Вход

Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

LankaSh
24.06.2011, 02:52
обычная трешечка 100м прошлым летом была кажется 5 или 6 млн абсолютно без ремонта. это в том доме, который еще даже не построили :)
а в этой вроде 240м:)

офигеть...
мда, остается лишь мечтать))

chertoffka
24.06.2011, 06:47
Всем доброе!))
я как маленький китаЁза, глазки узенькие как у :))
(включила комп погоду на день посмотреть, чтоб решить как одеться)

ПРИСТАВ-исполнитель
24.06.2011, 07:06
Доброе утро )

S_O_V_A
24.06.2011, 07:17
Спасибо за беспокойство.
Они у себя в части - все потушили- и с ними все ОК.
Завтра расскажит все в подробностях.
Я в этот раз что то совсем сильно переживала. Даже мелькнула мысль- ну к черту такую работу....Он на эту работу пошел из-за официального оформления. А то когда мы брали иппотеку а у него только черный доход пришлось справки покупать. А когда он немного поработал ему очень понравилось. А так как брат его напарник по потолкам- и брат пошел спасателем.

Страсть к высоким температурам.:)
Организму, наверное, даже адаптироваться не пришлось.

Besya
24.06.2011, 09:16
http://www.ecco-shoes.ru/about/news/news_283.html
но говорят, что не очень:005:
ТЦ Румба вообще сам по себе не очень, была там один раз, пожалела, что время на дорогу потратила, больше не поеду.

а еще несколько дней забываю поделиться ссылкой...
облизываюсь на такую большую квратиру...
мечтать не вредно говорят :))
http://otdelkachestva.ru/menu/ok.design/services_/services_pr/gallery_works/gallery_design_005/#popup_1166
В Колпино на Тазаева в новых домах...

скока такое удовольствие стоит? раскатала я губишки:)

обычная трешечка 100м прошлым летом была кажется 5 или 6 млн абсолютно без ремонта. это в том доме, который еще даже не построили :)

Мне тоже в этих домах очень квартиры нравятся, причем я когда мониторила цены- дома которые к речке ближе- дороже, чем те, которые строили ближе к октябрьской. Я видела цену на трешку то ли 140 м, то ли что то вроде этого- 12 млн, но не помню она уже с отделкой была за эту сумму или пустая, но не строящаяся, а уже готовая.
Как то дороговасто для Колпино, учитывая что по престижности и стоимости жилья мы на одном из последних мест (где то натыкалась в инете на рейтиг районов питера ), Пушкин нас в этом плане сильно обогнал, но то и понятно, там парки, а у нас полигоны и кресты :)
К вопросу о деньгах, мне вчера нежданно-негаданно позвонил бывший, которого не слышала уже года два-три наверное. Я конечно помню, что он очень богатый человек, но воспоминания подзатерлись за эти годы. Ну и послушала я про новую машину за 5 млн, поездки на недельку побродить по Манхетанну, пожаловась на то, что щас делаем ремонт - не могу найти спальню моей мечты, он мне посоветовал салон на Ваське, где всю мебель в свои квартиры обычно покупает, а спрашиваю и почем удовольствие- он мне, ну точно не помню, но помоему спальня- тыс. 30 евро.... Я даж комментировать не стала. Блин, лучше б вообще не звонил, я себя чувствую теперь какой то неполноценной, что не могу себе такую спальню позволить. Аж с утра проснулась с каким то осадком, что вся моя жизнь никчемная какая то, причем я абсолютно независтливый человек, и это не зависть, а скорее комплексы какие то- почему он всегда умеел заработать деньги, а у меня нет таланта такого - делать деньги практически из ничего?

bolshak
24.06.2011, 09:24
Всем доброе!))
я как маленький китаЁза, глазки узенькие как у :))
(включила комп погоду на день посмотреть, чтоб решить как одеться)

А чего это ты в такую рань :005::))

bolshak
24.06.2011, 09:25
Мне тоже в этих домах очень квартиры нравятся, причем я когда мониторила цены- дома которые к речке ближе- дороже, чем те, которые строили ближе к октябрьской. Я видела цену на трешку то ли 140 м, то ли что то вроде этого- 12 млн, но не помню она уже с отделкой была за эту сумму или пустая, но не строящаяся, а уже готовая.
Как то дороговасто для Колпино, учитывая что по престижности и стоимости жилья мы на одном из последних мест (где то натыкалась в инете на рейтиг районов питера ), Пушкин нас в этом плане сильно обогнал, но то и понятно, там парки, а у нас полигоны и кресты :)
К вопросу о деньгах, мне вчера нежданно-негаданно позвонил бывший, которого не слышала уже года два-три наверное. Я конечно помню, что он очень богатый человек, но воспоминания подзатерлись за эти годы. Ну и послушала я про новую машину за 5 млн, поездки на недельку побродить по Манхетанну, пожаловась на то, что щас делаем ремонт - не могу найти спальню моей мечты, он мне посоветовал салон на Ваське, где всю мебель в свои квартиры обычно покупает, а спрашиваю и почем удовольствие- он мне, ну точно не помню, но помоему спальня- тыс. 30 евро.... Я даж комментировать не стала. Блин, лучше б вообще не звонил, я себя чувствую теперь какой то неполноценной, что не могу себе такую спальню позволить. Аж с утра проснулась с каким то осадком, что вся моя жизнь никчемная какая то, причем я абсолютно независтливый человек, и это не зависть, а скорее комплексы какие то- почему он всегда умеел заработать деньги, а у меня нет таланта такого - делать деньги практически из ничего?

Зато у тебя есть 2 замечательные дочки:) А у него есть?

И всем привет!!!

mamaluka
24.06.2011, 09:32
Аж с утра проснулась с каким то осадком, что вся моя жизнь никчемная какая то, причем я абсолютно независтливый человек, и это не зависть, а скорее комплексы какие то- почему он всегда умеел заработать деньги, а у меня нет таланта такого - делать деньги практически из ничего?

Всем привет!!! доброе утро!!!

Пожар потушили, дым развеялся!!!

А про деньги - это ведь кому в чем везет. И еще чем больше денег у тебя, тем меньше у другого.
Ну и зачем он это рассказывал? Может чего-то хотел?
Вот у него вроде все есть - а чего-то не хватает...

Вероникочка
24.06.2011, 09:35
Всем привет!!!
Мне понравилось сообщение вчера по телеку - туча дыма пошла на Тосно и Лен. обл., я смотрю из машины и вижу, что дым четко так идет за ж/д на Неву, вантовый мост и далее на Дыбенко-Рыбацкое:009:, так что над Колпино самим и не было как таковое.

LankaSh
24.06.2011, 10:10
Всем привет!!!
Мне понравилось сообщение вчера по телеку - туча дыма пошла на Тосно и Лен. обл., я смотрю из машины и вижу, что дым четко так идет за ж/д на Неву, вантовый мост и далее на Дыбенко-Рыбацкое:009:, так что над Колпино самим и не было как таковое.

+1
дым шел на Питер мимо Колпино..

Ulitka
24.06.2011, 10:18
Всем доброе утро!
Муж и брат работают в ПСО( пажарно- спасательном отряде)
Брат- спасатель а муж пожарный.
У них это не основная работа- а как говорит мой муж работа для души.
А зарабатывают денежку - устанавливают натяжные потолки.
Настоящие мужчины, дай Бог им здоровья за их нелегкий труд!!! :flower::flower::flower:

chertoffka
24.06.2011, 10:19
Сижу в ЕЦД, балдею от системы. Хочу работать винтиком в этой громадине бюрократизма, бумажек и канцелярии:))

Oливка
24.06.2011, 10:42
всем утро доброе!

Таня! как это -ты не МНОГОДЕТНАЯ???????????????????????????????????????

Oливка
24.06.2011, 10:43
Настоящие мужчины, дай Бог им здоровья за их нелегкий труд!!! :flower::flower::flower:
+ 100000000000000000000000000000000000:flower:

LankaSh
24.06.2011, 10:46
Доброе утро!
Я начала собирать вещи))
пока только достаю из шкафа и примеряю))) во что влезу, а что повисит до лучших времен :)) гыы
Сейчас главное опредилиться, а потмо ДЕниска приедет и все упакует - он у меня мастер)))

Oливка
24.06.2011, 10:51
Ланка! солнцезащитные средства покупай здесь! там они очень дорого стоят.

Заишна
24.06.2011, 10:53
у меня осмотр бесплатный :)
дешевле за одну пломбу заплатить раз в пол года, чем потом за парочку за пару лет :)

а ты где лечишь?

всем привет.
работала домой к ночи пришла так ничего про полигоны и не слышала))

кому нужны @@@@@@@@@@@

LankaSh
24.06.2011, 10:55
Ланка! солнцезащитные средства покупай здесь! там они очень дорого стоят.

да?
а говорят там дешевле

ну ладно, сейчас в список тогда запишу и сгонять надо по магазам - аптека, улыбка радуги за всякими косметич.средствами..

ღКღВикуляღ
24.06.2011, 10:58
Викуль, я с тобой полностью согласна, но в нашем ОВИРе его другу сказали, что очередь на подачу доков расписана до августа. Не знаю, может приукрашивает друг:073: но и наша Наташа (nata2411-79) также сказала. Они дочке своей тоже на Текстильщика делают.
А визу предложил сделать тут в тур-фирме, чтобы в город не кататься (отмазка ленивого). Я уж молчу, не лезу. Лишь бы доки сделал. А то поездка накроется, а я так хочу.

ааа, да, может и так. мы делали в январе - народу вообще никого. а за визами не так и далеко ехать.

Всем привет!!!

ага, причем даже не в Рыбацкое - а ближе к уткиной заводи

Юлюся
24.06.2011, 11:02
Доброе утро , девульки :)

Светланке уже пожелала отличного отдыха и легкого перелета! Еще Тане-Сказке - хорошо взлететь и легко приземлиться!! Ну и сказочного отдыха :)

Oливка
24.06.2011, 11:18
да?
а говорят там дешевле

ну ладно, сейчас в список тогда запишу и сгонять надо по магазам - аптека, улыбка радуги за всякими косметич.средствами..
дешевле там чемоданы :))
причем очень прилично!
а вот даже нивея 50 стоит там в 1,5 раза дороже!

кстати, обязательно купи пантенол спрей! это супер-пупер-мега вещь от ожогов солнечных! если бы не он, я бы точно приехала вся в пузырях :073:

----
Тане, Ланке и Юлюське! суперского вам отдыха! солнышка мягкого, моря теплого и душевного спокойствия!

---
Юлюська! ты вроде самолетов боишься? так вот я тоже с такими тараканами :065:. приняла таблеточку персена, драмины и все было супер! даже 6 часов в аэропорту меня не колыхнули! и новость о том, что наш самолет не может вылететь из-за неполадок с электроникой, тоже меня не вывела из состояния равновесия :)). а еще я книжку читала! отличная! захватывающая! то, что надо!
так что желаю спокойного перелета всем!;):flower:

Ulitka
24.06.2011, 11:22
Тане, Ланке и Юлюське! суперского вам отдыха! солнышка мягкого, моря теплого и душевного спокойствия!
Присоединяюсь!!! :flower:
Отлично отдохнуть вам, девочки! :flower:
Таня, а вы куда? Я пропустила чо-то ?:))

Заишна
24.06.2011, 11:26
Присоединяюсь!!! :flower:
Отлично отдохнуть вам, девочки! :flower:
Таня, а вы куда? Я пропустила чо-то ?:))

имеется в виду,наверно, Таня Сказка ;) так они вместе с Ланкой:)

LankaSh
24.06.2011, 11:27
ЖЕнечка, спасибо за советы! Учту!:flower:

Юля, Таня с Машей вместе с нами - мы вчетвером едем :support:

Соня мне весь мозг уже вынесла, уже договаривается со мной, чтобы я завтра же с утра с ней стрелочкой головой вниз в бассейн ныряла..... нет, я конечно в прошлом году научилась с ней вместе, но мне все равно страшно)))):091:

Вероникочка
24.06.2011, 11:38
Девочки, открою маленький секрет:если не дай бог на солнышке подгорели, берете в баре водку 9или в магазине) и мажете эти места - боль снимает и волдырей не будет

Lagufka
24.06.2011, 11:43
Всем трям!!!:support::support::support:

Двушечка там столько прошлым летом стоила;):065:

Lagufka
24.06.2011, 11:43
Мля краса только в час ночи спать улеглась:065:

ПРИСТАВ-исполнитель
24.06.2011, 11:48
Ланка, удачного перелета...

Ulitka
24.06.2011, 11:51
Юля, Таня с Машей вместе с нами - мы вчетвером едем :support:
Здорово :) А малыша куда?

Ирмулька
24.06.2011, 12:05
Доброе утро!
Девочки а кто писал про сдачу однокомнатной квартиры? она еще сдается? У меня оч. хорошие знакомые ищут.

mamaluka
24.06.2011, 12:06
всем утро доброе!

Таня! как это -ты не МНОГОДЕТНАЯ???????????????????????????????????????

ну кое-где считается, что у меня трое детей, а кое-где нет. Потому что гле-то дети до 16-ти лет считаются, где-то до 18-ти. ну и нужно принести справку, что сын где-то учится. А он как раз между школой и институтом. так что справку пока не взять...

Ланка, удачного перелета...

Присоединяюсь!!!:flower:

Ирмулька
24.06.2011, 12:10
:support::support:Девочки хорошего вам отдыха!!!!!:support::support:
Света поменьше работай и побольше отдыхай!!!

Oливка
24.06.2011, 12:10
Тань! так ты погоди с доками! время же есть?
Карим поступит и сразу справку возьмет!
а вообще наша страна - это страна безобразий.......((((

Lagufka
24.06.2011, 12:35
Девочкам хорошо отдохнуть!!!

bolshak
24.06.2011, 13:06
Света и Таня, хорошего отдыха вам и вашим девочкам!!!!!

Chatskaya
24.06.2011, 13:42
Свете и Тане с девчонками хорошего отдыха!!:support:
Вот мой пузырь:love:

А вот мой "гаврош":love:

хулигашки:love:
а еще несколько дней забываю поделиться ссылкой...
облизываюсь на такую большую квратиру...
мечтать не вредно говорят :))
http://otdelkachestva.ru/menu/ok.design/services_/services_pr/gallery_works/gallery_design_005/#popup_1166
В Колпино на Тазаева в новых домах...
даааа, мы в прошлом году тоже на них облизывались, я даже звонила, узнавала. Мне предложили за 8млн, 10млн и 13млн:001::065:
Девочки, открою маленький секрет:если не дай бог на солнышке подгорели, берете в баре водку 9или в магазине) и мажете эти места - боль снимает и волдырей не будет
а аромааат какой:)):))

Приветики всем!

Вероникочка
24.06.2011, 14:23
Неее, Оль, аромата никакого, этож не внутрь, а наружно:))

veramour
24.06.2011, 14:26
Приветик всем!!!Девчонки у кого маленькие детки!!!Смотрите, что я нашла: http://www.tarabum.ru/#info
Кто-нибудь был там?

mamaluka
24.06.2011, 14:47
Тань! так ты погоди с доками! время же есть?
Карим поступит и сразу справку возьмет!
а вообще наша страна - это страна безобразий.......((((

Если я буду ждать, то потеряю пособие на Луку. Я его еще не оформляла, а уже прошло 3,5 месяца. Да я ничего не теряю. 500 рублей в месяц на Карима - это просто смешно...

А так, вроде на землю должны поставить. Вот насчет квартплаты нужно узнать. Но у меня пока долги - вот как расплачусь... В общем - как только - так сразу.

mamaluka
24.06.2011, 15:17
Росприроднадзор проводит административное расследование по факту пожара на полигоне «Красный Бор» (http://www.fontanka.ru/2011/06/24/053/)

.................Кроме того, впоследствии будут предприняты меры по расчету и взысканию ущерба, нанесенного окружающей среде выбросом загрязняющих веществ в атмосферу.
Напомним, о пожаре на полигоне «Красный Бор» специалисты Департамента Росприроднадзора по СЗФО узнали из СМИ. Сообщений на телефон оперативного дежурного о возгорании на полигоне не поступало.

ღКღВикуляღ
24.06.2011, 15:20
Приветик всем!!!Девчонки у кого маленькие детки!!!Смотрите, что я нашла: http://www.tarabum.ru/#info
Кто-нибудь был там?

мы были на НГ празднике, ребенку очень понравилось, просится еще.

Росприроднадзор проводит административное расследование по факту пожара на полигоне «Красный Бор» (http://www.fontanka.ru/2011/06/24/053/)

.................Кроме того, впоследствии будут предприняты меры по расчету и взысканию ущерба, нанесенного окружающей среде выбросом загрязняющих веществ в атмосферу.
Напомним, о пожаре на полигоне «Красный Бор» специалисты Департамента Росприроднадзора по СЗФО узнали из СМИ. Сообщений на телефон оперативного дежурного о возгорании на полигоне не поступало.

во всех источниках пишут разное. не читайте вы светских газет.

И кстати, а как же садики то узнали???? ведь в 5 часов еще в новостях ничего не было сказано, а садикам велели уйти с площадок в группы :ded:

Ulitka
24.06.2011, 15:36
И кстати, а как же садики то узнали???? ведь в 5 часов еще в новостях ничего не было сказано, а садикам велели уйти с площадок в группы :ded:
МЧС оповещало..

Chatskaya
24.06.2011, 15:38
Если я буду ждать, то потеряю пособие на Луку. Я его еще не оформляла, а уже прошло 3,5 месяца. Да я ничего не теряю. 500 рублей в месяц на Карима - это просто смешно...

А так, вроде на землю должны поставить. Вот насчет квартплаты нужно узнать. Но у меня пока долги - вот как расплачусь... В общем - как только - так сразу.
пособия в любой момент можно оформить, выплатят за последние 6 месяцев

IrusyaN
24.06.2011, 15:39
накрутила суши, купили пЫва, красотень)))
Только завтра в 6 утра вставать) поедем на Текстильщиков сдавать доки мужу на загран.
А в августе делаем визу! так что соратницы по финскому шоппингу, подтягивайтесь!:)
Пока остановилась на варианте за 3600р. в Оке на 2этаже.
Уже прочитала, почему на текстильщиков решили делать :)
А про Финскую визу, может просто в посольство записаться и сделать визу самим? Выйдет гораздо дешевле :)

а ты где лечишь?

всем привет.
работала домой к ночи пришла так ничего про полигоны и не слышала))

кому нужны @@@@@@@@@@@
В СТОМе на Московском проспекте, но думаю поменять, т.к. последний раз плохо сделали, пришлось еще раз ехать и переделывать...

Всем привет!

Света, Таня, Юля хорошего вам отдыха!!!

LankaSh
24.06.2011, 15:42
Как же хорошо, что в Колпино появилась Ока на Октябрьской!
Смотались мы с Соней, купили себе в Спортмастере и других магазинах учу всего в дорогу:
Соньке панамку + рюкзак дорожный компактный и очень удобный :)
Себе купила там пляжную сумку, пляжный коврик из соломки, скомпактно складывающийся и с ручками типа сумки.
Кстати, в спортмастере скидки 30-50%!
Купили также косметички (мне и Соне :)) она теперь спуску не дает, ей тоже все нужно..)

В "1000 и 1 сумка" купили Соньке маленькую пляжную сумку, типа как вы тут минисаксы (или как их там, забыла) покупаете!
Знаете сколько стоит? 96 рублей!!
Маленький такой компактный мешочек (типа киски, клубнички, или просто как у миников на кнопочке складывается), а в разложенном виде мешок с овальными ручками (на плече носить), размеры примерно 30*20см
Как раз Соньке на плечо и носить!
Хотя можно и взрослым, но я себе побольше все же сумку купила пляжную в спортмастере.

Потом заехали в улыбку радуги , купили средства солнцезащитные, блески для губ :)) Сонька тщательно выбирала, все тестеры испробовала. :))
и кучу еще всякой дребедени хозяйственной))
ну и аптеку посетили, минимальный дорожный набор купили)

Вот!
И все это наверное не больше часа заняло у нас!

Chatskaya
24.06.2011, 15:49
бррр, я, наверное, брезгливая, но тестеры никогда не трогаю:008:
Видела такие сумочки, в Центробуви они то ли по 50, то ли по 60руб.
С покупками!

Тоже в выходные поедем докупать рыльно-мыльно-хозяйственное и аптечку

LankaSh
24.06.2011, 15:51
бррр, я, наверное, брезгливая, но тестеры никогда не трогаю:008:

тестер пробовали на моей руке! :)
на губы конечно наносить не стали бы)) :091:
просто не всегда понятно, какой же все-таки цвет у блеска!
Сонька выбирала сначала ядрено красные. вот я ей и показала, что они на самом деле будут некрасиво смотреться.
Ну и она согласилась и взяла нежно розовый)

Chatskaya
24.06.2011, 15:54
тестер пробовали на моей руке! :)
на губы конечно наносить не стали бы)) :091:
просто не всегда понятно, какой же все-таки цвет у блеска!
Сонька выбирала сначала ядрено красные. вот я ей и показала, что они на самом деле будут некрасиво смотреться.
Ну и она согласилась и взяла нежно розовый)
аа, я уж испугалась, что на губы:001:
На руке я еще могу попробовать, но не на лицо. Поражаюсь, как там народ мазюкается:001:

Chatskaya
24.06.2011, 15:56
Алинка привезла в подарок мелким детский парфюм. Вчера все как надушились, вся квартира всеми ароматами сразу провоняла:010::)).

Чего ж завтра надеть?:010: платье думала, так, блин, моя прическа весь настрой портит:041::005:...парик что ль купить:065:.
Муж завтра форму наденет, красивый будет, а я как чучело:0066:

ПРИСТАВ-исполнитель
24.06.2011, 16:44
а мы на тачки 2 в Подвиг ходили (не в 3д, а обычный)

Lagufka
24.06.2011, 17:34
:080::080::080::080::080:

Ulitka
24.06.2011, 17:36
Лягушка, ты чего так радостно подпрыгиваешь? :))

Нужинка
24.06.2011, 17:49
Всем привет :)
какая погода стоит - солнышко наконец-то :)
ну хоть что-то в нашем Подвиге во время идет :)) в понедельник сходим тоже ;)
Муж завтра форму наденет, красивый будет, а я как чучело:0066:
а чего завтра за праздник?
:080::080::080::080::080:
Слушаем внимательно:)
----------------------
Завтра в Колпино какой-то концерт посвященный присваению звания "Город воинской славы". на каждой парадной объявлени наклеены :)

Lagufka
24.06.2011, 18:13
коляску продала :))

Chatskaya
24.06.2011, 18:52
Илюша у меня ждет- не дождется мульт:))

а чего завтра за праздник?
у братца выпуск, поедем смотреть.
В 9 утра надо уже быть там:010::009:. Ну вот попозже нельзя что ли делать:015:. Это нам в 6 утра вставать надо, чтобы всех одеть/накормить/погрузиться:065:
коляску продала :))
а я уж думала тоже в отпуск едешь:))

Lagufka
24.06.2011, 18:53
а я уж думала тоже в отпуск едешь:))

:0009::0009::0009:

Chatskaya
24.06.2011, 18:57
:0009::0009::0009:
чего? уже не едешь?:010:или еще неизвестно?

Lagufka
24.06.2011, 19:51
чего? уже не едешь?:010:или еще неизвестно?

на 99 % нет:0009::0009::0009:

Lagufka
24.06.2011, 20:01
ходила сегодня сдавала доки на пособие в МФЦ.
С меня попросили только справку о доходах и Ф9.:019:

Chatskaya
24.06.2011, 20:16
на 99 % нет:0009::0009::0009:
ну вот:(:(:(:(:(

Lagufka
24.06.2011, 20:26
да и не говори....

эх, будет и на нашей улице грузовик с конфетами;)

chertoffka
24.06.2011, 20:35
-
Тане, Ланке и Юлюське! суперского вам отдыха! солнышка мягкого, моря теплого и душевного спокойствия!:
да!!! отдыхайте, солнышка вам, моря, позива :) и удачных перелётов:)

ну кое-где считается, что у меня трое детей, а кое-где нет. :
дурдом((

аа, я уж испугалась, что на губы:001:
На руке я еще могу попробовать, но не на лицо. Поражаюсь, как там народ мазюкается:001:
у меня иногда очучение, что некоторые личности туда приходят на халявный макияж:))
тут подошла реснички накрасила, там подошла - губки, попудрилась и вперед на работу/отдых!

з.ы. За полчаса сдали доки на паспорт и пошлёпали в 9:30 с мужем гулять по городу:)
покушали, в киношку сходили, всё как в холостые годы наших свиданий:)

chertoffka
24.06.2011, 20:38

МЧС оповещало..

ага, в детские ПК тоже приходила телефонограмма от МЧС.

Lagufka
24.06.2011, 20:57
хм... меня mail не пускает в мои фото.
Пишет, что " сервер временно не доступен"...временно уже 2-ой день:005:

Chatskaya
24.06.2011, 21:04
з.ы. За полчаса сдали доки на паспорт и пошлёпали в 9:30 с мужем гулять по городу:)
покушали, в киношку сходили, всё как в холостые годы наших свиданий:)
везет! а я сижу злая:015:
красавцы наши билеты смогли взять только на 1 июля:010:. Мало того, что в мой день рождения:wife:, так еще и ночью - мужу не поспать:015:. И еще целую неделю у нас:010:
:041::041::041::041:
Мужу смс отправила, что на такси поедут:015:. Я думаю он тоже не обрадуется:065:

chertoffka
24.06.2011, 21:15
хм... меня mail не пускает в мои фото.
Пишет, что " сервер временно не доступен"...временно уже 2-ой день:005:
а у меня зашло..но припоминаю , что у меня такой же "технич.перерыв" был. Тоже не заходилось.

везет! а я сижу злая:015:
красавцы наши билеты смогли взять только на 1 июля:010:. Мало того, что в мой день рождения:wife:, так еще и ночью - мужу не поспать:015:. И еще целую неделю у нас:010:
:041::041::041::041:
Мужу смс отправила, что на такси поедут:015:. Я думаю он тоже не обрадуется:065:
как бы так культурно выразиться.. "вот незадача!":065:

Chatskaya
24.06.2011, 21:27
больше всего бесит, что еще НЕДЕЛЮ у нас будут:010:.
Муж тоже "обрадовался":065:
Уперлись, сказали придут в 12. Поели в городе. Хоть кормить не надо и на том спасибо:)):))

LankaSh
24.06.2011, 21:53
Все, мы собрались, намылись, квартиру чатсично намыли, кушать приготовила мужу...
Через 30-40 минут выезжаем!

LankaSh
24.06.2011, 21:59
как делать рафаэлки:D

молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на
огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет
тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с
огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика
по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.
Очень вкусно и быстро.

Фрунчик
24.06.2011, 22:22
как делать КУЛЕБЯКУ:

молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на
огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет
тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с
огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика
по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.

И через полчаса кулебяка готооооваааа :)):)):)):)):))

Фрунчик
24.06.2011, 22:23
всем привет!:flower:

LankaSh
24.06.2011, 22:32
Всем счастливо оставаться!!!!!!!!!!
Мы поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 00,55 вылет!

ПРИСТАВ-исполнитель
24.06.2011, 22:33
С меня попросили только справку о доходах и Ф9.

не имеют права Ф9 спрашивать, Осеевский запретил Мы и то не требуем. а лаааасково просим

мамаОля
24.06.2011, 23:02
Всем привет!!!!:flower::flower:

Опоздала,но все же.:)) Свете,Тане и их девчонкам легкой дороги и отличного отдыха!!!

Lagufka
24.06.2011, 23:17
не имеют права Ф9 спрашивать, Осеевский запретил Мы и то не требуем. а лаааасково просим

ах вот почему они сказали, что если не успею до 27 то можно не приносить!

*SKAZKA*
25.06.2011, 00:02
ну мы уже регимся на рейс с Ланкой. всем пока. :support:

Нужинка
25.06.2011, 00:42
Доброй ночи :)
Девчонки - хорошей вас поездки :) Ждем фотоотчета :)
--------------------
Оля-Чатская, к тебе в этом году приедет друг семьи которые тебе дорогие подарки дарит? Ты ему про нас говорила?

LankaSh
25.06.2011, 01:12
сидим в кафе пьем чай:) в дьютике уже купила себе новую пудру ))

Ivanka
25.06.2011, 01:20
девочки, хорошего вам перелета!
ну а отдых-то уж точно будет хорошим:)

chertoffka
25.06.2011, 03:25
А мы с мужем тока домой пришли))) гуливаним пока Даши нет) завтра забирать нашу кроху домой.

*SKAZKA*
25.06.2011, 09:49
девочки, хорошего вам перелета!
ну а отдых-то уж точно будет хорошим:)

спасибо девочки. мы уже заселились. позавтракали.:065:

Юлюся
25.06.2011, 09:53
обалдеть :010::):flower:
Доброе утро!:support:

я сегодня стартую на взлет:091::065:

Ivanka
25.06.2011, 10:49

удачи! хорошего перелета!!!

Заишна
25.06.2011, 11:02
а почему такой смайл? завтрак что ли не очень? или мало?:046::))
удачи! хорошего перелета!!!

+:flower:удачи!

всем привет.

Афонюшка
25.06.2011, 11:16
Доброе утро!
как думаете сегодня в 12 движение где-нить перекроют или обойдется??

наши в 61 получали указание не выходить..
сидим в кафе пьем чай:) в дьютике уже купила себе новую пудру ))
а чего скромно чаек? :))

Здорово! теперь уже на пляже?

Заишна
25.06.2011, 12:32
кто идет на праздник к ДК?

chertoffka
25.06.2011, 13:02
кто идет на праздник к ДК?
Я хотела, но у меня после 2х дней прогулок пешком ноги отваливаются))

Всем приветы!

Заишна
25.06.2011, 13:04
на скамеечку ;)
судя по сигналам доносящимся с Ленина МатвиенкА уже там :))

chertoffka
25.06.2011, 13:10
на скамеечку ;)

кто б донёс:))

Заишна
25.06.2011, 13:15
нууууу...
мы пошли вообщем :)

Chatskaya
25.06.2011, 14:41
Оля-Чатская, к тебе в этом году приедет друг семьи которые тебе дорогие подарки дарит? Ты ему про нас говорила?
ага, 7-го приезжает и с нами на море едет:))

удачной поездки:flower:
Доброе утро!
как думаете сегодня в 12 движение где-нить перекроют или обойдется??

наши в 61 получали указание не выходить..

а чего скромно чаек? :))

Здорово! теперь уже на пляже?
а чего сегодня за праздник?:016:

Приветики!
Мы уже отгуляли:017:

IrusyaN
25.06.2011, 14:44
на скамеечку ;)
А я думаю, чего это с утра пораньше на Ленина полиционеры (или как их там по новому :))
Уже с икеи приехала, купила наконец то доску, стул и стол своему ребенку :)

Всем привет!

IrusyaN
25.06.2011, 14:45
обалдеть :010::):flower:
Доброе утро!:support:

Юля, легкого тебе перелета!

Несмеянка
25.06.2011, 14:48
Всем привет!
У меня ребенка сегодня с бабушкой уезжают в деревню. И рада, что едут подальше от нашей "экологии" и грустно заранее. Настроение какое-то поганое.

Купила себе абонемент в Фитнес Хаус в Масштабе, надеюсь, ходить все-таки буду.. а то муж не верит в мою силу воли:083: . Я как-то тоже , если честно, но так хочется быть красивой:091:, так что буду стараться

nata79-2411
25.06.2011, 14:49
на скамеечку ;)

ой,а что за праздник в Колпино???

Несмеянка
25.06.2011, 14:51
Юлюська! буду ждать твоего возвращения!!!!!

Юлюся
25.06.2011, 14:55
Юлюська! буду ждать твоего возвращения!!!!!
:)):)):))
ох, ты Януська, не нужны тебе авоськи :))
приеду , просигнализирую!

Юлюся
25.06.2011, 14:56
Спасибо, девочки, за пожелания:flower:

chertoffka
25.06.2011, 16:13
А я думаю, чего это с утра пораньше на Ленина полиционеры (или как их там по новому :))
Уже с икеи приехала, купила наконец то доску, стул и стол своему ребенку :)

Всем привет!
привет, похвастайся фотками покупок:) стул/стол - это кушать, рисовать? а доска?

а чего сегодня за праздник?:016:
:

ой,а что за праздник в Колпино???

"25 июня в 12.00
Площадь перед КДЦ "Ижорский"

Приглашаем всех
на праздник, посвященный присвоению звания г.Колпино
"ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ"

Поздравить колпинцев приедут:
Губернатор Санкт-Петербурга В.И.МАТВИЕНКО
Председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга В.А.ТЮЛЬПАНОВ

В концертной программе: