Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
Я уже детям не нужна 24 часа в сутки, а занять себя нужно :)) Вот и эксперементирую :046: Хочу еще массаж освоить, хоть польза будет, и нагрузка опять-таки, для похудения полезно.
Осваивай! Мы с тобой почти соседи :) будешь мне жиры гонять??? )))
Гы-гы http://vkontakte.ru/awatara#/album327875_104350968
Я тортами занималась до тех пор, пока кормила, мне на ГВ приходилось есть много, иначе молоко пропадало. А потом только о праздникам и то не всегда :)
Меня сбили с пути истинного бельгийским пивом по случаю сдачи сессии моей сестрой
Я смотрю у каждой порядочной девушки имеется кулинарный альбомчик ) надо себе завести срочно :008:
А меня никто не сбивал, сама сбилась :wife: решила чайку попить и... рука сама предательски потянулась за печеньем :010:
Завтра молокочай! И потому что косяк непростительный и, самое главное, наконец то пришла наша посылочка чайно-кофейная :love: ...заказанная месяца два назад - "спасибо" почте России :005:
Я смотрю у каждой порядочной девушки имеется кулинарный альбомчик ) надо себе завести срочно :008:
А меня никто не сбивал, сама сбилась :wife: решила чайку попить и... рука сама предательски потянулась за печеньем :010:
Завтра молокочай! И потому что косяк непростительный и, самое главное, наконец то пришла наша посылочка чайно-кофейная :love: ...заказанная месяца два назад - "спасибо" почте России :005:
Ань, а где и что заказываете? поделись паролями-явками)))
Alianora
15.06.2011, 22:09
Я тоже непорядочная, у меня 1 фотография с кулираностью в общем альбоме:)
Вчера говорили про калитки... И я сегодня их сделала в первый раз сама:008:
Конечно, буду на тебе массаж отрабатывать :014:
А у меня не хватает терпения фоткать все этапы готовки, куча фоток в процессе, а до итоговой руки не доходят или объект съедается домашними :019:
Мне тоже интересно про посылочку, что заказывала?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 22:49
да,Ань,чего за чаи такие?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 22:52
кстати,про чаи .....Наверное, я опять куплю чай турбо-слим )))))
А я купила себе Леовит, Чай очищающий, эффект явно мочегонный :)) Отеки ушли с рук к вечеру.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 23:12
А я купила себе Леовит, Чай очищающий, эффект явно мочегонный :)) Отеки ушли с рук к вечеру.
пойду почитаю )))
а где про него почитать7 что-то только продажу вижу....
дорогой,кстати))
Лена,а турбо -слим помогает.Обычно похудательные чаи или мочегонят или диарею вызывают)),это к каким относится,или он ,о чудо, жиры растворяет?
Сижу на работе,ужин вовремя,творог час назад ушел.Спать наверное не скоро,если вобще удастся.
Ань, а где и что заказываете? поделись паролями-явками)))
Начну с того, что у меня муж шопоголик :046: я только одобряю или делаю ему заказы )) поэтому в интернет-шопинге не сильна )
Вот магазин с незатейливым названием Чай и кофе (http://tea-and-coffee.com/). Заказываем тут уже третий раз. До этого был другой магазин, адреса не помню, там упаковки попонтовее и подороже, соответственно. А вкусовой разницы, лично я не прочувствовала. Видимо не гурман ) Я предпочитаю зеленый чай с различными ароматными добавками, муж - черный. Кофе на двоих ))
Стараемся каждый раз покупать новые сорта, для разнообразия. Покупаем непакетированный чай. У них же взяли две упаковки пакетиков для заваривания - очень удобно - засыпаешь туда чай и нет тебе ни чаинок, ни прочего геморроя ) а учитывая то, что зеленый чай рекомендуется заваривать неоднократно, мне порой одной чайной ложки хватает на весь день - 4-5 кружек!
В этот раз мне пришел необыкновенно вкусный и ароматный чаек - вот такой (http://http://tea-and-coffee.com/acatalog/info_MixedBerry_.html)
Я тоже непорядочная, у меня 1 фотография с кулираностью в общем альбоме:)
Вчера говорили про калитки... И я сегодня их сделала в первый раз сама:008:
Ооо! Ну и как? ;)
Конечно, буду на тебе массаж отрабатывать :014:
А у меня не хватает терпения фоткать все этапы готовки, куча фоток в процессе, а до итоговой руки не доходят или объект съедается домашними :019:
Мне тоже интересно про посылочку, что заказывала?
Вот и договорились ;)
Вот я тож вечно забываю свои кулинарные шедевры увековечить в фото ))) ладно уж этапы, тут бы конечный продукт разок щелкнуть )
А был опыт? И как оно?
Я, помню, пыталась их же экспресс-метод опробовать...что то там за три дня... чуть не издохла :065: в прямом смысле - мне было ТАК дурно, что вспоминаю с содроганием :005:
Ну покрутила я обруч. Хватило меня на 10 минут - тоска смертная и не понятно куда девать руки ))) и как люди крутят по 30-40 минут? Я даже под кино задолбалась это делать ( За то помучила себя медовым массажем (живот-бока) и еще раз обмазалась АЦ кремом! Что то я сегодня разошлась не на шутку :046:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 23:32
Лена,а турбо -слим помогает.Обычно похудательные чаи или мочегонят или диарею вызывают)),это к каким относится,или он ,о чудо, жиры растворяет?
Сижу на работе,ужин вовремя,творог час назад ушел.Спать наверное не скоро,если вобще удастся.
многих он слабит и мочегонит.про второе не уверена. У меня не было такого, чтобы с унитаза не слезала...Мне больше понравилось, что с ним желание есть после 6 пропадает ))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.06.2011, 23:37
А был опыт? И как оно?
Я, помню, пыталась их же экспресс-метод опробовать...что то там за три дня... чуть не издохла :065: в прямом смысле - мне было ТАК дурно, что вспоминаю с содроганием :005:
Ань,зимой пила я его..
он не такой ужасный,как этот экспресс. про экспресс я читала отзывы, там нафиг-нафиг так издеваться над собой )))))
от чая тоже не у всех все хорошо, но мне подошло
А чем круче чай через инет покупать,чем в каком-нить чайном доме?
Я когда обуч кручу-кручу под клипы)))0 так проще. отсчитываю нужное количество клипов))))
Руки за голову или в стороны
Я стараюсь хупчик крутить по 30 минут в день. Хочется по часу, но уж больно муторно:001: У меня хорошо получается под какой-нибудь фильм крутить.
Хочется каждый день, но никак не могу взять себя в руки....поэтому получается через день.
Alianora
15.06.2011, 23:47
Н
Ооо! Ну и как? ;)
Ну покрутила я обруч. Хватило меня на 10 минут - тоска смертная и не понятно куда девать руки ))) и как люди крутят по 30-40 минут? Я даже под кино задолбалась это делать ( За то помучила себя медовым массажем (живот-бока) и еще раз обмазалась АЦ кремом! Что то я сегодня разошлась не на шутку :046:
Мне, конечно, до Призмовых далеко, но это же в первый раз:073: Так что всё еще впереди.
Кстати, всё от кино зависит, если очень интересное, то даже и не заметишь, как время пролетит.
Держись, друх! Ох уж эта бессонная работа :005:
Мне больше понравилось, что с ним желание есть после 6 пропадает ))))))
Ух ты! Это важно! Завтра же приобрету и попробую!!! А он один такой или там есть варианты чаев? И как его пить надо? Скок раз в день?
А чем круче чай через инет покупать,чем в каком-нить чайном доме?
Я когда обуч кручу-кручу под клипы)))0 так проще. отсчитываю нужное количество клипов))))
Руки за голову или в стороны
Гораздо дешевле получается :) Мы как то зашли в магазинчик бутик (елки-иголки) элитного чая и... тот что мы покупали по 200рэ, там стоит 1500 :010: это ж убицца! Мы покупаем, если не самый дешевый, то ... ну нижняя граница, а люди покупают тут за бешеные деньги и думают, что пьют что то эксклюзивно-элитное... ну и второй момент, что не мало важно - муж реально шопоголик )))
Я стараюсь хупчик крутить по 30 минут в день. Хочется по часу, но уж больно муторно:001: У меня хорошо получается под какой-нибудь фильм крутить.
Хочется каждый день, но никак не могу взять себя в руки....поэтому получается через день.
Мне, конечно, до Призмовых далеко, но это же в первый раз:073: Так что всё еще впереди.
Кстати, всё от кино зависит, если очень интересное, то даже и не заметишь, как время пролетит.
Ну ты там сильно картофельными штучками то не увлекайся! ;)
Про обруч.
Ну, барышни, вы сильныыыы!!! Вот правда, я за 10 минут просто выбилась из сил...от монотонности процесса. Надо правда еще под музычку попробовать, может и пойдет дело )
Alianora
16.06.2011, 00:10
Ну ты там сильно картофельными штучками то не увлекайся! ;)
Про обруч.
Ну, барышни, вы сильныыыы!!! Вот правда, я за 10 минут просто выбилась из сил...от монотонности процесса. Надо правда еще под музычку попробовать, может и пойдет дело )
Ааааа картошечка-то и закончилась!;)
Лично мне под музыку велосипед сложнее крутить, чем под какой-нибудь интересный фильм. А если это будет супер-пупер захватывающий сериал, тогда вообще будешь ждать момент покрутить:support:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 00:10
Ух ты! Это важно! Завтра же приобрету и попробую!!! А он один такой или там есть варианты чаев? И как его пить надо? Скок раз в день?
)
чай для похудения турбо-слим,называется.
пить 3 раза в день,кажется...там есть инструкция...и вообще,почитай отзывы сначала ))))
Аня,раз ты его не пила, то лучше начать,когда ты целый день дома будешь,чтобы горшок был в свободном доступе,потому что ,еще раз повторю, некоторых он мега-слабит :001:
Дееевочки((((
муж открыл коробку зефира... съел одну и ушел спать... а я сижу.... облизываюсь((((
чай для похудения турбо-слим,называется.
пить 3 раза в день,кажется...там есть инструкция...и вообще,почитай отзывы сначала ))))
Аня,раз ты его не пила, то лучше начать,когда ты целый день дома будешь,чтобы горшок был в свободном доступе,потому что ,еще раз повторю, некоторых он мега-слабит :001:
потом попа долго болит от такого чая:046:
А я завтра попробую на диету сесть ковалькова. Посмотрим сколько выдержу. А то последние 5-7 кг не убрать
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 00:22
Дееевочки((((
муж открыл коробку зефира... съел одну и ушел спать... а я сижу.... облизываюсь((((
я не советчик, у меня сила воли потерялась, я только что колбасу спорола ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 00:22
А я завтра попробую на диету сесть ковалькова. Посмотрим сколько выдержу. А то последние 5-7 кг не убрать
вот и еще один опыт:065:
Я пробовала турбослим-дренаж. Мне он понравился тем, что во-певых вкусненький :) Во-вторых его надо разводить в воде, можно как раз в 2-х литровую бутылку намешать и будет норма жидкости в день. Правда я еще с зеленым чаем смешиваю, так вкуснее имхо. Мочегонный эффект не знаю, у меня и так выходит не меньше жидкости, чем входит. А вот всякие жирности точно есть не хочется с него, т.к. он сразу практически начинает выводить эти жиры, неприятненько :) Надо, пожалуй, завтра прикупить :)
Угумс. Понятненько, спасибо :) Ну рискну, пожалуй )))
Дееевочки((((
Террорист какой то, а не муж :015:
Даже и не знаю, что посоветовать... может дихлофосом его? :046:
Хороший отзыв )))))
Может ты мне в двух словах (если это вообще возможно) объяснишь про этого Ковалькова? Я как то пыталась прочитать о его методе, но там так много букав, что :010: за это я люблю монодиеты - можно рис! все. А тут жеж... )))
вот и еще один опыт:065:
:046:
Alianora
16.06.2011, 00:46
Почитала вас про чаи...
А турбослим, который на ночь - это не опасно?:065: Ночью бегать не придется?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 00:47
Почитала вас про чаи...
А турбослим, который на ночь - это не опасно?:065: Ночью бегать не придется?
я не знаю, я такой не пила:008:
Alianora
16.06.2011, 00:52
я не знаю, я такой не пила:008:
А это оказывается не чай, а таблетки:008:
http://www.vashaapteka.com/images/products/preview/turboslim-night.jpg
Аня... как ты сурово... сразу дихлофосом...
а я его люблю!!! мужа, в смысле)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 00:53
А это оказывается не чай, а таблетки:008:
http://www.vashaapteka.com/images/products/preview/turboslim-night.jpg
я б не стала :008:
Я против таблеток всяких. Нежно люблю только ксеникал, там понято его действие. А эти стремные все :)
Аня... как ты сурово... сразу дихлофосом...
а я его люблю!!! мужа, в смысле)))
:love: ладно, дихлофос отменяем ))))
Я против таблеток всяких. Нежно люблю только ксеникал, там понято его действие. А эти стремные все :)
Ксеникал????? Это когда маслицем, извините, пукают и какают??? :001:
А я все смотрю-смотрю на ксеникал, думаю, попробовать или нет :016:...
Ксеникал????? Это когда маслицем, извините, пукают и какают??? :001:
А я все смотрю-смотрю на ксеникал, думаю, попробовать или нет :016:...
Он самый, ага. Но имхо его стОит пить только в крайних случаях, Новый год там всякий и т.п. Он же только жир выводит, а всякие там углеводы вкусняцкие фиг:) Имхо от жирного отказаться проще всего :)
Он самый, ага. Но имхо его стОит пить только в крайних случаях, Новый год там всякий и т.п. Он же только жир выводит, а всякие там углеводы вкусняцкие фиг:) Имхо от жирного отказаться проще всего :)
А, ну тогда мне он не поможет :(, я не ем жирного почти. Все на пару готовлю.
Хотя завтра, т.е. сегодня уже, вечером буду злоупореблять вкусняшками :019::014:
Марина2707
16.06.2011, 01:39
я пила давно правда до беременности .эндокринолог посоветовал. фигня и только деньги на ветер. сейчас купила жиросжигатель липо-6. вроде меньше есть хочется
я пила давно правда до беременности .эндокринолог посоветовал. фигня и только деньги на ветер. сейчас купила жиросжигатель липо-6. вроде меньше есть хочется
А есть какие-то результаты после липо? ;)кроме как есть меньше хочется
Марина2707
16.06.2011, 01:49
у меня тут не понятно что с гормонами .раньше вообще не было овуляции и мес понятно раз 2-3 месяца то и пол года. после родов все наладилось. но вес не движется.вроде больше не ем но набираю.те объемы что после массажей ушли как то и вернулись.стала пить липо-6 после 1-1.5 нед даже в брюки влезла летние.как то полегче. я тоже то пью то забываю.
сегодня пресс не много покачала . и стараюсь на овощах быть.
Девочки, что то суши захотелось...Сто лет не ела...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 12:10
цитирую)
ну так вот)
1. Марина)
2.вес на начало марафона 78кг, сейчас вес 69,2
3. Рост 165см
4. Дата с которой вы в марафоне- январь-февраль 2010 (как встала на весы после новогодних праздников,настоящий шок испытала)
5. Желаемый вес к окончанию марафона- пока 60кг,может дальше буду худеть) сначала этого достигнуть надо))
6. Объёмы: ОГ- 90см; ОТ-76см ОБ- 106см
Марина, еще объем бедра. и дату я проставила 15 июня:008:, у нас этот марафон с 1 июня, а ты к нам вот недавно пришла:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 12:10
Даша, ты нынче без отчета? :065:
Всем приветы!
Захотелось - съешь! ;) Суши - меньшее из возможный бед, которые мне регулярно хочется )))
А у меня +1кг от разгруза :033: ну я так точно еще лет 100 стройнеть буду.
Сегодня молокочай... а есть уже хочется... устрою ка я молокочайно-фруктовый день!
И Юли что то не видно давно :008:
Даша, ты нынче без отчета? :065:
Можно я за нее ? :008:
Отчет:
Объемы без изменений, а вес...хм...пусть будет тоже. Не вся вода ушла после КД, если к слудующему разу не уйдет, отчитаюсь как будет
Всем привет!
много читала про ксеникал и слышала не плохие отзывы,я не против таблеток,даже считаю что с ними попроще,но сама пока ни один раз не пробовала,считаю что это немного не честно! поэтому стараюсь худеть естественным путем...а еще эти все средства стоят не мало,и как-то обидно тратить деньги на еду,а потом еще тратить на средства для похудения...и.т.д...как-то совсем не экономно выходит!:008:
я пока сегодня вроде все правильно,позавтракала творогом, правда зернистым 5%простоквашенским 350гр,и выпила 0,5л.чаю,и воды 0,5л.на обед пока не знаю что будет,хотелось бы что-то белковое,может тоже творог или у меня есть из куринного филе отбивные...
просто сегодня с утра 500гр прибавка,вчера в восемь поела клубники со сметаной и одну отбивную съела,:019:вот и сразу прибавка...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 12:52
Можно я за нее ? :008:
О,Аня,Спасибо!!!
вот что значит, не по форме сдаются:065:
==
Девочки, вот скажите мне,что делаем с прогульщиками? удаляем безжалостно? про МАрину помню, а с остальными?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 12:53
Девочки, молодцы! день с правильной еды начали!!!!! а я все безобразия чиню.....
Всем привет!
много читала про ксеникал и слышала не плохие отзывы,я не против таблеток,даже считаю что с ними попроще,но сама пока ни один раз не пробовала,считаю что это немного не честно!
Я тож не большая поклонница таблеток и даже не из за нечестности... просто одному богу известно, чем это потом аукнется...это я сейчас такая пугливая, а раньше :001: но, если честно не припомню что бы что то из моих фармацевтических экспериментов мне помогло.
Девочки, вот скажите мне,что делаем с прогульщиками? удаляем безжалостно? про МАрину помню, а с остальными?
Ну давным-давно, было условие, что если два раза подряд не сдаются - выбывают. Как то так. Считаю это справедливым )
А ты про какую Марину помнишь? Одна у нас в Испании, кажется, а другая вот в круиз уплыла )))
Девочки, молодцы! день с правильной еды начали!!!!! а я все безобразия чиню.....
Ну ты это... заканчивай безобразничать! ;)
Я на выхах буду суши есть :)
О,Аня,Спасибо!!!
вот что значит, не по форме сдаются:065:
Почему не по форме. Вовремя пришла, цветом выделила, размером тоже.
Ну а что вес неправильный, так зато стимул к следующему разу догнать и перегнать:support:
Чувствую без усиленного спорта я встала, а на спорт сил нет. Какая то волна усталости пошла:(
Пью воду, стараюсь не нарушать.
Кстати, мне состав чая леовит понравился. Встречу, куплю.
Прогульщикам неделю без изменений оставляем, а на следующей неделе удаляем, если не появятся.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 13:53
Я тож не большая поклонница таблеток и даже не из за нечестности... просто одному богу известно, чем это потом аукнется...это я сейчас такая пугливая, а раньше :001: но, если честно не припомню что бы что то из моих фармацевтических экспериментов мне помогло.
Ну давным-давно, было условие, что если два раза подряд не сдаются - выбывают. Как то так. Считаю это справедливым )
А ты про какую Марину помнишь? Одна у нас в Испании, кажется, а другая вот в круиз уплыла )))
ну тогда сегодня подчищу ряды ))))
я про обеих тогда помню)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 13:56
Почему не по форме. Вовремя пришла, цветом выделила, размером тоже.
Ну а что вес неправильный, так зато стимул к следующему разу догнать и перегнать:support:
Чувствую без усиленного спорта я встала, а на спорт сил нет. Какая то волна усталости пошла:(
Пью воду, стараюсь не нарушать.
Кстати, мне состав чая леовит понравился. Встречу, куплю.
Прогульщикам неделю без изменений оставляем, а на следующей неделе удаляем, если не появятся.
Даш,да все нормально:flower:
просто я ищу цифры веса и параметров, у тебя как-то не бросилось в глаза.....:008::flower:
С прогульщиками поняла.... а то почему-то неловко их удалять...хотя правила помню :)
КУКОЛКИ МОИ!!!!!! Я ЗАШИЛАСЬ ВСЯ!!!!
Поставьте м не, плиз, как в прошлый раз!!!!! у меня же сборы в круиз!!!!!))))))))
но я с вами!!!!
не выкидывайте меня! я к вам так уже привыкла!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ну ты это... заканчивай безобразничать! ;)
я еше не уплыла,,,тока чюмоданы пакуем! в субботу ,,,,,:075::075::075:
Всем приветы!
Захотелось - съешь! ;) Суши - меньшее из возможный бед, которые мне регулярно хочется )))
А у меня +1кг от разгруза :033: ну я так точно еще лет 100 стройнеть буду.
Сегодня молокочай... а есть уже хочется... устрою ка я молокочайно-фруктовый день!
И Юли что то не видно давно :008:
Аня,ты хоть и не мне разрешила,но я все равно воспользовалась и на обед суши съела,а с утра на работе еще 2 бутера с сыром и батоном:wife:,прям есть так охота было ух...Завтра в спортзал,прям с утра:love:
А про таблетки,лучше с ними не шутить,столько уже про это сказано,что :001:.Потом никакой фигуры не надо будет,если здоровья не будет.Так что давайте по старинке:091:-спорт и есть поменьше.
мнительный жираф
16.06.2011, 15:54
муж вчера потребовал сладкое к чаю:wife:,пошли в магазин
я чуть не сдохла у прилавка:010:,сколько там всего.теперь он ест и меня соблазняет:015::)).но я держусь.11 дней без сладкого.
Я подсела на Дюканохлеб из отрубей, такая вкуснота :) Даже сладкого не хочется, когда он есть :)
А вот интересно, если весь день питаться только черешней, абрикосами, персиками и зеленым чаем, какой эффект будет? :)
Бруsничка
16.06.2011, 16:35
Всем добрый день!
Я что-то последнии дни совсем зашиваюсь, время летит... но поесть время всегда найдется, так что я в беготне, но сыта :))
А вот интересно, если весь день питаться только черешней, абрикосами, персиками и зеленым чаем, какой эффект будет? :)
Смотря сколько есть, если 1-1,5 кг, от отвес будет, если больше то нет, увы...
Зеленый чай без сахара в неограниченных количествах, но не сочетать со сладким и соленым, а то жидкость задерживается
Смотря сколько есть, если 1-1,5 кг, от отвес будет, если больше то нет, увы...
Зеленый чай без сахара в неограниченных количествах, но не сочетать со сладким и соленым, а то жидкость задерживается
Я чай пью только с заваркой, жидкость выходит как милая :)))))))
А вот в кг-х я не знаааю, как пойдет жеж :)))))) Меня прямо таки накрыло, хочу ягод и все тут.
Я чай пью только с заваркой, жидкость выходит как милая :)))))))
А вот в кг-х я не знаааю, как пойдет жеж :)))))) Меня прямо таки накрыло, хочу ягод и все тут.
Тогда купи 1,5 кг и вперед.
Может и хватит на день.
Сова Угу
16.06.2011, 16:59
как минимум, будет ооочень вкусно! :019: )))
как минимум, будет ооочень вкусно! :019: )))
Дааааааааааа :support::support::support:
Песец, девочки...
я к вам плакаться... сдавала тут кровушку на все-все-все после родов... в общем все хорошо, вот только какие-то там ферменты печени повышены в 4,5 раза:010::010::010:
врач мне: изменяйте диету, ничего жирного-жареного-никаких соусов, майонеза и т.д.
а и так вкус этих продуктов уже не помню... года 3 питаюсь исключительно из пароварки и аэрогриля...
эх... ну и что еще менять, интересно?!:010:
слабительный :046: особенно от черешни ))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 18:26
я чуть не сдохла у прилавка:010:,сколько там всего.теперь он ест и меня соблазняет:015::)).но я держусь.11 дней без сладкого.
герой!!!!:flower:
КУКОЛКИ МОИ!!!!!! Я ЗАШИЛАСЬ ВСЯ!!!!
Поставьте м не, плиз, как в прошлый раз!!!!! у меня же сборы в круиз!!!!!))))))))
но я с вами!!!!
не выкидывайте меня! я к вам так уже привыкла!!!!:flower::flower::flower::flower:
хорошо! мы тоже тябя любим и бум ждать!!!!
Песец, девочки...
Наташ, не расстраивайся раньше времени. Ты голодная сдавала анализ? Накануне не чревоугодничала? И я бы в любом случае пересдала - сейчас всё считают машины и часто врут, если честно!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 19:11
Песец, девочки...
я к вам плакаться... сдавала тут кровушку на все-все-все после родов... в общем все хорошо, вот только какие-то там ферменты печени повышены в 4,5 раза:010::010::010:
врач мне: изменяйте диету, ничего жирного-жареного-никаких соусов, майонеза и т.д.
а и так вкус этих продуктов уже не помню... года 3 питаюсь исключительно из пароварки и аэрогриля...
нАТАША, Я ТОЖЕ ЗА ПЕРЕСДАЧУ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!сори за капс. в табличке места проставляла )))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 19:13
Девочки,загрузила табличку, проверяйте))
мнительный жираф
16.06.2011, 19:15
слабительный :046: особенно от черешни ))
:)) я тоже самое подумала
Бруsничка
16.06.2011, 19:16
Песец, девочки...
Думаю что надо пересдать анализ или обратится к другому специалисту.
Бруsничка
16.06.2011, 19:19
Лена спасибо за табличку, а девочек лидеров с победой!!!!!!!!!!!!
Бруsничка
16.06.2011, 19:21
Мммм как же вкусно пройдет диета! настроение наверное будет хорошее! :028:
Леночка, спасибо за табличку! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ НЕДЕЛИ!!!
Наташа, колись срочно - как ты за неделю рассталась с почти 3кг????? :010:
Бруsничка
16.06.2011, 19:23
Это просто подвиг!
Удержаться в магазине конечно тоже здорово, но вот цифра 11 меня поразила! я не могу без сладкого вообще. Т.е. я хоть что-то после завтрака съедаю:019:
Леночка, спасибо:flower:
только я долго смотрела на свой обхват бедра в табличке и понимала, что ну не могла я такого написать:073:
это вес у меня 63,7; а бедро просто 54:073:
ОТЧЕТ
ОГ 97
ОТ 77
ОБ 94
О бедра 54
Вес 63,7
а еще у меня вопрос, я видимо пропустила:016: а Тамара же с нами только с этой среды? и уже на первом месте? или это я целую неделю новенькую не замечала? (сорри, если так:flower::flower::flower:)
ну иПоздравляю победительниц!!!!!
Наташа, колись срочно - как ты за неделю рассталась с почти 3кг????? :010:
Ань, я просто на прошлой неделе отчитывалась с задержкой КД, вспомни! так что из этих 3х - 2 просто вода, которая была... реально похудела на кг где-то
и спасибо за советы, девочки, схожу, действительно, на след неделе пересдам кровь - и там буду разбираться...
Бруsничка
16.06.2011, 19:41
Ань, я просто на прошлой неделе отчитывалась с задержкой КД, вспомни! так что из этих 3х - 2 просто вода, которая была... реально похудела на кг где-то
и спасибо за советы, девочки, схожу, действительно, на след неделе пересдам кровь - и там буду разбираться...
неужели перед КД задержка воды 2л
я конечно не медик, но мне кажется литр максимум полтора
Ааа !!! Еще раз посмотрела табличку и да, поняла :016:
А то уже была готова впасть в грех черной зависти ))))
неужели перед КД задержка воды 2л
я конечно не медик, но мне кажется литр максимум полтора
Ну где 1,5 там и 2.... вполне может быть (
А мой разгрузочный день получился загрузочным ( еще с утра было ощущение провала, так и случилось...эх... хорошо хоть до 17 часов, но отвеса все равно не жду :073:
Вот думаю, может попробовать предложенный Аней эксперимент и продержаться завтра на черешне? Уж очень хочется )))
Ааа !!! Еще раз посмотрела табличку и да, поняла :016:
А то уже была готова впасть в грех черной зависти ))))
Ну где 1,5 там и 2.... вполне может быть (
А мой разгрузочный день получился загрузочным ( еще с утра было ощущение провала, так и случилось...эх... хорошо хоть до 17 часов, но отвеса все равно не жду :073:
Вот думаю, может попробовать предложенный Аней эксперимент и продержаться завтра на черешне? Уж очень хочется )))
я тут недавно оторвалась.... как и многие всю жизнь мечтаю есть черешню не столько, сколько могу купить; а столько, сколько хочу! но цены...:010:
а у мужа рядом с работой рынок есть, там крупная черная сладкая черешня всего 150 руб/кг (всего в сравнении с ценами в др местах...))))) мне было привезено 2,5 кг, которые я благополучно и уничтожила за вечер:065:
вот тоже думаю - может повторить?))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 20:59
Леночка, спасибо:flower:
только я долго смотрела на свой обхват бедра в табличке и понимала, что ну не могла я такого написать:073:
это вес у меня 63,7; а бедро просто 54:073:
а еще у меня вопрос, я видимо пропустила:016: а Тамара же с нами только с этой среды? и уже на первом месте? или это я целую неделю новенькую не замечала? (сорри, если так:flower::flower::flower:)
ну иПоздравляю победительниц!!!!!
Про Тамару. а что, не считаем ее да,пока? вы мне объясните,глупой ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 21:01
я тут недавно оторвалась.... как и многие всю жизнь мечтаю есть черешню не столько, сколько могу купить; а столько, сколько хочу! но цены...:010:
а у мужа рядом с работой рынок есть, там крупная черная сладкая черешня всего 150 руб/кг (всего в сравнении с ценами в др местах...))))) мне было привезено 2,5 кг, которые я благополучно и уничтожила за вечер:065:
:046::046::046::046:
когда у меня такие желания-я покупаю ящиками на оптушке ))))))
Всем ПРИВЕТ!
Вот я снова в строю,родственники мои уехали,вчера проводила,теперь можно и худеть...за две недельки что они были,не набрала веса,но и конечно же не похудела...но радует то,что хоть не набрала,хотя ела после шести стабильно...
Отчет
все то-же и вес и объемы
у меня через 23дня море,нужно за себя браться...:)
в марафоне с 06,06,2011
:support::support::support:меня забыли:support::support::support:
Наташа, меня не глючит, я когда твой объем бедра увидлеа, решила, что ты надо мной поиздеваться решила ))) сори,переделфывть не буду, если еще косяков не будет ))))
нет-нет!!! считаем обязательно!!!! я просто о чем:
у нее начальный вес 56, 8; желаемый вес 53 и вес в эту среду 53!!!
вот я и спрашиваю - это она к нам пришла и сразу похудела до желаемого? или это кто-то что-то напутал?:016:
з.ы. просто если уже похудела, то я пропустила КАК))))) и ооочеень хочу знать))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 21:05
:support::support::support:меня забыли:support::support::support:
еще жду исправлений)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 21:08
вот я и спрашиваю - это она к нам пришла и сразу похудела до желаемого? или это кто-то что-то напутал?:016:
з.ы. просто если уже похудела, то я пропустила КАК))))) и ооочеень хочу знать))))
сама не знаю,Наташ....что девочки скажут? хотя,пойду найдлу отчет Тамары,может, опять я накосячила ...)))
зы. сори,нашла твой отчет,сама виновата,не так цифры забила )))) думаю,е-мое, Во Наташка надо мной издевается, десятичные числа мне пишет )))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 21:10
КОРОЧЕ, Я ОПЯТЬ ВСЕ НАКОСЯЧИЛА ))) ПОШЛА ИСПРАВЛЯТЬ!! СТИРАЙТЕ СВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 21:17
обновила.
Тамара, как я понимаю только со вчерашнего числа в марафоне )) и конечно же ее считать, но...позже :)
обновила.
Ооо! Быстренько поздравляйте меня пока я на 3 почетном месте :004: а то сча придут еще умники и умницы и опять все пересчитают ))))))
мнительный жираф
16.06.2011, 21:48
:080:не исправляйте больше ничего:))
обновила.
ой:008: чего-то я ступила...
пишу большими красными буквами:
Девочки, у меня нечестное 1ое место))) это вода))))
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.06.2011, 22:11
так, не пугайте меня, опять что-то не так?...
еще одна ошибка и я подам в отставку, как неспособная вести табличку )))))
ой, нет-нет, Леночка, все правильно!!!!
просто я оказалась на первом месте, а это не совсем честно на этой неделе:008:
поэтому извинилась перед вами)))
ой:008: чего-то я ступила...
пишу большими красными буквами:
Девочки, у меня нечестное 1ое место))) это вода))))
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ой, да брось! Еще какое честное! Ты в прошлый отчет честно написала свой плюс в отличие от сомнительных "так же" ))) знаем мы эти "так же" :046: так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Да все так, это у Наташи приступ скромности ;) Спасибо, Лена, за труды!!!
Победителей с победой!!!Всем остальным силы воли и терпения в нашем нелегком деле.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.06.2011, 00:06
Да все так, это у Наташи приступ скромности ;) Спасибо, Лена, за труды!!!
ну и славно! а то я уже боюся:001::065:
-----
а я чай купила турбо-слим...завтра начну....
Не похудела пока, но хочу!!!:080::080:
Сейчас в табличке все правильно, пришла я к вам вчера толстая 56,8 кг золота.:046:
Хочу весить 53
Лена, спасибо что внесла меня в табличку!
Куколки мои!
я по поводу черешни,,,, я с ума схожу только от одного слова ЧЕРЕШНЯ!!!! 7 лет назад посадила,,, и в этом году она мне столько ягод дала,,,, Низкий поклон моей черешне!!!:flower:
я ела с утра и до вечера,,,,:019::019::019: пойду соберу большую миску и,,,, потом пойду еше,,,, одиин день взвешивала, получилось , я съе,,,,нет, СЖИРАЛА где-то по 3 кило за день,,, меня так разнесло,,,ужас! там же сахар! и вода!!! но, я ела в течение 2 недель))))
сейчас сдуваюсь по-тихоньку! сегодня вес уже поменьше, чем в табличке! Так что ,Девоньки, осторожно!!! Всё хорошо в меру, как говорил НЕРУ))))):)):)):))
СПАСИБО!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.