PDA

Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36

Annfish
20.08.2011, 23:30
и вообще,чего-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу!!! у меня на балконе грууууши!!!!! и помидоооооооооры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что не сало с колбасой :046:
А я арбуза наелась :008: ужс. Как бы мне не поставить антирекорд - набрать к отпуску обратно 70кг :065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.08.2011, 23:33
Хорошо, что не сало с колбасой :046:
А я арбуза наелась :008: ужс. Как бы мне не поставить антирекорд - набрать к отпуску обратно 70кг :065:

такой комбинации у меня не планировалось ))) и то завтра ))))

Санчеs
21.08.2011, 10:52
Марина,уверена,что на тебе платье просто шикарно!!!!покажись!!!!
==
а я съела кубик сыра с плесенью вечером поздно.... и вообще,чего-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу!!! у меня на балконе грууууши!!!!! и помидоооооооооры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо))) попробую себя сфоткать.Надо будет фотик зарядить,а то Саня акум посадил

а я вчера блины вечером лопала.Испекла в основном мелкому на пробу, ну и сами поели.

такой комбинации у меня не планировалось ))) и то завтра ))))

такс. завтра наступило))))
колбаса с салом отменяется?:065:

Annfish
21.08.2011, 12:01
Всем приветы!

а я вчера блины вечером лопала.Испекла в основном мелкому на пробу, ну и сами поели.

Да уж, наступило, и даже порадовало ))
У меня 64.4. С одной стороны привес относительно среды... с другой - если учесть сколько я хомячила в последние дни, так и очень не плохо :008: я вообще думала 66кг увижу )

Что то прочитала я про твои вчерашние блины и самой захотелось :015: ))))) пойду сделаю это )

Санчеs
21.08.2011, 13:01
Да уж, наступило, и даже порадовало ))
У меня 64.4. С одной стороны привес относительно среды... с другой - если учесть сколько я хомячила в последние дни, так и очень не плохо :008: я вообще думала 66кг увижу )

Что то прочитала я про твои вчерашние блины и самой захотелось :015: ))))) пойду сделаю это )

ну и славно))) а у меня что то жуткий привес:001:

вчера блины с таким удовольствием пошли - давно уже не пекла:019:

Alianora
21.08.2011, 14:00
:074:А я вчера зуб удалила - есть не могу ничего :( На весах уже минус по сравнению со средой. Надеюсь такая голодуха потом сильного привеса не принесет, когда есть нормально можно будет.

Annfish
21.08.2011, 14:54
ну и славно))) а у меня что то жуткий привес:001:

вчера блины с таким удовольствием пошли - давно уже не пекла:019:
Наверное потому что вечером все это было ( вот и привес. Мне вот главное вечером не увлекаться и тогда я хотя бы не набираю.
У меня тож блины классные получились ) и икру наконец то доели ))))
:074:А я вчера зуб удалила - есть не могу ничего :( На весах уже минус по сравнению со средой. Надеюсь такая голодуха потом сильного привеса не принесет, когда есть нормально можно будет.
Восстанавливайся быстрее! И не набрасывайся потом на все, что не приколочено ;)))
:001: меня тоже ждет это. Восьмерку надо бы удалить... а я все чего то жду :065: страаашно ))

Nikam1
21.08.2011, 15:07
Всем привет!
У меня обратно с этими выходными привес...Но все вкусности доедины,и думаю как Наташа на овощах и молочке 5%посидеть...
Наташа,сколько у тебя за неделю ушло???
Аня ,и еще наверное вопрос больше к тебе,я тут решила кальцию попить,но мой знакомый стоматолог,говорит что он не усваивается...в общем у меня были пустые капсулы и я взяла яичную скарлупу,все как нужно обдала кипятком,сняла пленочки,перемолола до порошка в кофемолке и затрамбовала в эти капсулы...в общем решила их попить,так как читала что при недостатке кальция,появляется зверский аппетит...а у меня он и правда зверский:001::))как думаешь,такое вот самостоятельное назначение себе самой яичной скарлупы вреда не принесет?

Nikam1
21.08.2011, 15:12

меня не вырывать,а лечение ждет...но с сегодняшними технологиями,лечение просто сказка...я на групоне покупала в клинику пульсар купон,вылечила два кариеса,все классно,очень понравилось как делали и не больно абсолютно,щас вот еще один купончик купила только в другую клинику за,посмотрим как там...

Санчеs
21.08.2011, 16:00
меня не вырывать,а лечение ждет...но с сегодняшними технологиями,лечение просто сказка...я на групоне покупала в клинику пульсар купон,вылечила два кариеса,все классно,очень понравилось как делали и не больно абсолютно,щас вот еще один купончик купила только в другую клинику за,посмотрим как там...
меня тоже лечение ждет.Правда сказкой там пахнуть уже не будет, тк я уже год не могу дойти до врача с полетевшей пломбой:001:
Наверное потому что вечером все это было ( вот и привес. Мне вот главное вечером не увлекаться и тогда я хотя бы не набираю.
У меня тож блины классные получились ) и икру наконец то доели ))))

может потому что вечер.а может это из ранее наеденного отложилось сейчас...у меня еще на весах батарейка села, так все забываю новую купить

Санчеs
21.08.2011, 16:00
да, на завтра купила себе кефир и детский творожок))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 16:55

ага. будет красная икра.))))
65 ровно:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 17:04
вот,я,конечно, не врач, но дочь врача-гинеколога, который не вылезает из всяких медугородних и международный конференций....Короче,инфа не из проплаченных лекций, а нормальных таких, специализированных...Лучше всего на данных момент усваивается кальцемин.порядка 70 процентов....И еще какие-то ...кальций витроум,кажется......но эти хуже....В этих обоих таблетках кальций другой валентности,как-то они там нахимичили с формулой и добились лучшей усваиваемости....
Я тоже с зубами валандаюсь,мне тоже велели пить кальций и прописали кальцемин... я с мамой вот как раз пару дней назад про этот кальцемин говорила....
==
Аня,8-ки - это ж зубы мудрости:001:

Annfish
21.08.2011, 17:39
Аня ,и еще наверное вопрос больше к тебе,я тут решила кальцию попить,но мой знакомый стоматолог,говорит что он не усваивается...в общем у меня были пустые капсулы и я взяла яичную скарлупу,все как нужно обдала кипятком,сняла пленочки,перемолола до порошка в кофемолке и затрамбовала в эти капсулы...в общем решила их попить,так как читала что при недостатке кальция,появляется зверский аппетит...а у меня он и правда зверский:001::))как думаешь,такое вот самостоятельное назначение себе самой яичной скарлупы вреда не принесет?

Вот не знаю :016: как то я к некоторым народным мудростям настороженно отношусь и к скорлупе в качестве источника кальция тоже. Скорее соглашусь с Леной -
вот,я,конечно, не врач, но дочь врача-гинеколога, который не вылезает из всяких медугородних и международный конференций....Короче,инфа не из проплаченных лекций, а нормальных таких, специализированных...Лучше всего на данных момент усваивается кальцемин.порядка 70 процентов....И еще какие-то ...кальций витроум,кажется......но эти хуже....В этих обоих таблетках кальций другой валентности,как-то они там нахимичили с формулой и добились лучшей усваиваемости....
Я тоже с зубами валандаюсь,мне тоже велели пить кальций и прописали кальцемин... я с мамой вот как раз пару дней назад про этот кальцемин говорила....
==

Угу, мудрости :065: но у меня , слава богу, они нормальные, не ретинированные, но все равно боюсь :001:

Кысуля
21.08.2011, 17:54
Всем привет!
У меня обратно с этими выходными привес...Но все вкусности доедины,и думаю как Наташа на овощах и молочке 5%посидеть...
Наташа,сколько у тебя за неделю ушло???

Ну, про неделю точно я смогу сказать завтра утром, так как начала в понедельник))
но на сегодняшнее утро отвес 2,3;)

Санчеs
21.08.2011, 18:10
Ну, про неделю точно я смогу сказать завтра утром, так как начала в понедельник))

Наташ, ты - гигант! продержаться неделю на сырых овощах:010:

Кысуля
21.08.2011, 18:25
Наташ, ты - гигант! продержаться неделю на сырых овощах:010:

ой, да ладно))) не смущай меня!)))
это уже 5 (или 6... чего-то сбилась со счета) Протас в моей жизни. и всегда выдерживаю без срывов!
только в этот раз пока сомневаюсь буду сидеть все 5 недель или ограничусь первыми двумя:008: а-то уж оч хочется не только овощей, но и фруктов поесть, пока они есть свежие и вкусные:019:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 18:33
Наташ,какой у тебя результат классный!!!!
мне такого не добиться , к сожалению (((
==
у меня сегодня поступление пищи в организм завершено))) но тем не менее я напоролась всякой каки )))))) колбасы и грибов соленых, урожай 2011:fifa:

Alianora
21.08.2011, 19:07
Восстанавливайся быстрее! И не набрасывайся потом на все, что не приколочено ;)))
:001: меня тоже ждет это. Восьмерку надо бы удалить... а я все чего то жду :065: страаашно ))

Спасибо :) Да я набрасываться и не хочу. Просто организм так себя ведет - если долго не ем, он потом любую еду себе откладывает старательно:046:

меня не вырывать,а лечение ждет...

Удачного лечения без боли!:flower:

Угу, мудрости :065: но у меня , слава богу, они нормальные, не ретинированные, но все равно боюсь :001:

А у меня как раз он ретированный был:001: Так что, Анюта, тебе вообще нечего бояться!!!

Krasava
21.08.2011, 19:23
море...Мариш, хорошо тебе отдохнуть!
а где внучка живет? я видимо пропустила это в свое время

Внучка моя живет недалеко от Монполье!

:love: привет принцессе )

Спасибо!

а еще я в этом году закатала трех литровых бутелей помидоров штук 18,и еще литровые.....в общем запаслась так,как буд-то на следующий 2012год обещают помидорный кризис....

КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!:flower:

ой, девочки, простите за офф... но вы сами начали!

не-на-ви-жу ходить по магазинам с мужем))))) я не шопоголик совершенный, выпинувыю себе в магазины только когда реально НАДО, а муж:010:

он может несколько недель ездить по магазинам, чтобы купить рубашку с тканью нужного сечения, или ждать пару месяцев пока в магазин завезут те самые туфли на полтона темнее/светлее, чем есть в наличии:010::010::010:

круто!)))

Молодчина!!!

Krasava
21.08.2011, 19:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки мои!!!! прям аж соскучилась по вам!!!!

приехала, на весах ,,,запредельные цыфры!!! ну,,,начну сначала!!!!

kunakaeva
21.08.2011, 19:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки мои!!!! прям аж соскучилась по вам!!!!

приехала, на весах ,,,запредельные цыфры!!! ну,,,начну сначала!!!!

неужели всё так плохо???

вот и уменя три кг ушло и всё стало колом....что ж это за такое за....

и как мне эту злосчастную десятку одолеть?????

Annfish
21.08.2011, 20:27
Ооо!!! Марина, с возвращением ;)

Лена, грибочки ммммм вкуснота!!! Ох, я тож хотела часов в пять поесть, на том и закончить... но муж зачем то требует еды ))) и еще по более непонятной причине мы купили шампанского.... ах, прощайте 64кг ))) хнык

kunakaeva
21.08.2011, 20:28
ах мне бы Аня твои 64 и я бы пила шампанское с чистой совестью))))))))))

Annfish
21.08.2011, 21:18
ах мне бы Аня твои 64 и я бы пила шампанское с чистой совестью))))))))))

Ох, Юлечка, это тебе сейчас так кажется ))))

Nikam1
21.08.2011, 21:38
==
Спасибо,приму к сведению...мне просто педиатр дочке назначал яичную скарлупу месяцев в 10....
В общем НАТАША,сподвигла ты меня на эту диету...с понедельника,т.е. завтра ПРОТАС....просижу недельку,а дальше будет видно...но буду стараться не нарушать...

Лена, грибочки ммммм вкуснота!!! Ох, я тож хотела часов в пять поесть, на том и закончить... но муж зачем то требует еды ))) и еще по более непонятной причине мы купили шампанского.... ах, прощайте 64кг ))) хнык
и я пью вино полусладкое и наслаждаюсь...а тебе конечно жалко труда и потерянных кг,просто возвращаются они быстрее чем уходят...НО когда-то же нужно раслабляться:014:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 23:04
Спасибо,приму к сведению...мне просто педиатр дочке назначал яичную скарлупу месяцев в 10....

рискну предположить, что яичная скорлупа более мягкая форма кальция для желудка (хотя лично мне кажется,что это советы-пережитки, надо у своих микро-педиатров спросить))),потому что ,помню.когда я пила глюконат кальция, то он очень на желудок действовал,его нельзя было натощак принимать...Не знаю,как сейчас в новыми формами кальция, но раньше так вот было....

вот я без причины испекла шарлотищу и 2 куска сама же и слопала в ночи практически ))))
завтра буду примерной девочкой, а во вторник разгруз организую....

Annfish
21.08.2011, 23:24
и я пью вино полусладкое и наслаждаюсь...а тебе конечно жалко труда и потерянных кг,просто возвращаются они быстрее чем уходят...НО когда-то же нужно раслабляться:014:

вот я без причины испекла шарлотищу и 2 куска сама же и слопала в ночи практически ))))
завтра буду примерной девочкой, а во вторник разгруз организую....

А приятно осознавать, что я не одна такая хулиганка :046:
Лена, возьми меня с собой в примерные девочки, а потом и на разгруз ))) очень надо :006:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 23:28
А приятно осознавать, что я не одна такая хулиганка :046:
Лена, возьми меня с собой в примерные девочки, а потом и на разгруз ))) очень надо :006:

ооо!!! у меня куча вариантов ответа тебе,Аня)))0 тебе какой:
1. говно-вопрос-айда со мной ))))):080:
2. а что мне за это будет?:065:
3.нашла к кому плюсоваться, я вечно свои обещания не сдерживаю :wife:

Annfish
21.08.2011, 23:29
Да и забыла поделиться. Тут ребенок наш вдруг на ночь глядя затребовал гулять. Я, уже хорошо набравшись шампанского, дала команду "свестать всех наверх", одеваться и идти гулять )) Так классно!!! Мы вообще редко всей семьей гуляем ((( в будни муж на работе, в выходные - дома куча дел и гуляет кто то один... в общем мне очень понравилось :) Мама-папа-я - спортивная семья. Мы с мужем кажется больше Данилы резвились - и в футбол и баскетбол... Классно в общем погуляли. Надо чаще практиковать.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 23:31
Да и забыла поделиться. Тут ребенок наш вдруг на ночь глядя затребовал гулять. Я, уже хорошо набравшись шампанского, дала команду "свестать всех наверх", одеваться и идти гулять )) Так классно!!! Мы вообще редко всей семьей гуляем ((( в будни муж на работе, в выходные - дома куча дел и гуляет кто то один... в общем мне очень понравилось :) Мама-папа-я - спортивная семья. Мы с мужем кажется больше Данилы резвились - и в футбол и баскетбол... Классно в общем погуляли. Надо чаще практиковать.

мечтаааааааааааааааа:love:

Annfish
21.08.2011, 23:31

Мне нравятся все! )))
1. Про говно и единение )))
2. Будет тебе за это не отвес - ОТВЕСИЩЩЕ!!! :046:
3. Та же фигня! Ты и я одной крови :004:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 23:34
Мне нравятся все! )))
1. Про говно и единение )))
2. Будет тебе за это не отвес - ОТВЕСИЩЩЕ!!! :046:
3. Та же фигня! Ты и я одной крови :004:

вот за что тебя люблю-на все ответ у тебя есть ))) ей слово-она тебе два:))

Annfish
21.08.2011, 23:51
вот за что тебя люблю-на все ответ у тебя есть ))) ей слово-она тебе два:))

Ща я еще выпью креативного шампанского и пропорция словообразования сместится 1:3 ))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 00:00
Ща я еще выпью креативного шампанского и пропорция словообразования сместится 1:3 ))))

а у меня нет волшебных пузырьков (((....пойду я спать..

kunakaeva
22.08.2011, 08:43
о дааа у меня от волшебных пузырьков тоже словообразование растёт в геометрической прогрессии)))
вчера вот с друзьями напились коктейлев с мартини, спрайтом и сиропом гринадин - я даже утром взвешиваться не стала)
сегодня уезжаем в Уфу на новой машинке!!!!)))))

Санчеs
22.08.2011, 09:54
я тоже грибочки люблю))) но муж их не переваривает, так что ем крайне редко(((
как у вас замечательно получилось с шмпусиком:))

а мне понравился второй вариант:))

мечтаааааааааааааааа:love:
и не говори
==================

а я сегодня постараюсь продержаться на твороге-кефире.Правда буду варить форелевый суп с плавлен.сыром, могу не удержаться)))

Annfish
22.08.2011, 10:47
Доброго утра!

сегодня уезжаем в Уфу на новой машинке!!!!)))))
Счастливого пути! :support:

а я сегодня постараюсь продержаться на твороге-кефире.Правда буду варить форелевый суп с плавлен.сыром, могу не удержаться)))
Н-да, форелевый суп - серьезное искушение :065: Мне сегодня тоже предстоит готовка... и нет пока никакого плана относительно еды. С утра, как всегда, есть совершенно не хочется ) но все еще планирую вести себя прилично ))
Да и +1кг (65.4 :010:) прибавляют мотивации.

Кысуля
22.08.2011, 11:30
Доброе утро!!!

ответ за неделю так и остался 2,3. но я отекла оч сильно, видимо по-этому)
а еще я вам по-моему не жаловалась... у нас на прошлой неделе умерла машинка:(
вчера "омашинились" по-новой:)) и наш папа с утра уехал на работу сияющий аки тульский пряник :073:

Megi
22.08.2011, 12:16
Девчонки, привет всем и пока!
Я на чемоданах, все вроде упаковала, щас бровки сбегаю отредактирую, маникюрчик сделаю и все в 16.00 выходим из дома!
Конечно, я не добилась моих 58 кг, ну да ладно, приеду снова начну!
Когда будем переезжать, оставьте здесь ссылку, я найду вас.
Из таблички не выкидывайте, просто в загул отправьте.
Всех целую, люблю!

Санчеs
22.08.2011, 12:25
Доброе утро!!!

вчера "омашинились" по-новой:)) и наш папа с утра уехал на работу сияющий аки тульский пряник :073:

главное привеса нет!!!)))) 2.3 за неделю - замечательный результат

жалко машинку, зато теперь на новой катаетесь.Поздравляю с покупкой))) а что за машин?

Я на чемоданах, все вроде упаковала, щас бровки сбегаю отредактирую, маникюрчик сделаю и все в 16.00 выходим из дома!
Всех целую, люблю!
хорошо отдохнуть! не очем не думай, а просто наслаждайся солнцем.морем и покоем!)))

Annfish
22.08.2011, 12:29
Доброе утро!!!

Ну 2.3кг - тоже хороший результат! Отличный я бы сказала!!! Так держать :support:
и поздравляю с омашиниванием ))) ток на днях спорили с мужем на тему второй машины.... мои аргументы, конечно, сильны, но его об отсутствии средств - сильнее (((
Всех целую, люблю!
ААА как здорово! Замечательного вам отдыха!!! :080:
Я тоже тут потихоньку перышки чищу )) Брови-ресницы покрасила "с запасом" )) завтра педикюр пойду сделаю... сегодня еще аптечку надо пересмотреть - она у меня полчемодана занимает :046: да и чемоданы тож пора собирать ))

Кысуля
22.08.2011, 12:29
Всех целую, люблю!

Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!! расслабься и не о чем не думай!! приедешь - возвращайся, будем ждать)):flower:

главное привеса нет!!!)))) 2.3 за неделю - замечательный результат
жалко машинку, зато теперь на новой катаетесь.Поздравляю с покупкой))) а что за машин?

да, жалко(( умерла Hyundai Sonata, а купили Mazdу Tribute:073:
вот такой странный "замен":073:

Санчеs
22.08.2011, 12:32
Я тоже тут потихоньку перышки чищу )) Брови-ресницы покрасила "с запасом" )) завтра педикюр пойду сделаю... сегодня еще аптечку надо пересмотреть - она у меня полчемодана занимает :046: да и чемоданы тож пора собирать ))
чемоданное настроение:)) тоже так захотелось еще раз съездить на море....:008:

Сонату знаю, а Трибут - это тоже джипик?

Nikam1
22.08.2011, 12:53
Доброе утро!!!

Наташа,результат супер!!!посмотрим сколько будет у меня,но твой меня вдохновляет...тем более что за неделю...

Всех целую, люблю!
удачно тебе отдохнуть,насладится отдыхом,набраться новых сил и с новыми силами в бой по преодолению веса
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!! расслабься и не о чем не думай!! приедешь - возвращайся, будем ждать)):flower:

а что значит умерла???т.е. теперь ее не продать?

Nikam1
22.08.2011, 13:05
меня иногда мой ребенок просто поражает...всегда разбрасывает игрушки и никогда не хочет их собирать,в общем собирает только если я сижу над ней с ремнем,тогда под страхом что я ее ударю будет собирать...уговоры не помогает,по типу того что если просит мульт и я ей говорю соберешь игрушки включу,тоже не помогает...она лучше не будет смотреть мульт...в общем захожу сегодня в ее комнату,а там игрухи как всегда разбросаны,она меня увидела и на полном серьезе мне говорит "мама,давай наклоняйся и начинай собирать игрушки!"я дар речи даже потеряла...

Кысуля
22.08.2011, 13:07
Сонату знаю, а Трибут - это тоже джипик?

а почему тоже? как раз трибьют - это джип, а соната это седан)))

а что значит умерла???т.е. теперь ее не продать?

ой, это оч долгая история... и неприятная...
если вкратце, то продать мы ее не можем в любом случае - она по документам принадлежит бывшей супруге моего мужа, мы ездили по ген.доверенности.
т.е. ездить мы могли сколько угодно - но продать ее она нам не даст))))

Annfish
22.08.2011, 14:01
меня иногда мой ребенок просто поражает.....

Да уж... было бы смешно, если бы не было так грустно (
У нас тоже вечно игрушки разбросаны. Я как то пока не заставляю. Всегда предлагаю это сделать вместе... ну он что там старается - пару-тройку деталек от лего бросит в коробку... убираем вместе - он важно ходит с тряпочкой, двери вытирает, посуду вместе моем, стираем ) но это все игра и как бы не всерьез... что бы сам все убирал - я об этом даже не мечтаю пока ))))

Nikam1
22.08.2011, 14:42
У нас тоже вечно игрушки разбросаны. Я как то пока не заставляю. Всегда предлагаю это сделать вместе... ну он что там старается - пару-тройку деталек от лего бросит в коробку... убираем вместе - он важно ходит с тряпочкой, двери вытирает, посуду вместе моем, стираем ) но это все игра и как бы не всерьез... что бы сам все убирал - я об этом даже не мечтаю пока ))))

то что грустно,это да...если собирать совместно,то для нее это вообще рай,она свои три бросит и считает миссию по собиранию игрушек выполненной,а все остальное на мне...и в итоге получается что собирала я...а минут через пять,она разбросает все снова...в общем мне еще принципиально важно что б собирала она,потому как когда я ей говорю что б собирала игрушки,она абсолютно осознано смотря на меня мне говорит "нет!"и это ей только три,а что будет дальше...страшно подумать:001:
в общем сегодня она их собирала часа три,с периодическими моими угрозами,хотя там работы на 5мин.максимум...

Krasava
22.08.2011, 15:34
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Куколки мои!!!!
Мне моя Красавица вообще говорит- АТАНЬ!!!!! я так понимаю -отстань,,, я ругаюсь,говорю, что это не прилично, не красиво так говорить!!! так она потом делает ручкой, типа досвиданья, и говорит ЧАОООООООО!!!!! тонюсеньким голоском!!! Шладкий мой ребенок!!!!!

Krasava
22.08.2011, 15:39
Девочки!
в субботу смотрела передачу, ее ведет ЛЕРА,,,не знаю по фамилии, блондинка симпатичная,передача, как вкусно есть и не жиреть, так вот, там показали рецепт- про картошку! ее надо запекать ,порезав на четвертинки,посыпав травками и слегла сбрызнув оливковым маслом, запекать в духовке при температуре,,,по-моему 230 градусов! и якобы ,приготовленная так, она я вляется продуктом с отрицательными калопиями! готовлю 2-ой день,,,, быстро, хлопот никаких, потому что ЧИСТИТЬ НЕ НАДО!!!! что скажите?

Krasava
22.08.2011, 15:40

Аня! Я тебе пошлю свои телефоны,,, мало ли в Гренобль соберетесь!!!)))))
ну или просто, вдруг спросить надо будет!

Annfish
22.08.2011, 16:38
то что грустно,это да...если собирать совместно,то для нее это вообще рай,она свои три бросит и считает миссию по собиранию игрушек выполненной,а все остальное на мне....
По моему ты слишком строга :008: без сильной мотивации в этом возрасте сложно что либо делать, ибо не понятно зачем. Просто потому что мама сказала? Мне 36 и я до сих уперта в этом смысле - что бы кто то заставил меня что то сделать, нужен аргумент ) У нас две темы по наведению порядка - 1) вместе. Это просто волшебное слово ))) 2) это некрасиво, а вдруг к нам кто-нибудь придет ) он любит гостей и под это дело готов убирать. Но к нам действительно довольно часто заходят в гости. И еще игра! Когда не просто собираются игрушки-зверушки, а они идут спать в домик... не просто детальки от лего, а "сбор ягодок в корзинку" - ну совершенно другой настрой и результат.
Аня! Я тебе пошлю свои телефоны,,, мало ли в Гренобль соберетесь!!!)))))
ну или просто, вдруг спросить надо будет!
Мариночка!!! ДААА!!! Я сама хотела попросить, но чот неудобно было :008: Вряд ли мы соберемся в Гренобль, а вот спросить что-ньть - вполне возможно ) да и меня морально будет греть, что есть кто то ближе, чем в России )))

Nikam1
22.08.2011, 16:53
По моему ты слишком строга :008: без сильной мотивации в этом возрасте сложно что либо делать, ибо не понятно зачем. Просто потому что мама сказала? Мне 36 и я до сих уперта в этом смысле - что бы кто то заставил меня что то сделать, нужен аргумент ) У нас две темы по наведению порядка - 1) вместе. Это просто волшебное слово ))) 2) это некрасиво, а вдруг к нам кто-нибудь придет ) он любит гостей и под это дело готов убирать. Но к нам действительно довольно часто заходят в гости. И еще игра! Когда не просто собираются игрушки-зверушки, а они идут спать в домик... не просто детальки от лего, а "сбор ягодок в корзинку" - ну совершенно другой настрой и результат.

Мариночка!!! ДААА!!! Я сама хотела попросить, но чот неудобно было :008: Вряд ли мы соберемся в Гренобль, а вот спросить что-ньть - вполне возможно ) да и меня морально будет греть, что есть кто то ближе, чем в России )))

Может ты и права,попробуем твои методы...вот как говорится,век живи век учись:flower:

Awatara
22.08.2011, 17:33
Я свою не заставляю и не планирую в ближайшие годы. Потому как меня мама всегда заставляляли сейчас еще пытается, меня аж трясет. Я вечером сама все пойду и соберу, своей максимум предлагаю присоединиться и все. Мою подругу мама в детстве не заставляла, так она спокойно занимается уборками, а у меня просто реакция бебебе на это дело, нормально что-то могу делать, только под настроение и когда дома никого

Awatara
22.08.2011, 17:33
Ща доем мороженое и на спорт :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 17:53
девы, как от пмс-ного жора избавиться?????? не-хо-чу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Awatara
22.08.2011, 18:03
забеременнеть :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 18:08
забеременнеть :)

:065: это не спасение))) тогда я вообще в холодильнике буду жить ))))

Санчеs
22.08.2011, 18:08
Сашка тоже мне "помогает" с уборкой.Правда приходится отдавать свою тряпку, тк другая ему не нужна.С посудой пока еще не пробовали вместе, тк мал еще)))
Правда капризный до жути:001: Девочки, когда у них этот период закончится? ну просто мозг выносит, уже сил нет(((

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Куколки мои!!!!
Мне моя Красавица вообще говорит- АТАНЬ!!!!! я так понимаю -отстань,,, я ругаюсь,говорю, что это не прилично, не красиво так говорить!!! так она потом делает ручкой, типа досвиданья, и говорит ЧАОООООООО!!!!! тонюсеньким голоском!!! Шладкий мой ребенок!!!!!
какая прелесть))) а у меня. бывает.когда не слушается и делает назло, подходит ко мне и целует, звонко так - ну и хитро при этом улыбается.

Девочки!
в субботу смотрела передачу, ее ведет ЛЕРА,,,не знаю по фамилии, блондинка симпатичная,передача, как вкусно есть и не жиреть, так вот, там показали рецепт- про картошку! ее надо запекать ,порезав на четвертинки,посыпав травками и слегла сбрызнув оливковым маслом, запекать в духовке при температуре,,,по-моему 230 градусов! и якобы ,приготовленная так, она я вляется продуктом с отрицательными калопиями! готовлю 2-ой день,,,, быстро, хлопот никаких, потому что ЧИСТИТЬ НЕ НАДО!!!! что скажите?
про каллории не скажу, ибо не знаю
но уверена.что это очень вкусно:))
смириться и терпеть:065:

Annfish
22.08.2011, 18:09
Может ты и права,попробуем твои методы...вот как говорится,век живи век учись:flower:
Ну не зря же говорят, что это дети воспитывают родителей, а не наоборот ))) вот и приходится экспериментировать, выискивая подходы. Я не хочу что бы сын меня слушался потому что боится... хотя есть примеры из жизни, когда дружеские отношения между родителями и детьми выливались в полную анархию. Педагогика такое дело - фиг знает, что мы все получим на выходе :065:

Ща доем мороженое и на спорт :))
Хорошо тебе )))

Не знаю, Лен... что? уже много нахомячила? ;)
Я сама сегодня по грани - практически ни в чем себе не отказываю и порции огого :010: ток разве что без хлеба. А так уже и яичница во мне и суп и рыбы кусман... вот бы сейчас взять и остановиться, но чую придем мы с вечерний прогулки и :015:

Awatara
22.08.2011, 18:13
Ну вот, мама отказалась посидеть с Дианой, которая, заметьте, спит! Спорт откладывается до прихода папы :(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 18:14
Я сама сегодня по грани - практически ни в чем себе не отказываю и порции огого :010: ток разве что без хлеба. А так уже и яичница во мне и суп и рыбы кусман... вот бы сейчас взять и остановиться, но чую придем мы с вечерний прогулки и :015:
еще ж не вечер )))
у меня утром было ударно (горячий бутер, шарлотки 2 куска)....и ведь самое бесячье,что есть не хочу,лишь бы что в рот сунуть,да побоооольше!!!!!! вот о пельменях думаю....:080:
но не голодная же,но вот надо мне их......:001:

смириться и терпеть:065:

терпеть и не есть? или терпеть себя толстую и недовольную и жрать?:065:

Annfish
22.08.2011, 18:16
Девочки, когда у них этот период закончится? ну просто мозг выносит, уже сил нет(((

Ох не знаю - мне иногда кажется, что мы в вечном кризисе )))) вот сейчас затишье.... но я не думаю, что это надолго и типа повзрослел. Правда я уже почти научилась этим ужасом управлять ))) когда сама успеваю притормозить, не разруливать сгоряча, а малость подумать ) Но на прогулках аки беркут кружу вокруг Данилы когда он играет с ровесниками или кем помладше и неустанно твержу, что надо дружить ))) а то он еще тот хулиган - может зарядить в лоб оппоненту, а потом сам рыдать начинает - типа понял,что был не прав... :010:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 18:18
девочки, у нас кризис кризисов случился к 5-ти годам...все остальное-цветуечки ясельные.... я реально боюсь пубертатного возраста...)))) потому,как дюжим терпением не обладаю,боюсь,окажусь тарасом бульбой.сама породила,сама и убью.....

Санчеs
22.08.2011, 18:21
хм, я во мне пока 200 гр творожка детского и 3 кружки кофе:fifa: но как ты мудро заметила - еще не вечер)) а вечером буду кормить мужа сливоячно-форелевым супом и свининкой в паутинке (мелкая в смысле макарошка).Вот где главное не сорваться.Но думаю,что не удержусь))

терпеть и не есть? или терпеть себя толстую и недовольную и жрать?:065:
наверное все таки второе:)) я в такие дни машу на себя рукой, привожу в человеческий вид уже после КД:065:

Ох не знаю - мне иногда кажется, что мы в вечном кризисе )))) вот сейчас затишье.... но я не думаю, что это надолго и типа повзрослел. Правда я уже почти научилась этим ужасом управлять ))) когда сама успеваю притормозить, не разруливать сгоряча, а малость подумать ) Но на прогулках аки беркут кружу вокруг Данилы когда он играет с ровесниками или кем помладше и неустанно твержу, что надо дружить ))) а то он еще тот хулиган - может зарядить в лоб оппоненту, а потом сам рыдать начинает - типа понял,что был не прав... :010:

пессимистично:))
сейчас вот мелкий спит, а я с ужасом жду его пробуждения:001:

Санчеs
22.08.2011, 18:22
девочки, у нас кризис кризисов случился к 5-ти годам...все остальное-цветуечки ясельные.... я реально боюсь пубертатного возраста...)))) потому,как дюжим терпением не обладаю,боюсь,окажусь тарасом бульбой.сама породила,сама и убью.....

я тоже псих еще тот, хотя думала что терпеливая:))

Annfish
22.08.2011, 18:31
и ведь самое бесячье,что есть не хочу,лишь бы что в рот сунуть,да побоооольше!!!!!!
Вооот! Меня это тоже бесиииит :033: ведь не голодная ни разу!!!
Ну вот, мама отказалась посидеть с Дианой, которая, заметьте, спит! Спорт откладывается до прихода папы :(

мммм (((( Главное - не передумай!

Annfish
22.08.2011, 18:35
я тоже псих еще тот, хотя думала что терпеливая:))

А я вот наоборот знаю и знала, что истеричка еще та )))) но быстро поняла, точнее сынок маму отстроил, что психом ничего не решить! Приходится учиться держать себя в руках, все обдумывать и ... и иногда это у меня плохо получается )))))

Санчеs
22.08.2011, 18:36
А я вот наоборот знаю и знала, что истеричка еще та )))) но быстро поняла, точнее сынок маму отстроил, что психом ничего не решить! Приходится учиться держать себя в руках, все обдумывать и ... и иногда это у меня плохо получается )))))

да я тоже уже поняла,что психом не решишь ничего и не заставишь.Но все равно эмоции пока перевешивают

Awatara
22.08.2011, 19:03
Что-то меня подташнивает после яблочка :((

Мой ребенок меня тут чуть ли не спас в пятницу. МЫ вдвоем были дома, я успела постелить ей постель, наклонилась за зеленкой и мне всю левую сторону прострелило. Причем и правой рукой не пошевелить - больно, ни наклониться, ни присесть. Так она под моим чутким руководством убрала все с моей кровати, постель достала, постелила. А потом еще накрыла одеялом, легла рядом и проверяла, чтобы я не раскрылась :)))))) Ноа вообще идеальная девочка, когда мы с ней только вдвоем :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 19:03
все. трындец мне! варю пельмени...

Annfish
22.08.2011, 19:06
Мой ребенок меня тут чуть ли не спас в пятницу. :)
Боже, как мило :love:
а тебе на спорт не рано в таком случае???
Заглатывай их быстрее!!! )))
Хорошо, что не на ночь ) - моя любимая мантра :015:

Awatara
22.08.2011, 19:08
мне вчерашние пельмени привеса не дали ;-)

Почему это мне на спорт рано?

Санчеs
22.08.2011, 19:28

приятного аппетита:019::))

научите делать домашние пельмешки!:091:

Почему это мне на спорт рано?

ну прострел то совсем недавно был:005:

Кысуля
22.08.2011, 19:37
ох, девочки-мамочки, почитала я вас, сходила чмокнула спящего сынулю и пожалела, что дома мыла с веревкой нет:073:

научите делать домашние пельмешки!:091:

главное хорошее настроения и большая компания!!! ну и так по мелочи: тесто, фарш...

в общем я давно звала в гости, коллективно наделать стратегический запас))))

Awatara
22.08.2011, 19:40
Так мне кажется, это было из-за того, что я накануне ходила на тренировку и спина офигела :)) К утру все было ок :)

Awatara
22.08.2011, 19:42
ох, девочки-мамочки, почитала я вас, сходила чмокнула спящего сынулю и пожалела, что дома мыла с веревкой нет:073:

главное хорошее настроения и большая компания!!! ну и так по мелочи: тесто, фарш...

у меня дача за Всеволожском :)) и я давно хочу научиться делать пельмени :)

Санчеs
22.08.2011, 19:53

а мне пока с мелким не реально вырваться(((

Кысуля
22.08.2011, 20:11
у меня дача за Всеволожском :)) и я давно хочу научиться делать пельмени :)

ну и почему ты до сих пор не в гостях)))))) наделаем пельмешек, наедимся и с чувством выполненного долга опять худеть)))))

зы. а если серьезно - будет желание, приезжай;)
правда лепка пельменей - скорее зимнее развлечение, но вот домашние манты со свежей зеленью - это вполне себе осенью пахнет))))

а мне пока с мелким не реально вырваться(((

ха! мы могем и к тебе)))))))))))) шучу, не боись)))
ну а в чем загвоздка при лепке пельменей?)))) мне кажется в Интернете масса рецептов)

Marina_rina
22.08.2011, 20:16
Добрый вечер,Вам!
я вот на протасовку решила,провела день почти правильно, яичко,грейпфрут,морковка,яблочко,помидорки, на работе от шоколадки удержалась, а дома от блинчика не смогла(

Кысуля
22.08.2011, 20:19
Девочки, основное правило Протаса - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! а точнее жрать)))):073:
поверьте опытному протасовцу, чем больше вы съедите овощей - тем лучше будет результат!!!!
ну и срывов не будет)))
поэтому морковка, яблочка, помидорка - это не протас, это разгруз по протасову)))
а вот миска салата из моркови, кастрюлька салата их помидоров, тазик салата из капусты - это Протас;)

Awatara
22.08.2011, 20:21
ну и почему ты до сих пор не в гостях)))))) наделаем пельмешек, наедимся и с чувством выполненного долга опять худеть)))))

зы. а если серьезно - будет желание, приезжай;)
правда лепка пельменей - скорее зимнее развлечение, но вот домашние манты со свежей зеленью - это вполне себе осенью пахнет))))

ну если мы на буднях на этой неделе поедем на дачу, можем с Дианой заехать в гости :))

Добрый вечер,Вам!
я вот на протасовку решила,провела день почти правильно, яичко,грейпфрут,морковка,яблочко,помидорки, на работе от шоколадки удержалась, а дома от блинчика не смогла(

Да, на работе худеть гораздо легче :)

Marina_rina
22.08.2011, 22:54
Девочки, основное правило Протаса - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! а точнее жрать)))):073:
поверьте опытному протасовцу, чем больше вы съедите овощей - тем лучше будет результат!!!!
ну и срывов не будет)))
поэтому морковка, яблочка, помидорка - это не протас, это разгруз по протасову)))
а вот миска салата из моркови, кастрюлька салата их помидоров, тазик салата из капусты - это Протас;)

я столько не впихну в себя:)) осебенно на работе:(

Annfish
22.08.2011, 23:09

Звучит заманчиво ) но вот ведь парадокс - на протасах мне хочется мяса, а на всяких дюканах - овощей :046: никакой синхронизации с текущим моментом! Видимо БУЧ мое всё... исключая ПМСные дни, как сейчас.
Ооох. Мало того, что я море встречу с КД, так еще и отожрусь, похоже, аки свинка (( сегодня снова день не удался :110:

Nikam1
22.08.2011, 23:27
да и у меня сегодня Протас задвинулся...вечером съела два блина с икрой...но ничего,завтра начну по новой....

Nikam1
22.08.2011, 23:51
ну и срывов не будет)))

Наташа,скажи,какой ты сыр покупала...что-то 5% не нашла сегодня самый маленький олтермани 17%....а 5% только творог....

Awatara
23.08.2011, 00:22
5% есть полар, бывает еще 5% филадельфия, и одно время в ленте был в нарезке сыр фитнесс тоже 5%. Если кто в Финку у тебя ездит, попроси привезти Kadett, он самый вкусный из резиновых :) Но имхо лучше самой приготовить, причем по рецепту не протасова, а дюкана. Очеь вкусно получается :)

Мне лично на любой диете хочется фруктов. С этой т.з. яичная идеально, но проблемы с туалетом не айс :(

Nikam1
23.08.2011, 10:43
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Еще раз про ребенка...Она у меня очень бойкая девченка,что не так,подбежит и треснет,да так ощутимо...и ей все равно кто перед ней,мама или папа,или подружка или маленький ребенок,поэтому на площадке родителей всегда предупреждаю,что...могут быть казусы...если вдруг я ее на площадке наказала и она решила что кто-то из детей виноват в ее наказании,или кто-то не уступил ей качелю...то все,обязательно улучит момент и что нибудь ребенку сделает...и это при том что я от нее не отхожу ни на минуту!поэтому наказания нам не избежать,нервы мои тоже иногда на пределе...терплю,терплю,...а потом бью и получаю от этого удовольствие...в общем как в тумане...я даже какое-то время пила успокоительные, сейчас перерыв....и вот если совсем ничего не заставлять,то мне кажется что она станет просто неуправляемой...

Лена как пельмешки?

Марина,я пельмени леплю специальной железной пельмешнецей-не знаю как правильно называется,раскатываешь круг,кладешь на пельменницу,потом в дырочки трамбуешь фарш,катаешь еще один кружок,закрываешь и каталкой по верху...переворачиваешь и пельмешки готовы,а фарш-мясо свинины и говядины и лук,соль перец.в общем получается быстро и вкусно,а когда варю,то в воду кладу лавровый лист и душистый перчик...

я тоже ем иногда не потому что хочется,а потому что муж съест больше меня вкусненького:))

Nikam1
23.08.2011, 10:48
5% есть полар, бывает еще 5% филадельфия, и одно время в ленте был в нарезке сыр фитнесс тоже 5%. Если кто в Финку у тебя ездит, попроси привезти Kadett, он самый вкусный из резиновых :) Но имхо лучше самой приготовить, причем по рецепту не протасова, а дюкана. Очеь вкусно получается :)

Мне лично на любой диете хочется фруктов. С этой т.з. яичная идеально, но проблемы с туалетом не айс :(

Спасибо,:flower:значит будем искать...
наверное настал тот момент,когда возьму себя в руки....в общем надеюсь на это,смотрела фотки в топике фото- стимул для похудения,так вот там девченка Ася вроде вес 51кг,так захотелось самой на себя посмотреть при весе 51-52кг...в общем попробую,а дальше будет видно...Если получится к новому году 52кг,то с мужем договорились что купит мне серьги золотые,а я всегда хочу не дешевые:))в общем буду стараться,вроде как стимул есть....

Awatara
23.08.2011, 10:54
Когда есть какой-то дополнительный ощутимый стимул, это ооочень важно :)))

Санчеs
23.08.2011, 10:55
ха! мы могем и к тебе)))))))))))) шучу, не боись)))
ну а в чем загвоздка при лепке пельменей?)))) мне кажется в Интернете масса рецептов)

а я и не боюсь, гыыыы:065:
на самом деле так и решила - хочу на выходных попробовать налепить
сегодня снова день не удался :110:
я тоже вечером супца все таки съела.Радует, что днем у меня был творог 200 гр и стакан кефира +сырок с кофеём
Сегодня попробую также продержаться

Марина,я пельмени леплю специальной железной пельмешнецей-не знаю как правильно называется,раскатываешь круг,кладешь на пельменницу,потом в дырочки трамбуешь фарш,катаешь еще один кружок,закрываешь и каталкой по верху...переворачиваешь и пельмешки готовы,а фарш-мясо свинины и говядины и лук,соль перец.в общем получается быстро и вкусно,а когда варю,то в воду кладу лавровый лист и душистый перчик...

я тоже ем иногда не потому что хочется,а потому что муж съест больше меня вкусненького:))

вот я тоже хочу сегодня такую штуковину посмотреть, а то у меня пельмени -мутанты получаются))) - это я еще в молодсти маме помогала.Даже лепить перестала (ибо страшны очень) и только ей все раскатывала и заготовки делала (кроме теста и фарша)
Спасибо,:flower:значит будем искать...
наверное настал тот момент,когда возьму себя в руки....в общем надеюсь на это,смотрела фотки в топике фото- стимул для похудения,так вот там девченка Ася вроде вес 51кг,так захотелось самой на себя посмотреть при весе 51-52кг...в общем попробую,а дальше будет видно...Если получится к новому году 52кг,то с мужем договорились что купит мне серьги золотые,а я всегда хочу не дешевые:))в общем буду стараться,вроде как стимул есть....
и почему муж воспринимает у меня все похудания не таким образом?))))) тоже хочу злато-серебро:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 11:02
тоже что ли сходить в топик-стимул ))
вот только найти бы там схожих со мной по комплекции )) чтобы рост был 180 )))

==
ой,девы, я вчера столько жрала, что мой кишечник выдал недельную дозу переработки продуктов )))
сегодня пока слона не слопала еще ))
Ника, пельмени пошли на ура ))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 11:18
что-то я вот сидю и думаю, надо с сибаритом подружиться )))

Кысуля
23.08.2011, 11:19
доброе утро)

ну если мы на буднях на этой неделе поедем на дачу, можем с Дианой заехать в гости :))

пиши, если соберетесь)))

Звучит заманчиво ) но вот ведь парадокс - на протасах мне хочется мяса, а на всяких дюканах - овощей :046: никакой синхронизации с текущим моментом! Видимо БУЧ мое всё... исключая ПМСные дни, как сейчас.
Ооох. Мало того, что я море встречу с КД, так еще и отожрусь, похоже, аки свинка (( сегодня снова день не удался :110:

усе будет хорошо, пародоксальная ты наша)))))
а мне вот на всех диетах хочется шоколада:065:

да и у меня сегодня Протас задвинулся...вечером съела два блина с икрой...но ничего,завтра начну по новой....

ВОООТ!!!!!:ded: а надо наедаться овощами до такого состояния, чтобы чувствовать себя шариком и мысль о любой еде вызывала отвращение!
ну а про сыр тебе уже рассказали)

ой,девы, я вчера столько жрала, что мой кишечник выдал недельную дозу переработки продуктов )))
сегодня пока слона не слопала еще ))
Ника, пельмени пошли на ура ))))

и вышли, видимо, тоже:065::065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 11:26
нашла я со своим ростом в топике-стимуле....http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11861711&postcount=80 пойду убьюсь об стенку....

и вышли, видимо, тоже:065::065:

о, дааааааааааааа!!!!

Annfish
23.08.2011, 11:31
Всем приветы!
Ох, Лена, тебя хоть свидание с белым другом порадовало ))) а у меня - все входит и не выходит :065:
Весы снова показывают страшную цифру 66... АААА Сегодня уже ничего себе не обещаю....кроме обязательного турбослимовского чаяпития ))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 11:42
Всем приветы!
Ох, Лена, тебя хоть свидание с белым другом порадовало ))) а у меня - все входит и не выходит :065:
Весы снова показывают страшную цифру 66... АААА Сегодня уже ничего себе не обещаю....кроме обязательного турбослимовского чаяпития ))

дык, Ань, я перед этим 2 дня копила )) когда творог этот ела )))
а ты постоянно турбослимовский чай пьешь? я что-то очкую постоянно....Хотя можно было бы в каждый пмс )))может,жрала бы меньше...

Nikam1
23.08.2011, 11:56
а я и не боюсь, гыыыы:065:
на самом деле так и решила - хочу на выходных попробовать налепить

я тоже вечером супца все таки съела.Радует, что днем у меня был творог 200 гр и стакан кефира +сырок с кофеём
Сегодня попробую также продержаться

вот я тоже хочу сегодня такую штуковину посмотреть, а то у меня пельмени -мутанты получаются))) - это я еще в молодсти маме помогала.Даже лепить перестала (ибо страшны очень) и только ей все раскатывала и заготовки делала (кроме теста и фарша)

и почему муж воспринимает у меня все похудания не таким образом?))))) тоже хочу злато-серебро:065:

Ты Мариночка всегда стройна и красива!!! поэтому твой муж не считает подвигом твои заслуги в похудении:flower:а для меня это подвиг,потому что я столько весила в 19лет,а сейчас мне почти 30!
Лучше эту пельменницу покупать железную,и обильно посыпать именно ее мукой,прежде чем ложить круг теста,потом трамбовать мясо в дырки,именно так хорошо трамбовать,и они не прилипнут и получатся красивенькие и толстенькие!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 12:10
девы,вот что нашла в топике-стимуле
12. Хочется есть все подряд накануне критических дней

Недостаток цинка
Чем восполнить: красное мясо, морепродукты, корнеплоды, листовые овощи