Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
я тоже нарушила,весь день держалась,ела одну гречку,а вечером:001:
съела одну конфетку,сосиску,половинку пачки творога зернистого своего любимого простоквашенского,и пол яблока...
завтра тоже на разгруз Аня с тобой,только я с творогом и молокочай...
НУ ПОЧЕМУ ЭТИ ГАДКИЕ КИЛОГРАММЫ УХОДЯТ ТАК ТЯЖЕЛО,А НАБИРАЮТСЯ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО БЫСТРО????!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 00:06
встретились шорты, в которых гуляла в МАЕ этого года,,,, блииииинннн,,,не сходятся,,,
померяла еше пару брюк,,,,,застрелите меня в локти
не те шорты ты меряешь:065:
лучше водички тепленькой,,,,
поздняк))) чая уже выпила )))))
Я тож завтра хочу на молокочае посидеть. Пойду на работу, запрусь в своей каморке и никого не пущу )))
а я опять завтра с рисом:065:
==
Оля, оказывается, ты из нашей песочницы:080: я про поесть в обход диеты:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 00:13
Да я такой же человек как и все, ну может силы воли побольше :)) чем у некоторых
Ольчик, тут у народа силы воли ого-го сколько!!! достаточно посмотреть,сколько некоторые скинули в свое время:ded: Просто,мне так кажется, не всех еще приперло и хотелка не созрела:065:
Опять все не прочитала, я реально замерзла и побегу сейчас под одеяло спать.
Просматриваю фотки, прошлым летом при таком же весе я была намного худее. Просто тогда я до самого отъезда на силовых пахала, а сейчас танц, йога, растяжка.
По сегодняшнему облику еще 5 кг надо сбрасывать, как минимум. А как?
Если стоило расслабиться прибежали 3 за пару недель:010:
Отчет
Даша-
63, 9
Не помню объемы, но в талии мне пару сантиметров стоит прибавить как минимум
Ольчик, тут у народа силы воли ого-го сколько!!! достаточно посмотреть,сколько некоторые скинули в свое время:ded: Просто,мне так кажется, не всех еще приперло и хотелка не созрела:065:
Моя хотелка-похуделка зреет, видимо, к середине июля, когда мой муж уйдет в поход на три недели, а потом как приедет, как не узнает меня красотку :love:
Размечталась коровушка )))
У меня сила воли есть, еще какая но....как только у меня обострение спины, то начинается какой то непонятный жор. Причем хочется только вредное и сладкое. Видимо с обменом веществ связано или с гормонами.
Ой, не могу. Приехала на юг, а холоднее, чем в Питере, хорошо еще есть, чем заняться.
А...Завтра у меня День Рождения ( по вашему времени уже сегодня, у нас на час меньше):008:
Спокойной ночи. Через неделю я с вами на жесткочах. У меня месяц до круиза.:091:
Моя хотелка-похуделка зреет, видимо, к середине июля, когда мой муж уйдет в поход на три недели, а потом как приедет, как не узнает меня красотку :love:
А почему один идет в поход?
Аня, я с тобой в июле:014:
Молокочай раз в неделю, меню строгое и спорт.
Вот он, пример для подражания!!! :flower:
Давай застрелимся на брудершафт :064::072:
ДАВАЙ!!! :0046:
не те шорты ты меряешь:065:
поздняк))) чая уже выпила )))))
а я опять завтра с рисом:065:
==
Оля, оказывается, ты из нашей песочницы:080: я про поесть в обход диеты:065:
А я завтра на рыбке,креветках и салате из зеленого лука со сметанкой,,,:019::019: скорее бы завтра))))
Опять все не прочитала, я реально замерзла и побегу сейчас под одеяло спать.
Просматриваю фотки, прошлым летом при таком же весе я была намного худее. Просто тогда я до самого отъезда на силовых пахала, а сейчас танц, йога, растяжка.
По сегодняшнему облику еще 5 кг надо сбрасывать, как минимум. А как?
Если стоило расслабиться прибежали 3 за пару недель:010:
Отчет
Даша-
63, 9
Не помню объемы, но в талии мне пару сантиметров стоит прибавить как минимум
Дарья! Я вернулась,,,это было что-то!!!!! :010::010::010:нас в первый же день предупредили, ч то по статистике женщины в круизе поправляются на 3-4 кг, мужики на 1, гады)))
так, что готовься)))))
ТААААААКККК!!!! Видимо, сегодня ангел - это я!!!
за весь день -
утро-кофе с молоком и рисом
обед -рис и кофе с молоком
в5 часов 2 кусочка рыбки и рис
и в 7 вечера 1,5 чашки черного вкусного чая с таком))))
Молодец я????:0076::0076::0076:
Но это благодаря вам! я насмотрелась на вас красивых и стройных и тоже хочууууу :0072::0072::0072:
спасибо вам!:flower::flower::flower:
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!! :flower:
Я сегодня почти правильная :) позавтракала залитым водой геркулесиком, пообедала греческим салатом. Правда ужин малость подкачал, т.к. была в сушильне на ДР, съела порцию роллов с острм лососем и порцию сладких. Зато потом пешком много прошла достаточно быстро, надеюсь компенсирует как-то. Сейчас сижу недочай попиваю :)
Я сегодня почти правильная :) позавтракала залитым водой геркулесиком, пообедала греческим салатом. Правда ужин малость подкачал, т.к. была в сушильне на ДР, съела порцию роллов с острм лососем и порцию сладких. Зато потом пешком много прошла достаточно быстро, надеюсь компенсирует как-то. Сейчас сижу недочай попиваю :)
:flower:уже поздно чай-то!!! оставь на завтра)
Чай никогда не поздно. Иначе там вместо чая будет бяка всякая :) У меня зеленый чай (листья) залитые в 4-й раз, причем холодной водой :)))))) А то вчера вот чая не было, кипятить было лень, так я сангрию пила :-/
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 01:39
Чай никогда не поздно. Иначе там вместо чая будет бяка всякая :) У меня зеленый чай (листья) залитые в 4-й раз, причем холодной водой :)))))) А то вчера вот чая не было, кипятить было лень, так я сангрию пила :-/
а что это такое?:009:
Сангрия (исп. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) sangría от исп. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) sangre — кровь) — испанский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) слабоалкогольный напиток на основе красного вина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE) с добавлением кусочков фруктов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82), сахара (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80), а также небольшого количества бренди (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8) и сухого ликёра (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D1%91%D1%80)
Сангрия - это вкусняшка :) Ед. слабоалкогольный напипок, который я могу выпить больше одного глотка и от которого потом голова не болит (от всего остального, что некрепкое, со мной ужас-ужас)
Сангрия - это вкусняшка :) Ед. слабоалкогольный напипок, который я могу выпить больше одного глотка и от которого потом голова не болит (от всего остального, что некрепкое, со мной ужас-ужас)
а её не могу пить,,,меня потом тоснит:love:
я вино люблю:019:
А почему один идет в поход?
Аня, я с тобой в июле:014:
Молокочай раз в неделю, меню строгое и спорт.
Ну он не один, а с группой сумашедших мужчин ))))
Мне ужасно завидно, если честно, но ... мне от пупсика не оторваться так надолго и так далеко. Камчатка была моей юношеской мечтой... скорее всего мечтой и останется.
Ооо! Сангрия :love: мы когда были в Испании ее, родимую, как воду пили :014: Здесь даже не тянет почему то :005:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 10:26
девочки, ругаюсь в последний раз!!!!!!!!
СДАЕМСЯ ПО ФОРМЕ
ВЕС
ОГ-ОТ-ОБ-О БЕДРА
или лайт-версия "те же"
кто сдается не пофрме: столбиком, порядок другой, того в таблицу не заношу
!!!!!!! :wife::wife::wife::ded::ded::ded:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 10:38
ДЕВОЧКИ,ВЫЛОЖИЛА ТАБЛИЧКИ! ПРОВЕРЯЙТЕ МЕНЯ!
сори за капс...
зы. и спасибо тем,кто говорит,что в отпуск уезжает !!!!
СДАЕМСЯ ПО ФОРМЕ
ВЕС
ОГ-ОТ-ОБ-О БЕДРА
или лайт-версия "те же"
Леночка,прости пожалуйста,склероз у меня,каждый раз забываю.:flower:
Победителей с победой!!!
СДАЕМСЯ ПО ФОРМЕ
ВЕС
ОГ-ОТ-ОБ-О БЕДРА
или лайт-версия "те же"
:001::001::001::flower::flower::flower:МОЛОДЕЦ, Ленок!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ПОБЕДИТЕЛЯМ УРАААААА!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня после риса как то не очень,,,,,минус 800г,,,всего,,,,:005::005::(:(:(
сегодня на завтрак к меня был салат из фруктов+йогурт+кофе с молоком,,,
Я поехала педалить,,,,,,
на обед будет салат из лука зеленого+яйцо+7 креветок заправленного соусом винегрет - это уксус винный+соль+горчица+оливковое масло, всё взбивается ,,,
как вы думаете, нормально???
на ужин,,,рыбка маленька дорадо,,,это будет ,думаю в 5 вечера
Сова Угу
30.06.2011, 13:01
Всем доброго дня!
Лена, спасибо за табличку :flower:
Девочки-победительницы, молодцы, так держать и других заражать силой воли! :flower:
Именинницу Дашу с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, добра и вдохновения! Пусть жизнь будет вихрем самых позитивных эмоций, а каждый новый день приносит радость и море улыбок!
http://i026.radikal.ru/1106/b0/7e8ab276b317.jpg (http://www.radikal.ru)
ТААААААКККК!!!! Видимо, сегодня ангел - это я!!!
за весь день -
утро-кофе с молоком и рисом
обед -рис и кофе с молоком
в5 часов 2 кусочка рыбки и рис
и в 7 вечера 1,5 чашки черного вкусного чая с таком))))
Молодец я????:0076::0076::0076:
Но это благодаря вам! я насмотрелась на вас красивых и стройных и тоже хочууууу :0072::0072::0072:
спасибо вам!:flower::flower::flower:
Марина,ты просто молодец!)))) рис вообще тяжело выдержать
а у меня вчера было 38.2((( фигня какая-то,так что пока не придерживаюсь правильного питания
а её не могу пить,,,меня потом тоснит:love:
я вино люблю:019:
меня тоже сангрия не впечатлила.вино лучше шло))
У меня после риса как то не очень,,,,,минус 800г,,,всего,,,,:005::005::(:(:(
сегодня на завтрак к меня был салат из фруктов+йогурт+кофе с молоком,,,
а мне кажется,что 800 гр очень даже хорошо
на ужин,,,рыбка маленька дорадо,,,это будет ,думаю в 5 вечера
а к ней можно селать соус вкуснючий (но может ты и так знаешь) - лимон сок,молотый миндаль,чеснок и олив масло
Именинницу Дашу с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, добра и вдохновения! Пусть жизнь будет вихрем самых позитивных эмоций, а каждый новый день приносит радость и море улыбок!
http://i026.radikal.ru/1106/b0/7e8ab276b317.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
ДАШУ с Днем Рождения!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ УРРА-УРРА-УРРА!!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 16:48
ДАША, И Я ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ НАИПРИЯТНЕЙШИМ ИЗ НАИПРИЯТНЕЙШИХ!!!!!!!!!!!
Всем приветы!
ДАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Победительницам УРА УРА УРА
Помню планировала я молокочай на сегодня... но так случилось, что пришла я на работу и (о ужас!!!) сразу пошла работать :005: в общем только что, впервые за день, я выпила разом почти 1,5л воды и умяла предположительно 1кг вишни-черешни :065: ща лопну )))
Даша!!!С днем РОЖДЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Победителям недели УРА!!!МОЛОДЦЫ!:support::support::support:
Ё моЁ!
Я на первом месте..... Вау..
Спасибо!
Я сегодня опять нереально правильная, выпила 1 литр молока, просто холодным в течение дня, чай пить невозможно жарко...
Не взвешивалась, как и говорила.
Завтра погляжу:))
А еще у меня сегодня был первый рабочий дурдомовский день, заведующая передала все свои дела, голова просто кругом от объема, я теперь все запиысваю:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:ДАРЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРРРРРРААААААААААААААА!!!:support::support:
аааааааааааааааааааааааа!!!!! случайно встрерились 2 маленькие мороженки,,,после правильного ужина,,,,,:wife::wife::wife:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 22:23
аааааааааааааааааааааааа!!!!! случайно встрерились 2 маленькие мороженки,,,после правильного ужина,,,,,:wife::wife::wife:
Марина, ай-ай-ай:wife:
Марина, ай-ай-ай:wife:
,,,,,,, я,,,,,
так, завтра, на что не знаю, на творог или гречку?
кто со мной за компанию?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 22:29
,,,,,,, я,,,,,
так, завтра, на что не знаю, на творог или гречку?
кто со мной за компанию?
на горох:065: коленями в угол:065:
[QUOTE=Arin@;63660665
а к ней можно селать соус вкуснючий (но может ты и так знаешь) - лимон сок,молотый миндаль,чеснок и олив масло[/QUOTE]
Мариш, такого соуса не знала,,,приготовила, только вместо миндаля грецкую орешку покрошила,,,пока не поняла,,,в следующий раз попробую с миндалем, и сколько надо орешек?
на горох:065: коленями в угол:065:
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0057::0057:Я исправляюсь!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2011, 23:40
у меня завтра строго рисовый день! без всяких послаблений!!!
Девочки:017:
а я сегодня утром сорвалась так конкретно... батон с ветчиной и сыром, мороженка, капучино с конфетой...
но все это утром и я решила поэкспериментировать с системой -60, поэтому. потом днем пообедала миской салата с двумя котлетками на пару.
и в общем... сейчас запнулась за весы... на 100 гр меньше, чем утром:016:
Сова Угу
01.07.2011, 00:09
и в общем... сейчас запнулась за весы... на 100 гр меньше, чем утром:016:
у меня обычно к вечеру вес больше
Какая погодка чудесная, два часа на великах покатались, аппетит накатали...пока держусь, пью кефир мааааленькими глотками, расстягиваю ужин :))
Я тоже только что с велопрогулки, выехала в 21.00, зашла домой в 00.00
3 часа езды, но не быстрой, наслаждалась морским бризом на набережной.
А еще девочки (по секрету) я познакомилась на великах сегодня с двумя мальчиками.... они сами... едут и все рядом со мной.... говорили, общались... а муж на трансформерах.... пипец... чувство сейчас нехорошее... говорить или нет.......вроде и правду сказать...... а но он у меня ревнивый....
Сова Угу
01.07.2011, 01:21
Оля, я бы ревнивому мужу не рассказывала (своему рассказала бы, он совсем-совсем не ревнивый, так...для профилактики, чтоб не расслаблялся :)) ) Почему чувства нехорошее? ты же просто пообщалась с новыми людьми :fifa:, если мальчики познакомились с тобой, значит ты позитивный человек и люди к тебе тянуться...в этом нет ничего плохого :)
у меня завтра строго рисовый день! без всяких послаблений!!!
а на гречечку не хочешь?
Оля, я бы ревнивому мужу не рассказывала (своему рассказала бы, он совсем-совсем не ревнивый, так...для профилактики, чтоб не расслаблялся :)) ) Почему чувства нехорошее? ты же просто пообщалась с новыми людьми :fifa:, если мальчики познакомились с тобой, значит ты позитивный человек и люди к тебе тянуться...в этом нет ничего плохого :)
Бэла, ты права я видимо позитивный человек, ко мне и правду тянуться люди... :014:
Доброе утро, я сейчас на работку, а затем поеду на дачу к доче сразу, поэтому приеду и приду только к понедельнику вечера.
Не скучаем, не едим, выходные пролетим:)
Всем пока!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.07.2011, 09:39
а на гречечку не хочешь?
Мариш, у меня риса еще не съеден,который в среду сварила:065:
а вообще,я хочу,точнее, мне интересно,получится ли до 10 июля у меня моего желаемого веса достигнуть?:008:
Всем доброго дня!
Не скучаем, не едим, выходные пролетим:)
Хорошо бы :)))
а вообще,я хочу,точнее, мне интересно,получится ли до 10 июля у меня моего желаемого веса достигнуть?:008:
Ооо! Ты решила сделать спринтерский забег??? Здорово! Удачи! :flower:
А я что то не могу рис есть.... в том смысле, что лето - обилие фруктов и овощей... а тут рис :065:
какие коварные мороженки:))
Мариш, такого соуса не знала,,,приготовила, только вместо миндаля грецкую орешку покрошила,,,пока не поняла,,,в следующий раз попробую с миндалем, и сколько надо орешек?
мы готовили на глаз,поэтому не подскажу.Все пробовали и если чего-то не хватало,то добавляли ...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.07.2011, 11:56
А я что то не могу рис есть.... в том смысле, что лето - обилие фруктов и овощей... а тут рис :065:
решить-то решила, а как это в жизнь воплотить-не знаю:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.07.2011, 12:11
дЕВЫ! НУЖЕН МОЗГОВОЙ ШТУРМ!
У нас скоро 7 лет со дня свадьбы (медная)....что мужу подарить из меди? из увлеченией-рыбалка, сноуборд, мотоцикл. сам энегретик. хочется приятную недорогую вещь, но и полезную )))))
пока писала-придумалось-медные крючки для удочки )))) такие бывают?))))
решить-то решила, а как это в жизнь воплотить-не знаю:065:
Колись, какой у тебя сегодня вес-отвес? ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.07.2011, 12:18
Колись, какой у тебя сегодня вес-отвес? ;)
сегодня 67 кг )))) но это вчера безобразия нарушала:080:
сегодня 67 кг )))) но это вчера безобразия нарушала:080:
:016: 5кг за 10 дней? Не, Лен, безыдейно ( даже при бОльшем избыточном весе это надо... не знаю - холерой переболеть ))) а уж тебе, близкой к совершенству.... невозможно, ИМХО. Но никто не запретил стремиться ) Может чудеса и случаются ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.07.2011, 12:33
:016: 5кг за 10 дней? Не, Лен, безыдейно ( даже при бОльшем избыточном весе это надо... не знаю - холерой переболеть ))) а уж тебе, близкой к совершенству.... невозможно, ИМХО. Но никто не запретил стремиться ) Может чудеса и случаются ;)
Ань,на самом деле мне кажется,лично мне 62 кг -это недосягаемая цифра...чисто физически ))) и какого лешего я ее себе вписала-не представляю )))) 65-это про меня ))
пойду рост померяю что ли себе )))))
У нас скоро 7 лет со дня свадьбы (медная)....что мужу подарить из меди? из увлеченией-рыбалка, сноуборд, мотоцикл. сам энегретик. хочется приятную недорогую вещь, но и полезную )))))
Привет! И я тоже, пока читала, придумалось - прибамбасы из рыбалки,,,мне , помнится вроде есть медные такие штуки для рыбалки, не кручки, а блесна, кажется, так называется!!!
:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У меня сегодня +400 , чем вчера,,,,
а мне в понедельник к диетологу,, а я набрала кучу кило,,,думала за неделю хоть 3 скину,,,,вигвам))))
я шас позвонила, хотела перенести рандеву на неделю позже, а у него секретарь сегодня не работает,,лодырь секретарша))) можно оставить мессаж об аннулировании, но,,, не хочу,, короче, не знаю,,,может на АТАКУ дюкановскую на 3 дня?
Всем доброго дня!
Хорошо бы :)))
и у меня вкусная дыня в холодильнике,,,,
Ань,на самом деле мне кажется,лично мне 62 кг -это недосягаемая цифра...чисто физически ))) и какого лешего я ее себе вписала-не представляю )))) 65-это про меня ))
пойду рост померяю что ли себе )))))
Понимаю ))) как мне заявленные 60 ))) тоже что ль рост измерить? вдруг усохла :046: притопталась малость )
Привет! И я тоже, пока читала, придумалось - прибамбасы из рыбалки,,,мне , помнится вроде есть медные такие штуки для рыбалки, не кручки, а блесна, кажется, так называется!!!
Точно! Они -
http://summerfish.ru/wp-content/uploads/2011/03/sudak_2.jpg
Мой муж еще был бы рад всяким чайно-кофейным прибамбасам - турки-чайники-заварники. Они тоже из меди бывают... но довольно дорогие, по моему.
Я пока выпила кружку кофе и молокочая. Есть не хочу - жааараааа :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
а мне в понедельник к диетологу,, а я набрала кучу кило,,,думала за неделю хоть 3 скину,,,,вигвам))))
я шас позвонила, хотела перенести рандеву на неделю позже, а у него секретарь сегодня не работает,,лодырь секретарша))) можно оставить мессаж об аннулировании, но,,, не хочу,, короче, не знаю,,,может на АТАКУ дюкановскую на 3 дня?
А зачем переносить? Наоборот иди, консультируйся, мож чего дельного подскажет!!! ;)
И, кстати, как твоя нога?
Девочки, доброе утро!
Если мужчина рыбак - любая штучка для рыбалки будет к месту. У них же постоянно обрываются крючки-блесна и пр :))
А кофе он любит? Мой мечтает о хорошей медной турке.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я неделю назад купила как раз книгу Дюкана, но еще не открывала ее... Как Вам вообще его диета? Боюсь заранее, что у меня ничего не получится :( Вес стоит, я 3 раза в неделю хожу на спорт, 2 раза шейпинг, 1 раз калланатика - и ничего... Хоть таблетки пей...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.07.2011, 13:07
Девочки, подарок надо МЕДНЫЙ, не обязательно рыбацкий )))) медная посуда не встает на нашу индукцию...((( и ему турку не надо, у нас кофемашина....
==
Ань,вот перемерилась я,типа усохла, так что вес по-любому меньше надо ))))))
А зачем переносить? Наоборот иди, консультируйся, мож чего дельного подскажет!!! ;)
а что он скажет, скажет - МАДАМ!!!! ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!
это я знаю уже)))
Девочки, доброе утро!
Я неделю назад купила как раз книгу Дюкана, но еще не открывала ее... Как Вам вообще его диета? Боюсь заранее, что у меня ничего не получится :( Вес стоит, я 3 раза в неделю хожу на спорт, 2 раза шейпинг, 1 раз калланатика - и ничего... Хоть таблетки пей...
Я тоже -спорт минимум 2 раза в неделю, но у меня , я уже поняла, нееда после 6-ти, и в течение дня мясо-рыба с овощами на обед, вечером салад с чемнить и тогда дело пойдет,,,
про Дюкана,,,знакомые мои француженки худели, одна на 30 кило похудела, соседка тоже килограмм на 5,,, а я не знаю,,, я последний раз сидела на АТАКЕ 4 дня кажется, а потом чуть мужа не убила,,,такая злость и раздражительность накатила,,,так кто его знает,,,
Нога уже лучше! намного лучше))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.07.2011, 13:46
Аня, awatara, а ты ведь делала какие-то там уколы похудательные....и как оно? или я путаю и это не ты?
==
Ань,вот перемерилась я,типа усохла, так что вес по-любому меньше надо ))))))
А я нет :004: 177...ну или минимум 176,5... но от этого не легче. Вес-рост это, конечно, не маловажно, но зеркало важнее и оно говорит ХУДЕЙ!!! )))
Нога уже лучше! намного лучше))))
Ну вот и хорошо! :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.07.2011, 14:10
А я нет :004: 177...ну или минимум 176,5... но от этого не легче. Вес-рост это, конечно, не маловажно, но зеркало важнее и оно говорит ХУДЕЙ!!! )))
ну да, ну да...худеем...:)
а мне сразу на ум пришел медный таз)))))))))))))) дедушка любил свежепойманную рыбку в таз с водой запускать
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
а может просто на разгрузке посидеть? или купить арбузик и его хомячить - заодно и вода лишняя уйдет.Не?
и у меня вкусная дыня в холодильнике,,,,
ммммм ,вкусняшка
а у меня холодильник пустой на всякие вредности)))
а я щас кофе с творогом ем (у мелкого стырила).Особо есть не хочется,но знаю,что если не поем сейчас,потом сушку заточу
ну да, ну да...худеем...:)
аха ) не по дням, а по часам ) особенно я :015:
а я щас кофе с творогом ем (у мелкого стырила).Особо есть не хочется,но знаю,что если не поем сейчас,потом сушку заточу
Вот я тоже этим руководствуясь съела салат из огурца-помедорца и феты. Теперь пить хочу :073:
привет,красотки!!!
утром порадовалась - вернулась к своим 63,3)))
а потом вспомнила про д.р. мужнин... сегодня ресторан; завтра шашлыки, да на природе - а там жрать-с хочется, однако:001:
в общем плакал мой отвес:073:
в общем плакал мой отвес:073:
Да ладно печалиться тебе! Собрались на шашлыки? - так ешь шашлыки...а не хлеб и прочие углеводные вкусности ) и будет тебе счастье ;)
Да ладно печалиться тебе! Собрались на шашлыки? - так ешь шашлыки...а не хлеб и прочие углеводные вкусности ) и будет тебе счастье ;)
ок! жду таких же конструктивных предложений относительно итальянской кухни:))
:046: забыла добавить - от ресторанных вкусностей у меня нет рецепта ))))
...но если держать ориентир на мясо-рыбу-овощи, то будет всяко лучше, чем пасты-макароны ;)
мнительный жираф
01.07.2011, 16:58
медную подкову-сувенир на счастье?:016:
а еще на медную свадьбу принято дарить что-то шерстяное.:ded:
кстати от пасты,если она настоящая,не поправишься.Главное начинку к ней правильно подобрать.Софи Лорен ведь всегда и много ее ест,а вон какая фигура!
кстати от пасты,если она настоящая,не поправишься.Главное начинку к ней правильно подобрать.Софи Лорен ведь всегда и много ее ест,а вон какая фигура!
по-поводу пасты и макарон,, я пока с внучкой няньчилась, кавалер прибился,,,:013::013::013: он итальянец,силицианец, е сли точнее, так нас с дочкой учит как правильно макарон готовить - или с овощами, которые он готовит сам и очень вкусно или с морепродуктами! вот я шас поеду за мидииями, буду готовить в соусе рокфор,,,без макарон, правда!:004::004::004:потом вам расскажу!:004:
по-поводу пасты и макарон,, я пока с внучкой няньчилась, кавалер прибился,,,:013::013::013: он итальянец,силицианец, е сли точнее, так нас с дочкой учит как правильно макарон готовить - или с овощами, которые он готовит сам и очень вкусно или с морепродуктами! вот я шас поеду за мидииями, буду готовить в соусе рокфор,,,без макарон, правда!:004::004::004:потом вам расскажу!:004:
о давай-давай
уже истекаю слюной))))
Блин-компот. Пью шампанское, ем черешню :006: а только пятница!
:013::013::013:
о!!!! и я тоже самое делаю))))
о!!!! и я тоже самое делаю))))
и я делаю то же самое,а завтра на шалыки,только я пью вино)))
Аня, awatara, а ты ведь делала какие-то там уколы похудательные....и как оно? или я путаю и это не ты?
Я делаю мезо, но у меня еще только 5 сеансов было, и только в последнем стали добавлять выводящие препараты. А надо всего 10, т.ч. про эффект говорить рано :))) Я когда закончу курс, расскажу, как оно. Благо что с моими едальными подвигами эффект будет чисто от уколов, а не от диеты :-/
и я делаю то же самое,а завтра на шалыки,только я пью вино)))
Сангрия и клубника :) И завтра тоже шашлыки :)))
Ох, как мы, девочки, в едином порыве ))))))))
эх,обзавидовалась)))) мне муж не разрешает пить и шашлыки он не любит((((
я тоже тихо завидую,,, мне все всё разрещают, тока вес мой мне не разрешает,,,опять в +,,,,убъюсь в локти,,, это я вчера немножко вечером жареного миндаля поела,,,Марина, купила к твоему рецепту,,а потом воды попила,,,,,оййййййййййййййй,,,как мне всё надоело!
Мидий вчера не купила - не было, шас поеду в другой магаз, уж больно охота попробовать самой приготовить,,,
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и хорошего дня вам, Девочки))))))))))))))))))))
на работе??????????????
Всем приветы!
на работе??????????????
Неееет! В гостях были :)
Марина, не отчаивайся! У меня тоже результата ноль...точнее плюс, но надо понимать, что мы ничего не сделали, что бы был минус. Отчаянье - это когда ты прилагаешь массу усилий, а вес стоит. А мы ж :014:
Как у вас все строго :001: ...почувствовала себя алкоголицей :046:
ээээ...ммм... что даже бокальчик вина низззя? :008:
Всем приветы!
Неееет! В гостях были :)
Марина, не отчаивайся! У меня тоже результата ноль...точнее плюс, но надо понимать, что мы ничего не сделали, что бы был минус. Отчаянье - это когда ты прилагаешь массу усилий, а вес стоит. А мы ж :014:
Аня!!! я ж делаю,,,ограничиваю,,,:110::110::110::033::033:
ВСЁ!!! Пошла пить кофий! С ТАКОМ))))))))))))))))
я тоже тихо завидую,,, мне все всё разрещают, тока вес мой мне не разрешает,,,опять в +,,,,убъюсь в локти,,, это я вчера немножко вечером жареного миндаля поела,,,Марина, купила к твоему рецепту,,а потом воды попила,,,,,оййййййййййййййй,,,как мне всё надоело!
Мариш,не отчаивайся,видимо ты просто не нашла свою систему.А не хочешь попробовать ту,о которой я писала?-чередование белковых,углеводных и смешанных дней.Там особо и ограничений нет,все можно кушать,даже вино пить и тортики кушать.Но в определенные дни
Мидий вчера не купила - не было, шас поеду в другой магаз, уж больно охота попробовать самой приготовить,,,
мы когда были в Испании,купили мидий,чтобы самим приготовить.Но ничего у нас не вышло.Читали,что варить нужно только закрытые мидии и потом,после варки,есть можно только те,что открылись.И получилось у нас с упаковки всего шесть штук.Да и те,были какие то растекшиеся.Мы и не рискнули их попробовать,тк побоялись отравиться
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и хорошего дня вам, Девочки))))))))))))))))))))
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
не, не дает.Я конечно могу в наглую выпить,но тогда будет куча недовольства.
В Испании поэтому отрывалась -каждый вечер был с вином)))
Девочки мои дорогие, привет. Спасибо огромное за поздравления, видела, но отвечать некогда. Худеть тоже. Блин, здесь на Украине такое все вкусное. Я теперь понимаю, почему у них женщины такие габаритные;) Причем торговцы, пытавшиеся мне всучить жирнющие творог и сметану распинались, что приятнее качаться на волнах, чем стукаться об берег.:046:
Вчера мелкий напрыгнул на еня сзади и опрокинул стакан горячего чая на нетбук, думала накроется. Просушили феном, к вечеру заработал. Хорошо, чай был несладкий.
Поэтому могу выйти. Но все время перехватывают мама, которая похоронила зимой мужа, он долго болел. И через пару месяцев познакомилась по интернету с новым кавалером, зовет уже замуж. Маме 60 лет. Купается, катается на велосипеде, танцует на дискотеке. Так ей надо каждый день письма писать по почте. Любофь, понимаешь...
Вот приеду и начну очень строго. Пересматривала фотки, в прошлом году при таком же весе смотрелась намного худее, а теперь не нравлюсь себе совершенно. Ладно здесь, а в круизе надо фоткаться и нравиться.
Так что спорт, спор т, спорт и правильное питаниее.
Пошла купаться, целую
Даша,мне кажется,что ты просто уже привыкла к такой себе,поэтому и находишь новые изъяны.А в том году вес для тебя был внове,поэтому и было все ок. Я вот себе тоже не нравлюсь сейчас,хоть все и говорят,что стройная и тд.А муж подруги,с которой ездили в Испанию,так вообще сказал,что мне нужно немного поправиться...не знаю)))
а я сейчас холодильник размораживаю.Ненавижу это занятие! я его в последний раз размораживала перед родами)) потом все было некогда.А сейчас уже понимаю.что тянуть больше не куда - горы льда и снега в нем.Помогает еще жара на улице - почти уже все разморозилось.Щас мелкого уговорю поспать и буду его намывать
Мариш,не отчаивайся,видимо ты просто не нашла свою систему.А не хочешь попробовать ту,о которой я писала?-чередование белковых,углеводных и смешанных дней.Там особо и ограничений нет,все можно кушать,даже вино пить и тортики кушать.Но в определенные дни
мы когда были в Испании,купили мидий,чтобы самим приготовить.Но ничего у нас не вышло.Читали,что варить нужно только закрытые мидии и потом,после варки,есть можно только те,что открылись.И получилось у нас с упаковки всего шесть штук.Да и те,были какие то растекшиеся.Мы и не рискнули их попробовать,тк побоялись отравиться
.
не, не дает.Я конечно могу в наглую выпить,но тогда будет куча недовольства.
В Испании поэтому отрывалась -каждый вечер был с вином)))
Мариш! не пробовала твою систему, скинь мне ,пожалуйста,,,
а я сегодня не пошла на спорт, а поехали в магаз, купила 600 грамм этих мидий и приготовила в соусе рокфор,,,,ой,,,,такая вкуснотища,,,,буду теперь почаще делать,,очень быстро,,,
а открываются они быстро,,,:019::019::019:
какая я молодец!!! )кулинар!!!! )уже и средиземноморскую кухнюготовлю!!!!!)))):0075::0075::0075:
5664631
ВОТ ТАКОЙ Я КУЛИНАР!!!!!!
Заходите на апперо)))))):004:
Аня!!! я ж делаю,,,ограничиваю,,,:110::110::110::033::033:
Ну понимаешь, я по себе сужу - вроде и не в зажорске, но то тут косяк, то там. У тебя, смотрю, так же - то орешки, то еще что... палимся на мелочах )
какая я молодец!!! )кулинар!!!! )уже и средиземноморскую кухнюготовлю!!!!!)))):0075::0075::0075:
Боже!!! Какая красота! Маринааааа!!! Поделись подобнейшим рецептом, плизз :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.