PDA

Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Annfish
22.07.2011, 11:29
Всем приветы!

Я тоже спать и выйду к вам во вторник только, уеду на дачу, нет весов и надеюсь приду 65 кг!:080:
Давай-давай! Ты там попей чаев чудотворных, глядишь и меньше будет!

а у меня сегодня 65,4 . на 2 кг меньше , чем вчера:080:
Я знала-я знала :support: Поздравляю!!!

я своего вчера укладывала 1.5 часа! сил и терпения не хватало уже - поздно днем проснулся из-за темпы (точнее в 19 часов,и то я уже разбудила).Так уснул только в 0.30:001:

Сил тебе, Марина!!! Хватит вам уже болеть ((( Пусть малыш быстрее выздоравливает!!!

А мой организм тоже не подвел, я перед ним извинилась ))))
65,3 ЙОХО :support:
Пошла есть рис )

Санчеs
22.07.2011, 11:32
Сил тебе, Марина!!! Хватит вам уже болеть ((( Пусть малыш быстрее выздоравливает!!!

Пошла есть рис )

ой спасибо! надеюсь,что скоро пойдем на поправку...

какие у вас стремительные отвесы! так держать!:support:
у меня пока настроя нет, настроение не то

Awatara
22.07.2011, 13:22
Привет!
Я почти скинула отпускное, сегодня 68,0. Вот хорошо сейчас на даче, хочешь есть - смородина и крыжовник в изобилии. И чудненько.
Моя малявка тоже болеет, аллергия на родину видимо, на даче с ингалятором живем :(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.07.2011, 13:30
Привет!
Я почти скинула отпускное, сегодня 68,0. Вот хорошо сейчас на даче, хочешь есть - смородина и крыжовник в изобилии. И чудненько.
Моя малявка тоже болеет, аллергия на родину видимо, на даче с ингалятором живем :(
малявке @@@@@@@@@@@@@@@

а у нас нет в этом году смородины....

Марина, так какой у вас диагноз?

Пошла есть рис )
Ань, и ты молодец! мы с тобой ноздря в ноздрю ))))

Annfish
22.07.2011, 13:49
Марина, молодец! Так держать!
Да что же это вы все разболелись ((( вот вам тоже @@ @@ @@

Ань, и ты молодец! мы с тобой ноздря в ноздрю ))))
Да уж :) И спасибо, что подбила на этот забег :flower: а то я вся в сомнениях была - экстримальничать или нет )
А мы сча опять на дачу собираемся, приеду завтра... надеюсь постройневшая :fifa:

Кысуля
22.07.2011, 13:54
раз уж у нас тут сплошь мед. работники))) буду "веселить" вас...
во время беременности читала какую-то нашу (русскую в смысле) книжку и там мне врезалась в мозг одна фраза:
"если у вас началось кровотечение, немедленно вызовите скорую и каждые 40 минут до приезда врачей заваривайте себе..." дальше какие-то травки были, уже не важно)))

вчера вызвала малышу скорую и через 1,5 часа, когда уже справились сами - отменила вызов.
Девочки, это нормально?!

ладно, если по теме - сижу на твороге и кофе))) жду отвесов, но вот дождаться что-то не могу:)

Сова Угу
22.07.2011, 14:10
Всем доброго дня! :)

Деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@!

Ух, как приятно читать про ваши успехи, молодцы! У меня тоже сегодня небольшой отвес)))

Annfish
22.07.2011, 14:36
вчера вызвала малышу скорую и через 1,5 часа, когда уже справились сами - отменила вызов.
Девочки, это нормально?!

Ой. А с вами то что? :005:
И, конечно, это ненормально ((( мне, ттт, всегда со скорыми везло. И приезжали довольно быстро и даже не ругались, когда выходило так, что я зря их вызывала )

Krasava
22.07.2011, 15:20
Да уж надеюсь ))) но на много не рассчитываю - сегодня был хороший отвес, не думаю, что организм соблаговолит каждый день расставаться с таким количеством нажитого )))
И ты молодец! Держись и все получится! Но с малосольными огурцами - ты эт зря! Они же воду задерживают ( так что лучше на свежие налегай!

Спасибо, Аня!
Но у Дюкана же разрешается 2 маринованных огурчика,,,а тут свои,,,
нельзя????

Krasava
22.07.2011, 15:21
Оля, молодчина!!!!!!!!!! я просто поражаюсь тебе!!!!!!

а у меня сегодня 65,4 . на 2 кг меньше , чем вчера:080:

:001::001::001:НИЧЕГО СЕБЕ РЕЗУЛЬТАТИК!!!!!!

Молодец!!!:flower::flower::flower:
пойду посмотрю, чего ты ела,,,

Молодец, Лена!!!!

Sniff16
22.07.2011, 15:24
Всем доброго дня!

У меня 55:support: т.е. -1:)

Видимо из-за вчерашнего ))))
Вот бы силы воли и на выходные хватило...

Всем малышам выздоровления!!!!!@@@@@@@

А ещё вчера собралась и поделала кой какую зарядку на ноги в основном, и на плечевой пояс...так приятно, сегодня мышцы побаливают..буду всё-так делать, просто в разумных пределах:ded:

Krasava
22.07.2011, 15:28
Ань, ну ты гигант!

Мариш, ты тоже молодец! согласна с Аней,что лучше свежие огурчики хрумкать

Всем приветы!

Давай-давай! Ты там попей чаев чудотворных, глядишь и меньше будет!

Я знала-я знала :support: Поздравляю!!!

Пошла есть рис )

приятного аппетита!!!)))

Выздоравливайте!!!

Мариш! Давай! поднимай свой настрой!!!
смотри какая у нас компашка!!!
я сегодня с утра отпедалила часик, пришла, открыла интернет,,,, а тут такие результаты,,,, НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ, что я в правильной компании!!!

Правда спалила картоху мужу, пока вас читала,,, но, ничего, гореленькая тоже полезна!!!:013::013::013:

Кысуля
22.07.2011, 15:28
Ой. А с вами то что? :005:
И, конечно, это ненормально ((( мне, ттт, всегда со скорыми везло. И приезжали довольно быстро и даже не ругались, когда выходило так, что я зря их вызывала )

а я так и не поняла, что это было:005:
орал 2 часа не переставая ни на секунду, есть отказывался, в ванной орал:010:

в общем потом успокоила, покормила и уснул.

может на жару так, может перевозбудился...

Awatara
22.07.2011, 15:47
Девочки, это нормально?!

:)

Охренеть!!!! У меня и скорая и неотложка к ребенку оч. быстро приезжали.

а я так и не поняла, что это было:005:
орал 2 часа не переставая ни на секунду, есть отказывался, в ванной орал:010:

в общем потом успокоила, покормила и уснул.

может на жару так, может перевозбудился...
Да, жара эта, конечно, вообще не айс :(

Зато мы по жаре стали худеть наконец-то все, ура :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.07.2011, 16:08
Охренеть!!!! У меня и скорая и неотложка к ребенку оч. быстро приезжали.

Да, жара эта, конечно, вообще не айс :(

Зато мы по жаре стали худеть наконец-то все, ура :)
про скорую. а ко мне вообще однажды отказались приезжать...было это лет 7 назад...отравилась я арбузом,валялась в бреду-муж на работе....позвонила в скорую,чтобы приехали мне темпу сбили.... а они отказались.....
Про жару. у нас 35 обещают. если я не похудею в эту жару, то не похудею никогда:065:

Наташа, хорошо, что у вас все обошлось...бывает у малюток такое....

Санчеs
22.07.2011, 16:26
Марина, так какой у вас диагноз?

)
уже ставят подозрение на отит.Вчера начали пить антибиотики и капельки в ушки капать.Седня кровь и мочу приходили собирать.

Девочки, это нормально?!

мда уж....может животик болел? хотя фиг поймешь эту малышню, пока говорить не начнут.Хорошо,что все обошлось и врачи не понадобились

про скорую. а ко мне вообще однажды отказались приезжать...было это лет 7 назад...отравилась я арбузом,валялась в бреду-муж на работе....позвонила в скорую,чтобы приехали мне темпу сбили.... а они отказались.....
Про жару. у нас 35 обещают. если я не похудею в эту жару, то не похудею никогда:065:

офигеть! мне один раз пытались отказать в приходе врача,когда меня остеохондроз скрутил до боли в сердце. После моих слов,что "я правильно поняла,что вы отказываете мне в мед.помощи?"- они прислали врача)))

=======
Я почти придерживаюсь правильного питания, но бублик вот с кофе сейчас заточила.А так,стараюсь лопать сыр,кефир,салат

мнительный жираф
22.07.2011, 16:48
Девочки, это нормально?!

у нас когда с Димой эта беда случилась-рядом друзья были,они на дороге увидели Скорую,выбежали,начали руками махать,кричать,чтоб к ним подъехали,Скорая даже останавливаться не хотела.они встали посреди дороги и начали кричать,что человек умирает,помогите!
им сигналили,чтобы они отошли.потом вышли врачи,посмотрели(Дима лежал на асфальте и стонал,он еще в сознании был),друзьям сказали,чтоб ждали Скорую,которую они вызвали.те начали ругаться с врачом,чтобы не бросали Диму.и только тогда врач нехотя сказал,что заберут его.
так что произошло все в 0-15,а в больницу его приняли только в 1-20,а в реанимацию в 3-25:(вот тебе и Скорая...

Кысуля
22.07.2011, 19:14
Лена написала, что ехать не хотели - у нас тоже была такая история.
жили через дорогу от Мариинской больницы, ночью подруге стало плохо - резкая боль в животе, не разогнуться, не то что ходить.
вызвали скорую, они приняли вызов, девушка начала записывать адрес и такая - ой, так вы же рядом с больницей живете! идете сами в приемный покой, там вас примут:010::010::010:
ехать в итоге пришлось на такси. у подруги разрыв яичника.

мне, короче, повезло только один раз - когда на 36 неделе воды отошли скорая была у меня через 4 минуты:)) и ждали минут 20 пока я пакет в РД соберу:073:

Awatara
22.07.2011, 22:16

Наташа, хорошо, что у вас все обошлось...бывает у малюток такое....

Ну ко мне тоже пару раз отказались ехать и один раз приехали и уехали. В итоге вызвали платную скорую, которая мне ударную дозу капельниц вкатила, чтоб я не умерла. Потому что я почти не приходила в себя, а в скорой посоветовали напоить меня сладким чаем. Нормальная такая скорая. Потом врач из платно неотложки такой разнос истроил и им, и поликлинике, т.к. участковая тоже не приходила. Все считаю, что аллергия в 20 лет с отеком квинке и крапивницей ваще фигня видимо.

уже ставят подозрение на отит.Вчера начали пить антибиотики и капельки в ушки капать.Седня кровь и мочу приходили собирать.

@@@@@@@@@@@@@

Все, я отказываюсь пить алкоголь. Сегодня бокал выпила, так жор дикий. Пока перебиваюсь относительно невредными продуктами...

Krasava
23.07.2011, 03:13
ВСЕ СПЯТ, ЧТО ЛИ,,,,,

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДАРЬИ!!!))))))))))))

мнительный жираф
23.07.2011, 04:29
ВСЕ СПЯТ, ЧТО ЛИ,,,,,

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДАРЬИ!!!))))))))))))

я не сплю
а надо бы

Awatara
23.07.2011, 13:13
Ура, у меня 67,7. Доотпускной вес. Арбайтен дальше :)

Krasava
23.07.2011, 13:54
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Что -то у меня после творога ушло только 300 г,,,в чем дело-то?
начинаю нервничать,,,
сегодня 87,100,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Санчеs
23.07.2011, 13:56
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Что -то у меня после творога ушло только 300 г,,,в чем дело-то?
начинаю нервничать,,,
сегодня 87,100,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

а кроме творога больше ничего не ела? может вода застоялась опять?

Krasava
23.07.2011, 14:04
а кроме творога больше ничего не ела? может вода застоялась опять?

около 16 часов 5 орешек фундука,,,,,,,,,

а ужинала в 17,,творогом,,,
ничего не понимаю

а после даже воду только глотками

гадство!

Krasava
23.07.2011, 14:05
Марин! как мне эту воду ,,,,,выгнать?

Krasava
23.07.2011, 14:06
ДЕВОЧКИ!!!
К четвергу надо 85!!!! ну, как?????????????????????????????????????

Санчеs
23.07.2011, 16:59
Марин! как мне эту воду ,,,,,выгнать?

пока на ум приходит только мочегонное средство

Санчеs
23.07.2011, 17:02
Марин,вот такое (http://www.inmoment.ru/beauty/health/withdraw-fluid.html) нашла в инете

Ты в саду у себя давно работала? может просто пойдешь для души поковыряешься и вода с потом выйдет...

а кофе не пила? а то он ведь тоже воду задерживает (у меня по крайней мере иногда такое бывает)

Санчеs
23.07.2011, 17:40
а у меня сегодня 50.3. Ну почему сегодня нет отчета?)))

Annfish
23.07.2011, 19:03
Всем приветы! Вернулись с дачи... я слабак :wife: Мы на даче на ДР нарвались, ну и я не устояла - наелась шашлыков, огурцов и ...О УЖАС!!! пирогов :010:

Annfish
23.07.2011, 19:45
...хм, странный все же у меня организм. Я выпила около литра воды (после объедалова то)))), а потом надумала взвешиваться. Думала 68 будет, не меньше... а на весах 66,5!!! Так что не все потеряно. Завтра молокочай и...может начать сначала? ))

Krasava
23.07.2011, 19:46
а у меня сегодня 50.3. Ну почему сегодня нет отчета?)))

Маринка! Посмотрела твои фото в контакте!
ВСЁ КРАСИВЕНЬКО!!!
ВСЁ ХОРОШО!!!!
Очень хорошо выглядишь!:flower:

Krasava
23.07.2011, 19:47
...хм, странный все же у меня организм. Я выпила около литра воды (после объедалова то)))), а потом надумала взвешиваться. Думала 68 будет, не меньше... а на весах 66,5!!! Так что не все потеряно. Завтра молокочай и...может начать сначала? ))

конечно,начинай!

МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!!!:support:

Krasava
23.07.2011, 19:53
А сегодня отобедала салатом из листьев , + яйцо+ грамм 30 красной рыбки, она не соленая совсем,,,,
а потом поехали в магаз за продуктами,,,мне чего-то сплохело,,настроение упало,,,плакать захотелось, а когда себя увидела в витрине,,,,,,,,,,,,,АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААа!!!!! Сначала выходит мой мажористый животик, а потом я в шортах и в футболке в обтяжку,,,

а потом поехали в булочную,,,муж купил СЕБЕ пирожное))))

ой,,,ну, что? ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ???? или как?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.07.2011, 20:03
А сегодня отобедала салатом из листьев , + яйцо+ грамм 30 красной рыбки, она не соленая совсем,,,,
а потом поехали в магаз за продуктами,,,мне чего-то сплохело,,настроение упало,,,плакать захотелось, а когда себя увидела в витрине,,,,,,,,,,,,,АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААа!!!!! Сначала выходит мой мажористый животик, а потом я в шортах и в футболке в обтяжку,,,

крепись!!!!! все у тебя получится!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Всем приветы! Вернулись с дачи... я слабак :wife: Мы на даче на ДР нарвались, ну и я не устояла - наелась шашлыков, огурцов и ...О УЖАС!!! пирогов :010:
Ань, я тоже не по правилам ем((((((

ооо! как здорово!!!!
думаю,не начинай сначала, просто продолжай!!!!!
хоть и не совсем жестко, но доведи до конца дело;)

У меня вот сегодня был свекольный день-дык ни куска же не съела:065: А завтра морковный, а морковки нет :073: устрою огуречный что ли....

Санчеs
23.07.2011, 21:49
Маринка! Посмотрела твои фото в контакте!
ВСЁ КРАСИВЕНЬКО!!!
ВСЁ ХОРОШО!!!!
Очень хорошо выглядишь!:flower:
ой спасибо:)) так приятно слушать комплименты:)) и сразу стимул появляется не поддаваться обжаорству

Мариш,крепись, скоро легче станет переносить ограничения,а потом уже сможешь позволять себе и пироженки иногда кушать. А животик.. так он скоро уйдет, ты же не зря так стараешься

Кстати, я почти таким же салатом обедала:019: правда без яйца, вместо него у меня был тертый сыр.Но к сожалению салат не удался - видимо листья салата то ли старые были,то ли перезрелые...вобщем сильно горчило (я купила микс салатный).В итоге особого удовольствия не получила..

ооо! как здорово!!!!
думаю,не начинай сначала, просто продолжай!!!!!
хоть и не совсем жестко, но доведи до конца дело;)

У меня вот сегодня был свекольный день-дык ни куска же не съела:065: А завтра морковный, а морковки нет :073: устрою огуречный что ли....

Лен, ты меня опередила)) тоже хотела сказать, что лучше продолжать, а не начинать сначала

А чем ты тогда питаешься?! -если за целый день ничего не съела.Ты там смотри, без фанатизма.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.07.2011, 22:06
А чем ты тогда питаешься?! -если за целый день ничего не съела.Ты там смотри, без фанатизма.

ягоды ела и гречку с котлетой )))))) похоже, что я без фанатизма?:065:

Awatara
23.07.2011, 22:29

А вы жалуетесь или хвастаетесь? (с) :)) я, кстати, заметила, что у меня в последнее время вечерний вес не так уж неприлично больше утреннего. Это, интересно, хорошо или плохо? Раньше разница в пару кило была.

Молодец!!!

Нипонил. Это на свекольком дне ты ела гречку с котлетой??? :))))

Я на этой диете начинала сидеть, но выдержала только дня 4 или 5, потом психанула и перешла на Протасовку. Меня начало мутить и вообще не айс. Правда я тогда беременная была, может еще из-за этого. Так она мне вроде бы тяжелой не кажется. Наверно :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.07.2011, 22:47
А

Нипонил. Это на свекольком дне ты ела гречку с котлетой??? :))))

ага)))) просто я сегодня на дачу утром уехала, свеклу с собой взяла....на даче ухайдакалась так, я туда работать езжу))), что сил на еду не было вообще....только горсть ягод спорола,пока их собирала....А вечером домой поехала, а свеклу забыла на даче ))) а тут ре кормить надо, ну я плюнула и тоже поела гречку и котлетой ))))

Annfish
23.07.2011, 23:51
Никаких ИЛИ!!! ;) молодец, Марина, так держать! :flower:

Лен, ты меня опередила)) тоже хотела сказать, что лучше продолжать, а не начинать сначала

Да, девочки, вы правы! Завтра накажусь таки молокочаем, а потом начну курицей мучиться ))))
Вот это по нашему :046:
Но, если ты целый день пахала, а потом съела гречу с котлеткой... будет тебе отвес! Ягоды я вообще в расчет не беру.
А вы жалуетесь или хвастаетесь? (с) :)) я, кстати, заметила, что у меня в последнее время вечерний вес не так уж неприлично больше утреннего. Это, интересно, хорошо или плохо? Раньше разница в пару кило была.

Я на этой диете начинала сидеть, но выдержала только дня 4 или 5, потом психанула и перешла на Протасовку. Меня начало мутить и вообще не айс. Правда я тогда беременная была, может еще из-за этого. Так она мне вроде бы тяжелой не кажется. Наверно :))

Похоже, что хвастаюсь )))))
У меня по 2кг никогда не было, но да, и я заметила, что сейчас разница меньше. Наверное потому что вес исходный меньше... других версий у меня нет )

Ты беременная сидела на такой диете???? :010: Афигеть!

Санчеs
24.07.2011, 00:41
ну слава богу а то подумала,что святым духом питаешься))
а я вот сейчас мужчин своих спать уложила и сижу в инете,попиваю винцо с сыром - красота)))
ага)))) просто я сегодня на дачу утром уехала, свеклу с собой взяла....на даче ухайдакалась так, я туда работать езжу))), что сил на еду не было вообще....только горсть ягод спорола,пока их собирала....А вечером домой поехала, а свеклу забыла на даче ))) а тут ре кормить надо, ну я плюнула и тоже поела гречку и котлетой ))))
тогда надо было просто гречку поесть, тк у тебя углеводный день))) но все равно криминала не вижу

Да, девочки, вы правы! Завтра накажусь таки молокочаем, а потом начну курицей мучиться ))))

Ты беременная сидела на такой диете???? :010: Афигеть!

а можно на твороге-кефире, а то мне кажется ты стала часто молокочаиться,как бы не навредила организму то..

ага, я тоже в шоке от диеты во время беременности...В этом была острая необходимость?

Annfish
24.07.2011, 00:55
а можно на твороге-кефире, а то мне кажется ты стала часто молокочаиться,как бы не навредила организму то..

Да не, Марин, я уж и забыла когда у меня был молокочай ) мой организм еще не то видел, справится )))

Санчеs
24.07.2011, 01:02
Да не, Марин, я уж и забыла когда у меня был молокочай ) мой организм еще не то видел, справится )))

да ладно! мне казалось,что буквально на этой неделе что то подобное было)))

а я....я после сыра съела лепешки (купила мелкому на пробу) - надо меньше пить))))):014:

Annfish
24.07.2011, 01:12
да ладно! мне казалось,что буквально на этой неделе что то подобное было)))

а я....я после сыра съела лепешки (купила мелкому на пробу) - надо меньше пить))))):014:

Хм...ну может быть )))) но, честно, не помню )
И, да, маммо, надо меньше пить... или больше, так, что б на еду не тянуло )))

Санчеs
24.07.2011, 01:24
И, да, маммо, надо меньше пить... или больше, так, что б на еду не тянуло )))

надо больше)))))))) - ппоэтому налила себе есче и еды больше уже не нужно)))

правда спать нужно уже идти, а то мелочь рано поднимет.Да и мужу рано вставать - у него второй день выставки...

Krasava
24.07.2011, 01:27
КУКЛЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!:flower::flower::flower:

где можно памятник заказать????

ДЛЯ МЕНЯ!!!! Чтоб на Родине, при жизни поставить???

сегодня мужу готовила на ужин куру в духовке, со сметанкой и с чесночком,,,,
а на десерт он ЖРАЛ свою пироженку! а я
йогурт с отрубями и потом заварила мяту, чтоб бошку от злости не снесло! и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

вот такая я сегодня крутая!:support::support::support:

Krasava
24.07.2011, 01:28
надо больше)))))))) - ппоэтому налила себе есче и еды больше уже не нужно)))

правда спать нужно уже идти, а то мелочь рано поднимет.Да и мужу рано вставать - у него второй день выставки...

хватит пить! тебе ж нельзя!

это я от зависти)))

Krasava
24.07.2011, 01:29

:)):)):))

Санчеs
24.07.2011, 01:44
КУКЛЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!:flower::flower::flower:

где можно памятник заказать????

ДЛЯ МЕНЯ!!!! Чтоб на Родине, при жизни поставить???

сегодня мужу готовила на ужин куру в духовке, со сметанкой и с чесночком,,,,
а на десерт он ЖРАЛ свою пироженку! а я
йогурт с отрубями и потом заварила мяту, чтоб бошку от злости не снесло! и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

вот такая я сегодня крутая!:support::support::support:

нашла только такой смайлик)))
http://s16.rimg.info/0d39082c06e1707d9980a29f06d4dd3e.gif (http://smajliki.ru/smilie-939187719.html)

а рецептик курочки дашь?:103:

хватит пить! тебе ж нельзя!

это я от зависти)))
ну почему низя? - зя:))
и уже даже без вкусняшек, а просто так
крррасотаааа)))))))))))

Санчеs
24.07.2011, 01:48
ладно, пошла я спать
а то ведь действительно рано поднимут

спокойной ночи

Krasava
24.07.2011, 02:06
[QUOTE=Arin@;64471532.

а рецептик курочки дашь?:103:

[/QUOTE]

я ему без фанатизма

положила ногу, обмазала ее сметанкой, посолила,поперчила и чесночком намазала,немножко воды и в духовку!

а еще люблю курочку аджикой обмазать, и водички полить, чесночек и в духовку!

а еще люблю замариновать в натуральном йогурте ночку, а потом тоже в духовку!

ой, по-всякому люблю:))

Krasava
24.07.2011, 02:07
ладно, пошла я спать
а то ведь действительно рано поднимут

спокойной ночи

Красивых снов))))))))))))))))))):flower:

Санчеs
24.07.2011, 10:59
я ему без фанатизма

положила ногу, обмазала ее сметанкой, посолила,поперчила и чесночком намазала,немножко воды и в духовку!

а еще люблю курочку аджикой обмазать, и водички полить, чесночек и в духовку!

а еще люблю замариновать в натуральном йогурте ночку, а потом тоже в духовку!

ой, по-всякому люблю:))
надо будет попробовать,так еще не делала))

Красивых снов))))))))))))))))))):flower:

спасибо! сны были хорошие,как в юности - романтик))) мелочь,как и предполагалось,проснулся с 7.30 и пошел сразу двигать журнальный столик.Еле угомонила и уговорила поспать.Щас еще дрыхнет.А я мужа проводила на выставку и залезла с кофе в инет.
Но нормальные люди в это время в выходной то день еще спят:))

Да, представляете! у меня кажется от вина небольшая аллергия случилась - верхняя губа немного надулась.Теперь я как мини-уточка:046:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.07.2011, 11:28
надо будет попробовать,так еще не делала))

спасибо! сны были хорошие,как в юности - романтик))) мелочь,как и предполагалось,проснулся с 7.30 и пошел сразу двигать журнальный столик.Еле угомонила и уговорила поспать.Щас еще дрыхнет.А я мужа проводила на выставку и залезла с кофе в инет.

Да, представляете! у меня кажется от вина небольшая аллергия случилась - верхняя губа немного надулась.Теперь я как мини-уточка:046:

а где эти нормальные люди есть? мы в 6 встали )))))) а вчера в 5-30:073:
вот как не есть что-нить вредное,когда день начинается тааааааак рано?????? что только не пожрешь за такой длинный день.....:wife:
==
Марин, а на какое вино у тебя такая аллергия? главное, чтобы не как мукла:065::001: антигистаминное выпила или не критично?;)

Krasava
24.07.2011, 11:32
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!!

я тоже уже проснулась,,,настроение НОВОГОДНЕ-ПРАЗДНИЧНОЕ!!!! Бегом на весы,,, а там только минус 200г,,,
ну, не гадство! я ,думала сегодня то минус кило точняк будет,,,
ну, вот что делать,,, но , в том месте где должна быть талия минус 2 см сегодня!

Krasava
24.07.2011, 11:36

Марина! Так это,наверное, не от вина!!!:099::099::099:

целовалась крепко!:))

Krasava
24.07.2011, 11:37
вот как не есть что-нить вредное,когда день начинается тааааааак рано?????? что только не пожрешь за такой длинный день.....:wife:

КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОМУ БОГ ПОДАЕТ!!!!:flower:

Санчеs
24.07.2011, 11:40
==
Марин, а на какое вино у тебя такая аллергия? главное, чтобы не как мукла:065::001: антигистаминное выпила или не критично?;)

5.30:001: у меня мелкий встает так рано только на буднях.Если повезет, то засыпает, если нет - то встаем уже все вместе в 6.45.

да не,с губой не критично.Думаю,что само должно пройти. Это я вчера купила красное полусухое испанское вино)))
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!!

я тоже уже проснулась,,,настроение НОВОГОДНЕ-ПРАЗДНИЧНОЕ!!!! Бегом на весы,,, а там только минус 200г,,,
ну, вот что делать,,, но , в том месте где должна быть талия минус 2 см сегодня!

Марин, не переживай - не вес,так объемы уходят - это ведь тоже результат!

Марина! Так это,наверное, не от вина!!!:099::099::099:

целовалась крепко!:))

если бы:))

Annfish
24.07.2011, 11:48
Всем приветы!!!

Ну нормальные может и спят, а некоторые на работу собирались :005: Мой мальчиш тож встал вместе со мной, да еще в дурном настроении, бабушка опоздала в общем с утра был какой абзац :010:
Но взвеситься не забыла - 65,5. Хорошо, конечно, на фоне обжиралова, но как жаль потерянного дня )))
Надеюсь сегодня наверстать )

О как ) И так бывает? У меня от вина обычно страшная изжога... поэтому пью его довольно редко (

Annfish
24.07.2011, 11:53
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!!

По мне, так главное сантиметры! Нет, конечно, приятно видеть на весах минус, но бьемся то мы не за цифры,а за формы ;)

Санчеs
24.07.2011, 11:53
Ну нормальные может и спят, а некоторые на работу собирались :005: Мой мальчиш тож встал вместе со мной, да еще в дурном настроении, бабушка опоздала в общем с утра был какой абзац :010:
Но взвеситься не забыла - 65,5. Хорошо, конечно, на фоне обжиралова, но как жаль потерянного дня )))

О как ) И так бывает? У меня от вина обычно страшная изжога... поэтому пью его довольно редко (

а мой все еще спит,уже начинаю волноваться)))

хорошие результаты! главное не останавливаться )))

у меня такое в первый раз от вина.А может и не от вина.Но ничего больше такого вчера не ела :005:

Krasava
24.07.2011, 11:57
По мне, так главное сантиметры! Нет, конечно, приятно видеть на весах минус, но бьемся то мы не за цифры,а за формы ;)

это понятно,но хочется всего и сразу))))

а мне интересно просто, а почему так мало уходит-то? столько мучений , а результат,,,

организм сопротивляется , что ли?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.07.2011, 12:03
Всем приветы!!!

Аня, отличный вес!!!!! здорово!!!!!
а я не взвешивалась сегодня.....
это понятно,но хочется всего и сразу))))

а мне интересно просто, а почему так мало уходит-то? столько мучений , а результат,,,

организм сопротивляется , что ли?

точно-точно!!! отдавать никогда не хочется))))
и поздравляю с минусом в талии!!!!!ооооочень это даже хорошо!!!!

Annfish
24.07.2011, 12:57
а мой все еще спит,уже начинаю волноваться)))

Ну сегодня еще погода сонная ) да и болел малыш... не волнуйся ;)
Аня, отличный вес!!!!! здорово!!!!!
а я не взвешивалась сегодня.....

Ты сегодня то как? Продолжаешь? Что у тебя по сценарию?

Санчеs
24.07.2011, 13:51

кажется должна быть морковка:019:
Лен, ты ее хоть купила?:))

Санчеs
24.07.2011, 13:52
хотела сейчас бутер с красной рыбкой с кофе съесть, в итоге поборола себя и отрезала кусочек сыра)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.07.2011, 13:57
у меня сегодня огурцы:065: правда утром, часов в 6 утра я все ж сожрала гадостей ))))
кажется должна быть морковка:019:
Лен, ты ее хоть купила?:))

неа ))))) у меня сегодня огуречная морковь:065:
а на завтра точно яблоки куплю ))))

Annfish
24.07.2011, 14:12
у меня сегодня огурцы:065: правда утром, часов в 6 утра я все ж сожрала гадостей ))))

Ну мы, блин, диетчицы :005: я не могу ))))) сама с полчаса назад кусман запеканки со сметаной съела и не поперхнулась ))

Вот Марина молодец - взяла и усилием воли таки заменила бутер сыром! :flower:

Санчеs
24.07.2011, 14:27
Вот Марина молодец - взяла и усилием воли таки заменила бутер сыром! :flower:

ой хвалите меня хвалите:103:

Krasava
24.07.2011, 16:42

:flower::flower::flower::flower:

Хвалим-хвалим!!! Молодец!:flower::flower::flower:

а мы сегодня пошли на обед в рестик,,,,

Прикиньте, я ни ХЛЕБА, и даже вина в рот не взяла!
был только немного листьев салата+ ветчина итальянская НЕЖИРНАЯ и взяла шашлык из говядины -200 г и гарнир зеленую фасоль,,,на десерт КОФЕ!!! а муж и вино , и пирожное с кофе!!! Я себя не узнаю,,
Но сдаваться я НЕ БУДУ!!!! Продолжаю, посмотри кто кого!

Санчеs
24.07.2011, 16:51
:
а мы сегодня пошли на обед в рестик,,,,

Прикиньте, я ни ХЛЕБА, и даже вина в рот не взяла!
был только немного листьев салата+ ветчина итальянская НЕЖИРНАЯ и взяла шашлык из говядины -200 г и гарнир зеленую фасоль,,,на десерт КОФЕ!!! а муж и вино , и пирожное с кофе!!! Я себя не узнаю,,

молодец! и вкусно и полезно!

а я на обед точу творог с кофе)))) правда не удержалась и съела одну печенюшку:008:

жалуюсь:( мелкий вчера уже не выдавал темпу, а сейчас вот опять 38.Пришлось продолжить давать антибиотик

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.07.2011, 20:24
молодец! и вкусно и полезно!

а я на обед точу творог с кофе)))) правда не удержалась и съела одну печенюшку:008:

жалуюсь:( мелкий вчера уже не выдавал темпу, а сейчас вот опять 38.Пришлось продолжить давать антибиотик
что значит "продолжать"? его ж нельзя прекращать, раз начали....:ded:

Annfish
24.07.2011, 23:23
Хвалю! Наконец то дошла до твоих морских фото...Марина, ты потрясающая!!! :flower::flower::flower: не знаю в каком месте ты стройнеешь, пусть это будет твоим секретом )))) А какой малыш замечательный :love: ттт (но я не глазлива:008: правда-правда)

Вот это правильно! Вот это настрой! :flower:
А у меня сегодня какой то неправильный молокочай получился... углеводная нагрузка - то запеканка, то кусок банана сушеного, то сушку.... вроде и не много, но фигня :005:
+много! Марина, не надо самодеятельности! :ded:

мнительный жираф
24.07.2011, 23:58
девочки,а нужно каждый день взвешиваться?:008:
а то я только перед отчетом,поэтому для меня вес каждый раз сюрприз

Annfish
25.07.2011, 00:04
девочки,а нужно каждый день взвешиваться?:008:
а то я только перед отчетом,поэтому для меня вес каждый раз сюрприз

Ну ты сильна! )))) я уже писала о своей болезненной зависимости от весов ) я так не могу и порой взвешиваюсь несколько раз в день :010:

Санчеs
25.07.2011, 00:23

не, нам просто врач сказала пить его три дня.Вчера был третий день.Сегодня,когда опять подскочила темпа,позвонила врачу и она сказала тогда продолжать его пить сегодня и завтра.Ну и завтра она к нам придет.Я уже надеялась,что лучше Сане, вчера ведь с хорошей темпой ходил.И вот опять:001:
Хвалю! Наконец то дошла до твоих морских фото...Марина, ты потрясающая!!! :flower::flower::flower: не знаю в каком месте ты стройнеешь, пусть это будет твоим секретом )))) А какой малыш замечательный :love: ттт (но я не глазлива:008: правда-правда)

А у меня сегодня какой то неправильный молокочай получился... углеводная нагрузка - то запеканка, то кусок банана сушеного, то сушку.... вроде и не много, но фигня :005:

:

спасибо)))) оч приятно)))))) стройнею....не знаю где, но надо :)).Правда в основном худеет хрудь,которой уже и так нет:))

Annfish
25.07.2011, 12:17
Всем приветы!
Вес, поганка, не хочет уходить - 65,1:033: а я так надеялась на 64 с чем-нибудь ( эх.
И с курицей облом. Сразу после работы поехала паспорт получать, вот получила талон, передо мной 200 человек :010: Съела тут в кафе яйцо и салат из грибов и черри.... что дальше есть пока не решила )

Санчеs
25.07.2011, 12:32
Всем приветы!
Вес, поганка, не хочет уходить - 65,1:033: а я так надеялась на 64 с чем-нибудь ( эх.
И с курицей облом. Сразу после работы поехала паспорт получать, вот получила талон, передо мной 200 человек :010: Съела тут в кафе яйцо и салат из грибов и черри.... что дальше есть пока не решила )

это такие очереди на получение загран паспорта?! мы получали в декабре, приехали вечером и было 48 человек впереди.Но за 30 мин управились - это на Текстильщиков

Санчеs
25.07.2011, 12:32
а я что то отекла ((( ну и привес,естественно,нарисовался

Sniff16
25.07.2011, 12:33
Всем привет!
Девушки, подскажите кто на молокочае сидел, с чем его лучше сочетать?
Реально ли только на нём день продержаться? Я в пятницу до 15ти пила только его, но потом всё-таки поела рис с овощами...и на ужин что-то было,кабачки что ли,уже не помню:009:

Вот сегодня тоже решила его употреблять, но утром съела пиалушку хлопьев цельнозерновых, так сказать, для "мозгов"))) а то не работается совсем на голодный желудок....вот думаю что есть на обед...вернее хочу поесть часов в 16-17,чтоб уже потом не есть, а только его пить...

Annfish
25.07.2011, 12:55
это такие очереди на получение загран паспорта?! мы получали в декабре, приехали вечером и было 48 человек впереди.Но за 30 мин управились - это на Текстильщиков
Ну вот я на Текстильщиков и сижу ( но очередь, вроде, живенько движется... я полна надежд успеть до перерыва )
Всем привет!
Девушки, подскажите кто на молокочае сидел, с чем его лучше сочетать?
Реально ли только на нём день продержаться? Я в пятницу до 15ти пила только его, но потом всё-таки поела рис с овощами...и на ужин что-то было,кабачки что ли,уже не помню:009:

Не, ну это не молокочайная разгрузка ))) Это вы просто скромно питаетесь.

Krasava
25.07.2011, 13:01
Всем привет!

я вчера приготовила себе на ужин морских гадов с шампиньонами и поела в 7 вечера,,,сегодня в плюсе!

Девочки! я вот что нашла, хочу знать ваше мнение!

.ЧИСТКА КИШЕЧНИКА (рекомендуется проводить перед и во время диеты, а для профилактики проводить курсы чистки 2-3 раза в год)
Итак, потребуется:
курага - 300 г
чернослив - 300 г
изюм б/к - 300 г
1 упаковка травы сенны
сироп шиповника 1 бут.
Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова!
Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней!
Я принимала по чайной ложке, запивала стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни бывает страшно видеть ТО, что сидело во мне все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше.

Krasava
25.07.2011, 13:02
а я сегодня на рисе!
настроение не очень,,,,,,,,,,,

Sniff16
25.07.2011, 13:08
Не, ну это не молокочайная разгрузка ))) Это вы просто скромно питаетесь.

Ко мне на ты))))
Вот я поэтому и спрашиваю, реально ли только на нём одном?))))) как к концу для самочувствие?

Сова Угу
25.07.2011, 14:10
Всем привет!

Ох какие насыщенные были выходные, ни в чем гастрономическом себе не отказала...сегодня молокочай, а на завтра хочу кефир и огурчики.

Sniff16, мне нравится самочувствие после молокочая и, вообще, после любого разгруза - ощущение легкости с утра вдохновляет на дальнейшие действия)))

мнительный жираф
25.07.2011, 14:30

.ЧИСТКА КИШЕЧНИКА (рекомендуется проводить перед и во время диеты, а для профилактики проводить курсы чистки 2-3 раза в год)
Итак, потребуется:
курага - 300 г
чернослив - 300 г
изюм б/к - 300 г
1 упаковка травы сенны
сироп шиповника 1 бут.
Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова!
Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней!
Я принимала по чайной ложке, запивала стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни бывает страшно видеть ТО, что сидело во мне все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше.

подобным образом чистила печень(у меня хронический холецистит),только из травы сенны делала отвар,а курагу,изюм,чернослив запаривала в нем.
смысл в том,что сироп шиповника(холосас) обладает сильным желчегонным,а сенна слабительным свойствами,курага,изюм,чернослив-улучшают перистальтику кишечника.
короче все это вместе в сочетании друг с другом действуют на организм очищающе.
смущает только то,что в сиропе шиповника жуткое кол-во сахара.
кст,пить отвар рекомендовалось между 15 и 17 часами,когда печень максимально работает на всасывание,а эффект достигается с 20 до 21 часа,иногда позже.

мне лично такой вариант чистки не подошел именно из-за холосаса-в нем сахар и витамин С,у меня на них жуткая аллергия:001:

Кысуля
25.07.2011, 14:35
привет, красавицы))))

а я такая молодец, аж самой страшно))))
первый раз за ооочень долгое время и не провалила выходные:support::support:

не похудела, но и не набрала ни грамма!!!!!
теперь бы еще в минусик к отчету уйти;)

Krasava
25.07.2011, 14:58
подобным образом чистила печень(у меня хронический холецистит),только из травы сенны делала отвар,а курагу,изюм,чернослив запаривала в нем.
смысл в том,что сироп шиповника(холосас) обладает сильным желчегонным,а сенна слабительным свойствами,курага,изюм,чернослив-улучшают перистальтику кишечника.
короче все это вместе в сочетании друг с другом действуют на организм очищающе.
смущает только то,что в сиропе шиповника жуткое кол-во сахара.
кст,пить отвар рекомендовалось между 15 и 17 часами,когда печень максимально работает на всасывание,а эффект достигается с 20 до 21 часа,иногда позже.

мне лично такой вариант чистки не подошел именно из-за холосаса-в нем сахар и витамин С,у меня на них жуткая аллергия:001:

спасибо, Юля!

так грамотно рассказала всё!:flower::flower:

Санчеs
25.07.2011, 15:00
а я сегодня на рисе!
настроение не очень,,,,,,,,,,,
ты решила не сидеть на белке?
Всем привет!

я вчера приготовила себе на ужин морских гадов с шампиньонами и поела в 7 вечера,,,сегодня в плюсе!

.

гады - это ведь белок, да и грибы тоже...странно,что прибавка...может еще что ела?
а чистка наверное - это хорошо,все таки все шлаки выходят

так холосас это не совсем чистый сироп, это именно лекарство.В аптеках продается просто сироп шиповника.
А холосас,помню,я как лакомство ела иногда - у мамы печень была больная и она его пила.А я таскала иногда по чайной ложечке)))

Krasava
25.07.2011, 15:16
ты решила не сидеть на белке?

гады - это ведь белок, да и грибы тоже...странно,что прибавка...может еще что ела?
а чистка наверное - это хорошо,все таки все шлаки выходят

так холосас это не совсем чистый сироп, это именно лекарство.В аптеках продается просто сироп шиповника.
А холосас,помню,я как лакомство ела иногда - у мамы печень была больная и она его пила.А я таскала иногда по чайной ложечке)))

аааа!!!! сейчас сидела,после твоего сообщения, вспоминала - вспомнила!
съела 1 помидорину со сметанкой,,,свекровь дала свою)))

Krasava
25.07.2011, 15:23
Надоело всё!
есть хочу!

Annfish
25.07.2011, 15:35
Ко мне на ты))))
Вот я поэтому и спрашиваю, реально ли только на нём одном?))))) как к концу для самочувствие?
Ок :flower: Реально! Конечно, у каждого свои предпочтения, но для меня это самый гуманный, легкопереносимый и самый отвесный разгруз. А самочувствие ммммм у меня ТАКОЙ работун просыпается, что не остановиться - энергия бьет ключом )))
привет, красавицы))))

а я такая молодец, аж самой страшно)))))
Не боись :)))) Молодец! :flower: будет тебе к отчету минус! Обязательно! ;)

Марина! Вот мне кажется уже, что тебе конкретно, жесткачи противопоказаны! Ты срываешься и получается шаг вперед, два назад. Мне думается тебе надо равномерно-скудно(минимальными порциями), но разнообразно питаться. И не есть вечером железно! В общем то, о чем нам Даша мильон раз говорила )

мнительный жираф
25.07.2011, 15:40

холосас-это концентрированный сироп шиповника,и то,и другое-лекарственный препарат

Krasava
25.07.2011, 16:29
Ок :flower: Реально! Конечно, у каждого свои предпочтения, но для меня это самый гуманный, легкопереносимый и самый отвесный разгруз. А самочувствие ммммм у меня ТАКОЙ работун просыпается, что не остановиться - энергия бьет ключом )))

Не боись :)))) Молодец! :flower: будет тебе к отчету минус! Обязательно! ;)

Марина! Вот мне кажется уже, что тебе конкретно, жесткачи противопоказаны! Ты срываешься и получается шаг вперед, два назад. Мне думается тебе надо равномерно-скудно(минимальными порциями), но разнообразно питаться. И не есть вечером железно! В общем то, о чем нам Даша мильон раз говорила )

Ань! ты мне?

наверное,,,

Megi
25.07.2011, 17:02
Всем привет, я вернулась, диета завершилась, взвешусь завтра с утра, чтоб вес наверняка был, но чувство легкости от овощей у меня нет.... я не срывалась, но живот не убавился, сантиметра мне чего-то в доме не найти, какая-то я недовольная и злая на себя....
Вывод: по мне белки, белки, белки...

Вычитала тут диетку:
з- яйцо
о - кура
у - кефир
все без соли...

Склоняюсь пока к ней, никаких отныне овощей!

Awatara
25.07.2011, 17:13
Девочки, я сидела на диете беременная, т.к. не знала о беременности :) Я ж поздно узнала про нее :))

Вчера носилась как ужаленная по городу и области, ела всякие непотребства. Хоть и до 6, но все равно отложились где не надо.
Еще я заболела, вместе со всеми теперь кашляю, ужас :( :(

Annfish
25.07.2011, 18:38
Ань! ты мне?

наверное,,,
Тебе, тебе, Мариш... как твой рис?

Вычитала тут диетку:

Склоняюсь пока к ней, никаких отныне овощей!
Оль, ты бы бессолевыми диетами сильно не увлекалась. Соль тоже нужна организму в разумных количествах. А то у тебя одна 9-тьдней без соли, другая... не к добру это! :ded:

Девочки, я сидела на диете беременная, т.к. не знала о беременности :) Я ж поздно узнала про нее :))

Вчера носилась как ужаленная по городу и области, ела всякие непотребства. Хоть и до 6, но все равно отложились где не надо.
Еще я заболела, вместе со всеми теперь кашляю, ужас :( :(

Ааа, понятно )))
И выздоравливай!!! :flower:

Megi
25.07.2011, 20:22
Оль, ты бы бессолевыми диетами сильно не увлекалась. Соль тоже нужна организму в разумных количествах. А то у тебя одна 9-тьдней без соли, другая... не к добру это! :ded:

Я понимаю, просто привыкла я вроде без соли, и еще боюсь выходить на нее.
Кстати как правильно выйти на соль?

Annfish
25.07.2011, 21:02
Я понимаю, просто привыкла я вроде без соли, и еще боюсь выходить на нее.
Кстати как правильно выйти на соль?

Я честно говоря не знаю. Но где то когда то читала, что взрослому человеку в день надо 5гр (чайную ложку) соли, сверх того, что содержится изначально в продуктах. И еще, что правильнее готовить не соленое, а солить потом, во время еды. И еще покритикую чуть твою диету - она мало того, что совершенно белковая, так еще и очень низкокалорийная. Ты не боишься замедлить обмен веществ так, что и от воды начнешь поправляться?... Хоть через день овощей добавь - капусту, огурцы - там калорий не много, а хоть какой то углевод, но есть ) а то как то очень зверски получается :008: