Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.08.2011, 23:01
Просто, Лена, так все серьезно, до цели 9 дней. Видимо, я что то пропустила. День Рождения или просто так, решила и делаешь?
Я в топик не умею линеечки вставлять, расписала на бумажке, так все таки хоть какой то шанс есть.
Я прибавила, немало, особенно по см. Расстроена. Это все отсутствие спорта и нервы.
Начинаю свой марафон на 2 недели, надо скинуть 5 кг и по 5 см по объемам.
Времени расслабляться и баловать себя не осталось. Эх, где наша не пропадала. Не впервые.
да, Даш, отдыха у меня нет,поэтому сооружаю себе мнимые границы ))))
по 5 см по объемам-это круууто!!!! это ж 5 см в груди, 5 в талии,5 в бедрах и 5 в бедре?
Ань, а если не секрет, во сколько вам поездка обходится? (ск-ко дней, человек, где жить будете?)
Во, мои мысли ловишь, но я постеснялась спросить.
Все вокруг как то дешего летают, отдыхают. А у нас как то все не получается. Пока опыта не хватает.
да, Даш, отдыха у меня нет,поэтому сооружаю себе мнимые границы ))))
по 5 см по объемам-это круууто!!!! это ж 5 см в груди, 5 в талии,5 в бедрах и 5 в бедре?
Ну нет, в бедре я на столько не планирую, я большие объемы имела веду. И планы, как водиться наполеоновские;) Вместа бедра пузо будет;)
Попытка то не пытка. Я упертая, а раз вам озвучила, так еще и дополнительный стимул получила.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.08.2011, 23:17
.Ну нет, в бедре я на столько не планирую, я большие объемы имела веду. И планы, как водиться наполеоновские;) Вместа бедра пузо будет;)
Попытка то не пытка. Я упертая, а раз вам озвучила, так еще и дополнительный стимул получила.
да,да! а мы запомним и запишем, чтобы не забыть:065:
аааа, понимаю (
А я на бульбенилась воды... в ней, конечно, нуль ккал, но чувствую себя аквариумом, а завтра, видимо, китайцем буду )
:
:046:
Аня, под столом:065:
Ань, а если не секрет, во сколько вам поездка обходится? (ск-ко дней, человек, где жить будете?)
Не, не секрет :) Значит так, нам на двоих с Данилкой
Самолет из Хельсинки - 481 евр (до Финки на машине - бензин+грин-карта - где то 1000-1500рэ)
Дом аренда - 317 евр
Машина аренда - где то 200 евр.
Парковка в Хельсинки - 30 евр.
Итого - 1020 евр +\-.
+там жить 3 недели... я надеюсь потратить не больше 50 наших тысяч.
В общем не дешево. Едем впятером (три платежеспособных человека ) и делили все на троих) - я+ребенок, подруга+ребенок и ее сестра. Дом - частный сектор можно сказать. Квартирка с двумя спальнями, гостиной, кухней. Ванна, туалет. Стиральная машина в общем пользовании в соседнем помещении. Все очень скромно там.... но за то в Ницце :)
Ура:080: Вот мужу сюрприз будет.;) А на какой срок?
А мы теперь уже будем привязаны к школьным каникулам. Старший идет в школу.
Дааа, как и планировалось :love: ))) Надеюсь заметит ))
Боже мой! Уже в школу )))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.08.2011, 23:45
Самолет из Хельсинки - 481 евр (до Финки на машине - бензин+грин-карта - где то 1000-1500рэ)
Дом аренда - 317 евр
Машина аренда - где то 200 евр.
Парковка в Хельсинки - 30 евр.
Итого - 1020 евр +\-.
+там жить 3 недели... я надеюсь потратить не больше 50 наших тысяч.
В общем не дешево. Едем впятером (три платежеспособных человека ) и делили все на троих) - я+ребенок, подруга+ребенок и ее сестра. Дом - частный сектор можно сказать. Квартирка с двумя спальнями, гостиной, кухней. Ванна, туалет. Стиральная машина в общем пользовании в соседнем помещении. Все очень скромно там.... но за то в Ницце :)
Дааа, как и планировалось :love: ))) Надеюсь заметит ))
Боже мой! Уже в школу )))
Ань, вы там машину арендуете?
по деньгам нормально,вроде, ...ведь 3 недели....
эх,красота!!!!!!
А мне в прошлом году очень понравилось месяц на море отдыхать... но мы не жили по режиму "дом-пляж-дом", мы много ездили по окрестностям - Сан-Ремо, Монако... аквапарк, достопримечательные и не очень альпийские деревушки и тыды...
А лекарство - церукал.
Если бы я жила по формату дом-пляж, я бы взвыла уже через день :)) Мне через 2 недели хочется капитально менять место дислокации, домой не обязательно, конечно, а вот в другую страну с удовольствием :))))
мне говорили врачи, что .когда кормишь грудью,физ нагрузку лучше не делать, и на антицел массаж не ходить, потому что вкус молока меняется (молочная кислота) и ре может от груди отказаться
А может договориться с мужем/мамой, и походить на йогу хоть пару раз в неделю? И нарузки такой нет, и полезно.
Я с приключениями :) Кто у меня ВК есть - видел :) Вчера на ночь решила попить грудной элаксир. Пришла, налила, подношу ложку ко рту, и выливая содержимое в рот вижу, что бутылочка с эликсиром стоит на другом столе :010::010::010: а в ложке йод. Хорошо проглотить не успела, выплюнула все. Но горело знатно :((( Даже кашель до утра прошел.
Сегдня по еде безобразия. т.к. обедалис Дианой в ресторанном дворике Невского центра, там выбора никакого (честно гря, я на суши надеялась :008:) Пришлось в Розарио брать пасту. НУ как пасту, макароны из Ленты, совершенно не вкусно после итальянских :) Вечером тоже не фонтан, мне плохо было, голова разболелась+горло опять, еле поднялась, ничего не готовила, питалась с общего стола пельменями.
НАдеюсь мои благородные порывы сесть на яичную с пн не стухнут к полудню этого самого понедельника.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 00:41
Ань, мне кажется, ничего страшного от йода не будет))
фотки твои посмотрела наконец-то ))) такая ты там лучистая и славная!!!
Страшного-то не будет, только это ппц как больно :(((
Слушай, с фотками замучилась сейчас, у меня ноут достаточно старенький, пока загрузит фотку прочто, чтобы посмотреть - полгода проходит :( А потом вешается. Ужас. А так неохота его менять :((
Ань, вы там машину арендуете?
по деньгам нормально,вроде, ...ведь 3 недели....
эх,красота!!!!!!
Ага. Там без машины никак низзя ) На горе бум жить, рядом с обсерваторией. До пляжей только ехать.
Страшного-то не будет, только это ппц как больно :(((
Слушай, с фотками замучилась сейчас, у меня ноут достаточно старенький, пока загрузит фотку прочто, чтобы посмотреть - полгода проходит :( А потом вешается. Ужас. А так неохота его менять :((
Ох, Аня, история, конечно жуть!
А почему не хочешь менять? Я оооочень люблю менять технику....жаль средства не позволяют... я бы каждые полгода меняла наверное ))))
И, дайте жалобную книгу!!! :040: Нет, я конечно понимаю, что изменила вчера рису, но по факту!!! - три ложки риса, полстакана томатного сока, два яйца и огурец. И все это часов до 5 вечера. И +100! :010: Нормально???
идиотский ник
05.08.2011, 10:40
Девочки, доброе утро.
Нужен коллективный совет:093::093::093::093:.
Мучаюсь трентий день, взвешиваю все "за" и "против" :0066:
Кароч, надо что-то делать с целлюлитом и животом, т.к. вес уходит, все будет потом дряблое:0099:
Так вот, не знаю, что сделать. На повестке дня:
- подводный душ-массаж. Стоимость 600 рэ/процедура, сравнительно недалеко от дома (на Коллонтай (МЦ Диона - если кому-то надо), периодичность процедуры где-то 2-3 раза/нед. Подруга очень хвалила, она ходила (но не в ДИону), ей понравилось, но:ded:у нее нет такого запущенного целлика, как у меня. Т.е. меня все устраивает, кроме одного: будет ли эффект и если будет, то вполне вероятно, что значительно меньше, чем при следующих вариантах.
- мезотератипия (или мезодиссолюция - я пока не понимаю до конца чем они отличаются и что лучше). Контакты мастера мне дала Аня (Анют, я твоего совета очень жду;) ), (1500-одна зона - это средняя цена на ЛВ, т.е. мне получается надо 4500 за сеанс, т.к. ноги, попа и живот. В принципе, пусть будет даже так, на себя тоже надо деньги тратить). Эффект будет 100%. Что меня смущает: 1. аллергические реакции на препарат (все таки, как ни крути, под кожу вводят); 2. если обрабатываемые области подтянутся, то как будет выглядеть на их фоне все остальное:073:?; 3. как-то меня все-таки смущает лишняя химия в моем организме; 4. где-то рядышком мастера не могу пока найти, т.е. придется мотаться куда-нить, а при наличии ребенка это иногда бывает проблематично. Но подкупает 100% результат.
- LPG (стоимость в среднем 1500/сеанс, 2-3 раза/нед, +1100-1500 костюм (?)). Эффект тоже заментый. Из того, что нравится - обрабатывается все, даже руки. Минусов пока не придумала (ну если стоимость не учитывать).
Одним слвом, девочки, что делать-то? Посоветуйте.
идиотский ник
05.08.2011, 10:41
И, дайте жалобную книгу!!! :040: Нет, я конечно понимаю, что изменила вчера рису, но по факту!!! - три ложки риса, полстакана томатного сока, два яйца и огурец. И все это часов до 5 вечера. И +100! :010: Нормально???
Анют, может ты уже от голода пухнешь:004:?
у меня такое тоже было - ничего не ем, а набираю:001:
всем привет!
решила отвечать постепенно, а то как всегда не все цитируется))))
я вчера облопалась оладушками, но на весе, как ни странно, это не отразилось.Вес 50.30 вместе с отечностью))))
А я на пределе своих волевых возможностей. Рис не лезет, есть хочу до дурноты... и что делать? (((((
и томатный сок не помог? а если соевым соусом поливать? хотя меня и это не спасало - не лез в горло такой рис
Вот это по нашему! Вот это молодец!!! :080:
А мне вдруг арбуза захотелось до обморока ))) устрою ка я себе завтра арбузный разгрузочный день! Буду есть столько, сколько влезет!
мне кажется они еще не вкусные:005:
Хороший разгруз:019: Вкусный.
А я все жду конца осени для арбузов. Может, не правильно. Но привычка еще с детства, где то к 1 сентября арбузики.
+1
я такая же)))
да,Ань, тоже интересно.Ты сама все покупала-бронировала или через агентство?
)
Ань, а это цены уже только на тебя с Данилой? т.е. уже поделенные на всех? в принципе не так уж и дорого - у нас так же все выходило, но мы машину не арендовали...
Я с приключениями :) .
ужас какой! :010:
действительно не понятно,а главное обидно! может просто вода еще не успела выйти? попробуй чуть позже еще раз взвеситься
.
особо посоветовать не могу, тк из этого ничего не делала.
Но.В Диону я бы не рекомендовала идти - ходила туда на лимфодренаж.Не понравилось! может потому,что до этого была на пробном сеансе в Мирамеде, там и оборудование и отношение совершенно другое.Не знаю, мне очень не понравилось.
А по поводу LPG Аня говорила,что хороший результат.И кстати в Мирамеде мне тоже говорили, что он эффективный.
Кстати, в нашем районе на Тельмана какая-то клиника есть и они LPG делают (видела рекламу)
Alianora
05.08.2011, 11:32
Лена, неизменное спасибо за табличку! :flower:
Победительница УРА УРА УРА
:support::support::support:
Особый респект Ане!!! 1 место во всех категориях :flower:
Только увидела табличку! :)
Аня, спасибо, я старалась:008:
идиотский ник
05.08.2011, 12:15
Ань, а это цены уже только на тебя с Данилой? т.е. уже поделенные на всех? в принципе не так уж и дорого - у нас так же все выходило, но мы машину не арендовали...
ужас какой! :010:
действительно не понятно,а главное обидно! может просто вода еще не успела выйти? попробуй чуть позже еще раз взвеситься
особо посоветовать не могу, тк из этого ничего не делала.
Но.В Диону я бы не рекомендовала идти - ходила туда на лимфодренаж.Не понравилось! может потому,что до этого была на пробном сеансе в Мирамеде, там и оборудование и отношение совершенно другое.Не знаю, мне очень не понравилось.
А по поводу LPG Аня говорила,что хороший результат.И кстати в Мирамеде мне тоже говорили, что он эффективный.
Кстати, в нашем районе на Тельмана какая-то клиника есть и они LPG делают (видела рекламу)
Мариш, как клиника называется не знаешь?
Я вчера звонила в Диону узнать про подводный массаж. Администратор подняла трубку, я сказала, что хочу узнать про массаж, тут у нее зазвонил второй телефон, она мне сказала "подождите", стала на звонок отвечать, потом кто-то пришел на процедуры, она стала оформдять. потом кто-то пришел записаться, кароч, я устала ждать и положила трубку, т.ч. про отношение-полностью согласна:010:
Девочки, доброе утро.
Оля, бы еще советовала изучить PR-лифтинг. Если мы говорим о дряблой коже. Но это очень дорого. Мне сильно рекомендовали, когда я делала LPG, но не могла и не могу пока финансово :008:
Мезодиссолюция - это (грубо говоря) вводят большое количество препарата непосредственно в подкожно-жировую клетчатку, и за счет разной осмолярности с жирами,происходит утилизация этих самых жиров. А мезотерапия - это микродозы препарата вводят не глубже дермы, в кожу в общем.
Анют, может ты уже от голода пухнешь:004:?
у меня такое тоже было - ничего не ем, а набираю:001:
Видимо так ))) ну посмотрим, как дальше пойдет )
и томатный сок не помог? а если соевым соусом поливать? хотя меня и это не спасало - не лез в горло такой рис
да,Ань, тоже интересно.Ты сама все покупала-бронировала или через агентство?
Не, не помог (
Да, бронировали все сами. Если бы через агенство - стоило бы в разы дороже.
А по поводу LPG Аня говорила,что хороший результат.
Да, это цены уже только про нас с Данилой.
Вот не знаю. Я за ночь три раза в туалет ходила и думала вся вода вышла (
Повторюсь. Результат хороший, но если растянута кожа или эластичность нарушена, то... я наделась, что мне живот раскатают, а мне наоборот на животе уменьшали интенсивность вакуума, тк кожа и так не айс и растягивать ее еще больше не рискнули ( вот.
Девочки, уехала на дачу на 4 дня.
До встречи до понедельника вечера!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 14:27
у меня вчера с моими позволялками тоже только минус 100г ))))
Одним слвом, девочки, что делать-то? Посоветуйте.
а я не шарю в этом ((((
идиотский ник
05.08.2011, 14:53
Оля, бы еще советовала изучить PR-лифтинг. Если мы говорим о дряблой коже. Но это очень дорого. Мне сильно рекомендовали, когда я делала LPG, но не могла и не могу пока финансово :008:
Мезодиссолюция - это (грубо говоря) вводят большое количество препарата непосредственно в подкожно-жировую клетчатку, и за счет разной осмолярности с жирами,происходит утилизация этих самых жиров. А мезотерапия - это микродозы препарата вводят не глубже дермы, в кожу в общем.
Повторюсь. Результат хороший, но если растянута кожа или эластичность нарушена, то... я наделась, что мне живот раскатают, а мне наоборот на животе уменьшали интенсивность вакуума, тк кожа и так не айс и растягивать ее еще больше не рискнули ( вот.
Ань, я нашла еще ультразвуковую кавитацию (что за зверь такой:016:).
Пойду ща гуглить про PR.
у меня вчера с моими позволялками тоже только минус 100г ))))
а я не шарю в этом ((((
А я вчера встала на весы и :112: 65,3 (а было в понедельник 69). Вот теперь думаю, это погрешность разных весов или все же скинула. Живот меньше стал, в остальном - не чувствую, что сильно похудела.
НО! После диеты обещают - 20-28 кг, т.е. в среднем д.б. минус 1 кг/день, у меня такого отвеса нет.
Мариш, как клиника называется не знаешь?
Я вчера звонила в Диону узнать про подводный массаж. Администратор подняла трубку, я сказала, что хочу узнать про массаж, тут у нее зазвонил второй телефон, она мне сказала "подождите", стала на звонок отвечать, потом кто-то пришел на процедуры, она стала оформдять. потом кто-то пришел записаться, кароч, я устала ждать и положила трубку, т.ч. про отношение-полностью согласна:010:
во-во, и я про тоже!
насчет клиники не подскажу...если только в тот район с дитем пойду прогуляться специально
Вот не знаю. Я за ночь три раза в туалет ходила и думала вся вода вышла (
действительно фигня какая-то..
про арбузы...девочка с площадки рассказала,что вчера ела арбуз.В итоге всей семьей тошнили до 4 утра.
Кто у нас тут ранние арбузики вкусить хотел? Ань?
А я вчера встала на весы и :112: 65,3 (а было в понедельник 69). Вот теперь думаю, это погрешность разных весов или все же скинула. Живот меньше стал, в остальном - не чувствую, что сильно похудела.
НО! После диеты обещают - 20-28 кг, т.е. в среднем д.б. минус 1 кг/день, у меня такого отвеса нет.
очень даже хороший минус!
уложила гаврика спать.Через минут 5 заглядываю в комнату (сама на кухне в инете) проверить, а он сбежал к нам на диван, улегся на подушки,включил телек и смотрит!)))
Ань, я нашла еще ультразвуковую кавитацию (что за зверь такой:016:).
А я вчера встала на весы и :112: 65,3 (а было в понедельник 69).
Про УЗ кавитацию знаю не больше того, что можно прочитать в тырнете - безоперационная альтернатива липосакции... но ни сама не пробовала, ни знакомых с подобным опытом не имею :008:
Хорошо бы этот отвес был взаправдашним ))))
Ну не может организм вес терять стабильно. А терять стабильно по 1кг - вообще фантастика. Потом общий отвес зависит от стартовых показателей. Если человек весит 130кг, тогда да. А если как ты...то ... сама понимаешь.
про арбузы...девочка с площадки рассказала,что вчера ела арбуз.В итоге всей семьей тошнили до 4 утра.
Кто у нас тут ранние арбузики вкусить хотел? Ань?
Ань ток что объелся вкуснющим астраханским (со слов)))) арбузом :073: не поминайте лихом )))
Ань ток что объелся вкуснющим астраханским (со слов)))) арбузом :073: не поминайте лихом )))
рисковая женщина:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 16:37
вполне возможно, что на разных весах разный вес....надо бы на одних взвешиваться:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 16:38
уложила гаврика спать.Через минут 5 заглядываю в комнату (сама на кухне в инете) проверить, а он сбежал к нам на диван, улегся на подушки,включил телек и смотрит!)))
удачного пищеварения:support:
Фан-тазёрка
05.08.2011, 16:43
Девы,расскажите каких результатов на Королевой достигали?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 16:48
Девы,расскажите каких результатов на Королевой достигали?
мы ее еще не покорили:065:
это лучше в топике про королеву посмотреть...там в первых постах есть табличка,кто сколько скидывал,если я не путаю.....
Фан-тазёрка
05.08.2011, 16:54
вроде как нет там таблички
рисковая женщина:))
Ну, кто не рискует.... )))
удачного пищеварения:support:
Спасибо :) не знаю, как пищеварение, а вот мочевыделительная система уже работает как надо... памперс что ль пойти купить? :046:
Лен, а ты сегодня рис?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 17:04
Спасибо :) не знаю, как пищеварение, а вот мочевыделительная система уже работает как надо... памперс что ль пойти купить? :046:
Лен, а ты сегодня рис?
типа того:065:
==
Ален, тогда не отвечу на вопрос )))
идиотский ник
05.08.2011, 17:51
вполне возможно, что на разных весах разный вес....надо бы на одних взвешиваться:008:
знаю, но у мноих батарейки сели, а купить все время забываю.
знаю, но у мноих батарейки сели, а купить все время забываю.
у тебя их много?:))
Приветик всем. По поводу целлюлита, лично я верю только в интенсивный спорт в комплекте с правильным, сбалансированным 5-ти разовым питанием. Чем и собираюсь заниматься с сентября. О результатах расскажу;)
Всем привет!
Про арбузы,в этом году уже съели несколько штук,на юге,у родителей в средней полосе,все были сладкими и никаких отравлений,слава богу.
Я тут после отпуска работаю сутки через сутки,постоянно хочу спать и от этого есть.Еще подрасслабилась из-за достигнутого результата и чувствую,что вес сейчас поползет(взлетит) вверх.Сегодня аж на новых джинсах пуговка не выдержала напряжения от живота и отвалилась:005:.
Еще дочу оставили родителям мужа,да и моя мама с ней видится по выходным,тк работает,все ей веселее.А вот мы с мужем скучаем,в первый раз дите родимое оставили на месяц,до этого на сутки даже не оставляли. Весь стресс заедаю:wife:
С сентября будет новый марафон у меня.
Всем привет!
С сентября будет новый марафон у меня.
У меня пока тож все ок ) это я про арбузы )
Про стресс - даже не представляю :001: я эгоистка страшная и пока от детеныша не могу оторваться даже в ущерб ему (((...очень близкие знакомые предлагали на даче оставить пока я на сутках... я не смогла. Поэтому понимаю очень. Держись и думай о том, что с бабушками ей гораздо веселее, чем с через сутки работающей мамой.
Я думаю у все у нас с сентября будет новый марафон )))
Ну не знаю, у меня арбузный сезон начинается с 19 июля уже 20 лет как, и никаких ахтунгов, более того, папа у меня всегда правильные арбузы покупает, очень вкусные и сладкие :))))
А
А почему не хочешь менять? Я оооочень люблю менять технику....жаль средства не позволяют... я бы каждые полгода меняла наверное ))))
Ну потому что я уже с ним сроднилась :) Мне не нравятся нынешние растянутые мониторы и привыкать к семерке тоже неохота, в принципе-то он тупит только на тяжелых фотках и когда в смете визард работаю, пока у меня того и того не много, подожду :) Я вот все думаю, менять ли телефон по случаю ДР, просто потому что менять, а вот даже не то, что жаба душит, а объективная бессмысленность этой затеи :)
- мезотератипия .
Значится так :) Я делала бедра и попу, все вместе 1500 обходилось за раз, иголка вводится очень неглубоко, т.ч. за химию не переживай :) Ну и ко мне, например, мастер домой приезжала, очень удобно :) Посмотри по объявлениям, многие приезжают домой.
+++
Ну значит все выйдет, что вчера недовышло, и будет тебе отвес :)
Сегодня я работала доедальщиком, мы уехали на дачу, утром доедала все, что не доела Диана :) Закупила яйца и грейпфруты к пн. Еще пока надеюсь на себя :)
А я свою тут оставила на две ночи на даче с родней, когда ремонт дома делала. Если в первый день она меня еще вспоминала пару раз, то на второй ни разу :))) Видимо тоже от меня отдыхала :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 20:19
ну,все, дефки! пиво пью!!!))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 23:28
Какая гадость :)
вооооот! и я не понимаю,чего это я его пью??? всю жизнь ненавидела......:0099: не хватает что ли чего:065: второй раз уже пью )))
Я думаю у все у нас с сентября будет новый марафон )))
нет предела совершенству - я тоже с вами :))
тоже хачу )))
вооооот! и я не понимаю,чего это я его пью??? всю жизнь ненавидела......:0099: не хватает что ли чего:065: второй раз уже пью )))
может тебе тогда просто дрожжи попить?:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 23:41
может тебе тогда просто дрожжи попить?:))
говорят, с них толстеют:065::065:
говорят, с них толстеют:065::065:
и с пива тоже:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 23:48
да ты шо???!!!! как жить-то??????
Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
А я семечки грызу.
Только на разгруз настроилась, так нас завтра в наш любимый ресторан пригласили, давным-давно там не были. Буду есть.:019:
Хм. У меня такое было при беременности.... Не? :)))
Только на разгруз настроилась, так нас завтра в наш любимый ресторан пригласили, давным-давно там не были. Буду есть.:019:
а что за ресторан?
да ты шо???!!!! как жить-то??????
и не говори,сама мучаюсь этим вопросом:))
я сейчас вообще бутер жую ))) можете тапками кидать,все равно съем:fifa:
а что за ресторан?
я сейчас вообще бутер жую ))) можете тапками кидать,все равно съем:fifa:
Ресторан" Шелест" за Зеленогорском на заливе.
За бутер:wife:
там наверное и вид еще потрясающий...эх))))
знаю,что бутер не айс, но вот слопала и как-то спокойно и хорошо стало))) можно даже спать пойти)))
не понятно,что на меня нашло?:005:
ВЕЗЕТ же тебе, Ленок!!!!
как я его люблю,,,:019:
Какая гадость :)
Не правда ваша! Божественный напиток!:004:
неееее,,,,не толстеют, если не каждый день!:))
Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
это точно))))
вкусненько ,наверное, там будет))))
вкусненько ,наверное, там будет))))
ты где пропадаешь то?
Всем доброго утра!
Лена, пиво - эт вкусно! От пива не толстеют, если пить только пиво, без закусок, то нормально - там всего то 40ккал :)
А на меня наконец то снизошла справедливость - 63.0 :080::080::080:
Слава арбузу! Надо будет еще как-нибудь попрактиковать - ела от пуза, голодная не была и -1кг! Йо-хо )
ты где пропадаешь то?
Привет!
я здесь,,,тока в кучу как-то не собраться,,,,:008:
Всем доброго утра!
Лена, пиво - эт вкусно! От пива не толстеют, если пить только пиво, без закусок, то нормально - там всего то 40ккал :)
Слава арбузу! Надо будет еще как-нибудь попрактиковать - ела от пуза, голодная не была и -1кг! Йо-хо )
:flower::flower::flower::flower:КАКАЯ МОЛОДЧИНА!:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.08.2011, 14:14
Аня, молодец! :flower:
а мне нечем похвастаться....и у бабушки сегодня год....
Хм. У меня такое было при беременности.... Не? :)))
нееее)))
самое лучшее средство от беременности-воздержание)))) что и практикую)))
ой как здорово!!!!!
а я ездила к врачу и по пути наткнулась на кафе-пекарню.Какие там ароматы витали!:010: в итоге на обратном пути купила пирог с клубникой и с яблоками (по половинке того и другого),мелкому еще рогалик с маком.Так он рулетик в два счета слупил - действительно очень вкусный и воздушный.Надо было два ему взять . Пироги пока еще не пробовали.
А мне все таки операцию делать нужно:( врач сказал,что можно попробовать лечение, но не факт,что рассосется, поэтому лучше резать...теперь вот думаю : заморочиться с бесплатной медициной и пойти на березовую аллею или у них в клинике за деньги сделать? блин, только дорого ....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.08.2011, 14:37
ой как здорово!!!!!
а я ездила к врачу и по пути наткнулась на кафе-пекарню.Какие там ароматы витали!:010: в итоге на обратном пути купила пирог с клубникой и с яблоками (по половинке того и другого),мелкому еще рогалик с маком.Так он рулетик в два счета слупил - действительно очень вкусный и воздушный.Надо было два ему взять . Пироги пока еще не пробовали.
А мне все таки операцию делать нужно:( врач сказал,что можно попробовать лечение, но не факт,что рассосется, поэтому лучше резать...теперь вот думаю : заморочиться с бесплатной медициной и пойти на березовую аллею или у них в клинике за деньги сделать? блин, только дорого ....
я б за деньги,наверное...
бесплатная все равно бесплатной не окажется....:008: я на примере мамы сужу...ох,как локти кусаем, что рванули в нашу онкологию, а не в с мск....(Марин, у тебя не то же самое, но тоже грудь, я с этой точки зрения...)
я б за деньги,наверное...
бесплатная все равно бесплатной не окажется....:008: я на примере мамы сужу...ох,как локти кусаем, что рванули в нашу онкологию, а не в с мск....(Марин, у тебя не то же самое, но тоже грудь, я с этой точки зрения...)
да я вот тоже к этому склоняюсь.Да и дядька врач мне понравился..
да я вот тоже к этому склоняюсь.Да и дядька врач мне понравился..
Марин! а что с тобой? что-то я пропустила,,,,
Марин! а что с тобой? что-то я пропустила,,,,
да мне нужно фиброаденомы в груди удалять
ну ,если надо, значит надо!!!
а я сегодня забыла пообедать,,,, что это было? склероз глубокий???:001:
муж сегодня обедал раньше и потом ушел на работу, я занялась уборкой, потом приняла душ и поехала в магаз за продуктами,,,
в магазе чувствую, шас завалюсь,,,думаю, что это???
слабость появилась,,,подумалось, как будто голодная, а потом вспомнила, я же кофе с молоком +кусочек хлеба с маслом и медом в 9 утра завтракала и всё! и немного воды попила,,,, а потом даже и не пила,,,,
купила йгурт, выпила, полегчало!!!!)))) смех! Я и забыла про обед))))ой, чё делается!
приехала , сделала яичницу с беконом,,,теперь сижу объевшаяся,,,,
вот такие делы у меня)))))
мнительный жираф
06.08.2011, 19:34
у нас каждый день возле метро стоит машина и торгует выпечкой.там такие ароматы:010::015: и я каждый день прохожу мимо и нюхаю:love: знали бы они чего мне стоит пройти мимо!
Доброго вечера!
Мы приехали с дачи, где я прибывала во грехе чревоугодия :014: прощайте, 63кг (
Правда съела меньше, чем могла бы ))) ела только мясо-огурцы (но ооочень много) и фрукты-ягоды... и от чаяпития отказалась )
Марина, надо идти на врача, а не на клинику... и не важно - платно или бесплатно. Пошерсти по форумам, наиди информацию о конкретном докторе. И удачи! :flower:
Аня, 63 это просто суперически!!!!!!!!!
Марина, согласна с Аней, главное и основное - врач.
У моей бабушки сегодня ДР, т.ч. про правильную еду писать нечего...
Доброго вечера!
Мы приехали с дачи, где я прибывала во грехе чревоугодия :014: прощайте, 63кг (
Правда съела меньше, чем могла бы ))) ела только мясо-огурцы (но ооочень много) и фрукты-ягоды... и от чаяпития отказалась )
Марина, надо идти на врача, а не на клинику... и не важно - платно или бесплатно. Пошерсти по форумам, наиди информацию о конкретном докторе. И удачи! :flower:
Аня! до чего ты умна! как правильно сформулировала мысль,,, надо идти на врача, а не на клинику. я сначала думала написать, типа надо найти по блату врачика, но потом ,думаю, это ,наверное, в прошлом! А ты так правильно высказалась!
ваще-то мне ,конечно, сильно повезло, что я вас встретила))))) ВСЕХ!!!
и еще,забыла в обед написать, когда в магазе то была, вдруг колбаска встретилась,, сухая, как ты,Анна, любишь, думаю, дай ка я сегодня попробую,,,положила в телегу,,,а через минуту выложила обратно!!!! ачюметь, что делается))))!!!
спасибо вам!:flower::flower::flower:
а я сегодня забыла пообедать,,,, что это было? склероз глубокий???:001:
))
ну ты даешь!))))) у меня такого пока еще ни разу не случалсь)))
Ань, да я пыталась так пошерстит, но как-то не удачно.Но когда искала Сане педиатра нового в Скандинавии,то наткнулась на отзывы об этом маммологе - якобы классный.Ну и решила пойти тогда к ему.
Мариш, а по блату -знакомству пытались, но ни у кого нет таких
По поводу колбаски - надо же как у тебя стало правильно работать пищевое сознание)))0 это уже большущий шаг на пути к похуданию без мучений
Всем доброго утра!
Аня!
.......
вдруг колбаска встретилась,, сухая, как ты,Анна, любишь, думаю, дай ка я сегодня попробую,,,положила в телегу,,,а через минуту выложила обратно!!!! ачюметь, что делается))))!!!
спасибо вам!:flower::flower::flower:
Марина, ты меня прямо таки засмущала :008: Просто я достаточно проработала в здравоохранении что бы понять эту простую истину ) У нас в больнице тоже есть маммолог, но я его не посоветую... он и оперирует и вполне успешно, но... то что другие делают за 30 минут, он делает 1,5 часа, и осложнения у него на мой взгляд частят и вообще....беее... ну это мое субъективное.
Эх, колбасочка моя любимая :love: жди, я скоро буду ))))
Кстати, Марина!!! Не в службу, а в дружбу... хочу тебя попросить об услуге :008: Проконсультируй, плизз.... и лучше с фото ) Мы в прошлый раз не нашли сметаны и творога. А у меня мальчик без сметаны ни как не может )) Решили, что их нет, как вида, но когда мы были в Швейцарии, то чудом купили сметану и на упаковке было написано "маде ин Франсе"!!! Но я не запомнила ни упаковку, ни как это называлось....что то там creme...кажется... И творог...просто творог. Из которого можно сделать запеканку, например. Нам все время попадались какие то смеси, по вкусу напоминающие творог со сметаной... а моя козявка такое не ест ((
Ань, да я пыталась так пошерстит, но как-то не удачно.Но когда искала Сане педиатра нового в Скандинавии,то наткнулась на отзывы об этом маммологе - якобы классный.Ну и решила пойти тогда к ему.
Мариш, а по блату -знакомству пытались, но ни у кого нет таких
Ну вот хотя бы так. Ты же не просто к нему попала...да и говорила, что он тебе понравился. Интуиции стоит доверять )
А я наела таки 800гр, но 63 все еще со мной ))) С дачи приволокла кучу огурцов, их и буду есть )
Ну вот хотя бы так. Ты же не просто к нему попала...да и говорила, что он тебе понравился. Интуиции стоит доверять )
А я наела таки 800гр, но 63 все еще со мной ))) С дачи приволокла кучу огурцов, их и буду есть )
так,нашла еще кучу отзывов о враче с березовой аллеи...принимает там как бесплатно,так и платно...или уже не дергаться?)))
=============
tim сегодня огурцы))) салатик можно с яйчком и сметанкой забабахать)))))
Ох, Марина, не знаю, что тебе посоветовать.... это все так субъективно на самом деле. И вводных факторов много. Я в "сиськах" не сильна. Как будет обезболиваться операция? Местно или общий наркоз? Для чего спрашиваю. Если наркоз общий, я бы предпочла стационар, а не медицинский центр без нормальной реанимации и тыды. Не хочу тебя пугать, но лучше перестраховаться, чем полагаться на авось.
Ох, Марина, не знаю, что тебе посоветовать.... это все так субъективно на самом деле. И вводных факторов много. Я в "сиськах" не сильна. Как будет обезболиваться операция? Местно или общий наркоз? Для чего спрашиваю. Если наркоз общий, я бы предпочла стационар, а не медицинский центр без нормальной реанимации и тыды. Не хочу тебя пугать, но лучше перестраховаться, чем полагаться на авось.
даже не знаю - в поликлинике говорили,что местный, а в Скандинавии сказали,что общий
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!))))
Аня! Сметана, конечно, есть, насчет творога,,,я покупаю итальянский, он как то поближе к русскому ,я сделаю фото и пришлю, покупаю в карфуре! это далеко от вас? напишу как называется-найдете!
если у вас есть телефон фикс в доме -могу звонить!))))
ну ты даешь!))))) у меня такого пока еще ни разу не случалсь)))
:flower: сама успокоиться не могу,,,, а вдруг склероз начинается????:)):)):))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!))))
Аня! Сметана, конечно, есть, насчет творога,,,я покупаю итальянский, он как то поближе к русскому ,я сделаю фото и пришлю, покупаю в карфуре! это далеко от вас? напишу как называется-найдете!
если у вас есть телефон фикс в доме -могу звонить!))))
Ооо! Спасибо! На счет телефона не уверена.... кажется не было )
И да, мы именно в Карфуре и закупались! :080:
:046::046::046: насмешила )
Девочки, я в отчаяии. Вчера в платье еле впихнулась. Но все равно ела в ресторане, вкуууусно.
Заварила молокочай, буду держаться.
С понедельника гречка на 7-9 дней,где бы силу воли взять.
Буду честно вам рассказывать. Времени уже е осталось.
И да, мы именно в Карфуре и закупались! :080:
и в Испании Карефур был.Это межд.сеть что ли?
ага ,причем пищевой:046:
Девочки, я в отчаяии. Вчера в платье еле впихнулась. Но все равно ела в ресторане, вкуууусно.
Заварила молокочай, буду держаться.
на 7-9 дней на гречку?!:010:
удачи конечно же тебе! но не слишком ли это жестко?:005:
Девочки, я в отчаянии.
Даша, я тебя не узнаю :(
Где тот человек, который внушал нам идею разнообразного питания?
Дело, конечно, твое...но 9 или даже 7 дней на грече - это ж убицца!
Я, например, за жесткачи и нежно люблю монодиеты, но категорически против затяжной монотонности. Можно же как то разнообразить питание, не увеличивая при этом каллораж, но и не заморачиваясь на подсчетах - сегодня греча (ну пусть 2-3 дня), потом творог-кефир, потом тот же арбуз (кстати рекомендую), потом огуречные салаты, потом... ну много вариантов то есть. Но каждый день только гречу :010:
и в Испании Карефур был.Это межд.сеть что ли?
Ага. И в Италии есть ) Как и Ашаны )
Я к маммологу хожу на Приморский ,3(районная онкологическая поликлиника Приморского р-на), там хороший маммолог Савиди, у меня тоже эта штука есть,вернее было две, но одна за год ушла...мне, операцию не предлагают,т.к. размер маленький- 0,8..
На Берёзовой была, по другому поводу, по онкологии...там может врачи и хорошие, но условия были (год назад) ниже всякого возможного...я там, правда не лежала...лежала на Ветеранов(там диспансер)...но,по-моему с грудью лежат именно на Берёзовой. Якобы бесплатные операции,по крайней мере в диспансере, оплачиваются пациентом- отдельно наркоз,отдельно хирургу и в реанимации тоже за уход:(конкретно по ценам не скажу, т.к. мне операцию делали не там и не на груди.
Пожелаю найти хорошего врача и самое главное- спокойствия, потому что это очень важно:ded:
Пожелаю найти хорошего врача и самое главное- спокойствия, потому что это очень важно:ded:
спасибо))) я уже успокоилась на это счет,все ок будет))) просто теперь для меня главное найти хорошего врача и все сделать и забыть об этом
Ну где же вы все??? Что ль хомячите? )))
Мы сегодня гуляли пол дня, вот ток пришли... есть хотелось до икоты, но что то понесло меня на весы - на весах мои утренние цифры и....как то жаль стало все портить, да и поздно уже ) в общем решила, что обойдусь кружечкой молокочая :)
мнительный жираф
08.08.2011, 01:55
я болею,у меня осложнение после ангины,от лекарств вкуса еды уже не чувствую,да и есть не особо хочется.
хочу выздороветь!:091:
спасибо))) я уже успокоилась на это счет,все ок будет))) просто теперь для меня главное найти хорошего врача и все сделать и забыть об этом
Мариночка,удачки тебе,найти хорошего мамолога и что б все было очень хорошо @@@@@@
Мы сегодня гуляли пол дня, вот ток пришли... есть хотелось до икоты, но что то понесло меня на весы - на весах мои утренние цифры и....как то жаль стало все портить, да и поздно уже ) в общем решила, что обойдусь кружечкой молокочая :)
Аня,ты прям МОЛОДЕЦ!я восхищена!Смотря на тебя хочется тоже ровняться....
а я вчера ела шашлык из свинки,очень вкусно,а потом еще подумала что лета то совсем немного осталось и скоро оно закончиться,и зимой ведь шашлыки не пожаришь,в общем успокоила я свою больную совесть и наслаждалась...а они были суперовские!
Сегодня позавтракала перцем фаршированным говядиной с рисом,риса почти нет :),а на обед думаю пару кусочков мяса...и закончить...
Всем доброго ура!
я болею,у меня осложнение после ангины,от лекарств вкуса еды уже не чувствую,да и есть не особо хочется.
хочу выздороветь!:091:
Ох. Ангина это ужасно. Выздоравливай :flower:
Нууу,я не очень то и молодец оказалась :006: Сынок возжелал блин на ночь глядя. Пришлось испечь один, но гигантский )) и ...съесть 3\4 от него, да еще и с медом :073:
А вот организм мой - молодец! Организм не сильно обиделся на блин и с утра весил 62,9 :080:
мы в это время с мелким гуляли)))) потом домой пришли и хомячили.Организм держался два дня ,но сегодня все таки выдал привес:))
Мариночка,удачки тебе,найти хорошего мамолога и что б все было очень хорошо @@@@@@
а я вчера ела шашлык из свинки,очень вкусно,а потом еще подумала что лета то совсем немного осталось и скоро оно закончиться,и зимой ведь шашлыки не пожаришь,в общем успокоила я свою больную совесть и наслаждалась...а они были суперовские!
Сегодня позавтракала перцем фаршированным говядиной с рисом,риса почти нет :),а на обед думаю пару кусочков мяса...и закончить...
Ник, спасибо)))
+10000000 Аня, да ты герой !преклоняюсь перед твоей силой воли:091: куда моя делась?:005:
Мне еще вот инетерсно: как ты умудряешься печь по одному-два блину? это же расчитать нужно))))
Нууу,я не очень то и молодец оказалась :006: Сынок возжелал блин на ночь глядя. Пришлось испечь один, но гигантский )) и ...съесть 3\4 от него, да еще и с медом :073:
А вот организм мой - молодец! Организм не сильно обиделся на блин и с утра весил 62,9 :080:
супер!!! с чем и поздравляю:flower:
Мне еще вот инетерсно: как ты умудряешься печь по одному-два блину? это же расчитать нужно))))
супер!!! с чем и поздравляю:flower:
Жизнь заставит.... ))) ну я только учусь готовить малыми порциями. Всегда готовила в промышленных масштабах :046: Вот и вчера - там, по хорошему, блина на 3 было теста... но я решительно приготовила один тооолстый и огромый ) скорее гигантский оладушек, чем блин )
И спасибо! Жду не дождусь АЦ массажа :love: что то я так в него верю... жаль, что до моря успею сделать раз 5 не больше.
Жизнь заставит.... ))) ну я только учусь готовить малыми порциями. Всегда готовила в промышленных масштабах :046: Вот и вчера - там, по хорошему, блина на 3 было теста... но я решительно приготовила один тооолстый и огромый ) скорее гигантский оладушек, чем блин )
И спасибо! Жду не дождусь АЦ массажа :love: что то я так в него верю... жаль, что до моря успею сделать раз 5 не больше.
я тоже пока готовлю большими порциями, маленькими просто не умею:))
а от массажа толк будет! 100%
идиотский ник
08.08.2011, 11:54
Девочки, всем привет.
Я опять на первой неделе :(
В пятницу выпила виски (не смогла устоять, уж больно вечер был хорош), а в субботу слегла с ангиной и стала себя, бедняжечку, баловать вкусненьким.
Т.ч. опять все с начала начинаю.
Состояние просто дикое, ничего не хочу, колбасит ужасно. Зато есть организм не просит совсем.
Про мое тело и салоны: решила остановиться на кавитации + LPG (2500 за сеанс, 1-2 раза в неделю, девочка с форума делает у себя в салоне)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.08.2011, 13:22
Аня,Аня!!!! я тоже хочу . как ТЫ!!!!!!!!!!!
==
болеющим-НЕ болеть!!!!!!
==
а я платье забрала....мдаааааа----худеть надо.....
У меня тоже мечта готовить малыми порциями,вчера перец фаршировала,так один съела,три положила мужу на работу и два скормила ему же,один на утро сегодня,а два оставшихся отнесла подруге,у нее малой болеет,а моя стряпня ему очень нравиться...остальной в морозилку заморозила сырой нафаршированный...теперь вот можно его по парочке тушить...просто слаба я как-то к еде,когда ничего нет,я и не ем,а когда в холодильнике что-то есть вкусненькое,то меня прям туда тянет немыслемой силой.
А еще ребенка с сентября отправляем в сад,так что вообще будет красота,посажу и себя и мужа на диету!при чем строгую...
Надеюсь марафон мы продолжим до НОВОГО ГОДА?!:)):)):))
kunakaeva
08.08.2011, 14:38
Девочки! Я живая))))Но я в полной ж.....
Даже не буду писать о весе!
Сегодня села на яичную. Я на ней раньше худела хорошо. Сила воли вроде как включилась))
У меня ДР в октябре, надо себя вогнать в платье)))))
В табличке отмечаться пока не буду...ибо ничего хорошего написать пока не могу...
kunakaeva
08.08.2011, 14:39
У меня тоже мечта готовить малыми порциями,вчера перец фаршировала,так один съела,три положила мужу на работу и два скормила ему же,один на утро сегодня,а два оставшихся отнесла подруге,у нее малой болеет,а моя стряпня ему очень нравиться...остальной в морозилку заморозила сырой нафаршированный...теперь вот можно его по парочке тушить...просто слаба я как-то к еде,когда ничего нет,я и не ем,а когда в холодильнике что-то есть вкусненькое,то меня прям туда тянет немыслемой силой.
А еще ребенка с сентября отправляем в сад,так что вообще будет красота,посажу и себя и мужа на диету!при чем строгую...
ой я это так понимаю)))
у меня ещё есть привычка - буду есть пока еда стоит на столе)))))то есть если я пришла на ДР, то держите меня семеро - ничего на утро хозяевам не оставлю)))
а я натрескалась копченой салаки))) - ходили с мелким в магазин,увидела это безобразие и так захотелось!!!
kunakaeva
08.08.2011, 14:43
а я натрескалась копченой салаки))) - ходили с мелким в магазин,увидела это безобразие и так захотелось!!!
наверно вкусно)))))буду ждать рыбный день и тоде наемся какой-ниюудь такой ерунды)):001:
наверно вкусно)))))буду ждать рыбный день и тоде наемся какой-ниюудь такой ерунды)):001:
ой и не говори - объедение:019:
а от массажа толк будет! 100%
Хорошо бы :)
Девочки, всем привет.
Про мое тело и салоны: решила остановиться на кавитации + LPG (2500 за сеанс, 1-2 раза в неделю, девочка с форума делает у себя в салоне)
Ну что же вы все болеете, да еще и ангинами :001:
Всем здоровья!
2500 - это кавитация+LPG? А где географически?
Аня,Аня!!!! я тоже хочу . как ТЫ!!!!!!!!!!!
а я платье забрала....мдаааааа----худеть надо.....
Не, сегодня как я не надо. Сегодня я отъедаюсь :065: На завтрак - овсо с фруктами. Сейчас 2 тарелки супа с двумя же кусманами хлеба :010: жуть. еще планирую поужинать :046: А завтра на работу хочу снова арбуз )
Есессно. И предлагаю не уточнять до какого )))
В табличке отмечаться пока не буду...ибо ничего хорошего написать пока не могу...
А вот это, кстати, зря! Табличка вдохновляет и стимулирует. Если много набрала - то и отвесы сейчас будут огого! И ничего стыдного в этом нет. Все мы не без греха!
И добро пожаловать назад :flower:
А я забрала наши паспорта. Нам дали французские визы. Ура-Ура! :080: НО! Мне вообще дали мульти 90 дней на год, хотя я не просила. Теперь придется зимой ехать во французские Альпы )) А вот Данилке... дали с 25.08 по 12.09 но на 17 дней (просили на 19, с запасом). А мы прилетаем 11.09 в 20.20 в Хельсинки и скорее всего не успеем до полуночи пересечь границу родины, и тогда это будет 18 дней :010: вот такая фигня. Не знаете, что нам за это будет?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.08.2011, 15:03
Девочки! Я живая))))Но я в полной ж.....
Даже не буду писать о весе!
Сегодня села на яичную. Я на ней раньше худела хорошо. Сила воли вроде как включилась))
У меня ДР в октябре, надо себя вогнать в платье)))))
ну, ты из своей ж ... все ж вылезай давай!!!когда сидишь в засаде-тяжелее....
Я вот тоже и ни туды и ни сюды....бешу сама себя уже:wife:
А я забрала наши паспорта. Нам дали французские визы. Ура-Ура! :080: НО! Мне вообще дали мульти 90 дней на год, хотя я не просила. Теперь придется зимой ехать во французские Альпы )) А вот Данилке... дали с 25.08 по 12.09 но на 17 дней (просили на 19, с запасом). А мы прилетаем 11.09 в 20.20 в Хельсинки и скорее всего не успеем до полуночи пересечь границу родины, и тогда это будет 18 дней :010: вот такая фигня. Не знаете, что нам за это будет?
когда я узнавала для себя про подобную ситуацию, то мне женщина,что финскими визами занимается,сказала,что пожурят только...:005: но гарантировать не буду.Кстати,можешь в визовый центр или посольство позвонить и спросить.И странно,что ребенку дали меньше дней,чем тебе - как правило детям дают по родительской визе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.