Вход

Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

bolshak
11.06.2011, 01:02
чего-то ты долго:))

Муж пришел и пришлось сделать вид, что я не сижу за компом, а делом занимаюсь, посуду загружала.

Chatskaya
11.06.2011, 01:02
Я почти допила. Муд предлагал еще купить, но я отказалась, а то завтра болеть буду.
я тоже думаю хватит:046::046:

Lagufka
11.06.2011, 01:04
У Алины первый зуб вывалился почти год назад, а они с Никой и Сашей одногодки. Сейчас уже четырех зубов нет.

Я почти допила. Муд предлагал еще купить, но я отказалась, а то завтра болеть буду.

ну если он сам предлагал, то не стоит точно:)):)):))

Chatskaya
11.06.2011, 01:04
У Юльки зубы выпали в 6. У Ники, наверное, так же будет...по крайней мере никаких предпосылок пока

Несмеянка
11.06.2011, 01:10
Яна, я в таком случае Соньке говорила, что Фея принесла подарок домой под подушку в ее кроватку..
Ну что делать то, раз подарок у мамы в багажнике - надо выкручиваться :))
А завтра вечером уже ты его и привезешь... мол взяла из под подушки..
точно:080:. что-то мне это в голову совсем не пришло:009:. а весь прекрасная мысль:flower:

Нина, мы затарились ужО ;)

А у моей и намека нет на смену зубов.
Видать в меня (мне в 35 остатки молочника удалили)

я тоже думаю хватит:046::046:

У Юльки зубы выпали в 6. У Ники, наверное, так же будет...по крайней мере никаких предпосылок пока
чем позже, тем лучше, имхо

Хотя стоматолог нам сказала, что где-то в 5,5 годков начинают зубки меняться. мы в принципе укладываемся - в 5,4 начали.Хотя у Саши наследственность, похоже, моя - по маминым записям я зуб первый потеряла в 4.7.. рано

chitalka
11.06.2011, 01:11

у моего Ваньки в 2,2 года только 12 зубов, я вот думаю во сколько они меняться будут:016: годам к 10 что ли:065:

chitalka
11.06.2011, 01:13
Янусик, я тебе пишу-пишу в скайп, а ты игноришь меня ужо который день(((

bolshak
11.06.2011, 01:33
у моего Ваньки в 2,2 года только 12 зубов, я вот думаю во сколько они меняться будут:016: годам к 10 что ли:065:

ХА, у Тимоши в 1,5 только 4 зуба. Нам смены ждать годам к 20)))

Да, про муда смешно:) С телефона пишу, а тут такие буковки малюсенькие, что я в них еле попадаю)

bolshak
11.06.2011, 01:35
Усе, я баиньки.

ПРИСТАВ-исполнитель
11.06.2011, 01:50
мы первый зуб потеряли в 5,2

Несмеянка
11.06.2011, 01:51
Янусик, я тебе пишу-пишу в скайп, а ты игноришь меня ужо который день(((
:009:не слышала. Завтра позвоню. Мы в понедельник в Колпино будем, нужно встретиться;)
ХА, у Тимоши в 1,5 только 4 зуба. Нам смены ждать годам к 20)))

Да, про муда смешно:) С телефона пишу, а тут такие буковки малюсенькие, что я в них еле попадаю) к армии:046:

Bina
11.06.2011, 02:40
Всем привет!
Заглянула перед сном на минутку...
Про зубы - Ксюне уже 8 лет ни один зуб еще не выпал и даже не шатается - не знаю переживать из-за этого или нет?

LankaSh
11.06.2011, 08:05
Всем привет!
Заглянула перед сном на минутку...
Про зубы - Ксюне уже 8 лет ни один зуб еще не выпал и даже не шатается - не знаю переживать из-за этого или нет?

Бина, главное не прозевать, когда коренные полезут... они могут вторым рядом сзади молочных вылезти.
Слышала неоднократно про такие случаи, когда молочные держались до последнего и их приходилось удалять.
Вы бы врачу показались и все)

Юлюся
11.06.2011, 09:52
Всем привет!
у моего ребенка сегодня зубик выпал!!!!! звонила мне с дачи такая довольная-предовольная, ждет к утру подарок от зубной феи ( а у феи подарок в багажнике лежит и приедет только к завтрашнему вечеру (чо делать то?)
а у нас вчера глубокой ночью, когда возвращались после разводки, стал шататься! Боже , что было с ребенком , орала на весь ночной Питер :010::001::)) Сегодня даже отказалась ехать брата провожать...Лежит, бедолага , за зуб держится...:))

Доброе утро всем!

chitalka
11.06.2011, 10:19
всем доброго утречка)))))))))))))
я щас с мелким пойду на стадион - я загорать, Ванька в песочек играть:))
Кто с нами? присоединяйтесь:014:

chertoffka
11.06.2011, 11:54
Доброе утро всем!

Оля, я уже допиваю

Лена-Чертоффка, Даше точно памперсоны будут малы, поэтому-то тебя и не написала.:004::004:

а я думала "Наташа, Лена, Таня" - Лена - это я.
Или я не Лена?:005:

Chatskaya
11.06.2011, 12:04
а у нас вчера глубокой ночью, когда возвращались после разводки, стал шататься! Боже , что было с ребенком , орала на весь ночной Питер :010::001::)) Сегодня даже отказалась ехать брата провожать...Лежит, бедолага , за зуб держится...:))

Доброе утро всем!
:)):)):)):))бедный ребенок

Приветики всем!

Афонюшка
11.06.2011, 12:28
Доброе утро!!!
кто про что, а я лично опять сражалась в битве за халявный телефон :))
что там было...у эскалаторов на 2 этаж стоит толпа, видимо первые даавно стояли, я в 9.30 была в самом конце естественно :) , охранники не запускали эскалаторы до 9.55, а в 9.55 просто сказали, можете подниматься (пешком) ну и все помчали по двум вверх....
ну а на 2 уже все бегом к М-видео, а те на сегодня решили быть умнее и не телефоны выдавали, а бумажки на оплыту телефона в кассе, а потом уже получать телефон.. по 1 аппарату в руки... там конечно преимущественно люди не русские были, такой балаган развели... в итоге сказали, что будут давать только с гражданством РФ, те стали возмущаться, лезут кучей за этими бумажками.. менеджер стал уже орать там, чтоб встали в очередь по 1, те не понимают, он их в итоге силой расталкал, жесть короче.... потом этот менеджер сказал, кто с детьми проходят без очереди (я с Ясной на свою удачу), таких правда оказалось 3 всего :)), далее сказали женщины без очереди... короче через 5 мин остались те не русские и несколько наших мужчин и временно приостановили раздачу, пока все чеки не оплатят.... ну в итоге когда я уже за телефоном подошла, в той очереди за бумажками было чедовек 20-30 ну и телефонов вроде тоже еще много, пол-коробки точно... вот так утро началось :))
а теперь бегом собираюсь на др к Ясниной подружке в Фан-сити, а потом в Лугу!

Да, про муда смешно:) С телефона пишу, а тут такие буковки малюсенькие, что я в них еле попадаю)

а как с телефона на форум выйти?:008: да и вообще в инет? телефон позволяет, а я серость не знаю..:))

chertoffka
11.06.2011, 13:44
Доброе утро!!!
что там было...у эскалаторов на 2 этаж стоит толпа, видимо первые даавно стояли, я в 9.30 была в самом конце естественно :) , охранники не запускали эскалаторы до 9.55, а в 9.55 просто сказали, можете подниматься (пешком) ну и все помчали по двум вверх....
ну а на 2 уже все бегом к М-видео, а те на сегодня решили быть умнее и не телефоны выдавали, а бумажки на оплыту телефона в кассе, а потом уже получать телефон.. по 1 аппарату в руки... там конечно преимущественно люди не русские были, такой балаган развели... в итоге сказали, что будут давать только с гражданством РФ, те стали возмущаться, лезут кучей за этими бумажками.. менеджер стал уже орать там, чтоб встали в очередь по 1, те не понимают, он их в итоге силой расталкал, жесть короче.... потом этот менеджер сказал, кто с детьми проходят без очереди (я с Ясной на свою удачу), таких правда оказалось 3 всего :)), далее сказали женщины без очереди... короче через 5 мин остались те не русские и несколько наших мужчин и временно приостановили раздачу, пока все чеки не оплатят.... ну в итоге когда я уже за телефоном подошла, в той очереди за бумажками было чедовек 20-30 ну и телефонов вроде тоже еще много, пол-коробки точно... вот так утро началось :))
)
Ну ты экстрималка)))

Chatskaya
11.06.2011, 13:53
Доброе утро!!!

а как с телефона на форум выйти?:008: да и вообще в инет? телефон позволяет, а я серость не знаю..:))
:001:я , конечно, люблю халяву , но не до такой степени:065::))
Вот уж точно экстремалка:))

Юлюся
11.06.2011, 15:33
Авоськоманки!!! я все забрала :)
буду в Колпино через пару часов. но совсем не долго. еще буду завтра, после 11.00...
звоните (тел. , кто не знает, в личку) ;)

Афонюшка
11.06.2011, 15:38
Ну ты экстрималка)))

:001:я , конечно, люблю халяву , но не до такой степени:065::))
Вот уж точно экстремалка:))

так получилось то, что вроде как просто в очереди стояла (в самом конце) и это все наблюдала, а потом менеджер просто сделал предложение про женщин и детей и поэтому я просто подошла и получила эту бумажку :) и в 10.30 уже вышла с телефоном на улицу

bolshak
11.06.2011, 17:35
Всем привет!!!
Мы уже сгоняли в зоопарк:080: Вот теперь думаю, что вечером делать:009:

Лена-Чертоффка, ты тоже Лена:)), но я писала про Лягушку:))

bolshak
11.06.2011, 17:37
Юля, я завтра тебе позвоню часов в 12;)

Ulitka
11.06.2011, 17:39
Всем привет!!!
Я вот тоже в раздумьях - чем бы вечерком заняться....
В Пушкин что ли съездить погулять........

bolshak
11.06.2011, 17:41
Мы в Пушкине были в прошлые выхи. Красота там:love:

Ulitka
11.06.2011, 17:45
Я там что-то так давненько не была, что даже забыла, как туда ехать:009::))
В Александровский парк хочу..
Где бы мне карту проезда надыбать??:016:

Юлюся
11.06.2011, 17:59
Юль, ты в Пушкин на машине хочешь? ехать очень просто....особенно если через Тельмана ;)
(а какая у тебя машинка, ты писала?:008:)

Ulitka
11.06.2011, 18:17
Привет ;)
Да, на машине хочу..
Помню до Пушкинского вокзала дорогу, а как по самому Пушкину ехать - амнезия наступает :))
Киа Рио у меня :)

Ulitka
11.06.2011, 18:21
А еще я только что осознала, что мы с Олей-Афонюшкой живем в одном подъезде, друг над другом :))

Нужинка
11.06.2011, 20:22
Всем привет:)
Жара.
Девы, весь день раздумаваю над такой делемой: праздник или суеверия. поесню. Сегодня пригласили на выписку из РД. Нельзя сказать что друзья, больше знакомые, но пригласии по-фоткать скорее всего:)) в четверг звонок: приходи, время скажу в пятницу. прошла пятница, уже субботу, я конечно все отложила для этого дела. не звонит.... плюнула, сама позвонила (хотя было внутреннее чувство, что напрашиваюсь). мне говорят, что денег не было на телефоне вот и не позвонила. вообщем сказали время, я приперла с дочкой. приходит счастливый папаша, который откровенно был удивлен моим присутствием, и честно сказать нагрубил, типа ребенка снимать все равно не дам, меня снимать не надо, можешь снимать только жену. из гостей на выписку пришло несколько людей: муж, брат, мама и мы :)) Чувствовала я себя сами представте как:(
а вот еще одну девушку выписывал (правда не русской национальности, хотя у меня на выписки тоже много народу было, все кто хотел - пришел) так к ней толпа народу пришла, они веселились, с шариками, с цветами, с шампанским, вообщем в праздничном настроении все ожидали мамочку с ребетенком.
Так вот в чем делемма: все таки выписка из РД это праздник, встреча с новым членом семьи, поздравления со счастливыми родами. или же суеверия берет вверх. никто ж не просил ребенка на руки, конечно хотелось взгляянуть, но если аккуратно все намекнуть что не желательно лицезреть, то никто бы и не настаивал:(
У моей "подруги" думаю тоже есть друзья, которые хотели бы их поздравть, неужели надо настолько верить в суеверия? и если так подумать, то не месяц нельзя смотреть на ребенка, а до крещения.

Девы, извините чт много букв, просто как-то противно на душе от этой ситуации.
у вас на выписке были друзья?

chertoffka
11.06.2011, 21:04
Всем привет:)
Жара.
Девы, весь день раздумаваю над такой делемой: праздник или суеверия. поесню. Сегодня пригласили на выписку из РД. Нельзя сказать что друзья, больше знакомые, но пригласии по-фоткать скорее всего:)) в четверг звонок: приходи, время скажу в пятницу. прошла пятница, уже субботу, я конечно все отложила для этого дела. не звонит.... плюнула, сама позвонила (хотя было внутреннее чувство, что напрашиваюсь). мне говорят, что денег не было на телефоне вот и не позвонила. вообщем сказали время, я приперла с дочкой. приходит счастливый папаша, который откровенно был удивлен моим присутствием, и честно сказать нагрубил, типа ребенка снимать все равно не дам, меня снимать не надо, можешь снимать только жену. из гостей на выписку пришло несколько людей: муж, брат, мама и мы :)) Чувствовала я себя сами представте как:(
а вот еще одну девушку выписывал (правда не русской национальности, хотя у меня на выписки тоже много народу было, все кто хотел - пришел) так к ней толпа народу пришла, они веселились, с шариками, с цветами, с шампанским, вообщем в праздничном настроении все ожидали мамочку с ребетенком.
Так вот в чем делемма: все таки выписка из РД это праздник, встреча с новым членом семьи, поздравления со счастливыми родами. или же суеверия берет вверх. никто ж не просил ребенка на руки, конечно хотелось взгляянуть, но если аккуратно все намекнуть что не желательно лицезреть, то никто бы и не настаивал:(
У моей "подруги" думаю тоже есть друзья, которые хотели бы их поздравть, неужели надо настолько верить в суеверия? и если так подумать, то не месяц нельзя смотреть на ребенка, а до крещения.

Так хочется поддержать таких же переживашек как я (по жизни).:flower:
Лена, просто видимо там семья такая. Всё зависит от конкретной семьи - у кого-то это ПРАЗДНИК:080:, а у кого-то скромная выписка с неким оттенком уединения, может + суеверия.
Странно только что мужа не предупредили. Из-за этого и ты не в своей тарелке там.
з.ы. У меня была скромная выписка: муж+свёкры+(моя мама и сестра не смогли приехать) + чета наших близких друзей (они же были свидетелями на нашей свадьбе).
Я про свою выписку узнала нечаянно в вечер субботы. А выписали в воскресенье. Я была уверена, что мне лежать до понедельника!! Поэтому всем пришлось срочно поменять планы. Только моя родня не смогла(
Пришли домой, попили чай и все ушли, чтобы дать мне отдыхать, Даше осваиваться.

А толпы народу-друзей на выписке..мне бы было не по себе. Дома однозначно в этот день маме и ребенку это все не нужно. А разгонять потом всех из роддома сразу по домам - некрасиво наверно. Так что лучше звать только близкую родню, 1-2 самых близких друга.
Это моё видение.

Нужинка
11.06.2011, 21:17
А толпы народу-друзей на выписке..мне бы было не по себе. Дома однозначно в этот день маме и ребенку это все не нужно. А разгонять потом всех из роддома сразу по домам - некрасиво наверно. Так что лучше звать только близкую родню, 1-2 самых близких друга.
Это моё видение.
я тоже такого мнения.
---------------------------
забыла еще. вышли они из РД, вызвали такси, со словами: " ну мы на такси и в гости не приглашаем" я конечно сказала что у нас дела, ичто мы к ним и не собирались вовсе :(

chertoffka
11.06.2011, 21:18
Купили с Дашей клубнику, пришли домой кушать. А ей не понравилось, размазала себе по голове, волосам смачно так. И даже в ухо немного затолкала. Вот козявка!))

забыла еще. вышли они из РД, вызвали такси, со словами: " ну мы на такси и в гости не приглашаем" я конечно сказала что у нас дела, ичто мы к ним и не собирались вовсе :(
ну совсем некрасиво конечно.
Нельзя было сразу расставить все точки заранее?:016: Что просят красиво снять выписку, что праздновать не планируют и т.п.(тут как бы понятно становится, что в гости никто не поедет).

Нужинка
11.06.2011, 21:20
Надо было пример показать, как надо было есть клубнику :)

chertoffka
11.06.2011, 21:22
Надо было пример показать, как надо было есть клубнику :)

я ей так показывала, что мужу почти не осталось)) опомнилась на последних ягодах))
благо он не особо любитель, посмотрит и скажет, чтобы я сама доела))

*SKAZKA*
11.06.2011, 22:10
Юля, я завтра тебе позвоню часов в 12;)
Нина, про меня не забудь. :support::support::support:
Я там что-то так давненько не была, что даже забыла, как туда ехать:009::))
В Александровский парк хочу..
Где бы мне карту проезда надыбать??:016:
мы сегодня мимо него проезжали. :love:
Привет ;)
Да, на машине хочу..
Помню до Пушкинского вокзала дорогу, а как по самому Пушкину ехать - амнезия наступает :))

эхь. моя когда то любимая. :019:

Нужинка
11.06.2011, 22:43
эхь. моя когда то любимая. :019:
а мне Жучок (http://www.98region.com/uploads/posts/2010-10/1286378031_zhug.jpg) нравиться :)

Юлюся
11.06.2011, 22:59
Насчет выписки: сугубо мое мнение :). я когда родила, ко мне хотела приехать в роддом девушка, с котором мы тогда были в дружеских отношениях. я сказала НЕТ! хотя у меня была отдельная палата. честно, я не понимала, для чего кому то ,кроме мамы и мужа там быть?!!! я была очень удивлена....На выписке были мама, муж и приятель мужа, который нас вез домой. все! больше мне никто не нужен был и думаю в будущем тоже. Лично для меня это настолько интимно-семейное событие :) Ах, да, проф. фотографа на выписку приглашу с радостью :)

IrusyaN
11.06.2011, 22:59
Всем привет!!!
Я вот тоже в раздумьях - чем бы вечерком заняться....
В Пушкин что ли съездить погулять........

Мы в Пушкине были в прошлые выхи. Красота там:love:
Мы сегодня были в Пушкине :)
Возвращались через Тельмана, там такая пробень была в сторону Московского шоссе :010:

У меня были друзья :) Все кто знал и смог приехать - приехали. Была очень счастлива :)

Купили с Дашей клубнику, пришли домой кушать. А ей не понравилось, размазала себе по голове, волосам смачно так. И даже в ухо немного затолкала. Вот козявка!))
.
Моя козявка тоже не оценил клубнику. Хотя в Тунисе ее было завались :) Зато я оторвалась, завтракала одной клубникой.

Chatskaya
11.06.2011, 23:16
Привет ;)
Да, на машине хочу..
КИАводам привет:014:
:046::046::046:

У нас на выписке были только мамы. С Юлей - свекровь, на остальных двух - моя мама и дети. Но это совсем не из-за суеверий. Мы детей в первый же день показывали, бред считаю, эти суеверия...

Chatskaya
11.06.2011, 23:19
Купила себе сарафан длинный:080: и шортики в Соде. Пришли, а там заведующая - бывшая заведующая обувного магазина (с халтуры мужа), так она меня и обслужила, и скидку еще сделала:fifa:. Хорошо с мужем ходить:)), куда не зайдешь везде свои люди:)).
Аа, померила ж все-таки такое платье http://www.pompa.ru/collections/spring-summer%202011/spring-summer2011/16-small-313213. Я в нем :046::046::046:, как продавщица совкового универмага:)), ну точняк как униформа:)). Мерила песочное, в которое не влезла, оно так не смотрится, а бирюзовое - УЖАС:001:

IrusyaN
11.06.2011, 23:38
У нас на выписке были только мамы. С Юлей - свекровь, на остальных двух - моя мама и дети. Но это совсем не из-за суеверий. Мы детей в первый же день показывали, бред считаю, эти суеверия...
И я не верю в суеверия :)

Купила себе сарафан длинный:080: и шортики в Соде. Пришли, а там заведующая - бывшая заведующая обувного магазина (с халтуры мужа), так она меня и обслужила, и скидку еще сделала:fifa:. Хорошо с мужем ходить:)), куда не зайдешь везде свои люди:)).
Аа, померила ж все-таки такое платье http://www.pompa.ru/collections/spring-summer%202011/spring-summer2011/16-small-313213. Я в нем :046::046::046:, как продавщица совкового универмага:)), ну точняк как униформа:)). Мерила песочное, в которое не влезла, оно так не смотрится, а бирюзовое - УЖАС:001:
Оля, покажись в обновках!

Chatskaya
11.06.2011, 23:44
И я не верю в суеверия :)

Оля, покажись в обновках!
не, ща точно я уже не в форме:)). Я помылась, залезла в кроватку и лежу пивко с мужем пью:014:.
Может завтра намарафечусь:017:, Юльку попрошу сфоткать.

Сарафан, правда, не совсем в пол получился. Но с другой стороны подумала, что в совсем длинном я запутаюсь:001::)):)). Мне в этом то пока непривычно. Не носила я такую длину

chertoffka
12.06.2011, 00:57
Мы тоже отдыхаем:) Дашу отвезли, она даже радостно помахала нам ручкой, поцеловав родителей по очереди на прощание:))

Девчата, кто носит контактные линзы. Вдруг кому пригодится, сейчас в газетке нашла рекламку инет-магазина линз в Колпино. тут (http://kolpino-linza.ru)
Цены пока не сравнивала, просто к сведению))

LankaSh
12.06.2011, 01:06
А я сегодня тусила=свадьбу снимала в Репино в ФорестМиксКлубе, только приехала)
Народу на заливе - море просто! все купаются и загарают!

bolshak
12.06.2011, 01:10
Таня, я про тебя помню. Завтра как заберу авоськи, звякну тебе.
Выпила я пивка и уже лежу в кроватке. Буду спать. Глазки закрываются.
Споки ноки.

*SKAZKA*
12.06.2011, 01:47
я тоже на днях купила шортики и не сарафан, а юбку до пола. :))
Таня, я про тебя помню. Завтра как заберу авоськи, звякну тебе.
Выпила я пивка и уже лежу в кроватке. Буду спать. Глазки закрываются.
Споки ноки.

это хорошо. буду ждать. :support:

а я сегодня постриглась...совсем...короче уже некуда. :026::026::026:

*SKAZKA*
12.06.2011, 01:57
а мне Жучок (http://www.98region.com/uploads/posts/2010-10/1286378031_zhug.jpg) нравиться :)

не, эта мне уже маловата. :)) на такой хорошо будучи студенткой рассекать. :017:

ПРИСТАВ-исполнитель
12.06.2011, 02:00
Девочки, а ни у кого нет знакомых в передержке животных? Нужно нашего таксика на 10 дней оставить, а родители не успевают к нашему отъезду приехать =((

chertoffka
12.06.2011, 02:56
смотрю вК - ух ты)))
а я наоборот отращиваю)) лет 10 уже отходила с короткой стрижкой:)
вот такой http://vkontakte.ru/elenka.levina#/photo381932_18811811

А сегодня уже удалось завязать свой первый хвостик спустя столько лет:))

Lagufka
12.06.2011, 11:58
всем трям!!!:support::support::support:

мы вчера укатались по самое не балуй.:065:
Вернулись домой в 12 часу ночи.
Девчонки еще спят, а некоторые уже спят :))

А еще в пятницу умерла бабушка мужа....

Lagufka
12.06.2011, 12:03
Про выписку.
По мне, так в РД пусть приходят все, кто хочет. Не суеверная ни разу.
А вот домой не надо. просто не до того, дел много в первые день-два.

ღКღВикуляღ
12.06.2011, 12:06
всем привет.
Лен, а ты где рожала Катю?

ღКღВикуляღ
12.06.2011, 12:07
куда ездили на шашлыки???

Lagufka
12.06.2011, 12:10
всем привет.
Лен, а ты где рожала Катю?

У нас, у Тарасова.

куда ездили на шашлыки???

ээээ...в сторону Приозерска. Короче далекооооо.
И место не очень удобное для Кати было.
Крутой берег, побегать негде было толком. То за руку приходилось водить, то на руках таскать. Устала очень.
Хотя и красиво:love:

*SKAZKA*
12.06.2011, 13:33
смотрю вК - ух ты)))
а я наоборот отращиваю)) лет 10 уже отходила с короткой стрижкой:)
вот такой http://vkontakte.ru/elenka.levina#/photo381932_18811811

А сегодня уже удалось завязать свой первый хвостик спустя столько лет:))

тебе идет с короткой. :017: а я очень давно с короткой не ходила, потому сильно не привычно пока. :008:

chertoffka
12.06.2011, 14:19
тебе идет с короткой. :017: а я очень давно с короткой не ходила, потому сильно не привычно пока. :008:

спасибо, я сама себя люблю с короткой. Но пора разнообразиться, да и мужа удивить:)
он моему мини-хвостику умиляется:))

Сходила неспеша по всяким нашим Zoola, Ostin, , Insity, OGGI, Sela, ГДж и т.п., пока сама по себе. В Глории опять туча прикольных вещичек:) пришлось бить себя по рукам.
А сейчас пойду позагораю. На неделе вроде облачности с дождиками обещают. и +21С.

Libelula
12.06.2011, 14:22
Среднее общее образование останется бесплатным. Путин гарантирует

Российские власти сохранят бесплатное общее образование и продолжат в полном объеме финансировать содержание школ, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Мы обязательно сохраним бесплатное общее образование. Это - одно из базовых положений нашей конституции, и от него, конечно, никто не будет отступать", - заявил Путин во вторник, выступая на съезде общероссийской общественной организации "Всероссийское педагогическое собрание".

По его словам, государство должно и будет полностью оплачивать весь процесс образования и нести 100-процентную нагрузку по содержанию и развитию школ, включая ремонт и закупку оборудования, выплату зарплат учителям.

Премьер отметил, что за счет бюджета в рамках госстандартов должна преподаваться вся основная образовательная программа, включая такие обязательные предметы как русский язык, литература, иностранный язык, математика, физика, география, химия, история, биология, физкультура и другие.

Глава правительства отметил, что участники дискуссий о путях развития российского образования часто приводят в пример американскую, западноевропейскую и азиатскую модели, но у РФ будет свой путь. Премьер отметил, что образование в РФ сохранит все самое лучшее, в том числе и от советской школы, сообщило РИА Новости. Медвепут играет в плохого-хорошего полицейского:)) И кто победит на выборах? Ответ очевиден:fifa:

Хотя это не может не радовать, в отличии от 3-х бесплатных уроков:008:

Всем привет! На улице жарищщща!!!

Порадуйтесь со мной!!! Мой сын сдал ЕГЭ по русскому на 81 балл.
Так сдали 7,5% учеников. Это 5+.

Я счастлива.:)) Молодец! Поздравляю!:flower:

Блин, Тимоша такой фингал под глаз посадил:001: Не удержался на ногах и повалился на табуретку. Я только поднять его успела, а шишак синий уже вскочил:001: А завтра мы в зоопарк собираемся, фоткаться будем:010:
Бедняжка:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Златки такой же почти был осенью, только под бровью:065:

Девы, мамы малявок (и не совсем малявок) Наташа, Лена, Таня :support::support::support:
Купила подгузы Памперс 5 Junior 11-25 кг 44 шт за 625 рублей в ЗМ. Не открывала:ded: А сейчас вот подумала, что они нам уже маловаты, красные полосы остаются на ногах. Кому нужны? Нам по размеру, но мы Хаггисы носим, они бюджетнее получаются:008:

Пусть бабушка там какую-нибудь фигню хотя бы купит и то радость:016:

Это чего...уже у Ники тоже выпадать должны:010:.. мама дорогая, опять по второму кругу беззубый ужастик:001:
Хорошая табличка:http://s001.radikal.ru/i193/1106/ad/f31fc2b0fdf4.gif (http://www.radikal.ru)

У Дашки моей уже верхнии шатаются:065: Я так надеюсь что к школе отрастут:091::091::091:

Libelula
12.06.2011, 14:22
И всем привет!

bolshak
12.06.2011, 14:28
Всем привет!!!!
Мы уже на Чухонку сгоняли, на каруселях покатали Алину:)

Таня-Сказка, я часа в 2 выйду из дома и поеду в Тельнама к Юле. Потом от нее собираюсь в большой ОКей. Вот как раз тебе звякну, как буду по Иж. бата идти.

*SKAZKA*
12.06.2011, 15:01
Всем привет!!!!
Мы уже на Чухонку сгоняли, на каруселях покатали Алину:)

Таня-Сказка, я часа в 2 выйду из дома и поеду в Тельнама к Юле. Потом от нее собираюсь в большой ОКей. Вот как раз тебе звякну, как буду по Иж. бата идти.

Нина, мы идем гулять как раз в ОКЕЙ. УЖЕ ВЫХОДИМ.
ТОК У МЕНЯ тел твоего нет. ПОЗВОНИ. :support::support::support:
если буду вне зоны, значит уже в окее.

LankaSh
12.06.2011, 15:17
http://vkontakte.ru/videos1284429#/foto7?z=video1284429_160227607%2Fvideos1284429
выложила видео дачное))

Chatskaya
12.06.2011, 18:11
налысо??:010::010:
всем трям!!!:support::support::support:

мы вчера укатались по самое не балуй.:065:
Вернулись домой в 12 часу ночи.
Девчонки еще спят, а некоторые уже спят :))

А еще в пятницу умерла бабушка мужа....
соболезную

Хорошая табличка:http://s001.radikal.ru/i193/1106/ad/f31fc2b0fdf4.gif (http://www.radikal.ru)

У Дашки моей уже верхнии шатаются:065: Я так надеюсь что к школе отрастут:091::091::091:
у нас пока все по плану:fifa:. Прям идеал:))

Chatskaya
12.06.2011, 18:12
Приветики!
Ага, нашла Сказкину стрижку. А мне больше с длинными ты нравишься:008:.
Или у меня просто особенная любовь к очень коротким стрижкам. Хотя некоторым бывает очень идет, конечно:016:.

Chatskaya
12.06.2011, 18:17
А мы нагулялись в Сосновке. Все-таки классный здесь район. Хош туда в парк, хош сюда. Сначала просто пешочком по лесу походили, Ника на велике. Потом вернулись к машине, оставили велик, взяли рюкзак с бадминтоном, чаем и бутиками, взяли напрокат машинку....как это называется:009:...катамаран:)), ну короче, где ногами педали крутить надо:)). Взяли четырехместную....Блиииин, фитнес отдыхает:010:. Начали шустренько, а потом уже язык на плечо у нас с папкой был:065:. Доехали до полянки и выпали на покрывало:)), чаю попили с бутерами. А потом в бадминтон поиграли и обратно поехали. Чую завтра будем с ним инвалидами:010::001::065:

LankaSh
12.06.2011, 18:43
соболезную

Да. совсем забыла, Леночка, прими и наши соболезнования.

*SKAZKA*
12.06.2011, 19:05
налысо??:010::010:
ну не совсем. чуток осталось. :))

Приветики!
Ага, нашла Сказкину стрижку. А мне больше с длинными ты нравишься:008:.
Или у меня просто особенная любовь к очень коротким стрижкам. Хотя некоторым бывает очень идет, конечно:016:.

может и да. но так они мне надоели...длинные эти. больше теряется, чем растет. :))
как родила, так они и лезут как сумасшедшие. понимаю что перестройка организма.
но терпелка не выдержала. :065:

Chatskaya
12.06.2011, 19:22
ну не совсем. чуток осталось. :))

может и да. но так они мне надоели...длинные эти. больше теряется, чем растет. :))
как родила, так они и лезут как сумасшедшие. понимаю что перестройка организма.
но терпелка не выдержала. :065:
да ладно, отрастут.
Мои чуток отрасли:091:. Но че-то медленно, видать тяжелая рука у тети. А я надеялась , что к ДР или хотя бы к отпуску отрасту

*SKAZKA*
12.06.2011, 19:52
Нина, Юлюся, СПАСИБО вам за авоськи. :support::support::support:
Сижу щас и думаю... мало мне. :065: надо было еще заказать. :))
и детских, детских побольше. Маруська довольнаяяяяяя...

Санчес у меня сегодня отжигает. Сон дневной вообще закосил.
На жаре наверно перегрелся деть. :016:

Chatskaya
12.06.2011, 20:01
http://vkontakte.ru/videos1284429#/foto7?z=video1284429_160227607%2Fvideos1284429
выложила видео дачное))
какой у вас бассейн..прудик:016:..как это называется, здоровский:0016:
Эх, как я хочу дачку:0066:

Chatskaya
12.06.2011, 20:03
Нина, Юлюся, СПАСИБО вам за авоськи. :support::support::support:
Сижу щас и думаю... мало мне. :065:
надо было еще заказать. :))

Санчес у меня сегодня отжигает. Сон дневной вообще закосил.
На жаре наверно перегрелся деть. :016:
у нас сегодня тоже все наперекосяк. С утра позавтракали, потом в лесу, чай с бутерами в обед, дети не поспали, приехали был фруктовый полдник (клубника, черешня, сливы, абрикосы и квас:))). Сейчас что-то на ужин надо делать, а так лень после гулянки. Короче толком ни поели, ни поспали:065:

LankaSh
12.06.2011, 20:11
хочу абрикосы!!!!! и вкусную крепкую (не гнилую) черешню....)

*SKAZKA*
12.06.2011, 20:15

к чему бы это? :013:

LankaSh
12.06.2011, 20:23
потому что люблю их)))))))))))))) мужу смску написала, может купит))))

Chatskaya
12.06.2011, 20:26
приезжай к нам на колхозный рынок:)). У нас есть все!

LankaSh
12.06.2011, 20:29
тааакс, а мне летнюю авоську?
ни у кого нет? ))
махнусь на черно-белую.. или куплю)

LankaSh
12.06.2011, 20:30
А вот еще Ёжик к нам на дачу приходил)))
http://vkontakte.ru/video#/video1284429_160230343
По соседству живет ежиная семья, приходят есть кошкин корм)))

Chatskaya
12.06.2011, 20:38
А вот еще Ёжик к нам на дачу приходил)))
http://vkontakte.ru/video#/video1284429_160230343
По соседству живет ежиная семья, приходят есть кошкин корм)))
хорошенький. Люблю ежиков:love:.
Фига се, кошкин корм едят:010:

LankaSh
12.06.2011, 20:41
ага, вискас сухой любят кушать)
Сначала мама с папой Ежи приходили, потом и ежонка малыша к нам прошлым летом приводили...
А вот этим летом впервые мы увидели, это наверное как раз малыш прошлогодний, т.к. уже не маленький, но и не совсем огромный взрослый еж))

*SKAZKA*
12.06.2011, 20:56
тааакс, а мне летнюю авоську?
ни у кого нет? ))
махнусь на черно-белую.. или куплю)
а у тебя какая авоська? мне махаться нечем. мне самой мало. но все равно интересно. :))

LankaSh
12.06.2011, 21:03
Ура-ура-ура, Денис привез абрикосы и вкуснющую черешню! :)

LankaSh
12.06.2011, 21:04
а у тебя какая авоська? мне махаться нечем. мне самой мало. но все равно интересно. :))

у меня какая-то монохром. черно-белая.
Я уже не помню какая серия. Я еще в самом первом выкупе колпинском вроде покупала.
Новая так и лежит...
тут я ее носить не буду, не понра мне
А в отпуске яркую легкую наверное было бы неплохо..
Жаль, что в магазе нельзя купить, я бы выбрать хотела цвет и размер))

У нас точно-точно нигде в колпино не продается? пусть в два раза дороже, фиг с ним, но зато выберу))

мамаОля
12.06.2011, 21:20
Всем привет!!!:flower::flower:

Ulitka
12.06.2011, 21:23
Доброго всем праздничного вечера!!!
А салюта не намечается в Колпино, никто не в курсе???

nata79-2411
12.06.2011, 21:28
всем приветик,а мы собираемся к моей маме в область на три недели,собираемся со вчерашнего дня,думала будет две большие сумки,в итоге получились эти две сумки и плюс штук шесть пакетов океевских,коляска,бассейн,игрушки,короче думала будет меньше всего,такое очучение что переезжаем на долго.через час выезжаем

*SKAZKA*
12.06.2011, 21:56
у меня какая-то монохром. черно-белая.
Я уже не помню какая серия. Я еще в самом первом выкупе колпинском вроде покупала.
Новая так и лежит...
тут я ее носить не буду, не понра мне
А в отпуске яркую легкую наверное было бы неплохо..
Жаль, что в магазе нельзя купить, я бы выбрать хотела цвет и размер))

У нас точно-точно нигде в колпино не продается? пусть в два раза дороже, фиг с ним, но зато выберу))

так кто то говорил в Карусели есть по 450 р. :010: хоть завыбирайся.

LankaSh
12.06.2011, 22:16
а в Колпино ведь нет карусели, да?

ღКღВикуляღ
12.06.2011, 22:22
нет, Света, нету. если не ошибаюсь на Пулковском карусель и на Бухарестской;)

chitalka
13.06.2011, 00:23
ага, вискас сухой любят кушать)
Сначала мама с папой Ежи приходили, потом и ежонка малыша к нам прошлым летом приводили...
А вот этим летом впервые мы увидели, это наверное как раз малыш прошлогодний, т.к. уже не маленький, но и не совсем огромный взрослый еж))
какие ёжики симпотные)))))))))))))))))))))))))))
а газон ваш просто загляденье:flower: я тоже такой хочу, но у меня что-то непонятка какая-то растёт:065:

*SKAZKA*
13.06.2011, 01:12
девы, а что это за новшество в К?
под авой в списке...подписки и Подписчики.
это как? мне второе интересно. у меня чел какой то в подписчиках стоит.
муЗик. а я ну не хочу его там видеть. и как его оттуда выкинуть.
что то мне совсем не нра эта новая частичная доступность страниц. :015:

Нужинка
13.06.2011, 01:12
Спокойной всем ночи.
Мы тоже только с дачи приехали. вроде завтра (вернее уже сегодня) грозу обещали :(
Таня-Сказка - отлично выглядишь;)
---------------
Спасибо всем за ответа на счет выписки;)
---------------
Ляушка -соболезнуем:(

LankaSh
13.06.2011, 02:05
какие ёжики симпотные)))))))))))))))))))))))))))
а газон ваш просто загляденье:flower: я тоже такой хочу, но у меня что-то непонятка какая-то растёт:065:

Нууу, в него кучу сил вложено было..
Несколько раз пахали трактором, рыхлили, корни сорняков убирали, укатывали ровную площадку, сажали семена газонной травы... она нарастала до нужного объема в течение двух лет примерно, сначала лысины были, постоянно сеяли и поливали..
В общем это труд..
Ну а сейчас нужно регулярно косить, иначе тоже зарастет .
Когда косишь часто, он мягкий и ровный.. :support:

chitalka
13.06.2011, 02:09
Нууу, в него кучу сил вложено было..
Несколько раз пахали трактором, рыхлили, корни сорняков убирали, укатывали ровную площадку, сажали семена газонной травы... она нарастала до нужного объема в течение двух лет примерно, сначала лысины были, постоянно сеяли и поливали..
В общем это труд..
Ну а сейчас нужно регулярно косить, иначе тоже зарастет .
Когда косишь часто, он мягкий и ровный.. :support:

ДА УЖ....................... не думала, что столько усилий надо. а я разровняли и засеяла и думала сразу такая красота появиться:065:
а тут оказывается ещё пахать и пахать:010:

LankaSh
13.06.2011, 02:11
ДА УЖ....................... не думала, что столько усилий надо. а я разровняли и засеяла и думала сразу такая красота появиться:065:
а тут оказывается ещё пахать и пахать:010:

:) На самом деле я не особо спец, у нас там мама с папой рулят.
Мама еще сорняки все время травит раунд-апом каким-то, чтобы не росли больше. т.к. на газоне не должно быть ничего кроме газона))

chitalka
13.06.2011, 02:16
:) На самом деле я не особо спец, у нас там мама с папой рулят.
Мама еще сорняки все время травит раунд-апом каким-то, чтобы не росли больше. т.к. на газоне не должно быть ничего кроме газона))

какие они молодцы:))

Нужинка
13.06.2011, 02:21
На улице дождь.... и тепло.

bolshak
13.06.2011, 09:32
Всем утро доброе!!!
Как пасмурно сегодня:005:
Мы вчера угулялись. Утром на Чухонку ходили, а вечером на шашлыки:065: У меня плечи так сгорели:001:
Алина на шашлыки ходила с детской авоськой. собрала в нее игрушки:))
http://s47.radikal.ru/i115/1106/93/f44444e2d68c.jpg (http://www.radikal.ru)

*SKAZKA*
13.06.2011, 12:43
Всем утро доброе!!!
Как пасмурно сегодня:005:
Мы вчера угулялись. Утром на Чухонку ходили, а вечером на шашлыки:065: У меня плечи так сгорели:001:
Алина на шашлыки ходила с детской авоськой. собрала в нее игрушки:))

я теперь тоже такую хочу. :028: и не только такую. :))

ღКღВикуляღ
13.06.2011, 13:23
девы, а что это за новшество в К?
под авой в списке...подписки и Подписчики.
это как? мне второе интересно. у меня чел какой то в подписчиках стоит.
муЗик. а я ну не хочу его там видеть. и как его оттуда выкинуть.
что то мне совсем не нра эта новая частичная доступность страниц. :015:

ага, у меня тоже, аж целых два:015::015::015: