PDA

Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 16:12
http://s41.radikal.ru/i094/1105/27/b51af2ba6368.jpg (http://www.radikal.ru)
Девулечки, продолжаем и присоединяемся!!!!!!!!!:flower::support::080::love :
старый топ тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3881833&page=269)

Все желающие участвовать должны указать следующие данные в заявке, строго по следующей форме.

1. Ник (Имя)
2. Вес на начало марафона
3. Рост
4. Дата с которой вы в марафоне
5. Желаемый вес к окончанию марафона
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ и О бедра
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесьв таблицу не вносится, просто для инфы:fifa:

ОТЧЁТ КАЖДУЮ СРЕДУ В ТОПЕ!

Если вы не сдаётесь без уважительных причин 2 дня, вы выбываете из марафона.
Эти меры необходимы для того, что бы не затягивать вывешивание таблички с результатами, которые нас вдохновляют и подстёгивают.
Табличка будет во 2 посте
Третий пост для полезностей
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО!!!!!!:support::support::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 16:13
Табличка

еженедельные отчеты сдаем по форме:
ник
вес
ог-от-об-о бедра иначе в таблицу не заношу:065:

ЕСЛИ ВЫ ОТЧИТЫВАЕТЕСЬ ПОСЛЕ СРЕДЫ-СКИДЫВАЙТЕ МНЕ ОТЧЕТ В ЛИЧКУ:ded:
http://s011.radikal.ru/i317/1109/af/8544ca4a2428.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i071.radikal.ru/1109/a3/dae4e3195841.jpg (http://www.radikal.ru)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 16:14
Полезности

http://s007.radikal.ru/i300/1105/7b/04176dab96db.jpg (http://www.radikal.ru)
отличные жиросжигатели:
-ананас,
-грейпфрут,
-малина

Упражнения, которые нам нравятся:017: и прижились у нас:fifa:
1. пресс (http://www.youtube.com/watch?v=zPus0YscDzk). мужик с диваном:065: около 6 мин. в идеале 3 подхода.
2. талия и бока (http://my-fitness.ucoz.ru/load/video_uprazhnenija_dlja_talii/otlichnye_uprazhnenija_dlja_talii_i_bokov/2-1-0-7). 5 минут
3. ноги я ягодицы (http://www.youtube.com/watch?v=7A-DI4tDz5s&feature=related). статика. 3 минуты
4. еще бедра и ягодица (http://www.youtube.com/watch?v=-XNePciIWa0). растяжка. 6 минут

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 16:19
процитирую сама себя, а то вдруг кто не увидел )))

вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62431656&postcount=412)я написала отчет про мою тяжбу

это все с сапогами тянется?

ага

зы. девочки, сори, что темку иначе назвала.......вот как-то так само набилось ))))) но если надо,попрошу переименовать ))))))

Krasava
31.05.2011, 16:25
Я тут как тут!!!!! с вами!!!!!! шас место получше найду!!! с балконом!!!)))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 16:30
Прочитала,,,,Молодец!!!! а у меня сейчас борьба за кофе-машину! хочу вернуть деньги, потому что купила не то что хотела! вот жду!!!

кидаю тебе кулачков! все будет, как ты хочешь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а ты ее уже использовала?
за кулачки спасибо)))))))

Annfish
31.05.2011, 16:31
УРРРРА!!! :support:

зы. девочки, сори, что темку иначе назвала.......вот как-то так само набилось ))))) но если надо,попрошу переименовать ))))))

Отличное название! :flower:
Я по поводу открытия нового топика даже отложила в сторонку бутерброд! :008:
Эх, сохранить бы этот боевой настрой )))

Кысуля
31.05.2011, 16:34
С новосельем нас!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Леночка спасибо:flower::flower::flower:

завтра утречком замерюсь для старта;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 16:35

:046::046::046:
не подавилась, надеюсь )))))

Санчеs
31.05.2011, 16:42

а мне и это название понравилось, актуальненко:))
УРРРРА!!! :support:

а я вот кофе с шоколадкой..съела-выпила ....эх))))

Annfish
31.05.2011, 16:48
:046::046::046:
не подавилась, надеюсь )))))

:046: ты знал, ты знал )))))))) поперхнулась, скажем так :073:

Сова Угу
31.05.2011, 17:49
Я тоже с вами в лето :)
За три недели ушли 2 кг хрудь пошла вместе с ними есть стала меньше, на сладкое вообще не тянет, ощущаю приятную легкость в теле, в общем мне тут хорошо)))

Annfish
31.05.2011, 17:51
мы тоже сегодня анализы сдавали,и вчера)))) и тоже сегодня как сайгак - утром анализы,потом бабушка приехала и я поскакала в магазины кое-что в дорогу прикупить (хотя не уверена,что купила все,наверняка что то забыла:)))

ой,спасибо! надеюсь,что все будет хоккей
Я всегда успокаиваю себя тем, что едем то в цивилизацию - что забыла - купим! ;)

Санчеs
31.05.2011, 17:56
Я всегда успокаиваю себя тем, что едем то в цивилизацию - что забыла - купим! ;)

только это и служит мне утешением)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 18:04
За три недели ушли 2 кг хрудь пошла вместе с ними есть стала меньше, на сладкое вообще не тянет, ощущаю приятную легкость в теле, в общем мне тут хорошо)))

да-да, нам нужны худеющие!!!!!!:080:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 18:06
я в последнее время так собираю чемоданы: собрала кучу нужного на кресле и из этой кучи ровно половину беру детям, и 1\3 себе и мужу 1\4:065:

Санчеs
31.05.2011, 18:27
я в последнее время так собираю чемоданы: собрала кучу нужного на кресле и из этой кучи ровно половину беру детям, и 1\3 себе и мужу 1\4:065:

ну,я себе в этот раз планирую по минимуму брать)))

Annfish
31.05.2011, 18:49

О! Классный способ! :046: надо взять на заметку ) У меня муж молодец - и так никогда лишнего не берет, а вот я :001: и особенно ребенку - все время кажется , что малоооооо )))

Meteliza
31.05.2011, 18:55
Всем приветик!:flower: Удачных нам побед в новом домике! Вчера в одноневной командировке у меня получился кофейно - йогуртовый разгрузочный день, вообщем незапланированный, сегодня чувствую себя легче даже. С утра был бассеин.:support:

Meteliza
31.05.2011, 20:12

:0005:

Кэта-Я
31.05.2011, 20:42
новеньких принимаете?????????;)

Inspb
31.05.2011, 21:05
Вернулась с прогулки по Сосновке,2 часа за ребенком,катающимся на самокате,выпила свой 1%кефир,теперь сижу,худею.Отчет завтра.

Бруsничка
31.05.2011, 21:06
Девочки новеньких принимаете???

1. Бруsничка, Анна
2. 65
3. 160
4. 01.06.11
5. 58
6. Объёмы: ОГ98-ОТ78-ОБ100
7.пыталась придерживаться системы питания -60

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 21:22
Девочки новеньких принимаете???

1. Бруsничка, Анна
2. 65
3. 160
4. 01.06.11
5. 58
7.пыталась придерживаться системы питания -60
принимаем:support:
данные сдаем завтра. у вас еще надо объем бедра;)
Вернулась с прогулки по Сосновке,2 часа за ребенком,катающимся на самокате,выпила свой 1%кефир,теперь сижу,худею.Отчет завтра.
сдаемся по форме. форма на 1 стр )))))
новеньких принимаете?????????;)

конечно!!!!привет!

Кэта-Я
31.05.2011, 21:31
1. Кэта-Я
2. 79.5
3. 160
4. 30.05
5. 67
6. ОГ112-ОТ90-ОБ104 и О 58
7. ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ

ОДНИМ словом коровушка:091:

Даша-
31.05.2011, 21:36

Ха, а я по поводу окончания бодиэволюшн ем, две порции плова с курицей, кофе со сгущенкой, два криспа с красной рыбой:019:
Это я отмечаю так, завтра будет отчет: 64;)

Лена, ну ты молодчина. Я бы наверное растроилась, но забила бы на это дело. Многие так и делают, хорошо, что есть такие люди, как ты. Может, хоть проведут инструктаж с продавцами и кто то другой не попадет.

Мариночка, привет, привет:080: Как же мы без тебя.:flower:

Наташа, я на таком режиме, как тебе написала стала худеть,как раз с мая, НО при интенсивных занятиях спортом. Но именно с началом занятий мне удалось разогнать обменник, появились мышцы и, что самое главное, нормализовались КД, весь мой первый этап похудения( - 23 кг за полгода, гнала как ненормальная, молокочай 2 раза в неделю, всевозможные диеты) у меня лило так, что второй день от дома отойти не могла, это был какой то кошмар, с ужасом думала о предсоящей поездке на море, но раз и все нормализовалось, даже могу на спорт ходить, в щадящем режиме, но все-таки.
Вот так и получается, что не мы разные, а мы сами делаем так, что замедляется обмен веществ. Замкнутый круг выходит. И выбраться из него очень сложно.
Мышца потребляют в 4-5 раз больше каллорий, чем жир, поэтому, чем больше мышц, тем больше мы можем есть. Вот как то так.

Даша-
31.05.2011, 21:41

У меня так же. Правда, муж не едет, так что 50 на 50 в чемодане. И у детей по своему рюкзачку.
Но едем уже в знакомое место с машинками-автоматами, так что беру в этот раз по минимуму.
Я тут на отдыхе столкнулась, что разучилась стирать руками, да и не тянет это делать:046:
Я теперь и посуду то не мою, и дома и на даче посудомойки, а еще мультиварки. Короче, забаловал меня муж. Зато на себя и интернет время остается;)

Даша-
31.05.2011, 21:44
А про бедро, это нас на конкурсе измеряли, у меня каждый месяц по 1 см уходило, всего 3см с марта, получается, а по объему - 5 см.
Да и нагляднее так.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 21:45
У меня так же. Правда, муж не едет, так что 50 на 50 в чемодане. И у детей по своему рюкзачку.
Но едем уже в знакомое место с машинками-автоматами, так что беру в этот раз по минимуму.
Я тут на отдыхе столкнулась, что разучилась стирать руками, да и не тянет это делать:046:
Я теперь и посуду то не мою, и дома и на даче посудомойки, а еще мультиварки. Короче, забаловал меня муж. Зато на себя и интернет время остается;)

на отдыхе я хожу в купальнике,стирать почти нечего :065:
==
про суд. это реально безумная тягомотина... и так меня это морально вымотало......и вообще, страшно все это, когда начинаешь так вплотную сталкиваться с нашими учреждениями (суд, медицина, образование и прочее.....)...Валить надо,валить отсюда:fifa:

Даша-
31.05.2011, 21:50
на отдыхе я хожу в купальнике,стирать почти нечего :065:
==
про суд. это реально безумная тягомотина... и так меня это морально вымотало......и вообще, страшно все это, когда начинаешь так вплотную сталкиваться с нашими учреждениями (суд, медицина, образование и прочее.....)...Валить надо,валить отсюда:fifa:

Я стесняюсь в купальнике.:103:

Ой, хорошо, где нас нет...Но болеть и стареть в нашей стране реально страшно...
Держись, Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annfish
31.05.2011, 21:50
Новеньким салют и добро пожаловать! :flower:
Я сегодня молодец... пока молодец ) Рис с овощами, рис с томатным соком и пара чашек кофе с сахаром :008: и все это было давно. Сейчас только пришли с прогулки, тож набегалась не на шутку )

Даша, ну ты даешь! :010: при слове "плов" чуть не захлебнулась слюной ))) у меня муж ТАКОЙ плов готовит на костре мммммм :love: надо срочно ехать на рыбалку ))

Даша-
31.05.2011, 22:18
Я сегодня молодец... пока молодец ) Рис с овощами, рис с томатным соком и пара чашек кофе с сахаром :008: и все это было давно. Сейчас только пришли с прогулки, тож набегалась не на шутку )

Даша, ну ты даешь! :010: при слове "плов" чуть не захлебнулась слюной ))) у меня муж ТАКОЙ плов готовит на костре мммммм :love: надо срочно ехать на рыбалку ))

Молодец:flower: Я завтра продолжаю худеть.

Мой муж в период ухаживания мне втирал, как вкусно готовить умеет. А пожив со мной пару лет даже макароны разучился варить.

Давайте, уже занятия придумаем и будем всем топом делать. Мужик с диваном подойдет:http://www.youtube.com/watch?v=zPus0YscDzk
Ну кто со мной завтра пресс с утра качает?

Krasava
31.05.2011, 22:19
ВСЕМ Добрый вечер!!!! и С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
а я сегодня бегала по делам,,,,блиииин!!:001:! Надо было ехать в кукуево, из дома выехала на машине, на полдороге ее припарковала в приличном месте,потому что там нереально припарковать, села в автобус и поехала дальше,,,но в другую, противолоположную сторону,,,,,ужас,,,:wife::wife::wife:
ладно, позвонила, извинилась, пересела куда надо, приехала,,, на обратном пути мне посоветовали взять трамвай до машины,,,,пока шла,,,,,пошел дождь,,да с ветром,,,новый зонтик просто вывернуло,,,промокла ВСЯЯЯЯЯ!!!!
КАК ХОРОШО НА МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!!!
сижу дома, пью чай с медом)))))

Кэта-Я
31.05.2011, 22:23

мне бы только начать, а посколько ? а то я последний раз это делала 3 года назад:008:

Даша-
31.05.2011, 22:23

Я с вами;) Тоже хочу попробовать плов на костре:019:

Даша-
31.05.2011, 22:25
мне бы только начать, а посколько ? а то я последний раз это делала 3 года назад:008:

Сколько на видео, пока.
Первая неделя.
Потом добавим отжимания.

Annfish
31.05.2011, 22:27
Мой муж в период ухаживания мне втирал, как вкусно готовить умеет. А пожив со мной пару лет даже макароны разучился варить.

Хех. Мой не разучится ) Уходя на сутки, я конечно, готовлю еду, как правило, но...что это были бы за правила, если бы не было исключений )))
Да и он сам не только умеет, но и любит готовить. Хотя, конечно, по сравнению с первыми годами совместного проживания расслабился :015:
а я сегодня бегала по делам,,,,блиииин!!:001:!
Марина, просто лягушка-путешественница! Смотри не заболей там, после такого приключения! Чай с медом - то что надо! ...хотя я бы коньку выпила :008: не ради пьянства, а здоровья для! )))

Кэта-Я
31.05.2011, 22:28
Сколько на видео, пока.
Первая неделя.
Потом добавим отжимания.

то что он творит на 3 минуте:046::046: не осилю))))

Кэта-Я
31.05.2011, 22:29
и на 4.40 тоже:091:

Annfish
31.05.2011, 22:32
Я с вами;) Тоже хочу попробовать плов на костре:019:
Ооох, мечты-мечты )) все мне нравится в моей работе, кроме дежурств по выходным, даже не уехать толком ни куда (( как соберемся свистну три зеленых свистка ;)
Сколько на видео, пока.
Первая неделя.
Потом добавим отжимания.
О Даша! У тебя на нас большие планы! ))) так нам и надо!!!
Прям с утра не обещаю, я с утра, как правило овощ ))) а вот в течении дня постараюсь выкроить 5 минут для мужчины и дивана )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.05.2011, 22:36
и на 4.40 тоже:091:

то что он творит на 3 минуте:046::046: не осилю))))
а там надо 3 подхода:065:
Сколько на видео, пока.
Первая неделя.
Потом добавим отжимания.
неее, я отжимания не буду :004:
а я сегодня бегала по делам,,,,блиииин!!:001:! Надо было ехать в кукуево, из дома выехала на машине, на полдороге ее припарковала в приличном месте,потому что там нереально припарковать, села в автобус и поехала дальше,,,но в другую, противолоположную сторону,,,,,ужас,,,:wife::wife::wife:
ладно, позвонила, извинилась, пересела куда надо, приехала,,, на обратном пути мне посоветовали взять трамвай до машины,,,,пока шла,,,,,пошел дождь,,да с ветром,,,новый зонтик просто вывернуло,,,промокла ВСЯЯЯЯЯ!!!!
КАК ХОРОШО НА МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!!!
сижу дома, пью чай с медом)))))
ну ты ваще! ну тебя и помотало!!!!!!
я бывает также на машине езжу со своим кретинизмом топографическим,домой под вечер приеду из кукуево,куда случайно уехала, и плачу над своей дурной башкой:046:

Давайте, уже занятия придумаем и будем всем топом делать. Мужик с диваном подойдет:http://www.youtube.com/watch?v=zPus0YscDzk

давай. я его в полезность засуну. и твою ссылку про талию и про ноги статику
я тоже буду пресс качать с завтра....новая жизнь, так новая жизнь:fifa:

Кэта-Я
31.05.2011, 22:40
Ооох, мечты-мечты )) все мне нравится в моей работе, кроме дежурств по выходным, даже не уехать толком ни куда (( как соберемся свистну три зеленых свистка ;))
коллега?? меня тоже бесят дежурства,но я их благополучно отдаю уже 3 мес

Krasava
31.05.2011, 22:54
Марина, просто лягушка-путешественница! Смотри не заболей там, после такого приключения! Чай с медом - то что надо! ...хотя я бы коньку выпила :008: не ради пьянства, а здоровья для! )))

Анечка! Спасибо за заботу, тоже думала, потому что выходила из дома было +25, а под дождем уже было +15,,, но, коньяк не люблю и поэтому не пью, а водки нет,,,кончилась,,а вина не хотелось, поэтому тока ЧАЙ))))) Вот какая правильная! да завтра и спортзал,,,купила новые штаны))))

а там надо 3 подхода:065:

неее, я отжимания не буду :004:

ну ты ваще! ну тебя и помотало!!!!!!
я бывает также на машине езжу со своим кретинизмом топографическим,домой под вечер приеду из кукуево,куда случайно уехала, и плачу над своей дурной башкой:046:

во-во, у меня тоже этот кретизм топографический)))):013::013::013:

Annfish
31.05.2011, 23:15
коллега?? меня тоже бесят дежурства,но я их благополучно отдаю уже 3 мес
Видимо да :099: здравоохранение судьба моя ))) А у нас летом и так никто не желает особенно по выходным дежурить, да и у меня выбора нет - бабушка приходит по будням только раз в неделю, а что бы получилась ставка, при таком раскладе, практически все выходные мои :073: и деньги нужны - у нас такие планы грандиозные на лето - у мужа Камчатка, у меня Ницца... а денег пока только для отдохнуть на даче :010:

во-во, у меня тоже этот кретизм топографический)))):013::013::013:

Вот мои истинные коллеги :046: могу заблудиться в трех соснах с навигатором ))

Санчеs
31.05.2011, 23:57
я хоть щас и поедю куринный супчик, но слюна потекла от описания плова на костре:))
тапками в меня не бросйте,что так поздно ем))) - целый день толком не ела, а супа захотелось жуть как

и мой расслабился.Если завтраком не накормлю,будет ходить голодным.Только на чай его может хватить.В связи с этим боюсь,что за мое отсутствие он оголодает и превратится в скелет (и так дрищ дрищом:)))

а я бы и так тяпнула))))) и для сугрева и для здоровья - два в одном:014:

О Даша! У тебя на нас большие планы! ))) так нам и надо!!!
Прям с утра не обещаю, я с утра, как правило овощ ))) а вот в течении дня постараюсь выкроить 5 минут для мужчины и дивана )
у меня сейчас пока прогулки с мелким заменяют зарядку. Пока с ним находишься-набегаешься, да еще натаскаешься на руках, домой прихожу еле живая)))))

Анечка! Спасибо за заботу, тоже думала, потому что выходила из дома было +25, а под дождем уже было +15,,, но, коньяк не люблю и поэтому не пью, а водки нет,,,кончилась,,а вина не хотелось, поэтому тока ЧАЙ))))) Вот какая правильная! да завтра и спортзал,,,купила новые штаны))))

:

а можно было еще вина подогреть и сделать что то вроде глинтвейна..что то меня на алкогольные отступления потянуло:014: к чему бы это?

а топографическим кретинизмом и я люблю страдать)))

Бруsничка
01.06.2011, 00:12
принимаем:support:
данные сдаем завтра. у вас еще надо объем бедра;)

сдаемся по форме. форма на 1 стр )))))

конечно!!!!привет!

Спасибо за теплый прием! О. бедра будет, но завтра, сейчас не буду домашних пугать:065:
Ой девочки надеюсь и у меня получится, а то все старания как-то не к чему не привели...

Молодец:flower: Я завтра продолжаю худеть.

Пресс качать я буду! иногда практикую, а вот с отжиматься получается с бооольшим трудом:073:

Бруsничка
01.06.2011, 00:15
и мой расслабился.Если завтраком не накормлю,будет ходить голодным.Только на чай его может хватить.В связи с этим боюсь,что за мое отсутствие он оголодает и превратится в скелет (и так дрищ дрищом:)))
+1 у меня так же муж теперь не готовит, хотя раньше иногда нас баловал вкусными ужинами раз в месяц:019:теперь если завтрака не есть, у меня прямо угрызения совести:008:

Санчеs
01.06.2011, 00:20
Ой девочки надеюсь и у меня получится, а то все старания как-то не к чему не привели...

:
получится-получится! тут такие монстры в плане силы воли обитают,что даже если не хочешь,все равно будешь вместе с ними и разгрузки делать и с мужиком на диване подружишься))))правда я с ним так и не подружилась еще :))

+1 у меня так же муж теперь не готовит, хотя раньше иногда нас баловал вкусными ужинами раз в месяц:019:теперь если завтрака не есть, у меня прямо угрызения совести:008:

и у меня.Приучила на свою голову к завтракам в моем исполнении,так теперь приходиться вставать и кормить,даже если полночи с мелким скакала

Даша-
01.06.2011, 00:47
получится-получится! тут такие монстры в плане силы воли обитают,что даже если не хочешь,все равно будешь вместе с ними и разгрузки делать и с мужиком на диване подружишься))))правда я с ним так и не подружилась еще :))

и у меня.Приучила на свою голову к завтракам в моем исполнении,так теперь приходиться вставать и кормить,даже если полночи с мелким скакала

Будем дружить с мужчинами. Я сегодня опять со своим любимым тренером тянулась. Когда тянусь - это жуть. Я стону, как я добровольно на это пошла. А нам балетный станок поставили, до этого 4 степа один на другой и с помощью них ноги тянули, ну он сегодня на мне оторвался. А в конце говорит, мол какая ты капризная сегодня:wife:
Зато на следующий день такой каиф, и состояние, и настроение. Наверное все мои застои многолетние кровью снабжаются. Я нашла своего тренера и свои занятия, это так же трудно, как мужа;)

Мой муж сегодня тоже заметил, что раньше я его завтраками не кормила кадлый день, когда два раза беременная была, пока дети маленькие были. Теперь как штык встаю в 7 утра, завтрак готовлю, провожаю. Куда деваться, он ведь вон скольо для нас делает, а у меня основная работа жена и мама, тут не похалявишь. И хорошо выглядить тоже моя прямая обязанность тем более все условия мне для этого созданы.

Даша-
01.06.2011, 00:51
Отжиматься будем по женски на коленках, или вообще от стены.
Беру в этом марафоне роль спортивного лидера. Спину, тьфу-тьфу-тьфу, вылечила. Дружно наращиваем мышцы, чтобы есть больше и не поправляться.
Второй шаг: подъем по лестнице. Отчитываемся, кто на каком этаже живет?
Марина пролетает, как я понимаю. Но она в спортзал ходит.
Третий: осваиваем бодифлекс.

Awatara
01.06.2011, 01:02
Ну вы написали, девочки :))))) Пока я отмечала увольнение :)

Что помню, откомментирую :)) Про Венецию меня как-то глюкануло душевно, я там буду числа с 7 июля, 4-го я еще дома буду :))) Во второй раз туда :)
ТОпографическим кретинизмом, слава богу, не страдаю, ориентируюсь прекрасно, особенно при наличии карты :) Правда если есть человек, который очевидно знает местность лучше меня - мой внутренний навигатор отключается и меня можно завести куда угодно :))))
МУжика с диваном открыла, сейчас на него посмотрю,но сомневаюсь, что буду делать, там наверняка лежа, а у меня на даче разве что на сыру землю лечь можно :))) По-хорошему надо бы гантели туда отвезти, делать из сисек грудь, но мой рюкзак и так хронически неподъемный, до машины не дотащу, если еще гантели туда кинуть. Еще у меня там есть халахуп, с пупырышками, но его надо до ума доводить, он очень легкий сам по себе и нафига не крутится. Я по опыту товарищей песка насыпала, но многовато, слишком тяжелый стал. Надо отрегулировать как-нибудь :)
Ну и новость дня, я таки решилась на мезо. ТОчнее решилась я давно, но то с деньгами не фонтан, то со временем. В итоге я решила, когда у меня проблемы и с деньгами, и со временем, что если не сейчас, то когда? Вобщем первый раз меня покололи сегодня. Больно, фу. Надеюсь, результат будет того стоить.
На весах у меня минус 1,3 кг сегодня утром, жить без ужина все-таки полезно.
Сегодня в меня было: мюсли с обезжиренным молоком утром, на обед баночка горбуши (состав горбуша и соль) и пара криспов, на полдник обезжиренный творог с кефиром, ну а потом отмечалово, хотя и не разнузданное: виншенове пиво 0,5 не допила, гренками закусывала в разумном количестве и гляссе на дорожку. Завтра узнаем, что из этого выйдет :)

Даша-
01.06.2011, 01:04
Бодифлекс понравился этот: http://www.youtube.com/watch?v=TVf-B2_8Wx4&feature=related
Очень полезно, конечно, книгу Грир Чайлдерс почитать, очень стимулирует. Я ни разу не смогла долго бодифлексом заниматься, но каждый раз, когда начинала, эти занятия давали такой толчок, что по энерции я продолжала активничать, энергии прибавлялось и худела на глазах.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 01:05
Беру в этом марафоне роль спортивного лидера. Спину, тьфу-тьфу-тьфу, вылечила. Дружно наращиваем мышцы, чтобы есть больше и не поправляться.

Даша, я вот не способна к глобальным занятиям )))))) по лестнице тоже не могу скакать с коляской или с двумя великами и с детьми...... а на улицу я выхожу только в таком составе
мне бы лайт-упражнения:008:
Бодифлекс, честно скажу, у меня тоже в топку:065:

Awatara
01.06.2011, 01:06
А,название марафона самое-самое кстати, то, что нужно :)))

И с выигранным делом поздравляю!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 01:07
Ну вы написали, девочки :))))) Пока я отмечала увольнение :)

это что за увольнение7 я что-то пропустила?
а мезо для чего колят?:009:

Awatara
01.06.2011, 01:08

Мне сегодня авансом можно засчитать, я два раза подряд поднялась сначала на 5 этаж,а потом на 4, причем этажи нестандартные,потолки по 5-6 метров, если не выше :))))
А так дома у меня 4 этаж с потолками 3,5м, завтра еду на дачу,там три ступеньки :)))))

Бодифлексом я когда-то занималась немного, забавная вещь, но на него нужен настрой имхо, бОльший, чем просто на спорт.

Awatara
01.06.2011, 01:12
это что за увольнение7 я что-то пропустила?
а мезо для чего колят?:009:

Я уволилась со старой работы и с завтрашнего дня буду числиться на новой, где я по факту аж с ноября прошлого года работаю.
Причем на старой я в отпуске по уходу, так мне даже почти 400 рэ расчета выплатили, за один неиспользованный день отпуска перед декретом. Мелочь, а приятно :073:

Мезо есть много разных коктейлей, в моем случае для разбивания целлюлитных клеток. и по-возможности сократить растяжки. У меня-то целик очень древний, так просто фиг уйдет, а всякие баночные массажи и прочее мне нельзя, ибо склонность к варикозу.

Даша-
01.06.2011, 01:12
Даша, я вот не способна к глобальным занятиям )))))) по лестнице тоже не могу скакать с коляской или с двумя великами и с детьми...... а на улицу я выхожу только в таком составе
мне бы лайт-упражнения:008:
Бодифлекс, честно скажу, у меня тоже в топку:065:

Лайт...Я, например, в 16 лет просто отжималась лежа, ноги под диван засунув раз 50, потом приседала столько же, так 2-3 подхода. А еще музыку включала и танцевала.
Ну если два велика,надо третий, я в прошлом году детей на тротуар, а сама возле них по дороге круги накручивала, старшему 5 было, младшему три. По вечерам на велике каталась, когда муж приходил. Можно и по лестнице подняться, когда муж приходит, или утром, пока дети спят. Встать на полчаса раньше.
У меня не всегда была машина и абонементы в два спортклуба, уж поверьте мне. И интернета тоже не было, с упражнениями и единомышленниками. Приходилось обходиться подручными средствами.

Awatara
01.06.2011, 01:15
Велик это супер. Я хотела наш достать на даче, с детским сиденьем, там так все завалено с зимы, что надо весь сарай вытаскивать. До выходных теперь ждать будем. В прошлом году хорошо так катались, пока жары жуткой не было, красотень.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 01:19
Лайт...Я, например, в 16 лет просто отжималась лежа, ноги под диван засунув раз 50, потом приседала столько же, так 2-3 подхода. А еще музыку включала и танцевала.
Ну если два велика,надо третий, я в прошлом году детей на тротуар, а сама возле них по дороге круги накручивала, старшему 5 было, младшему три. По вечерам на велике каталась, когда муж приходил. Можно и по лестнице подняться, когда муж приходит, или утром, пока дети спят. Встать на полчаса раньше.
У меня не всегда была машина и абонементы в два спортклуба, уж поверьте мне. И интернета тоже не было, с упражнениями и единомышленниками. Приходилось обходиться подручными средствами.
решила по пунктам пройтись ))))
Лайт...Я, например, в 16 лет просто отжималась лежа, ноги под диван засунув раз 50, потом приседала столько же, так 2-3 подхода. А еще музыку включала и танцевала. -это вариант, кроме приседаний ))))) колени болят.....

Ну если два велика,надо третий, я в прошлом году детей на тротуар, а сама возле них по дороге круги накручивала, старшему 5 было, младшему три. - у меня младшей 1,5 года.....:065:
чтобы катать мелкую сзади-не вариант, я ездила на велике в 9 леет 3 раза..квалификация не та......

По вечерам на велике каталась, когда муж приходил. Можно и по лестнице подняться, когда муж приходит, или утром, пока дети спят. Встать на полчаса раньше.- мужа нет дома сутками, иногда неделю...., младшая встает а 5-30-куда уж раньше )))) и не оставлю я их дома одних даже на 10 минут,тем более спящих-есть ужасный опыт знакомых....:(

У меня не всегда была машина и абонементы в два спортклуба, уж поверьте мне. И интернета тоже не было, с упражнениями и единомышленниками. Приходилось обходиться подручными средствами. - и,кстати, машина ни о чем не говорит.... у меня тоже машина, но физнагрузки сейчас больше,чем в студенчестве..... про школьную пору не говорю, там была легкая атлетика

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 01:24
Мне сегодня авансом можно засчитать, я два раза подряд поднялась сначала на 5 этаж,а потом на 4, причем этажи нестандартные,потолки по 5-6 метров, если не выше :))))
А так дома у меня 4 этаж с потолками 3,5м, завтра еду на дачу,там три ступеньки :)))))

Бодифлексом я когда-то занималась немного, забавная вещь, но на него нужен настрой имхо, бОльший, чем просто на спорт.
мечта, а не потолки:010:

Мезо есть много разных коктейлей, в моем случае для разбивания целлюлитных клеток. и по-возможности сократить растяжки. У меня-то целик очень древний, так просто фиг уйдет, а всякие баночные массажи и прочее мне нельзя, ибо склонность к варикозу.

как определить древний Ц?:065: (записываю))))
зы. приятно с деньгами

Бруsничка
01.06.2011, 01:30

я вообще читаю и понимаю в правильную компанию попала;)
теперь иногда с вечера завтрак делаю, то что он любит и точно найдет утром
но сейчас слишком поздно что бы озвучивать, я даже думаю и слюни текут:019:
Будем дружить с мужчинами. Я сегодня опять со своим любимым тренером тянулась. Когда тянусь - это жуть. Я стону, как я добровольно на это пошла. А нам балетный станок поставили, до этого 4 степа один на другой и с помощью них ноги тянули, ну он сегодня на мне оторвался. А в конце говорит, мол какая ты капризная сегодня:wife:
Зато на следующий день такой каиф, и состояние, и настроение. Наверное все мои застои многолетние кровью снабжаются. Я нашла своего тренера и свои занятия, это так же трудно, как мужа;)

Мой муж сегодня тоже заметил, что раньше я его завтраками не кормила кадлый день, когда два раза беременная была, пока дети маленькие были. Теперь как штык встаю в 7 утра, завтрак готовлю, провожаю. Куда деваться, он ведь вон скольо для нас делает, а у меня основная работа жена и мама, тут не похалявишь. И хорошо выглядить тоже моя прямая обязанность тем более все условия мне для этого созданы.
Как вы правильно про мужа написали, надо мне до вашего уровня стремится! а то утром на меня без слез не взглянешь:073: хорошо еще сын не пугается:065:
У меня просто в прошлом году был печальный опыт, я ходила на несколько разных тренировок причем и на силовые и на аэробные, так же на пилатес и йогу, примерно полгода ходила по 3-4 раза в неделю, при этом я придерживалась здорового и правильного питания, т.е. не голодала и не переедала итогом было +1кг, подтянулась да, но мышцы нарастила везде особенно где не надо.А я так старалась вообще! вторую половину года ходила уже не так усердно особенно если учесть что летом на даче была...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 01:39
но сейчас слишком поздно что бы озвучивать, я даже думаю и слюни текут:019:
..

выкладывай давай, я шампанского выпила, сыром закусила,чехони наелась..... мне не страшно:065:
( у мну праздник сегодня-гуляю!!!!!:014:)

Бруsничка
01.06.2011, 01:45
выкладывай давай, я шампанского выпила, сыром закусила,чехони наелась..... мне не страшно:065:
сегодня сделала блинчики с творогом
сижу тут, а они там.. три метра ползком:))

Бруsничка
01.06.2011, 01:46
Написала про блины теперь вообще ни о чем думать не могу... ужас, завтра делать чебуреки буду... и почему жиСь так жестока

Awatara
01.06.2011, 01:50
как определить древний Ц?:065: (записываю))))
зы. приятно с деньгами

Иметь хорошую память :)) Я вот сколько себя помню с тех пор, как узнала это слово, так он со мной :)))
пысы не понял :))

Написала про блины теперь вообще ни о чем думать не могу... ужас, завтра делать чебуреки буду... и почему жиСь так жестока

А я вот читаю проеду, а хочу кефира :))) классно мне :)

Krasava
01.06.2011, 03:03
Иметь хорошую память :)) Я вот сколько себя помню с тех пор, как узнала это слово, так он со мной :)))

Анюта! я не поняла, о чем это ты, про какое такое слово, которое теперь с тобой?

Krasava
01.06.2011, 03:05
Во, понаписали,,,,
я начинаю всё с начала,,,,набрала,,,читайте нажр,,,,,
ладно! У меня новый настрой появился!!!!
Ой!!!Девоньки мои!!! Как с вами хорошо!!!!!))))) спасибо вам!

Krasava
01.06.2011, 03:06
сегодня сделала блинчики с творогом
сижу тут, а они там.. три метра ползком:))

я с утречка на кофе с блинчиками заскочу??? можно??? :flower:

Krasava
01.06.2011, 03:07

мммммммммммШампанское,,,да еше и с сыром,,,,:005:вкууууууууусно

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 08:28

ой, у меня в ночи нули троятся ))) я вместо 400р увидела 400 000р:065:

Кэта-Я
01.06.2011, 08:33
доброе утро!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 08:44
ДЕВОЧКИ, СДАЕМСЯ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ

1. Ник (Имя)
3. Рост
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь в таблицу не вносится, просто для инфы:fifa:

Санчеs
01.06.2011, 09:17
Бодифлекс понравился этот: http://www.youtube.com/watch?v=TVf-B2_8Wx4&feature=related
Очень полезно, конечно, книгу Грир Чайлдерс почитать, очень стимулирует. Я ни разу не смогла долго бодифлексом заниматься, но каждый раз, когда начинала, эти занятия давали такой толчок, что по энерции я продолжала активничать, энергии прибавлялось и худела на глазах.
у меня двоюродная сестра занималась бодифлексом.Она постоянно борется с лишним весом (предрасположенность сильная),он ей очень помог.Правда заниматься нужно регулярно,иметь нужный настрой...
а я так не смогу

Велик это супер. Я хотела наш достать на даче, с детским сиденьем, там так все завалено с зимы, что надо весь сарай вытаскивать. До выходных теперь ждать будем. В прошлом году хорошо так катались, пока жары жуткой не было, красотень.
а я не умею на велике кататься))))
Кстати, Лена Крокозяброчка, есть такие типа вагончиков для детей,цепляется к велику.Вагончик из жесткого каркаса для безопасности детей.Правда стоит это дорого...
шампусик с рыбкой?:)) да ты гурман:065:

а мне сдваться нужно? - я уже в пятницу уезжаю рано утром и на три недели...не потеряете меня?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 09:27
а мне сдваться нужно? - я уже в пятницу уезжаю рано утром и на три недели...не потеряете меня?

Мы тебя не потеряем;)

Кэта-Я
01.06.2011, 09:29

1. Ник (Имя)
3. Рост
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь

1. Кэта-Я
2. 79.5
3. 160
4. 30.05
5. 67
6. ОГ112-ОТ90-ОБ104 и О 58
7. ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ

:

вот,
думаю я тут самая кгэшная:005:

Санчеs
01.06.2011, 09:29
с первым днем лета!

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 09:51
с первым днем лета!

и с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ НАШИХ КРОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:

Annfish
01.06.2011, 10:34

1. Ник (Имя)
3. Рост
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь в таблицу не вносится, просто для инфы:fifa:

1. Annfish (Анна)
2. 69 :010:
3. 177
4. 1.06.
5. 60
6. 92-77-96. Об 96
7. Как звезды встанут )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 10:38
6. 92-77-96. Об 96
7. Как звезды встанут )

Мать, ты че намерила?:046:

ЕЖЁНОК
01.06.2011, 10:50
Девчата, привет. Хочу к вам;)

1. ЕЖЁНОК(Ирина)
2. 77
3. 1,56
4. 1.06.
5. 65
6. 102-93-110. Об 63
7. Придерживаюсь подсчета калорий:008:, пробую диетки

Санчеs
01.06.2011, 11:28
я щас просто насобирала вещи и покидала в чемодан - уже набит битком! при этом,я взяла себе только пару шорт с футболками,юбку,бриджи и платице одно,купальники и пару шлепок.остальное - ребенкины вещи.А ведь еще нужно взять ему кое-что из питания...
я в шоке! надеюсь на вакуумный пакет))))))))))) а потом куда буду складывать сувениры на обратной дороге?!

Awatara
01.06.2011, 12:21
Анюта! я не поняла, о чем это ты, про какое такое слово, которое теперь с тобой?
Да целлюлит, шоб его :wife::wife::wife:

ой, у меня в ночи нули троятся ))) я вместо 400р увидела 400 000р:065:
Вот почему у начальства они никогда не троятся, а? :073:

Данные для таблички вечером скину, мы уже чешем на дачу

Annfish
01.06.2011, 12:21
Мать, ты че намерила?:046:
:010: сама не знаю )))))объем бедра - 57!
я щас просто насобирала вещи и покидала в чемодан - уже набит битком! при этом,я взяла себе только пару шорт с футболками,юбку,бриджи и платице одно,купальники и пару шлепок.остальное - ребенкины вещи.А ведь еще нужно взять ему кое-что из питания...
я в шоке! надеюсь на вакуумный пакет))))))))))) а потом куда буду складывать сувениры на обратной дороге?!

Как знакомо ))) а вы в отель или в апартаменты едете? Чот я забыла :008:

Кысуля
01.06.2011, 13:59
ох.... ну и понаписали вы))))))))
Новеньким привет!!!!!

из того, что запомнила....
мы с мужем всю совместную жизнь ругаемся из-за того, кто готовить пойдет))))) любим оба до безобразия, поэтому одну кухню поделить не можем))))))
правда, я сейчас в более выгодном положении))))))))

бодифлекс в топку, не люблю я это дело:))
лесенки туда же - с коляской-люлькой, да пешком - увольте:010: встать пораньше и лечь попозже - тоже не вариант:073: я свои 4 часа в сутки никому не отдам:065:

вообще, так как у меня похоже что-то все-таки куда-то сместилось в моих шарнирах:008: пока буду заниматься исключительно на фитболе...

а вообще С Первым Днем Лета Нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кысуля
01.06.2011, 14:05

1. Ник (Имя)
3. Рост

так...
1. Кысуля Наташа
2. 65,1 (ни фига не поняла - вечером пила пиво с форелью соленой, а сегодня на кг меньше, чем вчера:009:)
3. 164
4. 01.06.2011
5. ох... ну пишете 56 - будем стремиться к идеалу:073:
6. 97-77-96; 55
7. мне вроде как по образованию положено любить Плисецкую - "жрать надо меньше";)

з.ы. а как в табличке будут результаты - еженедельные или общие?
з.з.ы. и вообще я все-таки не могу решить мне жалко 6 тыс на антицел. массаж или нет?!:008: как думаете?

Annfish
01.06.2011, 14:23
з.з.ы. и вообще я все-таки не могу решить мне жалко 6 тыс на антицел. массаж или нет?!:008: как думаете?

Мне вот жалко :008: но, как я уже писала, у нас грандиозные планы на летний отдых... грандиозные, конечно, исходя из наших возможностей ))) и поэтому каждая копейка на счету. Но если бы мне не светила Ницца, я бы потратилась однозначно! Вообще люблю всякие процедуры.... кстати! Пойду завтра на работу - узнаю про Шарко, не ахти какая приятность, но полезно и доступно!

Кысуля
01.06.2011, 14:29
Мне вот жалко :008: но, как я уже писала, у нас грандиозные планы на летний отдых... грандиозные, конечно, исходя из наших возможностей ))) и поэтому каждая копейка на счету. Но если бы мне не светила Ницца, я бы потратилась однозначно! Вообще люблю всякие процедуры.... кстати! Пойду завтра на работу - узнаю про Шарко, не ахти какая приятность, но полезно и доступно!

Шарко - це моя мечта... не сбыточная... ну нет у меня возможности днем куда-то выбираться:041:

Санчеs
01.06.2011, 15:05
Как знакомо ))) а вы в отель или в апартаменты едете? Чот я забыла :008:

мы в аппартаменты едем

Санчеs
01.06.2011, 15:08
Отчет

Arin@ Марина
вес 50.5
170
01.06.11
пусть будет 49
82-65.5-90

вот странно,ем щас все, а вес вниз ушел.Вот что делают нервы и мелкий электровенник))))

Бруsничка
01.06.2011, 15:47
1. Бруsничка Анна
2. вес 65
3. рост 160
4. 01.06.11
5. 58
Расскажите как посчитать объем бедра это какая часть меня???

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 16:04
з.ы. а как в табличке будут результаты - еженедельные или общие?
отчет каждую неделю, в табличке будут отчеты за каждую неделю и сумма общая....
мне не было бы жалко таких денег, но я не могу терпеть эту боль:001:
мы в аппартаменты едем
эх, здорово как!!!!!
Отчет

вот странно,ем щас все, а вес вниз ушел.Вот что делают нервы и мелкий электровенник))))
прямо мечта))))

Расскажите как посчитать объем бедра это какая часть меня???

Ань, берешь ногу и измеряешь ее в самом толстом месте ( бедро) ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 16:08
Отчет

Arin@ Марина
вес 50.5
170
01.06.11
пусть будет 49
82-65.5-90 ???

а объем бедра?;)

Санчеs
01.06.2011, 16:12
а объем бедра?;)

так и знала,что что-то упустила:065:

50см

увидела,что растяжки появились в самом начале роста ноги((((

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 16:19
так и знала,что что-то упустила:065:

50см

увидела,что растяжки появились в самом начале роста ноги((((

гормоны скачут?
вес-то у тебя резко не вырос......

Санчеs
01.06.2011, 16:38
гормоны скачут?
вес-то у тебя резко не вырос......

не знаю,может просто до этого не замечала...думаю,что они появились,скорей всего,после родов,когда начала худеть

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 17:05
не знаю,может просто до этого не замечала...думаю,что они появились,скорей всего,после родов,когда начала худеть

даааа,Марина, запустила ты себя))))) совсем в зеркало на себя не смотришь ))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.06.2011, 17:05
пока вот такая вот табличка получается.....
http://s12.radikal.ru/i185/1106/4d/8a5a1fc1cb48.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕЖЁНОК
01.06.2011, 17:14
Классная табличка:0016:

Эх, я самая тяжеленькая:008:, буду работать над собой:036:

Сова Угу
01.06.2011, 17:17
надеюсь не опоздала)
1. lusyaya (Бэла)
2. 46.3
3. 153
4. 1.06
5. 44