PDA

Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.08.2011, 23:01
Просто, Лена, так все серьезно, до цели 9 дней. Видимо, я что то пропустила. День Рождения или просто так, решила и делаешь?
Я в топик не умею линеечки вставлять, расписала на бумажке, так все таки хоть какой то шанс есть.
Я прибавила, немало, особенно по см. Расстроена. Это все отсутствие спорта и нервы.
Начинаю свой марафон на 2 недели, надо скинуть 5 кг и по 5 см по объемам.
Времени расслабляться и баловать себя не осталось. Эх, где наша не пропадала. Не впервые.

да, Даш, отдыха у меня нет,поэтому сооружаю себе мнимые границы ))))
по 5 см по объемам-это круууто!!!! это ж 5 см в груди, 5 в талии,5 в бедрах и 5 в бедре?

Даша-
04.08.2011, 23:02
Ань, а если не секрет, во сколько вам поездка обходится? (ск-ко дней, человек, где жить будете?)

Во, мои мысли ловишь, но я постеснялась спросить.
Все вокруг как то дешего летают, отдыхают. А у нас как то все не получается. Пока опыта не хватает.

Даша-
04.08.2011, 23:04
да, Даш, отдыха у меня нет,поэтому сооружаю себе мнимые границы ))))
по 5 см по объемам-это круууто!!!! это ж 5 см в груди, 5 в талии,5 в бедрах и 5 в бедре?

Ну нет, в бедре я на столько не планирую, я большие объемы имела веду. И планы, как водиться наполеоновские;) Вместа бедра пузо будет;)
Попытка то не пытка. Я упертая, а раз вам озвучила, так еще и дополнительный стимул получила.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.08.2011, 23:17
.Ну нет, в бедре я на столько не планирую, я большие объемы имела веду. И планы, как водиться наполеоновские;) Вместа бедра пузо будет;)
Попытка то не пытка. Я упертая, а раз вам озвучила, так еще и дополнительный стимул получила.

да,да! а мы запомним и запишем, чтобы не забыть:065:

Megi
04.08.2011, 23:23
аааа, понимаю (

А я на бульбенилась воды... в ней, конечно, нуль ккал, но чувствую себя аквариумом, а завтра, видимо, китайцем буду )
:

:046:
Аня, под столом:065:

Annfish
04.08.2011, 23:31
Ань, а если не секрет, во сколько вам поездка обходится? (ск-ко дней, человек, где жить будете?)
Не, не секрет :) Значит так, нам на двоих с Данилкой
Самолет из Хельсинки - 481 евр (до Финки на машине - бензин+грин-карта - где то 1000-1500рэ)
Дом аренда - 317 евр
Машина аренда - где то 200 евр.
Парковка в Хельсинки - 30 евр.
Итого - 1020 евр +\-.
+там жить 3 недели... я надеюсь потратить не больше 50 наших тысяч.
В общем не дешево. Едем впятером (три платежеспособных человека ) и делили все на троих) - я+ребенок, подруга+ребенок и ее сестра. Дом - частный сектор можно сказать. Квартирка с двумя спальнями, гостиной, кухней. Ванна, туалет. Стиральная машина в общем пользовании в соседнем помещении. Все очень скромно там.... но за то в Ницце :)
Ура:080: Вот мужу сюрприз будет.;) А на какой срок?

А мы теперь уже будем привязаны к школьным каникулам. Старший идет в школу.
Дааа, как и планировалось :love: ))) Надеюсь заметит ))
Боже мой! Уже в школу )))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.08.2011, 23:45
Самолет из Хельсинки - 481 евр (до Финки на машине - бензин+грин-карта - где то 1000-1500рэ)
Дом аренда - 317 евр
Машина аренда - где то 200 евр.
Парковка в Хельсинки - 30 евр.
Итого - 1020 евр +\-.
+там жить 3 недели... я надеюсь потратить не больше 50 наших тысяч.
В общем не дешево. Едем впятером (три платежеспособных человека ) и делили все на троих) - я+ребенок, подруга+ребенок и ее сестра. Дом - частный сектор можно сказать. Квартирка с двумя спальнями, гостиной, кухней. Ванна, туалет. Стиральная машина в общем пользовании в соседнем помещении. Все очень скромно там.... но за то в Ницце :)

Дааа, как и планировалось :love: ))) Надеюсь заметит ))
Боже мой! Уже в школу )))

Ань, вы там машину арендуете?
по деньгам нормально,вроде, ...ведь 3 недели....
эх,красота!!!!!!

Awatara
04.08.2011, 23:50
А мне в прошлом году очень понравилось месяц на море отдыхать... но мы не жили по режиму "дом-пляж-дом", мы много ездили по окрестностям - Сан-Ремо, Монако... аквапарк, достопримечательные и не очень альпийские деревушки и тыды...
А лекарство - церукал.

Если бы я жила по формату дом-пляж, я бы взвыла уже через день :)) Мне через 2 недели хочется капитально менять место дислокации, домой не обязательно, конечно, а вот в другую страну с удовольствием :))))

мне говорили врачи, что .когда кормишь грудью,физ нагрузку лучше не делать, и на антицел массаж не ходить, потому что вкус молока меняется (молочная кислота) и ре может от груди отказаться

А может договориться с мужем/мамой, и походить на йогу хоть пару раз в неделю? И нарузки такой нет, и полезно.

Я с приключениями :) Кто у меня ВК есть - видел :) Вчера на ночь решила попить грудной элаксир. Пришла, налила, подношу ложку ко рту, и выливая содержимое в рот вижу, что бутылочка с эликсиром стоит на другом столе :010::010::010: а в ложке йод. Хорошо проглотить не успела, выплюнула все. Но горело знатно :((( Даже кашель до утра прошел.
Сегдня по еде безобразия. т.к. обедалис Дианой в ресторанном дворике Невского центра, там выбора никакого (честно гря, я на суши надеялась :008:) Пришлось в Розарио брать пасту. НУ как пасту, макароны из Ленты, совершенно не вкусно после итальянских :) Вечером тоже не фонтан, мне плохо было, голова разболелась+горло опять, еле поднялась, ничего не готовила, питалась с общего стола пельменями.

НАдеюсь мои благородные порывы сесть на яичную с пн не стухнут к полудню этого самого понедельника.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 00:41
Ань, мне кажется, ничего страшного от йода не будет))
фотки твои посмотрела наконец-то ))) такая ты там лучистая и славная!!!

Awatara
05.08.2011, 01:32
Страшного-то не будет, только это ппц как больно :(((

Слушай, с фотками замучилась сейчас, у меня ноут достаточно старенький, пока загрузит фотку прочто, чтобы посмотреть - полгода проходит :( А потом вешается. Ужас. А так неохота его менять :((

Annfish
05.08.2011, 09:43
Ань, вы там машину арендуете?
по деньгам нормально,вроде, ...ведь 3 недели....
эх,красота!!!!!!
Ага. Там без машины никак низзя ) На горе бум жить, рядом с обсерваторией. До пляжей только ехать.
Страшного-то не будет, только это ппц как больно :(((

Слушай, с фотками замучилась сейчас, у меня ноут достаточно старенький, пока загрузит фотку прочто, чтобы посмотреть - полгода проходит :( А потом вешается. Ужас. А так неохота его менять :((

Ох, Аня, история, конечно жуть!
А почему не хочешь менять? Я оооочень люблю менять технику....жаль средства не позволяют... я бы каждые полгода меняла наверное ))))

И, дайте жалобную книгу!!! :040: Нет, я конечно понимаю, что изменила вчера рису, но по факту!!! - три ложки риса, полстакана томатного сока, два яйца и огурец. И все это часов до 5 вечера. И +100! :010: Нормально???

идиотский ник
05.08.2011, 10:40
Девочки, доброе утро.
Нужен коллективный совет:093::093::093::093:.
Мучаюсь трентий день, взвешиваю все "за" и "против" :0066:
Кароч, надо что-то делать с целлюлитом и животом, т.к. вес уходит, все будет потом дряблое:0099:
Так вот, не знаю, что сделать. На повестке дня:
- подводный душ-массаж. Стоимость 600 рэ/процедура, сравнительно недалеко от дома (на Коллонтай (МЦ Диона - если кому-то надо), периодичность процедуры где-то 2-3 раза/нед. Подруга очень хвалила, она ходила (но не в ДИону), ей понравилось, но:ded:у нее нет такого запущенного целлика, как у меня. Т.е. меня все устраивает, кроме одного: будет ли эффект и если будет, то вполне вероятно, что значительно меньше, чем при следующих вариантах.
- мезотератипия (или мезодиссолюция - я пока не понимаю до конца чем они отличаются и что лучше). Контакты мастера мне дала Аня (Анют, я твоего совета очень жду;) ), (1500-одна зона - это средняя цена на ЛВ, т.е. мне получается надо 4500 за сеанс, т.к. ноги, попа и живот. В принципе, пусть будет даже так, на себя тоже надо деньги тратить). Эффект будет 100%. Что меня смущает: 1. аллергические реакции на препарат (все таки, как ни крути, под кожу вводят); 2. если обрабатываемые области подтянутся, то как будет выглядеть на их фоне все остальное:073:?; 3. как-то меня все-таки смущает лишняя химия в моем организме; 4. где-то рядышком мастера не могу пока найти, т.е. придется мотаться куда-нить, а при наличии ребенка это иногда бывает проблематично. Но подкупает 100% результат.
- LPG (стоимость в среднем 1500/сеанс, 2-3 раза/нед, +1100-1500 костюм (?)). Эффект тоже заментый. Из того, что нравится - обрабатывается все, даже руки. Минусов пока не придумала (ну если стоимость не учитывать).

Одним слвом, девочки, что делать-то? Посоветуйте.

идиотский ник
05.08.2011, 10:41
И, дайте жалобную книгу!!! :040: Нет, я конечно понимаю, что изменила вчера рису, но по факту!!! - три ложки риса, полстакана томатного сока, два яйца и огурец. И все это часов до 5 вечера. И +100! :010: Нормально???

Анют, может ты уже от голода пухнешь:004:?

у меня такое тоже было - ничего не ем, а набираю:001:

Санчеs
05.08.2011, 10:43
всем привет!
решила отвечать постепенно, а то как всегда не все цитируется))))

я вчера облопалась оладушками, но на весе, как ни странно, это не отразилось.Вес 50.30 вместе с отечностью))))

А я на пределе своих волевых возможностей. Рис не лезет, есть хочу до дурноты... и что делать? (((((
и томатный сок не помог? а если соевым соусом поливать? хотя меня и это не спасало - не лез в горло такой рис

Вот это по нашему! Вот это молодец!!! :080:
А мне вдруг арбуза захотелось до обморока ))) устрою ка я себе завтра арбузный разгрузочный день! Буду есть столько, сколько влезет!
мне кажется они еще не вкусные:005:
Хороший разгруз:019: Вкусный.
А я все жду конца осени для арбузов. Может, не правильно. Но привычка еще с детства, где то к 1 сентября арбузики.
+1
я такая же)))
да,Ань, тоже интересно.Ты сама все покупала-бронировала или через агентство?

Санчеs
05.08.2011, 10:54
)
Ань, а это цены уже только на тебя с Данилой? т.е. уже поделенные на всех? в принципе не так уж и дорого - у нас так же все выходило, но мы машину не арендовали...

Я с приключениями :) .
ужас какой! :010:

действительно не понятно,а главное обидно! может просто вода еще не успела выйти? попробуй чуть позже еще раз взвеситься

.

особо посоветовать не могу, тк из этого ничего не делала.
Но.В Диону я бы не рекомендовала идти - ходила туда на лимфодренаж.Не понравилось! может потому,что до этого была на пробном сеансе в Мирамеде, там и оборудование и отношение совершенно другое.Не знаю, мне очень не понравилось.
А по поводу LPG Аня говорила,что хороший результат.И кстати в Мирамеде мне тоже говорили, что он эффективный.
Кстати, в нашем районе на Тельмана какая-то клиника есть и они LPG делают (видела рекламу)

Alianora
05.08.2011, 11:32
Лена, неизменное спасибо за табличку! :flower:
Победительница УРА УРА УРА
:support::support::support:

Особый респект Ане!!! 1 место во всех категориях :flower:

Только увидела табличку! :)

Аня, спасибо, я старалась:008:

идиотский ник
05.08.2011, 12:15
Ань, а это цены уже только на тебя с Данилой? т.е. уже поделенные на всех? в принципе не так уж и дорого - у нас так же все выходило, но мы машину не арендовали...

ужас какой! :010:

действительно не понятно,а главное обидно! может просто вода еще не успела выйти? попробуй чуть позже еще раз взвеситься

особо посоветовать не могу, тк из этого ничего не делала.
Но.В Диону я бы не рекомендовала идти - ходила туда на лимфодренаж.Не понравилось! может потому,что до этого была на пробном сеансе в Мирамеде, там и оборудование и отношение совершенно другое.Не знаю, мне очень не понравилось.
А по поводу LPG Аня говорила,что хороший результат.И кстати в Мирамеде мне тоже говорили, что он эффективный.
Кстати, в нашем районе на Тельмана какая-то клиника есть и они LPG делают (видела рекламу)

Мариш, как клиника называется не знаешь?
Я вчера звонила в Диону узнать про подводный массаж. Администратор подняла трубку, я сказала, что хочу узнать про массаж, тут у нее зазвонил второй телефон, она мне сказала "подождите", стала на звонок отвечать, потом кто-то пришел на процедуры, она стала оформдять. потом кто-то пришел записаться, кароч, я устала ждать и положила трубку, т.ч. про отношение-полностью согласна:010:

Annfish
05.08.2011, 12:17
Девочки, доброе утро.

Оля, бы еще советовала изучить PR-лифтинг. Если мы говорим о дряблой коже. Но это очень дорого. Мне сильно рекомендовали, когда я делала LPG, но не могла и не могу пока финансово :008:
Мезодиссолюция - это (грубо говоря) вводят большое количество препарата непосредственно в подкожно-жировую клетчатку, и за счет разной осмолярности с жирами,происходит утилизация этих самых жиров. А мезотерапия - это микродозы препарата вводят не глубже дермы, в кожу в общем.
Анют, может ты уже от голода пухнешь:004:?

у меня такое тоже было - ничего не ем, а набираю:001:
Видимо так ))) ну посмотрим, как дальше пойдет )

и томатный сок не помог? а если соевым соусом поливать? хотя меня и это не спасало - не лез в горло такой рис

да,Ань, тоже интересно.Ты сама все покупала-бронировала или через агентство?
Не, не помог (
Да, бронировали все сами. Если бы через агенство - стоило бы в разы дороже.

А по поводу LPG Аня говорила,что хороший результат.

Да, это цены уже только про нас с Данилой.

Вот не знаю. Я за ночь три раза в туалет ходила и думала вся вода вышла (

Повторюсь. Результат хороший, но если растянута кожа или эластичность нарушена, то... я наделась, что мне живот раскатают, а мне наоборот на животе уменьшали интенсивность вакуума, тк кожа и так не айс и растягивать ее еще больше не рискнули ( вот.

Megi
05.08.2011, 13:11
Девочки, уехала на дачу на 4 дня.
До встречи до понедельника вечера!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 14:27
у меня вчера с моими позволялками тоже только минус 100г ))))

Одним слвом, девочки, что делать-то? Посоветуйте.

а я не шарю в этом ((((

идиотский ник
05.08.2011, 14:53
Оля, бы еще советовала изучить PR-лифтинг. Если мы говорим о дряблой коже. Но это очень дорого. Мне сильно рекомендовали, когда я делала LPG, но не могла и не могу пока финансово :008:
Мезодиссолюция - это (грубо говоря) вводят большое количество препарата непосредственно в подкожно-жировую клетчатку, и за счет разной осмолярности с жирами,происходит утилизация этих самых жиров. А мезотерапия - это микродозы препарата вводят не глубже дермы, в кожу в общем.

Повторюсь. Результат хороший, но если растянута кожа или эластичность нарушена, то... я наделась, что мне живот раскатают, а мне наоборот на животе уменьшали интенсивность вакуума, тк кожа и так не айс и растягивать ее еще больше не рискнули ( вот.

Ань, я нашла еще ультразвуковую кавитацию (что за зверь такой:016:).
Пойду ща гуглить про PR.

у меня вчера с моими позволялками тоже только минус 100г ))))

а я не шарю в этом ((((

А я вчера встала на весы и :112: 65,3 (а было в понедельник 69). Вот теперь думаю, это погрешность разных весов или все же скинула. Живот меньше стал, в остальном - не чувствую, что сильно похудела.
НО! После диеты обещают - 20-28 кг, т.е. в среднем д.б. минус 1 кг/день, у меня такого отвеса нет.

Санчеs
05.08.2011, 16:03
Мариш, как клиника называется не знаешь?
Я вчера звонила в Диону узнать про подводный массаж. Администратор подняла трубку, я сказала, что хочу узнать про массаж, тут у нее зазвонил второй телефон, она мне сказала "подождите", стала на звонок отвечать, потом кто-то пришел на процедуры, она стала оформдять. потом кто-то пришел записаться, кароч, я устала ждать и положила трубку, т.ч. про отношение-полностью согласна:010:

во-во, и я про тоже!
насчет клиники не подскажу...если только в тот район с дитем пойду прогуляться специально

Вот не знаю. Я за ночь три раза в туалет ходила и думала вся вода вышла (

действительно фигня какая-то..

про арбузы...девочка с площадки рассказала,что вчера ела арбуз.В итоге всей семьей тошнили до 4 утра.
Кто у нас тут ранние арбузики вкусить хотел? Ань?

А я вчера встала на весы и :112: 65,3 (а было в понедельник 69). Вот теперь думаю, это погрешность разных весов или все же скинула. Живот меньше стал, в остальном - не чувствую, что сильно похудела.
НО! После диеты обещают - 20-28 кг, т.е. в среднем д.б. минус 1 кг/день, у меня такого отвеса нет.

очень даже хороший минус!

Санчеs
05.08.2011, 16:06
уложила гаврика спать.Через минут 5 заглядываю в комнату (сама на кухне в инете) проверить, а он сбежал к нам на диван, улегся на подушки,включил телек и смотрит!)))

Annfish
05.08.2011, 16:26
Ань, я нашла еще ультразвуковую кавитацию (что за зверь такой:016:).

А я вчера встала на весы и :112: 65,3 (а было в понедельник 69).

Про УЗ кавитацию знаю не больше того, что можно прочитать в тырнете - безоперационная альтернатива липосакции... но ни сама не пробовала, ни знакомых с подобным опытом не имею :008:
Хорошо бы этот отвес был взаправдашним ))))
Ну не может организм вес терять стабильно. А терять стабильно по 1кг - вообще фантастика. Потом общий отвес зависит от стартовых показателей. Если человек весит 130кг, тогда да. А если как ты...то ... сама понимаешь.

про арбузы...девочка с площадки рассказала,что вчера ела арбуз.В итоге всей семьей тошнили до 4 утра.
Кто у нас тут ранние арбузики вкусить хотел? Ань?
Ань ток что объелся вкуснющим астраханским (со слов)))) арбузом :073: не поминайте лихом )))

Санчеs
05.08.2011, 16:36
Ань ток что объелся вкуснющим астраханским (со слов)))) арбузом :073: не поминайте лихом )))

рисковая женщина:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 16:37

вполне возможно, что на разных весах разный вес....надо бы на одних взвешиваться:008:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 16:38
уложила гаврика спать.Через минут 5 заглядываю в комнату (сама на кухне в инете) проверить, а он сбежал к нам на диван, улегся на подушки,включил телек и смотрит!)))

удачного пищеварения:support:

Фан-тазёрка
05.08.2011, 16:43
Девы,расскажите каких результатов на Королевой достигали?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 16:48
Девы,расскажите каких результатов на Королевой достигали?

мы ее еще не покорили:065:
это лучше в топике про королеву посмотреть...там в первых постах есть табличка,кто сколько скидывал,если я не путаю.....

Фан-тазёрка
05.08.2011, 16:54
вроде как нет там таблички

Annfish
05.08.2011, 17:03
рисковая женщина:))
Ну, кто не рискует.... )))

удачного пищеварения:support:

Спасибо :) не знаю, как пищеварение, а вот мочевыделительная система уже работает как надо... памперс что ль пойти купить? :046:
Лен, а ты сегодня рис?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 17:04

Спасибо :) не знаю, как пищеварение, а вот мочевыделительная система уже работает как надо... памперс что ль пойти купить? :046:
Лен, а ты сегодня рис?

типа того:065:
==
Ален, тогда не отвечу на вопрос )))

идиотский ник
05.08.2011, 17:51
вполне возможно, что на разных весах разный вес....надо бы на одних взвешиваться:008:

знаю, но у мноих батарейки сели, а купить все время забываю.

Санчеs
05.08.2011, 18:34
знаю, но у мноих батарейки сели, а купить все время забываю.

у тебя их много?:))

Даша-
05.08.2011, 18:44
Приветик всем. По поводу целлюлита, лично я верю только в интенсивный спорт в комплекте с правильным, сбалансированным 5-ти разовым питанием. Чем и собираюсь заниматься с сентября. О результатах расскажу;)

Inspb
05.08.2011, 19:16
Всем привет!
Про арбузы,в этом году уже съели несколько штук,на юге,у родителей в средней полосе,все были сладкими и никаких отравлений,слава богу.
Я тут после отпуска работаю сутки через сутки,постоянно хочу спать и от этого есть.Еще подрасслабилась из-за достигнутого результата и чувствую,что вес сейчас поползет(взлетит) вверх.Сегодня аж на новых джинсах пуговка не выдержала напряжения от живота и отвалилась:005:.
Еще дочу оставили родителям мужа,да и моя мама с ней видится по выходным,тк работает,все ей веселее.А вот мы с мужем скучаем,в первый раз дите родимое оставили на месяц,до этого на сутки даже не оставляли. Весь стресс заедаю:wife:
С сентября будет новый марафон у меня.

Annfish
05.08.2011, 19:35
Всем привет!

С сентября будет новый марафон у меня.

У меня пока тож все ок ) это я про арбузы )
Про стресс - даже не представляю :001: я эгоистка страшная и пока от детеныша не могу оторваться даже в ущерб ему (((...очень близкие знакомые предлагали на даче оставить пока я на сутках... я не смогла. Поэтому понимаю очень. Держись и думай о том, что с бабушками ей гораздо веселее, чем с через сутки работающей мамой.
Я думаю у все у нас с сентября будет новый марафон )))

Awatara
05.08.2011, 19:36
Ну не знаю, у меня арбузный сезон начинается с 19 июля уже 20 лет как, и никаких ахтунгов, более того, папа у меня всегда правильные арбузы покупает, очень вкусные и сладкие :))))

А
А почему не хочешь менять? Я оооочень люблю менять технику....жаль средства не позволяют... я бы каждые полгода меняла наверное ))))

Ну потому что я уже с ним сроднилась :) Мне не нравятся нынешние растянутые мониторы и привыкать к семерке тоже неохота, в принципе-то он тупит только на тяжелых фотках и когда в смете визард работаю, пока у меня того и того не много, подожду :) Я вот все думаю, менять ли телефон по случаю ДР, просто потому что менять, а вот даже не то, что жаба душит, а объективная бессмысленность этой затеи :)

- мезотератипия .
Значится так :) Я делала бедра и попу, все вместе 1500 обходилось за раз, иголка вводится очень неглубоко, т.ч. за химию не переживай :) Ну и ко мне, например, мастер домой приезжала, очень удобно :) Посмотри по объявлениям, многие приезжают домой.

+++

Ну значит все выйдет, что вчера недовышло, и будет тебе отвес :)

Сегодня я работала доедальщиком, мы уехали на дачу, утром доедала все, что не доела Диана :) Закупила яйца и грейпфруты к пн. Еще пока надеюсь на себя :)

Awatara
05.08.2011, 19:39
А я свою тут оставила на две ночи на даче с родней, когда ремонт дома делала. Если в первый день она меня еще вспоминала пару раз, то на второй ни разу :))) Видимо тоже от меня отдыхала :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 20:19
ну,все, дефки! пиво пью!!!))

Awatara
05.08.2011, 23:16
Какая гадость :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 23:28

вооооот! и я не понимаю,чего это я его пью??? всю жизнь ненавидела......:0099: не хватает что ли чего:065: второй раз уже пью )))

Санчеs
05.08.2011, 23:34
Я думаю у все у нас с сентября будет новый марафон )))
нет предела совершенству - я тоже с вами :))

тоже хачу )))

вооооот! и я не понимаю,чего это я его пью??? всю жизнь ненавидела......:0099: не хватает что ли чего:065: второй раз уже пью )))

может тебе тогда просто дрожжи попить?:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 23:41
может тебе тогда просто дрожжи попить?:))

говорят, с них толстеют:065::065:

Санчеs
05.08.2011, 23:46
говорят, с них толстеют:065::065:

и с пива тоже:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2011, 23:48

да ты шо???!!!! как жить-то??????

Даша-
06.08.2011, 00:05
Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению

А я семечки грызу.

Только на разгруз настроилась, так нас завтра в наш любимый ресторан пригласили, давным-давно там не были. Буду есть.:019:

Awatara
06.08.2011, 00:24

Хм. У меня такое было при беременности.... Не? :)))

Санчеs
06.08.2011, 00:40
Только на разгруз настроилась, так нас завтра в наш любимый ресторан пригласили, давным-давно там не были. Буду есть.:019:
а что за ресторан?

да ты шо???!!!! как жить-то??????

и не говори,сама мучаюсь этим вопросом:))

я сейчас вообще бутер жую ))) можете тапками кидать,все равно съем:fifa:

Даша-
06.08.2011, 00:50
а что за ресторан?

я сейчас вообще бутер жую ))) можете тапками кидать,все равно съем:fifa:

Ресторан" Шелест" за Зеленогорском на заливе.

За бутер:wife:

Санчеs
06.08.2011, 00:59

там наверное и вид еще потрясающий...эх))))

знаю,что бутер не айс, но вот слопала и как-то спокойно и хорошо стало))) можно даже спать пойти)))
не понятно,что на меня нашло?:005:

Krasava
06.08.2011, 02:49

ВЕЗЕТ же тебе, Ленок!!!!

как я его люблю,,,:019:

Krasava
06.08.2011, 02:53

Не правда ваша! Божественный напиток!:004:

неееее,,,,не толстеют, если не каждый день!:))

Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению

это точно))))

вкусненько ,наверное, там будет))))

Санчеs
06.08.2011, 08:59
вкусненько ,наверное, там будет))))

ты где пропадаешь то?

Annfish
06.08.2011, 10:46
Всем доброго утра!
Лена, пиво - эт вкусно! От пива не толстеют, если пить только пиво, без закусок, то нормально - там всего то 40ккал :)

А на меня наконец то снизошла справедливость - 63.0 :080::080::080:
Слава арбузу! Надо будет еще как-нибудь попрактиковать - ела от пуза, голодная не была и -1кг! Йо-хо )

Krasava
06.08.2011, 12:56
ты где пропадаешь то?

Привет!
я здесь,,,тока в кучу как-то не собраться,,,,:008:

Krasava
06.08.2011, 12:57
Всем доброго утра!
Лена, пиво - эт вкусно! От пива не толстеют, если пить только пиво, без закусок, то нормально - там всего то 40ккал :)

Слава арбузу! Надо будет еще как-нибудь попрактиковать - ела от пуза, голодная не была и -1кг! Йо-хо )

:flower::flower::flower::flower:КАКАЯ МОЛОДЧИНА!:flower:

Krasava
06.08.2011, 12:57
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.08.2011, 14:14
Аня, молодец! :flower:
а мне нечем похвастаться....и у бабушки сегодня год....
Хм. У меня такое было при беременности.... Не? :)))

нееее)))
самое лучшее средство от беременности-воздержание)))) что и практикую)))

Санчеs
06.08.2011, 14:33

ой как здорово!!!!!

а я ездила к врачу и по пути наткнулась на кафе-пекарню.Какие там ароматы витали!:010: в итоге на обратном пути купила пирог с клубникой и с яблоками (по половинке того и другого),мелкому еще рогалик с маком.Так он рулетик в два счета слупил - действительно очень вкусный и воздушный.Надо было два ему взять . Пироги пока еще не пробовали.

А мне все таки операцию делать нужно:( врач сказал,что можно попробовать лечение, но не факт,что рассосется, поэтому лучше резать...теперь вот думаю : заморочиться с бесплатной медициной и пойти на березовую аллею или у них в клинике за деньги сделать? блин, только дорого ....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.08.2011, 14:37
ой как здорово!!!!!

а я ездила к врачу и по пути наткнулась на кафе-пекарню.Какие там ароматы витали!:010: в итоге на обратном пути купила пирог с клубникой и с яблоками (по половинке того и другого),мелкому еще рогалик с маком.Так он рулетик в два счета слупил - действительно очень вкусный и воздушный.Надо было два ему взять . Пироги пока еще не пробовали.

А мне все таки операцию делать нужно:( врач сказал,что можно попробовать лечение, но не факт,что рассосется, поэтому лучше резать...теперь вот думаю : заморочиться с бесплатной медициной и пойти на березовую аллею или у них в клинике за деньги сделать? блин, только дорого ....
я б за деньги,наверное...
бесплатная все равно бесплатной не окажется....:008: я на примере мамы сужу...ох,как локти кусаем, что рванули в нашу онкологию, а не в с мск....(Марин, у тебя не то же самое, но тоже грудь, я с этой точки зрения...)

Санчеs
06.08.2011, 14:46
я б за деньги,наверное...
бесплатная все равно бесплатной не окажется....:008: я на примере мамы сужу...ох,как локти кусаем, что рванули в нашу онкологию, а не в с мск....(Марин, у тебя не то же самое, но тоже грудь, я с этой точки зрения...)

да я вот тоже к этому склоняюсь.Да и дядька врач мне понравился..

Krasava
06.08.2011, 15:29
да я вот тоже к этому склоняюсь.Да и дядька врач мне понравился..

Марин! а что с тобой? что-то я пропустила,,,,

Санчеs
06.08.2011, 16:39
Марин! а что с тобой? что-то я пропустила,,,,

да мне нужно фиброаденомы в груди удалять

Krasava
06.08.2011, 18:50

ну ,если надо, значит надо!!!

а я сегодня забыла пообедать,,,, что это было? склероз глубокий???:001:

муж сегодня обедал раньше и потом ушел на работу, я занялась уборкой, потом приняла душ и поехала в магаз за продуктами,,,
в магазе чувствую, шас завалюсь,,,думаю, что это???
слабость появилась,,,подумалось, как будто голодная, а потом вспомнила, я же кофе с молоком +кусочек хлеба с маслом и медом в 9 утра завтракала и всё! и немного воды попила,,,, а потом даже и не пила,,,,
купила йгурт, выпила, полегчало!!!!)))) смех! Я и забыла про обед))))ой, чё делается!
приехала , сделала яичницу с беконом,,,теперь сижу объевшаяся,,,,
вот такие делы у меня)))))

мнительный жираф
06.08.2011, 19:34

у нас каждый день возле метро стоит машина и торгует выпечкой.там такие ароматы:010::015: и я каждый день прохожу мимо и нюхаю:love: знали бы они чего мне стоит пройти мимо!

Annfish
06.08.2011, 21:23
Доброго вечера!
Мы приехали с дачи, где я прибывала во грехе чревоугодия :014: прощайте, 63кг (
Правда съела меньше, чем могла бы ))) ела только мясо-огурцы (но ооочень много) и фрукты-ягоды... и от чаяпития отказалась )
Марина, надо идти на врача, а не на клинику... и не важно - платно или бесплатно. Пошерсти по форумам, наиди информацию о конкретном докторе. И удачи! :flower:

Awatara
06.08.2011, 22:10
Аня, 63 это просто суперически!!!!!!!!!

Марина, согласна с Аней, главное и основное - врач.

У моей бабушки сегодня ДР, т.ч. про правильную еду писать нечего...

Krasava
07.08.2011, 02:23
Доброго вечера!
Мы приехали с дачи, где я прибывала во грехе чревоугодия :014: прощайте, 63кг (
Правда съела меньше, чем могла бы ))) ела только мясо-огурцы (но ооочень много) и фрукты-ягоды... и от чаяпития отказалась )
Марина, надо идти на врача, а не на клинику... и не важно - платно или бесплатно. Пошерсти по форумам, наиди информацию о конкретном докторе. И удачи! :flower:

Аня! до чего ты умна! как правильно сформулировала мысль,,, надо идти на врача, а не на клинику. я сначала думала написать, типа надо найти по блату врачика, но потом ,думаю, это ,наверное, в прошлом! А ты так правильно высказалась!
ваще-то мне ,конечно, сильно повезло, что я вас встретила))))) ВСЕХ!!!
и еще,забыла в обед написать, когда в магазе то была, вдруг колбаска встретилась,, сухая, как ты,Анна, любишь, думаю, дай ка я сегодня попробую,,,положила в телегу,,,а через минуту выложила обратно!!!! ачюметь, что делается))))!!!
спасибо вам!:flower::flower::flower:

Санчеs
07.08.2011, 10:20
а я сегодня забыла пообедать,,,, что это было? склероз глубокий???:001:

))
ну ты даешь!))))) у меня такого пока еще ни разу не случалсь)))

Ань, да я пыталась так пошерстит, но как-то не удачно.Но когда искала Сане педиатра нового в Скандинавии,то наткнулась на отзывы об этом маммологе - якобы классный.Ну и решила пойти тогда к ему.
Мариш, а по блату -знакомству пытались, но ни у кого нет таких

По поводу колбаски - надо же как у тебя стало правильно работать пищевое сознание)))0 это уже большущий шаг на пути к похуданию без мучений

Annfish
07.08.2011, 11:05
Всем доброго утра!

Аня!
.......
вдруг колбаска встретилась,, сухая, как ты,Анна, любишь, думаю, дай ка я сегодня попробую,,,положила в телегу,,,а через минуту выложила обратно!!!! ачюметь, что делается))))!!!
спасибо вам!:flower::flower::flower:
Марина, ты меня прямо таки засмущала :008: Просто я достаточно проработала в здравоохранении что бы понять эту простую истину ) У нас в больнице тоже есть маммолог, но я его не посоветую... он и оперирует и вполне успешно, но... то что другие делают за 30 минут, он делает 1,5 часа, и осложнения у него на мой взгляд частят и вообще....беее... ну это мое субъективное.
Эх, колбасочка моя любимая :love: жди, я скоро буду ))))
Кстати, Марина!!! Не в службу, а в дружбу... хочу тебя попросить об услуге :008: Проконсультируй, плизз.... и лучше с фото ) Мы в прошлый раз не нашли сметаны и творога. А у меня мальчик без сметаны ни как не может )) Решили, что их нет, как вида, но когда мы были в Швейцарии, то чудом купили сметану и на упаковке было написано "маде ин Франсе"!!! Но я не запомнила ни упаковку, ни как это называлось....что то там creme...кажется... И творог...просто творог. Из которого можно сделать запеканку, например. Нам все время попадались какие то смеси, по вкусу напоминающие творог со сметаной... а моя козявка такое не ест ((

Ань, да я пыталась так пошерстит, но как-то не удачно.Но когда искала Сане педиатра нового в Скандинавии,то наткнулась на отзывы об этом маммологе - якобы классный.Ну и решила пойти тогда к ему.
Мариш, а по блату -знакомству пытались, но ни у кого нет таких

Ну вот хотя бы так. Ты же не просто к нему попала...да и говорила, что он тебе понравился. Интуиции стоит доверять )

А я наела таки 800гр, но 63 все еще со мной ))) С дачи приволокла кучу огурцов, их и буду есть )

Санчеs
07.08.2011, 11:11
Ну вот хотя бы так. Ты же не просто к нему попала...да и говорила, что он тебе понравился. Интуиции стоит доверять )

А я наела таки 800гр, но 63 все еще со мной ))) С дачи приволокла кучу огурцов, их и буду есть )

так,нашла еще кучу отзывов о враче с березовой аллеи...принимает там как бесплатно,так и платно...или уже не дергаться?)))
=============

tim сегодня огурцы))) салатик можно с яйчком и сметанкой забабахать)))))

Annfish
07.08.2011, 11:57
Ох, Марина, не знаю, что тебе посоветовать.... это все так субъективно на самом деле. И вводных факторов много. Я в "сиськах" не сильна. Как будет обезболиваться операция? Местно или общий наркоз? Для чего спрашиваю. Если наркоз общий, я бы предпочла стационар, а не медицинский центр без нормальной реанимации и тыды. Не хочу тебя пугать, но лучше перестраховаться, чем полагаться на авось.

Санчеs
07.08.2011, 12:07
Ох, Марина, не знаю, что тебе посоветовать.... это все так субъективно на самом деле. И вводных факторов много. Я в "сиськах" не сильна. Как будет обезболиваться операция? Местно или общий наркоз? Для чего спрашиваю. Если наркоз общий, я бы предпочла стационар, а не медицинский центр без нормальной реанимации и тыды. Не хочу тебя пугать, но лучше перестраховаться, чем полагаться на авось.

даже не знаю - в поликлинике говорили,что местный, а в Скандинавии сказали,что общий

Krasava
07.08.2011, 12:19
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!))))

Аня! Сметана, конечно, есть, насчет творога,,,я покупаю итальянский, он как то поближе к русскому ,я сделаю фото и пришлю, покупаю в карфуре! это далеко от вас? напишу как называется-найдете!
если у вас есть телефон фикс в доме -могу звонить!))))

Krasava
07.08.2011, 12:22
ну ты даешь!))))) у меня такого пока еще ни разу не случалсь)))

:flower: сама успокоиться не могу,,,, а вдруг склероз начинается????:)):)):))

Annfish
07.08.2011, 12:29
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!))))

Аня! Сметана, конечно, есть, насчет творога,,,я покупаю итальянский, он как то поближе к русскому ,я сделаю фото и пришлю, покупаю в карфуре! это далеко от вас? напишу как называется-найдете!
если у вас есть телефон фикс в доме -могу звонить!))))
Ооо! Спасибо! На счет телефона не уверена.... кажется не было )
И да, мы именно в Карфуре и закупались! :080:

:046::046::046: насмешила )

Даша-
07.08.2011, 12:47
Девочки, я в отчаяии. Вчера в платье еле впихнулась. Но все равно ела в ресторане, вкуууусно.
Заварила молокочай, буду держаться.
С понедельника гречка на 7-9 дней,где бы силу воли взять.
Буду честно вам рассказывать. Времени уже е осталось.

Санчеs
07.08.2011, 13:46
И да, мы именно в Карфуре и закупались! :080:

и в Испании Карефур был.Это межд.сеть что ли?
ага ,причем пищевой:046:

Девочки, я в отчаяии. Вчера в платье еле впихнулась. Но все равно ела в ресторане, вкуууусно.
Заварила молокочай, буду держаться.
на 7-9 дней на гречку?!:010:
удачи конечно же тебе! но не слишком ли это жестко?:005:

Annfish
07.08.2011, 14:17
Девочки, я в отчаянии.
Даша, я тебя не узнаю :(
Где тот человек, который внушал нам идею разнообразного питания?
Дело, конечно, твое...но 9 или даже 7 дней на грече - это ж убицца!
Я, например, за жесткачи и нежно люблю монодиеты, но категорически против затяжной монотонности. Можно же как то разнообразить питание, не увеличивая при этом каллораж, но и не заморачиваясь на подсчетах - сегодня греча (ну пусть 2-3 дня), потом творог-кефир, потом тот же арбуз (кстати рекомендую), потом огуречные салаты, потом... ну много вариантов то есть. Но каждый день только гречу :010:
и в Испании Карефур был.Это межд.сеть что ли?

Ага. И в Италии есть ) Как и Ашаны )

Sniff16
07.08.2011, 14:40

Я к маммологу хожу на Приморский ,3(районная онкологическая поликлиника Приморского р-на), там хороший маммолог Савиди, у меня тоже эта штука есть,вернее было две, но одна за год ушла...мне, операцию не предлагают,т.к. размер маленький- 0,8..

На Берёзовой была, по другому поводу, по онкологии...там может врачи и хорошие, но условия были (год назад) ниже всякого возможного...я там, правда не лежала...лежала на Ветеранов(там диспансер)...но,по-моему с грудью лежат именно на Берёзовой. Якобы бесплатные операции,по крайней мере в диспансере, оплачиваются пациентом- отдельно наркоз,отдельно хирургу и в реанимации тоже за уход:(конкретно по ценам не скажу, т.к. мне операцию делали не там и не на груди.
Пожелаю найти хорошего врача и самое главное- спокойствия, потому что это очень важно:ded:

Санчеs
07.08.2011, 15:29
Пожелаю найти хорошего врача и самое главное- спокойствия, потому что это очень важно:ded:

спасибо))) я уже успокоилась на это счет,все ок будет))) просто теперь для меня главное найти хорошего врача и все сделать и забыть об этом

Annfish
07.08.2011, 19:59
Ну где же вы все??? Что ль хомячите? )))
Мы сегодня гуляли пол дня, вот ток пришли... есть хотелось до икоты, но что то понесло меня на весы - на весах мои утренние цифры и....как то жаль стало все портить, да и поздно уже ) в общем решила, что обойдусь кружечкой молокочая :)

мнительный жираф
08.08.2011, 01:55

я болею,у меня осложнение после ангины,от лекарств вкуса еды уже не чувствую,да и есть не особо хочется.
хочу выздороветь!:091:

Nikam1
08.08.2011, 09:42
спасибо))) я уже успокоилась на это счет,все ок будет))) просто теперь для меня главное найти хорошего врача и все сделать и забыть об этом

Мариночка,удачки тебе,найти хорошего мамолога и что б все было очень хорошо @@@@@@
Мы сегодня гуляли пол дня, вот ток пришли... есть хотелось до икоты, но что то понесло меня на весы - на весах мои утренние цифры и....как то жаль стало все портить, да и поздно уже ) в общем решила, что обойдусь кружечкой молокочая :)
Аня,ты прям МОЛОДЕЦ!я восхищена!Смотря на тебя хочется тоже ровняться....
а я вчера ела шашлык из свинки,очень вкусно,а потом еще подумала что лета то совсем немного осталось и скоро оно закончиться,и зимой ведь шашлыки не пожаришь,в общем успокоила я свою больную совесть и наслаждалась...а они были суперовские!
Сегодня позавтракала перцем фаршированным говядиной с рисом,риса почти нет :),а на обед думаю пару кусочков мяса...и закончить...

Annfish
08.08.2011, 09:58
Всем доброго ура!

я болею,у меня осложнение после ангины,от лекарств вкуса еды уже не чувствую,да и есть не особо хочется.
хочу выздороветь!:091:
Ох. Ангина это ужасно. Выздоравливай :flower:

Нууу,я не очень то и молодец оказалась :006: Сынок возжелал блин на ночь глядя. Пришлось испечь один, но гигантский )) и ...съесть 3\4 от него, да еще и с медом :073:
А вот организм мой - молодец! Организм не сильно обиделся на блин и с утра весил 62,9 :080:

Санчеs
08.08.2011, 10:07
мы в это время с мелким гуляли)))) потом домой пришли и хомячили.Организм держался два дня ,но сегодня все таки выдал привес:))
Мариночка,удачки тебе,найти хорошего мамолога и что б все было очень хорошо @@@@@@

а я вчера ела шашлык из свинки,очень вкусно,а потом еще подумала что лета то совсем немного осталось и скоро оно закончиться,и зимой ведь шашлыки не пожаришь,в общем успокоила я свою больную совесть и наслаждалась...а они были суперовские!
Сегодня позавтракала перцем фаршированным говядиной с рисом,риса почти нет :),а на обед думаю пару кусочков мяса...и закончить...

Ник, спасибо)))

+10000000 Аня, да ты герой !преклоняюсь перед твоей силой воли:091: куда моя делась?:005:
Мне еще вот инетерсно: как ты умудряешься печь по одному-два блину? это же расчитать нужно))))

Нууу,я не очень то и молодец оказалась :006: Сынок возжелал блин на ночь глядя. Пришлось испечь один, но гигантский )) и ...съесть 3\4 от него, да еще и с медом :073:
А вот организм мой - молодец! Организм не сильно обиделся на блин и с утра весил 62,9 :080:
супер!!! с чем и поздравляю:flower:

Annfish
08.08.2011, 10:35
Мне еще вот инетерсно: как ты умудряешься печь по одному-два блину? это же расчитать нужно))))

супер!!! с чем и поздравляю:flower:

Жизнь заставит.... ))) ну я только учусь готовить малыми порциями. Всегда готовила в промышленных масштабах :046: Вот и вчера - там, по хорошему, блина на 3 было теста... но я решительно приготовила один тооолстый и огромый ) скорее гигантский оладушек, чем блин )

И спасибо! Жду не дождусь АЦ массажа :love: что то я так в него верю... жаль, что до моря успею сделать раз 5 не больше.

Санчеs
08.08.2011, 11:40
Жизнь заставит.... ))) ну я только учусь готовить малыми порциями. Всегда готовила в промышленных масштабах :046: Вот и вчера - там, по хорошему, блина на 3 было теста... но я решительно приготовила один тооолстый и огромый ) скорее гигантский оладушек, чем блин )

И спасибо! Жду не дождусь АЦ массажа :love: что то я так в него верю... жаль, что до моря успею сделать раз 5 не больше.

я тоже пока готовлю большими порциями, маленькими просто не умею:))

а от массажа толк будет! 100%

идиотский ник
08.08.2011, 11:54
Девочки, всем привет.
Я опять на первой неделе :(
В пятницу выпила виски (не смогла устоять, уж больно вечер был хорош), а в субботу слегла с ангиной и стала себя, бедняжечку, баловать вкусненьким.
Т.ч. опять все с начала начинаю.
Состояние просто дикое, ничего не хочу, колбасит ужасно. Зато есть организм не просит совсем.
Про мое тело и салоны: решила остановиться на кавитации + LPG (2500 за сеанс, 1-2 раза в неделю, девочка с форума делает у себя в салоне)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.08.2011, 13:22
Аня,Аня!!!! я тоже хочу . как ТЫ!!!!!!!!!!!
==
болеющим-НЕ болеть!!!!!!
==
а я платье забрала....мдаааааа----худеть надо.....

Nikam1
08.08.2011, 13:49
У меня тоже мечта готовить малыми порциями,вчера перец фаршировала,так один съела,три положила мужу на работу и два скормила ему же,один на утро сегодня,а два оставшихся отнесла подруге,у нее малой болеет,а моя стряпня ему очень нравиться...остальной в морозилку заморозила сырой нафаршированный...теперь вот можно его по парочке тушить...просто слаба я как-то к еде,когда ничего нет,я и не ем,а когда в холодильнике что-то есть вкусненькое,то меня прям туда тянет немыслемой силой.
А еще ребенка с сентября отправляем в сад,так что вообще будет красота,посажу и себя и мужа на диету!при чем строгую...
Надеюсь марафон мы продолжим до НОВОГО ГОДА?!:)):)):))

kunakaeva
08.08.2011, 14:38
Девочки! Я живая))))Но я в полной ж.....

Даже не буду писать о весе!

Сегодня села на яичную. Я на ней раньше худела хорошо. Сила воли вроде как включилась))

У меня ДР в октябре, надо себя вогнать в платье)))))

В табличке отмечаться пока не буду...ибо ничего хорошего написать пока не могу...

kunakaeva
08.08.2011, 14:39
У меня тоже мечта готовить малыми порциями,вчера перец фаршировала,так один съела,три положила мужу на работу и два скормила ему же,один на утро сегодня,а два оставшихся отнесла подруге,у нее малой болеет,а моя стряпня ему очень нравиться...остальной в морозилку заморозила сырой нафаршированный...теперь вот можно его по парочке тушить...просто слаба я как-то к еде,когда ничего нет,я и не ем,а когда в холодильнике что-то есть вкусненькое,то меня прям туда тянет немыслемой силой.
А еще ребенка с сентября отправляем в сад,так что вообще будет красота,посажу и себя и мужа на диету!при чем строгую...

ой я это так понимаю)))
у меня ещё есть привычка - буду есть пока еда стоит на столе)))))то есть если я пришла на ДР, то держите меня семеро - ничего на утро хозяевам не оставлю)))

Санчеs
08.08.2011, 14:40
а я натрескалась копченой салаки))) - ходили с мелким в магазин,увидела это безобразие и так захотелось!!!

kunakaeva
08.08.2011, 14:43
а я натрескалась копченой салаки))) - ходили с мелким в магазин,увидела это безобразие и так захотелось!!!

наверно вкусно)))))буду ждать рыбный день и тоде наемся какой-ниюудь такой ерунды)):001:

Санчеs
08.08.2011, 14:52
наверно вкусно)))))буду ждать рыбный день и тоде наемся какой-ниюудь такой ерунды)):001:

ой и не говори - объедение:019:

Annfish
08.08.2011, 15:01
а от массажа толк будет! 100%
Хорошо бы :)
Девочки, всем привет.

Про мое тело и салоны: решила остановиться на кавитации + LPG (2500 за сеанс, 1-2 раза в неделю, девочка с форума делает у себя в салоне)
Ну что же вы все болеете, да еще и ангинами :001:
Всем здоровья!
2500 - это кавитация+LPG? А где географически?
Аня,Аня!!!! я тоже хочу . как ТЫ!!!!!!!!!!!

а я платье забрала....мдаааааа----худеть надо.....
Не, сегодня как я не надо. Сегодня я отъедаюсь :065: На завтрак - овсо с фруктами. Сейчас 2 тарелки супа с двумя же кусманами хлеба :010: жуть. еще планирую поужинать :046: А завтра на работу хочу снова арбуз )

Есессно. И предлагаю не уточнять до какого )))

В табличке отмечаться пока не буду...ибо ничего хорошего написать пока не могу...
А вот это, кстати, зря! Табличка вдохновляет и стимулирует. Если много набрала - то и отвесы сейчас будут огого! И ничего стыдного в этом нет. Все мы не без греха!
И добро пожаловать назад :flower:

А я забрала наши паспорта. Нам дали французские визы. Ура-Ура! :080: НО! Мне вообще дали мульти 90 дней на год, хотя я не просила. Теперь придется зимой ехать во французские Альпы )) А вот Данилке... дали с 25.08 по 12.09 но на 17 дней (просили на 19, с запасом). А мы прилетаем 11.09 в 20.20 в Хельсинки и скорее всего не успеем до полуночи пересечь границу родины, и тогда это будет 18 дней :010: вот такая фигня. Не знаете, что нам за это будет?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.08.2011, 15:03
Девочки! Я живая))))Но я в полной ж.....

Даже не буду писать о весе!

Сегодня села на яичную. Я на ней раньше худела хорошо. Сила воли вроде как включилась))

У меня ДР в октябре, надо себя вогнать в платье)))))

ну, ты из своей ж ... все ж вылезай давай!!!когда сидишь в засаде-тяжелее....
Я вот тоже и ни туды и ни сюды....бешу сама себя уже:wife:

Санчеs
08.08.2011, 15:04
А я забрала наши паспорта. Нам дали французские визы. Ура-Ура! :080: НО! Мне вообще дали мульти 90 дней на год, хотя я не просила. Теперь придется зимой ехать во французские Альпы )) А вот Данилке... дали с 25.08 по 12.09 но на 17 дней (просили на 19, с запасом). А мы прилетаем 11.09 в 20.20 в Хельсинки и скорее всего не успеем до полуночи пересечь границу родины, и тогда это будет 18 дней :010: вот такая фигня. Не знаете, что нам за это будет?

когда я узнавала для себя про подобную ситуацию, то мне женщина,что финскими визами занимается,сказала,что пожурят только...:005: но гарантировать не буду.Кстати,можешь в визовый центр или посольство позвонить и спросить.И странно,что ребенку дали меньше дней,чем тебе - как правило детям дают по родительской визе...