PDA

Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Санчеs
02.07.2011, 16:43
5664631

ВОТ ТАКОЙ Я КУЛИНАР!!!!!!
Заходите на апперо)))))):004:

какая красота! рецепт в студию)))))

а я намыла холодильник и тоже чувствую себя героем!)))

а система такая:
1 день белковый - т.е. мясо,птица,рыба,молочка в любом (но без фанатизма естесно) количестве + можно зеленые овощи как гарнир
2 день белковый
3 день:
завтрак -белковый
обед - углеводный (кашка,макарошки,картошечка, можно сладкое)))
ужин - белковый
4 день - углеводный
потом все сначала и так пока не надоест
я так просидела вначале строго месяца 2 ,хорошо скинула после курса гормонов,а потом просто придерживалась этой системы,но допускала слабости и все равно она работала.Сейчас вот пока себя не заставить)))

Annfish
02.07.2011, 17:06

а система такая:
...
я так просидела вначале строго месяца 2 ,хорошо скинула после курса гормонов,а потом просто придерживалась этой системы,но допускала слабости и все равно она работала.Сейчас вот пока себя не заставить)))
Ты себя так чувствуешь, потому что ты и есть герой :flower: я тоже не любитель мыть холодильники )))
Система хорошая! Но тут нужна дисциплина и самоорганизация - планирование меню и тыды. Я как то пробовала - запуталась и бросила день на третий ))
а ты не вспомнишь в цифрах - с какого веса и на сколько кг тебе удалось постойнеть?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.07.2011, 17:11
девочки, привет!!! я решила сегодня не есть ))))) упахалась на даче.....сил нет вообще....
я тоже поняла, что не могу соблюдать диеты,где надо меню постоянно продумывать.....

Марин, мидии прикольные... а рядом что?

Annfish
02.07.2011, 17:38
девочки, привет!!! я решила сегодня не есть ))))) упахалась на даче.....сил нет вообще....
я тоже поняла, что не могу соблюдать диеты,где надо меню постоянно продумывать.....

Марин, мидии прикольные... а рядом что?

Ты так скоро исчезнешь )))

я тоже доооолго приглядывалась к композиции и мне кажется что это (о ужас :001:) катофель-фри! )))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.07.2011, 18:09
Ты так скоро исчезнешь )))

я тоже доооолго приглядывалась к композиции и мне кажется что это (о ужас :001:) катофель-фри! )))

я надеюсь,что это ананас или дыня ))))

Krasava
02.07.2011, 18:22
РЕЦЕПТ!!!!:)):)):))
я купила 650 г мидий, у меня это было на обед, как самостоятельное блюдо, если на 2 персоны, можно побольше
1 луковицу
200 белого сухого вина- на 1 персону-можно и 100 г
75 г сливок
100г сыр рокфор
немного масла,грамм 20
петрушка,укроп соль и перец

Тщательно моем все мидии

в кастрюле растворяем немного сливочного масла, поджариваем немного, лук, туда же сливки и сыр рокфор около 100г, все растапливаем
в другой кастрюльке разогреваем вино и выливаем в большую кастрюлю к сыру и сливкам, а затем высыпаем туда же все мидии, закрываем крышкой и все это варим в течение 5 минут, затем, смотрим, мидии открылись, можно вынимать и есть!
прияьтного аппетита!
очень вкусно их есть с картофелем фри!!!))))) я сегодня ела без картохи! но, обычно в рестиках подают с фри)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:flower::flower::flower::flower:

Санчеs
02.07.2011, 20:07
Ты себя так чувствуешь, потому что ты и есть герой :flower: я тоже не любитель мыть холодильники )))
Система хорошая! Но тут нужна дисциплина и самоорганизация - планирование меню и тыды. Я как то пробовала - запуталась и бросила день на третий ))
а ты не вспомнишь в цифрах - с какого веса и на сколько кг тебе удалось постойнеть?
я там не продумывала меню,ела,что было для мужа.Только ела что-то одно - например одно мясо,если суп - то несколько ложек бульона,потом только гарнир.Творог готовить не нужно,сыр тоже))) по кг я не знаю,тк весов не было.Я сужу по объемам.Очень хорошо "ушли" бедра и галифе, живот тоже подтянулся

мне тоже показалось,что это картофель-фри)))
РЕЦЕПТ!!!!:)):)):))
я купила 650 г мидий, у меня это было на обед, как самостоятельное блюдо, если на 2 персоны, можно побольше
1 луковицу
200 белого сухого вина- на 1 персону-можно и 100 г
75 г сливок
100г сыр рокфор
немного масла,грамм 20
петрушка,укроп соль и перец

Тщательно моем все мидии

в кастрюле растворяем немного сливочного масла, поджариваем немного, лук, туда же сливки и сыр рокфор около 100г, все растапливаем
в другой кастрюльке разогреваем вино и выливаем в большую кастрюлю к сыру и сливкам, а затем высыпаем туда же все мидии, закрываем крышкой и все это варим в течение 5 минут, затем, смотрим, мидии открылись, можно вынимать и есть!
прияьтного аппетита!
очень вкусно их есть с картофелем фри!!!))))) я сегодня ела без картохи! но, обычно в рестиках подают с фри)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:flower::flower::flower::flower:

интересно,а если просто очмщенные мидии замороженые так сделать,будет вкусно? а то не видела,чтобы у нас продавались в раковинах

Annfish
02.07.2011, 20:45
Марина, спасибо за рецепт! :flower: Поедем в Ниццу, буду там выпендриваться )

я там не продумывала меню,ела,что было для мужа.Только ела что-то одно - например одно мясо,если суп - то несколько ложек бульона,потом только гарнир.Творог готовить не нужно,сыр тоже))) по кг я не знаю,тк весов не было.Я сужу по объемам.Очень хорошо "ушли" бедра и галифе, живот тоже подтянулся

мне тоже показалось,что это картофель-фри)))

интересно,а если просто очмщенные мидии замороженые так сделать,будет вкусно? а то не видела,чтобы у нас продавались в раковинах

В принципе да - не так страшен черт ... может попробовать? :fifa:
И таки оказались правы :046:
мне кажется наши очищенные - они уже полуготовые, как креветки. Поэтому наверное время приготовления можно уменьшить... хотя... они же замороженные :016: в общем можно промахнуться ( этих морских гадов чуть переваришь - становятся жесткими, как подошва!

У меня сегодня был такой хороший день - съела кабачок с крипсом и много пила... а потом взяла и решила поужинать с мужем, и есть то не хотелось, но да, аппетит приходит во время еды :065:

kunakaeva
02.07.2011, 20:52
Я взялась за ум)))Ем мало, ем нежирно)
вобщем буду возвращать форму))))
хотя не уверена, что всё будет так просто....
НО до 23 июля надо привести себя в порядок, приедут важные гости и я должна быть молодой красивой мамой!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.07.2011, 21:40
аааааааааааа!!!!!! как есть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Annfish
02.07.2011, 22:59
аааааааааааа!!!!!! как есть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну еще бы! Ты так ничего и не ела? :010: Спать ложись!!! Срочно!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.07.2011, 23:34
Ну еще бы! Ты так ничего и не ела? :010: Спать ложись!!! Срочно!

нууу, ела,конечно ))))
1 бутерброд с икрой (без масла,хлеб ржаной): половинку утром,половинку днем и ягод штук 5 ...
а завтра опять будет 66,6:065:

Annfish
03.07.2011, 00:39
нууу, ела,конечно ))))

Да уж. точно не объелась :046:
Ну нет! Такое упорство должно быть вознаграждено!
У себя успехов не жду :065:

Krasava
03.07.2011, 02:49
нууу, ела,конечно ))))
1 бутерброд с икрой (без масла,хлеб ржаной): половинку утром,половинку днем и ягод штук 5 ...

Икру без масла,,и с ржаным хлебом,,,,зачем всё испортила????:064::064::064:
лучше ваще ничего не ешь всё так оставь,,,, я подъеду -съем правильно- возьму тоненький кусочек беленькой булочки, НЕ СЛАДКОЙ, положу на нее тоненький кусочек сливочного маслица, затем ,десертной ложечкой из серебра намажу икорки,,,,,ммммполюбуюсь на моё произведение , сверху положу ароматную веточку укропа,,,полюбуюсь,,,на красивой тарелочке,,,затем, сгоняю на кухню, открою морозилку, накачю 50г, НЕ более, только 50 г вкусной водовки,,затем,,,,,,выпью водовки и закушу вкуснейшим бутером с икрой,,,,и не буду думать, кто прав , я или Преображеннский Филипп Филиппович :)):)):))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 07:40

:065::065::065:
на самом деле я люблю с ржаным сухариком, но сухарика не было:073:

Annfish
03.07.2011, 10:20
)
:046::046::046: Насмешила, Марина )
:065::065::065:
на самом деле я люблю с ржаным сухариком, но сухарика не было:073:
На вкус и цвет )
Что весы говорят? - "Леночка молодец!!!"??? ;)

А я в стопятьсотпервый раз начала книжку Лиссы Муссы читать :073: День начала с кипяточка и неизменных 69кг :015:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 10:25
:046::046::046: Насмешила, Марина )

На вкус и цвет )
Что весы говорят? - "Леночка молодец!!!"??? ;)

А я в стопятьсотпервый раз начала книжку Лиссы Муссы читать :073: День начала с кипяточка и неизменных 69кг :015:

Аня, весы показали 66,2:080:
что за книжка такая? о чем?

Annfish
03.07.2011, 10:51
Аня, весы показали 66,2:080:
что за книжка такая? о чем?

Здорово, Лена!!!!! Сейчас, главное, не сорваться-не остановиться! Так держать :support:

А Лисси Мусса...это автор метода, который скорее психотренинг, чем диета, но и очищающая программа там есть. С ней вообще все сложно и противоречиво... у меня так точно ))) Но книжка забавная, для общего развития можно почитать. Называется "3000 способов не препятствовать стройности". У нее и другие есть, но суть там, на сколько я знаю, одна. Ее в тырнете можно скачать.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 11:29
Здорово, Лена!!!!! Сейчас, главное, не сорваться-не остановиться! Так держать :support:

А Лисси Мусса...это автор метода, который скорее психотренинг, чем диета, но и очищающая программа там есть. С ней вообще все сложно и противоречиво... у меня так точно ))) Но книжка забавная, для общего развития можно почитать. Называется "3000 способов не препятствовать стройности". У нее и другие есть, но суть там, на сколько я знаю, одна. Ее в тырнете можно скачать.

то есть продолжать есть 1 бутерброд с икрой в день:065:
пойду,гляну на книжку...хотя ни разу такие не читала.. как открою что-то подобное, .мне кажется, я все это итак знаю ))))) кажется,все ясно, как божий день.....а потом бесится начинаешь, что это все на тебе не работает )))

Annfish
03.07.2011, 11:47
то есть продолжать есть 1 бутерброд с икрой в день:065:
пойду,гляну на книжку...хотя ни разу такие не читала.. как открою что-то подобное, .мне кажется, я все это итак знаю ))))) кажется,все ясно, как божий день.....а потом бесится начинаешь, что это все на тебе не работает )))

Нет, конечно! Просто не впадать в крайность обжиралова :ded: ...как это часто бывает после воздержания.

Посмотри-посмотри книжецу. То что там неординарный подход - это однозначно. Вопрос - хватит ли терпения, веры и... чувства юмора ))) уж как то там для меня все... слишком. Но я уже мильон раз начинала изучать, читала по диагонали, торопилась и приступала сразу к разгрузу, забивая на игровую составляющую. Сейчас хочу сделать это вдумчиво, по честному. И уже или победить или вычеркнуть этот метод навсегда. Не попробуешь - не узнаешь )

Санчеs
03.07.2011, 12:19
М

В принципе да - не так страшен черт ... может попробовать? :fifa:

мне кажется наши очищенные - они уже полуготовые, как креветки. Поэтому наверное время приготовления можно уменьшить... хотя... они же замороженные :016: в общем можно промахнуться ( этих морских гадов чуть переваришь - становятся жесткими, как подошва!
:

попробуй,может тебе это подойдет.Я вот тоже не люблю ограничений и еды по расписанию.Поэтому такой метод мне подошел (а пробовала много чего и всегда срывалась)

по креветкам - не знаю,может вы и так сами делаете,но вкусно заморожен.полуготовые креветки обжаривать в чесночном масле (минут 5).Такая вкуснота получается!:019:

лучше ваще ничего не ешь всё так оставь,,,, я подъеду -съем правильно- возьму тоненький кусочек беленькой булочки, НЕ СЛАДКОЙ, положу на нее тоненький кусочек сливочного маслица, затем ,десертной ложечкой из серебра намажу икорки,,,,,ммммполюбуюсь на моё произведение , сверху положу ароматную веточку укропа,,,полюбуюсь,,,на красивой тарелочке,,,затем, сгоняю на кухню, открою морозилку, накачю 50г, НЕ более, только 50 г вкусной водовки,,затем,,,,,,выпью водовки и закушу вкуснейшим бутером с икрой,,,,и не буду думать, кто прав , я или Преображеннский Филипп Филиппович :)):)):))
ой,как ты вкусно все описала))))) я хоть и не любитель водочки, но аж самой захотелось))))

а еще некоторым помогает ст.л.яблочного уксуса на 1 ст.воды.Типа можно есть все и не поправляться,а даже и похудеть можно.Мне ,правда,это не подошло, пардон,с горшка не слазила:008:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 12:23
а еще некоторым помогает ст.л.яблочного уксуса на 1 ст.воды.Типа можно есть все и не поправляться,а даже и похудеть можно.Мне ,правда,это не подошло, пардон,с горшка не слазила:008:

а еще желудок у некоторых не терпит такого:001:

Санчеs
03.07.2011, 12:28
а еще желудок у некоторых не терпит такого:001:

как раз это про меня)))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 12:31
как раз это про меня)))))

я подумала,что у тебя попа не стерпела:065:

Санчеs
03.07.2011, 12:33
я подумала,что у тебя попа не стерпела:065:

ну я не знаю кто там не стерпел:065:, желудок с попой дружат:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 14:58
А ЧЕГО ВСЕ МОЛЧАТ? едят что ли????))))

Krasava
03.07.2011, 16:06
ВСЕМ ПРИВЕТЫ))))
Я уже отобедала)))))))

навернула миску салата со сметаной,,, и кусочек телячей печени))))) салата было, конечно, многовато,,,,
а утром на завтрак йогурт с отрубями и чай)))

Krasava
03.07.2011, 16:09

а система такая:
1 день белковый - т.е. мясо,птица,рыба,молочка в любом (но без фанатизма естесно) количестве + можно зеленые овощи как гарнир
2 день белковый
3 день:
завтрак -белковый
обед - углеводный (кашка,макарошки,картошечка, можно сладкое)))
ужин - белковый
4 день - углеводный
потом все сначала и так пока не надоест

спасибо, Марина!!!
немного напоминает Дюкана,,,

на ужин у меня сегодня или омлет или 7 креветок))))

Krasava
03.07.2011, 16:18

я принимала,,,нифига не помогвет)))) во всяком случае мне:))

Annfish
03.07.2011, 17:33
по креветкам - не знаю,может вы и так сами делаете,но вкусно заморожен.полуготовые креветки обжаривать в чесночном масле (минут 5).Такая вкуснота получается!:019:

С этого места поподробнее ) неразмороженных очищенных креветок? или прям в панцирях? или сначала отварить?

Теперь да :019: ездили на залив, позагорали, ляпота... приехали голодные. Съела тарелку сырного супа с 3 крипсами. На ужин салат и курогрудь.
я принимала,,,нифига не помогвет)))) во всяком случае мне:))

Ага. Мне тоже )

Санчеs
03.07.2011, 19:46
ага,я щас немного шоколадного мороженного съела с чашечкой коффффеее))))

на ужин у меня сегодня или омлет или 7 креветок))))
а почему именно 7 креветок?)))

С этого места поподробнее ) неразмороженных очищенных креветок? или прям в панцирях? или сначала отварить?

Теперь да :019: ездили на залив, позагорали, ляпота... приехали голодные. Съела тарелку сырного супа с 3 крипсами. На ужин салат и курогрудь.

у нас заморожен.креветки продаются уже полуотваренными (они же в сыром виде серые и не красивые).Обжаривать в панцире, все равно вкус чеснока просачивается.По крайней мере нам так больше понравилось,чем есть просто варенные .

Везет! а мы дома сидим((( сходили с мелким во двор погулять на 1.5 часа,щас думаю еще раз выйти.Мужа ну никуда не вытащить.Правда сейчас у нас разбито заднее стекло,поэтому вместе не съездить никуда,мелкого назад не посадишь.Только это пока спасает мужа от моего выноса мозга)))
Зато он сейчас собирается куда-то с приятелем смыться. А мы вот с Сашкой будем вдвоем((

Krasava
03.07.2011, 20:31
ага,я щас немного шоколадного мороженного съела с чашечкой коффффеее))))

а почему именно 7 креветок?)))

:)):)):))я покупаю поштучно)))))) можно, конечно и больше,,,но,,,не для меня))))

Krasava
03.07.2011, 20:32
Девы!
Вычитала в журнале, что шас, на лето, моден серый лак,,,, вчера купила, сделала маникюр,,,, прикольно,,,

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 23:29
Девы!
Вычитала в журнале, что шас, на лето, моден серый лак,,,, вчера купила, сделала маникюр,,,, прикольно,,,

эх, а я по-старинке, кроваво-красным ))

мнительный жираф
03.07.2011, 23:34
эх, а я по-старинке, кроваво-красным ))

а я вообще не крашу ногти:008:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.07.2011, 23:35
а я вообще не крашу ногти:008:

забыла добавить,что и то на ногах ))))
на руках- тоже чаще без лака.

Nikam1
04.07.2011, 09:51
Всем доброе утро!!!:flower:

У нас выходные прошли хорошо,в субботу ездили на карьер,вода была теплющая,ребетенка с воды было не вытащить,четыре часа там просидела,в нарукавниках даже плавать пыталась,а в воскресенье ездили с ней вдвоем на ладогу,там вода правда ледяная была,но тоже здорово...и конечно же шашлыки,сегодня вес 65кг с утра:001:опять....:(:(:(
вчера обратила внимание на себя в купальнике,ужас просто,особенно ноги
за эту неделю нужно хоть пару килограммчиков сбросить,купила себе кукурузные рыльца,заварила,буду добавлять в чай...
на завтрак сегодня творог и чай...на обед тоже чай с творогом...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 10:04
на завтрак сегодня творог и чай...на обед тоже чай с творогом...

какое разнообразие ))))
тут творог и чай
а там чай и творог :046:
65 кг-моя мечтательная цифра.....
отличные выхи у вас!!!!!заааавидно даже....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 10:13
а я вчера ела довольно неорганизованно, но после 6 ни-ни... и как я рада, что ничего не прибавилось!! и даже убавилось на 0,1 кг )))))))

Annfish
04.07.2011, 10:56
Всем приветы!
У меня все та же беда на весах. Сегодня на работе. Взяла фрукты-овощи. И все до 18.00!!!
Все таки эта вечерняя нееда работает! Вчера питалась умеренно, но поужинала поздно и никакого сдвига (

Nikam1
04.07.2011, 12:14
А я себе купила травку "кукурузные рыльца"заварила,добавляю в чаек,посмотрим будет результат или нет..."кукурузные рыльца"-уменьшают аппетит

Annfish
04.07.2011, 12:21
А я себе купила травку "кукурузные рыльца"заварила,добавляю в чаек,посмотрим будет результат или нет..."кукурузные рыльца"-уменьшают аппетит

Расскажешь потом ;)

Санчеs
04.07.2011, 15:43
Девы!
да? не знала.надо будет посмотреть)))
а я в виде эксперимента купила себе зеленый,ближе к бирюзе.Накрасила ногти (на ногах),а муж сказал,что я их художественно зеленкой раскрасила))) вот так))) Но если честно,мне самой такой лак не очень, все таки это не мое

забыла добавить,что и то на ногах ))))
на руках- тоже чаще без лака.
я на руках вообще забыла когда красила уже))

ага, и я тоже обзавидовалась))

щас приезжала бабушка, я бегала по магазам и делам.Забежала в макдачную и купила "вкус сезона" - фреш итальяно с креветками...хотелось вредной вкусняшки, а оказалось не очень((( пока я там могу есть только цезарь ролл...

Krasava
04.07.2011, 15:43
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Уф,,,,сходила на рандеву к диетологу,,,, таких винтулей получила,:001: что прибавила,,,хорошо, хоть не выгнал,,
а то меня двое уже выгоняли,,, одна сказала, типа не хочу больше с вами встречаться, вы отнимаете у меня время, не следуете моим рекомендациям, жрете все подряд,,,,
а у другого я делала мезотерапию,,,,ну и тоже,,:019::019::019:,думала проскочит, а потом пришла на очередной сеанс, а он мне - я не вижу результатов! не хочу работать впустую! ДО СВИДАНИЯ!!!! вот-так! я то думала, типа я плачУ,,,а вы тут крутитесь вокруг меня, ан нет, не прокатило! сегодня ночью аж кричала, кошмар снился,,
Короче, отчитал он меня, дал рандеву на 28 июля и сказал, чтоб я в течение 15 дней ела только белковую пищу!!! АТАКА Дюканоская,короче, но с витаминами этими
Vitamine C 1000
Spasmag (magnesium) 3 ампулы
Bicarbonate de soude 1 щепотку
все это перемещать утром и выпить,,,
ну, я решила, шас овощи свои доем и начну,,,
вот такие делы у меня!

Санчеs
04.07.2011, 15:55
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Уф,,,,сходила на рандеву к диетологу,,,, таких винтулей получила,:001: что прибавила,,,хорошо, хоть не выгнал,,
а то меня двое уже выгоняли,,, одна сказала, типа не хочу больше с вами встречаться, вы отнимаете у меня время, не следуете моим рекомендациям, жрете все подряд,,,,
а у другого я делала мезотерапию,,,,ну и тоже,,:019::019::019:,думала проскочит, а потом пришла на очередной сеанс, а он мне - я не вижу результатов! не хочу работать впустую! ДО СВИДАНИЯ!!!! вот-так! я то думала, типа я плачУ,,,а вы тут крутитесь вокруг меня, ан нет, не прокатило! сегодня ночью аж кричала, кошмар снился,,
Короче, отчитал он меня, дал рандеву на 28 июля и сказал, чтоб я в течение 15 дней ела только белковую пищу!!! АТАКА Дюканоская,короче, но с витаминами этими
Vitamine C 1000
Spasmag (magnesium) 3 ампулы
Bicarbonate de soude 1 щепотку
все это перемещать утром и выпить,,,
ну, я решила, шас овощи свои доем и начну,,,
вот такие делы у меня!

ничего себе! я тоже думала,что раз им платишь, то они будут скакать...
а про белковую пищу - получается практически тот метод (диета),что я тебе писала)))

Krasava
04.07.2011, 16:01
а про белковую пищу - получается практически тот метод (диета),что я тебе писала)))

ну,да)))))
даже не знаю как и выдержу 15 дней без зелени,,,,

Санчеs
04.07.2011, 16:08
ну,да)))))
даже не знаю как и выдержу 15 дней без зелени,,,,

тяжело будет,честно скажу
все таки это сильное ограничение.Может тогда просто например недельку посидишь на белке (или сколько выдержишь), а потом на чередование? все таки там тоже упор на белок делается и все таки можно есть зеленые овощи

TAMAMA
04.07.2011, 17:04
Девочки, диетолог - это, конечно, хорошо, но у меня через 3-4 дня белковой диеты такие последствия нехорошие.
Причем в рационе не только белки, а еще и углеводов немного - овощи, фрукты, правда очень ограниченно.
Помню даже просто неделю на воде не так плохо на меня влияло как чистый белок.
Может у меня еще организм такой.
Вы с белком поосторожнее!

Nikam1
04.07.2011, 17:07
какое разнообразие ))))
тут творог и чай
а там чай и творог :046:
65 кг-моя мечтательная цифра.....
это да,я живу в 10мин.езды на электричке от ладоги,думаю что нужно этим пока пользоваться,а то малая подрастет пойдет в школу и переедем в город,на ладогу уже не на ездишься!
Лена,при расчетах по твоему весу и росту,ты весишь меньше нормы,если брать в расчет рост минус 110,для того что б у меня было твое соотношение веса и роста,мне нужно весить 57кг!!!
Так что это я мечтаю что б у меня было с твоим соотношением,моя цифра в 57кг!

Расскажешь потом ;)

пока вроде нормально,выпила уже две чашки,сильно на еду не тянет,но творога 400гр я уже умяла и две сосиски...думаю что это и все на сегодня,а там посмотрим...
мне вечером нужно идти в садик,красить комнату(добровольная помощь родителей в ремонте помещения садика:):):))с сентября нас зачислили...отдам малую и стану свободней!

Annfish
04.07.2011, 17:07
Эх, Марина, расстроила ты меня ( Значит все таки белок. Если даже диетологи советуют....

Nikam1
04.07.2011, 17:11

Я тоже думала что раз платишь,то будут вокруг тебя вертеться...но это наверное такое только у нас,а там где живет Марина,отношение у людей другое,наверное прошлые двое диетологов решили экономить деньги Марины:))
А белковая пища мне например очень нравиться,и сытость у меня на ней гораздо больше чем на другой,от углеводов у меня вообще постоянное чувство голода,правда при белковом питании постоянно хочется пить,и пью поэтому много1

Krasava
04.07.2011, 17:13
Девочки, диетолог - это, конечно, хорошо, но у меня через 3-4 дня белковой диеты такие последствия нехорошие.
Причем в рационе не только белки, а еще и углеводов немного - овощи, фрукты, правда очень ограниченно.
Помню даже просто неделю на воде не так плохо на меня влияло как чистый белок.
Может у меня еще организм такой.
Вы с белком поосторожнее!

так и витамины еше в придачу

Krasava
04.07.2011, 17:18
Я тоже думала что раз платишь,то будут вокруг тебя вертеться...но это наверное такое только у нас,а там где живет Марина,отношение у людей другое,наверное прошлые двое диетологов решили экономить деньги Марины:))

в первую очередь, как я поняла, они НЕ видели своих результатов,,,

отношение ,действительно, другое, однажды, хотела купить красную помаду себе, прросто захотелось, пришла в магаз, выбрала, первый вопрос у продавщицы- ЭТО ВЫ КОМУ ПОКУПАЕТЕ?
я ответила, что себе
ОНА- ТАКОЙ ЦВЕТ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ! Пойдемьте, подберем другую!
поблагодарила, пошла в другой магаз, там тот же первый вопрос-)))))))))))))кому покупаете?

и одежду, которя смешно на мне - не продадут!
мне это нравится)

Krasava
04.07.2011, 17:20
Эх, Марина, расстроила ты меня ( Значит все таки белок. Если даже диетологи советуют....

Анюта! а что это хоть за витамины? расшифруй, пожалуйста!
ну витамин С - это я поняла,, а про другое, я не знаю, а спрашивать у него не стала,,,он такой злой был,,,

Megi
04.07.2011, 17:47
Девочки! всем привет!
Я приехала и отработала уже 1 день. Выходные ела, так что к среде должна быть 67 кг это минимум, а то по графику своему я не успеваю :))

Девочки, что мне делать - как повести себя, где набраться мудрости.
Ситуация такая: взяты путевки на 2 недели в конце августа в Турцию, давно мечтали, 5 лет никуда не ездили уже, а у мужа возможен вариант повышения в связи с открытием дополнительной точки, и место он может потерять(если уедем), фирма такая....
Я так хочу.. вы не представляете... получается я вообще не отдохну на море.. так обидно... как же быть...
Поехать одной? с подругой или не предавать мужа и сидеть дома :((

Nikam1
04.07.2011, 17:56
в первую очередь, как я поняла, они НЕ видели своих результатов,,,

отношение ,действительно, другое, однажды, хотела купить красную помаду себе, прросто захотелось, пришла в магаз, выбрала, первый вопрос у продавщицы- ЭТО ВЫ КОМУ ПОКУПАЕТЕ?
я ответила, что себе
поблагодарила, пошла в другой магаз, там тот же первый вопрос-)))))))))))))кому покупаете?

мне это нравится)

:):):)мне бы тоже такое нравилось!!!

Nikam1
04.07.2011, 17:59
Девочки! всем привет!
Я приехала и отработала уже 1 день. Выходные ела, так что к среде должна быть 67 кг это минимум, а то по графику своему я не успеваю :))

Ситуация такая: взяты путевки на 2 недели в конце августа в Турцию, давно мечтали, 5 лет никуда не ездили уже, а у мужа возможен вариант повышения в связи с открытием дополнительной точки, и место он может потерять(если уедем), фирма такая....
Я так хочу.. вы не представляете... получается я вообще не отдохну на море.. так обидно... как же быть...

а если путевку продать?!и поехать чуть позже,когда с повышением мужа все выяснится?!
я б наверное так и сделала,поездку отложила,повышение на мой взгляд важнее и потом меня бы одну он не отпустил никуда:)):)):))поэтому может я как-то прямолинейно мыслю...

Nikam1
04.07.2011, 18:05
Анюта! а что это хоть за витамины? расшифруй, пожалуйста!
ну витамин С - это я поняла,, а про другое, я не знаю, а спрашивать у него не стала,,,он такой злой был,,,

Аня,тоже про витамины очень интересно,а то может и мне надо:004::)):)):))

Санчеs
04.07.2011, 18:32
можно поехать позже,через пару месяцев.Если ты потом не сможешь взять отпуск, то лучше съездить тогда с подругой (муж думаю при таком варианте отпустит).Не думаю,что это будет предательством по отношению к мужу - ты тоже работаешь и отпуск могут потом не дать.Ну а если черз пару месяцев реально вам обоим вырваться в отпуск, то почему бы и не отложить поездку?

я ответила, что себе

мне это нравится)
здорово! а то у наших консультантов не добиться совета что именно тебе идет, а про выбор одежды вообще молчу

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 19:24
Лена,при расчетах по твоему весу и росту,ты весишь меньше нормы,если брать в расчет рост минус 110,для того что б у меня было твое соотношение веса и роста,мне нужно весить 57кг!!!
Так что это я мечтаю что б у меня было с твоим соотношением,моя цифра в 57кг!

й!
да ну, неправильный это рассчет )))) лучше имт рассчитывать....:065:

я ответила, что себе

мне это нравится)
так здорово! нам бы так... только где столько честных продавцов найти да еще и со вкусом:065:
а если путевку продать?!и поехать чуть позже,когда с повышением мужа все выяснится?!
я б наверное так и сделала,поездку отложила,повышение на мой взгляд важнее и потом меня бы одну он не отпустил никуда:)):)):))поэтому может я как-то прямолинейно мыслю...
согласна:080:

Krasava
04.07.2011, 19:34
Девочки! всем привет!

Ну, что горит, что ли у тебя! Поменяй дату и езжай ТОЛЬКО с мужем!
советую с высоты своих годов, не надо одной ездить по курортам,,,:ded:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 19:38
Ну, что горит, что ли у тебя! Поменяй дату и езжай ТОЛЬКО с мужем!
советую с высоты своих годов, не надо одной ездить по курортам,,,:ded:
вот-вот!!! не надо без мужа на курорты.....даже если он тебя отпускает....

Krasava
04.07.2011, 20:49

:flower::flower::flower:

Кумико
04.07.2011, 20:59
Девочки, привет!
В выходные была на даче, были шашлыки и прочие излишества. Но я мужественно ела шашлыки только с огурцами и зеленью с грядки. Ни картошечкой не соблазнилась, ни плюшками мамиными :)) Чувствую себя героем. Еще на Ладогу ездили, загорали-купались. Муж купил мне мороженое, а я не стала есть, отдала ребенку :)) Воспитываю силу воли.

Megi
04.07.2011, 21:57
Нда... короче завтра я ничего не ем... только пью, это просто пипец... наелась всякого вкусного..
забыла. забыла.забыла.
А про путевку очень обидно, подожду 2 недели в июле, если у мужа все решится с его повышением то путевку отдам, если нет - значит мне нужно срочно худеть!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.07.2011, 22:08
а я сегодня слопала 3 конфетки вечером....что-то меня постигло такое человеческое разочарование....что срочно захотелось "белочку"....
Так что и я завтра на воде...точнее, на молокочае.....

Кумико
04.07.2011, 23:22
а я сегодня слопала 3 конфетки вечером....что-то меня постигло такое человеческое разочарование....что срочно захотелось "белочку"....
Так что и я завтра на воде...точнее, на молокочае.....

3 конфетки это ж не очень страшно, да? ;) А я вечером тоже не удержалась, съела банку клубники с дачи, вкуснотища... :019:

Annfish
05.07.2011, 02:22
Доброй ночи!
Что то упахали меня сегодня.
Марина, про витамины. Как я понимаю - это витамин С, сода и магний. По мне так странный набор, но я и не диетолог )))
Девочки-нарушительницы режима, расслабьтесь ) Самый главный безобразник сегодня это я :065: За весь световой день съела один огурец и чашку кофе. Сейчас пришли с трудовых подвигов и :001: я даже перечислять не буду что и в каком количестве я съела... полный провал!
Завтра молокочай. Да.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 08:42
вот дура я....опять 66,6 ))))))

я сегодня придумала ноу-хау похудательное.....завтра расскажу,как пройдет )))))

Nikam1
05.07.2011, 10:19
Всем Доброе утро!!!
Кто-то тут спрашивал как вывести краску с одежды,я после своих малярных работ в садике,краску со спортивных штанов оттерла КЕРОСИНОМ,а то думала что уже на выброс...но оттерлись замечательно,
А я ночью поела сухого какао "НЕСКВИК",прям так сладкого захотелось,а больше ничего не было...:008::008::008:

Санчеs
05.07.2011, 10:47
а почему?:005: я до рождения мелкого всегда весной ездила с подругой,без мужа, на 7-10 дней, а осенью уже вместе уздили отдыхать.Просто муж только раз гуляет отпуск,осенью..

экспериментатор)))

А я ночью поела сухого какао "НЕСКВИК",прям так сладкого захотелось,а больше ничего не было...:008::008::008:
и как оно,вкусно?:016:

Annfish
05.07.2011, 11:18
Всем приветы!
А хто в Китаи без мужа ездил??? )))))))))

Ждем-ждем )
а почему?:005: я до рождения мелкого всегда весной ездила с подругой,без мужа, на 7-10 дней, а осенью уже вместе уздили отдыхать.Просто муж только раз гуляет отпуск,осенью..

Про отпуск без мужа. Я много раз ездила к маме одна. Маленький город, минимум развлечений, я еду общаться с мамой, которую не видела давно. Мужу было бы откровенно скучно )
В этом году мы летом тоже отдыхаем порознь. Он на Камчатку. Мы с сынком на море. Во-первых, у мужа отпуск не резиновый. Во-вторых, деньги. Ему хочется суровых испытаний, мне и ребенку - солнца и моря... не только из соображений отдыха, но и здоровья-иммунитета...
Не знаю, правильно ли это, но если бояться оставить благоверного на три недели одного... нафик он такой нужен? :073:
Это не значит, что я за то, что бы отдыхать порознь... я за то, что бы отдыхать :)

Санчеs
05.07.2011, 11:35
Это не значит, что я за то, что бы отдыхать порознь... я за то, что бы отдыхать :)

+1)))

Krasava
05.07.2011, 11:55
Всем привет!

ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
я пока еще не начала, что доктор прописал,,,
всё думаю,,,как я выдержу,,,

Annfish
05.07.2011, 12:29
А ты не думай, ты действуй )) Делай упор на кисломолочные продукты, а не на мясо. Ну и давай себе иногда "слабинку" в виде огурцов и прочей зелени.

Я сегодня планировала молокочай, но жрать хочется невероятно. Кстати, накупила всяких "белков" - постараюсь есть их минимально... если уж не сложится с молокочаем.

Krasava
05.07.2011, 12:34
А ты не думай, ты действуй )) Делай упор на кисломолочные продукты, а не на мясо. Ну и давай себе иногда "слабинку" в виде огурцов и прочей зелени.

Я сегодня планировала молокочай, но жрать хочется невероятно. Кстати, накупила всяких "белков" - постараюсь есть их минимально... если уж не сложится с молокочаем.

:flower:спасибо, Анюта! от тебя и ждала ответа:))
вчера полночи рыскала в инете про это дело,,,решила - листовой салатик буду употреблять и огурцы тоже,,,кстати,их полить шас надо)))))))

Кысуля
05.07.2011, 12:40
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
я к вам вернулась)))) сестра моя улетает через час, подружек больше не планируется, а свадьба меньше чем через месяц:001:
в общем - в бой))))
про ноу хау... я тут нашла свой вариант системы - 60)))) просто на системе я не худею, а вариант ем до 12 все что угодно - после 12 не ем вообще вроде работает)))))
хотела сегодня молокочаится, молока дома нет:( если до прогулки с мелким не съем чего-нить - будет молокочай)))))

а с завтра я на каком-нибудь недельном жесткаче - кто со мной? и на что сядем?

Annfish
05.07.2011, 13:32
:flower:спасибо, Анюта! от тебя и ждала ответа:))

Польщена :006:
Я просто проанализировала свою провальную попытку посидеть на Дюкане и поняла, что набросилась на всякие вредности, которые в обычной жизни не употребляю вовсе или очень мало... и зря! Надо было питаться кефирами-творогами и добавлять мясо-птицу-сыр. А я ветчину, да мясо трескала :wife: от сюда и плохое самочувствие!
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
я к вам вернулась))))

Ну есть только до 12, по моему а) вредно, б) не надолго :065: сорвешься жеж!
Я тоже хочу в каком-ньть безобразии поучавствовать ))) предлагай!
Думаю, может Марину с белками поддержать?... только учесть свой предыдущий опыт и не жрать мясо с мясом )))

Санчеs
05.07.2011, 14:32
Всем привет!

ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
Мариш,на самом деле все не так страшно
Если тебе это поможет,то у меня был примерно такой рацион:
завтрак - или зерненый творог (другой просто не люблю) или несколько кусочков сыра
перекус -кофе и несколько орешков (у меня был миндаль))))
обед - пару ложек супа (бульона), кусочек мяса (курицы,рыбы) и если были оргурцы. то их со сметанкой.Если был творог - то вместо всего -его.
перекус (я работала,поэтому без перекуров никак:))) - кофе и опять несколько орешков
ужин - салат из салата,тунца и чего-нибудь еще или тушила стручковую фасоль и опять таки добавляла тунец.Или как на обед - кусочек мяса(рыбы,птицы)
Ну и там всякие кефиры тоже были
И все оказалось не так страшно.Если вовремя все разбавлять овощами (у меня как правило были огурцы,броколи.зелен стручковая фасоль и иногда брюс.капуста), то все очень даже хорошо переносится

Думаю, может Марину с белками поддержать?... только учесть свой предыдущий опыт и не жрать мясо с мясом )))я бы присоединилась, но что то после отпуска не собраться)))
щас вот сижу пью кофе с бубликом:019:

Krasava
05.07.2011, 15:30
.
Я тоже хочу в каком-ньть безобразии поучавствовать ))) предлагай!
Думаю, может Марину с белками поддержать?... только учесть свой предыдущий опыт и не жрать мясо с мясом )))

:080::080::057::057::057:

http://www.youtube.com/watch?v=eRVrvCtODEw

Krasava
05.07.2011, 15:32
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
я к вам вернулась)))) сестра моя улетает через час, подружек больше не планируется, а свадьба меньше чем через месяц:001:
в общем - в бой))))
про ноу хау... я тут нашла свой вариант системы - 60)))) просто на системе я не худею, а вариант ем до 12 все что угодно - после 12 не ем вообще вроде работает)))))
хотела сегодня молокочаится, молока дома нет:( если до прогулки с мелким не съем чего-нить - будет молокочай)))))

Давай с Аней и со мной!!!!!

Krasava
05.07.2011, 15:33
Мариш,на самом деле все не так страшно
Если тебе это поможет,то у меня был примерно такой рацион:
завтрак - или зерненый творог (другой просто не люблю) или несколько кусочков сыра
перекус -кофе и несколько орешков (у меня был миндаль))))
обед - пару ложек супа (бульона), кусочек мяса (курицы,рыбы) и если были оргурцы. то их со сметанкой.Если был творог - то вместо всего -его.
перекус (я работала,поэтому без перекуров никак:))) - кофе и опять несколько орешков
ужин - салат из салата,тунца и чего-нибудь еще или тушила стручковую фасоль и опять таки добавляла тунец.Или как на обед - кусочек мяса(рыбы,птицы)
Ну и там всякие кефиры тоже были
И все оказалось не так страшно.Если вовремя все разбавлять овощами (у меня как правило были огурцы,броколи.зелен стручковая фасоль и иногда брюс.капуста), то все очень даже хорошо переносится
я бы присоединилась, но что то после отпуска не собраться)))
щас вот сижу пью кофе с бубликом:019:

Спасибо, Маринчик!:flower::flower::flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 15:53
про отдых.
девочки, я говорю о том,что на курорты не надо ездить без мужа....
да, я езжу без мужа...но не на курорты... я в этих странах,ношусь,как сайгак и мне никто там не нужен.....мужу это не интересно....я его просто там вымотаю....
Вот не надо мне говорить, что вы, будучи на курорте одна, не заглядываетесь на мужчин...и флирт , может, случается....Нафиг-нафиг создавать двусмысленные ситуации....Хорошо,если муж доверяет и отпускает..
мой вот тоже доверяет, но после Лондона мне такой разнос устроил....и знаете почему? потому что мы там на 1 день пересеклись с крестным (его лучший друг) наших детей...а ведь знал, что мы там пересечемся...А учитывая, что я одна была в этой стране, то это ж здорово, что с кем-то вместе один день побродила.....Вот так вот. на пустом месте был мега-скандал....
а про курорты. вот чисто мой бзик. имея 2-х детей и не имея бабушек по близости, мы с мужем вообще не бываем вместе.....так море-это ж сам бог велел отдохнуть с мужем... и пофлиртовать с ним....он видит,как местные аборигены на меня реагируют и он,типа, мой защитник и я его собственность и никому он меня не отдаст:065::love:
я вообще жадная до новых мест и мне везде надо,куда он едет))) это ему не везде надо. куда я хочу))))

===
а я пока на воде, полет нормальный....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 15:58
Наташа, я могу с тобой на первый день жесткоча)))) неделю не хочу и не осилю....
и как-то сурово после 12 дня не есть....имхо...

Санчеs
05.07.2011, 16:19
про отдых.
девочки, я говорю о том,что на курорты не надо ездить без мужа....
да, я езжу без мужа...но не на курорты... я в этих странах,ношусь,как сайгак и мне никто там не нужен.....мужу это не интересно....я его просто там вымотаю....
Вот не надо мне говорить, что вы, будучи на курорте одна, не заглядываетесь на мужчин...и флирт , может, случается....Нафиг-нафиг создавать двусмысленные ситуации....Хорошо,если муж доверяет и отпускает..
мой вот тоже доверяет, но после Лондона мне такой разнос устроил....и знаете почему? потому что мы там на 1 день пересеклись с крестным (его лучший друг) наших детей...а ведь знал, что мы там пересечемся...А учитывая, что я одна была в этой стране, то это ж здорово, что с кем-то вместе один день побродила.....Вот так вот. на пустом месте был мега-скандал....
а про курорты. вот чисто мой бзик. имея 2-х детей и не имея бабушек по близости, мы с мужем вообще не бываем вместе.....так море-это ж сам бог велел отдохнуть с мужем... и пофлиртовать с ним....он видит,как местные аборигены на меня реагируют и он,типа, мой защитник и я его собственность и никому он меня не отдаст:065::love:
я вообще жадная до новых мест и мне везде надо,куда он едет))) это ему не везде надо. куда я хочу))))

..
если честно - не засматриваюсь))) вообще)))
я ездила ведь до декрета, и была уже настолько вымотана на работе,что мне хотелось только одного - тупо лежать и загорать)) Подруга - такая же.
В этот раз ездила хоть и не на курорт, но все равно ведь на море.Так с Сашкой было просто не до разглядывания местных мачо.Но если честно, там мачо то и не было))))

Санчеs
05.07.2011, 16:21
пы сы
девочки,научите вкусно жарить мясо на сковородке! не получается оно у меня мягким и сочным,чтобы я не делала((( может мясо у нас такое?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 17:02
если честно - не засматриваюсь))) вообще)))
я ездила ведь до декрета, и была уже настолько вымотана на работе,что мне хотелось только одного - тупо лежать и загорать)) Подруга - такая же.
В этот раз ездила хоть и не на курорт, но все равно ведь на море.Так с Сашкой было просто не до разглядывания местных мачо.Но если честно, там мачо то и не было))))
Марин, даже если ты засматриваешься на мужчин,не факт,что твоему мужу вожжа под хвост не попадет....увы((((( зачем провоцировать?
пы сы
девочки,научите вкусно жарить мясо на сковородке! не получается оно у меня мягким и сочным,чтобы я не делала((( может мясо у нас такое?

на сухой раскаленной сковородке!!!!! говядина должна быть молодой. или свинина.....Можно и маринады....но так вообще натур продукт ))))

Санчеs
05.07.2011, 17:04
Марин, даже если ты засматриваешься на мужчин,не факт,что твоему мужу вожжа под хвост не попадет....увы((((( зачем провоцировать?

на сухой раскаленной сковородке!!!!! говядина должна быть молодой. или свинина.....Можно и маринады....но так вообще натур продукт ))))

насчет мужа...не знаю, он у меня трудоголик и больной автомобилями.Постоянно в гараже.Так что на этот счет я не переживаю..

а насчет мяса - что,даже без масла?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 17:28
насчет мужа...не знаю, он у меня трудоголик и больной автомобилями.Постоянно в гараже.Так что на этот счет я не переживаю..

а насчет мяса - что,даже без масла?
да, если мясо свежее, а только из него отличные стейки, то и без масла......:019:

Кысуля
05.07.2011, 18:00
Девочки, по поводу моей системы...
ага - тяжело; жестко; наверняка долго не выдержу... НО!!!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11838.gif
Я ЕГО ЗАСТЕГНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАСТЕГНУЛА ЭТО ГРЕШНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санчеs
05.07.2011, 18:09
ага - тяжело; жестко; наверняка долго не выдержу... НО!!!!!
Я ЕГО ЗАСТЕГНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАСТЕГНУЛА ЭТО ГРЕШНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздрав:support::support::support::support:ляю!!!! !!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 18:58
Наташа, как здорово-то!!!!!ура!!!!

Nikam1
05.07.2011, 20:35
и как оно,вкусно?:016:[/QUOTE]
какао НЕСКВИК в сухую и правда очень вкусно,я люблю такие извращения,могу и сливки сухие есть...:)):)):))
пы сы

а мясо я делаю так
на раскаленную сухую сковородку кладу мясо,кусочки должны быть не маленькие приблизительно 2*3иначе оно высохнет,и жарю на средне-большом огне,мясо пускает сок,жарится в соку,когда сок испариться,добавляю немного масла убавляю огонь,солю,перчю, всякие приправы по вкусу,уменьшаю огонь и под закрытой крышкой его тушу,где-то 20мин,периодически открываю крышку и мешаю,потом когда оно уже почти,добавляю лук,режу его полукольцами,лука кладу много,закрываю крышку и еще мин.10,и мясо получается сочное,мягкое и вкусное,но мясо должно быть не совсем постное,я про свининку,прожилочки должны быть,сочность его зависит именно от этих прожилок,на жарку обычно беру лопатку.

Nikam1
05.07.2011, 20:41
по поводу езды без мужа на курорт:
не правильно ездить по одиночке,на то и семья,что б на отдых ездить все вместе,и потом на курорте есть возможность расслабится,больше времени проводить друг с другом...потранжирить деньги,прибарахлится...и с мужем веселее приятней и лучше...ведь и так он целыми днями работает,видимся не так часто а еще и отпуск порознь проводить...
мы ездим совместно,я старательно его обрабатываю пол года,что б поехали именно туда,куда нужно мне,привожу всякие доводы и т.п..

Nikam1
05.07.2011, 20:43
Наташа, как здорово-то!!!!!ура!!!!

И я НАТАША присоединяюсь к поздравлениям,МОЛОДЕЦ!
может мне и свое померить:)):)):))

а у меня сегодня было вдохновение,налепила пельменей 150шт,и вареников с творогом:019:

TAMAMA
05.07.2011, 21:52
ага - тяжело; жестко; наверняка долго не выдержу... Я ЕГО ЗАСТЕГНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="3"]Я ЗАСТЕГНУЛА ЭТО ГРЕШНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НА СЕБЕ

Поздравляю!
Если бы я сейчас примерила свое свадебное платье, я бы выпала из него.
Я выходила за муж в весе 66 кг.:004:

TAMAMA
05.07.2011, 21:53
И я НАТАША присоединяюсь к поздравлениям,МОЛОДЕЦ!
может мне и свое померить:)):)):))

а у меня сегодня было вдохновение,налепила пельменей 150шт,и вареников с творогом:019:

Здорово!
Тоже хочу вареников.
Пойду на выходных в лес за черникой и налеплю вареников.
Может малина будет...

Annfish
05.07.2011, 21:55
НАТАША УРРРРРРА!!! Поздравляю!
:flower::flower::flower:
Но ты же понимаешь, что мало влезть... надо чувствовать себя в нем комфортно ;)

Это не вдохновение, это теракт какой то против стройности :065:

Ну я, похоже, продержалась на молокочае-твороге. Но чувствую будет завтра привес относительно прошлой недели... ибо сегодня был такой плюсищще, который одним разгрузочным днем не уберешь... еще и КД на носу...много пью и мало... ну вы понимаете )))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.07.2011, 22:15
вот и у меня скоро монстры.....день прошел не идеально...((((
пельмени-крууууто!!!
а я люблю варенники с вишней!!!!!!!!!!!!!

Кысуля
05.07.2011, 22:32
Спасибо, девочки!

Но ты же понимаешь, что мало влезть... надо чувствовать себя в нем комфортно ;)

понимаю Ань, ну так по-этому я дальше с вами))))

вот только... я только что смела все, что было в холодильнике...:( тоже КД нагрянули...