Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
Юлю-улитку - с Днем рождения :)
Поздравляю!!!
~Аbigail~
20.06.2011, 14:24
Всем привет !
Девочки, кто может подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, который согласится приехать в Тельмана ! У сыночка высокая температура. Наша из амбулатории приходила уже, но что-то я ей не очень доверяю. Один раз в больницу попадали уже...
Юльчик! С Днем Рождения!! Любви и много много счастья тебе!!!!!!
chertoffka
20.06.2011, 14:31
Всем привет !
Девочки, кто может подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, который согласится приехать в Тельмана ! У сыночка высокая температура. Наша из амбулатории приходила уже, но что-то я ей не очень доверяю. Один раз в больницу попадали уже...
я не подскажу(( не вызывали.
всем трям!!!:support::support::support:
Так я и писала, что т.к. машина в кредит, то КАСКО обязательно;)
Всем привет!!!
Про карты ГД я знаю про скидки, но вот фраза "стали именные" меня смутила))
у нас тоже кредит. Но без КАСКО, тк ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ;):004:
Юльчик! С Днем Рождения!! Любви и много много счастья тебе!!!!!!
Присоединяюсь!:flower:
А у моих родителей сеодня 36 лет со дня свадьбы!:010::love:
chertoffka
20.06.2011, 15:21
А у моих родителей сеодня 36 лет со дня свадьбы!:010::love:
здоровья им громадного! и взаимопонимания:flower:
Афонюшка
20.06.2011, 15:32
Всем привет! :flower::flower::flower:
Таня, ты недавно показывала кабачки делала фаршированные... их потом в духовку с водичкой ставить или на сухую?
Chatskaya
20.06.2011, 15:35
:support::support::support::support::support::supp ort:
Юльчик, с Днем Рождения!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Лягушкиных родителей с днем свадьбы!:flower:
Афонюшка
20.06.2011, 15:36
:support::support::support::support::support::supp ort:
Юльчик, с Днем Рождения!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Лягушкиных родителей с днем свадьбы!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Юлю-улитку - с Днем рождения :)
Пусть мечты сбываются :)
http://s02.radikal.ru/i175/1106/e5/9f6e9717b3e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Всем привет!
~Аbigail~
20.06.2011, 17:15
я не подскажу(( не вызывали.
Жалко...Ну, может кто-нибудь знает ...
mamaluka
20.06.2011, 17:17
Поздравляю с Днем рождения!!!
chertoffka
20.06.2011, 18:13
сколько сегодня симпатичных улиток:)
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 19:37
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/6/3b6dc65fbb.gif (http://gifr.ru/show/3b6dc65fbb)
http://s001.radikal.ru/i193/1106/e2/42df735c7597.jpg (http://www.radikal.ru)
Улитыч, с днём рождения, дорогая!!!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Юльчик, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
20.06.2011, 21:53
Юлю-УЛИТКУ с днем рождения!
Катуха кружится под Стрекотушу:love::))
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 22:47
Катуха кружится под Стрекотушу:love::))
красоточка :love::0076::0076::0076:
Привееет:support: в Тунисе класнооо :073:, это первый мой пляж который был такой мягкий пушистый и в общем кайфовый. Песок мелкий мелкий :love: :017: :fifa:
http://i047.radikal.ru/1106/f7/33b5b588d770.jpg
http://mdou7.ucoz.org/_si/0/s17314283.jpg
Юльчик Улитковна
с Днем Варенья:flower: Счастья :support: Удачи :flower: и всего всего :love:
ОленькаМ
21.06.2011, 00:04
Хачу на море!:)
Именинницу с денюхой! всем привет!
А мы уже на даче. Тимошу укладывала час. То собака храпеть начинала, то бабушка старенькая что-то рассказывать принималась. А сын глазюки растопырил и слушал все это.
Юлю-Улитку с днем рождения!!!!!!
Читать вас буду, а вот писать с телефона не очень удобно.
А не на улице Московской, дом 6 получаете???
Да, как Таня уже написала- там :)
Мы получаем 23 июня в четверг:080:
Здорово! Поздравляю! Когда переезжать планируете?
Хачу на море!:)
Именинницу с денюхой! всем привет!
И я на море хочууууу, но мне в этом году не светит :(
ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще
http://s19.rimg.info/0e5a47503e84727b02bc52f519756db8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159287.html)
Несмеянка
21.06.2011, 01:03
Всем привет!
Улитыча с днем варенья!
Лена-лягушка, мне ребенок мозг выел упражнениями вашими... мне теперь снятся ручки как глазки)
Лена-лягушка, мне ребенок мозг выел упражнениями вашими... мне теперь снятся ручки как глазки)
:061::061::061:
:091: девульки может кто имеет в закромах карточку ПРОСТО
дайте на прокат, надо быт.технику купить :073:
Несмеянка
21.06.2011, 01:28
:061::061::061:
еще что-то про "прогнать дурные мысли" в стихотворной форме... про пальчики, где младший остальным помогает:))
еще пара занятий и я буду все знать:080:
еще что-то про "прогнать дурные мысли" в стихотворной форме... про пальчики, где младший остальным помогает:))
еще пара занятий и я буду все знать:080:
:046::046::046:
"грабельки сгребают все дурные мысли!"
каке ваши годы ;)
Катуха уже выучила:004:
Завтра выпускаются 11 классы! )
Таня, Карим в какой школе учится?
Несмеянка
21.06.2011, 01:45
каке ваши годы ;)
оно самое:)
-----
поздравьте нас - муж машину менять собрался:0010:
Яна, какую брать планирует? )
Несмеянка
21.06.2011, 01:48
Яна, какую брать планирует? )такую же:046:
очередной лансер
Несмеянка
21.06.2011, 01:50
такую же:046:
очередной лансер
третий будет уже
хотел ASX, но его год ждать. Вообще изначально хотел Аутлэндер или Лэнд крузер, но дорогие они, собаки
chertoffka
21.06.2011, 01:51
по-моему у мужа есть, завтра спрошу если не забуду)) он сегодня на ночной, дома будет только после обеда..как отоспится у свекрови. А то мы тут ему не дадим:))
такую же:046:
очередной лансер
коллега:))
Несмеянка
21.06.2011, 01:53
коллега:))
ну да.. уже много лет
Настя, у меня есть. ****три27166три звони,пересечемся.она всегда со мной.;)
Афонюшка
21.06.2011, 02:01
Привет полуночникам!
я только приехала из Галереии :))
прикупила сарафанчик, точнее подруга подарила на прошедший ДР :) довольная!!!:080:
а вообще столько всего красивого...были б деньги, страшно подумать чтоб было... бодливой корове Бог рогов не дал....чисто про меня..
из достоверных источников - распродажа в НМ с чт, в ночь с сб на вс (ночь распродаж в Галерии) ничего другого в НМ не добавиться...мало ли кому пригодиться!
у меня есть.. а там правда скидка существенная?:008:
каке ваши годы ;)
ой ,енто что? может и мне надо? :)
Несмеянка
21.06.2011, 02:23
а мне обувину нужно купить приличную....
но ночью никуда не поеду на распродажи... я спать буду)))
Афонюшка
21.06.2011, 02:34
а мне обувину нужно купить приличную....
но ночью никуда не поеду на распродажи... я спать буду)))
так можно с чт и не ночью :))
Галчёнок
21.06.2011, 10:20
Здорово! Поздравляю! Когда переезжать планируете?
получим ключи, надо сантехнику устанавливать и прочее и прочее, вообще то туда вроде родители поедут (в однушку), а мы в двушке останемся на Павловской :019:
Всем привет!
а мы с ДР друзей. Дети такие милые, даже когда плачут: показ боевх ран :)
Какая прееелесть :love:
Лягушечка, твоих родителей с годовщиной! :111: Взаимопонимания и уважения!
Викуля, тебя можно поздравить???? :) :love:
Настя, с возвращением!!! Фотка :0016:Как тебе в Тунисе?
--------
Девулечки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИЯЯЯЯЯЯТНОООО :love::love::love::love::love::love:
Вчера так клево вечер провели.. :love: на всю рабочую неделю романтического запаса хватит :love:
А еще мы квартиру нашли :)
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 10:27
Всем привет!
привет :support:
да рано пока еще :008:
где квартиру нашли???? в каком районе? ;)
привет :support:
да рано пока еще :008:
где квартиру нашли???? в каком районе? ;)
Опять в старом :)) А я только-только Варьку в филиал перевела :065:
А сейчас опять в 51ю обратно возвращать :073:
Будем жить между Любашей и Фрунчей ;)
Девочки, привет, скучаю, мне дали ноут на прокат ненадолго: Макларен трость продаю, пока сезон. Наверное маленькую цену поставила, так желающих много.:)
Улитка, с Днём Рождения!:063: Выглядишь великолепно!:0016: Вот что с людями любофф делает.:070:
Викуля, помню тортик заказывала необычный на ДР мужа. Координатами не поделишься?
Улитка, с Днём Рождения!:063: Выглядишь великолепно!:0016: Вот что с людями любофф делает.:070:
Да уж ладно тебе :103::))
А чего с твоим ноутом приключилось?
Видеокарта полетела, а ему всего два года. Ремонт - половина стоимости нового. Не ожидала такой подлянки от SONY.:(
А в фотике SONY отвинтилась кнопка спуска затвора, в сервисе грят, мол, слабое место в sony cyber-shot. Поди поищи этот механизм в городе для замены.:015:
Вывод: Сони - какашка.:)
ПРИСТАВ-исполнитель
21.06.2011, 11:18
ООО ТТТ ППП УУУ ССС ККК !!!!
Судя по всему долгожданный.:)
mamaluka
21.06.2011, 11:34
Всем привет!
Я сегодня получила новый паспорт. Я опять гражданин!!! Правда без детей.
Дети теперь по желанию или по предъявлению свидетельств о рождении. Смешно, правда?
Сначала у меня из-за размытой печати отбирают паспорт, который я сдала, чтобы мне туда детей вписали. А потом просят документы на детей. Система!!!
Кстати, Карима мне в паспорт не впишут, так как он уже не ребенок. Или не мой ребенок.
Очень обидно....:(
Привет Оксана! Давно тебя не было - я думала ты в отпуске.
Афонюшка
21.06.2011, 11:36
Доброе утро!
Опять в старом :)) А я только-только Варьку в филиал перевела :065:
А сейчас опять в 51ю обратно возвращать :073:
Будем жить между Любашей и Фрунчей ;)
ну вот здорово! Жалко что далеко от сюда :008:
квартира хорошая?как нашли?
я пыталась расшифровать аббривиатуру! :))
Афонюшка
21.06.2011, 11:39
Сначала у меня из-за размытой печати отбирают паспорт, который я сдала, чтобы мне туда детей вписали. А потом просят документы на детей. Система!!!
Кстати, Карима мне в паспорт не впишут, так как он уже не ребенок. Или не мой ребенок.
.
а я только вот думала до сколько лет детей вписывают в новый паспорт..значит до получения ими паспорта и выходит если у мамы паспорт новый, а старшим детям около 20, а третий новорожденный, значит будет только 1 вписан, а семья все равно многодетная считается, ну к примеру 2 страших и мелкий?чет не понимаю :009:
mamaluka
21.06.2011, 11:42
а я только вот думала до сколько лет детей вписывают в новый паспорт..значит до получения ими паспорта и выходит если у мамы паспорт новый, а старшим детям около 20, а третий новорожденный, значит будет только 1 вписан, а семья все равно многодетная считается, ну к примеру 2 страших и мелкий?чет не понимаю :009:
Нет. Семья не многодетная. Считают только детей до 14 или 16 лет. В зависимости от ситуации. Поэтому у меня будет 2-е детей в паспорте. Я вот думаю, мне заплатят за роды как за 3-го или как за 2-го?
Афонюшка
21.06.2011, 11:45
Нет. Семья не многодетная. Считают только детей до 14 или 16 лет. В зависимости от ситуации. Поэтому у меня будет 2-е детей в паспорте. Я вот думаю, мне заплатят за роды как за 3-го или как за 2-го?
нее ну ваще..я возмущена... 14-летнего человека родители еще лет 5 содержать капитально будут, скорее всего, а его и за ребенка не считают...
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 11:47
Окси, я заказывала в К в группе (но она сейчас закрылась, я не знаю занимается тортами сейчас та девочка или нет)
у меня в К осталась эта группа, можно наверное написать той девочке спросить.
я еще тогда мониторила - можно по фотке заказать в КШП, там тоже могут сделать. У нас свадебный был очень вкусный.
Привееет:support: в Тунисе класнооо :073:, это первый мой пляж который был такой мягкий пушистый и в общем кайфовый. Песок мелкий мелкий :love: :017: :fifa:
ух ты , Настя ! какая фотка классная:love::support:
Доброе утро!
а у меня вчера впервые ноут полетел....и куда теперь сдать?:065::(
mamaluka
21.06.2011, 11:52
нее ну ваще..я возмущена... 14-летнего человека родители еще лет 5 содержать капитально будут, скорее всего, а его и за ребенка не считают...
Да. Правда на размер пособия это не влияет, если 3-е детей. А вот если 2-е - то будут выплачивать как за одного. У нас система социальная просчитана математически. Даже сколько раз человек в состоянии сходить в собес. Плюнет он на эти 500 рублей. И государство съэкономит. Красота!!! Это вам не Франция с 800 евро до 16 лет. Всем, независимо от достатка.
Афонюшка
21.06.2011, 11:58
Да. Правда на размер пособия это не влияет, если 3-е детей. А вот если 2-е - то будут выплачивать как за одного. У нас система социальная просчитана математически. Даже сколько раз человек в состоянии сходить в собес. Плюнет он на эти 500 рублей. И государство съэкономит. Красота!!! Это вам не Франция с 800 евро до 16 лет. Всем, независимо от достатка.
да, у меня подружка в Париже живет, не жалуется :))
а другая в Лондоне, так там еще и жилье дают, если нету.. поэтому очень много малолетних беременностей, не женяться, рожают, получают жилье+пособие, живут препиваючи, а с виду сами тааакие дети.. она говорит реально многим и 15 нет :( и это реально у них проблема..
а третяя в Японии, так там вообще не положено женщине замужней работать, а уж маме вообще, т.е. по правилам родила - сиди дома, всю жизнь, но она говорит, что сейчас молодежь против такого.. рожают и работать, ну относительная молодежь, не такая как в Лондоне :))
приветики всем!
Я с утреца уже на паникюр и педикюр смоталась! Довольная как слон! :))
2 часа себе любимой подарила! :)
Хожу теперь с красными ногтями на руках и ногах))))))))))
да, приезжаю домой, а меня встречают возмущенные кошки - их не корямт. т.к. домашние все дрыхнут еще! :)))
Вернее папка еще раньше меня поднялся. смотался на работу, а потом вернулся и с Сонькой завалился опять спать))
увы, не всем!
Подруга, как раз по достатку и не прошла.
Помню ее недоумение по поводу того, что приезжим арабам платят, а ей, гражданке Франции, нет.:009::009::009:
Там тоже много своих прелестей.
например, если мама не работает, то ДС не положен ребенку. Она выбивала 2 дня в неделю с боооольшим трудом.
В Ницце.
Chatskaya
21.06.2011, 12:20
я :))
третий будет уже
хотел ASX, но его год ждать. Вообще изначально хотел Аутлэндер или Лэнд крузер, но дорогие они, собаки
какой муж у тебя, преданный марке:))
здорово:080:, молодцы
Девочки, привет, скучаю, мне дали ноут на прокат ненадолго: Макларен трость продаю, пока сезон. Наверное маленькую цену поставила, так желающих много.:)
кто-то из наших про трость спрашивал:009:
Всем привет!
Я сегодня получила новый паспорт. Я опять гражданин!!! Правда без детей.
Дети теперь по желанию или по предъявлению свидетельств о рождении. Смешно, правда?
муж себе сам вписал и мне тоже. Ничего, куда уже только не сдавали паспорт, действителен. В милиции даже штампы напротив поставили без проблем.
Многодетность не до 14, с чего вы взяли?:016: До 16 или до 18, если учится еще.
АА, дочитала, вы про паспорт:))
Приветики
Света, ты в Колпино делала? где? :)
я тут к отлету своему готовлюсь....сегодня к косметологу иду. вот еще бы на педикюр сходила :)
Афонюшка
21.06.2011, 12:24
увы, не всем!
Помню ее недоумение по поводу того, что приезжим арабам платят, а ей, гражданке Франции, нет.:009::009::009:
например, если мама не работает, то ДС не положен ребенку. Она выбивала 2 дня в неделю с боооольшим трудом.
В Ницце.
а в Лондоне и вовсе нет бесплатных садов...платные и стоят :001: если типа как у нас обычный гос.сад, но без спальни - около 800 фунтов, а если чтобы спальня была так и вовсе нереально, да и садов таких раз два и обчелся...
а в те, что ходят дети моей подруги - 2 раза в нед младшая 1.5 лет дочка ходит на полный день, а сын 4.5 ходит каждый день до 12 и там чисто время провождения (еду в коробочке свою, типа сэндвичей), спать нет места, маты на полу, типа вдруг кто да и уснет, так хоть не на полу, но скоро (вроде с августа) у них школа начинается, они рады, там правда 6 раз в год каникулы по 1 нед, но вроде как будет больше занят сын...
Привет! Как малыш?
не вписывают, видимо потому, что ребёнок получает уже свой паспорт.
Окси, я заказывала в К в группе (но она сейчас закрылась, я не знаю занимается тортами сейчас та девочка или нет)
у меня в К осталась эта группа, можно наверное написать той девочке спросить.
я еще тогда мониторила - можно по фотке заказать в КШП, там тоже могут сделать. У нас свадебный был очень вкусный.
я к тебе постучусь вК.
Катя открыла Активию творожную и ест ее.
сама!!!:010::))
Chatskaya
21.06.2011, 12:27
так мама ж в инете торчит:)):))
chertoffka
21.06.2011, 12:31
просто, ёмко и эмоционально:)
я пыталась расшифровать аббривиатуру! :))
и я )))
Всем доброе утро!
Афонюшка
21.06.2011, 12:33
я тут к отлету своему готовлюсь....сегодня к косметологу иду. вот еще бы на педикюр сходила :)
я кстати наращиваю ногти у девочки - супер! она все делает - и маник/педик и эпиляцию воском, ресницы наращивает, брови (коррекция, окраска) , очень хорошая девочка! с недавних пор на Пролетарской работает, а так дома на бульваре была.. есличе дам контакты
mamaluka
21.06.2011, 12:39
Привет! Как малыш?
.
Малыш очень ручной, все время ест. Стал толстым - наш папа радуется, так как все дети были худенькие. Называет Мишу цыпленком-гриль.
Мне просто жаль, что Карим вырос... И как то обидно,. что его не вписали в паспорт.
Сегодня он получает аттестат. Он хорошист, один из 4-х в классе. И получает сертификат о сданных ЕГЭ. А вечером у него выпускной. Погода не очень. Особенно для того, чтобы кататься ночью по Неве.
Да, растут детки.:flower:
я кстати наращиваю ногти у девочки - супер! она все делает - и маник/педик и эпиляцию воском, ресницы наращивает, брови (коррекция, окраска) , очень хорошая девочка! с недавних пор на Пролетарской работает, а так дома на бульваре была.. есличе дам контакты
ой, Оля, буду очень благодарна :flower::flower:
Малыш очень ручной, все время ест. Стал толстым - наш папа радуется, так как все дети были худенькие. Называет Мишу цыпленком-гриль.
Мне просто жаль, что Карим вырос... И как то обидно,. что его не вписали в паспорт.
Сегодня он получает аттестат. Он хорошист, один из 4-х в классе. И получает сертификат о сданных ЕГЭ. А вечером у него выпускной. Погода не очень. Особенно для того, чтобы кататься ночью по Неве.
Тань, в какой школе учится Карим?
я уже спрашивала)) ты наверное не увидела
Юля, я в Палетте очень люблю делать у Гаршиной Ирины маникюр и педикюр!
1500 за все.
Но запись у нее плотная, надо заранее записываться.
Хотя если ты можешь утром. то может и есть местечко)
8911-253-05-86 Ирина
natakulik
21.06.2011, 12:50
увы, не всем!
В Ницце.
У нас это тоже скоро введут:008::008::008:
Во всяком случае слухи уже ходят....
chertoffka
21.06.2011, 12:58
:
моей маме когда меняли паспорт последний раз, меня тоже не вписали, т.к. уже старше 18лет, а сестренку вписали (ей было 13 на тот момент).
Так я наверно больше мамы расстроилась, что меня нет в её паспорте)
для них это бумажка, буквы..а для мамы это жизнь..
Макларен трость продаю, пока сезон. Наверное маленькую цену поставила, так желающих много.:)
посмотрела твою объяву. Я на ДО Макларены видела примерно по 2,5-3,5 т.р.
Юля, я в Палетте очень люблю делать у Гаршиной Ирины маникюр и педикюр!
1500 за все.
Но запись у нее плотная, надо заранее записываться.
Хотя если ты можешь утром. то может и есть местечко)
8911-253-05-86 Ирина
у кого????
Я училась в одном классе с Гаршиной Ирой ;)
Ее , правда, отчислили из 10-го класса:065:
А я у папы, сколько себя помню, никогда не была вписана.
Как-то спокойно к этому относилась.
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 12:59
я к тебе постучусь вК.
окей
девочки! накидайте кулачков моему мелкому:(:(:(:(:(:(
его шандарахнуло качелью...............
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, сильно???
chertoffka
21.06.2011, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сильно...
сотрясения нет .......
но глаз заплыл, переносица....
раны на веке и переносице..............
у кого????
Я училась в одном классе с Гаршиной Ирой ;)
Ее , правда, отчислили из 10-го класса:065:
Даже если это и она, то прошло уже много лет с тех пор ))))))
Ирина институт сейчас заканчивает ;)
и к тому же она классный специалист! :)
Я в Колпино только к ней люблю ходить.. :love:
сильно...
сотрясения нет .......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женюшка, чтобы все прошло без последствий!!!
:091::091::091:
Ирмулька
21.06.2011, 13:11
сильно...
сотрясения нет .......
@@@@@@@@@@Пусть скорей заживет.
Всем привет!
Юльча, куда летишь-то? ;)
Помнится, кто-то недавно жаловался, что ребенок не ест :))
:)):love:
Лео сладенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
мы поехали на пение, потом я на съемки до поздна.
Афонюшка
21.06.2011, 13:13
ой, Оля, буду очень благодарна :flower::flower:
вот ее группа (http://vkontakte.ru/id358771#/club5089603)
можешь сказать, что от меня :)
В Ницце.
может там няни "доступные"?
Ооо, как тебе повезло: ребёнок с хорошим аппетитом - счастье!
Карим выше всех похвал! Поздравляю вас всех.
mamaluka
21.06.2011, 13:14
Тань, в какой школе учится Карим?
я уже спрашивала)) ты наверное не увидела
Привет. Я даже отвечала.Школа 373 - это лицей экономический. Находится около м. Московские ворота. Там всего один 11-й класс, и вообще школа маленькая.
моей маме когда меняли паспорт последний раз, меня тоже не вписали, т.к. уже старше 18лет, а сестренку вписали (ей было 13 на тот момент).
Так я наверно больше мамы расстроилась, что меня нет в её паспорте)
для них это бумажка, буквы..а для мамы это жизнь..
Да и роды третьи в любом случае. Или, если ребенку 14 - значит мама его не рожала?
сильно...
сотрясения нет .......
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильно плачет? Бедненький...
Афонюшка
21.06.2011, 13:15
пусть обойдется..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сильно...
сотрясения нет .......
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девоньки..........
улучшения есть. посмотрим как заживать все будет....
теперь Лео понял почему мама весь отпуск его контролировала и опекала.....
Самолет в Карелии упал
как нам лететь, так что-то падает..
Привет. Я даже отвечала.Школа 373 - это лицей экономический. Находится около м. Московские ворота. Там всего один 11-й класс, и вообще школа маленькая...
ой, я не видела!
Я думала вы в Колпино учитесь.:091:
это случилось вчера...
плакал конечно. когда мы примчались на дачу, он уже веселенький был. правда глаз заплыл настолько что им ваще ничего не видит. и второй немного.
я чуть в обморок не упала когда его увидела.....
а он меня спрашивает "мам,а чего вы все ахаете? что у меня? все так страшно?"
ну я его к зеркалу и сводила....
он долго себя рассматривал и сказал: " могло быть и хуже. скоро можно мультики смотреть?"
так что думаю все обойдется. утром отек уже меньше. но глаз еще заплывший и сине-красный...
ох уж эти мальчики........
Chatskaya
21.06.2011, 13:21
:001:Лёнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот поэтому я так боюсь качели
Шли тут вдоль дома, со знакомой разговариваем идем, а на площадке девочка с качели упала, на коленки вперед, лицом вниз, а когда вставала, качели "шли" обратно уже и сзади ударили по голове:001:..За секунды буквально это произошло:001:. Ужас..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.