Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
Marina_rina
27.08.2011, 00:44
Марина и Аня, пришлите мне отчеты в личку,плз, а то я потеряю их ...Ань, свои начальные тоже пришли
не пойму никак,отправилось или нет( в папке Отправленные 0:015:
не пойму никак,отправилось или нет( в папке Отправленные 0:015:
Марина, у тебя может быть в настройках просто не стоит сохранять отправленные сообщения
Всем бодрого дня!
у меня день планируется именно таким))) - уже сварился бульон на борщ, запекается тыква мелкому.Потом пойдем гулять, а пока мелкий будет спать мне нужно будет сварить борщ, приготовить фаршированные перцы.И хочу еще покарситься.Ну и полы мыть нужно))) так что буду аки пчела
Насчет покрасить волосы.Раньше покупала простую краску и красила в перерывах между нормальной проф.покраской.Сейчас же решила купить проф.краску (Эстель).Ее еще нужно будет смешивать с какой-то штукой))) посмотрим что получится)))
Всем бодрого дня!
у меня день планируется именно таким))) - уже сварился бульон на борщ, запекается тыква мелкому.Потом пойдем гулять, а пока мелкий будет спать мне нужно будет сварить борщ, приготовить фаршированные перцы.И хочу еще покарситься.Ну и полы мыть нужно))) так что буду аки пчела
Насчет покрасить волосы.Раньше покупала простую краску и красила в перерывах между нормальной проф.покраской.Сейчас же решила купить проф.краску (Эстель).Ее еще нужно будет смешивать с какой-то штукой))) посмотрим что получится)))
а мне эстель не очень, не так долго цвет держался. Я второй раз покупаю мус шварцкоповский без амиака, наносить одно удовольствие и ее кажется так много и после лета вообще цвет мало поменялся от солнца. Буду только ее покупать теперь и стои дешевле проф.
хнык... а я вся в расстройстве((((
худею-худею, сегодня опять отвес был утром.
а куртку на осень все равно 48 размера купила:010::008:
а мне эстель не очень, не так долго цвет держался. Я второй раз покупаю мус шварцкоповский без амиака, наносить одно удовольствие и ее кажется так много и после лета вообще цвет мало поменялся от солнца. Буду только ее покупать теперь и стои дешевле проф.
не знаю, у меня седины много и простые краски меня почему-то не брали.Конечно же она подкрашивалась слегка, но все равно ее было видно.Сейчас пока не понятно - волосы мокрые.Но вот оттенок кажется темноватый, я хотела светлее.Вобщем высохнет и все пойму
хнык... а я вся в расстройстве((((
худею-худею, сегодня опять отвес был утром.
а куртку на осень все равно 48 размера купила:010::008:
Наташ, не переживай! смотри на это по другому
1 - у тебя обновка и это классно)))
2- если бы не худела, то могла и 50 размер купить
А у меня весь план на день накрылся))) мелкий долго не хотел укладываться спать,ну и я максимум - это смогла только мясо перекуртить (что то много фарша получилось).И муж еще пришел раньше времени с работы (правда все равно смоется скоро) + подруга позвонила,сказала что в гости заедет .
Думаю тогда хотя бы на завтра п\ф попытаться успеть сделать на перцы и мелкому сырники на ужин, а то сама без мужа не накормлю:001:
Марина и Аня, пришлите мне отчеты в личку,плз, а то я потеряю их ...Ань, свои начальные тоже пришли
Опять присылать, вроде нашлись они и должны были быть внесены???:005:
А я обжарила чуток кабачки и потушила их со сметаной себе и дочке на ужин. Люблю я их:019:
А я обжарила чуток кабачки и потушила их со сметаной себе и дочке на ужин. Люблю я их:019:
я тоже очень люблю кабачки, но сейчас получается, что готовлю только для мелкого.Раньше для себя одной не готовила, а сейчас что мне мешает, даже не знаю)))
так, где все?! точите, да?:065:
для настроения
http://s41.radikal.ru/i092/1108/12/6ab6fbb48bff.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Я вернулась. На весы не вставала, до среды не хочу))) Вроде не очень много наела, но всё время вечером:( Так что есть с чем бороться:073:
Девочки, привет. Я на минутку. Вернулись сеодня из круиза, еще один полный день в Венеции и домой. Так все классно, приеду, расскажу. В Венецию просто влюбилась. Сеоодня были на Мурано, купались на Лидо, гуляли по Сант-Марко. Такой ветер был, прыали на волнах. Зато не так жарко.
Я к вам с новыми силами как приеду, платье мое любимое на мне не стянулось. Кушала от души, ну и ладно. Хотя старалась налегать на овощи и фрукты, но отсутствие интенсивноо спорта сделала свое дело.
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
С Протасом могу дружить только по будням,а в выходные меня накрывает...:001:так захотелось вчера шавермы,я ее делаю сама и у меня получается вкуснее чем она в продаже:))в общем наелась я вчера шавермы в лавашике,вечерком...потом все заела арбузом и бокалом портвейна..:014:
после этого правда еще погуляли с ребетенком,покатались на роликах,мы ей купили их в субботу...не знала я что от этих роликов будет столько у малой удовольствия,есть и квадрацикл большой,и велик и самокат....а все не то,ни на чем не хотела кататься...а вот на роликах катается.
я решила взвешиваться по средам...у меня щас весы-просто сказка,электронные накрылись,так есть механические,а те показывают вес с потолка....чуть вперед наклонишься вес будет меньше,чуть назад-вес будет больше....
на завтрак у меня сегодня пару кусочков сыра и пол.литра молокочая.....что на обед пока не придумала,может обойдусь тоже молокочаем,а на ужин.муж требует продолжения банкета,снова шаверму....если сделаю,то точно от ужина не откажусь....
я решила взвешиваться по средам...у меня щас весы-просто сказка,электронные накрылись,так есть механические,а те показывают вес с потолка....чуть вперед наклонишься вес будет меньше,чуть назад-вес будет больше....
у меня хоть и электронные, но тоже зависят от наклона туловища.Уже для себя нашла более-менее правдивое положение))))
на завтрак у меня сегодня пару кусочков сыра и пол.литра молокочая.....что на обед пока не придумала,может обойдусь тоже молокочаем,а на ужин.муж требует продолжения банкета,снова шаверму....если сделаю,то точно от ужина не откажусь....
поделись рецептиком, тоже люблю такие вещи
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.08.2011, 09:52
ПРИВЕТ,девочки! я обрела инет ))) табличку сегодня выложу....
что у нас с названием нового топика? все так же?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.08.2011, 10:13
ОБНОВИЛА ТАБЛИЧКУ!!!!!
у меня хоть и электронные, но тоже зависят от наклона туловища.Уже для себя нашла более-менее правдивое положение))))
поделись рецептиком, тоже люблю такие вещи
тебе шаверму?
в маленьком кол-ве масла обжариваешь мелко нарезанное куринное филе,я жарю под крышкой что б не подсохло и регулирую огонь...в общем филе должно быть не заренное,но и мягкое и не высушенное,добавляю в него специи,соль перец...
отдельно делаю салат:-капуста,стараюсь резать как можно тоньше ну и не сильно длинную...ее солю и немного жму,что б была мягкая,туда помидор потом и зелень,отдельно тру сыр,
делаю типа соуса,сметана +чеснок и соль.
В общем потом берется тонкий лаваш,разворачиваю,и вот он в длину сложен на три части,вот так на три части его и разрезаю,т.е.с одного лаваша выйдет три шавермы,потом выкладываю,сначала соус ложки две столовые,потом салат,потом филе,потом сыр,заворачиваю и на сл.масле обжариваю на скавородке с двух сторон,тоже под крышкой,там расплавляется сыр....и когда достаю,сверху кладу во внутрь тоже соуса этого...
тебе шаверму?
в маленьком кол-ве масла обжариваешь мелко нарезанное куринное филе,я жарю под крышкой что б не подсохло и регулирую огонь...в общем филе должно быть не заренное,но и мягкое и не высушенное,добавляю в него специи,соль перец...
отдельно делаю салат:-капуста,стараюсь резать как можно тоньше ну и не сильно длинную...ее солю и немного жму,что б была мягкая,туда помидор потом и зелень,отдельно тру сыр,
делаю типа соуса,сметана +чеснок и соль.
В общем потом берется тонкий лаваш,разворачиваю,и вот он в длину сложен на три части,вот так на три части его и разрезаю,т.е.с одного лаваша выйдет три шавермы,потом выкладываю,сначала соус ложки две столовые,потом салат,потом филе,потом сыр,заворачиваю и на сл.масле обжариваю на скавородке с двух сторон,тоже под крышкой,там расплавляется сыр....и когда достаю,сверху кладу во внутрь тоже соуса этого...
спасибо, попробую на выходных так сделать)))
Вот блин...собиралась продержаться на молокочае,а варила солянку для мужа так от туда стащила немного варенного мяса,парочку небольших ломтиков курицы копченой и ломтик колбасы схомячила....в общем ужас...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.08.2011, 15:49
девы, помогите,а....
у меня есть долгоиграющая тема про ремонт...вот гляньте последнее сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65958425#post65958425
Вот блин...собиралась продержаться на молокочае,а варила солянку для мужа так от туда стащила немного варенного мяса,парочку небольших ломтиков курицы копченой и ломтик колбасы схомячила....в общем ужас...
:065: сплошные искушения:065:
а я вот в загуле-жру что хочу:080:
Может жалюзи какие-нибудь посмотреть?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.08.2011, 16:07
за ними уход еще ядренее,мне кажется )))) протирать каждую эту жалюзину.....и муж у меня их не очень любит....вот если бы их можно было засунуть между стеклами-было бы идеально:008:, но нельзя:065:
тоже про них подумала
а цветуёчки у тебя красивые..)
Лена, спасибо за табличку!
вопрос - почему не хочешь шторы? я бы взяла плотную ткань и сделала на ней какую-нибудь картинку, чтобы у цветов был подходящий фон
или - завела вьюнок, чтобы он полностью затянул окошко и соседи ничего не увидят)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.08.2011, 16:18
Лена, спасибо за табличку!
вопрос - почему не хочешь шторы? я бы взяла плотную ткань и сделала на ней какую-нибудь картинку, чтобы у цветов был подходящий фон
или - завела вьюнок, чтобы он полностью затянул окошко и соседи ничего не увидят)))
шторы не хочу,потому что они будут висеть перед цветами и будут загораживать их и еще великий геморой найти подходящий карниз....
вьюнок ... не очень представляю,как его вообще выращивать на окне, а как окна мыть и открывать? да и света будет маловато тогда....
шторы не хочу,потому что они будут висеть перед цветами и будут загораживать их и еще великий геморой найти подходящий карниз....
вьюнок ... не очень представляю,как его вообще выращивать на окне, а как окна мыть и открывать? да и света будет маловато тогда....
ну да... тоже верно:008:
фиг знает, в общем, что придумать - но если еще какая мысль появится - напишу;)
У меня по всей кв жалюзи, гемора не наблюла :) хотя то, что ты хотела изначально мне каж. идеально. правда да, уход за ними треснешься
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.08.2011, 14:38
чую, к завтрашнему отчету никто не явится ))))))
чую, к завтрашнему отчету никто не явится ))))))
я могу засветиться. но чувствую кг не для отчета)))))))))))))) хотя стараюсь не злоупотреблять
а действительно, хде все?:))
И я здесь, приходится есть всё подряд из-за ГВ(((( Отчёт сделаю сегодня поздно вечером, т.к. завтра на весь день уезжаю и приеду только поздно вечером.
И я здесь, приходится есть всё подряд из-за ГВ(((( Отчёт сделаю сегодня поздно вечером, т.к. завтра на весь день уезжаю и приеду только поздно вечером.
слушай, я не кормила конечно... но - так ли уж необходимо "есть все подряд" на ГВ?:008:
оч похоже на отговорку...
только не обижайся:flower::flower::flower:
Я тут:)
Обедаю варёной свёклой и плесневелым сыром:073: он, конечно, солёный зараза...но может свёкла всё сгладит:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.08.2011, 16:08
слушай, я не кормила конечно... но - так ли уж необходимо "есть все подряд" на ГВ?:008:
а я вот не согласна:065:
на гв надо есть все и нечего себе выдумывать ужасные диеты для кормящих:073:. это я о том,что надо и овощи, и фрукты есть...не говоря уже о супах и мясе....
(не берем в расчет аллергиков, конечно же)
а я вот не согласна:065:
на гв надо есть все и нечего себе выдумывать ужасные диеты для кормящих:073:. это я о том,что надо и овощи, и фрукты есть...не говоря уже о супах и мясе....
(не берем в расчет аллергиков, конечно же)
ну так, то что ты описала вполне укладывается в диету для потери веса:
злаки на завтрак
супчик на обед
овощи с мысом на ужин
фрукты в перерывах
просто я наверное по себе сужу, но когда я говорю "есть все подряд" - это означает и торты, и булки, и конфеты, и еще кучу всего-всего:065::065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.08.2011, 16:55
ну так, то что ты описала вполне укладывается в диету для потери веса:
злаки на завтрак
супчик на обед
овощи с мысом на ужин
фрукты в перерывах
просто я наверное по себе сужу, но когда я говорю "есть все подряд" - это означает и торты, и булки, и конфеты, и еще кучу всего-всего:065::065:
ну, понятно,что без фанатизма надо ))))))
ну, понятно,что без фанатизма надо ))))))
Так в принципе, некоторые пока кормят наоборот находятся в лучшей форме, чем потом, когда кормить заканчивают...
Даже вспомнила эпизод из "Отчаянных домохозяек" как там одна тётенька кормила уже совсем большого пацана(лет пяти не меньше) исключительно чтоб не толстеть:046:
Я тут:)
Обедаю варёной свёклой и плесневелым сыром:073: он, конечно, солёный зараза...но может свёкла всё сгладит:008:
и у меня был вкусняцкий обед - морковный суп-пюре :019: (варила мелкому,ну и угостилась) и творожок детский опять-таки с кофе:))
эх, а у меня шоколадка лежит....но не ем пока
Так в принципе, некоторые пока кормят наоборот находятся в лучшей форме, чем потом, когда кормить заканчивают...
Даже вспомнила эпизод из "Отчаянных домохозяек" как там одна тётенька кормила уже совсем большого пацана(лет пяти не меньше) исключительно чтоб не толстеть:046:
вот именно. что у некоторых так
Marina_rina
30.08.2011, 18:38
девчоночки привет
сегодня на работе сточила шоколадку,теперь ужинаю кефиром,уравновешиваю:))
и у меня к вам 2 вопроса
1) занимался ли кто-нибудь пилатесом и каковы результаты?
2)у меня с 1 сентября учеба), и вот какоой вопрос меня мучает, я с 8 до 5(обед с 12до13) на работе,потом с 6 до пол10 на учебе, дома в 10,начале11,и как мне лучше сделать в плане еды, есть в обед и потом часа в 4 перед учебой, и вечером ничего не есть, или только обедать и ужинать после учебы? незнаю как лучше,чтобы прибавки были минимальны при таком питании))
Ну я тут пару страниц назад писала, у меня на ГВ организм требовал булку!!! Без нее молока мало становилось, хотя я булку не ела лет 10 до того :) ДАже беременная не ела ничего лишнего, а тут вот вам :)
Я очень хочу поужинать огурцами сегодня, но не гарантирую :)
Я сходила разок на пилатес, на след день спину прихватило :))) Имхо ужинать перед учебой и все, максимум потом кефир или огурцы. Это в идеале :)
Marina_rina
30.08.2011, 19:07
Имхо ужинать перед учебой и все, максимум потом кефир или огурцы. Это в идеале :)
вот именно.что в идеале) хочется верить,что после 3х часов учебы мне хватит этой еды:)):)):))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.08.2011, 19:41
Имхо ужинать перед учебой и все, максимум потом кефир или огурцы. Это в идеале :)
и я за то,чтобы последний раз перед учебой есть:support:
про пилатес не знаю:009:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.08.2011, 21:02
девы, а если без рифмы, но вот так:
революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!
девы, а если без рифмы, но вот так:
революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!
Лена, мне нравится!!!:flower::flower::flower:
К тому же 11.11.11 на свадьбу к сестре, очень кстати!!!!
и мне нра)))
молокочай накрылся, доела за мужем 3 блинчика с медом:019:
Marina_rina
31.08.2011, 00:04
и мне!
я тут все-таки одна осталась, да?:008:
ОТЧЕТ
60,3
97-75-90-53
до 5 первой я не дохуделаь, но заканчиваю марафон с минимальным весом за все его время:))
с таким весом я вставала на учет в ЖК - так что можно сказать, что молодец:))
сижу, отмечаю это дело тортиком:019::073:
Девочки, привет всем!
Удаляйте меня, я довольна весом, больше худеть не хочу!
Всем желаю нужных форм!
ОТЧЕТ
60,3
97-75-90-53
до 5 первой я не дохуделаь, но заканчиваю марафон с минимальным весом за все его время:))
с таким весом я вставала на учет в ЖК - так что можно сказать, что молодец:))
сижу, отмечаю это дело тортиком:019::073:
поздравляю)))) молодец!
а я еще не взвешивалась сегодня, чуть позже посмотрю сколько я наела))
Девочки, привет всем!
Всем желаю нужных форм!
оказывается есть такие люди:)):))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2011, 13:54
Девочки, привет всем!
Всем желаю нужных форм!
вот это я понимаю!!!! человек добился своей цели!!!!! не то что,мы тут все, лишь бы поболтать!!!!
Тамара!!!УРА!!!!!!!!!:support:
:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ с весом!!!!:flower:
и не одна!!! я с завтрашнего дня плюсуюсь к тебе;)
Всем приветы. А что, все заканчивается?
Я бы в новом топике присоединилась. Или тут остаемся?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2011, 14:39
Всем приветы. А что, все заканчивается?
Я бы в новом топике присоединилась. Или тут остаемся?
с первого сентября начинается новая жизнь ))))
переедем в новый топик завтра. будет новый этап марафона.завтра ссылку дам.
а сегодня последний отчет в этом летнем этапе.....
И я тут:)
Отчёт
55
объёмы теже ,к счастью...
Наела кг, но не расстраиваюсь, сегодня наемся вкусненького чего-нить и с завтра ни-ни!!!!
я даже не знаю как быть с отчетом, тк наела))) мож пропустить его?
хотя цифру могу и озвучить - аж 51,9
Всем привет!
а у меня все плохо...:(
вроде и не жрала сильно,но весы говорят об обратном...но ладно там весы,а объемы:010:сегодня перемерялась...в общем жуть:001:
стыдно мне как-то озвучивать тут свои огромные объемы и вес,так что Лена если можно оставь мне все как было,и в новый топик перейду с теми объемами что были,так как сама накосячила и нужно исправляться!СЕГОДНЯ У МЕНЯ ГОЛОДОВКА,вроде как получается,посмотрим как завтра,планирую просидеть много дней...но загадывать не буду,в следующую среду в новом топе озвучу все по честному в отчете.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2011, 18:38
Всем привет!
а у меня все плохо...:(
вроде и не жрала сильно,но весы говорят об обратном...но ладно там весы,а объемы:010:сегодня перемерялась...в общем жуть:001:
стыдно мне как-то озвучивать тут свои огромные объемы и вес,так что Лена если можно оставь мне все как было,и в новый топик перейду с теми объемами что были,так как сама накосячила и нужно исправляться!СЕГОДНЯ У МЕНЯ ГОЛОДОВКА,вроде как получается,посмотрим как завтра,планирую просидеть много дней...но загадывать не буду,в следующую среду в новом топе озвучу все по честному в отчете.
Ника, можно конечно цифры перенести....но ведь завтра НОВЫЙ марафон.....я б написала действующие цифры, я все равно завтра буду новую таблицу писать....Я вот тоже нажрала, и тоже стыдно, но взвешусь завтра и СНОВА в бой:wife:
Marina_rina
31.08.2011, 18:52
ОТчет
Marina_rina
69.3
объемы теже
мнительный жираф
31.08.2011, 19:04
отчет
69,4
те же объемы
возьмите меня в след.марафон:091:
и волшебных пенделей дайте!:008:
Ника, можно конечно цифры перенести....но ведь завтра НОВЫЙ марафон.....я б написала действующие цифры, я все равно завтра буду новую таблицу писать....Я вот тоже нажрала, и тоже стыдно, но взвешусь завтра и СНОВА в бой:wife:
Может ты и права и лучше все озвучить...
В общем вес 69кг
а объемы просто поражает с какой скоростью выросли...:001:
Сейчас
даже замеряла под пупком
Грудь не замеряла,она меня не волнует:)но однозначно стала больше ставь мне 90см.
под пупком 95см
талия 85см
бедра 103см
о.бедра 64см...
в общем а при весе 64кг было
талия 73см плюсанула я 12см:001::010:
объем бедер был 99,плюсанула 4см
о.бедра был 59см,плюсанула 5см:001::010:
Стыдоба да и только:008::015::wife:
люди худеют,а я набираю... и вот они где мои все манты,шавермы,жульены,шашлык....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2011, 19:37
люди худеют,а я набираю... и вот они где мои все манты,шавермы,жульены,шашлык....
Ника, не расстраивайся!!!
не все худеют:065:
надо искать диету,где можно есть все твои жульены....еда-то вкусная.....))) я бы от такой тоже не смогла отказаться....
Ника, не расстраивайся!!!
не все худеют:065:
надо искать диету,где можно есть все твои жульены....еда-то вкусная.....))) я бы от такой тоже не смогла отказаться....
-60 на ум приходит:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2011, 20:42
-60 на ум приходит:008:
наверное,что-то типа того..... я не вчитывалась в нее...надо будет почитать в ночи между приемами пищи:065:
Наверное можно сказать что сегодняшний день голодовки выдержала,хотя еще спать не ложусь...но уже и есть то не хочется...
про -60 читала,но она мне не подходит,так как мой муж работает не по утрам:))и поесть он у меня любит...и может с винцом...в общем приходит он вечером и говорит "ну давай сегодня праздник устроим,накрывай..."и в общем такие праздники у нас могут быть частенько...а готовить я люблю,это мне прям удовольствие доставляет,иногда даже сама выдумываю что же такого на выходные сварганить,:)может мясо по -французски,или жаркое в горшочках,или суши.... и.т.д... и все это под бокальчик вина...вот и наедается таким образом все очень быстро,ведь по сути 5кг я наела за июль и август...т.е. всего 2мес...:001:
у меня этим летом родственники гостили,моя сестра с мужем и детьми,две недельки,так ее муж после двух недель не смог на себя шорты натянуть,в поезде в жару в штанах назад ехал...
думаю наверное нужно как-то уклады менять,а то мы как в войну запасаемся...муж у меня мясник,т.е. ген директор в компании которая занимается мясом,и его у меня много:))мы специально покупали для этого мяса отдельно морозильную камеру размером с большой холодильник,и вот недавно он предложил купить еще одну морозилку:))
Наверное можно сказать что сегодняшний день голодовки ...
ох, Ник, прямо как про нас написала)))) но у меня еще и муж жутко любит готовить)))
так и чередуемся))))
а потом вместе худеем)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2011, 21:34
Наверное можно сказать что сегодняшний день голодовки выдержала,хотя еще спать не ложусь...но уже и есть то не хочется...
про -60 читала,но она мне не подходит,так как мой муж работает не по утрам:))и поесть он у меня любит...и может с винцом...в общем приходит он вечером и говорит "ну давай сегодня праздник устроим,накрывай..."и в общем такие праздники у нас могут быть частенько...а готовить я люблю,это мне прям удовольствие доставляет,иногда даже сама выдумываю что же такого на выходные сварганить,:)может мясо по -французски,или жаркое в горшочках,или суши.... и.т.д... и все это под бокальчик вина...вот и наедается таким образом все очень быстро,ведь по сути 5кг я наела за июль и август...т.е. всего 2мес...:001:
у меня этим летом родственники гостили,моя сестра с мужем и детьми,две недельки,так ее муж после двух недель не смог на себя шорты натянуть,в поезде в жару в штанах назад ехал...
думаю наверное нужно как-то уклады менять,а то мы как в войну запасаемся...муж у меня мясник,т.е. ген директор в компании которая занимается мясом,и его у меня много:))мы специально покупали для этого мяса отдельно морозильную камеру размером с большой холодильник,и вот недавно он предложил купить еще одну морозилку:))
вот полезла я в минус 60... а там разрешают вино красное сухое и сыра кусочков 2....:080:
и эта, ты не ешь за компанию-то )))) ты пей за компанию ))))):014: вино и сыр или чай;)
Ник, по идее мясо - белок,от него сильно не должна была поправиться.Просто может вместе с мясом ты еще что то ела?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2011, 22:01
Ник, по идее мясо - белок,от него сильно не должна была поправиться.Просто может вместе с мясом ты еще что то ела?
ну,например,манты и жульен -это далеко не только мясо, так что понятно откуда кг......:(
Ника, я в твои нестройные ряды. Вес 68,5. Объемы пусть будут те же, у меня мама вчера куда-то метр утащила. Но там ничего утешительного :(
Надеюсь на спорт, завтра первый день в садик, надеюсь, что будет хорошо ходить и даст мне заниматься
ну,например,манты и жульен -это далеко не только мясо, так что понятно откуда кг......:(
не , ну это понятно.Но не думаю,что манты и жульены были постоянно...
А где у нас Аня? - уже уехала? -что то я видимо пропустила
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.08.2011, 23:58
ага, уехала уже....
Привет, а я вчера прилетела. А мой чемодан нет, остался в Вене, где пересаживались из Венеции. Муж его сегодня ездил забирать, так как у аэропорта нет договора с Кронштадтом, типа это не район Питера. Ну хоть не потерялся.
Собираю детеныша в первый класс. Честно говоря я в шоке, свекровь, которая в наш отъезд с внуками не сидела, не старая, 57 лет, не работающая, живет на одной лестничной площадке в соседней квартире. У нее один сын, мой муж и два внука, наши дети. Спросив, во сколько ребенок идет в первый класс и узнав, что встреча в 8-40, сказала, что они так рано не встанут, но зато в церкви будет служба в 11 и будут молиться за учащихся, так она тоже помолится. Я ребенку уже сказала, что все пойдут, и папа, и бабушка, и дедушка и прабабушка( они все трое в соседней квартире, прабабушка тоже довольно бодрая), ну объяснила, что только мы вчетвером будем, вроде, отнесся нормально. А муж считает, что я еще должна стол им делать вечером. Они типа нам на приезд готовили.
Моя мама, наоборот, вся на нервах, ее вызвали на работу и никак не отпроситься, очень переживала, звонила, да и живет она в часе езды от нас.
Не знаю, и так ни на один утренник в детский сад не звала, минимально с внуками занимаются, у нас няня есть. Зато очень любят рассказывать, как они наших детей любят.
Даже говорили, зачем вы их на отъезд с няней оставляете, с чужим человеком, ведь родные есть. А этот чужой человек, если бы здесь был в первых рядах примчала бы на линейку. Она просто на даче еще.
.а готовить я люблю,это мне прям удовольствие доставляет,иногда даже сама выдумываю что же такого на выходные сварганить,:)может мясо по -французски,или жаркое в горшочках,или суши.... и.т.д... и все это под бокальчик вина...)
Вот и я люблю готовить:010: как бы разучиться...и всё время хочется что-нибудь новенькое попробовать, сейчас смотрю Джейми Оливера и прям столько всего хочется..:008:но не буду!!!!
ох, Ник, прямо как про нас написала)))) но у меня еще и муж жутко любит готовить)))
так и чередуемся))))
а потом вместе худеем)))
Ага,любим мы это,вместе посидеть,по наслаждаться жизнью...
я вот недавно Жириновского смотрела,так он сказал что мясо нужно есть не чаще чем один-два раза в недельку...я тоже смотря по своему жизненному опыту,к этому склоняюсь,потому как раньше я была 63кг и больше не набирала,но конечно и мяса столько не употребляла:))А в плане еще что-то...то скажу что нет,можно есть одно мясо,только наверное смотря в каком кол-ве...гарниры я не делаю,каши у меня не ест даже ребенок,изредка делаю плов для мужа,но диетическим его не назвать никак,картофель я не ем,хоть очень его люблю,делаю пюрешку тоже только для ребенка,реже для мужа...а вот на вечер допустим я могу пожарить просто мясо,и допустим кто-то килограмм мяса растянет дня на три,а мы его уплетем за один вечер:))и как оказывается что 1кг мяса это то и совсем не много....оно ж ужаривается...на шашлык когда идем,он у нас в эти два месяца был каждые выходные я мариную мяса 4кг как минимум,и это на нас двоих,ребенок почти не ест,типа с запасом и мы потом его еще пару деньком едим разогревая в микроволновке...и главное что успокаиваю себя только тем,что зимой ведь шашлык не поешь,нужно наестся сейчас:))вот и наелась...
но мясо мы не экономно расходуем потому как оно нам достается по оптовой цене а не по магазинной,а оптовая в разы дешевле,куринное филе привозил по 125руб,а кролика-задние ноги по 158руб,свинная шея и лопатка без кости были по 151руб
В общем наверное голодное у меня было детство раз сейчас так жру:))
это да,но в мантах тесто стараюсь делать как можно тоньше,но какая же это вкуснятина:)
Ника, я в твои нестройные ряды. Вес 68,5. Объемы пусть будут те же, у меня мама вчера куда-то метр утащила. Но там ничего утешительного :(
Надеюсь на спорт, завтра первый день в садик, надеюсь, что будет хорошо ходить и даст мне заниматься
Добро пожаловать:flower::))Но у нас это с тобой временно,скоро будем пополнять ряды стройняг:)
нет не постоянно,еще были отбивные,шавермы,рулеты с куринного филе с беконом и сыром,фаршированные перцы,копченые куры....в общем вывод сделала что мясо это -зло
Всем ДОБРОЕ УТРО!:flower:
вот за вчерашний день голодовки у меня ушло под пупком 4см,т.е. уже 91см и талия на 4см похудела:)
конечно понимаю что просто вышла жидкость,но все же приятно что уже живот так не висит..
и энергии валом...куда мне ее девать?!
=============
и тут еще не по теме...Лена,Аня,вот у вас дети в саду,когда день рожденье у кого-то из детей что нибудь приносите из сладкого...просто думала деткам торт спечь,малой скоро три года,а в саду сказали,что торт детям не дадут,но для воспиталок принести можете...а хотелось бы для деток...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 09:57
ДЕВОЧКИ, АЙДА В НОВЫЙ ТОПИК!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66111807#post66111807
СДАЕМСЯ ЗАНОВО!!! ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯШНИЕ ПАРАМЕТРЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВЧЕРАШНИХ!!!!!!!!!!!!!
я вот недавно Жириновского смотрела,так он сказал что мясо нужно есть не чаще чем один-два раза в недельку...
для кого как такой режим.Все ведь люди разные - кто то без мяса жить не может, а кто то вообще вегетарианец. Мне недавно врач сказала, что южный тип людей (типа меня))) - брюнеты,смуглые и т.п.) - им больше подходят овощи-фрукты, может рыба (и это действительно так).А северному типу (блонди,светлая кожа и светлые глаза) - нужно мясо для организма
=============
и тут еще не по теме...Лена,Аня,вот у вас дети в саду,когда день рожденье у кого-то из детей что нибудь приносите из сладкого...просто думала деткам торт спечь,малой скоро три года,а в саду сказали,что торт детям не дадут,но для воспиталок принести можете...а хотелось бы для деток...
я помню,что нам давали конфеты,печенье.Думаю,можно что то такое принести.Ну может фрукты...Хотя странно,что торт нельзя.Ведь можно испечь диетический, который деткам можно
Всех мам первоклашек и малышни,что в сад пошла - с праздником!
Остальных - с первым днем осени)))
http://melochi-jizni.ru/_ph/41/2/135259161.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/41)
Да нет, конечно, чего обижаться. Ем всё, кроме мучного и сладкого, только когда очень захочется немного. А в плане всё подряд - ну мясо, рыба, овощи, фрукты, молочка и т.д. - сынку кормить надо, сама не буду есть, сынульке еды не будет:)
Вот и я люблю готовить:010: как бы разучиться...и всё время хочется что-нибудь новенькое попробовать, сейчас смотрю Джейми Оливера и прям столько всего хочется..:008:но не буду!!!!
Вот и я люблю готовить, найду какой-нибудь рецептик интересный и тут же хочется приготовить. А я когда смотрю Сладкие истории с Селезнёвым, то вообще слюнями обливаюсь.:019::091:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.09.2011, 16:31
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.