Просмотр полной версии : @@@ Марафон длиною в ЛЕТО @@@
девочки а чем вы питаетесь загородом на гулянках и шашлыках?
Meteliza
07.06.2011, 18:25
девочки а чем вы питаетесь загородом на гулянках и шашлыках?
Дык шашлыками с огурками и помидорками:008:
Meteliza
07.06.2011, 18:31
Да дело даже не в калорийности "ужина", а в приступе слабохарактерности - ну как бомж, чесс слово :wife: меня это печенье, найденное среди игрушек и заглоченное раньше, чем успела подумать, вообще убило :010:
:0005::023::023: Ну, Аня, я под стол скатилась, насмешила.
Дык шашлыками с огурками и помидорками:008:
а утром и днем? ну вот на даче 3 дня что кушать-то:091::091:
мнительный жираф
07.06.2011, 18:40
сделала замеры:010:-из всех меня устраивает только ОГ,да и то,можно было бы и поменьше,но тут уж ничего не поделаешь:005:
Meteliza
07.06.2011, 18:40
Опыт большой в этом деле?
Просто я без тренера не знаю с какой стороны к ним подходить, а если знаю, то ленюсь и жалею себя. И организовать грамотно тренеровку не смогу.
Я тоже считаю, что ТЗ намного эффективнее групповых занятий, но до осени после срыва спины не пойду. А может и вообще не пойду, мне йоги,танцев,бассейна,растяжки хватит.
Вот - вот, придёшь в ТЗ, и ходишь кругами вокруг тренажёров, я вроде и не жалею себя, а тренер попадётся какой - нибудь сноб и тАк себя неловко чувствуешь.
Я ребёнка привела в ТЗ попросила тренера показать как ему правильно заниматься, и мужик вроде в возрасте, думала научит - покажет, а он рявкнул что -то нечленараздельное, ну мой сын повернулся и вышел, и сказал что вообще ноги его там больше не будет, ходит в какой-то нелегальный ТЗ - полуподвал, где и тренера даже нет, (так кто -то присматривает). И индивидуальных тренеровок нет. Вообще переживаю, а вдруг не правильно что -то делает?:016:
Meteliza
07.06.2011, 18:45
Ну у нас с этим попроще немного, холодильник есть и плита, молочку маложирную беру, кашку овсяную варю себе, салатик.
мнительный жираф
07.06.2011, 18:47
девы,а данные для таблички нужно ТС отправить?или здесь в топе написать?:008:
Ну у нас с этим попроще немного, холодильник есть и плита, молочку маложирную беру, кашку овсяную варю себе, салатик.
я тоже стала варить кашу утром!! ням-ням!!
Да то же самое, что и дома :008:
девы,а данные для таблички нужно ТС отправить?или здесь в топе написать?:008:
Нет, тут, в теме. Но желательно выделить цветом-шрифтом, что бы Лене не пришлось долго искать )
А мы тут с детенышем неожиданно поспали днем ) когда теперь уляжемся непонятно, то то муж будет рад :065: а я есть хочу! Но не буду-не буду-не буду!!! Чуть позже выпью кефира. Вот.
этот чистый лесной воздух меня доконает - я все время хочу есть:)) ну и ем...
:046::046:
мнительный жираф
07.06.2011, 20:03
1. Ник (Имя)-Мнительный жираф(Йуля)
2. Вес на начало марафона-73,1
3. Рост-160
4. Дата с которой вы в марафоне-06/06/2011
5. Желаемый вес к окончанию марафона- 65 кг
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ и О бедра - 104-80-110-60
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь,в таблицу не вносится, просто для инфы-исключу сладкое и буду меньше есть
мнительный жираф
07.06.2011, 20:04
в каком месте нужно измерять О бедра?
в каком месте нужно измерять О бедра?
Естессно в самом широком :046: мы себя не щадим :065:
мнительный жираф
07.06.2011, 20:29
Естессно в самом широком :046: мы себя не щадим :065:
:001::))
включите 1 канал!!!!! там про похудение!!
А я с танцев. Костик сегодня нас прыгать заставил, поддержки пытался делать. Я сопротивлялась, как могла. С меня то мои кг сошли, а в голове остались еще как. Так и стукает, что толстая и тяжелая.
Сейчас еще на танец живота в ближайший клуб сгоняю.
Бруsничка
07.06.2011, 23:03
Всем привет!
Я что-то сегодняшний ужин загубила, все таки с прогулки надо возвращаться позже, что бы сразу спать. а то пришла и поела все таки:001:как я завтра отчетаюсь
у меня всегда одна проблема вечерний жОр:015:
девочки, привет, я пропала тк уезжала на выхи, худею полным ходом, настроение отл!!!
Привет! с возвращением!
А я сегодня совсем нагрешила,с подружкой пива попила с чипсами и рыбкой вяленой,а следом и виноград пошел:010:.Завтра жду привесаааа:001:
Всем привет!
Я что-то сегодняшний ужин загубила, все таки с прогулки надо возвращаться позже, что бы сразу спать. а то пришла и поела все таки:001:как я завтра отчетаюсь
у меня всегда одна проблема вечерний жОр:015:
Вот тоже самое. Часов в шесть порой и есть то не хочется, и я неизменно полна оптимизма, что ужин отдам врагу, но :015:
Но сегодня я молодцом, держусь ) вот выпила кефир 1% - такая гадость )))
Бруsничка
07.06.2011, 23:27
А я сегодня совсем нагрешила,с подружкой пива попила с чипсами и рыбкой вяленой,а следом и виноград пошел:010:.Завтра жду привесаааа:001:
Вот и я туда же, но ладно бы в радость пива или рыбы :))
я то просто еду уплетала...
Пиво с виноградом это сильно :046: думаю есть вариант, что кишечник устроит дебош с гарантированным отвесом ;)
мнительный жираф
07.06.2011, 23:27
я сегодня рассказала мужу про марафон.не одобрил.:005:
весь день без сладкого.ела меньше.
3. Рост-160
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ и О бедра - 104-80-110
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь,в таблицу не вносится, просто для инфы-исключу сладкое и буду меньше есть
юля у нас с тобой параметры близки:flower:
мнительный жираф
07.06.2011, 23:44
юля у нас с тобой параметры близки:flower:
:053:
мнительный жираф
07.06.2011, 23:45
еще бы сделать группу вконтакте например,с альбомом фото ДО и ПОСЛЕ
Бруsничка
07.06.2011, 23:51
Пиво с виноградом это сильно :046: думаю есть вариант, что кишечник устроит дебош с гарантированным отвесом ;)
Лучше дебош с отвесом, тогда и вкусно вечером и желаемый результат на весах
Alianora
08.06.2011, 00:06
Девочки, возьмите меня к себе, а то что-то совсем разбаловалась :(((
1. Alianora Анна
2. 46,4
3. 160
4. 07/06
5. 45
6. Объёмы: 84-63-91-50
7. Правильное питание, отказ от сладкого, мучного. Побольше и почаще занятия спортом.
Бруsничка
08.06.2011, 00:11
Девочки, возьмите меня к себе, а то что-то совсем разбаловалась :(((
1. Alianora Анна
2. 46,4
3. 160
4. 07/06
5. 45
7. Правильное питание, отказ от сладкого, мучного. Побольше и почаще занятия спортом.
Добро пожаловать:support:
Alianora
08.06.2011, 00:16
Добро пожаловать:support:
Спасибо за гостеприимство!:flower:
Вот тоже самое. Часов в шесть порой и есть то не хочется, и я неизменно полна оптимизма, что ужин отдам врагу, но :015:
Но сегодня я молодцом, держусь ) вот выпила кефир 1% - такая гадость )))
А я пью или ряженку или йогурт питьевой без сахара. А кефир, действительно, гадость.
Недавно вместо ряженки схватила в ленде молоко топленое, по цвету похожи. Ничего, выпила, даже вкусно было.
Опыт большой в этом деле?
Просто я без тренера не знаю с какой стороны к ним подходить, а если знаю, то ленюсь и жалею себя. И организовать грамотно тренеровку не смогу.
Я тоже считаю, что ТЗ намного эффективнее групповых занятий, но до осени после срыва спины не пойду. А может и вообще не пойду, мне йоги,танцев,бассейна,растяжки хватит.
Я тоже групповые не люблю, тренажеры мое все! Правда не знаю, как я буду, и буду ли ходить с осени. Все-таки эти подъемы в 7 утра в сад меня выводят из состояния равновесия не только морального, но и физического, а таком виде какие мне нафиг занятия.
Поздравляю! -1 - очень хорошо для одного дня )
Я хоть и не вредностями обедала, но тоже хочу до сна обойтись кефиром, иначе еще сто лет худеть буду ))
Я относительно молодец, ужинала кефиром, но к нему еще прибавилась облизанная ложка от взбитых сливок и масло с булкой, один кусок, тоже с ложки смазала остатки.
Во-во, я на даче вечно жрать хочу как дурная.
А я пью или ряженку или йогурт питьевой без сахара. А кефир, действительно, гадость.
Недавно вместо ряженки схватила в ленде молоко топленое, по цвету похожи. Ничего, выпила, даже вкусно было.
А я подсела на кефир Пискаревский. Он такой кисленький, вкуснота. Правда там 2,5% жирности, но что делать. Если получится, завтра возьму кефирного гриба, буду бодяжить себе.
мнительный жираф
08.06.2011, 00:24
я сегодня взяла чайный гриб,он хорошо влияет на пищеварение.на кефирный без содрогания смотреть не могу,у меня плохие ассоциации-знакомая разводила,там такой жуткий запах стоял:0099:
я сегодня взяла чайный гриб,он хорошо влияет на пищеварение.на кефирный без содрогания смотреть не могу,у меня плохие ассоциации-знакомая разводила,там такой жуткий запах стоял:0099:
а у меня был морской рис который кормить сухофруктами надо, только я его и пила но забросила т.к много сахара уходило, а я сахар то не ем, да и как можно похудеть на этих грибах не понимаю
А я подсела на кефир Пискаревский. Он такой кисленький, вкуснота. Правда там 2,5% жирности, но что делать. Если получится, завтра возьму кефирного гриба, буду бодяжить себе.
и кефирный был, беее как вспомню. Его надо жирным молоком заливать вот и кефир получается жирный, я такой не люблю. Даже 2,5 % для меня много, как сметана. Уважаю только 1%
мнительный жираф
08.06.2011, 00:43
а у меня был морской рис который кормить сухофруктами надо, только я его и пила но забросила т.к много сахара уходило, а я сахар то не ем, да и как можно похудеть на этих грибах не понимаю
имхо похудеть-никак,только для пищеварения хорошо.
я,напрмер,когда сидела на диете 3 дня рис-3 дня мясо-3 дня кефир-3 дня яблоки,пила чайный гриб,потому что после риса и мяса...хм...:008:проблемки были с кишечником:008:
Бруsничка
08.06.2011, 00:45
Я кефир иногда только могу пить, т.к. не очень к молочным продуктам. Просто организм не очень настроен, вот чайный гриб для меня идея хорошая.
Я кстати насмотрелась программ про кефир теперь беру выращенный на кефирных грибках, так как он полезен
У меня даже йогуртница имеется, раньше развлекалась, сейчас как-то подостыла
Причем что удивительно не каждое молоко сворачивается! некоторые настолько порошковые, что только пахнет дурно
Я кефир иногда только могу пить, т.к. не очень к молочным продуктам. Просто организм не очень настроен, вот чайный гриб для меня идея хорошая.
Я кстати насмотрелась программ про кефир теперь беру выращенный на кефирных грибках, так как он полезен
У меня даже йогуртница имеется, раньше развлекалась, сейчас как-то подостыла
Причем что удивительно не каждое молоко сворачивается! некоторые настолько порошковые, что только пахнет дурно
я наигралась с грибками, только выливала все. Вот так и грибочек один раз слила и забыла:))
Может разводила неправильно? У меня никакого запаха не было. Чайный был, но я его бросила и уехала, а новый не стала заводить, сахара много надо на него.
и кефирный был, беее как вспомню. Его надо жирным молоком заливать вот и кефир получается жирный, я такой не люблю. Даже 2,5 % для меня много, как сметана. Уважаю только 1%
Я заливала максимум 1,5% молоком, не больше. И ничего, плодился как ненормальный, только успевала отсаживать. Главное правильно подобрать объем и срок, сколько держать, чтоб вкусно было, не перекисший.
И отлично худеется, если кефиром ужинать :)
Бруsничка
08.06.2011, 01:15
Спасибо за гостеприимство!:flower:
Я тут сама недавно и меня очень хорошо приняли! Так что компания тут супер!
Может разводила неправильно? У меня никакого запаха не было. Чайный был, но я его бросила и уехала, а новый не стала заводить, сахара много надо на него.
Я заливала максимум 1,5% молоком, не больше. И ничего, плодился как ненормальный, только успевала отсаживать. Главное правильно подобрать объем и срок, сколько держать, чтоб вкусно было, не перекисший.
И отлично худеется, если кефиром ужинать :)
Это моя мечта ужинать кефиром!
Alianora
08.06.2011, 01:19
Я тут сама недавно и меня очень хорошо приняли! Так что компания тут супер!
Это моя мечта ужинать кефиром!
Почитала-почитала про кефир, пошла стакан выпила:014:
Ряженка за месяц приелась, стала казаться какой-то очень жирной :( Так что сейчас месяц кефира на ужин:))
мнительный жираф
08.06.2011, 01:46
а я почитала-почитала,заглянула в холодильник,кефира нет.сижу голодная:(
Бруsничка
08.06.2011, 01:53
Почитала-почитала про кефир, пошла стакан выпила:014:
Ряженка за месяц приелась, стала казаться какой-то очень жирной :( Так что сейчас месяц кефира на ужин:))
Ой девочки, я Слава Богу закончила сегодня с ужинами:065:
Я бы за полночь вообще не рекомендовала в холодильник заглядывать ;) даже в поисках кефира ))
Так ведь не одновременно,а по порядку:)),так что все нормально,отвесов нет и привесов тоже.
отчет
все тоже самое
Всем, доброе утро:support:
Как и ожидалось, вес встал. И ничего страшного в этом нет. Обычно после появившейся новой цифры вообще прибавка идет. так что на месте - это очень хорошо.
Не нарушала, на ночь не ела.
Уже все традиционно, вода 0, 5 , тыквенная каша с отрубями ( уже даже не противно, привыкла), второй завтрак: йогурт с отрубями, обед: тушеные овощи с индейкой, полдник: овощной салат, ужин 1% творог, если очень захочется есть, перед сном питьевой йогурт без сахара.
Из активности: уборка квартиры, бассейн и 2-х часовая йога. Еще прогулка с детьми.
Отчет:Рост 162
Вес 60, 8
90-74-92-54
В марафоне с 1 июня( я из него и не выходила;))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.06.2011, 09:46
даша, это отчет,верно?
Рост 162
Вес 60, 8
Ог 90
От74
Об92
Обедра 54
В марафоне с 1 июня( я из него и не выходила;))
[SIZE="4"]Девочки, сдавайтесь,плз, по форме
ог-от-об-о бедра без букв
то есть,например
90-60-90-50
Бруsничка
08.06.2011, 10:16
Всем привет!
Мой отчет!
Девочки я так рада что мой поздний ужин не испортил цифр:))
1. Бруsничка Аня
2. 63,9
3. 160
4. 58
5. Желаемый вес к окончанию марафона
6. Объёмы: 97-74-97-54
7. Здоровое питание по возможности.
рост тот же))) 160
вес 76.1
объемы....
112-89-102-58
но я с 30 мая
Девочки я так рада что мой поздний ужин не испортил цифр:))
.
у всех по разному, а у меня привес после погрешности, не на следующий, а через день:008:
Бруsничка
08.06.2011, 10:26
у всех по разному, а у меня привес после погрешности, не на следующий, а через день:008:
я просто именно вчера съела столько всего вечером, потму как с ребенком нагулялась и домой он увиденного в холодильнике чуть в обморок не упала... и много чего съела, расплата меня еще ждет!:073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.06.2011, 10:38
Катя, дату исправила
Девулечки, не придумывайте себе лишней работы :065::flower:
еженедельные отчеты сдаем по форме:
ник
вес
ог-от-об-о бедра
Девулечки, не придумывайте себе лишней работы :065::flower:
:065::065:
слушаемся, товарищ начальник:036:
Отчет.
Annfish
68,5
Объемы теже
Я негодую. Только КД, которые буквально сегодня-завтра должны начаться, оправдывают мой вес. Я так старалась :015: и надеялась на чуть лучший результат :008:
С горя позавтракала чаем с мильоном печенек.
Бруsничка
08.06.2011, 11:09
Отчет.
Annfish
68,5
Объемы теже
Я негодую. Только КД, которые буквально сегодня-завтра должны начаться, оправдывают мой вес. Я так старалась :015: и надеялась на чуть лучший результат :008:
Аня, так всегда КД организм запасается жидкостью!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.06.2011, 11:23
Отчет.
Annfish
68,5
Объемы теже
Ань, это все они..... я вот не старалась даже,тоже кд завтра жду )))))
kunakaeva
08.06.2011, 11:27
kunakaeva
у меня всё то же
мериться даже не хочу
завтра минералка и кефирную начинаю)))
Alianora
08.06.2011, 11:37
Alianora
46
объемы те же
Аня, так всегда КД организм запасается жидкостью!
Ань, это все они..... я вот не старалась даже,тоже кд завтра жду )))))
Аня, Лена... спасибо, девочки )
Не знаю, чем сегодня себя кормить. Тушеные овощи уже как то надоели. Имеется в наличие 2 огурца больших, курогрудь (не знаю пока как ее приготовить)) и творог.
Не знаю, чем сегодня себя кормить. Тушеные овощи уже как то надоели. Имеется в наличие 2 огурца больших, курогрудь (не знаю пока как ее приготовить)) и творог.
салат из огурца с творогом
куру отварить или запечь
я еще люблю салат из куры с капустой и чесноком
купила вчера суп замороженный призедентский, вот незнаю на воде или чутка кубика добавить?
Бруsничка
08.06.2011, 12:03
я бы по совету Даши творог на ужин оставила, а вот на обед салат из огурчиков с чем-нить и грудку запеченую или вареную
Сова Угу
08.06.2011, 12:28
Отчет.
lusyaya
46,5
Объемы те же
отчет
Awatara
66,8
88-67-100-54
Мне понравилось курицу делать в панировке из отрубей, причем можно любые взять, в аптеке купить пшеничные, которе такими как палочками-горошинами, типа Лито, их в муку перемолоть, кусочк в яйце обвалять, потом в отрубях, и дальше я клала в стеклянную форму с крышко й и в духовку. Вкусно. Ну или запечь с яблоком, тоже вкусненько и не так сухо. Я на сухой сковородке обычно делаю, обжариваю курочку и туда же тру яблоко, немного водички и под крышкой подержать. Вкус такой интересный получается.
У меня сегодня будет супер-загрузочный день, доче 2 года, обжираловка нарисовывается опять. Еще мне эта кукла спать не давала, с полвторого до полпятого надо было держать ее за руку и никуда не отходить. Я мне в такой позе спать как-то не ахти. Решила мне, видимо, напомнить ночь накануне родов, я тогда в полчетвертого только заснула.
Аня, с Днем Рождения дочки:flower::flower::flower:
Я тут с утра вкусненького себе позволила, посмотрю, как организм отреагирует, теперь после 12 все только по плану.
Аня, маловато меню то. Углеводы где?
Воду пьешь?
Пойду еще поллитра пить и йогурт с пророщенной пшеницей ням:019:
Гречу себе свари в качестве гарнира.:support:
Пойду-ка и я водички попью :) Когда кофе выпью :)
Бруsничка
08.06.2011, 13:26
отчет
Awatara
66,8
88-67-100-54
Мне понравилось курицу делать в панировке из отрубей, причем можно любые взять, в аптеке купить пшеничные, которе такими как палочками-горошинами, типа Лито, их в муку перемолоть, кусочк в яйце обвалять, потом в отрубях, и дальше я клала в стеклянную форму с крышко й и в духовку. Вкусно. Ну или запечь с яблоком, тоже вкусненько и не так сухо. Я на сухой сковородке обычно делаю, обжариваю курочку и туда же тру яблоко, немного водички и под крышкой подержать. Вкус такой интересный получается.
У меня сегодня будет супер-загрузочный день, доче 2 года, обжираловка нарисовывается опять. Еще мне эта кукла спать не давала, с полвторого до полпятого надо было держать ее за руку и никуда не отходить. Я мне в такой позе спать как-то не ахти. Решила мне, видимо, напомнить ночь накануне родов, я тогда в полчетвертого только заснула.
Дочку с Днем Рождения! Здоровья малышке и всей семье!:flower:
мнительный жираф
08.06.2011, 13:55
отчёт
Мнительный жираф
72,4
104-80-110-60
позавтракала овсянкой
пообедала овощным супом
ужин планирую миску капусного салата и много чая:065:
Всем привет. У меня 70,8 объемы не мерю
Девочки,всем привет!
и я с вами!!!просто родственники приехали и немного некогда было заходить сюда.
мои первоначальные данные для таблички
Nikam-Ника
вес 63,5кг
Талия-73
ОГ-89
ОБ-99
О- одного бедра 59
желаемый вес 56кг.
рост 170см
Отчет Вес 63,5кг
объемы те же
я еще люблю салат из куры с капустой и чесноком
Надо взять на заметку, спасиб )
я бы по совету Даши творог на ужин оставила, а вот на обед салат из огурчиков с чем-нить и грудку запеченую или вареную
Да вот и думаю так поступить.
У меня сегодня будет супер-загрузочный день, доче 2 года.
О! Тоже спасибо за идею! Наверное пожарю ка я отбитую грудь в панировке )
И с НОВОРОЖДЕННОЙ, тебя Анечка! :flower::flower::flower:
Даш, я думала о грече, но чот спросила организм... говорит "не хочу" )))) попробую обойтись тем, что есть. Пошла готовить курогрудь )
позавтракала овсянкой
пообедала овощным супом
ужин планирую миску капусного салата и много чая:065:
Белок где? Хотя бы творожка вечером. А капусту на полдник.
А у меня жор перед КД начинается. Так что чует мое сердце, откачусь назад, к любимой цифре.
Девочки, я к вам доползла с отчетом... Мы с сынулей подцепили ротавирус, за сутки у меня минус 2 кг. Еле хожу, слабость жуткая.
объемы не мерила, не могу сантиметр найти.
Вес 73 кг
Девочки, я к вам доползла с отчетом... Мы с сынулей подцепили ротавирус, за сутки у меня минус 2 кг. Еле хожу, слабость жуткая.
Вес 73 кг
Ох. Выздоравливайте быстрее!!! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я у дочки, весы другие, поэтому, если можно, оставьте все по-прежнему!!!!!!!!!!!!!!!
Мерзну, холодно здесь, на юге Франции,,,,,где-то +16-17,,,,
Ох. Выздоравливайте быстрее!!! :flower:
Спасибо! :flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.06.2011, 17:54
Alianora
46
объемы те же
а у меня нет начальных данных
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.06.2011, 18:02
отчёт
Мнительный жираф
72,4
104-80-110-60
тоже нет начальных данных.
таблица заполняется по средам, если вы уже давали данные,процитируйте их,плз
Вес 73 кг
поправляйся!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я у дочки, весы другие, поэтому, если можно, оставьте все по-прежнему!!!!!!!!!!!!!!!
:046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Даа, не жарко для юга :016: меняемся? мне Франция, тебе +25 )))))))
мнительный жираф
08.06.2011, 18:26
тоже нет начальных данных.
таблица заполняется по средам, если вы уже давали данные,процитируйте их,плз
3. Рост-160
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ и О бедра - 104-80-110-60
отчёт
Мнительный жираф
72,4
104-80-110-60
:017:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.06.2011, 18:41
:017:
Бруsничка
08.06.2011, 21:57
Вес 73 кг
Скорее выздоравливайте!:flower:
Девочки, я как всегда плотный ужин в 20,00:073:
Meteliza
08.06.2011, 22:11
отчет
Awatara
66,8
88-67-100-54
С днём Ангелочка!:flower::flower::flower:
Meteliza
08.06.2011, 22:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Да...прохладно, а с другой стороны - ну эту жару, я вот спать не могу уже несколько дней в этой духоте....:073:
Alianora
08.06.2011, 22:29
а у меня нет начальных данных
вот они (затерялись в сообщениях):
1. Alianora Анна
2. 46,4
3. 160
4. 07/06
5. 45
Девчата, добрый вечер. Сегодня на работу убежала очень рано. Утром успела только помыться и нарисовать лицо:), поэтому взвешивалась вечером;)
77,8
объемы те же
Утром у меня все-таки лучше результат. Надо за эту неделю взяться и хотя бы 75,9:0076:
Спасибо за поздравлялки. Я, конечно, обожратки :(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.06.2011, 09:21
С днём Ангелочка!:flower::flower::flower:
тоже нет начальных данных;) продублируй,плз
Всем приветы!
Спасибо за поздравлялки. Я, конечно, обожратки :(
Я тоже :015: у тебя хоть праздник-праздник, а я ... просто так!
Вот думаю - чем себя сегодня наказать:016:
Девочки, привет!!!
простите, что пропала((( вчера с ребенком в город ездили на весь день, вымоталась жутко - вечером не до форума уже было, лишь бы мелочь уложить и спааать)
Во-первых, привет новеньким:flower:
Во-вторых, Анечку и дочу с прошедшим ДР:flower::flower::flower:
з.ы. вот только про роды не надо:001: у меня еще все так свежо в воспоминаниях - брррр:001:
В-третьих, НЕ НА ВИ ЖУ сдаваться накануне КД...
ОТЧЕТ
объемы те же
ВЕС 66,9:010::010::010:
хотя, "накануне" это громко сказано... они уже 2 дня как должны быть... а их нет:073: но это тема сооовсем другого топика:065::065:
Ах, да! я решила еще раз пободаться с Дюканом, сижу ветчину хомячу))))
В-третьих, НЕ НА ВИ ЖУ сдаваться накануне КД...
ОТЧЕТ
объемы те же
ВЕС 66,9:010::010::010:
хотя, "накануне" это громко сказано... они уже 2 дня как должны быть... а их нет:073: но это тема сооовсем другого топика:065::065:
Ах, да! я решила еще раз пободаться с Дюканом, сижу ветчину хомячу))))
Привет Дюкану ;) и удачи )))
А что касается КД - Наташа, у тебя ребенку 3 месяца, цикл вполне имеет право шалить )
А у меня вот первый день цикла... аппетита ноль :080: с утра уже сварила борщ, потушила курицу, ребенок печеньки хомячит, а мне хоть бы что! Правда уже кружка чая и два кофе во мне )) Сохранить бы это состояние до ночного сна ))
А что касается КД - Наташа, у тебя ребенку 3 месяца, цикл вполне имеет право шалить )
А у меня вот первый день цикла... аппетита ноль :080: с утра уже сварила борщ, потушила курицу, ребенок печеньки хомячит, а мне хоть бы что! Правда уже кружка чая и два кофе во мне )) Сохранить бы это состояние до ночного сна ))
Угу...Знаею я одну такую, с шалящим...Между детьми ровно год:010:
Наташа, это не к тебе:flower: Так вспомнилось...
У меня на Дюкане хорошо вес уходил, когда не ветчину ( соленую и с добавками), а грудку на пару без соли, творожок обезжиренный и т. п. ела.
Чай и кофе не вода. Воды 2 литра.:ded:
Аня, я уже на тебя ориентируюсь, у меня дня через 3-4 после начинаются:046: А отсутствие аппетита - это здорово. Но есть все равно надо.
Ну я вчера оторвалась. Столько шоколада съела. Сегодня не буду. Хватит, надо дальше худеть. Так меня йога и растяжки выматывают, вы не представляете. Но зато стало все в нужных местах поддтягиваться, кроме рук. Вот с ними вообще не представляю, что делать. Из за грудного отдела качать уже боюсь. Надеюсь, когда снизу уже худеть будет некуда, и верх подтянется.
ох, надеюсь)))) хотя вроде неоткуда... только если в форточку святым духом чего надуло:))
Угу...Знаею я одну такую, с шалящим...Между детьми ровно год:010:
Наташа, это не к тебе:flower: Так вспомнилось...
У меня на Дюкане хорошо вес уходил, когда не ветчину ( соленую и с добавками), а грудку на пару без соли, творожок обезжиренный и т. п. ела.
Чай и кофе не вода. Воды 2 литра.:ded:
не-не-не!!!!!! я не готова к погодкам:001:
а ветчину - это я так, чтоб себя побаловать ))) так то я тоже на грудках и говядине из пароварке или гриля)))
а чай и кофе не просто не вода))) на каждую кружку чая и кофе нужно выпивать дополнительно такой же объем воды:ded:
О Даша! Ем :) и пью )) перед прогулкой съела курицы с парой крипсов. Дичь получилась на редкость острая даже для меня. На гулянье думала умру от жажды :073: и, как на зло, кошелек забыла, воды не купить. Сейчас разом выпила почти литр воды, сча лопну.
а чай и кофе не просто не вода))) на каждую кружку чая и кофе нужно выпивать дополнительно такой же объем воды:ded:
Ну тогда я точно лопну! :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.