Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
Chatskaya
14.06.2011, 17:44
берет карточку, кидает, поднимает, складывет....
для меня это вообще темный лес, я не понимаю, для чего оно вообще?:009: :))
а главное, где научилась?:009:
А бакуганы то у вас откуда? вроде мальчиков нет
Девы, напомните мне пожалуйста номер маршрутки, на которой удобно из питера (со Звездной наверное лучше)
доехать до Колпино в новый район (перекресток ИжБата и Тверской).
Мне нужен точный номер маршрутки, которая часто ходит.
Аниматор наш оказывается на общественном транспорте завтра поедет, вот попросил узнать как именно добираться..
А я сто лет не ездила, уже не помню.
Chatskaya
14.06.2011, 17:59
Девы, напомните мне пожалуйста номер маршрутки, на которой удобно из питера (со Звездной наверное лучше)
доехать до Колпино в новый район (перекресток ИжБата и Тверской).
Мне нужен точный номер маршрутки, которая часто ходит.
Аниматор наш оказывается на общественном транспорте завтра поедет, вот попросил узнать как именно добираться..
А я сто лет не ездила, уже не помню.
Света http://vse-marshrutki.spb.ru/k-293.html
Спасибо, Оля!!
Уф, все организовала, всем позвонила, напомнила (и гостям, и в кафе, и аниматору) все подтвердились!
ЗАвтра планируется 10 девочек и 1 пацан 9 месячеый )))) разбавит девчачью компанию)))
Фрукты купила, правда в кафе не спрашивала, можно ли привезти.... ну и не буду, просто принесу и все!
Тем более, что у них все равно в меню свежих фруктов нет, значит можно принести)))
Вот с тортом пока заминка.. Я не заказывала нигде и как-то вылетело из головы у меня.
Наверное придется просто купить тортик в окее?
chertoffka
14.06.2011, 18:15
Сходили мы в магаз, да только до маленького Окея я не рискнула катить. Коляску отвозили вместе с Дашей к свёкрам в выхи, а сегодня я вышла и там колесо толи слишком спущенное, то ли резина с диска съехала и трётся (звук как будто кто-то резину жует) :015:
Просто дошли до гипера и обратно.
Попробовала щас первый раз в жизни цикорий. Ну ничего так..если с сахаром))
ЗАвтра планируется 10 девочек и 1 пацан 9 месячеый )))) разбавит девчачью компанию)))
я догадываюсь какой:)
ღКღВикуляღ
14.06.2011, 18:21
Ура, я сгоняла к косметологу, первый шажочек к подготовке к поездке на море.
Правда пока только коррекцию бровей сделала )))
остальное на след.неделе))
мы тебя сегодня видели на машинке ;)
берет карточку, кидает, поднимает, складывет....
для меня это вообще темный лес, я не понимаю, для чего оно вообще?:009: :))
я даже не знаю как они выглядят :)):)):))
Спасибо, Оля!!
Уф, все организовала, всем позвонила, напомнила (и гостям, и в кафе, и аниматору) все подтвердились!
Фрукты купила, правда в кафе не спрашивала, можно ли привезти.... ну и не буду, просто принесу и все!
Тем более, что у них все равно в меню свежих фруктов нет, значит можно принести)))
Вот с тортом пока заминка.. Я не заказывала нигде и как-то вылетело из головы у меня.
его мы сегодня тоже видели :love::love::love:
Таня, стрижка тебе идет :flower:
Ага, крестник Санёк))
мы тебя сегодня видели на машинке ;)
Это навреное, когда мы в ДК ездили? ) С Сонькой на пение.
или в Макдаке)))) после пения :019: Сонька выпросила мороженое))
veramour
14.06.2011, 18:26
Тук-тук. )))))
Приветик, девченки))))) Я тоже с колпино. Классный у нас городок!!!
мы живем на тазаева. Сынуле 1 годик и 7 мес.
Chatskaya
14.06.2011, 18:26
Спасибо, Оля!!
Санёк в цветнике будет:))
а главное, где научилась?:009:
А бакуганы то у вас откуда? вроде мальчиков нет
у нас есть девочка Шурочка!:ded::))
Светл.Вячеславовна
14.06.2011, 18:32
Девчата, опять поклянчу. На этот раз полочки (для посуды) ни у кого не завалялось?
Chatskaya
14.06.2011, 18:35
У меня сегодня сплошные переговоры:065:.
Говорила, наверное, что я ездила в выхи в Невский МФЦ , писать заявление на перевод дел в собес Приморский. Там тетеньку в ступор ввела, т.к. та не поняла ваще чего я от нее хочу. В итоге написала в произвольной форме это заявление. Сегодня , думаю, дай позвоню начальнику Невского собеса (т.к. ехать, если что, во второй раз не очень хочется) и та посылает меня в Приморский:010:. К слову из Приморского меня в Невский и послали:065:. Звоню в Приморский, трубку не берут. Позвонила на горячую линию, там тоже говорят, что я должна идти в МФЦ Приморский. И вот буквально 5 минут назад мне позвонила начальница Невского собеса, говорит прислали ей мое заявление, что я в выхи писала и что мне не надо никуда ехать:091::080:, они поднимут дела и передадут их в Приморский. Ура, товарищи!:)):091:
Как я люблю нашу бюрократию:065:
Chatskaya
14.06.2011, 18:37
Тук-тук. )))))
Новеньким привет!:flower:
Пополнение в топе прямо каждый день:))
у нас есть девочка Шурочка!:ded::))
увлекается бакуганами?:010:
Девчата, опять поклянчу. На этот раз полочки (для посуды) ни у кого не завалялось?
у меня нету такого
*SKAZKA*
14.06.2011, 18:39
у кого-нибудь есть дорожный утюг?:support: какой? и где 100% продается?
Нашли только в Матрице, за 1,5шт...дороговато:008:.
О, нашла в М-Видео, Скарлет какой-то за 495руб.
А вообще удобный? Неохота в гостинице в гладильную комнату бегать с вещами:065:
у меня есть ...не помню какой. маленький совсем.
Я сейчас в Окее разнос устроила.
Света, это они борятся за сохранность тележек. Нормальный способ, да?:015:
мне казалось что там давно все перекрыто. еще зимой и осенью помню все закрыто было. :005:
ну так кому надо тележку стащить, те ее пустую и так стащат. по моему. а вот людям нормальным одни неудобства. :009:
Таня Сказка мне твоя новая прическа очень понравилась! Не знаю, как раньше у тебя было, но это просто супер!
спасибо. :006: а до этого было никак..просто длинные чуть ниже плеч. ну вообще никак. :)) так что и жалеть то не о чем. скорее наоборот. теперь есть повод порадоваться. :fifa:
Chatskaya
14.06.2011, 18:41
у меня есть ...не помню какой. маленький совсем.
ну, и как? удобный? нормально гладит?
Вчера в Модисе муж малому такие штанцы прикольные нашел. Помните, как в фильме "брюки превращаются..в элегантные шорты":)), так вот такие же, молнию расстегиваешь, и брюки превращаются в бриджи:fifa:. В отпуск удобно взять
veramour
14.06.2011, 18:43
У меня нету.
А мы недавно получили первый диплом в академии Дочки сыночки (Тельмана)!!!! С 10 месяцев ходили на занятия!!!
*SKAZKA*
14.06.2011, 18:44
Сходили мы в магаз, да только до маленького Окея я не рискнула катить. Коляску отвозили вместе с Дашей к свёкрам в выхи, а сегодня я вышла и там колесо толи слишком спущенное, то ли резина с диска съехала и трётся (звук как будто кто-то резину жует) :015:
Просто дошли до гипера и обратно.
а если из него капучино делать (Маша так любит), то и мне нра...да так что из молока прям шапкой пена была. :019:
его мы сегодня тоже видели :love::love::love:
Таня, стрижка тебе идет :flower:
спасибо. :flower:
Тук-тук. )))))
добро пожаловать.
Санёк в цветнике будет:))
:0075:
*SKAZKA*
14.06.2011, 18:46
ну, и как? удобный? нормально гладит?
не знаю. давно не пользовалась. :)) в дорогу его беру всегда.
chertoffka
14.06.2011, 18:49
.................................................. .........
ну ты молодец)))):091:
А у меня в мае был бой с СитиБанком по поводу своей многострадальной карточки. На днях пришёл счет аж 20р. за разговор с Москвой, я не сразу и вспомнила за что это.:065:
Вкратце: всем на работе сделали, а мне не успели в один поток, т.к. я анкету перезаполняла.
Причем дела эти все в Москве у нашего головного офиса и головного офиса Ситибанка Москвы.
В итоге "всё смешалось в доме Облонских". Моя московская коллега в отпуске, дело не движется. Звонит мне из Москвы какой-то манагер СитиБанка, просит скан паспорта дублировать по эл.почте срочно.
Короче потом мне уже и СПБ-банк звонит, и снова Москва, все всё запутались - думали я с нуля им звонила, просто с улицы человек. А я объясняю, что я - корпоративный клиент:))
Короче своё ежемесячное пособие за апрель и май я только на днях получу:065:
Как доеду снова на Старую Деревню забрать наконец готовую карту и дойти до ближайшего СитиБанка.
а до этого было никак..просто длинные чуть ниже плеч. ну вообще никак. :)) так что и жалеть то не о чем. скорее наоборот. теперь есть повод порадоваться. :fifa:
До этого тоже было хорошо. С твоими чертами лица ты нисколько не потеряла. Тебе и так, и эдак идёт:)
Chatskaya
14.06.2011, 18:49
не знаю. давно не пользовалась. :)) в дорогу его беру всегда.
вот и я в отпуск хочу, с собой его взять. А то упарилась там вечно утюги клянчить
Chatskaya
14.06.2011, 18:52
ну ты молодец)))):091:
А у меня в мае был бой с СитиБанком по поводу своей многострадальной карточки.
я еще со Сбером пойду ругаться:065:, почему привязка сберкнижки к карте не действует:015:. Деньги за школьную форму на сберкнижку упали, а на карту не перешли:009:
chertoffka
14.06.2011, 18:52
У меня нету.
А мы недавно получили первый диплом в академии Дочки сыночки (Тельмана)!!!! С 10 месяцев ходили на занятия!!!
привет, я - Лена. Живу в Простоквашино на Октябрьской, с дочкой и мужем:)
Светлана Вячеславовна, у меня тоже полочек никаковских нет..
Chatskaya
14.06.2011, 18:53
У меня нету.
поздравляем!
первый докУмент об образовании?:))
Светик, полок нет, не подсоблю в этом вопросе.
Ем чешские вафли, приятная весточка из Праги)
ДЕвы, а у вас аудиозаписи в контакте сейчас работают?
veramour
14.06.2011, 18:59
Да, один диплом на двоих: Вадика и мамы)))))
veramour
14.06.2011, 19:01
Да работают.
veramour
14.06.2011, 19:04
Приветик, мы живем напротив пирамиды.
Подхожу к магазину, а вход перегорожен. Намертво! Была одна лазейка и ту перекрыли урной.:010:
Ну туда-то я вошла, а обратно с груженой коляской и спящим ребенком ваще никак.:005:
развернулась и прямиком в магазин. Попросила администратора. Вышла девушка, я ей обрисовала ситуёвину и попросила ее перенести мне коляску через эти пупыри. У нее такие удивленные глаза были! Она к охране, охрана ее послала.:065: Она к равшанам. Нашелся доброволец. Перенес.
Я предложила либо освободить проход, либо поставить человека, который будет коляски мамочкам переносить.
вот теперь из принципа буду туда ходить каждый день и просить меня перетаскивать.:fifa:
Задолбали!:015::015::015:
Лена, моя соседка Марина буквально за несколько дней до тебя там ругалась по этому же поводу:wife: Взяла телефоны разных организаций, вот должна была звонить:073:
ღКღВикуляღ
14.06.2011, 19:08
Это навреное, когда мы в ДК ездили? ) С Сонькой на пение.
или в Макдаке)))) после пения :019: Сонька выпросила мороженое))
мы ехали по пролетарке в сторону дома, а ты поворачивала с Володарского ;)
Chatskaya
14.06.2011, 19:10
работают. Моцарта слушаю
nata79-2411
14.06.2011, 19:15
девочки,всем привет))никому канарейка не нужна,у нас на даче в окно влетела,бабушка взяла,вот думаем куда пристроить.может кому нужна?
Нина, супер!!! Как научила???!!! Тоже так хочу, а то на улицу горшок не потащишь...
Всем привет!
Да просто стала баночку подставлять периодически. Он убегать и от нее начал. Я стала ставить ее на пол и говорить:"Тимоша попадет в баночку?":)) И он стал присаживаться и делать пи-пи в нее:080: Но сам не берет ее, только если я предложу:( (Ха, это чё, мне на улицу баночку таскать:016:)
Беееее......мне не нра:065:
Тук-тук. )))))
Ух ты, я тоже на Тазаева, дом 26 у ГИБДД:) Зовут Нина.
Привет! А ты, наверно, в 30 доме?
__________________________________________________ __________________
Тимоша сейчас взял Беби Борновский горшок и сам пописал в него:080::)) Правда трусы забыл снять:005: А как он прицеливался:046:
Сегодня мама приезжада с дачи. Уже муж повез Алину с ней обратно.
ТАНЯ-СКАЗКА, тебе стрижка и правда очень идет:flower:
veramour
14.06.2011, 19:27
Да в 30!!!
Chatskaya
14.06.2011, 19:33
Тимоша сейчас взял Беби Борновский горшок и сам пописал в него:080::)) Правда трусы забыл снять:005: А как он прицеливался:046:
Сегодня мама приезжада с дачи. Уже муж повез Алину с ней обратно.
молодец!!!
мой в унитаз писает. Слава Богу уже и в торговых центрах, в туалет ходим, а то до дома терпел:010:. А на улице ни в какую:010:. Не знаю, как уговорить. В лес горшок брать?:065: Да и в отпуск, в дороге то как?:009:туалеты то не везде есть.
Кто-то про слингосаксы спрашивал:) Вот, сфоткала, правда качество не очень
http://i037.radikal.ru/1106/bb/befdcffebd8d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/1106/e1/8c66c28b888f.jpg (http://www.radikal.ru)
молодец!!!
мой в унитаз писает. Слава Богу уже и в торговых центрах, в туалет ходим, а то до дома терпел:010:. А на улице ни в какую:010:. Не знаю, как уговорить. В лес горшок брать?:065: Да и в отпуск, в дороге то как?:009:туалеты то не везде есть.
Я своего поставила на спец. табуретку перед унитазом, но ему еще длины аппарата не хватает:))
Оля, я слышала, что есть какие-то складные горшки:016:
veramour
14.06.2011, 19:50
молодец!!!
молодец ! Тимоша долго приучивался?
молодец ! Тимоша долго приучивался?
Да я даже не могу сказать, что он приучился. Просто в наши 1 г 5 м. попадание в баночку - это уже достижение для нас:080: А про покаки я вообще пока не мечтаю:(
veramour
14.06.2011, 19:58
Да я даже не могу сказать, что он приучился. Просто в наши 1 г 5 м. попадание в баночку - это уже достижение для нас:080: А про покаки я вообще пока не мечтаю:(
А он сразу стоя учился или сначало сидя?
А он сразу стоя учился или сначало сидя?
Не, стоя пока не понимает, только присаживается на корточки:008: Причем после того, как пописает, нужно обязательно заглянуть в банку:)) И выносить пописы и мыть банку должна только я:065: Если я кого-то прошу это сделать, то сын несется следом и требует отдать банку:046::065:
veramour
14.06.2011, 20:02
Не, стоя пока не понимает, только присаживается на корточки:008:
))))) понятно))))) а вы в садик записались?
Светл.Вячеславовна
14.06.2011, 20:03
Девочки, а кто-нибудь ходит в Пирамиду на йогу? Расскажите кто и как там?
))))) понятно))))) а вы в садик записались?
Да, в 29 в 2012 году пойдет (у меня туда старшая ходит. Она как раз выпустится в мае, а сын пойдет в сентябре). А до того будет с бабушкой сидеть:)
А вы?
veramour
14.06.2011, 20:09
Девочки, а кто-нибудь ходит в Пирамиду на йогу? Расскажите кто и как там?
говорят, что нравится. Туда можно на экскурсию зайти, админитратор покажет залы где занимаются и все расскажет!
Светл.Вячеславовна
14.06.2011, 20:10
Так и сделаю... ссылка там неправильная. Спасибо!
Chatskaya
14.06.2011, 20:11
Я своего поставила на спец. табуретку перед унитазом, но ему еще длины аппарата не хватает:))
мой так смешно на носочки встает:)):))
Складной стОит:001:
Тимошка, молодец!!
Илюша только в три года начал, стоя в унитаз, писать. До этого только в горшок и сидя, даже в саду:065:. В саду по настроению , правда,сказали, а вот дома только в горшок. А потом у бабушки в гостях пришлось идти в туалет. С того момента в унитаз писает. В незнакомых местах терпит:001:. В Меге в детский туалет еще сходит и руки там ему нравится мыть - в детских маленьких раковинах:))
veramour
14.06.2011, 20:11
Да, в 29 в 2012 году пойдет (у меня туда старшая ходит. Она как раз выпустится в мае, а сын пойдет в сентябре). А до того будет с бабушкой сидеть:)
А вы?
Вадик в сентябре уже пойдет только в 35 за мостом !!!! ему 1.10мес будет.
Вадик в сентябре уже пойдет только в 35 за мостом !!!! ему 1.10мес будет.
Нам толькот1,8 будет. Да и пока есть возможность еще год с бабушкой посидеть, пусть сидит.
veramour
14.06.2011, 20:20
Нам толькот1,8 будет. Да и пока есть возможность еще год с бабушкой посидеть, пусть сидит.
а вы точно уверены что вас возьмут именно в 29, щас потому что очень большая очередь!
а вы точно уверены что вас возьмут именно в 29, щас потому что очень большая очередь!
Мы вставали на очередь, когда Тимоше было 3 месяца. Думаю, попадем. Да и старшая туда ходит.
veramour
14.06.2011, 20:24
Так и сделаю... ссылка там неправильная. Спасибо!
а вообще йогой нравится заниматься? мне всегда интересно было, но я боюсь , что у меня растяжка плохая для таких занятий. какие впечатления после занятий?
natakulik
14.06.2011, 20:24
Новеньким приветики!:flower: Я Наташа, сыночки в линеечке;). Живу в Простоквашино:))
Спасибо, Оля!!
Светуль, если не секрет:008::008::008:, сколько кафе с аниматором по деньгам вышли?:008::008::008:
У Сережки послезавтра д.р., просит пригласить кого-нибудь из садика, но мне кажется , что мы сейчас не потянем. Итак подарочек в 8 т.р. вышел:008:
А куда деваются взрослые(родители приглашенных детишек) на детских днях рождениях? Отдельный стол накрывается? А если деток домой приглашать? Опять же вопрос в родителях, их-то куда? Я с ними не особо общаюсь.... Чую придется в семейном кругу праздновать (ох, этих родственничков тоже очень много:)))
Тортик я уже заказала у девочки из нашего садика. 800р получился . Вот только не знаю сколько его будет, 1 кг или больше:065: . Я этот вопрос изначально не уточнила, а сейчас уже спросить стесняюсь..... Знаю только одно- он безумно вкусный:019::019::019:
natakulik
14.06.2011, 20:25
Их возьмут;) , т.к. у них огромная льгота- старшая дочка, кот. ходит в этот же садик;)
veramour
14.06.2011, 20:28
Мы вставали на очередь, когда Тимоше было 3 месяца. Думаю, попадем. Да и старшая туда ходит.
Ну тогда мой вам совет: идти в РОНО в январе, а не в арпеле как пишут на направлении. Тогда более вероятно, что попадете!Очередь очень большая, мы не попали, в который хотели, не далеко от нас, потому что пришли в апреле...
natakulik
14.06.2011, 20:31
Меня сегодня наконец выписали:)) . Завтра на работу- опять голова кружится будет от вечно бегающих маляффочек:love::love::love:
Про травмы:
Я на даче порвала себе ухо:)). Мы там обычно выходим гулять на улицу через гараж , и чтобы эта большущая дверка от ветра не открывалась, мы ее на резиновый тросик крепим, ну с таким крючком на конце .... Про то, что этот тросик может сорваться я не подумала:009:, и со спокойной совестью открыла свекру дверь (он тащил велосипед)... Натянула до предела...Резинка(точнее этот крючок) соскочила и прямо мне в ухо:008:.... Хорошо не в глаз:001:
Ну тогда мой вам совет: идти в РОНО в январе, а не в арпеле как пишут на направлении. Тогда более вероятно, что попадете!Очередь очень большая, мы не попали, в который хотели, не далеко от нас, потому что пришли в апреле...
Да я знаю:) Конечно, будем все раньше делать.
Я даже в РОНО не ходила на очередь вставать, наша заведующая там работает и она сама все наши доки подала:004:
ღКღВикуляღ
14.06.2011, 20:34
+1 Наташа права :ded:
Их возьмут;) , т.к. у них огромная льгота- старшая дочка, кот. ходит в этот же садик;)
Боже, ребенок уже 2 раза горшок притащил и пописал в него:091::091::080::080::080: (ТТТ ЧНС) У меня в рядок стоят 2 Тимошиных горшка, кукольный и баночка:)) Он каждый раз выбирает разные:))
veramour
14.06.2011, 20:46
ясно, я не знала про такие приоритеты....)))))
Chatskaya
14.06.2011, 21:10
Боже, ребенок уже 2 раза горшок притащил и пописал в него:091::091::080::080::080: (ТТТ ЧНС) У меня в рядок стоят 2 Тимошиных горшка, кукольный и баночка:)) Он каждый раз выбирает разные:))
:)):)):))вот умничка:love:
А я села писать резюме. Слов не хватает себя красиво расписать:065:...Вот только , думаю, расписывай не расписывай, сколько я знаю и умею, а строчка "Замужем, трое детей" все портит:0066:
Светуль, если не секрет:008::008::008:, сколько кафе с аниматором по деньгам вышли?:008::008::008:
У Сережки послезавтра д.р., просит пригласить кого-нибудь из садика, но мне кажется , что мы сейчас не потянем. Итак подарочек в 8 т.р. вышел:008:
А куда деваются взрослые(родители приглашенных детишек) на детских днях рождениях? Отдельный стол накрывается? А если деток домой приглашать? Опять же вопрос в родителях, их-то куда? Я с ними не особо общаюсь.... Чую придется в семейном кругу праздновать (ох, этих родственничков тоже очень много:)))
Тортик я уже заказала у девочки из нашего садика. 800р получился . Вот только не знаю сколько его будет, 1 кг или больше:065: . Я этот вопрос изначально не уточнила, а сейчас уже спросить стесняюсь..... Знаю только одно- он безумно вкусный:019::019::019:
Ната, а я еще не знаю во что это выльется..
Аниматор свой, приглашенный (эксклюзив, искала его долго))-Фокусник. 1час программы стоит 5000р.
Аренда зала в пиццерии бесплатная.
Шариками (просто надутые) сами украсят за счет заведения.
Предварительно заказала картофель фри и соки.
Далее программа, ну а потом закажем пиццы, соки еще, чай если надо кому из детей.
Фрукты (бананы, киви, клубника, виноград киш-миш и черешня) я сама принесу.
Торт свой принесем.
Взрослый стол будет, но будут только свои друзья и родные, а приглашенные из школы просто привезут (хотя я и их бы посадила з стол, но мы не знакомы и все как один сказали, что просто одного ребенка привезут)). В общем взрослых будет меньше, только свои.
Взрослые сами закажут, думаю тоже пиццы (дешевле), хотя как пойдет))
Выльется конечно в не маленькую сумму, ну да что уж поделаешь..:091:
Мне почему то именно эта дата - 8 лет, по настроению как-то особенной кажется.
Я до сих пор умом не могу понять, что Сонятка УЖЕ большая! :010:
Она реально за этот год в школе ОЧЕНЬ выросла..
chertoffka
14.06.2011, 21:19
:)):)):))вот умничка:love:
А я села писать резюме. Слов не хватает себя красиво расписать:065:...Вот только , думаю, расписывай не расписывай, сколько я знаю и умею, а строчка "Замужем, трое детей" все портит:0066:
А я уже не представляю тебя работающей. Ты то с сада/в сад водишь, то Юлю в кружки. То у вас дела по дому - ремонты , покупки важные, мужу сервер перезагружать в конце концов:)Собрания родителей бесконечные)
И это я ещё не упоминаю готовку/уборку по дому в семье из 5-ти членов.
Девчата, может есть у кого проверенный аниматор на детский день рождения? Дочке 11 лет в воскресенье, не знаю, что уже и придумать. Во всех боулингах уже отмечали и не по одному разу, просто в кафе сидеть скучно, за пол часа наедятся, а дальше что делать? Вроде хочет в пиццерию, но там анимация только для малышей, но сказали можно своего затейника привести. Времени уже нет искать. Поделитесь координатами и отзывами пожалуйста. Девочки у нас те еще! На 10-11 никто не выглядит, в лучшем случае лет на 15:001: рост от 156 и выше:)), вообщем в ручеек играть вряд ли станут:065:. Хочется какого нибудь не банального сценария. А вообще у нас в Колпино нет случайно каких нибудь детских дискотек? Или караоке? Они у нас Лепса уважают :)).
Девчата, может есть у кого проверенный аниматор на детский день рождения? Дочке 11 лет в воскресенье, не знаю, что уже и придумать. Во всех боулингах уже отмечали и не по одному разу, просто в кафе сидеть скучно, за пол часа наедятся, а дальше что делать? Вроде хочет в пиццерию, но там анимация только для малышей, но сказали можно своего затейника привести. Времени уже нет искать. Поделитесь координатами и отзывами пожалуйста. Девочки у нас те еще! На 10-11 никто не выглядит, в лучшем случае лет на 15:001: рост от 156 и выше:)), вообщем в ручеек играть вряд ли станут:065:. Хочется какого нибудь не банального сценария. А вообще у нас в Колпино нет случайно каких нибудь детских дискотек? Или караоке? Они у нас Лепса уважают :)).
надо же, 11 лет, а уже взрослые девы, как же так?
мне не представить ))
ну я могу только координаты нашего фокусника дать, он и на свадьбах программы делает, т.е. и для взрослых тоже))
ну а так больше и не знаю, ибо это еще не наш возраст)
Chatskaya
14.06.2011, 22:08
А я уже не представляю тебя работающей. Ты то с сада/в сад водишь, то Юлю в кружки. То у вас дела по дому - ремонты , покупки важные, мужу сервер перезагружать в конце концов:)Собрания родителей бесконечные)
И это я ещё не упоминаю готовку/уборку по дому в семье из 5-ти членов.
я уже тоже:065:...фиг с ним всем, хочу в люди:))
мы 10 лет отмечали в пиццерии - пиццу пекли и коктейли делали.
Вам больше ди-джей подходит, а не аниматор:))
Привет, болтухи!!!:support:
Еле дочитала вас за 2 дня :065:
Вкратце: желаю всем, чтоб таких травмоопасных дней, как вчера, больше не было!!! :flower:
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лягушечка, с годовщиной!!! :flower:
Света Вячеславовна, с возвращением!!!! :flower:
ой :) ты на каком этаже? я на 2, на 3 Лена (сын Егор), на 4 - ты? :)
Я :))
Мы на площадке в пятницу гуляли вместе вечером ;) Неугомонная девочка Варя - это моя :)) А ты была с подружкой, у нее девочка Лиза :))
у кого-нибудь есть дорожный утюг?:support: какой? и где 100% продается?
Мы покупали в Окее, как раз перед поездкой.
350 руб. стоил. Очень нас выручил :)
Мы в воскресенье в Петергоф ездили.
Как же там всё-таки красиииво :love: Варька впервые там была, понравилось очень ей.. Так что будем ездить :)
Вчера в киношку сходили вдвоем :love: На "Всё включено". Ностальгия у нас по Турции :))
А еще хочу на бабочкОВ съездить с Варей. В ТК Масштаб (рядом с Пулково-3) оранжерея бабочек - никто не был???
я уже тоже:065:...фиг с ним всем, хочу в люди:))
мы 10 лет отмечали в пиццерии - пиццу пекли и коктейли делали.
Вам больше ди-джей подходит, а не аниматор:))
В пиццерии в нашей колпинской? :016: у меня дочка очень любит готовить :019: им бы это было интересно.
Ди джея надо на компашку приличную, а у нас всего 4-5 девчонок будет, особо приближенных :)). Пол класса некогда и накладно собирать, тем более что у нас и так все расписано. В субботу в финку едем, в воскресенье днюха, в понедельник в Сочи летим. Правда заявление на работе на отпуск еще не подписали :008:, а голова уже кругом как все успеть. Муж как всегда в командировке, поэтому все вопросы-проблемы на мне.
Chatskaya
14.06.2011, 22:57
В пиццерии в нашей колпинской? :016: у меня дочка очень любит готовить :019: им бы это было интересно.
Ди джея надо на компашку приличную, а у нас всего 4-5 девчонок будет, особо приближенных :)). Пол класса некогда и накладно собирать, тем более что у нас и так все расписано. В субботу в финку едем, в воскресенье днюха, в понедельник в Сочи летим. Правда заявление на работе на отпуск еще не подписали :008:, а голова уже кругом как все успеть. Муж как всегда в командировке, поэтому все вопросы-проблемы на мне.
не, далеко, на Маяковской. Но, кстати, многие пиццерии/пекарни устраивают мастер-классы. В Колпино, правда, не знаю таких:016:
Вчера в киношку сходили вдвоем :love: На "Всё включено". Ностальгия у нас по Турции :))
А еще хочу на бабочкОВ съездить с Варей. В ТК Масштаб (рядом с Пулково-3) оранжерея бабочек - никто не был???
Юля, ты вместе с Варей ходила?
Это взрослый ведь фильм?
Понравился? Я хочу сама сходить! )
А про бабочек поподробнее, где там?
Я очень хочу на бабочек посмотреть!!!! :091::080:
http://www.chudo-babochki.ru/
вот сайт их нашла!
по картам евразии вроде бы скидки даже на входные билеты.
chitalka
14.06.2011, 23:05
У нас ЧП сейчас произошло.
У меня над компом полка висит, на ней куча дисков, бумажек, коврик для кошек, Чипа лежала там....
Сонька забралась на стол за Чипой (она частенько так делает) и как-то все быстро произошло.... в общем полка рухнула на монитор, Соньку и меня.
Кошка умница, спрыгнула сама, никого не задев.
Монитор накренился, но не сломался..
Я тоже чудом успела руку подставить, в общем у меня ни царапинки...
У Соньки рваная рана на плече (( небольшая, но все же рана.
Чувствую завтра добавится еще огромный синячина на пол плеча...
Сейчас все обработала йодом + компресс со спасателем, чтобы за ночь вытянуло.. Ну а потом будем смотреть.
Обидно, что послезавтра у Соньки ДР, у нее красивое нарядное платье на бретельках... в общем будем щеголять с синяком и раной..
У Соньки вообще сегодня бедовый день...
из шкафа все вывалила у меня ((( (подарки искала..)), в итоге потерялось куда-то мое новое любимое колечко с большим камнем :( уже всю комнату обыскала, куда оно закатилось - не понятно ((
Ну надеюсь найдется потом.
Из холодильника масло сегодня упало у Соньки...
Сейчас спать ложилась, так Сонька умудрилась сначала ногой удариться, потом головой.
Не знаю уж что такое сегодня, но я Соньке сказала больше из кровати нос не высовывать... ))))))))) а то еще что-нибудь натворит.
:001: Соньке @@@@@@@@@@@@@@@@@ столько всего и сразу:010:
Подхожу к магазину, а вход перегорожен. Намертво! Была одна лазейка и ту перекрыли урной.:010:
Ну туда-то я вошла, а обратно с груженой коляской и спящим ребенком ваще никак.:005:
развернулась и прямиком в магазин. Попросила администратора. Вышла девушка, я ей обрисовала ситуёвину и попросила ее перенести мне коляску через эти пупыри. У нее такие удивленные глаза были! Она к охране, охрана ее послала.:065: Она к равшанам. Нашелся доброволец. Перенес.
Я предложила либо освободить проход, либо поставить человека, который будет коляски мамочкам переносить.
вот теперь из принципа буду туда ходить каждый день и просить меня перетаскивать.:fifa:
Задолбали!:015::015::015:
даёшь флэшмоб))
+1 согласна. я тоже каждый раз эти пакеты до машины тащу, как бурлак на Волге.:wife::wife:
я бы присоеденилась к террору с коляской:014:, тока мы уже не катаемся в таком транспорте:065:
Chatskaya
14.06.2011, 23:12
вот сайт их нашла!
и я хочу, красиво:love:
Интересно, у них многодетным скидки есть, а то получается нам 1,5тыщи:010: надо ,сходить на бабочек посмотреть:))
и я хочу, красиво:love:
Интересно, у них многодетным скидки есть, а то получается нам 1,5тыщи:010: надо ,сходить на бабочек посмотреть:))
там вроде на сайте группа до 10 чел экскурсия за 1000 рублей!
(если я ничего не перепутала)
http://www.chudo-babochki.ru/bablife.html
chitalka
14.06.2011, 23:17
Говорила, наверное, что я ездила в выхи в Невский МФЦ , писать заявление на перевод дел в собес Приморский. Там тетеньку в ступор ввела, т.к. та не поняла ваще чего я от нее хочу. В итоге написала в произвольной форме это заявление. Сегодня , думаю, дай позвоню начальнику Невского собеса (т.к. ехать, если что, во второй раз не очень хочется) и та посылает меня в Приморский:010:. К слову из Приморского меня в Невский и послали:065:. Звоню в Приморский, трубку не берут. Позвонила на горячую линию, там тоже говорят, что я должна идти в МФЦ Приморский. И вот буквально 5 минут назад мне позвонила начальница Невского собеса, говорит прислали ей мое заявление, что я в выхи писала и что мне не надо никуда ехать:091::080:, они поднимут дела и передадут их в Приморский. Ура, товарищи!:)):091:
ох как я не люблю енто дело - по инстанциям ходить:015:
я еще со Сбером пойду ругаться:065:, почему привязка сберкнижки к карте не действует:015:. Деньги за школьную форму на сберкнижку упали, а на карту не перешли:009:
я сегодня ходила в сбер - а там очередь в 180 человек:010:
мой так смешно на носочки встает:)):))
Складной стОит:001:
Тимошка, молодец!!
Илюша только в три года начал, стоя в унитаз, писать. До этого только в горшок и сидя, даже в саду:065:. В саду по настроению , правда,сказали, а вот дома только в горшок. А потом у бабушки в гостях пришлось идти в туалет. С того момента в унитаз писает. В незнакомых местах терпит:001:. В Меге в детский туалет еще сходит и руки там ему нравится мыть - в детских маленьких раковинах:))
может нам тоже пора спец табуреточку к унитазу приставить:016:, у меня Ванька на горшок пока писает - сидя, как девочки:073:
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Кому надо на все-в@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сегодня девочку мою выписали:080::080:, хорошо заживает шовчик.:091: На море разрешили через две недельки.:support:
может нам тоже пора спец табуреточку к унитазу приставить:016:, у меня Ванька на горшок пока писает - сидя, как девочки:073:
Ой как здорово :) Вашему сынульке Димульке 11 лет 1 мес и 1 день :flower:
надо же, 11 лет, а уже взрослые девы, как же так?
мне не представить ))
ну я могу только координаты нашего фокусника дать, он и на свадьбах программы делает, т.е. и для взрослых тоже))
ну а так больше и не знаю, ибо это еще не наш возраст)
Света скиньте опжалуйста координаты и напишите пожалуйста потом как все прошло, понравилось ли. :flower:
Афонюшка
15.06.2011, 00:31
Многофункциональный центр (госпидя, еле написала):))
ясно :))
говорят, что нравится. Туда можно на экскурсию зайти, админитратор покажет залы где занимаются и все расскажет!
надо сходить... многие мои довольны..
я в прошлом году ходила в январе, 11 и чудом попала куда просила, а вот сейчас уже перешли в другой... нет мне покоя с садами... в сентябре 4-й пед.состав у дочи уже будет...
Я :))
Мы на площадке в пятницу гуляли вместе вечером ;) Неугомонная девочка Варя - это моя :)) А ты была с подружкой, у нее девочка Лиза :))
Привет! ну бывает же :)
мы кстати тогдашний потоп, точнее его последствия сами устронили :) с Сергеем так и не стали связываться... я кстати с женой (бывшей?) его общаюсь, частыми гостями в той квартире были :))
а вы надолго снимаете или вообще купили уже?
на бабочек тоже хочу!
а вы в какой сад ходите?
вот сайт их нашла!
у меня есть такой, скидка 30%
chitalka
15.06.2011, 00:33
Ой как здорово :) Вашему сынульке Димульке 11 лет 1 мес и 1 день :flower:
ой, правда:flower:, а через 10 дней будет уже пять едениц:))
Света скиньте опжалуйста координаты и напишите пожалуйста потом как все прошло, понравилось ли. :flower:
http://bunt.virtuzor.ru/#projects
и вот на лв тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765632
Я его тут на лв поиском и нашла, отзывы вроде хорошие, ну а как на самом деле уже завтра узнаем! :080: спать надо уже ложиться))) а то завтра будет суматошный день)
Девочки! Наверно уже я в интернет не выйду в ближайшее время. Буду после 29 июня.
Так что поздравляю именинников! Желаю всем удачи !
Прощаюсь с вами не на долго!
Целую , пока!
Сонюшку с днем рождения!!!
http://mylyrics.ucoz.ru/_nw/8/56760039.jpg
http://bunt.virtuzor.ru/#projects
и вот на лв тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765632
Я его тут на лв поиском и нашла, отзывы вроде хорошие, ну а как на самом деле уже завтра узнаем! :080: спать надо уже ложиться))) а то завтра будет суматошный день)
Света спасибо:flower:, почитала теперь боюсь, что он уже "зарезервирован" на выходные будет :( но все равно завтра позвоню. Пошла бить в бубен в зоне помощников :))(по фэн-шуй).
Улиткаааа, мы ездили в Масштаб на бабочек сотреть.
Предупреждаю сразу. Там душегубка. меня минут на 5 хватило.:065: Помещение мааахонькое.
Девочки! Наверно уже я в интернет не выйду в ближайшее время. Буду после 29 июня.
Так что поздравляю именинников! Желаю всем удачи !
Прощаюсь с вами не на долго!
Целую , пока!
Лена, легкой дороги и отличного отдыха!!
Оля, рада за дочушку твою!!!!:080::080::080:
Сонюшку с днем рождения!!!
http://mylyrics.ucoz.ru/_nw/8/56760039.jpg
Присоединяюсь!
Сонечку Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:
Оля, рада за дочушку твою!!!!:080::080::080:
Спасибо,Ленок! Не успели приехать домой из больницы, сразу стали с Санюшкой играть. Соскучились сильно.
*SKAZKA*
15.06.2011, 02:13
пасиб. :flower: самой бы теперь привыкнуть. :065:
СОНЮШКУ с днём рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девчата! :flower:
Сонятка уже подарки принимает :080:
В доме кроме двух кошек у нас теперь живут 4 хомячка :010: .... Обжорка, Звездочка, Шалунишка и Умник!
Кошки в шоке от количества мышей и бегают за ними :)):support:
Всем привет!!!
СОНЯТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
У моей младшей племяшки сегодня тоже ДР. Пять лет исполняется:080: Будут на даче праздновать с бабушками, т.к. ее папа работает, а мама вообще в командировке во Пскове. Подарков вчера ей отвезли, торт. Вот сейчас буду звонить, поздравлять:)
Нам с Тимошей сегодня кровь из носа нужно на ту сторону в район Призмы сходить. А погода опять шепчет:065:
А погода опять шепчет:065:
А погода всегда шепчет 15 июня.... :065: я уже не удивляюсь!
На Соняткин ДР всегда дождь и ветер :091:
Тимоша поел кашки:))
http://s016.radikal.ru/i335/1106/c9/8ed280679b6c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/1106/14/49efd2d32512.jpg (http://www.radikal.ru)http://s013.radikal.ru/i323/1106/7b/0a62a0913e26.jpg (http://www.radikal.ru)
ღКღВикуляღ
15.06.2011, 11:41
Спасибо, девчата! :flower:
Сонятка уже подарки принимает :080:
В доме кроме двух кошек у нас теперь живут 4 хомячка :010: .... Обжорка, Звездочка, Шалунишка и Умник!
Кошки в шоке от количества мышей и бегают за ними :)):support:
:010::010::010: :046::046::046::046: весело у вас:))
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79167.html) Сонятку с днем рождения!!!!!!!!!!!!! http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81949.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.