Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
Афонюшка
04.07.2011, 23:09
Всем привет!
про учебу вставлю 5 копеек... я вспе школу со 2 класса учила анг.яз до 9 класса каждый день, а потом сама выбрала (не сдав экзамен преднамеренно) программу проще, 2-3 раза в нед, а витоге мама, считающая, что столько лет посвященно англ. мол надо продолжать...и я пошла в Кулек на референта-переводчика... эх.. зачем спрашивается??? еще там 2 года испанский и 1 год японский учила, типа искала себя, увы не нашла )) и все это время я работала в торговле... вот уже не раз думала, чего в Институт торговли не пошла, а мама как раз его закончила и уже 35 лет в торговле...
Юля-Улитка, сейчас с твоим мужем в лифте ехала и с агентом Женей, он еще спросил подруга мол твоя приезжает?я говорю вроде ж нет, а мама моя еще ляпнула, мол квартиранты съехали ))))))))
*SKAZKA*
04.07.2011, 23:09
А какое образование получать дети будут? Вот учитель или преподаватель в ВуЗе - это профессия. А экономист - не профессия, увы.... Мой брат экономист. Закончил культуру на гида-экскурсовода...
я не считаю, что преподаватель (не важно где, будь то школа или вуз) это та точка в жизни, к которой есть смысл стремиться.
педагогика - это не серьезно. не в нашей стране во всяк. случае. ИМХООООООООО. :004:
денег она в дом великих не принесет. так что это не то чего я желаю своим детям.
Я вот Герцена лублу.:))
Вэлком на Корпед. ;)
Таня, зато как удобно женщине, имеющей детей и семью ;)
а вообще я обиделась и ушла....
*SKAZKA*
04.07.2011, 23:24
Таня, зато как удобно женщине, имеющей детей и семью ;)
а вообще я обиделась и ушла....
не бидься. ;) нашла на кого. :))
а вообще по мне в Герцена можно учиться ток на логопеда (хотя бы прибыльно и свобода действий есть) либо ин.яз. идти.
куда я помнится пыталась поступать. :)) гидом...переводчиком хотела быть.
ну не не нравятся мне там больше ни один факультет. :065:
Ооо, я тоже вставлюсь :))
мечтала быть педагогом! поступать в пед.
но мама, педагог, сказала свое строгое НЕТ! и отправила меня на бухгалтера:065:
в настоящее время не представляю себя педагогом, ну только если жизни кого-то поучить, это я могу :))
когда то давно работала бухгалтером в Национальном университете. и как работник могла выбрать любой факультет для поступления. выбрала :065: "Медицинская психодиагностика":010: Ну очень хотелось! Меня вызвала начальница "на ковер" и строго сказала НЕТ! только на экономический. я долго плакала и доказывала , что хочу профессию для души....на что получила ответ "Для души? Вот выйдешь замуж на миллионера и учись для души сколько захочешь! А пока жизнь такая, что надо профессию выбирать, что бы кормила! Поняла?" В общем, благодарна я и начальнице, и маме, что не пустили меня учится "для души":))
chertoffka
05.07.2011, 08:58
Всем доброе!
здравствуй, сестра!:099:
Я такая же, только с пед.образованием сижу теперь:065:
:0077:
Когда мы с мамой пошли подавать документы, я сделала морду кирпичом - и встала в очередь на подачу документов на ин.яз. Мама промолчала, папа сказал: "Ну, это твой выбор, твоя жизнь - тебе решать.."
улыбнула))))
Меня вызвала начальница "на ковер" и строго сказала НЕТ! только на экономический. я долго плакала и доказывала , что хочу профессию для души....на что получила ответ "Для души? Вот выйдешь замуж на миллионера и учись для души сколько захочешь! А пока жизнь такая, что надо профессию выбирать, что бы кормила! Поняла?" В общем, благодарна я и начальнице, и маме, что не пустили меня учится "для души":))
классная начальница! у меня тоже такая же была до декрета. Очень суровая, но мега-справедливая. Она мне была скорее наставница, чем начальница.:091:
http://i004.radikal.ru/1107/51/87905b40e9ec.gif
всем утро доброе!:support:
Лягушка! не бибижайся!
твоя профессия суперская!!!
я теперь всем говорю, что Корпед рулит!
особенно мамочкам с детьми!
и ваще тебе низкий поклон! от меня и Лео! :flower: он кстати тут стрелял и вроде буква Р проскакивала :080:
Таня! Карим умничка! Экзамены сдал отлично! и что вообще вне всяких похвал - твой ребенок знает чего хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень часто дети в этом возрасте еще ничего не видят в своем будущем. тупо мечтают потусить и идут где проще учиться.
про себя я лучше рассказывать не буду :065:
только скажу что поступала я в Герцена на экологию, а училась в Корабелке на материаловедении :073:
Всем привет!!!
Я уже постепенно начинаю вникать в работу))):091:
Оля, Лена, я тоже люблю в бумажках ковыряться:))
chertoffka
05.07.2011, 12:41
http://i004.radikal.ru/1107/51/87905b40e9ec.gif
и тебе отличного дня!:)
Познакомились сегодня с Катей-Ivanka. Она так понравилась Даше))) Даша и так на неё глянет, и эдак; и коляску пнёт, и под капюшоном спрячется:))
Привет!
Девочки я подсела на сайты копонов :073::065:
так что... буду вам иногда заманчивые предложения кидать :008: вы уж меня не ругайте :))
В общем кто еще фотки не напечатал :support: отпускные и вообще...
Есть пара акций фотки примерно за 2 рубля получаются :fifa:
к примеру у нас в Окее (мал.) 10*15 см = по 8 руб. или от 500шт за 2,90
1) купон действует до октября
2) надо до 13,07 загрузить
если кому интересно, напишу подробности.
Чего-то у меня нет раздела ОЗ на гл. страничке форума:009:
программисты "играются" :))
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 15:04
мне кажется тут все подсели на эти сайты.
во всяком случае мы уже столько всего нужного на групоне купили.
mamaluka
05.07.2011, 15:19
я не считаю, что преподаватель (не важно где, будь то школа или вуз) это та точка в жизни, к которой есть смысл стремиться.
педагогика - это не серьезно. не в нашей стране во всяк. случае. ИМХООООООООО. :004:
денег она в дом великих не принесет. так что это не то чего я желаю своим детям.
Да кто знает, что будет приносить деньги через 5 лет? Все так меняется...
А человек с хорошим классическим гуманитарным образованием нигде не пропадет!
Ооо, я тоже вставлюсь :))
мечтала быть педагогом! поступать в пед.
но мама, педагог, сказала свое строгое НЕТ! и отправила меня на бухгалтера:065:
в настоящее время не представляю себя педагогом, ну только если жизни кого-то поучить, это я могу :))
когда то давно работала бухгалтером в Национальном университете. и как работник могла выбрать любой факультет для поступления. выбрала :065: "Медицинская психодиагностика":010: Ну очень хотелось! Меня вызвала начальница "на ковер" и строго сказала НЕТ! только на экономический. я долго плакала и доказывала , что хочу профессию для души....на что получила ответ "Для души? Вот выйдешь замуж на миллионера и учись для души сколько захочешь! А пока жизнь такая, что надо профессию выбирать, что бы кормила! Поняла?" В общем, благодарна я и начальнице, и маме, что не пустили меня учится "для души":))
А может все было бы не так уж и плохо...
Деньги может приносить и любимая работа... Ну и всегда можно закончить курсы и стать еще кем-то. А говорить НЕТ я не собираюсь. Мужчина должен сам принимать решения и сам за них отвечать. А я буду помогать. Как-нибудь справимся. А думать только о деньгах при выборе профессии как-то пошло... (извините:))) Но я вообще маргинал - поэтому мое мнение всегда только мое мнение...
mamaluka
05.07.2011, 15:22
Всем привет!!! :flower:
А мне все звонят из отдела пособий и просят, чтобы я принесла справку, что Карим учился в школе. Предлагают получить пособие за полгода. И все говорят - вы же пока многодетная...
до января 2012-го. Где же взять эту справку? Школа, наверное, уже закрыта.
Chatskaya
05.07.2011, 15:40
Приветики!
Я ща чокнусь:065:. Мы уже по-другому маршруту едем, гостиницы сообтветственно теперь еще и по этому маршруту ищу
Мне кажется в школе все равно кто-то должен быть. Секретарь может.
до января 2012-го. Где же взять эту справку? Школа, наверное, уже закрыта.
Тань, в школе точно есть кто-то , только с утра 9-10.
Добрый день!
Девочки, аэрогриль никому не нужен? Разбирала кладовку, совсем про него забыла. Покупали, когда духовки не было.
оооооооооо у меня тоже столько всего ненужного! например, ломтерезка, измельчитель, аэрогриль (правда его на дачу свезла, но мама не вдохновилась), куча посуды!!!
выбросить жалко.... на ДО лень выставлять.... мож кому надо?
мне кажется тут все подсели на эти сайты.
во всяком случае мы уже столько всего нужного на групоне купили.
я даже не знаю что это такое...:065:
Афонюшка
05.07.2011, 17:18
Всем привет!
инет починили, ура! а то все утро промаялась )))))
Всем привет!
инет починили, ура! а то все утро промаялась )))))
нам на работе только только включили ) счастье есть ))
:))
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 17:24
я даже не знаю что это такое...:065:
в личку ;)
Галчёнок
05.07.2011, 18:06
+1000
И всем привет!
mamaluka
05.07.2011, 18:31
оооооооооо у меня тоже столько всего ненужного! например, ломтерезка, измельчитель, аэрогриль (правда его на дачу свезла, но мама не вдохновилась), куча посуды!!!
Я бы взяла для Тани чего-нибудь.:flower:сколько стоит?
Светл.Вячеславовна
05.07.2011, 18:36
Девчата, не напомните.. кто-то выставлял ролик шикарной рекламы джинсов, где они раздеваются и при этом меняется время....
http://vkontakte.ru/club10427928#/id2559831?z=video2570637_155606593%2Fa02eb7851cfc8 7b0c6
Светл.Вячеславовна
05.07.2011, 19:04
Женя, а у тебя есть ненужная кастрюля? мне для деревни?
Всем привет!!! :flower:
Таня, про кормленеи малыша на улице - продаются складные табуреточки(в Спортмастере, ОБИ,Ленте ит.д.) для рыбаловов и походников. В коляску в корзину внизу помещается.(ооч компактная и легкая). Раскладываешь, садишься где-нить под деревом коляской закрылась и кормишь в свое удовольствие))) Даже кемарнуть можно:)
Chatskaya
05.07.2011, 19:40
что такое ломтерезка и измельчитель?
Всем привет!
Юля-Улитка, сейчас с твоим мужем в лифте ехала и с агентом Женей, он еще спросил подруга мол твоя приезжает?я говорю вроде ж нет, а мама моя еще ляпнула, мол квартиранты съехали ))))))))
:)) И не сказал ведь ничего :065:
И нам только в 16.00 интернет на работе наладили.. Весь день работать без интернета - это ЖЕСТЬ! Ухо и мозг взрываются от мобильника :010: Пришлось за час рабочего времени с интернетом сделать всё, что не сделала за день :065:
Приветики всем!
Мы вернулись домой!!!!!!!!!!!!!!! :)
Здесь тоже тепло и хорошо :)
Папочка любимый встретил с цветами у трапа))
Кошка обалдели сначала, носами водили, а потом таки признали в приезжих неграх своих хозяев :))
Еще утром купались на Кипре, а сейчас уже дома))
Хорошо как..
Я бы взяла для Тани чего-нибудь.:flower:сколько стоит?
разгребу на днях. что именно надо? отложу.
Женя, а у тебя есть ненужная кастрюля? мне для деревни?
какого объема?
что такое ломтерезка и измельчитель?
ломтерезка электрическая резает сыр, ильбасу, огурцы, перцы и т.п. на ровные ломтики. ну типа как в магазине вроде Окея.
измельчитель емкостью примерно 400 мл. с ножами как у блендера но больше. в ней удобнее чем в блендере например орехи измельчать.
вот примерно так:))
................
у меня к вам ко всем вопрос:
у кого есть душевая кабина - есть ли минусы в них? каких фирм у вас? не пожалели ли?
мы стоим перед выбором. ограничены пространством. :073:
Приветики всем!
Мы вернулись домой!!!!!!!!!!!!!!! :)
Здесь тоже тепло и хорошо :)
Папочка любимый встретил с цветами у трапа))
Кошка обалдели сначала, носами водили, а потом таки признали в приезжих неграх своих хозяев :))
Еще утром купались на Кипре, а сейчас уже дома))
Хорошо как..
С приездом!
А как супруга к трапу пропустили???
А я сейчас налоговую декларацию заполняла :) и заполнила, вот такой я молодец!
С приездом!
А как супруга к трапу пропустили???
!
не, не у трапа, это я неправильно написала)))
конечно же где все встречающие)) в аэропорту):support:
Светл.Вячеславовна
06.07.2011, 00:09
Светланка!! Привет!! Как отдохнули?
Женя, мне бы кастрюльку побольше, более 2 литров..
в личку ;)
и мне, и мне
Про образование. Никогда не думала что я буду бухгалтером, вообще мне не очень нравилась эта профессия. Во время обучения в школе я хотела поступать на режиссера-постановщика, но при удачном потеплении в колледж культуры и финэк, мама настояла на последнем. я конечно не сожелею, но творческую неудовлетворенную тягу не унять. Это все к чему: пусть ребенок сам выбирает кем ему быть. а что плохого в профессии педагог? Конечно не очень прибыльное по началу. Но все от человека зависит. Главное получать удовлетворение от работы, моральное.
мужчины компенсируют неудовлетворенность хобби, но у них и времени побольше.
Привет!
Девочки я подсела на сайты копонов :073::065:
так что... буду вам иногда заманчивые предложения кидать :008: вы уж меня не ругайте :))
В общем кто еще фотки не напечатал :support: отпускные и вообще...
Есть пара акций фотки примерно за 2 рубля получаются :fifa:
к примеру у нас в Окее (мал.) 10*15 см = по 8 руб. или от 500шт за 2,90
1) купон действует до октября
2) надо до 13,07 загрузить
если кому интересно, напишу подробности.
научи:0072:
Ланка, с приездом! Погодка и правда радует. Я ожила!:075:Плохо переношу жару.:058:
ღКღВикуляღ
06.07.2011, 00:17
и мне, и мне
лови ;)
Спасибо, девчата!
Отдохнули отлично!
Сонька становится боевой девчиной)))) что безусловно радует меня! :))
Мы с ней летали на парашюте, катались аж три раза на ватрушке, причем с каждым разом все быстрее и быстрее нас катали... последний раз аж взлетали над водой на этой ватрушке))) визгу и восторга было - море! :)
В аквапарке носилась по всем горкам!! счастья было много сходить на ту горку, на которую в прошлом году ее не пустили из-за возраста.
В Луна-парке были тоже дважды, Сонька там носилась от каруселей к другим каруселям))
В море и бассейне много купались, в бассейне ныряли стрелочкой, бомбочкой, с разбега и без, солдатиком, юлой и всяко разно, насколько хватало фантазии :)) играли в собачку и т.д.))
Машуню научила плавать и нырять) она умничка, не оставала от нас с Соней! :)
под конец отпуска уже как рыба в воде плавала.
Сонька также в прошлом году все освоила))
В общем отдых удался!!
ღКღВикуляღ
06.07.2011, 00:22
молодцы, классно отдохнули:support: с приездом:flower:
Женя, мне бы кастрюльку побольше, более 2 литров..
бум искать! :113:
лови ;)
и мне :103:
................
у меня к вам ко всем вопрос:
у кого есть душевая кабина - есть ли минусы в них? каких фирм у вас? не пожалели ли?
Если вы не любители повалятся в ванне, то минусов никаких.:) Ради ребёнка, выбрали кабину с высоким поддоном, иначе бы сделала технический душ, т.е. дырка в пол.
Мама сетует: неудобно, места мало: у нас 90х90 - мне нормально. Наверное, лучше было бы и побольше. А ещё лучше для семьи иметь и ванну, и кабину, если есть возможность. ;)
и то и др - нет возможности ибо нет места.(((((((((((((((((((((((
хотим кабину 90х120. и с высоким поддоном
у нас кроме папы все водоплавающие)) поэтому и думаю ванна или душ.кабина ...
ааааааааааа схожу с умаааааааааааа
Окси! пасип!
а какой фирмы у тебя? не течет?
Окси! пасип!
а какой фирмы у тебя? не течет?
размер, высокий поддон, водоплавающие члены семьи - ванна, ИМХО.
кабина не течёт, точно. А почему должна?:009:Фирму не припомню, надо посмотреть в бумагах. Посмотрю - напишу.
Лягушка, выходи из сумрака;)
несколько человек жаловались(((
пришлось им переделывать ремонт и ставить обратно ванну. не нашли место где подтекает кабина, а соседей заливали(((
пришлось им переделывать ремонт и ставить обратно ванну. не нашли место где подтекает кабина, а соседей заливали(((
чур меня:001:
с 2008 г. живём - соседи не прибегали.:) сдаётся мне сантехники накосячили.:016:
Женя, я ж ввела тебя в заблуждение, у нас не кабина, йошкин кот.:091:
Женя, прости. Пора спать.:005:
Женя, я ж ввела тебя в заблуждение, у нас не кабина, йошкин кот.:091:
становится интереснее :))
и я спать.
доца так и не позвонила :(
становится интереснее :))
вот такая штука (http://www.rikshop.ru/catalog/production/95045/), это ж кабина, про кабину Олька расскажет.;)
и я спать.
доца так и не позвонила :(
у неё всё хорошо:)
Всем доброе утро! :flower:
Ловим солнышко сегодня... с завтрашнего дня опять дожди :065:
Женча, не надо вам кабину ;) Точно тебе говорю :))
Викуля, чего ты там всем рассылаешь в личку? :))
Я тоже хочу! :))
Света и Таня, с приездом! :flower:
у моей сестры так было (
забабахали крутой ремонт, кабину поставили, а через год все потекло на соседей....пришлось ставить ванную, теперь ребенка их в счастье :))
Доброе солнечное утро!:support:
Ланка , с приездом вас!
Таня ведь тоже с вами вернулась?:)
ЯНА:022::022::022::022:
я сегодня-завтра в Тельмана живу. приезжай за авоськами :))
А я вчера Яну видела на вокзале :)
Тока я же тормоз... Я только когда в машину села поняла, что это Яна была :))
А! Если у кого есть лишняя авоська - мне надА!!!!! Очень!!!!
*SKAZKA*
06.07.2011, 09:59
у моей сестры так было (
забабахали крутой ремонт, кабину оставили, а через год все потекло на соседей....пришлось ставить ванную, теперь ребенка их в счастье :))
Доброе солнечное утро!:support:
Ланка , с приездом вас!
Таня ведь тоже с вами вернулась?:)
я тоже вернулась. :)) куда ж я денусь. :))
Санечка нас вчера с трудом узнал. мы еще вчера же вечером прям из аэропорта к нему в Павловск.
я вещи быстро пошвыряла и сразу переехали домой. Саня долго на нас смотрел подозрительно.
но через час два признал таки. :091::091::091: ну и дома быстрее дело пошло. :080:
так изменился. вообще почти блондин он у нас теперь, все светлее и светлее становится. :love:
Девочки, не помню уже спрашивала или нет....Есть ли у кого на примете мастер обшить балкон(лоджию)? Буду благодарна за координаты:flower: Пришла идея в Тельмана обустроить лоджию!
А! Если у кого есть лишняя авоська - мне надА!!!!! Очень!!!!
у меня мои киевляне все разобрали :073:
вначале так косились...а потом раскусили, что авоськи -это вещь!:))
ღКღВикуляღ
06.07.2011, 10:41
Девочки, не помню уже спрашивала или нет....Есть ли у кого на примете мастер обшить балкон(лоджию)? Буду благодарна за координаты:flower: Пришла идея в Тельмана обустроить лоджию!
Юль, я никого не знаю.
Всем привет :support:
Санечка нас вчера с трудом узнал, долго на нас смотрел подозрительно.
но через час два признал таки. :091::091::091: ну и дома быстрее дело пошло. :080:
:046::046: у меня кошки тоже сначала подозрительно смотрели... еще бы, негры какие то приехали :))
Всем доброе утро!!!
Я уже на службе:065:
Свету, Таню и их девочек с приездом:flower:
Афонюшка
06.07.2011, 11:11
Всем привет!
девули, а кто-нить знает в Колпино есть какие занятия для деток на развитие логики?
Chatskaya
06.07.2011, 11:45
ломтерезка электрическая резает сыр, ильбасу, огурцы, перцы и т.п. на ровные ломтики. ну типа как в магазине вроде Окея.
измельчитель емкостью примерно 400 мл. с ножами как у блендера но больше. в ней удобнее чем в блендере например орехи измельчать.
вот примерно так:))
блииин, хочу ломтерезку. Мы такими объемами сыр-колбасу режем...:065: Как бы мужу сказать, что нам опять в Колпино надо:)):))у меня к вам ко всем вопрос:
у меня :017:
Мы не любители ванны, поэтому была безоговорочная замена ванны на кабину. НО смотрели обязательно с глубоким поддоном-ванной, т.к. дети любят поплескаться. Сначала смотрели 90х170 (как обычная ванна, прямоугольная с дверцами), как раз во всю ширину ванной комнаты, но отказались от этой идеи, т.к. установка стоила дороже кабины:001: (из-за того, что от стены до стены). Взяли угловую 135х135 http://market.**********/model.xml?hid=91616&modelid=4556041 , без всяких там парогенераторов (не любим). Мыться очень удобно:fifa:, а вот мыТЬ её :001::)) - большая.
Покупали в "Афоне" , в инет-магазине, там дешевле всего вышло.
Все подводки сантехнические делал знакомый сантехник (у нас с ним бартер, муж ему компы чинит, он нам сантехнику:)), поэтому гарантия 100%).
Установку заказывали в сервисном центре. Приехали два парня, собрали, установили, залили герметиком.
Год скоро будет. Ничего, нигде не течет:001:ТТТТТ:091:. Тут зависит, как все эти подводки сделают и подключат.
В общем мы очень довольны:019:
Спасибо, девчата!
Отдохнули отлично!
Сонька становится боевой девчиной)))) что безусловно радует меня! :))
Мы с ней летали на парашюте, катались аж три раза на ватрушке, причем с каждым разом все быстрее и быстрее нас катали... последний раз аж взлетали над водой на этой ватрушке))) визгу и восторга было - море! :)
В аквапарке носилась по всем горкам!! счастья было много сходить на ту горку, на которую в прошлом году ее не пустили из-за возраста.
В Луна-парке были тоже дважды, Сонька там носилась от каруселей к другим каруселям))
В море и бассейне много купались, в бассейне ныряли стрелочкой, бомбочкой, с разбега и без, солдатиком, юлой и всяко разно, насколько хватало фантазии :)) играли в собачку и т.д.))
Машуню научила плавать и нырять) она умничка, не оставала от нас с Соней! :)
под конец отпуска уже как рыба в воде плавала.
Сонька также в прошлом году все освоила))
В общем отдых удался!!
ух, ну вы и молодцы:)
С приездом, девочки:flower:
я тоже вернулась. :)) куда ж я денусь. :))
Санечка нас вчера с трудом узнал. мы еще вчера же вечером прям из аэропорта к нему в Павловск.
я вещи быстро пошвыряла и сразу переехали домой. Саня долго на нас смотрел подозрительно.
так изменился. вообще почти блондин он у нас теперь, все светлее и светлее становится. :love:
:010:ничего себе:))
Chatskaya
06.07.2011, 11:46
приветики!
Ща дела надо переделать, поесть приготовить и поеду к мужу на работу на метрЕ:001: (не заблудиться бы:065:), а оттуда в Аэропорт - родителей встречать
ღКღВикуляღ
06.07.2011, 12:01
приветики!
Ща дела надо переделать, поесть приготовить и поеду к мужу на работу на метрЕ:001: (не заблудиться бы:065:), а оттуда в Аэропорт - родителей встречать
:046::046::046: я сегодня тоже буду осваивать этот вид транспорта :073:
Привет, чем бы заняться сегодня?:009:В Гагарин-парк махнуть что ли, прогноз дожди обещает.
Юля, Варя у твоих, в Ижевске?
Chatskaya
06.07.2011, 12:05
:046::046::046: я сегодня тоже буду осваивать этот вид транспорта :073:
:))поехали вместе
Мне еще и пересадку делать, хорошо хоть не на этой многочисленной - 3 в 1:001: и хорошо, что всего одна пересадка...Правда в час-пик:001:
ღКღВикуляღ
06.07.2011, 12:27
:))поехали вместе
Мне еще и пересадку делать, хорошо хоть не на этой многочисленной - 3 в 1:001: и хорошо, что всего одна пересадка...Правда в час-пик:001:
:)) мне тоже с пересадкой и тоже в час пик
на петроградку :073: (а на машине я туда ехать не хочу)
Вика, чего ты друзей не приглашаешь в Гр., вон сколько желающих - мелочь, а приятно же.;)
Ирмулька
06.07.2011, 12:37
Всем привет!
У нас душевая кабина.
С глубоким поддоном ( как ванна). Размер у нас большой. Вдвоем помещаемся легко.
Зависла на Гр. - однако ж заманчиво.
Девочки, как вы оплачиваете купоны? В Элекснет комиссия наверное?
Ирмулька
06.07.2011, 12:48
блииин, хочу ломтерезку. Мы такими объемами сыр-колбасу режем...:065: Как бы мужу сказать, что нам опять в Колпино надо:)):))
у меня :017:
Мы не любители ванны, поэтому была безоговорочная замена ванны на кабину. НО смотрели обязательно с глубоким поддоном-ванной, т.к. дети любят поплескаться. Сначала смотрели 90х170 (как обычная ванна, прямоугольная с дверцами), как раз во всю ширину ванной комнаты, но отказались от этой идеи, т.к. установка стоила дороже кабины:001: (из-за того, что от стены до стены). Взяли угловую 135х135 http://market.**********/model.xml?hid=91616&modelid=4556041 , без всяких там парогенераторов (не любим). Мыться очень удобно:fifa:, а вот мыТЬ её :001::)) - большая.
Покупали в "Афоне" , в инет-магазине, там дешевле всего вышло.
Все подводки сантехнические делал знакомый сантехник (у нас с ним бартер, муж ему компы чинит, он нам сантехнику:)), поэтому гарантия 100%).
Установку заказывали в сервисном центре. Приехали два парня, собрали, установили, залили герметиком.
Год скоро будет. Ничего, нигде не течет:001:ТТТТТ:091:. Тут зависит, как все эти подводки сделают и подключат.
В общем мы очень довольны:019:
Во у нас такая только фирмы другой. полтора года- не течет.ТТТЧНС Но у знакомой текла. Силиконили больше 2 месяцев. Долго нас отговаривала от душ кабины.
А мыть - это жесть.
Chatskaya
06.07.2011, 12:56
:)) мне тоже с пересадкой и тоже в час пик
на петроградку :073: (а на машине я туда ехать не хочу)
ты туда, а я обратно:)):))
Мне на Чернышевскую
Всем привет!
девули, а кто-нить знает в Колпино есть какие занятия для деток на развитие логики?
расскажи потом чего узнаешь;)
Привет!
Девочки, как вы оплачиваете купоны?
;) а уже приобщаещся
у меня карточка
Привет!
;) а уже приобщаещся
у меня карточка
я вчера зависла на этом групоне :))
очень хотелось в баню!!! и депиляцию :))
думаю насчёт ламинирования на свою свежевыкрашенную голову.
Вероникочка
06.07.2011, 13:32
Я на телефон деньги клала и затем они списывались
Всем привет!!!
Депиляция это здорово, только далеко. Подскажите где в Колпино ее хорошо делают, а то мастер ушла в отпуск
Я на телефон деньги клала и затем они списывались
Всем привет!!!
Депиляция это здорово, только далеко. Подскажите где в Колпино ее хорошо делают, а то мастер ушла в отпуск
Я хорошо делаю.:) Шутю.
Спасибо.:flower:
ღКღВикуляღ
06.07.2011, 13:45
Девочки, как вы оплачиваете купоны? В Элекснет комиссия наверное?
я через мегафон (без комиссии) и через визу
nata79-2411
06.07.2011, 13:45
Девочки,приветик всем))) У кого -нить случайно нет на недельку кровати-манежа в поездку????
Я на группоне оплачиваю банковской картой.
Но Маэстро там не проходит, нужна Виза или Мастеркард.
ღКღВикуляღ
06.07.2011, 13:47
Вика, чего ты друзей не приглашаешь в Гр., вон сколько желающих - мелочь, а приятно же.;)
всех кто заинтересовался - пригласила ;)
ты туда, а я обратно:)):))
Мне на Чернышевскую
:))
А я через Киви оплачивала без комиссии
я через мегафон (без комиссии) и через визу
Я на группоне оплачиваю банковской картой.
Но Маэстро там не проходит, нужна Виза или Мастеркард.
а через карту как? он-лайн банк?
всех кто заинтересовался - пригласила ;)
я имела ввиду подарок 200р. на счёт, да?
выбираешь форму оплаты банковской картой.
Вводишь номер карты и код трехзначный (на оборотной стороне карты написан)
потом у меня запрашивает одноразовые пароли (я через смс получаю от Сбера), пароль вводишь и вуаля :support:
Потом купон распечатываешь, если нужно и все.
Я себе купоны на фотокниги, на печать фоток покупала.
На рафтинг в Лосево купила), купила также мужу годовой абонемент на мойку авто в питере, ему удобно на Витебском.
Очень дешево получилось, уже пользуется! :support:
Меня тоже в гр. пригласите.
У меня душевая кабина стоит с 2003года. Ничего не течет и к соседям не вытекает. С мытьем жесть конечно.
ღКღВикуляღ
06.07.2011, 15:10
я имела ввиду подарок 200р. на счёт, да?
там вроде написано что после покупки друга падают какие то % от покупки.
ааааааааааааааа я ща с ума сойду!
ненавижу ремонт! :wife:
Афонюшка
06.07.2011, 15:39
расскажи потом чего узнаешь;)
пока ничего :))
Привет!
;) а уже приобщаещся
у меня карточка
я визой оплачиваю, оч.удобно...
моя, что ногти делает, она же и депиляцию делает, оч.хорошая! теперь работает в кабинете в бывшей бане на Павловской
выбираешь форму оплаты банковской картой.
Вводишь номер карты и код трехзначный (на оборотной стороне карты написан)
потом у меня запрашивает одноразовые пароли (я через смс получаю от Сбера), пароль вводишь и вуаля :support:
Потом купон распечатываешь, если нужно и все.
Я себе купоны на фотокниги, на печать фоток покупала.
На рафтинг в Лосево купила), купила также мужу годовой абонемент на мойку авто в питере, ему удобно на Витебском.
Очень дешево получилось, уже пользуется! :support:
мне кстати только один первый раз спросили пароль одноразовый, а дальше без него!
тоже абонемент на мойку себе покупала, 15 моек за 1500р на год, тоже довольная :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.