Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
и вообще,чего-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу!!! у меня на балконе грууууши!!!!! и помидоооооооооры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что не сало с колбасой :046:
А я арбуза наелась :008: ужс. Как бы мне не поставить антирекорд - набрать к отпуску обратно 70кг :065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.08.2011, 23:33
Хорошо, что не сало с колбасой :046:
А я арбуза наелась :008: ужс. Как бы мне не поставить антирекорд - набрать к отпуску обратно 70кг :065:
такой комбинации у меня не планировалось ))) и то завтра ))))
Марина,уверена,что на тебе платье просто шикарно!!!!покажись!!!!
==
а я съела кубик сыра с плесенью вечером поздно.... и вообще,чего-нибудь хочуууууууууууууууууууууууууу!!! у меня на балконе грууууши!!!!! и помидоооооооооры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо))) попробую себя сфоткать.Надо будет фотик зарядить,а то Саня акум посадил
а я вчера блины вечером лопала.Испекла в основном мелкому на пробу, ну и сами поели.
такой комбинации у меня не планировалось ))) и то завтра ))))
такс. завтра наступило))))
колбаса с салом отменяется?:065:
Всем приветы!
а я вчера блины вечером лопала.Испекла в основном мелкому на пробу, ну и сами поели.
Да уж, наступило, и даже порадовало ))
У меня 64.4. С одной стороны привес относительно среды... с другой - если учесть сколько я хомячила в последние дни, так и очень не плохо :008: я вообще думала 66кг увижу )
Что то прочитала я про твои вчерашние блины и самой захотелось :015: ))))) пойду сделаю это )
Да уж, наступило, и даже порадовало ))
У меня 64.4. С одной стороны привес относительно среды... с другой - если учесть сколько я хомячила в последние дни, так и очень не плохо :008: я вообще думала 66кг увижу )
Что то прочитала я про твои вчерашние блины и самой захотелось :015: ))))) пойду сделаю это )
ну и славно))) а у меня что то жуткий привес:001:
вчера блины с таким удовольствием пошли - давно уже не пекла:019:
Alianora
21.08.2011, 14:00
:074:А я вчера зуб удалила - есть не могу ничего :( На весах уже минус по сравнению со средой. Надеюсь такая голодуха потом сильного привеса не принесет, когда есть нормально можно будет.
ну и славно))) а у меня что то жуткий привес:001:
вчера блины с таким удовольствием пошли - давно уже не пекла:019:
Наверное потому что вечером все это было ( вот и привес. Мне вот главное вечером не увлекаться и тогда я хотя бы не набираю.
У меня тож блины классные получились ) и икру наконец то доели ))))
:074:А я вчера зуб удалила - есть не могу ничего :( На весах уже минус по сравнению со средой. Надеюсь такая голодуха потом сильного привеса не принесет, когда есть нормально можно будет.
Восстанавливайся быстрее! И не набрасывайся потом на все, что не приколочено ;)))
:001: меня тоже ждет это. Восьмерку надо бы удалить... а я все чего то жду :065: страаашно ))
Всем привет!
У меня обратно с этими выходными привес...Но все вкусности доедины,и думаю как Наташа на овощах и молочке 5%посидеть...
Наташа,сколько у тебя за неделю ушло???
Аня ,и еще наверное вопрос больше к тебе,я тут решила кальцию попить,но мой знакомый стоматолог,говорит что он не усваивается...в общем у меня были пустые капсулы и я взяла яичную скарлупу,все как нужно обдала кипятком,сняла пленочки,перемолола до порошка в кофемолке и затрамбовала в эти капсулы...в общем решила их попить,так как читала что при недостатке кальция,появляется зверский аппетит...а у меня он и правда зверский:001::))как думаешь,такое вот самостоятельное назначение себе самой яичной скарлупы вреда не принесет?
меня не вырывать,а лечение ждет...но с сегодняшними технологиями,лечение просто сказка...я на групоне покупала в клинику пульсар купон,вылечила два кариеса,все классно,очень понравилось как делали и не больно абсолютно,щас вот еще один купончик купила только в другую клинику за,посмотрим как там...
меня не вырывать,а лечение ждет...но с сегодняшними технологиями,лечение просто сказка...я на групоне покупала в клинику пульсар купон,вылечила два кариеса,все классно,очень понравилось как делали и не больно абсолютно,щас вот еще один купончик купила только в другую клинику за,посмотрим как там...
меня тоже лечение ждет.Правда сказкой там пахнуть уже не будет, тк я уже год не могу дойти до врача с полетевшей пломбой:001:
Наверное потому что вечером все это было ( вот и привес. Мне вот главное вечером не увлекаться и тогда я хотя бы не набираю.
У меня тож блины классные получились ) и икру наконец то доели ))))
может потому что вечер.а может это из ранее наеденного отложилось сейчас...у меня еще на весах батарейка села, так все забываю новую купить
да, на завтра купила себе кефир и детский творожок))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 16:55
ага. будет красная икра.))))
65 ровно:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 17:04
вот,я,конечно, не врач, но дочь врача-гинеколога, который не вылезает из всяких медугородних и международный конференций....Короче,инфа не из проплаченных лекций, а нормальных таких, специализированных...Лучше всего на данных момент усваивается кальцемин.порядка 70 процентов....И еще какие-то ...кальций витроум,кажется......но эти хуже....В этих обоих таблетках кальций другой валентности,как-то они там нахимичили с формулой и добились лучшей усваиваемости....
Я тоже с зубами валандаюсь,мне тоже велели пить кальций и прописали кальцемин... я с мамой вот как раз пару дней назад про этот кальцемин говорила....
==
Аня,8-ки - это ж зубы мудрости:001:
Аня ,и еще наверное вопрос больше к тебе,я тут решила кальцию попить,но мой знакомый стоматолог,говорит что он не усваивается...в общем у меня были пустые капсулы и я взяла яичную скарлупу,все как нужно обдала кипятком,сняла пленочки,перемолола до порошка в кофемолке и затрамбовала в эти капсулы...в общем решила их попить,так как читала что при недостатке кальция,появляется зверский аппетит...а у меня он и правда зверский:001::))как думаешь,такое вот самостоятельное назначение себе самой яичной скарлупы вреда не принесет?
Вот не знаю :016: как то я к некоторым народным мудростям настороженно отношусь и к скорлупе в качестве источника кальция тоже. Скорее соглашусь с Леной -
вот,я,конечно, не врач, но дочь врача-гинеколога, который не вылезает из всяких медугородних и международный конференций....Короче,инфа не из проплаченных лекций, а нормальных таких, специализированных...Лучше всего на данных момент усваивается кальцемин.порядка 70 процентов....И еще какие-то ...кальций витроум,кажется......но эти хуже....В этих обоих таблетках кальций другой валентности,как-то они там нахимичили с формулой и добились лучшей усваиваемости....
Я тоже с зубами валандаюсь,мне тоже велели пить кальций и прописали кальцемин... я с мамой вот как раз пару дней назад про этот кальцемин говорила....
==
Угу, мудрости :065: но у меня , слава богу, они нормальные, не ретинированные, но все равно боюсь :001:
Всем привет!
У меня обратно с этими выходными привес...Но все вкусности доедины,и думаю как Наташа на овощах и молочке 5%посидеть...
Наташа,сколько у тебя за неделю ушло???
Ну, про неделю точно я смогу сказать завтра утром, так как начала в понедельник))
но на сегодняшнее утро отвес 2,3;)
Ну, про неделю точно я смогу сказать завтра утром, так как начала в понедельник))
Наташ, ты - гигант! продержаться неделю на сырых овощах:010:
Наташ, ты - гигант! продержаться неделю на сырых овощах:010:
ой, да ладно))) не смущай меня!)))
это уже 5 (или 6... чего-то сбилась со счета) Протас в моей жизни. и всегда выдерживаю без срывов!
только в этот раз пока сомневаюсь буду сидеть все 5 недель или ограничусь первыми двумя:008: а-то уж оч хочется не только овощей, но и фруктов поесть, пока они есть свежие и вкусные:019:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 18:33
Наташ,какой у тебя результат классный!!!!
мне такого не добиться , к сожалению (((
==
у меня сегодня поступление пищи в организм завершено))) но тем не менее я напоролась всякой каки )))))) колбасы и грибов соленых, урожай 2011:fifa:
Alianora
21.08.2011, 19:07
Восстанавливайся быстрее! И не набрасывайся потом на все, что не приколочено ;)))
:001: меня тоже ждет это. Восьмерку надо бы удалить... а я все чего то жду :065: страаашно ))
Спасибо :) Да я набрасываться и не хочу. Просто организм так себя ведет - если долго не ем, он потом любую еду себе откладывает старательно:046:
меня не вырывать,а лечение ждет...
Удачного лечения без боли!:flower:
Угу, мудрости :065: но у меня , слава богу, они нормальные, не ретинированные, но все равно боюсь :001:
А у меня как раз он ретированный был:001: Так что, Анюта, тебе вообще нечего бояться!!!
море...Мариш, хорошо тебе отдохнуть!
а где внучка живет? я видимо пропустила это в свое время
Внучка моя живет недалеко от Монполье!
:love: привет принцессе )
Спасибо!
а еще я в этом году закатала трех литровых бутелей помидоров штук 18,и еще литровые.....в общем запаслась так,как буд-то на следующий 2012год обещают помидорный кризис....
КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!:flower:
ой, девочки, простите за офф... но вы сами начали!
не-на-ви-жу ходить по магазинам с мужем))))) я не шопоголик совершенный, выпинувыю себе в магазины только когда реально НАДО, а муж:010:
он может несколько недель ездить по магазинам, чтобы купить рубашку с тканью нужного сечения, или ждать пару месяцев пока в магазин завезут те самые туфли на полтона темнее/светлее, чем есть в наличии:010::010::010:
круто!)))
Молодчина!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки мои!!!! прям аж соскучилась по вам!!!!
приехала, на весах ,,,запредельные цыфры!!! ну,,,начну сначала!!!!
kunakaeva
21.08.2011, 19:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки мои!!!! прям аж соскучилась по вам!!!!
приехала, на весах ,,,запредельные цыфры!!! ну,,,начну сначала!!!!
неужели всё так плохо???
вот и уменя три кг ушло и всё стало колом....что ж это за такое за....
и как мне эту злосчастную десятку одолеть?????
Ооо!!! Марина, с возвращением ;)
Лена, грибочки ммммм вкуснота!!! Ох, я тож хотела часов в пять поесть, на том и закончить... но муж зачем то требует еды ))) и еще по более непонятной причине мы купили шампанского.... ах, прощайте 64кг ))) хнык
kunakaeva
21.08.2011, 20:28
ах мне бы Аня твои 64 и я бы пила шампанское с чистой совестью))))))))))
ах мне бы Аня твои 64 и я бы пила шампанское с чистой совестью))))))))))
Ох, Юлечка, это тебе сейчас так кажется ))))
==
Спасибо,приму к сведению...мне просто педиатр дочке назначал яичную скарлупу месяцев в 10....
В общем НАТАША,сподвигла ты меня на эту диету...с понедельника,т.е. завтра ПРОТАС....просижу недельку,а дальше будет видно...но буду стараться не нарушать...
Лена, грибочки ммммм вкуснота!!! Ох, я тож хотела часов в пять поесть, на том и закончить... но муж зачем то требует еды ))) и еще по более непонятной причине мы купили шампанского.... ах, прощайте 64кг ))) хнык
и я пью вино полусладкое и наслаждаюсь...а тебе конечно жалко труда и потерянных кг,просто возвращаются они быстрее чем уходят...НО когда-то же нужно раслабляться:014:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 23:04
Спасибо,приму к сведению...мне просто педиатр дочке назначал яичную скарлупу месяцев в 10....
рискну предположить, что яичная скорлупа более мягкая форма кальция для желудка (хотя лично мне кажется,что это советы-пережитки, надо у своих микро-педиатров спросить))),потому что ,помню.когда я пила глюконат кальция, то он очень на желудок действовал,его нельзя было натощак принимать...Не знаю,как сейчас в новыми формами кальция, но раньше так вот было....
вот я без причины испекла шарлотищу и 2 куска сама же и слопала в ночи практически ))))
завтра буду примерной девочкой, а во вторник разгруз организую....
и я пью вино полусладкое и наслаждаюсь...а тебе конечно жалко труда и потерянных кг,просто возвращаются они быстрее чем уходят...НО когда-то же нужно раслабляться:014:
вот я без причины испекла шарлотищу и 2 куска сама же и слопала в ночи практически ))))
завтра буду примерной девочкой, а во вторник разгруз организую....
А приятно осознавать, что я не одна такая хулиганка :046:
Лена, возьми меня с собой в примерные девочки, а потом и на разгруз ))) очень надо :006:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 23:28
А приятно осознавать, что я не одна такая хулиганка :046:
Лена, возьми меня с собой в примерные девочки, а потом и на разгруз ))) очень надо :006:
ооо!!! у меня куча вариантов ответа тебе,Аня)))0 тебе какой:
1. говно-вопрос-айда со мной ))))):080:
2. а что мне за это будет?:065:
3.нашла к кому плюсоваться, я вечно свои обещания не сдерживаю :wife:
Да и забыла поделиться. Тут ребенок наш вдруг на ночь глядя затребовал гулять. Я, уже хорошо набравшись шампанского, дала команду "свестать всех наверх", одеваться и идти гулять )) Так классно!!! Мы вообще редко всей семьей гуляем ((( в будни муж на работе, в выходные - дома куча дел и гуляет кто то один... в общем мне очень понравилось :) Мама-папа-я - спортивная семья. Мы с мужем кажется больше Данилы резвились - и в футбол и баскетбол... Классно в общем погуляли. Надо чаще практиковать.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 23:31
Да и забыла поделиться. Тут ребенок наш вдруг на ночь глядя затребовал гулять. Я, уже хорошо набравшись шампанского, дала команду "свестать всех наверх", одеваться и идти гулять )) Так классно!!! Мы вообще редко всей семьей гуляем ((( в будни муж на работе, в выходные - дома куча дел и гуляет кто то один... в общем мне очень понравилось :) Мама-папа-я - спортивная семья. Мы с мужем кажется больше Данилы резвились - и в футбол и баскетбол... Классно в общем погуляли. Надо чаще практиковать.
мечтаааааааааааааааа:love:
Мне нравятся все! )))
1. Про говно и единение )))
2. Будет тебе за это не отвес - ОТВЕСИЩЩЕ!!! :046:
3. Та же фигня! Ты и я одной крови :004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.08.2011, 23:34
Мне нравятся все! )))
1. Про говно и единение )))
2. Будет тебе за это не отвес - ОТВЕСИЩЩЕ!!! :046:
3. Та же фигня! Ты и я одной крови :004:
вот за что тебя люблю-на все ответ у тебя есть ))) ей слово-она тебе два:))
вот за что тебя люблю-на все ответ у тебя есть ))) ей слово-она тебе два:))
Ща я еще выпью креативного шампанского и пропорция словообразования сместится 1:3 ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 00:00
Ща я еще выпью креативного шампанского и пропорция словообразования сместится 1:3 ))))
а у меня нет волшебных пузырьков (((....пойду я спать..
kunakaeva
22.08.2011, 08:43
о дааа у меня от волшебных пузырьков тоже словообразование растёт в геометрической прогрессии)))
вчера вот с друзьями напились коктейлев с мартини, спрайтом и сиропом гринадин - я даже утром взвешиваться не стала)
сегодня уезжаем в Уфу на новой машинке!!!!)))))
я тоже грибочки люблю))) но муж их не переваривает, так что ем крайне редко(((
как у вас замечательно получилось с шмпусиком:))
а мне понравился второй вариант:))
мечтаааааааааааааааа:love:
и не говори
==================
а я сегодня постараюсь продержаться на твороге-кефире.Правда буду варить форелевый суп с плавлен.сыром, могу не удержаться)))
Доброго утра!
сегодня уезжаем в Уфу на новой машинке!!!!)))))
Счастливого пути! :support:
а я сегодня постараюсь продержаться на твороге-кефире.Правда буду варить форелевый суп с плавлен.сыром, могу не удержаться)))
Н-да, форелевый суп - серьезное искушение :065: Мне сегодня тоже предстоит готовка... и нет пока никакого плана относительно еды. С утра, как всегда, есть совершенно не хочется ) но все еще планирую вести себя прилично ))
Да и +1кг (65.4 :010:) прибавляют мотивации.
Доброе утро!!!
ответ за неделю так и остался 2,3. но я отекла оч сильно, видимо по-этому)
а еще я вам по-моему не жаловалась... у нас на прошлой неделе умерла машинка:(
вчера "омашинились" по-новой:)) и наш папа с утра уехал на работу сияющий аки тульский пряник :073:
Девчонки, привет всем и пока!
Я на чемоданах, все вроде упаковала, щас бровки сбегаю отредактирую, маникюрчик сделаю и все в 16.00 выходим из дома!
Конечно, я не добилась моих 58 кг, ну да ладно, приеду снова начну!
Когда будем переезжать, оставьте здесь ссылку, я найду вас.
Из таблички не выкидывайте, просто в загул отправьте.
Всех целую, люблю!
Доброе утро!!!
вчера "омашинились" по-новой:)) и наш папа с утра уехал на работу сияющий аки тульский пряник :073:
главное привеса нет!!!)))) 2.3 за неделю - замечательный результат
жалко машинку, зато теперь на новой катаетесь.Поздравляю с покупкой))) а что за машин?
Я на чемоданах, все вроде упаковала, щас бровки сбегаю отредактирую, маникюрчик сделаю и все в 16.00 выходим из дома!
Всех целую, люблю!
хорошо отдохнуть! не очем не думай, а просто наслаждайся солнцем.морем и покоем!)))
Доброе утро!!!
Ну 2.3кг - тоже хороший результат! Отличный я бы сказала!!! Так держать :support:
и поздравляю с омашиниванием ))) ток на днях спорили с мужем на тему второй машины.... мои аргументы, конечно, сильны, но его об отсутствии средств - сильнее (((
Всех целую, люблю!
ААА как здорово! Замечательного вам отдыха!!! :080:
Я тоже тут потихоньку перышки чищу )) Брови-ресницы покрасила "с запасом" )) завтра педикюр пойду сделаю... сегодня еще аптечку надо пересмотреть - она у меня полчемодана занимает :046: да и чемоданы тож пора собирать ))
Всех целую, люблю!
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!! расслабься и не о чем не думай!! приедешь - возвращайся, будем ждать)):flower:
главное привеса нет!!!)))) 2.3 за неделю - замечательный результат
жалко машинку, зато теперь на новой катаетесь.Поздравляю с покупкой))) а что за машин?
да, жалко(( умерла Hyundai Sonata, а купили Mazdу Tribute:073:
вот такой странный "замен":073:
Я тоже тут потихоньку перышки чищу )) Брови-ресницы покрасила "с запасом" )) завтра педикюр пойду сделаю... сегодня еще аптечку надо пересмотреть - она у меня полчемодана занимает :046: да и чемоданы тож пора собирать ))
чемоданное настроение:)) тоже так захотелось еще раз съездить на море....:008:
Сонату знаю, а Трибут - это тоже джипик?
Доброе утро!!!
Наташа,результат супер!!!посмотрим сколько будет у меня,но твой меня вдохновляет...тем более что за неделю...
Всех целую, люблю!
удачно тебе отдохнуть,насладится отдыхом,набраться новых сил и с новыми силами в бой по преодолению веса
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!! расслабься и не о чем не думай!! приедешь - возвращайся, будем ждать)):flower:
а что значит умерла???т.е. теперь ее не продать?
меня иногда мой ребенок просто поражает...всегда разбрасывает игрушки и никогда не хочет их собирать,в общем собирает только если я сижу над ней с ремнем,тогда под страхом что я ее ударю будет собирать...уговоры не помогает,по типу того что если просит мульт и я ей говорю соберешь игрушки включу,тоже не помогает...она лучше не будет смотреть мульт...в общем захожу сегодня в ее комнату,а там игрухи как всегда разбросаны,она меня увидела и на полном серьезе мне говорит "мама,давай наклоняйся и начинай собирать игрушки!"я дар речи даже потеряла...
Сонату знаю, а Трибут - это тоже джипик?
а почему тоже? как раз трибьют - это джип, а соната это седан)))
а что значит умерла???т.е. теперь ее не продать?
ой, это оч долгая история... и неприятная...
если вкратце, то продать мы ее не можем в любом случае - она по документам принадлежит бывшей супруге моего мужа, мы ездили по ген.доверенности.
т.е. ездить мы могли сколько угодно - но продать ее она нам не даст))))
меня иногда мой ребенок просто поражает.....
Да уж... было бы смешно, если бы не было так грустно (
У нас тоже вечно игрушки разбросаны. Я как то пока не заставляю. Всегда предлагаю это сделать вместе... ну он что там старается - пару-тройку деталек от лего бросит в коробку... убираем вместе - он важно ходит с тряпочкой, двери вытирает, посуду вместе моем, стираем ) но это все игра и как бы не всерьез... что бы сам все убирал - я об этом даже не мечтаю пока ))))
У нас тоже вечно игрушки разбросаны. Я как то пока не заставляю. Всегда предлагаю это сделать вместе... ну он что там старается - пару-тройку деталек от лего бросит в коробку... убираем вместе - он важно ходит с тряпочкой, двери вытирает, посуду вместе моем, стираем ) но это все игра и как бы не всерьез... что бы сам все убирал - я об этом даже не мечтаю пока ))))
то что грустно,это да...если собирать совместно,то для нее это вообще рай,она свои три бросит и считает миссию по собиранию игрушек выполненной,а все остальное на мне...и в итоге получается что собирала я...а минут через пять,она разбросает все снова...в общем мне еще принципиально важно что б собирала она,потому как когда я ей говорю что б собирала игрушки,она абсолютно осознано смотря на меня мне говорит "нет!"и это ей только три,а что будет дальше...страшно подумать:001:
в общем сегодня она их собирала часа три,с периодическими моими угрозами,хотя там работы на 5мин.максимум...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Куколки мои!!!!
Мне моя Красавица вообще говорит- АТАНЬ!!!!! я так понимаю -отстань,,, я ругаюсь,говорю, что это не прилично, не красиво так говорить!!! так она потом делает ручкой, типа досвиданья, и говорит ЧАОООООООО!!!!! тонюсеньким голоском!!! Шладкий мой ребенок!!!!!
Девочки!
в субботу смотрела передачу, ее ведет ЛЕРА,,,не знаю по фамилии, блондинка симпатичная,передача, как вкусно есть и не жиреть, так вот, там показали рецепт- про картошку! ее надо запекать ,порезав на четвертинки,посыпав травками и слегла сбрызнув оливковым маслом, запекать в духовке при температуре,,,по-моему 230 градусов! и якобы ,приготовленная так, она я вляется продуктом с отрицательными калопиями! готовлю 2-ой день,,,, быстро, хлопот никаких, потому что ЧИСТИТЬ НЕ НАДО!!!! что скажите?
Аня! Я тебе пошлю свои телефоны,,, мало ли в Гренобль соберетесь!!!)))))
ну или просто, вдруг спросить надо будет!
то что грустно,это да...если собирать совместно,то для нее это вообще рай,она свои три бросит и считает миссию по собиранию игрушек выполненной,а все остальное на мне....
По моему ты слишком строга :008: без сильной мотивации в этом возрасте сложно что либо делать, ибо не понятно зачем. Просто потому что мама сказала? Мне 36 и я до сих уперта в этом смысле - что бы кто то заставил меня что то сделать, нужен аргумент ) У нас две темы по наведению порядка - 1) вместе. Это просто волшебное слово ))) 2) это некрасиво, а вдруг к нам кто-нибудь придет ) он любит гостей и под это дело готов убирать. Но к нам действительно довольно часто заходят в гости. И еще игра! Когда не просто собираются игрушки-зверушки, а они идут спать в домик... не просто детальки от лего, а "сбор ягодок в корзинку" - ну совершенно другой настрой и результат.
Аня! Я тебе пошлю свои телефоны,,, мало ли в Гренобль соберетесь!!!)))))
ну или просто, вдруг спросить надо будет!
Мариночка!!! ДААА!!! Я сама хотела попросить, но чот неудобно было :008: Вряд ли мы соберемся в Гренобль, а вот спросить что-ньть - вполне возможно ) да и меня морально будет греть, что есть кто то ближе, чем в России )))
По моему ты слишком строга :008: без сильной мотивации в этом возрасте сложно что либо делать, ибо не понятно зачем. Просто потому что мама сказала? Мне 36 и я до сих уперта в этом смысле - что бы кто то заставил меня что то сделать, нужен аргумент ) У нас две темы по наведению порядка - 1) вместе. Это просто волшебное слово ))) 2) это некрасиво, а вдруг к нам кто-нибудь придет ) он любит гостей и под это дело готов убирать. Но к нам действительно довольно часто заходят в гости. И еще игра! Когда не просто собираются игрушки-зверушки, а они идут спать в домик... не просто детальки от лего, а "сбор ягодок в корзинку" - ну совершенно другой настрой и результат.
Мариночка!!! ДААА!!! Я сама хотела попросить, но чот неудобно было :008: Вряд ли мы соберемся в Гренобль, а вот спросить что-ньть - вполне возможно ) да и меня морально будет греть, что есть кто то ближе, чем в России )))
Может ты и права,попробуем твои методы...вот как говорится,век живи век учись:flower:
Я свою не заставляю и не планирую в ближайшие годы. Потому как меня мама всегда заставляляли сейчас еще пытается, меня аж трясет. Я вечером сама все пойду и соберу, своей максимум предлагаю присоединиться и все. Мою подругу мама в детстве не заставляла, так она спокойно занимается уборками, а у меня просто реакция бебебе на это дело, нормально что-то могу делать, только под настроение и когда дома никого
Ща доем мороженое и на спорт :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 17:53
девы, как от пмс-ного жора избавиться?????? не-хо-чу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 18:08
забеременнеть :)
:065: это не спасение))) тогда я вообще в холодильнике буду жить ))))
Сашка тоже мне "помогает" с уборкой.Правда приходится отдавать свою тряпку, тк другая ему не нужна.С посудой пока еще не пробовали вместе, тк мал еще)))
Правда капризный до жути:001: Девочки, когда у них этот период закончится? ну просто мозг выносит, уже сил нет(((
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Куколки мои!!!!
Мне моя Красавица вообще говорит- АТАНЬ!!!!! я так понимаю -отстань,,, я ругаюсь,говорю, что это не прилично, не красиво так говорить!!! так она потом делает ручкой, типа досвиданья, и говорит ЧАОООООООО!!!!! тонюсеньким голоском!!! Шладкий мой ребенок!!!!!
какая прелесть))) а у меня. бывает.когда не слушается и делает назло, подходит ко мне и целует, звонко так - ну и хитро при этом улыбается.
Девочки!
в субботу смотрела передачу, ее ведет ЛЕРА,,,не знаю по фамилии, блондинка симпатичная,передача, как вкусно есть и не жиреть, так вот, там показали рецепт- про картошку! ее надо запекать ,порезав на четвертинки,посыпав травками и слегла сбрызнув оливковым маслом, запекать в духовке при температуре,,,по-моему 230 градусов! и якобы ,приготовленная так, она я вляется продуктом с отрицательными калопиями! готовлю 2-ой день,,,, быстро, хлопот никаких, потому что ЧИСТИТЬ НЕ НАДО!!!! что скажите?
про каллории не скажу, ибо не знаю
но уверена.что это очень вкусно:))
смириться и терпеть:065:
Может ты и права,попробуем твои методы...вот как говорится,век живи век учись:flower:
Ну не зря же говорят, что это дети воспитывают родителей, а не наоборот ))) вот и приходится экспериментировать, выискивая подходы. Я не хочу что бы сын меня слушался потому что боится... хотя есть примеры из жизни, когда дружеские отношения между родителями и детьми выливались в полную анархию. Педагогика такое дело - фиг знает, что мы все получим на выходе :065:
Ща доем мороженое и на спорт :))
Хорошо тебе )))
Не знаю, Лен... что? уже много нахомячила? ;)
Я сама сегодня по грани - практически ни в чем себе не отказываю и порции огого :010: ток разве что без хлеба. А так уже и яичница во мне и суп и рыбы кусман... вот бы сейчас взять и остановиться, но чую придем мы с вечерний прогулки и :015:
Ну вот, мама отказалась посидеть с Дианой, которая, заметьте, спит! Спорт откладывается до прихода папы :(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 18:14
Я сама сегодня по грани - практически ни в чем себе не отказываю и порции огого :010: ток разве что без хлеба. А так уже и яичница во мне и суп и рыбы кусман... вот бы сейчас взять и остановиться, но чую придем мы с вечерний прогулки и :015:
еще ж не вечер )))
у меня утром было ударно (горячий бутер, шарлотки 2 куска)....и ведь самое бесячье,что есть не хочу,лишь бы что в рот сунуть,да побоооольше!!!!!! вот о пельменях думаю....:080:
но не голодная же,но вот надо мне их......:001:
смириться и терпеть:065:
терпеть и не есть? или терпеть себя толстую и недовольную и жрать?:065:
Девочки, когда у них этот период закончится? ну просто мозг выносит, уже сил нет(((
Ох не знаю - мне иногда кажется, что мы в вечном кризисе )))) вот сейчас затишье.... но я не думаю, что это надолго и типа повзрослел. Правда я уже почти научилась этим ужасом управлять ))) когда сама успеваю притормозить, не разруливать сгоряча, а малость подумать ) Но на прогулках аки беркут кружу вокруг Данилы когда он играет с ровесниками или кем помладше и неустанно твержу, что надо дружить ))) а то он еще тот хулиган - может зарядить в лоб оппоненту, а потом сам рыдать начинает - типа понял,что был не прав... :010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 18:18
девочки, у нас кризис кризисов случился к 5-ти годам...все остальное-цветуечки ясельные.... я реально боюсь пубертатного возраста...)))) потому,как дюжим терпением не обладаю,боюсь,окажусь тарасом бульбой.сама породила,сама и убью.....
хм, я во мне пока 200 гр творожка детского и 3 кружки кофе:fifa: но как ты мудро заметила - еще не вечер)) а вечером буду кормить мужа сливоячно-форелевым супом и свининкой в паутинке (мелкая в смысле макарошка).Вот где главное не сорваться.Но думаю,что не удержусь))
терпеть и не есть? или терпеть себя толстую и недовольную и жрать?:065:
наверное все таки второе:)) я в такие дни машу на себя рукой, привожу в человеческий вид уже после КД:065:
Ох не знаю - мне иногда кажется, что мы в вечном кризисе )))) вот сейчас затишье.... но я не думаю, что это надолго и типа повзрослел. Правда я уже почти научилась этим ужасом управлять ))) когда сама успеваю притормозить, не разруливать сгоряча, а малость подумать ) Но на прогулках аки беркут кружу вокруг Данилы когда он играет с ровесниками или кем помладше и неустанно твержу, что надо дружить ))) а то он еще тот хулиган - может зарядить в лоб оппоненту, а потом сам рыдать начинает - типа понял,что был не прав... :010:
пессимистично:))
сейчас вот мелкий спит, а я с ужасом жду его пробуждения:001:
девочки, у нас кризис кризисов случился к 5-ти годам...все остальное-цветуечки ясельные.... я реально боюсь пубертатного возраста...)))) потому,как дюжим терпением не обладаю,боюсь,окажусь тарасом бульбой.сама породила,сама и убью.....
я тоже псих еще тот, хотя думала что терпеливая:))
и ведь самое бесячье,что есть не хочу,лишь бы что в рот сунуть,да побоооольше!!!!!!
Вооот! Меня это тоже бесиииит :033: ведь не голодная ни разу!!!
Ну вот, мама отказалась посидеть с Дианой, которая, заметьте, спит! Спорт откладывается до прихода папы :(
мммм (((( Главное - не передумай!
я тоже псих еще тот, хотя думала что терпеливая:))
А я вот наоборот знаю и знала, что истеричка еще та )))) но быстро поняла, точнее сынок маму отстроил, что психом ничего не решить! Приходится учиться держать себя в руках, все обдумывать и ... и иногда это у меня плохо получается )))))
А я вот наоборот знаю и знала, что истеричка еще та )))) но быстро поняла, точнее сынок маму отстроил, что психом ничего не решить! Приходится учиться держать себя в руках, все обдумывать и ... и иногда это у меня плохо получается )))))
да я тоже уже поняла,что психом не решишь ничего и не заставишь.Но все равно эмоции пока перевешивают
Что-то меня подташнивает после яблочка :((
Мой ребенок меня тут чуть ли не спас в пятницу. МЫ вдвоем были дома, я успела постелить ей постель, наклонилась за зеленкой и мне всю левую сторону прострелило. Причем и правой рукой не пошевелить - больно, ни наклониться, ни присесть. Так она под моим чутким руководством убрала все с моей кровати, постель достала, постелила. А потом еще накрыла одеялом, легла рядом и проверяла, чтобы я не раскрылась :)))))) Ноа вообще идеальная девочка, когда мы с ней только вдвоем :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.08.2011, 19:03
все. трындец мне! варю пельмени...
Мой ребенок меня тут чуть ли не спас в пятницу. :)
Боже, как мило :love:
а тебе на спорт не рано в таком случае???
Заглатывай их быстрее!!! )))
Хорошо, что не на ночь ) - моя любимая мантра :015:
мне вчерашние пельмени привеса не дали ;-)
Почему это мне на спорт рано?
приятного аппетита:019::))
научите делать домашние пельмешки!:091:
Почему это мне на спорт рано?
ну прострел то совсем недавно был:005:
ох, девочки-мамочки, почитала я вас, сходила чмокнула спящего сынулю и пожалела, что дома мыла с веревкой нет:073:
научите делать домашние пельмешки!:091:
главное хорошее настроения и большая компания!!! ну и так по мелочи: тесто, фарш...
в общем я давно звала в гости, коллективно наделать стратегический запас))))
Так мне кажется, это было из-за того, что я накануне ходила на тренировку и спина офигела :)) К утру все было ок :)
ох, девочки-мамочки, почитала я вас, сходила чмокнула спящего сынулю и пожалела, что дома мыла с веревкой нет:073:
главное хорошее настроения и большая компания!!! ну и так по мелочи: тесто, фарш...
у меня дача за Всеволожском :)) и я давно хочу научиться делать пельмени :)
а мне пока с мелким не реально вырваться(((
у меня дача за Всеволожском :)) и я давно хочу научиться делать пельмени :)
ну и почему ты до сих пор не в гостях)))))) наделаем пельмешек, наедимся и с чувством выполненного долга опять худеть)))))
зы. а если серьезно - будет желание, приезжай;)
правда лепка пельменей - скорее зимнее развлечение, но вот домашние манты со свежей зеленью - это вполне себе осенью пахнет))))
а мне пока с мелким не реально вырваться(((
ха! мы могем и к тебе)))))))))))) шучу, не боись)))
ну а в чем загвоздка при лепке пельменей?)))) мне кажется в Интернете масса рецептов)
Marina_rina
22.08.2011, 20:16
Добрый вечер,Вам!
я вот на протасовку решила,провела день почти правильно, яичко,грейпфрут,морковка,яблочко,помидорки, на работе от шоколадки удержалась, а дома от блинчика не смогла(
Девочки, основное правило Протаса - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! а точнее жрать)))):073:
поверьте опытному протасовцу, чем больше вы съедите овощей - тем лучше будет результат!!!!
ну и срывов не будет)))
поэтому морковка, яблочка, помидорка - это не протас, это разгруз по протасову)))
а вот миска салата из моркови, кастрюлька салата их помидоров, тазик салата из капусты - это Протас;)
ну и почему ты до сих пор не в гостях)))))) наделаем пельмешек, наедимся и с чувством выполненного долга опять худеть)))))
зы. а если серьезно - будет желание, приезжай;)
правда лепка пельменей - скорее зимнее развлечение, но вот домашние манты со свежей зеленью - это вполне себе осенью пахнет))))
ну если мы на буднях на этой неделе поедем на дачу, можем с Дианой заехать в гости :))
Добрый вечер,Вам!
я вот на протасовку решила,провела день почти правильно, яичко,грейпфрут,морковка,яблочко,помидорки, на работе от шоколадки удержалась, а дома от блинчика не смогла(
Да, на работе худеть гораздо легче :)
Marina_rina
22.08.2011, 22:54
Девочки, основное правило Протаса - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! а точнее жрать)))):073:
поверьте опытному протасовцу, чем больше вы съедите овощей - тем лучше будет результат!!!!
ну и срывов не будет)))
поэтому морковка, яблочка, помидорка - это не протас, это разгруз по протасову)))
а вот миска салата из моркови, кастрюлька салата их помидоров, тазик салата из капусты - это Протас;)
я столько не впихну в себя:)) осебенно на работе:(
Звучит заманчиво ) но вот ведь парадокс - на протасах мне хочется мяса, а на всяких дюканах - овощей :046: никакой синхронизации с текущим моментом! Видимо БУЧ мое всё... исключая ПМСные дни, как сейчас.
Ооох. Мало того, что я море встречу с КД, так еще и отожрусь, похоже, аки свинка (( сегодня снова день не удался :110:
да и у меня сегодня Протас задвинулся...вечером съела два блина с икрой...но ничего,завтра начну по новой....
ну и срывов не будет)))
Наташа,скажи,какой ты сыр покупала...что-то 5% не нашла сегодня самый маленький олтермани 17%....а 5% только творог....
5% есть полар, бывает еще 5% филадельфия, и одно время в ленте был в нарезке сыр фитнесс тоже 5%. Если кто в Финку у тебя ездит, попроси привезти Kadett, он самый вкусный из резиновых :) Но имхо лучше самой приготовить, причем по рецепту не протасова, а дюкана. Очеь вкусно получается :)
Мне лично на любой диете хочется фруктов. С этой т.з. яичная идеально, но проблемы с туалетом не айс :(
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Еще раз про ребенка...Она у меня очень бойкая девченка,что не так,подбежит и треснет,да так ощутимо...и ей все равно кто перед ней,мама или папа,или подружка или маленький ребенок,поэтому на площадке родителей всегда предупреждаю,что...могут быть казусы...если вдруг я ее на площадке наказала и она решила что кто-то из детей виноват в ее наказании,или кто-то не уступил ей качелю...то все,обязательно улучит момент и что нибудь ребенку сделает...и это при том что я от нее не отхожу ни на минуту!поэтому наказания нам не избежать,нервы мои тоже иногда на пределе...терплю,терплю,...а потом бью и получаю от этого удовольствие...в общем как в тумане...я даже какое-то время пила успокоительные, сейчас перерыв....и вот если совсем ничего не заставлять,то мне кажется что она станет просто неуправляемой...
Лена как пельмешки?
Марина,я пельмени леплю специальной железной пельмешнецей-не знаю как правильно называется,раскатываешь круг,кладешь на пельменницу,потом в дырочки трамбуешь фарш,катаешь еще один кружок,закрываешь и каталкой по верху...переворачиваешь и пельмешки готовы,а фарш-мясо свинины и говядины и лук,соль перец.в общем получается быстро и вкусно,а когда варю,то в воду кладу лавровый лист и душистый перчик...
я тоже ем иногда не потому что хочется,а потому что муж съест больше меня вкусненького:))
5% есть полар, бывает еще 5% филадельфия, и одно время в ленте был в нарезке сыр фитнесс тоже 5%. Если кто в Финку у тебя ездит, попроси привезти Kadett, он самый вкусный из резиновых :) Но имхо лучше самой приготовить, причем по рецепту не протасова, а дюкана. Очеь вкусно получается :)
Мне лично на любой диете хочется фруктов. С этой т.з. яичная идеально, но проблемы с туалетом не айс :(
Спасибо,:flower:значит будем искать...
наверное настал тот момент,когда возьму себя в руки....в общем надеюсь на это,смотрела фотки в топике фото- стимул для похудения,так вот там девченка Ася вроде вес 51кг,так захотелось самой на себя посмотреть при весе 51-52кг...в общем попробую,а дальше будет видно...Если получится к новому году 52кг,то с мужем договорились что купит мне серьги золотые,а я всегда хочу не дешевые:))в общем буду стараться,вроде как стимул есть....
Когда есть какой-то дополнительный ощутимый стимул, это ооочень важно :)))
ха! мы могем и к тебе)))))))))))) шучу, не боись)))
ну а в чем загвоздка при лепке пельменей?)))) мне кажется в Интернете масса рецептов)
а я и не боюсь, гыыыы:065:
на самом деле так и решила - хочу на выходных попробовать налепить
сегодня снова день не удался :110:
я тоже вечером супца все таки съела.Радует, что днем у меня был творог 200 гр и стакан кефира +сырок с кофеём
Сегодня попробую также продержаться
Марина,я пельмени леплю специальной железной пельмешнецей-не знаю как правильно называется,раскатываешь круг,кладешь на пельменницу,потом в дырочки трамбуешь фарш,катаешь еще один кружок,закрываешь и каталкой по верху...переворачиваешь и пельмешки готовы,а фарш-мясо свинины и говядины и лук,соль перец.в общем получается быстро и вкусно,а когда варю,то в воду кладу лавровый лист и душистый перчик...
я тоже ем иногда не потому что хочется,а потому что муж съест больше меня вкусненького:))
вот я тоже хочу сегодня такую штуковину посмотреть, а то у меня пельмени -мутанты получаются))) - это я еще в молодсти маме помогала.Даже лепить перестала (ибо страшны очень) и только ей все раскатывала и заготовки делала (кроме теста и фарша)
Спасибо,:flower:значит будем искать...
наверное настал тот момент,когда возьму себя в руки....в общем надеюсь на это,смотрела фотки в топике фото- стимул для похудения,так вот там девченка Ася вроде вес 51кг,так захотелось самой на себя посмотреть при весе 51-52кг...в общем попробую,а дальше будет видно...Если получится к новому году 52кг,то с мужем договорились что купит мне серьги золотые,а я всегда хочу не дешевые:))в общем буду стараться,вроде как стимул есть....
и почему муж воспринимает у меня все похудания не таким образом?))))) тоже хочу злато-серебро:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 11:02
тоже что ли сходить в топик-стимул ))
вот только найти бы там схожих со мной по комплекции )) чтобы рост был 180 )))
==
ой,девы, я вчера столько жрала, что мой кишечник выдал недельную дозу переработки продуктов )))
сегодня пока слона не слопала еще ))
Ника, пельмени пошли на ура ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 11:18
что-то я вот сидю и думаю, надо с сибаритом подружиться )))
доброе утро)
ну если мы на буднях на этой неделе поедем на дачу, можем с Дианой заехать в гости :))
пиши, если соберетесь)))
Звучит заманчиво ) но вот ведь парадокс - на протасах мне хочется мяса, а на всяких дюканах - овощей :046: никакой синхронизации с текущим моментом! Видимо БУЧ мое всё... исключая ПМСные дни, как сейчас.
Ооох. Мало того, что я море встречу с КД, так еще и отожрусь, похоже, аки свинка (( сегодня снова день не удался :110:
усе будет хорошо, пародоксальная ты наша)))))
а мне вот на всех диетах хочется шоколада:065:
да и у меня сегодня Протас задвинулся...вечером съела два блина с икрой...но ничего,завтра начну по новой....
ВОООТ!!!!!:ded: а надо наедаться овощами до такого состояния, чтобы чувствовать себя шариком и мысль о любой еде вызывала отвращение!
ну а про сыр тебе уже рассказали)
ой,девы, я вчера столько жрала, что мой кишечник выдал недельную дозу переработки продуктов )))
сегодня пока слона не слопала еще ))
Ника, пельмени пошли на ура ))))
и вышли, видимо, тоже:065::065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 11:26
нашла я со своим ростом в топике-стимуле....http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11861711&postcount=80 пойду убьюсь об стенку....
и вышли, видимо, тоже:065::065:
о, дааааааааааааа!!!!
Всем приветы!
Ох, Лена, тебя хоть свидание с белым другом порадовало ))) а у меня - все входит и не выходит :065:
Весы снова показывают страшную цифру 66... АААА Сегодня уже ничего себе не обещаю....кроме обязательного турбослимовского чаяпития ))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 11:42
Всем приветы!
Ох, Лена, тебя хоть свидание с белым другом порадовало ))) а у меня - все входит и не выходит :065:
Весы снова показывают страшную цифру 66... АААА Сегодня уже ничего себе не обещаю....кроме обязательного турбослимовского чаяпития ))
дык, Ань, я перед этим 2 дня копила )) когда творог этот ела )))
а ты постоянно турбослимовский чай пьешь? я что-то очкую постоянно....Хотя можно было бы в каждый пмс )))может,жрала бы меньше...
а я и не боюсь, гыыыы:065:
на самом деле так и решила - хочу на выходных попробовать налепить
я тоже вечером супца все таки съела.Радует, что днем у меня был творог 200 гр и стакан кефира +сырок с кофеём
Сегодня попробую также продержаться
вот я тоже хочу сегодня такую штуковину посмотреть, а то у меня пельмени -мутанты получаются))) - это я еще в молодсти маме помогала.Даже лепить перестала (ибо страшны очень) и только ей все раскатывала и заготовки делала (кроме теста и фарша)
и почему муж воспринимает у меня все похудания не таким образом?))))) тоже хочу злато-серебро:065:
Ты Мариночка всегда стройна и красива!!! поэтому твой муж не считает подвигом твои заслуги в похудении:flower:а для меня это подвиг,потому что я столько весила в 19лет,а сейчас мне почти 30!
Лучше эту пельменницу покупать железную,и обильно посыпать именно ее мукой,прежде чем ложить круг теста,потом трамбовать мясо в дырки,именно так хорошо трамбовать,и они не прилипнут и получатся красивенькие и толстенькие!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2011, 12:10
девы,вот что нашла в топике-стимуле
12. Хочется есть все подряд накануне критических дней
Недостаток цинка
Чем восполнить: красное мясо, морепродукты, корнеплоды, листовые овощи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.