Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
:)) Ищу работу (вполне серьезно!)
с таким графиком - какие тут шутки :))
Галчёнок
13.07.2011, 23:41
Всем привет! Доброе утро!
я вчера на Софийке в тот ливень была...заезжаю как раз на КАД, а молния как резанет все небо..страшно, ну а следом ливень стеной ...а буквально через 1км сухой асфальт:010:
вчера ехала как раз с наращивания волос, довольная! :) кому надо обращайтесь, я у этой девочки уже лет 8 наращиваю, она лучший мастер в городе (это 100%), работают с мужем дома
Фото в студию:073:
пн, вт,ср,пт с9до 18 чтв. 9-20 час.
Сб. 10-16час
а разве по закону так можно???:065:
Доброе утро всем!!
Сегодня на КСМ видела нашу Любашу утром :) а она меня не видела :))
Юльчик, а ты в столовую Северстали уже не ездишь? ;)
Юльчик, а ты в столовую Северстали уже не ездишь? ;)
Езжу :)
Но мы сейчас чаще в другую столовку ездим - которая от КСМ налево..
Афонюшка
14.07.2011, 10:15
Всем привет!
Фото в студию:073:
могу конечно сфоткаться, но волосы как волосы... большинство и не обращают внимания..
mamaluka
14.07.2011, 10:17
Всем привет!:flower::flower::flower:
Вчера у меня был день посещений. С утра забежала Таня, она принесла еще копию документа, мы все собираем доки для подачи на помощь в Центр жизнь. Вроде все собрали. Мы с ней попили чаю, поболтали. Я ей вещички Мишины отдала - у нее девочка маленькая, ей как раз, а мы уже выросли. Очень ей нужна сушилка... для белья.
А вечером забежала Света за памперсами. Тоже посидела немного, поела творожка, попила чайку. Я ей записала диск с колыбельными. Будет петь Лешеньке, а то она не знает колыбельных...
Они такие разные. Таня очень самостоятельная, собирается идти работать через 2-3 месяца. Соседка вроде готова сидеть с ребенком за небольшие деньги. Я думаю, что для Тани ребенок мощный стимул. Она готова горы свернуть. Тане предложили отдать ребенка в приют, но она готова была бы поехать вместе с ребенком, а одного отдавать не хочет. Но таких приютов очень мало и мест нет. У нее все-таки есть где жить.
Света же очень инфантильная. Плывет по течению, прыгает с кочки на кочку. С ребенком очень аккуратна, осторожна и старательно все выполняет, что говорит врач. Ей так легче, наверное.
Девочки, как рождение ребенка меняет жизнь! Я очень надеюсь, что эти девочки с нашей помощью будут хорошими мамами и никогда не бросят своих деток. Сейчас они рады появлению детей, чувствуют ответственность за них. Дай Бог побольше добрых людей - и это им позволит стать частью общества, а не изгоями.
Спасибо всем большое!!! :flower:
mamaluka
14.07.2011, 10:22
Вот какие новости: (http://www.ria.ru/society/20110714/401422211.html)
mamaluka
14.07.2011, 10:24
И еще:
Очевидец: В Колпино дождь пролился на лестничную площадку (http://www.fontanka.ru/2011/07/12/161/)
Девочки, может кто знает: Октябрьская, 2 - это область?
Вроде уже да)
И всем утро доброе!!!
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 14:10
всем привет.
И никого нет :))
а разве по закону так можно???:065:
:)) а у нас в договоре ненормированный рабочий день и + к отпуску 10 оплачиваемых дней.
Да, это Тосненский район уже.
Всем привет! Я на работе!
chertoffka
14.07.2011, 15:16
Вот какие новости: (http://www.ria.ru/society/20110714/401422211.html)
ещё немного и можно в президенты баллотироваться:065:
Всем привет.
У нас наконец гор.воду отключили. "Наконец" - потому что не нравилось "ожидание неожиданного".
Сейчас были в большой Оке с Дашей, проехала мимо "1000 и 1 сумка" и услышала позади "Ясна, нам в другую сторону". Наверно это была Оля-Афонюшка)) вы были с Ясной и твоей мамой на втором этаже?
Сейчас были в большой Оке с Дашей, проехала мимо "1000 и 1 сумка" и услышала позади "Ясна, нам в другую сторону". Наверно это была Оля-Афонюшка)) вы были с Ясной и твоей мамой на втором этаже?
Мы тоже были сейчас там - ездили в "Теремок" обедать.
Видела Олину машинку :))
Так что, Оля, мы тебя засекли :))
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 15:43
У нас наконец гор.воду отключили. "Наконец" - потому что не нравилось "ожидание неожиданного"
супер. теперь воды нет во всем Колпино??? :073:
А в старом районе же сегодня должны включить вроде.... Нет???
Позвонила маме, и у нас отключили:(
Хотя вчера еще никакого объявления не было:015:
ещё немного и можно в президенты баллотироваться:065:
Всем привет.
У нас наконец гор.воду отключили. "Наконец" - потому что не нравилось "ожидание неожиданного".
У нас чего-то частенько кто-то кого-то видит/слышит, но не подходит:005:
У меня сегодня работа заключается в работе руками:065: Сижу, нацепляю медальки на ленточки:010:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 15:52
А в старом районе же сегодня должны включить вроде.... Нет???
у мамы не дали, она звонита в жэк, сказали что не успели все сделать и дадут не раньше 20 :073:
у мамы не дали, она звонита в жэк, сказали что не успели все сделать и дадут не раньше 20 :073:
Не раньше 20 июля???????????? :112:
natakulik
14.07.2011, 16:28
У нас чего-то частенько кто-то кого-то видит/слышит, но не подходит:005:
Предлагаю уже всем собраться и вишневого пивасика попить!!!
_________
Всем привет!
nata79-2411
14.07.2011, 16:33
_________
Всем привет!
я за,только могу до понедельника,в понедельник мы уезжаем в молдавию уже
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 16:34
Не раньше 20 июля???????????? :112:
ага
nata79-2411
14.07.2011, 16:45
тогда давайте в августе в первых числах???
Афонюшка
14.07.2011, 17:28
да-да... мы :) я в черном платье была :)
я по собеседованиям, а доча с бабушкой работает :))
Мы тоже были сейчас там - ездили в "Теремок" обедать.
Видела Олину машинку :))
Так что, Оля, мы тебя засекли :))
ясно :))
Юль, как вам квартира новая?
Афонюшка
14.07.2011, 17:29
Позвонила маме, и у нас отключили:(
Хотя вчера еще никакого объявления не было:015:
у нас и сейчас не повесили, ну уже и не повесят :)) а воду в 9 утра отключили..
Светл.Вячеславовна
14.07.2011, 17:44
Девчата, помогайте! моим хорошим знакомым срочно нужна квартира. Недорого.... к кому стучаться?
Афонюшка
14.07.2011, 17:45
кстати, Лен, ты обратла внимание на мой хвост? к слову о нарощенных волосах...
http://s015.radikal.ru/i330/1107/07/e4a9a529428f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1107/41/2d2755735478.jpg (http://www.radikal.ru)
это просто вымытые волосы
Юль, как вам квартира новая?
Без особых восторгов....
Ищем вариант двушки для покупки...
Афонюшка
14.07.2011, 17:57
Без особых восторгов....
Ищем вариант двушки для покупки...
а Сергей вам что на продажу ответил?
а Сергей вам что на продажу ответил?
"Да-да, готов продать!" - и на этом тишинааааааа.....
_________
Всем привет!
тогда давайте в августе в первых числах???
:080::080: Давайте-давайте!!!!!! я согласна и сейчас и в начале августа!!!!:091:
Очень давно всех не видела.:014:
Девчата, помогайте! моим хорошим знакомым срочно нужна квартира. Недорого.... к кому стучаться?
Не знаю.
nata79-2411
14.07.2011, 21:04
Девочки моя,краса,пока я чистила ей черешню схватила ягоду и съела ее вместе с косточкой,выплюнулв только шкурку.как вы думаете ничего страшного в таком возрасте???
Девочки моя,краса,пока я чистила ей черешню схватила ягоду и съела ее вместе с косточкой,выплюнулв только шкурку.как вы думаете ничего страшного в таком возрасте???
ничегошеньки :))
выкакает :008:
Нам дали гор. воду :) В.Слуцкая 89
Привет!
а у нас отключили :( на 11 дней
ДА!
все первые дома по Октябрьской 1-5, это тут у нас ЛО
Нам дали гор. воду :) В.Слуцкая 89
у нас в 87 доме тоже есть,:080::080: я как раз приехала на 1 день, муж в Максидом потащил, ремонт блин:005:
Афонюшка
15.07.2011, 09:29
Доброе утро!
до Купчино никому не надо? выезжаю в 9..
mamaluka
15.07.2011, 10:09
Доброе утро!
У нас вода слегка теплая. Не знаю, есть горячая вода или нет? Но мыться в ней неприятно - она желтая и с запахом. Я пробовала спускать, но горячей воды не дождалась...
Доброе утро всем!
Я бойлер даже не выключаю... Так что не знаю, есть у нас вода или нет..
И холодная-то вода, пардон, вонючая.. А уж горячая вообще :001:
Доброе утро!
У нас вода слегка теплая. Не знаю, есть горячая вода или нет? Но мыться в ней неприятно - она желтая и с запахом. Я пробовала спускать, но горячей воды не дождалась...
вот, только увидела, сына как и у меня, Миша:love::love::love:
Девочки, которые в новом районе живут: если вдруг увидите на подъезде объявление о продаже 2-комнатной квартиры, свистните мне, плиз!
Пока рассматриваем Колпино... на Ленобласть не решились.. хотя оччччень уж заманчивые эти домики на Московской-Онежской...
Девочки, которые в новом районе живут: если вдруг увидите на подъезде объявление о продаже 2-комнатной квартиры, свистните мне, плиз!
Пока рассматриваем Колпино... на Ленобласть не решились.. хотя оччччень уж заманчивые эти домики на Московской-Онежской...
Юля, а никак не получается сделать прописку городскую, а квартиру купить в ЛО?
chertoffka
15.07.2011, 11:27
всем привет.
кстати, Лен, ты обратла внимание на мой хвост? к слову о нарощенных волосах...
не успела)) я как услышала имя "Ясна", сразу обернулась назад, но вы уже за угол повернули)
а мы уже на эскалатор вниз заезжали.
На фотках смотрится как обычные хорошие волосы:) я бы и не поняла, что там что-то нарастили.
а мы уже на эскалатор вниз заезжали.
На фотках смотрится как обычные хорошие волосы:) я бы и не поняла, что там что-то нарастили.
МилАнина
15.07.2011, 11:37
Всем доброе утро! :)
Доброе утро всем!!
Сегодня на КСМ видела нашу Любашу утром :) а она меня не видела :))
Юля, ты так стремительно промелькнула и я решила,что мне показалось :))
Девушка-виденье :flower:
Даже порадовалась сейчас, прочитав :)
Хочу :028:
если здесь не увижу, киньте мне в К :091:
А мы вчера впервые ходили на оперу. Брат мужа отдал пригласительные, а оказалось, что вход был свободным
Слушали "Белые ночи" Достоевского.
Необычно, что сие событие происходило под открытым Питерским небом в обстановке стен старого центра Петербурга, почти в белую ночь :)
С погодой вчера повезло
Понравилось, только теперь хочется на что-то более попсовое как выразился мой муж:))
chertoffka
15.07.2011, 11:39
Ну и какие результаты? на сколько выросли/поправились?
Мы пойдем в среду на обмеры/обвесы))
да у них фигня какая-то все время получается. У нас дома рост по косяку получается 83, у них 81. Но Даша вчера вырывалась, плакала (не любит когда чужие трогают), сомневаюсь, что данные верны.
Вес вообще 12200, хотя в прошлый раз 3мес. назад был 12600 )) окружность груди, головы не запоминаю.
Но в целом нам сказали, так и идём ровно, хорошо развиваемся как по книжке. ТТТ
_________
Всем привет!
ХОЧУ:support::support::support:
mamaluka
15.07.2011, 11:49
вот, только увидела, сына как и у меня, Миша:love::love::love:
Да, Михаил. "Кто как Бог" (в смысле никто не равен Богу) - в переводе с еврейского. Это имя Архистратига, то есть воина.
У нас в семье Карим - Кирилл - филолог, Лука в честь Луки Войно-Ясенецкого, который был врачом. И Михаил, воин, в честь прадеда, погибшего на войне.:))
Да, Михаил. "Кто как Бог" (в смысле никто не равен Богу) - в переводе с еврейского. Это имя Архистратига, то есть воина.
У нас в семье Карим - Кирилл - филолог, Лука в честь Луки Войно-Ясенецкого, который был врачом. И Михаил, воин, в честь прадеда, погибшего на войне.:))
ну да, мы тоже в честь прадеда, он всю войну прошел, закончил в Берлине полковником:)
Юля, а никак не получается сделать прописку городскую, а квартиру купить в ЛО?
Неа....... А как так сделать? :008:
Юля, ты так стремительно промелькнула и я решила,что мне показалось :))
Девушка-виденье :flower:
Даже порадовалась сейчас, прочитав :)
:)) Я не мелькала :))
Я в бюро пропусков в очереди стояла.... :))
А вот ты - даааа, промелькнула :))
Как сделать не знаю:005:
Я просто думала. что может есть, где прописаться в городе:005:
Как сделать не знаю:005:
Я просто думала. что может есть, где прописаться в городе:005:
Я на Петроградке прописана...
Но для того, чтобы купить квартиру, придется продать комнату, где я прописана.... :(
Я на Петроградке прописана...
Но для того, чтобы купить квартиру, придется продать комнату, где я прописана.... :(
Ааааааааааааа........понятно:005:
привет, девоньки!
просветите меня плиз!
ситуация: подруженция родали малявочку. прописка у мамы городская (колпинская), но проживают они на Октябрьской 3 (вроде), т.е. Тельмана, Лен. обл.
в роддоме при выписке взяли с нее расписку под страхом смертной казни, что она сама позвонит в Тельмана в этот мед.пункт или типа поликлиники и скажет что вот она я, встречайте! идите ко мне! я теперь ваша!
она позвнонила. пришла патронажная сестра. и ушла. больше никто не приходил.
что делать дальше то? куда ей идти? к какой поликлинике прикрепляться?
что лучше?
а то в Тельмана были очень недовольны что им приходится их бесплатно обслуживать!
как это было у вас, Тельманские мамочки????
помогите советом!
Ирмулька
15.07.2011, 13:56
привет, девоньки!
просветите меня плиз!
ситуация: подруженция родали малявочку. прописка у мамы городская (колпинская), но проживают они на Октябрьской 3 (вроде), т.е. Тельмана, Лен. обл.
в роддоме при выписке взяли с нее расписку под страхом смертной казни, что она сама позвонит в Тельмана в этот мед.пункт или типа поликлиники и скажет что вот она я, встречайте! идите ко мне! я теперь ваша!
что лучше?
а то в Тельмана были очень недовольны что им приходится их бесплатно обслуживать!
помогите советом!
У меня была ситуация 1 в 1.
После прихода м/с мы через неделю ( нам было 3 недельки) сами пошли к участковому педиатру.
Перед этим ходила в заведующей поликлинники и договорилась о прекреплении нас к выбранному мной врачу( мы выбрали врача и не по прописке и не по месту жительства) . Врач предупредила что вызывать врача на дом придется по месту жительства.
Еще меня попросили поскорей сделать полис( не затягивать).
Если обслуживаться в поликлиннике по прописке то вообще нет проблем.
Один раз вызывала врача из тельмана тоже проблем не было.
Ирмулька
15.07.2011, 13:57
Если непонятно написала- спрашивай.
chertoffka
15.07.2011, 13:59
привет, девоньки!
просветите меня плиз!
что лучше?
помогите советом!
Привет, Женя!:flower:
А ребенка куда будут прописывать?
У нас папа(муж) прописан в Колпино, я - в городе. Живём тоже на Окт.д.3 (Тельмана, Л.обл). Дашу прописали в Колпино к свёкрам, чтобы прикрепиться к детской ПК на Вавилова.
Только нам сразу сказали, что в Тельмана никто не приедет, если вызывать на дом. Мы в таких случаях ехали к свекрови и вызывали врача туда.
МилАнина
15.07.2011, 14:00
Боже мой, а мне показалось, что я тебя на улице видела перед КСМ :010: :))
главное в один день! :073:
ну что за погода :wife:, сегодня развод мостов с воды смотреть, а на улице мерзопакость какая-то :065:
chertoffka
15.07.2011, 14:01
А вообще многие твердят, что уже должен быть в силе закон, по которому можно самому выбирать к кому прикрепиться:016::009:
Если так, то проблема должна отпасть сама собой...
Девчата, спасибо!
подробностей про прописку пока не знаю. Но вашу ситуацию перескажу.
Вроде как они нашли врача в свом доме или по соседству, кот. будет их наблюдать.
СПАСИБО!
ух ты! Любаша тут!
привет красотка! как ты?
МилАнина
15.07.2011, 14:21
Привет, Женечка!
работаю)
Мила у родителей, так что у нас с мужем медовый месяц :))
давно не виделись ;)
пора исправлять! :)
у меня ремонт..........
он съедает все мое время, силы, нервы .............
жду его окончания и сентября! по детям соскучилась!!!
Девочки, вы в курсе про промоакцию в Рив Гоше? вторая покупка в чеке - в подарок! я только что вернулась, туалетную воду себе купила, вторую в подарок!!
chertoffka
15.07.2011, 15:03
Девочки, вы в курсе про промоакцию в Рив Гоше? вторая покупка в чеке - в подарок! я только что вернулась, туалетную воду себе купила, вторую в подарок!!
ага, до 15 числа)
МилАнина
15.07.2011, 15:16
и я собралась в Рив Гош сегодня. спасибо Лене-Малере за ссылочку))
Юля, а тебе продали 2 т/водички?
у них в правилах есть, что разные наименования и даже разные марки д.б.:009:
http://www.rivegauche.ru/news/promo/2011-07-sale/
"
Условия акции «SALEМания»
Для участия в акции необходимо приобрести 2 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.
"
МилАнина
15.07.2011, 15:18
у меня ремонт..........
он съедает все мое время, силы, нервы .............
жду его окончания и сентября! по детям соскучилась!!!
так-так, доделывай ремонт, ждем хвасты ;)
а я так хочу чтоб до сентября было времени много-много...я еще не отдохнула от садика и всех этих занятий!)))
и я собралась в Рив Гош сегодня. спасибо Лене-Малере за ссылочку))
Юля, а тебе продали 2 т/водички?
"
я вчера по акции этой купила тушь Лореаль, помаду Лореаль мне досталась бесплатно!
сегодня купила т/воду D&G, вторая т/вода Estee Lauder бесплатно;)
так-так, доделывай ремонт, ждем хвасты ;)
а я так хочу чтоб до сентября было времени много-много...я еще не отдохнула от садика и всех этих занятий!)))
а я еще даже не выспалась :))
в прошлом году мои бездеткины каникулы прошли в сплошной спячке!!! а в этот раз чё то все работаю....да и муж вечером уединиться не дает, все требует общения :))
МилАнина
15.07.2011, 16:01
я вчера по акции этой купила тушь Лореаль, помаду Лореаль мне досталась бесплатно!
а скидку по золотой они не считают, да?
(вдруг они условия акции сами не читали :008:)
а скидку по золотой они не считают, да?
(вдруг они условия акции сами не читали :008:)
карту проводят, но скидку не считают!
НАСТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://061.ru/cards/uploads/1253624132/gallery_2_176_13737.gif (http://061.ru)
chertoffka
15.07.2011, 16:43
Оля, поздравлю и тут))
с именинницей!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_104.jpg
Афонюшка
15.07.2011, 17:15
а там еще много чего есть? я про парфюмы..
а там еще много чего есть? я про парфюмы..
достаточно :)
Афонюшка
15.07.2011, 17:16
достаточно :)
надо мчать :)) :flower:
к слову девочка сейчас мне звонила из Галерии, там в РГ пустые полки :010:
Девы, привет!
Я наконец вернулась, уже можно окончательно распаковывать чемодан..
Муж меня называет лягушкой-путешественницей...)))
Дома..... мягко сказать неубранно...
воды горячей нет, бойлер включен, но у нас у холодной воды слабый напор - вобщем жду когда включат горячую..
Работы накопилось много, пока я разъезжала по Европе. Вот не знаю за что и браться то... уже начинаюст дергать((
Забыла написать....
на Санторини СКАЗОЧНО!!! :love: :love: :love:
Всем доброе утро! :)
А мы вчера впервые ходили на оперу. Брат мужа отдал пригласительные, а оказалось, что вход был свободным
Слушали "Белые ночи" Достоевского.
Необычно, что сие событие происходило под открытым Питерским небом в обстановке стен старого центра Петербурга, почти в белую ночь :)
С погодой вчера повезло
Понравилось, только теперь хочется на что-то более попсовое как выразился мой муж:))
дайте джазу:)
вчера случайно попали на джазовый концерт в нашем городском саду, название джаз-бэнда, к сожалению, не запомнила, а солировала между прочем Заслуженная артистка России (http://www.philharmonia.spb.ru/rus/pers/s/sidorenko.php). Вот такая, оказывается, у нас культурная жизнь кипит.:ded::)
Концерт длился два часа: джаз, свинг, да ещё прекрасная погода - ммммм:0076:
дайте джазу:)
вчера случайно попали на джазовый концерт в нашем городском саду, название джаз-бэнда, к сожалению, не запомнила, а солировала между прочем Заслуженная артистка России (http://www.philharmonia.spb.ru/rus/pers/s/sidorenko.php). Вот такая, оказывается, у нас культурная жизнь кипит.:ded::)
Концерт длился два часа: джаз, свинг, да ещё прекрасная погода - ммммм:0076:
Ой, я бы с удовольствием послушала..:091:
Да, девочки, я тоже хочу вишневого пива!!!!!
Позовите и меня! :support: :support:
аааааааааа, ну почему я узнаю все последняяяяя, когда уже пройдет :)) так хочется на концерт... а ничего подходящего нет...
Привет!
Я за встречу! Когда будет известно поточнее только стукнете плииииз в ЛС
Насте оказывается уже семь!:010:
Ой, я бы с удовольствием послушала..:091:
почему-то такие мероприятия у нас плохо анонсируются. :(
я - ЗА встречу и пиво!:014:
Интересно в наш РГ стоит соваться?:009:
Ланка, с приездом!
Забыла написать....
на Санторини СКАЗОЧНО!!! :love: :love: :love:
Больше Кипра понравился?
Я одна в эфире? Поговорить не с кем.:012:
Я одна в эфире? Поговорить не с кем.:012:
я вас читаю, писать некогда..
мужу борщ варю и убегаю в РГ:065:
Больше Кипра понравился?
сложно сравнить, ибо была совершенно разная рпограмма.
Если на Кипре мы были в большом отеле и на многолюдном пляже и кроме этого никуда не ездили (не брали машину и не путешествовали по острову)
А на Санторини было малочисленно, пустой малюсенький отельчик (замечательнейший!), брали машину напрокат и объездили весь остров! :support:
Плюс была морская прогулка вокруг действующего вулкана, купание в открытом море (Эгейское), была колоритная поездка на закат в ИА :love: В общем тут именно туристический маршрут был интересный.
Не сомневаюсь, что и на Кипре есть что посмотреть, но мы не ездили, т.к. с ребенком совершенно другой отдых всегда..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.