Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
Анечка, спасибо за советы, я приму к сведению.
Marina_rina
25.07.2011, 22:15
девочки,а нужно каждый день взвешиваться?:008:
а то я только перед отчетом,поэтому для меня вес каждый раз сюрприз
я вот тоже только перед отчетом взвешиваюсь, не хочу расстраивать себя раньше времени:))
Сова Угу
25.07.2011, 22:30
Мой сегодняшний молокочай разбавился вкусным, но не особо сладким арбузиком :006:
я вот тоже только перед отчетом взвешиваюсь, не хочу расстраивать себя раньше времени:))
у меня весы стоят на видном месте, иногда взвешиваюсь несколько раз в день, как только появляются тревожные цифры, убавляю аппетит)))
Мой сегодняшний молокочай разбавился вкусным, но не особо сладким арбузиком :006:
у меня весы стоят на видном месте, иногда взвешиваюсь несколько раз в день, как только появляются тревожные цифры, убавляю аппетит)))
Ну арбузик не считается :)
Воот! И я тож ориентируюсь на цифры. Было пара эпизодов, когда бесконтрольная жизнь (типа батарейка села на весах) приводила к плачевным результатам!
...правда я и с весами умудряюсь регулярно ширеть и еще как! Помню был по осени необузданный жор и я себе клялась, что 65кг - мой предел...угу. пока до 70 не разъелась - не угомонилась :015:
У меня сегодня еда была далеко не идеальна, но приемлема. Один раз белковый общепит. И часов в пять - два яйца, три огурца и... две сосиски :010: будь не ладен финский шведский стол! После наших регулярных поездок, ребенок подсел на енту гадость ((( они у нас исключиельно по праздникам и сегодня он у меня их выторговал за стрижку...ну и я туда же... позор мне :wife:
Marina_rina
25.07.2011, 23:43
думаю после отдыха каждый день на весы вставтаь буду. чтобы приходить к тому, что было до отдыха)
Marina_rina
25.07.2011, 23:45
а я сегодня себя могу похвалить только за то, что не ела после 6)))
зато до 6 слопала будь здоров,2 яичка,сырок с чаем, в обед творожок со сметаной и мороженку. на ужин кура с помидорками,2блинчика и сырок с чаем.
ужасы
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.07.2011, 09:30
девочки , привет!!!!
а у меня родня приехала и в питании я тварь последняя и названия мне нет......
девочки , привет!!!!
Надолго родня то?... И есть у тебя название - ЧЕЛОВЕК! ;) ты же не робот, Лена, что бы жить и питаться по строго установленной программе... И не тот вес, что бы речь была о жизни и смерти... хвалить тебя, конечно, не за что...но и так то ругать!Прекращай!!! Наслаждайся общение с родней! Проводишь - продолжишь стройнеть :)
Еще я заболела, вместе со всеми теперь кашляю, ужас :( :(
давай выздоравливай!
Я понимаю, просто привыкла я вроде без соли, и еще боюсь выходить на нее.
Кстати как правильно выйти на соль?
я думаю,что просто по щепотке вводи- когда что то готовишь,слегка подсаливай.
Я честно говоря не знаю. Но где то когда то читала, что взрослому человеку в день надо 5гр (чайную ложку) соли, сверх того, что содержится изначально в продуктах. И еще, что правильнее готовить не соленое, а солить потом, во время еды. И еще покритикую чуть твою диету - она мало того, что совершенно белковая, так еще и очень низкокалорийная. Ты не боишься замедлить обмен веществ так, что и от воды начнешь поправляться?... Хоть через день овощей добавь - капусту, огурцы - там калорий не много, а хоть какой то углевод, но есть ) а то как то очень зверски получается :008:
мне тоже кажется, что организм при таком режиме может подумать,что начались голодные времена и начнет накапливать жир про запас.Нужно периодически давать ему понять,что все хорошо))) и разбавлять диету нормальными здоровыми продуктами
У меня сегодня еда была далеко не идеальна, но приемлема. Один раз белковый общепит. И часов в пять - два яйца, три огурца и... две сосиски :010: будь не ладен финский шведский стол! После наших регулярных поездок, ребенок подсел на енту гадость ((( они у нас исключиельно по праздникам и сегодня он у меня их выторговал за стрижку...ну и я туда же... позор мне :wife:
сосиски - тоже белок:))
долго в итоге сидела в очереди?
девочки , привет!!!!
Лен, ну праздники ведь тоже нужны? не грызи себя, можно и порасслабляться в меру
Что то не все плюсики сохранились с цитатами...
Мариш, присоединяюсь к мнению Ани,что наверное жесткие ограничения не для тебя.Вот вспомни,когда ты сидела на белках и зеленых овощах,то даже в ресторане вела себя как пай девочка.Может бросишь ты эти разгрузки или просто будешь устраивать раз в неделю-две...
сосиски - тоже белок:))
долго в итоге сидела в очереди?
Да уж ))) соль и крахмал с туалетной бумагой :046: очень грела надпись на упаковке - не менее 92% мяса... хочется верить )
В очереди сидела где то чуть больше часа - нормально :fifa:
А вся погружена в изучение обертываний для тушки... что то хочется сделать для себя-любимой :) вот с утра сделала медовый массаж)
61,3 :support::support::support:
порадовалась я с утра и пошла завтракать бутербродами))))))))))))))))))))))
мой молокочай накрылся медным тазом даже не начавшись - жрать охота!!!!
Наташенька, поздравляю!!! :flower:
Я тоже радостна - с утра вес 64,7 :080: ....ток объемы что то уходить не торопятся (( Сегодня позавтракала 2 яйцами, огурцом и куском ветчины. Сейчас едем на озеро, взяла с собой сыр и буду еще пить молокочай. Ужин надеюсь продинамить )
Всем привет:support: Мы в больнице, операцию уже сделали, все в порядке. В этот раз взяли мы платную палату, лежим как белые люди. Правда стоит 1700 в сутки, но мы тут пару дней всего.
Зато медсестры и санитарки не тыкают мне, что я с ногами а кровати сижу и не требуют в течении дня притулиться на стульчике в уголочке, что с моей больной спиной чревато. Только всю ночь не спала, комары жрали, вечером сгоняю за фумигатором.
Еды себе взяла немного, но все - таки не удержалась, купила пачку миндаля. В холодильнике кефир и молоко, нормально, до завтра хватит.
Alianora
26.07.2011, 16:00
Девочки, я вернулась!!!:080:
Из санатория...:008: Трехнедельный оздоровительный отдых и 3-х разовое питание дают о себе знать:065::065::065: Завтра в отчете посмеетесь:))
Там перед столовой весы стояли, мол с намеком - много НЕ ЖРИ! А рядом табличка "Идеального веса". Эхххх жаль я ее сфотографировать забыла. По этой табличке в соответствии с ростом и возрастом мне еще кг 15 надо набрать:008:
Сова Угу
26.07.2011, 16:09
Красотулечки, привет!
Наташа, Аня, примите поздравления! Отличные результаты, приятно вас читать)))
У меня тоже отвесик сегодня, избавилась от выходного привеса, теперь надо к отчету постараться. Сегодня ела только воду, надо за кефиром сходить, а лучше на велике съездить)
Я тут пытаюсь приучить себя выпивать в день 2 литра воды, у меня это плохо получается. Вот, написала сегодня на листочке цифры от 1 до 10 и повесила на холодильник, цифры обозначают стаканы воды, выпила стакан-зачеркнула циферку, 4 уже зачеркнуты :)) (привычку "зачеркивания" привила себе недавно-три месяца пила несколько разных препаратов в разные дни в разное время, делала себе табличку чтобы не запутаться и не забыть, курс окончен, а привычка осталась)
А вся погружена в изучение обертываний для тушки... что то хочется сделать для себя-любимой :) вот с утра сделала медовый массаж)
на чем в итоге остановилась?)))
61,3 :support::support::support:
порадовалась я с утра и пошла завтракать бутербродами))))))))))))))))))))))
мой молокочай накрылся медным тазом даже не начавшись - жрать охота!!!!
вот мне тоже охота! неделю держалась в правильном полезном режиме, а со вчерашнего дня не могу - хочу съесть что повкуснее творога:)) Да еще из-за отеков нормально вес не узнать,поэтому ем.Правда начала пить канефрон, все таки не помешает
Наташенька, поздравляю!!! :flower:
Я тоже радостна - с утра вес 64,7 :080: ....ток объемы что то уходить не торопятся (( Сегодня позавтракала 2 яйцами, огурцом и куском ветчины. Сейчас едем на озеро, взяла с собой сыр и буду еще пить молокочай. Ужин надеюсь продинамить )
о,молодец!
насчет еды - ты гигант! мне вот силы воли не хватает.Вот как я раньше спокойно разгрузки переживала?!
Всем привет:support: Мы в больнице, операцию уже сделали, все в порядке. В этот раз взяли мы платную палату, лежим как белые люди. Правда стоит 1700 в сутки, но мы тут пару дней всего.
Зато медсестры и санитарки не тыкают мне, что я с ногами а кровати сижу и не требуют в течении дня притулиться на стульчике в уголочке, что с моей больной спиной чревато. Только всю ночь не спала, комары жрали, вечером сгоняю за фумигатором.
Еды себе взяла немного, но все - таки не удержалась, купила пачку миндаля. В холодильнике кефир и молоко, нормально, до завтра хватит.
ну и замечательно, скорейшего окончательного выздоравления!
Красотулечки, привет!
Наташа, Аня, примите поздравления! Отличные результаты, приятно вас читать)))
У меня тоже отвесик сегодня, избавилась от выходного привеса, теперь надо к отчету постараться. Сегодня ела только воду, надо за кефиром сходить, а лучше на велике съездить)
Я тут пытаюсь приучить себя выпивать в день 2 литра воды, у меня это плохо получается. Вот, написала сегодня на листочке цифры от 1 до 10 и повесила на холодильник, цифры обозначают стаканы воды, выпила стакан-зачеркнула циферку, 4 уже зачеркнуты :)) (привычку "зачеркивания" привила себе недавно-три месяца пила несколько разных препаратов в разные дни в разное время, делала себе табличку чтобы не запутаться и не забыть, курс окончен, а привычка осталась)
а я так и не смогла себя приучить к выпиванию воды.Она не вкусная совершенно! а специально покупать воду мне в лом
девочки, а что у нас в бананах есть? кроме жуткого количества калорий?
что-то меня прибило на них... три штуки уже съела (не маленьких, надо сказать:))), хожу вокруг 4го))))))))))
девочки, а что у нас в бананах есть? кроме жуткого количества калорий?
что-то меня прибило на них... три штуки уже съела (не маленьких, надо сказать:))), хожу вокруг 4го))))))))))
там содержится гормон счастья:))
Сова Угу
26.07.2011, 16:28
Хорошо что все в порядке, скорее выздоравливайте :)
Из санатория...:008: Трехнедельный оздоровительный отдых и 3-х разовое питание дают о себе знать:065::065::065: Завтра в отчете посмеетесь:))
Там перед столовой весы стояли, мол с намеком - много НЕ ЖРИ! А рядом табличка "Идеального веса". Эхххх жаль я ее сфотографировать забыла. По этой табличке в соответствии с ростом и возрастом мне еще кг 15 надо набрать:008:
С возвращением! Ой, хотела бы я глянуть на эту табличку)))
Мы бы тут все почуствовали себя дистрофанами :))
Девочки, а вы какой творог покупаете?
поскольку просто творог не очень люблю, то беру зерновой.До недавнего времени брала Свалю.Но вот уже который раз он горчит...как-то страшновато такое есть и выбрасываю((((
Сова Угу
26.07.2011, 16:41
а я так и не смогла себя приучить к выпиванию воды.Она не вкусная совершенно! а специально покупать воду мне в лом
мы заказываем бутилированную по 19 л 4 шт раз в три недели, если привычка привьется, то придется чаще. Мне сегодня водичка очень даже вкусной кажется, может с голодухи :016: :))
там содержится гормон счастья:))
вон оно че, а я не знала. Муж обожает бананы, каждый день штуки три съедает...а я думала это он из=за меня такой счастливый ходит)))
Alianora
26.07.2011, 16:51
С возвращением! Ой, хотела бы я глянуть на эту табличку)))
Мы бы тут все почуствовали себя дистрофанами :))
Лучше ее не видеть - расслабит в цели похудения только в путь :))
Мне больше всего понравилось, что в таблице указан вес не от и до (т.е. примерный), а четко - 59,8 (для женщины роста 160 и возраста 25-29). Остальное, к сожалению, остается только додумывать:008:
Сова Угу
26.07.2011, 17:04
Лучше ее не видеть - расслабит в цели похудения только в путь :))
Мне больше всего понравилось, что в таблице указан вес не от и до (т.е. примерный), а четко - 59,8 (для женщины роста 160 и возраста 25-29). Остальное, к сожалению, остается только додумывать:008:
это я должна весить 57 кг! :001: весила я когда-то столько, без слез не могу на фото того периода смотреть :010: только на грудь приятно смотреть)))
Alianora
26.07.2011, 17:34
это я должна весить 57 кг! :001: весила я когда-то столько, без слез не могу на фото того периода смотреть :010: только на грудь приятно смотреть)))
Вот-вот. Я понимаю, что кость может быть тяжелая или легкая - как же ж так указывать чётко вес ))) Смешно! Я вообще такого веса у себя не видела никогда, ибо у меня кости очень легкие, поэтому буду отнимать от этой цифры 15 кг и опять идти к своей цели!:support::support::support:
Сова Угу
26.07.2011, 17:50
Вот-вот. Я понимаю, что кость может быть тяжелая или легкая - как же ж так указывать чётко вес ))) Смешно! Я вообще такого веса у себя не видела никогда, ибо у меня кости очень легкие, поэтому буду отнимать от этой цифры 15 кг и опять идти к своей цели!:support::support::support:
правильно!)))
Девочки, а вы какой творог покупаете?
поскольку просто творог не очень люблю, то беру зерновой.До недавнего времени брала Свалю.Но вот уже который раз он горчит...как-то страшновато такое есть и выбрасываю((((
я беру творог фирмы ЛАДОН, в Бологое производится, мне нравится
Купила сегодня обезжиренный (на завтра), т.к. другого не было, почитала повнимательней то, что написано мелким шрифтом и обнаружила что в нем содержится 1,8 % жира)
я беру творог фирмы ЛАДОН, в Бологое производится, мне нравится
Купила сегодня обезжиренный (на завтра), т.к. другого не было, почитала повнимательней то, что написано мелким шрифтом и обнаружила что в нем содержится 1,8 % жира)
что то я такого у нас не видела..
Сова Угу
26.07.2011, 18:00
что то я такого у нас не видела..
вот он http://s43.radikal.ru/i101/1107/2d/1c6abf538521t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1107/2d/1c6abf538521.jpg.html)
ближайший магазин у нас НЕТТО, а выбор там не особый, из тех что там продается-этот самый вкусный)
вот он http://s43.radikal.ru/i101/1107/2d/1c6abf538521t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1107/2d/1c6abf538521.jpg.html)
ближайший магазин у нас НЕТТО, а выбор там не особый, из тех что там продается-этот самый вкусный)
надо будет попробовать
Завтра отчет :065::073: - боюсь даже загадывать свой вес...:016:
Еда сегодня:
завтрак кофе с молоком и тост (поджаренный с золотистой корочкой) Ну прмяо не удержалась...
кефир, творог, на работе слямзила кусочек запеканки с манкой, почти что творог:009:
воот! для кого-то сила воли не есть ничего, как я. а для меня недостижимая вершина - вставать на весы раз в неделю!
я взвешиваюсь обязательно каждое утро и вечер, и могу еще днем пару раз:)
Всем привет:support: Мы в больнице, операцию уже сделали, все в порядке.
Хорошо, когда хорошо :) Здоровья малышу!
С возвращением! :flower:
на чем в итоге остановилась?)))
Да ни на чем - одно дорого, другое глупо :065:
я взвешиваюсь обязательно каждое утро и вечер, и могу еще днем пару раз:)
Ха! Узнаю себя ))) Вот приехали с озера, вышла из душа и ноги сами понесли меня на весы )) Есть сразу перехотелось :073:
Ха! Узнаю себя ))) Вот приехали с озера, вышла из душа и ноги сами понесли меня на весы )) Есть сразу перехотелось :073:
и я тут слегка голодная сижу, а сидеть долго у мужа спектакль, приедет за полночь...
но встала на весы, увидела хорошую цифру и аппетит улетучился:))
Marina_rina
26.07.2011, 23:34
девочки , привет!!!!
и я расслабилась,до субботы себе праздник устрою, а на море худеть буду)
Marina_rina
26.07.2011, 23:35
страшно завтра на весы перед отчетом)
съела яйцо, кабачки тушеные,бокал вина на работе с кусочком шоколадки,супчик,крылышко,помидорки,огурец и блинчик
Привет!
Какие вы все молодцы! А у меня с этой болезнью фигня всякая. Вчера жуть как есть хотела, а даже не встать было, чтоб до ягод дойти. Дошла до холодильника с колбасой :( Как очухаюсь - надо попробовать Дюкана, разбавленного крыжовником :)
Девченки, приветики всем-всем!
рис у меня вчера не получился!
но не худиганила,
з - кофе с молоком
о-эскалоп телячий в отрубях с лапшой из кабачка))))
ужин- творог
отвес сегодня 100грамм! гадство!
сегодня решила изменить прическу, кардинально, была блондинкой,пошла сделала мелирование ,т,е,прядки покрасила в свой натуральный цвет)))) и подстриглась коротко))))
может , так вес будет уходит?? к блондинкам,,))))
сегодня рацион приблизительно как вчера, тока на обед эскалоп из индейки!
вот такие у меня делы,,,
все молодцы! равняюсь на вас!!!!
даю рецепт лапши из кабачка-
берете кабачек и чиститите его экономным ножом, которым картоху чистите,и эти тоненькие полосочки-ломтики сразу и на сковородку, чуть-чуть обжарить,он обжаривается очень быстро, потому что тонкий очень! получается объемно, но не много! обман ,короче!
сегодня решила изменить прическу, кардинально, была блондинкой,пошла сделала мелирование ,т,е,прядки покрасила в свой натуральный цвет)))) и подстриглась коротко))))
может , так вес будет уходит?? к блондинкам,,))))
Марина, видела тебя на фотках, очень здорово:flower: Красотка, вся светишься, ножки стройные!!!
В больнице полежишь, на мир будешь другими глазами смотреть. Бабушка тут лежит с 4-х летим внуком-инвалидом, родился со спиной грыжой и всяческими еще проблемами. Дочь отказалась, бабушка лечит, делает операции, тянет мальчишку. Причем сама 5 детей вырастила, а двоих сыновей потеряла уже взрослыми. Мальчишка умненький, шустрый, только ножками практически не ходит, еще предстоят операции, реабилитация. Дай бог здоровья, ему и бабушке.
У меня к Ане вопрос, надо ли отблагодарить хирурга, медсестру и в каком виде. Насколько я понимаю, что от сладкого и спиртного их давно тошнит.
Поздравляю Аню и Наташу с прогрессом. Так держать:080:
Все, я спать. Всех целую.
и я тут слегка голодная сижу, а сидеть долго у мужа спектакль, приедет за полночь...
но встала на весы, увидела хорошую цифру и аппетит улетучился:))
Наташа, а муж кто? Актер?
Марина, интересный рецепт, спасибо :flower: ...но... ты кабачок на масле жаришь? У меня вот на сухой сковороде фигня получается... а если на масле - там жеж мильон ккал :001:
Даша... даже не знаю, что сказать ) меня так точно не тошнит - анестезиология она как то мимо презентов вечно )) вообще, медики делятся на две категории - одни скоты и они сразу заряжают, те без денег даже слушать не будут, не то что оперировать... другие не избалованы, рады любой благодарности и с нашей зарплатой, честно скажу, радостнее получить деньги ) или вечные ценности - чай-кофе ))
Историю вспомнила в связи с твоим вопросом. Одна наша доктор все посылала своего мужа анализы сдавать (что то они там обследовали) и он все время на меня нарывался. Раз принес шоколадку, два коробку конфет, три - пирог какой то... а я тогда, как впрочем всегда ))) активно стройнела... я, естессно, вечно отнекивалась - и потому что свой, и по диетическим соображениям, но он оставлял и уходил... и вот звонит она снова - муж придет. Я ей говорю - передайте мужу, что если он снова придет с калорийными презентами, я кровь брать не буду! Перезванивает она через полчаса - Аня, что тебе принести? Я - да ничего не надо! Правда-правда! Она - муж уже минут 20 вокруг больницы круги наворачивает - не может с пустыми руками зайти :046: сошлись на фруктах ))
Марина, видела тебя на фотках, очень здорово:flower: Красотка, вся светишься, ножки стройные!!!
В больнице полежишь, на мир будешь другими глазами смотреть. Бабушка тут лежит с 4-х летим внуком-инвалидом, родился со спиной грыжой и всяческими еще проблемами. Дочь отказалась, бабушка лечит, делает операции, тянет мальчишку. Причем сама 5 детей вырастила, а двоих сыновей потеряла уже взрослыми. Мальчишка умненький, шустрый, только ножками практически не ходит, еще предстоят операции, реабилитация. Дай бог здоровья, ему и бабушке.
У меня к Ане вопрос, надо ли отблагодарить хирурга, медсестру и в каком виде. Насколько я понимаю, что от сладкого и спиртного их давно тошнит.
Спасибо!!!)))))
вам выздоровления и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@àà
[QUOTE=Annfish;64575045]Марина, интересный рецепт, спасибо :flower: ...но... ты кабачок на масле жаришь? У меня вот на сухой сковороде фигня получается... а если на масле - там жеж мильон ккал :001:
я жарю мясо, жарю на сухой сковороде, т, е, сильно-сильно разогреваю и жарю, оно, мясо всю равно дает немного сок, вот куда кидаю эту лапшу и быстро-быстро помешаю и всё! кабачки даже может и полусырые, а так как они тоненькие-то и нормально))))
Сова Угу
27.07.2011, 02:25
жую огурец-жду пробуждение совести...
Марина, спасибо за рецепт! Как раз в холодильнике лежат два кабачка, завтра приготовлю)
Еще вот это аппетитное блюдо из кабачков понравилось http://cs9844.vkontakte.ru/u15670604/138095313/y_68673c70.jpg
жую огурец-жду пробуждение совести...
Марина, спасибо за рецепт! Как раз в холодильнике лежат два кабачка, завтра приготовлю)
Еще вот это аппетитное блюдо из кабачков понравилось http://cs9844.vkontakte.ru/u15670604/138095313/y_68673c70.jpg
Бэла! очень аппетитно,,, а как делать-то? что там есть? расскажи!
Сова Угу
27.07.2011, 02:40
Бэла! очень аппетитно,,, а как делать-то? что там есть? расскажи!
рецепт из группы в ВК
2 шт. молодых кабачка, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковка, 1 маленький помидор порезать кубиками, фарш куриный 150 г, можно любой другой, майонез 3 ст.л. сыр тертый 50 г.
Из кабачков вычистить серединку и обжарить ее в небольшом кол-ве раст. масла, отдельно обжарить морковь с луком, отдельно фарш, все смешать, посолить, поперчить, выложить в кабачки, полить майонезом и сверху на мелкую терку посыпать сыром. И поставить в духовку на медленном огне я готовила около 40 мин. до готовности кабачка. Вкусненько получается. Можно есть холодными.
думаю, можно исключить майонез, фарш не обжаривать и будет вполне диетично)
рецепт из группы в ВК
думаю, можно исключить майонез, фарш не обжаривать и будет вполне диетично)
а я и морковку уберу, а вместо майонеза - сметанки и,,,,:019::019::019:
спасибооооооооооооооооо!!!!:flower:
Доброе утро!
Я скорее писать свой вес.
Отчет:
Megi
65,9 кг (минус 1,1 за неделю), медленно но верно
Объемы: 91/76/100/57
Ушло в талии и в бедрах, почему то мои 57 на ноге так и остались... жир оттуда не уходит...
Всем привет:support: Отчитаюсь вечером.
Аня, спасибо за ответ, придем через неделю за выпиской принисем чай-кофе медсестрам, а врач, мне кажется, денежку не возмет, он заведующий отделением.
Пошла собирать вещи, из дома отпишусь.
даю рецепт лапши из кабачка-
прочитав твое первое сообщение уже хотела просить рецепт в студию))))
М или вечные ценности - чай-кофе ))
))
тоже хотела предложить чай-кофе)))
==================
а я вчера на ужин схомячила ложку пюре и пол отбивной:019: ну так мне захотелось нормальной еды! подумала,что если немножко и очень хочется - то можно.Главное знать меру.На весах плюса пока нет из-за этого.Отчет сдам позже, тк жду когда вода из меня немного выйдет
привет, стройняшки;):flower:
Наташа, а муж кто? Актер?
упаси Господи)))) технический директор, занимается организацией гастролей
а я вчера на ужин схомячила ложку пюре и пол отбивной:019: ну так мне захотелось нормальной еды! подумала,что если немножко и очень хочется - то можно.Главное знать меру.На весах плюса пока нет из-за этого.Отчет сдам позже, тк жду когда вода из меня немного выйдет
+много! поэтому я второй день завтракаю яичницей с тостиком - и гори усе синим пламенем:)
а вообще я похоже поняла, что у меня за диета в ближайшие месяцы будет - называется "доешь за сыном баночку")))) ну не поднимается у меня рука выкидывать по полбанки пюрешек овощных...
отчетик тоже попозже сдам!
Alianora
27.07.2011, 11:49
Отчитываюсь вся такая увеличенная + перед КД :))
Alianora
48
84-64-93-52
Отчет.
Annfish
64,8
90-72-94-54
Я собой оооочень довольна :fifa:
Аня, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!
Марина, еще раз спасибо за рецепт! Надо будет попробовать обязательно )
Бэла, выглядит очень аппетитно )
А я решила отпраздновать свой личный успех миндальным печеньем ))
Отчет.
Annfish
64,8
90-72-94-54
КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
КУКОЛКИ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!
Отчет сдам после того как отпедалю сегодня!!!!
никак не хочет уходить, противный!
мнительный жираф
27.07.2011, 12:52
отчет
69,4
100-74-106-57
Доброго дня всем!
Отчёт:
Sniff16
55
те же:(
Сова Угу
27.07.2011, 14:08
Доброго дня, девочки! :)
отчет
44,2
объемы те же
Доброго дня всем!
Отчёт:
Sniff16
55
те же:(
Доброго дня, девочки! :)
отчет
44,2
объемы те же
злые вы!!! уйду я от вас:052:
злые вы!!! уйду я от вас:052:
ага
тоже не могу спокойно смоотреть на Бэлины цифры:))
.а Алеонорой почти одинаковые объемы:005: а я тяжелее
Отчет.
Annfish
64,8
90-72-94-54
ого, 2.2 за неделю!:flower::010:
ага
точно, еще же Элианора есть с жуткими 48 кг:))
эх... ладно, буду позориться)))
ОТЧЕТ
Кысуля
61,2
97-73-91-53
Дееевы, у меня дома стоит 2хлитровая бутылка колы (друзья заходили как-то с вискарем, вот осталась)))) - хочу до зубного скрежета ее:010::010::010:
ну скажите мне, что ЭТО вредно!!!!!!!!!
Сова Угу
27.07.2011, 16:27
ага
:008: :)) Бэла, довольная аки слон утренними показателями весов, ушла на кухню готовить вкусный кабачок))
Дееевы, у меня дома стоит 2хлитровая бутылка колы (друзья заходили как-то с вискарем, вот осталась)))) - хочу до зубного скрежета ее:010::010::010:
ФУУУ!!! легким движением руки вылей каку в унитаз!!!
Отчет
вес 50.3
82-66-90-50
а у меня аж 2 бутылки стоит:)) все думаю куда их деть - не люблю я это дело.Хотя как то пила, тк дома ничего холодного не было
:008: :)) Бэла, довольная аки слон утренними показателями весов, ушла на кухню готовить вкусный кабачок))
!
а я схомячила бутер макдачный.Ну и гадость!:0099: - решила попробовать что то кроме своего цезарь-ролла.Больше ничего не буду у них брать.Просто иногда тянет на их продукцию:))
а у меня аж 2 бутылки стоит:)) все думаю куда их деть - не люблю я это дело.Хотя как то пила, тк дома ничего холодного не было
я тоже не люблю коку!
ваше, как говорится - цветное не пью))))) везде каллории)))) тока воду и чай)))))
отчет
KRASAVA
вес 86,500
109-94-107-59
я тоже не люблю коку!
ваше, как говорится - цветное не пью))))) везде каллории)))) тока воду и чай)))))
:046: а зеленый чай?;)
:046: а зеленый чай?;)
зеленый чай,,,, пью его, НО, только потому что говорят,якобы, полезный!
а ваще люблю черный,,,с разными добавками!!!))))и без всего!!!:019:
Всем спасибо за "молодца" :flower: ))) это вдохновляет ))
Даа, еще бы за эту неделю -2,2 и за следующую )))) размечталась :love:
ФУУУ!!! легким движением руки вылей каку в унитаз!!!
Вот вот! Причем надо было сделать это давным давно!!! :ded:
Я с утра позавтракала гиганским печеньем, потом было яблоко, сыр, пара кружек молокочая....Вот приехали с озера и я буквально заглотила две куриные котлетки :073: надеюсь, что это и фсё на сегодня! )
отчет
71.300
параметры теже
отчет
все то же
вроде как систер согласилась со мной на дюкане сидеть. Если мне полегчает, завтра начну. пока что я кашляющий полутруп :(
от колы я удержалась!!!!!!!!!
а вот мороженка так и прыгнула в рот)))) что происходит я сообразила уже когда облизывала палочку:008:
Сова Угу
27.07.2011, 21:59
вроде как систер согласилась со мной на дюкане сидеть. Если мне полегчает, завтра начну. пока что я кашляющий полутруп :(
Аня, поправляйся! Вот тебе волшебный леденец от кашля :019:, к утру должно полегчать))
а вот мороженка так и прыгнула в рот)))) что происходит я сообразила уже когда облизывала палочку:008:
:046: какая прыткая мороженка)))
а я собираюсь испечь прыткие овсяные печеньки с изюмом, вечер среды -отчет сдан, можно немного расслабиться :))
Нуууу, Аня, выздоравливай уже!!!
Ох, эта мороженка коварная :073: ))))))
:013::013::013:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.07.2011, 22:05
ну,все, девы! проводила я родню!!!
Девочки, победители уже видно определились:)
Поздравляю!
Я сегодня тоже немного расслабилась, с утра все диетическое было, а вот в 3 часа поела сухарей поджаренных в духовке... нда...
Затем в 18.00 выпила Снежок который сладкий зараза...
в 19.00 еще и холодный ацидобифилин тот же сладкий 2,2%
Сижу, есть хочу безумно, видимо желудлчек я себе сегодня размяла маленько, что ему не остановиться.
Кстати сегодня я почему то сильно отекаю... пью воду и ничего не выходит, очень странно...
Завтра молокочай, пошла себе заварю. И не встану завтра на весы!
ну,все, девы! проводила я родню!!!
Ну и давай назад стройнеть! ;)
И не встану завтра на весы!
Инстинкт самосохранения? ))))
Я тоже отекаю ( кольцо еле шевелится на пальце, хотя обычно болтается... видимо в атмосфЭре что то не то ... ну у меня еще и КД где то рядом ))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.07.2011, 22:58
Девы, скажите мне про эту ветрянку. про пузырики воды на прыщике я знаю...А они могут лопаться? Настя их не чешет...но вот они лопаются....я их зеленкой мажу, но у меня нет уверенности, что они подсыхают....самый первый прыщик лопнул и не собирается заживать...мне кажется, он даже больше стал....
Ну и давай назад стройнеть! ;)
)
Ань, вот молодчина ты!!!!!!!!!!!! сразу видно, у кого сила воли есть:065:
В атмосфере имхо полный капец. Я впервые стала понимать тех, кто уезжает на море на два-три месяца. Дышать невозможно вообще тут :(
ОТЧЕТ
Кысуля
61,2
97-73-91-53
Вот-вот! Мои 55 зато выливаются в объёмы гораздо больше твоих,кроме груди(((( так что эти циферки не очём не говорят:(
Marina_rina
27.07.2011, 23:19
ОТчет
Marina_rina
68,3
объемы теже
У меня сегодня был диетический фаршированный перчик:001: Технология та же, но фарш: куриная грудка, чуть-чуть риса, помидорчик, зира и кинза. Ну и тушилось это просто в форме с водой на донышке, без всякого соуса)) Может ,конечно, с голодухи так показалось, но мне было очень вкусно:019:
В принципе,можно ещё рис убрать,тогда будет совсем хорошо...
Девы, скажите мне про эту ветрянку. про пузырики воды на прыщике я знаю...А они могут лопаться? Настя их не чешет...но вот они лопаются....я их зеленкой мажу, но у меня нет уверенности, что они подсыхают....самый первый прыщик лопнул и не собирается заживать...мне кажется, он даже больше стал....
Ань, вот молодчина ты!!!!!!!!!!!! сразу видно, у кого сила воли есть:065:
Пузырики должны лопаться и что бы не присоединилась вторичная инфекция, нужно их обрабатывать зеленкой или фукарцином. Ну и для того что бы отслеживать новые высыпания тоже. При такой жаре вполне могут мокнуть и не подсыхать как должны бы (( да и возможно рядом был новый элемент, который ты могла и не заметить... когда у моего была ветрянка, я не штуками считала, а десятками - имя им было легион! Как вспомню, так вздрогну :001: Температура как? Обе красотки заболели или одна...пока?
И без ложной скромности - что то я сама офигеваю от своей воли - КД на носу, а желудок все еще подчиняется мозгу! ))) это я видимо без мужа так сублимирую :046:
У меня сегодня был диетический фаршированный перчик:001:
А мне еще нравится -мясо, но +овощи, те, например, рис-морковь-зелень-приправы. Тоже и вкусно и полезно )
Alianora
28.07.2011, 00:22
Верно подмечено с жуткими:065: Уезжала почти 46 была, а вернулась...:046:
ага
И выше:ded: С весом еще что-то можно сделать, а вот с ростом:008: Так что мои объемы с моим ростом - не очень смотрятся ИМХО, а вес - штука относительная.
И без ложной скромности - что то я сама офигеваю от своей воли - КД на носу, а желудок все еще подчиняется мозгу! ))) это я видимо без мужа так сублимирую :046:
А мне еще нравится -мясо, но +овощи, те, например, рис-морковь-зелень-приправы. Тоже и вкусно и полезно )
И это правильно:flower:
А я начала чувствовать угрызения совести по поводу "плохосъеденного", тоже прогресс))
:)Ага! Я вообще последнее время озаботилась тем, чтобы привычные блюда адаптировать в правильном\полезном направлении:ded:
Муж вроде не против))) если что- всегда может в гости к родственникам съездить,приобщиться,так сказать, к "чебуречной классике")))
Девочки, привет. Не была 2 недели даже стыдно отчитываться:008:
Все ем и ем.
ЕЖЁНОК
77, 2
102-95-110. Об 63
Больше не буду, а то уже похожа на воздушный шар:001: В четверг молокочай:036:
Девочки что такое молокочай?
Сова Угу
28.07.2011, 01:26
Девочки что такое молокочай?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64208922&postcount=1959
Меня прорвало, сижу сейчас вк подругам отчет пишу про отпуск :) Если интересно, могу закопировать. Правда много текста :)
Сова Угу
28.07.2011, 02:18
Меня прорвало, сижу сейчас вк подругам отчет пишу про отпуск :) Если интересно, могу закопировать. Правда много текста :)
интересно :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.07.2011, 05:22
Пузырики должны лопаться и что бы не присоединилась вторичная инфекция, нужно их обрабатывать зеленкой или фукарцином. Ну и для того что бы отслеживать новые высыпания тоже. При такой жаре вполне могут мокнуть и не подсыхать как должны бы (( да и возможно рядом был новый элемент, который ты могла и не заметить... когда у моего была ветрянка, я не штуками считала, а десятками - имя им было легион! Как вспомню, так вздрогну :001: Температура как? Обе красотки заболели или одна...пока?
пока только мелкая, но,думаю, и вторую накроет....:065: зеленкой мажу, темпы нет...
У меня сегодня был диетический фаршированный перчик:001: Технология та же, но фарш: куриная грудка, чуть-чуть риса, помидорчик, зира и кинза. Ну и тушилось это просто в форме с водой на донышке, без всякого соуса)) Может ,конечно, с голодухи так показалось, но мне было очень вкусно:019:
нормальная еда такая,молодец, креативишь!
давай,конечно! и фотки тоже давай;)
Я тоже отекаю ( кольцо еле шевелится на пальце, хотя обычно болтается... видимо в атмосфЭре что то не то ... ну у меня еще и КД где то рядом ))
и я отекаю жутко,аж след от кольца.Может все таки это из-за жары-духоты? - на море я так не отекала
пока только мелкая, но,думаю, и вторую накроет....:065: зеленкой мажу, темпы нет...
Лен, где вы умудрились это подхватить? выздоравливайте поскорее!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.07.2011, 10:25
и я отекаю жутко,аж след от кольца.Может все таки это из-за жары-духоты? - на море я так не отекала
Лен, где вы умудрились это подхватить? выздоравливайте поскорее!!!
у меня старшая заразу из сада носит ))))))
жду врача,чтобы правильно диагноз поставила, теперь мну гложат сомнения малость...
Всем доброго утра! :)
Интересно-интересно )
давай,конечно! и фотки тоже давай;)
Ну хорошо, когда так! От ветрянки еще никто не уходил :065: я вообще года в 22 болела :001: Выздоравливайте!
Кстати о фотографиях.... Лена!!! Какая ты..... :love::love::love: я про контакт... такая живая, динамичная, летняя фотография...а ты стройняшка!!! ...представила себя в таком ракурсе...хм... пока :001: так ))))
у меня старшая заразу из сада носит ))))))
жду врача,чтобы правильно диагноз поставила, теперь мну гложат сомнения малость...
в чем сомнения? что это не ветрянка?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.07.2011, 10:39
в чем сомнения? что это не ветрянка?
новых очагов нет. только на боку 3 прыщика. НО. у нас на локте была болячка,котрую настя постоянно ковыряла....потом я ее замазала зеленкой, она зажила вроде и счастливо отвалилась, ..так вот эта "ветрянка" на боку рядом с нашим локтем.... и вокруг этой болячки на локте теперь водяные прыщики...или гной там...фиг знает....короче,врача жду....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.07.2011, 10:56
Девочки, привет. Не была 2 недели даже стыдно отчитываться:008:
Все ем и ем.
ЕЖЁНОК
77, 2
102-95-110. Об 63
сдаемся по фрме:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.