой, спасибо! :) но это , слава богу, не мой праздник ) а дня плюшек-булок-печенек нет? )))) Знаю существует День Хлеба ) вот это про меня :073:
те вы тоже просто расписались?
а я на эту свадьбу хотела пойти в джинсах, но красивых + белая рубашка какая-нибудь моднявая. Но муж сказал,чтобы платье было обязательно!:))Вобщем пошла в платье, причем потом фотограф сказал,что платье у меня было самое красивое за день))))

давай-давай! ты сможешь!)))):support::support::support:
и поздравляю с отвесом!!!

Ну не то что бы просто... жаних меня сильно удивил :love: по плану было расписаться, чуть пофоткаться с другом-фотографом и откушать в рэсторане.... а новоиспеченный муженек устроил сюрприз - снял номер для новобрачных в маленькой гостинице с видом на Спас на Крови... джакузи, шампанским, цветами и прочими приятностями ))) было мило )

И спасибо за веру в меня :flower: я ооочень постараюсь )

Annfish
11.07.2011, 11:52
платье у меня короткое и не тяжелое, поэтому одену его, накрашусь, прическа - и в таком виде полечу)))) зря я что ли худею?!:065:

Ну и отлично :) вот чего чего, а праздника с тамадой и мильоном гостей я никогда не хотела - мой страшный сон :001: ))))

Санчеs
11.07.2011, 11:55
Ну не то что бы просто... жаних меня сильно удивил :love: по плану было расписаться, чуть пофоткаться с другом-фотографом и откушать в рэсторане.... а новоиспеченный муженек устроил сюрприз - снял номер для новобрачных в маленькой гостинице с видом на Спас на Крови... джакузи, шампанским, цветами и прочими приятностями ))) было мило )

ой как здорово и романтично! какой у тебя муж молодец!!!

Ну и отлично :) вот чего чего, а праздника с тамадой и мильоном гостей я никогда не хотела - мой страшный сон :001: ))))

а нам не удалось отвертеться от этого - слишком много друзей хотели у нас погулять.Правда тамаду мы предупредили,чтобы нас она не трогала))) получилось нормально и не тягостно - мы всего часа три гуляли,тк не хотели большого застолья. Даже расписывались специально вечером,чтобы долго не гулять))))

Krasava
11.07.2011, 11:57
ДЕВЧЁНКИ, ДОБРОЕ УТРО)))))

Да, да:091: Блин, как я этого жду. Теперь только с сентября. Всех в школу и сад и чередовать, чередовать. Акву, силовые, растяжку, танцы....Аааа.

Вот не знаю ехать ли мне завтра с дачи на занятия или накупаться, нагуляться и по диску дома позаниматься.

Я сегодня на клубнике и немного творога. Отрываюсь. Большую часть клубники пропустила, к сожалению. Ну да ладно, я ее не так уж сильно люблю. Зато черешни в Крыму наелась так, что теперь на нее смотреть не могу. Первый раз в жизни. Всегда только мечтала наесться до отвала.
Я тут без весов, так что не парюсь. :004:
Сегодня я делала компоты, варенье и сироп из оставшейся клубники.
Сидят тут свекровь со своей мамой, так они за две недели клубники только несколько пакетиков заморозили и одну банку варенья сварили, себе естественно. Ну такие лентяйки.
Я с утра собрала ведро 10 литровое, насортировала, разобрала, сделала, еще из некондиции просто наварила компота детям. Очень вкусный, а они соки в банках покупают, квас.
Фрукты турецкие, сливы, яблоки, черешня в холодильнике. Зачем, не понимаю.
Я наелась свежей, без химии клубники, пощипала щавеля, укропа, чеснока. Заварила чай с мятой, смородиновым и малиновым листом.
А они пакетики пьют с сахаром, да жалуются, что спать не могут. Эх...
:004:

Дарья!!! КАКАЯ молодец! у тебя моторчик, что ли?:flower:

Всем приветы!
Юля, не кайся и не кори себя! И ничего криминального в том, что ты отметила годовщину "о ужас!!! бисквитом" )))
Я же тут же умную книжку читаю :046: на фоне тезисов, вызывающих у меня противоречие, есть масса полезностей! В общем все нужно делать с удовольствием или не делать вовсе )

А меня, девочки, перекосило - жесть :005: всю ночь не спала, не могла дождаться утра... заклинило шею так, что вообще не могу найти удобного положения... болит ужасно... аааааа

ЛЕЧИСЬ, Куколка наша!!!!:flower::flower::flower:

ну что вам сказать, девочки...
в угол меня и на горох - выходные я бездарно запорола:010::010::010:

на весах опять такое, что даже писать не буду:110::110:

а вообще, у меня 3я свадьба будет - первые две не отмечала и вот в этот раз накрыло - просто до дрожи хочется и платья, и праздника... но как-то не получается: у нас с мужем здесь мало друзей, прилететь у многих по деньгам не получается... так что решили устроить себе вот такое приключение с отмечанием в самолете))))

На мой взгляд - правильно и сделали! вся красивая полетишь и встретишься с родственниками!!!!

а 3-я свадьба - 3-ий муж?

Krasava
11.07.2011, 12:02
Девочки!!!
убьюсь сегодня в локти!
в субботу утром уже было 87! это после творога! в субботу ела нормально, но, как и говорила выше, купили арбуз!

вчера его ела без контрольно,
сегодня 89,600
я шас зареву,,,честно
зае,,,,,,,,

Санчеs
11.07.2011, 12:05
Девочки!!!
убьюсь сегодня в локти!
в субботу утром уже было 87! это после творога! в субботу ела нормально, но, как и говорила выше, купили арбуз!

сегодня 89,600
я шас зареву,,,честно
зае,,,,,,,,

Мариш,так может это просто вода у тебя застоялась? не думаю,что после арбуза можно так поправиться

Krasava
11.07.2011, 12:09
Мариш,так может это просто вода у тебя застоялась? не думаю,что после арбуза можно так поправиться

Мариш, да, это вода! после арбуза! всё там встало! :(

Санчеs
11.07.2011, 12:18
Мариш, да, это вода! после арбуза! всё там встало! :(

вода выйдет! это не жир

Кысуля

ага, и мой тоже))))

а нам не удалось отвертеться от этого - слишком много друзей хотели у нас погулять.Правда тамаду мы предупредили,чтобы нас она не трогала))) получилось нормально и не тягостно - мы всего часа три гуляли,тк не хотели большого застолья. Даже расписывались специально вечером,чтобы долго не гулять))))

повезло вам с тамадой - но в большинстве своем мне кажется, это тихий ужас:001:

На мой взгляд - правильно и сделали! вся красивая полетишь и встретишься с родственниками!!!!

а 3-я свадьба - 3-ий муж?

да)))) я просто в 16 лет первый раз замуж вышла)))
и у нынешнего супруга - тоже будет третий брак) "они нашли друг друга":065:

Санчеs
смотрите какие бабушки (http://www.youtube.com/watch?v=pX3p497ufaw) в Бразилии есть))))

Санчеs
11.07.2011, 12:19

в 16 лет?!:010:

Annfish
11.07.2011, 12:20
ЛЕЧИСЬ, Куколка наша!!!!:flower::flower::flower:

Спасибки :flower:
Девочки!!!
убьюсь сегодня в локти!

сегодня 89,600
я шас зареву,,,честно
зае,,,,,,,,
Ой, не не расстраивайся уж так! Ты же понимаешь, что это вода! На арбузах даже разгрузочные дни устраивают!... а ты ела только арбуз???

Кысуля
11.07.2011, 12:22
вода выйдет! это не жир

+1

Annfish
11.07.2011, 12:25
смотрите какие бабушки (http://www.youtube.com/watch?v=pX3p497ufaw) в Бразилии есть))))
Нееет! Так не хочу - ну силиконовая долина какая то :046:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 13:12
девочки, я наконец-то с третьей попытки выстригла себе идеальное для себя каре-боб))))

Krasava
11.07.2011, 13:12

и расписали?
а шас сколько тебе лет?
извиини,за навязчивость,,просто вот спросила:love:

Krasava
11.07.2011, 13:16

стройные все,,,, не жрут они , что ли,,,

всё, меня заклинило,,,я скоро чокнусь на почве похудения

Krasava
11.07.2011, 13:17
девочки, я наконец-то с третьей попытки выстригла себе идеальное для себя каре-боб))))

а покажись нам!:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 13:38
Аня, лечись давай!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
пойду вас читать...
радикал не фурычит,фотки потом покажу)))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 13:52
оказывается сегодня день шоколада!
красотень!

Аня, ты такая умница!!!!! а я боюсь на весы встать.мне кажется, опять я скатилась..... а как хочу 65 к среде......:010:
конечно, надо праздник!!!! у вас здорово все будет!!!!

Девочки!!!
убьюсь сегодня в локти!

сегодня 89,600
я шас зареву,,,честно
зае,,,,,,,,
спокуха! не реви!!!! все будет пучком!!! ты ж арбуз без хлеба ела))) ( а то я знаю, некоторые с хлебом едят.....)

у меня так знакомый в 32 стал дедушкой:065:

Бабульки бразильсике бездуховные какие-то:001:

Кысуля
11.07.2011, 13:55
в 16 лет?!:010:

и расписали?
а шас сколько тебе лет?
извиини,за навязчивость,,просто вот спросила:love:

в декабре 25 исполнится. первый брак с 16 до 18 лет; второй с 19 до 23.

расписали тогда с оч пухлым конвертом от "мужа", зато без согласия родителей))) супруг был старше на 9 лет...

Annfish
11.07.2011, 14:04
Поздравляю :)
стройные все,,,, не жрут они , что ли,,,

всё, меня заклинило,,,я скоро чокнусь на почве похудения
Марин! Не чокайся, заведи пищевой дневник - маленький блокнотик и записывай туда КАЖДУЮ крошку, что ешь! Что, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ - все описывай. ДО того, как съела, а не после ) Правда работает! Мне недели хватило, что бы понять, как много я ем лишнего просто так. Не потому что голод, а по тысячи других причин.
Аня, лечись давай!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
пойду вас читать...
радикал не фурычит,фотки потом покажу)))))
Лечусь :)
Просим-просим :support: ждем-ждем-ждем!

Аня, ты такая умница!!!!! а я боюсь на весы встать.мне кажется, опять я скатилась..... а как хочу 65 к среде......:010:

Бабульки бразильсике бездуховные какие-то:001:
Спасибо за умницу :008: Стараюсь, правда )
И согласна про бабулек... искусственно как то :073:

Krasava
11.07.2011, 14:06
в декабре 25 исполнится. первый брак с 16 до 18 лет; второй с 19 до 23.

расписали тогда с оч пухлым конвертом от "мужа", зато без согласия родителей))) супруг был старше на 9 лет...

:009::009::009:как то я не поняла про конверт от мужа,,,
беременная была что ли?
я сегодня плохо соображаю,,,

Кысуля
11.07.2011, 14:09
:009::009::009:как то я не поняла про конверт от мужа,,,
беременная была что ли?
я сегодня плохо соображаю,,,

нет, не беременная, к счастью)))
для того, чтобы расписаться до 18 лет нужно письменное согласие родителей несовершеннолетнего; мои родители мои были просто не в курсе происходящего.
а муж был оч богатым и влиятельным в том городке, где дело происходило.
поэтому когда в ЗАГСе спросили, где разрешение - он дал конверт со взяткой и тетенька собственноручно написала "разрешение родителей получено"

Krasava
11.07.2011, 14:10
Поздравляю :)

Марин! Не чокайся, заведи пищевой дневник - маленький блокнотик и записывай туда КАЖДУЮ крошку, что ешь! Что, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ - все описывай. ДО того, как съела, а не после ) Правда работает! Мне недели хватило, что бы понять, как много я ем лишнего просто так. Не потому что голод, а по тысячи других причин.

:073:

спасибо,,,
это мой организм держит воду,,, я же на гормонах,,,,

Krasava
11.07.2011, 14:12
нет, не беременная, к счастью)))
для того, чтобы расписаться до 18 лет нужно письменное согласие родителей несовершеннолетнего; мои родители мои были просто не в курсе происходящего.
а муж был оч богатым и влиятельным в том городке, где дело происходило.
поэтому когда в ЗАГСе спросили, где разрешение - он дал конверт со взяткой и тетенька собственноручно написала "разрешение родителей получено"

а твои родители как? без сердечных приступов?
ой,девки,,,,,:))

Кысуля
11.07.2011, 14:28
а твои родители как? без сердечных приступов?
ой,девки,,,,,:))

я не жила с мамой с 14 лет, все наше общение с тех пор сводилось к телефонным звонкам с оповещением о том, что мы живы-здоровы. я не уверена, что она в итоге что-то знала. по крайней мере я ей не сообщала.

Кысуля
11.07.2011, 14:39
Лена - красотка!!!!!!!!:flower:

Annfish
11.07.2011, 14:51
Лена!!! Супер! То есть супер-супер :)))

Krasava
11.07.2011, 16:00
Л-Е-Н-АААААААААААААААААА!!!!!
КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!
стрижка - супер!!!!

ой, Девы!!! Побольше фоток выкладывайте, у меня глядя на вас аппетит пропадает!!! хочется тоже быть стройной!!!

Krasava
11.07.2011, 16:01
я не жила с мамой с 14 лет, все наше общение с тех пор сводилось к телефонным звонкам с оповещением о том, что мы живы-здоровы. я не уверена, что она в итоге что-то знала. по крайней мере я ей не сообщала.

Наташа! прости за назойливость,,,так ты не жила с мамгй и не встречалась с ней годами?

Санчеs
11.07.2011, 16:37
Лена!!! Супер! То есть супер-супер :)))

я бы сказала,что супер-пупер!!!
реально,здорово!!!

а я вот как сделаю короткую стрижку,так потом хочу длинные волосы))) и все мне никак не определиться с "головой"

насчет бразильских бабушек- да,согласна,там силикон и подтяжки.Но и все равно ведь и сами что то делают - во какие фигуры у них!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 16:50
Л-Е-Н-АААААААААААААААААА!!!!!
КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!
стрижка - супер!!!!

вот, когда Марина еще напишет, "какая ты стройная" я просто буду мега-счастлива:065:

Другая Марина. я вот тоже вся металась,как же отстричь такую красоту,как длинные волосы...но тут сама себя до ручки довела...я никогда с рапущенными не ходила...мне жарко, она мне везде лезут, путаются...на голове вечно воронье гнездо....вот и решилась отхряпать:065:

Санчеs
11.07.2011, 16:54
Другая Марина. я вот тоже вся металась,как же отстричь такую красоту,как длинные волосы...но тут сама себя до ручки довела...я никогда с рапущенными не ходила...мне жарко, она мне везде лезут, путаются...на голове вечно воронье гнездо....вот и решилась отхряпать:065:

да я уже писала,что отрезала волосы,но уже хочется длинные иметь)) хотя может мне просто стрижка не очень идет..

Annfish
11.07.2011, 17:06
Ооо! Это и моя тема - стрижка или гнездо на голове??? Вечный вопрос )))
Чот перехвалили вы меня, деушки... вместо разгруза загруз какой то вырисовывается. Уже и овсо с утра съедено и голень куриная с овощами тушеными... и виноград хожу клюю регулярно... надо заканчивать и не забыть тубослимовского чайку вечером хряпнуть!

Санчеs
11.07.2011, 17:11
про волосатую тему
еще вечная проблема у меня - отрезать или нет челку.Вот это просто жуткая для меня проблема!

Krasava
11.07.2011, 17:22
вот, когда Марина еще напишет, "какая ты стройная" я просто буду мега-счастлива:065:

:flower::flower::flower:Ну, вот ты и МЕГА-СЧАСТЛИВА!!!!!!
Я смотрела на твое фото, и думала про себя -* прическа супер, сама красотка, СТРОЙНАЯ!!!!!и на фиг ей еше стройнеть?*
Но написать не ОСМЕЛИЛАСЬ!!!! Подумала, шас напишу, а она мне ответит- а ЭТО МОЕ ДЕЛО! В СОВЕТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ!

Вот такой диалог у меня произошел,,:006::013:

Krasava
11.07.2011, 17:23
Девочки! Поехала покупать купальник для нашей ПРИНЦЕССЫ!!!!!
Ой, умора! тока 1 год, а уже купальник,,,,,,

Megi
11.07.2011, 18:03
Всем привет! какие дела?
У меня дела так себе, выходные ела, понедельник разгруз на молокочае. Завтра в дороге буду потом молокочай снова, а среда уже блииизко...

Megi
11.07.2011, 18:04
Девочки! Поехала покупать купальник для нашей ПРИНЦЕССЫ!!!!!
Ой, умора! тока 1 год, а уже купальник,,,,,,

Я купила своей симпатичные плавочки для девочки с юбочкой, такие клёвые :))))))))))))))))

Annfish
11.07.2011, 18:08
Оля, меня твоя линеечка убивает :010: Мне надо неделю росой питаться, что бы ее догнать :046:

Megi
11.07.2011, 18:55
Аня, меня моя линеечка тоже убивает.... ты не представляешь.... боюсь в скором времени я ее удалю..... пипец мне ее не догнать вообще....

Megi
11.07.2011, 18:56
а меня это так бесит..., хоть бы остановилась на пару деньков, питаться нужно только водой и запивать водою... эх...
подожду недельку и затем решу :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 19:15
а я поняла, что у меня эта неделя недиетная......)))) ну и фиг с ней )))))

Сова Угу
11.07.2011, 19:20
Всем привет!
У меня тоже совсем не диетная неделя, стыдно здесь появляться, одна сплошная обжираловка :028: с последующим привесом :001:
Сегодня на молокочае, но чувствую, если не съем чего-нибудь в ближайщий час, то ночью опустошу холодильник (а там столько вкуснятины :019:)

kunakaeva
11.07.2011, 20:02
Привет, я всё ещё на диете))Главное настрой в мозгу в норме))))

Пока отвесов больше нет, организм в шоке)

А вот объёмы уходят, это радует)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 21:02
Привет, я всё ещё на диете))Главное настрой в мозгу в норме))))

Юльчик, молодчина! так держать!!!!

Annfish
11.07.2011, 21:30
спасибо,,,
это мой организм держит воду,,, я же на гормонах,,,,
Даа, с гормонами сильно не поспоришь... но чудеса - арбуз ведь мочегонное :005: В общем держись, Марина, и не сдавайся!

Вот ведь тоже чудеса! У меня, что бы ушли объемы, надо сильно с весом постараться (( потому как худею сверху, и пока до нужного места добежит процесс, должна напрочь исчезнуть хрудь... :073:

kunakaeva
11.07.2011, 21:49
а может это потому что белки ем? типа жир уходит, а белочки остаются)))))кто его знает)

Annfish
11.07.2011, 21:56
Да моему организму - что белочки, что желточки )))) хрудь, знаете ли, мягко говоря, не мышца )))

Krasava
11.07.2011, 22:10
Даа, с гормонами сильно не поспоришь... но чудеса - арбуз ведь мочегонное :005: В общем держись, Марина, и не сдавайся!

Для меня арбуз - НЕ мочегонное!
помню по молодости в стройотряд в Астрахань ездили,,,, как наедимся, я сама как арбуз, а даже ночью не вставала,,) вот такая у меня организма)))))):017:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 22:33
Мариииииииииииин, где фотки-то смотреть с круиза твоего???????

Annfish
11.07.2011, 22:43
помню по молодости в стройотряд в Астрахань ездили,,,, как наедимся, я сама как арбуз, а даже ночью не вставала,,) вот такая у меня организма)))))):017:

Ну ёлки-палки!!! Тогда вообще о чем печаль? Если все предсказуемо! Вода арбузная навсегда не задержится, ккал там не так много, что бы в жиры отложиться... Я когда знаю за собой косяк - типа рыба-пиво вечером, так совсем не расстраиваюсь привесу - вода не жир, уж ее то выгоним! ;)

Krasava
11.07.2011, 23:00

Вот ведь тоже чудеса! У меня, что бы ушли объемы, надо сильно с весом постараться (( потому как худею сверху, и пока до нужного места добежит процесс, должна напрочь исчезнуть хрудь... :073:

[QUOTE=КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ;64034421]Мариииииииииииин, где фотки-то смотреть с круиза твоего???????[/QUOTE

я написала тебе в контакте))))

Krasava
11.07.2011, 23:01
Ну ёлки-палки!!! Тогда вообще о чем печаль? Если все предсказуемо! Вода арбузная навсегда не задержится, ккал там не так много, что бы в жиры отложиться... Я когда знаю за собой косяк - типа рыба-пиво вечером, так совсем не расстраиваюсь привесу - вода не жир, уж ее то выгоним! ;)

да не уходит,зараза:wife:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 23:23
[QUOTE=КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ;64034421]Мариииииииииииин, где фотки-то смотреть с круиза твоего???????[/QUOTE

я написала тебе в контакте))))

спасибо...пойду балдеть.....:love:

Сова Угу
11.07.2011, 23:42
ох, распирает меня прям от злости, поела я салатика и поехали на велосипедах кататься - чуть девушку не сбила и сама больно ударилась при резком торможении :( злая и на себя и на девушку...ну вот как можно смотреть на велосипед и шагать под него??? два колеса это же не две ноги, нельзя резко остановиться и встать по стойке смирно...хочется выпить чего-нить :014:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.07.2011, 23:51
ох, распирает меня прям от злости, поела я салатика и поехали на велосипедах кататься - чуть девушку не сбила и сама больно ударилась при резком торможении :( злая и на себя и на девушку...ну вот как можно смотреть на велосипед и шагать под него??? два колеса это же не две ноги, нельзя резко остановиться и встать по стойке смирно...хочется выпить чего-нить :014:
а объехать?:065: раз ты видела, что на тебя прут ? и у девушки там тропа, как у трамвая....:065::065::065:
не стоить пить из-за такого пустяка...плюнь да разотри;)

Сова Угу
11.07.2011, 23:55
а объехать?:065: раз ты видела, что на тебя прут ? и у девушки там тропа, как у трамвая....:065::065::065:
не стоить пить из-за такого пустяка...плюнь да разотри;)
объезжать там уже было негде, муж впереди ехал-проехал нормально, вроде видела что два велосипеда друг за другом едут, но решила неожиданно шагнуть мне под колеса...ну да ладно, высказалась и успокоилась, запью стресс чаем с молоком :)

Annfish
12.07.2011, 00:21

Ох, понимаю и сочувствую!!! У меня так на днях, мужа чуть бабища на авто не сбила. Он говорит - выезжает она со второстепенной дороги, он едет по главной, она смотрит ему в глаза и продолжает движение - он в последний момент как то успел притормозить, задел ее по касательной.... а она выпучила глаза, как впервые его увидела... я вот велосипедистов замечаю и боюсь ))) я трамвайные остановки раньше не всегда замечала :001:

Даша-
12.07.2011, 02:31
Ну понаписали:flower:
Что вспомню, напишу.
Фотку пропустила, жаль.
Наташа, у нас роковая женщина:010: Бог троицу любит, так что пусть у тебя этот брак будет крепким и счастливым. А мы тут банкет в день бракосочетания устроим:014: Выпьем молокочая за твое здоровье;)
Марина, я тоже хочу фотки с круиза.
Из за арбуза не переживай. Из за веса тоже. Мне кажется, что достаточно придерживаться стабльной цифры, не жрать всякую дрянь и заниматься спортом по мере возможности. Ну комфортно организму с запасом жить, с гормонами не поспоришь.
Я вообще из за воды задержанной не парюсь, так же как не зацикливаюсь с цифрам. Я в прошлом году столько же весила, но была намного визуально худее. По крайней мере на фотках. А добиться такого результата я могу только изнуряющими силовым тренеровками, а спина мне уже этого не позволяет.
Не поехала я сегодня на танцы. Я в такую жару не могу нормально существовать. Свозила свекровь и детей на озера, искупались в 3 разных, погуляли.
Осваиваем дачный домик, прошлую ночь мешали спать духота и насекомые, а окно из за последних было не открыть, а теперь красота, липучки, фумигаторы, сетки на окнах.
Ем мало, сегодня я на абрикосах, привезенных из Крыма, пропадают, приходится есть.
Зато у меня на участке нет холодильника, соблазнов меньше. А к свекрови и ее маме я лишний раз и не пойду.
На даче так здорово, вот только без спорта я. Если бы не было родственников, в квартире бы по диску позанималась. Тренеровки с тренером, похоже, отменяются. Муж меняет мне машину, сказал, что теперь надо максимально ужаться. Ну и ладно. Все равно полноценной работы сейчас не получится. С сентября начну.

Krasava
12.07.2011, 02:50
Во понаписала!!!!

А какую машину тебе меняют? расскажи!!!!

Даша-
12.07.2011, 02:58
Во понаписала!!!!

А какую машину тебе меняют? расскажи!!!!

Марина у нас самая любопытная;)
А про фотки не сказала?
Кстати, советы давай, что в круизе жизненно необходимо, а что можно оставить дома. Я обычно тащу кучу ненужных вещей. И в какой одежде - обуви осматривать места прибытия.
Меняет мою первую машину Ford-Fusion на Nissan-Qashqai.

Krasava
12.07.2011, 03:02
А про фотки не сказала?
Кстати, советы давай, что в круизе жизненно необходимо, а что можно оставить дома. Я обычно тащу кучу ненужных вещей. И в какой одежде - обуви осматривать места прибытия.

Про фотки- ты не права! я тебя уже пригласила в друзья в контакте))):004::004:

Krasava
12.07.2011, 03:05
А про фотки не сказала?

Да, Очень любопытная,,,я знаю,, а что делать? характер такой))))

у вас какой курс, я забыла?
про обувь- сама сориентируешься, если по городу-шлепки, если по горам- кроссовки!
обязательно возьми вечернее платье! там 2 ужи на будут,,, все тетки такие красивенные были,,,ачюметь!

Krasava
12.07.2011, 03:07
Купальник тоже, у нас день в море был, так все загорали ,,,
Вообще мне ОЧЕНЬ понравилось! я еше хочу!

Даша-
12.07.2011, 03:25
Ага, уже добавилась;)
Классно. Уже предвкушаю свой круиз. :080:

Даша-
12.07.2011, 03:31
Купальник тоже, у нас день в море был, так все загорали ,,,
Вообще мне ОЧЕНЬ понравилось! я еше хочу!

У нас дня в море не будет, но путешествовать будем в Греции и Хорватии, по любому буду купаться.
Не мало дней было?
Платья висят уже. Обувь универсальную купила ( и под темное, и под светлое на каблуках).

Санчеs
12.07.2011, 10:35
всем доброго утра!

у меня та же проблема! хруди и так нет, а она всен равно первой уходит:(

ого как! я после арбуза далеко от друга-туалета уйти не могу:))

Krasava
12.07.2011, 11:19
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
и хорошего дня)))))))))))))))))))))

Krasava
12.07.2011, 11:19
всем доброго утра!

ого как! я после арбуза далеко от друга-туалета уйти не могу:))

а у меня вот так!:(

Санчеs
12.07.2011, 11:55
а я вот решила приготовить йогуртовый пирог с клубникой - свекровь принесла клубнику,а она уже мятая. Вобщем не получилось))) сливки вначале взбились,потом опять стали жидкими.В итоге заливка вся жидкая какая-то.Щас поставила в холодильник, чтобы застыло - посмотрю,что получится в итоге.Рецепт новый.поэтому много непоняток по нему

Annfish
12.07.2011, 12:02
Всем доброго утра!

а у меня вот так!:(

А сегодня как? Уже два дня прошло, пора бы водам покинуть тело )

Я стою на месте. И если я сегодня не буду жрать есть или как то разок и чуть, сейчас, например, то у меня есть все шансы увидеть завтра 66 с чем-нибудь )

Санчеs
12.07.2011, 12:15
Марина Красава, посмотрела твои альбомы - все суперские! и ты такой позитивчик!!! - очаровательная!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.07.2011, 12:15
всем привет!

значит, все же грудь есть:080:
вот у меня ее нет и объемы там не уходят:065:

А я сегодня железно на разгрузе:wife:
очень-очень надо завтра 65:091: сейчас 66,2...

Санчеs
12.07.2011, 12:16
значит, все же грудь есть:080:
вот у меня ее нет и объемы там не уходят:065:

.

ну.... это громко сказано:))

Krasava
12.07.2011, 13:19
Всем доброго утра!

А сегодня как? Уже два дня прошло, пора бы водам покинуть тело )

Я стою на месте. И если я сегодня не буду жрать есть или как то разок и чуть, сейчас, например, то у меня есть все шансы увидеть завтра 66 с чем-нибудь )

:flower::flower::flower:спасибо за заботу,
а все также, 89,600)))))) несмотря на то что вчера Дюканила,,,вот что за гадство)))

Krasava
12.07.2011, 13:24
Марина Красава, посмотрела твои альбомы - все суперские! и ты такой позитивчик!!! - очаровательная!!!!!

спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Meteliza
12.07.2011, 15:08
Т.е. у тебя после молокочайного дня все равно вес там же???

Тоже интересно про сарафан :008:
И совершенно согласна про физнагрузку! Ты и так устаешь, а еще на час раньше вставать.... :010: ни за что!

Извиняюсь, выпала на день, не ответила вам :love:

я наверное просто не правильно пью молокочай, его же отдельно надо пить и ничего не есть, а я его между приёмом пищи, так что это минус мне:016:

Meteliza
12.07.2011, 15:10
а что за рыбка!
я люблю рыбку))))

стерлядь

Даша-
12.07.2011, 15:12

Согласна:flower: А уж муж какими влюбленными глазами смотрит:love: Повезло ему;)

Meteliza
12.07.2011, 15:16
Да, да:091: Блин, как я этого жду. Теперь только с сентября. Всех в школу и сад и чередовать, чередовать. Акву, силовые, растяжку, танцы....Аааа.

Вот не знаю ехать ли мне завтра с дачи на занятия или накупаться, нагуляться и по диску дома позаниматься.

Я сегодня на клубнике и немного творога. Отрываюсь. Большую часть клубники пропустила, к сожалению. Ну да ладно, я ее не так уж сильно люблю. Зато черешни в Крыму наелась так, что теперь на нее смотреть не могу. Первый раз в жизни. Всегда только мечтала наесться до отвала.
Я тут без весов, так что не парюсь. :004:
Сегодня я делала компоты, варенье и сироп из оставшейся клубники.
Сидят тут свекровь со своей мамой, так они за две недели клубники только несколько пакетиков заморозили и одну банку варенья сварили, себе естественно. Ну такие лентяйки.
Я с утра собрала ведро 10 литровое, насортировала, разобрала, сделала, еще из некондиции просто наварила компота детям. Очень вкусный, а они соки в банках покупают, квас.
Фрукты турецкие, сливы, яблоки, черешня в холодильнике. Зачем, не понимаю.
Я наелась свежей, без химии клубники, пощипала щавеля, укропа, чеснока. Заварила чай с мятой, смородиновым и малиновым листом.
А они пакетики пьют с сахаром, да жалуются, что спать не могут. Эх...
:004:

А мои - компоты не очень... и варенье тоже не любят, я клубнику с сахаром перемешиваю, толку и в банки, а ещё морожу, в таком виде лопают. Даже малину так делаю, а остальную ягоду просто на балконе зимой храню, клюкву например.

Meteliza
12.07.2011, 15:18
Инна,а покажи какой сарафан,может в нете есть похожая картинка)))) даже интересно стало.....:)
и вот, раз у тебя такой загруз, то точно не прибавляла бы физнагрузку...просто смени ее вид и все.... и нечего сон сокращать:ded:

Да ничего такого в этом сарафанчике нет, простой, длинный до пола, это у меня почему -то на него клинит.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.07.2011, 15:30
Извиняюсь, выпала на день, не ответила вам :love:

я наверное просто не правильно пью молокочай, его же отдельно надо пить и ничего не есть, а я его между приёмом пищи, так что это минус мне:016:
он просто мочегонить должен
стерлядь
оооооо!!!!! как же я по ней соскучилась...по свежевыловленной из Волги....по икре черной..... и зачем только я ее в детстве ела......Сейчас бы хоть не знала, что это такое.....
Да ничего такого в этом сарафанчике нет, простой, длинный до пола, это у меня почему -то на него клинит.
:)

Санчеs
12.07.2011, 16:08
оооооо!!!!! как же я по ней соскучилась...по свежевыловленной из Волги....по икре черной..... и зачем только я ее в детстве ела......Сейчас бы хоть не знала, что это такое.....

:)

раз ечь зашла об икре....))) я лет до 20-25 не ела красную икру,на дух не переносила.Потом брат открыл тайну - когда я была маленькая,мы жили на Дальнем Востоке.Рыбы у нас было много,ну и икры. Как-то.КОГДА РОДИТЕЛИ куда-то ушли,брат,чтобы я его не мучила,дал мне банку икры и ложку.Я съела почти все (3-х литровая банка была):))

Санчеs
12.07.2011, 16:11
а у нас щас был тАкой град!!!!! ужас,все посерело,из-за дождя не было видно дома напротив.И главное,как вовремя мы успели домой с мелким - только зашли и я стала собирать белье с балкона,как пошел дождь

пысы - что то моя начинка на пироге не хочет застывать.Я щас ошибку сделала - добавила сверху еще этой заливки (оставалось немного),а до этого как будто бы все уже прихватилось((( может просто времени больше нужно дать постоять в холодильнике? или желатина мало положила....

Megi
12.07.2011, 19:08
А я вот не знаю, что я завтра увижу на весах.
Сегодня ацидобифилин ем весь день, 2 банки слопала.
И сегодня первый день, отекла, опухла, тяяяянет низ....

Моя линейка - самая противная занудная линейка на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.07.2011, 19:39
а я пока держусь без еды....:080:
а у нас щас был тАкой град!!!!! ужас,все посерело,из-за дождя не было видно дома напротив.И главное,как вовремя мы успели домой с мелким - только зашли и я стала собирать белье с балкона,как пошел дождь

пысы - что то моя начинка на пироге не хочет застывать.Я щас ошибку сделала - добавила сверху еще этой заливки (оставалось немного),а до этого как будто бы все уже прихватилось((( может просто времени больше нужно дать постоять в холодильнике? или желатина мало положила....
у нас тоже такой град был, больше 1,5 см в диаметре... я думала,всю машину в сколах оставит:001:
про начинку не знаю даже....может, и впрямь мало желатина....
А я вот не знаю, что я завтра увижу на весах.
Сегодня ацидобифилин ем весь день, 2 банки слопала.
И сегодня первый день, отекла, опухла, тяяяянет низ....

Моя линейка - самая противная занудная линейка на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!

а что это?:009:
отекла-опухла-надо что-то мочегонное:008:

свергай линейку нафиг:080: она должна позитив приносить, а не удручать

Кысуля
12.07.2011, 19:52

молодчина! а у меня молокочай+яблочко)))))))))))))

Санчеs
12.07.2011, 20:00

про начинку не знаю даже....может, и впрямь мало желатина....

ну ты даешь! какая молодец!
а я вот пол дня сидела на твороге,потом схомячила немного куриной грудки.А вечером,боюсь не удержусь чтобы не попробовать мое творение

в итоге по-настоящему не застыло - все таки мало желатина (в рецепте по дурацки указано количество желатина -то ли это гр в пачке,то ли всего). Но надеюсь,что все равно будет вкусно
молодчина! а у меня молокочай+яблочко)))))))))))))
тоже великолепно!
не то что я:065:

Krasava
12.07.2011, 20:00
УУУУРРРРРРАААА!!!!!
А я ,наконец-то купила ребенку купальник!!!!!! то , что хотела!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
оказывается, маленьким детям надо специальные купальнички, чтоб они защищали кожу от ультрафиолетовых лучей! называются купальники против UV)))))
ой, Боженька!!! Век живи-век учись!!!
а так как лето в разгаре - фиг найдешь, но ,,,,МНЕ ПОВЕЗЛО!!!! Нашла! ПОСЛЕДНИЙ!!!!
шас найду картинку - покажу!

мнительный жираф
12.07.2011, 20:02
а я вообще не помню ела сегодня или нет?:065:

вроде ела...белок от вареного яйца и чай.блииииин

Санчеs
12.07.2011, 20:03
УУУУРРРРРРАААА!!!!!
А я ,наконец-то купила ребенку купальник!!!!!! то , что хотела!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
оказывается, маленьким детям надо специальные купальнички, чтоб они защищали кожу от ультрафиолетовых лучей! называются купальники против UV)))))
ой, Боженька!!! Век живи-век учись!!!
а так как лето в разгаре - фиг найдешь, но ,,,,МНЕ ПОВЕЗЛО!!!! Нашла! ПОСЛЕДНИЙ!!!!
шас найду картинку - покажу!

давай-давай! заинтриговала)))
а мой бегал на пляже просто в трусиках и футболочке.А иногда и просто в трусиках.Но мы и ходили утром до 12,вечером уже после 18 как правило

Санчеs
12.07.2011, 20:04
а я вообще не помню ела сегодня или нет?:065:

вроде ела...белок от вареного яйца и чай.блииииин

какие все сегодня малоежки!!
мне аж стыдно, я по сравнению с вами обжора:041::110: