Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
5664631
ВОТ ТАКОЙ Я КУЛИНАР!!!!!!
Заходите на апперо)))))):004:
какая красота! рецепт в студию)))))
а я намыла холодильник и тоже чувствую себя героем!)))
а система такая:
1 день белковый - т.е. мясо,птица,рыба,молочка в любом (но без фанатизма естесно) количестве + можно зеленые овощи как гарнир
2 день белковый
3 день:
завтрак -белковый
обед - углеводный (кашка,макарошки,картошечка, можно сладкое)))
ужин - белковый
4 день - углеводный
потом все сначала и так пока не надоест
я так просидела вначале строго месяца 2 ,хорошо скинула после курса гормонов,а потом просто придерживалась этой системы,но допускала слабости и все равно она работала.Сейчас вот пока себя не заставить)))
а система такая:
...
я так просидела вначале строго месяца 2 ,хорошо скинула после курса гормонов,а потом просто придерживалась этой системы,но допускала слабости и все равно она работала.Сейчас вот пока себя не заставить)))
Ты себя так чувствуешь, потому что ты и есть герой :flower: я тоже не любитель мыть холодильники )))
Система хорошая! Но тут нужна дисциплина и самоорганизация - планирование меню и тыды. Я как то пробовала - запуталась и бросила день на третий ))
а ты не вспомнишь в цифрах - с какого веса и на сколько кг тебе удалось постойнеть?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.07.2011, 17:11
девочки, привет!!! я решила сегодня не есть ))))) упахалась на даче.....сил нет вообще....
я тоже поняла, что не могу соблюдать диеты,где надо меню постоянно продумывать.....
Марин, мидии прикольные... а рядом что?
девочки, привет!!! я решила сегодня не есть ))))) упахалась на даче.....сил нет вообще....
я тоже поняла, что не могу соблюдать диеты,где надо меню постоянно продумывать.....
Марин, мидии прикольные... а рядом что?
Ты так скоро исчезнешь )))
я тоже доооолго приглядывалась к композиции и мне кажется что это (о ужас :001:) катофель-фри! )))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.07.2011, 18:09
Ты так скоро исчезнешь )))
я тоже доооолго приглядывалась к композиции и мне кажется что это (о ужас :001:) катофель-фри! )))
я надеюсь,что это ананас или дыня ))))
РЕЦЕПТ!!!!:)):)):))
я купила 650 г мидий, у меня это было на обед, как самостоятельное блюдо, если на 2 персоны, можно побольше
1 луковицу
200 белого сухого вина- на 1 персону-можно и 100 г
75 г сливок
100г сыр рокфор
немного масла,грамм 20
петрушка,укроп соль и перец
Тщательно моем все мидии
в кастрюле растворяем немного сливочного масла, поджариваем немного, лук, туда же сливки и сыр рокфор около 100г, все растапливаем
в другой кастрюльке разогреваем вино и выливаем в большую кастрюлю к сыру и сливкам, а затем высыпаем туда же все мидии, закрываем крышкой и все это варим в течение 5 минут, затем, смотрим, мидии открылись, можно вынимать и есть!
прияьтного аппетита!
очень вкусно их есть с картофелем фри!!!))))) я сегодня ела без картохи! но, обычно в рестиках подают с фри)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:flower::flower::flower::flower:
Ты себя так чувствуешь, потому что ты и есть герой :flower: я тоже не любитель мыть холодильники )))
Система хорошая! Но тут нужна дисциплина и самоорганизация - планирование меню и тыды. Я как то пробовала - запуталась и бросила день на третий ))
а ты не вспомнишь в цифрах - с какого веса и на сколько кг тебе удалось постойнеть?
я там не продумывала меню,ела,что было для мужа.Только ела что-то одно - например одно мясо,если суп - то несколько ложек бульона,потом только гарнир.Творог готовить не нужно,сыр тоже))) по кг я не знаю,тк весов не было.Я сужу по объемам.Очень хорошо "ушли" бедра и галифе, живот тоже подтянулся
мне тоже показалось,что это картофель-фри)))
РЕЦЕПТ!!!!:)):)):))
я купила 650 г мидий, у меня это было на обед, как самостоятельное блюдо, если на 2 персоны, можно побольше
1 луковицу
200 белого сухого вина- на 1 персону-можно и 100 г
75 г сливок
100г сыр рокфор
немного масла,грамм 20
петрушка,укроп соль и перец
Тщательно моем все мидии
в кастрюле растворяем немного сливочного масла, поджариваем немного, лук, туда же сливки и сыр рокфор около 100г, все растапливаем
в другой кастрюльке разогреваем вино и выливаем в большую кастрюлю к сыру и сливкам, а затем высыпаем туда же все мидии, закрываем крышкой и все это варим в течение 5 минут, затем, смотрим, мидии открылись, можно вынимать и есть!
прияьтного аппетита!
очень вкусно их есть с картофелем фри!!!))))) я сегодня ела без картохи! но, обычно в рестиках подают с фри)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:flower::flower::flower::flower:
интересно,а если просто очмщенные мидии замороженые так сделать,будет вкусно? а то не видела,чтобы у нас продавались в раковинах
Марина, спасибо за рецепт! :flower: Поедем в Ниццу, буду там выпендриваться )
я там не продумывала меню,ела,что было для мужа.Только ела что-то одно - например одно мясо,если суп - то несколько ложек бульона,потом только гарнир.Творог готовить не нужно,сыр тоже))) по кг я не знаю,тк весов не было.Я сужу по объемам.Очень хорошо "ушли" бедра и галифе, живот тоже подтянулся
мне тоже показалось,что это картофель-фри)))
интересно,а если просто очмщенные мидии замороженые так сделать,будет вкусно? а то не видела,чтобы у нас продавались в раковинах
В принципе да - не так страшен черт ... может попробовать? :fifa:
И таки оказались правы :046:
мне кажется наши очищенные - они уже полуготовые, как креветки. Поэтому наверное время приготовления можно уменьшить... хотя... они же замороженные :016: в общем можно промахнуться ( этих морских гадов чуть переваришь - становятся жесткими, как подошва!
У меня сегодня был такой хороший день - съела кабачок с крипсом и много пила... а потом взяла и решила поужинать с мужем, и есть то не хотелось, но да, аппетит приходит во время еды :065:
kunakaeva
02.07.2011, 20:52
Я взялась за ум)))Ем мало, ем нежирно)
вобщем буду возвращать форму))))
хотя не уверена, что всё будет так просто....
НО до 23 июля надо привести себя в порядок, приедут важные гости и я должна быть молодой красивой мамой!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.07.2011, 21:40
аааааааааааа!!!!!! как есть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааа!!!!!! как есть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну еще бы! Ты так ничего и не ела? :010: Спать ложись!!! Срочно!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.07.2011, 23:34
Ну еще бы! Ты так ничего и не ела? :010: Спать ложись!!! Срочно!
нууу, ела,конечно ))))
1 бутерброд с икрой (без масла,хлеб ржаной): половинку утром,половинку днем и ягод штук 5 ...
а завтра опять будет 66,6:065:
нууу, ела,конечно ))))
Да уж. точно не объелась :046:
Ну нет! Такое упорство должно быть вознаграждено!
У себя успехов не жду :065:
нууу, ела,конечно ))))
1 бутерброд с икрой (без масла,хлеб ржаной): половинку утром,половинку днем и ягод штук 5 ...
Икру без масла,,и с ржаным хлебом,,,,зачем всё испортила????:064::064::064:
лучше ваще ничего не ешь всё так оставь,,,, я подъеду -съем правильно- возьму тоненький кусочек беленькой булочки, НЕ СЛАДКОЙ, положу на нее тоненький кусочек сливочного маслица, затем ,десертной ложечкой из серебра намажу икорки,,,,,ммммполюбуюсь на моё произведение , сверху положу ароматную веточку укропа,,,полюбуюсь,,,на красивой тарелочке,,,затем, сгоняю на кухню, открою морозилку, накачю 50г, НЕ более, только 50 г вкусной водовки,,затем,,,,,,выпью водовки и закушу вкуснейшим бутером с икрой,,,,и не буду думать, кто прав , я или Преображеннский Филипп Филиппович :)):)):))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 07:40
:065::065::065:
на самом деле я люблю с ржаным сухариком, но сухарика не было:073:
)
:046::046::046: Насмешила, Марина )
:065::065::065:
на самом деле я люблю с ржаным сухариком, но сухарика не было:073:
На вкус и цвет )
Что весы говорят? - "Леночка молодец!!!"??? ;)
А я в стопятьсотпервый раз начала книжку Лиссы Муссы читать :073: День начала с кипяточка и неизменных 69кг :015:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 10:25
:046::046::046: Насмешила, Марина )
На вкус и цвет )
Что весы говорят? - "Леночка молодец!!!"??? ;)
А я в стопятьсотпервый раз начала книжку Лиссы Муссы читать :073: День начала с кипяточка и неизменных 69кг :015:
Аня, весы показали 66,2:080:
что за книжка такая? о чем?
Аня, весы показали 66,2:080:
что за книжка такая? о чем?
Здорово, Лена!!!!! Сейчас, главное, не сорваться-не остановиться! Так держать :support:
А Лисси Мусса...это автор метода, который скорее психотренинг, чем диета, но и очищающая программа там есть. С ней вообще все сложно и противоречиво... у меня так точно ))) Но книжка забавная, для общего развития можно почитать. Называется "3000 способов не препятствовать стройности". У нее и другие есть, но суть там, на сколько я знаю, одна. Ее в тырнете можно скачать.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 11:29
Здорово, Лена!!!!! Сейчас, главное, не сорваться-не остановиться! Так держать :support:
А Лисси Мусса...это автор метода, который скорее психотренинг, чем диета, но и очищающая программа там есть. С ней вообще все сложно и противоречиво... у меня так точно ))) Но книжка забавная, для общего развития можно почитать. Называется "3000 способов не препятствовать стройности". У нее и другие есть, но суть там, на сколько я знаю, одна. Ее в тырнете можно скачать.
то есть продолжать есть 1 бутерброд с икрой в день:065:
пойду,гляну на книжку...хотя ни разу такие не читала.. как открою что-то подобное, .мне кажется, я все это итак знаю ))))) кажется,все ясно, как божий день.....а потом бесится начинаешь, что это все на тебе не работает )))
то есть продолжать есть 1 бутерброд с икрой в день:065:
пойду,гляну на книжку...хотя ни разу такие не читала.. как открою что-то подобное, .мне кажется, я все это итак знаю ))))) кажется,все ясно, как божий день.....а потом бесится начинаешь, что это все на тебе не работает )))
Нет, конечно! Просто не впадать в крайность обжиралова :ded: ...как это часто бывает после воздержания.
Посмотри-посмотри книжецу. То что там неординарный подход - это однозначно. Вопрос - хватит ли терпения, веры и... чувства юмора ))) уж как то там для меня все... слишком. Но я уже мильон раз начинала изучать, читала по диагонали, торопилась и приступала сразу к разгрузу, забивая на игровую составляющую. Сейчас хочу сделать это вдумчиво, по честному. И уже или победить или вычеркнуть этот метод навсегда. Не попробуешь - не узнаешь )
М
В принципе да - не так страшен черт ... может попробовать? :fifa:
мне кажется наши очищенные - они уже полуготовые, как креветки. Поэтому наверное время приготовления можно уменьшить... хотя... они же замороженные :016: в общем можно промахнуться ( этих морских гадов чуть переваришь - становятся жесткими, как подошва!
:
попробуй,может тебе это подойдет.Я вот тоже не люблю ограничений и еды по расписанию.Поэтому такой метод мне подошел (а пробовала много чего и всегда срывалась)
по креветкам - не знаю,может вы и так сами делаете,но вкусно заморожен.полуготовые креветки обжаривать в чесночном масле (минут 5).Такая вкуснота получается!:019:
лучше ваще ничего не ешь всё так оставь,,,, я подъеду -съем правильно- возьму тоненький кусочек беленькой булочки, НЕ СЛАДКОЙ, положу на нее тоненький кусочек сливочного маслица, затем ,десертной ложечкой из серебра намажу икорки,,,,,ммммполюбуюсь на моё произведение , сверху положу ароматную веточку укропа,,,полюбуюсь,,,на красивой тарелочке,,,затем, сгоняю на кухню, открою морозилку, накачю 50г, НЕ более, только 50 г вкусной водовки,,затем,,,,,,выпью водовки и закушу вкуснейшим бутером с икрой,,,,и не буду думать, кто прав , я или Преображеннский Филипп Филиппович :)):)):))
ой,как ты вкусно все описала))))) я хоть и не любитель водочки, но аж самой захотелось))))
а еще некоторым помогает ст.л.яблочного уксуса на 1 ст.воды.Типа можно есть все и не поправляться,а даже и похудеть можно.Мне ,правда,это не подошло, пардон,с горшка не слазила:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 12:23
а еще некоторым помогает ст.л.яблочного уксуса на 1 ст.воды.Типа можно есть все и не поправляться,а даже и похудеть можно.Мне ,правда,это не подошло, пардон,с горшка не слазила:008:
а еще желудок у некоторых не терпит такого:001:
а еще желудок у некоторых не терпит такого:001:
как раз это про меня)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 12:31
как раз это про меня)))))
я подумала,что у тебя попа не стерпела:065:
я подумала,что у тебя попа не стерпела:065:
ну я не знаю кто там не стерпел:065:, желудок с попой дружат:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 14:58
А ЧЕГО ВСЕ МОЛЧАТ? едят что ли????))))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ))))
Я уже отобедала)))))))
навернула миску салата со сметаной,,, и кусочек телячей печени))))) салата было, конечно, многовато,,,,
а утром на завтрак йогурт с отрубями и чай)))
а система такая:
1 день белковый - т.е. мясо,птица,рыба,молочка в любом (но без фанатизма естесно) количестве + можно зеленые овощи как гарнир
2 день белковый
3 день:
завтрак -белковый
обед - углеводный (кашка,макарошки,картошечка, можно сладкое)))
ужин - белковый
4 день - углеводный
потом все сначала и так пока не надоест
спасибо, Марина!!!
немного напоминает Дюкана,,,
на ужин у меня сегодня или омлет или 7 креветок))))
я принимала,,,нифига не помогвет)))) во всяком случае мне:))
по креветкам - не знаю,может вы и так сами делаете,но вкусно заморожен.полуготовые креветки обжаривать в чесночном масле (минут 5).Такая вкуснота получается!:019:
С этого места поподробнее ) неразмороженных очищенных креветок? или прям в панцирях? или сначала отварить?
Теперь да :019: ездили на залив, позагорали, ляпота... приехали голодные. Съела тарелку сырного супа с 3 крипсами. На ужин салат и курогрудь.
я принимала,,,нифига не помогвет)))) во всяком случае мне:))
Ага. Мне тоже )
ага,я щас немного шоколадного мороженного съела с чашечкой коффффеее))))
на ужин у меня сегодня или омлет или 7 креветок))))
а почему именно 7 креветок?)))
С этого места поподробнее ) неразмороженных очищенных креветок? или прям в панцирях? или сначала отварить?
Теперь да :019: ездили на залив, позагорали, ляпота... приехали голодные. Съела тарелку сырного супа с 3 крипсами. На ужин салат и курогрудь.
у нас заморожен.креветки продаются уже полуотваренными (они же в сыром виде серые и не красивые).Обжаривать в панцире, все равно вкус чеснока просачивается.По крайней мере нам так больше понравилось,чем есть просто варенные .
Везет! а мы дома сидим((( сходили с мелким во двор погулять на 1.5 часа,щас думаю еще раз выйти.Мужа ну никуда не вытащить.Правда сейчас у нас разбито заднее стекло,поэтому вместе не съездить никуда,мелкого назад не посадишь.Только это пока спасает мужа от моего выноса мозга)))
Зато он сейчас собирается куда-то с приятелем смыться. А мы вот с Сашкой будем вдвоем((
ага,я щас немного шоколадного мороженного съела с чашечкой коффффеее))))
а почему именно 7 креветок?)))
:)):)):))я покупаю поштучно)))))) можно, конечно и больше,,,но,,,не для меня))))
Девы!
Вычитала в журнале, что шас, на лето, моден серый лак,,,, вчера купила, сделала маникюр,,,, прикольно,,,
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 23:29
Девы!
Вычитала в журнале, что шас, на лето, моден серый лак,,,, вчера купила, сделала маникюр,,,, прикольно,,,
эх, а я по-старинке, кроваво-красным ))
мнительный жираф
03.07.2011, 23:34
эх, а я по-старинке, кроваво-красным ))
а я вообще не крашу ногти:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 23:35
а я вообще не крашу ногти:008:
забыла добавить,что и то на ногах ))))
на руках- тоже чаще без лака.
Всем доброе утро!!!:flower:
У нас выходные прошли хорошо,в субботу ездили на карьер,вода была теплющая,ребетенка с воды было не вытащить,четыре часа там просидела,в нарукавниках даже плавать пыталась,а в воскресенье ездили с ней вдвоем на ладогу,там вода правда ледяная была,но тоже здорово...и конечно же шашлыки,сегодня вес 65кг с утра:001:опять....:(:(:(
вчера обратила внимание на себя в купальнике,ужас просто,особенно ноги
за эту неделю нужно хоть пару килограммчиков сбросить,купила себе кукурузные рыльца,заварила,буду добавлять в чай...
на завтрак сегодня творог и чай...на обед тоже чай с творогом...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 10:04
на завтрак сегодня творог и чай...на обед тоже чай с творогом...
какое разнообразие ))))
тут творог и чай
а там чай и творог :046:
65 кг-моя мечтательная цифра.....
отличные выхи у вас!!!!!заааавидно даже....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 10:13
а я вчера ела довольно неорганизованно, но после 6 ни-ни... и как я рада, что ничего не прибавилось!! и даже убавилось на 0,1 кг )))))))
Всем приветы!
У меня все та же беда на весах. Сегодня на работе. Взяла фрукты-овощи. И все до 18.00!!!
Все таки эта вечерняя нееда работает! Вчера питалась умеренно, но поужинала поздно и никакого сдвига (
А я себе купила травку "кукурузные рыльца"заварила,добавляю в чаек,посмотрим будет результат или нет..."кукурузные рыльца"-уменьшают аппетит
А я себе купила травку "кукурузные рыльца"заварила,добавляю в чаек,посмотрим будет результат или нет..."кукурузные рыльца"-уменьшают аппетит
Расскажешь потом ;)
Девы!
да? не знала.надо будет посмотреть)))
а я в виде эксперимента купила себе зеленый,ближе к бирюзе.Накрасила ногти (на ногах),а муж сказал,что я их художественно зеленкой раскрасила))) вот так))) Но если честно,мне самой такой лак не очень, все таки это не мое
забыла добавить,что и то на ногах ))))
на руках- тоже чаще без лака.
я на руках вообще забыла когда красила уже))
ага, и я тоже обзавидовалась))
щас приезжала бабушка, я бегала по магазам и делам.Забежала в макдачную и купила "вкус сезона" - фреш итальяно с креветками...хотелось вредной вкусняшки, а оказалось не очень((( пока я там могу есть только цезарь ролл...
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Уф,,,,сходила на рандеву к диетологу,,,, таких винтулей получила,:001: что прибавила,,,хорошо, хоть не выгнал,,
а то меня двое уже выгоняли,,, одна сказала, типа не хочу больше с вами встречаться, вы отнимаете у меня время, не следуете моим рекомендациям, жрете все подряд,,,,
а у другого я делала мезотерапию,,,,ну и тоже,,:019::019::019:,думала проскочит, а потом пришла на очередной сеанс, а он мне - я не вижу результатов! не хочу работать впустую! ДО СВИДАНИЯ!!!! вот-так! я то думала, типа я плачУ,,,а вы тут крутитесь вокруг меня, ан нет, не прокатило! сегодня ночью аж кричала, кошмар снился,,
Короче, отчитал он меня, дал рандеву на 28 июля и сказал, чтоб я в течение 15 дней ела только белковую пищу!!! АТАКА Дюканоская,короче, но с витаминами этими
Vitamine C 1000
Spasmag (magnesium) 3 ампулы
Bicarbonate de soude 1 щепотку
все это перемещать утром и выпить,,,
ну, я решила, шас овощи свои доем и начну,,,
вот такие делы у меня!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Уф,,,,сходила на рандеву к диетологу,,,, таких винтулей получила,:001: что прибавила,,,хорошо, хоть не выгнал,,
а то меня двое уже выгоняли,,, одна сказала, типа не хочу больше с вами встречаться, вы отнимаете у меня время, не следуете моим рекомендациям, жрете все подряд,,,,
а у другого я делала мезотерапию,,,,ну и тоже,,:019::019::019:,думала проскочит, а потом пришла на очередной сеанс, а он мне - я не вижу результатов! не хочу работать впустую! ДО СВИДАНИЯ!!!! вот-так! я то думала, типа я плачУ,,,а вы тут крутитесь вокруг меня, ан нет, не прокатило! сегодня ночью аж кричала, кошмар снился,,
Короче, отчитал он меня, дал рандеву на 28 июля и сказал, чтоб я в течение 15 дней ела только белковую пищу!!! АТАКА Дюканоская,короче, но с витаминами этими
Vitamine C 1000
Spasmag (magnesium) 3 ампулы
Bicarbonate de soude 1 щепотку
все это перемещать утром и выпить,,,
ну, я решила, шас овощи свои доем и начну,,,
вот такие делы у меня!
ничего себе! я тоже думала,что раз им платишь, то они будут скакать...
а про белковую пищу - получается практически тот метод (диета),что я тебе писала)))
а про белковую пищу - получается практически тот метод (диета),что я тебе писала)))
ну,да)))))
даже не знаю как и выдержу 15 дней без зелени,,,,
ну,да)))))
даже не знаю как и выдержу 15 дней без зелени,,,,
тяжело будет,честно скажу
все таки это сильное ограничение.Может тогда просто например недельку посидишь на белке (или сколько выдержишь), а потом на чередование? все таки там тоже упор на белок делается и все таки можно есть зеленые овощи
Девочки, диетолог - это, конечно, хорошо, но у меня через 3-4 дня белковой диеты такие последствия нехорошие.
Причем в рационе не только белки, а еще и углеводов немного - овощи, фрукты, правда очень ограниченно.
Помню даже просто неделю на воде не так плохо на меня влияло как чистый белок.
Может у меня еще организм такой.
Вы с белком поосторожнее!
какое разнообразие ))))
тут творог и чай
а там чай и творог :046:
65 кг-моя мечтательная цифра.....
это да,я живу в 10мин.езды на электричке от ладоги,думаю что нужно этим пока пользоваться,а то малая подрастет пойдет в школу и переедем в город,на ладогу уже не на ездишься!
Лена,при расчетах по твоему весу и росту,ты весишь меньше нормы,если брать в расчет рост минус 110,для того что б у меня было твое соотношение веса и роста,мне нужно весить 57кг!!!
Так что это я мечтаю что б у меня было с твоим соотношением,моя цифра в 57кг!
Расскажешь потом ;)
пока вроде нормально,выпила уже две чашки,сильно на еду не тянет,но творога 400гр я уже умяла и две сосиски...думаю что это и все на сегодня,а там посмотрим...
мне вечером нужно идти в садик,красить комнату(добровольная помощь родителей в ремонте помещения садика:):):))с сентября нас зачислили...отдам малую и стану свободней!
Эх, Марина, расстроила ты меня ( Значит все таки белок. Если даже диетологи советуют....
Я тоже думала что раз платишь,то будут вокруг тебя вертеться...но это наверное такое только у нас,а там где живет Марина,отношение у людей другое,наверное прошлые двое диетологов решили экономить деньги Марины:))
А белковая пища мне например очень нравиться,и сытость у меня на ней гораздо больше чем на другой,от углеводов у меня вообще постоянное чувство голода,правда при белковом питании постоянно хочется пить,и пью поэтому много1
Девочки, диетолог - это, конечно, хорошо, но у меня через 3-4 дня белковой диеты такие последствия нехорошие.
Причем в рационе не только белки, а еще и углеводов немного - овощи, фрукты, правда очень ограниченно.
Помню даже просто неделю на воде не так плохо на меня влияло как чистый белок.
Может у меня еще организм такой.
Вы с белком поосторожнее!
так и витамины еше в придачу
Я тоже думала что раз платишь,то будут вокруг тебя вертеться...но это наверное такое только у нас,а там где живет Марина,отношение у людей другое,наверное прошлые двое диетологов решили экономить деньги Марины:))
в первую очередь, как я поняла, они НЕ видели своих результатов,,,
отношение ,действительно, другое, однажды, хотела купить красную помаду себе, прросто захотелось, пришла в магаз, выбрала, первый вопрос у продавщицы- ЭТО ВЫ КОМУ ПОКУПАЕТЕ?
я ответила, что себе
ОНА- ТАКОЙ ЦВЕТ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ! Пойдемьте, подберем другую!
поблагодарила, пошла в другой магаз, там тот же первый вопрос-)))))))))))))кому покупаете?
и одежду, которя смешно на мне - не продадут!
мне это нравится)
Эх, Марина, расстроила ты меня ( Значит все таки белок. Если даже диетологи советуют....
Анюта! а что это хоть за витамины? расшифруй, пожалуйста!
ну витамин С - это я поняла,, а про другое, я не знаю, а спрашивать у него не стала,,,он такой злой был,,,
Девочки! всем привет!
Я приехала и отработала уже 1 день. Выходные ела, так что к среде должна быть 67 кг это минимум, а то по графику своему я не успеваю :))
Девочки, что мне делать - как повести себя, где набраться мудрости.
Ситуация такая: взяты путевки на 2 недели в конце августа в Турцию, давно мечтали, 5 лет никуда не ездили уже, а у мужа возможен вариант повышения в связи с открытием дополнительной точки, и место он может потерять(если уедем), фирма такая....
Я так хочу.. вы не представляете... получается я вообще не отдохну на море.. так обидно... как же быть...
Поехать одной? с подругой или не предавать мужа и сидеть дома :((
в первую очередь, как я поняла, они НЕ видели своих результатов,,,
отношение ,действительно, другое, однажды, хотела купить красную помаду себе, прросто захотелось, пришла в магаз, выбрала, первый вопрос у продавщицы- ЭТО ВЫ КОМУ ПОКУПАЕТЕ?
я ответила, что себе
поблагодарила, пошла в другой магаз, там тот же первый вопрос-)))))))))))))кому покупаете?
мне это нравится)
:):):)мне бы тоже такое нравилось!!!
Девочки! всем привет!
Я приехала и отработала уже 1 день. Выходные ела, так что к среде должна быть 67 кг это минимум, а то по графику своему я не успеваю :))
Ситуация такая: взяты путевки на 2 недели в конце августа в Турцию, давно мечтали, 5 лет никуда не ездили уже, а у мужа возможен вариант повышения в связи с открытием дополнительной точки, и место он может потерять(если уедем), фирма такая....
Я так хочу.. вы не представляете... получается я вообще не отдохну на море.. так обидно... как же быть...
а если путевку продать?!и поехать чуть позже,когда с повышением мужа все выяснится?!
я б наверное так и сделала,поездку отложила,повышение на мой взгляд важнее и потом меня бы одну он не отпустил никуда:)):)):))поэтому может я как-то прямолинейно мыслю...
Анюта! а что это хоть за витамины? расшифруй, пожалуйста!
ну витамин С - это я поняла,, а про другое, я не знаю, а спрашивать у него не стала,,,он такой злой был,,,
Аня,тоже про витамины очень интересно,а то может и мне надо:004::)):)):))
можно поехать позже,через пару месяцев.Если ты потом не сможешь взять отпуск, то лучше съездить тогда с подругой (муж думаю при таком варианте отпустит).Не думаю,что это будет предательством по отношению к мужу - ты тоже работаешь и отпуск могут потом не дать.Ну а если черз пару месяцев реально вам обоим вырваться в отпуск, то почему бы и не отложить поездку?
я ответила, что себе
мне это нравится)
здорово! а то у наших консультантов не добиться совета что именно тебе идет, а про выбор одежды вообще молчу
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 19:24
Лена,при расчетах по твоему весу и росту,ты весишь меньше нормы,если брать в расчет рост минус 110,для того что б у меня было твое соотношение веса и роста,мне нужно весить 57кг!!!
Так что это я мечтаю что б у меня было с твоим соотношением,моя цифра в 57кг!
й!
да ну, неправильный это рассчет )))) лучше имт рассчитывать....:065:
я ответила, что себе
мне это нравится)
так здорово! нам бы так... только где столько честных продавцов найти да еще и со вкусом:065:
а если путевку продать?!и поехать чуть позже,когда с повышением мужа все выяснится?!
я б наверное так и сделала,поездку отложила,повышение на мой взгляд важнее и потом меня бы одну он не отпустил никуда:)):)):))поэтому может я как-то прямолинейно мыслю...
согласна:080:
Девочки! всем привет!
Ну, что горит, что ли у тебя! Поменяй дату и езжай ТОЛЬКО с мужем!
советую с высоты своих годов, не надо одной ездить по курортам,,,:ded:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 19:38
Ну, что горит, что ли у тебя! Поменяй дату и езжай ТОЛЬКО с мужем!
советую с высоты своих годов, не надо одной ездить по курортам,,,:ded:
вот-вот!!! не надо без мужа на курорты.....даже если он тебя отпускает....
:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
В выходные была на даче, были шашлыки и прочие излишества. Но я мужественно ела шашлыки только с огурцами и зеленью с грядки. Ни картошечкой не соблазнилась, ни плюшками мамиными :)) Чувствую себя героем. Еще на Ладогу ездили, загорали-купались. Муж купил мне мороженое, а я не стала есть, отдала ребенку :)) Воспитываю силу воли.
Нда... короче завтра я ничего не ем... только пью, это просто пипец... наелась всякого вкусного..
забыла. забыла.забыла.
А про путевку очень обидно, подожду 2 недели в июле, если у мужа все решится с его повышением то путевку отдам, если нет - значит мне нужно срочно худеть!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 22:08
а я сегодня слопала 3 конфетки вечером....что-то меня постигло такое человеческое разочарование....что срочно захотелось "белочку"....
Так что и я завтра на воде...точнее, на молокочае.....
а я сегодня слопала 3 конфетки вечером....что-то меня постигло такое человеческое разочарование....что срочно захотелось "белочку"....
Так что и я завтра на воде...точнее, на молокочае.....
3 конфетки это ж не очень страшно, да? ;) А я вечером тоже не удержалась, съела банку клубники с дачи, вкуснотища... :019:
Доброй ночи!
Что то упахали меня сегодня.
Марина, про витамины. Как я понимаю - это витамин С, сода и магний. По мне так странный набор, но я и не диетолог )))
Девочки-нарушительницы режима, расслабьтесь ) Самый главный безобразник сегодня это я :065: За весь световой день съела один огурец и чашку кофе. Сейчас пришли с трудовых подвигов и :001: я даже перечислять не буду что и в каком количестве я съела... полный провал!
Завтра молокочай. Да.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 08:42
вот дура я....опять 66,6 ))))))
я сегодня придумала ноу-хау похудательное.....завтра расскажу,как пройдет )))))
Всем Доброе утро!!!
Кто-то тут спрашивал как вывести краску с одежды,я после своих малярных работ в садике,краску со спортивных штанов оттерла КЕРОСИНОМ,а то думала что уже на выброс...но оттерлись замечательно,
А я ночью поела сухого какао "НЕСКВИК",прям так сладкого захотелось,а больше ничего не было...:008::008::008:
а почему?:005: я до рождения мелкого всегда весной ездила с подругой,без мужа, на 7-10 дней, а осенью уже вместе уздили отдыхать.Просто муж только раз гуляет отпуск,осенью..
экспериментатор)))
А я ночью поела сухого какао "НЕСКВИК",прям так сладкого захотелось,а больше ничего не было...:008::008::008:
и как оно,вкусно?:016:
Всем приветы!
А хто в Китаи без мужа ездил??? )))))))))
Ждем-ждем )
а почему?:005: я до рождения мелкого всегда весной ездила с подругой,без мужа, на 7-10 дней, а осенью уже вместе уздили отдыхать.Просто муж только раз гуляет отпуск,осенью..
Про отпуск без мужа. Я много раз ездила к маме одна. Маленький город, минимум развлечений, я еду общаться с мамой, которую не видела давно. Мужу было бы откровенно скучно )
В этом году мы летом тоже отдыхаем порознь. Он на Камчатку. Мы с сынком на море. Во-первых, у мужа отпуск не резиновый. Во-вторых, деньги. Ему хочется суровых испытаний, мне и ребенку - солнца и моря... не только из соображений отдыха, но и здоровья-иммунитета...
Не знаю, правильно ли это, но если бояться оставить благоверного на три недели одного... нафик он такой нужен? :073:
Это не значит, что я за то, что бы отдыхать порознь... я за то, что бы отдыхать :)
Это не значит, что я за то, что бы отдыхать порознь... я за то, что бы отдыхать :)
+1)))
Всем привет!
ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
я пока еще не начала, что доктор прописал,,,
всё думаю,,,как я выдержу,,,
А ты не думай, ты действуй )) Делай упор на кисломолочные продукты, а не на мясо. Ну и давай себе иногда "слабинку" в виде огурцов и прочей зелени.
Я сегодня планировала молокочай, но жрать хочется невероятно. Кстати, накупила всяких "белков" - постараюсь есть их минимально... если уж не сложится с молокочаем.
А ты не думай, ты действуй )) Делай упор на кисломолочные продукты, а не на мясо. Ну и давай себе иногда "слабинку" в виде огурцов и прочей зелени.
Я сегодня планировала молокочай, но жрать хочется невероятно. Кстати, накупила всяких "белков" - постараюсь есть их минимально... если уж не сложится с молокочаем.
:flower:спасибо, Анюта! от тебя и ждала ответа:))
вчера полночи рыскала в инете про это дело,,,решила - листовой салатик буду употреблять и огурцы тоже,,,кстати,их полить шас надо)))))))
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
я к вам вернулась)))) сестра моя улетает через час, подружек больше не планируется, а свадьба меньше чем через месяц:001:
в общем - в бой))))
про ноу хау... я тут нашла свой вариант системы - 60)))) просто на системе я не худею, а вариант ем до 12 все что угодно - после 12 не ем вообще вроде работает)))))
хотела сегодня молокочаится, молока дома нет:( если до прогулки с мелким не съем чего-нить - будет молокочай)))))
а с завтра я на каком-нибудь недельном жесткаче - кто со мной? и на что сядем?
:flower:спасибо, Анюта! от тебя и ждала ответа:))
Польщена :006:
Я просто проанализировала свою провальную попытку посидеть на Дюкане и поняла, что набросилась на всякие вредности, которые в обычной жизни не употребляю вовсе или очень мало... и зря! Надо было питаться кефирами-творогами и добавлять мясо-птицу-сыр. А я ветчину, да мясо трескала :wife: от сюда и плохое самочувствие!
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
я к вам вернулась))))
Ну есть только до 12, по моему а) вредно, б) не надолго :065: сорвешься жеж!
Я тоже хочу в каком-ньть безобразии поучавствовать ))) предлагай!
Думаю, может Марину с белками поддержать?... только учесть свой предыдущий опыт и не жрать мясо с мясом )))
Всем привет!
ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
Мариш,на самом деле все не так страшно
Если тебе это поможет,то у меня был примерно такой рацион:
завтрак - или зерненый творог (другой просто не люблю) или несколько кусочков сыра
перекус -кофе и несколько орешков (у меня был миндаль))))
обед - пару ложек супа (бульона), кусочек мяса (курицы,рыбы) и если были оргурцы. то их со сметанкой.Если был творог - то вместо всего -его.
перекус (я работала,поэтому без перекуров никак:))) - кофе и опять несколько орешков
ужин - салат из салата,тунца и чего-нибудь еще или тушила стручковую фасоль и опять таки добавляла тунец.Или как на обед - кусочек мяса(рыбы,птицы)
Ну и там всякие кефиры тоже были
И все оказалось не так страшно.Если вовремя все разбавлять овощами (у меня как правило были огурцы,броколи.зелен стручковая фасоль и иногда брюс.капуста), то все очень даже хорошо переносится
Думаю, может Марину с белками поддержать?... только учесть свой предыдущий опыт и не жрать мясо с мясом )))я бы присоединилась, но что то после отпуска не собраться)))
щас вот сижу пью кофе с бубликом:019:
.
Я тоже хочу в каком-ньть безобразии поучавствовать ))) предлагай!
Думаю, может Марину с белками поддержать?... только учесть свой предыдущий опыт и не жрать мясо с мясом )))
:080::080::057::057::057:
http://www.youtube.com/watch?v=eRVrvCtODEw
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
я к вам вернулась)))) сестра моя улетает через час, подружек больше не планируется, а свадьба меньше чем через месяц:001:
в общем - в бой))))
про ноу хау... я тут нашла свой вариант системы - 60)))) просто на системе я не худею, а вариант ем до 12 все что угодно - после 12 не ем вообще вроде работает)))))
хотела сегодня молокочаится, молока дома нет:( если до прогулки с мелким не съем чего-нить - будет молокочай)))))
Давай с Аней и со мной!!!!!
Мариш,на самом деле все не так страшно
Если тебе это поможет,то у меня был примерно такой рацион:
завтрак - или зерненый творог (другой просто не люблю) или несколько кусочков сыра
перекус -кофе и несколько орешков (у меня был миндаль))))
обед - пару ложек супа (бульона), кусочек мяса (курицы,рыбы) и если были оргурцы. то их со сметанкой.Если был творог - то вместо всего -его.
перекус (я работала,поэтому без перекуров никак:))) - кофе и опять несколько орешков
ужин - салат из салата,тунца и чего-нибудь еще или тушила стручковую фасоль и опять таки добавляла тунец.Или как на обед - кусочек мяса(рыбы,птицы)
Ну и там всякие кефиры тоже были
И все оказалось не так страшно.Если вовремя все разбавлять овощами (у меня как правило были огурцы,броколи.зелен стручковая фасоль и иногда брюс.капуста), то все очень даже хорошо переносится
я бы присоединилась, но что то после отпуска не собраться)))
щас вот сижу пью кофе с бубликом:019:
Спасибо, Маринчик!:flower::flower::flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 15:53
про отдых.
девочки, я говорю о том,что на курорты не надо ездить без мужа....
да, я езжу без мужа...но не на курорты... я в этих странах,ношусь,как сайгак и мне никто там не нужен.....мужу это не интересно....я его просто там вымотаю....
Вот не надо мне говорить, что вы, будучи на курорте одна, не заглядываетесь на мужчин...и флирт , может, случается....Нафиг-нафиг создавать двусмысленные ситуации....Хорошо,если муж доверяет и отпускает..
мой вот тоже доверяет, но после Лондона мне такой разнос устроил....и знаете почему? потому что мы там на 1 день пересеклись с крестным (его лучший друг) наших детей...а ведь знал, что мы там пересечемся...А учитывая, что я одна была в этой стране, то это ж здорово, что с кем-то вместе один день побродила.....Вот так вот. на пустом месте был мега-скандал....
а про курорты. вот чисто мой бзик. имея 2-х детей и не имея бабушек по близости, мы с мужем вообще не бываем вместе.....так море-это ж сам бог велел отдохнуть с мужем... и пофлиртовать с ним....он видит,как местные аборигены на меня реагируют и он,типа, мой защитник и я его собственность и никому он меня не отдаст:065::love:
я вообще жадная до новых мест и мне везде надо,куда он едет))) это ему не везде надо. куда я хочу))))
===
а я пока на воде, полет нормальный....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 15:58
Наташа, я могу с тобой на первый день жесткоча)))) неделю не хочу и не осилю....
и как-то сурово после 12 дня не есть....имхо...
про отдых.
девочки, я говорю о том,что на курорты не надо ездить без мужа....
да, я езжу без мужа...но не на курорты... я в этих странах,ношусь,как сайгак и мне никто там не нужен.....мужу это не интересно....я его просто там вымотаю....
Вот не надо мне говорить, что вы, будучи на курорте одна, не заглядываетесь на мужчин...и флирт , может, случается....Нафиг-нафиг создавать двусмысленные ситуации....Хорошо,если муж доверяет и отпускает..
мой вот тоже доверяет, но после Лондона мне такой разнос устроил....и знаете почему? потому что мы там на 1 день пересеклись с крестным (его лучший друг) наших детей...а ведь знал, что мы там пересечемся...А учитывая, что я одна была в этой стране, то это ж здорово, что с кем-то вместе один день побродила.....Вот так вот. на пустом месте был мега-скандал....
а про курорты. вот чисто мой бзик. имея 2-х детей и не имея бабушек по близости, мы с мужем вообще не бываем вместе.....так море-это ж сам бог велел отдохнуть с мужем... и пофлиртовать с ним....он видит,как местные аборигены на меня реагируют и он,типа, мой защитник и я его собственность и никому он меня не отдаст:065::love:
я вообще жадная до новых мест и мне везде надо,куда он едет))) это ему не везде надо. куда я хочу))))
..
если честно - не засматриваюсь))) вообще)))
я ездила ведь до декрета, и была уже настолько вымотана на работе,что мне хотелось только одного - тупо лежать и загорать)) Подруга - такая же.
В этот раз ездила хоть и не на курорт, но все равно ведь на море.Так с Сашкой было просто не до разглядывания местных мачо.Но если честно, там мачо то и не было))))
пы сы
девочки,научите вкусно жарить мясо на сковородке! не получается оно у меня мягким и сочным,чтобы я не делала((( может мясо у нас такое?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 17:02
если честно - не засматриваюсь))) вообще)))
я ездила ведь до декрета, и была уже настолько вымотана на работе,что мне хотелось только одного - тупо лежать и загорать)) Подруга - такая же.
В этот раз ездила хоть и не на курорт, но все равно ведь на море.Так с Сашкой было просто не до разглядывания местных мачо.Но если честно, там мачо то и не было))))
Марин, даже если ты засматриваешься на мужчин,не факт,что твоему мужу вожжа под хвост не попадет....увы((((( зачем провоцировать?
пы сы
девочки,научите вкусно жарить мясо на сковородке! не получается оно у меня мягким и сочным,чтобы я не делала((( может мясо у нас такое?
на сухой раскаленной сковородке!!!!! говядина должна быть молодой. или свинина.....Можно и маринады....но так вообще натур продукт ))))
Марин, даже если ты засматриваешься на мужчин,не факт,что твоему мужу вожжа под хвост не попадет....увы((((( зачем провоцировать?
на сухой раскаленной сковородке!!!!! говядина должна быть молодой. или свинина.....Можно и маринады....но так вообще натур продукт ))))
насчет мужа...не знаю, он у меня трудоголик и больной автомобилями.Постоянно в гараже.Так что на этот счет я не переживаю..
а насчет мяса - что,даже без масла?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 17:28
насчет мужа...не знаю, он у меня трудоголик и больной автомобилями.Постоянно в гараже.Так что на этот счет я не переживаю..
а насчет мяса - что,даже без масла?
да, если мясо свежее, а только из него отличные стейки, то и без масла......:019:
Девочки, по поводу моей системы...
ага - тяжело; жестко; наверняка долго не выдержу... НО!!!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11838.gif
Я ЕГО ЗАСТЕГНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАСТЕГНУЛА ЭТО ГРЕШНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага - тяжело; жестко; наверняка долго не выдержу... НО!!!!!
Я ЕГО ЗАСТЕГНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАСТЕГНУЛА ЭТО ГРЕШНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздрав:support::support::support::support:ляю!!!! !!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 18:58
Наташа, как здорово-то!!!!!ура!!!!
и как оно,вкусно?:016:[/QUOTE]
какао НЕСКВИК в сухую и правда очень вкусно,я люблю такие извращения,могу и сливки сухие есть...:)):)):))
пы сы
а мясо я делаю так
на раскаленную сухую сковородку кладу мясо,кусочки должны быть не маленькие приблизительно 2*3иначе оно высохнет,и жарю на средне-большом огне,мясо пускает сок,жарится в соку,когда сок испариться,добавляю немного масла убавляю огонь,солю,перчю, всякие приправы по вкусу,уменьшаю огонь и под закрытой крышкой его тушу,где-то 20мин,периодически открываю крышку и мешаю,потом когда оно уже почти,добавляю лук,режу его полукольцами,лука кладу много,закрываю крышку и еще мин.10,и мясо получается сочное,мягкое и вкусное,но мясо должно быть не совсем постное,я про свининку,прожилочки должны быть,сочность его зависит именно от этих прожилок,на жарку обычно беру лопатку.
по поводу езды без мужа на курорт:
не правильно ездить по одиночке,на то и семья,что б на отдых ездить все вместе,и потом на курорте есть возможность расслабится,больше времени проводить друг с другом...потранжирить деньги,прибарахлится...и с мужем веселее приятней и лучше...ведь и так он целыми днями работает,видимся не так часто а еще и отпуск порознь проводить...
мы ездим совместно,я старательно его обрабатываю пол года,что б поехали именно туда,куда нужно мне,привожу всякие доводы и т.п..
Наташа, как здорово-то!!!!!ура!!!!
И я НАТАША присоединяюсь к поздравлениям,МОЛОДЕЦ!
может мне и свое померить:)):)):))
а у меня сегодня было вдохновение,налепила пельменей 150шт,и вареников с творогом:019:
ага - тяжело; жестко; наверняка долго не выдержу... Я ЕГО ЗАСТЕГНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="3"]Я ЗАСТЕГНУЛА ЭТО ГРЕШНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НА СЕБЕ
Поздравляю!
Если бы я сейчас примерила свое свадебное платье, я бы выпала из него.
Я выходила за муж в весе 66 кг.:004:
И я НАТАША присоединяюсь к поздравлениям,МОЛОДЕЦ!
может мне и свое померить:)):)):))
а у меня сегодня было вдохновение,налепила пельменей 150шт,и вареников с творогом:019:
Здорово!
Тоже хочу вареников.
Пойду на выходных в лес за черникой и налеплю вареников.
Может малина будет...
НАТАША УРРРРРРА!!! Поздравляю!
:flower::flower::flower:
Но ты же понимаешь, что мало влезть... надо чувствовать себя в нем комфортно ;)
Это не вдохновение, это теракт какой то против стройности :065:
Ну я, похоже, продержалась на молокочае-твороге. Но чувствую будет завтра привес относительно прошлой недели... ибо сегодня был такой плюсищще, который одним разгрузочным днем не уберешь... еще и КД на носу...много пью и мало... ну вы понимаете )))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 22:15
вот и у меня скоро монстры.....день прошел не идеально...((((
пельмени-крууууто!!!
а я люблю варенники с вишней!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Но ты же понимаешь, что мало влезть... надо чувствовать себя в нем комфортно ;)
понимаю Ань, ну так по-этому я дальше с вами))))
вот только... я только что смела все, что было в холодильнике...:( тоже КД нагрянули...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.